![]() |
Было 72, Стало 105, Будет 65
Вложений: 1
Доброй ночи.
Я старалась, я отожралась. Раньше мой вес был 72 кг., но буквально за 2 года я набрала 33 кг. Теперь я вешу 105 кг.( мне 29 лет) Все это время я была в депрессии, пила антидепресанты, но уже 1,5 месяца, как я прекратила их принимать. Мое душевное состояние очень хорошее. Но только внешне я очень сильно изменилась, я не замечала раньше этих перемен. И я не переживала бы из-за этого, но к сожалению, мне действительно тяжело физически. Тяжело много ходить, бегать, подниматься по лестнице. Да и с одеждой проблемы, весь старый гардероб мал. Я даже в куртки еле влезаю. Все же надо вернуть свой прежний вес и попытаться хоть однажды стать очень легкой, весить 65 кг. Диеты не помогают, к тому же я мечтаю уже лет 7 попробовать голодание. Конечно один день, это очень просто, а вот более двух, это для меня подвиг! Помогите мне в этом сложном деле. :catandmirror: |
Re: Было 72, Стало 105, Будет 65
Yumaomao, с открытием!!!! какая разница у вас. такая уверенная красавица и толстуха...
я тоже вешу где то 72-73..Прочитала тему и аж панический страх так набрать.. у вас что то случилось? таккая депрессия же не просто так? |
Вложений: 1
Если честно, раньше я была в себе менее уверенна, особенно в собственной привлекательности. У меня была меленькая грудь и крупная (смешно) попа.
И мне это говорили не раз мужчины (вот дураки) Никто меня из них на самом деле не любил (а что еще ожидать от мальчишек, которые сами только от мамкиной сиськи оторвались) поэтому я как-то сильно загрустила. Не могу точно сейчас сказать как так все получилось. Но последние два года я себя чувствую куда лучше чем раньше. Мне и сейчас хорошо. Но вот не влезаю ни в один размер из обычных магазинов. Не могу уже даже джинсы себе купить) все стандартных размеры малы, в xxl даже не влезаю иногда) а летом в кровь стиралась кожа на вн.стороне бедер. Все знакомые и родственники осуждают. Пришлось трезво посмотреть на себя. Я раньше гоняла на велике, сноуборде, ходила в спорт-зал, плавать любила в море, просто много ходила, часами могла по городу гулять. Сейчас почти не двигаюсь и мнооооого сплю. Что делать не знаю. |
Yumaomao, плевали бы вы на "таких" мужчин =)
:prv03: |
Yumaomao, на первой фото больше похоже не на 72, а на 52.
|
Yumaomao, раз вам и сейчас хорошо, то не надо худеть! а наслаждаться жизнью дальше.
Что вы такое кушаете и сколько, что так разнесло? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня рост 177 см. |
Yumaomao, трудно поверить... ну максимум 60 даже при Вашем росте - видно, что ноги худые. Может, конечно, кость тяжёлая, но на вид неширокая, вроде. Удачи Вам.
|
Цитата:
А психологически я от лишнего веса не страдаю. Я на ночь много ем, особенно сладкое в очень больших количествах. Ну и перестала вести активный образ жизни. |
Yumaomao, а на фото "август 2011" сколько?
|
Цитата:
Но в принципе я не жалею. Я не считала свой внешний вид ранее идеальным. Да на меня обращали внимание, но это ничего на самом деле не значит. Сейчас я себя лучше чувствую. |
Цитата:
|
Цитата:
60 кг при росте 177 это уже дистрофик) у меня есть подруга (180 рост и вес 60). На фото конечно красиво, а в жизни уже болезненно выглядит. |
Вчера за день съела два яблока и литр воды.
Но все же поздно вечером поужинала . Рис с овощами. Пришла к выводу, что даже если голода нет, ем по привычке. Ну как так не покушать за весь день? Решила ограничить себя завтраками. На завтрак так же будет сладкое. А в течении дня чай зеленый и вода. Попробую, смогу ли? П.с. Все же лучше совсем маленькая грудь, чем даже тот же 4 р-р (у меня примерно он сейчас) даже некоторый уже заметный объем очень мешает в реальной жизни! Представляю себе каково с огромной грудью! Особенно если она уже не держит форму! Ужас! Вот зря я раньше переживала из-за 2 размера. Сейчас была бы рада первому и даже нулевому! |
Yumaomao, с утра если кушать, голод наоборот в течение дня будет сильнее. Особенно если включать сладкое. В общем... ужин завтраком не заменишь.
|
Вес 102,5 (-2,5 кг)
Последние три дня ела салаты и куриную грудку, приготовленную в пароварке. Планирую пить больше воды и сократить употребление сладкого. Моя беда это конфеты по вечерам в огромных количествах, а так же огромный по размеру ужин. Планирую на вечер найти доп.зароботок на ПК (руки будут заняты) и хочу работать, пока не усну. Т.е. Хочу отлечь себя от еды, съев легкий ужин, приступить к работе. |
Толи весы врали про 105, толи я действительно похудела до 101,5 кг., фактически ни разу не почувствовав голод.
Признаюсь с четверга прошлой недели до вторника этой недели я ела только салаты, иногда салат с рыбой. Только в воскресенье ела конфеты, а так были финики. Мне кажется что, что-то с весами было не то. Хотя в движении я чувствую себя немного легче. Я живу на 4 этаже, без лифта. Вчера вечером реально ощутила, что этот подъем был немного легче, чем обычно. В любом случае, допустим вес мой сейчас 101,5 кг. А это на 0,5 кг легче чем в июне прошедшего лета. Посмотрим, как пойдут дела дальше. |
Посмотрела сколько каллорий в салате, пишут 100 гр 50 калорий.
Я делаю порцию на 300 гр + маслины, масло кунжутное и соус виноградный, соль и помидоры черри, м.б маслины. Думаю максимум 300-400 калорий? А объем огромный! В батончике шоколадном в 100 гр 300 калорий. Это конечно не новость, пока ты это не съешь и не почувствуешь желудком. От такого количества салата + 200 мл воды желудок просто набит едой! Одна шоколадка с чаем как в бочке, не чувствуешь физически наполненость желудка, поэтому я ела мнооооого шоколада и пила мнооооого чая. А разница в калориях огромная! |
Что-то на этой неделе никакого прогресса.
Ем салаты, куриные грудки. Вчера горький шоколад. Сегодня был бутер с ростбифом, салат (много) и три конфетки, а еще печенье не очень много. Я ем не так как раньше. Помню могла за день съесть: Бизнес ланч В течении дня чай с печеньем и конфетами А вечером 500 гр конфет, картошку и 6 сосисок. Помню и 700 гр торта могла одна слопать! Да много чего... Сейчас я так не ем, я в течении дня не ем печенье и конфеты с чаем, как раньше. Но я хочу вернуть свой вес. Если я буду питаться нормально, то медленно, но верно он же вернется? |
Yumaomao, посчитайте точно калории...может вы едите больше чем тратите...
|
Цитата:
|
Цитата:
И чему теперь верить? |
Цитата:
Я не представляю, как можно точно посчитать за день. Единственное, что кажется реальным, это есть больше овощей, не есть хлебо-булочные изделия и жирную пищу, ну и не есть столько сладкого. Но самое печальное, это полное отсутствие заниматься спортом и вообще лишний раз двигаться. Вот это проблема и из-за нее весь лишний вес. |
Цитата:
|
Весы ставлю на плитку в ванной. Я знаю про погрешность на ковре.
Сейчас весы точные, вес почти одинаковый, с небольшими изменениями в неделю. За месяц я похудела на 5 кг. В целом, могу в это поверить. Я действительно стала меньше есть сладкого. |
Yumaomao, позволю себе задать Вам вопрос очень меня интересующий.
Было 72 кг, отличный вес для Вашего роста, потом вдруг вес стал на 5 кг больше, ладно, потом прибавились ещё 5 кг, в этот момент Вы почему тревогу не забили?дальше ещё 5 и ещё 5 и снова рсслабленность...И вот сверху 35 кг и Вы шевельнулись. Почему именно сейчас, а не раньше или не позже? Спасибо. |
Цитата:
У меня депрессия была. Я пила антидепресанты. Меня вес вообще не интересовал. Я не обращала на него внимания и просто покупала новую одежду. Ела все с удовольствием, получала кайф от этого. Я знала, что я делаю и какие будут последствия для тела. Но хорошее тело (визуально) важно для привлечения мужского внимания, важно если хочется секса и чтобы мужчина Вас хотел. Для того, чтобы нравиться другим и после этого нравиться себе. (Мало кто держит форму ради здоровья) А мне в этот период именно внимание мужчин и не нужно было. Да, я раньше выглядела сексуально ( я не говорю, что была желанна всеми мужчинами мира, но я привлекала внимание, что давало мне повод надеяться на что-то) , но к сожалению, это никак не помогло мне быть счастливой в личной жизни. А только ухудшило мое душевное равновесие. Мой жир-"мой бронежилет". Никто не хочет меня и моего тела, а я не питаю иллюзий на этот счет. Все честно. И мне стало спокойнее жить. В период депрессии мне именно это и нужно. Не поверите, но родственники комплексуют из-за моего веса больше чем я) Не красиво же. А раньше была красивой. Почему решила худеть? Депрессию я вылечила, поменяла мировоззрение и отношение к мужчинам. Сейчас я понимаю, какими должны быть нормальные отношения. Конечно вес в 100 кг это дискомфорт. Тяжело ходить на большие расстояния, тяжело делать педикюр, тяжело кататься на велосипеде, сноуборде и м.др. Стираются джинсы, постоянно надо покупать новые. Больше бронежилет из жира мне не нужен. Я стала психологически сильнее. А вес реально лишний теперь. К тому же хочется секса с красивым мужчиной) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рика, Вы были когда-нибудь толстой?
Какое у Вас отношение к толстым людям? |
Толстой? Нет , не была..... Была давеча, то есть этой зимой 6 лишних кг при моём росте 160 это прилично.да, полная или толстая.
А толстая -это сколько лишних кг. или по внешнему виду? Да, зимой я всё же была толстой. Отношение к толстым? Потому что они толстые? Никак не меняется... |
Наверно, все же надо добавить больше физ.нагрузок.
Допустим я до электрички буду ходить пешком, а не поеду на автобусе. Это 1,5 км. И с работы поеду до вокзала на не метро а пойду пешком, это около 4,5 км Итого в день 1,5+4,5+1,5=7,5 км. В идеале, хотелось бы так ходить каждый день зимой. А с весны кататься на велосипеде. |
Yumaomao, ваша история напоминает мою( почти 7 летней давности), набор веса (35 кг за 1.5- 2 года), и эмоциональный фон был сродни вашему, и "бронежелет" нужен был практически для того же:-) у меня вес попер после стресса, многим этого не понять , это когда организм работает совсем в другом режиме,и набирается вес( защитная реакция) , в моем случае.Я похудела за 10- 11 месяцев, там было все и диета. и голодание, со ста похудела до 60, если поправляюсь сейчас то на 5 не больше- в зимнее время, весной- летом все сходит, и физ. нагрузка- без этого никуда( у меня бассейн- 3 раза в неделю) Удачи, похудеете обязательно, тем более пришло понимание для чего это надо:-)
|
Цитата:
|
Вес 99,5
|
Yumaomao, ну и у меня похожая история была 12 лет назад. После смерти дочери была сильнейшая депрессия. Сначала резко похудела - почти не ела ничего несколько месяцев, пропали мышцы. Астения. Потом вес пошел+ антидепресанты и креатин Тоже был бронежилетом от мужчин - (даже мысли то одинаковые в голову приходят;))).
Начала заниматься. Хорошо пресс качала, это тормозило голод. Занимала физически + плюс следила за едой. тогда сошло. НО стрессы возвращают стресс (так что постарайтесь их не допускать никогда) Обратите внимания на женские гормоны. Они "бесятся" при наборе и спуске. Хороший массаж только в помощь будет. Чем больше крови подойдет ближе к жиру - тем он быстрее "улетит" Киска очень милая на аватарке - похожа на Вас?:))) Все у вас получится Может еще калории посчитать? например на http://health-diet.ru/ |
Цитата:
|
Всем привет. Сменила режим дня на нормальный (подъем в 7:00, завтрак, работа, 14:00 обед, сон в 22:00 и никакого плотного ужина на ночь) чувствую себя прекрасно и вес не стоит на месте.
Хочу еще приучить себя после 20:00 не пользоваться интернетом и не смотреть волнительные фильмы, потому что много лишних эмоций на ночь мешают быстрее уснуть. |
Вес 97,3
|
Yumaomao, у вас мотивации нет... вроде и похудеть хочется... но в то же время и так хорошо. Вроде бы надо, т.к. одежду трудно подобрать, но конфеты с печеньем на ночь вкуснее. И мужчины не очень то и нужны..
Будет сильная мотивация, будут результаты. Вам 29 лет... представьте себя еще через 5-7 лет. Болят коленные суставы.. развивается гоноартроз от повышенных нагрузок... подняться на этаж проблема, присесть тоже... если сели на пол, то уже не подняться...только за счет рук. Сначала можно компенсировать руками... но потом заболят и плечевые суставы. Одышка при физической нагрузке. Идем дальше... жировой гепатоз печени и как следствие камни в желчном..а это уже влечет за собой проблемы с поджелудочной... удаленный желчный.. это уже считай полуинвалид... мало у кого эта операция проходит без дальнейших проблем с пищеварением... Как следствие плохой работы печени - повышенный холестерин в крови, который влечет за собой развитие стенокардии или ишемической болезни сердца, а это пожизненно на лекарствах от холестерина и сердечных препаратах...дальше продолжать? Как вам такая перспективка, стать полной развалиной через несколько лет? И весь этот букет можно получить за 3-5 лет... как только ваша молодость перестанет компенсировать ваши порочные привычки в питании. Осталось всего чуть чуть. К тому же как только очарование молодости уйдет, будете с такой полнотой и кучей болячек выглядеть тёткой, а не молодой женщиной. Это для вас мотивация? |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |