![]() |
Дубль два.
Печально, но мой первый провал состоялся - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14439
В первом дневнике я писала, что перед самим голоданием начались проблемы с гинекологией. Думала смогу продержаться без лекарств, но с 3 дня пошло сильное обострение. На фоне этого срыв, да и семья настояла на лечение. Вопросы с гинекологией появились давно, медикаментозное лечение дает лишь временные результаты. Перепробовав все методы лечения пришла к голоданию. Планирую продержаться от 21 до 40 дней. Теперь я опять в строю и отказываться от намеченных целей не собираюсь. Рост - 165 см. 1 день. Вес - 78,5. Состояние хорошее. Пару раз были мысли о еде. 2 день. Вес - 77,4 (-1,1 кг). Сонливость, не большая слабость, но вообщем все хорошо. Особых изменений пока нет. |
Re: Дубль два.
Свелая, давай... Бдю за тобой!
Только сорвись мне тут... и этот дневник в архив отправлю.:-) |
Спасибо за поддержку! :prv03:
Теперь иду до конца. Хочу нормального секса :shuffle: , а с моими проблемами это пока можно назвать мазахизмом. |
А у меня нет ни проблем, ни секса... одна работа, да голод уже 8 дней ))))))
|
Svetlaya, Удачи тебе!!! От всей души желаю не сорваться....С утра присоединяюсь ;)
|
3 день. Вес - 76,9.
Ночка прошла... Проснулся организм в 2 часа ночи и заявил, что спать больше не хочет и подавай ему жрать!!! Выпила 1л. воды, но голод не прошел. Нужно было срочно укладывать его спать, помог мятный чай. Утром от голода не осталось и следа. Через час после сна начала активно выходить жидкость, в туалете через каждые 20 минут. |
Когда это закончится, есть хочется жутко. Воды выпила на два дня вперед, почка дает о себе знать. Завтра точно отеки будут. В туалет перестало гонять и вся вода в организме стоит, чувствую себя аквариумом. Успокаивает одно, после такого бешеного голода на следующий день затишье, проверенно. Только бы продержаться......
|
Держись,Svetlaya! Я думаю чувство голода завтра тебя покинет.
|
Svetlaya, держись:prv03:
Тяжело первые дни, дальше - легче:-) |
Svetlaya,
вода спадет, ты молодец! Только не сорвись! |
Привет, Svetlaya! Забежал проведать. Читаю -
Цитата:
Удачи! |
Благодарю всех за поддержку!
4 день. Вес - 77,0 (+0,100). Утром отеки, вода стоит. Спала как младенец, но уснула поздно, чувство голода долго не покидало. Получилось отследить кто хочет есть. Организму было все равно, желудок ничего не хотел, а мозги устроили паническую атаку. И не смотря на то, что вес не спал, отеки, из-за них немного болит голова - настроение Супер. Я выдержала. И это благодаря вашей поддержки!!! |
Svetlaya, Молодец!!! Я так рада за тебя 4 день:-) ...ещё чичуть потерпеть и должно быть уже легче.....а с мозгами оно всегда так...дольше до них доходит что есть не надо чем до остального организма.....
|
5 день. Вес - 75,4 (-1,600).
Лед тронулся! Мои отеки сошли, настроение отличное, а состояние еще лучше. Чувства голода нет. Столько энергии! Все время хочется что-то делать. Вчера весь дом вычистила, порадовала любимых вкусненькими блюдами. Жаль, что это не надолго. У меня обычно 3 дня такой эйфории, дальше спад, слабость. Еще организм себя странно ведет. Мне холодно, одеваю по 2-3 кофты, но лицо краснеет и кожа горячая, как при 38t (температуры нет). Больше особых изменений нет. |
Давненько меня здесь не было, успела за всеми заскучать.
Итак, первый курс продлился 7 дней, что получила: 1. В весе минус 5,5 кг, 2. Сошли все отеки, 3. Очистилась кожа лица от высыпаний. Последние 3 дня на соках разбавленных водой. Завтра начинаю следующий заход, все таки хочу довести курс до 30 дней. Так как основная задача была не похудение, а оздоровление и 7 дней для этого не достаточно. |
Цитата:
|
Svetlaya, удачного и легкого голода:prv03:
|
Svetlaya, Вы большая умница!! Удачи :prv03:
|
Благодарю всех за поддержку! Начинаю.
1 день. Вес: 74,9. За три дня почти 2 кг., набрала, многовато. Почка дает о себе знать и держит воду. Настроение хорошее, ум более менее спокоен, в отличие от первого захода (смирился :-) ). Болезни от которых планирую избавиться: почка (беспокоят отеки, которые могут держаться от 1до 3 суток), гинекология (полный букет, киста, миома, постоянные воспаления), аллергия (сезонная), кожа (высыпания на теле и лице), ну и лишний вес. |
2 день. Вес: 74,0 (-0,9).
Первый день прошел хорошо, только к вечеру ум как котенок пытался попросить есть. Получив отказ ушел спать. Организм не спешит расставаться с водой. Я уже привыкла к тому, что у него запоздалая реакция и изменения начинают происходить с 3 дня. |
Svetlaya, молодец! То что ты набрала несколько кг после голодания - это нормально. А вот чтобы не набрать лишнего - надо пересмотреть питание. Удачи!
|
Цитата:
|
3 день.
Вес: 72,9 (-1,100). Вчера день как день. А вот ночью плохо спала, просыпалась часто. Сама не поняла что было, ничего не болело, есть не хотелось. Теперь весь день собрать мысли в кучу не могу. |
Голодание продолжаю... Дома пропал интернет, сегодня должны отремонтировать, как сделают, отпишусь.
|
Svetlaya, я. кстати. тоже за собой такое замечаю: вроде ничего страшного не происходит, не болит, есть не тянет, а не могу спать... просыпаюсь и все тут (((
И на следующий день разбитая, как не знаю кто |
Ура, интернет!
Итак, сегодня 8 день. Вес: 68,3. Ничего особенного не происходило за последние 5 дней. Но! Почти 6 дней очень плохо спала, постоянно просыпалась (сегодня первый раз спала как младенец). Периодически напоминала о себе почка. Клизмы были каждый день. И самое главное для меня - больше 8-10 сигарет в день не могла курить. Отказаться совсем еще не получается, но и на пачку в сутки (как раньше) уже не тянет. |
Svetlaya,
Ты умница! :)) держись! Только с сигаретками конечно надо бы завязывать... |
9 день. Вес: 67,6.
Скорее всего завтра начинаю выход :-( . Началось женское "счастье" и состояние ужасное. Перепады настроения, нервная, злая. Жутко хочется сладкого. Мой рекорд в 7 дней голодания побит, но на длительное меня пока не хватает. Какое-то каскадное голодание получается. Выход буду делать на соках, а дальше посмотрим. Я упертая и не успокоюсь, пока не проведу длительное голодание. Пусть даже оно будет в виде каскадов. |
VanillaMoon, Благодарю!
Опыт бросания курить был, чувствовала себя не плохо. Но начинался жуткий, не контролируемый жор. Желудок забит, а мозги еду требуют. Когда набрала больше 10 кг вернулась к сигаретам, с ними меньше ем. |
Svetlaya, голодание самый идеальный повод бросить! и жора не будет :)) я конечно первые двадня на стену лезла и от меня даже кот с песиком шарахалитсь, но потом остыла ))) самое интересное что именно факт некурения меня так сильно терзал что о еде я задумывалась крайне редко. и конечно важно в эти дни запереться без сигарет.
|
Сейчас читаю дневники других и слезы наварачиваются, что же я слабая такая. Сила воли - где ты?!
На самом деле вынужденный выход считаю своим промахом. Совсем вылетило из головы, что скоро "они" придут. В эти дни всегда чувствую себя плохо. Первые два дня не выхожу из дома, просто лежу, даже по дому ничего сделать не могу. Понижается давление, нервозность, опустошенность и многое другое. Кто-то рекомендовал рассчитывать голодание так, чтобы "они" приходились минимум на 14 день. Я не волшебник, только учусь, но очень верю, что у меня все получится! |
Svetlaya, Никакая ты не слабая. Девять дней отличный результат. И отвес значительный. Сейчас твое недомогание пройдет и у тебя все получится. Не занимайся самоедством! Ты у себя самая лучшая.:prv03:
|
Svetlaya, не огорчайся. Будут у тебя ещё длительные голодания и не одно! Сейчас главное выходи правильно, не впадай в жор, восстанавливайся. Со следующим голоданием не спеши - дай огранизму прийти в себя ))). Удачи!
|
Veryxa, Благодарю за поддержку! А и правда, чего это я. Как бы там нибыло, а 10 кг улетучились.
BezNik, Спасибочки :-) ! Держусь, на самом деле сейчас не то что есть не хочу, пить даже не хочется. Лежу, читаю других и искренне радуюсь их результатам. Ты для меня пример, на который хочется равняться. Столько дней держишься!!! За сегодня выпила 100 мл апельсинового фреша + 600 мл воды. Не взвешивалась. |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |