![]() |
Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
Здравствуйте. Отпраздновала год сыроедения, первые 5-6 месяцев нормального, потом месяца три с жестокими срывами и еще три месяца попыток возврата. Сейчас рацион наконец-то устаканился, появилось время на подсчеты, так как слово срыв почти осталось в прошлом (нутром чую хехе))) то начинаю с очередной чистой странички. Иду и буду идти в направлении малоедения, low fat raw vegan, а так же жутко тянет жидкоедение, Катрин оставила своим мего-экспериментом мощный след в моих взглядах на рацион... да и мысли о нецелесообразности жесткой пищи для фрукторианца тоже имеются. Так что с улыбкой и в путь).
Продукты присутствующие в рационе Фреши и смузи Фрукты Ягоды (сильно увеличила их кол-во) Овощи - крайне мало, редко салаты, возможно с каплей масла Орехи, в основном кешью - знаю, знаю, они не сырые скажете вы. Но что есть, то есть. Последнее время жутко хотелось яиц... хехе)) наевшись, поняла что они у меня не усваиваются))) проверяла три раза. Все). Оглядываясь назад скажу, что мне есть чем гордиться. Бобы, картошки, хлеб и вся без исключения молочка остались за спиной, надеюсь навсегда. Будет свободная минутка - забью свои продукты в калорийку и буду выкладывать подсчеты. Максенек, будь другом, дай ссылочку на програму с калориями, была у тебя. Шпасиба). |
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
Snake, желаю успехов и скорейшего осуществления всех намеченных планов!:-)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему малоедение? Во первых опыты на животных наглядно демонстрируют внешний вид одинаковых животных в старости на мало- и обычно-едении. Во вторых я и сама прекрасно понимаю, что надо меньше жрать, т.к. во первых не хочу, а жую от удовольствия и скуки, во вторых при этом трачу деньги, в третьих заставляю свою фабрику по переработке пахать со сверхурочными, переваривая все это добро, и, вероятно, отдавая львиную долю паразитам, которые сами это разжевать не могут. Да и что говорить, только в те дни, когда так или иначе я меньше ела, я чувствовала себя по настоящему хорошо, обжиралово самой полезной едой и даже соками вызывает коллапс в органоиде). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. 1400 ккал
мандариновый сок 500 кешью 45 горький шоколад 60 салат (капуста 490, сельдерей 210, огурец 290, кунжутное масло 10, мед 45, соевый соус, ламинария) яблочный сок 400 вес 63 |
Цитата:
|
Кожа стягивается на голодании и низкобелковом питании. Когда организм экономит белки, новая кожа изнутри нарастает по минимуму, и из-за этого постепенно стягивается. То есть это косметический эффект просто:-)
|
2. 3220 ккал
БЖУ 74/72/545 Вес 63 яблочный сок 1500 кешью 45 горький шоколад 60 смузи (банан 400, черника 200) апельсины 800салат (кукуруза 120, морковь 220, масло 10, ламинария) зеленый горошек 200, огурец 100, виноград 500 яйца 2 |
3. 2160ккал
БЖУ 54/56/346 Вес 62,5 апельсиновый сок 1000 смузи (банан 400, черника 300) кешью 40 шоколад 50 морковный сок 600 яйца 3 |
4. 2246 ккал
БЖУ 36/65/303 Вес 62,5 яблочный сок 800 виноград 70 шоколад 100 салат (побеги нута 400, помидоры 400, масло 10) кокос 70, кешью 25 апельсины 500 смузи (банан 380, черника 110, клубника 120) |
Норма белка у нас считается 1,5 гр на кило веса, т.е. я должна потреблять примерно 93 г/день. Хочу выдержать не более 30. В принципе до 50 гр орехов в день допустимо эту норму держат. Если яйца не есть... которые опять таки не перевариваются :D
|
4. 2219 ккал
БЖУ 42/49/382 Вес 62,5 яблочный сок 1000 апельсины 500 морковный сок 800 салат (помидоры 300, огурцы 300, зелень, масло 10) кокос 80 смузи (банан 380, черника 110, облепиха 120) яблоко 100, зеленый горошек 160 апельсины 500 смузи (банан 380, черника 110, клубника 120) |
4. 2256 ккал
БЖУ 54/51/397 Вес 62,3 грушевый сок 800 апельсины 500 морковный сок 900 салат (помидоры 160, брокколи 300, ламинария, масло 10) кешью 40, фисташки 25 смузи (банан 350, черная смородина 200) яблоко 120, зеленый горошек 150 |
4. 1388 ккал
БЖУ 38/16/258 Вес 62,3 яблочно-сельдереевый сок 1000 апельсины 500 огурцы 160, помидоры 300 кешью 20 смузи (банан 200, малина 100) груши 150, яблоко 300, зеленый горошек 300 |
Вложений: 1
подумала я, буду раз в неделю примерно табличку прикалывать, там и нагляднее все, эти публикации все равно без толку)
|
Можете себе представить что такое - есть продукт на упаковке которого написано-энергетическая ценность 0 ккал :D это кааайфффф)))))))))
|
Цитата:
|
листья нори не много не мало))) целую пачку умяла :D
|
Цитата:
Свежие нори содержат от 6 до 21 ккал на 100 грамм, сушеные - 143-167 ккал/100 г http://wholefoodcatalog.info/nutrien...)/algae/low/1/ http://wholefoodcatalog.info/nutrien...)/algae/low/2/ |
Maksenek, ну разве можно так человеку кайф обламывать?
|
Можно и нужно:D А то после кайфа бывает ломка)))
|
Цитата:
все равно спасибо за заботу :D реалист ты Макс, не дашь лишний раз порадоваться :D |
опять жутко хочется яиц, вчера съела, сегодня заменяю-заменяю, а ничего не помогает. Съесть что-ли?
Средняя калорийность пока 2100, вес падает. Балансирую потихоньку, худеть буюсь) |
Если сильно хочется, съешь конечно. Возможно возникла нехватка чего-то. Если организм несколько десятилетий был приучен к блюдомании, в один момент на природное питание его не перестроишь. Нужно время и упорство. Но и излишне насиловать себя незачем. Если уж сильно чего-то организм требует - поддайся, но затем продолжай настаивать на своём снова.
|
Глупо возможно, но я все думаю о несчастном цианокобаламине. Может попробовать исключить жесткие салаты и дать возможность микрофлоре подняться в тонкий кишечник.. хочу попробовать короче.
|
Цитата:
Snake, если уж в чем-то совсем плохо разбираешься (в биохимии в частности:D), лучше забей и действуй проще, по ощущениям. |
но и животной пищи я не ем уже несколько лет, и анализ на уровень б12 не сдавала никогда, как тут можно говорить с уверенностью?
|
Цитата:
|
:D :D :D
анализ надо сдать и успокоиться короче |
Цитата:
|
в12. я вечно что молочку раньше, что яйца сейчас на него сваливаю, пора уже точки расставить, просто выяснить уровень
|
Цитата:
|
да? видишь, ни разу не сдавала ничего такого, даже не в курсе
|
Цитата:
|
ты вообще всегда в курсе, включая погоду на завтра:D
|
хочу стать веганом, помогите найти факты против яиц, кто что знает плизз
|
Snake, поедая яйца ты уничтожаешь потенциальных пушистых и замечательных, красивых и тоже имеющих право на жизнь птенцов.
|
Цитата:
|
Ок) тогда такой аргумент:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, со вчерашнего дня твердо решила стать веганом. Без яиц начинается жуткая ломка, мне это не нравится - в смысле подозреваю зависимость, и теперь хочу посмотреть чем оно закончится. Ем горошек... терплю.
|
Кстати с введением в рацион яиц заболели колени... странно, связи не вижу вообще..
|
Snake, ого. только что увидела твой дневник!!! здорово.
у меня от яиц по воняет сильно...так же и от рыбы и мяса. не зря же вонь идет...значит делок гниет или что? |
Цитата:
|
Цитата:
даешь здоровые сосуды:super: :super: :super: Меня вот на хлебушек сегодня тянуло...:D читала что на термофильных дрожжах рак растет....как на дрожжах...прямой путь у онкологии... |
в яйцах хороший какой-то холестерин, и вообще сколько про них не читала - куда не плюнь одна польза прям(
|
Snake, как твое сыроедение? и настроение? Почаще заходи к нам, мы по тебе скучаем:smirk:
|
сыроедение благодаря тебе цветет пышным цветом, плюс веганю уже... сколько там..о! неделя) не хухры мухры. С табличкой несчастной времени нет записывать все, но т.к. примерная калоражка 2100 ежедневно, а на малоедение оно явно не тянет, то я и не пишу. Так, краем глаза вижу, что обжираться перестала, масло исключила полностью любое, мед совсем чуть-чуть, из калорийного - кокосы и орехи, но явно не ведрами, так что нормально. Я сыроежу уже не менее месяца точно, срок смешной, но для меня в свете пережитого за последнее время это правда много. Я с ужасом вспоминаю вообще( брр. Ну думала срыв... ну неделька-другая... а оно вона как... по нескольку месяцев в глубокой *опе... и не выбраться никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПИши подробно чо кушаешь? |
ну вот сегодня грамм сто черники, потом апельсины с килограмм, потом немного миндаля с сушеными яблоками, потом огуречный смузи, горсть пеканов, яблоко. Пока все, 100% горошка еще на ночь тресну и ягодок может))
|
Цитата:
кунжут не ешь? кальциевоое что то же надо???я все никак его не куплю...неохота так ехать на др конец города |
да вообще не хочу ни кунжута ни мака.. вчера кокосового молока, кокос купила а делать времени не было. А по деньгам не знаю... больше 145 думаю, одних апельсинов сегодня на эту сумму съела
|
Цитата:
|
это цена со шкурками)))) так и вышло килограмма два наверное
|
Цитата:
у тебя как с энергетикой? у меня хлестала а сейчас спокойная какя то как бабусик |
энергия пока норм, не хочу ни грамма силы терять. Блин вспомнила про яйца, теперь разрывает. Все, тут я умру а не сдамся(((( буду терпеть.
|
Цитата:
меня тоже разрывает...на самом деле яйца это тухлятина по запаху...посыроедь месяцок и они будут вонять для тебя.. |
Цитата:
|
Цитата:
Продержись месяц-яйца вонять будут... вспомни запах тухлого яйца??? |
29 июня отпишу)) опыт вещь упрямая
|
АААААААААА! У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛСЯ ГОРОШЕК!!!!! ТВОЮ ЖЕ МАМУ!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ!:bulbool:
(тихонько в сторону) Дожила... фасоль есть - пожуй, нечего тут орать (еще раз в сторону) точно дожила... сама с собой в форуме разговаривать... |
Цитата:
орехи пол литра воды..любой аппетит улетает...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе именно этого чувства и хочется а не яиц... а если по Фрейду? какие ассоциации?:D |
Цитата:
Яйца всмятку, бутерброд с крутыми, глазунья с картошкой, салат с лососем и яйцами, капуста под яйцами, яйца с чесноком и сыром, салат с яйцами и крабовыми палочками, омлет с луком и хлебом, яйца под майонезом, пирожки с яйцами и зеленым луком.... ХВАААТИИИТ ИЗДЕВАТЬСЯ!!! |
ПО Фрейду не такие ассоциации -там ассоциции сексуальные и те что с детства..:lol:
|
Snake, ПРивет!Ё куда пропала?:-)
|
Дон@ Кихот, она же раньше писала, что теперь отпишется 29.06, видимо куда то уехала :-)
Snake, я раньше яйца не любила, а как мясо есть перестала, то то же потянуло, но меня на сырые, разбивала 3 шт. в стакан+щепотка соли и с черным хлебом :smile2: Но Столешникова начитавшись, 2 книга. Там написано, что яйца можно, но только желтки, т.к. белки это... гадость одним словом, типа нашей плаценты для птенцов. А меня как раз всегда хотелось только желтков, но я же экономная "блин". Так что если будет невтерпеж можешь попробовать сырых желтков, считается за сыроедение, я так думаю.:-) |
Цитата:
Донь, прости солнце, замоталась. Да еще до кучи съела соевой спаржи, так что мне тебе в глаза смотреть стыдно хехе))) |
Snake, а я 4 дня веганила....дочка болела....
|
Легко и непринужденно строго веганю уже двадцать дней. Я молодец? Несомненно) и страшно собой гордюсь. Сделала небольшие уступки сыроедению и ввела сою, зато результат впечатляет.
|
Так, сегодня месяц веганизма. Поздравления принимаются)
|
Snake, Вы молодец. Теперь съешьте то, что хотите больше всего. Вы заслужили.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калорийность кабачка приближена к нулю. Это означает, что есть сей овощ можно в неограниченных количествах в течение всего сезона.:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я с кабачком, бананом и черникой смузи делаю. Вкусно очень.
|
Смотрите, я тут америку открыла, и узнала, что водоросли - это оказывается НЕ растения. И размножаются зооспорами. И даже сперматозоиды там какие-то имеются. Отсюда делаю вывод о их полуживотности. Может и вправду можно водорослями пополнять В12 при отказе от животной пищи?
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сперматозоид_(ботаника) http://ru.wikipedia.org/wiki/Споры Но это не делает их животными или полуживотными!))) Ох Snake, опять насмешила! :smile2: |
Как сообщается в статье исследователей, опубликованной в онлайн-выпуске журнала Nature Neuroscience, высококалорийная жирная пища вызывает у людей привыкание, которое управляется теми же молекулярными процессами в организме, что и привыкание к наркотикам.
|
хохохо))) девочки, прикиньте
Цитата:
|
..ха, как будто мы этого раньше не знали:D
..этак, бывалоча нажрешься чего-нибудь (ну, там тортика или печенек) и прямо чувствуешь, как жир откладывается..на талии..или животе:super: :food (20): |
А вот у меня на бедрах. Разносит бедра сразу:-(
|
Голодная_тетка, так организм-то умнее, соображает, что крутые бедра это хорошо (в отличии от нас, неразумных, стремящихся к нулю:D..ИМХО вес 44 кг при росте 162 см это натуральный концлагерь))))
|
как я жирею девочки, прям ужос)) чтото сыроедение мне больше не помогает кажется.
|
Snake, а как у тебя со спортом? может, здесь собака порылась?
|
может и тут, на активный спорт времени нет к сожалению, но и сидячий образ жизни в общем то не веду. Посему, по ряду причин, делаю вот что - ограничиваю сыроедение до относительного фрукторианства, т.е. исключаю все масла, с ними однозначно отвалятся и все овощи, кроме томатов, это и так понятно, оставлю фреши, включая корнеплодные, оставлю пока орехи и сухофрукты, но постараюсь их ограничить пока одной горстью в день, думаю получится. Зерно, бобы, кроме какао также убираю. Немного доберу то, что в холодильнике и в путь. Морскую капусту еще оставлю, но там фигня.
Из собственных достижений хочу отметить продолжающееся строгое веганство, отвал сои и переход на полное сыроедение, за исключением того, что орехи имхо продаются у нас не гуманно высушенные, но над этим я работаю. Все, всем спасибо, всем удачи) Пошла я худеть. |
Так, отпишусь маненько. К 1 августа весила 66 кило ровно. Про фруктоедение уже отписывалась, еще решила - пока только два дня правда держусь - не есть после 8. Поговорила с девочкой на работе, она уже десять лет так питается - выглядит хорошо, не смотря на всеедение. И вот с общими тененциями к 5. 08 мой вес составил 64,5, то есть за 4 дня я потеряла 1.5 кило. Хорошо в данной ситуации то, что я без ложной скромности имею уже приличный опыт регулирования веса как в меньшую, так и в большую сторону, и как мне кажется знаю, как остановить и тотальное ожирение, так и истощение, при этом не выходя за рамки здорового в моем понимании рациона. Вот как то так)
|
Цитата:
Американские ученые объявили о том, что обнаружили группу генов, которые могут быть ответственны за долголетие. Группа ученых изучила образцы ДНК, полученные от родных братьев и сестер, которым перевалило за 90, и сравнила их гены с генетической картой человека, которая была составлена в прошлом году. Они обнаружили, что у этих весьма пожилых родственников, имеется дополнительная группа генов, которую большинство людей не имеет. Исследователи пришли к выводу, что именно эти гены замедляют работу других генов, ответственных за старение организма. Ученые надеются, что это исследование поможет им найти способы борьбы со старением и старческими болезнями. Беда в том, что заветный ген молодости находится в состоянии сна. Японке Сэй Сенагон повезло: ее ген пробудился от спячки и начал активно действовать, за пять лет превратив свою 75-летнюю хозяйку в цветущую 30-летнюю женщину. 2 |
Жаль, что можно кликнуть спасибо только 1 раз. СПАСИБО))))
ЧТо еще самое интересное - я читала, что гены запускаются в работу по команде "нематериального" тела, поля или составляющей человека, т.е. энергетической. Думаем... |
Наконец феноменом Сенагон заинтересовались учёные и пригласили её обследоваться в институт геронтологии. Анализы и генетическое тестирование показали, что происходящее в Сэй — вполне естественный процесс, свойственный человеческому организму.
Геронтологи обнаружили ген, который способствует образованию клеток, способных уничтожать стареющие и умершие клетки. У них возникла догадка, что онкоген, который при определённых обстоятельствах вызывает бурное и неуправляемое деление клеток и приводит к опухолевым заболеваниям, есть не что иное, как ген «молодости», только «сошедший с ума» и истребляющий не больные клетки, а здоровые. Сэй Сенагон с мужем собираются подать на врачей иск в суд, обвинив их в том, что они намеренно не предпринимают никаких действий для того, чтобы остановить катастрофическое омоложение госпожи Сэй Сенагон, и используют её в качестве подопытного кролика в своих научных целях. :D |
"В Москве произошёл не менее любопытный случай. В одной из научных лабораторий проводили лечение позвоночника на новом, экспериментальном аппарате, для лечения магнитным полем.
Во время одной из процедур лаборантка заболталась по телефону и задала на аппарате, какие то нестандартные, запредельные параметры. Когда опомнилась, то быстро вернула всё назад. Всё бы ничего, да и пациентка ничего не заметила, но после этого сеанса пациентка, пожилая женщина, вдруг начала молодеть. А ей было около пятидесяти. Она обратила внимание на то, что с каждым днем бодрее себя чувствует и все лучше и лучше выглядит. Вначале она естественно обрадовалась. Это конечно понятно, наверное, любая женщина бы обрадовалась. И так она становилась всё моложе с каждым месяцем, пока её не стали путать с дочерью. Вот тут она испугалась. И всё! Стоило ей испугаться. Как всё стало возвращаться на круги своя. Она стала быстренько стареть. Лаборантку, потом долго «пытали», пытаясь восстановить, тот самый, такой замечательный режим аппаратуры. Но, увы, восстановить не удалось Ничего она, толком не запомнила. Вот такое влияние, внешнего магнитного поля на организм человека. Следующий пример подобного феномена, уже из Италии. Роза Фарони выглядит на двадцать восемь лет. Дата рождения этой женщины 29 мая 1896 года. На сегодняшний момент ей далеко за сто лет. Никто ей не даст не то, что ста, даже тридцати пяти лет. Выглядит на двадцать восемь и не стареет, а, наоборот, с каждым днем выглядит все лучше. Роза Фарони никогда не пользовалась косметикой и не делала никаких пластических операций. На фото это красивая молодая женщина, у нее 6 внуков, 15 правнуков и 16 праправнуков. Проверка состояния внутренних органов, печени и кровяного давления показала, что и анализы у Фарони не хуже, чем у ее внучек. Но что еще удивительнее — они лучше, чем были десять лет назад! Кажется, время потекло для Розы вспять! Геронтологи наблюдают за удивительной женщиной. Но ничего сообщить не могут, только в недоумении разводят руками. Если у пациентки из Москвы были, какие то объяснения, т е лечение на новом аппарате, то тут даже неизвестно, что спровоцировало, подобное поведение организма. К сожалению, мне не удалось найти в Интернете фотографию этой женщины." |
Теперь о любопытных экспериментах Цзяна Каньчжена, китайца живущего сейчас в России. Сначала расскажу о его самом известном опыте. Он взял пятьсот куриных яиц и перенёс биополе с утиных яиц на куриные. Использовал для этого, изобретённый им же аппарат, генерирующий высокочастотное электромагнитное поле. Так вот: девяносто процентов цыплят родились с плоскими клювами, перепончатыми лапами и даже со смещённым расположением глаз. Считается, что все эти признаки, заложены в генах. Но ведь Цзян Каньчжен не вмешивался, непосредственно в сам ген. Это говорит о многом. Теперь о других его экспериментах, весьма показательных.
Были проведены опыты на старых мышах. Точно так же, на старых мышей, было перенесено биополе с молодых растений и зародышей животных. В результате у 68 процентов мышей 'улучшились реакции, подвижность, аппетит. У 31 - восстановились половые функции и способность к размножению. Наконец, у 53 процентов мышей продолжительность жизни выросла на год-полтора по сравнению с контрольной группой. Затем он начал проводить эксперименты на себе. Результат оказался положительный, чему есть объективные и субъективные доказательства, - рассказывает доктор Цзян. - Вторым человеком, который добровольно опробовал этот метод омоложения, был мой 80-летний отец. В результате исчезли 20-30-летние хронические заболевания: аллергический зуд, шум в ушах, доброкачественная опухоль. На месте лысины через полгода выросли волосы, а седые стали черными. Через год вырос зуб на месте выпавшего 20 лет назад. |
Snake, мы с вами можем, конечно, продолжать. Но мысль ясна. Молодеть можно!!! Сыроедение, малоедение, голодание--все на пользу.
А как бы организовать экстримчик? |
я знала. мне сейчас даже сказать нечего, буду думать, есть о чем. Еще раз СПАСИБО).
И давно кстати много интересного об экспериментах с биополем слышала, как раз почитаю. Может тоже что интересно выложу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так)... так так так... Я уже говорила, что пробую не есть после восьми с начала месяца? Хорошо получается кстати. Планка практически мгновенно поднялась до шести, а местами и до 4 и даже до 2. Самочувствие улучшилось, но вес падать тоннами и не подумал. Вобщем по самым последним данным с 1 августа за 3 недели я сбросила 3,5-4 кило. Как думаете, нормально? Быстрее наверное и не надо худеть.
|
Snake, конечно нормально, и даже здоровско!
а что за планка 6, 4, 2? |
Snake
Цитата:
|
Цитата:
|
Snake, а понятно - да, трудно приучиться не есть вечером, на ночь. Но все поддается тренировке!
|
Цитата:
|
ну вот, тренируюсь). как твои дела, малоедишь так же? На каком рационе примерно?
|
Отголодала 2,5 дня на сухом (оч понравилось), скинула 2 кг, по разным причинам хочу ввести в осенний рацион 1 несыроедный продукт - соевое молоко и тофу (сама приготовлю и то и другое). Еще хочу - но не знаю как пойдет - ввести в месяц 4 сухих дня - два экадаши, полнолуние и новолуние.
|
Так, в продолжение своего монолога хотелось бы добавить - прекрасный "большой боб" вызывает в моем организме - как уже было ранее и меня не удивляет - отвратительную неусвояемость. Но есть и плюсы. ВО первых - возможно совпадение - но у меня резко перестали болеть колени и пяточные шпоры, возможно тут есть прямое влияние сои на синтез белков и репаративных процессов соединительной ткани. Второе - и это уже довольно объективное наблюдение - я стала сильнее и активнее, подниматься вечером пешком на 9 этаж появились и возможность и желание. То есть эту сомнительную радость я выполняю почти в припрыжку и с удовольствием. Снова стало приятно пробежаться без повода. ВОобще я стала сильной, причем резко.
В связи с вышеизложенным думаю продолжить свои соевые эксперименты, а именно: Так как сырое соевое молоко имеет на редкость отвратительный вкус и запах - хочу попробовать его сквасить и посмотреть что будет. Если, как я подозреваю, будет ничего - то попробую оставить-таки ее в рационе, но в виде натурального йогурта - кстати фантастическая консистенция получается - ну и по чуть чуть, и желательно моно. Ну вот как то так. А кстати - два дня подряд нарушила данное слово и ужинала после 8 - как результат - прибавка почти 2 кг сразу. |
Смотрите, обалденное исследование.
Есть классическое, широкое цитируемое исследование Janet Polivy и PeterHerman из Торонтского университета, посвященное тому, как люди, сидящие на ограничивающей диете, теряют способность ощущать чувство голода и опознавать признаки сытости. В исследовании перед группой участников, сидящих в данный момент на диете, и группе питающихся нормально ставили задачу сравнить различные вкусы мороженого. Всех участников разбили на три подгруппы. Первой давали выпить два молочных коктейля перед тем, как предлагать мороженое на пробу. Второй давали выпить один молочный коктейль перед мороженым. Третьей не давали вообще ничего, кроме мороженого. Далее участникам предлагали три разных сорта мороженого, просили оценить их, съев столько, сколько хочется. В результате в группе питающихся нормально максимальное количество мороженого слопала подгруппа, которой не перепало ни одного милкшейка. Те, кто выпил один, - съели меньше мороженого. Те, кто выпил два - намного меньше. А у сидящих на диете были получены обратные результаты. Те, кому не досталось ни одного коктейля, съели меньше всего мороженого. Выпившие один коктейль съели больше, но больше всего съели те, кто выпил два. Обнаруженный феномен исследователи назвали "дисингибиция" - антиподавление, т.е. процесс, обратный обычному для сидящих на диете подавлению нормального процесса питания. "Я все равно уже нарушил диету, так что можно оторваться до того момента, пока я снова на нее не вернусь". |
Надо это обдумать.
|
а смотрите еще
Тот факт, что диетическое поведения катастрофически разрушительно для организма и личности человека, стало известно не вчера. Одно из самых ключевых исследований на эту тему было сделано ажно в 1944 году в Университете Миннесоты. Целью было изучить эффекты "полуголодного" существования. Группу здоровых физически и психически мужчин посадили на 6-месячную диету, исключительно тщательно сбалансированную по содержанию витаминов, минералов и белка, однако содержащую примерно 50%; калорий от привычного субъекту укровня потребления. Мужчины потребляли примерно 1570 калорий в день. Схема питания почти полностью совпадала с популярными и модными тогда диетами. К моменту. когда мужчины-участники потеряли около 25% своего начальнтго веса, исследлователи констатировали занчительные личностные изменения. Участники стали депрессивны, постоянно сонливы, раздражительны, апатичны и испытывали трудности концентрации. Кроме того, еда превратилась у них в навязчивую идею. Они не говорили почти ни о чем, кроме пищи, способов ее приготовления, делкатесов, похудении и голоде. Рассказывать после этого, что ворчливость и внезапные приступы плача "диетящихся" связаны с дефицитом магния и витаминов группы В - более чем несерьезно. |
Во второй части эксперимента участникам разрешалось есть все, что они захотят. Жертвы эксперимента регулярно обжорствовали до такой степени, что заболевали и нуждались в медицинском вмешательстве, испытывали интенсивное чувство голода и быстро набрали сброшенный вес за счет жировой массы. Многие потеряли мускулистость, свойственную им до эксперимента, и некоторые набрали вес больше начального.
Только после того, как вес полностью вернулся к начальному, начался процесс стабилизацияя энергетическрго и эмциональнтго уровня участников. |
Цитата:
|
Интересно здесь то, что ажно за полгода никакая "обменка не убилась", а жрать мужики хоть физически хоть психологически по всему хотели, чем и занялись. Интересно.
А еще вычитала, что компульсивным перееданием страдают люди, которые стремятся делать чтото для других. Интересно, а есть обратная связь - плюю на всех --= не испытываю голода. Надо проверить. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек, страдающий компульсивным поведением, не может что-то делать для себя, так как "не имеет себя"? Плевать на всех - это ведь не значит найти себя? :smirk: Плевать на всех - это не одна ли из компульсивных потребностей? :hz: Человек, который нашел себя, не пренебрегает собственным благом. А научившись заботиться о себе и следовать своим целям, задумывается и об окружающих, но это уже не то "стремится делать что-то для других" :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
показывали девушку она весила 26кг, она считала что у нее очень красивое тело. и все что больше уже безобразно и толсто |
Цитата:
А дальше - найти себя - смотря что иметь в виду. МОжно отталкиваться от того - кто я есть и существую ли вообще.. ну и до бесконечности. А вот проверить гипотезу на практике - это проще простого, потом и теорию подогнать можно, благо испытуемый имеется. ТАк что пардон господа, но со вчерашнего дня я на всех плюю. Фу, гадость какая. ЛАдно, переиначим - я ставлю свои пожелания и потребности всегда на первое место. Не знаю, неделю протяну ли... привычка все таки... социуммм... |
Цитата:
кстати, что касается анорексичек - им и правда уже плевать, что о них говорят - у них эдакий образ себя, возвеличенный - я самая худая, а все остальные идут лесом. Чуть ли ни цель в жизни. Поэтому им Жрать не хочется. Компульсивное переедание - это у булимичек, когда вера в себя уже сломлена, так сказать, и уже важно мнение окружающих.. как-то так. Но, конечно, бывают и исключения. |
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обменку же можно потом разогнать...:hz: высокими калориями и ударными физнагрузками...чтобы вес не набирался во время разгона... |
я от салатов толстею уже например, а кому-то достаточно из рациона фаст фуд убрать. вот тебе и побочные эффекты малоедения
|
Снэка а ты как сейчас питаешься? веганишь? на сколько калорий ?
|
Цитата:
|
Знаешь донь, меня прет как ты меня снэкой называешь, т.к. с английского это можно перевести как "постоянное хомяченье", т.е. четко в тему :D
Я да, веганю. Было пару раз что буквально пару раз не удержалась на работе и грамм 30 сметанного соуса съела или морковную котлету, которая на яйце была замешана. Но пару раз за полгода - корить себя на собираюсь, было вкусно, спасибо, больше не хочется. Я так мечтала стать веганом на самом деле, что искренне этим дорожу. Спросишь почему - не знаю. Но ради него готова пожертвовать частью сыроедения (фигасе жертва,да?))). То есть лучше приварю овощей, чем буду есть сырые желтки там или сметану с кефиром. Ну это так, на случай жора типо. Кстати мне вот интересно - а сколько людей продолжали бы покупать молоко, если на пачке просто добавили бы одно слово - "грудное". Нет, ну правда? Я просто вот к чему - в период собственной лактации у мну случился в груди какой-то коллапс, и я попросила мужа пардон отсосать. Он скривился и сказал - фи, это же молоко из сисек. На что я резонно заметила, чем коровьи сиськи привлекают его больше моих. Да и сама собсна задумалась..... |
Цитата:
|
Цитата:
видишь какая невнимательная... молоко из сисек:lol: :lol: :lol: восхищаюсь твоей смелости))))) веганство это круто)) я вот все время парюсь насчет аминокислот и в12 и тддд...аты раз и веган):-) я бы грудное точно не стала покупать...там же инфекции передаются...и даже спид... в детстве я как то соснула у кошки молока....фуууу до сих пор помню какое оно противное...правда токсоплазму я не подцепила.. |
коровьи сиськи:D не лучше твоих, просто их же не надо отсасывать...
|
Цитата:
|
Цитата:
кошка лежала на кровати...правда она меня укусила за это...хотя может я не совсем нежно присосалась... |
Снэка как мне тебя тут не хватало)))) обожаю тебя)))
жаль что ты тут редко и каждое твое появление как праздник):-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я от хохота аж спать перехотела |
Цитата:
|
Цитата:
со мной тоже тяжело. я жутко иррациональна, постоянно веселая, всех смешу, постоянно пытаюсь провести психоанализ, не чувствую рамки..семь пятниц, любопытная как сорока.и тд и тп... |
Цитата:
я представляешь за 7 лет мужу ни разу не изменила и после развода 4 раза тоже не изменила...Просто монахиня в мируу:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не забанят, в дневниках можно флудить с разрешения автора. ты же разрешаешь? в правилах так написано) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СНэка бред только для тех кто нас не понимает. А для нас не бред а душевное общение):love: |
Snake, у тебя нет такого чувства что тебя понимает только несколько людей в мире?
ты кстати кто по соционике? )))))) |
Цитата:
Что такое соционика - пардон не в курсе) |
Цитата:
"наука" о 16 психотипов-соционика |
http://www.16types.ru/ вот тут...интересно ты кто???? тоже Дончикчто ли...Дон Кихот или Дюма))))
|
Дон КИхоты...
Дон Кихот (Искатель, ИЛЭ, интуитивно-логический экстраверт) Доны – совершенно необычные представители социона, наделенные от природы большим умом и изобретательностью, неугомонным характером и огромным интересом к тому, как устроена жизнь. В мире они чувствуют себя как рыба в воде и готовы бесконечно познавать разнообразные явления, докапываясь до самой сути - до тех общих механизмов, которые лежат в основе природы вещей и явлений. Воспринимая мир как сокровищницу разного рода информации, Доны способны постигать закономерности любых явлений и их взаимосвязь. Огромное удовольствие доставляет им не только исследовать, как устроен мир, но и представлять, каким он будет в будущем - силой своей мысли Доны способны преодолевать не только расстояние, но и время. Экстраверсия Донов проявляется в способности мыслить глобальными категориями, в способности придумать, как изменять мир в интересах человеческого разума и развития. Интуиция позволяет им быть гибкими, видеть массу возможностей и альтернатив развития, а творческая структурная логика помогает мыслить и парадоксально, и объективно. Кем бы ни был Дон по роду деятельности, он постоянно познает мир, увлекаясь кучей посторонних и, казалось бы, противоположных вещей. Хотя именно разброс интересов и дает им возможность почерпнуть такие сведения о мире, которые невозможно получить при стандартном образовании. Невероятное разнообразие окружающего мира вызывает у Донов вдохновение, желание генерировать новые идеи. Радость бытия выражается в реализуемой потребности исследовать, в постоянном переключении с одной задачи на другую. А вот с воплощением своих идей в жизнь Доны испытывают определенные трудности. Им трудно оторваться от постоянного процесса мыслительной деятельности. Отталкивает их и рутина, кропотливое доделывание красивой концепции или доводка схемы. Уже известное не воодушевляет так, как что-то, им еще неведомое. И в худшем случае, жизнь Дона отягощает бесконечная череда невыполненных задач и нереализованных планов. Несмотря на это, Доны, как люди беззаботные и веселые, унывают редко, надеясь на лучшее в будущем, или отдыхая в фантазиях, интеллектуальных дискуссиях и при помощи хобби. * * * Самая сложная область жизни для Дона – человеческие отношения. В этой области они частенько попадают впросак, ставя окружающих в неловкое положение несоблюдением общепринятых условностей общения. Доны – люди чрезвычайно независимые, ценящие свободу, воспринимающие жизнь как приключение, не боящиеся взлетов и падений, поэтому стабильность семейных отношений часто кажется им слишком пугающей. А опыт разбитого сердца заставляет долго зализывать раны, лишает привычного доверия к миру и душевного равновесия. Кроме того, Доны, замечательно видя способности людей, не видят отношения людей к себе. И из-за этого либо впадают в идеализм, любя все человечество, а в партнере видя прекрасный идеал, который внезапно рушится в один момент. Либо, ошибшись в партнере, тянут лямку отношений из чувства долга, все больше замораживая свои чувства. Доны нуждаются в партнере, который примет весь их такой большой и логично-хаотичный мир, не будет ужасаться от внезапных порывов, испытаний отношений на прочность. В таком человеке, который откроет им целый мир прекрасных чувств, восприятие тонких ощущений, возьмет ответственность за отношения на себя, будет добр, ненавязчив, и будет ценить свободу не меньше самого Дона, он сможет найти не только близкого задушевного друга и привлекательного сексуально партнера, но и сподвижника, соратника, вдохновителя и верного соучастника всех его забав, игр и предприятий. Есть еще одна область жизни, от которой Доны мечтают освободиться. Это все, связанное с организацией быта, здоровьем, чистотой одежды, аккуратностью прически, и тому подобных вещей. И они ждут человека, который поделится с ними своей способностью непосредственно воспринимать чувственные стороны бытия и заботиться о себе. Немаловажно и то, что такой человек может научить Дона отдыхать, расслабляться, набираясь сил для будущей активной и наполненной яркими событиями жизни. Ведь Дон, как натура увлекающаяся, может забыть об отдыхе и сне, может не заметить накопившуюся усталость, и только удивляться неизвестно откуда накатившейся апатии. Инертность, спад жизненной активности ему помогут преодолеть добрая поддержка, веселые шутки, ну и, конечно, какое-нибудь новое увлечение. * * * До конца жизни в каждом Доне, а в особенности в творческом и счастливом, живет ребенок. В детстве маленький Дон доставляет много хлопот окружающим. Это бесконечно задающий вопросы, спорящий и изобретающий что-то фантазер. Но помимо хлопот он доставляет и огромную радость. Шаловливый, увлекающийся, спорщик и балагур, Дон часто бывает центром компании, инициатором игр и приключений. В школе при попытке учителей обучить дисциплине и кропотливому выполнению домашних заданий, Дон начинает отчаянно скучать и поэтому шалить еще больше. Многие Доны слишком непосредственны для нашей школы и поэтому часто становятся для учителей сущим наказанием. К тому же учебный материал они буквально схватывают на лету, обгоняя других, а терпеливое ожидание не входит в круг их достоинств. В старших классах Доны, как правило, находят свой стиль общения с учителями, свои способы подготовки заданий (а вернее было бы сказать – неподготовки), пользуются уважением соучеников из-за умения решать самые сложные задачи и, что греха таить, ставить учителей в тупик, принося тем самым разрядку в нудное течение школьных будней. Лучший способ учиться для Дона – это активно участвовать в процессе, обмениваясь идеями, споря, делясь своими мыслями, идеями и проектами. Дону проще «изобрести велосипед», чем воспользоваться готовой схемой. Легче же сообразить на месте и придумать, чем выучить! Они нуждаются в демократичных преподавателях, ценящих в учащихся индивидуальность, способность к мышлению, и создающих на своих занятиях атмосферу творческого поиска. Таких преподавателей Доны помнят всю жизнь и вспоминают с большой благодарностью. Для своих детей Доны стремятся создать похожую атмосферу. Они демократичные родители, играющие и увлекающиеся вместе с детьми. Лучшим вкладом в воспитание с их стороны становится прививание детям внутренней свободы, способности высказывать свое мнение, забота об интеллектуальном багаже и целостном понимании жизни. А вот обучения дисциплине и аккуратности от Дона-родителя лучше не ждать. Зато многие семейные события Доны превращают в интересный и запоминающийся праздник общения, наполненный спорами, обменом мнениями, идеями и непринужденным весельем. * * * В компании Дон не слишком стремится заинтересовать других, но чаще всего оказывается в центре всеобщего внимания. Это происходит потому, что увлекаясь сам, он увлекает других. И умеет интересно, живо и непосредственно рассказывать обо всем на свете, начиная с книг, которые Доны читают в большом количестве, музыкальных новинок или забавных случаев, и заканчивая сложными областями человеческого знания. Все происходящее в компании Доны считают своим делом и поэтому не жалеют сил и времени на то, чтобы расшевелить коллектив. Они готовы принять участие в любых, даже самых рискованных забавах, лишь бы не было скучно. Но чаще всего находчиво и спонтанно предлагают эти забавы сами. О рассеянности Донов ходят легенды. Но это не усталая профессорская рассеянность, а рассеянность человека увлекающегося, человека, которому интереснее всего не бытовые потребности, а полет фантазии. Доны до преклонных лет сохраняют юношескую энергичность, творческий азарт и любопытство ребенка. Они очень легки на подъем и не раздумывают долго, готовясь к мероприятию, не планируют. По жизни их ведет интуиция, вера в свою способность найти выход из любого положения. Экстремальная ситуация не пугает Дона, а бодрит, заставляя его проявлять свои лучшие качества – смелость и находчивость. Трудности его не останавливают, Дон принимает вызов. Гораздо неприятнее апатия, которая может возникнуть при отсутствии новых впечатлений, перемен, ощущения развития. Все эти свойства позволяют Донам предпочитать неизведанное новое хорошо отработанному и привычному, традиционному. Аргумент «живи как все» не находит положительного отклика у Дона. Такой человек идет по жизни своим, особым путем, набирая мудрость через свои собственные испытания, ошибки и проблемы. И чаще всего он осознает уникальность своего бытия, так же воспринимая и уникальность бытия любого другого человека. В общении Дон открыт и чаще всего активен, но бывает и задумчивым, погруженным в свои размышления. Говорит то, что думает, а думает сам. Это многими людьми принимается за бестактность, за неуважение основ и авторитетов. Но Дон по самой природе своей чрезвычайно демократичный человек, предоставляющий другим свободу, равную собственной. Для него естественно вступиться в споре за человека, оказавшегося в меньшинстве и твердо отстаивать его интересы, его право на собственную точку зрения. Также горячо Дон готов отстаивать и свои позиции, даже если его видение противоречит видению всех общепризнанных авторитетов. Как никто другой, способен он понимать относительность истин. И как никто другой, может увидеть неувиденное прежде другими, усмотреть загадку в привычных вещах, сделать открытие в знакомом. Доны приносят людям бесконечную радость открытий, жизнь рядом с таким человеком интересна, наполнена живой спонтанной энергией исследовательского образа жизни. Кем бы ни был Дон по профессии, образованию и склонностям, в любое занятие он привнесет интерес, творческий поиск и новизну. |
Цитата:
|
Snake, тест есть...дак не читай):D
|
знаешь донь, я тест канешн пройду, но вот это описание - просто удивительно на меня похоже. Такие точные формулировки меня последнее время заставляют вообще сомневаться в реальности окружающего мира. И в тебе я сомневаюсь, не обессудь) Т.е. в твоем существовании как человеческого индивида.. в общепринятом понимании). Да и в своем тоже если быть честной. Хотя ощущение обожратости шоколадом возвращает на землю хехе)
|
Цитата:
знаеш дончики самые нереальные типы...хоть стой хот падай... у тебя как с отношениями с окружающими? меня тут за тролля даже принимают...настолько не понимают...:-( |
потому что ты болтушка - тебе слово, а ты десять. Я такая же.. была во всяком случае. И кстати не люблю в себе это. Начитавшись крийя-йоги давала обеты воздержания от пустой болтовни, хоть на день. Хорошая вещь, рекомендую.
|
Snake, как жаль что завтра на работу и спать надо...:-(
|
Цитата:
Пааашшаа я спать и молчать... |
поке) я пока 80 вопросов по соционике пройду - к завтрашнему управлюсь.
|
Цитата:
напиши потом что получилось ...я в 6 утра встану и понесусь же смотреть.. щаз кота поймаю и спать пойду....без кота не могу уснуть..:D |
Цитата:
|
Snake, :prv03:
|
Бальзак (Интуитивно-логический интроверт, ИЛИ)
Тоже очень похоже, даже больше, чем Дон Кихот. Процентов 20 всегод расхождения имхо по мелочам. Занятный тест кстати, есть о чем подумать, спасибо. Хаха, только что увидела, что Дон Кихот - ИЛЭ - интуитивно-логический ЭКСТАверт. Практически одинаковые позиции, один наружу, второй внутрь. Знаешь донь, мне кажется, что ИЛЭ - то, чем я была, ИЛИ - то, чем становлюсь. И мне это нравится. |
Кстати если кому интересно по сабжу все-таки. В продолжение экспериментов с питанием в очередной раз хотела попробовать новую схему - отказ от семян и орехов в пользу термообработанных овощей. На 100% свежем рационе по осени чувствую неудобство, холод и неудовлетворенность. Так вот, на работе стала есть гарниры - гречку (что явно не овощ), салаты, заправленные всяким паршивым маслом ессно, но хуже всего мне стало после запеченной моркови со специями. Причем визуально это ничем не проявлялось, переваривала нормально. Но чувствовала себя примерно как та самая морковка - лучшеб меня запекли, чем продолжать жить. Распухла, разъехалась, два дня чувствовала себя просто полупереваренной. Вобщем пока решила если и готовить овощи - то только сама, только дома, только 5 секунд и вперемежку со свежими желательно. Вообще мне нравится позиция Алексея Мартынова - я ем только то, что готовил сам. Не знаю как облечь в слова мысль о том, что пища несет энергию всего, с чем соприкасалась, начиная от грядки и заканчивая тарелкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот знаешь, перечитала характеристику дона - даже 5% отклонений от себя не вижу. Все мое. Не знаю короче) |
Snake, Бальзаки ворчнуны и критиканы...мы бы с тобой сразу сцепились.
Психотип не может меняться...он один с детства...и на всю жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
так пишут... а как ты изменишь свой тип? |
Цитата:
|
Цитата:
с соционикой знакома лет 14.. Снэка, а тебе с какмими людьми в кайф общаться? опиши их? если тебе хорошо с типом Дюма (это твой дуал) то ты точно Дон КИхот, если с Наполеонами -дуал Бальзаков, то ты Бальзак... |
Донь сложно сказать.. я попозже может почитаю про остальных, но мне в кайф прежде всего с людьми честными и позитивными, не мелочными, не мстительными.. но это скорее качества, а не психотип конечно.
|
Snake, как тебе такой мужичок?
если пустишь слюни, то я тебе скажу 100% кто ты.. Мужской портрет В хорошем настроении приветливый и улыбчивый ДЮМА излучает теплоту и сердечность. У него замечательная, добродушная улыбка и слегка подначивающий взгляд. Так и кажется, что рядом с этим плотненьким, симпатичным, хозяйственным парнем всегда будет спокойно и приятно. Он и поймет вас, и позаботится о вас. Мужчины этого типа чаще бывают невысокими, чуть склонными к полноте, с округлыми плечами. Если располнеют, становятся похожи на добродушных увальней. Но встречаются также, хотя и значительно реже, худощавые ДЮМЫ, которые до самой старости остаются стройными и подтянутыми. В гардеробе ДЮМА найдутся не только удобные, но и красивые вещи. Он вполне органично смотрится как в спортивной одежде, так и в дорогом костюме. Слегка вьющиеся или пышные волосы чаще подстрижены коротко и хорошо гармонируют с лицом. ДЮМА чрезвычайно общительны. Они могут заговорить на улице с кем угодно и через пять минут кажутся уже совершенно своими. У мужчины ДЮМА много друзей и знакомых, и он прекрасно разбирается в людях. Великолепно владея эмоциями, он так же хорошо считывает их с окружающих. Именно по тем эмоциям, которые они проявляют, ДЮМА и оценивает их с невероятной точностью. От него трудно скрыть, плохой человек или хороший, в каком состоянии он находится, что переживает, нуждается ли в эмоциональной поддержке, одобрении и утешении, или, наоборот, задумал какую-то подлость и от него надо держаться подальше. Всегда готовый поддержать компанию, он мастер рассказывать увлекательные истории и часто оказывается в центре внимания. Обычно это рассказы о каких-то житейских событиях ("Мы с ним посидели вместе за пивком, нашли общий язык и вопрос об ордере был решен в мою пользу"), неожиданных встречах ("Я как раз командовал погрузкой кур на баркас - мы возили их в Ялту - вдруг вижу, идет мой старый друг, с которым мы еще до войны учились вместе во Львове!"), о рыбалке ("Не поверишь, поймал вот такую рыбину!"), зрелищных мероприятиях ("Какая была опера! Шикарные декорации, богатейшие краски! А какие сочные, глубокие голоса!"). Как правило, в этих рассказах всегда присутствуют люди и много визуальных, осязательных и обонятельных подробностей. Повествование динамичное, с интригой, захватывающее, сопровождается хорошо дозированными, приятными эмоциями. ДЮМА любит не только повеселиться, но и вкусно поесть, причем неплохо умеет готовить сам. Это гостеприимный человек. Если вы у него в гостях, он будет с удовольствием потчевать вас: "Угощайтесь, пробуйте! Это просто объедение!" Расплывается от удовольствия, когда приглашенные нахваливают его угощение. Но заносчивости и зазнайства в его характере, как правило, нет. ДЮМА умеет быть на редкость уместным в любой компании, всегда проявляя деликатность и ненавязчивость. Его мягкость и всегдашняя терпеливость, умение жить интересами окружающих людей, не конфликтовать с ними, отличают его от многих мужчин других типов. Это (за редкими исключениями) не громкий человек, в нем нет героических качеств. Он старается никого не обидеть, уйти от ссоры, спора, конфликта. Часто бывает так, что он веселит всю компанию, поддерживая атмосферу праздника и дружелюбия, но чуть затеялся какой-то скандал, что-то пошло не так - смотришь, его уже нет. По-житейски мудрый, он всегда с тихой принципиальностью стоит в стороне от того, что не считает своим, от того, что ему неприятно. При первой встрече с женщиной ДЮМА очарователен. Он шутит, мастерски флиртует, умеет быстро сократить дистанцию и перейти к неформальному общению. Мягкое обаяние сквозит в каждом движении. Мужчины ДЮМА неравнодушны к женскому полу. Им ничего не стоит расположить к себе любую женщину, какая только понравилась. Ухаживает ДЮМА красиво, можно сказать, профессионально, так что мало кто может устоять против его обаяния. Если он настроен на брак, то всегда найдет себе подходящую подругу, и какой бы трудный ни был у нее характер, сможет неплохо с ней ужиться. Если же он не хочет жениться, то у него будет столько женщин, сколько он захочет. Они могут появляться в его жизни по очереди и так же одна за другой исчезать, а могут иногда присутствовать одновременно (например, жена и любовница), но, как правило, ни одна из них не станет обижаться на него всерьез. Скорее всего, это происходит из-за того, что сам он избегает обострять ситуацию, а они, со своей стороны, слишком сильно его любят, чтобы высказывать ему серьезные претензии. Если же обстановка накалилась, он знает, как умаслить свою подругу, чтобы она перестала сердиться. Но чаще всего ДЮМА все же стремится к браку, ведь это домашний, хозяйственный мужчина, который искренне любит свою семью и детей. Ему нравится теплота семейных отношений и домашний уют. Он любит, чтобы его обслуживали. При этом и сам автоматически заботится о своих близких, аккуратно следит не только за своим здоровьем, но и за тем, чтобы домашние регулярно ходили к врачу, были здоровы, сыты, красиво одеты. Если мужчина ДЮМА настроен на брак, а его жена умерла или развелась с ним, он склонен снова вступить в брак. ДЮМА наделен тонким чувством красоты. Он ценит антиквариат, может придумать нестандартный интерьер в собственном доме или даже поработать руками, чтобы вокруг было красиво и уютно. Главное - было бы для кого это делать! А вот поручений от других он не любит и подолгу отлынивает, если его попросили что-то сделать. Зато когда настроение появится, сделает все сам, причем отлично - у него очень умелые руки. Правда, случается это не часто, потому что он ленив. Если ДЮМА не может решить, чем бы ему заняться, он в состоянии часами и днями предаваться томной неге на диване, по природе своей он - сибарит, обожает, чтобы его обслуживали, чтобы не нужно было делать лишних движений. А принимает он такую заботу с настоящей грацией ленивого кота. Не впадайте в заблуждение относительно его мягкости и уступчивости. В критический момент он сможет постоять за себя (а может быть, и за вас!) Но в минуту ссоры тот же напор он в состоянии обратить и против вас. Мужчина ДЮМА, работавший начальником участка на строительстве трубопровода, накануне праздников вынужден был отказать одному из рабочих в недельном отпуске (тот собирался поехать домой, к своей невесте). Взбешенный отказом, молодой человек пригрозил придти к нему домой и убить его вместе с женой. Долго дожидаться не пришлось. В канун праздника он напился, ворвался в дом к начальнику и, размахивая ножом, кинулся на него. Несмотря на то, что тот лежал в постели с температурой 38, он не спасовал и не растерялся, продемонстрировав не только физическую силу, но и бесстрашие. Он сделал единственное что мог - схватил нож прямо за лезвие, причем так крепко, что вырвал его из рук парня. Конечно, все сухожилия оказались разрезаны, но до страшной развязки дело не дошло. Способности мужчин этого типа лежат вовсе не в сфере инженерии или бухгалтерии. Иногда они организуют свой маленький бизнес, но быстро разоряются и затевают другой. Дело в том, что они не знают, как поддерживать фирму на плаву, зато всегда умеют всучить какой-нибудь бросовый товар на волне хорошего личного отношения. Они просто созданы для работы с людьми, а также в тех сферах, где нужно что-то делать руками или использовать хороший вкус. ДЮМЫ - замечательные артисты, антиквары, дизайнеры. Из них получаются также великолепные кулинары и парикмахеры, портные и модельеры. Ручную работу делает с высоким качеством. |
не донь, это не мое
|
Цитата:
а тебе какие мужчины всегда нравятся? ну то есть не нравятся а хорошо психологически с ними? блин..ну у нас и рзговоры тут)))) |
сложно сказать, честно. я как-то образ представляю, а словами плоско получается. Да ну его донь, забей.
Я снова стала много есть. А может и ела, просто только сейчас замечать опять начала. Но порции просто гигантские, некрасиво столько жрать. Опять принимаюсь за старое - буду пускать себя в свободное питание, по возможности один продукт моно, максимум два-три, типо макароны с маслом, но лучше просто либо макароны либо масло. Потому как неприятно забивать себя полезным, когда хочется вредного, в надежде что отпустит. В итоге с утра съела энное количество сливочного масла с маленькой пиалкой (после салатных тазов - 200 гр по моим меркам просто крошечная) заваренных овсяных отрубей. Между прочим по факту выяснила, что отруби поедаются с так себе удовольствием, масла хотела. Ну да ладно. Ну хоть пару дней хочу передохнуть пусть на якобы вредной еде, но человеческими порциями. Иммунитет сцуко падает от переедания, а меня это бесит. И как же я вообще устала от этой вечной эпопеи Я vs Еда, сил моих нет. Дайте кто-нибудь таблетки от аппетита. |
Snake, может нервничаешь?
ну и когд все время контакт с едой, очень тяжело не жрать.. |
Цитата:
|
Кстати сеня с маслом зачетный день вышел, привет Максенеку. Я правда в отличие от него сливочное весьма уважаю. Съела 2/3 пачки с запаренными овсяными отрубями. Живот полупустой на вид, отвыкла даже, а то вечно там тонны клетчатки тусуются. Занятно короче.... пересмотрю наверное свое меню, не знаю что получится. Но по сравнению с прошлой осенью вроде не срываюсь на тонны вареного (пока), да и чувствую себя после овсянки нормально весьма. Ту осень в меня вообще вырубало, еле живая была.
|
Цитата:
|
да вот так вот)) захотелось солнышка наверное. Ну донь, раздели 160 гр на полгода - капля в день)))
|
Цитата:
я знаю что ты нервничаешь и работаешь с едой. ТОк не поняла ты сырить не будешь уже? будешь масло лопать?:D |
донь ты знаешь, я сейчас в замешательстве. Сижу вот, и четко понимаю что не хочу ни одного фрукта, ни дынь с арбузами, ни фрешей не хочу, вот удивительно то! А хочу картошки в мундире и сливочного масла. Или теплой каши с ним же. За сегодня я не съела ни одного яблока, вообще ничего "нашего", и знаешь, хорошо мне. И сделаю я вот что - буду хорошеть дальше, пока снова фруктов не захочу.
|
Snake, у меня было такое...за 2 дня прошло. потом опять накинулась на сырое....
может ты слишком много этого сырого ешь??? я вот ем на 700ккал и нифига мне не надоедает....я бы сейчас и орехов поела и всего всего сырого...не надо переедать.. |
Snake, как я тебя понимаю!.. Особенно, когда на улице пахнет свежим хлебом или в подъезде - жареной картошкой.. :D Но я сама себе говорю: "У тебя, милая, выбор между персиками, грушами и инжиром.." А ни одного фрукта совсем не хочется.. :smirk: Даже завидую тем, кто уже не чувствует тяги к "старой" еде. Сколько же лет должно пройти? И неужели те, кто со стажем, совсем не кривят душой, что им совсем ничего из обычной пищи не хочется?!.. :hz:
|
Цитата:
|
На фруктах ощущение нехватки другой еды постоянное )овощи в этом плане выручают
|
Цитата:
Цитата:
|
Холодно!я сегодня дорвалась до них ) опять та же фигня, холод, упадок сил, жор, калории )
решила что фруктов буду позволять себе 0,5 кг в день, не больше, это не еда, а дополнение к еде. Хочу такой рацион:преобладание овощей, немного фруктов, немного молочки. |
Цитата:
1. Когда бросала мясо - казалось всю жизнь буду его хотеть. Не менее года занял факт пропажи тяги к нему, спустя более чем 2 года - оно все еще пахнет для меня вкусно, однако при мысли о том, что жую чью-то кожу, понемножку начинает выворачивать. Итак, сдвиги есть. 2. Не думала, что вообще смогу бросить молочку и яйца, и уж тем более их не хотеть. Ну не считая сегодняшнего масла - с марта месяца тьфу тьфу И НЕ ХОЧЕТСЯ. А значит следуя мясному опыту надежда есть. 3. Аналогично надеюсь на сдвиги в сыром. Поясню свой оптимизм. Прожив полгода на фруктах в том году - осенью сорвалась на несколько месяцев жесточайшим образом, до сих пор себя жалко. В ход шли тонны хлеба, шоколадная паста в банках и жареная картошка с яйцами. И все это на фоне судорожно вернуться и удержаться. И головку и туловище я себе тогда поломала хорошо. Однако посмотрим на опыт этого года - просыроедив уже значительно больше полугода, да еще на веганстве, планируемый уже осенний срыв проходит таки, но значительно мягче. Без хлеба и макарон, с некоторым количеством термо-овощей, немного круп, без ово-лакто, без орехов даже. Думаю я собой довольна. Итак, если с каждым годом все будет развиваться по аналогичной спирали - думаю лет за 5-6 уложиться. А в рамках человеческой жизни это не так плохо имхо) |
мне на фруктах наоборот жарко...а вот когда сыроедщишь фрукты+овощи то холодно...
Снэка, тебя жестко сорвало изза нервов...это другая ситуация.. |
Цитата:
|
Цитата:
я съедаю печеньку и у меня слизь идет через горлопол дня...нафиг эту картошку и хлеб... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я помню как салаты ела тазами и кучу хлеба и срывы срывы...ужас.. а сейчас хоть продвинулась немного...или кажется:hz: |
нене не кажется. Реально в том году ты без куска хлеба дня не могла прожить, а сейчас и не вспоминаешь
|
п
меня авокадо сегодня спас...и прилив сил и голова перестала кружиться и все на свете... вообщем захочется жрать...надо идти в супермаркет и покупать фрукт который не пробовала еще...или кокосы есть или фейхоя и тддд я вот много чего не ела... папаю не ела.. |
я тоже булками закидывалась, а сейчас пожевала как-то на днях для интереса и выплюнула - не особо, скажем прямо. Макарон немного захотелось, но не особо сильно, кабачковые спагетти прикрыли с лихвой. Так что мы молодцы, перезимуем маненько, и по новой. Даже раньше я думаю, к сезону апельсинов уже засыроедим.
|
Цитата:
ну вот видишь, развиваемся же. не стоим на месте.. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот каши гречневой с сахаром и с маслом хочу)) прям сейчас кажется). А фигня, прорвемся) Для кого-то гречка диета вообще, глядишь и я не помру если чо) |
Snake, ты гурманочка))
шоколад мне вкусно)))))) но вот ты знаешь я тут съела 3 яйца и всю ночь загибалась от боли и газов.....видимо боюсь что то есть еще... поела как то перцев фарщированных и хотела скоруюб вызввать....газы и рези дикие.. не переваривает организм уже это... пожтому ниче не буду пробовать.. |
Snake, я помню как в том году тебе Макс писал...=хочешь еще до отпаду и ты вроде ела что то неделю и проходило...
поешь каши... |
Snake, у меня так же было
по жизни ела много и все подряд, потом сидела на сыроедении больше чем полгода (в основном фрукты ) постоянно себя ограничивала, пыталась есть меньше, потом был жесточайший срыв (причиной наверно депрессняк был ) я больше месяца ела в таких кол-вах что чуть ли не до скорой помощи )))причем есть не особо хотелось.Хотелось ВСЕЕЕ вкусы забытые освежить в памяти.Какое-то помешательство.Сейчас успокоилась, все-таки сырая еда прекрасна...я люблю здоровую пищу.Но я не робот.Не надо раз и навсегда отсекать от себя разнообразие ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты бы сейчас ворчала попердывала...на меня как то так.. |
Цитата:
После тарелочки тушеной капусты и мысли нет о том, чтобы схватить мед и сожрать граммов 200, как раньше (ну он же сырой!это же полезно :D) В общем, я буду банальна, но, народ!Не мучайте себя!Не торопитесь!И помните что сила воли -ненужный инструмент в ЗОЖ.От сильных ограничений не будет никакой пользы!Только грусть и сильный удар после, как от пружины. |
у меня весь юмор чорный. Я люблю вообще помечтать что будет когда все помрут - правда никто кроме меня мои монологи не дослушивает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snake, вот общаюсь с тобой и нифига не виду в тебе ниче черного...
мне тебя так не хватало... блин год тебя не было..иногда кажется что это сон и не ты... а иногда бо.сь что ты снова на год удерешь)) |
Snake,
Pale, хватит вам гурманичать...)))))надо есть простую пишу))) просто сырой огурчик..))) чем проще еда тем вкуснее.. |
Snake, тебе хорошо с людми кторые командуют и стремтся быть первыми во всем?
|
Цитата:
И жареное не ем, во рту противно. |
блин донь, как зачетно гурманичать с животом, в котором картошка с маслом)) я тут до утра могу просидеть и даже чаем не запить))
|
Цитата:
|
дамы, спасибо за компанию, сплююю)) всех цалую, пусть вам приснится, что шоколадные торты дарят здоровье и вечную молодость)
|
Зацените
Мы стараемся не покупать "запретные" продкуты - одна из самых типичных диетических рекомендаций - не иметь в доме опасных соблазнов, чтобы не рисковать сорваться и наесться вредного. Обычно в итоге мы все-таки однажды покупаем запретный продукт - потому что сегодня был особенно отвратительный день, или подруга пришла в гости, или вы сдали экзамен, сделали трудный доклад, и хотите это отметить... В магазине вы покупаете коробку пирожных, пакет чипсов, большую плитку щоколада и уверяете себя, что съедите всего одно, всего лишь кусочек, оставив остальное на потом, ведь у вас такой опыт за плечами и такая сила воли. Разумеется, позднее вечером вы онаруживаете себя перед пустой коробкой или разстерзанным опустошенным пакетом. Почему? Не в последнюю очередь из-за бессознательно мерцающей идеи "Внимание! В доме опасная еда, соблазн! Нужно немедленно уничтожить ее всю, тогда я в безопасности!". И правильно, в сущности. Если враг не сдается - его унитожают. А этот враг - не сдается никогда. |
Цитата:
может ты Дюмачка... |
Ну хорошо хорошо донь, поскакали в путешествие)))))щас навешаем этим мельницам. Пройду большой тест на досуге, может меня помилуют в донкихоты))
|
Snake, почитай описание Дюма. ты мой дуал похоже...уж больно прикольно с тобой и легко...это так у дуалов только бывает
|
чумачечая))) мне кихот уже понравился. Оке, завтра прочту. У мну от перееданий герпес впервые за 9 мес вылез... и я расстроено( жизнь мрачна, несправедлива и бессмысленна. Завтра куплю банку шоколадного сыра и убьюсь. точка.
|
Жизнь без приятных ощущений представляется Дюма бедной и пустой. И Дюма умеет создавать условия для получения таких ощущений. Будь то вкусная еда................будь то вкусная еда.......будь то вкусная еда...
Донь, я дюма, точно. |
Цитата:
а вт все остальные стреляются от Кихотов...потому что кихот это ходячий нестандарт во всем .. |
:love:
Цитата:
Снэка если ты Дюма то тебе нельзя сырить...это садо мазо над Дюма.. честно.. я еще подумала что не может Дон ких так гурманить и шарить в еде)))) ты же просто спец в ошушениях и оттенках еды:D |
и не только в еде, поверь.
Будь то вкусная еда, уютная обстановка, удобная, красивая и приятная на ощупь одежда, температура в помещении, свежий воздух, приятные запахи, звуки и краски – множество приятных мелочей, делающих жизнь легкой и уютной. я сама бы не сказала точнее, да) |
а сыроедить я буду, просто надо сделать так, что бы для тела сырая пища стала той самой "легкой и уютной", коей она и является. Торопиться не буду в этот раз, все получится. Сама знаешь - первый кусок арбуза с утра - и не одна гурманская еда этого вкуса не смоделирует.
|
Snake, ты? ))))))))) я токо щаз поняла что ты это...ТОлько Дюмы могли бы кабачки резать и так извращаться вкусно))))))
Дон бы не додумался никогда до такого...да и лень |
Цитата:
|
Snake, так сыроедь с изврашениями. как кабачки и тд...
есть же миллионы сырых изврашений)))) |
Snake, я спат седня похоже не йду....а мне завтра в ночь и потом еще в ночь...((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
вот и я про что)
спасиб донь, я читаю про дюма с таким удовольствием, как домой вернулась, я радо. Шоколадный сыр все равно куплю, а ты подумаешь как мне с моим психотипом перестать переедать, раз уж ты такой опупительный психолог. Споке) |
все спать пошла...
ты только не пропадай? ладно????? |
:D пропаду канешн) но вернусь)
|
Цитата:
я не психолог просто соционику обожаю...тебе кстати мужаа надо Дон Кихота, он тебя на руках будет носить и зацеловывать...:idea: |
Цитата:
|
если я буду вкусно кушать он меня не поднимет) а хочеццооо)
|
Цитата:
знаешь какой у меня завтрак был-мандарин и 2 финика с водой...и я наелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ide a: |
Цитата:
|
Цитата:
есть захотела-хопдостала и поела) |
плавали, знаем) не помогает. есть вариант попробовать недельку на соках пожить - за недельку стянется, как думаете?
|
Цитата:
кушай все что хочется сырое и веганское и все.)) Ты натура такая, зачем себя мучаешь так? |
когда я переедаю и не могу переварить объемы съеденного я тоже мучаюсь. поэтому это попытка избежать бОльших мучений путем меньших)
|
Snake, сок не стянет..ты его скоко пить будешь? по 200г?
давай на 2 недели малоедения? по 700кккал? я уже наедаюсь 200-300г еды...а рабьнше килограммами ела |
ой, не донь. одно слово "малоедение" включает у меня в голове синдром блокадника. не буду.
|
Цитата:
тогда купи в зоомагазине мисочку на 200г и ешь из нее, не больше. я так делала, помогает. только потом главно не переедать..но надо долго так есть |
вобщем этой осенью открываю второй виток "примирись со своей едой". поглядим как пойдет в этот раз.
|
Цитата:
Зачем с едой миритьсяя? ты ссорилась чоли?:D надо "подружись со своей едой":D |
Snake, на соках хорошо, особенно если они с мякотью, например, грушевый или персиковый. у меня они в ходу. ложечкой похлебала пол-литра и до веера счастливая ходишь. но первое время надо перетерпеть недостающее чувство тяжести в животе.., п.ч. от соков его, ессно, не будет)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Психология - это тупик |
Цитата:
|
Цитата:
Яичные желтки - одни из самых вредных продуктов, заявляет доктор Спенс http://www.meddaily.ru/article/15Aug2012/spence Современные куриные яйца признаны одним из самых полезных продуктов http://www.meddaily.ru/article/19Jul2012/kuya Яйца на завтрак каждый день - лучший способ сбросить вес http://www.meddaily.ru/article/28Sep2010/yaycanazavtrak Яйца и бобовые мешают поддерживать здоровый вес, заявляют израильские диетологи http://www.meddaily.ru/article/06Mar2012/eggbob День стоит начинать с яиц, советуют специалисты http://www.meddaily.ru/article/12May2012/yai Эксперты выпустили неоднозначные рекомендации по питанию детей http://www.meddaily.ru/article/17Jan2012/recomen Яйца - ключ к сохранению памяти, доказало исследование http://www.meddaily.ru/article/25Nov2011/yaj_mem Ученые выяснили, как питание влияет на рак простаты http://www.meddaily.ru/article/03Oct2011/nutrition Яйца названы универсальным источником антиоксидантов http://www.meddaily.ru/article/11Jul2011/yayca Белки, железо на завтрак, отказ от курения и релаксация спасут от облысения http://www.meddaily.ru/article/11Jan2011/hair Эксперты утверждают: яйца не увеличивают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний http://www.meddaily.ru/article/10Mar2010/eat_eggs * * * Поэтому я не верю в эти исследования... Люди куда сложнее. И все зависит от меры, момента когда их стоит есть, а когда не стоит, образа жизни, веса, биохимии организма на текущий момент, поэтому однозначные рекомендации тут не имеют смысла. Выход очень простой - лучше доверять организму, он сам в результате эволюции разработал в себе оптимальное для него регулирование питания. Например, дикий зверь знает, что есть стоит, а что нет, просто знает внутренним чутьем, и исследований не читает и все у него нормально. Поэтому можно доверять организму, просто есть все к чему тянет, лишь соблюдать умеренность. Яйца в хозяйстве нужны обязательно ;). См. ниже. http://musicmegabox.net/content/song...ya_pro_yaytsa/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
питаюсь кстати - стыдно сказать даже как)) вареная картошка и каша из овсяных отрубей, все со сливочным маслом - уже который день. Ни одного фрукта вообще не хочу. Ничего другого правда тоже. Попробовала сыра съесть - не втыкает вообще никак. Не вкусно почему то. Орехи тоже никак вообще не хочу. Вообще ничего белкового. Занятно короче, не было еще такого. Весы вообще убрала из поля зрения, решила - буду толстушкой, наплевать. Но так как искренне верб в механизмы саморегуляции, то скорее всего не буду)
|
Цитата:
в разных источниках читала что сливочное масло это рак... картошка это вкусно))))) а мне сырое нравится):D |
а мне твой ник новый нравится)
кстати очень хорошее самочувствие на такой диете, организм воспринимает с благодарностью, идеальное пищеварение, никаких вздутий, отрыжек или отеков. |
Цитата:
|
да хз, пусть восполняет, мне вкусно, ему полезно - чего еще желать)
|
Snake, а как тебе мой аватарчик?
|
красиво, но мне кажется это не ты) я тебя такой не вижу во всяком случае
|
Snake, тебе вкусно а вот организму фиг знает.полезно или смертельно вредно...вскрытие покажет:D
|
Цитата:
вот представляю, вскрывают меня, а внутри одни отруби :D и смотрит так патологоанатом задумчиво, и говорит.... мда.... даже не знаю что сказать,.... любила девушка пожрать однако.... :D |
Snake, а мне рыжий укоризненный кошак больше чтоли подходит? я
Рыжика схватила...и сфоткала..его взгляд обозначает...""ну че надо то тебе...я спал а ты меня схватила..." |
ну а что тебе кошки вообще? по мне ты на кошку не похожа, а если похожа - то сейчас найду на какую, на такую лохматую и веселую как лесная норвежская какая-нить. Я тут зачеты пытаюсь здать, но ради тебя сейчас найду фотку специально
|
|
|
|
нееее мне такие кошки не нравятся....
я в парке аттракционов щаз...не могу показато на какую я.... а ты...неужто ты себя со змеей ассоциируешь... |
Snake, обожаю фрейда...и его все книги...правда там так много слова пенис...что иногда ....
|
донь у меня вообще раздесятерение личности, даже не спрашивай про мои ассоциации. мне фрейд нужен в личное пользование на 10 лет.
|
Snake, может просто тебе выйти замуж за психоаналитика))))))))))))))))))))))
зачем тебе старый .... |
Snake, ты у меня с хомячком ассоциируешься и с белочкой и бурундучком))))))))
|
сделай себе веселого хомячка на аватаре...
|
)) занятно. Ну хомячок я еще понимаю, но белочка слишком беззаботный зверек, веселый и не злой. Не осталось донь во мне больше белочки. Я гремучая змея - холодная, одинокая и отчаянно трясущая своей колотушкой - не подходите пожалуйста, я не хочу, но все равно искусаю.
И еще я похожа на усталую лошадь - когда-то сильное и красивое животное, но уже потертое и загнанное. Пена знаешь ли из пасти капает, а она все рвется и рвется. Сдохнет наверное скоро, не верблюд как ни крути. |
Snake, устала.да?
|
Цитата:
Фффух, полегчало) |
Snake, ты не одинока ...я с тобой ..
и вовсе ты не кусачка... |
Цитата:
|
Цитата:
шаз очередь выстроится.... я вот не хочу мужа психоаналиика...ты пукнешь а он начнет копать...пукал ли твой папа...как реагировал.... |
Snake, тебе надо по горящей путевке куда нибудь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
офигеть...
Снэка, я скорее вот с этой породой собак у себя ассоциируюсь... http://www.ostashkov.ru/foto/free/D0972730.jpeg |
|
|
Снэка, я тут нашла соционический сайт знакомств.чисто случайно...там поиском фотки мужчин Дюма.200 человек ..я аж заболдела...такая улыбка у всех ДЮмская, аж душа тает)))))
ОТ одного вида их на душе теплеет))) если хочешь, ссылку тебе вышлю...)))))))))))))))))))))))))))))))) Посмотрела фотки Драйзером, моих конфликтеров аж скулы свело от их взгляда и кисло серьезного вида...вот смотришь и сразу бесит человек.... биологически))))) как твоя картошка с маслом???? я еще 1 ден сыроедный прожила)))))) что то тк легко пошло сыроедение, аж не верится...все жду когда срывать начнет и хотеться чего то...а все нет и нет...хватает 700ккал и фруктов и помидоров... В парке видела белочку, тебя вспомнила...)))))))) не недо себя ассоциировать с лошадьми вьюяными...и верблюдами.. СНэка, все пройдет и усталость и все все)))))) И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАЛЬ МЫ ЖИВЕМ не в одном городе)))а то бы встретились арбуза навернули, поболтали)))))) Хорошо что ты вернулась)))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://os1.i.ua/3/1/6494088_53ea3ab5.jpg |
Цитата:
Ты знаешь, меня Драйзеры с первого взгляда не любят...и я их тоже... это необъяснимо...но факт...А жить с Драйзером это как завести в квартире кавказскую овчарку, которая бы тебя все время кусала...:lol: У нас нчальник Драйзер, дак что я не скажу-его прямо беситтттт...Он сразу в псих, даже самое обычное говорю---псих...и меня тоже... Этот пронизывающий взгляд у Драйзеров, как рентген...эта мораль и критика...ужас |
Snake, а зачем тебе толстеть то??????????????????????????????????
нафига???????????????????????????????????????????? ??????????????????????? ты ж в тайланд собралась...представь как ты там разденешься , а везде жир.жир жир....жир.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты мне сайт не скинула - я всю неделю работать буду, дай хоть сегодня на кихотов полюбоваться.
|
Мужики Дон КИхоты это жесть...))))))))))
А вот мужчины Дюма это смешно----на фото все с кружечками и такие мордашки довольные...наслажденцы))) Наслеаждение жизнью-девиз... |
скинула я тебе сайт... смотри на своих Дон Кихотов....:D
СНэка а мне что то Дюма(ты не в счет) разонравились...наслаждение жизнью это так скучно.... |
Snake, ты толстеть то до сколько килограмм будешь?))) ну предел то должен быть? может быть 70? это не так безобразно но толсто...или до 100?
|
Цитата:
а когда ты 200 г сливочного позавтракаешь - тогда поговорим) |
Цитата:
Хочу я донь жить с большой буквы, и каждый день. Говорить что хочу, делать что хочу, есть что хочу. Помогать если хочу, и быть свиньей если хочу. Устанавливать свои моральные планки или не устанавливать вообще. Ну смысл ясен примерно, углубляться не буду. |
да и потом я сильно сомневаюсь, что даже при сильнейшем желании, ужасном блюдоедении и прочем смогу набрать более 75 скажем. Комплекция у меня не та. А блюдоманом я не стану, я знаю. Одно дело сожрать то, чего хочется, побаловать себя действительно качественным продуктом, пусть и картошкой - а другой есть мерзкие масляные пирожные с сахаром промышленного производства. Организм конечно хочет эдакого, но тоже не идиот. Скорее наоборот. А слушать я его умею. Научилась вернее.
|
Цитата:
Тебя похоже твой Драйзер так извел, что ты бедненькая уже перестала жить своей жизнью...а похоже жила его моральными принципами... |
Snake, ну вот что тыза человек))))
я уже с книжкой стояла в руках, думаю пойду почитаю на солнышке а потом в книжный магазин поеду а тут ты и все..)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Snake, я всегда так живу...в топку все!!!!!!!!!!!
Тебе надо Дона...они всетакие....СВОДОБА ВО ВСЕМ!!!!!! ТЫ вечером придешь?????????????????????????????????????? |
а у меня муж через месяц как ушел позвонил и сказал..
" знаешь почему я ушел? ты слишком непонятная и странная..." хотя на самом деле он ушел не изза этого.. |
Цитата:
и во время этого кайфа ты и стала есть и набирать вес???? А когда кайф отпустил то что началось? и в плане еды что изменилось?))):-) вот сейчас у тебя ощущение усталости и загнанной лошади, и ты ешь картошку с маслом и решила потолстеть... до этого ты сыро-гурманичала... во время сыро-гурманства какое было состояние и ощущения??? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот все вареное жуть жуть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снэйк, у меня был год перехода...надеюсь что мне хватит.. только что мама устроила истерику что я стало анорексичкой и скоро дойду до 40кг.. я такой боагтырь и анорексичка......:D |
Цитата:
|
Snake, вот и я про тоже...фуууу...
90кг, есть колбасу и смотреть час суда... Неа...я не пью не курю, ем одни фрукты, читаю книги, занимаюсь спортом, не занимаюсь сексом о религиозным соображениям...не смотрю телевизор, читаю газеты Это же трындец какой то:D (как сказала бы моя племянница) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Snake, 3 года это круто....это так успокаивает)))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Snake, мы вообще с тобой друг друга с полуслова понимаем)))
Дуалы...)))))) а как ты отруби ешь эти? просто смешиваешь в жидким маслом? вот проперло же тебя? :-) |
заливаю кипятком и солю. у меня ностальгия такая, я одно время так завтракала - овсянка с сыром. ну сейчас вместо овсянки отруби, а вместо сыра - солю. имхо - не плохая уступка). Все когда-то надоедает, и каши надоедят тоже, и картошка. И снова войдут в моду фреши. Анорексички переживают, а нам, толстушкам, все равно :D
|
Snake, мне сейчас 5 суток подрд работать....эх буду финики сосать сидеть...
СНжка , я ненавижу свою работу...я даже мечтаю чтобы меня уволили... сегодня даже сон видела, как я уснула и меня уволили по статье... и на работе всегда есть хочется...потому что там как в тюрьме сидишь... Тебе как твоя работа? |
Цитата:
Не скажу что тааак уж ненавижу, потому как зарабатываю вроде недурственно и смысл на нее ходить хотя бы изза денег есть. Но веришь - сплю и вижу, когда сдам квартиру, смотаю удочки и уйду. вперед. |
Цитата:
начальники полковники милиции....фцууууууууууууууууууууууууууу Увольте меня пожалуйста... ты куда смотаться собралась?:D |
Цитата:
|
Snake, ну и рожу ты мне выслала, я ее открыла и долго смотрела, думала что это ты...потом свпоминала твои фото в том году и долго думала когда ты так успела??????
потом только письмо стала читать и дико обрадовалась что это не ты... щаз лопну со смехууууууууууу |
значит так, сейчас наковыряю себе рацион на 700 ккал из того, что я сейчас ем. попробую 100 гр отрубей, 30 гр масла - выходит 560 ккал. На остальные 140 сделаю виноградный сок из 200 гр плюс вода, нормально будет. Если особо вкусного на работе в обед не приготовят - попробую.
|
Snake, надо чтобы было 10г белка....как в грудном молоке БЖУ
тогда аппетита нет почему то и сытая весь день... |
Цитата:
|
Цитата:
фрмула 700 кал 10г белка фруктоедение плодоедение |
Цитата:
Дончик, анорексичка та "поехала", залипнув на внешние оценки. Себя у себя самой не имела, а извне сказали, что попа у нее как футбольные ворота ... :smirk: По ощущениям от передачи, желания выздороветь у нее нет :shuffle: |
Цитата:
жуть какая....ингда тоже слишком залипаю на оценки....:-( |
Snake, ты где))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
главное за 45 кг не выйти... |
Snake, НУ ВОТ опять ты пропала...ну что такое? какая ты пропадучая:D
|
Цитата:
|
Цитата:
я поправляюсь кстати катастрофически. и самое смешное - меня это не расстраивает почему-то. Посмотрела "ешь, молись, люби" - зачетная киношка. На отказ своей подруги есть пиццу, чтоб не разжиреть, Джулия Робертс резонно заметила - Давай слопаем, а завтра устроим шоппинг за новыми шмотками на размер больше. Блин, и ведь это реально правильно)))) Ни за что, никогда больше не хочу париться изза попы "футбольные ворота", ни вообще не изза чего. Я вполне симпатишная, состоятельная и счастливая молодая женщина, и даже десяток лишних килограммов не в состоянии мне помешать такой и оставаться. Всех целую, всем привет) |
Snake, ты как будто вызов бросаешь или доказываешь кому то что то....:-) Хочешь есть -лопай, кто тебе до этого запрещал?
|
Цитата:
|
Цитата:
надо жить, так чтобы тебе психические было хорошо и интересно.. мне вот все надо что то исследовать...иначе неинтересно жить...:D вкусно кушать для меня скучно, мне чем экстремальнее жизнь тем интереснеее.. я даже работаю в очень опасном месте...в самом опасном месте города..это как поезд едет навсей скорости а ты висишь на подножке и еле еле удерживаешься от скорости.. а ведь можно пересесть на другой поезд и ехать спокойно... мне скучно ехать спокойно... ...но похоже меня достала эта работа и я уйду оттуда...что то захотелось поспокойнее жить...может быть это 700кал так действуют?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в институте 5 психологов...всякие там и професора и доценты и итддд сказали что очень устойчивая...самая стрессойстойчивая...и тд я в экстремальных ситуациях вообще как танк спокойная...и по жизни тже....чтобы я заорала или еще что то не дождешься..:D |
Цитата:
|
Цитата:
кстати я за 6 лет на бывшего мужа ни разу не заорала... а ты как в этом плане оранья?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати, кажется вывела новый критерий того, что ты питаешься тем, что нужно организму (если такое понятие, как самосознание организма вообще есть). Критерий - отсутствие чувства голода. Знаю, многие скажут, что съел с утра грушу - до обеда есть не хочу. Но для меня это другое. Когда сидишь и разрешаешь себе съесть все что угодно, творожных сырков, пахлавы или шоколада, горячего какао или булочку с горячим сыром - и не хочешь. По настоящему. Вообще это так круто, что плакать хочется. Но плакать не хочется, потому что сытно. А когда сытно - спокойно. А когда спокойно - это круто).
|
Snake, а что ела сегодня, что такая сытость?????
я горчицы хочу до боли..... |
горчицу я ела вчера, плакала и снова ела)
пообедала вареной картошкой в кожуре и снова сливочным маслом. Не хочу растительного, и заменять не стану. Не вечно же я его есть буду. Сегодня ела без соли, посмотрю что будет, если исключить ее из рациона, как сыроедного, так и вареного. |
горчицу себе сама приготовь и все
|
Цитата:
Цитата:
|
Я просто по поводу сытости еще вот к чему. Прочла снова довольно много материала на тему психологии переедания, про легализацию запретной еды - снова здорово - и ессно решила по новой этим заняться. Ну и встала перед вопросом - либо излюбленное тут на форуме понятие "организм требует" таки существует, либо я просто собираюсь жрать все то, что вкусно, попутно выискивая в шоколадном торте оправдания "чего организму не хватало". И как-то поняла в начала, что торт есть я буду, и с удовольствием. И сыр буду. Но в этом году признала большое НО. Торт - слишком сладкий, просто отвратительно приторный. Сыр - слишком соленый. Пройдя по рядам супермаркета выяснила, что сливочное масло - самое оно. Многие могут ехать в машине и есть его прямо от куска? А я смогла пару раз, и с удовольствием. Потом правда перехотелось. Так вот я к чему. С маслом - сыр не хочу, торты не хочу. Возвращаясь у началу поста делаю вывод - молочный жир есть и там и там. Скомпенсировала - ничего другого не хочу. Буду смотреть дальше.
Многие на этом форуме вероятно скажут, что мой рацион с вареной картошкой и сливочным маслом мало отличается от обычного, и весь этот дневник - старания блюдоманки оправдать свои пищевые пристрастия, а так же судорожные и безвольные попытки стать общественным сыроедным примером с железной волей аля эльинка. Тем не менее, еще раз оглянусь назад и с удовольствием отмечу, что мой прошлогодний срыв, я бы назвала его более нежно - откат, происходил исключительно на орехах, молочной и кисломолочной продукции, макаронных и хлебобулочных изделиях. В этом году хлеб отвалился сам и окончательно - реально не понятно как это можно жевать и проглатывать, сыр оставил 10-15% от прошлого года - и то, не есть, а так, побаловаться новым вкусом. Кисломолочка также, макароны само собой. Так что я собой скорее довольна (сказала я самой себе в очередной раз)). Для кого пишу - непонятно) |
Цитата:
|
Snake, интересно чео меня так поперло на эту гадость...что в этой горчице полезного?? соль???
|
горчица паразитов убивает. посмотри на свои пожелания - горчица, чеснок, острый перец. Неспроста это имхо. Надо кушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть много мнений на этот счет, вообще паразитология довольно мало развитая отрасль науки. Есть мнение например, что организм способен сам обнаруживать и уничтожать паразитов, но много что ему мешает, алкоголь например и все такое. Сама лично не проверяла, но на всякий случай не пью :D
Вообще если быть честной - у меня навязчивая паразитная идея. Мне кажется я иногда чувствую как у меня то в ноге, то в глазу чтото копошится. И не знаю - то ли от паразитов попить, то ли от головы.. |
Snake, ои копошатся не в голове и ногах а в анальном отверстии, если они есть...
у меня тоже было такое.я имею ввиду страх паразитов...прошло.. ты амеиканские фильмы про паразитов посмотрела чтоли:? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Snake, понимаю. НО как ты почувствуешь копошение трихомонады?
|
Цитата:
|
Цитата:
любовника завела?:lol: |
ацтань)) свищеву почитай - мы с паразитами как с первородным грехом рождаемся
|
Цитата:
Пропей от трихомонад что нибудь, да йспокойся:D |
ты прифилактически от паразитов принмаешь что нибудь????
|
так донь, как своему личному психологу дай я тебе обрисую суть своих переживаний. Итак, по моему сугубо личному мнению паразитов в человеческом организме живет несколько сотен видов. Размеры варьируются от одной клетки до нескольких метров. Населяют все пространство организма, включая все органы, мозг, глаза, а также кровяное и лимфатическое русло. Выгнать их невозможно. Все.
|
Snake, я не психолог...даже рядом не стояла..
единственное что могла это психоанализом за месяц вылечить ребенка от невроза страха, и лунатизма... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лекции все прогуливала...у меня муж ушел, когда я это "образование" получала, так что я не знаю почти ничего...:-( |
Цитата:
пропей травки отравки, препараты от паразитов... когда началось??? я вот когда фильм про паразитов посмотрела...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с 15 лет страдала этой психологией...:hz: Фрейд кстати кокаин принимал...тогда это считалось нормально и полезно:D |
Цитата:
|
Цитата:
фрейд вообще зачетный дядька, не такой, как масса слащавых психологов аля карнеги. обязательно почитаю биографию если руки дойдут |
Цитата:
|
Цитата:
на море конечно съездим)))))))))))):bulbool: :D В тайланд? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%...EE%ED%E8%EA%E0 у меня отпуск в мае вроде...если не уволят... а у тебя когда... мне каждый день снится 1 и тот же сон " Меня увольняют, а я гвоорю начальнику-Слава БОГУ. давно пора!!!" и бурно радуюсь... :D |
таки каждый день?)) Донь, а что сама не уйдешь, а? Ничего другого вообще нет подходящего? Или платят очень хорошо? В чем причина так мучаться?
|
Цитата:
уйду конечно...ищу сейчас...платят нормально, подняли на 15 тыс... мне там неинтересно и скучно...а меня это больше всего убивает...скука. и не моя среда, не мои люди...я как инопланетянка там... |
Snake, а ты как себя чувствуешь на работе среди людей??
|
Snake, хочешь покажу мужчину, который мне кажется что он эталон красоты в мире?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрела. думаю.
мальчик интересный. не в моем вкусе, но интересный. вынесла для себя цитату дня. спасибо. |
Цитата:
а кто в твоем вкусе... какая цитата? |
Цитата:
|
а мне "отныне вам потребуется отчаянное мужество и детская безмятежность, но нужно идти дальше и улыбаться"
|
я ее себя в подпись поставила...фиг знает чем зацепило...
ты все посмотрела.??? ты знаешь, я никогда не жалею мертвых, я им завидую... на работе вчера по Фрейду оговорилась...хотела сказать"да когда же эта смена закончится...а сказала" Да когда же эта жизнь закончится!!" естественное всех в шок повергла глубокий... такая веселая, позитивная, и тут вдруг такое.. |
Цитата:
Цитата:
|
Snake, режиссер это кто? ты или Бог?
ты была когда нибудь на грани суицида?? тема какая то пошла нехорошая...у меня с горчицы и чеснока какое депрессивное настроение пошло...(((((((( |
донь, помнишь ты говорила, что уставать стала и спишь много? Что скажешь, смотри
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что сказала?
|
донь, а ты в екатеринбурге же?
|
Цитата:
твою тему уже можно переименовать в Отдушину...:-) |
давай просто продолжать не будем))
блин до тебя билет стоит.... проще в египте отдохнуть )))) |
:D :D :D склько поезд стоит?
|
:lol: давай в середине встретимся? на волге например? искупаемся, поболтаем, в кафе посидим и на поезд и домой
|
Цитата:
|
это шутка))))))))))
я моржевать буду как озеро застынет))))))) |
Цитата:
|
Snake, в каком городе?:-)
|
давай весной, тепло будет хоть....
хотя для меня легко сесть в поезд и погнать куда нибудь... |
в казани)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но думаю что уволял... я уже расслабилась полностью на работе...:D Испугалась Халял? и чак чак?????? кстати Дюма всегда Донов на еду вкусную подюивают...:D |
:lol: Может Воркута?
там :lol: недалеко ледовитый океан... |
Цитата:
|
Snake, спать надо идти....завтра на ненавистную работу.....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
завтра анализ будет готов...посмотрю что там..:D |
поке, удачи)
|
Цитата:
Самара лучше уж...там волга))) а еще лучше Анапа или юг РОсии...купнемся)))))))) |
Цитата:
куча эмоций положительных, юмора и всего всего позитивного:prv03: расслабление полное))))))))))))))))) ты точно Дюма...:idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: |
живот горит у меня)))))))))))))))))))) жиры плавятся с горчицей)))
СНэка, я похоже никогда не похудею...уже отчалась...всегда буду жирной....((((((((((((((((((((((( Жиробас_ДОНЧ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Starvation, занятно, но практически неосуществимо имхо. Нельзя захотеть перехотеть. Будет почти взаправду искренне, но все равно неискренне, т.к. останется червячок "а вдруг отказ поможет, и я таки получу то, чего хочу". Не в том смысле, что я тут демагогии развожу, просто пробовала, и не в плане еды даже.
Вот когда оно само находит, когда ты не просто не хочешь, а даже отталкиваешь от себя то самое желаемое, тогда есть вероятность, то оно к тебе приходит. Но уже не желаемо. Хотя и приятно. Но без эйфории. Надеюсь выражаюсь внятно). |
Цитата:
что тебе приносит удовольствие без еды? давай список))))))))пунктов на 10 |
легко.
1. шоппинг за едой 2. приготовление еды 3. разглядывание еды 4. мысли о встрече в ресторане 5. просмотр лекций за обедом 6. утренние мысли о завтраке 7. покупка новых девайсов на кухню 8. ночной заезд в круглосуточный супермаркет 9. заезд в рабочую столовку на ланч 10. размышления за рулем о холодильнике по дороге с работы Да, чуть не забыла - поваляться с книжкой вприкуску - это святое и любимое. |
Цитата:
давай теперь без еды вспомним хоть что нибудь))) купаться любишь? кошек? |
загорать люблю. с едой.
кошек люблю. не могу себе позволить( |
я
1 купаться в море одной))) 2 лежать на песочке 3 кататься на поездах на верхней полке 4 общение с люимой подругой 5 карусели 6 бродить одной по лесу... 7 кошки 8 смеяться в веселой компании 9 книги 10 сидеть на этом форуме... |
Цитата:
Снэка, ты все люимые вещи слила с едой:D а если бы тебе пришлось голодать 3 месяца, какая бы была твоя жизнь? ну вообще еду убрать))))?????????????????? |
Snake, у меня была подружка Дюма...я тогда была худенькая, ак она меня раскормила...ты похоже тоже любого раскормишь))))))))))))))
а вообще прикольно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласна)))) да.... конфетки и все это... :good: |
Snake, да надо есть!!!! только при этом бы быть стройной и здоровой...а кушать надо))))))
|
Snake, блин я уже 100000раз пожалела что не в Москве живу, или ты не в екатеринбурге...
Почему такое расстояние???????? как думаешь, мы на море поедм худенькими или кубышками толстопопиками??????))))))))))))) |
Цитата:
Короче так - если реально поправимся - полетим на кубу. Там кубинцы на колени падать будут - это я тебе как знающий говорю) |
Цитата:
лучше в грецию полетим на остров Корфу или Бали...моя мечта....или туда или туда.... а ебя куда тянет?????????????? кубинцы что ли попочники?????:D |
|
|
|
|
|
а это про меня...я такие способы предлагаю всегда...хоть стой хоть падай
http://www.ostashkov.ru/foto/free/6414896E.jpeg |
|
Снэка ,тебя нормально воспринимают?
меня то я выпила. то лекарств приняла, то еще что то...видищь каково сыроедить на малокалоражке))) тебе еще масло не надоело???)))))) давай уже на сыро переходи, энергетики так много,что ее бы хватило на 5)))))))) жду с нетерпением когда ты придешь))) |
Цитата:
ты права донь, к кубинцам нам соваться нечего, пока хотя бы сотню кило не добрали. На таких дохотов как сейчас на нас просто не посмотрят. |
Цитата:
да и попы нам такие не отрастить...Нам нужны нормальные русские парни, :D |
Snake, я на хлеб сорвалась...100г хлеба с горчицей проглотились за 1 минуту...удовльствия на 1 минуту...толку ноль.
сижу и злюсь на себя... |
Цитата:
Господи, какую чушь я иногда мелю. Все донь, завязываем с этой темой)) |
Цитата:
Донь\, я не то шоб на роль пифии претендую, но хотела бы тебе заметить, ято сегодняшний кусок хлеба - первая пташка. И в ближайшие дни ты нажрешься больше и хуже. Ага. И вообще уйдешь в себя наверно. Я тебя заранее понимаю и жалею - падай ко мне на плечо и поплачь). Хочешь маслом даже угощу). А вообще если серьезно - донь, мне грустно, если тебе грустно, потому что я знаю, что киснуть - это отстой. Но мне абсолютно наплевать на твои конечные результаты или их отсутствие, правда. Сыроед ты, мясоед или без-разницы-что-ед - как тебе больше нравится, только пусть тебя это радует. |
И кстати - я считаю чудовищным преступлением с твоей стороны не радовать себя прямо сейчас хлебом с горчицей.
Вот у меня настоящая проблема - я заехала в магазин, сильно сильно хотела купить себе вкусного - и ничего не захотела. А ведь в магазине обязано было быть для меня хоть чтото вкусное!!!! Зря время потратила(. Захотеть бы хоть чего нибудь по настоящему, как ты. Помурчала бы над тарелкой. |
Snake, нафиг вообще нужны эти мужчины. Жить одной это счастье!
Это сводоба!!!!!!!!!!!!!!! Тебе не надоели годы твоего замужества???? ты еще что то хочешь?СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть я жила с любыимым мужчиной, но все равно одной жить ЛУЧШЕ!!! в мллион раз... Давай переименуем наш клуб толстушек в клуб свободные!? Snake, ты бы знала как я ночью мучалась с животом, не передать.... мне неидет еда обычная...желудок перестроился напрочь... я же как атомный пердящий реактор была, ну и не спала а в туалет носилась...жуть.. Где мои помидорки и морковка.....долой эту блюдоманию...БОльше не срываюсь....нафиг надо.... Прям совсем ничего не хотелось???? ну тогда пошли в сыроеды-малоеды... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) сколько пачек масла съехъла????????????))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) я спать пошла......эх когда же я высплюсь.... |
Зайка, ты нервичаешь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Snake, а зачем м не отдыхать..и это не отдых будет а муки с животом...лучше фрукты и овощи есть...
Согласна что мужчины милые...и женщины тоже...все мы милые)))и пушистые... в утопии не верю.. |
Цитата:
я же тебе не говорю бросить овощи, просто ты наелась хлеба например, а не факт, что ты его хотела. Может если бы неделю назад, когда ты скажем в первый раз задумалась о тушеных овощах, ты себе их запретила - то сейчас компенсировала избыточное напряжение хлебом. А кушала бы суп по желанию через день - ничего бы и не было. Это как пример) |
Цитата:
буду на 700кал есть, но овощи тоже. а белка сколько хочу...+горчица..будь она не ладна:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже так думала например, а когда добавила белка - пошел жор, плохое переваривание, газы-отрыжки да и вообще. Поэтому сейчас например я забила на калораж и ем масло. Только не концентрированный белок. По разным причинам. Стараюсь во всяком случае, не скажу, что 100% от него шарахаюсь. |
Цитата:
Во вторых 90 летних сыроедов я не знаю. Но. Видела программу 70 летней сыроедки, выглядящей на 45. И 50 летнего фрукторианца, которому 35 от силы. Примерно так. |
фруктоед с 2007 года. Ей 31 год.
|
Ох, ну ничего себе она ест! :shock:
|
да чтото я тоже засомневалась... пять бананов, ну шесть... ну влезет. Но пятнадцать... да еще 2 раза в день... когда же у нее время остается дела делать.
|
|
Snake, как дела?? заскучала я по тебе...
|
Snake, у нас на работе есть один Дюма, каждый час заходит, улыбка до ушей и спрашивает как дела, и мгновенно определяет мое настроение...то спросит, почему такая веселая, то грустная, то почему не выспалась...и улыбочка, улыбочка...симпотичный, но скучный.....................
так что не все дуалы хороши... что кушаешь сецчас? |
Цитата:
|
Snake, это не очень хорошо для здоровья будет...у меня 700кал вызвали подъем сахара до 5.6...а тут обжорство....нееее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snake, это фрукторианство..низкобелковое и низкожировое...
но блин на него перейти, это как 10 родить...подряд |
Snake, давай попробуй...обжорство+фруктоедение....это нездоровая еда...лучше умеренное блюдоманство
|
Цитата:
Кстати, честно пробовала съесть 15 бананов -не могу)))) А вообще это круто, я на подъеме. Взвешиваться пока не буду, и вообще у меня не чистый фрукто-рацион, потому как надо зелень доесть домашнюю. Как раз сегодня замесила последний салат, если на работе справлюсь на бананах - то расскажу на живом примере результаты такого питания. |
Snake, а я завтр начну новый эксперимент, хаха..
|
Деталями поделишься?
|
я не решила по кслор ям...
|
Цитата:
|
Snake, дорогая моя...пишу под столом...тут куча начальства...
по калор ям |
:D Snake, ну что ты кушала? как твои 15 бананов?
лучше н езнать что я ела сегодня...упадешь.... (2 салата, 2 блина, 2 самсы, 2 хурмы, салат, капуста тушеная, хлеь и сало...) так что я обжора а ты опять сыроед |
Snake, я никогда твой артишок не ела))))
на фруктах грустно тебе???)))))))))))))депресфрукты?я на горчицу смотреть не могу....тошнит от нее... а вот на блины тянет...ня ням....блины и макароны с маслом... |
хочу купить такую штуку http://afservice.ru/wp-content/uploa...rus_pressi.jpg
буду тоже по 2 литра апельсинового сока пить)) решила таки как freelee худеть не бананах) а вдруг прокатит? как-то пока подозрительно комфортно... поглядим. |
Snake, мне на фруторианстве 700-10 тоже было вначале комфортно...недели две а потом пип пип пип пип......
|
у меня другое совершенно. мое МЯГКОЕ фрукторианство подразумевает не менее 2000 ккал. Мягкое - значит никаких овощей, кроме томатов, никаких яблок, груш или кислых фруктов.
|
Цитата:
СНЭКА,,,,......................................... .................................................. .................................................. .................................................. .. чем тебе яблоки сладкие и груши сахарные не угодили????????? |
я пришла к этому сама и по ряду соображений. про то, что также думал макс я не знаю, потому как не читала форум последние месяцы.
не угодили койчем) проверить надо. |
Цитата:
я вот думаю может калоражку до 1500поднять?? а яйца будешь есть? желточки? для профилактики?:D |
короче я изменю название темы...низкокалорийное уберу... до 1500 самое то..нидже обмена...я уже не толстая, буду медленно и комфортно худеть, куда торопиться????
СНэка, та девочка, котора 16ккг фркктов ест, очень много спортом занимается... |
Снэка вместо соли лучше есть сушеные водоросли, они соленые до визга, и йодные к томужу...для сыроеда самое то..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Snake, почему не видишь недостач? я вот вижу и еще как перекос будет....
|
вот вскрытие покажет)
|
Snake, ууууууууууууууу
срыв а не вскрытие... а срывает именно от недостач... |
Snake, куриные яйцеклетки противны....а масло коровкино???????
ты этический веган??????????? мне вот только кроликов жалко в этом плане...никогда не ем, а остальных не жалко....вот ведь я моральный урод... |
Цитата:
да, я этический веган. Молоко... сложно сказать. Я сейчас в процессе формирования нового к нему отношения. А яйца однозначно - нет. Околоплодная жидкость, фи). У меня в животе почти такое же было, чтото никто в роддоме не придумал суп на ней сварить) |
Цитата:
молочку не люблю мясо было раз в 2 недели всегда..сейчас пока не тянет.. яйца я бы ела...вкусно...курочкины яйцеклетки...ну и что такого? не сперма же козла...фууууууууууууууу или например членыы быков... мясо кстати во врем беременности пахло г....ном.....почему так?:D |
Цитата:
донь, я шутю. Не хочу просто особо. Хотя иногда на глазурью поглядываю. |
Цитата:
мерзко так, а как это есть, вообще не представляю... например бычий член с грибами...фууууууууууууууууууууууууууу Поглядаешь так поешь)))))) я вон на пельмешки в холодильнике заглядываю хожу....и ниче...:D |
нинок, я канешн никого не агитирую, но после просмотра фильма "земляне" я не то, что пельмешки - норку свою маме отдала. Противно мне. Нечем тут гордиться, и радоваться нечему. Оплакивать надо каждый обед, и говорить спасибо тому, кто сдох, чтобы тебя прокормить. А мясное гурманство типо мраморной телятины - имхо верх аморальности. имхо.
|
Snake, я тоже смотрела...но почему то ненадолго меня хватило...
НО ЗАЙЦЕВ ЖАЛКО...НИКОГДА НЕ БУДУ ЕСТЬ ЗАЙЧИКОВ.. у меня дочка увидела тушку зайки в магазине и ты бы видела как она рыдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо взахлеб стояла и плакала... рядом лежала говядина и свинина...пофиг... я тоже в душе плачу когда кроличье мясо вижу.. |
мне не то,чтобы всех жалко... телят маленьких жалко... живого песца, с которого кожу содрали, а он лежит живой как окровавленный ребеночек, и глазками моргает... маму тюленя, которая обнюхивает окровавленный кусочек мяса, полчаса назад к ней тыкавшийся... это да, жалко. Но не все. Просто поедание мяса мне стало казаться неэтичным... примерно как смотришь на обоссавшегося бомжа, счастливо заснувшего в собственной блевотине, и думаешь - ну как же тебя мужик так угораздило опуститься..
|
Snake, а мне пока только зайчиков...но если смотреть как убивают других то и тех жалко будет.....
мясокомбинаты это конечно жесть.... |
Заценьте короче, сегодня набралась храбрости и взвесилась - надо же перед началом новой жизни хоть один замер произвести. Короче за последний месяц картошки, каши и сливочного масла пачками я набрала всего 1 кг. Вот так вот. Что еще раз убедило меня в том, что так и было надо.
Вчера ела соль, да. С помидором правда. Сегодня залила водой сто лет назад купленные вакаме - какие шикарные водоросли! В жизни таких не видела, 500 рублей не жалко. Завтра на работу возьму себе сух пай. Кстати заодно вспомнила, как прошлым летом на фрукторианстве кидалась, не побоюсь этого слова, на ламинарию. Не давала ей замочиться даже как следует - выпивала вместе с песком и прочими радостями. Вот надо всеже этот момент обдумать. Не стоит возможно огульно от соли отказываться. Проверю короче. Потом как обычно расскажу. |
Snake, прикольно...меня бы как минимум на 5кг разнесло, а то и на все 10..
водоросли это йод... я тоже бананы купила, но сегодня буду есть грибы...хоть и не плоды эл |
оооо)) моя новая выжималка просто чудо. Видимо бог все еще любит меня, раз порадовал такой штукой. Надавила стакан гранатов, тааак хочу сделать апельсинов, но совершенно не голодная. Видимо придется ждать до завтра.
Всем, всем, всем рекомендую. Она потрясающая. |
Цитата:
ты калории считать будешь????????? :D |
не, лень.
Чем лучше? Таких цитрус-прессов я вообще не нашла кроме борка, а борк как технику я не рассматриваю вообще. Она крутая, как в ресторане))). Тяжелая ужасно, мотор мощный довольно, одеваешь апельсин, или гранат в моем случае на пимпочку и сверху давишь крышкой, мотор включается автоматически, перестал давить - отключился. Я просто плыву от счастья)))) |
Snake, а за сколько купила? лентяйко ты этакая))))))))))))
а я веганский майонез органик нашла...вкусноооооооооо |
за 8 тыр))
с майонезом вкусно небось)) я сама обычно делала кстати, и масло брала нерафинированное, и уксус хороший. Но тут кто из нас лентяйко я бы поспорила) |
Цитата:
я тоже лентяйко еще та....я даже иногда покупаю одноразовую посуду, если я одна...чтобы не мыть.... |
яж тебе говорю, вообще чудо машинка)
|
Snake, что ты ела сегодня????? чудо машинка ты наша))))))
рассказывай!!!!!!! |
погодь. вот смотри что нашла занятно.
обычночеловеческие источники пишут об офигительном и волшебном геможелезе, содержащемся в животных продуктах, которое так чудесно-пречудесно усваивается, в отличие от неполноценного растительного железа. А вот другая вещь. Цитата:
|
очень...у меня гемоглобин на фруктах подскочил на 20ед...без мясааа
|
ела бананы. да.
вечером пришла домой, съела пол авокадо, несколько помидоров и водорослей сколько-то. и еще манго одно, и одно яблоко, но от него мне как-то нехорошо стало, больше не буду. А, и сок гранатовый надавила. Еще пила кофе с кокосовым молоком и несколько фиников. Ну так, хомячу короче свои сладости помаленьку. Не хочу пока особо расписывать, вдруг не пойдет, а я распиналась. Лучше пост-фактум расскажу, если все нормально будет. |
Snake, а че сомневаешься что не подуте? все пойдет у тебя...это твое питание
|
да я как бы вообще не парюсь, просто распинаться не хочу). Если все продолжится также, как началось - мне желать другого не надо. Бананы как выяснилось благодаря мягкой текстуре крайне быстро едятся, в отличие от салатного жевания - 15 минут и на пару тройку часов свободен. А то я задолбалась постоянно челюстями работать, для мозгов времени не остается.
|
Snake, ты прямо как мужик...распинатьс...потом отптшусь...как все пойдет...пост фактум...
что это такое?:D а я люблю есть....жевать...челюстями работать... |
Цитата:
|
Цитата:
только пуховик себе упила не спортивный сегодня а женственный... давненько такоо не было. я мужененавистница....Где мой танк... СНэка, а мы ведь с тобой чем то похожи, правда??????:D |
Snake, Снэкачка, посмотри почту!!!!!!!!!
я чуть не умерла от смеха, от того что ты написала...тушите свет, мы приехали...Это маразм у нас стобой общий))))))))))))))) с кем поведешься...вирус что ли ты от меня подхватила??????????????? не могууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууу |
Цитата:
|
Цитата:
ты то же умнее..не надо наступать на эти грабли-получишь по голове.... |
Snake, ну как ты там наша фруторианка? как успехи?
|
донь кратенько отпишусь. Пока нормально, даже хорошо я бы сказала. Примерный рацион- кофе, кокосовое молоко, финики, бананы, апельсиноый сок и авокадо. Когда хочется чего-то эдакого, а чего не знаю - это либо соль либо масло. И то и другое употребляю в чистом виде. Не взвешиваюсь принципиально, похудела - не уверена, не поправилась точно. Как-то так)
|
Snake, молодец!!!! рада за тебя, что пошло! видимо это твоя система питания...СНэка а я все
веган...но не сыроед...вареное буду есть. овес например и овощи... пока я в процессе формирования..э |
Snake, как я по тебе соскучилась!!!!!! не передать))))))))))))))))
|
тебе нинок
Цитата:
|
Snake, витамины буду раз в неделю пить..
в12, ийод кальций. овес зерновой, орехи, фрукты овощи и соки... Думаешь блюдоманы более сбалансированно питаются????? нифига... |
Snake, только что сожрала тарелицу овса с изюмом...на воде и без сахараю
овес цельнозерновой.. я же не сыроед а веган... |
Snake, мне сн снился. Ярмарка, копчено зжаренные животные, без голов, живые и люди их едят...а у них кровь хлещет..
так противно...я не ем больше никого и никогда |
Цитата:
|
Snake,
я тоже об этом думала...но если принимать витамины периодически, то не должно быть нехваток? |
забей донь. и на витамины забей, грех это))). Доверься туловищу и одноклеточным чувакам из жкт, они сами разберутся. А сама отдохни и книжку почитай.
|
Snake, :D доверься глистам...
|
Цитата:
|
Snake, фуууууууууууууууууу.
не надо эту тему....... давай о ввеганстве поговорим. ты тоже веган? и я веган:D я пробовала масло, яйца, кефир...воняю как скунс. а на вегнастве такая ароматная, приятная))) |
Цитата:
Snake, вы сыроед или моносыроед?:-) |
Снэка, куда пропала)))))))) как твое фруктоедение банановое??
|
Привеееетттт))))))))) йа человек-цейтнот)). Банановое едение мое отлично, они мне не только не надоели, я в общем даже привыкла как ни странно. Яблоки! Яблоки три месяца не ела, в холодильнике усохли уже. Не хочу! Даже в сок не давятся. И соков тоже не хочу, только цитрусовые идут стабильно. Виноград маме отнесла. Дома только бананы, хурма, авокадо и помидоры. Еще эти китайские древесные грибы ем, морскую капусту... что еще? Да. КАРТОШКУ))) Я ем картошку практически каждый день, с растительными маслами разных оттенков. Горчичное масло пробовали? Отпад, ага). Кучу масла, картошка там плавает, а я ее ем, вот так вот). Не толстею вроде, но весы на всякий случай убрала))))). Всех люблю целую, донь в одном посте кратенько напиши как ты, а? Цааалуууюююююююю))))
|
Snake, Боже!!! ты ли это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
глазам не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я 76.3 кг. ем все...что зочу...но стараюсь около 1000... |
76 я забыла уже, это хорошо? Вес колеблется?
|
Snake, после фруктового малоедения попер вверх..
не могу себя взять в руки...тянет на животное все.. как собаку...рыбу тут ела ...зпоями... вообщем что то странное со мной... |
Цитата:
|
еще купила масло рыжика - что за рыжики такие надо почитать, надеюсь не зверушки))
|
Snake, грибы...рыжики...
ты веганишь 100%?? а калорий скоко ешь? ну ты молодец!!! |
веганю не 100... не ем яйца, бывает крайне редко свеклу с майонезом в ресторане (бугогааа))) прихвачу, а так нет. Не ем сыр, который твердый с сычугом, строго. Это нарушает принципы ахимсы. Молоко в общем тоже не пью, кефиры, йогурты нет. Из молочки в общем иногда проскакивает сливочное масло, но уже не часто, и сметанный соус какой-нить пара ложек. Я это не считаю даже, в особенности потому, что перехватываю так, на ходу, и без особого удовольствия. Значит уже не хочу. Орехи не ем вообще практически, зерна тоже. Хлеба, каши итд. Т.е. белки минимальны. Мягкие фрукты и довольно много жира. Калории считать даже не хочу. Хотела бы сказать что худею даже понемногу, но боюсь сглазить. Кстати на работе сказали, что похорошела, да.
|
Snake, нифига ты...а меня только на животное тянет!!!!
рыба, мясо. молочка пошла!!!! масло сливочное...яйца отвалились.. из фруктов хурма только и мандарины немного...больше не хочу ничего...наелась.. Хочу мясо и молочку....с ума сошла... |
нинок ну что тут скажешь... даже не знаю. Для меня убоина строгое табу по соображениям ЯМЫ. Больше ничего сказать не могу. Если тебе нормально идет - ну куда в конце концов торопиться... поешь не спеша, подумай к чему бы это. Может действительно жира не хватает, попробуй вот правда нерафинированных масел грамм по 30-50 в день сразу в рацион добавить с картошкой скажем или овощами гриль. Плюнь пока на свои 1000 калорий, успеешь еще. Имхо лучше 2000, но ребенка не убивать, пардон за пропаганду. А там смотри сама, я не то, чтобы советую, просто опытом делюсь. Потом насколько я знаю = животные жиры в организме откладываются, а растительные наоборот способствуют похудению. То есть можно маслом заливаться и не толстеть. На истину в последней инстанции не претендую, предлагаю проверить.
|
Snake, да надо подумать...что это со мной...и чего не хватает...
Но пока буду есть что хочу и жиреть((((((((((((((((((((((((((( |
да и валяй на здоровье, кто тебе запретит то?) Пусть первый бросит камень тот, кто сам так не делал)
|
ПРиет Снэкич. Как ты там?)))
после сыроедения на фруторианство не планируешь опять? сколько ты набрала за фруторианство? |
донь, вопрос неуместный, так как мое фрукторианство было весьма условным. Часов до 4 -5 дня фрукты, а там понеееслась родимая... и картоха, и салаты - все в ход идет. Ну вкусно мне так, хоть ты тресни))
|
Snake, картоха и салаты это тоже фруторианство...
оно переводится как ПЛОДОЕДЕНИЕ. А ВОТ фрукторианство это фрукты вроде одни лопаешь.... |
картошка это не плод, это клубни. Помидор плод. А свекла нет. Про майонез я вообще молчу))))
Но мне вкусно донь, вкусно, сытно, настроение хорошее, ну почему почему я должна была от этого отказываться???? Любоффф вот тока)) Уж не знаю, на сколько меня хватит))) может пошлю прынца лесом, люби меня или с салатом или никак))) |
мы с тобой одногодки штоль??
|
Цитата:
не надо посылать...... и на еде не надо циклиться. поголодай, потом плоды тебе будут вкусно казаться. и корнеплоды тоже:D |
майонееезз... хочу ЖИРА :D
но подумаю насчет активии.. хоть продукт ни разу не веганский... для меня молочка знаешь ли хуже жира.... просто майонез надо самой наделать, а лень.Но после голода я решила строго настрого жрать все без соли... тут уж хочешь не хочешь куча дерьма отвалится |
Snake, почему без соли...я сейчас без соли ем все....чтобы отеков не былою
а майонез веганский? там жира 67% А В АКТИВИИ 4.5% ТВОРОЖНАЯ которая |
Snake, как тебе мой аватар?
|
аватар супер) майонез донь обычный, ряба) это то, что я себе купила. Сидела в машине и ела майонез... наверное я должна сказать УЖАС, но пожалуй не буду, больно вкусно было. А уж каким там мама салаты заправляла - вообще не знаю.
Не знаю донь, для меня вся эта казеиновая молочка из сисек еще хуже чем майонез) да). И не вкусно к тому же слава богу. Так хотела от нее отказаться давно... надеюсь когда-то полностью перехочу, и масло тоже |
Snake, ну так может тебя надо было сначало майонеза нажраться чтобы отошло само, а потом голодать...
тебя почему то то на масло то на майонез тянет...жиров не хватает чтоли????? |
так я и не планировала голодать.. но тут видишь ли случилась необыкновенная вещь :D
|
Snake, подскажи мне какое масло вкусно с салатами?
куча масел.. ну салат помидоры капуста морковь.. активию неохота...но мне не хватает заправки вкусной к овощам. оливковое только с помидорами катит |
горчичное вкусно до безобразия, с редьковым привкусом. И до такого же безобразия полезно. Еще рыжиковое масло мне пришлось очень очень. Грецкого ореха вкусное, кедровое - дороговатое, по вкусу как кедровые орешки действительно. Горчичное и рыжиковое еще и дешевые до кучи - по 49р поллитра у нас тут
|
Цитата:
кукурузное пробовала? |
кукурузное не помню почему, но лучше не употреблять. к тому же оно всегда рафинированное. уж лучше подсолнечного темного.... ммм, я картошку в мундире варила, потом резала ее, лук и помидоры, и выливала туда кучу душистого подсолнечного масла... обязательно еще наемся, ниче вкуснее в мире нет)
|
Цитата:
да вкусно конено...нерафинированное подсолнечное вкуснотища с помидорами... у нас помидоры по 198 в магазине, а на базе овощной 30-50 руб |
фигасе разброс
кукурузного нерафинированного я не видела вообще, уж лучше банальное оливковое имхо. А вообще поищи горчичное или рыжиковое, гамму вкусовых ощущений и мего пользу для организма гарантирую. кстати писала тут реферат по антропологии и выяснила интересную вещь, что как бы откладываются в нас только животные жиры и масло какао, а все жидкие растительные не смотря на калорийность нас только стройнят. так вот как то. |
Цитата:
завтра куплю какое нибудбновое масло и попробую...рыжиковое так хочется...вкус грибов |
это не грибы)))) это цветы такие)))
а масло вкусное. и для кожи просто изумительно, что внутрь, что наружу. Я уже не помню когда последний раз крем в руках держала, не понимаю как эту химию можно налицо мазать. Вообще прав был Вердин кажется, сказал - все, что вы не потребляете внутрь, не стоит и на кожу наносить, так как все это дерьмо все равно попадает ровнехонько в тело. |
Snake, я думала из грибов а тут цветы((((((((((((((
тогда горчичное попробую сначала и кукурузное |
если найдешь рыжиковое - купи на пожалеешь. И грецкий орех точно найдешь, не бери кукурузную херь эту)). Расторопши можешь попробовать, из тыквенных семечек, конопляное, кунжутное - они все разные и все по своему вкусные и полезные
|
Цитата:
помидоры кстати вкусны хоть с чем. инетерсно турецкие сильно напичканные? |
ну ктож их знает))
|
Цитата:
|
забей донь, просто забей. Мы столько дряни вдыхаем каждый день и пьем, что от помидор уже хуже не будет. Вот майонез, маргарин, выпечка промышленная - это действительно мерзость, от которой просто так кишки не отмоешь. А помидор - да хрен бы с ним, в сезон оздоровишься)
|
Цитата:
а майонез то чем плох? ессть же органик всякие и тд... или самой делать?:hz: |
органик я во первых искала и так и не нашла, во вторых даже органик будет полюбас с солью, а в третьих я его сюда написала, потому что у правильно питающихся людей слово это ругательное))) а так, помимо того, что замешан он вероятно на самом поганом рафинированном и вымороженном масле, претензий у меня к нему нет))
|
сама сделай на перепелиных яиках и оливковом масле...
я не страдаю по нему...но иногда редко можно и поесть... |
да сделаю конечно) на льняных семечках и грецком масле. Только проголодаю, дай бог силы... если есть ему до меня хоть какое нить дело... иесли он вообще есть)
пошла я спать донь. Просплю, завтра еще денек в копилочку положу) |
Спокойной ночи)))удачного голода тебе))
|
шпасиба))
|
Snake, я хотела изначально делать 1 день белковый. 1 сыро 1 голод 1 сыро.
потом на сыро переметнулась думаешь сделать чисто низкоуглеводный белковый день? без соли или сырить дальше |
я вообще от белка отошла. рис - самое высокобелковое, что я себе позволяла. Так что тут я не советчик. Имхо - фрукты лучшая еда. И помидоры с маслом если энергии мало. И теплое кокосовое молоко если холодно. и фсе. Но сама я этому не сдледую и мечтаю таки о мамином салате с майонезом. Но голод покажет о чем я мечтаю на самом деле))
|
я что то даже не знаю....или идти капусту на работу строгать с морковкой или курицу варить...
в кафешке все соленое....(((((((((((((( |
это просто. просто закрой глаза и подумай чего ты НА САМОМ ДЕЛЕ съела бы, если бы не думала ни о здоровом образе жизни, ни о похудении. Поверь, именно эта еда сделает тебя спокойнее, красивее и здоровее. Просто приготовь ее с минимальным ущербом для здоровья.
Цалую) |
Цитата:
коза я похоже...:-( |
бееее)))главное быть довольной козой, все остальное не важно)
|
я ем бананы семечки и рызу капусту ....вкуснота)))))))))))))не то что куриная большая титька вареная)))))))
|
блин донь ты малацца). А я тут в метро ехала, чтото так цветной капусты захотела пожевать, причем именно сырой - зачем я ее дура варила, сырая такая вкуусненькая, такая сладенькая. Оч оч оч надеюсь сделать в теле небольшой рестарт и всеже питаться маненько посыроеднее, чем последние месяцы). Особенно меня твой пост про 40г жира порадовал, обращу внимание когда стану снова жрать. пасиб)
|
Так, ну штож. Пришло время подвести некоторые итоги.
Мое пятое голодание обернулось несколько непредвиденными результатами. После выхода я честно пыталась соблюдать фруктовую диету и даже более-менее активный образ жизни. Закончилось все плачевно. Во первых, скинув за 10 дней голода 9 кг - за три недели шесть из них я набрала обратно. Во вторых, что не менее плачевно, я постоянно не наедалась. То есть живот полный, а есть хочется. Из плюсов конечно как всегда здоровье. Да, и вот еще. Я стала хотеть животной пищи. Яиц, рыбы, мяса, все равно чего. Ну чтож, вегетарианить я стала по своей воле и не ломая себя, и раз теперь я хочу животного - я буду его есть до тех пор, пока не перестану хотеть. В любом случае запреты - тупиковая ветвь развития.Я честно перепробовала сыроедения, сыромалоедения, вегетарианство, веганство и прочее. Пока что минусы во всех этих системах присутствуют наравне с плюсами, а серединка на половинку никуда не годится. С сегодняшнего дня я, с учетом своих предпочтений и желаемым результатом, перешла на аткинса. Не знаю, как ответит организм в итоге, но пока вторые сутки переживаю норм. Если прокатит - планирую по максимуму постараюсь сохранить сыроедение, в том, что касается овощей и зелени. Сырую рыбу вероятно, морепродукты. Фрукты пока исключаю полностью. Молочку пробовала, не очень идет. Да и не надо. Как то так в общем. |
вот возможная причина моей неудачи
Цитата:
|
Snake, нифига тебя после голодания вынесло:lol:
я как то посидела на фруктомалоедении и тоже на месяца два три в животное ударялась.... Снэка ты такая смешная:lol: :lol: |
обхохочешься)
донь, я прикинула так. сейчас я конечно сорвусь недельку, и буду есть все, что под руку попадется - от селедки до барана. Но уже сейчас чувствую, что скоро перепробую все, что позабыла и успокоюсь. Не нравится мне эту мышечную ткань жевать уже, неприятно. Рыбу - просто не вкусно, правда сырую пока не ела. Кальмары - отстой, креветки тоже, курица вкусная, мясо животных - та еще дрянь. Селедка - соленая дрянь. Яйца - вкусно. Тонну съесть могу. Майонез аналогично. Какие из этого делать выводы - пока не знаю. Вот такой у меня аткинс выходит. Почему так много перепробовала - потому что работаю в ресторане. Много из перечисленного было приготовлено мягко выражаясь не на пару, так что к вечеру заболело горло. От горелого масла уверена. Но я справлюсь. Надо чтото менять в любом случае. |
Snake, я до сих по ржу не могу:lol:
ну не могу поверить вот тебя вынесло то после гоодания:lol: может не надо аткинса?? моюжет лучше овощеедение как я???с кашкой? как умудрилась6 кг набрать |
нет, никаких кашек. кашки у меня до голода были, кашки и картошки. И сама я была как картошка.
Донь, откуда я знаю, задолбало ппц как. Нихера пардон не жрешь из того, что люди вокруг лопают, считаешь каждый гребаный апельсин, и в итоге пухнешь как свинья. Надоело. Если аткинс даст мне возможность закусывать мой сельдерей майонезом, лопать на завтрак яйца всмятку и съедать пару законных апельсинов в день - низкий ему от меня поклон. Ну а нет - на сыро моно и прочее я вернуться всегда успею, благо тут дорожка растоптана дайбоже. да и с тех пор, как белки ввела не хочу ни круп ни каш ни картошек. И то слава богу. Вообще кстати большим плюсом оказалось то, что я наконец-то сыта. Просто я только сейчас понимаю насколько я была связана с едой с этими фруктами. Я ела и ела часами напролет, из дома выходить не хотела изза того, чтобы от еды не уходить. В фитнес клубе одна мысль - приеду домой и покушаю. На работе - аналогично. Везде эта мысль. А это противоестественно. Я искренне люблю зверушек, правда. Но и себя я тоже люблю. И я очень постараюсь минимизировать потери в обоих лагерях. |
Snake, после голода организм пухнет...
блин голодать не буду после такого... ну поешь так...ну тыж ненавидела это все..столько лет вегетереанила и тут... имей ввиду, что у тебя пойдет вонища из всех уголков и впуклостей тела на таком питании.... да и Максишка выкладывал исследование, что главное калории, а не белковое питание или еще что то... |
донь, я решила. Мне терять нечего).
Без десяти четыре, я спать) пасиб что зашла) |
Snake, а ты на фруктовой диете набрала 6 кг???? не может быть.
|
Snake, а я сегодня морковь ела тертую со сметаной, с гречкой...дыа раза по тпрелище..сытно очень....
ну и сырого дофига. надо не фрукты а овощи есть...они сытнее и калорий мало... |
Цитата:
|
так. после вчершнего - вес минус 0,600 гр. Учитывая тонны соли, пачку майонеза весом 410 гр, несусветное количество прочей дряни и то, что есть я начала в 9 (аткинс советует НЕ игнорировать завтрак, а начать разгонять метаболизм с утра) и закончила в полчетвертого утра. Заманчиво.
Пока единственный минус - после вчерашнего премерзко болит горло. Но дело тут уже не в аткинсе, я сама виновато. Белок-белком, а всякую дрянь в рот тащить не стоило. Тем не менее обвинять я себя не собираюсь, я просто обязана была это все попробовать. Сегодня планируется продолжение, белки и жиры высококачественные. Ждем... смотрим. |
Цитата:
есть система питания - макробиотика. близко к тому, что ты ешь. Можешь посмотреть если не лень. Как я набрала 6 кило за три недели я не знаю и знать не хочу, правда. Мне просто эти игрушки во фрукты надоели. И круглосуточное жевание надоело - оно мне мешает и работать, и учиться, и общаться и сказывается финансово,не смотря на то, что я могу себе это позволить, но таскать постоянно домой эти мешки с сырым и полезным - реально достало. Я хочу не так уж много - идеального здоровья, потрясающей фигуры, колоссальной энергии, постоянной молодости и стабильной сытости. В идеале - уделять пище максимум два раза по 30 минут в день, при этом размер порции не должен превышать грамм 200. Вот это я и буду искать, а все системы питания, кот. я попробовала, удовлетворяют этим условиям процентов на 50 в лучшем случае. |
Цитата:
Животные белки просто ненавижу: раньше после отварной куриной грудки (ел, потому что "надо":oops: ) уже через полчаса руки тянулись к пакету с финиками.:-) Фрукты же просто обожаю! :love: :love: :love: Думаю, может дядюшка Грэм позволит совместить приятное с полезным.:idea: |
Цитата:
Цитата:
не верю, что на одних фруктах можно набрать. Может быть это вода? Ты же сама говорила что на фруктах не добирала калорий...как ты могла переесть 42 000 кал за 3 недели на фруктах уму непостижимо... Ты кроме фруктов ничего не ела??? скорее всего 4л воды у тебя и 2 кг организм набрал про запас... В любом случае, тебе огромное спасибо за твой опыт.... теперь буду знать, что будет с весом после голодания и фруктового зажора... |
Цитата:
Да, шесть кило на фруктах. При постоянном чувстве "голодной собаки". Отвратительно.( Не могу поймать где я ошиблась. |
чем дальше изучаю аткинса, тем все больше и больше интересного. она и для вегетарианцев подходит, как вам такой поворот?
|
чорт))) вот и нашелся мой диагноз... голодный невроз
Цитата:
|
от вчерашнего скинула еще 400 гр. Самочувствие хорошее в принципе, к вечеру разболелась голова. Все жду жду упадка сил, и никак его нету почему-то, в тренажерный зал вчера с таким удовольствием смоталась, сегодня проснулась вообще в полчетвертого утра и выспалась. Не хочу петь дифирамбы животному белку, возможно это реакция организма на стресс например. В любом случае нужно хотя бы месяц прожить таким образом, что бы увидеть что к чему.
Очень привлекает сыроедение с вкраплениями сырой рыбы и сырого птичьего мяса. Думаю. |
Цитата:
ПТичье мясо это кура? у меня почему то первая мысль была, когда прочитала птичье мясо-воробьи.. |
Цитата:
Видимо, активный образ жизни, набор массы (или хотя бы поддержание) и малоедение - для меня как погоня за двумя зайцами:-( . |
Цитата:
куриная грудка. в салат кину. яйца ем пока, варю, от сырых желтков кажется нос закладывает. но это временная вещь в моем рационе. надеюсь. сеня кстати купила сырых креветок - зачет вообще. |
Цитата:
Причем когда я читала про кетогенные диеты, там было написано, что тренировки как раз НЕ обязательны, и можно вполне себе жить с мышцами и без жира лежа на диване. Не знаю короче. Жизнь полна сюрпризов. |
Snake, яйца магазинные это ужас ужасом....ищи фермеров с натуральным хозяйством и у них покупай....
Ничего себе как тебя на спорт поперло то:D Цитата:
я понимаю еще в деревне купить ..... я вообщем перехожу на качественные продукты...Магазинным война |
Цитата:
к деревенским продуктам у меня еще меньше доверия на предмет паразитов. я и молоко деревенское боюсь, мне лучше с фермы. |
Цитата:
от всего это отказываться считаю глупость.... |
Вложений: 1
правда чудо? мой салат из айсберга и рукколы, с помидорками черри, сырыми креветками и соусом из оливкового масла, лимона, чеснока и чили с пармезаном)))
кстати довольно интересное наблюдение. после исключения из рациона фруктов совершенно перехотелось соли, то есть не просто не хочется солить, а соль кажется чем-то противоестественным и портит вкус блюда. Сегодня пришлось присолить три куска форели, чтобы не морозить, теперь не знаю как и пойдет. дела.... зато огурцы на вкус сладкие стали как яблоки. оч. оч. странно |
Цитата:
а я как перестала есть фрукты...только блоки и апельсиныы немного и стала есть много моркови и овощей, сразу перехтелсь сладкого и вообщеаппетит пропал |
ага, точно. мне сейчас кажется я бы может дольку яблока умяла, или чаю с медом попила... но желание так себе, не настойчивое пока.
|
Цитата:
|
Причина всех неудач в слабой силе воли:-(
7 лет вегетарианила ( без единого срыва!) без мяса и рыбы, а вот на НГ решила отведать отбивных, рыбы, домашней колбасы и проч.... 2 недели мясоедила:D Задержка месячных пошла на месяц ( до этого ни разу такого не было), испортилась кожа ( видно, за 7 лет отвык мой организм от такой пищи) Теперь вот боруюсь с набранными после праздников кг:cry: СЫРОЕЖУ Вегетарианство шло легко, а вот на сыроедение не могу перейти.. срывы! НО, все дело в моей слабой силе воли:shuffle: в общем : убеждаюсь, что у всех организм индивидуальный "двигатель", кому мясо, кому морковку. |
Да.. человек - не блоха, ко всему привыкает
|
надоел мне аткинс.. не могу столько плоти есть. Четвероногие вообще не идут никак, курица более менее и рыба. Не хорошо себя чувствую.. голова тяжелая, соображает медленно, как-то вообще потяжелела я. Надо чтото новое думать... не мое это все.
|
Snake, я тоже на Аткинсе долго не могла...
Мы с тобой не мясоеды, а травоядные. Нао и есть травоядно, но периодически рыбка, яички,мяско....тогда нормально будет... |
Цитата:
|
да мне как бы не скучно.. мне не хорошо. Донь, я тут подумала, шлю я все лесом и присоединяюсь к тебе. Надоело.
|
Цитата:
мне варенки раз в день хватает, остальное сырое. и ты знаешь мне нравится.... не надо уходить в какую то одну систему резко...фруторианство, аткинс, сыроедение....не готовы мы пока, да и надо ли?? крайности все приводят к отмашке маятника назад... ешь то что хочешь....то что любишь. заходи в мой соло дневник в подписи. я сейчас там отчетики пишу |
так, резюмирую. Аткинс - один из самых кошмарных и отвратительных опытов в моей жизни. Никогда больше не стану его повторять. Ушла в голод. Чувствую, что по другому вычистить себя я не смогу ничем.
|
Цитата:
|
ощущения отвратительные. Отвратительно то, что приходится ограничивать себя даже в салате, а есть сплошные яйца и животный белок. Само по себе оно местами и вкусно, но не сплошным потоком. Я прямо чувствовала, как оно все там сваливается, лежит не двигаясь и гниет. Тяжесть в голове сумасшедшая. Головная боль. Хорошее самочувствие сохранялось примерно первые два дня, потом все хуже и хуже с каждым днем. Боли в груди. Ночью была жуткая тошнота. Вообще вспоминать не хочу. Вылезти теперь из этого не могу, ни о каком голоде на таком раскрученном метаболизме думать не приходится. Пока стараюсь постепенно вернуться на старый рацион с некоторыми коррективами. Попытаюсь (заранее скажу, что уже сегодня не вышло) есть фрукты только в первую половину дня, часов до трех хотя бы, потом в основном овощи и белок. Постараюсь (сегодня перешагнула полчаса, но все равно я молодец) не есть после шести. Опять же завтра на гребаную работу, и завтра день сразу покажет, реальны мои планы или нет.
В первый день срыва с аткинса напилась кефира с отрубными булками, которые я не ела почти полтора года. К вечеру, точнее к ночи, объелась окончательно, по дороге домой в час ночи еще купила и выпила поллитра топленого молока (какая же дрянь магазинная продукция), и как результат на следующий день сдохла. Проснулась ВСЯ в герпесах, я столько вообще никогда не помню, голова, кашель, ломит, короче весь комплект. Плохо было на столько, что отменила запись на ТО авто, хотя ехать до сервиса 10 минут. Весь день пила ацикловир и думала о жизни. И ела. Раз уж я жырная и больная - терять мне нечего и я напекла блинов. Настоящих, с яйцами. Ну а так не помню что еще жевала, поняла только одно - мяса я не захочу еще пару лет точно. А рыбу оставлю... рыба классная. Вобщем после курса клизм мне вроде полегчало... сегодня жую уже поспокойнее - на завтрак съела одну айву, на обед морковку, 170 г творога и литр кефира, на ужин айсберг, авокадо, одно филе телапии, омлет из 2 яиц... что там еще.... немного арахисовой пасты и четыре яблока. Вот так скромно я кушаю. Ну что тут скажешь - плевать я на все хотела, вот что. На диеты, на потолстевшую ***у, на скорую смерть и всех сыроедов вместе взятых. Быстрее сдохну - быстрее этот кошмар Я vs Еда закончится. :bulbool: |
http://www.dietsinreview.com/diets/C..._Addicts_Diet/
Глянь, может:shuffle: |
Snake, вся в герпесах??? а ге они вскочили??? жуть какую описываешь...
у тебя прям булемия какая то пошла после голода:-( |
Цитата:
Просто сложно начать кушать "варенку" после всего, что как бы о ней знаешь. Бред бред сыроедный. Я просто моральный инвалид. Даже обычным вегетарианцем теперь стать не могу никак. Но стану. |
Snake, нафиг быть вегетерианцем?
ешь рыбу и яйца раз два в неделю, остальное растительное и все хорошо будет. это на западе называется флексетарианство... |
Начхать, разберусь.
Вчера последний раз поела в полпятого. Я молодец? Я просто умничка, я собой горжусь. |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |