Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я смогу! Я верю! Я сделаю это! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13446)

Аномалия 18-05-2012 19:28

Я смогу! Я верю! Я сделаю это!

Привет.

Замечательный форум, перечитала всё и очень хочу пройти свой путь голодания, успешный и с хорошим результатом, мне это очень надо, как всем нам, пришедшим сюда...

Мой рост 165 см вес 61 кг

Моя жизнь очень изменилась и не совсем в лучшую сторону (хотя надеюсь пройдут годы и я пойму что так было надо), стал набираться вес, постоянно ем, уже не контролируя себя, мало активна..можно сказать прожигаю жизнь..
Хочется всё начать с нового листа..очень надеюсь что голодание вернёт меня к жизни, вернёт мне меня, а эта жирная закомплексованная разочаровавшаяся тётка уйдёт бесследно и не вернётся...

Завтра начну голодать, планирую 10 дней, если будет сильно плохо 7 дней, а если наоборот, то 13 дней.

СтройняшкаЯ 18-05-2012 19:46

Re: Я СМОГУ! Я ВЕРЮ! Я СДЕЛАЮ ЭТО!

vodyanova, Привет! Удачи тебе в твоих начинаниях. Посмотрела твою линеечку и удивилась - почему ты себя называешь жирной? У тебя нормальный вес, судя по соотношениям.

СтройняшкаЯ 18-05-2012 19:47

vodyanova, Мой рост 165 см вес 61 кг - это не жирная. Может просто твои идеалы другие? Худенькие?

зара 19-05-2012 04:56

СтройняшкаЯ, ха-ха!прикинь и я такая же,когда весила 56 кг,то хотела 47,вот нравится мне эта циферка)))))))как говорится чем меньше весим-тем толще кажемся сами себе!

Аномалия 19-05-2012 06:50

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Вес - 61 кг

10:00 Пока всё нормально, есть не хочется.
13:00 Ужасно разболелся живот, резкие колики, как будто мне иглы вонзают..есть не особо хочется, но думаю если поем перестанет болеть живот..

Аномалия 19-05-2012 06:55

СтройняшкаЯ, спасибо за поддержку, вес и вправду не критический. Просто так оно и начинается, а потом, если не взять себя в руки сейчас, будет 65, потом 70 ...80..Хотя итак я себя чувствую ужасной, половину вещей налазят как на бегемота..
зара, ндааа, это точно, я когда то весила 53 и казалась себе толстой, потом 55 - думала кошмар,потом 59 - паника, на люди не хотелось выходить, а теперь - ещё хуже, поэтому надо взяться за себя и прийти хотя бы в кошмар 55 кг..)

СтройняшкаЯ 19-05-2012 10:13

зара, Да, Зар, понимаю, но я когда весила 61 - прыгала от счастья и меньше мне не хотелось. Но все люди разные, и у каждого свои идеалы! Поэтому желаю, чтобы каждый достиг своего идеала!

ElenaK 19-05-2012 10:49

Привет! У тебя первый опыт голодания? Или уже пробовала? А то сразу на такой большой срок не рекомендуют. Советуют сначала по 1-2 дня потренироваться.

Аномалия 20-05-2012 17:26

ElenaK Привет! Спасибо за вопрос, у меня был опыт голодания, пару раз по 1-3 дня и один раз 7 дней (правда тогда я не ела, но пила соки), но это было давненько, спасибо за совет, действительно может это слишком много даже незнаю

Аномалия 20-05-2012 17:40

19 мая голодала, а сегодня 20 мая сорвалась, очень почки заболели и захотелось чаю горячего на травах, не выдержала и сделала, а за ним к мёду потянулась и печенью...как обидно...

вес - 60 кг
Это радует, взвесилась сразу после чая...

Извините меня, что я вот такое ничтожество, особенно хочется сказать прости меня мой организм любимый, что у меня такая слабая воля, как я могла так серьёзно настроиться и так легко сдаться, но нет не сдаюсь, при таком название моего дневничка, нетужки, дальше, споткнулась, встала и пошла...

Есть сегодня больше не буду, и не хочется, но вчера и сегодня засчитывать нельзя никак, неправильно же, поэтому завтра будет первый день моего голодания.

Ещё раз извините, жаль не могу удалить сообщение с тем первым днём..(

ElenaK 20-05-2012 18:08

vodyanova, главное, не надо корить себя. Ну не смогла с первого раза, это не страшно, это нормально. Считай, что это была подготовка к основному голоданию. Все будет хорошо!

Аномалия 21-05-2012 08:13

ГОЛОД

Первый день
11:00 всё хорошо, чувствую себя нормально, так рада, что вот он первый день, теперь главное держаться!!!

http://lines.myjane.ru/rules/476141/weight/60/line.png

Аномалия 21-05-2012 08:14

ElenaK, спасибо большое, на самом деле, мне сегодня наааааамного легче чем в тот первый день, подготовлен значит вооружён))

Ratlana 21-05-2012 08:19

vodyanova, удачки! Главное настрой и вера в себя!!!!:claps:

Аномалия 24-05-2012 13:28

что тут сказать.:-(
слабый дух - плоть опять восторжествовала...

Селедочка 24-05-2012 13:41

Цитата:

Сообщение от vodyanova (Сообщение 616126)
что тут сказать.:-(
...

что вы не единственная такая...
главное, не ругать себя, особенно такими словами, как "ничтожество"
:happy:

Аномалия 25-05-2012 07:16

Re: Я смогу! Я верю! Я сделаю это!

До начала лета 7 дней, интересно смогу ли сейчас..

первый день
вес - 59 кг
Семь дней, неужели это много, главное держаться подальше от еды, хочу своего любимого послать к маме на 7 дней, потому как ну тяжело мне готовить и не есть, уже пробовала, всё заканчивалось драматично...Хочу поголодать уже не ради похудения, это третья попытка и тут уже война против самой себя, а не лишних кг. Как это так?:hz: Задание конечно не простое и всётаки вполне возможное, по силам и я не могу?!!??!?!?два раза сорвалась...

12:00 хочется есть..

15:00 есть уже не так хочется, посмотрела красивые фото, послушала музыку и ... чувствую себя намного лучше, как прекрасно искусство - без него этот мир был бы пуст и бессмысленен..

16:00 Сфотографировалась и обалдела, как я поправилась, пузо-задница-сардельки (вместо ног), ну почему даже после такого хочется есть, хотя на самом деле организму даже и не надо, вычитала фразу, "Чтоб похудеть, ешьте голой напротив зеркала!" Извините, может где то перековеркала, но суть ясна!

20:00 Пришла с работы, блин, вот - моменто истины, два варианта - провалюсь или добьюсь...посмотрим, никто не читает и всётаки, если бы читал можна ставить ставки, думаю я ставлю что не выдержу и поем..)
http://lines.myjane.ru/rules/476141/weight/59/line.png

Пух 25-05-2012 17:37

Цитата:

Сообщение от vodyanova (Сообщение 616452)
"Чтоб похудеть, ешьте голой напротив зеркала!"

вот это точно))))))))))))))))))))))))))0После такого зрелища еда врят ли полезет))))))))))))))))))))

Аномалия 26-05-2012 06:39

Я смогу! Я верю! Я сделаю это!

Что тут сказать, вчера реально была проверка, я поздно вечером в часов 10 приготовила "сырные бабки", кстати впервые в моей жизни, рецепт из инета взяла, а творог уже лежал в холодильнике, жалко что добро пропадает, а "бабулек" давно хотела попробовать сделать..(кстати блюдо довольно таки диетическое и полезное) Одним словом, сделала и насыпала любимому (я думала 100% попробую, после него, ведь если не вкусно будет - не стоит голодание прекращать), который кстати не очень любит творог и всё с ним. Короче он вообще был в шоке, типа как божественно вкусно, что это как сырочек в шоколаде, очень нежно воздушно и вообще обалдеть и умял всю порцию.. я так обрадовалась, что и не захотела их, ведь главное он доволен, а я какбы его эмоциями питаюсь,спокойно их накрыла и ушла, но...надо будет сделать потом после голода, блюдо действительно вкусное...
Ура!!! Я выдержала и сегодня мой..

ВТОРОЙ ДЕНЬ

Вес - 58 кг
9:00 Утром шла по улице, и передо мною шла девушка, моего возраста приблизительно, стройная, в шортиках, как я ей позавидовала, а ещё как судьба проходила зеркальную витрину в этот же момент и на себя в неё зырк, а там как и говорила пузо-задница-сардельки:x
Конечно растроилась, не скажу что сильно мотивировало, наоборот, возникла мысль никогда такой я не стану...(

16:00 почти пять часов играла со скрипачкой (у нас дует: скрипка + фортепиано), очень устала морально и физически и таааааак хочеться есть, блин что делать, сейчас домой надо идти, а там точно искушусь на что-нибудь, к тому же скрипачка принесла мешочек редиски прям с грядки, угостила меня, вы себе представляете, такой свежачок, так пахнет,ммммммм, редиска, как же хочеться невмоготу...Что делать? сейчас плакать буду...

17:00 пришла домой, редиска муляет глаза, хочется есть, поссорилась с парнем, состояние ужас, вот вот и сорвусь, вот ..вот ..ещё чуточку и попробую сырных бабок...ааааа..спасайте, слёзы на глазах

http://lines.myjane.ru/rules/476141/weight/58/line.png

ElenaK 26-05-2012 06:54

Держись! Ты умница! Первое испытание пройдено! Дальше легче будет!!! Цель-то уже впереди маячит!!! Держу за тебя кулачки!!!

XXX 26-05-2012 07:01

Тяжело голодать, когда сидишь дома, надо больше гулять. А ещё мне помогает отбить аппетит занятие гимнастикой. Как только кушать сильно захотелось, тут же на коврик и заниматься, всё, что угодно, только до усталости. Для меня эффект тройной: кушать больше не хочется какое-то время (т.к. усталый организм есть не хочет обычно у всех), для организма дополнительное сжигание жира, и ещё, после таких занятий ощущения по телу приятные, прямо чувствую, как похудела, это дополнительный стимул )))
Вот пару таких дней ещё, побольше прогулок, может гимнастика поможет и есть уже просто не захочется вообще.

Аномалия 27-05-2012 05:05

ТРЕТИЙ ДЕНЬ

Вес - 57 Кг
8:00 Чувствую себя отвратительно, во рту бяка, сил нет, мне кажется я не похудела, слегка живот втянулся, хочется есть есть есть есть...Думаю что сейчас сорвусь, вчера вечером еле сдержалась, и то успокаивая себя что на ночь не стоит есть поем утром...

14:00 :cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry:сорвалась, как ужасно себя чувствую, победа была так близко, всё началось с злосчастной редиски, после неё есть больше не хотелось, но уж очень хотелось попробовать остатки "сырных бабок" - съела достаточное количество + выпила горячего чая, слава Богу хоть травяного...:crying1: :crying1: :crying1: :crying1:

Что мне делать? посоветуйте пожалуйста.. будет ли правильно если я не буду опять есть, сразу же сейчас снова на голод или надо пару дней подождать, как мне хочется привести себя в порядок и своё тело и свою волю..хочется умереть, желудок забитый, чувствую неимоверную тяжесть...

22:00 после 2 часов ничего не ела, желудок забитый, завтра чувствую с утра весы меня не обрадуют, ну почему я такая..

XXX 27-05-2012 05:06

А клизмы? Ты их делаешь? А воды сколько пьёшь?

Аномалия 27-05-2012 11:46

XXX
Цитата:

Сообщение от XXX (Сообщение 617444)
А клизмы? Ты их делаешь? А воды сколько пьёшь?

Привет, нет ничего не делала, но пила очень много воды, приблизительно 8 стаканов в день, для меня это много) всё было хорошо, но вот в обед...блииин, как обидно

XXX 27-05-2012 12:02

Все ведь пишут, что, если хотя бы раз в день делают клизму, то лучше себя чувствуют.

ElenaK 27-05-2012 13:05

Привет! не надо так себя ругать! Наоборот, надо порадоваться, что начало положено. Повторюсь, может, тебе просто начать небольшие тренировки по 1-2 дня в неделю. Организм привыкнет. Насколько я понимаю, ничего критичного у тебя нет, чтобы сразу бросаться в длительные голодовки. Ну или попробуй каскадами голодать, тоже начав 1х1, потом 2х2 и тд.. Каждый ищет свой путь. Мне вот в сухую голодать легче, например. Может и тебе попробовать? Но главное, позитивный настрой!!!

Аномалия 27-05-2012 19:30

Цитата:

Сообщение от ElenaK (Сообщение 617720)
Привет! не надо так себя ругать! Наоборот, надо порадоваться, что начало положено. Повторюсь, может, тебе просто начать небольшие тренировки по 1-2 дня в неделю. Организм привыкнет. Насколько я понимаю, ничего критичного у тебя нет, чтобы сразу бросаться в длительные голодовки. Ну или попробуй каскадами голодать, тоже начав 1х1, потом 2х2 и тд.. Каждый ищет свой путь. Мне вот в сухую голодать легче, например. Может и тебе попробовать? Но главное, позитивный настрой!!!

Спасибо большое Елена вам что с самого начала меня поддерживаете, это действительно помогает, спасибо:prv03: Сейчас попробую опять хотя бы 3 дня проголодать, вы правы нужно как то потихонечку дойти до недели или до 10 дней, так сразу выходит только у самых стойких. Хотела спросить, если знаете, слышала что можно воду с мёдом пить во время голодания или всё таки не стоит?

ElenaK 28-05-2012 05:47

Кто-то пьет. Но я считаю, что это уже не голод. Мед - еда. Т.е. процесс пищеварения не останавливается. И организм не может перейти на внутренние процессы. Но если по-другому не получается, то почему бы нет? Если пару-тройку дней, то, наверно, можно.

Аномалия 28-05-2012 06:31

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Вес - 56,5 кг

9:00 знаю это ужасно, опять я на той же точке отсчёта, но я буду продолжать бороться, не сдамся...
Весы меня обрадовали, думала что набрала кило после вчерашних обжорств, сейчас у меня нет точной цифры сколько я буду голодать, главное что я в любом случае должна достигнуть цифры в 50 кг..как я об этом мечтаю, надеть платьице, туфельки и пройтись по улице замечая на себе взгляды мужчин, сейчас этого нет (((( Кстати хотя я за все это время скинула пару кг, всёравно практически не вижу этого и не чувствую себя похудевшей, единственный плюс - стало намного легче в желудке, лёгкость, сплошное удовольствие, вчера наелась - стало ужасно тяжело и я больше не ела после 2 (как я и писала), не потому что не хотела или ради похудения, а просто так хотелось комфорта в желудке и лёгкости...
Утром выпила пол стакана воды с мёдом, прочитала коммент Леночки и друой стакан выпила без мёду...думаю пол стакана - это не страшно

11:00 есть не хочется, но вот появилось какоето чувство тревоги, лезут всякие мысли, всётаки я же сбила привычный для моего организма рацион, силы есть, но работать вообще не хочется, заставляю себя - сопротивляется..если честно хочу домой спать и не вставать дня два..

17:00 настроение упало, не скажу что есть хочеться

22:00 пришла усталая, сделала подвиг - приготовила любимому жареную картошечку с грибами и салат с кунжутными семечками, когда готовила есть вообще не хотелось, я так радовалась что мне всё равно, но когда сделала, насыпала ему, он поел - поблагодарил, а мне тааааааааак захотелось съесть и он же подлец, не доел...тяжело, очень верю что не сорвусь...надо идти спать

http://lines.myjane.ru/rules/476141/.../56,5/line.png

ElenaK 28-05-2012 06:52

Удачи тебе и сил! Главное настроиться на победу!
По поводу 2 кг.. Они и не почувствуются. Я 6 сбросила и то не почти не чувствую по одежде ((( А тоже хочется брючки-юбочки надеть, в которые сейчас ну никак не влезаю...

ElenaK 29-05-2012 06:57

Привет! Как дела? Удалось не сорваться?

Аномалия 29-05-2012 07:41

Привет Леночка, да удалось, есть хотелось очень сильно, но только прилегла сразу же заснула - это меня спасло!!!!!!!!!!! Посему сегодня мой...

ВТОРОЙ ДЕНЬ

Вес - 56 Кг

10:00 Утром есть совершенно не хотелось, выпила водички и побежала по делам. Надо было зайти в газовую службу и там произошла ужасная ситуация. Меня принимала симпатичная ХУДЕНЬКАЯ девушка и всё время пока она заполняла бланки, она пожирала конфеты, а какой аромат от них шёл, сума сойти...всё было так хорошо до НЕЁ, после снова полезли мысли, за что такая несправедливость, одни едят и ничего им, а другие съели малый кусочек и носят потом его 10 лет на заднице.:-( :-( :-( захотелось всё бросить, ведь я всё ещё не вижу результатов:hz:

13:00 может я конечно преувеличиваю и мне хочется чтоб так было, но мне кажется я стала более привлекательной для мужчин (тут, на работе), хотя может я просто уверенней в себе стала и это заметно, потому как шмотки на мне те же, причёска та же...одним словом ничего не изменилось. Главное что это помогает в мотивации, хочется пить, забыла взять с собой воду, поэтому надо прогуляться в магазин...

14:00 когда встаю в висках начинает очень сильно пульсировать, надеюсь это ничего серьёзного

16:00 вышла прогуляться в магазин, назад дошла еле-еле. На улице духотища, шла туда более менее, уже в магазине стала кружиться голова, а назад по дороге думала в обморок упаду. Вот как уже 10 минут отхожу, жара всё таки для голодающих как и холод - противопоказаны...Сил не осталось никаких..

21:00 что тут сказать!?!? каждый вечер приходя домой, я думаю что сорвусь и это самое тяжёлое время суток, это реально война, вот и сегодня то же самое, пришла с работы усталая, замученная, как дальше быть? не знаю...думаю что бы съесть..это ужасно

http://lines.myjane.ru/rules/476141/weight/56/line.png

ElenaK 29-05-2012 07:45

Как же ты не видишь результатов? На линеечке уже - 4кг!

Аномалия 29-05-2012 08:01

ElenaK, чувствую внутрение изменения, стало легче, а вот по одежде и по отражению зеркала ничего не видно, сегодня сфотографировала себя со всех сторон и сравнила с идентичными фото до начала голодания (самого первого, тогда фотографировалась, чтоб сравнить потом) и ничего не изменилось, слегка втянулся живот, а всё остальное при мне..Может причина что эти 4 кг набраны за последних 2 года и поэтому легко ушли, а дальше мне кажется вес будет уходить медленно и болезненно, я даже незнаю теперь..

ElenaK 29-05-2012 08:06

4 кг для объемов - не такой большой уход веса. Скорее всего, чистятся внутренние органы, уходит вода... Главное, не останавливаться на достигнутом, и все обязательно получится. Но настраиваться надо в голове. Пока у тебя упадническое настроение, ничего не выйдет. Порадуйся тому, что ты можешь поголодать, очистить организм и тд. Вес уйдет, куда ему деваться. Положительный настрой - залог хорошего самочувствия и продвижения к цели!!!

Аномалия 30-05-2012 07:03

Ура!!!!!!!!! я вчера выдержала и опять благодаря моей любимой постели, на которую я ложусь и сразу же выключаюсь..

Вес - 55,5 кг
ТРЕТИЙ ДЕНЬ

9:00 за всё время пути к похудения (все попытки) мне первый раз ночью снилось что я ем, я даже пару раз резко просыпалась с ужасом, что сорвалась..утром встала тяжело, намного хуже утро выдалось чем предыдущие. Я же теперь хожу пешком,два дня было солнышко, идёшь и радуешся, а тут утром дождь, темно, сыро, настроения никакого, но я всеравно пошла пешком...

10:00 пришла на работу, села и не могу встать, реально не могу встать, а тут ещё и сайт не работает, вообще расстроилась, что делать, позвонила коллеге, попросила купить два яблока, даже не представляю как работать в таком состояние...:hz: :-(
Яблоки на столе, но я их ещё не ела, что делать девочки, подскажите?
Так хочется похудеть, обрести уверенность, но мне тяжело работать, это практически невозможно..
Кстати я посчитала, что сегодня в 3 часа будет ровно 3 дня как я голодаю, может всётаки прекратить и перейти на полезную еду и не есть после 18:00, кстати это помогает кто знает??????????

11:00 помыла яблочко и ем никто не пишет, начиталась тут что всётаки длительное голодание при работе - тяжело слишком, поэтому буду практиковать каскадом, ну тяжело мне выдержать долго, но главное теперь по сравнению с моим первым сообщением в этой теме, я по другому взглянула на жизнь, на организм, ни скажу что похудела по этому я в процессе, но засорять себя я уж точно не буду, поменяю свой рацион

http://lines.myjane.ru/rules/476141/.../55,5/line.png

ElenaK 30-05-2012 11:10

vodyanova, привет! ты молодчина! все у тебя хорошо, не переживай. Длительный голод - очень трудно. Главное, начало положено. Попробуй так - раз в неделю 36 голод. Например, по пятницам или как тебе удобнее. Постарайся не есть мучное, сладкое, жареное (если пока не готова к сыроедению). Можно попробовать после 18 не есть. Кому-то помогает.

Смотрю на твою линеечку... эх... я стремлюсь к тому весу, от которого ты бежишь)))))

Alix 30-05-2012 12:51

vodyanova,
Вот ты какая! Уже на 4 кило похудела, или даже на 5, а почитала я твой дневничок - и подумалось, а ну его, голод - творожок, черешня в холодильнике - да еще картошечка жареная с беконом ммммм....чего уж мелочиться!
По-моему каскад тебе надо - через день голодать и все получится. Так думаю

Аномалия 30-05-2012 14:49

cher_007 спасибо большое за внимание к моему скромному дневничку:4u:
На самом деле, действительно лето близится - уйма фруктов, овощей, зелени всякой, сама природа дарит нам идеальную диету, летом голодать наверно не стоит - пропустишь столько витаминов, столько радости, которая не идёт в килограммы, а наоборот улучшает обмен веществ и т.д. и т.п.
Но то что я поголодала, для меня такой стимул, ни от какой диеты такого эффекта не будет (я не про внешние, у меня както туго с этим, вот психилогически это просто суперски), я яблочко съела, силы появились, но есть неохота, правда думаю что поужинаю тоже каким нибудь фруктом или овощем, одним словом голод - это круто!!!!!!!

Кстати сегодня читала мнение что каскад - это не очень хорошо, организм в постоянном стрессе и берёт запасы из ниоткуда, даже из яблок, одним словом обмен веществ замедляется, и вес вообще стоит на месте.. Подскажите пожалуйста так ли это? если есть полезные дневнички-каскады, буду очень рада:smile2:

Аномалия 30-05-2012 15:13

ElenaK, спасибо большое, вот мне очень нравится идея голодать в неделю 36 часов, думаю это и полезно и не так тяжело и поможет удержать вес. Леночка твой вес 63,3 очень близко к моему стартовому 61 так что у тебя всё получится, и ещё не факт что я не сорвусь и наберу всё назад, но надеюсь такого ужаса не будет.

кстати вот такой глупый вопросик, а как любимого мужчину приучить к правильному питанию, ну вот любит он соиски, колбасы и всякую фигню, я пыталась бороться, но никак...и все мои доводы пусты, он мне говорит "ты скажи ещё что и хлеб вреден", а я ему "ну вообще хлеб обычный вреден надо или злаковый или отказаться" разговор ушёл в никуда...что делать?

кстати а можно ли продолжать этот дневничок в борьбе с кг, голодать буду раз в неделю по 36 часов, очень хочется отчитываться здесь о своих достижениях, мне это очень помогает, или тут писать только о голоде ?

ElenaK 30-05-2012 15:23

vodyanova, насчет мужчины сложно... очень... можно потихоньку подсовывать статейки из инета почитать о вреде мяса, о пользе проростков и овощей с фруктами... Ну или так: если у него есть какая-то проблема со здоровьем, то нужно найти информацию, что такой-то продукт, например, пророщенная пшеница очень сильно помогает от этой болезни... ну или не от болезни.... ну чтобы зацепить... Можно "Среду обитания" ему подсунуть, показать, из чего сосиски делают... А хлеб и правда вреден)))))

Дневничок, мне кажется, можно оставить... Но я не модератор, могу ошибаться...

XXX 30-05-2012 15:35

Цитата:

Сообщение от vodyanova (Сообщение 619558)
кстати вот такой глупый вопросик, а как любимого мужчину приучить к правильному питанию

Я тоже старалась, мне кажется никак, пока он сам не захочет этого. Пока у него со здоровьем всё в порядке, вряд-ли он об этом задумается. Женщины обычно, если нет проблем со здоровьем, начинают интересоваться правильным питанием для похудения или для красоты, а мужчины, как я заметила, только когда что-то со здоровьем серьёзное, да и то далеко не все. Пока он сам не захочет, пока ему самому это не будет нужно, вряд-ли что-то можно сделать. Разве что, иногда давать ему читать самые интересные статьи или посты на эту тему, если он, конечно, их будет читать. Если иногда ненавязчиво подсовывать, то может и заинтересуется, хотя совсем не факт, что будет делать что-то.

XXX 30-05-2012 15:36

Пока писала, ElenaK уже ответила, почти то же самое )))

ElenaK 30-05-2012 16:23

Мне в этом плане повезло - все было наоборот. Познакомилась с "теперь-уже-мужем". А он повернут на развитии и самосовершенствовании... Бросил пить, бросил курить.. перешел на сыроедение... и меня туда потащил.. потом он голодал 15 дней, излечил язву... моржевал... теперь вот дыханием занимается... В общем, у нас он первопроходец, а я за ним тащусь)))

XXX 30-05-2012 18:10

Цитата:

Сообщение от ElenaK (Сообщение 619585)
Мне в этом плане повезло - все было наоборот....... В общем, у нас он первопроходец, а я за ним тащусь)))

И ему повезло с женой)))

ElenaK 05-06-2012 18:05

Очень хороший позитивный настрой!!! Значит, все обязательно получится!!!

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4.