Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник (Бройс 21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12753)

syrinam 06-02-2012 14:44

Дневник (Бройс 21 день)

Мне 65лет, рост 170см, повышенное давление, простатит, суставные боли подвигают меня на голодание по Бройсу. 15 лет назад голодал регулярно по36ч в неделю, в течении 3 лет. Избавился от аллергии, псориаза, язва утихла. Сейчас хотел бы понизить кров. давл., избавиться от простатита, суставных болей. Всегда вёл здоровый образ жизни, с1968г бегаю по утрам, последние 3 года без фанатизма занимаюсь йогой.
На сайте ищу советов. Голодаю 6-й день. но уже смесь соков пью с тошнотным чувством. Давление стабилизируется два дня 123\75. сбросил 3кг, похудело лицо, ножки тоненькие. Постоянно ощущаю желудок, порой едва стерживаю тошноту , слабость, бегаю не комфортно, йогой занимаюсь, а всё остальное терпимо.

syrinam 07-02-2012 17:36

Re: Попытка по Бройсу

Сегодня 7-ой день. Всё хорошо. Беспокоит интенсивная потеря веса уже 3.5кг потерял. Никогда в жизни таких колебаний веса не было. Вес всегда был стабильный.

Рафис 08-02-2012 03:15

Re: Дневник

Цитата:

Сообщение от syrinam (Сообщение 559562)
Беспокоит интенсивная потеря веса уже 3.5кг потерял.

Люди, вообще-то радуются снижению веса на голодании. Это нормально.
На выходе вернёте свой вес. Плюс обновите клетки организма.

Заноза 08-02-2012 04:13

Цитата:

Сообщение от syrinam (Сообщение 559119)
На сайте ищу советов. Голодаю 6-й день. но уже смесь соков пью с тошнотным чувством.

Что-то я не до поняла, вы во время голодания пьёте соки? Или Вы имели в виду подготовительный период перед голоданием? Как я понимаю, голодание - это вода, вода и только вода, в другом случае, это уже диета.

syrinam 08-02-2012 07:46

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 559687)
Что-то я не до поняла, вы во время голодания пьёте соки? Или Вы имели в виду подготовительный период перед голоданием? Как я понимаю, голодание - это вода, вода и только вода, в другом случае, это уже диета.

Так ведь я по Бройсу голодаю

syrinam 08-02-2012 08:16

Сегодня 8-й день. Тяжело пить свекольный сок с моркоыным, стал разбавлять водой.Заставляю себя выполнять норму- 2 литра жидкости в день, дополняю простй водой с ломтиком лимона. ЖКТ стал меньше о себе напоминать, бурление снизилось, давление-124/80 пульс-60, голова по утрам не болит,но лёгкий налёт слабости ощутим. это чувствуется при утренней пробежке.
Начитался форума, может я резко взял ( на 42 дня замахнулся)? При моём возрасте, да и много лет не голодал. ( хотя месяц назад проголодал3 дня для пробы)

Рафис 08-02-2012 08:19

Цитата:

Сообщение от syrinam (Сообщение 559771)
давление-124/80 пульс-60, голова по утрам не болит,

Параметры в норме!
Я слабость клизмой убираю и горячим душем.
Двигайтесь дальше, организм Вам сам подскажет, выдержит он 42 или попросит пощады.
Я уже два года дальше чем за 30 уйти не могу. Тошнота мешает.

Рафис 08-02-2012 08:20

Цитата:

Сообщение от syrinam (Сообщение 559772)
легче жилось при социализме, при капитализме-легче помирать

При социализме цель и смысл в жизни задавала коммунистическая партия.
Сейчас, мы сами всё определяем.

syrinam 08-02-2012 08:44

Спасибо за поддержку, Рафис. Я родился в Казани и прожил там 45 лет, а в перестройку перебежал в столицу выживать. Соседи, друзья- Рафис, Ринат, Рифат, Резеда, Венера, Танзиля там остались, часто туда езжу.

syrinam 09-02-2012 08:11

9-й день. Проснулся с сухостью во рту,ну, думаю, началось, но нет, сухость прошла. Спал лучше, чем до голода, голова не болит, давление 118/74/64, вес 58кг, перестал падать, наверное из-за того, что стал пить 2л жидкости, всего потерял 4кг, желудок не "ураганит", суставы почти не болят. Зубы остались без работы, чтобы они не атрофировались, грызу морковь не глотая.
Чем больше читаю форум, тем больше сомнений, правильна ли цель -42 дня (судя по самочуствию и учитывая "упёртость" своего харвктера, я, почти, не сомневаюсь, что дотяну). Беспокоит:
1. плавность протекающего процеса ( по сравнению со средней статистикой)
2. кожа стала сухой, как у старой черепахи, востановиться ли?
3. из-за нехватки кальция и др., потеряю зубы и волосы, как после беременности или химиотерапии
4. и где эти кетоз и ацитоз, ведь на форуме это " назначено" на 7 день?.

может быть "Компливит" принимать?

Регулярность - необходимое условие любого успеха, поэтому, может быть" для меня будет эффективнее схема: 1.5 дня в неделю и 7 дней в конце квартала.

"Болезни все, а их на свете много
Приходят к нам в нутро одной дорогой,
Обжорство, жадность - вот твои враги,
Быть хочешь в силе, чрево береги!"

Рафис 09-02-2012 09:51

Цитата:

Сообщение от syrinam (Сообщение 560257)
1. плавность протекающего процеса ( по сравнению со средней статистикой)
2. кожа стала сухой, как у старой черепахи, востановиться ли?
3. из-за нехватки кальция и др., потеряю зубы и волосы, как после беременности или химиотерапии
4. и где эти кетоз и ацитоз, ведь на форуме это " назначено" на 7 день?.

Процесс и должен быть плавным, просто живёте но без питания.
От сухости кожи принимайте душ, ванну. На выходе кожа восстановится.
На голодании по Бройсу, не знаю, а на обычном у меня и зубы и волосы были в норме.
После на выходе я для подпитки кальцием принимаю толчёную яичную скорлупу.
При голодании на соках кетоза и ацитоза может и не быть. Это же не полное голодание.
Витамины не советую, всё-таки химия. После наверное можно.

syrinam 10-02-2012 08:19

10-й день голода. Пока всё терпимо, ровно. Вчера только ноги мёрзли,а сегодня подташнивает слегка. давление с утра 117/77/64, не бегаю т.к. начинает жать в груди, душно становиться, перешёл на быстрый шаг. Чувства голода, почти нет, но когда подкатывает, чайную ложку рассола подержишь во рту, не глотая секунд10. очень помогает. Или же возму зёрнышко граната. Вот только можно ли так?
Что-то сайт какой-то тяжёлый, никак не освою, как поместить фото в нужное место, как посмотреть, прочитать сообщения мне, если они есть.

Спасибо, Рафис, за внимание.

Natasha.Gaiter 10-02-2012 08:32

syrinam,

А какое давление Вы называете повышенным? Потому что на голодании у Вас очень неплохие показатели. Просто моя мечта. Да и пульс тоже.

syrinam 10-02-2012 16:44

Оказывается я утром заполнял дневник на 10-й день, да забыл- старость. всё ровно и ничего не напоминает о голодании, только свекольный сок напоминает. В день выпиваю его не более10 глотков. Суммарно жидкости заталкиваю не более1л. Давление 119/74/60. Вес 58кг, т.е. не меняется 3-й день. Ослабло зрение, мелкие буквы на баночках-коробках не разбираю. Слабости, можно сказать, нет, такое ощущение, что я так всегда живу.Так и сотый день проедешь, незаметишь. Но,конечно, это всё пока мечты," без окупантов и фашизма, простые люди - я и ты, чужды идей патриотизма"
Доноюсь, допричитаюсь...так скрутит, ч то не грибов будет. Все будте здоровы!

syrinam 10-02-2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 560671)
syrinam,

А какое давление Вы называете повышенным? Потому что на голодании у Вас очень неплохие показатели. Просто моя мечта. Да и пульс тоже.

Я говорю относительно своего повседневного давления 135/80/54

syrinam 11-02-2012 16:48

Что за хрень. Исчезли мои записи за пять первых дней. Причём 6-ой день вставлен в первое письмо. Тогда зачем тут писать? И что это, шутки Админа? Писать расхотелось.
11-й день. Самочувствие как в обычный день до голодовки, ни слабости, ни тошнит, голова не кружиться, вес не падает, чувства голода нет, только свекла достаёт, давление 116/74/54

Рафис 11-02-2012 17:14

Цитата:

Сообщение от syrinam (Сообщение 561141)
Писать расхотелось.

Пишут, кто хочет. Нет желания, можно не писать.
Голодание штука тонкая. Нервная система напряжена.

syrinam 12-02-2012 16:38

12-й день прошёл. С утра явная слабость, решил прогнать обычными упражнениями на растяжку, видимо переусердствовал, перед глазами жёлтый светофильтр появился. ОТДОХНУЛ и он растаял. Размышлял, к чему это. давление 113/70/61 - Вечером. а с утра было93/65. Но всё остальное по -прежнему , сила есть, если подступит чувство голода заливаю кипятком.
Но что-то всё таки не так, все мучаются, а я, как будто, всю жизнь так живу. Вроде и свеклу пью и настои да и луковый суп не забываю. И клизма с ромашкой на ночь и 2литра клизма с утра. Быстрый шаг по5км с утра и йога через день.

Но кто не пьян и не рождён свиньёю
Того пищеваренье тяготит."

Мышеловка 12-02-2012 22:42

Ничего, что пропали записи первых дней. Намного важнее - дни последующие.
Так что пишите обязательно!! Это важно не только для вас, но и для других голодающих, тем более, что голодаете вы нестандартно.

Рафис 13-02-2012 04:14

Цитата:

Сообщение от syrinam (Сообщение 561624)
что-то всё таки не так, все мучаются, а я, как будто, всю жизнь так живу.

Это всего лишь свидетельствует о том, что в организме всё более или менее нормально.
Я до 25 дня иду в лёгкую, а на 30 день передо мной встаёт стена и всё, стоп машина, начинается борьба.
Так, что радуйтесь.

syrinam 13-02-2012 17:00

Прошёл13-й день.Давление 98/67/54, с утра была слабость, но после йоги, всё встало на места.
Я всю жизнь вёл, как это сейчас называют, ЗОЖ. Бегать я начинал с 8 класса, хотел вырасти, а постоянно я бегаю со 2-го курса института, бегаю по ощущению комфорта, студентом с товарищами однажды бегали в соседний городок 35 км , туда добежали. Ни курил, ни пил,при моём весе ( в среднем 59кг) для меня и 50г водки смертельно. да и не веселит она меня. У нас в семье отец все братья и сестра такие же. Вначале перестройки попал на лекцию Шаталовой, в душу запал удививший меня факт, Она сказала про норму питания( в день) воинов Спарты - объём помещавшийся в две, вместе сложенные ладони воина.
Вот и я старался меньше есть( по аналогии с Бутейко-меньше дышать).
До нынешнего эксперимента я ел с десертного блюдца, суп ел из чашки 100 мл. На пустой стол ставлю всё, что я должен съесть. Объём еды заранее определён, не бегаю глазами по уставленому( как прежде столу).
Съел, вымыл посуду, ушёл с кухни.
В первой половине прошлого года пил раз неделю тройчатку, затем осенью пил , по рецепту с сайта тройчатку с 3 мя травами 3 недели, готовясь к голоданию. Может быть это всё в комплексе и является причиной такого протекания процесса голодания?
Сегодня с утра была слабость и печень ощущаю. с клизмой вывалилось что-то не один раз, до этого только вода. Ещё один кг потерял теперь57кг осталось. жена требует прекратить издевательства над собой и ей. Хотя остатки лукового супа ест с удовольствием. На йоге стал лучше сгибаться. Если бы не простатит, сон можно было бы считать отличным, с утра голова не болит. Ритм секса в первую неделю был сбит, сейчас востанавливается, пока 2 в неделю

Рафис 14-02-2012 02:46

Цитата:

Сообщение от syrinam (Сообщение 562049)
Ритм секса в первую неделю был сбит, сейчас востанавливается, пока 2 в неделю

Герой нашего времени!

syrinam 14-02-2012 18:15

Прошёл 14-й день. Нормально проснулся, давление 94/67/64, к вечеру 116/75/63. С утра слабость, до первой чашки тёплого почечного чая. Зябнут ноги, одел новые п/ботинки, приятно жмут, согревают, хожу по дому выпрямившийся, "гордый профиль, твёрдый шаг". Голова кристальная, будто внутри родниковой водой внутри промыл, мысли всякие:
Я по жизни всегда и во всём придерживался "золотой середины". Думаю , что резко взял замахнувшись на Бройса, для начала и 21-30дн. хватит, потому как выходить столько же а там уже огород начнётся, а я не в форме, посмотрю по ходу. Заметил, что перхоть исчезла, но язык всегда розовый, но я его всё равно чищу, кожа очень сухая, душ каждый день, потом на мокрую кожу масло для детей по всему телу, но так я всегда делал.
пересмотрел книжечку акад. Микулина А.А. племянника отца русской авиации "Активное долголетие". Я считаю эту книгу источником многочисленных перепевов на сегодняшнем книжном рынке. Мне,инженеру, было интересно узнать как выбирался из ж... учёный. Его скрутило в 50лет. Он фундаментально подошёл к изучению механизма своего тела, вытащил себя, прожил 90лет и написал инструкцию для всех. Это комплекс мероприятий по оздоровлению, там нет однобокого, фанатичного подхода к питанию - только голод.
Другой акад.Амосов утверждал, что все лишения ЗОЖа не способны продлить жизнь дольше 15% , поэтому, прежде чем начать, решите для себя, стоит ли ради этой прибавки лишать себя многоцветности жизни.
Свекольный сок сегодня легко шёл. ЖКТ ощущаю, но не болит, но газы, хоть газпрому продавай. основной инкстинкт крепчает, у Skippy, я читал у неё с мужем так же было. До этого так было с недосыпа и солнца. Чувствую себя почти прекрасно, Может мой маленький организм перестроился на такое количество и качество пищи

Рафис 15-02-2012 04:05

Цитата:

Сообщение от syrinam (Сообщение 562624)
Думаю , что резко взял замахнувшись на Бройса, для начала и 21-30дн. хватит

Бройс и есть та самая золотая середина, которая Вам должна подойти.
Микулин А.А. молодец, правда занялся собой поздновато, о здоровье надо думать с рождения!
Амосов к сожалению сам себя слишком рано загнал в гроб, делая неправильные выводы
и применяя пагумные методики оздоровления по отношению к себе. Пример плохой.
Лучше уж с Углова брать пример.

syrinam 17-02-2012 16:46

Вот и 17 -й день прошёл. Вес 57, потеря 5кг. давление 111/73/57. Из неприятных ощущений - только слабость по утрам, которая проходит после 2-х кружек тёплых настоев трав. Всё обыденно, как до голодания, поэтому и не пишу каждый день. Видимо мне не удалось запустить процесс очищения, нужны более суровые виды голодания. Перечитал Бройса, - всё по его заветам делаю, только смесь соков с трудом пью.

Рафис 17-02-2012 17:54

Цитата:

Сообщение от syrinam (Сообщение 564057)
нужны более суровые виды голодания.

В Вашем возрасте нельзя делать резких движений.
Я считаю, что у Вас всё неплохо получается.
Вес снизили, организму полегче стало.
Давление низкое, опять же сердце отдыхает.
Главное неспешность и постепенность.

syrinam 20-02-2012 13:01

Сегодня 20-й день. Почти всё также, только слабость усиливается и зрение слабнет, поэтому решил выйти через день.Для первого опыта достаточно. Теперь, как все пишут, надо грамотно выйти, а как это грамотно? не по Брэгу, не по Шелтону? а по росийски, через петлю?

Рафис 20-02-2012 13:11

Цитата:

Сообщение от syrinam (Сообщение 565485)
а как это грамотно?

Грамотно, это значит не бросаться сразу на жирную, углеводистую и высокобелковую пищу.
А двигаться постепенно.
Тогда и эффект будет соответствующий.

syrinam 21-02-2012 17:55

Вот и 21-й день кончился, завтра выход. Слегка чувствую печень, а в целом хорошее самочувствие. перед глазами стоят горячие, маслянные блины с икрой.

" Я на голодании ставлю крест.
Чуть вспомню соки - злоба ест.
Отныне с головой нырну
В страстей клокочущих горнило,
Со всей безудержностью пыла
В пучину их, на глубину!
В горячку времени стремглав!
В разгар случайностей с разбегу!
В живую боль, в живую негу,
В вихрь огорчений и забав!
Пусть чередуются весь век
Счастливый рок и рок несчастный.
В неутомимости всечасной
Себя находит человек.

Мышеловка 21-02-2012 18:43

Надеюсь, вы не собираетесь сегодня блинов откушать?)))

syrinam 22-02-2012 11:57

1-й день выхода. Итоги прошедшего голодания:
Начальный вес – 62кг, сегодня 56кг. Ручки-ножки, как у модели, лицо, как у блокадника, силёнок мало. Для меня это скорее минус.
Снизилось давление с обычных 135/80/60 до 100/70/55 и держится. Из-за этого, наверное, пропала утренняя головная боль. Сны не снились. А до этого, каждый день – цветные сюжеты для картин Босха или для фильмов ужасов. Коллеги по работе, после моих пересказов снов, наверняка записали меня в «шизики», или на пути к ним, я это увидел по их лицам. Однажды утром я записал, вкратце, сюжет очередного цветного сна получилось 3 страницы в клеточку.
Целый день голова ясная, мысли чистые. Артрит в мелких суставах перестал ощущать, тазобедренный болит вдвое меньше. Гибкость стала лучше, недосягаемые упражнения в йогё стали получаться ( нога на шею).
Исчезли тянущие боли в промежности ( простатит), но частота ночных позывов осталась.
Пропала перхоть (удивило).
Минусы:
Упало зрение, ( была – 1, очков не носил) не могу читать мелкий текст на банках-коробках.
Кожа стала сухой, тоненькой, легко смарщивающейся от дуновения, как плёночка на , круто сваренном курином яйце.
Не смотря на потребление соков, настоев, лукового супчика в туалет не ходил последние 10 дней. «Пусть мене Пекка-чухонец, кетгутом жо.. зашьёт….»
Анализы сдам через 4 дня.
« Делай, как я, - делай лучше, чем я!».

С Уважением! Всем крепкого здоровья!

Мышеловка 22-02-2012 14:51

Цитата:

Не смотря на потребление соков, настоев, лукового супчика в туалет не ходил последние 10 дней.
Вы пили соки, настои, луковые супы во время этого 21-дневного периода?..

syrinam 23-02-2012 09:12

Мышеловке: Да, я намеревался голодать по Бройсу 42 дня, но переубедили.Отложил на осень.

Мышеловка 23-02-2012 09:13

Я Бройса не читала, простите мое невежество. Бройс советует пить настои?

Colon 23-02-2012 13:36

Цитата:

Сообщение от syrinam (Сообщение 566856)
Мышеловке: Да, я намеревался голодать по Бройсу 42 дня, но переубедили.Отложил на осень.

По Бройсу намного тяжелее голодать. Да и смысла нет, если отсутствуют очень серьёзные заболевания.

Мышеловка 23-02-2012 13:38

А в чем суть системы Бройса? Расскажите, плиз, в двух словах.

Рафис 24-02-2012 12:54

Цитата:

Сообщение от syrinam (Сообщение 566389)
Упало зрение, ( была – 1, очков не носил) не могу читать мелкий текст на банках-коробках.

А я зимой перед медосмотром, специально голодаю до двух недель, чтобы выправить зрение до 1,0. Пока получается.
Удачного выхода, не торопитесь!

syrinam 24-02-2012 20:06

2-ой день выхода. Пью морковный до обеда, апельсиновый после . отварил и съел морковь и свеклу и лук и немного растительного масла добавил, не накажут? Самочувствие прекрасное, йога, бег, завтра хочу сварить луковый суп с овощным бульоном и съесть его со всем содержимым, может ещё и гречневой каши добавлю. Хотя, начитался про сыроедение и начинаю проникаться, может попробовать. Да и СГ интересно. Я раньше(15 лет назад) пробовал СГ по 36ч в неделю, дискомфорта не ощущал.

http://midnightcry.narod.ru/publicat...ys/broys07.htm -- Бройс

syrinam 25-02-2012 17:26

Re: Дневник (Бройс 21 день)

3-й день выхода. По видимому, выход у меня закончился, стул нормальный ( с чего не знаю), с утра похлебал луково-овощного супа и весь день бегал по домашним делам, есть не хотелось, днём съел один блин, а вечером доел суп луковый. Давление 110/70/55, слабость лёгким налётом ощущается, самочувствие такое, как будто не голодал, "жора" нет. Хочу начать обычную жизнь, но без хлеба, соли, сахара,молока, специй, мяса и.......что же остаётся? каши, картошку тоже нельзя. Купил орехов, сухофруктов,фиников. Как дальше жить?

syrinam 26-02-2012 15:21

4-й день выхода кончается. Соки пью, но они занимают25% от всего объёма пищи. В чём же состоит цель выхода? в продолжении "мягкого голодания" с потреблением соков или востановлении работы ЖКТ и всех других органов. Ем все овощи фрукты: варёные морковь, свеклу, фасоль. Свежие яблоки, перец, хурма, мандарины, помидоры. Орехи, сухофрукты, немного сыра.
Не ем: хлеб, мясо , молоко, соль, сахар. Силы не востановились, ощущаю это при беге. Домашние требуют восстановить вес, т.к. они уверены, что это мне не удасться и это будет доказательство пагубности моего голодания.
Последние три дня болят мышцы спины, вдоль позвоночника, как будто неудобно сижу, стою. Помассируешь - проходит не надолго, сначала думал в йоге перетянулся, но сегодня выскочила ещё одна новость, во время утренней пробежки острая тянущая боль на внешней стороне правого колена пронзила от поясницы до лодыжки. аж захромал. Помассировал- отошло, но побежал уже хромой уткой. Вот и сейчас стреляет, явно нерв хандрит, где-то пережался. Потому как во время голода дней10 назад на колене появилась точка с острой поверхностной болью, как будто паяльником обжёг. А может от голода? Почему-то уверен, что эти два явления взаимосвязаны.

Мышеловка 26-02-2012 15:25

Я уверена, что вес восстановится, и силы вернутся. Не все так быстро!
Вы молодец!! А родные увидят ваши результаты, и не будут больше волноваться. Их переживания абсолютно понятны....

Рафис 26-02-2012 15:28

Цитата:

Сообщение от syrinam (Сообщение 568630)
В чём же состоит цель выхода?

Главная цель на выходе из голодания - не сорваться в жор, постараться питаться правильно.
Силы сразу не восстановятся, потому что энергия уходит
на переваривание поступающей пищи, т.е. на обмен веществ,
который был до этого заторможен.
Вес восстановится, но главное не торопитесь.

syrinam 28-02-2012 15:32

6=й день прошёл. Давление 113/73/60. Вес прибавился на 1 кг. Слабось ощущаю при больших нагрузках. зрение получше становиться. Пью соки скорее для соблюдения правил игры при выходе. А так ем всё что хочу кроме мяса, рыбы,икры, хлеба, молока, сахара, соли, НО ем с десертного блюдца, не больше. И два раза в день. Завтрак пропускаю из-за соков.
ЖКТ работает как у Жванецкого: "В 12ч. пищу принял; в 16ч на минуту вышел". Плавно вошёл в пост, ещё одно сдерживающее начало от "жора". да и все родственники по линии жены служители культа от монахинь, настоятелей храмов, до чинов патриархии, так что белой вороной выглядеть не буду.

syrinam 04-03-2012 07:33

12 день выхода. Вес прибавился на 3кг. Давление 115/75/60. Ем много овощей, фруктов, сухофруктов. Один раз ел рыбу, стакан кефира. Стал из морковного жмыха печь печенья. Не ем мясо, молоко, хлеб.соль, сахар. Но пропало ощущение лёгкости в теле и свежесть мыслей. Видимо, подсел на иглу голодания.

Мышеловка 04-03-2012 13:50

Много нас здесь таких, подсевших))))

syrinam 18-03-2012 11:39

25-й день после голодания. Вес до прежнего уровня не дошёл 2 кг. Давление 125/77/55. Слабость прошла,зрение восстановилось, вижу мелкие надписи на пакетах-коробках, секс прежней интенсивности, бегаю по утрам, йога через день. Как то три дня поднывал желудок, чего давно не было, видимо, перестраивается на овощную еду Получил результаты анализов, зашёл к терапевту. Кардиограма, анализы прекрасные, подводит ПСА общий - 4,87. Выбрал день недели для регулярного голода- с вечера понедельника , до обеда в среду ( начну с 19.03.2012г.) . И неделю в конце квартала ( первую неделю в конце июня).

Всем крепкого здоровья, весёлого настроения.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4.