![]() |
хочу подарить себе на НГ стройную фигуру и крепкое здоровье!!!!=)
Всем привет! решила голодать 21 день!) составила уже план даже))
Очень хочу похудеть!) так как на данный момент вешу +-80 кг при росте 170 !) Хочу к НГ 60 кг!)[/HTML][/SIZE] 10 кг в месяц получается...думаю в полне реально!) Удачи мне и Всем ВАМ!) И всем НАМ!) |
Re: хочу подарить себе на НГ стройную фигуру и крепкое здоровье!!!!=)
Мари Мари, Молодец что решилась.
Я бы делала соковый выход равный сроку голодания, а потом снова в голод. Вес постепенно уходит и на соке. Хотя можешь попробовать и так, вдруг тебе так больше подойдет? Тут все эксперементируют, попробуй и ты. Только прислушивайся к себе. Удачи!!!:prv03: |
Цитата:
Вам, наверн, лучше каскады чередовать. Один день на соке - ни то, ни се. И для организма стресс колоссальный. |
Мари Мари, привет!:prv03:
Удачи!!! От себя добавлю.. Когда начинается голодание, то через некоторое время жкт перестает работать на полную катушку, организм как бы "вливается" в этот процесс и замирает. А если пить пить сок - это значит лишний раз все тормошить и будить пищеварение, чувство голода и т.д. Sotofa права, это действительно грандиозный стресс для организма в целом и для психики в частности... Естессьно, ИМХО, ибо у каждого свой путь:) |
спасибо !!!!!) да, наверное вы правы!!!! короче не буду страдать ерундой!!!!
просто поголодаю 21 день и столько же выход!!!!!!) |
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
вот и утро первого дня!!! состояние не понятное....сонное...за окном дождь!) а в голове картинки самой себя в новом теле!) мысли же материальны!))) |
первый день подошел к концу...кушать на хочется....
и вообще так на работе устала и ничегооооо не хочется)) всем спокойной ночи и спать вам крепко) |
Один день - ерунда))) Настраивайся на покорение Эвереста.)))
|
Цитата:
Мари Мари, помнится, Вы недавно писали, что Вам очень уж хочется избежать криза... Зря Вы так.:prv03: Че от него бегать-то? Перемучился пару дней и пархай дальше :super: После него и вес быстрее сползает и самочувствие улучшается))) Так что сил Вам и удачи!:prv03: |
Молодец!!! Сил Вам и хорошего настроения, я смотрю Рождественские фильмы и мотивирую себя тем что к Новому Году наконец вернусь к своему идиальному весу) у меня тоже цель -10:)
|
Спасибо за поддержку огромное!!!!
легче голодать, когда ты знаешь что не одна.... А когда читаешь, что люди голодают по 40 дней, 60 дней....вообще становится стыдно)) что не можешь выдержать каких то 10-20 дней))) |
Мари!
держись,дорогая,мы с тобой!) Вон посмотри по количеству дневников,какая толпень народа одновремено с тобой голодает) И постепенно научается радоваться жизни по-новому. Я-тоже) |
Мари Мари, молодец!!! Поддерживаю тебя! У меня такие же планы! Хочу к Новому году стройную фигуру, чтобы все упали на новогоднем вечере!!! У меня сегодня первый день.
|
Цитата:
|
Второй день!
утром голова побаливала....но клизмочка меня спасла!) Я пью мало воды, это ничего страшного??? в день стакан воды максимум...не лезет как то она...=) |
Пей столько, сколько хочешь и не заставляй себя)), прочитаешь потом)
|
Второй день закончился!)
голова опять побаливает...надеюсь на утро пройдет) если нет, то клизмачка мне в помощь!)))) Взвешиваться не взвешиваюсь....а то вдруг результат не такой, какой я хочу...расстроюсь) сорвусь еще.... короче от греха подальше))) |
Цитата:
Я полгода назад отголодала тридцатку и не пикнула, а сейчас и на пару дней собраться не могу:shuffle: Наверно, всему свое время)) Держись:prv03: |
Мари Мари, Удачного сброса веса и выхода без жора!!!!
|
Спасибо большое!!!)
больше всего боюсь самого выхода!!!!) потому что после первого моего десяти дневного голодания, быстро вышла, начала есть все подряд...и как быстренько вернулись!) Сейчас буду умней!) |
Третий день!!!!
состояние отлично, кушать не хочется, сорваться не хочется!) все чудесно!) спалось правда не очень...ну ничего страшного) голодаю дальше !) |
Цитата:
У Столешникова хорошо выход описан на цитрусовых. Хотя... Я и сама срывалась как-то по-дурацки... :shuffle: |
Sotofa на цитрусовых и выходила!)
|
Эх , ребята(( срыв у меня!!!! с завтра опять сначала!!!!!!((((((((
стыдно ужас((( Думаю завтра уже точно возьму себя в руки) Хотя так я думаю каждый раз как сажусь на диету или голод))) Не не!!!! завтра точно!!! вот ОБЕЩАЮ всем форумчанинам!) что с завтра на 21 день 100 %! высижу) |
заметила уже третий раз на третьем дне срываюсь....что ж такое))
|
Цитата:
Слабость или кушать хоцца? Я себе помогаю - медовую подкисленную воду пью. Хорошо отпускает, и голова перестает болеть. А вообще, да, дней 5 надо тупо перетерпеть, а потом полегче значительно будет.:prv03: |
именно физически кушать не хочется, живот не бурчит) состояние чудесное...слабости нет, настрой отличный) все просто чудесный...
но я наверное на столько уже привыкла что то постоянно жевать....что вот так резко не получается себя обрубить!... да, знаю что надо перетерпеть....и перетерплю обязательно!) Спасибо большое Sotofa! ) |
а, и еще))) только не смейтесь)))
тут читала, одна девушка писала....что она купила детские игрушки, которые детки грызут, когда зубки режутся!) короче когда она была на голоде, грызла такие)) и на выходе они оч ее спасали ) думаю может тоже попробывать.....???))) |
А высижу этот 21 день!!!!!
злая на себя из-за срыва!!!( |
))) 9.11.11 первый день
не опускаю руки!!!!))) не падаю духом!!! иду с позитивом!!!) все получится! и эти 21 день пройдут быстро, что я даже глазом не успею моргнуть))) |
Цитата:
Мы с тобой!! |
ну вот и конец первого дня))
прошел он отлично)) без напрягов....кушать особо не хочется) клизмочка как всегда спасла от головной боли) BusinessLady спасибо за поддержку!) |
прочитала только ччто все дневники BusinessLady!!!!!!
просто в вострге!!! на столько мотивируете!!!!! Хочу тоже перейти на сыроедение!!!) так как вечная проблема веса у меня...то на диете, то наоборот наедаюсь всего да побольше...потом опять диета и так замкнутый круг) вот отголодаю 21 день, потом выход 21 день! потом опять 5 дней голод и 5 дней выход....и тут НГ уже !) и сразу после НГ я еще поголодаю и на сыроедение!!! Очень хочу чтобы мои планы воплотились в реальность!!!) |
Второй день!!!!!
спалось отлично!) настрой так себе....кушать не хочется.... |
Привет,Мари Мари!Тоже собираюсь голодать,возьмешь за компанию?
у меня сегодня первый день,до 12 часов ела,а завтра все! тоже хочу до н.г сбросить до 60 кг сейчас вес 80 при росте 167 |
Привет!!!! конечно возьму, какаие вопросы!)
у меня вес сегодня утром 78 при росте 170!) короче есть что сбрасывать)))) удачи нам) |
Я читала дневник одной женщины она похудела с 120 кг. до 58,но голодала 63 дня,первую неделю у нее вес прыгал то больше то меньше,а потом резко упал.
Поэтому взвешаюсь только через неделю,чтобы себя не растраивать |
дааа) я тоже читала ее дневник!=) она большая умничка...конечно 63 дня я врядли просижу...та и веса нам с тобой надо меньше сбрасывать)
сначала 21, а там видно будет)) вдруг все 40 выдержим) да, я тоже буду раз в неделю взвешиваться...а то если результаты будут маленькие, то могу арсстроиться и сорваться с горя так сказать)))) |
ну вот и подходит к концу второй день ! сегодн ябыла в одном шаге от срыва....(((( еле сдержалась(((
главное пережить эту неделю и все....дальше будет легче 100 % ) ) |
Привет,у меня второй день.
Тоже из дневника одной женщины, она уже заядлый голодовщик,так вот пишет что нужно потерпеть ,зато потом жизнь будет такой яркой и насыщенной. согласна с ней лучше месяц пожить бесцветно,чем годами страдать из-за лишнего веса,плюс мы избавимся от многих болезней рассказала родителям они одобряют,это хорошо,потому что не будут привязываться со своей едой,только я со сроком обманула сказала что неделю. |
да, я своим тоже сказала)) они поддерживают) я сказала что я на 21 день)) и они норм отреагировали...)))
|
третий день
ну вот начался третий день!!!) как правило я на нем всегда и срываюсь...Хотя состояние отличное, животик правда кушать просит))) всю ночь не спала, кошка не давала...((( |
ну вот и конец третьего дня!!!
ееееееееееее!!!! он прошел без срывов!!!!!)) хотя желание было!!!)) ну я сдержалась.... Надо бороться стиснув зубы!!!!!!!) щас чаек попиваю!) мммм))) |
Умница, поддерживаю... помогает когда пишешь тут отчеты... а как только хочется сорватся, сразу же заходи в дневник... мы тебе запретим срыватся...:D
|
Цитата:
Может, вам и не надо голодать? ЗЫ. Уже третий день... Подвиг просто... :D :prv03: |
Что значит не надо!!!!?? Надо! мне тяжело первые дни голодать всегда было и я делюсь тут своими шекспировскими эмоциями, как Вы их назвали, со всеми Вами и своими мыслями!! в ожидании поддержки, а не осуждения!
цель моя - голодать до конца этого месяца! потом 22 дня выхода! (с 1го по 22ое!) потом еще 3 дня голода и все оставшиеся дни до НГ выход.... на нг буду есть все, только с блюдечка и чайной ложечкой, чтобы не переборщить) а с 3 го января буду тихонько переходить на сыроедение!) |
спасибо большое Ali за добрые слова!)
и спасибо Вам, Sotofa, за ваши слова...теперь я точно не сорвусь)) не зло всем не верующим в меня!)) |
Мари Мари, Давай держись, вырвись из этого порочного круга срывов. Как вес? Создать линеечку не хочешь. Очень поддерживает.
|
Petrovna спасибо!)
я хочу взвешиваться раз в неделю...) или вообще не взвешиваться) если отвес будет меньше чем хочу, то расстроюсь...))) |
четвертый день!!!
я проснулась с чудесным настроением! ) сделала зарядочку под музычку!!! посмотрела на снежок за окном и подумала, как все таки круто голодать!!!) |
Цитата:
Это же шутка была) Держись изо все сил - вот такой был посыл. :super: |
ааааааа!)))
ведать не с той инонацией прочитала!)) Спасибо, держусь!!!) |
вот и закончен четвертый день!!!!
еееееее настрой отличный!!!) состояние отличное!)!!))! |
Цитата:
|
Petrovna!)) надеюсь что пошел))
сегодня подружка кушала слойки прям при мне, а мне пофиг было))) потом на работе хурму чуть ли не насильно заставляли, но я тоже даже и глазом не моргнула)) Потом домой пришла, мама сделала картошку с ребрышками)) запах ммммммм))) но даже мысли не было...)) ) |
а еще я себе помогаю мыслями, что скоро НГ!!!))) и что я сделаю себе 3 разгрузочных дня!))
а потом опять голод и СЫРОЕДЕНИЕЕЕЕ!!!!)))))) уже на НГ заказала бабушке мой любимый тортик Наполеон))) |
Молодчинка,так держать
я все читаю что пишешь,очень помогает! так что пиши все при все!поддерживает |
Пятый день!!!!!!
:super: еее))))) самое сложное пережила для себя)))) Состояние отличное...слабости нет, вялости нет_) ) кушать не хочу ВООБЩЕ!!!) а нет....хочу))) только написала что не хочу, так мой желудок напомнил о себе....))) ну ничего))) все равно он ничего не получит))) |
Подскажите, сколько вы пьете воды на голодании???
и сколько вообще нади пить? |
Цитата:
Бывает, что вода "не лезет", тогда сколько получится. Но в любом случае желательно пить не менее литра, надо в себя как-нибудь затолкать.:-) :peace: |
я выпиваю где пол литра в день...знаю, это оч мало...
ну буду в себя вталкивать) спасибо) |
все таки если бы не этот сайт, незнаю чтобы я и делала!)
каждый день читаю успешно проведенные голодания!!! очень мотивирует!) |
вот и день подошел к концу!) все прекрасно!)
ничего не болит, ничего не беспокоит)) сон лучше прежднего....) хочу уже быстрей 11 день!!!!))) это будет ровно половина моего голоданияяяяяяяяяяяяяяяя))) |
это хорошо когда голод легко дается
главное это первые 3 дня!ох и тяжелые! они самые основные дальше лучше жалею что после недельной голодовки решила на каскад перейти!:smirk: надо было до конца,а есть-то совсем не хотелось,понюхаю хлебушек и хорошело на душе а сейчас не могу войти в голодание,если получится то буду минимум 20 дней |
дааа, самое тяжелое, для меня тоже, это 2ой, 3ий и 4ый день)!
а потом уже все как по маслу....!))) давай Люлёк соберись! тут люди по 40, 50 60 дней голодают....значит мы тем более сможем каких то 20 поголодать!) |
Шестой ДЕНЬ!!!!))
утро шестого дня !! все прекрасно! настроение отличное! самочувствие превосходное!!!) только почему то в животе бурчит до сих пор))) странно как то....))) |
а ты клизму каж.день делаешь?
просто слышала что это не обязательно,если будит тошнить тогда и ставить у меня пока тоже все хорошо на еду не тянет,главное до 16 часов продержаться,а там я себя приучила не есть,еще 2 часа!!! |
Мари Мари Приветик.Почитала твой дневничок.Молодец.Держись.Я вот хотела на пять дней для оздоровления и для разгрузки поголодать,опробовать что это такое.А получилось вот уже 15-ые сутки выйти не могу.Не хочется.:hz: Да и выхода боюсь очень.Так что пока с вами.:super:
|
На счет клизм...)
За Пять дней делала 2 раза!) вот сегодня тоже планирую сделать!) вообще как мне кажется их надо делать чаще...хотя бы через день ) |
Есения спасибо!!!!) держусь!)
и ты смотрю тоже большой молодец!!! мое первое голодание именно так и началось) хотела дня три поголодать,а затянулось на 2 недели!)) И кстати выхода тоже боюсь как огня...так как после первого голодания не правильно вышла, резко начала есть все подряд и вес быстро вернулся((( А вес это моя вечная проблема((( хочу 55 кг весить) |
тоже хочу 55 кг.
только за один раз,иначе потом боюсь сорваться это мне надо 25 кг сбросить,голодать наверно дней 40,а то и больше буду стараться! |
блин, щас ходила гулять с девочкой....вокруг столькооооо соблазнов(((((
и того хочется, и того((( 10 раз промелькунала голодать не 22 дня, а меньше...((( ладно, пока держуусь....а там видно будет(((( я ужасная сластена просто....дня без сладкого не могу))))) ужаааааас) |
я тоже без сладкого не могу!
раньше худела на шоколаде плитку в день съедала |
и как , помогало??)))
Ой, щас я осталась на едине сама с собой и на едине с пирогом, салотом, блинчиками и вкусным жаркое....посмотрим кто победит..... боюсь срыва ужас как ((((( |
да похудела с 70 до 60 кг.,но где-то за 1,5,иногда орешки и изюм вместо шоколада ела,плюс спорт,а иногда и вообще не ела
но тогда я была сильно влюблена,не до еды было а я с желудком договариваюсь))) скоро новый год,разрешу денек оторваться))) тоже ужас срыва боюсь!потому что вес еще больше набирается |
Мари Мари, Ты просто умница... не бойся выхода, мы же будем рядом, поскажем тебе, поддержим.... все будет хорошо...
|
Цитата:
|
ну все, срыв ((((
даже незнаю что и сказать(( 5 дней коту под хвост.... Но я не опускаю руки!!! и не падаю духом!!!! с завтра высижу до конца этого месяца 100 %!!!!!! это будет 16 дней....) сьела мандаринку....и кусочек пирога с капустой маленький.... завтра клизмочки и голод.... Стыдно перед теми кто меня поддреживал....( |
такое тоже бывает... у всех бывает... не опускай руки
|
не не) ни в коем случае!!!!)
я поелА, не испытала особого кайфа даже... Ali, спасибо за поддержку!!!_ ) |
привет!я тоже стремлюсь похудеть к новому году)))вешу 65 а так хочется 55кг!начинаю голодать и тоже срывась то на 1-м то на 2-м дне и никак не могу взять себя в руки!!!но нада!!!!
ты завтра начинаешь?давай вместе так может легче будет, будем поддерживать друг друга))))голодать хочу 2 недели!!!а там по самочувствию может и больше)))) непротив я буду отписываться у тебя в дневнике??? http://lines.nadietah.ru/ves/ln31/ves315217_65,0.png |
привет МарияЯ!))
та конечно можешь отписываться у меня! какие вопросы) я только за!!!_) вместе веселей! ) Я все равно хочу добить цифру 21!!!!!!)))))) хочется доказать себе самой, что у меня есть сила воли и что я не такая уж слабачка!!!!) |
"фракционный" метод разгрузочно-диетической терапии: после первого голодания (10-15 суток) начинается восстановление такой же длительности; затем второе голодание 10-30 дней и такой же длительности восстановление; потом третий курс голодания и т. д. до 10 - 12 чередований голодания и питания, с перерывом в 3-4 месяца после 6-8 фракционных курсов. Длительность каждого курса индивидуальна и варьируется в зависимости от состояния здоровья, веса, возраста и других показателей у больного. Такой "маятникообразный" цикл голодания дает возможность понизить вес тела на 80- 100 килограммов!»
вот прочитала....что думаете???? |
Цитата:
|
Petrovna ,мнее надо как можно больше сбросить к НГ!!!)
в идеале хочу весить 55! щас вес 86! ну грубо говоря 20 кг надо убрать.... реально до НГ??? =)) |
ну что!!!)!)))) понеслась!!!)))
и так!!!! Первый день после срыва.... |
Цитата:
Удачи тебе!Держись!Мы с тобой:super: |
Есения, ну да, 20 кг сразу многова то_ ) ну хотя бы 15) до 60 кг!)
спасибо большое за теплые слова!) |
вот реально, если буду весить к НГ 60 кг, то это будет оч крутоооооо!!!!!!)
а я думаю что я буду весить !!!!!!!)))) |
Если сильно захотеть можно в космос полететь:D а уж похудеть при сильной мотивации точно возможно.Ты купи себе хорошую и желательно не дешовую вещь и неприменно поставь цель влезть в нее и всё получиться:idea: Удачки!
|
кстати в эту субботу иду покупать платье на НГ!!!!)))
короче нет выбора)))) |
Мари Мари,ну как вес,движется?
как часто взвешиваешься?я вот хочу после недели голодания,сегодня кое как удержалась чтоб на весы не встать)))) Тоже хочу 55 до нг,но если сброшу до 60,то тоже буду очень рада!))) да хотя бы вернуть свой стабильный 70 кг!потом во время выхода на соках еще немного подхудну. |
Цитата:
Из личного опыта, я 2 недели летом голодала в лечебных целях, ушло 8,5кг. Выходила очень плавно, только на 14 или 21й день выхода рыбу попробовала, потом жор проснулся, стормозила его несколькими днями голода, вес держался, пока я на отдых не поехала, там набралось конечно (пицца, булки, мороженное, расслабон). Но вернулось за 1,5мес 4-5кг, Но я не сильно расстраиваюсь по этому поводу, так какя готовилась к следующему голоду и нужен был запас веса. Потом опять 2-ух недельный голод в конце августа. Сейчас я снова голодаю, посмотрю сколько, сейчас 5-е сутки. Быстрый сброс веса может также быстро и вернуться, если полопать любишь. |
Люлёк, я за 5 дней скинула 4 кг...
но из-за срыва 1 кг махом обратно!!!! ой ой ой!!! девочки))) вес не 86 щас, а 76!!!!!))) я опечаталась.....))) я боюсь если на каскаде буду, то между голоданиями срывы будут...поэтому я щас отголодаю до конца месяца, а там видно будет!) |
я за 3 дня всегда 3 кг.скидывала,это вода уходит
раньше голодала по 3 дня,но они с плюсом возвращались, теперь вместо стабильных 70 набрала за месяц 10 кг!!! поэтому каскад не для меня,как только перестаю голодать начинаю жрать поэтому подготовила себя на длительное,дней 30,добирать до 90 нет желания(((( так что каскад не для меня еще читала где-то что после длительного нарушается обмен веществ,и вес обратно очень долго возвращается. |
Цитата:
|
думаю после длительного голодания не будет сильной тяги к еде
настроила себя, что еще месяц на соках,но один новогодний день дам себе оторваться. |
не, на каскад не буду садиться точно... )
а вообще у меня куча мыслей и идей в голове)) каждый день все меняется))) До конца месяца голод, там решу уже точно все!) |
Мари Мари,
привет у меня сегодня первый день!настроение отличное продолжаем в том же духе!!!!!ты как?насколько все таки решила на 21?я недели на 2+2недели выход. |
Конечно я хочу 21 день!!!)
Но пока сижу до конца месяца, а там видно будет....!) Держись!!!!! давай без срывов!!! ) с меня не бери пример))) |
да главное 3-4 дня продержаться а там уже легче будет и срываться уже не захочется))))
|
ну не скажи))) я вот на шестом дне сорвалась))))
поэтому главное дней 10 наверное!))) |
я до этого где-то с месяц назад неделю голодала,потом решила на каскад
и сорвалась,хотя есть не хотела,было все хорошо, но мне сказали что на нем еще больше можно сбросить сейчас кое-как в голодовку вошла,3-й день теперь мне только до конца!иначе еще больше набиру. А чтобы голодать было легче,пообещала один день на НГ есть все что захочу само собой в меру))) |
ахаххахаха)!))) я тожеееееее себя НГ успокаиваю)))
я на сам НГ есть не буду, ну если только закусывать немного....а вот парочку дней после НГ поем!))) А потом с 4 го числа опять ГОЛОД по 17 ое) ну 2 недели короче ! ) и выход с переходом на сыроедение!) Щас детально читаю про него, смотрю видео!) просто сыроедение для меня это единственный способ не набирать в весе и остоваться здоровой.... и мама сказала что со мной перейдет на сыроедение!) |
сыроедов случайно тут нет?))) или может кто то практиковал? )
или может есть желающие ими стать?))) |
Вот тут веточка форума есть - http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=42 - Дневники веганов, сыроедов, а также стремящихся к здоровому образу жизни.
Почитай дневнички, может, найдешь именно то, к чему стремишься. :idea: |
Sotofa, спасибо!)
я создала линеечку, а как ее сюда вставить?? чтобы видно было?))) подскажитееее) |
В кабинет заходишь там редактировать подпись.в окошечко вставляешь и сохраняешь.
|
оооооо, получилось!) спасиб за помощь!)
|
Мари Мари, Такая красота!!!Супер:-)
|
старалась!!!!) :frostysnowman:
|
Привет,Мари Мари,ну как голодается?
тянет покушать? у меня как начинает чувство голода появляться я в себя вливаю воду тошнит но есть перестаю хотеть ты каждый день на весы встаешь? |
та вроде не плохо голодается!!!!)
вот вчера вставала и сегодня только....) наверное буду хотя бы каждые три дня вставать...не раньше!) или каждую неделю) вот линеечку все таки решила создать))) настроение даже она как то подняла))) у тебя какой день уже, Люлёк???) |
4-й к концу подходит
а я только в понедельник буду вес смотреть получается что через неделю,а потом каждый день начну |
блин, я просто знаю себя))) будет плохо вес уходить - расстроюсь и сорвусь))))
поэтому надо реже взвешиваться....))) |
А я с завтрашнего дня начинаю точно!!!!!и до конца месяца!!!просто если не похудею мне просто напросто будет уже нечего надеть!!!!а покупать не хочется ведь столько вещей у меня классных в которые я не влазию(((очень хочется уже бы влезть!!!:smile2:
|
Цитата:
|
эх девченки....(((( срыв(((
опять срыв на третьем дне....и незнаю че делать...((((((( Может создать новый дневник и начать заново??? или как? что посоветуете??? может не ставить сразу глобальных целей, как 21 день? сначала неделю....там еще неделю....м??? я в расстройстве(((((( худеть надо!!!!! скоро НГ!!!! скоро сессия, а значит надо появиться в универе...скоро ДР у подруги....аааааааа а я жирная коровка((((((( пытаюсь собраться, правда, пытаюсь!!! мотивирую себя как могу!!! и мама поддерживает как может!!!! и форумчане!!!! и все равно срыв( Стыдно ужас как:crying2: :crying2: :crying2: может и вправду новый дневник создать??? типо все с начала??? а этот дневник переиминовать в дневник срывов)))) |
Мари Мари, если ты заведешь новый дневник ты думаешь там срывов не будет это все у нас в голове и все зависит от нас самих!
одного нашего желания мала-нужна сильная воля!!!! нужно добиваться намеченных для себя целей,несмотря ни на что.Борись до конца. У тебя это получится, это точно:good: |
срывы обычное дело.я часто срывался на 3,4,5,6 и один раз даже на седьмой день.это тоже опыт.потом запоминаешь это состояние балансирования между срывом и продолжением и учишься выбирать продолжение.опять же память о досаде помогает качнуться в сторону продолжения.так что набирайся опыта (который сын ошибок трудных)не бросай голодание.голодание поможет наладить правильный обмен веществ.и ты сможешь потом регулировать вес ограничением в еде и капризный желудок не будет больше мешать.из капризного он превратиться в послушного.знаю по себе.удачи!!!
|
Мари Мари,не расстраивайся!
не сдавайся!Во-первых поставь цели для чего тебе голодание одного похудеть мало вот мои мотивации: 1)шикарно выглядеть в купальнике 1)чувствовать легкость 2)гордиться своим телом 3)очистить кожу 4)забыть о проблемах со здоровьем 5)получать комплименты 6)хочу чтоб носили меня на руках 7)пойти на классную дискотеку 8)заняться бизнесом 9)получать красивые подарки 10)полюбить себя,восхищаться своим телом составь список на листочке,повесь на видном месте чтоб обращать внимание на него каждый раз,еще на зеркале написала 55,это предел моего похудения. еще можно познакомиться с парнем в интернете,назначить встречу дней через 20 и худеть))) к примеру я познакомилась,фото выставила майские тогда весила 65 кг!!! теперь во что бы то не стало нужно похудеть через месяц. А еще когда начинаю думать про еду занимаю себя чем-нибудь,вчера они так и преследовали мысли"съешь пловик,ну съешь!,всего-лишь чуть-чуть!!!"а где одна ложка там и вся тарелка! так разозлилась!оделась и пошла бегать,получила удовольствие и гордость за себя что не сорвалась! До этого как и ты часто срывалась,но не в этот раз! Сейчас готовилась всю неделю ела только один раз в день,но все что пожелаю,постоянно представляю себя стройненькой,в общем психологически подготавливала. Худею с понедельника,пока все замечательно! так что разрабатывай план,настраивай себя на то, что это не так уж долго 21 день,читай,рисуй,танцуй и дело пойдет. |
Спасибо большое Вам за поддержку!!!! да, вы правы!!!!
я почитала и мне как то прям легче стало!!!)) новый дневник заводить не буду! буду продолжать тут !) Цитата:
Цитата:
|
Люлёк, ты прям как я)))
я тоже себе составляла список))) и свидание у меня на след неделе с парнем))) с которым я уже оттягиваю встречу чуть ли не месяц.....все в надежде что похудею и покорю его)))) да, надо собраться...а то я к нг не 55 буду как хочу, а наоборот в плюс уйду....))))) |
я начал голодать с февраля 2010г.сразу сорок дней.потом летом 2010 пробовал ещё начать и помню постоянно срывался.это так давило на психику что аж вспомнить неприятно.на третий четвертый и т.д. день начинаешь смотреть на продукты вспоминать их вкус и тепло которое они дают в животе.начинаешь убеждать себя что голод и не нужен тебе.мысли потихоньку подтачивают намерение отголодать и вот уже начинаешь слушать окружающих даешь себя уговорить типа да действительно зачем так много и часто да и вообще можно просто после шести не есть.и садишься жадно кушать в глубине души понимая что это слабость ты просто сдался.и буквально с первым куском понимаешь что зря ты сорвался что и кусок этот не в радость и ничего в нем особенного нет как ты это себе представлял.и так горько становится хочется быстрее опять начать .начинаешь и снова тоже самое.ужасные качели хочется всё-таки догнать этот паровоз особенно когда поставлена какая нибудь конкретная дата.как я тебя понимаю!но если не будет получаться не волнуйся отложи голодовки отдохни восстанови равновесие и начни.в2011 году в марте я начал голодать и решил 40 дней.чувствовал себя хорошо был чёткий криз на седьмой день всё здорово.и я сорвался на 17 день.причем на ровном месте.нормально себя чувствовал легкая слабость только и СОРВАЛСЯ!!!сказать что корил себя ничего не сказать.распинал просто.сам себе не мог объяснить ПОЧЕМУ???летом 2011 пытался догнать этот поезд.опять начинания по нескольку дней и срывы.понял что надо отдохнуть от этой гонки что загоняюсь и осенью 2011 с первого сентября таки отголодал сорок дней.теперь год отдохну и хочу опять.а тебе пишу потому что думаю у тебя схожая ситуация.но все получится!если тебе эта цифра (21)нравиться значит отголодай её.и если сразу не получается не переживай.упорство и терпение дадут опыт и ты добьешься своего.ещё поделюсь трудностью на голодании-это страх.страх непознанного страх за здоровье.не бойся на голоде ты в безопасности.ничего плохого не случиться я заметил что даже как-то везет что ли на голоде,ровно всё складывается в этот период.я даже на выходе помню косячил с перееданием(лучше конечно без него)и нормально .тоесть не бойся ничего и ещё раз удачи!!!!
|
ТОХА АВ, спасибо большое!!!
вот Вы написали в точности тоже самое, что я испытываю во время срыва!!!! как будто я своими мыслями делюсь....) я когда первый раз голодала, просидела 10 дней, чувствовала себя прекрасно, могла голодать и голодать... но стала выходить, так как побоялась) побоялась неизвестности) Сейчас уже ничего не боюсь!!!! а хотя нет....боюсь....) своей силы воли боюсь))) вроде она есть....а вроде и нет) покидает меня в самые не подходящие моменты....) |
Мари Мари,принимай в свои ряды((((
все таки сегодня поела,чисто символически, но сделала осознанно и не корю себя,3 сушки! завтра у мамы день р.,лучше сегодня чтоб завтра не сорваться! сейчас по плану пробежка 10 кругов,за каждую сушку 3 круга(это перед тем как съесть решила)и 1 за кофе, но как не странно не жалею. Завтра продолжу голодовку,отсчет само собой с завтрашнего дня Так что не опускай рук,и я не буду. |
ТОХА АВ,спасибо за комментарий про твое голодание,очень поддерживает!
|
Ну тогда с завтра в месте!!!!!!!!)
нос выше! ) мы справимся!!!!!!! |
особенно завтра мне силы нужны,сама понимаешь пир живота)))
а еще с парнем в декабре встреча!так что нам с тобой хочешь не хочешь а надо!:shuffle: |
надо надо !!!!!!!!!! еще как надо!!!!!!!!!!!)))
ты главное завтра меньше дома будь, чтобы эти соблазны не видеть!!!! или представляй, что ты это все скушаешь на НГ!!!!) успокаивай себяя....)))) |
вот именно что дома нужно быть и помогать))))
да и так успокаиваю новым годом! |
мы с тобой в одном весе!!!! так еще лучше худеть!)
а ты клизмы делаешь? спортом занимаешься хоть немного?) вот думаю бодифлекс с голодом попробывать) |
я сейчас думаю где-то 76
на весы в понедельник,вдруг больше,боюсь но вообще активнее стала,и в зеркале по-меньше спортом не занималась теперь будут каждый день пробежки клизмы через день,если начинает тошнить тогда ставлю |
да так веселее и истории почти похожи и сила воли одинаковая))))
так что вместе мы победим жир))) |
и себя и жир))))
а я хочу первую неделю каждый день делать....) а ты бегаешь по улице?? не холодно?) |
очень холодно,особенно горло перехватывает
у нас ведь зима,сугробы . сейчас где-то минус 10,но что поделаешь!надо! в спортзал стыдно(((( ладно побежала я!держись! |
и я побежала!!!! и тебе удачки!)
|
Девченки и я с вами завтра!сегодня до обеда держалась все нормально было а потом взяла и поела(((впереди два выходных мне так легче дома начинать голодание а то на работе никак!!!!
|
Привет! Можно к Вам? Очень нужны еденомышленники именно в голодании для похудения. Приемлю каскадное,можно долго держаться и хорошо худеть:)
|
DIVA Морская, а у тебя уже есть опыт в каскаде?напиши как результаты?
|
С 67 кг до 45 кг.
|
Цитата:
Девочки, конечно присоединяйтесь!!!!) пишите, рассказывайте о результатах!!!!!) я толко ЗА!!!!) |
Цитата:
Март-Апрель 68кг(это я бросила курить с Нового года 2004 и .т .к. о весе никогда не беспокоилась и на диетах не сидела +10кг к обычному весу. Май 55 кг Июнь-Июль 50 кг Август-Сентябрь -Октябрь 52,51,53кг Ноябрь удалось удержать вес -снова 50 кг Декабрь 47кг Далее 45-47 кг до Августа-Сентября 2005 потом Беременность ,после родов в 2006 г даже не взвешивалась ,наверное что бы от шока молоко не пропало:) Весной 2007 г 53 кг - похудела при ГВ маленькими каскадиками Осенью 2008 г вес был наверное где-то 59 кг потом голодание 9 дней сразу после окончания ГВ и там вобщем ушедший вес мало радовал ...Вобщем там вообще нечему было радоваться,кроме как тому ,что жива. После востановления вес 57 где-то. Потом с лета 2009 года на питании вообще не заморачивалась ,была вся в работе и итогом 2011 год вес 67-69. Вобщем для меня это критичный вес по всем уже параметрам,а когда-то в 53 кг чувствовала себя жирной.. Рост 165см |
Цитата:
вес ты хорошо скинула!) |
Цитата:
Контрастный душ,самомассаж. Выглядеть стала как в свои 15 лет:) ну и кожа супер вообще стала ,такого эффекта и не планировала.т.к. до этого была нормальная. |
Ну что ж первый день пошел)))держусь есть не хочется)))приложу максимум усилий-добьюсь во что бы то ни стало поставленной цели весить 55КГ!!!!!
сегодня утром вес- 65.7кг ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ! Потеря лишнего веса — это огромный труд, но согласитесь, что результат того стоит. для стимула развесила в комнате свои фотки где я вешу 55-58кг)))очень действенно и стимулирует и еще пойду повешу на кухне на холодильнике!!!! |
Цитата:
Кстати,какой у тебя рост? Ты раньше худела? С этого веса на самом деле легко добраться до цели,т.к. даже ежедневные результаты заметны значительнее ,чем при большем весе. Уже за недельку и овал лица подтянутее ,и бока стухают, и живот подтягиваетья,кайф. |
Цитата:
да и раньше только на голодании худела!недавно вот в этом году в июле,голодала 7 дней минус 5кг(была 63кг после 58кг) практически все лето вес держался 59кг но начиная с октября начала поправляться так как ела все что душе угодно и не в чем себе не отказывала!и вот результат 65,7кг!!!!наела!!!! самое много насколько худела было 15 кг с 70 до 55кг!тоже голоданием! конечно чтоб вес не набирался надо следить все таки за своим питанием и все будет ОК)):good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чисто для себя сначала перешла на фрукты,как раз были летние каникулы.сейчас уже и не помню через какое время взвесилась на весах уже было 65кг и тут вдохновившись результатом совсем перестала есть!плюс ко всему я занималась где-то по часу:крутила обруч,качала пресс и танцевала под музыку))))через какое-то время уже было 60кг!иногда я все таки ела фрукты так как еще раз повторю я о голодании на тот момент ничего не знала просто чисто для себя!!!в итоге такого режила голод+фрукты в основном яблоки я их очень люблю я через 2 месяца весила 55кг!!! в сентябре когда я пришла в школу все были поражены и в 11 классе у меня отбоя не было от мальчиков))))))) вот так вот у меня жизнь поменялась к лучшему!!! потом если поправлялась всегда использовала голодание:good: |
да, голодание это штука хорошая!!!!!)
|
Мари Мари, ты сегодня голодаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ела только овощи и фрукты,вроде каскада получилось. сейчас после 12 не буду есть,а завтра понеслась по новой)))) Встреча приближается,а вес не уменьшается))) всем удачи! |
2-й день голодания!ночью что-то так плохо спалось все время ворочалась и сны не понятные снились(еда самое главное мне не снилась)
а так в целом все идет хорошо)настроение отличное пойду прогуляюсь:idea: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а что делать будим?)))
у меня уже каждый день спрашивает,когда созваниваемся, сказала в декабре точно! хорошо,что из соседнего города,а то б не отвертелась))) |
Цитата:
танцевать и веселиться!!! готовиться к НГ и наслаждаться каждым моментом!!!! |
давай стараться!все с понедельника наверняка!без всяких срывов!
|
Цитата:
мы же сильные девочки!!!! с Завтра новая жизнь!!!!!!!!!!!!! Настроила себя как никогда!!!!=) же жду завтра!!!!! |
Ого ,уже 2 стр. накатали:) У меня вчера получилось поесть один раз в 5 вечера рыбу и запеченную с сыром броколли- ходили с мужем и ребенком в кафе.
Сегодня не ела ничего до 19.30 потом пошли в гости и там чай с тортом. Понедельник бы хотелось по чистому поголодать и я с вами! Всем удачи!!! Без голодания уже никак и выбора нет и главное ,что прет это голодное состояние,мне оно даже кажеться нормальным и правильным. |
Приветик всем!
первый день,а главное все легко идет,и голодание не кажется таким страшным,думаю сегодня все удачно будит,хотя раньше решиться не могла. все таки голодание это супер!!! Пишите,у кого что,надо знать мы не одни))) |
привеееееееееееет!!!)
да да ! первый день новой жизни!) в бой девченкиииии!) |
так, сразу после НГ скидываем свои фотки и хвастаемся какими мы были конфетками!!!!
я верю что именно конфетками мы и будем!!!!=) |
Привет! Настроена сегодня отголодать по-нормальному. Сейчас на работе,дел куча, про поесть речи вообще не идет не пожеланию ,ни по времени. Кошмар,как начало все лишнее мешать (в плане веса)..
Мне раньше Нового Года НАДО! У меня День Рождения скоро .. |
Цитата:
|
Цитата:
Мари Мари, А ты откуда из Крыма? Раз уж я про море вспомнила.. Купила весы электронные,час назад. Старые маме подарила 2 месяца назад. Взвешиваться боюсь.А весы красивые! |
Цитата:
А вы в Крым собираетесь в отпуск? куда именно?) |
Цитата:
Это я описала ,как в этом году перед морем "худела":) Через Симферополь до моря добирается половина туристов,другая через Севастополь, мы были в этом году в Симферополе, добирались в Мисхор. Крым очень люблю! |
Цитата:
|
Цитата:
хотя отдых стал очень дорогой....приезжие жалуются) |
Взвесилась, Слава Богу! Я боялась ,что уже за 70,оказалось 66,7 кг.
Ну видно,это мой критический вес,с которого я себя чувствую просто очень-очень толстой. А это ,блин,так и есть. В целом дотянуться до 59 кг очень реально и достижимо в самом ближайшем будущем, а это заветная цифра после которой ,просто магическим образом , худеется очень легко . Ведь от 59 до 55 совсем чуть-чуть. А от 55 до такой же магической цыфры 49 тоже немного. Ну а 45-47 ,это мне такой вес нужен .что бы запасик до 49 был. А так мой идеальный 47 кг.Но 45 вообще радует. Особенно когда одежду предлагают купить подростковую. |
Цитата:
|
всем привет девчонки!сегодня 3-й день голода! чувствую себя замечательно сил полно энергия бьет ключом:good: хотя до обеда была небольшая слабость:smile2: а сейчас просто летаю!!!
только если резко встаю то немного в глазах темнеет,но это ничего терпимо!за два дня -2кг что очень радует:super: |
Цитата:
Я сегодня голодаю,завтра вечером "неочень голодаю",ДР у брата. А послезавтра опять на пару дней ,наверное, потом мини выход и опять голодать, и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а до НОвого ГОДА 40 дней!!!!!!!!!!!!!))))
ура урааааа!) эх....наемся на НГ)))))))) ахахха)) шутка...):smile2: |
МарияЯ, Замечательная подпись под линеечкой!
|
хочешь есть, попей водички!!! вот закон анорексички!!!:super:
|
приветик девчонки!!!сегодня 4-й день голодания настроение просто супер!!!
такая легкость во всем теле и хочется продолжать и продолжать свое голоданние:idea: чего и вам всем девчонки желаю это хорошего настроения и легкости во время голодания!!! |
Цитата:
Спасибо, у меня тоже прекрасное настроение!!!!) |
Привет ,у меня 2-й день,но вечером выход на время ДР,завтра вход в 2-ух дневное.
Самочувствие хорошее. Мари Мари, как ты себя чувствуешь? Воду пьешь? Я с баклажкой не растаюсь,одна на работе на рабочем столе под рукой,другая дома ,тоже на рабочем столе. Все таки чем больше пьешь,тем лучше самочувствие. Вчера больше 2-ух литров выпила,но я впринципе,всегда с водой. |
Цитата:
чувствую себя отлично!!!!) и ты умничка) |
я одна успокаиваю себя НГ?))
что на НГ уже поем....а щас НИ НИ!!!!)))) мы с мамой даже уже список составили.....))) |
Мари Мари, а тебя мама поддерживает в голодании?
|
Цитата:
|
да. я тоже боюсь в зажор уйти....но думаю неделька голода после праздничного стола и все будет в форме!)
|
Мари Мари, ой,эти качели страшное дело.. Мне когда-то удалось на НГ не обжираться,как все, не входить в загул и держать вес..
Вот сегодня второй день,а вечером иду на ДР,хоть бы держаться в узде и не обожраться... Сейчас вообще есть не хочется ,но застолье с мамиными салатами ...надеюсь по минимуму съем. |
ой девчонки к вечеру столько сил и энергии :bravo: я и убралась в квартире и мужу ужин приготовила и перегладила кучу белья и усталости не чувствуется:smile2:
как мне нравится мое состояние во время голодания:super: |
Цитата:
она даже старается ничего сильно вкусного не готовить и при мне ничего старается не есть! ) |
Мари Мари, Я сегодня с папой говорила о голоде и понимаю, что ему ой как нужно было бы поголодать, хотябы 1 раз в неделю по 36 часов, но там непробиваемо.
Зная целебную силу голода, так хочется помочь всем. Ведь это так просто и дешево, главное изучить информацию и настроится. Но наверное легче годами ныть о боли, ходить по врачам, злиться на них, тратить деньги на бесконечные мази, пигулки и т. д. |
Цитата:
на целую неделю бы)) |
Цитата:
я вот своим не говорю они не поймут,только подруга знает и поддерживает потому что сама иногда голодает.она с 82 похудела до 66 и еще не останавливается на этом!но она голодает каскадами 2/2. |
Цитата:
когда у вас появляются мысли сорваться, что вы делаете??? ) |
Цитата:
Цитата:
вот в само голодание бывает войти сложновато но если вошла то все до конца до победного:-) еще часто представляю себя в платье обтягивающем подчеркивающем всю прелесть фигуры и тогда начисто отбивает желание сорваться!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Мари Мари, мне кажется у Вас подход немного не правильный, особенно если вы собираетесь тортик кушать на НГ :-) Может быть Вам не мучить себя, а до НГ питаться фруктами, овощами, заниматься спортом, ведь есть более щадящие способы похудеть, а после НГ настроится на голодание, правильный выход и в дальнейшем сыроедение как Вы планируете, так и для организма будет правильней
сейчас у Вас постоянно крутятся мысли, что надо кровь из носа успеть до НГ похудеть, по себе знаю ни к чему хорошему это не приводит :shuffle: только нервы себе истреплете, думаю голодать и тем более худеть надо спокойно, с чувством с толком с расстановкой ))) в любом случае удачи Вам :blowkiss: Вы молодец, конечно, что руки не опускаете после стольких срывов! |
5-й день!!!
с утра так сердце бешено колотилось!но сейчас уже не так!в целом состояние нормальное ну с утра как обычно небольшая слабость! |
Цитата:
мне просто так легче!) Ну по крайней мере наедаться до отвала, переедать у меня планов нет....!!!!) но все равно спасибо за совет!!!!=) и что читаете дневник!)_ Цитата:
|
Я изменила свою линеечку с учетом потери веса на сегодня вешу 61.9кг чему бесконечно рада:smile2:
и срок в 10 дней для меня достаточно!!! просто у меня лицо очень сильно худеет и глаза проваливаются!лучше я при выходе постепенно достигну желаемого веса:idea: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мари Мари, 3-й- день ты умничка:super:
Держись и думай только о приятном)))на самом деле если правильный настрой то голодать очень легко и о срывах не думай они нам не нужны!!!! Мы е сильные мы все выдержим темболее что в первую очередь это нам самим надо и никто другой это за нас не сделает!!!!:bravo: |
Цитата:
|
а у меня сегодня 4-ый день начался, самочувствие хорошее, аппетит наконец-то пропал ))) все таки действительно главное первые дни перетерпеть! :-) потом как по маслу идет )) помню первое голодание было весной, всего 5 дней проголодала, хотя планировала 10, это голодание было скорее ради интереса ) все 5 дней чувствовала себя ужасно, сильная слабость и постоянно хотелось есть, а сейчас намного легче идет )
но у меня первоначальная цель - почистить организм, а то болячек уже накопилось а ведь мне только 27 лет :-( , для похудения я считаю что есть все таки менее радикальные меры ) и еще беременеть планируем в следующем году :shuffle: так что по любому надо чиститься и оздоравливаться! потом еще и за мужа возьмусь, правда на голодание он вряд ли согласится к тому же у него вес очень низкий (52 кг при росте 183см), но на правильное питание и травки-отравки я его уговорю ) девочки, всех поддерживаю! давайте не сдавайтесь :super: |
Цитата:
|
с каждым днем голодающих я заметила все больше и больше!!!!=)
и это радует!!!!) но к сожалению в моем городе напарников по голоданию нет....( за то есть этот форум!!!!=) и отдельные люди, которые очень помогают!!!!=) :claps: |
да вместе легче и веселее :jump2:
мне очень помогает этот сайт :-) |
5-й день подходит к концу.весь день одолевала слабость и хотелось очень спать!и сейчас сижу и глаза прям закрыватся!!!
|
ребята!!!=)) я только что проснулась...и угадайте что мне снилось???=)))
мне снились форумчане!) это уже ведать диагноз...)) Мне снилось что мы все собрались! познакомились!!!):-) быди те кто на голоде и были сыроеды!!!=) а потом мы все вместе были около какого то озера или реки, кормили уток хлебом и поросят яблоками=))) проснулась просто в шоке=))))):smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот пол пути пройдено осталось еще 5 деньков и буду делать выход!
тяжеловато совмещать работу и голодание особенно работав с детьми в детском садике!!! весь день хотела спать,легла и не могу заснуть:-( |
Цитата:
|
6-й день сегодня!!!!
слабости сегодня утром даже нет!встала с отличным настроением!!!сил с утра полно что очень радует.мне кажется что вчера был так называемый кризис,потому что вчера мне было плохо:тошнило слабость просто дикая! и отвес сегодня маленький всего 400гр) но ничего кризис миновал посмотрим что будет дальше))) всем удачи и огромного терпения!!! |
Цитата:
Ты умничка, держись!!!!!!!=) |
У меня сегодня 4ый день....
только вес что то не сильноно хочет снижаться(((( |
Цитата:
|
стараемся!!!! =)
|
переписываюсь я с одной девушкой с другого форума,так вот она проголодала 21 день и похудела на 15.5кг!!!!!изначально 71.5кг после 56кг!!
коллосальные изменения просто!!!!главное выход и потом все сохранить!!! |
аболдеть!за 21 столько!
|
Цитата:
Цитата:
в среднем за 21 день так и скидывают!) +- 2 кг) |
сегодня 7-й день!!урррааа!!!!
а животик та еды просит уже прям урчит!!!но надо еще 3 денька продержаться а там буду пить апельсиновый и грейпфрутовый соки!!!! |
МарияЯ,молодец!
не поддавайся на его уговоры)))) |
Цитата:
|
Цитата:
та на самом дела в жизни много что бывает...некторые за неделю не могут 1 кг скинуть, а кто то за неделю 10 кг скинет)) у всех индивидуально!) поэтому надо не расстраиваться, если результат не удовлетворяет...) сегодня иду покупать весы электронные)) а то на механических ничего не видно и не понятно)) а на электронных уж будет видно все до грамма....) незнаю почему, но страшно даже взвешиваться на них будет...))) еще не купила, а уже страшно) |
Мари Мари, у Вас прям какая-то весофобия )) электронные действительно лучше и удобнее, у меня давно были механические они вообще не точно показывают непонятно было прибавился вес или ушел
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня электронные,но я их как огня боюсь
если с утра использую,то целый день испорчен(((( |
что ж вы их так боитесь :D
наоборот надо почаще взвешиваться, чтобы свой вес контролировать и лишний раз не наедаться, но еще бывают отеки, у меня например перед месячными вес может на 2-3 кг быть больше потом уходит, это всего лишь вода |
Цитата:
|
ну так я же не знаю плюс или минус
лучше уж раз в неделю причем желательно весь срок не есть))) |
Девченки приветик!!!у меня сегодня 8-й день!!!!УРА!!!!
утром проснулась бодрячком настоение хорошее!!!очень рада что 2 выходных проведу дома а не на работе!!!! всем удачи!!!!:-) |
Цитата:
|
МарияЯ,ты молодчинка!Кулачки держу за тебя!!!
|
Цитата:
Цитата:
и вам девченки всем всем удачи и терпения огромного!вы все умнички! |
6 кг!!!!
не пропадай пиши что и как мы тобой подпитываться будим! |
Мари Мари, как у Вас успехи? какой день сегодня?
у меня сегодня 7-ой, заканчиваю первую неделю голода, даже не верится :-) к еде стала равнодушно относится! пару раз натыкалась на кулинарные передачи, смотрю на еду, как готовят и ничего не испытываю ну готовят и готовят )) |
Цитата:
сегодня весь день провалялась в постели жуткая слабость почему то!!!еле встала чтоб хоть мужу ужин приготовить. завтра с подружкой пойду шопоголить надо себе приятное сделать купить красивые вещи)))) Настоящая, успешная жизнь – это преодоление. Преодоление своего страха, лени, слабостей, внешних обстоятельств. Мы живем, если мы упорно учимся побеждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот завтра опять.... в который раз.... если честно, уже даже с самой себя смешно! та и стыдно перед форомом((( Но все равно я уперто начинаю опять и опять!!!!! и свято верю, что я смогу!!! и что у меня все получится!!!!=) :blush: :blush: :blush: ну да , вот такая я слабачка....но я упрямая слабачка!!!) пока сама себе не докажу, что могу...не успокоюсь!:super: А, кстати, купила весыыыы!!!!!!! =)) :super: которые измеряют воду и жир в организме!!! ) вот завтра утром первое взвешивание!!!! :nervous2: ладно....никого нет....пообщаться не с кем, все спят....:-( ну и я пошла!!!!:D спаааааааааать!) :deepsleep: а завтра начинаююююю! сами знаете что!!!!=))) буду писатьь ЗАХОД ТЫСЯЧНЫЙ! день первый ЗАХОД ТЫСЯЧНЫЙ! день второй ЗАХОД ТЫСЯЧНЫЙ! день двадцать первый!!!:good: ну чтобы понятно было)) |
ну не спится мнеееее)))
ладно, сама с собой пообщаюсь...что ж поделаешь)))) завела я себе блокнотик) сделанный вручную...на 21 день) буду каждый день отрывать по листику.... а на 22ом листочке написала "ты сильная.ты добилась.ты все сможешь. ты похудеешь еще больше" короче я себя мотивирую как смогу....:-) Блин, тут так подумала .... НГ все блие...а вес все больше...с этими срывами уже за 80 кг походу перевалил!!!! но я как всегда с позитивом смотрю на все!) я уже как то худела на 15 кг...и щас на 20 похудею раз плюнуть!!!!) это всего лишь кг.....) Вот есть люди без ног, без рук...вот они уже ничего не могут с этим поделать, как бы это не было печально( а я все могу исправить....стоит только немного потерпеть!) а биться в истерике, психовать и ходить мрачной....ну это делу не поможет) лучше уже идти по пути голода с хорошим настроением!!!!) :dialog: а с самой собой не так уж и скучно болтать)))) :smile2: :smile2: :smile2: ого я накатала я тут....целую страничку))))) будете читать не пугайтесь....) ладно, сладких снов всем кто сейчас спит! и тем кто только собирается!!!!:prv03: |
это хорошо, что Вы на позитиве :super:
чего не скажешь обо мне, я сегодня просто унылое Г... хочется выйти из голода сама не знаю по каким причинам, сижу вот всячески себя уговариваю не выходить ))) решила так, до 10-ти дней продержусь, а там видно будет ) кстати весы которые жир воду измеряют по мне так полная ерунда, у моей подруги есть весы которые даже костную ткань измеряют, интересно как они это делают )))) Мари Мари, кстати мой вам совет, попробуйте худеть другим способом раз голодать не получается, а то Вы так только себе здоровье подорвете, из голода в застолье потом опять в голод... рискуете еще больше набрать и напрочь испортить обмен веществ может Вам сыроедение попробовать или даже сыромоноедение? :-) |
привет всем!я начинаю
дубль 100......-ый Мари Мари-это твое настоящее имя?))))) Меня Юля если что,просто регестрировалсь когда,Юли уже были пришлось дурцкое себе название придумать))) я подсчитала,что если хотим похудеть то это день должен быть последним,тянуть некуда уже! |
Девченочки я уже еле еле иду до конца еще один денек но уже так трудно!!!и вес уже мало уходит.сегодня вот только на 300гр!!!
сегодня 9-й день и вес 59.6кг!!!дольше 10 дней уже точно не смогу!!!!но я и настраивала себя только на 10!!!!так что я думаю хватит!!!а потом при выходе буду выходить аккуратно думаю что еще чуток скину и там уже до цели не далеко!!!!!!!!!! Девченки ну вы что давйте силу воли в кулачок и упорно идти к своей цели!!!!только так!!!!если не вы то кто????удачи!!!! |
Цитата:
та конечно ерунда.... но мне главное вес видеть и все) Цитата:
но я хочу стать сыроедкое после НГ!!!) и отголодать я все равно хочу....!) я же не успокоюсь....)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно на ты!!!!=) точнее даже нужно....) |
ЗАХОД ТЫСЯЧНЫЙ! день первый
МНЕ КАЖЕТСЯ Я НАСТРОИЛАСЬ!) ладно, без кажется...)) я НАСТРОИЛАСЬ!) |
И так!!! мой вес составляет 80.9 кг
так много я еще никогда в жизни не весила.....=( |
Мари Мари, Пора остановиться. Парадокс, у тебя так много голодных дней было в последнее время, а вес вырос. Нужно успокоиться и хладнокровно и рассчетливо подойти к вопросу сброса веса. Не старайся во что бы то ни стало голодать, можно ведь постараться правильно питаться, не переедать, не кушать на ночь, много пить, убрать сахар, мучное, жирное и т.д. А когда будешь готова голодать, тогда в бой, еще несколько срывов и может прилепиться еще несколько кг. Может неудачный сейчас у тебя переиод для голода.....
|
Цитата:
а главная моя цель похудеть!) |
Цитата:
Цитата:
|
Настёныш, спасибо за совет, но я все равно хочу голодать....и буду голодать) тут вы меня не переубедите....
вес не уходит из-за срывов...и приходит из-за них же... но если конечно опять что то не так пойдет, перейду на сыроедение. там видно будет! ) |
голодание единственный выход,так как когда ем по чуть-чуть вес не уходит,а хочется похудеть
так что Мари Мари понимаю я тебя,ох как понимаю! буквально за 1 месяц 10 кг. набрала а в марте весила 65!!!! мы всместе!завтра взвешаюсь и погнали думаю что тоже где-то 81 кг(((( сегодня ела 2 раза,2-й раз только салатик с моркови у нас получиться!мы упертые это хорошее кач-во врагу не сдается....!!!! |
ой девчонки сегодня поехала в торговый центр за покупками так лучше бы этого не делала!думала там где-нибудь грохнусь!!!сил никаких везде народ у меня в глазах темнеет.подружка уговаривала покушать,или типа кефиира попить но нет я не стала!вызвала такси и домой иначе сама бы не доехала!!!и так обидно толком ничего не купила сил не было даже мерить!!!
|
Цитата:
я в августе этого года весила 66 кг....а щас...ну короче 15 кг набрала... Цитата:
Цитата:
оно того стоит!) |
Цитата:
изменила линеечку с учетом сегодняшнего веса! Мари Мари, вот ссылка http://www.krasotka-story.ru/story тут истории людей которые похудели благодаря своей силе воли без голодания!!!очень интересно особенно наглядно видеть фото до и после!!!! |
МарияЯ, спасибо, щас гляну)
|
девченки завтра вхожу из голодания!муж понял что я голодаю и мы сильно поругались из-за этого!!!сказал что завтра сам проконтролирует выход из голодания он противник голодания!!!поэтому еще один денек не получится доголодать(((ну вот 9 дней для меня тоже нормально!!!
|
Цитата:
9 дней - все равно молодец!!! на чем выходить будешь? |
купила сегодня апельсинов и грейпфрутов буду недельку пить соки а потом и фрукты добавлю и салатики легкие типа метелки!!!!
весь настрой испортил муж!!!ничего эти мужики не понимают блин!!!! |
Цитата:
ничего, после НГ можно повторить еще раз тебе поголодать 10 деньков!) |
у меня муж знает, нормально относится, у нас демократия :D я же его не пилю за то что он курит вот и ко мне не надо лезть ))
|
а я с родителями живу,
очень сложно скрывать,вечно покушать предлагают,так бесит!!! сейчас читаю про похудевших впечатляет! |
Цитата:
Но папа на работе большее время, потоэтому мне в этом плане легче!) Цитата:
но меня больше на этом форуме впечатляют альбомы длительного голодания)) |
там описывают про то как надо правильно питаться это долго,
после голодания можно попробовать. Еще одна проблема после того как просыпаюсь жутко хочется есть,как раз и срываюсь после сна а во время голодания так хочется спать! |
Люлёк, сонное состояние во время голода очень часто) я уже привыкла...
а мне вообще не хочется кушать на голоде, но не смотря на это все равно срывы( я очень хочу правильно питаться) и думаю сыроедение - это очень полезно и правильно! на таком питании не наберешь!) |
я вот тоже размышляла о сыроедении после голода, но долго я на таком питании не хочу, потому что ребенка планируем, а я читала что у сыроедок даже месячные пропадают они считают это нормальным якобы организм очистился, а я считаю это ненормальным, это же женские циклы причем тут очистился не очистился организм, месячные пропадают когда жира в организме не хватает и соответственно гормонов
но думаю от мяса отказаться, но рыбу буду кушать обязательно, еще хочу соль исключить вообще но пока не знаю насколько это полезно или нет |
Цитата:
хотя я не понимаю, почему??? ведь сыроеды едят фрукты,овощи, зелень, орехи, мед! все самое полезное и самое свежее!!!=) но все равно очень хочу....!!!! |
полезное то оно полезное, но видимо организму все таки нужно что то еще кушать
|
Настёныш, ну ведать да!!!!)
я хочу из голодания в сыроеда перейти) как большинство дедает....=) |
Привет девочки!Примите в компанию голодающих.Я голодаю 7мой день. Планирую 10 дней.За 6 дней отвес 5.600.Мне надо похудеть кардинально. Думаю каскады по 10 дней.Только не знаю хватит ли силы воли.С интересом прочла ваш дневник.Девчёнки не здавайтесь!До НГ ещё много время чтобы добиться своего.Удачи!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
а выходы тоже по 10 дней планируешь? |
привет!рада пополнению в наших рядах!
мой вес 80,8 начинаю |
вот и 10-й день но сегодя выход из голодания!!!сделала себе с утра сока разбавила водой,это такое блаженство!!!!вес с утра 59.5 за один день ушло всего 100гр!!!за 9 дней похудела на 6.5кг!!!
А вам девчонки всем удачи дойти до конца!!!!и прийти к своему желаемому весу!!!!! |
МарияЯ, 6,5 кг-это отлично!
молодец!!! |
Цитата:
Цитата:
|
тысячный заход!!!=) День второй!!! =))
девочкиииииииииииииииии!!!!!!! ну и мальчики=) О ЧУДО!!! я встала сегодня на весы и на весах было 78.5!!!!!!!! вы представте???? это за день ушло 3.4. кг!!!!!!я просто в таком восторге!!!! вы не представляете!!!=)))) |
Молодец, так держать!!! Я верю в тебя!!!:super: :bravo:
|
Цитата:
|
закончился первый день,взвешиваться буду через 3 дня и тд.
надеюсь в этот раз и тд...получися))) Мари Мари ты молодчинка!горжусь тобой так держать да вес почти одинаковый,но ты быстрее похудеешь так как уже 2-й день а я только первый((( так долго время тянется,ужс!! ахаха только сейчас заметила посмотрела на твою линеечку,ты тоже до 55 хочешь!!!)))) первый раз сколько расчитываешь скинуть? я думаю где-то 67-65 раньше этот вес казался слоновий,а сейчас наверно стройняшкой буду себя ощущать как там встреча? ходила или откладываешь? |
Цитата:
конечно желательно кг 65 на НГ=) надеюсь получится...)))) ддддддддааааааа, 55 кг - мое заветное желание!) и я ВЕРЮ, что скоро увижу ее на весах)) |
первый день выхода подходит к концу!!!!грейпфрут с апельсинчиком прям бодрят даже слабости нет и энергии много!!!
девченочки не останавливайтесь я в вас верю у вас все получится!!!главное желание а оно у вас есть!!!удачки!!! |
Цитата:
ну я же ему не скажу "прости, я разжирела, подожди пока я похудею" =)))) ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
особенно слова тех кто уже знает и прошел через голод все всегда после него на позитиве,тоже хочу! а я с утра съела корочку черного хлеба,дабы не сорваться возможно в обед медовую водичку буду пить так себя классно чувствую,главное держаться!!! Мари Мари я с тобой!!! |
Тысячный заход! день третий!!! на весах 77 кг
за второй день ушло 1,5 кг это что, у меня за 2 дня почти 5 кг ушло????????????????? это реально вообще???? я не верю глазам своим :hz: |
Привет!у меня начало второго сегодня уже 79,2 (1,7 кг!!!!)
а ты воду пьешь,это скорее всего вода ушла,на 3 й день вес встает |
это я не правильно посчитала...у меня оказывается за первый день ушло не 2.4 кг, а 3.4 кг....да????
меня с просони глючит ???? или как??? ТАКОГО ЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! БЫЛО 81.9 ПОТОМ 78.5 ПОТОМ 77 ИТОГО -4.9 КГ P.S. весы новые, точные. перевешивалась по пару раз |
5 кг за 2 дня это конечно супер!!!!
молодец видишь как все хорошо!!! цели своей добьемся я очень много выпиваю,даже до отеков больше 3-х литров в день |
Цитата:
|
фото на аватаре это я 60 кг!
худела на 12 кг,за 2 месяца но не голоданием,ела просто один раз и как птичка тогда просто очень сильно влюбилась и чтоб понравиться парню пошла на такие жертвы в итоге моим мужем стал)))) правда уже как год развелись когда с ним жила набирала до 90 кг!!! потом до 65 худела,а сейчас опять :smirk: |
Цитата:
Цитата:
я смотрю у тебя тоже вечные качали....+-10 кг.... я тоже была всегда кг 65, потом похудела до 53(из-за болезни), потом набрала до 75(из-за расставания с парнем), потом опять похудела до 60(с помощью диеты и ежедневного спорта) и вот щас опять поправилась....(из-за чего сама незнаю) вот такая история) Цитата:
|
девченки молодчинки!!!!очень рада за вас!!!!у меня сегодня 2-й день выхода чувствую себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО КАК НИКОГДА!!!!легкость и бодрость!!!!и еще минус 700гр за один день!!!!!рада так!!!!!
Мари у тебя вес быстро набирался в мометы срыва поэтому так быстро и уходит.УДАЧИ ВАМ!!!!!у вас все получится!!!!я в вас верю!!!! |
я только как на зло приболела...насморк...кашель, голос сел. В первый день голода началось такое самочувствие.
мама таблетки говорит пить, но я на отрез отказываюсь...так как их на голодный желудок нельзя, а есть я не хочу.... не хватало еще результат испортить....) А что вы делаете, когда простуживаетесь на голоде??? чем лечитесь? |
МарияЯ, ты умничка!!!! на срыв не тянет??
я помню после 10 дней голода, сорвалась на третий день выхода) начала лупить все подряд...))) ты на соках щас и все? сколько грейфов и апельсинов уходит в штуках?) |
у меня тоже на голоде насморк был но потом через пару дней прошел!а таблетки даже и не думай пить!!!!
Цитата:
в субботу идем на день рождение к племяннице буду сочек пить и мандаринчик позволю себе!!!!на еду смотрю и нетянет!!!! |
помню начинала голодать и тоже простыла
так мне даже и лучше было,во время болезни есть совершенно не хочется продержалась тогда 7 дней! |
Цитата:
я думаю голод меня вылечит!!!! =) |
Цитата:
а у меня сегодня 10-ый и как я решила последний день вес 54 кг вечером начну пить воду с лимоном, а завтра на апельсиновый и грейпфрутовый соки :rfv: всю ночь мучилась болел живот из-за КД, обычно пью обезболивающее но на голоде то нельзя, вот пришлось мужественно терпеть ) вообще кровь очень обильно идет, у меня даже в обычные дни столько крови не было :spy: |
Молодец,Настя!!!
пишите больше нас с Мари Мари поддерживайте замечательно что существует этот сайт! |
Цитата:
жалко что я в первое голодание не знала об этом сайте!!!=) та бы наверное не 10 дней голодала, а все 20 =) |
вот-вот и я тоже
раньше вообще не хотела есть,а заставляла себя! думала умру а теперь знаю,что это даже полезно главное все правильно делать Мари Мари а у тебя рост какой? |
Цитата:
|
167 так что в свои 55 будешь вообще стройняшка!
|
Цитата:
|
на следующий год уверена
я вечером съела корочку черного хлеба хотела конфетку но буквально руку отрвала))) сдержалась потом решила поощрить хлебом,завтра на весы если вес снижается то продолжу постепенно себя вводить в голодание если нет,то попробую завтра не есть совсем ты себя как чувствуешь? |
Цитата:
Цитата:
но горло только так и болит( |
"Мари Мари
так ты сейчас что, не на голоде???" на полуголоде,боюсь срыва,в этот раз это недопустимо поэтому и позволила себе маленькую вольность вес хорошо ущел 1,7 нсли завтра будет больше,тогда есть совсем не буду просто что-то надо делать,а то бьюсь как об стену то голодаю до обжорством занимаюсь |
Люлёк, лично если бы я сьела кусочек хлеба - то срыв было бы не избежать!))
молодец что во время остановилась и не сьела конфетку!) |
Привет девочки!!!У меня сегодня 9-день.Завтра последний и на 10дней выход.Очень хочется ещё разок на десятку сесть...как раз потом выход ииии НГ.За 8 дней ушло 6.5кг.Думаю неплохо.Если правильно выходить,то вес ещё падает.Люлёк кончай филонить!!!А то у тебя не ВГ а блокадная диета(кусочек чёрного хлеба в день).Я не здаюсь.Хочу до НГ ещё 11кило скинуть.Мари Мари умница!Так держать.Девочки не здавайтесь.Удачи!!!
|
Матулявичуте,вот это сила воли!
чувствуешь наверно классно себя? Мари Мари держись,я сегодня присоединяюсь к тебе не обещаю что на долго,возможно буду чередовать голодание ушло 100 грам,но я этому рада так как вес движется не смотря на то что вчера съела кусочек хлеба и кофе оооо я без кофе не могу сегодня с утра зарядка,потом танец живота завтра опять на весы |
у меня сегодня 3-й день выхода на соках и чувствую себя замечательно!!!!
пришли вчера критические дни и вес пока стоит на месте!!!!но зато в этот раз у меня не болел живот как обычно без обезбалевающей таблетки я никуда!!!это радует!!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И так! тысячный заход! день четвертый!!!! =) еще минус 700 гр!!!
на весах 76.300 кг!!! всего за 3 дня ушло получается 4.6 кг....=) |
блин. мое самочувствие оставляет желать лучшего....
чихаю, сопли ручьем, кашель, голоса просто нет, голова болит...состояние не стояния как говорится(((( температура 36.2 пониженная.... наверное сегодня выпью йогурта, и выпью солдрекс какой нить... Я просто же пообщела себе, что с 1го числа вообще ни ни!!!!до НГ строгий режим!!! поэтому сегодня последний день, когда я могу выпить что то от простуды.... |
Цитата:
|
Цитата:
или что вы думаете??? как мне быть? |
Цитата:
|
Мари Мари только не сорвись тебя умоляю!!!
столько ушло,попей сок если действительно плохо,только не торапись мелкими глотками по чуть чуть иначе срыв! почитай книгу,порисуй,вобщем отвлекайся как можешь! знай ты не одна,держаться!посмотри красивые фото девушек, еще книжку советую,должно тебя заинтересовать,мне она помогает "Вадим Зеланд Трансерфинг реальности "я прочитала всего одну главу,она как-то подбадривает пей много воды,теплой не хочешь,заставляй себя голод притупляется,хоть на время но все равно линеечку подредактируй,хоть и мелочь но помогает будишь наглядно видеть результат |
Мари Мари, согласна с Марией, лучше сок цитрусовых выпей при простуде полезнее будет, а магазинные йогурты вообще бы не советовала покупать, лучше кефир
у меня сегодня первый день выхода, уже выпила стакан сока наполовину разбавленного водой, не скажу что прям вкусно было, но чувство голода наконец ушло, а то мне всю ночь снилось что ем :D |
сегодня себе позволяла фрукты и йогурт....и кусосек сыра.
и знаете что? я не получила кайфа, удовольствия.. состояние голода, намного приятней чем состояние сытости. сразу ощущаешь себя на 10 кг больше...))) ужас короче. завтра я буду считать опять 4ый день...потому что если буду считать опять первый, то будет морально тяжелей...!=) не могу дождаться опять этого легкого и приятного состояния!!!=) а, кстати, еще у меня сегодня начались КД!!! вес на протяжении всех КД хуже уходит?? или только первые дни??? |
у меня КД начались на 9-ый день голодания, мне кажется на вес это никак не повлияло
Мари Мари, мне кажется ты уже загналась по поводу своего веса, не ставь сроков, просто худей и получай удовольствие, ну и что если к этому новому году ты не будешь весить 55 кг, как будто он последний :-) к лету обязательно похудеешь и будешь хвататься всем своей фигуркой :-) |
Цитата:
спасибо за поддержку!) |
обычно в КД есть очень хочется
у меня эти дни раз в пол года понимаю что это не очень хорошо, но зато ни каких проблем Цитата:
|
3-й день выхода подходит к концу!чувствую себя хорошо!!!сегодня в обед натерла одно яблочко и так им наелась!!!!завтра куплю гранатовый сок что-то цитрусовые уже не лезут!!!!а есть не хочется!!!!
завтра утром хочу сварить овсяную кашку на воде жиденькую!!!хочется чего-нибудь тепленького!!!!!темболее что я ее очень люблю!!!! Мари Мари выздоравливай))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МарияЯ не переходи на варёную пищю....сорвёшся.Лучше посиди на фруктах( яблоки,ананасы,помэло,мандарины и немного винограда) выбор большой.Ещё дней 5 лучше посидеть на фруктах.Не советую груши и бананы...сразу же останавливается отвес,потому что они щелочные.А хочешь тёпленького попей зелёный чай+чуть-чуть мёда.Уддачи
|
Мари Мари и Люлёк.Девочки а зачем вам обязательно голодать долго? Я прочла на форуме ,что один мужчина голодал по системе сейчас точно не помню цифр,но что-то вроде 3дня голода + 2 дня выхода на соках фруктах и опять 3 дня голода 2 дня выхода.Он делал это довольно долго и результат блестящий.Он постоянно понемногу худел.Попробуйте и тогда не будет никакого стресса(ужас я опять сорвалась).Подумайте....может вам подойдёт.
|
Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подержку.:prv03: Приятно что вы считаете ,что у меня большая сила воли.Вовсе нет.Просто у меня нет выхода и голодание это единственный способ привести себя в порядок. Спешу сообщить ,что сегодня 10 день.И ура ушло 7.2кг:good: Всё завтра на соки.Удачи всем!!!:prv03:
|
Цитата:
|
Матулявичуте, ты молодец!!!! касакадами вес уходит быстрее всего!!!!=) ну на сколько я знаю...но каскады ОЧЕНЬ тяжело выдержать...Верю что ты сможешь! а главное ты должна ВЕРИТЬ в это! так как ВЕРА, это основное на пути к цели!! (это я умных передач насмотрелась =) )
|
У меня завтра четвертый день! а про этот день я забуду...типо его и не было!!!! кстати мое самочувствое на много лучше!!! ура ура!!!!
До НГ буду голодать пока вес уходит...когда перестанет, пару дней на соках посижу и опять в голод....! кушать не буду, чтобы лишний раз не провоцировать себя!) только чередовать голод и соки) |
Мари,держу за тебя кулачки! У тебя все получится так как ты хочешь.:super:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и радуюсь даже 100 граммам. сегодня буду пить только медовую водичку,завтра голод после завтра выход 2 дня на фруктах и снова день голода |
4-й день выхода вес медленно но уходит еще!!!!сегодня ночью так хорошо спала как никогда за последние 10 дней))))сегодня уже 58.6кг.
|
МарияЯ это ты 7 кг. сбросила за 8 дней?
|
всем доброе утро девченки!!!!
тысячный заход! день четвертый!!! =) вес 77.5 |
ААА!!!!!! и кстати!!!!!! с первым днем зимы вас девченки!!!!!!!!=) ну и мальчишки))
эх!!! Новый год уже совсем близко! этот месяц в суете пролетит очень быстро!!!! а кг улетят еще быстрей!!!! =) |
Цитата:
пью сегодня так же сок.сейчас натерла себе яблочко!!!кашу не стала варить пока воздержусь!!!!пойду сейчас мандаринчиков себе еще куплю!!!!и очень хочется гранатового сока))) Мари Мари держись и потом сама собой будешь гордиться!!!! |
Цитата:
|
ты молодец и у тебя все получится!!!! Удачи и вдохновения!!!!
|
Цитата:
|
На НГ все будем как куколки -в новых нарядах, которые будут сидеть на нас идеально! Так что -вперед!!!!!!!!
|
Цитата:
уже вижу себя звездой!!!)) в шикарном платье!!!) |
Держись,ты сможешь!!!
|
Цитата:
а с вашей поддержкой так темболее))) |
Мари Мари,даже не сомневаюсь что в этот раз все получится
оно того стоит гланое поняла нужно прислушиваться к себе ,иногда ведь и есть не хочется, но такое чувство ,что хочешь,это в голове. тогда я обращаю внимание на ощущение в желудке оказывается,что он не голоден |
Привет девочки!МарияЯ так держать!!!:bravo: Умница.Я же говорила если правильно ввыходить вес тоже уходит.Провверено опытом.Мари Мари и Люлёк держитесь.Внимательно слежу за вашими успехами и желаю удачи и терпения.А я 10дней ВГ закончила.Ушло 7.9кг.Сегодня первый день выхода пью соки 1/3.И спешу похвастаться мне уже нужна одежда на размер меньше.Но покупать пока не буду.Может на следующем 10 ВГ ещё уменьшусь в обьёме.С 10 декабря я опять с вами на ВГ.Девчёнки так хочется всех удивить на НГ.:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня поднялась температура. мама к врачу потащила. он выписал таблетки и сказал чтоо у меня трохеит. что то типо того.
короче пришлось есть. таблетки типо антибиотика(((((( что делать? |
Мари Мари, да забудь ты пока про это голодание, здоровье дороже! голод никуда не убежит, начнешь позже
|
Мари Мари не растраивайся.Лечись.А пока болеешь питайся полезно.Больше фруктов и овощей.Не еш мяса и ничего жирного.Пей много чая ( липового,зелёного и вообще из трав).А поправишся присоединяйся к нам.Будем ждать возвращения в ряды голодающих( боже, нормальные люди причитав это покрутили бы пальцем у виска). Скорейшнго выздоровления:prv03: :prv03: :prv03:
|
простуда меня совсем подкосила....((((
кашель ужасный...не дает спать прям. насморк. голова болит. с кровати встать не могу, слабость... прихдится кушать, чтобы пить таблетки.... пока не буду отписываться. как выздоровлю, начну с первого дня!) |
Мари Мари, выздоравливай, наверное на голоде иммунитет ослаб, кушай фрукты обязательно :-) у тебя организм прям взбунтовался против длительного голода ) а у меня сегодня 3-ий день выхода, сил вроде прибавилось немного, купила сегодня детское яблочное пюре муж смеется :D
|
Мари Мари,не расстраивайся я тоже не голодаю
ем по чуть чуть,исключила картошку и хлеб вес потихоньку уходит так что выздоравливай и опять в бой))) ждем тебя в свои ряды |
короче это оказывается вирус сейчас такой ходит!!!!!
состояние как будто тебя пожевали и выплюнули))) а температуры нет(((( ужас короче((( через 5 дней пополню ваши ряды опять! =) удачи вам девченочки!!!!!!!=) |
5-й день выхода подходит к концу!все замечательно!пью сегодня гранатовый сок и в обед сьела салатик(капуста с морковкой)!!!вечером подружка угостила тортикам есть не стала отдала сыночку)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я себе на сегодня клятву дала,самым дорогим поклялась что есть не буду
и так легко,теперь точно не буду но только на сегодня надеюсь завтра все само собой пойдет |
6-й день выхода!!!с утра сьела овсяную кашку на воде с черносливом и курагой(по 1 штучки)и так хорошо сразу!!!вес стоит на отметке 58.6кг и это тоже хорошо!!!
|
Цитата:
но все равно срыв был.... |
я на клятвах как то неделю продержалась
мой рекорд по голоду чувствовала себя отлично,но сглупила решила на каскад перейти,мне сказали что больше сброшу в итоге сорвалась и прибавила еще 3 кг!!! |
Цитата:
|
я иду на поправку!!!!) еще 3 дня и я с вами!!!!!!!!!!!!!!
мне приходится кушать три раза в день, при чем приличными порциями....((( так что вес мой вес обратно перевалит за 80( ну ничего....мы его потом быстренько уберем!!!!!!) |
как ваши дела девченки????=)
все держаться???? надеюсь без срывов????!=) |
всем приветик!вчера была на день рождении и всего понемножку себе разрешила попробовать)))ничего что сегодня плюс 1кг!!!я посижу на кефирчике и все уйдет!!!напробовалась всего и есть не хочется!!!!!
|
Цитата:
|
я с завтра решила еще дней на 5 поголодать пока муж в командировку уедит!!!стоило всего немного больше себе позволить весь день жую сегодня!!!!так мне совсем не надо!!!!надо усмирять свой аппетит и еще добить последние кг:idea:
|
Цитата:
|
Так, я с 7го числа уже присоединюсь к вам!!!!!=))
уже не могу как хочу начать голодать!!!!!!!!=) и у меня у подруги др 13 го, 17го ко мне парень приезжает в гости, ну а потом сам НГ!!!!= ) уже придумала себе наряд даже!!!!=) |
а у меня вес уходит по чуть-чуть правдв
за неделю 3 кг. причем не голодала,ела по чуть-чуть а сегодня 3-й день голодания вот думаю продолжить или на кефир перейти наверно кефмр,если вес станет + тогда опять голод 2 дня |
Люлёк, я бы на твоем месте продолжила голодать) пока голодается)
ну а потом уже как писпичет, уже на кефир!) |
Мари Мари,боюсь срыва если продолжу
пока 2 дня легко, потом может увеличу |
Всем привет!!
завтра начинаю!!!!!!!!!!!! =) загадывать не буду на сколько дней....там видно будет! завтра взвешусь утром и поехали!!!! =) |
Приветик!Рада твоему возвращению
а я не стала выход 2 дня делать,1 хватило сегодня опять голодаю |
ой, я ошиблась) не с сегодня , а с завтра!) сегодня последний день таблеток...))
Цитата:
|
первый день почти закончился)
вес 80.3 кг утром был |
молодец!держись!
у меня второй день, появилась талия)))) |
2ой день! вес 77.4
отвес -2,9 за первый день! |
Мари,привет! как результаты?голодаешь?
|
МариМари привет!С сегодняшнего дня я тоже на ВГ.Желаю вам удачи:prv03: :prv03: :prv03:
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |