![]() |
В ожидании нового...года...
Добрый всем вечер! Начинаю новый дневничок к Новому Году! С весны не получалось питаться как хотелось, обстоятельства (как всегда), честно говоря сама виновата...разъелась как ...даже сравнивать не буду ни с кем :D. Линеечку и ту пока удалю и взвешиваться перед началом не буду!!! Цель: к Новому Году войти в форму.
План: чередование голодания и здорового питания. Точно еще ничего не планировала, но завтра - голодаю. Пругайте меня, пожалуйста, и поддержите в начинаниях! Ну в общем удачи мне! |
Re: В ожидании нового...года...
5_element, с новым открытием и новой жизнью!!! пусть все получится!!!
вес интересно же знать на старте!:-) |
Цитата:
Но я верю в себя и поддержку и коллективный разум форума!!! |
Лёгкого голода и успехов в обретении себя!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Съеден последний кусочек сыра из холодильника и последние шоколадные печеньки. В холодильнике остался один помидор, немного укропа и петрушки, яйца и кусок шведского острого сыра, но он еще не вскрыт и, надеюсь, это его спасет от съедения в ближайшие дни. Больше ничего нет. После печеньки полегчало и завтра надеюсь я продержусь. Если все пойдет удачно взвешусь в пятницу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Понедельник, утро, сегодня первый день работы после 2-х недельного отпуска. Ну заоодно и начало "новой" или просто слегка подзабытой старой жизни.
Цитата:
Эх еще бы для физзанятий время найти! |
Вечер, тянет положить что-нибудь в рот....и ведь яблочка хочется, морковки, голос внутри так и нашёптывает от яблочка хуже не будет, своё, с дерева, экологически чистое. Но знаю точно - возьму яблоко, дальше пойдет: подумаешь маленький кусочек сыра... и тд. Нет и ещё раз нет.
А дальше пока не знаю, как лучше? :hz: Завтра яблоки и морковка, в среду опять голод или поголодать три дня и потом три дня выход. Склоняюсь к первому варианту: 1*1 на этой неделе. Ну а дальше посмотрим, может и на пять дней замахнусь, а может кто подскажет ещё что-нибудь дельное? :creator: Как то я в этот раз в задумчивости пребываю. |
5_element, а к чему вы хотите в итоге прийти?
|
Цитата:
Да, и ко-мне лучше на ты, пожалуйста :-) ! |
Сегодня уже полегче. Решила яблоки и морковка сегодня, а завтра опять голод. В общем эта неделя - каскад.
|
5_element, у тебя есть четкая цель по весу и питанию?
а то такое ощущение что ты что то хочешь, сама не знаешь что и не знаешь как этого добиться. Надо очень четко поставить цели и способы . у тебя все получится тогда! |
Цитата:
|
Шесть маленьких яблок в течеие дня, чуть позже съем морковку. Пока все хорошо, есть не хочется и это честно говоря оооочень радует.
|
21.30 морковка,маленькая ,несладкая (неправильная какая-то), хотя и местная. Все, иду спать.
|
Пока все идет по-плану, чувствую себя намного легче, в смысле веса.
Сегодня - голод. Сейчас иду делать прививку от гриппа. В пятницу утром взвешусь и верну линеечку. |
Вложений: 3
На работе сегодня нервный день, кошмар и все такое. В общем не выдержала я и съела яблоко 18.30, а дома еще пару, планирую съесть еще морковку попозже раз уж так пошло.
А у нас над городом летают зонтики..красота! |
Цитата:
|
Как здорово! Это флешмоб какой?
|
Цитата:
Цитата:
Это 500 - юбилейное сообщение! |
21.50 морковка, маленькая, но оооочень морковистая, правильная такая, взяла одну на пробу, надо больше купить из этой партии, понравилась.
|
Вчера не было возможности выйти в Интернет. Сегодня утром взвесилась - 85,6. Есть над чем работать :-) Но все не так страшно, как я боялась. Сегодня поздно, а завтро обновлю стратегию и вперед!
|
С утра какая-то разбитось и усталость, на улице хмарь, серость и полудождь. В общем решила сидеть дома, если выйду, то только овощей купить. Есть буду овощной салат с ложкой растительного масла. Очень хочется синего лука.
Выходные всегда из колеи выбивают... |
|
Не ем, не ем и еще раз не ем и завтра тоже! Это всё.
|
Цитата:
Я сама борюсь уже не первый год!:D Голодаю на воде каждый понедельник, пытаюсь 100% сыроедить ( срываюсь!), вес скачет туда\сюда. А вот 3 недели уже качаю пресс ( хоть живот у меня всегда был плоским), гантельками по 3кг качаю руки и по 50 раз приседаю - 4 раза в неделю делаю такое. Осень, холодно, так хочется покушать, но... цап по руке, не кушать бяки! Удачи вам желаю!Жизнь это всегда борьба, а мы бойцы!:super: |
Я за физкультуру, моё это йога, плавание, пилатес. Но время....катострофически не хватает, но думаю в этом напрвлении. Про пресс, какие упражнения лучше делать и скрлько? Надо,надо.
|
Итак сегодня съела яблоко в 18:30, буду считать что начались 3 дня СМЕ, завтра - яблоки!
|
Цитата:
я делаю по 30 раз, потом сразу ложусь на спину, и поднимаю ноги вверх\вниз ,немножко согнув ноги, слегка отрывая корпус от земли - тоже 30 раз! потом прокачиваю косые мышцы : лежа на спине ноги согнуть в коленях,правую ногу согнуть и положить на левую, левая рука,согнутая за головой идет к правой ноге 30 раз и наоборот 30 раз! Все это делаю по 5 заходов. Лучше делать через день, но иногда лень! |
|
83,2 с утра, радостно так.
|
|
Ем яблоки, первый день планирую три, пока не надоели...
http://krasota-gif.narod.ru/s/fantasy/06.gif |
5_element, ох и картинка!Жуть!:D
|
Цитата:
|
5_element, какой нос у бабки противный...жуть...где ты ее откопала..посмотришь и есть не хочется..
|
Цитата:
|
АААА, ооооо, уууууу на меня напал ЖОР!!!! Сегодня на работе все проставлялись, дегустация была, а я ела себе спокойно яблочки и всё. А домой пришла и ... в общем съела в течение вечера 2 яйца, 2 гречневых хлебца и помидорку все помазав шведской икрой (кто не знает, у них такая фишка в тюбиках продаётся, делается по-моему из трески, вкус специфический).
Теперь грущу, хорошо хоть больше в доме ничего нет, а то бы еще чего-нибудь умяла. Наверное это реакция на холод, у нас метель навалило сугробы и ветрище, почти февраль, жесть. Что завтра-то делать!!! Выходные, блин!!! |
5_element, не терзайся по напрастну.
У многих сейчас ЖОР почему-то. Может лунные дни такие обжорливые? |
Цитата:
Нашему сознанию не известна частица НЕ. Чтобы знать что такое НЕ КОПАТЬ, надо знать что такое КОПАТЬ. Поэтому мозг читает и НЕ и ЕМ ЕМ ЕМ. Правильно : голодаю голодаю и еще раз голодаю и завтра тоже. Это все. А как с кофе? Посмотрела несколько страниц, проблема с кофе не обозначена. Или кофе и не проблемка? |
|
LadyTA,
Про -не и НЛП: действует в ряде случаев и на определенный процент из выборки. Применительно ко мне действует не всегда. В данном конкретном случае я не хочу сказать про себя что я голодаю иначе бы завела дневник в другом разделе, я все-таки просто ИНОГДА не ем.1- 2-3 без еды уже стали обычной привычкой, без них чувствую себя некомфортно. Про кофе: на голоде не пью, если ем хоть что-нибудь то выпиваю одну чашку утром перед работой заварного кофе. В течение дня обхожусь без него (но это легко при моей антипатии к растворимому суррогату) Про питание: К сожалению, стройной системы подходящей лично для меня пока не составила, в поиске....многое, что подходит другим вызывает отторжение. Хочется, чтобы и теле и душа систему принимали, но я ищу, значит я существую :-) |
5_element, дети мои напривозили кофе. Всяко разно. Выбрала я пакет по-элегантней и открыла. В составе была уверена, что чистый кофе. Оказалось, что 30% добавка суррогата. Просто ужас!!!!
Хорошо, что перед Бройсом моим. На кофе не тянет. Прости, что влезла с НЛП. |
Цитата:
|
5_element, ты спрашивала советов про питание.
Как относишся к питанию по системе -60. Я начинала своё похудение именно на этом питании при минимальной физ.нагрузке. У нас с тобой сейчас вес примерно одинаковый. А вес какой у тебя. У меня 170 см, 47 лет, вес 82-84. |
Розочка, про - 60 знаю, читала книгу Миримановой Е., даже к ним на форум заходила. Я уже где-то писала, мне легче совсем не есть чем следовать какой-нибудь диете, если я в первой половине дня буду иметь возможность есть, что хочу, я и вечером обязательно сорвусь и наемся, это не моё. Да и голодать мне больше нравится, чем полуголодной ходить. Я думаю Екатерина её под себя создавала, вот и я хочу своё. Я 2 года назад за год скинула 20 кг, 12 из них не вернулись!!!! Даже на обычном питании, без ограничений. Двигаюсь вперед, но своим путём.
Голод - сыроедение-малоедение- обычное питание и опять по кругу. |
5_element, каким образом удалось тогда скинуть 20 кг?
|
Цитата:
голод - правильный выход - питание с упором на сырое - обычное питание и так несколько циклов по кругу. Я и сейчас так пытаюсь: 3 дня голод, 3 дня яблочки там, морковка и тп., суббота-воскресенье обычно и с понедельника по новой. Как дохудею до нужного веса перейду на голод 1-2 раза в неделю по одному дню. 4,8 кг за 2 недели, для меня это не плохо. Ну и буду стараться есть по немногу с упором на сырое и сезонное. У меня всё просто без великого. 100% вегитарианцем или сыроедом я быть не могу, слишком люблю простые радости жизни :idea: |
Цитата:
|
5_element, видимо, и правда каскады - наиболее эффективный метод.
|
Цитата:
|
Лада Викторовна Булыгина (Sci-fi heroine), да, забыла уточнить, голодание только водное, СГ не приемлю категорически, особенно для женщин.
|
5_element, а почему особенно для женщин?Мне нравится с него начинать голод,практически нет чувства голода,а потом перехожу на воду.но более трех дней СГ не проводила.
|
Цитата:
|
1 груша, 2 яблока, гречневая каша 200 грамм, сливочное масло 10 грамм.
Хотела поголодать, не вышло. |
Сегодня обычный день, обед на работе 1-2-3, дома вечером 1 яблоко,1 паприка, 1 гранат. В течении дня шоколадка, почти целая. В общем обжора.
|
Я вот не каскадила никогда. Меня каскады страшат.
Точно, каждый ищет своё. Сейчас не могу настроиться на голод. Мало захожу на сайт. А надо. Тебе удачи! |
Цитата:
Попробую как ты .С понедельника поголодать,потом фрукты,потом как обычно.:-) |
Розочка, спасибо, удача мне нужна, а то силы воли совсем нет!
|
Versaveia, я-то на прошлой неделе не голодала, холодно, темно, работы много... сегодня купила себе новую юбку, 10.10 корпоратив в ресторане буду стараться 3 дня поголодать с большим количеством воды, затем 2 дня кефир и яблоки. Вес плавает туда сюда. Как-то всё не айс, стимула найти не могу, влюбиться что-ли для стимулирования процесса :D .
http://krasota-gif.narod.ru/s/valent/597.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Лишний" выходной, какое это счастье.
Привезли ламинат и обои, хожу вокруг и представляю, какая будет моя новая кухня...(делаю там ремонт, все все меняю). Вчера почти выиграла вольво :-) :-) :-). не хватило одной цифры, все равно позитивно! Всем доброго утра! Виртуальное кофепитие :D http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/..._1dfbfc47_orig |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Versaveia, а как выглядит гранитная, скинь фотку если можешь, пожалуйста.
|
Скину попозже.Может вечером .:-)
|
У меня ведь тоже после нов.года - ремонт на кухне. Делитись девайсиками кухонными.
Лена, а ты так и заныкала свои фото ремонта. Не хорошо это как-то! |
Гранит радиактивен, годен только для кладбища. Закажи 'под гранит'.
|
Цитата:
|
Главное, мы тебя правильно поняли!
|
|
Цитата:
|
Розочка, у меня кухня маааленькая 6 кв.м., особо не разгуляешься, королевство маловато :-). Поэтому теперь попытаюсь купить всё новое и по-размерам кухни, а это не просто! Если есть идеи - кидайте буду благодарна.
Джамиля-Я, я гранита не боюсь, мы все в Карелии на гранитной платформе живем в условиях повышенной радиации, адаптировались уже :-) . Versaveia, мойка очень красивая, мне нра, я такие видела в продаже и громоздкой не выглядит! Буду думать время еще есть. Сначало окно, затем дверь, электрика, пол, стены и тд. Жду деталей, для меня тема кухни сейчас особенно интересна :-) . |
Ты закажи мебель на кухню.Пусть прийдет дизайнер,все измерит и по твоим размерам кухни сдизайнирует:D У меня тоже небольшое королевство:D
|
Цитата:
|
Лена, так ты хоть общим планом нам кухню покажи, а потом и вопросы будут.
Посудомойка есть? Или стакончик после выпитого уксуса и так сполоснёшь? Я вот хочу, а муж как хочет, когда меня и дочери дома по каким-то причинам нет. |
У меня кухня 25 кв.м.
Мы тоже будем заказывать кухню под заказ. Приезжают мастера, меряют, советуют, указывают где какие розетки поставить, вытяжки и т.д. Я такую большую кухню готовую, навряд ли найду. Заказ - это и есть САААААМа. Именно то, что хочешь ты. Но если ты нашла то, что тебе нравится и подходит - это же класс! |
Цитата:
|
У меня кухня хоть и маленькая, но посудамойка уже запланирована по умолчанию, я лееенивая. Делать-то все мастера, конечно будут, не я же :D , а вот планировать все, это сама. Но идеи приветствуются.
|
Я очень хотела посудомойку,несмотря на то(многих это удивит) я люблю мыть посуду.А вот гладить белье ненавижу.Я бы ,конечно,ее установила,но решила,что лучше это место займет лишняя тумбочка.Нас двое.Сколько той посуды,сама помою:-)
|
Цитата:
Как твоя водичка? У меня неплохо. Есть пока не хочется. |
Пришла с прогулки (приходила подруга),выпила две кружки воды.Чувство голода стало присутствовать временами.Но точно не сорвусь.Надо же когда-то начать голодание.Итак ,после приезда,все откладывала.На улице дождь.На след.неделе обещают похолодание до 8 гр.мороза.:-)
|
Я Швецию запланировала на весну.Не была там.А вообще,в каком месяце ее лучше посетить?:-)
|
Цитата:
|
Сейчас посмотрю как тур называется.Но там кроме Швеции есть еще пару стран.:-)
|
Цитата:
|
Посмотрела только что.Там присутствуют Прибалтика-Скандинавия-Северная Франция. Тур 14 дней,тоже без ноч.переездов.В Швеции будем 2 дня в Стокгольме.А вообще в нем присутствует Нормандия.Хочется там побівать.:-)
|
Versaveia, ну тогда весна!!! в мае уже везде будет очень красиво. Замечательный тур. А мы на Новый Год в Швецию собираемся ну и в Финляндию проездом. Уже предвкушаю.
|
Да, я очень люблю в мае разьезжать:-)
|
|
День прошел хорошо. На работе все как всегда едят, еды завались во всех видах. Ко мне никто не пристает и не угощают, привыкли что я часто не ем, даже вопросов не задают. Беспокоит, что пью мало воды! Лень дойти до кулера, да и забываю за работой, завтра с утра куплю бутылку с водой, поставлю к себе на стол. Психологически второй день как всегда трудный, но знаю завтра должно полегчать!
Сейчас придут мастера переносить трубы на кухне, сижу, жду. |
Цитата:
|
С трубами управились, поставили новую гзовую колонку - автомат. Приняла решение сменить и плитку на стенах тоже, а не хотела до этого. Хорошо, что я холодильник и плиту уже продала, а то бы точно что-нибудь сжевала. Не хочууу менять плитку. А так нет еды нет проблемы. Завтра третий день. Всё, спать!
http://krasota-gif.com/s/butterfly/62.gif |
Пришла с работы и чувствую, спать хочу, глаза сами закрываются. Иду спать, раз организм требует. Сегодня была вода, завтра кефир и вечером яблоко.Сплю, х-рррррр.
http://bestgif.su/_ph/14/2/583995955.gif |
Случайно проголодала сегодня до 22.00, на работе не хотелось, вечером ходила на стрижку и было некогда, потом решила чего теперь и есть начинать, поэтому яблоки и кефир преносятся на завтра. Но завтра уже точно, режим питания нарушать нельзя, как говорил Пончик из книги о Незнайке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Яблочки и хурма, мууумс. Завтра и в воскресенье - обычное питание.
|
Закупили всё для смены сантехники, делать будут завтра. В течение дня яблоко + хурма. Вечером иду с коллегими в ресторан. Цель: не переесть, соблюдать меру, буду стараться.
|
|
5_element, я шесть дней отрубила на Г. Все лишнии кг ( на данный момент) ушли.
А у тебя как с весом? |
Розочка, молодец! У меня вес потихоньку уменьшается, где-то на 1-1,5 кг за цикл (3 дня- ВГ, 2 - кефир, яблоки или СЕ, 2 - дня обычное питание, но без перееедания), думаю к новому году будет все ОК и я поставлю новую цель!
|
Я никогда не каскадила. Почему то боюсь их. Для меня они не изведаны.
Боюсь, что не смогу зайти на след. каскад. Что в промежутках буду переедать. Короче, пока не попробуешь - не узнаешь что да как. Как питаться после Г буду - не определилась. С Г ещё не срулила. |
Розочка, главное выйти правильно, тогда все нормально будет, я самое большее 7 дней голодала, а так 3-4 дня для меня самое то.
|
А у меня и 16 ВГ было и 7 СГ.
|
Розочка, Этот график не напряжный.:-) Мне очень нравится:-)
|
И мне нравится, а после воскресенья уже даже тянет разгрузиться-поголодать :-) .
|
Может и я закаскадюсь после выхода.
|
Розочка, давай! Очень удобно.И в выходные,можно себе все позволить:-)
|
Усё по-плану :-) . Закончили с сантехникой, завтра привезут новый холодильник, в субботу ставлю окно. Голодаю. Жизнь движется вперёд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хорошо.У меня Gorenje:-)
|
Завтра приезжает кухонный гарнитур, в пятницу - новое окно, в субботу его установка. Лёд тронулся. Переношу все процессы с трудом, но стараюсь мыслить позитивно. Плюс - от волнения есть почти не хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу, жду кухню. Выпила кефир и съела яблоко. Вышла раньше чем планировала, за это буду 2 дня только пить кефир и есть яблоки и никакой хурмы :-)
|
Мне собирал и устанавливал кухню один паренек от магазина.Все быстро и хорошо делал.Начал где-то в 19 часов,а закончил около 24 час.:-)
|
Цитата:
|
Ничего,все постепенно сделаешь:-) Может к Новому году успеешь.Главное,чтобы финансы были:-)
|
Цитата:
|
Ура, всё приехало! Можно идти спать с чувством выпорлненного долга!
|
Сегодня получилось:
Утро: чашка заварного кофе Позднее утро: кефир, мармеладка в шоколаде, кусочек вафельного тортика День: 200 г бульона с зеленью, 2 столовые ложки салата из свеклы, плов 150 г., стакан яблочного сока, да еще кусок хлеба с горчицей :-( Вечер: 2 груши, творожок, йогурт Вроде всё!!! Ужас! Дано так не объедалась, но не очень жалею, значит мне нужна была такая вакханалия. О завтрашнем дне загадывать не буду, вечером всё честно напишу :-) |
Окно стоит на месте, завтра - электрика. По-питанию полный кавардак. В планах - голодание на очередные три дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас варю морковь на завтра. Очень хочется варёной морковки со сметаной. |
Не удержалась и одну морковину съела сегодня. Какая она вкусная, как я по ней соскучилась, чувствую - пора на морковный месяц! :D
|
Я после голода начала морковный сок пить, ляпота!
|
Штробили стены, делали электрику. Грязи. жуть!!!! С горя поехала к маме и наелась вкуснейшего борща, попутно нашла в мегазине дверь моей мечты, завтра иду покупать. Сейчас, стеная, ползу выгребать пылюку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я вообще убрала двери.Сделали небольшую арочку полумесяцем.
Смотри: http://s41.radikal.ru/i092/1211/07/efb03b500cb8.jpg |
Versaveia, очень, очень красиво и стильно! Я не могу дверь убрать, у меня газ (плита и колонка) и хотя всё современное и автоматическое, газ есть газ, лучше иметь возможность иногда закрыть дверь.
Потолок тоже планирую навесной, глянцевый и 6 точечных светильников кругом. |
Цитата:
А если дверь еще красивая,то вообще,классно!:-) |
|
Цитата:
|
ВГ, ночью тошнило, но днём всё отлично!!! Дверь наконец-то привезли в магазин. Купила, домой доставят завтра. Женщина, которая будет делать стены приболела :-( . Поэтому пока вынужденный простой.
|
5_element, Как ты?:-)
|
Купила кефир, стоит в холодильнике ждет завтрашнего дня. Все хорошо.
Привезли дверь, тоже стоит в коридоре, ждёт установки. |
А я купила апельсины и мандарины.Хочу завтрашний день начать с апельсинового сока.Простоквашу тоже сделала.:-)
|
Цитата:
|
Я посмотрю по завтрашнему самочувствию.Выпью утром апельсиновый сок и если не будет так как сегодня утром,то хочу попить еще воды.Хочется быстрей дойти до 55.:-)
|
Цитата:
|
Вчера навесили дверь, мне нравится. Теперь на кухне три красивые вещи: дверь, окно и колонка. Над остальным ещё надо работать.
Иду пить кофе, всем доброго утра!!!! |
Цитата:
|
Ну! Осталось только к гармонии привести фигуру, а может там и так всё ОК. Мы ж не видели..
|
Цитата:
|
Остается загадкой,что тут произошло.:-)
|
Цитата:
|
План на следующую неделю:
П-к - обычный день, цель не переесть Вт, Ср, Чт - ВГ Пт - кефир, яблоки, морковка http://s19.-Ved-/e95387c080e526d81d490fe1ddea9777.gif Сб, Вс - питание скромное но разнообразное http://s7.-Ved-/8bd6584b045aabaf1f8f3e125ce14c46.gif!!!! |
Очень хороший план.:-) Пост красиво оформлен:D
|
Цитата:
И иногда бывает очень обидно, что открываешься людям, а они к тебе п... Ну, бог с ними... Не нам их судить! |
5_element, буду заходить к тебе в гости!!! :-) :prv03: если ты не против? :shuffle:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фух))) спасибо)))...а то я уже и так не знаю что думать. Я таких игр не понимаю.
|
5_element, да не кипешись ты))), заигралась, но сколько верёвочке не виться...но ведь самое непонятное для меня, что многим это нравилось! Её рассекретили уже давно , весной ещё, и наплевать было...развлекуха, да, ладно, су-е-та.
|
|
5_element, да!!!!!!!!!И это правильно!!!!!!!!!http://s20.-Ved-/2ff84505882336ead0d37f0599fa0e53.gif
|
|
Сегодня: утро, день - обычная еда, вечер - апельсины + кефир.
Далее - по-плану. |
Цитата:
|
Versaveia, это у нее лучше спросить.:D
|
|
Джамиля-Я, и это всё мне!!!!!!:good: спасибо!!!!
|
Цитата:
|
Козелец называется, посмотри в сети)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
5_element, Привет! Как ты?:-)
У меня на этой неделе ничего не получилось.Нашла для себя кучу отговорок. С понедельника начну все сначала:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вверху страницы, там где спонсорские ссылки, часто идет реклама клиники "Кивач" с недельными програмами очищения. Раньше там был классный детский лагерь санаторного типа, со своими традициями, похожими на Артек. Я там шесть раз отдыхала, а теперь "элитная" клиника, взгрустнулось. Этот санаторий выкупили в частные руки и конечно для детей места нет.....я там много счастливых летних месяцев провела....
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, говорила об этом с мамой, она сказала, что там Марина Голуб голодала незадолго до гибели. Ну и другие звёзды тоже. Ну тогда с ценами всё понятно. |
В кухне выровняли стены, наклеили обои, всё намыла. План на следующую неделю: собрать мебель, навесить шкафы, настелить ламинат, заказать потолок. :-)
План по питанию: 3 дня ВГ, выход, на выходных как всегда. Сегодня - моя любимая морковка! :D |
Цитата:
С утра двигала и накрывала мебель. Вечером - намывала поверхности. И так всю неделю. Уфффф))) Сочувствую! |
Fleur de sel, спасибо! 18 окон это ужас ужасный! Я одно пока поменяла и то грязи было...хотя сейчас когда меняют всё за собой убирают и старые рамы увозят, сервис и до нас добрался :-) , но пыль -то летит! Утешаю себя тем, что всё проходяще, зато потом будет так как Я хочу! У меня ремонт надолго, теперь пока всё не отремонтирую не остановлюсь, кухня только 1 этап.
|
5_element, Приветик! Ну как ты,держишься? Мне так хочется сорваться:D
|
5_element, мы живём в своём доме. Муж строил сам - в прямом смысле.
Любит повторять - хочешь пожелать что нибудь плохое - пожелай всю жизнь строиться. Вот так и с ремонтами и переустройствами. |
Versaveia, держусь пока, надеюсь продержаться до четверга, а в пятницу у меня именины!
Навесили сегодня верхнюю часть кухни, замерили потолок, будет натяжной! Дело идет. Розочка, Свой дом это здорово. У меня есть дача, небольшая но своя, там домик, очень тёплый можно и зимой жить и банька, так в сравнение с квартирой не идет. Дом, есть дом! :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Катя, поздравляю! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельно, неповторимой. И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама, Любви тебе, веры, надежды, добра!
http://cool-pictures.su/_ph/62/2/952323237.gif |
Versaveia, спасибо, спасибо огромное!!! Сегодня могу позволить себе всё!!!
http://krasota-gif.narod.ru/s/food/02.gif |
Екатерина, поздравляю с Именинами!
Будь всегда молодой, красивой, счастливой! Любви, удачи, процветания и крепкого здоровья тебе! http://s55.radikal.ru/i149/1212/cf/1036358f39ed.jpg |
Цитата:
|
Gold-orhi, ещё раз спасибо, очень приятно! Я свои именины очень люблю, они зимой, день рождения весной, с двух сторон года, гармония :-) !
|
|
|
Отгадайте, что завтра?......Правильно! ВГ :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Усё отлично, усё по плану, голодается сегодня наилегчайше. Всегда бы так! |
5_element, молодчина! А у меня опять двадцать пять:D Уезжаю сегодня:-)
|
Хоть в тёплые края? И на долго?
|
Розочка, в Киев. В пятницу приеду:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё иду спать, а то завтра на работе опять буду носом клевать, а нельзя раааааботыыы мноооого, охохо. Спокойной ночи!
|
|
Сделали пол в кухне, серый, дуб макиато. Купила вытяжку, завтра - установка.
Голодание продолжаю, на работе было тяжеловато, все едят, чаи гоняют с вкусной шоколадкой...Единственный плюс - привыкли уже, что я часто голодаю и не предлогают ничего, вид делают, что так и нужно. |
5_element, знают что голодаешь?И не говорят,что типа вредно?:D Я на работе не распространяюсь на тему голода.
|
Цитата:
|
Как то мне вечером стало грустно, по этои причине начала потихоньку выход, проголодала почти трое суток. Сейчас пью кефирчик. Кстати стало повеселее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Творог, мандаринки, яблоко. Вечером ещё и кефирчик опять выпью.
|
Тренировалась ставить спасибки, рекорд 4 штуки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5_element, :D у меня две получилось.:lol:
|
Цитата:
|
Завтра - суббота! УРЯЯЯЯЯ! 2 дня без ремонта и работы!!! Жду потолок, до его установки делать ничего не возможно. Буду спааааать, а затем гулять! Снежок, зима....
Всё, уже иду спать! |
Кефир пить бушь, 1,5% алкогольный))))
|
Цитата:
|
Цитата:
3 дня проголодала, умника! Что теперь в планах? |
Я и так и сяк и этак, но даже двойную спасибку не могу сделать((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУпила сегодня новую газовую плиту, с электрогрилем и вертелом. Красивая.
|
Весь день болит голова, не сильно, просто ноет, давление упало, судя по-самочувствию. Даже прогулка не помогла. На улице холодает, обещают -25.
План на неделю: Пн. - кефир Вт. - яблоки Ср. - морковь + мандаринки Чт. -как пойдет Пт, Сб, Вс - видно будет :D |
5_element,
Недоедаете, голубушка... А у меня получилозззьььььь!!!! :D Сразу :D Правда, я 4 раза на тачпаде нажимала, а у меня всего только 3 "спасибо" получилось. Ну и то хорошо! ))) Я то смотрю во всех дневничках- где ты ни появишься, от тебя по 2-3 спасибо везде...Думала, что это глюк какой-то. Теперь всё с Вами ясно, барышня ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня однажды из автобуса вынесли, хорошо что не вперёд ногами...а носом кровь шла...отсиделась на остановке, побрела в ближайшую поликлинику...Измерили давление - а оно было 80 на 50!! Правда, это давно было- ещё в студенческие годы, подготовка к госэкзаменам и прочее... и всё же! не навреди себе! Будь осторожна, знай меру! |
Dana, спасибо, я хорошо ограничения в питании переношу. Я даже когда по 7 дней голодала на работу ходила и гуляла и в гости ходила, а уж на кефире и яблоках....тем более это разгрузочная трёхдневка.
|
Цитата:
...ну раз трёхдневка, то понятно))) я -то грешным делом подумала, что ты так решила на постоянной основе...)) у тебя же там четверЪг и далее под вопросом. |
Цитата:
|
Болит голова, ноет непрерывно третий день :-( . Похолодание и моя на него неадекватная реакция.
http://krasota-gif.com/s/lands/59.gif |
5_element, Привет Катюша! Я сегодня проголодала,аж самой не верится:-) А ты на кефирчике или мандаринках? Как твоя кухня,уже готова?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спать пойду в 8 часов, может недосып, поэтому с головой проблемы. |
Думаю,что к НГ кухня будет готова:good:
|
Проспала 12 часов. С утра как огурец. Весь день летала, всё-таки это был недосып. Вечером после работы омандоринилась и к яблокам прибавила мандаринки, не выдержала. Завтра морковно-мандариновый день отменяется, иду в гости, перенесу его на четверг, тем более буду дома сидеть потолок и плиту ждать. Вот такой вот план. Спать пойду сегодня в 22.00, помня о предидущем опыте с недосыпом :-)
Да, за окном -22, что и следовало ожидать! |
К нам пришли морозы -25, -28. Очень красивый вид из окна, днём солнце и седая от инея берёза, ночью звезды и на фоне черного неба та-же седая берёза, не зря я окно сделала цельное, почти панорамное без всяких перемычек, подороже вышло, но вид того стоит.
Кухня готова на 80%, остались детали, но их буду после НГ делать. По-питанию, на следующую неделю ничего не планирую. Рождество. А 29 уезжаем с дочкой в Швецию, на НГ, уже жду не дождусь! |
Ох, как романтично, Швеция, я лет с 20 мечтаю посетить Швецию, мне кажется очень мистической эта страна, почему-не знаю. Весёлого Рождества , шведского!!!
|
Цитата:
|
Так ты не первый раз? ПРиземлённая?.....http://s17.-Ved-/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gifРушишь мою сказку...))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
С Рождеством! Всех, кто празднует его 25 декабря!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4425/..._4bfa9c7a_orig |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |