![]() |
мое семидневное голодание))) (5 дней)
Всем, привет!
Случайно нашла ваш сайт. Первый раз голодаю и пишу свой дневник))) Голоданию с 17.10.11 (понедельник) вес= 64. Два дня решила посидеть на сухом голодании. Состояние нормальное, целый день хотелось кушать. За целый день никаких изменений. Вторник вес=62, вся водичка лишняя ушла. Начала мерзнуть, и голова сильно болит. продолжаю сухое голодание. к вечеру захотелось кушать и периодически на протяжении всего вечера болела печень, помог самомассаж. днем покрутила обруч и вечером качала пресс и попу))) Среда вес=61. С утра началась кружится голода, подскочил пульс до 130. Сделала пару минут глубокий вдох и выдох, полегчало. Замет сделала клизму, вышло как то очень мало. С сегодняшнего дня пью воду. печень уже не болит. целый день сидела дома. перед сном обнаружила под грудью огромные пятна красные. не болят, не чешутся, не шершавые. ЧТО ЭТО???? ПОМОГИТЕ!!! может у кого так же было, очень боюсь. с ужасом легла спать. Сегодня четверг вес-61, ушли пару см в объемах. пятна так и не прошли((((( самочувствие отличное, пить только больше чем вчера хочется. пока ничего не беспокоит. блин может лучше выйти из голодания из за этих пятен? |
Re: мое семидневное голодание)))
Катерина-картина, а какие проблемы со здоровьем были? На голод пошли, чтобы похудеть?
|
В основ чтобы похудеть, а так же изменить свое питание. Вес просто на месте стоял, решила так его разбудить)))) Еще когда в школе училась гастрит был, но это было лет 7 назад. Иногда, конечно, обостряется, но это бывает весной и из за того что много жирного ела) Больше проблем нет вроде
|
не бойтесь. возможно, это какая то аллергия. ведь самочувствие нормальное. завтра уже могут исчезнуть. не чешутся? не потеете7 (в смысле - дома тепло, одежда не очень теплая? потом из чего сделан бюстгальтер? он из 2 разных частей? может он не пропускает пот? и это потница? он не жесткий - может ли от него быть раздражение?
а какую воду пьете? |
Они вообще не чешутся, не шершавые, не болят, только когда к ним прикасаешься, они горячие. Не потею, а наоборот от того что не ем, я очень мерзну. Бюстгальтер из хлопка, не давит, не трет. все в норме. Дома стоит фильтр аквафор, это кран отдельный в раковине. вот эту воду очищенную и пью
|
может просто сосуды разжались - м.б. было что то типа спазма было. да а размер бюстгальтера норм? и швов лишних нет на нем?
|
Час назад крутила 3хкиллограммовый обруч, силы после него возвращаются. Сейчас немного закололо в печени, буквально 5 сек. Когда встаю голова кружится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и гуляйте больше. если чувствуете, что нет совсем сил - вставайте и на воздух, и ходить побольше. |
Грелку нет смысла, так как очень быстро все проходит. И спасибо вам за внимание. уже думала выходить из голода из-за пятен. Посмотрим что завтра будет)))
|
думаю все будет нормально. слабости не бойтесь:)) удачи
|
Пятница- день 5
вес=60.5 Приснился сон, что я съела кусок колбасы, хлеб и острый салат с помидорами =)))))) потом вспомнила что я не ем))) убеждала себя что это я во сне съела))) было обидно))) проснулась, все нормально))) страшный сон))) Встала отлично, голова не кружится. Выпила стакан воды, собралась и поехала на работу. Чувствовалась слабость в ногах и пчелах, очень сильная отдышка, особенно когда поднялась на 2ой этаж. Около 4 часов разболелась голова. Уже по пути домой, в маршрутке, заколола печень и сразу отпустило. Придя домой померила давление -98/77, пульс 100. Пятен еще больше стало=(((( Решила для себя, что пора завтра выходить из голода, уж очень мне эти пятна не нравятся(((( Выходить собираюсь на кислых соках дня 3, потом добавлю немного фруктового пюре, еще через пару дней просто фрукты, затем уже овощи сырые, а дальше видно будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
бедная девочка. Правда, на голодании может быть по другому - пропасть обоняние.
Да, что то с пятнами интересное. |
ну как прошел день7?
|
Цитата:
|
Цитата:
Читала очень много дневничков на этом сайте и большинство отмечали неприятный запах изо рта и от тела (говорят, что пахнет керосинов), а изо рта помойкой. У меня вообще такого нет и он был белый только в первый день сухого голода, все остальные дни он розовый и ни чем не воняет)))) Это радует)))) В день выпиваю максимут 1 литр воды, мне просто не лезет больше! Могу еще отметить, что кожа стала сухой. Вчера еще вечером колено правое "крутило" как на погоду. |
у меня тоже суставы крутят..
|
Fea, у кого-то прочитала, что это сосуды так чистятся))) искренне верю в это!))) Вот сейчас заурчал живот, хочется по-настоящему кушать.
|
Всем приветик!
Сегодня 1 день выхода. вес=59.5 За эти 5 дней скинула 4,5 кг, в талии ушло 3 см, в животе 5 см!))) в бедрах тоже 3. Отличный результат для меня. Сделала себе сок из апельсин с водой. Воды добавила больше, т.к. апельсины оказались кислыми. Ой... думала не оторвусь от стакана, так вкусно еще никогда не было)) вот что значит голод. Давление низкое, немного пошатывает. А пятна стали проходить, уже совсем бледненькие!!!!УРА! Значит это организм от чего то лечится) С утра язык был белый. Настроение отличное, ничего не беспокоит. |
Приветики!
Давно меня здесь не было. Сегодня вес был 60,5. На 1 кг поправилась, но думаю это вода))) Пятна еще остались, чувствую себя замечательно, уже все кушаю. Вот надумала, что с понедельника опять буду голодать. Надо мне до 50 кг похудеть))) В понедельник отпишусь о своем состоянии и планах на неделю) |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |