Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   30-дневное голодание для красоты и здоровья (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12048)

Natalika31 23-09-2011 05:08

30-дневное голодание для красоты и здоровья

Всем доброго дня.
Я уже пятый день сижу на ЛГ, пью только воду, все идет хорошо, до этого пол года назад сидела на полуголоде, потеряла 14 кг за 3 недели, вернулось только 6. Сейчас планирую расстаться еще с 20 кг.
вес 96, рост 177, возраст 31.

Если смотреть в прошлое, то после родов я весила 125 кг.
После очень жесткой диеты + пришлось применить психотропные таблетки для похудения стала весить 95 - 100 - 106, вес периодически менялся в зависимости от жора либо ограничений в еде. Но в принципе, меня уже так не раздувало, макс 106.
Потом опять села на полуголод и стала весить уже устойчиво 100-103 кг.

Сейчас, по истечении 5 дней, вес 96. От него и буду отталкиваться, т.е. еще -20 и я у цели. Меньше весить я все равно не буду и не хочу, так как у меня и рост высокий и кости достаточно тяжелые, я никогда не весила в сознательном возрасте меньше 68.

Если учесть, что я настырная как баран, то думаю, что все будет у меня отлично, надеюсь на вашу поддержку, так как на голод я села пять дней назад именно потому, что наткнулась на ваш сайт, после двухдневного изучения дневников, поняла, что я тоже смогу выдержать полный голод, а не полуголод, как обычно. Конечно хочу еще оздоровиться, чтобы вышли все шлаки и токсины.

Natalika31 23-09-2011 06:47

Re: 30-дневное голодание для красоты и здоровья

У меня такой вопрос к знающим людям, можно...ну хотя бы немножечко, маленькую крошку жвачки и не живать, а просто во рту держать, чтобы чувствовать свежесть??? Я знаю, что все будет ок дней так через 5-7, а то так, сидишь на работе и аж подташнивает.

Рафис 23-09-2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Natalika31 (Сообщение 515852)
сидишь на работе и аж подташнивает.

Воду пейте понемногу, полоскайте водой рот.
Я всегда на голодании так делаю.

Natalika31 23-09-2011 10:39

Спасибо за ответ, приятно познакомиться, а еще вопрос, можно, например, хотя бы один день попить Есентуки или Боржоми, на соленое почему то тянет страшно, вчера солила сыну кашу и еле еле удержалось, чтобы, извините, пальцы не облизать. Аж в мозг застучала, что хочу соленое, я всегда его много употребляла, очень люблю все соленое, но надо ж что-то с этим делать.

Рафис 23-09-2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Natalika31 (Сообщение 515918)
можно, например, хотя бы один день попить Есентуки или Боржоми,

Можно, только снижение веса не будет,
я один раз на минеральной воде 10 дней на одном весе зависал,
пока не понял, что, что-то не то делаю.
Выбирайте ту, где меньше соли.

fatSergio 24-09-2011 06:22

Цитата:

можно...ну хотя бы немножечко, маленькую крошку жвачки и не живать, а просто во рту держать, чтобы чувствовать свежесть???

Вы почувствуете химическую свежесть, направленую на услиленную выработку пищеварительных ферментов. Дядя ЖОРа нападет - голод прахом Ваш пойдет.

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 516009)

А я 20 дней на минералке сидел Ессентуки 17, 2, Липецкий бювет. Сбросил прилично.

Natalika31 27-09-2011 04:14

Всем привет, не могла раньше написать, была в командировке, в общем все идет отлично, правда в субботу чуть не умерла, тошнота была капец какая, голова чуть не треснула от боли, таких мук я не испытывала на полуголоде. Ну в общем я конечно дико извиняюсь, но в субботу, чтобы прошла головная боль, я выпила 1 к 1 апельсинового сока, как мне стало хорошо, прям отлегло, потом съела сливу и совсем стало замечательно. В воскресенье уже ничего не ела, ток воду и по сей день, кг. уходят хорошо, за выходные ушло 2,8 кг. Голодаю дальше.

Natalika31 27-09-2011 04:17

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 516009)

Рафис, ну как так не будет, это ж вода, ОБЫЧНАЯ ВОДА, все равно будешь худеть, может вам там уже просто не куда было худеть, тогда верю :-)
ДА я даже помню, когда скидывала первоначальный вес, я просто неделю пила всякие разные соки чистоганом, и то я помню потеряла за неделю 5 кг., а тут вода, в ней о кал. Сегодня я кстати купила себе боржоми, пока не открывала, так как пить не хочу, и кстати, я вообще стала очень мало пить, а иногда я хочу пойти налить стакан воды. а мне лень вставать (

Natalika31 12-10-2011 10:33

Доброго дня. Мне нужен совет. Судя по распорядку многих голодающих, все они как будто не работают вообще, т.е. прогулки ежедневные 2-3 часовые, косметологи и т. Я тоже было начала голодать, просидела 7 дней, а потом по варварски вышла из голода, так как у меня закончились все силы. Я целыми днями сижу на работе у компьютера, разговариваю со многими людьми, встречи, презентации и т.д., само по себе голодание меня не страшило, а вот процессы, связанные с голоданием, а именно головокружения, вонь изо рта, да и вообще меня многие на работе начали раздражать, что мочи не было, на любой, тупенький вопрос, у меня начиналось видимое раздражение прям на лице, аж перекашивало от злобы, из-за этого пришлось выйти, сейчас я опять хочу продолжить, вес я не набрала, после голода остановилась на 95 кг и все, не набираю, так как не ужинаю, а если ужинаю, то не завтракаю и не обедаю, ну вот как побороть в себе вот это чувство злобы лютой. гулять у меня тоже нет возможности, так как рабочий день с 9-18, потом прихожу домой и вперед, готовка, уборки, уроки с ребенком и спать, гулять до работы, тож не могу, так как няня приходит за 10 минут до моего ухода. Мне вообще можно голодать? Я очень, очень хочу очистить свой организм от табака, алкоголя и всякой прочей гадости, которую он насобирал за 31 год. Помогите, плиз люди

и еще бы мне как нить вернуться бы из архива в дневники, кому написать, я не хочу прерывать голодовку, я хочу дойти до своих заветных 75 кг

Ledi_Myrka 12-10-2011 20:07

Цитата:

У меня такой вопрос к знающим людям, можно...ну хотя бы немножечко, маленькую крошку жвачки и не живать, а просто во рту держать, чтобы чувствовать свежесть??? Я знаю, что все будет ок дней так через 5-7, а то так, сидишь на работе и аж подташнивает.

Нет, это провоцирует желудочный сок и аппетит. терпите . Голодать можно и вместо причин, нужно искать возможности, а с остальным всем смиряться и терпеть.))

Я голодаю и до 8 суток пила минералку и на ней даже легче, сегодня 9 и организм уже не принимает минералку.

Natalika31 13-10-2011 03:01

Я сегодня на минералке нашей местной, Асем ай, она вкусная, почти не соленая, настрой боевой, на работу взяла с собой зубную щетку, потому как помню, что налет был кошмарный на языке. Последний раз пищу я принимала утром во вторник и усе. Я не хочу зацикливаться на весах, на граммах, сколько ушло и т.д. Я думаю буду сидеть на голоде сколько смогу, прочитала, что человек с моей массой тела может сидеть до 70-80 дней...гыгыгы, эх заснуть бы дней на 80 и проснуться красоткой. В общем взвешиваться буду раза два в неделю, а то и реже, но писать буду тут регулярно.

Natalika31 13-10-2011 03:02

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 521868)
Нет, это провоцирует желудочный сок и аппетит. терпите . Голодать можно и вместо причин, нужно искать возможности, а с остальным всем смиряться и терпеть.))

Я голодаю и до 8 суток пила минералку и на ней даже легче, сегодня 9 и организм уже не принимает минералку.

А мне тут выше Рафис написал, что на минералке не похудеешь, чет мне мало в это поверилось, как у вас с этим процессом, худеете ж? Мне кажется, что это логично, так как в минералке ноль калорий.

Natalika31 13-10-2011 03:10

Забыла сказать, в прошлый раз когда я голодала 9 дней, а потом прервала все, я поняла причины провала и нежелания голодать больше, я курила, ничего не могла поделать, вот прям даже сильнее курила, чем обычно, когда питалась. Башка раскалывалась по частям на 7-8 день. Сейчас мой второй заход ЛГ на сколько выдержу, КУРИТЬ Я БРОСИЛА...УРААААА, и думаю, что в этом раз должно получится. И кстати ничего в мире, кроме беременности, не могло заставить меня бросить курить, а сейчас именно желание голодать и заставило =)) УРА УРА УРА

Ledi_Myrka 13-10-2011 09:08

Цитата:

Сообщение от Natalika31 (Сообщение 521906)
А мне тут выше Рафис написал, что на минералке не похудеешь, чет мне мало в это поверилось, как у вас с этим процессом, худеете ж? Мне кажется, что это логично, так как в минералке ноль калорий.

Вот какая минералка поможет быстрей худеть и будит очищать, так же на этом сайте дневники, кто на ней похудел
http://www.dieta.ru/konkurs/
Это мне порекомендовали само.
Но я обычную пока пила и худеется. В следующий раз именно ту куплю, на которую я дала вам ссылку:-)

Ledi_Myrka 13-10-2011 09:10

Цитата:

Сообщение от Natalika31 (Сообщение 521909)
Забыла сказать, в прошлый раз когда я голодала 9 дней, а потом прервала все, я поняла причины провала и нежелания голодать больше, я курила, ничего не могла поделать, вот прям даже сильнее курила, чем обычно, когда питалась. Башка раскалывалась по частям на 7-8 день. Сейчас мой второй заход ЛГ на сколько выдержу, КУРИТЬ Я БРОСИЛА...УРААААА, и думаю, что в этом раз должно получится. И кстати ничего в мире, кроме беременности, не могло заставить меня бросить курить, а сейчас именно желание голодать и заставило =)) УРА УРА УРА

О как я рада за вас и я сама бросила. Поздравляю со свободой :bravo: :good:

Natalika31 13-10-2011 09:14

Спасибо большое, попробую достать у нас. Я читаю ваш дневник, все у вас идет хорошо, только не бросайте голод, пжл. Я тут для само мотивации начиталась дневники тех, кто лечится от рака голодом. Люди рак вылечивают, неужели мыс жиром нашим не справимся. В общем главное не останавливаться.

Natalika31 13-10-2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 522032)
О как я рада за вас и я сама бросила. Поздравляю со свободой :bravo: :good:

Реальная свобода, я прям чую, как мне мои легкие говорят, Наташ - ты настоящий друх.

))):good: :good:

Ledi_Myrka 13-10-2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Natalika31 (Сообщение 522037)
Спасибо большое, попробую достать у нас. Я читаю ваш дневник, все у вас идет хорошо, только не бросайте голод, пжл. Я тут для само мотивации начиталась дневники тех, кто лечится от рака голодом. Люди рак вылечивают, неужели мыс жиром нашим не справимся. В общем главное не останавливаться.

Наталья, голод не за что не брошу, он уже как наркотик для меня, прям тянет:D Я каскадами голодать буду, так как после 14 дня вес почти не теряется. Так что лучше по 10-14 дней голодать. Вход-выход-вход

Вот вам мои фотки для большей мотивации . сколько я уже скинула
http://golodanie.su/forum/showthread...=11291&page=48

Natalika31 13-10-2011 09:41

Я худела со 125 кг, сейчас 94, обычно были диеты и полуголод, т.е. ела один раз в сутки чего нить полезного и невкусного, ну могла чуток позволить вредного, в общем мне это помогло скинуть основную массу. Я могла бы и дальше продолжать в том же духе, но мне так хочется, чтобы организм очистился от всякой дряни, а полуголодом это нереально сделать. Я поняла, что нужно определить именно для чего голодать, если просто худануть, то есть и более приемлемые способы, и такие же действенные (на моем примере), а вот очистка всего организма - вот цель. Я решила так, я буду сидеть, сколько смогу, потом, когда организм полностью очистится, я вернусь опять на питание раз в сутки, почему то для меня это прям супер.

Natalika31 13-10-2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 522041)
Наталья, голод не за что не брошу, он уже как наркотик для меня, прям тянет:D Я каскадами голодать буду, так как после 14 дня вес почти не теряется. Так что лучше по 10-14 дней голодать. Вход-выход-вход

Вот вам мои фотки для большей мотивации . сколько я уже скинула
http://golodanie.su/forum/showthread...=11291&page=48

ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОХУДЕЛИ, поздравляю, я прям в восторге, на глаз мне кажется, что вы где в районе 130-140 кг. сейчас.Так что цифра на горизонте однозначно.

Ledi_Myrka 13-10-2011 15:06

А я у мамы спросила, как она думает сколько я вешу. А та сказала наверно 170:x
фотки наверно уменьшают, мне кажется мне еще долго до 130.

А вы правильно все делаете. только есть лучше не один раз в день, а раза 4 , но совсем по чу-чуть, где-то яблоко. где-то овощ какой, а раз в день кашки или супчика.

Так организм будит знать. что вы его покормите и не будит запасаться жиром:-)

Natalika31 15-10-2011 04:16

ох, если бы это было так легко, меня спасает только голод, мне либо все либо ничего.

бурёнка 18-10-2011 20:23

Привет! ну как там у Natalika31, как себя чувствуете?,

Natalika31 19-10-2011 16:45

Ужасно, мне стыдно, хочется умереть, но я занималась все эти дни обжорством. Сегодня весь день не ела, а на ужин немного поужинала, как поймать этот настрой на голод, я то знаю, что нужно выдержать хотя бы первые три дня, а потом уже все как по маслу идет. А у меня у сына День варенья был, вот ту то я и сорвалась, шампусик, мясо, всякие салатики, в общем вкусная жрачка, ничего не скажешь, на весы вставать боюсь, так как я ранимая, могу в депрессию впасть, а за этим последует алкоголь, закуски и т.д. Сейчас настраиваюсь на голод, но что-то не настраивается никак.

Natalika31 19-10-2011 16:54

и еще вопрос к бывалым, ребят, меня удручают эти ежедневные клизмы, от ее вида уже воротит, она у меня в ванне как памятник висит и постоянно напоминает, чтобы я перестала жрать села на голод и пользовалась ей, родной моей. Ну есть какая-то альтернатива? Если сидеть на соках, то вкусовые рефлексы не исчезают, я не выдержу, либо буду выпивать по 5 литров сока, либо начну опять харчеваться. Если сидеть н минералки типа там боржоми и т.д. может так..сама по себе чистка будет, а? Может таблеточку пить со слабительным? Подскажите, пож. Ну если нет альтернатив никаких, ну тогда ничего не поделаешь, придется, но это крайний вариант.

Фунтик 19-10-2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Natalika31 (Сообщение 523938)
и еще вопрос к бывалым, ребят, меня удручают эти ежедневные клизмы, от ее вида уже воротит, она у меня в ванне как памятник висит и постоянно напоминает, чтобы я перестала жрать села на голод и пользовалась ей, родной моей. Ну есть какая-то альтернатива? Если сидеть на соках, то вкусовые рефлексы не исчезают, я не выдержу, либо буду выпивать по 5 литров сока, либо начну опять харчеваться. Если сидеть н минералки типа там боржоми и т.д. может так..сама по себе чистка будет, а? Может таблеточку пить со слабительным? Подскажите, пож. Ну если нет альтернатив никаких, ну тогда ничего не поделаешь, придется, но это крайний вариант.

Как вариант - не очень длинные каскады, тогда можно и без клизмы, все будет само собой. При желании сбросить вес не надо сразу на длительные замахиваться - по своему опыту говорю, начинаешь жалеть себя и бац, жрешь несколько дней. Каскад и мотивирует, и не надоедает голодать, и результат хороший. А на длительное лично я раз 500 пыталась зайти - результат - вместо 80-83 кг 96 кг. И все время между ними - чувство вины и обжорство. Подумайте о коротких дистанциях:4u:

Natalika31 20-10-2011 05:06

Ну вот думаю, если по 7 дней + правильный выход.

Natalika31 20-10-2011 05:09

Вот бесит меня такая несправедливость, моя подруга супер стройная, и не плоская как доска, а именно красиво сложена и жрет ну как конь, с утра до вечера, всякие там манты, беляши, булки с маком и с маслом, ну хоть бы где-то она поправилась, ни в одном месте, уже 10 лет в одной поре, а мне стоит сожрать 1 кусок хлеба и все, пол кило запаса обеспечено!

Natalika31 20-10-2011 05:30

В общем так, сегодня 20 октября, первый день голода, я сегодня еще ничего не ела ну и пользуясь случаем буду считать, что сегодня первый день голода, мне надо по любому просидеть дней хотя бы 7, но в идеале 10.
Вес...мать..его 98. И еще момент, почему я хочу сесть на длительное голодание, чтобы на выходе из него мне было просто напросто страшно съесть что-нить плохое, так как это риск умереть сразу же на месте, но когда я сижу на маленьких сроках, типа 3-5 дней, я ж знаю, что съев кусок колбаски со мной ничего не случиться, так что загадывать не буду. сколько выдержу, столько выдержу.

Natalika31 21-10-2011 05:11

все идет замечательно, отвес 800 гр., правда чистоганом вчера не голодала, вечером съела пять штук хурмы - всего за день.

полуничка 22-10-2011 12:48

Natalika31, как ты?Давай со мной вместе на голод?мм?:D

Natalika31 22-10-2011 17:19

Привет, Полуничка, твой дневник я прочитала первым и очень сильно прониклась. С удовольствием буду с тобой голодать.

Natalika31 24-10-2011 05:30

Сегодня очередной первый день голодания, весь 95, рост 178 =))) чувствую себя замечательно.

deduka 27-10-2011 13:58

Natalika31, удачи! Если начинается зажор, то вставай на весы. Шоковая терапия хорошо стимулирует

Natalika31 28-10-2011 15:55

Я сейчас не понятно на чем сижу, то не ем, то ем, в общем не толстею, но и не худею так как хочется. Но я уже поняла, что похудеть могу и без голода, я в общем то не болезненный человек, но с самого детства проблема с горлом, постоянно кашель, ангины и бронхит. Вот голод должен очистить меня от хронической ангины ну и вывести все дерьмо из организма о котором пока я еще не знаю. Ну блин, нет настроя пока,с утра просыпаюсь и думаю, ну все, сегодня начинаю...весь день походит на голоде, потом прихожу домой, готовлю ужин сыночку, начинаю его кормить,а остатки еды уже за ним подъедаю. Потом чаек, колбаска и все...голоду капец ((( Может у кого есть рецепт,чтобы не подъедаться?

Natalika31 28-10-2011 16:00

И вопрос на засыпку к бывалым, пишут, что надо полностью ограничить контакт с едой, не нюхать, не готовить т.д., а как тогда быть то....я одна с сыном живу, няню напрягать не хочу на готовку, она и так у меня бедная пашет с утра до вечера, готовка ужина стабильно на мне? Я уже думаю, может какие нить мази продают, которые запах убирают, в каком то фильме видела, как копы в морге под нос какую то белую мазь мазали, чтобы не чувствовать запах трупа, может такую же где достать =))), потому как у меня ток с этим проблема,чую вкусный запах и приходит Жорик. А если пельмешками пахнет, то все, хоть один, но слопаю.

deduka 02-11-2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Natalika31 (Сообщение 526569)
И вопрос на засыпку к бывалым, пишут, что надо полностью ограничить контакт с едой, не нюхать, не готовить т.д., а как тогда быть то....

У всех организм по разному устроен. У меня на голоде обаняние притупляется. Я как сумашетшая начинаю готовить и своих кормить. Сготовлю и сижу смотрю как они едят. Завремя моей голодовки муж поправился, т.к. готовить начала всякие вкусности:D

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4.