![]() |
Я живу и жить буду!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки! Вот решила вступить в ваши дружные ряды голодающих!Итак,о себе:мне 33 года,имею кучу болячек;псориаз-болею им уже 13 лет,правда он у меня в основном находится на суставах;остеохондроз-грудной и поясничный,лет шесть назад поставили диагноз;ну и полтора года поставили диагноз рак шейки матки 2(Б) стадия,прошла полный курс т.е.предоперационную лучевую терапию,операция по вертгейму и послеоперационный курс лучевой.По мнению врачей,прогноз благоприятный,по моему мнению тоже.Я считаю,что рака у меня больше нет,но:idea: как только где-то что-то заболит,начинается паника:hz: Ну и конечно же после всего этого лечения побочки много.Вот от всего этого букета я хочу избавиться при помощи голодания.Опыт голодания очень скудный;в 20 лет 21 день голода,незнаю до сих пор чем я тогда заболела,но меня рвало от еды и я тогда решила вообще не есть,выход был на отварах кашек и то толком уже не помню.Потом 2,5 года назад четыре дня голода и видимо потом криз начался,было очень плохо и я испугалась,знаете,я живу в глубинке,просторы интернета доступны стали года три назад,в общем я тогда ничего о голоде не знала,читала только Брегга,что должно быть легко и хорошо,и вот примерно год назад прочитала Столешникова,понравилось,стало понятно,то чего не понимала.28 июня 2012 года,месяц назад голодала 7 дней,выходила на цитрусовых,ананас прямо ела бы и ела,если бы не разъедало слизистую,в общем три дня я была молодец на выходе ни голода,ни упадка сил,потом мне вдруг стало жалко плов,никто его не ест,ну и дура конечно,зато теперь знаю,что так делать нельзя. от обычной пищи появлялась слабость и головокружение,соблазнительный кофе с молоком оказался гадостью.:shuffle: Сегодня начала голодать,по срокам загадывать не буду,сколько получится.ВЕС на начало голода 85,5 кг.Пить буду родниковую воду,клизмы каждые три четыре дня.Выход планирую по Столешникову.
|
Re: Я ЖИВУ И ЖИТЬ БУДУ!!!
Цитата:
я за ежедневную клизму - убирает интоксикацию и слабость на голодании очень эффективно. Цитата:
|
На счет клизм,я ещё подумаю,возможно так и сделаю. А про плов,это не было срывом,но больше такого делать не буду. Этот опыт был мне нужен.:-)
|
Желаю Вам здоровья! Все будет хорошо, главное мыслите позитивно и верьте что Вы сможете побороть все свои болячки! :blowkisses:
|
Огромное спасибо за поддержку!
|
На позитиве! Молодец Ира! Жизнь преподносит нам испытания, здесь много всякого, много опыта, много историй и т.д. Но у каждого она своя и двух одинаковых нет.
Хочешь результат? Надо голодать длительно. Для похудения и прочей ерунды, хватит и 15, а нам не менее 21. Хотя 21 голодают здоровые люди, а для лечения 28-32. Это классика! Всё будет хорошо! Тебе подчиститься надо конкретно! |
ИРА!, я искренне надеюсь, что от вашей болезни ничего не осталось. И желаю вам удачи в ваших начинаниях!
НО, вам все равно нужно быть аккуратной и изучить опыт голоданий при раке. Дело в том, что если в вашем организме остались раковые клетки, то из-за повышенного метаболизма они начнут голодать раньше нормальных клеток. Но погибают они только при больших сроках голодания, более 42 дней. Если же раковые клетки остались после голодания, то ит есть они начнут больше, чем нормальные клетки и соответственно расти быстрее. Я вас не пугаю. Судя по тому, что вы написали, вы не сильно вдавались в подробности о голодании при раке, а мне бы хотелось, чтобы вы взвесили все "за" и "против" и только после этого принимали решение голодать или нет, и сколько голодать. Могу посоветовать вам раздел Рак Дневник Начинающего - лечение полным голоданием и голоданием по Бройсу рака кожи Дневник M@rgo, на сколько знаю, рак мозга. Да и вообще, там есть много интересных и поучительных тем. |
Огромное спасибо за советы и за поддержку. Я не ошиблась,заведя здесь свой дневник. Сегодня как-то глупо у меня получилось,весь день дома порядки наводила,потом в огороде ковырялась,начала дико болеть голова и я легла спать,через пару часов,меня разбудила сестра,приехала в гости с племянницей,и мы пошли пить чай с печеньем,только потом я спохватилась,да поздно было. В общем с утра всё сначала. :-( Я хочу длительный голод,хочу больше сорока дней. Почему не загадываю,потому что читая дневники,вижу,что у каждого голод протекает по разному. Почему выбрала голод,месяц назад,после семи дней голода,появилась уверенность,что если я хочу жить,надо голодать. Это что-то на подобе внутреннего голоса. Верю в это. Даже семь дней голода с неправильным выходом дали ощутимый положительный эффект. Если до того,я ходила,как сонная муха,то сейчас я,как электровеник. Для меня лично,это о многом говорит. В общем,настрой боевой,желание добиться цели и убедить мужа и сестру на своем примере,что всё возможно. Хотя муж уже начал поддерживать,а не отговаривать. Реально увидев,что спящая красавица,превратилась в крошечку-хаврошечку.:D На счет раковых клеток в организме,не знаю и знать этого не хочу,этого всё равно мы не увидим. А вот за чем конкретно будем наблюдать: по утрам и вообще после отдыха очень сильно болят ступни ног в области взъёма,ногти отторгаются от ложа на руках и на ногах,узи показывает,что начались ухудшения в печени и поджелудочной,ну и ещё операция была 27.10.10,а на шве есть две дырочки из которых всё время сочится,то гной,то сукровица. Вот собственно,то что есть. Картина мрачная,но жить можно. Настроилась на длинный голод!
|
Мне голодать ещё больше месяца - присоединяйся!
Хотя буду писать здесь ещё на выходе, входи в голод не тяни! Я поздно начал голодать и очень жалею, надо было раньше начинать и болезнь не прогрессировала бы. А я пока в инвалидное кресло не сел не хотел. И после решил или голод или позор, умереть можно и от того и другого. А я уже и хотел умиреть, надоело всё! Теперь знаю, тянуть нельзя + столько овощей будет осенью, кландайк! |
Не,затягивать не буду,я в отпуске была,хотела весь месяц просидеть на голоде,муж в счет отпуска дни взял и мы поехали,поэтому прервала. Возил по лечебным озерам и грязям,я даже в источнике Святого Пантелеймона окуналась. Жесть. Я с просонья забыла,что голодаю. Так что с утра стартую, а в компании оно ещё веселей
|
Не веселее. Легче психологически, на физическом уровне будет много проблем: слабость, головокружения, запахи еды раздражающие, два криза и т.д. Да сама всё почувствуешь!
Ставим цель и идём к ней, кстати, в Скайпе можно общаться, тоже реальная тема! Делимся друг с дружкой ощущениями и подсказываем варианты решения возникающих проблем. Форум - это чтение, а здесь диалог! Только не вечером и не ночью, жене на работу утром, она ругается. Я пенсионер и могу расслабляться и кайфовать! Ей до пенсии ещё далеко, хоть мы и ровесники. Жизнь не простая штучка! |
Re: Я живу и жить буду!!!
Всем привет! итак,встала утром на весы и глазам не поверила-84кг ушло за вчера 1,5кг.Странно,я ведь вечером чай попила и печенек поела:haha:Сегодня буду сидеть без склероза.Витя,у меня на второй день голода,появляется стойкое равнодушие к еде.Я спокойно готовлю для семьи и сижу с ними за столом,правда со стаканом воды.Меня такое прямо радует,потому как готовлю дома я.С удовольствием бы пообщалась по скайпу,но у меня его нет,да и скорость в инете некудышняя.
|
Ира не спеши! Желание поесть появиться ещё до криза, а на кризе поломает и пропадёт аппетит, хотя?! Это уже как у кого! Вот увидишь, откроешь в себе столько нового, о чём и не знала! Я, например, стал писать стихи и рассказы. Но это на 4 неделе, когда становиться легче и скоро выход, а может клетки мозга чище становятся и от мусора освобождаются? Ни знаю. Да и зачем? Голодаешь, значит чистишься и выздоравливаешь! Этих знаний хватает + знания о проведении голода и о выходе, о правильном выходе - это очень важно при длительном голодании. До 21 не в счёт!
Про аппетит, тоже знаю. Это в печени у тебя еще запас гликогена, вот только он истощиться и организм даст тебе об этом знать. Гликоген — (C6H10O5)n, полисахарид, образованный остатками глюкозы; основной запасной углевод человека и животных. Чай пила, печенье ела? Вот и ответ! Да, ещё плюс голодания - становишься умнее! Реально, я не шучу, вот сама увидишь. |
Всём привет! Отчитываюсь за вчерашний день,кстати я вечером писала,а ответ пропал. День вчера проходил как-то тоскливо,мёрзла ужасно,глаза горели,к вечеру голод мучал уже до невозможности,но всё таки день закончился. Вчера же вечером у меня состоялся с мужем разговор,что меня, можно сказать, расстрогало и удивило крайне. В общем у меня на третий-четвертый день голода,я думаю,что наступает криз,а общем накатывает дикая слабость,внутри всё дрожит мелкой дрожью и сил нет подняться даже. Я работаю на башенном кране,сегодня иду в ночь,завтра остыпной и послезавтра в день,потом опять в ночь и на три выходных. Надеюсь,что понятно расписала. В общем муж предложил,что раз уже я собралась голодать,то уходить на голод послезавтра,т.е.когда я буду в день на работе,тогда третий и четвертый день слабости и плохого самочувствия придется на мои выходные,а дальше уже более менее стабилизируется. Спорили долго и нудно,и всё таки он прав. Хотя очень жаль мне вчерашний голодный день,сегодня ем малину,смородину и крыжовник. Будем считать,что вчерашний день был разгрузочный,а сегодня и завтра выход +подготовка к голоду. Ну как-то вот так
|
Размышления вслух,не судите строго,пыталась сейчас почитать подраздел "рак". Видимо,глубоко внутри я ещё не отошла от всего этого. Как-то даже мне интересно было в онкодиспансере,когда с тобой рядом лежит женщина и говорит,ой девчонки,у вас такая страшная болезнь,а мы спрашиваем,а чего ты тут делаешь тут все с раком? Она нам и ответила:У меня не рак,а онкология... Я теперь понимаю,что она сама себя как-то защитить пыталась,вот и я зашла в дневники,а там травы обсуждают. На первых страничках как-то вскользь о диагнозе упоминается,всё прочитать времени нет,а спросить не удобно. Так вот у меня вопрос,к онкобольным,вы эти травки,настойки,в период ремиссии пьете? Или конкретно опухоль убиваете? И я вот честно,не знаю,меня вылечили,или это просто ремиссия. После операции в срезах были найдены раковые клетки,добивали их на послеоперационной лучевой. Сейчас только езжу проверяюсь каждые пол года. Ну вот,пока писала,забыла что хотела сказать... А,вот,мне тоже надо что-нибудь пить или есть? Из того,что пробовала,сразу после лечения пыталась пить фракцию,но она кровь сгущает,сразу начинает болеть нога и геморрой мучает.Перестала,потом по телеку услышала,что нужно пить иван-чай,он не дает расти раковым клеткам поднимает иммунитет. Вот пью его,как чай. Помогает или нет не знаю.
|
Хочу завтра печень почистить,можно ли её чистить если есть загиб желчного пузыря?
|
ИРА!, желаю Вам здоровья и долгих и счастливых лет жизни!
С таким настроем, победите! По поводу рака. У меня в 2009г. обнаружили опухоль в груди. Я решила использовать народные средства и голод в борьбе с ней. Тогда много читала и выбрала сухое голодание. Не помню уже где, но было написано, что на сухом организм берет воду из клеток и в ПЕРВУЮ очередь из больных клеток. Голодала 7 дней. Плюс к этому ездила к дедушке - он Знахарь, лечит молитвой. Плюс к этому аутотренинги. Давно прочла, как один мужчина вылечил рак крови, представляя, что красные тельца - хорошие,а белые - плохие воины, и как красные бьют хороших.. Не знаю, что помогло. Но через 40 дней - ничего не было.. Вот такие чудеса. Вам желаю идти вперед и не сдаваться! |
ИРА!,
Fikra, читаю ваши истории и думаю, вот как же надо научиться ценить в жизни всякие приятные мелочи. Не представляю каково это,когда ставят такой диагноз. Но слава Богу,что излечилось все. Ира, легкого Вам голода. Верю в Вас. |
Цитата:
Но, видимо, моя душа захотела этого испытания.. И я рада, что все хорошо закончилось :-). А так, в моем возрасте, бездетные в группе риска.. (( Как сказал один врач.. Ну и: то, что нас не убивает - делает сильнее! ) |
Fikra, люблю жизнерадостных людей!:-) и я рада,что все закончилось у тебя и у Иры :-)
|
Элла, спасибо, добрая душа наша! :-)
http://cs304808.userapi.com/v3048085...vqODQlMWIg.jpg |
Фикра!Элла! Огромное спасибо за поддержку! Очень и очень приятно. Фикра,скажи пожалуйста,а тебе диагноз поставили и биопсию брали? Как то прямо действительно чудо!:-)
|
ИРА!, сначала узи и маммографию, потом биопсию.
Чудо - это точно. Но я верю в чудеса и волшебство с детства.. Мне еще этот дед сказал, что это результат порчи.. Может поэтому ему удалось помочь в этом тоже.. Я не знаю, но вспомнила в тот момент, как моя бывшая свекровь мне всего этого желала (у нее был рак, и грудь отняли).. Поэтому я не знаю, что лучше.. Я пробовала все. Еще домой вернусь, могу поискать рецепты травок противоопухолевых. Пила настои, медитировала, пела мантры на оздоровление. В общем - все, что могла. Кстати, сейчас размещу мантру на оздоровление в полезностях. Знаешь, когда у бабушке случился инфаркт, я поставила ее фотку и включила на весь день эту мантру.. по приезду, мне сказали, что думали ее не спасут, а потом улучшилось состояние. Ну и еще я верю, в то, что по вере нашей будет нам. |
Цитата:
|
Дык ведь,голодать я собралась чтобы здоровье своё поправить,чтобы там не болело,тут не стучало. Хочу здоровье,как в свои пять лет. Когда с лифтом на перегонки бежишь и весь день носишься,как угорелый. И ничего нигде не болит. Вот и хочу после голода сменить питание. На счет сыроедства,я пока не готова,а вот вегетарианство это точно.:-) Фикра,а по поводу чуда,я верю в чудеса! Эх ,мне бы два года назад чудо, у меня есть двое детей девочка и мальчик,я всегда мечтала о троих... Теперь только внуков ждать!
|
Печень почистить не получится,если я сегодня почищу,а завтра я весь день на работе,представляю я такую неожиданность,с крана:lol:
|
Ну вот, сегодня я вошла,вечером была клизма. Утром поставить не получилось. Значит будет вечером.
1 день: вес 84,4 кг Планирую голодать 40 дней.:idea: |
Цитата:
а третьего - можно усыновить, если к этому нормально относишься ты и твоя семья... (как вариант).. Но психологически это сложно, тем более с семьей и детьми.. Хорошо, если поддерживает муж.. Правда это очень нудная процедура и сложная. Как ни странно, приходится проходить через унижение.. У меня квартира в ипотеке и я не замужем была - мне отказали. Якобы мало ли что, и ребенок будет голодным. И якобы я своим одиночеством))) сломаю!! ему психику.. А в детском доме.. ему будет, конечно, лучше.. А в центре опеки вообще отговаривали - вам что, делать нечего и пр.. и даже сказали, что у меня с головой туговато.. Вот такие у нас люди бывают. А такого малыша нашла.. Дай Бог, чтобы у него все было хорошо!! Был здоров и счастлив и родители новые его любили! Кому подарить любовь всегда можно найти.. Ведь столько детей в ней нуждаются. У меня подруга усыновила мальчика, когда ее совсем были маленькие (одному год, другому два).. Усыновляла почти год.. Носилась по инстанциям.. А теперь, не представляет, как бы без мальчишек своих троих жила бы.. Забавно, но они даже внешне похожи.. http://blestiashki.narod.ru/2/107.gif |
Ой Фикрочка,я бы удочерила,девочку хочу. Муж зараза не соглашается. Но я правда надеюсь,что согласится. Вода камень точит. Я уже про суррогатную маму думала,но дорого это очень. А ляльку хочу прямо до слез. У меня старшей 14,а сыну 9. Ты такая светлая,добрая,будут у тебя детки и одна ты не будешь,всё у тебя хорошо будет!
|
Цитата:
Раз хочешь - значит будет! Я желаю тебе, чтоб все получилось, как хочешь! Дети - концентрация счастья :-). Ну я сейчас работаю над этим.. Нервы восстановила, теперь здоровье. Ну и дом строить собираемся, чтобы им раздолье было.. У меня муж не против усыновления, только пока площадь не позволяет. У него трое деток своих. |
Решила добавить в твой дневничок красок!!
Я когда смотрю на эту картину, даже запах чувствую :-) Наслаждайся :-) http://i.allday.ru/uploads/posts/1188720191_m.jpg |
Цитата:
до конца! Пусть всё получится! http://s19.-Ved-/0d59eb04a6400a5a801280eee9c6cdd5.gif |
А мы весной дом купили.вот сейчас ремонтом заниматься будем. Дети в восторге. Мне огород под окном,хочу розы в полисаднике,а детям раздолье. Вот и думаю,как лоск в доме наведем,так опять к мужу с усыновлением пристану.
|
Девочки,спасибо большое за поддержку,так приятно:smile2:
|
Ирочка, это же в удовольствие!
Дом - это прекрасно.. Вот тоже проект делаем.. Скоро присоединимся к счастливым загородным жителям:-)) |
Цитата:
Ни чего не бойся, и всё что будет твориться, а будет много интересного - это только во благо тебе! Со своим весом легко пройдёшь и 50 дней, но выход должен быть супер правильный! Только сок и минимально и чистый свежевыжатый. Смелая ты! Ну да ладно, время всё покажет! Моя жена не хочет второго, а я хочу, мальчика или девочку, всё равно. Может тоже усыновить? Детей я люблю, я же умный, а знания одному сыну отдавать мало как то. Надо ещё одного или одну минимум! |
дык уже если начала голодать,то и надо до победного,А потом,я боятся устала,к своим болячкам прислушиваться. И вообще меня раздражает,что беспомощная стала,солнышко нельзя,тяжелое нельзя,нервничать нельзя. А как жить-то? Дом у меня в частном секторе,перед домом лес,за домом лес,дорога тупик,машины мимо не гоняют,воздух сладкий. Голодать одно удовольствие. Потом чисто с женской стороны,эстетической,кожу хочу чистую,красивую,вес тоже после лечения прибежал,всё в куче. Один выход-голод,чтобы со всем этим справиться.:idea:
|
Хорошо тебе Ира, прям санаторий по лечебному голоданию, но важно правильно его провести и что не менее важно правильно выйти. Многие выход считают важнее голода. Пусть спорят! Важно и то и то! Мою поддержку я гарантирую, но я не девочка))). Кстати на голоде разница полов не видна, процессы одинаковые происходят, а второе желания нет. Жена сегодня на свадьбе, а вчера ходила голая, мерила платье и опять поймал себя на мысли, что мне не интересно! А вот чувство любви обостряется, реальной любви, но это всё сложней и происходит после 21 дня, когда происходит полная зачистка и восстановление эндокринной системы. Если ты решила таки на длительное, сама всё поймёшь. Такого в жизни не испытывала ещё 100%!
Жалко нет скайпа, поболтать с коллегой это ещё круче, так как едоки нас не понимают, а мы прекрасно понимаем друг друга. Пиши и спрашивай обо всём не стесняйся, решила - иди! Тех плюсов, которые дарит нам голодание, больше ни что не даёт: оздоровление, похудение, просветление, омолаживание, позитивное мышление и т.д. Да много чего, вот сама увидишь,но сначала криз и самочувствие не очень. |
день 2
Вес 82,7 Вчера жутко болела голова,прямо не могла нагнуться кроссовки зашнуровать. Кушать хотелось приступами,раза три наверно за день проявлялось чувство голода. Но первый день позади,Ура. Сегодня встала,боли в ногах нет,а прошлый раз тоже так было. Настроение прекрасное,выспалась. Сейчас буду заниматься домашними делами. Витя,спасибо большое за поддержку,за советы,очень интересно с тобой общаться! Всём спасибо и мальчикам и девочкам:good: Витя,а на счет детей,я думаю,что раз есть желание,то всё получится. Сейчас здоровье восстановишь,а потом детки ещё появятся:-) |
ИРА!, молодец,что не сдалась! Всем бы так! :-) а у меня наоборот кушать не хочется, все время готовлю...
|
Я от голода страдаю первый день,а потом всё нормально. Вот сегодня уже я дома пол дня готовила,и есть совсем не хочется,только на готовку пробивает. Шедевры творить на кухне хочется. Мои уже поняли,если я голодная,то они очень даже сытые:lol:
|
Цитата:
|
Ира, Эллочка, меня тоже пробило.. )))
Бабуля только мало кушает))).. Вот компенсирую консервацией.:prv03: |
Иришка, привет:-)
Я вот решила продлить свое голодание до 21го дня, может и больше - как пойдет.. Сегодня 7й день. |
Вот и умница,что решила. Я тебе сегодня в твоем дневнике писала,а ответ куда-то пропал. Меня завтра огурцы и красная смородина ждёт.:idea: тоже буду консервировать. Хочу желе из смородины,а не умею,буду рыть интернет. А то может подскажешь рецептик?:-)
|
Спать хочу,воды выпила литров пять. Периодически меня в жар бросает. В целом состояние прекрасное. Домой приеду взешусь и отпишусь,интересно,сутки не спала,уйдет вес или нет:hz:
|
Цитата:
Желе из красной смородины Ингредиенты для желе из красной смородины: сахар-песок – 1 кг; свежая красная смородина – 1 кг; вода – 500 мл. Рецепт желе из красной смородины: 1. Ягоду перебираем и, если позволяет время, отделяем от веточек. 2. Затем складываем их в большую миску и заливаем холодной водой. Пропорции рассчитываем так: на каждый килограмм смородины – полулитровая баночка воды. 3. Ставим на плиту и доводим ягоду до кипения, но так, чтобы она не успела закипеть. 4. Процеживаем полученный раствор, и смородину откидываем на сито. 5. Деревянной лопаточкой протираем ягоды над процеженным раствором, чтобы выделившийся сок стекал в него. 6. После этого оставшийся от смородины и стебельков жмых перекладываем в четыре слоя марли и тщательно отжимаем. 7. Когда смесь воды и сока немного охладится, фильтруем так же через 4 слоя марлечки. 8. Далее высыпаем в отфильтрованную жидкость сахарный песок и ставим на огонь. 9. Варим будущее желе около получаса. 10. Горячее желе разливаем по стерилизованным банкам, насыпаем сверху в каждую порцию по 1 ст.л. сахара и сразу закатываем. |
Цитата:
|
Всем привет!У меня вчера инет глючил.Времени тоже не было.отчитываюсь:
День 3 Вес 81,7 кг Самочувствие отличное К вечеру было что_то похожее на изжогу,но очень-очень слабо выражено. День 4 Вес 81,1 кг Самочувствие отличное. Дорогие мои,все кто меня поддерживает,спасибо вам огромное.Завтра отпишусь,сегодня опять некогда.:hz: У сына день рождения:smile2: |
Цитата:
Радости Вам, Гармонии, Любви, Света, Мира и много-много Здоровья!!! Ну и всего того, что сами себе еще желаете. Желаю, чтоб обязательно все исполнилось! http://blestiashki.narod.ru/images/File063.gif |
ИРА!, поздравляю сынулю с днем рождения! успехов ему, улыбок и хорошего окружения!
|
Наконец-то этот день закончился,я сегодня весь день у плиты,вечером пришли гости,и залезла мне в голову крамольная мыслишка,а не поесть ли мне. В общем,я себя уговорила,да,я это сделала,я продолжила своё голодание и ничем его не нарушила. Хотя тяга поесть со всеми.была психического происхождения,моё тело совсем есть не хочет,а вот мозг,куда бы его засунуть. Чувствую себя великолепно. Это просто непостижимо,раньше я приготовила кушать,всё подвиг совершила. Уборка,значит на два дня,и так во всём,долго,нудно,тяжело. Уставала после каждого движения,а тут как юла,сама себе поражаюсь. Энергии до голода вообще не было,
|
Цитата:
Чуть дальше ваши челюсти начнут вспоминать, что они давно не жевали и будут требовать движений, хотя есть вам, по-прежнему, не будет хотеться :D |
День 5
Вес 80,8 кг Состояние отличное А что это у меня вес с каждым днём всё меньше и меньше уходит:hz: Я такое ожидала примерно на второй неделе голода.Хотя как-то не понятно,ничего не ем,много двигаюсь.:hz: Ладно,ну его этот вес,моя цель здоровье,а как буду здорова,то все лишние проблемы сами собой отойдут.Кстати на счёт здоровья:перестали болеть косточки на ступнях,псориаз-на коленях края начали сравниваться с кожей и очистились от чешуи,на кистях рук, на левой стало совсем мало и он такой розовый,а на правой зажило три трещины,ну меньше не стало,но тоже розовый и не шелушится,положительная динамика на лицо:super: За 13 лет,как псор появился,ни одной ремиссии не было,а нет вот,как сейчас-это максимум.А полностью никогда не исчезал.Энергия-она со мной и я всё время думаю,что всё уже, выдохлась,ан нет,оказывается запас неисчерпаем.Это меня безумно радует:claps: |
Цитата:
Пока вы голодаете у вас постоянно идет токсикация и износ организма от своих же ядов и выработки противоядий( Для чего чтоб потом опять принять очередную дозу наркоты? А хлеб да еще на дрожах таковым и является! А содержащая в нем клейковина?? Мы не птицы и нам зерновые не подходят по природе а все болезни из за отклонения от прошлого и от нашей физиологии! Мы плодоядные!!! Будете поменить и соблюдать простое правильное питание и не переедать, а есть когда понастоящему захочется тогда и станете обсолютно здоровыми) Я при переходе на сыроединие без всякой голодовки сбросил вес за месяц 14 кг и приблизился к весу когда был молодым и натренерованным (кондидатом в мастера спорта по самбо и дзю до) и не смог дальше продвинуться из за болезней - желтуха и тд. И только много лет спустя я сново вернул свой первоначальный вес мне уже 47 лет а с энергией проблемы вообще пропали ее всегда перебор) Про больной желудок с гастритом и печени забыл) и всем того же желаю от всей души) Голодание я не отрицаю только тогда кода весь организм очищен от шлаков и энергетические каналы открыты - переносится оно намного приятнее) |
Кремень-я всё понимаю,я с Вами согласна,но это надо душой принять,а не заставлять себя. Я знаю,что приду к сыроедению,возможно даже когда голод закончу,но не с бухты барахты,а осмысленно. По самочувствию: после обеда слабость появилась,сонливость,апатия. Сейчас слегка подташнивает. С утра на работу,возьму с собой на всякий пожарный минералку 0.5 л. Вдруг совсем заплохеет. Кремень,а если у Вас всё так хорошо,то что вы делаете на этом форуме?
|
День 6
Вес 81,1 (напила наверное):lol: Самочувствие:легла спать с тошнотой,уснуть не смогла,крутилась,вертелась. Пошла выпила несколько стаканов воды и два пальца в рот. Я так понимаю,что это желчь,короче горло до сих пор дерет. Сегодня с утра самочувствие прекрасное.:good: во рту бяка,но я бы сказала,что язык не очень сильно обложен. Вот такие вот дела у меня. Если так всё будет проходить,то 40 дней,вернее уже 34 дня, я перенесу спокойно! |
ИРА!, Дай Бог, чтобы так и было!
34 дня - сильно!! Мне 20 осталось.. Уф.. Господи, дай Бог нам силы!!! |
ИРА!, Дай Бог, чтобы так и было!
34 дня - сильно!! Мне 20 осталось.. Уф.. Господи, дай нам силы!!! |
День 7
Вес 80,5 кг Самочувствие:отличное Беспокоит: во рту помойка,небо слизью покрыто,хожу постоянно сплёвываю. Ну вот все мои новости. Сегодня в ночь иду на работу. |
Сейчас сижу на работе и реально есть хочу. И это не голова,а желудок. Натурально сосет под ложечкой. Может из-за воды,взяла с собой воду из источника Святого Пантелеймона,она такая мягкая,прямо даже сладковатая,может из-за неё? Завтра обычную свою воду пить буду. Эту оставлю на всякий случай. А я себя на мысли поймала,самочувствие у меня,всё равно,что ела,что ни ем,ничем не отличается,разве что во рту гадко.
|
День 8
Вес 80,4 кг Самочувствие без изменений,клизму,как одну на входе сделала,больше не делаю,воду горячую отключили,дожди льют,холодно,не охото. Думаю, сегодня вечером надо сделать.:hz: |
Клизма - нужная вещь. Самочувствие реально улучшается, ведь мыться надо не только снаружи, но и из нутри. Раньше просто презирал их и голодание считал не днями, клизмами. Сейчас равнодушен, почти. Надо.(((
|
Цитата:
Согласна с Витей - клизмы надо делать. Николаев вообще говорит, что надо делать их каждый день. Так как продукты распада попадают в кишечник и их надо выводить. Иначе травится организм. |
Ой,ребята,да знаю я про клизмы,отвращения к ним нет,спокойно отношусь иногда лень,а тут ещё из-за холода не охото ничего,надо себя заставить. Проспала сегодня весь день,дел кучу переделать надо,а ничего не хочется. И силы вроде есть,а настроения нет.:-(
|
Цитата:
|
День 9
Вес 79,5 кг (сдвинулся с мертвой точки):D Самочувствие:спала весь день,вечер проходила туда сюда и спать упала,сейчас на работе,опять сонная. Немного слабость присутствует,а так хорошо. В общем сегодня чувствую себя на твердую 4,если оценивать по пятибальной шкале. Клизму так и не сделала вчера,сегодня точно сделаю. Солнышко появилось,дожди закончились. Значит и настроение будет отличное. Голодание закончится,пойду сделаю узи,посмотрим на изменения.:idea: |
Что-то меня сегодня в сон клонит и клонит. Прямо бы спала не просыпалась.
|
Сегодня после работы меня как-то покачивало,то ли от усталости,то ли из-за голода. Раньше тоже такое бывало,думаю,что просто устала очень на работе. Посмотрим,что завтра будет. Хоть бы так и проходило моё голодание,как сейчас проходит,мне никак от работы сейчас не оторваться,нельзя чтобы было плохо,я за свою жизнь отвечаю и за жизни людей которые со мной работают. Бог даст,я это испытание пройду!
|
Обязательно пройдешь!
|
День 10
Вес 79,5 кг Самочувствие: отличное,никаких отклонений от нормы. Я стала участником:good: |
И что теперь делать,плакать хочется,вернее сижу реву. Поругались с мужем,психанула,нажралась всякой фигни,под лозунгом,"сломаю себе ногу,пусть маме будет хуже".Вернее с мыслями,да кому это надо,моё голодание,ему на всё наплевать и т.д. и т,п. А теперь злость прошла,пришло понимание того,что сделала,голодала-то я для себя,а как теперь быть? Я утром выпью фортранс,сегодня в ночь,поэтому вечером не получится,промою кишки,а потом,завтра всё сначала или голодание продолжится? Только не надо писать,что может быть завороток кишок,знаю что до 14 дней ничего не будет. Меня другое интересует,я всё испортила? Теперь сначала?:crying1: :crying1:
|
ИРА!, да, теперь надо начинать сначала...
И голодаешь, в первую очередь, для себя... Чтобы стать здоровой и красивой. муж тобой гордится сейчас, а потом будет гордиться еще больше:-) не унывай, начнешь заново... Зато будет опыт, что нельзя срываться из-за такого |
ИРА!, это твой опыт. Не более и не менее. Теперь понимай и знай, что после конфликта срываешься.
Для чего ты голодала? Для себя!!! Для того чтобы жить, быть счастливой и здоровой! Да оступилась, бывает у всех, у меня, слава Богу, такого не было. Мне похреновело из-за моих же опытов над своей тушкой. А из близких мне никто не указ! Что делать дальше? Во первых - жить! Ломать ноги себе не надо и кушать пищу, обычную для простых людей, а для голодающих вредна! Пей сок! Чем вредна? В тушку впитывается гадость: в жировую, мышечную, соединительную и т.д. ткани. Клеточки засоряются, а голоданием мы их чистим. Одна из теорий старения, говорит о том, что клетки замусоренные теряют способность делиться, а если и делятся, то потомство некачественное и слабое, не способное выполнять свои функции. ИРА!, решай сама, что делать дальше! Можешь продолжить голодание, можешь "слезть" с голода - выбор за тобой! Жизнь твоя и жить тебе. В любом случае, какое бы решение ты не приняла, я с тобой и весь форум! Мы поддержим тебя, как бы ты не поступила! |
Иринка, мое мнение продолжай голод.
И успокойся.. Сегодня, видимо, у всех с мужьями проблемы))). У Натали так было, она продолжила голод.. и все.. Организм сейчас быстрее очистится от того что съела. И начинай улыбаться.:-) |
Я буду продолжать голодать,только завтра мне писать День 1 или День 11 :hz:
|
ИРА!, не знаю как девочки посоветуют, но я бы написала 1-ый. Так правильно. Но это на твое усмотрение :-)
|
ну вот я и думаю,что заново важно же чтобы непрерывно голодать.Значит завтра будет первый:lol:
|
ИРА!, ты главное больше не срывайся из-за такого :-) вспоминай этот случай и точно не захочется есть)
|
Не буду Эллочка,я просто не была готова к таким ситуациям на голоде.Имею ввиду,к скандалам и,в общем жизнь продолжается.Споров и разногласий не избежать:-)
|
ИРА!, вот и правильно! а мы будем поддерживать:prv03:
|
Спасибо Эллочка!Блин,обидно,досадно,но ладно.Так хорошо шла.Итак утром 4 литра фортранса или два до сна и два после.Утром решу,но кишечник основательно почищу.:idea: Всё равно я непрерывно 40 дней отголодаю!!!:D
|
ИРА!, настрой хороший, а там как пойдёт! Пей воду и главное не ешь! Пей, хоть оппейся. Поскандалили, пошла и напилась - воды!!!
Женщины тоже, кстати, те ещё штучки! У меня с женой тоже бывают конфликты, но не на голоде. В основном на выходе и в жизни, на голоде она меня не трогает. Понимает опасность и старается не мешать. Зато потом, как прорывает! Ну вроде притёрлись за столько лет! Я её знаю уже почти 25 лет! Всё будет хорошо! У всех! |
Цитата:
напробовалась того, чего готовила. Я этот день посчитала очередным, счёт дней продолжила дальше, абсолютно не расстроившись, голодаю дальше. Хотела 10 дней, теперь себе в "наказание" добавила до двух недель. Счёт продолжать, а не начинать с начала мне легче психологически. У тебя другая ситуация. Ты правильно решила -начни сначала. Ни в коем случае не ругай себя и не расстраивайся - голодать будет труднее. Успехов! Поддержим! http://s17.-Ved-/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif |
Всем огромное спасибо за поддержку! Успокоили,прямо легче стало. Сейчас на работе уже утро и думаю я уже по другому,я сперва посплю после ночи,а потом фортранс. Ещё уговорить себя его выпить,поперек горла уже стоит его вкус. Домой приеду,отпишусь,что там с весом у меня.:shuffle:
|
проспала сегодня весь день,не хочу фортранс,как подумаю,так тошнит прямо. Выпью несколько таблеток сенаде. На весы не получилось встать,сегодня у сестры с племянницей сижу. Вот с утра начну считать дни заново.
|
Итак: День 1
Вес:81,1 кг Самочувствие:кашель с утра и нос заложен,в остальном нормально.:smile2: |
Цитата:
|
ИРА!, собралась в дорогу? Что ж, поддержим! Не напрягайся, отдыхай, дыши свежим воздухом, спи подольше. Про клизмочки не забывай. РДТ даёт очень много! Кстати, прочитай книжку какую нибудь по голоданию. Например, Николаева Юрия Сергеевича.
|
ИРА!, Держись дорогая!!!!! Цель отличная, главное напитаться мотивацией!!!!!!
|
Витя, какой ты молодец, что так настойчиво и рьяно поддерживаешь Иринку!!!!! с таким помощником она точно добьется намеченного!!!!!
|
Доброе утро или день! Всем кто ко мне заглядывает. В общем отчитываюсь. Никак не получается войти в голод,я сделала вывод,что дома это не реально,по крайней мере для меня. Завтра буду в день на работе,подальше от пищи и её запахов. Что хотела сказать,небольшой отчетик,на левой руки псориаз практически исчез,на правой немного осталось.колени конечно обложены,но диаметр поражения уменьшился на сантиметр. Значит длительным голоданием,я его уничтожу. Энергия,ну не как в пять лет,но уже без показания на инвалидность. Работаю на равных со всеми,что очень радует. Ну и с женской стороны,я сегодня влезла в плащ который одевала 1,5 года назад. Хотя веса у меня ушло очень мало,а вот объемы,жаль сразу не измерила. Ну вот собственно на сегодня. Завтра уже точно вхожу в голод. И пойдем по проторенной уже дорожке,дай то Бог чтобы легко!
|
ИРА!, Присоединяйся!!!! Уже очень ждем!!!!!!
|
Ну 10 дней за плечами - это уже здорово!
ИРА!, когда захотела идти на 40, я даже удивился! То, что съехала разок ничего! Сам тоже ломался и у любого человека на этом форуме такое было. Перед голоданием подумай, всё взвесь и оцени. Как будешь вести голод, как выходить? И приступай! И не парься! Я это делаю, чтобы подольше прожить и на свадьбе у сына погулять и вырастить ещё, дай Бог, не одного или одну! А с женой тоже цапаюсь, но на голоде я это все проще переношу, хотя чувства обостряются и всякие мелодрамы смотреть не могу. |
Я вот и хочу 40,единственное,что я работаю. Это может повлиять на длительность. Вернее если начнется дикая слабость и с работой не получится договориться,тогда буду выходить,а хочу длительное,чтобы побольше болячек зацепить. Витя-ты мой добрый Ангел-Хранитель!
|
День 1
Вес 81,8 кг Самочувствие: обхохочешься,с самого утра есть хочу!!! Сразу хочу сказать,что ела всё подряд,знаю что не правильно. Вот попутно, на длительном голоде, хочу переключить сознание. Я на работе,с собой два литра воды! Так что сегодня точно не сорву вход,а завтра уже не буду хотеть. |
ИРА!, Вот и умница!!!!!! Теперь стойко вперед!!!!!! К здоровью!!!!!!
|
ИРА!, мы все с Вами! Удачи!
Все обязательно получится! |
День 1
Вес 81,8 кг Огромное спасибо за поддержку. Есть хочу сегодня с утра. Кошмар какой-то,была бы дома,уже бы съела чего-нибудь.:D |
Начинать всегда самое тяжелое!!!!! Держись,Иришка!!!!!!
|
Привет всем! Ну что я хочу сказать,никак не могу войти в голод,получается,как из под палки. Не настроила себя,что ли. И это дополнительно расстраивает. Такой прекрасный настрой был,сбила,сорвала,глупо как-то. Думаю посыроедить недельку,почистить кишечник,печень. Потравить паразитов,а потом в голод войти. Как-то так себя в стойло поставить.:hz:
|
Цитата:
Но ведь ты же только что проголодала 10!!! дней!!!!! Дай немного организму спокойно пожить, только питайся организованно и более вкусно-полезными овощами и фруктами. причем можно ведь и без мяса, а просто тушеными....и не много, а по чуть-чуть.... |
Цитата:
|
Я тут вычитала,травить паразитов. Через пару недель вернусь. Генуборку в кишках и мозгах наведу:D
|
Привет всем,я вернулась,сегодня в ночь на работе. Завтра,вернее сегодня съем тыквенные семечки,почищу кишечник и с 3 сентября вхожу в голод. Сколько дней получится,загадывать не буду. Настрой ого-го.
|
ИРА!, удачи !! и с возвращением":-)
|
Иришка, привет!
Рада тебя вновь видеть!! Настрой даже через монитор ощущается!! :-) Я завтра тоже начинаю.. Хочу 28-30.. но посмотрим... как получится. Так что, вместе веселее. |
День 1
Вес 82,1 кг Самочувствие: прекрасное. Девочки спасибо большое за поддержку.:bravo: |
ИРА!, на сколько дней? Я слезаю уже. Хотел забраться на 40 этаж, но на этот раз чистил многоэтажку до 33 этажа, сейчас спускаюсь медленно и верно, закрепляя полученный результат.
Но результатом доволен! И то, что сейчас происходит, радует и настраивает на счастливую, долгую и здоровую жизнь! |
Витя, а выходите как?
Читала Ваши дневники...Болезнь победили? Желаю Вам здоровья и хорошего выхода!! |
ИРА!, Молодец!!!!!! Напиши себе по пунктам, зачем тебе нужно голодание, когда решимость будет падать - будешь читать свой план восстановления счастливой жизни и брать силы идти вперед!!!!!
|
Всем привет! Замоталась совсем,картошку копаем!
День 2 Вес 81,6 кг Витя, привет друг мой! Собираюсь чем дольше,тем лучше. Загадывать не хочу,если загадываю,вечно не получается. Вика-Виктория,обязательно напишу список целей,хотя цель у нас у всех одна-ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ! Фикра-ты сегодня начала? Дома инет тупит,вот на работе сижу с телефона пишу вам. В дневнички ни к кому не заглядываю. Терпения не хватает ждать,когда страница загрузится:idea: |
ИРА!, Самая лучшая диета - картошку копать :-)
И правильно, не загадывай... как голод пойдет. тоже обычно с пути схожу, когда загадываю. Я вот завтра опять в голод тоже. |
ИРА!, привет!!
Я голодаю)) У меня 2-й день.. Сложный психологически))). Хочу 40, могу 30, в дневнике вообще 28))) Как пойдет - не знаю.. Хорошего тебе дня сегодня!! |
Привет всем! :) а особенно мне самой. Начинаю сегодня подготовку к голоданию. Вечером выпью фортранс 4 литра,вчера поленилась клизму ставить. Сейчас просто пью чай,ну и кофе ещё хлебнула. Можно было бы конечно и сегодня начать,но честно скажу,если кишки не помою,то голова будет раскалываться и тут уж не до работы:) Итак,как я себя чувствую:скверно. Кости опять болят,печень тоже знаю где находится,не то чтобы болит,но как-то она давит. Апатия какая-то,ничего не хочется. Понимаю,что надо пропить травки-отравки,но с дисциплиной у меня проблемы. Поэтому,ПОКА не буду. Ну вот собственно,а ещё псориаз мой,кожа на пальцах,на сгибах,лопнула. Надо голодать,пытаюсь себя заставить,уже настроилась,дневники почитала,вроде собралась:)
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |