Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   Бег, брусья, турник...и голодание! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1219)

Jackal 23-09-2006 20:39

Бег, брусья, турник...и голодание!

Вот возник такой вопрос!!!!
Желательно ли бегать, заниматься на брусьях, турнике на голодании если нету сильной слабости. Ну тоисть рекомендуемо или нет.....поскольку мышца на голоде не растёт то стоит ли ёё качать. Побегать ходить много ет я знаю. Полная зарядка для всего тела.

И ещё если заниматься каждый день (бег, турник, брусья, пресс) на раздельном, сироедническом питании то мыщца расти будет. Мне всего то 18 рост 182, вес 75. Структура тела-худощаво-спортивно-мускулистая.....вообщем хорошая прорисовка.
И мне ещё интересно узнать о том...биодобаки для спортсменов там белки углеводы, гейнеры и тд и тп. для качков они на химии зделани так стоит ли их вносить в свой рацыон питания. Вообщем хочу узнать мнение "бывалых".
Спасибо!

Gipo 23-09-2006 21:12

Re: Бег, брусья, турник...и голодание!

Ты на мастера хочешь идти или просто, на пляже задницей повихлять

Jackal 23-09-2006 21:21

Блин ну вот почему так сразу ставить вопрос....
Для того что б иметь спортивное телосложение, развитые мускулы...Да и мне всего-то 18..какие тут мастера?!!!!

Jseven 24-09-2006 00:18

Gipo, кажется ты заражаешься у путинирла комплексом превосходства.

Gipo 24-09-2006 05:30

Jseven,
ни без этого))
Jackal,
Если просто раскачатся хочешь (ну чтоб все нормально, красиво было без жира особого), то раздельное питание здесь идеальный вариант.
Порошки разные забуть, туда бадяжат нейзвестно, что. Углеводы и гейнеры покупать не стоит. Их могут легко фрукты и мед заменить.
Хорошие добавки (аминокислоты) но их используют уже на определенном этапе - когда на мастера и высокого ур-ня и то не всегда.

Идеальный вариант для добычи белка это, яичный белок (он легче всего переваривается, потом творог идет, кефир, рыба, мясо. И самое важное это голод один раз в неделю хотябы, после голода анаболический эффект значительный. Если белка достаточно.
п.с. А на пляже покрасоваться, так это нормально почти все кто этим занимаются, любят когда на них смотрят)), я не исключение))

Jackal 24-09-2006 09:35

Ето для прорисовки, сушки тела......масса от раздельного будет расти. Вот я на свой вес смогу накинуть 10 кг. хотя бы. ???

Gipo 24-09-2006 16:42

Цитата:

Сообщение от Jackal
сушки тела......масса от раздельного будет расти

если будут кисломолочные продукты, либо яйца, либо рыба то да.
Путинирл говорит от сои тоже но я не пробовал

Jackal 25-09-2006 21:09

А соя ето что.....у нас такого просто не продают.

Gipo 26-09-2006 06:25

А где ты живешь?
она вообще как горох, только готовить ее сложно
сухое соевое молоко тоже есть.

Jackal 26-09-2006 06:42

Украина...Киев

Gipo 26-09-2006 06:49

Да без сои можно творог, либо яйца, я рыбу люблю

Jackal 26-09-2006 06:59

Перепилиные яйца полезные....Пять штук разбыл и выпил.....ето на день

Gipo 26-09-2006 07:21

Я бы не сказал что перепелины полезные, они холестерина много содержат и куриные по сравнению с ними можно сказать диетические

Jackal 26-09-2006 10:16

А мне один дет расказывал что они выводят радионуклиды, расчепляют токсины...вобщем что они полезнее куриных. И если их принимать в разумных количствах то всё ок. При том у меня отец их выращывает так что за куриные яйца с магазина ручаться не буду, хрен знает на чём они, на каких стимуляторах. ЗАто перепёлки есть домашние и яйца тоже гуд.

начюспортсмен 06-02-2007 16:58

А вобще голодание для спортсменов дает какие то плюсы? Может нестоит этим заниматься остатки мышц сгорят....

Vipera 09-02-2007 14:50

Ой, вот куда мне свой вопрос втиснуть!
Мне инструктор запретил даже разгрузочные дни :-( . Я голодаю примерно год, но по чуть-чуть, только два раза по 10 дней. Раз в неделю 36 часов. Инструктор ест как пылесос, у него метаболизм так перестроился, что все сжигает, и вот у нас "сытый голодного не разумеет". Он в ужасе от того, что есть люди, которые могут не кушать, а я кайф испытываю от своих маленьких разгрузок! Не хочу от них отказываться! Кто-нибудь из вас, уважаемые голодающие)), ходит в тренажерный зал? Как вы совмещаете это с голоданием? А то инструктор говорит тренажОрый зал - тренируешься, потом иди жри, что я тебе прописал! Я тренируюсь 3 раза в неделю. Воскресен и понед у меня свободны от тренировок, но он говорит, что мышцы растут именно после тренировок, в состоянии покоя. Можно ли голоднуть в эти 2 дня или я буду сильно истощаться?

Кatrina 09-02-2007 15:01

Vipera, зачем вам мышцы растить, Вы же женщина
Послушайте тренера-мужчину и сделайте наоборот))) это они помешаны на наросте мыщц

Vipera 09-02-2007 15:48

Я тоже помешана, немного :-) Приседаю со штангой ,вес маленький - 50 кг - тут много не накачаешь. Женщине вообще наращивать массу трудно.

Gipo 09-02-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от начюспортсмен
А вобще голодание для спортсменов дает какие то плюсы? Может нестоит этим заниматься остатки мышц сгорят....

память мышечная есть мышцы растут так как будто были у вас с рождения, ну при достаточной нагрузке физической

НЕШУТИ 09-02-2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Vipera (Сообщение 45057)
Я тоже помешана, немного :-) Приседаю со штангой ,вес маленький - 50 кг - тут много не накачаешь. Женщине вообще наращивать массу трудно.

Фигасе! Маленький. Я вот тоже приседаю со штангой в 50 кг. Больше не сдюжить!

RomanK 09-02-2007 19:13

Ну а что, опыт Василия не убеждает? А потом 50 кг это уже и не плохо. Я так понял, что все подобно снежному кому: сначала очень медленно прогрессируешь, пока тело привыкнет к такому ограниченному обмену, а потом все наладится, жрать ведрами не придется.
По сему поводу стандартный совет: материальчик на сайте поизучайте по вопросу ЗОЖ и качания.

Vipera 10-02-2007 07:50

Мне тоже больше не сдюжить, пока :-)
Это мой вес. aa-spb, скажите пожалуйста, вы совмещаете тренировки с голоданием? Если есть у Вас такой опыт поделитесь пожалуйста! Опять с утра с интруктором ругались - хочу в воскресенье разгрузится и не кушать 36 часов, а он орет, что вся работа в холостую и в зал меня пускать перестанет. Я плакать! :-( Но он просто про голодание ничего не знает, поэтому боится его. Вы мальчик или девочка?

Vipera 10-02-2007 08:01

Romantik, спасибо. Я про опыт Василия, если чесно ничего не нашла тут и про кач тоже. Пошла искать. Если кому не лень подсказать где это, буду бдагодарна.

НЕШУТИ 10-02-2007 08:17

Vipera,
А... понятно! Да, совмещаю. Тяжеловато приходится. А вам инструктор что, мышцы растит?
Есть человек , Изюмом кличут. Так у него опыт есть тренинга при пищевой разгрузке и голодании. Вот вам ссылочка - читайте!
http://syromonoed.com/ а там форум!!

Vipera 10-02-2007 08:57

Спасибо! Да, пока ращу мыш массу, к лету буду сушиться. Пока молчала про свои голодания 36-ти часовые, все было хорошо, меня они точно не напрягали, как стала с инструктором советоваться, так началос! запугал он меня немного, хотя год целый их совмещала с залом и ничего.

Jseven 10-02-2007 18:20

Тут уже не раз заговаривали об этом, голодная тренировка в три раза эффективнее и тяжелее, зато соматропина намного больше выбрасывается.

Vipera 10-02-2007 18:41

Цель моих тренировок сейчас - нарастить массу (делаю коррекцию). Пугают, что с голоданием, 36 часов в неделю, дело пойдет много труднее (хоть и так не много прибавляется). В мае начну сушиться, может тогда лучше вернуться к голоданию? Или такой короткий голод не повлияет на рост мышцы? Соматропин, наверное, при длительных голоданиях вырабатывается?

Jseven 10-02-2007 18:51

Рекомендуется в неделю проводить одно суточное голодание и в этот день работать с отстающей группой мышц.
Тут на форуме был профессиональный спортсмен-тяжелоатлет и подробно рассказывал что и как. Вобщем-то серьезные бидибилдеры это давно знают и используют, попробуйте поискать поиском, дело было давненько правда.

Vipera 10-02-2007 19:07

Спасибо большое. Правильно ли я поняла, именно с теми мышцами, которые хочу наростить надо работать в голодный день? Не в свободный от тренировок день голодать? Сейчас читаю Василия, его опыт, но поняла, что материала на эту тему еще куча, просто не сразу все нашла. Не вспомните как имя того профи?

Jseven 10-02-2007 19:27

да в голодный день надо работать, веса упадут - но это не важно совсем.
В голодный день очень тяжело заставлять себя работать но это очень эффективно. Единственное, на что я не получил вразумительного ответа - это то "в каком месте" голодных суток расположить тренировку, то есть за сколько до тренировки переставать есть и через сколько начинать.
Так поразмыслив стал думать, что график надо строить так чтобы начинать есть через несколько часов после тренировки, но уверенности в этом нет. С другой стороны провести тренировку в начале голодных суток нелогично, тогда получится что тренировка сытая, она должна быть голодная.
Имя не помню..
А почему в с Helen не посоветуетесь, она тем же видом спорта занимается. )))

Vipera 10-02-2007 19:53

Спасибо еще раз! Еще не всех тут почитать успела. Поищу, что пишет Helen.

Василий 11-02-2007 02:22

Вложений: 1
Я конечно не Изюм и не буду говорить, что фитнес инструкторы ублюдки, но что у них вместо головы задница - это точно.
У них простая программа в голове и они вам пытаются засунуть ее в еще более простом виде - тренинг - ради горы мышц...
А ведь есть тренинг не ради мышц, а ради силы и здоровья. И это разные веши !!!!

Вот вам на фото парень весом менее 80 кГ. Этот способ поднятие штанги - РЫВОК. Когда спортцмен сильным движением и быстрым и технично правильным подкидывает штангу с полу и успевает под нее подсесть и поймать а потом встает с ней. Т.е. подъем штанги одним движением.
Посмотрите на суставы ног как они работают, на плечи и руки и он с ней еще ВСТАНЕТ !!!

Так вот на штанге - более 170 кГ. !!!

Ваш фитнес инструктор с таким весом видимо даже и не попытается поприседать !!! Будучи возможно и покрупнее этого парня.

Эх ... были времена, был этот спорт популярен, а теперь - жрут биодобавки и растят не нужные мышцы - теперь спорт взрошенный пишевыми концернами.

Vipera 11-02-2007 16:29

Василий, я прочла много Ваших наблюдений и советов, меня заинтересовал Ваш образ жизни и метод решения проблем. :-)) про миску пятилитровую понравилось, и не только это, конечно... Часто у Вас проскальзывает такая резкая категоричность суждений. Давайте не будем обсуждать достоинства и недостатки моего инструктора. Лучше дайте Ваш совет по существу вопроса. Коррекцию фигуры и увеличение мышечной массы я хочу делать, а не инструктор мой за меня захотел, поэтому я так пристрастна и упряма в этом вопросе, а для силы и здоровья я приседаю со штангой уже пять лет. Это не бодибилдинг, поэтому химию никто не ест. Фотка мне понравилась - круто! Кстати, как посмотреть фотографии участников форума? Читаю вас всех потихонечку - любопытно, какие вы, а галерея не открывается почему-то.. :-(

Василий 11-02-2007 17:05

Совет простой, нет более действенного способа нарашивания мышц и силы как - Еженедельные голодание по 36 - 24 часов, один или два раза.
+++ Мощный тренинг, Гормон роста просто вас разорвет на части - Удачи.

Феникс 11-02-2007 17:09

Дельный совет Василий, а вы 2 раза в неделю так проводите без еды?

Vipera 11-02-2007 20:26

Спасибо за совет! Хочу поголодать как писали Jseven-Василий. Да здравствует гормон роста! :-)

Василий 12-02-2007 03:39

Цитата:

Сообщение от Коля (Сообщение 45545)
Дельный совет Василий, а вы 2 раза в неделю так проводите без еды?

Если не считать два яблока в обед или два апельсина (4 раза в неделю когда обедаю), то вообще все дни так питаюсь.

Jackal 14-02-2007 20:46

...похоже что ты движешся к питанию енергией солнца....

НЕШУТИ 15-02-2007 08:44

Цитата:

Сообщение от Василий
+++ Мощный тренинг, Гормон роста просто вас разорвет на части - Удачи.

Столько времени прошло, а Василия так и не разорвало!

Jseven 15-02-2007 08:45

aa-spb,
Его не разорвало потому что мышцы не дают, секешь? А неподготовленного человека разорвет как пить дать.

Jseven 15-02-2007 08:47

Цитата:

Сообщение от Jackal

А энергия солнца есть энергия термоядерной реакции, и будет Василий как подводная лодка с ядерным реактором автономен.

НЕШУТИ 15-02-2007 08:58

Цитата:

Сообщение от Jseven
А неподготовленного человека разорвет как пить дать.

Ну а три года назад? Не было у него никаких мышц! А он голодал и тренировался!

НЕШУТИ 15-02-2007 08:59

И меня чета не рвет!!

Jseven 15-02-2007 09:00

Это не ко мне )))

Василий 15-02-2007 10:44

Цитата:

Сообщение от aa-spb (Сообщение 46516)
И меня чета не рвет!!

Часто голодаеш по многу - не мечи,
сначало избавишся от проблем а потом пойдет тело меняться и т.д.
Тело само решит куда направить гормон, придет время - будет рвать.

Vipera 15-02-2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 46546)
сначало избавишся от проблем а потом пойдет тело меняться
Тело само решит куда направить гормон, придет время - будет рвать.

Т.е. токсины в нашем теле могут тормозить мышечный рост, если я правильно поняла?

Василий 15-02-2007 11:35

У вас может и не будут, а у aa-spb - проблемы как и у меня. Нам не нужно много мышц, нам нужно молодое тело. А здесь процесс другой - преобразование старого тела в новое - молодое и только после этого надо его растить, а зачем растить мышцы на старом теле ???
Вот куда я направляю гормон роста !!!
И воще я стороник не мышц а силы и гармонии. Реально знаю что большие мышцы не всегда адекватно сильны и тело не всегда гармонично и здорово. В моем понимании - сила, скорость, координация, выносливость, гибкость - должны присутсвовать во мне и я это делаю, а уж как получиться - буду рад всему.

Vipera 15-02-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 46559)
преобразование старого тела в новое - молодое и только после этого надо его растить, а зачем растить мышцы на старом теле ???.

- преобразование тела из старого в молодое происходит за счет голодания?

Василий 15-02-2007 12:28

Повторюсь - на голоде ем старое тело а между голодовками вырашиваю новое - питанием и тренингом.

Michail 15-02-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Jseven
Цитата:
Сообщение от Jackal
А энергия солнца есть энергия термоядерной реакции, и будет Василий как подводная лодка с ядерным реактором автономен.

Набежали ехидны

Vipera 15-02-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 46559)
И воще я стороник не мышц а силы и гармонии. Реально знаю что большие мышцы не всегда адекватно сильны и тело не всегда гармонично и здорово. В моем понимании - сила, скорость, координация, выносливость, гибкость - должны присутсвовать во мне и я это делаю, а уж как получиться - буду рад всему.

- я, ведь, знаю, как Вы правы! Не поспоришь... Инструктор тоже говорит:"Благодари природу за то, что дала, не пытайся быть умней ее" Умом понимаю, что так, а душе хочется очень, очень, очень широкие бедра... :-)

Jseven 15-02-2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Michail
Набежали ехидны

А Вам что за горе?

Василий 15-02-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Vipera (Сообщение 46588)
... а душе хочется очень, очень, очень широкие бедра... :-)

Уверяю с бедрами проблем не будет, а я то переживал что хотите плечи !!!
Как станете приседать 100 по 10 раз - мимо ваших бедер не пройдут !!!
Все заметят !!!. Смотрите такими бедрами мужичка не сломайте когда его обнимете.
Тем более для женщин это нормально, ноги у них от природы не слабей мужских, по крайне мере в разы не отличаются как сила и размер плеч.

Vipera 15-02-2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 46595)
Как станете приседать 100 по 10 раз

100кг по 10 раз ::huh.gif: или 100 раз по 10 подходов с весом 50 кг ???

Василий 15-02-2007 16:29

Можно один подход на 50 кГ по 100 раз. Посмотри на бедра велосипедистов - это же тумбочки !!!

НЕШУТИ 15-02-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Василий
Посмотри на бедра велосипедистов

На мои, например!

Василий 15-02-2007 16:41

Покажи !!!!
А ты 300 км за день прокатиш ?

Vipera 15-02-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от aa-spb (Сообщение 46658)
На мои, например!

Бедра в студию, пожалуйста!

НЕШУТИ 15-02-2007 16:50

Вложений: 1
На шоссере - легко, а на горном - больше 140 не катал.

Vipera 15-02-2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 46652)
Можно один подход на 50 кГ по 100 раз.

Понятно Василий, а то уж решила 100 кг советуете :-) У меня к личному рекорду 50 кг путь был не простой! хотя, 100 раз не на много легче...

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 46652)
мимо ваших бедер не пройдут !!!
Все заметят !!!. Смотрите такими бедрами мужичка не сломайте когда его обнимете.

а этим вот в краску вогнал, наглец (кокетливо-смущенный смайлик)

Jseven 15-02-2007 16:55

aa-spb,
Кальвин Кляйн?

Vipera 15-02-2007 16:57

Ёлки-палки! Как все оперативно! Раз - и бедро уже в студии!

Кatrina 15-02-2007 17:02

А Вы думали, Поле Чудес, не меньше)))

_vr_ 15-02-2007 20:34

Не скажите, еще с декабря ждали подобной фотки.

начюспортсмен 16-02-2007 13:42

Может целиком покажешься!:sty014:

НЕШУТИ 16-02-2007 13:46

Кому надо - тот видел!

Stepank 16-02-2007 21:20

Есть подозрение, что присести один раз с 100кг все таки легче, чем 100 с 50кг. А Василий думаю предлагал именно первый вариант. ;)

Василий 17-02-2007 02:23

Чесно признаюсь. Присесть со 100 кГ и 20 раз смогу, мож и больше, а вот с 50 кг думаю 100 раз мне не светит ...Но этоже разная сила мышц, разное развитие и разный тренинг. Но это же лучше !!!, так если девушка хочет быть еще сильее - вперед !!!!

Vipera 17-02-2007 07:36

После двух последних тренировок, я поняла, что с весом 50 кг, 100 раз я присяду лет через 100... . но есть к чему стремиться... Кстати, сегодня у меня была голодная тренировка. Последний раз ела вчера в 16.00. Для меня это первый раз, когда я совмещаю тренировку с голоданием. Особых ощущений нет. Если в 7 утра было чувство голода, то после тренировки совсем испарилось, легкость и энергия больше, чем обычно. Оказывается это не страшно... :-)

Vipera 17-02-2007 08:29

Забыла спросить, как лучше голодать в день тренировки - с водой или сухое голодание? В мои еженедельные голодания по 36 часов мне всегда было легче не пить. Как только в желудок попадала вода, мне сразу хотелось есть. Но эти голодания не совпадали с днями тренировок. Со вчерашнего дня я не пью и меня это не напрягает, но скажите, это не вредно? Еще я прочла тут на форуме, что в сухое голодание не надо мыться, умываться и вообще иметь контакт с водой. Все бы ничего, но тренер так принюхивался сегодня и все в сторонке от меня держался... :-( ::sad24.g:

Mariam 17-02-2007 08:39

Цитата:

Сообщение от Vipera
Все бы ничего, но тренер так принюхивался сегодня и все в сторонке от меня держался...

это ваши фантазии

Jseven 17-02-2007 08:41

Стал бы он принюхиваться если бы пахло плохо? Когда плохо пахнет стараются не дышать и уж никак не принюхиваются. )))

_vr_ 17-02-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Vipera
в сухое голодание не надо мыться, умываться и вообще иметь контакт с водой.

Если голодание суточное (36часов) то это все абсолютно не важно.

DrShumiloff 21-02-2007 07:39

Цитата:

Сообщение от Jackal (Сообщение 24407)
Вот возник такой вопрос!!!!
Желательно ли бегать, заниматься на брусьях, турнике на голодании если нету сильной слабости. Ну тоисть рекомендуемо или нет.....поскольку мышца на голоде не растёт то стоит ли ёё качать.

Прошу прощения, если вопрос уже неактуален или на него Вы уже получили ответ - не читал всю тему.

Да, тренироваться нужно, хотя бы со своим весом - брусья, отжимания от пола, приседания, подтягивания и т.д. Понятно, что делается это не для роста мышцы, а для сохранения того, что есть. Иначе организм "пускает в расход" все то, что не используется. Потеряете мышцы, которые с таким трудом набрали.

Цитата:

И ещё если заниматься каждый день (бег, турник, брусья, пресс) на раздельном, сироедническом питании то мыщца расти будет. Мне всего то 18 рост 182, вес 75. Структура тела-худощаво-спортивно-мускулистая.....вообщем хорошая прорисовка.

Не знаю уж, какую там мускулистость Вы нашли при таком росте и весе :)

Цитата:

И мне ещё интересно узнать о том...биодобаки для спортсменов там белки углеводы, гейнеры и тд и тп. для качков они на химии зделани так стоит ли их вносить в свой рацыон питания. Вообщем хочу узнать мнение "бывалых".

Мое мнение - без таких биодобавок набрать массу очень сложно, тем более на сыроедении. Калорийность в Вашем случае должна быть порядка 3000 ккал в сутки, на сыроедении ее набрать очень сложно. Принимайте соевый протеин, а лучше всего - молочный сывороточный.

Elios 21-02-2007 07:53

Vipera,
Если голодовка короткая, то в принципе без разницы с водой или без, но если это третий и выше дни - вообще отменить нагрузки. Кровь, не пойму, то -ли сгущается, то-ли ещё что, но от нагрузки в этом состоянии ( без воды) организм испытывает слишком большой дискомфорт. Так подтянетесь разочек и будете под турником сидеть, ждать когда зелёные кружочки в глазах успокоются и сердце из-под подбородка на место встанет. всё должно быть в кайф, а не в мучение.

Elios 21-02-2007 07:56

Vipera,
Если вы по два часа в ванной отмокаете, то через кожу, естественно, впитаете до полулитра воды. Душ же и обтирания не запрещены. просто в криз входить дольше будете. Вот только как же зубы чистить?

DrShumiloff 21-02-2007 08:01

Цитата:

Сообщение от Vipera (Сообщение 45231)
Спасибо! Да, пока ращу мыш массу, к лету буду сушиться. Пока молчала про свои голодания 36-ти часовые, все было хорошо, меня они точно не напрягали, как стала с инструктором советоваться, так началос! запугал он меня немного, хотя год целый их совмещала с залом и ничего.

На самом деле, все просто.
Если Вас устраивает результат, значит, все в порядке. Если рабочие веса растут, значит, есть прогресс, мышечная ткань растет.

Что же касается Вашего инструктора, то он дилетант. Иначе бы он знал, что в профессиональном спорте давно используется голодание (до 3х дней) как способ набора веса, т.к. усваиваемость белка после голода возрастает.

DrShumiloff 21-02-2007 08:07

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 45544)
Совет простой, нет более действенного способа нарашивания мышц и силы как - Еженедельные голодание по 36 - 24 часов, один или два раза. +++ Мощный тренинг, Гормон роста просто вас разорвет на части - Удачи.

А на Ваш взгляд, в какой лучше день недели голодать?
Скажем, при силовом тренинге 1 раз в неделю по субботам.

Василий 21-02-2007 11:00

Да, один раз в неделю при силовом тренинге и желательн не в день тренинга. В день голодания я занимаюсь аэробными нагрузками (велик, лыжи и т.п.).

А вот вопрос сушки у Vipera мне не понятен, я понимаю бодибилдер растит свои 140 - 160 кг массы и для показа перед выступлением сгоняет воду и жирок так это 10 - 15 кг. Ему медаль нужна быстро и вес быстро набрать, вот он гео не качественно и набирает. А вам зачем сушка ???
Посмотрите на спортсменок, такие сильные, рельефные, есть и крупные при желанье, НО они не сушаться, они сразу такими растут без ненужной массы. Ваш инструктор видимо не силен в злоровье и силе и красоте тела. Его 2 мес. курсы вам вряд ли помогут.
Тело надо растить сразу без навоза, чтоб потом его не обтесывать.

DrShumiloff 21-02-2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 48245)
Да, один раз в неделю при силовом тренинге и желательн не в день тренинга. В день голодания я занимаюсь аэробными нагрузками (велик, лыжи и т.п.).

Я считаю так же.
А вот тут выше советовали как раз силовуху в день голода, JSeven, кажется. Ваше мнение?

И все-таки, конкретный день не важен?
Скажем, если тренируюсь в субботу, то РДТ в среду или четверг - это нормально?

Цитата:

Тело надо растить сразу без навоза, чтоб потом его не обтесывать.

Это проблематично. Фишка в том, что при недостатке калорий масса не набирается, а при избытке - набирается как мышечная, так и жировая. Конечно, можно этот процесс минимизировать приемом преимущественно белковой пищи и сложных углеводов, плюс L-карнитин, но все равно многое зависит от генетики.

DrShumiloff 21-02-2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Василий
Посмотрите на спортсменок, такие сильные, рельефные, есть и крупные при желанье, НО они не сушаться

Еще как сушатся.

Василий 21-02-2007 11:24

Сушаться бодебилдеры, а это не спортсмены.
Посмотрите на атлеток -
бег 100 - 200 метров.
Прыжки в длину
Прыжки в высоту
Лыжницы,
Тяжелоатлетки (штанга)
Гимнастки
Плавчихи
и т.д.
И мышцы и тело и красота и здоровье и результат.
Особенно балдею от бегунь на 100 - 400 метров ... !!!

DrShumiloff 21-02-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 48268)
Сушаться бодебилдеры, а это не спортсмены.

Вы неправы. Сушатся и борцы, и боксеры, и силовики, чтобы вписаться в свою весовую категорию. Классический пример - проигрыш Кости Дзю из-за "пересушивания". В порядке вещей сушка и у пауэрлифтеров.

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 48268)
Посмотрите на атлеток -
бег 100 - 200 метров.
Прыжки в длину
Прыжки в высоту
Лыжницы,
Тяжелоатлетки (штанга)
Гимнастки
Плавчихи
и т.д.
И мышцы и тело и красота и здоровье и результат.
Особенно балдею от бегунь на 100 - 400 метров ... !!!

Во-первых, с такими аэробными нагрузками, как у них, особо не разжиреешь. Во-вторых, у бегунов и пловчих никто силовой тренинг не отменял - не на беге же и плавании они свою мышечную массу набирают.
В третьих, здоровье и профессиоальный спорт несовместимы.

Василий 21-02-2007 11:43

Костя просто старый и не тренированный и разъелся немеренно, а захотел как всегда победить - его пример не в тему.
Вхождение в свою весовую категорию с потерей 0,5 - 1,5 кГ - это не сушка и это не для рельефа.
То что бегуньи штангой массу растят и силу - азы спорта, так и должно быть.
Про профессионализм ни кто и не говорит. С начало с термином определитесь, а то у нас тут в Самаре народ на лыжах только 5 км за 2 часа проходит в воскресенье - говорят быстро бегать вредно - профессиональный спорт !!!

DrShumiloff 21-02-2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 48276)
Костя просто старый и не тренированный и разъелся немеренно, а захотел как всегда победить - его пример не в тему.

Это Ваша точка зрения, и только.
У меня назвать Костю нетренированным язык не повернется.

Цитата:

Вхождение в свою весовую категорию с потерей 0,5 - 1,5 кГ - это не сушка и это не для рельефа.

Это сушка, хотя и не для рельефа. И 1,5 кг тут далеко не предел.

Цитата:

Про профессионализм ни кто и не говорит. С начало с термином определитесь

С каким именно термином Вы предлагаете мне определиться?

Цитата:

а то у нас тут в Самаре народ на лыжах только 5 км за 2 часа проходит в воскресенье - говорят быстро бегать вредно - профессиональный спорт !!!

Смысла этой фразы не уловил.

НЕШУТИ 21-02-2007 12:59

Вообще то, надо сначала избавиться от жира, а потом уже наращивать мышцы. Уже баян. Вот вам наглядный пример:
http://www.johnstonefitness.com/all/front/d.php

DrShumiloff 21-02-2007 13:06

Хорошо, предположим, избавились от жира. А дальше?
Вы считаете, что при наборе веса можно набирать исключительно сухую массу? Это мечта всех бодибилдеров. Увы, практически неосуществимая :)

Stepank 21-02-2007 13:13

DrShumiloff, можно, можно. Неоднократно видел подобные экземпляры.

Jseven 21-02-2007 13:13

И ни слова о голодании..

НЕШУТИ 21-02-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от DrShumiloff (Сообщение 48288)
Хорошо, предположим, избавились от жира. А дальше?
Вы считаете, что при наборе веса можно набирать исключительно сухую массу? Это мечта всех бодибилдеров. Увы, практически неосуществимая :)

Давайте, меню бодибилдера, выложите здесь. Для начала. А потом и обсудим. Только не теоритическое, а практическое!

Василий 21-02-2007 13:33

Вложений: 2
Значить так.
Про Бодебилдеров даже не говорить не буду.
Этот откорм людей ничего общего не имеет со здравым смыслом.

Вот вам фото. Ригерт вес около 85 кГ. Ростил только мышцы. Поднимал более 200 кГ и такие они все у кого вес ограничен категорией. И сушиться им не надо.

Тоже самое женщина - еще фото - Попова. Ей тоже сушиться не надо - сразу растит и силу и мыщцы.
А пример профессиональных бодебилдеров - это отстой.

Илья 21-02-2007 16:38

Цитата:

Сообщение от DrShumiloff (Сообщение 48277)
Цитата:
Сообщение от Василий
а то у нас тут в Самаре народ на лыжах только 5 км за 2 часа проходит в воскресенье - говорят быстро бегать вредно - профессиональный спорт !!!

Смысла этой фразы не уловил.

Простите,за Василия рискну прокоментировать:-)
Человеку до профессионального как до Луны,а он уже о вреде спорта говорит.
Как с голода за день без пищи помереть:-)

Кatrina 21-02-2007 16:41

А я посмотрела на женщину Попову...(((

Vipera 21-02-2007 16:50

Цитата:

Ваш инструктор видимо не силен в злоровье и силе и красоте тела. Его 2 мес. курсы вам вряд ли помогут.

мягче, Василий, мягче..
А если поменьше апломба и побольше такта?
Заработанный авторитет, вежливость не отменяет, в общем-то.
Не приятно читать форум, где диалог скатывается к базару

Кatrina 21-02-2007 16:53

Vipera, ой!...

Илья 21-02-2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Кatrina (Сообщение 48369)
А я посмотрела на женщину Попову...(((

"Не бойтесь совершенства,вы его никогда не достигнете..."(Сальвадор Дали)

Кatrina 21-02-2007 17:02

Илья, в чей огород камень?)))))

Илья 21-02-2007 17:07

Да не камень.
Просто не бойтесь тренироваться сколько угодно,все равно не будете похожи на Попову,а вот на пользу явно пойдет...

Кatrina 21-02-2007 17:10

Илья, а кто Вам сказал, что я хочу походить на Попову, мне ее стало жаль...

Илья 21-02-2007 17:13

Это я понял.И успокоил :-),что до нее нам всем-как до Антарктиды-можно заниматься сколько угодно.
И могу Вас уверить,что в жизни она выглядит очень даже неплохо(совсем не так мощно,что,как понял,Вас пугает).А вот мышц многим женщинам не хватает...они боятся стать не нее похожими,типа,и не занимаются...
В этом контексте и цитата.

Кatrina 21-02-2007 17:21

Не занимаются от лени, а не потому что бояться на нее стать похожими, к тому же женский организм устроен немного по-другому, чем мужской по части наросту мышц, да чего я Вам говорю Вы и так знаете)))

Илья 21-02-2007 17:23

Значит шутка-мораль не удалась :-( :-)

DrShumiloff 22-02-2007 06:22

Цитата:

Сообщение от Stepank (Сообщение 48289)
DrShumiloff, можно, можно. Неоднократно видел подобные экземпляры.

Серьезно?
А как они этого достигли?
Я знаю такие случаи, но там всегда рулит генетика - если человек от природы худощав, то при увеличении потребления калорий они в жир не переходят. Человеку с обычной генетикой для этого нужен L-карнитин.

DrShumiloff 22-02-2007 06:26

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 48294)
Значить так.
Вот вам фото. Ригерт вес около 85 кГ. Ростил только мышцы. Поднимал более 200 кГ и такие они все у кого вес ограничен категорией. И сушиться им не надо.

Простите, но пример совершенно непоказателен. Вы демонстрируете результат, а не методы его достижения. Чем они питались? Как тренировались? Какую фармподдержку имели?

Или Вы всерьез полагаете, что 200 кг поднимают "насухую", без метандростенолола?

DrShumiloff 22-02-2007 06:38

Цитата:

Сообщение от aa-spb (Сообщение 48292)
Давайте, меню бодибилдера, выложите здесь. Для начала. А потом и обсудим. Только не теоритическое, а практическое!

Какого бодибилдера? Я полагаю, у каждого будет свое меню.

Могу сказать про себя (хотя к билдерам меня можно отнести очень уловно - я скорее фитнесист).

Пример дневного меню:

Завтрак:
1 вариант
Мюсли из овсяных хлопьев, залитые 300 мл 1% молока,
Напиток из шиповника или каркаде с 1 ч.л. меда

2 вариант
2 вареных яйца с куском черного хлеба, залень, овощи по сезону

Обед:
Как правило, на работе не обедаю. В течение дня пью 1% молоко (1 литр) или 1% кефир (1 литр), часто добавляю к этому бутерброд с сыром и зеленью. Иногда вместо молока беру на работу рис или макароны с соевым мясом или сыром.

Ужин:
Салат или винегрет, овощи по сезону.
Картофель, греча, тушеные овощи или рис в качестве гарнира, рыба или куриная грудка.

Между приемами пищи могу съесть что-то из фруктов.

Результат (правда, годичной давности): http://foto.mail.ru/mail/shumiloff/me/i-1.jpg

НЕШУТИ 22-02-2007 06:44

DrShumiloff,
Это ваше меню, не не тех бодибилдеров,о которых вы писали и которые страдают от набора жира с набором массы мышечной.
А данное обсуждение лучше продолжать на бодибилдерских сайтах, типа http://ironman.ru/, там куча веток на эту тему.
А здесь начали обсуждать другое сочетание. См. название темы

DrShumiloff 22-02-2007 06:46

Цитата:

Сообщение от aa-spb (Сообщение 48472)
DrShumiloff,
Это ваше меню, не не тех бодибилдеров,о которых вы писали и которые страдают от набора жира с набором массы мышечной.

Это и моя проблема тоже - см. фото.
Особого рельефа не наблюдается.

Jseven 22-02-2007 06:47

http://foto.mail.ru/mail/shumiloff/me/i-1.jpg
Скромная улыбка Герострата )))

DrShumiloff 22-02-2007 06:48

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 48474)
http://foto.mail.ru/mail/shumiloff/me/i-1.jpg
Скромная улыбка Герострата )))

Нет, это я на 3-м уровне Сумрака :)

DrShumiloff 22-02-2007 06:50

Цитата:

Сообщение от aa-spb
А данное обсуждение лучше продолжать на бодибилдерских сайтах, типа http://ironman.ru/, там куча веток на эту тему.

Еще на 2-й странице был поднят вопрос о "сушках", причем не мной.

Раз_Два 03-11-2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 46509)
Его не разорвало потому что мышцы не дают, секешь? А неподготовленного человека разорвет как пить дать.

А можно поподробнее с этого места?
Цитата:

Сообщение от DrShumiloff (Сообщение 48156)
Да, тренироваться нужно, хотя бы со своим весом - брусья, отжимания от пола, приседания, подтягивания и т.д. Понятно, что делается это не для роста мышцы, а для сохранения того, что есть. Иначе организм "пускает в расход" все то, что не используется. Потеряете мышцы, которые с таким трудом набрали

и вот тут я не совсем понял?:hz:

Teerflow 15-04-2011 19:51

Один из вариантов

Рацион, исходя из ЗОЖа (Шелтон, Брегг, Дибилдинг + устои, как, ТИПА, надо, но пока еще пробую, а надо ли столько белков, углей, жиров и калорий)

салат (кабачок 250 + огурец 150 + перец 100 + капуста 40)
08:50 финики 100гр + груша 150гр + яблоко 250гр
14:00 рис бурый 100гр + салат
16:20 орех кешью 100 + салат
19:30 банан 150 + яблоко 100 + виноград 100
22:00 картофель печеный 200 + свекла 200 + морковь 100 + 2 редиса + зелень (укроп, петрушка)
01:30 капуста 200 + семена подсолнуха 60

Белки - 70, Жиры - 88, Угли - 360, Калории - 2500

Куча таких примеров в моем дневнике, добился того, что в январе весил 78, сейчас 66, убрал жир и похудел как хотел, сила упала немного на штанге и бицухе, зато спина и трицепс стали сильнее. Сейчас буду растить силу, а обрасти мясом - это уже как бонус

goa-conspiracy 10-05-2011 17:44

Интересная тема,правда вы под конец ушли в нелепый выбор "меню".

Под данной теме у меня есть опыт,поэтому советую турники и бег только в первые 3 дня. И даже сегодня я начал своё голодание (ориентировочно 10 дней). Пробежал кросс "по-зимнему" (много одежды) 20 минут 12 кругов по 400 м. И подзабился на турниках. Самочуствие хорошее. Правда я знаю что уже на 4 день голодания и совмещения тренировок появляется дрожание,быстрая усталось ,а под глазами появляются такие темные круги, что ппц. Поэтому буду поддерживать форму на голодании спокойным плаванием в холодной реке )))

Кстати,кто следит за состояниме мышц или фанат спорта,во время голодания советую делать изометрическеи упражнения Засса.А про тренажёры и химию забудьте,сила и красота в жилистом атлетически-здоровом теле, а не в прокаченных еденичных мышщах и лишнем весе,которое ещё в бане пахнет очень неприятно.

Кстати тут на форуме есть спецы по становой тяге ?

Teerflow 17-05-2011 11:58

Я рад, что нашел этот форум. Надеюсь, участники форума помогут мне ответить на некоторые вопросы.

Для меня пока не понятно, как совмещать веганство (только фрукты, овощи, семена, орехи и траву) с анаэробными нагрузками. Получается, что я в день потребляю максимум 1500кКал, вместо положенных 3000кКал.

Как при таком раскладе я буду себя показывать в спортивных результатах. И вес мой тоже падает. Хрустеть стал чаще =))

Может кто уже проходил через это, что меня ждет?
Как-то непривычно кидаться в такие дебри

Спасибо за ответы

ROM 18-05-2011 03:38

Цитата:

Сообщение от Teerflow (Сообщение 476518)
Для меня пока не понятно, как совмещать веганство (только фрукты, овощи, семена, орехи и траву) с анаэробными нагрузками.

Все зависит от объема и интенсивности нагрузки.
Про анаэробные не скажу, а вот аэробные испытал на себе.
Если бегать для аппетита :doctor: по 8-10 км через день, то никаких проблем.
А, если, например, готовиться к марафону и и потом бежать его, то меня хватило на 19 дней. :smile2:

Teerflow 18-05-2011 05:34

Вот у меня как раз энаэробные - сила

goa-conspiracy 18-05-2011 12:32

Цитата:

Для меня пока не понятно, как совмещать веганство (только фрукты, овощи, семена, орехи и траву) с анаэробными нагрузками. Получается, что я в день потребляю максимум 1500кКал, вместо положенных 3000кКал.

Как при таком раскладе я буду себя показывать в спортивных результатах. И вес мой тоже падает. Хрустеть стал чаще =))
На веганстве забудьте про наращивание мышц и изунрительыне тренировки.Это миф, и стероидный качок Изюм вам не пример. На веганстве максимум что вы сделате это слепите жилистое тело (временно) и уменьшите вес.
Анаэробные нагрузки очень полезны . Есть такое конпирологический момент, если вы часто бегаете (от 3-7 кроссов минимум по 30 минут за 1 неделю) то выше тело накачивается кислородом и мышцы визуально увеличаиваются. И вы можете иметь меньший вес, но фигуру как у человека который весит больше вас на 10-15 кг.
Я вешу 57-60 кг, все дают минимум 70кг. Ем я 1 раз в день , жидкости стараюсь меньше пить. Чистое веганство не поддерживаю, т.к. оно подходит только женщинам. Парни в 20-30 начав сидеть на веганстве долго не протянут или же станут физически слабыми . Мне это не надо!

goa-conspiracy 30-05-2011 10:25

Вот кому интерессно посмотрите все акробатические упраженния на турнике. Большинство упражений не сделает тяжеоатлет. Я например делаю , но не занимался накачкой на тренажёрах никогда.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2443002

Раз_Два 31-05-2011 05:59

Опачя!:-) Первая информация по моему вопросу.
Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 461522)
Сегодня решил с утра начать заниматься. Погода прекрасная и в 6-00 я уже прыгал на скакалке. Потом турник, отжимания и брусья. После нескольких подходов грудь, руки и ноги раздуло так что я аж испугался. Не ну мне знакомо ощущение прухи при каче но не до такой степени. Тренировку прекратил. Сейчас спустя 3 часа сижу на работе и до сих пор чувствую как на ногах натянута кожа.

Цитата:

Сообщение от goa-conspiracy (Сообщение 476971)
Есть такое, тело накачивается кислородом и мышцы визуально увеличиваются. Вы можете иметь меньший вес, но фигуру как у человека который весит больше вас на 10-15 кг.

Так это хорошо или плохо? По ощущениям немного дискомфортно.:hz: Есть более конкретная инфа или googl-ить?:shuffle:

Stefania 31-05-2011 14:02

Цитата:

Ем я 1 раз в день

утром, вечером? что едите и сколько по объему?
я пробовала есть 1 раз в сутки вечером, днем пила только воду. с утра до вечера голокружение, низкая концентрация внимания.

Цитата:

жидкости стараюсь меньше пить

почему мало пьете? и сколько?

goa-conspiracy 01-06-2011 08:24

Цитата:

утром, вечером? что едите и сколько по объему?
я пробовала есть 1 раз в сутки вечером, днем пила только воду. с утра до вечера голокружение, низкая концентрация внимания.
Ем плотно только вечером (первое 1-1.5 литра,макароны-салаты-фрукты-каши-творог). Может я сильно написал, но днём я ем пару бананов или яйцо варёное, пара кружек чая с травами.
Цитата:

почему мало пьете? и сколько?
потому что сама жидкость не нужна организму. При чувстве жажды съеште несколько сочным фруктов или свежые соки.
Дело в том,что попадая в желудок вода создаёт давление и организм запускает процесс пищеварения, но еды нет ! Вода долго не задерживается и быстро переходит вместе с желудочным соком в кишечник. Вот тогда и наступает чувсто голода, ведь желудок пустой и начинает заполняться новым желудочным соком - он начаинет сочится,и если органимз захламлён, то желудочный сок имеет повышенную концетрацию, что запускает процесс "иллюминации", когда вашему желудку срочно хочется еды и желаетлно с приправами и добавками Е.В кишечнике вся смесь (желудочный сок и вода) начинает быстро устваиваться, но усваиваютсся только соединения которые были в желудчнм соке и фосфолированная вода, простая вода,которую вы выпили идёт в почки,связывается с вредными продуктами (соли, частица песка и пр. растворяемые продукты) и выводится в виде мочи. Моча должна быть прозрачная и пениться - идеальная чистота организма.
Воды достаточно пить в день 0.5 л.
Толко не надо ныть что голова кружитсяь от жажды, это ваш органимз так захламлён, что он в первые же свободнеы минуты начаинает выводить токсины. которые по дороге убивают здоровые клетки!
Вот поэтому я поддерживаю только сухое голодание впервые дни а в последующие дни не больше 1 литра в день. так намного эффективней очищается организм.

Teerflow 01-06-2011 11:52

Цитата:

И ещё если заниматься каждый день (бег, турник, брусья, пресс) на раздельном, сироедническом питании то мыщца расти будет

мышца растет в момент отдыха (сна), часы для активного восстановления волокон с 23:00 до 02:00, далее активность понижается.
так же, нужно как минимум 24-36 часов давать мышце отдохнуть.

оптимально для организма не проф атлета, заниматься по схеме ПН, СР, ПТ. А во вторник и четверг + выходные отдыхать. В дни отдыха можно включить аэробную нагрузку (бег, ходьба, плавание, велек)

Teerflow 01-06-2011 11:58

Цитата:

биодобаки для спортсменов там белки углеводы, гейнеры

гадость еще та, когда пошел в спорт зал, тренер посоветовал гейнер для набора массы. Выложил за ведро 2.5к, когда принимал добавку, масса перла, и энергия была, и результат рос, как только ведро закончилось, и поступление гадости прекратилось, организм фключил функцию - ОЧИСТКА, и я сдулся как шарик за месяц, и результат упал, и сам стал более худой.

Поэтому решите для себя, оно вам надо? Вы вродебы спортом решили заняться, диету переделали на здоровый лад. Зацем разбавлять бензин соляркой, и выкладывать каждый месяц от 2к на добавку, которую как ни крути, потом выйдет естественным путем

goa-conspiracy 01-06-2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Teerflow (Сообщение 483465)
мышца растет в момент отдыха (сна), часы для активного восстановления волокон с 23:00 до 02:00, далее активность понижается.
так же, нужно как минимум 24-36 часов давать мышце отдохнуть.

оптимально для организма не проф атлета, заниматься по схеме ПН, СР, ПТ. А во вторник и четверг + выходные отдыхать. В дни отдыха можно включить аэробную нагрузку (бег, ходьба, плавание, велек)

Я сейчас решил для себя решил форму набрать до 6 кубиков пресса за 6 недель. Бегаю почти каждый день, на турниках забиваюсь по 1-2 часа (разные спецефические упражнения) КАЖДЫЙ день с периодами по 2 тренировки в день. Вот уже 10 дней так XXXXXXXXXXX Ну это я так похвастался, не каждому так дано :blush:

Насчёт роста мышц... я делаю упор на сухожильные связки и суставы :idea:

Teerflow 01-06-2011 15:28

Цитата:

Сообщение от goa-conspiracy (Сообщение 483564)
делаю упор на сухожильные связки и суставы

http://pro3001.narod.ru/shcola/sila/zass2.htm система ЗАССА

goa-conspiracy 03-06-2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Teerflow (Сообщение 483570)

я в курсе, дома цепи лежат )))

goa-conspiracy 13-06-2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 485323)
Надеюсь фото будут. Уж очень хочеться посмотреть стоит ли так херачить как не каждому дано?:oops:

На днях выложу реультат 3-х неполных недель.
Сразу скажу что за 6 недель это очень малый срок для кубиков, они будут только визуально, без 1-сантиметрового рельефа )))
вот фотки от 28 мая

http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1307965829

Teerflow 13-06-2011 12:18

а я сейчас на мороженое с плюшками подсел, хоть жирком оброс, а то на сыроедении совсем в анарексика превратился, не готова была моя психика к такому )))

Раз_Два 13-06-2011 15:12

Цитата:

Сообщение от goa-conspiracy (Сообщение 487650)
вот фотки от 28 мая

ссылка нерабочая

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4.