![]() |
Месяц на воде с перерывами на сухое.
Всем привет. после длительного перерыва снова решил уйти на голод.
Предыдущий дневник (40 дней на воде) В этот раз улетаю в командировку 6-го марта. 40 дней не получится :(.. но зато решил по ходу голодания выйти на сухое попробовать.. думаю сделать это после 10-го дня водного.. Исходные данные: Рост:189 Вес 102 Возраст 32 Не курю Второе длительное голодание. 0 день - 06.02.2012 6 литров фортранса 2 литра Ессентуки 17 без газа. вечером и утром на сл. день ванна по часу примерно. 1 день: 07.02.2012: 7 фев Вес кг 101,7 Жир% 24,9% вода % 53,8% |
Re: Месяц на воде с перерывами на сухое.
Цитата:
6 литров фортранса - непостижимо. Тут от 50 мл касторки всю ночь на унитазе сидишь. Хотя жена отлично переваривает кастроку. Вот же ш .... даже касторка не берёт :D А вообще для роста 189 вес вполне нормальный. У меня при росте 180 было 105 года 4 назад, и ... в общем терпимо. Сейчас держится в интервале 92-95. Желаю успеха. |
после 40 дней в прошлом году у меня запас здоровья на роту :) вообще ничем год не болел! хотя рядом не раз чихающие ошивались!
6 литров это я еще схалтурил.. вообще на мой вес 8 должно быть. ВГ мне очень нравится но хочет попробовать СГ. при этом я уверен что СГ будет лучше если сначала дней 10 на ВГ провести. при весе 189 вес должен быть 80 кг примерно.. 102 это слишком много. |
Цитата:
Теперь каждый год буду по месяцу делать, но только летом. Зимой холодно, зябну. |
Вложений: 1
У меня узи на выходе показало что селезенка как новая, а это же главный фильтр против инфекционных..
Даже только ради этого можно голодать. :) День 2 (08.02.2012) с утра 40 минут ванна http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1328676432 за день потеряно 800 грамм веса. из них 1.3 кг жира :) .. сначала не понял в чем фишка.. потом посмотрел на воду.. +1.08 кг воды. в общем все клево.. воды вчера, правда, выпил примерно 4 литра. буду все-таки считать ежедневный объем. |
Сегодня 2 часа в воде поспал нормально.
воды выпил меньше.. чисток не делал http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1328767397 мне вот интересно.. а как будет назваться голодание при котором не ешь, не пьёшь воду ... как как на СГ.. только спишь в воде... ??? есть что нибудь подобное где-нибудь? |
Цитата:
|
да, но просто методик я таких не встречал
|
Вы в ней хоть спите, хоть танцуйте - это называется внешний контакт с водой. мягкое СГ.
Только не пойму, для чего? Если вы хотите добиться максимального эффекта, исключите все контакты с водой. вы хотите изобрести новую методику?)))) тут, понимаете ли, третьего не дано - либо с водой, либо без) хотя можно попробовать брейк в воде танцевать, держа в зубах заячью лапку, - уверена такого еще никто не делал))) |
А как вы определяете количество жира и воды в организме? у вас весы-анализатор?
|
День 4
воду не пил вообще спал в воде 4 часа http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1328841010 Анализатор воды и жира в % встроен в весы. В целом интересное состояние.. есть не хочется абсолютно. при этом после ванны заряд сил очень хороший... без нее начинают сохнуть глаза.. Впервые в жизни 1 сутки без еды и воды одновременно.. страшно :) не нравится что потеря веса идет за счет воды при этом жир практически не уходит. сегодня еду в офис и пробки.. плюс пара встреч еще.. поэтому возможно начну пить воду.. посмотрим по состоянию... |
Поверьте, без контакта с водой будет намного легче!!!
Организму придется искать воду в себе, и брать он ее будет из жировых клеток, потому что ее там больше всего. Как по мне, абсолютное сухое голодание - самое оно! |
Цитата:
с принятием водных процедур, выдавая такое полусухое голодание за строгое сухое. |
да я читаю другие ветки.. народ умывается и душ и т.п. ванна более 2-х часов это другое все-таки.. эффект очень сильный .. по силам и ощущению..
|
А представьте себе - этот эффект будет в несколько раз сильней, если вы исключите воду)))
http://filonov.net/statji/preimushes...ogo-golodaniya |
Цитата:
http://filonov.net/statji/podgotovka-k-golodu |
Цитата:
Если Вам интересно, пишите мне в личку, скину ссылку на весы, которые я покупала перед голоданием. Они измеряют вес, % содержание жира и воды в теле, мышечную массу, висцеральный жир ( или внутренний жир – невидимая часть жировых клеток. Он располагается внутри брюшной полости. При высоком ИМТ может проникать в мышечные ткани, а в особо тяжелых случаях – во внутренние органы и даже в сердечную мышцу.), и еще кое-какие штучки. Кстати, игрушка не очень дорогая. |
Юла, я знаю, что есть такие весы, и знаю точно, что они врут))
|
Цитата:
|
Мой муж очень "плотно" занимается спортом. Бодибилдингом. И друзья его некоторые тоже.
Процент жира можно определить только с помощью точечного метода - в интернете есть информация, долго писать. Так вот с помощью точечного метода нескольким спортсменам определили процент жира. Он был примерно 5-10 № Не нужно говорить, что мышцы намного тяжелее жира, и все "подкачанные" ребята весят немало. Так вот весы показывали процент - 25-40, у кого как))) То-есть, стадии ожирения)))) К тому же, я думаю, вы тоже подтвердите, что если в водимых данных вы "жен" замените на "муж", процент весы покажут совершенно иной. Они просто показывают среднестатистический процент жира в среднестатистическом "теле", учитывая мужчина взвешивается или женщина. К тому же теория о том, что жир колеблется не такими волнами, как вода, а весы излучают какие-то волны, а потом считываю их - просто абсурдна... |
Цитата:
|
Цитата:
Не поняла Вас.... |
Цитата:
Он, как Жванецкий - вроде шутит, но отчего-то грустно на душе))) |
Интересный опыт! Удачи Вам! Я тоже сейчас немного голодаю, начала на сухом, возможно буду заходить. А в открытых водоемах не купаетесь?
|
нет в открытых не купаюсь.
перешел на сухие каскады.. уже попробовал 1 день и 2 дня ... с понедельника 3-х дневный буду пробовать .. о результатах отпишу в четверг |
Цитата:
|
Macron, Прочитала Ваш дневник, и вопрос Вам задала в закрытой теме, как быстро возвращается вес?
|
Macron, для лучшей релаксации тебе подойдут скипидарные ванны.
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |