Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В ожидании нового...года... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14276)

5_element 14-10-2012 17:02

В ожидании нового...года...

Добрый всем вечер! Начинаю новый дневничок к Новому Году! С весны не получалось питаться как хотелось, обстоятельства (как всегда), честно говоря сама виновата...разъелась как ...даже сравнивать не буду ни с кем :D. Линеечку и ту пока удалю и взвешиваться перед началом не буду!!! Цель: к Новому Году войти в форму.
План: чередование голодания и здорового питания. Точно еще ничего не планировала, но завтра - голодаю.
Пругайте меня, пожалуйста, и поддержите в начинаниях!
Ну в общем удачи мне!

Просто я 14-10-2012 17:08

Re: В ожидании нового...года...

5_element, с новым открытием и новой жизнью!!! пусть все получится!!!

вес интересно же знать на старте!:-)

5_element 14-10-2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 682755)
5_element, с новым открытием и новой жизнью!!! пусть все получится!!!

вес интересно же знать на старте!:-)

Дончик, спасибо за поддержку, я так и знала, что ты первая мне напишешь! Вес знать интересно, но боюсь испугаться до смерти, вот так. :smirk:
Но я верю в себя и поддержку и коллективный разум форума!!!

Адейка 14-10-2012 17:49

Лёгкого голода и успехов в обретении себя!))

Просто я 14-10-2012 17:51

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 682779)
Дончик, спасибо за поддержку, я так и знала, что ты первая мне напишешь! !!!

Почему?:D

5_element 14-10-2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 682788)
Почему?:D

Просто предчуствовала!:4u:

5_element 14-10-2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Джамиля-Я (Сообщение 682786)
Лёгкого голода и успехов в обретении себя!))

Спасибо, дорога лёгкой не будет, но я справлюсь!

5_element 14-10-2012 19:05

Съеден последний кусочек сыра из холодильника и последние шоколадные печеньки. В холодильнике остался один помидор, немного укропа и петрушки, яйца и кусок шведского острого сыра, но он еще не вскрыт и, надеюсь, это его спасет от съедения в ближайшие дни. Больше ничего нет. После печеньки полегчало и завтра надеюсь я продержусь. Если все пойдет удачно взвешусь в пятницу.

Rica 14-10-2012 21:09

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 682750)
и взвешиваться перед началом не буду

а как жА без взвешивания на старт?
Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 682779)
Вес знать интересно, но боюсь испугаться до смерти, вот так.

подстегнёт хорошо)))

5_element 15-10-2012 03:44

Понедельник, утро, сегодня первый день работы после 2-х недельного отпуска. Ну заоодно и начало "новой" или просто слегка подзабытой старой жизни.

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 682880)
подстегнёт хорошо)))

Я и так подстёгнута, не хочу лишний раз расстраиваться, примерно знаю, что в плюсе и довольно. Всё остальное в пятницу.
Эх еще бы для физзанятий время найти!

5_element 15-10-2012 15:19

Вечер, тянет положить что-нибудь в рот....и ведь яблочка хочется, морковки, голос внутри так и нашёптывает от яблочка хуже не будет, своё, с дерева, экологически чистое. Но знаю точно - возьму яблоко, дальше пойдет: подумаешь маленький кусочек сыра... и тд. Нет и ещё раз нет.
А дальше пока не знаю, как лучше? :hz: Завтра яблоки и морковка, в среду опять голод или поголодать три дня и потом три дня выход. Склоняюсь к первому варианту: 1*1 на этой неделе.
Ну а дальше посмотрим, может и на пять дней замахнусь, а может кто подскажет ещё что-нибудь дельное? :creator:
Как то я в этот раз в задумчивости пребываю.

Starvey 15-10-2012 15:30

5_element, а к чему вы хотите в итоге прийти?

5_element 15-10-2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 683088)
5_element, а к чему вы хотите в итоге прийти?

К состоянию лета прошлого года ( я тогда за год с 94 похудела до 75), регулярно голодала (1-2 раза в неделю), ела по-немногу. Вот както-так. Я еще этой весной 77 весила, но смена должности на работе, командировки и тд. как-то выбили меня из привычного образа жизни. Хочу вернуться в свой вес и к своему обычному режиму питания. Есть по-немногу (уменьшить кол-во потребляемой пищи за раз), уметь говорить нет когда есть не хочеться, регулярно голодать. Сумбурно получилось, надо все-таки сесть и составить цели.
Да, и ко-мне лучше на ты, пожалуйста :-) !

5_element 16-10-2012 03:30

Сегодня уже полегче. Решила яблоки и морковка сегодня, а завтра опять голод. В общем эта неделя - каскад.

Просто я 16-10-2012 07:52

5_element, у тебя есть четкая цель по весу и питанию?
а то такое ощущение что ты что то хочешь, сама не знаешь что и не знаешь как этого добиться. Надо очень четко поставить цели и способы .
у тебя все получится тогда!

5_element 16-10-2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 683303)
5_element, у тебя есть четкая цель по весу и питанию?
а то такое ощущение что ты что то хочешь, сама не знаешь что и не знаешь как этого добиться. Надо очень четко поставить цели и способы .
у тебя все получится тогда!

Поживу пока так, без великих целей :-)

5_element 16-10-2012 16:01

Шесть маленьких яблок в течеие дня, чуть позже съем морковку. Пока все хорошо, есть не хочется и это честно говоря оооочень радует.

5_element 16-10-2012 18:19

21.30 морковка,маленькая ,несладкая (неправильная какая-то), хотя и местная. Все, иду спать.

5_element 17-10-2012 04:27

Пока все идет по-плану, чувствую себя намного легче, в смысле веса.
Сегодня - голод. Сейчас иду делать прививку от гриппа.
В пятницу утром взвешусь и верну линеечку.

5_element 17-10-2012 16:49

Вложений: 3
На работе сегодня нервный день, кошмар и все такое. В общем не выдержала я и съела яблоко 18.30, а дома еще пару, планирую съесть еще морковку попозже раз уж так пошло.
А у нас над городом летают зонтики..красота!

prosto Natali 17-10-2012 16:55

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 684239)
На работе сегодня нервный день, кошмар и все такое. В общем не выдержала я и съела яблоко 18.30, а дома еще пару, планирую съесть еще морковку попозже раз уж так пошло.
А у нас над городом летают зонтики..красота!

Ух ты,красота какая!:good:

Адейка 17-10-2012 17:00

Как здорово! Это флешмоб какой?

5_element 17-10-2012 17:14

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 684248)
Ух ты,красота какая!

Ну да, мне тоже очень понравилось!
Цитата:

Сообщение от Джамиля-Я (Сообщение 684251)
Как здорово! Это флешмоб какой?

Нет это просто для украшения висят, и еще специальная машина пузыри вокруг пускает, я из поликлиники шла, не могла мимо пройти, на мобильник сфоткала.

Это 500 - юбилейное сообщение!

5_element 17-10-2012 17:55

21.50 морковка, маленькая, но оооочень морковистая, правильная такая, взяла одну на пробу, надо больше купить из этой партии, понравилась.

5_element 19-10-2012 19:48

Вчера не было возможности выйти в Интернет. Сегодня утром взвесилась - 85,6. Есть над чем работать :-) Но все не так страшно, как я боялась. Сегодня поздно, а завтро обновлю стратегию и вперед!

5_element 20-10-2012 08:23

С утра какая-то разбитось и усталость, на улице хмарь, серость и полудождь. В общем решила сидеть дома, если выйду, то только овощей купить. Есть буду овощной салат с ложкой растительного масла. Очень хочется синего лука.
Выходные всегда из колеи выбивают...

5_element 22-10-2012 16:09

Понедельник - день тяяяяяжеелый (пою). Не ем!!!

http://krasota-gif.com/s/lands/124.gif

5_element 23-10-2012 15:15

Не ем, не ем и еще раз не ем и завтра тоже! Это всё.

Голодная_тетка 23-10-2012 15:29

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 687447)

Для похудеть лучше контролировать съедаемое и спорт, спорт, спорт и еще раз спорт!:idea:
Я сама борюсь уже не первый год!:D Голодаю на воде каждый понедельник, пытаюсь 100% сыроедить ( срываюсь!), вес скачет туда\сюда.
А вот 3 недели уже качаю пресс ( хоть живот у меня всегда был плоским), гантельками по 3кг качаю руки и по 50 раз приседаю - 4 раза в неделю делаю такое. Осень, холодно, так хочется покушать, но... цап по руке, не кушать бяки!
Удачи вам желаю!Жизнь это всегда борьба, а мы бойцы!:super:

5_element 23-10-2012 16:50

Я за физкультуру, моё это йога, плавание, пилатес. Но время....катострофически не хватает, но думаю в этом напрвлении. Про пресс, какие упражнения лучше делать и скрлько? Надо,надо.

5_element 24-10-2012 14:50

Итак сегодня съела яблоко в 18:30, буду считать что начались 3 дня СМЕ, завтра - яблоки!

Голодная_тетка 24-10-2012 15:53

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 687500)
Я за физкультуру, моё это йога, плавание, пилатес. Но время....катострофически не хватает, но думаю в этом напрвлении. Про пресс, какие упражнения лучше делать и скрлько? Надо,надо.

Ноги согнуть в коленках и под диван ( чтобы не ерзать), и поднимать корпус к согнутым ногам.
я делаю по 30 раз, потом сразу ложусь на спину, и поднимаю ноги вверх\вниз ,немножко согнув ноги, слегка отрывая корпус от земли - тоже 30 раз! потом прокачиваю косые мышцы : лежа на спине ноги согнуть в коленях,правую ногу согнуть и положить на левую, левая рука,согнутая за головой идет к правой ноге 30 раз и наоборот 30 раз!
Все это делаю по 5 заходов. Лучше делать через день, но иногда лень!

5_element 24-10-2012 16:30

Голодная_тетка, спасибо огромное, это то, что нужно!

http://krasota-gif.narod.ru/s/different/02.gif

5_element 25-10-2012 04:09

83,2 с утра, радостно так.

5_element 25-10-2012 15:30

Яблочки, яблочки, тёплого лета привет...
http://krasota-gif.com/s/lands/07.gif

5_element 25-10-2012 15:40

Ем яблоки, первый день планирую три, пока не надоели...
http://krasota-gif.narod.ru/s/fantasy/06.gif

prosto Natali 25-10-2012 15:43

5_element, ох и картинка!Жуть!:D

5_element 25-10-2012 15:54

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 688667)
5_element, ох и картинка!Жуть!:D

:D неее, ну яблочко же симпатичное!

Просто я 25-10-2012 16:01

5_element, какой нос у бабки противный...жуть...где ты ее откопала..посмотришь и есть не хочется..

5_element 25-10-2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 688685)
5_element, какой нос у бабки противный...жуть...где ты ее откопала..посмотришь и есть не хочется..

Ну для меня это как раз плюс, что есть не хочется...

5_element 26-10-2012 17:44

АААА, ооооо, уууууу на меня напал ЖОР!!!! Сегодня на работе все проставлялись, дегустация была, а я ела себе спокойно яблочки и всё. А домой пришла и ... в общем съела в течение вечера 2 яйца, 2 гречневых хлебца и помидорку все помазав шведской икрой (кто не знает, у них такая фишка в тюбиках продаётся, делается по-моему из трески, вкус специфический).
Теперь грущу, хорошо хоть больше в доме ничего нет, а то бы еще чего-нибудь умяла. Наверное это реакция на холод, у нас метель навалило сугробы и ветрище, почти февраль, жесть.
Что завтра-то делать!!! Выходные, блин!!!

Орхи 26-10-2012 17:49

5_element, не терзайся по напрастну.
У многих сейчас ЖОР почему-то. Может лунные дни такие обжорливые?

LadyTA 27-10-2012 00:26

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 687447)

Эта ошибка подробно рассмотрена в НЛП.

Нашему сознанию не известна частица НЕ. Чтобы знать что такое НЕ КОПАТЬ, надо знать что такое КОПАТЬ.

Поэтому мозг читает и НЕ и ЕМ ЕМ ЕМ.

Правильно : голодаю голодаю и еще раз голодаю и завтра тоже. Это все.

А как с кофе? Посмотрела несколько страниц, проблема с кофе не обозначена. Или кофе и не проблемка?

5_element 27-10-2012 05:31

http://img-fotki.yandex.ru/get/4910/..._acb8bf02_orig

5_element 27-10-2012 05:46

LadyTA,
Про -не и НЛП: действует в ряде случаев и на определенный процент из выборки. Применительно ко мне действует не всегда. В данном конкретном случае я не хочу сказать про себя что я голодаю иначе бы завела дневник в другом разделе, я все-таки просто ИНОГДА не ем.1- 2-3 без еды уже стали обычной привычкой, без них чувствую себя некомфортно.
Про кофе: на голоде не пью, если ем хоть что-нибудь то выпиваю одну чашку утром перед работой заварного кофе. В течение дня обхожусь без него (но это легко при моей антипатии к растворимому суррогату)
Про питание:
К сожалению, стройной системы подходящей лично для меня пока не составила, в поиске....многое, что подходит другим вызывает отторжение. Хочется, чтобы и теле и душа систему принимали, но я ищу, значит я существую :-)

LadyTA 28-10-2012 09:05

5_element, дети мои напривозили кофе. Всяко разно. Выбрала я пакет по-элегантней и открыла. В составе была уверена, что чистый кофе. Оказалось, что 30% добавка суррогата. Просто ужас!!!!

Хорошо, что перед Бройсом моим. На кофе не тянет.

Прости, что влезла с НЛП.

LadyTA 28-10-2012 09:06

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 689408)

Лучшая картинка дня!

Розочка 28-10-2012 11:19

5_element, ты спрашивала советов про питание.
Как относишся к питанию по системе -60.
Я начинала своё похудение именно на этом питании при минимальной физ.нагрузке.

У нас с тобой сейчас вес примерно одинаковый. А вес какой у тебя.
У меня 170 см, 47 лет, вес 82-84.

5_element 28-10-2012 13:58

Розочка, про - 60 знаю, читала книгу Миримановой Е., даже к ним на форум заходила. Я уже где-то писала, мне легче совсем не есть чем следовать какой-нибудь диете, если я в первой половине дня буду иметь возможность есть, что хочу, я и вечером обязательно сорвусь и наемся, это не моё. Да и голодать мне больше нравится, чем полуголодной ходить. Я думаю Екатерина её под себя создавала, вот и я хочу своё. Я 2 года назад за год скинула 20 кг, 12 из них не вернулись!!!! Даже на обычном питании, без ограничений. Двигаюсь вперед, но своим путём.
Голод - сыроедение-малоедение- обычное питание и опять по кругу.

28-10-2012 14:18

5_element, каким образом удалось тогда скинуть 20 кг?

5_element 28-10-2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Лада Викторовна Булыгина (Sci-fi heroine) (Сообщение 689894)
5_element, каким образом удалось тогда скинуть 20 кг?

Лада, очень просто, каскадом, как я и писала:
голод - правильный выход - питание с упором на сырое - обычное питание и так несколько циклов по кругу. Я и сейчас так пытаюсь: 3 дня голод, 3 дня яблочки там, морковка и тп., суббота-воскресенье обычно и с понедельника по новой. Как дохудею до нужного веса перейду на голод 1-2 раза в неделю по одному дню. 4,8 кг за 2 недели, для меня это не плохо. Ну и буду стараться есть по немногу с упором на сырое и сезонное. У меня всё просто без великого.
100% вегитарианцем или сыроедом я быть не могу, слишком люблю простые радости жизни :idea:

Просто я 28-10-2012 16:06

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 689935)
100% вегитарианцем или сыроедом я быть не могу, слишком люблю простые радости жизни :idea:

ккто э их не любит то:D

28-10-2012 16:24

5_element, видимо, и правда каскады - наиболее эффективный метод.

5_element 28-10-2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Лада Викторовна Булыгина (Sci-fi heroine) (Сообщение 689947)
5_element, видимо, и правда каскады - наиболее эффективный метод.

Ну для меня это наименее напряжно и я могу вписать в мой стиль жизни моих друзей, путешествия, праздники, отпуск и вообще обычную жизнь.

5_element 28-10-2012 17:36

Лада Викторовна Булыгина (Sci-fi heroine), да, забыла уточнить, голодание только водное, СГ не приемлю категорически, особенно для женщин.

prosto Natali 29-10-2012 14:52

5_element, а почему особенно для женщин?Мне нравится с него начинать голод,практически нет чувства голода,а потом перехожу на воду.но более трех дней СГ не проводила.

5_element 29-10-2012 18:51

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 690339)
5_element, а почему особенно для женщин?Мне нравится с него начинать голод,практически нет чувства голода,а потом перехожу на воду.но более трех дней СГ не проводила.

Потому, что именно женская красота и здоровье зависят от наличия в женском организме достаточного количества воды, любой дефицит воды приводит к преждевременному старению развитию заболеваний. Многие из проблем климакса как раз и связаны с обезвоживанием. Кроме того преступление перед репродуктивной функцией заставлять организм забирать воду из клеток, доказано, что в первую очередь страдают половые клетки и если сперматозоид не очень богат водой, то благополучие яйцеклетки связано с ней напрямую. Здоровье моего ребёнка мне дороже пары быстро тброшенных кг. Ну об этом уже много писалось на форуме, не хочу повторяться. Простейший учебник цитологии вам в помощь.

5_element 30-10-2012 16:23

1 груша, 2 яблока, гречневая каша 200 грамм, сливочное масло 10 грамм.
Хотела поголодать, не вышло.

5_element 31-10-2012 17:49

Сегодня обычный день, обед на работе 1-2-3, дома вечером 1 яблоко,1 паприка, 1 гранат. В течении дня шоколадка, почти целая. В общем обжора.

Розочка 31-10-2012 19:44

Я вот не каскадила никогда. Меня каскады страшат.
Точно, каждый ищет своё.
Сейчас не могу настроиться на голод.
Мало захожу на сайт. А надо.

Тебе удачи!

Versaveia 04-11-2012 19:35

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 690439)
Потому, что именно женская красота и здоровье зависят от наличия в женском организме достаточного количества воды, любой дефицит воды приводит к преждевременному старению развитию заболеваний.

И я того же мнения!!!:prv03:
Попробую как ты .С понедельника поголодать,потом фрукты,потом как обычно.:-)

5_element 04-11-2012 20:27

Розочка, спасибо, удача мне нужна, а то силы воли совсем нет!

5_element 04-11-2012 20:41

Versaveia, я-то на прошлой неделе не голодала, холодно, темно, работы много... сегодня купила себе новую юбку, 10.10 корпоратив в ресторане буду стараться 3 дня поголодать с большим количеством воды, затем 2 дня кефир и яблоки. Вес плавает туда сюда. Как-то всё не айс, стимула найти не могу, влюбиться что-ли для стимулирования процесса :D .
http://krasota-gif.narod.ru/s/valent/597.gif

Versaveia 04-11-2012 20:46

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 693134)
Вес плавает туда сюда. Как-то всё не айс, стимула найти не могу,

Да я тоже не могу собраться с голодом.Муж противник моих голоданий.Я сейчас чуток поправилась.Мужу нравится.Говорит.наконец-то кости не торчат:D А я и рада стараться.Но с завтрашнего дня ,точно на воде 3 дня.А потом тоже люблю кефирчик попивать:D
Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 693134)
влюбиться что-ли для стимулирования процесса .

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:-)

5_element 04-11-2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 693139)
Но с завтрашнего дня ,точно на воде 3 дня.А потом тоже люблю кефирчик попивать

Ну вот и чудненько, в компании оно веселее пойдет :prv03: И стимул есть теперь!!! В общем я с тобой, постараюсь не сорваться.

5_element 05-11-2012 07:18

"Лишний" выходной, какое это счастье.
Привезли ламинат и обои, хожу вокруг и представляю, какая будет моя новая кухня...(делаю там ремонт, все все меняю).
Вчера почти выиграла вольво :-) :-) :-). не хватило одной цифры, все равно позитивно!
Всем доброго утра! Виртуальное кофепитие :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/..._1dfbfc47_orig

Versaveia 05-11-2012 08:08

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 693150)
В общем я с тобой, постараюсь не сорваться.

А я с тобой. Уже начала.Как бы продержаться.Кушать я не всегда хочу.А вот психологически, с этим трудновато.Всегда хочется положить в рот что-то вкусненькое.
Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 693245)
все все меняю).

Я как все поменяла, меня теперь отсюда не вытянешь.Все красиво и комфортно.Так что .:D дерзай

5_element 05-11-2012 08:18

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 693271)
Всегда хочется положить в рот что-то вкусненькое.

Точно, тут психология важнее физиологии. Но с утра легко, вот вечером!!!
Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 693271)
Так что . дерзай

Уже :D , кухня пустая, всё продано, окно заказано, мебель тоже, завтра жду мастеров. Я даже всю технику решила сменить и старую продала. В общем капитальное обновление.

Versaveia 05-11-2012 08:23

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 693281)
кухня пустая, всё продано

Я также сделала:D У меня все с нуля:D Мойку закажи гранитную.Такое удовольствие (правда дороговато).:-)

5_element 05-11-2012 08:29

Versaveia, а как выглядит гранитная, скинь фотку если можешь, пожалуйста.

Versaveia 05-11-2012 08:36

Скину попозже.Может вечером .:-)

Розочка 05-11-2012 08:39

У меня ведь тоже после нов.года - ремонт на кухне. Делитись девайсиками кухонными.
Лена, а ты так и заныкала свои фото ремонта. Не хорошо это как-то!

Адейка 05-11-2012 08:44

Гранит радиактивен, годен только для кладбища. Закажи 'под гранит'.

Versaveia 05-11-2012 08:46

Цитата:

Сообщение от Джамиля-Я (Сообщение 693309)
Гранит радиактивен, годен только для кладбища. Закажи 'под гранит'

Я неправильно выразилась.

Розочка 05-11-2012 08:48

Главное, мы тебя правильно поняли!

Versaveia 05-11-2012 08:48

Не стала откладывать на вечер.
Вот.
http://s017.radikal.ru/i442/1211/c8/5c2d9ffccadf.jpg

Versaveia 05-11-2012 08:53

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 693304)
Не хорошо это как-то!

Розочка.ты спрашивай,что тебя интересует, а я по деталям сфокаю:D

5_element 05-11-2012 09:09

Розочка, у меня кухня маааленькая 6 кв.м., особо не разгуляешься, королевство маловато :-). Поэтому теперь попытаюсь купить всё новое и по-размерам кухни, а это не просто! Если есть идеи - кидайте буду благодарна.
Джамиля-Я, я гранита не боюсь, мы все в Карелии на гранитной платформе живем в условиях повышенной радиации, адаптировались уже :-) .
Versaveia, мойка очень красивая, мне нра, я такие видела в продаже и громоздкой не выглядит! Буду думать время еще есть. Сначало окно, затем дверь, электрика, пол, стены и тд. Жду деталей, для меня тема кухни сейчас особенно интересна :-) .

Versaveia 05-11-2012 09:16

Ты закажи мебель на кухню.Пусть прийдет дизайнер,все измерит и по твоим размерам кухни сдизайнирует:D У меня тоже небольшое королевство:D

5_element 05-11-2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 693354)
Пусть прийдет дизайнер,все измерит и по твоим размерам кухни сдизайнирует

ХХОООЧУ САААААМА, люблю наступать на собственные грабли! Мебель планирую из Икеи, забронировала, но пока нет моей в наличии, жду. Да причиндалы хочу тоже оттуда, люблю шведский стиль, с чего бы это :D :D :D .

Розочка 05-11-2012 09:23

Лена, так ты хоть общим планом нам кухню покажи, а потом и вопросы будут.

Посудомойка есть?
Или стакончик после выпитого уксуса и так сполоснёшь?

Я вот хочу, а муж как хочет, когда меня и дочери дома по каким-то причинам нет.

Розочка 05-11-2012 09:27

У меня кухня 25 кв.м.
Мы тоже будем заказывать кухню под заказ. Приезжают мастера, меряют, советуют, указывают где какие розетки поставить, вытяжки и т.д.

Я такую большую кухню готовую, навряд ли найду.
Заказ - это и есть САААААМа. Именно то, что хочешь ты.

Но если ты нашла то, что тебе нравится и подходит - это же класс!

prosto Natali 05-11-2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 693366)
Лена, так ты хоть общим планом нам кухню покажи, а потом и вопросы будут.

Посудомойка есть?
Или стакончик после выпитого уксуса и так сполоснёшь?

Я вот хочу, а муж как хочет, когда меня и дочери дома по каким-то причинам нет.

А у меня ее просто некуда впихнуть,при всем желании.А жаль,муж тоже ругается,когда посуду моет:D (когда я на работе)

5_element 05-11-2012 10:21

У меня кухня хоть и маленькая, но посудамойка уже запланирована по умолчанию, я лееенивая. Делать-то все мастера, конечно будут, не я же :D , а вот планировать все, это сама. Но идеи приветствуются.

Versaveia 05-11-2012 12:15

Я очень хотела посудомойку,несмотря на то(многих это удивит) я люблю мыть посуду.А вот гладить белье ненавижу.Я бы ,конечно,ее установила,но решила,что лучше это место займет лишняя тумбочка.Нас двое.Сколько той посуды,сама помою:-)

5_element 05-11-2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 693465)
Нас двое

А нас полтора :-) (дочка большее время у бабушки проводит, ей оттуда в лицей ближе). Маме машинку предлагала, отказывается наотрез, а я в Швеции пристрастилась, руками уже не катит :D .
Как твоя водичка? У меня неплохо. Есть пока не хочется.

Versaveia 05-11-2012 12:37

Пришла с прогулки (приходила подруга),выпила две кружки воды.Чувство голода стало присутствовать временами.Но точно не сорвусь.Надо же когда-то начать голодание.Итак ,после приезда,все откладывала.На улице дождь.На след.неделе обещают похолодание до 8 гр.мороза.:-)

Versaveia 05-11-2012 12:38

Я Швецию запланировала на весну.Не была там.А вообще,в каком месяце ее лучше посетить?:-)

5_element 05-11-2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 693472)
Я Швецию запланировала на весну.Не была там.А вообще,в каком месяце ее лучше посетить?:-)

А куда планируешь поехать? Швеция она маленькая, но длинная, поэтому климат очень различается. Есть уже намётки?

Versaveia 05-11-2012 12:49

Сейчас посмотрю как тур называется.Но там кроме Швеции есть еще пару стран.:-)

5_element 05-11-2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 693479)
Сейчас посмотрю как тур называется.Но там кроме Швеции есть еще пару стран.:-)

Наверное Финляндия и Эстония? Или может Дания? Я в Скандинавии везде была, осенью специально в Таллинн ездила.

Versaveia 05-11-2012 13:00

Посмотрела только что.Там присутствуют Прибалтика-Скандинавия-Северная Франция. Тур 14 дней,тоже без ноч.переездов.В Швеции будем 2 дня в Стокгольме.А вообще в нем присутствует Нормандия.Хочется там побівать.:-)

5_element 05-11-2012 13:03

Versaveia, ну тогда весна!!! в мае уже везде будет очень красиво. Замечательный тур. А мы на Новый Год в Швецию собираемся ну и в Финляндию проездом. Уже предвкушаю.

Versaveia 05-11-2012 13:04

Да, я очень люблю в мае разьезжать:-)

5_element 05-11-2012 19:19

Спать, спать, спать! Сладких и спокойных всем снов!
http://krasota-gif.narod.ru/s/water/08.gif

5_element 06-11-2012 14:43

День прошел хорошо. На работе все как всегда едят, еды завались во всех видах. Ко мне никто не пристает и не угощают, привыкли что я часто не ем, даже вопросов не задают. Беспокоит, что пью мало воды! Лень дойти до кулера, да и забываю за работой, завтра с утра куплю бутылку с водой, поставлю к себе на стол. Психологически второй день как всегда трудный, но знаю завтра должно полегчать!
Сейчас придут мастера переносить трубы на кухне, сижу, жду.

Versaveia 06-11-2012 15:54

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 694043)
Сейчас придут мастера переносить трубы на кухне, сижу, жду.

Молодец! За этим и не заметишь как день пройдет.А я такая водохлебка,пью и в туалет бегаю.:-)

5_element 06-11-2012 19:39

С трубами управились, поставили новую гзовую колонку - автомат. Приняла решение сменить и плитку на стенах тоже, а не хотела до этого. Хорошо, что я холодильник и плиту уже продала, а то бы точно что-нибудь сжевала. Не хочууу менять плитку. А так нет еды нет проблемы. Завтра третий день. Всё, спать!
http://krasota-gif.com/s/butterfly/62.gif

5_element 07-11-2012 16:14

Пришла с работы и чувствую, спать хочу, глаза сами закрываются. Иду спать, раз организм требует. Сегодня была вода, завтра кефир и вечером яблоко.Сплю, х-рррррр.

http://bestgif.su/_ph/14/2/583995955.gif

5_element 08-11-2012 18:33

Случайно проголодала сегодня до 22.00, на работе не хотелось, вечером ходила на стрижку и было некогда, потом решила чего теперь и есть начинать, поэтому яблоки и кефир преносятся на завтра. Но завтра уже точно, режим питания нарушать нельзя, как говорил Пончик из книги о Незнайке.

Versaveia 08-11-2012 19:05

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 695221)
вечером ходила на стрижку

Нас обоих прорвало наводить красоту:D

5_element 08-11-2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 695228)
Нас обоих прорвало наводить красоту:D

Благотворное влияние голода и масса высвободившегося времени.:D

5_element 09-11-2012 17:02

Вложений: 1
Яблочки и хурма, мууумс. Завтра и в воскресенье - обычное питание.

5_element 10-11-2012 13:08

Закупили всё для смены сантехники, делать будут завтра. В течение дня яблоко + хурма. Вечером иду с коллегими в ресторан. Цель: не переесть, соблюдать меру, буду стараться.

Versaveia 10-11-2012 15:52

Приятного вечера:-)
http://s58.radikal.ru/i162/1211/56/3c5a4dcd1334.gif

Розочка 11-11-2012 13:53

5_element, я шесть дней отрубила на Г. Все лишнии кг ( на данный момент) ушли.

А у тебя как с весом?

5_element 11-11-2012 14:03

Розочка, молодец! У меня вес потихоньку уменьшается, где-то на 1-1,5 кг за цикл (3 дня- ВГ, 2 - кефир, яблоки или СЕ, 2 - дня обычное питание, но без перееедания), думаю к новому году будет все ОК и я поставлю новую цель!

Розочка 11-11-2012 14:07

Я никогда не каскадила. Почему то боюсь их. Для меня они не изведаны.
Боюсь, что не смогу зайти на след. каскад. Что в промежутках буду переедать.
Короче, пока не попробуешь - не узнаешь что да как.
Как питаться после Г буду - не определилась.
С Г ещё не срулила.

5_element 11-11-2012 14:11

Розочка, главное выйти правильно, тогда все нормально будет, я самое большее 7 дней голодала, а так 3-4 дня для меня самое то.

Розочка 11-11-2012 15:30

А у меня и 16 ВГ было и 7 СГ.

Versaveia 11-11-2012 15:35

Розочка, Этот график не напряжный.:-) Мне очень нравится:-)

5_element 11-11-2012 15:40

И мне нравится, а после воскресенья уже даже тянет разгрузиться-поголодать :-) .

Розочка 11-11-2012 15:44

Может и я закаскадюсь после выхода.

Versaveia 11-11-2012 15:53

Розочка, давай! Очень удобно.И в выходные,можно себе все позволить:-)

5_element 12-11-2012 15:48

Усё по-плану :-) . Закончили с сантехникой, завтра привезут новый холодильник, в субботу ставлю окно. Голодаю. Жизнь движется вперёд!

Versaveia 13-11-2012 13:45

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 697086)
завтра привезут новый холодильник

Каrой выбрала?:-)

5_element 13-11-2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 697595)
Каrой выбрала?:-)

Shivaki, уже привезли. Фирма японская, а делают их в России, завод около Калининграда. Мне надо было небольшой компактный (кухня маленькая), но с нижней морозильной камерой и с выдвижными ящичками. Я такой только в интернет-магазине нашла, ну по-интернету и дешевле получилось :-) , доставили за 3 дня. Пока стоит в спальне. ждет своего часа! Включать не буду.

Versaveia 13-11-2012 14:01

Очень хорошо.У меня Gorenje:-)

5_element 13-11-2012 14:05

Завтра приезжает кухонный гарнитур, в пятницу - новое окно, в субботу его установка. Лёд тронулся. Переношу все процессы с трудом, но стараюсь мыслить позитивно. Плюс - от волнения есть почти не хочется.

Versaveia 13-11-2012 14:16

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 697611)
Завтра приезжает кухонный гарнитур, в пятницу - новое окно, в субботу его установка

Все оперативно:-) Потом с кухни тебя не вытянешь:D

5_element 13-11-2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 697625)
Все оперативно:-) Потом с кухни тебя не вытянешь:D

Ох, надеюсь!

5_element 14-11-2012 16:12

Сижу, жду кухню. Выпила кефир и съела яблоко. Вышла раньше чем планировала, за это буду 2 дня только пить кефир и есть яблоки и никакой хурмы :-)

Versaveia 14-11-2012 16:17

Мне собирал и устанавливал кухню один паренек от магазина.Все быстро и хорошо делал.Начал где-то в 19 часов,а закончил около 24 час.:-)

5_element 14-11-2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 698318)
Мне собирал и устанавливал кухню один паренек от магазина.Все быстро и хорошо делал.Начал где-то в 19 часов,а закончил около 24 час.:-)

До сборки ещё далеко :-( , она из Спб приехала, сложу пока в гостинной, в субботу окно, потом электрика, стены, ламинат, а уж потом сборка. В общем холодильник в спальне проходит тестирование, кухня пока в гостинной поживет, ну а я между ними.:D

Versaveia 14-11-2012 16:45

Ничего,все постепенно сделаешь:-) Может к Новому году успеешь.Главное,чтобы финансы были:-)

5_element 14-11-2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 698355)
Ничего,все постепенно сделаешь:-) Может к Новому году успеешь.Главное,чтобы финансы были:-)

Сделаю, финансы заработаем, основное уже куплено и сделано. Надеюсь до Н.Г. успеть и кухню сделать и похудеть до приемлемого результата. :D

5_element 14-11-2012 17:57

Ура, всё приехало! Можно идти спать с чувством выпорлненного долга!

5_element 15-11-2012 15:26

Сегодня получилось:
Утро: чашка заварного кофе
Позднее утро: кефир, мармеладка в шоколаде, кусочек вафельного тортика
День: 200 г бульона с зеленью, 2 столовые ложки салата из свеклы, плов 150 г., стакан яблочного сока, да еще кусок хлеба с горчицей :-(
Вечер: 2 груши, творожок, йогурт
Вроде всё!!!
Ужас! Дано так не объедалась, но не очень жалею, значит мне нужна была такая вакханалия.
О завтрашнем дне загадывать не буду, вечером всё честно напишу :-)

5_element 17-11-2012 14:03

Окно стоит на месте, завтра - электрика. По-питанию полный кавардак. В планах - голодание на очередные три дня.

Versaveia 17-11-2012 16:03

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 700001)
По-питанию полный кавардак

У меня тоже. Хорошо, что в понедельник ВГ.:-)

5_element 17-11-2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 700049)
У меня тоже. Хорошо, что в понедельник ВГ.:-)

Это точно!
Сейчас варю морковь на завтра. Очень хочется варёной морковки со сметаной.

5_element 17-11-2012 17:12

Не удержалась и одну морковину съела сегодня. Какая она вкусная, как я по ней соскучилась, чувствую - пора на морковный месяц! :D

Розочка 17-11-2012 18:48

Я после голода начала морковный сок пить, ляпота!

5_element 18-11-2012 13:51

Штробили стены, делали электрику. Грязи. жуть!!!! С горя поехала к маме и наелась вкуснейшего борща, попутно нашла в мегазине дверь моей мечты, завтра иду покупать. Сейчас, стеная, ползу выгребать пылюку.

Versaveia 18-11-2012 18:25

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 700401)
Грязи. жуть!!!!

Представляю.Это же они выбивыали канавки для провода, потом заштукатуривали.Ну ничего,все сделаешь и будешь любоваться своей кухней:-)

Цитата:

наелась вкуснейшего борща

А я кусок пирога слопала:-)
Цитата:

дверь моей мечты,

Какого цвета?

5_element 18-11-2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 700531)
Ну ничего,все сделаешь и будешь любоваться своей кухней

Я еще старую плитку сегодня всю со стен сняла, 40 мин снимала, потом 2 часа вытаскивала в мусор, но после борща хотелось физической работы ну и денег сэкономила :-)

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 700531)
Какого цвета?

Белую, но скрасивыми вставками рефлёного стекла. Белую оказалось очень трудно найти, есть все оттенки дерева, а белых нет. Мне деревянную не хотелось, пространство маленькое, надо его зрительно расширять, а не сужать.

Versaveia 18-11-2012 20:15

А я вообще убрала двери.Сделали небольшую арочку полумесяцем.
Смотри:
http://s41.radikal.ru/i092/1211/07/efb03b500cb8.jpg

5_element 18-11-2012 20:25

Versaveia, очень, очень красиво и стильно! Я не могу дверь убрать, у меня газ (плита и колонка) и хотя всё современное и автоматическое, газ есть газ, лучше иметь возможность иногда закрыть дверь.
Потолок тоже планирую навесной, глянцевый и 6 точечных светильников кругом.

Versaveia 18-11-2012 20:38

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 700587)
газ есть газ, лучше иметь возможность иногда закрыть дверь.

Ты права:-)
А если дверь еще красивая,то вообще,классно!:-)

5_element 19-11-2012 14:20

Вода, вода, кругом вода!

http://krasota-gif.narod.ru/s/water/07.gif

Versaveia 19-11-2012 16:13

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 700816)
Вода, вода, кругом вода!

У меня тоже:D

5_element 20-11-2012 16:32

ВГ, ночью тошнило, но днём всё отлично!!! Дверь наконец-то привезли в магазин. Купила, домой доставят завтра. Женщина, которая будет делать стены приболела :-( . Поэтому пока вынужденный простой.

Versaveia 21-11-2012 16:26

5_element, Как ты?:-)

5_element 21-11-2012 16:31

Купила кефир, стоит в холодильнике ждет завтрашнего дня. Все хорошо.
Привезли дверь, тоже стоит в коридоре, ждёт установки.

Versaveia 21-11-2012 16:46

А я купила апельсины и мандарины.Хочу завтрашний день начать с апельсинового сока.Простоквашу тоже сделала.:-)

5_element 21-11-2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 701769)
А я купила апельсины и мандарины.Хочу завтрашний день начать с апельсинового сока.Простоквашу тоже сделала.:-)

Я начну с кефира, а потом тоже мандаринки планирую.

Versaveia 21-11-2012 17:08

Я посмотрю по завтрашнему самочувствию.Выпью утром апельсиновый сок и если не будет так как сегодня утром,то хочу попить еще воды.Хочется быстрей дойти до 55.:-)

5_element 21-11-2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 701784)
Я посмотрю по завтрашнему самочувствию.Выпью утром апельсиновый сок и если не будет так как сегодня утром,то хочу попить еще воды.Хочется быстрей дойти до 55.:-)

Хороший план, только не переборщи. Я-то страюсь помедленней, но двигаться вперед. Ну у нас и весовые категории разные :D :D :D .

5_element 24-11-2012 07:50

Вчера навесили дверь, мне нравится. Теперь на кухне три красивые вещи: дверь, окно и колонка. Над остальным ещё надо работать.
Иду пить кофе, всем доброго утра!!!!

Rica 24-11-2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Banana (Сообщение 703365)
Я тоже хочу дойти до 55 кг и думаю тоже поголодать

173см=60кг так надо?Банана?

Rica 24-11-2012 20:02

Ну! Осталось только к гармонии привести фигуру, а может там и так всё ОК. Мы ж не видели..

5_element 25-11-2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 703434)
Ну! Осталось только к гармонии привести фигуру, а может там и так всё ОК. Мы ж не видели..

Там не фигуру а мозг нужно к гармонии приводить. Ненавижу таких людей.

prosto Natali 25-11-2012 14:37

Остается загадкой,что тут произошло.:-)

5_element 25-11-2012 14:43

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 703674)
Остается загадкой,что тут произошло.:-)

Да ничего загадочного, девушка много пишущая во всех дневниках на форуме, создаёт клон под другим ником и начинает троллить форумчан, которые, уважая правила форума и не помышляют о такой игре. Причём не первый раз. Не понятно, зачем? Скучно на этом форуме, не устрвивает тема, иди на другие, выбор в инете огромный. В общем неприятно.

5_element 25-11-2012 17:30

План на следующую неделю:
П-к - обычный день, цель не переесть
Вт, Ср, Чт - ВГ
Пт - кефир, яблоки, морковка http://s19.-Ved-/e95387c080e526d81d490fe1ddea9777.gif
Сб, Вс - питание скромное но разнообразное http://s7.-Ved-/8bd6584b045aabaf1f8f3e125ce14c46.gif!!!!

Versaveia 25-11-2012 18:17

Очень хороший план.:-) Пост красиво оформлен:D

KrIsTa 25-11-2012 19:30

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 703675)
Да ничего загадочного, девушка много пишущая во всех дневниках на форуме, создаёт клон под другим ником и начинает троллить форумчан, которые, уважая правила форума и не помышляют о такой игре. Причём не первый раз. Не понятно, зачем? Скучно на этом форуме, не устрвивает тема, иди на другие, выбор в инете огромный. В общем неприятно.

Но тут ничего странного нет, я только когда зарегистрировалась на форуме это было в августе читала немного Дончика, и сразу ее поняла, что у нее не все в порядке.... , она целыми днями и занималась что просиживала на форуме, искала слабых людей и играла с ними в Свои игры, сильные люди ее не интересовали! Таких людей к сожалению полным полно... :-(
И иногда бывает очень обидно, что открываешься людям, а они к тебе п...
Ну, бог с ними... Не нам их судить!

KrIsTa 25-11-2012 19:31

5_element, буду заходить к тебе в гости!!! :-) :prv03: если ты не против? :shuffle:

5_element 25-11-2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 703809)
Ну, бог с ними... Не нам их судить!

Это точно!!!

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 703810)
5_element, буду заходить к тебе в гости!!! если ты не против?

Заходи, я только за!!!! Только у меня скучновато :shuffle: , питание и ремонт :D , добро пожаловать :prv03: !

ЯВолна 25-11-2012 19:38

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 703675)

Девчонки, скажите мне прямо. Я не поняла что происходит. Речь обо мне или о Дончике? потому что она мне написала, что ее со мной уже два раза путают. И я вижу удаленные сообщения от Банана Дончик в т.ч. и в моей теме.

5_element 25-11-2012 19:42

Цитата:

Сообщение от ЯВолна (Сообщение 703816)
Речь обо мне или о Дончике?

Речь о Нине - Дончике, создавшей клон и пытавшейся развести на эмоции форумчан в разных дневниках, она уже делала это неоднократно, под ником Плодожорка и etc. Кстати благодаря ей я уже почти ни в ком не уверена, кроме старожилов, за любым новым ником её хвост мерещится.

ЯВолна 25-11-2012 19:45

Фух))) спасибо)))...а то я уже и так не знаю что думать. Я таких игр не понимаю.

Rica 25-11-2012 19:55

5_element, да не кипешись ты))), заигралась, но сколько верёвочке не виться...но ведь самое непонятное для меня, что многим это нравилось! Её рассекретили уже давно , весной ещё, и наплевать было...развлекуха, да, ладно, су-е-та.

5_element 25-11-2012 20:04

Rica,

http://krasota-gif.com/s/lands/43.gif

Rica 25-11-2012 20:09

5_element, да!!!!!!!!!И это правильно!!!!!!!!!http://s20.-Ved-/2ff84505882336ead0d37f0599fa0e53.gif

5_element 25-11-2012 20:21

http://bestgif.su/_ph/14/2/381230710.gif

5_element 26-11-2012 14:19

Сегодня: утро, день - обычная еда, вечер - апельсины + кефир.
Далее - по-плану.

Versaveia 26-11-2012 15:31

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 703818)
под ником Плодожорка

А я и не додумалась бы.Моя доверчивость всегда меня подводила в жизни .Даже и не подумала бы,что так можно.Зачем?

prosto Natali 26-11-2012 15:36

Versaveia, это у нее лучше спросить.:D

Адейка 26-11-2012 16:09

http://s004.radikal.ru/i207/1211/ee/81a5bb0b2af0.jpg

5_element 26-11-2012 16:12

Джамиля-Я, и это всё мне!!!!!!:good: спасибо!!!!

5_element 26-11-2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Джамиля-Я (Сообщение 704195)

Интересно, чёрная морковка - это мутант или сорт?

Адейка 26-11-2012 16:33

Козелец называется, посмотри в сети)

5_element 26-11-2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Джамиля-Я (Сообщение 704217)
Козелец называется, посмотри в сети)

Посмотрела, позновательно, спасибо!

Rica 26-11-2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 704157)
Моя доверчивость всегда меня подводила в жизни

угу...она такая, эта доверчивость...)))
Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 704157)
.Даже и не подумала бы,что так можно.Зачем?

Даа, я тоже задавалась этим вопросом. Проблемы...и постоянные "Учись любить, учись прощать!", с себя бы начала, а то только лишь сотрясание воздуха да нагнетание обстановкиhttp://s19.-Ved-/ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gifhttp://s8.-Ved-/a1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gif

Rica 26-11-2012 22:05

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 682750)
Цель: к Новому Году войти в форму.

Что есть сие? Любопытно)) Или уже где-то было об этом?

Versaveia 29-11-2012 14:01

5_element, Привет! Как ты?:-)
У меня на этой неделе ничего не получилось.Нашла для себя кучу отговорок. С понедельника начну все сначала:-)

5_element 29-11-2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 705689)
5_element, Привет! Как ты?:-)
У меня на этой неделе ничего не получилось.Нашла для себя кучу отговорок. С понедельника начну все сначала:-)

Мы как будто договорились. У меня тоже не получилось. Работа навалилась, нервы :-) :-) :-) . Ну в общем я себе отговорку всегда найду :shuffle: . Но с понедельника опять в голод. Буду считать, что эта неделя - неделя стабилизации процессов в организме :D :D :D .

Versaveia 29-11-2012 17:48

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 705723)
что эта неделя - неделя стабилизации процессов в организме .

Вот и хорошо! Начнем с понедельника:-)

5_element 29-11-2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 704361)
Что есть сие? Любопытно)) Или уже где-то было об этом?

Ну как бы это сказать :shuffle: :shuffle: :shuffle: . Хотелось бы скинуть нажитое непосильным трудом, килограмчиков эдак 5-6 :shuffle: :shuffle: :shuffle: .

5_element 29-11-2012 18:51

Вверху страницы, там где спонсорские ссылки, часто идет реклама клиники "Кивач" с недельными програмами очищения. Раньше там был классный детский лагерь санаторного типа, со своими традициями, похожими на Артек. Я там шесть раз отдыхала, а теперь "элитная" клиника, взгрустнулось. Этот санаторий выкупили в частные руки и конечно для детей места нет.....я там много счастливых летних месяцев провела....

Fleur de sel 30-11-2012 06:47

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 705804)
Я там шесть раз отдыхала, а теперь "элитная" клиника, взгрустнулось.

"Элитная" - в смысле дорого по деньгам? Или условия отдыха-очищения распрекрасные?

5_element 30-11-2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 705909)
"Элитная" - в смысле дорого по деньгам? Или условия отдыха-очищения распрекрасные?

Ну да, по деньгам, конечно. ВГ 14 дней стоит 150 000 руб. Не знаю как на такие деньги наголодать можно :D :D :D . У нас еще одна клиника есть (не элитная) так та ВГ 12 000 две недели. И там и там очищение кишечника и тд. Места в Карелии у нас везде красивые, сосны, озёра. Не стоит Кивач таких денег - 100%.
Да, говорила об этом с мамой, она сказала, что там Марина Голуб голодала незадолго до гибели. Ну и другие звёзды тоже. Ну тогда с ценами всё понятно.

5_element 02-12-2012 15:30

В кухне выровняли стены, наклеили обои, всё намыла. План на следующую неделю: собрать мебель, навесить шкафы, настелить ламинат, заказать потолок. :-)
План по питанию: 3 дня ВГ, выход, на выходных как всегда.
Сегодня - моя любимая морковка! :D

Fleur de sel 03-12-2012 06:22

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 706732)
В кухне выровняли стены, наклеили обои, всё намыла

Я две недели назад пережила ремонт - смену 18(!) окон.
С утра двигала и накрывала мебель. Вечером - намывала поверхности. И так всю неделю. Уфффф)))
Сочувствую!

5_element 03-12-2012 14:40

Fleur de sel, спасибо! 18 окон это ужас ужасный! Я одно пока поменяла и то грязи было...хотя сейчас когда меняют всё за собой убирают и старые рамы увозят, сервис и до нас добрался :-) , но пыль -то летит! Утешаю себя тем, что всё проходяще, зато потом будет так как Я хочу! У меня ремонт надолго, теперь пока всё не отремонтирую не остановлюсь, кухня только 1 этап.

Versaveia 04-12-2012 15:38

5_element, Приветик! Ну как ты,держишься? Мне так хочется сорваться:D

Розочка 04-12-2012 16:14

5_element, мы живём в своём доме. Муж строил сам - в прямом смысле.
Любит повторять - хочешь пожелать что нибудь плохое - пожелай всю жизнь строиться.
Вот так и с ремонтами и переустройствами.

5_element 04-12-2012 19:03

Versaveia, держусь пока, надеюсь продержаться до четверга, а в пятницу у меня именины!
Навесили сегодня верхнюю часть кухни, замерили потолок, будет натяжной! Дело идет.

Розочка, Свой дом это здорово. У меня есть дача, небольшая но своя, там домик, очень тёплый можно и зимой жить и банька, так в сравнение с квартирой не идет. Дом, есть дом! :-)

Rica 06-12-2012 22:09

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 707676)
Свой дом это здорово.

Да! Да! Да! Всегда есть чем занятьсяhttp://s14.-Ved-/87633e843a8ea55bb90ae8f1d71a9c4e.gif
Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 707676)
Дом, есть дом!

И это правда! Хоть и категорично)))

Versaveia 07-12-2012 14:37

Катя, поздравляю! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельно, неповторимой. И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама, Любви тебе, веры, надежды, добра!
http://cool-pictures.su/_ph/62/2/952323237.gif

5_element 07-12-2012 15:54

Versaveia, спасибо, спасибо огромное!!! Сегодня могу позволить себе всё!!!
http://krasota-gif.narod.ru/s/food/02.gif

Орхи 07-12-2012 16:49

Екатерина, поздравляю с Именинами!
Будь всегда молодой, красивой, счастливой! Любви, удачи, процветания и крепкого здоровья тебе!

http://s55.radikal.ru/i149/1212/cf/1036358f39ed.jpg

Орхи 07-12-2012 18:17

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 709433)
Только не с днём рождения, а с именинами

Исправилась!!! :D Нужно было в профиль глянуть...

5_element 07-12-2012 18:23

Gold-orhi, ещё раз спасибо, очень приятно! Я свои именины очень люблю, они зимой, день рождения весной, с двух сторон года, гармония :-) !

prosto Natali 08-12-2012 06:06

5_element, с прошедшим праздником тебя!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1178.gif

5_element 09-12-2012 18:13

Всем, всем огромное спасибо!
http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/007.gif

5_element 09-12-2012 18:14

Отгадайте, что завтра?......Правильно! ВГ :lol:

Розочка 10-12-2012 14:37

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 710483)
Отгадайте, что завтра?......Правильно! ВГ :lol:

Ну вот, не дала даже мозги напрячь!

5_element 10-12-2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 710902)
Ну вот, не дала даже мозги напрячь!

:D :D :D

Усё отлично, усё по плану, голодается сегодня наилегчайше. Всегда бы так!

Versaveia 10-12-2012 18:09

5_element, молодчина! А у меня опять двадцать пять:D Уезжаю сегодня:-)

Розочка 10-12-2012 18:19

Хоть в тёплые края? И на долго?

Versaveia 10-12-2012 18:21

Розочка, в Киев. В пятницу приеду:-)

5_element 10-12-2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 711065)
5_element, молодчина! А у меня опять двадцать пять:D Уезжаю сегодня:-)

Присоеденяюсь к вопросу Розочки. Кудааааа?

5_element 10-12-2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 711078)
Розочка, в Киев. В пятницу приеду:-)

Увидела!!! Счастливого пути!

5_element 10-12-2012 18:50

Всё иду спать, а то завтра на работе опять буду носом клевать, а нельзя раааааботыыы мноооого, охохо. Спокойной ночи!

Versaveia 10-12-2012 19:04

http://cool-pictures.su/_ph/58/2/405656371.gif

5_element 11-12-2012 16:18

Сделали пол в кухне, серый, дуб макиато. Купила вытяжку, завтра - установка.
Голодание продолжаю, на работе было тяжеловато, все едят, чаи гоняют с вкусной шоколадкой...Единственный плюс - привыкли уже, что я часто голодаю и не предлогают ничего, вид делают, что так и нужно.

prosto Natali 11-12-2012 16:19

5_element, знают что голодаешь?И не говорят,что типа вредно?:D Я на работе не распространяюсь на тему голода.

5_element 11-12-2012 16:38

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 711672)
5_element, знают что голодаешь?И не говорят,что типа вредно?:D Я на работе не распространяюсь на тему голода.

Привыкли за два года :D , я часто голодаю и всегда на работа, дома тяжелее, а там за делом о еде не помнишь :D . Что вредно не говорят, они мой внешний вид видят и возраст знают и что на больничном я не бываю тоже знают, чем негативное мнение аргументировать могут? Даже наоборот некоторые коллеги говорят, что и сами бы хотели, но боятся, не могут, не выдерживают. Вот как-то так. :idea:

5_element 12-12-2012 18:00

Как то мне вечером стало грустно, по этои причине начала потихоньку выход, проголодала почти трое суток. Сейчас пью кефирчик. Кстати стало повеселее.

Rica 12-12-2012 19:28

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 712468)
Сейчас пью кефирчик. Кстати стало повеселее.

Ну, ещё бы не стало, там же алкоголь 1 1,5%)))

5_element 13-12-2012 06:06

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 712519)
Ну, ещё бы не стало, там же алкоголь 1 1,5%)))

У меня кефироголизм!!!! О ужас!

5_element 13-12-2012 17:31

Творог, мандаринки, яблоко. Вечером ещё и кефирчик опять выпью.

5_element 13-12-2012 18:19

Тренировалась ставить спасибки, рекорд 4 штуки.

Fleur de sel 13-12-2012 18:41

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 713148)
Тренировалась ставить спасибки, рекорд 4 штуки.

Вау!! Колись, как делаешь.

5_element 14-12-2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 713156)
Вау!! Колись, как делаешь.

Подводишь мышку к спасибу и кликаешь быстро быстро несколько раз, после тренировки - получается. Я на тачпэде ноута приноровилась кликать :D .

prosto Natali 14-12-2012 19:58

5_element, :D у меня две получилось.:lol:

5_element 14-12-2012 20:24

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 713682)
5_element, :D у меня две получилось.:lol:

Здорово, но идея не моя - Mastera, так что ему -спасибо!

5_element 14-12-2012 20:35

Завтра - суббота! УРЯЯЯЯЯ! 2 дня без ремонта и работы!!! Жду потолок, до его установки делать ничего не возможно. Буду спааааать, а затем гулять! Снежок, зима....
Всё, уже иду спать!

Rica 14-12-2012 20:46

Кефир пить бушь, 1,5% алкогольный))))

5_element 15-12-2012 07:33

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 713705)
Кефир пить бушь, 1,5% алкогольный))))

Бум, конечно! Как без него. И даже ещё сырком закушу :D , суббота!http://s7.-Ved-/4c860e4d8c508640798bfb5fca0b5737.gifhttp://s7.-Ved-/4c860e4d8c508640798bfb5fca0b5737.gifhttp://s7.-Ved-/4c860e4d8c508640798bfb5fca0b5737.gif

Юленьк@ 15-12-2012 08:07

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 713672)
Подводишь мышку к спасибу и кликаешь быстро быстро несколько раз, после тренировки - получается. Я на тачпэде ноута приноровилась кликать .

Всем всемирную тайну выдала))))
3 дня проголодала, умника!
Что теперь в планах?

Fleur de sel 15-12-2012 09:17

Я и так и сяк и этак, но даже двойную спасибку не могу сделать((((

5_element 15-12-2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 713907)
Я и так и сяк и этак, но даже двойную спасибку не могу сделать((((

Я часа 2 тренировалась прежде чем получатся началось :-) , да и сейчас не всегда получается, получится со временем :prv03: .

5_element 15-12-2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 713866)
Всем всемирную тайну выдала))))
3 дня проголодала, умника!
Что теперь в планах?

Я не жадная, научился сам, научи других :D .

5_element 15-12-2012 14:20

КУпила сегодня новую газовую плиту, с электрогрилем и вертелом. Красивая.

5_element 15-12-2012 16:24

Весь день болит голова, не сильно, просто ноет, давление упало, судя по-самочувствию. Даже прогулка не помогла. На улице холодает, обещают -25.
План на неделю:
Пн. - кефир
Вт. - яблоки
Ср. - морковь + мандаринки
Чт. -как пойдет
Пт, Сб, Вс - видно будет
:D

Dana 16-12-2012 16:06

5_element,
Недоедаете, голубушка...

А у меня получилозззьььььь!!!! :D Сразу :D Правда, я 4 раза на тачпаде нажимала, а у меня всего только 3 "спасибо" получилось. Ну и то хорошо! ))) Я то смотрю во всех дневничках- где ты ни появишься, от тебя по 2-3 спасибо везде...Думала, что это глюк какой-то. Теперь всё с Вами ясно, барышня ;)

5_element 16-12-2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 714736)
Недоедаете, голубушка...

Хыыыы :D :D :D
Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 714736)
Теперь всё с Вами ясно, барышня

Идея не моя, Mastera, я примазалась :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Dana 16-12-2012 17:36

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 714767)
Хыыыы :D :D :D

Вот тебе и "хыыыы"... хочешь свалиться где-нибудь в обморок?
Меня однажды из автобуса вынесли, хорошо что не вперёд ногами...а носом кровь шла...отсиделась на остановке, побрела в ближайшую поликлинику...Измерили давление - а оно было 80 на 50!! Правда, это давно было- ещё в студенческие годы, подготовка к госэкзаменам и прочее...
и всё же! не навреди себе! Будь осторожна, знай меру!

5_element 16-12-2012 17:50

Dana, спасибо, я хорошо ограничения в питании переношу. Я даже когда по 7 дней голодала на работу ходила и гуляла и в гости ходила, а уж на кефире и яблоках....тем более это разгрузочная трёхдневка.

Dana 16-12-2012 19:04

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 714814)
Dana, спасибо, я хорошо ограничения в питании переношу.

Разве? Что-то не заметно :D

...ну раз трёхдневка, то понятно))) я -то грешным делом подумала, что ты так решила на постоянной основе...)) у тебя же там четверЪг и далее под вопросом.

5_element 16-12-2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 714832)
Разве? Что-то не заметно :D

...ну раз трёхдневка, то понятно))) я -то грешным делом подумала, что ты так решила на постоянной основе...)) у тебя же там четверЪг и далее под вопросом.

Четверг под вопросом, потому что или обычное питание или еще денёк поразгружаюсь, по обстоятельствам. А в выходные у меня всегда питание обычное, мне так легче, эдакие "зажористые" дни.

5_element 17-12-2012 15:27

Болит голова, ноет непрерывно третий день :-( . Похолодание и моя на него неадекватная реакция.

http://krasota-gif.com/s/lands/59.gif

Versaveia 17-12-2012 15:29

5_element, Привет Катюша! Я сегодня проголодала,аж самой не верится:-) А ты на кефирчике или мандаринках? Как твоя кухня,уже готова?:-)

Versaveia 17-12-2012 15:30

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 715265)
Болит голова, ноет непрерывно третий день

Выпей таблетку и не мучийся:-)

5_element 17-12-2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 715268)
5_element, Привет Катюша! Я сегодня проголодала,аж самой не верится:-) А ты на кефирчике или мандаринках? Как твоя кухня,уже готова?:-)

Кефир. В четверг на кухне делают потолок и устанавливают плиту и останется общий дизайн.
Спать пойду в 8 часов, может недосып, поэтому с головой проблемы.

Versaveia 17-12-2012 15:35

Думаю,что к НГ кухня будет готова:good:

5_element 18-12-2012 17:19

Проспала 12 часов. С утра как огурец. Весь день летала, всё-таки это был недосып. Вечером после работы омандоринилась и к яблокам прибавила мандаринки, не выдержала. Завтра морковно-мандариновый день отменяется, иду в гости, перенесу его на четверг, тем более буду дома сидеть потолок и плиту ждать. Вот такой вот план. Спать пойду сегодня в 22.00, помня о предидущем опыте с недосыпом :-)
Да, за окном -22, что и следовало ожидать!

5_element 23-12-2012 18:16

К нам пришли морозы -25, -28. Очень красивый вид из окна, днём солнце и седая от инея берёза, ночью звезды и на фоне черного неба та-же седая берёза, не зря я окно сделала цельное, почти панорамное без всяких перемычек, подороже вышло, но вид того стоит.
Кухня готова на 80%, остались детали, но их буду после НГ делать.
По-питанию, на следующую неделю ничего не планирую. Рождество.
А 29 уезжаем с дочкой в Швецию, на НГ, уже жду не дождусь!

Rica 23-12-2012 19:14

Ох, как романтично, Швеция, я лет с 20 мечтаю посетить Швецию, мне кажется очень мистической эта страна, почему-не знаю. Весёлого Рождества , шведского!!!

5_element 23-12-2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 718350)
Ох, как романтично, Швеция, я лет с 20 мечтаю посетить Швецию, мне кажется очень мистической эта страна, почему-не знаю. Весёлого Рождества , шведского!!!

Ну насчет романтики и мистики я не уверена, скорее житейски приземлённая, но Швецию я очень люблю, а любимых не выбирают :-) .

Rica 23-12-2012 19:28

Так ты не первый раз? ПРиземлённая?.....http://s17.-Ved-/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gifРушишь мою сказку...))

Versaveia 23-12-2012 19:41

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 718320)
уезжаем с дочкой в Швецию,

Мне тоже хочется побывать в Швеции:-) СЧАСТЛИВОГО ПУТИ !!!:-)

5_element 23-12-2012 19:44

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 718360)
Так ты не первый раз? ПРиземлённая?.....http://s17.-Ved-/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gifРушишь мою сказку...))

Я туда 3-4 раза в год езжу, иногда и чаще, как только выходные более или менее длинные выпадают, ну или отпуск....а насчет сказки, она везде есть, у нас на севере Швеции есть ледяной отель, полностью сделан из льда, внём можно остановиться пожить и чувствовать себя в гостях у Снежной королевы.

5_element 24-12-2012 18:21

С Рождеством! Всех, кто празднует его 25 декабря!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4425/..._4bfa9c7a_orig

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4.