![]() |
Новичок
Привет всем.я новичок и моя цель почистить организм после долгого учебного и нервного года и скинуть то что была набрано после беременности и неправильного питания бутиками во время учебного года
Сегодня мой второй день голодания на воде.счерпал делала клизму но как то не пошла она мне больно и все таки сделала в два захода Первый день болела голова и вечером и ночью скинула 1 кг Второй день самочуствие хорошее но явствую приближение головной боли есть не хочеться но мысленно психологически думаю о еде как о расслаблении какали то Подскажите и поддержите пожалуйста |
Re: Новичок
Сегодня отпишусь что и как вечером а то иду ребенка из садика забирать
|
Буду читать и всячески поддерживать, все получится
|
harriet, спасибо огромное
|
Вчера пришла поздно после забора садика и прогулок не успела отписаться
|
Цитата:
Цитата:
|
Итак
Первый день вес 51,6 к при росте 156 день прошел легко есть не хотелось налета и особого сушняка тоже не было что впрочем для меня странно раньше всегда был. Пила не много но спала в обед может по этому. Второй день еще не прошел но в четыре вечера вес 50, 8кг есть как то хочеться но больше психически и что то вкусное просто ребенку покупала органические хлебцы для садика так как даю еду ему с собой и мне тоже захотелось . Утром был самостоятельный стул клизм пока не делала не получаються они у меня пока хотя собираюсь к вечеру сделать. Силы есть но их не очень много все больше на детской площадке хочеться посидеть да и жара страшная стоит и солнце сильное было уже с утра. Физ. Нагрузка была пешая прогулам минут на 60 с каляской в какой то момент было сердцебиение но потом прошло после пару глотков воды. Продолжаем полет. Кстати от не наесться удерживает дневник и стыд перед вами спасибочки тем кто поддерживает |
Вот странно явствую что в руках и плечах какая то внутренняя дрожь и пульс
|
Цитата:
|
Pchelka, вы не написали поставленные задачи: срок голодания + выход
|
Stefania, сроки 21 один день а цель почистить организм
|
04-08-2012конец второго дня началась тошнота и рвота желудочным соком спала плохо
05-08-2012 третий день никогда раньше неголодала три дня это мое достижение с утра рвота и тошнота рвала черной желчью состояние ужасное тошнота паклив, воду боюсь пить стали ломить сустав и головная боль после того как полежала часа два Но надо раскачаться идти с ребенком гулять вечером да и приготовить и убрать надо вес напишу вечером после первой клизмы |
Stefania, Выход хочу на цитросовых, потом морковный а потом овощи но хочу перейти на сыроедение не на все сто но на 80% иногда буду есть рис
|
Pchelka, держись, удачи тебе!!!
|
Цитата:
ужас какой голод у тебя тяжелый! я б не выдержала такого! держись :prv03: |
Спасибо всем за поддержку она мне очень нужна.
06-08-2012 вес 49.1 кушать нехочеться состояние отличное сегодня четвертый день. После вчерашнего ужаса прекрасно себя явствую единственное что пью мало пить не хочеть вчера еще меньше пила из- за тошноты и рвоты. Вчера страшно болели ноги и вечером был самостоятельный стул желчью. Сделала клизму еще повыходила кучу желчи и полежала в горячей ванной. Подскажите как делать клизму правильно может я чего то неправильно делаю два литра выдерживаю с перерывами и походами в туалет. Сегодня с утра переделала кучу всего по дому так что ничего полет нормальный продолжаем. Даже интерсно что дальше будет. Муж голодал семь дней и из него ничего особого не выходило была только слабость может я совсем больная. Физических упражнений мало но планирую увеличить может в бассейн пойду поплаваю или побегаю. Хотела кровь сдать на нужды раковых больных в госпитале но они проверяют гемоглобин сначала так я вот думаю ехать или нет |
Lenachka, Спасибо тебе большущее за поддержку читала просто много что во время плохого самочуствия выходить нельзя да и интерес мучает что же у меня дальше начнеться так не есть впрочем легко запахи еды конечно приятны так как еду готовлю постоянно для ребенка а муж у меня восновном зелеными салатами и фасолью питаеться делает их себе сам. Так что все терпимо. Да и форум очень много сил дает
|
Кстати вот что странно налета почти нет обычно был а вот сейчас нет
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...E4%E0%ED%E8%E8 http://golodanie.su/forum/showthread...E4%E0%ED%E8%E8 |
Цитата:
и сходишь. Я рада, что тебе полегчало.:prv03: |
На-Талия, спасибо большое что заходишь. Знаешь пить особо нехочеться вообще вода какая то противная хоть и дистиллирую в домашних условиях. Пару раз покупала боржоми с газом так вкусно, знаю что лучше не добавлять ничего буду просто свежий листик мяты бросать для запаха
|
Пятый день сегодня. Вес 49,5 кг пале выпитой воды странно. Состояние хорошее опять был самостоятельный стул желчью посмотрим что к вечеру будет . Продолжаем
|
Что с весами а сейчас буквально через пять минут 48,68 кг так что все нормально уходит
|
Pchelka, ничего себе у тебя второй и третий день прошли, держись там!
а с водой у меня у самой непонятки какие-то- она мне тоже противной кажется, а вот мяту добавляю, мну ее хорошенько,так приемлема более-менее |
Удачи! Все получится.
|
harriet, Ида я вот тоже решила мяту добавлять потому что просто вода противная какая то пить ее не хочеться, балуюсь газированной пока
|
Вот и прошел пятый день. По самочуствию прошел легко и психологически хотелось кушать. Готовила ребенку винегрет и кукурузу варила так вроде бы и тоже съела. Самое странное что когда ходила по русскому магазину, там огромный отдел кулинарии столько запахов как то было все равно думала чего бы мне хотелось как то особо и ничего не захотелось. А вот кстати интересный вопрос а чего люди на голоде еду в перчатках готовят мы же не едим через кожу? Так много встречалась на форуме этого пишут . Я вот думаю продержусь ли я 21 день еще так много и что же от меня останеться вес то у меня не особо большой и 40 я никогда в жизни не была.
|
Да и с выходом пока не решила и хочеться вот по Столешниковц на цитрусовых и в тоже время страшно поджелудочную посадить может на овсяном киселике. Продолжает ли организм очищаться на киселике вот в чем вопрос
|
я вот тоже читала вчера у одной девушки дневник, выходила она на овсяном киселе, вес не набрала, аппетита сильного не вызывает. я вот за цитрусовые сама побаиваюсь- кислота такая на голодный желудок
|
Цитата:
Попробуйте замораживать воду и пить талую. При заморозки вода очищается от негативной информации и меняет структуру. На вкус гораздо вкуснее. Также можно ее заряжать (читать мантру, молитву) - помогает. А можно формулировать то, что эта вода вам дает, когда вы ее пьете (в настоящем времени). Успехов на голоде и хороших результатов!! |
Цитата:
Но после голода у меня не шел.. Слишком тяжелый.. Сейчас борюсь с жором на выходе с помощью сыворотки (нежирной). Вкусно и очень очень полезно. :prv03: |
я во время голода "кушаю" лед
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень люблю сыворотку.. но где же её можно в Москве купить.. всамделишную |
Fikra, спасибо за совет огромное я тоже думаю что это не голод уже но пока только газированная лезет во внутрь
|
Цитата:
А сыворотку делай сама. Покупаешь молоко в Избенке (я живу на Дмитровке, у нас в XL есть их отдел), там молоко свежее и хорошее. А потом делаешь сыворотку. В инете есть описание как ее делать. Я даю скиснуть молоку, потом ставлю на медленный огонь (1ку) и томлю, получается творог и сыворотка. Если отделяется плохо, добавляю чуть чуть лимонного сока. Вот и все)). |
Итак шестой день прошел нормально с утра была слабость но это наверное из за того что клизму два дня не делала вес уходит по 400-450 грамм в день меня это устраивает. Главное с у тра раскачаться сплю нормально к вечеру шестого дня сделала клизму столько гадости повыходило наверное надо было еще одну сделать но сил моих не было и не люблю я это дело.
Сегодня 9 августа пошел седьмой день состояние отличное , кушать не хочеться даже не знаю что бы я съела иногда думаю может выйти а потом другая мысль столько выходит ну и пусть себе выходит зачем этому мешать да и сорваться нельзя страшно навредить так что продолжаем может все таки и дотяну до 21. Вес сейчас 47, 7 кг так что продолжаем. Все таки хорошая вещь клизма хоть и очень неприятная. Одно огорчает пью мало и приятно только газированная типа боржоми или перье |
Сыворотка мне не подходи с детсва не люблю не молочные не мясные продукты так что буду думать дальше пока время есть. Каши люблю ну и овощи фрукты всякие, орехи короче я травоядное по жизни
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, сколько вы хотите весить? Цитата:
Цитата:
Не помогает (тошнота), теплая вода и два пальца в рот. Цитата:
Цитата:
|
Люди добрые примите обратно. Стыдно признатьсЯ за 10 дней голода и вроде повыходило всякой гадости и похудела а потом как с цепи сорвалась не явствую насыщения вообще. Выход из голода был не правильный. Так как я раньше столько не голодала мне казалось что выход не так сложно как голод оказалось голодать легко не голодать не сложно. Я правда не ела мяса и молочные продукты но ела хлеб отрубной и много соевого сыра и фруктов вес вернулся не весь конечно но уже 5 кг наела даже страшно на весы становиться. Я ведь так надеялась что перейду на сыроедение и система какая то появиться в питании. Примите обратно уже два дня пытаюсь сесть на голод не получаеться срываюсь на фрукты и тофу. С завтрашнего дня хочу опять на голод пойти дней на 7- 10 надеюсь что может в этот раз сила воли появиться не дело это .
|
Очень нужна ваша поддержка и советы . А то мне страшно даже самой себя. Сегодня ехала в автобусе мужчина пиццу ел как животное и я подумала что день назад также ела вещью грам 300 смолотила причем не голодная же была
Орехи кешью ела даже не ела а заталкиваласи ими как свинья последняя |
Pchelka, многие проходят эти качели, пока мозг не сообразит, что голодные дни - это не смертельно, а полезно и перестанет набивать наше тело всякой ерундой по этому поводу!!!! необходимо все-таки очень контролировать свое питание по выходу из голодания, может быть даже прописывать для себя план или схему питания!!!!
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |