![]() |
СГ 7 дней с 4 июня.
Вава.25 лет.
Апоплексия яичника. 2 года назад произошёл гормональный сбой. Врачи назначили лечение гормонами, но подобрали не подходящие, очень тяжёлые, в результате-сильный сбой в гормональной системе, потом апоплексия яичника, опухоль матки-полгода назад хотели вырезать правый яичник, но я смогла его отстоять, хотя приходилось пить по 20 таблеток в день. Сейчас все гораздо лучше-уехала в деревню, чтобы окончательно слезть с гормонов и привести себя в порядок при помощи голодания. Голодала 3 недели на воде, проводила 1 и 3-х дневные сухие голодания. После них мой яичник (я его называю "бок") практически не болели, но поскольку я пила гормоны-голодать не получалось. Настрой у меня спокойный, потому что мы с организмом поняли, что мне это надо. Пока не ем мясо, в сб-вскр-буду пить воду с лимоном-мёдоми соком алоэ. Мне это помогает хорошо войти в голод. В дальнейшем рассчитываю проводить 1 дневные СГ раз в неделю и придерживаться очистительной программы в еде. Уверена, что за 3 месяца стану абсолютно здоровой. :-) |
Re: СГ 7 дней с 4 июня.
Основные проблемы
-проблемные яичники, особенно правый. -отёчность, в следствие этого изменение лица(ага, даже так).от моей симпотичной мордашки мало пока что осталось. -высыпания на лице и теле (из-зи гормонального лечения) -депрессия (полгода сидела на антидепрессантах, уже месяц справляюсь со всем сама) это основное, что вспомню-буду писать в процессе. Что важное поняла, что во время любого голода, особенно сухого, ммне очень важно делать дыхательные упражнения. Для себя открыла дыхательную гимнастику Стрельниковой, любимый Бодифлекс и просто глубокое дыхание животом. Много гулять на природе и ковыряться в саду) А если честно, я благодарна болезни-она многому меня научила) поэтому только полный вперёд-за починку. Мои работники-клетки уже бегают там внутри и готовятся, я с ними разговариваю и они уже ждут не дождутся, когда начнём убирать. Раньше я хотела похудеть, но это было больше похоже на антицеллюлитный джехад, чем на голодание, потому что нелюбовь к своему мудрому организму зашкаливала. Главное это настрой) |
Успехов Вам! Правильно,что настроены так !!!
прочитала сейчас про апоплексию,ужас! У Вас все получится,раз Вы так уверены!! |
Ну вот и всё) гормоны больше не пью.
Жду месячных, как раз в это время подготовка к голоданию и вхожу в СГ. Из-за гормонов грудь болит, особенно под утро, лицо и тело отёкшие, словно не своё. После голодания собираюсь пойти к травнику.Но посмотрим как там и чего получится. Всё получится-настрой хороший и спокойный. |
Удачи! Пусть все получится, как задумано!
|
По моим ощущениям-месячные вот-вот должны начаться.
Состояние очень не очень, но надеюсь это в последний уже раз. Сегодня овощи и чаи на травках, завтра и послезавтра вода с лимоном, алоэ и мёдом как и планировала+с утра кипяток 20 минут проваренный-нашла у нас тут на форуме) Кстати я читала, что если с утра пить кипяток не вкусно-значит проблема с поджелудочной-о как. Яичники чувствую...Правый как чёрный шарик-левый тоже чёрный, но поменьше. Много-много читала и думала во время болезни и поняла, что во многом я сам аэто всё притянула. Поэтому болячкам я благодарна-они помогли мне стать другим человеком-а выздоровление -это уже побочный эффект от переосмысления) Если честно жду голодания, потому что очень хочется прогреть мои яичники внутренним жаром. Заново себя перестроить. А человек многое может.Доказано же, что силой мысли человек свою генетику изменить может!!! В общем главное, чтобы соседи не приставали, что и как. Дляних голод-это ад. А я не хочу никому ничего объяснять) Ну и конечно я уже наслушалась страшилок, что если слезу с гормоном-же всё, капец мне и тд и тп))) надоело. Человеческий организм-лучший лекарь сам себе. Факт):super: |
Скорее всего если вс хорошо пройдет, после 7 СГ сделаю неделю выхода и правильной еды, а потом ещё 9 СГ, чтобы прищучить всё.
Удивительно-в нашей станице, в книжном купила 3 книжки, которые чудесным образом мне помогали ответить на многие волнующие меня вопросы) всё же посылать посылы-важно очень. |
Удачи! Будем вместе избавлятся от женских болячек!
|
дела такие.
Переношу голодание на воскресение-3 июня получается. Сегодня было очень-очень плохо.Болело все, месячные пока никак не начнуться. Думала помру. Как всегда, не вылезала из туалета и думала,, что так и помру без штанов, на унитазе))) но ничего. Живот пустой абсолютно-поэтому завтра водичка с алоэ+мёд+лимон и вход в СГ. и не надо магнезии)и Шканаться не нада по шанкпрашканале) И потом не люблю я чётные числа, а 3 число-самое то. И вообще настраиваюсь на 9 дней. вот такие пироги. |
Цитата:
|
у меня 2 дня были проблемы со входом на сайт!!!
я уже отчаялась-так как лучшей поддержки нигде больше не найти , а так же всякого рода полезностей. В голод захожу сегодня ночью, с 12 ночи то есть, мне так проще. 2 дня я помиррала, болели и болят яичники, я их чувствую как 2 чёрных свинцовых шарика, ночью практически не спала, но таблетки не выпила обезболивающей. Надо, надо, ребят начинать уже самим. вот. Пью воду и чай. очень пока не очень. Но Мариночка правильно говорит-месячные проходят-луна убывает, ничего , что хотела в воскресенье, а захожу завтра только. Воттакие пироги на сегодня. Надеюсь доступ мне мой комп не перекроет! |
я тоже не могла зайти на сайт. Уже отчаилась пытаться. Что-то с сервером было наверное
|
ну все-вошла в голод.
завтра буду отписываться за 1 день. Яичники поутихли пока-постараюсь поспать. Иду на 7 сухих. |
12 часов-полет нормальный.
Есть, пить не хочется-хочется плакать, что сижу и делаю) А все любовь. Поняла, что человек меня любил, пытался помочь, а я своей депрессией все свела на нет-и от радости ничего не осталось-он и ушёл... Год почти прошёл-до меня дошло.люблю его. Ну да ладно. Утром был стул (из высокого к нужному) :) Организьма есть не хочет, пить не хочет. Пойду пока дела делать.Вечером-отчёт по первому дню. Понимаю, что выдержу все, потому что надо . |
А тут же можно писать про психоэмоциональную состовляющую?
Сегодня даже по скайпу позанималась английским. Аж час проболтала на пока ломанном. Но что интересно-было легче, чем обычно. И слова всплывали , и в принципе довольно сложные мысли могла на английском говорить. Словарный запас покамаловат,конечно, ну ничего, справлюсь. Что касается слёз, то я уверена, что это на пользу-надо поплакатьи уже наконец отпустить человека и ситуацию. Ничего не вернешь, да и не надо. Надо идти вперед и перестать оборачиваться. Чем хорош сухой голод? Я уверена, что он поможет сжечь все, что не нужно, что мешает идти вперед. Я стала чувствовать себя-кости, органы, позвоночник и тд. А сверху как-бы подушка из жира. Зачем мне нужна была эта броня?чтобы не жить, чтобы спасаться от людей?... в общем понимаю, что выворачивать и выламывать голод будет все во мне. Жду этого и радуюсь. Вот. пы.сы. скоро буду более весёлые посты, я надеюсь. Очень рада всем , кто заглядывает и поддерживает. Это же очень-очень важно!)) Пойду весы куплю пока ходится, надо ж хоть как-то следить за изменениями) |
Vava, удачи вам и все обязательно будет хорошо!
|
Ran Sensai, спасибо вам)
все ОБЯЗАТЕЛЬНО-ПРЕНЕПРЕМЕННО будет хорошо!) |
Vava, я правильно поняла - вы целое лето будете находится в деревне на природе?
Мне тоже 25 и я люблю бодифлекс. Гормональный сбой тоже был в моей жизни. Все что не делается - к лучшему!!! Все у вас получится с таким то настроем! |
Желаю удачи!!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Ran Sensai, да-да!постараюсь все лето.
Ну вот-все встречаются на нашем форума-ура) У нас всё получится. :) :) Desire, спасибо большое! :) Ох, спасибо, что зашли. Очень помогает. Состояние ничего пока, но что-то хочется лежать, свернувшись клубочком-пойду с организмой погуляю. Болит позвоночник и хрустит хрустом шея. Хочется, чтобы меня порастягивали. Яичник болел, поспала-вроде и не болит так. Хороший) Пока спала приснилось про 11 голодание... 5 дней спуск в яму-день в яме-5 дней выход из ямы на берег. В общем буду думать. .... |
Это ты на аватарке?
Голодание - лучший лекарь физических и психологических проблем. А с какого веса началось голодание? Вот только представь себе, через месяц (после выхода и зожного питания), у тебя будет новый облик, похудевший, у тебя не будет ничего болеть, и ты будешь светло и радостно смотреть на мир и будешь готова к новым происшествиям в твоей жизни. К новым впечатлениям, к новым отношениям, к радостным событиям, к новым знакомствам - ко всему этому ты будешь готова. Удачи на голоде! Кстати, девушка на аватарке очень позитивная! |
Ali, это актриса на аве:-)
|
Ali, вес 73 кг, рост 168.
Спасибо вам за ваш пост. Очень помогает. Это Ассоль из нашых алых парусов, Анастасия Вертинская. Выпила-таки воды, себя не ругаю, сижу на воде. я выпила околостакана кипятка. Да, вот так, буксуя, начинаю голодовку. Завтра опять начну сухое. организм не ругается, понимающий он. |
Vava, На воде тоже хорошо, организм чистится. Кстати, желаю тебе такую же улыбку как у Ассоль. (хотя мне всегда эта сказка казалась грустной). Ну вообщем, желаю быть такой же солнечной, светлой, яркой.
|
Ali, спасибо вам)
Да, грустноватая сказка, но зато какая улыбка!) Да на сухую мне надо, на воде-через 5 дней очень тошнит от воды и состояние не очень. И мне надо прогреть яичники изнутри. тогда все начнет работать. Очень умное строение-наш организм. Сам понимает чего нужно или нет. Ну ничего-ничего, мне главное первые 3 дня продержаться-а там уже все пойдет) Спасибо огромное за поддержку!!!! =) |
Vava, все время читаю тебя... молодец! настрой позитивный, все получится!!!
|
Ох, девочки-красавицы-спасибо вам!
наш форум лучше всяких вконтактов))) придумала название для своей болезни)) это когда ты пишешь и звонишь бывшему и себя и его изматываешь воспоминаниями о прошлом)) называется в моем случае костянка)))) ржу над собой весь день...ибо утром именно обострение костянки и было))) хей-хей) а вообще читаю-читаю умные книженции из рубрики помоги себе сам. Если итересно могу выкладывать их названия потихоньку и чем мне помогают) |
Вот ещё нам к размышлению)
17 СЕКРЕТОВ настоящей красавицы: 1. Она не боится быть смешной. И Мэрилин Монро, и Джулия Робертс, и многие другие очень убедительно это доказывают. 2. Она не вдается в детали. Ее коллеги не знают, сколько времени она проводит в салонах красоты, а подруги не догадываются о взятом напрокат платье. 3. Она умеет принимать комплименты. Хорошо выгляжу? Не умаляй моих достоинств, любимый, я выгляжу просто потрясающе. 4. Она не интересуется чужими мнениями насчет своей внешности. Красивая женщина, сменив цвет волос, не пристает к окружающим с вопросом: "Ну как" Она говорит: "Ну-ка, посмотрите, как здорово получилось!" 5. Она умеет давать достойный ответ на замечания по поводу своей внешности. 6. Она умеет улыбаться. Она умеет улыбаться так, что каждый думает: "Эта улыбка предназначена мне". 7. Она никогда ни о чем не жалеет. Но постарается извлечь пользу из любой неприятности. 8. Она не завидует. Неуверенность в себе она тщательно скрывает. 9. Она не экономит на себе. Она может потратить последние деньги на такси. На всю зарплату купить сапоги. Попробовать новую процедуру, которая стоит нескольких обедов в ресторане. Ведь это доказательства любви к себе. 10. Она не рассказывает о жертвах, на которые время от времени ей приходится идти. Не важно что это: муки жесточайшей диеты или ноющие от шпилек ноги. 11. Она не суетится. Даже если в гостях случайно разбила чашку из сервиза XVIII века, красивая женщина очень медленно, не заламывая руки, извинившись один, а не сто один раз, подберет осколки и без сожаления выбросит их в ведро. 12. Она дорожит каждым кавалером. Она с вниманием выслушает комплименты пусть даже совершенно ненужного и несимпатичного типа. 13. Она не ищет во всем подвоха и тайного смысла, считая все комплименты просто констатациями фактов. 14. Она осторожна с фантазиями. Она не пытается представить, какие умные и красивые дети будут у нее с мужчиной, который только что помог ей дотащить до паспортного контроля чемодан. 15. Она не утверждается за счет других. Ей просто не нужны дополнительные средства для того, чтобы привлекать внимание к своей персоне. 16. Она сама знакомится с тем, кто ей нравится. 17. Она ведет себя естественно. Зачем изображать кого-то, если ты и так само совершенство. |
Интересно:-) выкладывай названия и чем тебе помогают:-)
Тоже люблю книги о самосовершенствовании и психологии:-) :D |
из последних подподушных шедевров- "Мужчины любят стерв, или руководство для слишком хороших женщин!, автор Шерри Аргов.
Она со мной постоянно-это лучшее , что я читала в плане повышения самооценки и своего места в жизни. Стерва тут-это не злобное существо, а личность, самодостаточная и сильная. Ой!а меня не забанят? Это ж не реклама вроде. Или может мне просто списком книги дать? как правильно? |
Будем с тобой надеяться, что не забанят:D
|
Vava, Мне нравятся статьи Рашида Кирранова. Почитай здесь.
http://www.sun-hands.ru/5apsihologiyamysghin.htm Надеюсь ничего что я на "ты"? |
Ali, что ты!!!
я только за! спасибо за ссылку -поштудирую, оч хорошо пишет! то, что нужно) ура нам, ура! Ну что-заход номер 2 у меня. вперед!!! я поняла-главное отвлечь мозг с 6 до 9 вечера. Будем придумывать КАК) чёт настроение улучшилось-это хорошо) :rfv: |
Desire, будем!
ну сюда наверное тети-админы заходят-они поймут)))) а дяди -админы, поймут, что мы просто хотим совершенствоваться, и не будут банить) ну я так надеюсь!) но если нельзя -то нельзя. правила-это святое! |
Vava, Я в своем дневнике пишу все что хочу и никто ничего против не говорит.
Цитата:
|
Пока держусь.
Вот я читала то ли на форуме, то ли в инетных просторах. Что. Можно голодать на сухо, но утром выпивать стакан кипятка. Утром кипяток-и весь день больше ничего. В таком режиме я бы точно продержалась долго. Кипяток-не от малодушия и страха там, а потому что организм говорит-можно ж и с кипятком-так ты дольше продержишься , а мы больше работы сделаем. А там и строго сухое легче выдержишь...думаю. Между тем яичники поутихли, пупсики мои. Левый вообще паинька, а правый, мой самый проблемный, побаливает, но не так как раньше. Рьяно я взялась.Месяц как не пью антидепрессанты, а гормоны-то неделю всего. А так как вспомню, в январе-по 20 таблеток пила...огого...ужасть -то какая. В общем пойду дела делать, и буду думать. Может дальше имеет смысл голодать с кипятком по утрам. Иду все же за весами. а то у меня ничего нет, чтобы следить за состоянием. даже градусника. :) Всем лёгкого и радостного денечка) |
купила -таки весы и расстроилась.
77 кг-откуда не понятно... Объемы явно уменьшились и отеки спали. И даже прыщи почти ушли на мордашке. В общем опять пью воду пока и завтра начинаю с утренним кипятком по утрам. 3 заход-уверена будет удачный. Все-таки 7-ое число) настроение- "Бу". |
Ничего страшного:-)
Постепенно вес уйдет:-) просто на третий день вес может "прыгнуть" за счет того, что ушла вода, а после третьего дня начинается питание жировыми клетками:D |
Я бы не советовала уменьшать обьем приема воды. Водичка - это хорошо для чистки и лечения организма. Вода выводит токсины (чтоб не самоотравлятся). Ты же не хочешь еще больших высыпаний и прыщей на лице? А если что-то в организме лечится, то вода должна выносить из организма все лишнее.
Кстати, как дела с клизмой обстоят? Очень советую... |
утром кипяток, в течение дня все же пью воду, так что на сухо пока не выходит.
Позже отпишусь по дням,-заисываю в блокнотик. Тяжело мне что-то, все крутит внутри, буксует. Думаю ещёвыходные-потом правильный выход, и опять голодание. Всем хорошего голодания!) вес 74 кг. |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. |