![]() |
Энергетики и стимуляторы
Признаюсь честно, в свое время подсела на энергетические тоники, вроде Burn , Adrenalin Rush и проч. Помогали продержаться, когда силы на исходе. К тому же я кофеман, кофе пью не столько из-за бодрящего эффекта, просто нравится вкус. Нашла альтернативу: вместо энергетиков-чай мате, кофе с цикорием пью, вкусно.
А как вы относитесь к стимуляторам ? |
Re: Энергетики и стимуляторы
кофе не больше 2 дней в неделю, если не спортсмен
стабильное употребление, чревато |
Не знаю ни одного здорового подсевших на кофе и чай, тех кому за 40...
Хотя и рекламируют о пользе этих продуктов для здоровья, но скорее польза в другом - прибыль производителям. |
Цитата:
Mariam, Много размышляю над этив вопросом в последнее время, ищу что-то свое вместо кофе.Тоже завариваю чайный напиток "Мате".Очень хорошо бодрит с утра зелёный чай с добавлением имбиря( люблю его побольше положить, чтоб продирало до самых пяток)))))))) Но всё это воспринимаю как переходный период к дальнейшему отказу и от этих напитков. |
чаи и мате, это тоже кофеин,
если срочно нужна энергия кофе можно, но для вегетарианцев оно вредней чем для всех остальных использовать такие стимуляторы каждый день, нет смысла, если энергии мало утром значит питание менять надо |
Gipo,
Я уже заметила, что не всегда ясно и чётко выражаю свои мысли, поэтому в последнее время стала "разжевывать" свои соображения. Так вот, обрати внимание на последнюю строчку моего предыдущего поста. Неужели я опять накосячила, что вызвало неясность? |
Цитата:
вспомни курильщиков, они все как один говорят что бросят курить но не сейчас, а встретишь через год через два, курят и курят))) если бросать то сразу, че сопли жевать |
Gipo,
Да вообще голодать надо, чё сопли жевать, действительно!!! |
в начале питание
|
Gipo, Вы очень категоричны. А как быть тем, у кого пониженное давление ?
|
Очень просто - нормализовать его.
Это также просто как и с гипертонией. И также как таблетки от повышенного давления не лечат гипертанию, а только на время раслабляют сосуды и болезнь продолжает развиваться. Также и при пониженном давлении - стимуляторы не лечат, они на время стимулируют, причем с течением времени надо стимулировтаь сильнее. Т.е. в любом случае вы заперты в угол со своими стимуляторами. Гораздо проше и эффективнее нормализовать давление. Правда - надо потерпеть и поработать, не все этого хотят. |
Цитата:
как на самочуствии проявляется? |
Цитата:
|
Sreda,
))))))))))) если вы хотите повысить давление есть надо мясорыбутворогяйца |
Gipo, мне кажется, что Илья довольно доходчиво объяснил в моей теме, что это все временные меры. И я вообще не понимаю, почему по твоему мнению белок влияет на повышение давления?
|
если вам плохо то вы чтото делаете неправильно,
образ здорового вегетарианца, придумала больная фантазия здоровое питание это когда вам хорошо даже если вам плохо, в основе здорового питания лежит малое употребление еды. а то что вам плохо есть результат обильного питания "полезными растениями" которые в большом количестве превращаются в яд |
Gipo, ну, просто на будущее - я не вегетарианка. И пока ничего не имею против мяса. Может, оно и нужно для чего-нибудь, но только вряд ли для повышения давления.
|
читаем учебник по физиологии
|
Цитата:
вот тетя моя сильно устает, на погоду реагирует, спасается крепким кофе. ИМХО, кофе может помочь только если выпить за раз несколько чашек, а так- эффект внушения. |
Цитата:
что касается кофе то с двух чайных ложек меня, уже колбасит, ну в плане если ко сну клонит, то работать начинаю после. опять же питание в энергетике самое важное, |
а я на ночь раньше пила-спокойно засыпала
|
Mariam,
много еды ела неправильной значит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заступник))
кстати да бывает и особенность нервной системы, и кофеин не работает но по себе знаю если че нить не то съем, оно не работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, тогда о чем разговор? Равняйтесь на тетю! )))
|
M.P., как Вы можете утверждать что-л , не зная человека ? Я про
26 пост. |
Mariam,
А я про ваш пост № 19. Я действительно не знаю вашу тетю. Вам виднее. Поэтому и говорю - смотрите, если она отлично выглядит, и хорошо себя при том же чувствует - вот пример для подражания. Только это и имела в виду. |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |