Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   40 дней лечебного голодания. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14291)

proteinchik 17-10-2012 15:00

40 дней лечебного голодания.

вчера начал лечебное голодание , решил голодать 40 дней. до этого был небольшой опыт ,максимальный почти 5 дней, потом срывы. сейчас же решил проголодать 40 дней с настроем. голодать решил из за затяжной депресии (нежелание жить) ,всё время бессоница, проблемы с нервной системой- нервное истощение и угри на лице. о себе 20 лет, вес начальный 73,6 килограмм, рост 176 давление 128*80. голодаю на одной воде, клизмы ставить не буду ( хотя многоие говорят что нужно), но полазив по форуму,понял что можно обойтись без неё. уверен что смогу продержаться !!!

17.10.12 первый день. вес 72.6 кг давление 134*75 состояние нормальное ,обычное,есть почти не хочется.
18.10.12 второй день вес 71.5 кг давление 97*66 состояние среднее, есть почти не хочется.

ham 17-10-2012 15:24

Re: 40 дней лечебного голодания.

Держись! всё пучком будет:-) 40 дней дело серьезное:-)

proteinchik 17-10-2012 15:25

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684141)
Держись! всё пучком будет:-) 40 дней дело серьезное:-)

спасибо, думаю 40 дней человек сможет прдоержаться без еды, без подготовки конечно тяжело, но я сумею.темболее примеров предостаточно.

Пончик 17-10-2012 17:22

proteinchik, если у тя угри - значит загрязненный кишечник и печень, и без клизмы ты будешь реально страдать. Единственное,- если только много пить, как и я, то будет стул ...
Доктор Малыгин тут на форуме голодал 40-к, так как он пожалел, что не делал клизм, хорошо, что закончилось не трагично... А он еще более худой чем ты...
Я в след месяце иду на 40-к, если бы подождал, могли бы на пари проголодать :)

Ксения47 17-10-2012 17:43

proteinchik, вокруг шум, пусть так, не ки-пи-шуй, все ништяк ! ;)

proteinchik 17-10-2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Ксения47 (Сообщение 684294)
proteinchik, вокруг шум, пусть так, не ки-пи-шуй, все ништяк ! ;)

ок спс))

Ксения47 17-10-2012 17:44

proteinchik, клизмы все-таки облегчат процесс, зря ты отказываешься.

proteinchik 17-10-2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 684273)
proteinchik, если у тя угри - значит загрязненный кишечник и печень, и без клизмы ты будешь реально страдать. Единственное,- если только много пить, как и я, то будет стул ...
Доктор Малыгин тут на форуме голодал 40-к, так как он пожалел, что не делал клизм, хорошо, что закончилось не трагично... А он еще более худой чем ты...

было бы неплохо ,но времени ждать уже нет , ну и тут следует понимать, что мы же не близко находимся, в случае ухудщения самочувствия и мотивация падает резко, поэтому раз начал доведу дело до конца, а так как надумаю ,возможно ещё раз решусь, но главное первый раз выдержить.
а насчёт угрей,я думаю загрязнена печень ,но утверждать не могу.

proteinchik 17-10-2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Ксения47 (Сообщение 684298)
proteinchik, клизмы все-таки облегчат процесс, зря ты отказываешься.

на самом деле ,многие пишут ,что наборот становится хуже, также клизмы вымывает полезную микрофлору

proteinchik 17-10-2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 684273)

да доктор малигин молодец,но у него большая практика голодания, я считай 5 дней только и всё. но думаю главное мотивация и настрой.

Polinka 18-10-2012 14:28

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684302)
на самом деле ,многие пишут ,что наборот становится хуже, также клизмы вымывает полезную микрофлору

Не нужно делать клизьмы оочень часто. Но и не делать их тоже не хорошо. ИМХО :-)

proteinchik 18-10-2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 684771)
Не нужно делать клизьмы оочень часто. Но и не делать их тоже не хорошо. ИМХО :-)

убедимся на собственном опыте, многие говорят что им наборот становится хуже, состояние ещё подавленнее,ну и микрофлора вымывается,как я писал в другой теме.

Polinka 18-10-2012 14:35

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684773)
согласен, но а какже полезная миерофлора ,она же вымывается при клизме,человеческий организм и это сложное устройство,я уверен,что природой предусмотрены методы защиты при голодании, токсины и шлаки могут выходит,не только с помощью стула, но и спомощью мочи, поэтому я думаю всё само сабой регулируется.

Я думаю нужно прислушиваться к себе. Как ваш организм реагирует. Но мой вам совет дней так через 10 попробовать сделать клизьму (хотя бы из простой теплой водички) и сравнить свое состояние ДО и ПОСЛЕ неё. Так вы сможете решить для себя нужна она вам или нет. Ничего зазорного я в этом не вижу. Я сама еще не делала ни разу (не считая больницы перед опирацией), но я точно так же через дней пять хочу попробовать и мне плевать кто и что будет про клизьмы говорить (типа тыкать в попу и т.д.). Самое главное это мой организм и моё здоровье. :smirk:

proteinchik 18-10-2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 684776)
Я думаю нужно прислушиваться к себе. Как ваш организм реагирует. Но мой вам совет дней так через 10 попробовать сделать клизьму (хотя бы из простой теплой водички) и сравнить свое состояние ДО и ПОСЛЕ неё. Так вы сможете решить для себя нужна она вам или нет. Ничего зазорного я в этом не вижу. Я сама еще не делала ни разу (не считая больницы перед опирацией), но я точно так же через дней пять хочу попробовать и мне плевать кто и что будет про клизьмы говорить (типа тыкать в попу и т.д.). Самое главное это мой организм и моё здоровье. :smirk:

согласен.

Polinka 18-10-2012 14:39

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684120)
18.10.12 второй день вес 71.5 кг

Хороший отвесик. Так держать! Кстати, мы с вами одинаково начали голодание. У меня сеня тоже второй день.

http://imageshack.us/a/img822/7317/1...ivationpho.png

proteinchik 18-10-2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 684785)
Хороший отвесик. Так держать! Кстати, мы с вами одинаково начали голодание. У меня сеня тоже второй день.

http://imageshack.us/a/img822/7317/1...ivationpho.png

нас очень много получется,прям дата знаменательная)) , я вот 3х знаю, один выбыл, вы и ещё одна девушка,но думаю нас больше.

ham 18-10-2012 14:45

я за вами ) Подумаешь разница в 2 дня))
Клизму мб и стоит ))) может тоже буду хз)
Только не сорвись мужик)

Polinka 18-10-2012 14:46

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684791)
нас очень много получется,прям дата знаменательная)) , я вот 3х знаю, один выбыл, вы и ещё одна девушка,но думаю нас больше.

День в день со мной знаю вас и тот, кто выбыл. А так есть девушки, с кем я общаюсь делюсь всем, кто меня поддерживает и кого подбадриваю я, так вот они немного раньше меня стали голодать. Поддержка в этом деле очень даже не маловажна.

proteinchik 18-10-2012 14:47

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684797)
я за вами ) Подумаешь разница в 2 дня))
Клизму мб и стоит ))) может тоже буду хз)

если почитать поль брегга, он был против клизм, из 100 человек 50 будет против а 50 за ,поэтому решай сам, если опять же обратиться к древности,то люди жили без клизм, все живы,по крайней мере, я не слышал чтоб кто то умирал . но опять же кто знает,возможно и есть какой то вред .

proteinchik 18-10-2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 684799)
День в день со мной знаю вас и тот, кто выбыл. А так есть девушки, с кем я общаюсь делюсь всем, кто меня поддерживает и кого подбадриваю я, так вот они немного раньше меня стали голодать. Поддержка в этом деле очень даже не маловажна.

да согласен,особенно если голодать рядом с кем то и заключить с ним пари,то дух соперничества не даст сорваться,каждому захочеться дойти до конца,чтоб не упасть морально в глазах человека.

ham 18-10-2012 14:52

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684802)
если почитать поль брегга, он был против клизм, из 100 человек 50 будет против а 50 за ,поэтому решай сам, если опять же обратиться к древности,то люди жили без клизм, все живы,по крайней мере, я не слышал чтоб кто то умирал . но опять же кто знает,возможно и есть какой то вред .

А вдруг есть какая то польза?:super: :D Без клизм)

proteinchik 18-10-2012 14:56

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684805)
А вдруг есть какая то польза?:super: :D Без клизм)

нужно проверять на себе.

Lana12 18-10-2012 15:09

proteinchik,
Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684808)
нужно проверять на себе.

может быть почитаете Николаева-основателя лечебного голодания в России? и поймете нужны ли клизмы? Угри и прочие высыпания, говорят о чрезмерной зашлаковке организма- это уже кишечник забит, и приходится всю эту"красоту" выводить через кожу, клизмы нужны , хотябы 1раз в3-5 дней.

proteinchik 18-10-2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 684816)
proteinchik,

может быть почитаете Николаева-основателя лечебного голодания в России? и поймете нужны ли клизмы? Угри и прочие высыпания, говорят о чрезмерной зашлаковке организма- это уже кишечник забит, и приходится всю эту"красоту" выводить через кожу, клизмы нужны , хотябы 1раз в3-5 дней.

также может быть забита и печень, не спорю что они нужны , но думаю без них можно обходиться.

ham 18-10-2012 15:22

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684819)
также может быть забита и печень, не спорю что они нужны , но думаю без них можно обходиться.

Вот вот) Кто знает как всё на самом деле мало ли что всякие умники пишут)))) хотя хз:D

proteinchik 18-10-2012 15:25

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684831)
Вот вот) Кто знает как всё на самом деле мало ли что всякие умники пишут)))) хотя хз:D

все врачи,учёные которые издавали материал, они прежде всего проверяли этот метод на себе,поэтому кому то лучше с клизмой,кому то без ,всё зависит от организма , от его запущенности.

Ксения47 19-10-2012 04:30

[QUOTE=proteinchik;684835]все врачи,учёные которые издавали материал, они прежде всего проверяли этот метод на себе,поэтому кому то лучше с клизмой,кому то без ,всё зависит от организма , от его запущенности.[/QUOT

ну вы упертые

proteinchik 19-10-2012 06:27

[QUOTE=Ксения47;685157]
Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684835)
все врачи,учёные которые издавали материал, они прежде всего проверяли этот метод на себе,поэтому кому то лучше с клизмой,кому то без ,всё зависит от организма , от его запущенности.[/QUOT

ну вы упертые

а то !

proteinchik 19-10-2012 06:59

17.10.12 первый день. вес 72.6 кг давление 134*75 состояние нормальное ,обычное,есть почти не хочется.
18.10.12 второй день вес 71.5 кг давление 97*66 состояние среднее, есть почти не хочется.[/QUOTE]
19.10.12 третий день. вес 69,7 кг давление 113*69. состояние чуть ниже среднего,есть почти не хочется.

Polinka 19-10-2012 07:07

http://bestgif.su/_ph/6/2/5106441.gif

Как ваше состояние? Самочувствие? Сон? Аппетит?

proteinchik 19-10-2012 07:14

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 685229)
http://bestgif.su/_ph/6/2/5106441.gif

Как ваше состояние? Самочувствие? Сон? Аппетит?

спасибо терпимо, сон плохой правда , но это тоже справляемся,как вы ?

Polinka 19-10-2012 08:57

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 685234)
спасибо терпимо, сон плохой правда , но это тоже справляемся,как вы ?

У меня со сном пока вроде норм. тьфу тьфу :-) А так держусь, впринципе думаю и дальше буду держаться. :smirk:

proteinchik 19-10-2012 08:59

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 685285)
У меня со сном пока вроде норм. тьфу тьфу :-) А так держусь, впринципе думаю и дальше буду держаться. :smirk:

Эт хорошо.

proteinchik 20-10-2012 10:47

блин сорвался сегодня. хотел на свежий воздух выбраться на дачу,да не удержался перед шашлыками,жор был адский. через неделю снова в бой.

Polinka 20-10-2012 10:59

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 685769)
блин сорвался сегодня. хотел на свежий воздух выбраться на дачу,да не удержался перед шашлыками,жор был адский. через неделю снова в бой.

Думаю это у всех бывает, так что главное не корить себя. За недельку сил поднабраться и в бой. :smirk:

http://miranimashek.com/_ph/369/2/725364806.jpg

proteinchik 20-10-2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 685776)
Думаю это у всех бывает, так что главное не корить себя. За недельку сил поднабраться и в бой. :smirk:

http://miranimashek.com/_ph/369/2/725364806.jpg

спасибо,за поддержку, думаю 27 начну заново.

Polinka 20-10-2012 11:05

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 685779)

Вот и здорово. Этот дневник будете продолжать или новый заведете? Если новый, то не забудьте дать ссылочку. :smirk: Буду с удовольствием заглядывать.

proteinchik 20-10-2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 685786)
Вот и здорово. Это дневник будете продолжать или новый заведете? Если новый. не забудьте дать ссылочку. :smirk: Буду с удовольствием заглядывать.

заведу новый, как этот удалить? ссылку дам.

Polinka 20-10-2012 11:10

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 685789)
заведу новый, как этот удалить?

Как этот удалить увы не знаю :hz: Наверное к модераторам нужно обратиться.

proteinchik 20-10-2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 685794)
Как этот удалить увы не знаю :hz: Наверное к модераторам нужно обратиться.

я думаю надумают ,сами удалят.

Ксения47 20-10-2012 16:56

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 685779)

давай.. буду ждать)
зато у тебя есть возможность вход сделать)

proteinchik 20-10-2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Ксения47 (Сообщение 685905)
давай.. буду ждать)
зато у тебя есть возможность вход сделать)

да уж))

Polinka 23-10-2012 11:54

Добрый день!

Как ваши дела? Самочувствие? Сон? Когда планируете начать?

proteinchik 23-10-2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 687354)
Добрый день!

Как ваши дела? Самочувствие? Сон? Когда планируете начать?

день добрый! да вабще самочувствие не очень,сон тоже плохой, 27 как и обещал начинаю,как вы ? держитесь?

Polinka 23-10-2012 13:15

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 687356)
день добрый! да вабще самочувствие не очень,сон тоже плохой, 27 как и обещал начинаю,как вы ? держитесь?

Если будете плохо себя чувствовать, может не нужно начинать? Лучше набраться сил организму дать, а потом начать голодание. Спасибо, я хорошо. Сегодня 7-й день, кушать не хочу тьфу тьфу тьфу :-) Я так думаю в эти пару дней я криз пережила. Чувствую себя хорошо. :-)

proteinchik 23-10-2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 687403)
Если будете плохо себя чувствовать, может не нужно начинать? Лучше набраться сил организму дать, а потом начать голодание. Спасибо, я хорошо. Сегодня 7-й день, кушать не хочу тьфу тьфу тьфу :-) Я так думаю в эти пару дней я криз пережила. Чувствую себя хорошо. :-)

это хорошо, да я думаю всё нормально будет ,начинаь можно.

Varvara 23-10-2012 13:51

[QUOTE=proteinchik;684120 голодать решил из за затяжной депрессии (нежелание жить)[/QUOTE]
Вот откуда в человеческой голове возникают такие глупости? Я вместо того, чтобы заниматься делом, страдала "нежеланием жить", а на самом деле просто нужно было во время менять свою жизнь в соответствии со своими представлениями о том, как должно быть. А нытье до хорошего не доводит. Теперь я это знаю точно. Вы молоды, здоровы, у вас все впереди. Все в ваших руках. И мире масса возможностей. И у вас наверняка есть какие-то цели и увлечения. Покопайтесь в своей голове. Голод очень хорошо этому способствует. По выходу займите себя чем-то интересным.

proteinchik 23-10-2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Varvara (Сообщение 687415)
Вот откуда в человеческой голове возникают такие глупости? Я вместо того, чтобы заниматься делом, страдала "нежеланием жить", а на самом деле просто нужно было во время менять свою жизнь в соответствии со своими представлениями о том, как должно быть. А нытье до хорошего не доводит. Теперь я это знаю точно. Вы молоды, здоровы, у вас все впереди. Все в ваших руках. И мире масса возможностей. И у вас наверняка есть какие-то цели и увлечения. Покопайтесь в своей голове. Голод очень хорошо этому способствует. По выходу займите себя чем-то интересным.

вот тоже не понимаю людей, которые дают советы,судя по своему опыту ,это не правильно. понятно что нужно не обращать на неё внимание, депрессия это очень тяжёлая болезнь, это не просто состояние души .я занимался несколько лет культуризмом, работал на нормальной работе, но после всё это пришлось бросить, сейчас без работы , даже выйти с друзьями погулять никакой радости не приносит, с девушкой тоже проблемы, с ней расстался ,вот и всё, конечно можно подумать ,что я деградировал,но это не так. я всегда стремился к лучшему.

Polinka 24-10-2012 08:38

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 687420)
вот тоже не понимаю людей, которые дают советы,судя по своему опыту ,это не правильно. понятно что нужно не обращать на неё внимание, депрессия это очень тяжёлая болезнь, это не просто состояние души .я занимался несколько лет культуризмом, работал на нормальной работе, но после всё это пришлось бросить, сейчас без работы , даже выйти с друзьями погулять никакой радости не приносит, с девушкой тоже проблемы, с ней расстался ,вот и всё, конечно можно подумать ,что я деградировал,но это не так. я всегда стремился к лучшему.

Наверное, людям свойственно ошибаться ведь так? Плюс многие из нас не зная всей картины дают советы, сами того не подозревая, что человек впринципе взрослый и может сам для себя решить что и как. А если ему понадобятся советы он их попросит. :-) А может девушка, просто, радеет за вас. Не знаю :hz:

Polinka 24-10-2012 08:40

Добрый день!

Поделитесь, как у вас проходит подготовительный период? Может облегченное питание больше фруктов и овощей? Может малое количество потребляемой пищи? А может вы делаете упражнения какие либо. Поделитесь, пожалуйста, мне интересно.

proteinchik 24-10-2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 687849)
Наверное, людям свойственно ошибаться ведь так? Плюс многие из нас не зная всей картины дают советы, сами того не подозревая, что человек впринципе взрослый и может сам для себя решить что и как. А если ему понадобятся советы он их попросит. :-) А может девушка, просто, радеет за вас. Не знаю :hz:

да нет я не против чтоб кто то советы давал, я тоже делюсь с людьми ,когда что то знаю,но выводы не делаю

proteinchik 24-10-2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 687851)
Добрый день!

Поделитесь, как у вас проходит подготовительный период? Может облегченное питание больше фруктов и овощей? Может малое количество потребляемой пищи? А может вы делаете упражнения какие либо. Поделитесь, пожалуйста, мне интересно.

день добрый. я щас на фруктах и овощах,пью воду солёнуюю.

Varvara 25-10-2012 16:07

Да вам все нравится! И ваша болезнь вас устраивает. Очень жаль. Желаю вам одуматься, как можно раньше.

proteinchik 25-10-2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Varvara (Сообщение 688689)
Да вам все нравится! И ваша болезнь вас устраивает. Очень жаль. Желаю вам одуматься, как можно раньше.

что меня жалеть,то что вы написали это ни о чём,извините.

Varvara 25-10-2012 20:11

proteinchik, вас мне точно не жаль.

proteinchik 25-10-2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Varvara (Сообщение 688889)

я же не просил об этом,если вы тем самым хотели меня мотивировать,то спасибо помогло)), а если что то другое тогда не понятно.

Polinka 26-10-2012 07:07

Цитата:

Сообщение от Varvara (Сообщение 688889)

Своеобразные высказывания, странно, к чему бы это все. :hz:

Polinka 26-10-2012 07:08

Добрый день!

Как ваше самочувствие? Сон? Аппетит? Все так же на фруктах и легкой пище? Завтра все по плану?

proteinchik 26-10-2012 07:34

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 688972)
Своеобразные высказывания, странно, к чему бы это все. :hz:

сам сижу и думаю))

proteinchik 26-10-2012 07:34

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 688973)
Добрый день!

Как ваше самочувствие? Сон? Аппетит? Все так же на фруктах и легкой пище? Завтра все по плану?

здраствуйте. состояние обычное.завтра начинаю. как вы ? держитесь? сколько планируете голодать?

Polinka 26-10-2012 07:42

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 688988)
здраствуйте. состояние обычное.завтра начинаю. как вы ? держитесь? сколько планируете голодать?

Спасибо, я хорошо. Я держусь, точнее сазать, я привыкла, организм перестроился и уже нет Жорика. :-) Планирую от 21 до 28 дней (не дольше), но как пойдет и как Бог даст. Ведь мне такой же срок потом выходить на соках, так что впринципе думаю должно все хорошо быть :-)

Вы молодец, придерживаетесь плана - это хорошо. :good:

P.S. Может на ТЫ? :blush:

proteinchik 26-10-2012 07:44

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 688995)
Спасибо, я хорошо. Я держусь, точнее сазать, я привыкла, организм перестроился и уже нет Жорика. :-) Планирую от 21 до 28 дней (не дольше), но как пойдет и как Бог даст. Ведь мне такой же срок потом выходить на соках, так что впринципе думаю должно все хорошо быть :-)

Вы молодец, придерживаетесь плана - это хорошо. :good:

P.S. Может на ТЫ? :blush:

да можно на ты. ну тоже не мало, дамаю у тебя получится .

Polinka 26-10-2012 07:49

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 688996)
да можно на ты. ну тоже не мало, дамаю у тебя получится .

Я очень, очень на это надеюсь. :oops:

Varvara 26-10-2012 12:32

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 688890)
я же не просил об этом,если вы тем самым хотели меня мотивировать,то спасибо помогло)), а если что то другое тогда не понятно.

Я очень рада, что помогло. Двигайтесь в этом направлении. Я через нежелание жить уже прошла (так страдала, что осталась одна, без работы, друзей). Мне казалось, что все очень плохо. Это была моя любимая фраза. Понимаю, что была неблагодарной идиоткой, у которой по сути не было проблем. Очень тяжело разобраться с проблемами в своей голове, но возможно. Недавно прочитала замечательную фразу "если у человека нет проблем со здоровьем, то у него вообще нет проблем". Это правда.

Когда человек заводит публичный дневник, в котором излагает свои проблемы, то автоматически просит, чтобы на них другие люди обратили свое внимание.

Иногда просто не можешь пройти мимо.

ham 28-10-2012 03:17

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 685769)

:D

Ещё будешь голодать?
Я после срыва ещё 3 дня проголодал Интоксикация была ужас просто =( Через пару дней начну готовиться на 30 -ку. Работать и голодать мне не показалось возможным на месте хотел умереть :D просто лечь и умереть ) уволился ради такого дела. Да и почки дали знать о себе(

proteinchik 28-10-2012 10:19

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 689741)
:D

Ещё будешь голодать?
Я после срыва ещё 3 дня проголодал Интоксикация была ужас просто =( Через пару дней начну готовиться на 30 -ку. Работать и голодать мне не показалось возможным на месте хотел умереть :D просто лечь и умереть ) уволился ради такого дела. Да и почки дали знать о себе(

тоже самое)) ,голдать буду,собрался вчера, опять не получилось,закончил через полдня после начала,сейчас готовлюсь тоже. работать реально тяжело,единицы только способны и то ,под конец врятли.

semilanceata 28-10-2012 13:13

завтра начинаешь? тоже хочу сороковник отголодать, сегодня 1ый день пошел, но чет сомневаюсь я в той затее :)

proteinchik 28-10-2012 13:27

Цитата:

Сообщение от semilanceata (Сообщение 689877)
завтра начинаешь? тоже хочу сороковник отголодать, сегодня 1ый день пошел, но чет сомневаюсь я в той затее :)

нет немного позже, не могу сказать дату,а то постоянно срываюсь)) вабще 40 дней без подготовки могут отголодать только единицы, но с помощью молитвы и веры в бога, думаю каждый сможет. благо запасов голодать 40 дней хватит каждому(здоровому человеку)

ham 28-10-2012 14:16

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 689835)
тоже самое)) ,голдать буду,собрался вчера, опять не получилось,закончил через полдня после начала,сейчас готовлюсь тоже. работать реально тяжело,единицы только способны и то ,под конец врятли.

Кароче налетели на меня нехорошие люди и голодать не дают :D Работать остаюсь (если не списали уже) и ем 1 можети и 2 раза в день и так до лета =) Аллергия сильная очень аж до глюков :-( может летом собирусь голодать ( :D Наедеюсь доживу до лета :D

semilanceata 29-10-2012 05:37

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 689893)
Аллергия сильная очень аж до глюков :-( может летом собирусь голодать ( :D Наедеюсь доживу до лета :D

ну, конец света не за горами земеля :lol:

Polinka 29-10-2012 09:54

Ксения47 29-10-2012 13:04

proteinchik,
у меня с завтра очередная попытка

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4.