![]() |
10 дней! присоединяйтесь! вместе веселее и сильнее))
Здравствуйте, рост 165, вес, где-то 67 , завтра утром взвешусь, буду знать точно.Несмотря на то, что когда я худенькая НИ ОДИН мужчина не проходит мимо, я раскабанела(( несмотря на то, что решается вопрос моей карьеры, где внешность важна - я не худею. С завтрашнего дня. на воде. 10 дней . давайте со мной. На третий день уже и чувство голода и слаабость проходят(из собственного опыта) Так что эти три дня поменьше сидим дома, отвлекаемся, читаем. присматриваем новое платье, сумочку, ухаживаем за собой , сделаем маникюр, все мысли о еде сразу выбрасываем.Сразу скажу , если вы настроены решительно, если вы себе приказали -к вам мысли такие не придут. Давайте побеждать себя - это новое начало в нашей жизни! ИТАК , начинаю завтра:-) :4u: :peace: :lol: :super: )))))) |
Re: 10 дней! присоединяйтесь! вместе веселее и сильнее))
Цитата:
удачи!!! |
Я с тобой..сегодня объелась,а завтра в голод)))):D Хотя я это уже около месяца обещаю))))
|
Давайте Пух))) УДАЧКИ И МНЕ И ВАМ!!!
|
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!!
Настроение хорошее, пару раз приходила в голову мысль съесть все ,что лежит в холодильнике, но сдержалась. А так в принципе легко пока))))))) ГУЛЯЛА, СМОТРЕЛА ФИЛЬМЫ)))) ПОДУМАЕШЬ, 10 ДНЕЙ НЕ ТАК МНОГО!)))))))) |
Хороший настрой! 10 дней действительно не так много! У меня они только что закончились, час назад)) Время пролетело незаметно! Удачи!:-)
|
ДЕНЬ 4
Спасибочки всем , кто поддерживает))) К сожалению не было времени писать эти деньки, уже почти не хочется есть - и только слабость по утрам мешает жить) Кстати позволяю себе кружку чая - повышает давление (у меня оно низкое) и как - то бодрит. Вот только взвешиваться не хочется - если весы покажут , что мало скинула - расстроюсь))) |
Меня бодрил чай с тертым имбирем ,лимоном, медом)) Тоже давление низкое..
|
День ПЯТЫЙ
ЛЮБУЮСЬ СВОИМ ПОХУДЕВШИМ , КРАСИВЫМ ЛИЦОМ.... ) |
а что по весу?
|
Танечка, ты молодец! А я вот 24 начала, хотела 7 дней, но морально оказалась не готова, продержалась почти 3 суток. Ну уж очень тяжело голодать, когда приходится готовить еду, да ещё и малыша кормить, не ну малышу уже почти 2 года, но уж очень он не аккуратно кушает, контакт с едой не избежен, да и погода подвела, дожди идут, на прогулку лишний раз не выйдешь:-(
|
Буду уже в конце взвешиваться, мне так легче)
|
Цитата:
Но всё равно, даже пару дней не каждый может!!!!!! Даже здоровые мужики не могут!! так что ВЫ молодец, у вас всё получиться))))))))))))) |
Таня, давай на ты, мы же ровесницы :-) . Недавно я 5 дней смогла. Надеюсь, что в ближайшем будущем смогу 7. Проблема лишнего веса- это единственная причина, по которой ты голодаешь? Или есть проблемы со здоровьем?
|
Цитата:
|
ДЕНЬ 6
НАКОНЕц-то прошла эта слабость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только к 6 дню - отличное самочувствие!!!!! |
Цитата:
|
День 7.
Если вчера прошла слабость общая (перстала голова болеть и т.д.) , то сегодня чувствую слабость в мышцах...на тренировку не пойду лучше) |
:-D лень? Ну и правильно, отдыхай:-)
|
ДЕНЕК 8))))
Отличное состояние)) но по еде скучаю))) мы с ней любим друг друга))) Налезли красивые джинсы)) год не носила) |
Цитата:
|
День 9.
Состояние отличное. Только на тренировке не было сил совсем, можно сказать час простояла на ней)) Для силы в мышцах пью чай с добавлением меда вместо сахарочка. 3 кружки в день. |
Цитата:
очень жду твой отчет по весу :prv03: :prv03: :prv03: |
Всем привет , снова я)))
результат по весу был хоть и не впечатляющий зато.... стала красавицей, комплименты каждый день получала. А вот выход был ужасный. На 3 день слопала весь шоколад.(и на следуюший...)))) в наказание себе повторю сие голодание)))))))))))) завтра первый день)))))))))))))) продуктов в холодильнике нет))) можно начинать)))))))))))))))))))))))) Думаю сбросить еще больше веса) ура) |
И все таки сколько сбросили?
Я тоже собираюсь с завтрешнего дня на голод.Так что удачи НАМ!!! |
Цитата:
Да ! Удачи нам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) :super: |
5Кг тоже результат! Я несколько лет не могла не сбросить ни килограмма, пыталась сидеть на диетах, ведь от них результата долго ждать, а тут немного помучелся и результат видно:-). Я тоже в зимние брюки не влазила, они у меня 4 года лежат как новые, а может и больше, а тепер в легкую:-)
|
День Первый)))
если бы сейчас была худенькой - дома не сидела бы((( эх)) |
Цитата:
|
Цитата:
я всё это перепробовала...))) эх :4u: |
Удачи!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |