![]() |
30-дневное голодание для красоты и здоровья
Всем доброго дня.
Я уже пятый день сижу на ЛГ, пью только воду, все идет хорошо, до этого пол года назад сидела на полуголоде, потеряла 14 кг за 3 недели, вернулось только 6. Сейчас планирую расстаться еще с 20 кг. вес 96, рост 177, возраст 31. Если смотреть в прошлое, то после родов я весила 125 кг. После очень жесткой диеты + пришлось применить психотропные таблетки для похудения стала весить 95 - 100 - 106, вес периодически менялся в зависимости от жора либо ограничений в еде. Но в принципе, меня уже так не раздувало, макс 106. Потом опять села на полуголод и стала весить уже устойчиво 100-103 кг. Сейчас, по истечении 5 дней, вес 96. От него и буду отталкиваться, т.е. еще -20 и я у цели. Меньше весить я все равно не буду и не хочу, так как у меня и рост высокий и кости достаточно тяжелые, я никогда не весила в сознательном возрасте меньше 68. Если учесть, что я настырная как баран, то думаю, что все будет у меня отлично, надеюсь на вашу поддержку, так как на голод я села пять дней назад именно потому, что наткнулась на ваш сайт, после двухдневного изучения дневников, поняла, что я тоже смогу выдержать полный голод, а не полуголод, как обычно. Конечно хочу еще оздоровиться, чтобы вышли все шлаки и токсины. |
Re: 30-дневное голодание для красоты и здоровья
У меня такой вопрос к знающим людям, можно...ну хотя бы немножечко, маленькую крошку жвачки и не живать, а просто во рту держать, чтобы чувствовать свежесть??? Я знаю, что все будет ок дней так через 5-7, а то так, сидишь на работе и аж подташнивает.
|
Цитата:
Я всегда на голодании так делаю. |
Спасибо за ответ, приятно познакомиться, а еще вопрос, можно, например, хотя бы один день попить Есентуки или Боржоми, на соленое почему то тянет страшно, вчера солила сыну кашу и еле еле удержалось, чтобы, извините, пальцы не облизать. Аж в мозг застучала, что хочу соленое, я всегда его много употребляла, очень люблю все соленое, но надо ж что-то с этим делать.
|
Цитата:
я один раз на минеральной воде 10 дней на одном весе зависал, пока не понял, что, что-то не то делаю. Выбирайте ту, где меньше соли. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, не могла раньше написать, была в командировке, в общем все идет отлично, правда в субботу чуть не умерла, тошнота была капец какая, голова чуть не треснула от боли, таких мук я не испытывала на полуголоде. Ну в общем я конечно дико извиняюсь, но в субботу, чтобы прошла головная боль, я выпила 1 к 1 апельсинового сока, как мне стало хорошо, прям отлегло, потом съела сливу и совсем стало замечательно. В воскресенье уже ничего не ела, ток воду и по сей день, кг. уходят хорошо, за выходные ушло 2,8 кг. Голодаю дальше.
|
Цитата:
ДА я даже помню, когда скидывала первоначальный вес, я просто неделю пила всякие разные соки чистоганом, и то я помню потеряла за неделю 5 кг., а тут вода, в ней о кал. Сегодня я кстати купила себе боржоми, пока не открывала, так как пить не хочу, и кстати, я вообще стала очень мало пить, а иногда я хочу пойти налить стакан воды. а мне лень вставать ( |
Доброго дня. Мне нужен совет. Судя по распорядку многих голодающих, все они как будто не работают вообще, т.е. прогулки ежедневные 2-3 часовые, косметологи и т. Я тоже было начала голодать, просидела 7 дней, а потом по варварски вышла из голода, так как у меня закончились все силы. Я целыми днями сижу на работе у компьютера, разговариваю со многими людьми, встречи, презентации и т.д., само по себе голодание меня не страшило, а вот процессы, связанные с голоданием, а именно головокружения, вонь изо рта, да и вообще меня многие на работе начали раздражать, что мочи не было, на любой, тупенький вопрос, у меня начиналось видимое раздражение прям на лице, аж перекашивало от злобы, из-за этого пришлось выйти, сейчас я опять хочу продолжить, вес я не набрала, после голода остановилась на 95 кг и все, не набираю, так как не ужинаю, а если ужинаю, то не завтракаю и не обедаю, ну вот как побороть в себе вот это чувство злобы лютой. гулять у меня тоже нет возможности, так как рабочий день с 9-18, потом прихожу домой и вперед, готовка, уборки, уроки с ребенком и спать, гулять до работы, тож не могу, так как няня приходит за 10 минут до моего ухода. Мне вообще можно голодать? Я очень, очень хочу очистить свой организм от табака, алкоголя и всякой прочей гадости, которую он насобирал за 31 год. Помогите, плиз люди
и еще бы мне как нить вернуться бы из архива в дневники, кому написать, я не хочу прерывать голодовку, я хочу дойти до своих заветных 75 кг |
Цитата:
Я голодаю и до 8 суток пила минералку и на ней даже легче, сегодня 9 и организм уже не принимает минералку. |
Я сегодня на минералке нашей местной, Асем ай, она вкусная, почти не соленая, настрой боевой, на работу взяла с собой зубную щетку, потому как помню, что налет был кошмарный на языке. Последний раз пищу я принимала утром во вторник и усе. Я не хочу зацикливаться на весах, на граммах, сколько ушло и т.д. Я думаю буду сидеть на голоде сколько смогу, прочитала, что человек с моей массой тела может сидеть до 70-80 дней...гыгыгы, эх заснуть бы дней на 80 и проснуться красоткой. В общем взвешиваться буду раза два в неделю, а то и реже, но писать буду тут регулярно.
|
Цитата:
|
Забыла сказать, в прошлый раз когда я голодала 9 дней, а потом прервала все, я поняла причины провала и нежелания голодать больше, я курила, ничего не могла поделать, вот прям даже сильнее курила, чем обычно, когда питалась. Башка раскалывалась по частям на 7-8 день. Сейчас мой второй заход ЛГ на сколько выдержу, КУРИТЬ Я БРОСИЛА...УРААААА, и думаю, что в этом раз должно получится. И кстати ничего в мире, кроме беременности, не могло заставить меня бросить курить, а сейчас именно желание голодать и заставило =)) УРА УРА УРА
|
Цитата:
http://www.dieta.ru/konkurs/ Это мне порекомендовали само. Но я обычную пока пила и худеется. В следующий раз именно ту куплю, на которую я дала вам ссылку:-) |
Цитата:
|
Спасибо большое, попробую достать у нас. Я читаю ваш дневник, все у вас идет хорошо, только не бросайте голод, пжл. Я тут для само мотивации начиталась дневники тех, кто лечится от рака голодом. Люди рак вылечивают, неужели мыс жиром нашим не справимся. В общем главное не останавливаться.
|
Цитата:
))):good: :good: |
Цитата:
Вот вам мои фотки для большей мотивации . сколько я уже скинула http://golodanie.su/forum/showthread...=11291&page=48 |
Я худела со 125 кг, сейчас 94, обычно были диеты и полуголод, т.е. ела один раз в сутки чего нить полезного и невкусного, ну могла чуток позволить вредного, в общем мне это помогло скинуть основную массу. Я могла бы и дальше продолжать в том же духе, но мне так хочется, чтобы организм очистился от всякой дряни, а полуголодом это нереально сделать. Я поняла, что нужно определить именно для чего голодать, если просто худануть, то есть и более приемлемые способы, и такие же действенные (на моем примере), а вот очистка всего организма - вот цель. Я решила так, я буду сидеть, сколько смогу, потом, когда организм полностью очистится, я вернусь опять на питание раз в сутки, почему то для меня это прям супер.
|
Цитата:
|
А я у мамы спросила, как она думает сколько я вешу. А та сказала наверно 170:x
фотки наверно уменьшают, мне кажется мне еще долго до 130. А вы правильно все делаете. только есть лучше не один раз в день, а раза 4 , но совсем по чу-чуть, где-то яблоко. где-то овощ какой, а раз в день кашки или супчика. Так организм будит знать. что вы его покормите и не будит запасаться жиром:-) |
ох, если бы это было так легко, меня спасает только голод, мне либо все либо ничего.
