Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дубль два. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14481)

Svetlaya 20-11-2012 18:13

Дубль два.

Печально, но мой первый провал состоялся - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14439
В первом дневнике я писала, что перед самим голоданием начались проблемы с гинекологией. Думала смогу продержаться без лекарств, но с 3 дня пошло сильное обострение. На фоне этого срыв, да и семья настояла на лечение. Вопросы с гинекологией появились давно, медикаментозное лечение дает лишь временные результаты. Перепробовав все методы лечения пришла к голоданию. Планирую продержаться от 21 до 40 дней.
Теперь я опять в строю и отказываться от намеченных целей не собираюсь.
Рост - 165 см.
1 день. Вес - 78,5.
Состояние хорошее. Пару раз были мысли о еде.

2 день. Вес - 77,4 (-1,1 кг).
Сонливость, не большая слабость, но вообщем все хорошо. Особых изменений пока нет.

Юла 20-11-2012 18:27

Re: Дубль два.

Свелая, давай... Бдю за тобой!
Только сорвись мне тут... и этот дневник в архив отправлю.:-)

Svetlaya 20-11-2012 18:44

Спасибо за поддержку! :prv03:
Теперь иду до конца. Хочу нормального секса :shuffle: , а с моими проблемами это пока можно назвать мазахизмом.

Юла 20-11-2012 18:46

А у меня нет ни проблем, ни секса... одна работа, да голод уже 8 дней ))))))

Аришка 20-11-2012 20:24

Svetlaya, Удачи тебе!!! От всей души желаю не сорваться....С утра присоединяюсь ;)

Svetlaya 21-11-2012 09:02

3 день. Вес - 76,9.
Ночка прошла...
Проснулся организм в 2 часа ночи и заявил, что спать больше не хочет и подавай ему жрать!!! Выпила 1л. воды, но голод не прошел. Нужно было срочно укладывать его спать, помог мятный чай. Утром от голода не осталось и следа. Через час после сна начала активно выходить жидкость, в туалете через каждые 20 минут.

Svetlaya 21-11-2012 15:51

Когда это закончится, есть хочется жутко. Воды выпила на два дня вперед, почка дает о себе знать. Завтра точно отеки будут. В туалет перестало гонять и вся вода в организме стоит, чувствую себя аквариумом. Успокаивает одно, после такого бешеного голода на следующий день затишье, проверенно. Только бы продержаться......

BezNik 21-11-2012 17:04

Держись,Svetlaya! Я думаю чувство голода завтра тебя покинет.

Desire 21-11-2012 20:44

Svetlaya, держись:prv03:

Тяжело первые дни, дальше - легче:-)

Путятишна 21-11-2012 22:35

Svetlaya,
вода спадет, ты молодец!
Только не сорвись!

BezNik 22-11-2012 08:24

Привет, Svetlaya! Забежал проведать. Читаю -
Цитата:

Нужно было срочно укладывать его спать, помог мятный чай.
от этого делать не советую - так Вы продлеваете чувство голода. А в остальном - молодца!
Удачи!

Svetlaya 22-11-2012 09:29

Благодарю всех за поддержку!

4 день. Вес - 77,0 (+0,100).
Утром отеки, вода стоит.
Спала как младенец, но уснула поздно, чувство голода долго не покидало. Получилось отследить кто хочет есть. Организму было все равно, желудок ничего не хотел, а мозги устроили паническую атаку. И не смотря на то, что вес не спал, отеки, из-за них немного болит голова - настроение Супер. Я выдержала. И это благодаря вашей поддержки!!!

Аришка 22-11-2012 10:14

Svetlaya, Молодец!!! Я так рада за тебя 4 день:-) ...ещё чичуть потерпеть и должно быть уже легче.....а с мозгами оно всегда так...дольше до них доходит что есть не надо чем до остального организма.....

Svetlaya 23-11-2012 21:17

5 день. Вес - 75,4 (-1,600).
Лед тронулся!
Мои отеки сошли, настроение отличное, а состояние еще лучше. Чувства голода нет.
Столько энергии! Все время хочется что-то делать. Вчера весь дом вычистила, порадовала любимых вкусненькими блюдами. Жаль, что это не надолго. У меня обычно 3 дня такой эйфории, дальше спад, слабость.
Еще организм себя странно ведет. Мне холодно, одеваю по 2-3 кофты, но лицо краснеет и кожа горячая, как при 38t (температуры нет).
Больше особых изменений нет.

Svetlaya 28-11-2012 15:38

Давненько меня здесь не было, успела за всеми заскучать.
Итак, первый курс продлился 7 дней, что получила:
1. В весе минус 5,5 кг,
2. Сошли все отеки,
3. Очистилась кожа лица от высыпаний.
Последние 3 дня на соках разбавленных водой.
Завтра начинаю следующий заход, все таки хочу довести курс до 30 дней. Так как основная задача была не похудение, а оздоровление и 7 дней для этого не достаточно.

Вишенка 28-11-2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 705067)
Завтра начинаю следующий заход

Удачного второго захода!

Desire 28-11-2012 20:46

Svetlaya, удачного и легкого голода:prv03:

Veryxa 28-11-2012 23:25

Svetlaya, Вы большая умница!! Удачи :prv03:

Svetlaya 29-11-2012 08:29

Благодарю всех за поддержку! Начинаю.

1 день. Вес: 74,9.
За три дня почти 2 кг., набрала, многовато. Почка дает о себе знать и держит воду. Настроение хорошее, ум более менее спокоен, в отличие от первого захода (смирился :-) ).
Болезни от которых планирую избавиться:
почка (беспокоят отеки, которые могут держаться от 1до 3 суток),
гинекология (полный букет, киста, миома, постоянные воспаления),
аллергия (сезонная),
кожа (высыпания на теле и лице),
ну и лишний вес.

Svetlaya 30-11-2012 10:01

2 день. Вес: 74,0 (-0,9).
Первый день прошел хорошо, только к вечеру ум как котенок пытался попросить есть. Получив отказ ушел спать.
Организм не спешит расставаться с водой. Я уже привыкла к тому, что у него запоздалая реакция и изменения начинают происходить с 3 дня.

BezNik 30-11-2012 16:38

Svetlaya, молодец! То что ты набрала несколько кг после голодания - это нормально. А вот чтобы не набрать лишнего - надо пересмотреть питание. Удачи!

Svetlaya 01-12-2012 07:27

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 706134)
Svetlaya, А вот чтобы не набрать лишнего - надо пересмотреть питание. Удачи!

Над этим работаю. Хочу после голодания перейти на частичное сыроедение. Каши оставлю, сильно люблю дикий рис и гречку.

Svetlaya 01-12-2012 10:37

3 день.
Вес: 72,9 (-1,100).

Вчера день как день. А вот ночью плохо спала, просыпалась часто. Сама не поняла что было, ничего не болело, есть не хотелось. Теперь весь день собрать мысли в кучу не могу.

Svetlaya 05-12-2012 06:46

Голодание продолжаю... Дома пропал интернет, сегодня должны отремонтировать, как сделают, отпишусь.

Юла 05-12-2012 07:20

Svetlaya, я. кстати. тоже за собой такое замечаю: вроде ничего страшного не происходит, не болит, есть не тянет, а не могу спать... просыпаюсь и все тут (((
И на следующий день разбитая, как не знаю кто

Svetlaya 06-12-2012 18:00

Ура, интернет!
Итак, сегодня 8 день. Вес: 68,3.
Ничего особенного не происходило за последние 5 дней. Но!
Почти 6 дней очень плохо спала, постоянно просыпалась (сегодня первый раз спала как младенец). Периодически напоминала о себе почка. Клизмы были каждый день. И самое главное для меня - больше 8-10 сигарет в день не могла курить. Отказаться совсем еще не получается, но и на пачку в сутки (как раньше) уже не тянет.

VanillaMoon 07-12-2012 15:07

Svetlaya,
Ты умница! :)) держись!

Только с сигаретками конечно надо бы завязывать...

Svetlaya 07-12-2012 22:09

9 день. Вес: 67,6.
Скорее всего завтра начинаю выход :-( .
Началось женское "счастье" и состояние ужасное. Перепады настроения, нервная, злая. Жутко хочется сладкого.
Мой рекорд в 7 дней голодания побит, но на длительное меня пока не хватает. Какое-то каскадное голодание получается. Выход буду делать на соках, а дальше посмотрим.
Я упертая и не успокоюсь, пока не проведу длительное голодание. Пусть даже оно будет в виде каскадов.

Svetlaya 07-12-2012 22:22

VanillaMoon, Благодарю!
Опыт бросания курить был, чувствовала себя не плохо. Но начинался жуткий, не контролируемый жор. Желудок забит, а мозги еду требуют. Когда набрала больше 10 кг вернулась к сигаретам, с ними меньше ем.

VanillaMoon 07-12-2012 22:39

Svetlaya, голодание самый идеальный повод бросить! и жора не будет :)) я конечно первые двадня на стену лезла и от меня даже кот с песиком шарахалитсь, но потом остыла ))) самое интересное что именно факт некурения меня так сильно терзал что о еде я задумывалась крайне редко. и конечно важно в эти дни запереться без сигарет.

Svetlaya 07-12-2012 23:05

Сейчас читаю дневники других и слезы наварачиваются, что же я слабая такая. Сила воли - где ты?!
На самом деле вынужденный выход считаю своим промахом. Совсем вылетило из головы, что скоро "они" придут. В эти дни всегда чувствую себя плохо. Первые два дня не выхожу из дома, просто лежу, даже по дому ничего сделать не могу. Понижается давление, нервозность, опустошенность и многое другое. Кто-то рекомендовал рассчитывать голодание так, чтобы "они" приходились минимум на 14 день.
Я не волшебник, только учусь, но очень верю, что у меня все получится!

Veryxa 08-12-2012 13:21

Svetlaya, Никакая ты не слабая. Девять дней отличный результат. И отвес значительный. Сейчас твое недомогание пройдет и у тебя все получится. Не занимайся самоедством! Ты у себя самая лучшая.:prv03:

BezNik 08-12-2012 14:55

Svetlaya, не огорчайся. Будут у тебя ещё длительные голодания и не одно! Сейчас главное выходи правильно, не впадай в жор, восстанавливайся. Со следующим голоданием не спеши - дай огранизму прийти в себя ))). Удачи!

Svetlaya 08-12-2012 18:03

Veryxa, Благодарю за поддержку! А и правда, чего это я. Как бы там нибыло, а 10 кг улетучились.

BezNik, Спасибочки :-) ! Держусь, на самом деле сейчас не то что есть не хочу, пить даже не хочется. Лежу, читаю других и искренне радуюсь их результатам. Ты для меня пример, на который хочется равняться. Столько дней держишься!!!
За сегодня выпила 100 мл апельсинового фреша + 600 мл воды. Не взвешивалась.

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4.