Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новичок (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13668)

Pchelka 28-06-2012 15:13

Новичок

Привет всем.я новичок и моя цель почистить организм после долгого учебного и нервного года и скинуть то что была набрано после беременности и неправильного питания бутиками во время учебного года
Сегодня мой второй день голодания на воде.счерпал делала клизму но как то не пошла она мне больно и все таки сделала в два захода
Первый день болела голова и вечером и ночью скинула 1 кг
Второй день самочуствие хорошее но явствую приближение головной боли есть не хочеться но мысленно психологически думаю о еде как о расслаблении какали то
Подскажите и поддержите пожалуйста

Pchelka 03-08-2012 20:27

Re: Новичок

Сегодня отпишусь что и как вечером а то иду ребенка из садика забирать

harriet 03-08-2012 20:48

Буду читать и всячески поддерживать, все получится

Pchelka 04-08-2012 20:33

harriet, спасибо огромное

Pchelka 04-08-2012 20:33

Вчера пришла поздно после забора садика и прогулок не успела отписаться

Stefania 04-08-2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 646729)
Сегодня отпишусь что и как вечером а то иду ребенка из садика забирать

Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 647081)
Вчера пришла поздно после забора садика и прогулок не успела отписаться

вы не переживайте, отписывайтесь, когда можете :-)

Pchelka 04-08-2012 20:43

Итак
Первый день вес 51,6 к при росте 156 день прошел легко есть не хотелось налета и особого сушняка тоже не было что впрочем для меня странно раньше всегда был. Пила не много но спала в обед может по этому.
Второй день еще не прошел но в четыре вечера вес 50, 8кг есть как то хочеться но больше психически и что то вкусное просто ребенку покупала органические хлебцы для садика так как даю еду ему с собой и мне тоже захотелось . Утром был самостоятельный стул клизм пока не делала не получаються они у меня пока хотя собираюсь к вечеру сделать. Силы есть но их не очень много все больше на детской площадке хочеться посидеть да и жара страшная стоит и солнце сильное было уже с утра. Физ. Нагрузка была пешая прогулам минут на 60 с каляской в какой то момент было сердцебиение но потом прошло после пару глотков воды. Продолжаем полет. Кстати от не наесться удерживает дневник и стыд перед вами спасибочки тем кто поддерживает

Pchelka 04-08-2012 20:57

Вот странно явствую что в руках и плечах какая то внутренняя дрожь и пульс

Stefania 05-08-2012 02:22

Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 647100)
Вот странно явствую что в руках и плечах какая то внутренняя дрожь и пульс

гипоглекемия, потом все наладится. Толькo указывайте данные, например, 1-й день голодания (дата) + самочувствие

Stefania 05-08-2012 03:15

Pchelka, вы не написали поставленные задачи: срок голодания + выход

Pchelka 05-08-2012 18:12

Stefania, сроки 21 один день а цель почистить организм

Pchelka 05-08-2012 18:19

04-08-2012конец второго дня началась тошнота и рвота желудочным соком спала плохо
05-08-2012 третий день никогда раньше неголодала три дня это мое достижение с утра рвота и тошнота рвала черной желчью состояние ужасное тошнота паклив, воду боюсь пить стали ломить сустав и головная боль после того как полежала часа два
Но надо раскачаться идти с ребенком гулять вечером да и приготовить и убрать надо вес напишу вечером после первой клизмы

Pchelka 05-08-2012 18:21

Stefania, Выход хочу на цитросовых, потом морковный а потом овощи но хочу перейти на сыроедение не на все сто но на 80% иногда буду есть рис

На-Талия 06-08-2012 07:05

Pchelka, держись, удачи тебе!!!

Lenachka 06-08-2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 647375)
04-08-2012конец второго дня началась тошнота и рвота желудочным соком спала плохо
05-08-2012 третий день никогда раньше неголодала три дня это мое достижение с утра рвота и тошнота рвала черной желчью состояние ужасное тошнота паклив, воду боюсь пить стали ломить сустав и головная боль после того как полежала часа два
Но надо раскачаться идти с ребенком гулять вечером да и приготовить и убрать надо вес напишу вечером после первой клизмы

ужас какой голод у тебя тяжелый!
я б не выдержала такого!
держись :prv03:

Pchelka 06-08-2012 15:31

Спасибо всем за поддержку она мне очень нужна.
06-08-2012 вес 49.1 кушать нехочеться состояние отличное сегодня четвертый день. После вчерашнего ужаса прекрасно себя явствую единственное что пью мало пить не хочеть вчера еще меньше пила из- за тошноты и рвоты. Вчера страшно болели ноги и вечером был самостоятельный стул желчью. Сделала клизму еще повыходила кучу желчи и полежала в горячей ванной. Подскажите как делать клизму правильно может я чего то неправильно делаю два литра выдерживаю с перерывами и походами в туалет. Сегодня с утра переделала кучу всего по дому так что ничего полет нормальный продолжаем. Даже интерсно что дальше будет. Муж голодал семь дней и из него ничего особого не выходило была только слабость может я совсем больная. Физических упражнений мало но планирую увеличить может в бассейн пойду поплаваю или побегаю. Хотела кровь сдать на нужды раковых больных в госпитале но они проверяют гемоглобин сначала так я вот думаю ехать или нет

Pchelka 06-08-2012 15:35

Lenachka, Спасибо тебе большущее за поддержку читала просто много что во время плохого самочуствия выходить нельзя да и интерес мучает что же у меня дальше начнеться так не есть впрочем легко запахи еды конечно приятны так как еду готовлю постоянно для ребенка а муж у меня восновном зелеными салатами и фасолью питаеться делает их себе сам. Так что все терпимо. Да и форум очень много сил дает

Pchelka 06-08-2012 15:35

Кстати вот что странно налета почти нет обычно был а вот сейчас нет

Stefania 06-08-2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 647617)
делаю два литра выдерживаю с перерывами и походами в туалет

Это нормально. Почитай еще эти темы
http://golodanie.su/forum/showthread...E4%E0%ED%E8%E8
http://golodanie.su/forum/showthread...E4%E0%ED%E8%E8

На-Талия 06-08-2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 647617)
Хотела кровь сдать на нужды раковых больных в госпитале но они проверяют гемоглобин сначала так я вот думаю ехать или нет

На голоде не надо - сплохеть может. Закончишь голодать
и сходишь.
Я рада, что тебе полегчало.:prv03:

Pchelka 07-08-2012 13:29

На-Талия, спасибо большое что заходишь. Знаешь пить особо нехочеться вообще вода какая то противная хоть и дистиллирую в домашних условиях. Пару раз покупала боржоми с газом так вкусно, знаю что лучше не добавлять ничего буду просто свежий листик мяты бросать для запаха

Pchelka 07-08-2012 13:33

Пятый день сегодня. Вес 49,5 кг пале выпитой воды странно. Состояние хорошее опять был самостоятельный стул желчью посмотрим что к вечеру будет . Продолжаем

Pchelka 07-08-2012 13:39

Что с весами а сейчас буквально через пять минут 48,68 кг так что все нормально уходит

harriet 07-08-2012 13:39

Pchelka, ничего себе у тебя второй и третий день прошли, держись там!
а с водой у меня у самой непонятки какие-то- она мне тоже противной кажется, а вот мяту добавляю, мну ее хорошенько,так приемлема более-менее

Ali 07-08-2012 15:26

Удачи! Все получится.

Pchelka 07-08-2012 16:11

harriet, Ида я вот тоже решила мяту добавлять потому что просто вода противная какая то пить ее не хочеться, балуюсь газированной пока

Pchelka 08-08-2012 02:27

Вот и прошел пятый день. По самочуствию прошел легко и психологически хотелось кушать. Готовила ребенку винегрет и кукурузу варила так вроде бы и тоже съела. Самое странное что когда ходила по русскому магазину, там огромный отдел кулинарии столько запахов как то было все равно думала чего бы мне хотелось как то особо и ничего не захотелось. А вот кстати интересный вопрос а чего люди на голоде еду в перчатках готовят мы же не едим через кожу? Так много встречалась на форуме этого пишут . Я вот думаю продержусь ли я 21 день еще так много и что же от меня останеться вес то у меня не особо большой и 40 я никогда в жизни не была.

Pchelka 08-08-2012 02:29

Да и с выходом пока не решила и хочеться вот по Столешниковц на цитрусовых и в тоже время страшно поджелудочную посадить может на овсяном киселике. Продолжает ли организм очищаться на киселике вот в чем вопрос

harriet 08-08-2012 07:43

я вот тоже читала вчера у одной девушки дневник, выходила она на овсяном киселе, вес не набрала, аппетита сильного не вызывает. я вот за цитрусовые сама побаиваюсь- кислота такая на голодный желудок

Fikra 08-08-2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 648067)
harriet, Ида я вот тоже решила мяту добавлять потому что просто вода противная какая то пить ее не хочеться, балуюсь газированной пока

Газированную воду нельзя пить на голоде. Да и мяту тоже добавлять - там эфирные масла и пр.. (ИМХО это уже не голод).

Попробуйте замораживать воду и пить талую.
При заморозки вода очищается от негативной информации и меняет структуру. На вкус гораздо вкуснее.

Также можно ее заряжать (читать мантру, молитву) - помогает.
А можно формулировать то, что эта вода вам дает, когда вы ее пьете (в настоящем времени).

Успехов на голоде и хороших результатов!!

Fikra 08-08-2012 14:46

Цитата:

Сообщение от harriet (Сообщение 648275)
я вот тоже читала вчера у одной девушки дневник, выходила она на овсяном киселе, вес не набрала, аппетита сильного не вызывает. я вот за цитрусовые сама побаиваюсь- кислота такая на голодный желудок

Овсяный кисель очень полезный. Лет 10 назад очень им увлекалась.
Но после голода у меня не шел.. Слишком тяжелый..
Сейчас борюсь с жором на выходе с помощью сыворотки (нежирной).
Вкусно и очень очень полезно.
:prv03:

Ali 08-08-2012 15:13

я во время голода "кушаю" лед

Ari 08-08-2012 16:08

Цитата:

Сообщение от harriet (Сообщение 648275)

У меня с цитрусовых сразу жор начался.. на овощных соках гораздо проще)

Ari 08-08-2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 648434)
Овсяный кисель очень полезный. Лет 10 назад очень им увлекалась.
Но после голода у меня не шел.. Слишком тяжелый..
Сейчас борюсь с жором на выходе с помощью сыворотки (нежирной).
Вкусно и очень очень полезно.
:prv03:

А что за кисель? а мне рассказать?
Очень люблю сыворотку.. но где же её можно в Москве купить.. всамделишную

Pchelka 08-08-2012 21:23

Fikra, спасибо за совет огромное я тоже думаю что это не голод уже но пока только газированная лезет во внутрь

Fikra 08-08-2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Ari (Сообщение 648528)
А что за кисель? а мне рассказать?
Очень люблю сыворотку.. но где же её можно в Москве купить.. всамделишную

Ari, про кисель я разместила у себя в "моих полезностях" на второй страничке. Там подробное описание.

А сыворотку делай сама. Покупаешь молоко в Избенке (я живу на Дмитровке, у нас в XL есть их отдел), там молоко свежее и хорошее.
А потом делаешь сыворотку.
В инете есть описание как ее делать.
Я даю скиснуть молоку, потом ставлю на медленный огонь (1ку) и томлю, получается творог и сыворотка. Если отделяется плохо, добавляю чуть чуть лимонного сока.

Вот и все)).

Pchelka 09-08-2012 17:20

Итак шестой день прошел нормально с утра была слабость но это наверное из за того что клизму два дня не делала вес уходит по 400-450 грамм в день меня это устраивает. Главное с у тра раскачаться сплю нормально к вечеру шестого дня сделала клизму столько гадости повыходило наверное надо было еще одну сделать но сил моих не было и не люблю я это дело.
Сегодня 9 августа пошел седьмой день состояние отличное , кушать не хочеться даже не знаю что бы я съела иногда думаю может выйти а потом другая мысль столько выходит ну и пусть себе выходит зачем этому мешать да и сорваться нельзя страшно навредить так что продолжаем может все таки и дотяну до 21. Вес сейчас 47, 7 кг так что продолжаем. Все таки хорошая вещь клизма хоть и очень неприятная. Одно огорчает пью мало и приятно только газированная типа боржоми или перье

Pchelka 09-08-2012 17:21

Сыворотка мне не подходи с детсва не люблю не молочные не мясные продукты так что буду думать дальше пока время есть. Каши люблю ну и овощи фрукты всякие, орехи короче я травоядное по жизни

Fikra 10-08-2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 648979)
Сыворотка мне не подходи с детсва не люблю не молочные не мясные продукты так что буду думать дальше пока время есть. Каши люблю ну и овощи фрукты всякие, орехи короче я травоядное по жизни

Тогда, арбузы, ананасы :-). На выходе прекрасны.. Только есть от них иногда хочется.

Stefania 10-08-2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 633302)
моя цель почистить организм и скинуть то что была набрано после беременности

Вы чиститесь на голодании, после приема пищи (любой), чистка прекращается. Организм на выходе должен восстанавливаться. Если вы чувствуете себя недостаточно "чистой", делайте каскад. Зачем вам длинные сроки? 10-14 дней вполне достаточно, выход, естественно, на хорошем самочувствии (на обострении болезней не выходить, хотя тут тоже смотреть надо)
И потом, сколько вы хотите весить?
Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 648227)
хочеться вот по Столешниковц на цитрусовых и в тоже время страшно поджелудочную посадить может на овсяном киселике.

Оставьте в покое Столешникова. Киселик тоже, он может быть тяжел. Делайте овощные отвары.
Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 648067)
вот тоже решила мяту добавлять потому что просто вода противная какая то пить ее не хочеться

Мята желчегонная, тогда и никакой клизмы не надо (потом еще не известно, куда идет желчь, при дискенезии в желудок, отсюда тошнота) Воду пить по самочувствию, нехорошо себя чувствуете, можно крупинку соли (крупной без йода) на (под) язык.
Не помогает (тошнота), теплая вода и два пальца в рот.
Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 648673)
только газированная лезет во внутрь

Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 648977)
Одно огорчает пью мало и приятно только газированная типа боржоми или перье

Пейте по желанию и если уж пьете газированную, сначала выпустите газ, вечером открыли бутылку, к утру - без газа

Pchelka 21-08-2012 22:42

Люди добрые примите обратно. Стыдно признатьсЯ за 10 дней голода и вроде повыходило всякой гадости и похудела а потом как с цепи сорвалась не явствую насыщения вообще. Выход из голода был не правильный. Так как я раньше столько не голодала мне казалось что выход не так сложно как голод оказалось голодать легко не голодать не сложно. Я правда не ела мяса и молочные продукты но ела хлеб отрубной и много соевого сыра и фруктов вес вернулся не весь конечно но уже 5 кг наела даже страшно на весы становиться. Я ведь так надеялась что перейду на сыроедение и система какая то появиться в питании. Примите обратно уже два дня пытаюсь сесть на голод не получаеться срываюсь на фрукты и тофу. С завтрашнего дня хочу опять на голод пойти дней на 7- 10 надеюсь что может в этот раз сила воли появиться не дело это .

Pchelka 21-08-2012 22:44

Очень нужна ваша поддержка и советы . А то мне страшно даже самой себя. Сегодня ехала в автобусе мужчина пиццу ел как животное и я подумала что день назад также ела вещью грам 300 смолотила причем не голодная же была

Орехи кешью ела даже не ела а заталкиваласи ими как свинья последняя

Виктория-Viktoriya 22-08-2012 07:31

Pchelka, многие проходят эти качели, пока мозг не сообразит, что голодные дни - это не смертельно, а полезно и перестанет набивать наше тело всякой ерундой по этому поводу!!!! необходимо все-таки очень контролировать свое питание по выходу из голодания, может быть даже прописывать для себя план или схему питания!!!!

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4.