|
Привет! ну как там у Natalika31, как себя чувствуете?,
|
Ужасно, мне стыдно, хочется умереть, но я занималась все эти дни обжорством. Сегодня весь день не ела, а на ужин немного поужинала, как поймать этот настрой на голод, я то знаю, что нужно выдержать хотя бы первые три дня, а потом уже все как по маслу идет. А у меня у сына День варенья был, вот ту то я и сорвалась, шампусик, мясо, всякие салатики, в общем вкусная жрачка, ничего не скажешь, на весы вставать боюсь, так как я ранимая, могу в депрессию впасть, а за этим последует алкоголь, закуски и т.д. Сейчас настраиваюсь на голод, но что-то не настраивается никак.
|
и еще вопрос к бывалым, ребят, меня удручают эти ежедневные клизмы, от ее вида уже воротит, она у меня в ванне как памятник висит и постоянно напоминает, чтобы я перестала жрать села на голод и пользовалась ей, родной моей. Ну есть какая-то альтернатива? Если сидеть на соках, то вкусовые рефлексы не исчезают, я не выдержу, либо буду выпивать по 5 литров сока, либо начну опять харчеваться. Если сидеть н минералки типа там боржоми и т.д. может так..сама по себе чистка будет, а? Может таблеточку пить со слабительным? Подскажите, пож. Ну если нет альтернатив никаких, ну тогда ничего не поделаешь, придется, но это крайний вариант.
|
Цитата:
|
Ну вот думаю, если по 7 дней + правильный выход.
|
Вот бесит меня такая несправедливость, моя подруга супер стройная, и не плоская как доска, а именно красиво сложена и жрет ну как конь, с утра до вечера, всякие там манты, беляши, булки с маком и с маслом, ну хоть бы где-то она поправилась, ни в одном месте, уже 10 лет в одной поре, а мне стоит сожрать 1 кусок хлеба и все, пол кило запаса обеспечено!
|
В общем так, сегодня 20 октября, первый день голода, я сегодня еще ничего не ела ну и пользуясь случаем буду считать, что сегодня первый день голода, мне надо по любому просидеть дней хотя бы 7, но в идеале 10.
Вес...мать..его 98. И еще момент, почему я хочу сесть на длительное голодание, чтобы на выходе из него мне было просто напросто страшно съесть что-нить плохое, так как это риск умереть сразу же на месте, но когда я сижу на маленьких сроках, типа 3-5 дней, я ж знаю, что съев кусок колбаски со мной ничего не случиться, так что загадывать не буду. сколько выдержу, столько выдержу. |
все идет замечательно, отвес 800 гр., правда чистоганом вчера не голодала, вечером съела пять штук хурмы - всего за день.
|
Natalika31, как ты?Давай со мной вместе на голод?мм?:D
|
Привет, Полуничка, твой дневник я прочитала первым и очень сильно прониклась. С удовольствием буду с тобой голодать.
|
Сегодня очередной первый день голодания, весь 95, рост 178 =))) чувствую себя замечательно.
|
Natalika31, удачи! Если начинается зажор, то вставай на весы. Шоковая терапия хорошо стимулирует
|
Я сейчас не понятно на чем сижу, то не ем, то ем, в общем не толстею, но и не худею так как хочется. Но я уже поняла, что похудеть могу и без голода, я в общем то не болезненный человек, но с самого детства проблема с горлом, постоянно кашель, ангины и бронхит. Вот голод должен очистить меня от хронической ангины ну и вывести все дерьмо из организма о котором пока я еще не знаю. Ну блин, нет настроя пока,с утра просыпаюсь и думаю, ну все, сегодня начинаю...весь день походит на голоде, потом прихожу домой, готовлю ужин сыночку, начинаю его кормить,а остатки еды уже за ним подъедаю. Потом чаек, колбаска и все...голоду капец ((( Может у кого есть рецепт,чтобы не подъедаться?
|
И вопрос на засыпку к бывалым, пишут, что надо полностью ограничить контакт с едой, не нюхать, не готовить т.д., а как тогда быть то....я одна с сыном живу, няню напрягать не хочу на готовку, она и так у меня бедная пашет с утра до вечера, готовка ужина стабильно на мне? Я уже думаю, может какие нить мази продают, которые запах убирают, в каком то фильме видела, как копы в морге под нос какую то белую мазь мазали, чтобы не чувствовать запах трупа, может такую же где достать =))), потому как у меня ток с этим проблема,чую вкусный запах и приходит Жорик. А если пельмешками пахнет, то все, хоть один, но слопаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |