Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Каскадный месяц (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12995)

Белка 17-03-2012 06:46

Каскадный месяц

Решила завести отдельный дневник по каскаду.
Без дневника сто раз начинала, не получается. А с вашей помощью надеюсь справлюсь.
Моя проблема на сегодня - это депрессия, булемия. Итог - за месяц набранные 10 кг веса. Закрылась в реале от всех.
После этого месяца собираюсь второй раз пройти "голодание" по М. Оганян (первое было в январе 21 день), есть проблемы по здоровью, основное это - миомы, мастопатия, аденомиоз.

Для себя выбрала следующее:
до 2 дня вчера я ела фрукты и орехи.
После ничего не есть и в идеале не пить вплоть до следующего дня, также до 2 часов. В дальнейшем чередовать - день есть, день не есть.
В день еды буду стараться мало есть - 500-800 ккал

И так,

Каскадный месяц

1 день

(Вес (писать страшно и стыдно) - 77 кг)

сказать, что прошел этот день ужасно, ничего не сказать, полдня настраивалась выйти на улицу, сколько стоило сил себя пересилить.. но все таки я вышла и прошла пешком 3 часа хоть и было уже через минут 30 желание послать все подальше и вернуться - ноги не слушаются, ужасная одышка, все болит, нет сил, голова тупейшая, шатало как пьяную. После прогулки голова раскалывалась как будто там миллион молотков, тошнило ... итог - до ночи пролежала с мокрым полотенцем на голове и тазиком .... На звонки не отвечаю, ни с кем не хочу общаться...
Не помню как и когда уснула, но утром стало хорошо.
Хочется яблок и больше ничего.

Arrow 17-03-2012 09:18

Re: Каскадный месяц

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 579758)
В день еды буду стараться мало есть - 500-800 ккал

думаю, не надо стараться мало есть, т.к. организм должен восстановиться в тот день, когда можно кушать, но применять только растительную пищу, с ней намного проще каскадить-чистится организм, перерабатывается пища быстрее и усваивается хорошо, вес поэтому уходит тоже хорошо.
А то что плохо и голова болит, это нормально, гадость, видимо, выходит))

Stefania 17-03-2012 12:13

Кешью, посмотри ЛС.

сегодня, значит, голодный день? как себя чувствуешь?

Мышеловка 17-03-2012 14:05

Cashew, здравствуйте! удачного начала!!
Не хочу навязывать свои мысли, но, может, все таки голодать по 36 часов? Потому что с вашим режимом, голода как такового нет вообще. Это малоедение.
В любом случае удачи и хорошего настроения!!:prv03:

Рафис 17-03-2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 579758)
но все таки я вышла и прошла пешком 3 часа

Для Вас трёхчасовая прогулка, это привычно или первый раз?!

Белка 18-03-2012 09:08

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 579838)
применять только растительную пищу, с ней намного проще каскадить-чистится организм

совершенно согласна...!!!
НО...в своей депрессухе я пока не готова грызть только яблоки...грешу (спасаюсь) порой сладким...мне главное не сорваться на алкоголь((( потому что это еще хуже

Белка 18-03-2012 09:09

holli, спасибо за беспокойство!:love:
я тут, буду отчитываться, не пропадать оооочень постараюсь.. раз приняла обязательство - отступать некуда, надо было давно это сделать!

Белка 18-03-2012 09:10

Мышеловка, спасибо!
подумаю об этом, скорее всего вы правы

Белка 18-03-2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 580034)
Для Вас трёхчасовая прогулка, это привычно или первый раз?!

раньше была привычна..но я давно этого не делала(((

Белка 18-03-2012 09:15

2 день

вес 75.3 кг
- 1.7 кг

с 14 ч начала есть ...много яблок...
и было сладкое..увы
в 800 к не уложилась
что то я погорячилась насчет калорий..опять таки так сразу видимо психика тормозит перестроится
чувствовала физически себя отлично
морально паршивенько пока
гуляла 1 час

Белка 18-03-2012 10:36

А все же - почему СГ 24 часа с 14 до 14 - не считается голоданием????

Annais 18-03-2012 11:07

Захотите услышать - услышите :-)
Во первых - 24 часа это вообще не голодание, если вы хотите сбрасывать вес, это так, небольшая разгрузка для ЖКТ.
Во вторых - та же разгрузка, или голодание начинается с утра, когда в ЖКТ нет непереработанной пищи. И продолжается до следующего утра.
Падение веса приходится именно на ночное время. У меня был случай, когда на 36-часовом очень уж захотелось кефирчика (молочный гриб),- ни грамульки отвеса на следующее утро, хотя кефирчика было грамм 150 всего, а обычный отвес на воде был бы как минимум килограмм.
При вашем же режиме ЖКТ не бывает пустым, так почему вдруг организм начнет перерабатывать залежи, ему и так есть чем заняться.

Белка 18-03-2012 11:38

Annais, спасибо

Белка 18-03-2012 12:00

3 день
раз уж я сегодня в 2 часа поела, то не буду считать это началом голода...
отсчет пойдет завтра с утра

Arrow 18-03-2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 580300)
я пока не готова грызть только яблоки...грешу (спасаюсь) порой сладким...мне главное не сорваться на алкоголь((( потому что это еще хуже

Почему же только яблоки, тем более они сейчас совсем не полезны, а даже вредны?! Если хочется сладкого, то -это финики, инжир, мёд, курага,-всё это с чаем отлично сочетается. Из фруктов: апельсины, гранат, грейпфруты, всё остальное сейчас нет смысла кушать, полезности не принесет. Каши, а их большое множество, супчики: гороховый, борщ без мяса, грибной. Салатики свекольно-морковные. Орехи: миндаль, кедровые, грецкие, арахис, семечки, фундук. -Это самое обычное и доступное без выдумок, что есть из еды. А если пофантазировать? ))) В общем, тут главное, желание, ведь, если кушать сутки через сутки, то ВСЁ будет очень вкусным казаться, тем более есть счастье-кушать солёное, чего например при 5 через 5 нельзя делать.
При таком питании и вес уходит и чувствуешь себя отлично))-это на собственном опыте))) Но, как говорится,-хозяин барин) Мы сами строим свою судьбу, свою реальность,-поддержку можно найти всегда, но решения принимать приходится только самому.

Arrow 18-03-2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 580345)
Во первых - 24 часа это вообще не голодание, если вы хотите сбрасывать вес, это так, небольшая разгрузка для ЖКТ

не могу согласиться с этим. Месяц голодала сутки через сутки СГ 24 часа, 5 кг как ни бывало.

Белка 18-03-2012 18:02

Arrow, спасибо за инфу:super:
просто почему то страшно тянет на яблоки аж трясет :shuffle:

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 580492)
Месяц голодала сутки через сутки СГ 24 часа, 5 кг как ни бывало.

обалдеть! Супер!

Мышеловка 18-03-2012 20:28

Arrow, так никто не говорит, что это не действует. конечно, вес будет уходить! но это не голодание. это называется "ем раз в день", разве нет?

Arrow 19-03-2012 03:26

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 580564)
Arrow, так никто не говорит, что это не действует. конечно, вес будет уходить! но это не голодание. это называется "ем раз в день", разве нет?

это отличная подготовка к хорошему голоданию и избавление от разной гадости в организме, в том числе и жирка)) Естественно, эффекта как при голоде для излечения не будет, но чистка идёт, хотя кто знает, смотря что лечить)) Ведь, мы говорим об СГ. Тут, собсвенно, голодающему надо разобраться чего он хочет)) Я ж не спец.. только то что на себе испытано говорю..

Мышеловка 19-03-2012 07:26

Arrow, чиста, конечно будет идти!!
Это в любом случае отличный режим!! Не голодание в классическом смысле, но эффект, безусловно, будет!!
Просто мне лично легче вообще не есть, чем есть немного. Вот излечиваюсь от этого))

Arrow 19-03-2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 580769)
Просто мне лично легче вообще не есть, чем есть немного.

у меня тоже самое, честно говоря))) если хочется, то всё равно кушаю, потом только в спортзале отрабатываю, но этого маловато, действительно, нужны дни разгрузочные среди недели,-вот хочу к этому прийти в итоге.

Вишенка 19-03-2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 580504)
почему то страшно тянет на яблоки аж трясет

Яблоки -прекрасный продукт. Ешьте, сколько хотите, от них не поправитесь. Только кожуру срезайте, в ней нитраты.

Белка 19-03-2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 581113)
Только кожуру срезайте, в ней нитраты.

:super: ОК!!!!

4 день

Голод

вес с утра 75.9 кг
прибавила за вчера 600 г
очень сильные отеки на ногах - как будто накачали, при нажатии пальцем долго остается ямка((( и не сгибаются толком в коленях...
хотя соленого ничего не ела вчера
с перепугу выпила мочегонное...наверное это не правильно, но что сделано то сделано, больше так делать не буду..
потому что состояние теперь как выжатый лимон
но ногам гораздо легче
пешком прошла 1.5 часа
еще сегодня замечательная новость - мой давний знакомый стал сыроедом, у меня был шок и радость, и восхищение, узнала новость сегодня, завтра иду с ним встречаться - потрещать за жизнь за стаканчиком сока:super:

Всем спасибо за советы и что заходите в гости :prv03:

полуничка 19-03-2012 21:20

Это просто великолепно)все больше и больше людей стает на путь истины!!!)

Белка 21-03-2012 04:42

отчет за вчера

5 день

вес 74 кг (-1.9)

весь день ела сырые фрукты - яблоки, банан, помело. И грецкий орех, мед, брокколи с морковкой

отек с ног спадает, стала выглядеть лучше даже...глаза другие...

Arrow 21-03-2012 06:17

Cashew, было бы замечательно если ещё в дневничке указывать какой из дней "голодный", а какой нет)))

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 581915)
стала выглядеть лучше даже...глаза другие...

это очень радует!

Мышеловка 21-03-2012 07:46

Cashew, а брокколи тоже сырой ты ешь? (ничего, что на ТЫ?)
Интересно)

Белка 21-03-2012 08:38

Мышеловка, ко мне только на "ты")))
брокколи не варила, ела из заморозки - просто разморозила и ела..мне она очень нравится

Белка 21-03-2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 581984)
было бы замечательно если ещё в дневничке указывать какой из дней "голодный", а какой нет

указала в подписи)))

Arrow 21-03-2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 582141)
указала в подписи)))

хорошо ещё в начале сообщения писать,как заголовком)чтоб понятно сразу было,что за день и как)

Мышеловка 21-03-2012 21:39

Cashew, в самом деле, ты записывай в дневничке.
А то подпись меняется, а так будет понятно тем, кто будет после читать...

Я брокколи тоже люблю, только всегда готовила. Даже не знала, что можно просто так кушать)

Белка 22-03-2012 05:09

21 марта

вес 74.3 кг (+0.3)

6 день каскада

Голод

Все время хотелось спать, ощущение такое, что могу спать сутками и не просыпаться... спала много. Пить хотелось только ближе к ночи, и то только от сухости во рту, сильно обложило язык. Все время было жарко и крутило ноги ниже колен. В целом день прошел хорошо))) Гуляла часок на ветру - кайф))) Запаслась фруктами.

Мышеловка 22-03-2012 06:44

Cashew, молодчинка! Я на СГ тоже спать хочу, да и на Вг тоже,да и вообще поспать любитель))
А ты не замечала, что глаза краснеют на СГ? У меня на 5-1 день просто вампирские становились...

Белка 22-03-2012 10:54

Мышеловка, Спасибо!
Глаза нет не краснели..но я же только 1 день СГ..мне пока один с тягость, про 5 дней даже подумать пока страшно...

но была пульсация во многих органах..это нормально?

Мышеловка 22-03-2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 582937)
Мышеловка, Спасибо!
Глаза нет не краснели..но я же только 1 день СГ..мне пока один с тягость, про 5 дней даже подумать пока страшно...

Ну как нормально... на голоде почти все нормально, хотя многие процессы неприятны...)
СГ просто не всем идет. Так что если совсем туго - не насилуй себя, пей водичку. Голодание, все таки - не экзекуция.

Arrow 22-03-2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 582937)

я когда начинала по одному дню, у меня сердцебиение более учащенное было, но потом установилось как-то и больше я не замечала ничего подобного.. организм приспосабливается, переживая стресс.

Белка 22-03-2012 17:58

22 марта

вес 73.1 кг (-1.2)

7 день каскада

Еда

Питаюсь сырыми овощами и фруктами, орехами, медом, пью воду и зеленый чай.
Гуляла мало, не было времени.
Заметила сегодня, что перестало болеть колено и спала отечность с груди и она стала мягкой (последний месяц грудь была крайне болезненной и увеличенной, с утра было вообще не дотронуться).
Приятные перемены однако!
В зеркале сегодня на меня смотрела розовощекая молодая девушка, а не опухшая тетка с бледно-желтым лицом, как было недавно. Это радует.
Депресняк понемногу рассеивается. На булки и конфеты уже практически не тянет.

Мышеловка 22-03-2012 20:02

Cashew, изменения - супер!! Поздравляю!!!
Ты умничка, так держать :prv03:

Белка 23-03-2012 13:39

Мышеловка, :-) :love: :shuffle: :prv03: спасибо!
сейчас читаю твой дневник!!! Вот кто молодец! восхищаюсь!

Белка 23-03-2012 13:43

23 марта

вес 73.9 кг (+0.8)

8 день каскада

Голод

Вот так вес скачет)))) хорошо я хомячу в день еды))) орехов много, наверное поэтому, да и клетчатки воз!!!
Зато утром перед голодом кишечник сам здорово очищается и у меня весь день легкость в животе :super:
Сегодня была очень активной, переделала кучу дел и еще и кулинарила. Голода нет. Но не выдержала сегодня насухо((( в 8 вечера выпила немного минералки...трясло меня сильно, жажда что то была ну нестерпимая...ну ничего, мне еще тренироваться и тренироваться)))

Arrow 23-03-2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 583768)
ну ничего, мне еще тренироваться и тренироваться)))

конечно,ничего страшного, ещё натренируешься)) постепенно, помаленьку и придешь к тому чего хочешь))

Белка 24-03-2012 12:33

24 марта

вес 72.9 кг (- 1.0)

9 день каскада

Еда

С утра проснулась с приятным ощущением легкости, кстати, я стала лучше спать, крепче, похоже депресняк и правда пошел на попятную, радует...
ела много яблок, грецкий орех, мед, авокадо, редиску.
правда позволила себе зачем то пару вольностей кондитерских, не стоило оно того((( ну да ладно, что теперь себя казнить..
жду уже завтрашнего голода, как праздника)))) ура, втягиваюсь)))

Белка 25-03-2012 07:47

Вопрос
Сколько нужно пить воды на каскаде после дня СГ???
Мне пить совсем не хочется на след.день, от силы выпиваю 2 стакана воды и кружку зеленого чая. наверное это не правильно?

Arrow 25-03-2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 584636)
Сколько нужно пить воды на каскаде после дня СГ?

думаю,пить нужно столько сколько хочется..странно,конечно что так мало-всего 2 стакана.. а вообще, просто пьёшь сколько требует организм и всё.

Белка 25-03-2012 12:10

Arrow, :super: благодарю за ответ!!!!

Arrow 25-03-2012 12:56

Cashew, скоро совсем привыкнешь к своему каскадику, и вес я смотрю, уменьшается хорошо, самочувствие,наверное тоже лучше))) Кушай сколько хочешь, но растительную пищу, бросай эти сладости, они мешают очищению организма.

Белка 25-03-2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 584760)
скоро совсем привыкнешь к своему каскадику, и вес я смотрю, уменьшается хорошо, самочувствие,наверное тоже лучше)))

да, мне кажется втягиваюсь уже, самочувствие было лучше, а вот вчера резко заболел низ живота - внизу слева, прям кололо, потом резало, аж дышать не могла((( и сегодня остаточные явления сего непонятного процеса еще остались - больно трогать это место и живот втягивать больно(((
уж не знаю что это? гинекология или кишки воспалились? охохох...не надо было вчера трескать каку всякую(((

Белка 25-03-2012 16:31

25 марта

вес 73.9 кг (+ 1.0)

10 день каскада

Голод

Ну и в чем смысл гонять туда сюда вес? :lol: :lol: :lol:
У меня с утра истерика была, хотелось пойти и съесть пол-холодильника!!!
Весь день старалась от этой мысли отвлечься - убиралась, стирала, гуляла, в магазине затарилась продуктами на всю семью на неделю)))
Закачала "Мирный воин" на планшет - буду валяться смотреть на ночь глядя, отвлекать мозг от булочек:idea:
И еще - мне нравится мое лицо в зеркале...еще не идеально, но я балдею..ощущение что молодею)))) хотя это только я замечаю...:D
Хочу весну скорее..не календарную, а настоящую...а пока у нас снег валит...угнетает уже пасмурная погода как то..солнышка бы побольше) и гулять..гулять..

Arrow 26-03-2012 03:53

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 584851)
Ну и в чем смысл гонять туда сюда вес?

сама,ведь, кушала пирожные, они и затрудняют процессы очищения))) следи за питанием и тогда всё хорошо будет. Отнесись очень серьезно к этому.

Белка 26-03-2012 12:43

Arrow, :love:
с настроем у меня что то случилось давно(((
ощущение что все зря, что ничего не получится((( это все хандра какая то ..понимаю что временно..
подозреваю мне надо больше 1 дня голодать

Arrow 26-03-2012 12:44

Cashew, сколько дней уже отголодала по 1 суткам? всё хорошо, держишься же, и настрой будет,-цель четкая нужна, и зря ничего не будет! я тебе точно говорю! вообще ничего не бывает зря!

Белка 26-03-2012 12:44

26 марта

вес 73.3 кг (- 0.6)

11 день каскада

Еда

Стараюсь сегодня меньше есть, и не обращать внимание на пищевой мусор... Пить по прежнему не хочется..странно..

Белка 26-03-2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 585279)
сколько дней уже отголодала по 1 суткам?

5 получается

Мышеловка 26-03-2012 12:46

Cashew, зайчик, это от того, что ты устаешь. голод и ограничение после блюдоманства - это нелегкое испытание. Зато подумай. какая ты будешь красотка!! А из сладкого полюбишь сухофрукты и орехи. Они мне давно вкусней любых тортиков.
Я сегодня хотела купить пару пирожных своих, принюхалась - а они стиральным порошком воняют.. Ужас.
Кстати, Варя моя (4,5 г) в магазине бежит к полке с сухофруктами, а не к конфетам) Это все привычка. А голод как раз привычки очень меняет.

Белка 26-03-2012 13:02

Мышеловка, спасибо. солнышко!
Я тут в твоем дневнике уже 2 дня живу, пока 105 стр. осилила))):super:
Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 585282)
Зато подумай. какая ты будешь красотка!

я согласна быть уродиной, но здоровой))) шутка конечно, и то и то хочется)))
сухофрукты и орехи и я люблю, но вот бес попутал :shuffle:

Белка 26-03-2012 13:04

Я вот думаю перейти мне на 2х2 что ли..или на 3х3 сразу..так можно???? я профан(((

И еще: от меня стало жутко вонять потом и тухлой рыбой ..мдааа...душ помогает не надолго..
во рту тоже что то кака какая то...

Arrow 26-03-2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 585288)
душ помогает не надолго..

душ при СГ?...

Белка 26-03-2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 585348)
душ при СГ?...

Я же кушаю сегодня))))

Белка 27-03-2012 09:19

27 марта

вес 73.9 кг (+ 0.6)

12 день каскада

По плану должен быть голод!
НО...не вышло ни фига что то....голова болит и тяжесть какая то ...я потом только поняла почему - что то с кишечником((( я уже давно не посещаю белого друга..не зря болел бок 2 дня... поэтому сегодня пью слабительное, а завтра в голод. Скажу по секрету хочется больше чем 1 день поголодать, что то 1 день меня уже не впечатляет:hz:

Белка 27-03-2012 14:38

Типа аффирмации для голодающих)))
буду повторять

Каждый день во время голодания повторяйте:

1. В этот день я вручил свое тело Жизненной силе для внутреннего очищения и обновления.

2. Каждую минуту голодания я изгоняю шлаки, яды и паразитов из физического тела. Каждый час голодания очищает мое сознание. Я становлюсь счастливее и энергичнее (можно сказать, беззаботнее и естественнее).

3. Час за часом я укрепляю свой организм.

4. При голодании я применяю тот же метод духовного, физического и умственного очищения, которым пользовались на протяжении веков Великие Учителя человечества.

5. Во время голодания я полностью контролирую свои чувства. Никакое ложное ощущение голода, жалости, дискомфорта не заставит меня прекратить голодание.

6. Я успешно завершу свое голодание.

Повторяя эти слова, вы руководите своим организмом. Будьте тверды и последовательны в своих намерениях, думайте о чудесных результатах, которые вы достигаете голоданием. Внутренне ликуйте по этому поводу

Белка 28-03-2012 07:44

28 марта

вес 73.9 кг (0)

13 день каскада

Голод

ну вот наконец то, выпила сенны на ночь, и ура голодаю)))
хочу дня на 3..ну с Богом!

Arrow 28-03-2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 586317)
хочу дня на 3..ну с Богом!

Удачи!)) аккуратненько голодай, слушай организм..

Белка 29-03-2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 586528)
Удачи!)) аккуратненько голодай, слушай организм..

спасибочки))) я постараюсь :-)

Белка 29-03-2012 02:02

29 марта

вес 73.1 кг (-0.8)

14 день каскада

Голод 2 день

Вчера день прошел на ура))) даже не чувствовала, что голодаю...похоже организм привык к 1 дневным голодовкам и даже головную боль не выдает как раньше)))
надеюсь сегодня тоже трудностей не будет.

Белка 30-03-2012 01:59

30 марта

вес 72.4 кг (-0.7)

15 день каскада

Голод 3 день

День вчера опять был очень активным, правда свалилась к ночи с сильным сердцебиением..упахалась наверное))) голова кружилась пока на 5 этаж поднялась..но сон это наше все...в утра все океюшки))) только давление низкое 97 на 48 + дикий сушняк и мороз какой то изнутри аж пробирает :hz: выпила воды..+ горячий душ - просто счастье :super: СГ все тки это не мое..или пока не мое...

Белка 31-03-2012 02:40

31 марта

вес 71.1 кг (-1.3)

16 день каскада

Еда 1 день

День вчера прошел лучше, чем предыдущий в том плане, что не было слабости никакой, давление и пульс в норме, пила водичку по мере надобности, много активничала, домой попала только в час ночи, ощущение что не голодаю. Можно еще так голодать, но решила пока на 3 днях остановиться. Через 3 дня снова поголодаю 3 дня.
Сегодня планирую пить соки.

Мышеловка 02-04-2012 00:37

Cashew, молодчинка!!!!:prv03:
хороший план!)

LadyTA 02-04-2012 01:07

[QUOTE=Cashew;587165... СГ все тки это не мое..или пока не мое...[/QUOTE]

Я когда про Ольгу Швед прочла, решила: ВОТ ОНО!!!! То самое, что искалось. Эффективность в отличие от мокрого в несколько раз.

Это ж за счастье, чуть не палочка волшебная.

А по форуму-то шастала.:hz:

Нашла, что anyk99 пишет о сухом голоде. И как отрезало!!!

Сосуды--на первом месте по причине смертности. ЗАЧЕМ шутить с сосудами?

Мышеловка 02-04-2012 01:09

LadyTA, по поводу СГ ведутся споры, и ничего не ясно)
Не знаю ни одного человека на этом форуме, которому СГ повредило бы...

LadyTA 02-04-2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 588633)
LadyTA, по поводу СГ ведутся споры, и ничего не ясно)
Не знаю ни одного человека на этом форуме, которому СГ повредило бы...

Светрадуга писала, что появилась проблема с сосудами из-за СГ.

А споры--да. Оно очень и очень эффективно для похудения и вывода грязи. Каскад и рядом не стоит. И водное уступает. ИМХО!!!!!

Но бесспорное достоинство методики голодания по Николаеву --это опыт КЛИНИКИ. Не одного человека.

Мышеловка 02-04-2012 01:20

На Алтае как минимум две клиники лечат именно с помощью СГ.
Я лично на СГ прекрасно себя чувствую. Наверное, если есть проблемы с сосудами изначально, СГ не стоит практиковать, но в моем случае очень даже неплохо...

LadyTA 02-04-2012 02:27

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 588637)
На Алтае как минимум две клиники лечат именно с помощью СГ.
Я лично на СГ прекрасно себя чувствую. Наверное, если есть проблемы с сосудами изначально, СГ не стоит практиковать, но в моем случае очень даже неплохо...

Да, наверное.

Белка 02-04-2012 07:19

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 588632)
ЗАЧЕМ шутить с сосудами?

у меня с 13 лет проблемы с сосудами, постоянно лежала сезонно в неврологии на капельницах...
не идет СГ мне видимо именно п о этой причине, СГ у меня провоцирует приступ (спазмы сосудов).

Спасибо больше за информацию!!!

Получается что каскад с небольшим кол-вом воды - бесполезное дело в плане оздоровления???

Мышеловка 02-04-2012 07:38

Почему бесполезное?
Мне кажется, любая разгрузка полезна в плане оздоровления.
А если проблемы с сосудами, то нельзя, конечно, СГ практиковать.

Белка 06-04-2012 08:26

никак не могу настроиться голодать:-( просто ужас какой то!!!

Мышеловка 06-04-2012 17:00

Cashew, зайчик, не расстраивайся!!
Хочешь, можем завтра вместе начать???
Я тебя поддержу дня три, дальше сама пойдешь))

LadyTA 10-04-2012 07:04

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 588766)
у меня с 13 лет проблемы с сосудами, постоянно лежала сезонно в неврологии на капельницах...
не идет СГ мне видимо именно п о этой причине, СГ у меня провоцирует приступ (спазмы сосудов).

Спасибо больше за информацию!!!

Получается что каскад с небольшим кол-вом воды - бесполезное дело в плане оздоровления???

Я, когда прочла про О.Швед, вооооодушевилась легким сроком голодания. В три раза эффективнее, это ж палочка-выручалочка!.

Потом прочла один пост о вреде СГ, потом второй.. Всего прочла четыре поста аника.

Есть ли спец тема по этому поводу не знаю.

Все восторги о СГ считаю из народной мудрости: "продавали--веселились, подсчитали--прослезились".

Но читала упоминание, что до трех дней СГ успешно можно использовать.

Знаете, я с детства масло сливочное ем ложкой, без ничего. И с детства не ем хлеб, считаю глиной. А если по медицине и народной мудрости, то я все неправильно делаю.

Каждый сам решает.

Почитайте в дневничке Пчелки Майи высказывание о СГ cvetraduga/

Я вот уже несколько дней грежу пироженным с масленным кремом--индивидуальная нехватка элементов таблицы Менделеева.:hz: :hz:

Белка 12-04-2012 09:35

Мышеловка, Оленька, спасибо огромное за поддержку!!!
Увы, не могла зайти в инет раньше(((
Проблемы в личной жизни просто выводят из колеи и выбрасывают из жизни(((снова накатывает депресняк
Начинаю голодать сегодня.
Ну наконец-то!!!
Если будет компания - буду безумно рада!

Белка 12-04-2012 09:37

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 592813)
Почитайте в дневничке Пчелки Майи высказывание о СГ cvetraduga

Обязательно! Спасибо!

А я все время грежу Халвой..с детства ..могу килограммами есть(((

Белка 12-04-2012 10:02

Довелся организм на стрессах и сладком до болезненного состояния(((
На сегодня у меня - Цистит+Молочница+Герпес+Кашель+Заложенность носа. ППЦ!!!
Надежда только на голод.

полуничка 12-04-2012 10:11

А я халву терпеть не могу!Какая - то она пресная))
:D :D :D

Cashew, не падай духом!Все эти проблемы решаемы)

Белка 12-04-2012 10:31

полуничка, :prv03: спасибо!
да, все решаемо, главное руки не опускать

Arrow 12-04-2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 594151)
Если будет компания - буду безумно рада!

на этом форуме всегда компанию можно найти))) голодающих,хоть отбавляй))

Белка 13-04-2012 09:43

1 день
Прошел замечательно! Я перестала чувствовать в первый день вообще, что голодаю...раньше например, это был самый мучительный день - дикий голод, страшный упадок сил, невыносимая головная боль, бессонница и тошнота..Сейчас этого НИЧЕГО нет! Я замечательно сплю, делаю много работы. И еще ко мне на голоде возвращается позитив и хорошее настроение! Хочется жить и действовать.

Герпес очень быстро подсыхает, вчера поздно вечером слезла кожа с губ, они как бы обновились.
Цистит тоже сдает позиции, уже нет сильной боли и я могу выходить из дома.

Голодаю на воде. Сколько пью - не считаю. Просто пью, когда хочется. Получается пока немного..примерно не больше 1 литра
Сколько дней буду голодать не загадываю (думаю, пока мочевой не отпустит и герпес не затихнет), но 3 дня как минимум.
Впереди совсем скоро лечение по Марве... на нем и "добью" всю эту "хронь"

Белка 15-04-2012 06:17

2-3 дни голода
все идет хорошо,даже писать особо не о чем. Очень активно провожу дни, даже активнее, чем обычные, когда ем.
Вчера правда на 3 день прихватило сердце((( кололо сильно вечером, потом еще ночью..ночью перепугалась что то от такой боли и накапала 15 капель валерианки((( зато отпустило и уснула.
Сегодня Пасха, идем в гости всей семьей..все будут пить есть, а я голодать))))
Купила платьишко 46 р-ра! Красота! В топку депрессию )))

LadyTA 16-04-2012 07:29

Cashew, есть безобидный для голода метод лечения герпеса, помазать серой из ушей.

Белка 16-04-2012 19:13

LadyTA, спасибо! при случае воспользуюсь! так как сейчас от герпеса не осталось и следа - чудеса просто! раньше неделями онраспухал и размножался по мне..а сейчас за 3 дня голода будто и не выскакивал вовсе!

Белка 16-04-2012 19:19

4 день
отгуляли в гостях, ничего не ела, пила воду, даже никто особо не приставал, красота!
много гуляли пешком, вечером еще в кинотеатр пошли. Домой только в полночь попала. Эх, люблю такие дни! Пришла выдавила сок из 2 апельсинок , выпила пополам с водой и спать)))

Кстати, цистит тоже ушел. Что то быстро как то все.

Сегодня пью апельсинки, ем зеленые яблоки.

Очень интересно наблюдать, как после даже коротких голодовок организм требует что то новое, в этот раз ему надобно именно зеленые кислые яблоки, которые я вообще всегда трепеть не могла (признавала только красные сладкие) ...а теперь не могу оторваться!

Белка 17-04-2012 04:19

Продолжаю есть зеленые яблоки, пить апельсиновый сок.
Буду еще делать салаты из свежей капусты (появилась нового урожая).

Сегодня потек нос и слизь с легких прет, хочется постоянно подкашливать.
Наконец то и тут очищение пошло.
С 20 апреля начну второй заход на методику Оганян.
Так что пока есть чем в эти 3дня заняться- морально настраиваться и гулять по аптекам собирать нужные травы)))

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4.