Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Рак шейки матки (3 стадия) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14737)

custodeangelo 07-01-2013 10:19

Re: Помощь организму в борьбе с раком

Здравствуйте, я новичок на форуме. У моей жены потора года тому обнаружили рак шейки матки (3 стадия). Прооперировали, удалив также метастазы в брюшной аорте и несколько лимфоузлоа. Проблемачными был левый подвздошный. Прошла 4 курса химеотерапии. Не помогло. Опухоль разрослась дав метастазы в печень. Отказавшись от дальнейшей химеотерапии, начала практиковать с начала декабря голод. Один раз 10 дней, сейчас второй раз - 17-й день (последние 3 дня с добавлениями сока яблока два раза в день ок 50-70 грамм). Жена в начале сентября болела механической желтухой, ей стентировали желчные пути... Потеряла вес значительно за последние несколько месяцев. очень слаба. Человек, который взялся ее вести, как оказалось сам столько не голодал, как признался сегодня... Нужны подсказки, советы, кто проходил через подобное.

Huhn 07-01-2013 14:02

Re: Рак шейки матки (3 стадия)

Судя по опыту форумчан, мало кому удается победить рак с помощью голода, очень мало кому...
Мне кажется, вам надо выходить из голода срочно, но очень осторожно, на соках, тут подскажут более опытные.
А пока будете выходить - почитайте ветку Цезий и приступайте потом...

Бегущая по волнам 07-01-2013 18:16

Увидела, что вы создали свою тему, поэтому копирую свой коммент и сюда.

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 723285)
Почему голод плохо в этой ситуации?

custodeangelo, вашей жене нельзя было начинать голодать!!!
Голод при раке должен быть длительным, больше 45 дней. Понимаете, у раковых клеток более быстрый метаболизм, чем у здоровых. За счет этого они первыми захватывают питательные вещества, поступающие в организм, за счет этого же они первыми начинают ощущать нехватку питательных веществ при голодании, и за счет этого же НА ВЫХОДЕ ИЗ ГОЛОДАНИЯ ОНИ ПЕРВЫМИ НАЧИНАЮТ ЖРАТЬ и именно поэтому НА ВЫХОДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ МОЩНЫЙ РОСТ МЕТАСТАЗ!!!
Извините за капс, но сил уже нет читать подобное.
Ну как, скажите, как можно было начинать голодать не изучив досконально материал? Как можно было расчитывать только на советы какого-то "проводника"?! Ну неужели нельзя было поискать в интернете? Когда я искала информацию, я вышла на этот форум за два запроса в гугле. В начале декабря вам бы на этом форуме четко сказали, что нельзя начинать голод, что стоит попробовать другие методы!

Сейчас надо думать, как помочь вашей супруге.
Первое: НА ВЫХОДЕ НИ ГРАММА СОЛИ!!! Мгновенно начнутся дикие отеки, которые практически невозможно согнать!
Второе: Почитайте тему Цезий http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12869
Почитайте темы про ядовитые травы http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14373 (кстати, аконит является хорошим обезбаливающим средством)
и Лекарственные грибы http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14506
И дневник Начинающего http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=947 - он лечит голодом на воде и голодом по Бройсу рак кожи. Это не то, что у вас, но в его дневнике есть ценные советы что можно, а что нельзя есть и как раковые клетки реагируют на те или иные продукты.

Третье: Выходить из голода нужно очень осторожно. Помните, что раковые клетки питаются глюкозой и фруктозой, поэтому максимально нужно исключить продукты их содержащие. Соки стоит делать из овощей имеющих противоопухолевый эффект. Яблочный сок сейчас лучше заменить на морковный или тыквенный.
Поищите информацию про голодание по Бройсу, там в наборе соков - сок моркови, свеклы, черной редьки, сельдерея, картофеля.

Huhn 07-01-2013 19:36

Этот пост надо эпиграфом к форуму Рак подвесить.

Ветеринар 08-01-2013 12:44

custodeangelo,
Сколько вашей жене лет?

custodeangelo 08-01-2013 17:11

56 лет
Вот результат последнего ПЄТ-КТ (ноябрь 2011)
Описание результатов:
Шея: патологической абсорбции FDG не обнаружено.
Органы шеи сохранены.
Не обнаружены увеличенные лимфатические узлы.
Грудь: патологической абсорбции FDG не обнаружено.
Подмышки и остальные сопредельные грудной клетке районы сохранены.
Легкие чистые, средостение (mediastinum) сохранено. Проходы легких чисты.
Нет признаков плевральных или перикардиальных выделений.
Живот и таз: Высокий уровень патологической абсорбции FDG в большом образовании в районе верхнего живота. Большое образование размером около 10x5.8x10 см. Образование включает район поджелудочной железы, брыжейки (mesenterium), ворота печени и кровеносные сосуды. Выявлен стент в холедохе. Выявлен воздух во внутрепеченочных желчных ходах.
Желудок сильно отклонен внутрь вышеописанным образованием.
Выявлено умножение кровеносных сосудов в брюшине (peritoneum), по-видимому, коллатеральных. Картина SMV заключенного в процессе, возможен SV. Обнаружена обильная фильтрация вокруг образования, без плоскости отделения от желудка.
Высокий уровень патологической абсорбции FDG в процессе между краями селезенки и левой почкой. Неясно, идет ли речь о интрепаренхимальном процессе в селезенке или о субкапсулярном образовании.
Высокий уровень патологической абсорбции FDG в дополнительных больших узлах ретроперитонеума и в узлах левой части таза по всей длине верхнетазовых сосудов и обтюратора (obturator).
После удаления матки. Фильтрация в жировых тканях таза. Также незначительная фильтрация в перитональных жировых тканях и множественные видимые мелкие перитональные образования и образования на верхней части оментума (Omentum). Обраружены мелкие перикапсулярные узлы (nodes) в печени.
Печень нормального размера, гиподенсивное образование около 0,6 см в левой части, без патологическое абсорбции FDG.
Надпочечники нормальные. Почки нормального размера.
Нет свидетельств увеличения паховых узлов.
Кости: патологической абсорбции FDG не обнаружено.
Нет признаков деструктивных процессов.
Резюме:
Высокий уровень патологической абсорбции FDG как описано выше, соответствует распространенному процессу опухоли.

ВНЛ 08-01-2013 17:31

какое состояние вашей жены, как выглядят кожные покровы, зубы(есть ли пигментация зубов?)

custodeangelo 08-01-2013 17:34

Пигментации зубов нет (но десна слабіе давно, много лет - парадатноз), кожній покров сухой.

ВНЛ 08-01-2013 17:36

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 723990)
кожній покров сухой.

цве кожи какой? и состояние?

custodeangelo 08-01-2013 17:39

бледная кожа (не желтая, не темная). а что имеете ввиду, спрашивая о состоянии кожи?

ВНЛ 08-01-2013 17:49

как правило у раковых больных есть симптомы, которые говорят о запущенности болезни. Восковая кожа, пигментные пятна на зубах, потеря веса. Я считаю что вам голодать нельзя, потеряете силы, пейте цезий, и бифунгин, ставте Тималин и Имунофан. А остальное в руках организма.

custodeangelo 08-01-2013 17:51

Да, месяца три тому она сильно похудела и за последний месц еще...

Huhn 08-01-2013 18:10

Вы уже начали выход из голода?

custodeangelo 08-01-2013 18:13

еще нет. она у меня упрямица. считает, что должна дотянуть до 21 дня...сегодня 18

custodeangelo 08-01-2013 18:24

и обезбаливаться категорически не хочет....

Huhn 08-01-2013 18:26

Это дело ее, значит, можно еще терпеть.
Но дайте ей прочесть все сказанное, пусть обдумает.

custodeangelo 08-01-2013 19:03

Скажите, кто знает, а перед началом и во время лечения цезием анализ крови сдавать надо? как часто? на какие показатели ориентироваться? И не является ли противопоказанием ослабление организма. М.б. нужно начинать с меньшей дозы?

ВНЛ 09-01-2013 00:31

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 724028)
И не является ли противопоказанием ослабление организма. М.б. нужно начинать с меньшей дозы?

А вы ещё поголодайте и тогда и цезий не нужен будет, голод не эффективен идёт только затрата жизненной энергии и потеря времени.

custodeangelo 09-01-2013 08:51

Форумчане, а кто-то втречался с таким? У жены время от времени "бурление" в печени (длительное время). Что могут означать эти ощущения?

Stasya 09-01-2013 11:48

custodeangelo,
Вы из Одессы?

Ответы на многие вопросы Вы сможете найти и в теме
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11761

Там и опыт голодания и многое другое. Во всяком случае, посмотреть на ошибки.

custodeangelo 09-01-2013 11:52

Да, Stasya, мы в Одессе. Спасибо за ссылку

CBETA 09-01-2013 12:04

Я вам в Лекарственных грибах написала координаты торгующей организации с почтовой доставкой.

custodeangelo 09-01-2013 12:17

Спасибо, Света! Уже увидел!

CBETA 09-01-2013 12:28

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 724257)
Спасибо, Света! Уже увидел!

Сustodeangelo, поблагодарить можно нажав кнопку "Спасибо" в правом нижнем углу,под текстом поста , к тому же, будет видно, что вы его прочитали :-) .
Цитата:

"Спасибо"
На форуме имеется функция выражения одобрения и поддержки в виде кнопки «спасибо». Диапазон её значений довольно широк: «согласен», «поддерживаю», «интересно», «смешно», "во дает!" ну и «спасибо». Рекомендуется активно ставить благодарности за интересные и полезные сообщения: во-первых, Вас узнают и запомнят участники, во-вторых, благодарности характеризуют их автора: жадные на «спасибы» участники, как правило, оказываются более конфликтными, наличие благодарностей под определенными постами формирует образ автора и круг его интересов.
http://golodanie.su/forum/faq.php?faq=vb_faq#faq_new

custodeangelo 09-01-2013 12:38

CBETA, только не под всеми постами пчему-то появляется єта кнопка "спасибо"

CBETA 09-01-2013 12:40

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 724266)
CBETA, только не под всеми постами пчему-то появляется єта кнопка "спасибо"

Её нет под вашими собственными посланиями и под теми, за которые вы уже поблагодарили

CBETA 09-01-2013 12:59

Re: Помощь организму в борьбе с раком

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 723253)
Здравствуйте, я новичок на форуме. У моей жены потора года тому обнаружили рак шейки матки (3 стадия). Прооперировали, удалив также метастазы в брюшной аорте и несколько лимфоузлоа. Проблемачными был левый подвздошный. Прошла 4 курса химеотерапии. Не помогло. Опухоль разрослась дав метастазы в печень. Отказавшись от дальнейшей химеотерапии, начала практиковать с начала декабря голод. Один раз 10 дней, сейчас второй раз - 17-й день (последние 3 дня с добавлениями сока яблока два раза в день ок 50-70 грамм). Жена в начале сентября болела механической желтухой, ей стентировали желчные пути... Потеряла вес значительно за последние несколько месяцев. очень слаба. Человек, который взялся ее вести, как оказалось сам столько не голодал, как признался сегодня... Нужны подсказки, советы, кто проходил через подобное.

Почитайте http://forum.health.mail.ru/topic.ht...&tid=6067&pg=9 там есть полезная информация по похожей проблеме (пока, вроде, всё у них неплохо)

voldav 09-01-2013 16:41

Простите, если огорчу Вас. Но никто на этом форуме не возьмет на себя право вести Вас. Пациент и только он решает взять на себя ответственность. На форуме, такие же как и Вы, делятся своими находками и инфой. Вы решаете....

custodeangelo 09-01-2013 16:47

Света, а кнопки "спасибо" возле постов чужих так и нет. я не вижу ее в этой ветке

custodeangelo 09-01-2013 16:54

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 724372)
Простите, если огорчу Вас. Но никто на этом форуме не возьмет на себя право вести Вас. Пациент и только он решает взять на себя ответственность. На форуме, такие же как и Вы, делятся своими находками и инфой. Вы решаете....

м.б. я некорректно выразился. если не вести, то сориентироваться. очень трудно за несколько дней освоить многолетний опыт массы участников форума.

Я ищу убедительные аргументы (примеры) в пользу лечения цезием (который мне кажется вразмительным). Но всем ли подходит. В нашем пути - все "рулетка".

Вот еще у моей жены болевой синдром. Болит печень. Она против обезболивания. Вообще против медикаментов. Считает, что обезболивание не позволит ей чувствовать, что происходит с органами... и т.п. Мне больно смотреть на ее страдания, но все, кто имеет дело с онкобольными, (по крайней мере те, с кем я встречался), что верить нужно пациенту и он лучше знает, что ему нужно. На эти и др. вопросы я ищу здесь ответы.

custodeangelo 09-01-2013 16:58

и что могут означать эти боли? развитие метастаз. или, наоборт, разрушение опухоли? как узнать?

CBETA 09-01-2013 18:04

А травы вы пьёте какие-нибудь?

custodeangelo 09-01-2013 18:15

нет, сейчас нет. в течении года пили настойки китайских грибов и фитоцен, затем какой-то панкреотический сбор. осеньюю начали пить одуванчик и настойку личинок восковой моли. но травы были на фоне обильных количеств сока (морковь и свекла) и ей стало плохо. отттого ушли в голодание

voldav 09-01-2013 18:48

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 724385)
Я ищу убедительные аргументы (примеры) в пользу лечения цезием (который мне кажется вразмительным).

Вся инфа на ветке цезий. А если появятся КОНКРЕТНЫЕ вопросы.... задавайте.

ВНЛ 09-01-2013 19:01

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 724385)
Я ищу убедительные аргументы (примеры) в пользу лечения цезием (который мне кажется вразмительным). Но всем ли подходит. В нашем пути - все "рулетка".

а то что вы пили, у вас были убедительные аргументы? У вашей жены-время пошло на дни, а не на месяцы, возможно и цезий не поможет, хотя стоит попробывать, на форуме есть случай и не один когда им помог цезий.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13042

PS стадия у вас 4

custodeangelo 09-01-2013 19:13

как считаете, возможно ли на выходе из голодания начинать цезий?

custodeangelo 09-01-2013 19:14

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 724471)
PS стадия у вас 4

Вы врач?

thunderdome 09-01-2013 19:20

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 724478)
Вы врач?

Нет это не врач. Но опытный человек который помог нам в критической ситуации своими рекомендациями и я думаю не только нам. :shuffle:

custodeangelo 09-01-2013 19:23

ВНЛ, подскажите и мне! Я серьезно! У меня очень критическая ситуация!
Проблема (думаю, знакомая здесь многим), что уговорить ее "принимать" что-либо после химии практически невозможно (

ВНЛ 09-01-2013 19:27

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 724478)
Вы врач?

вы должны знать о своём заболевании, поражение печени-это 4 ст
я думаю, цезий нужно начать прямо на голоде, сейчас раковые клетки голодные и вы их траванёте.

ВНЛ 09-01-2013 19:30

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 724483)
У меня очень критическая ситуация!

да! вы должны её напугать, чтобы перейти к действиям. Цезий на вкус похож на соль, можете начать подмешивать в еду или сок и она знать не будет(один из вариантов) Выложите анализ крови. Больной нужно дать понять что вы очень в ней нуждаетесь, иногда это помогает, сделать правильное решение.

custodeangelo 09-01-2013 19:30

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 724485)
я думаю, цезий нужно начать прямо на голоде, сейчас раковые клетки голодные и вы их траванёте.

Где его взять в Одессе? Или Киеве? Подскажите? ЧО и кордицепс одновременно или потом?

custodeangelo 09-01-2013 19:34

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 724486)
да! вы должны её напугать, чтобы перейти к действиям. Цезий на вкус похож на соль, можете начать подмешивать в еду или сок и она знать не будет(один из вариантов) Выложите анализ крови. Больной нужно дать понять что вы очень в ней нуждаетесь, иногда это помогает, сделать правильное решение.

Не знаю, стоит ли идти на обман в этой ситуации
кроме того, она не есть уже давно, выходить будет на соках - сразу почует соль
кроме того могут начаться проблемы с выводом (как я читал) печень и прочее - все же она должна знать...
ей так было плохо, что я "завел" ее на голод и сыроедение. она "ухватилась" как за возможность и свято верит. кровь сдавать не ходит. проверок не хочет. для нее это все равно, что признание своей смерти. она всю жизнь бегала от врачей и теперь для нее сдача крови подобна смерти. мне доводилось ее уговаривать дняи на это. теперь вообще не хочет... ((

ВНЛ 09-01-2013 19:43

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 724487)
Где его взять в Одессе? Или Киеве? Подскажите? ЧО и кордицепс одновременно или потом?

я думаю вам нужен только цезий, минералы, иммуностимуляторы. Не загружайте себя, подключите Лизин-он дырки в печени зарубцует.

Huhn 09-01-2013 19:44

Не пойму, зачем идти на обман. Разве нельзя просто рассказать об этом методе, привести примеры. У вас даже на это время есть - пока она последние дни голодает, да потом выход. Думаю, как минимум в первую неделю выхода цезий начинать не следует, все-таки у вас большой срок голодания прошел... ну а потом...
Она не в курсе, что вы форум читаете, что нашли что-то заслуживающее внимания?
И потом, логично, что после голода надо что-то дальше предпринимать.

custodeangelo 09-01-2013 19:46

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 724493)
я думаю вам нужен только цезий, минералы, иммуностимуляторы. Не загружайте себя, подключите Лизин-он дырки в печени зарубцует.

минералы, стимуляторы - это все разное? можно конкретней? простите. я тут не успеваю переварить все, что народ нарработал годами....

thunderdome 09-01-2013 19:47

вот эту ссылку кто то давал в донецке можно быро думаю прислать
http://www.vetom.group.dn.ua/tsezia-cl.html
а вообще интернет в руки и ищите кто барыжит хц на украине

custodeangelo 09-01-2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 724496)
И потом, логично, что после голода надо что-то дальше предпринимать.

логично (по крайней мере относительно своего здоровья) - не про мою жену. Не знаю, был бы и я логичен на ее месте ((

ВНЛ 09-01-2013 19:48

http://ilive.com.ua/health/metastazy..._4257i889.html

Huhn 09-01-2013 19:48

custodeangelo, прочитайте, наконец, ветку Цезий. Там же все есть, все за и против обсудили... Листочек положите и выписывайте все, что нужно купить.

Huhn 09-01-2013 19:49

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 724500)
логично (по крайней мере относительно своего здоровья) - не про мою жену. Не знаю, был бы и я логичен на ее месте ((

Я о том, что ВЫ должны ее в этом убедить. Вы же не можете действительно тайно ее цезием поить.

thunderdome 09-01-2013 19:49

только не тяните резину выходные на носу а это ***а со временем вам надо в темпе получить новая почта не работает в воскресенье

custodeangelo 09-01-2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 724502)
custodeangelo, прочитайте, наконец, ветку Цезий. Там же все есть, все за и против обсудили... Листочек положите и выписывайте все, что нужно купить.

два дня этим занимаюсь... не такой я быстрый...

Ludmila_ 09-01-2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 724496)
Думаю, как минимум в первую неделю выхода цезий начинать не следует, все-таки у вас большой срок голодания прошел.

Нельзя затягивать с приемом!
После голода рак резко начинает расти.

Huhn 09-01-2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 724506)
Нельзя затягивать с приемом!
После голода рак резко начинает расти.

С одной стороны да, а с другой это же соль. Как организм сразу после голода отреагирует? И потом, неделя, разве это затягивание? Ну дней пять хотя бы...

Huhn 09-01-2013 19:55

Ребята, кто с Украины и в частности с Одессы - может поможете с цезием хотя бы на первый случай - на неделю-две?

Бегущая по волнам 09-01-2013 20:11

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 724499)
вот эту ссылку кто то давал в донецке можно быро думаю прислать

custodeangelo, не советую по этой ссылке покупать - цена в два раза выше чем можно купить.
В киеве есть торгвый дом Селен http://selen.in.ua/product.html, там цезий два месяца назад стоил около 3500 за кг. Но там продавали не меньше 1 кг. Знаю люди кооперировались и покупали килограмм на двоих.

Бегущая по волнам 09-01-2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 724508)
Ребята, кто с Украины и в частности с Одессы - может поможете с цезием хотя бы на первый случай - на неделю-две?

Им рано цезий пить. Его надо пить после еды или во время еды. Причем еда должна быть едой а не соками. Иначе начнется тошниловка и тогда девушка может вообще отказаться от этого способа лечения.

custodeangelo 09-01-2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 724516)
custodeangelo,Знаю люди кооперировались и покупали килограмм на двоих.

Готов кооперироваться, но я тут недавно. м.б. знаете кого-то, кому нужен компаньон? думаю, мне грамм 300 пока надо

Бегущая по волнам 09-01-2013 20:15

custodeangelo, а что планирует ваша супруга? Она собирается продолжать голодание или собирается выходить?

custodeangelo 09-01-2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 724518)
Им рано цезий пить. Его надо пить после еды или во время еды. Причем еда должна быть едой а не соками.

Простите, если туплю. Еда, это что? каши? рыба?....

custodeangelo 09-01-2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 724520)
custodeangelo, а что планирует ваша супруга? Она собирается продолжать голодание или собирается выходить?

выходить через два дня. она где-то вычитала, что через 21 день происходит полное обновление крови и этого она добивается

Huhn 09-01-2013 20:23

Мне кажется, в начале неизбежна диарея и проч. Это у всех, независимо от того, с едой или нет. И у нас было, хотя пили после еды.
А сейчас, когда организм привык, можем в любое время выпить, хоть и перед едой.
Скорее, после еды приходится пить тем, у кого воспален желудок (гастрит и проч.), в этом случае, если выпить на голодный желудок, то будет жжение.
В данном случае, по моему мнению, придется начать с соками, из двух зол (потеря времени лечения или потенциальные проблемы с пищеварительным трактом) выбирают меньшее. Когда они еще до нормальной еды дойдут после выхода...

Бегущая по волнам 09-01-2013 20:32

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 724522)
Простите, если туплю. Еда, это что? каши? рыба?....

Еда - это твердая пища - то, что вы жуете, а не пьете.
Хотя, если ОНА будет согласна, то можно попробовать и с соками, маленькие дозы не больше 1 г за раз, а то и 0,5 для начала. НО ОНА должна четко понимать, что происходит. Не вздумайте ее дурить! При цезии бывает очень плохо - слабость, температура, тошнота, головокружение, онемение губ, пальцев и прочие прелести. Если она не будет знать что происходит может себе такого нафантазировать, что потом проблем не оберетесь.

Я отослала вам ЛС, ловите. Может сможете быстро купить.

ВНЛ 09-01-2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 724535)
ВНЛ, при всем уважении к вам, списываю этот совет на то, что вы, вероятно, сами не принимали цезий и не подумали, что к соленому вкусу прилагается еще и куча побочных эффектов. Человек должен понимать что с ним происходит и из-за чего.
Лично меня нешуточно напугало бы, если бы у меня без видимых причин начали неметь губы и язык. Потом тошнота. Потом ноги фиолетовые. Брррррр....

пила я и знаю что это за дерьмо, в случаи с моей сестрой если бы я не всё ей расказывала а тупо делала и не посвещала в детали, возможно и помогли бы ей. а то она была очень умной и всё знала и скакала с одной методики на другую, к чему это привело? Когда поражена печень, идёт нарушение психики(то бишь больной не способен принять правильное решение...) Случай отвратительный, но если бы это коснулось моей семьи, я бы пошла на любые хитрости. Я так же повторяю, что цезий может помочь а может и нет, но пробывать надо. Чем чёрт не шутит?

custodeangelo 09-01-2013 21:07

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 724546)
пила я и знаю что это за дерьмо, в случаи с моей сестрой если бы я не всё ей расказывала а тупо делала и не посвещала в детали, возможно и помогли бы ей. а то она была очень умной и всё знала и скакала с одной методики на другую, к чему это привело? Когда поражена печень, идёт нарушение психики(то бишь больной не способен принять правильное решение...) Случай отвратительный, но если бы это коснулось моей семьи, я бы пошла на любые хитрости. Я так же повторяю, что цезий может помочь а может и нет, но пробывать надо. Чем чёрт не шутит?

думаю, что человек сам должен принимать решение О СВОЕЙ жизни..

ВНЛ 09-01-2013 21:13

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 724549)

да ради Бога!!! я смотрю я стала об.ектом для обсуждения, форум хочет свежей крови :)

Бегущая по волнам 09-01-2013 21:13

ВНЛ, а вашем случае какой результат от ХЦ? Может вы писали где-то, но я наверное пропустила.

Цитата:

а то она была очень умной и всё знала и скакала с одной методики на другую, к чему это привело?

Это от характера зависит. Есть люди, котрые иначе не могут.
Напирмер, я :D
И кто его знает, к чему это все может привести в итоге, и кто окажется прав.

custodeangelo 09-01-2013 21:13

Цитата:

а то она была очень умной и всё знала и скакала с одной методики на другую, к чему это привело?

вот в этом меня упрекает моя жена - что я скачу. и мои предложения цезия воспринимает также....

Huhn 09-01-2013 21:15

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 724549)

Ага, они напринимают решений... Хоть маленький, но опыт уже есть. Такое впечатление, что рак парализует разум...

Бегущая по волнам 09-01-2013 21:16

custodeangelo, кстати, чуть не забыла. Вам все-таки придется угворить супругу на анализ крови, потому что после голодания у нее будет достаточно низкий калий - надо проверить - а при приеме цезия он будет еще больше паддать. Ей нужно будет принимать препараты калия и контролировать его уровень. Кстати, от калия зависят и отеки. Если калий низкий, на выходе из голода появляется риск возникновения отеков.

custodeangelo 09-01-2013 21:18

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 724551)
да ради Бога!!! я смотрю я стала об.ектом для обсуждения, форум хочет свежей крови :)

вовсе нет, Вы не верно поняли мой пост. я думаю просто, что когда что-то касается ЛИЧНО НАС - решение должны принимать МЫ - никто не возьмет на себя такой ответственности. А когда ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА - то это ЕГО И ТОЛЬКО ЕГО РЕШЕНИЕ. Как бы мы не страдали от этого. Это ЕГО жизнь и что с ней сделать - решать ему... А крови вокруг итак достаточно....

ВНЛ 09-01-2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 724552)
ВНЛ, а вашем случае какой результат от ХЦ? Может вы писали где-то, но я наверное пропустила.

Цитата:

Сообщение от ВНЛ

Это от характера зависит. Есть люди, котрые иначе не могут.
Напирмер, я
И кто его знает, к чему это все может привести в итоге, и кто окажется прав

Пила год назад, всё порываюсь повторить но сама себя отговариваю. Про себя, меня не обследуют 2.6 месяцев, но когда начала пить было уплотнение в районе лопатки, после принятия цезия-оно практически рассосалось. Конечно меня колбасило, слабость была...короче дрянь ещё та.

ВНЛ 09-01-2013 21:25

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 724553)
вот в этом меня упрекает моя жена - что я скачу. и мои предложения цезия воспринимает также....

вы поймите, что нет лечения в вашем случаи, как правило выживаемость 12-18 мес, боли у вас из за распада(срок подошёл, опухоль созрела) цезий это шанс.

custodeangelo 09-01-2013 21:47

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 724562)
вы поймите, что нет лечения в вашем случаи, как правило выживаемость 12-18 мес, боли у вас из за распада(срок подошёл, опухоль созрела) цезий это шанс.

что значит из-за распада? она рспадается уже? не то же ли призван сделать цезий? 12 месяцев это при любом раскладе? что тогда мы выигрываем с цезием? пару месяцев?

ВНЛ 09-01-2013 21:57

вот подсчитайте, если у вас первый метастаз был в ноябре 2011, ну а потом они как грибы после дождя, как правило печень это кровянное депо, и тут полетело везде куда можно через кровушку. так как одни метастазы ростут, другие расподаются...весёлая картина. Цезий, он поподает в саму клетку ( сразу во все и старые и новые метастазы) и начинает работать, значит будет удар по всем раковым клеткам, не как при естественном распаде. Цезием вы можете выиграть не 2 месяца, а жизнь, но мне уже нет желания вас убеждать, я не вижу в вас разумного собеседника.
Решайте сами.

custodeangelo 09-01-2013 22:03

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 724570)
я не вижу в вас разумного собеседника.
Решайте сами.

Это потому, что 1) Вы меня плохо знаете; 2) Вы перевозбуждены, ибо посчитали, что жаждут Вашей крови. Если серьезно, я не обижаюсь, а благодарен всем, кто тут выссказывается. Я в ситуации человека, который за пару дней вынужден впитать весь Ваш форумный опыт. реально ли это? только если вы, форумчане, откликаетесьь. Спасибо!! И главное вот еще что, что кроме нас с Вами ВНЛ, есть еще человек, которого мы обсуждаем и который тоже принимает участие в решении о СВОЕЙ жизни... поэтому нашей с Вами разумности явно недостаточно, а ее отсутствие не помеха к принятию мудрых решений

ВНЛ 09-01-2013 22:10

изучайте ветку с цезием, а лучше ссылку с историей которую я вам дала.

thunderdome 09-01-2013 22:14

В принципе вариантов при данном раскладе в принципе и нет. Это единственное действенное средство из радикального разряда. Но надо быть очень осторожным. Перечитайте инфу по хц почитайте буржуйский ресурс если в чем то сомневаетесь. Организм надо поддержать тем более после голодухи. Честно вообще горячка такой голод длительный устраивать в таком состоянии. Вам решать.

Stasya 10-01-2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 724508)
Ребята, кто с Украины и в частности с Одессы

custodeangelo, написала в ЛС.

ВНЛ 10-01-2013 04:05

вот что нарыла

Пишет волг женщина, которая болела. Рак шейки матки четвертой степени... Мне 49 лет, а заболела я в 2005 году. Хотела было лечиться, но врачи из онкодиспансера лечить меня отказались и отправили домой уми*рать. А в хирургии мне поставили катетер в правую почку, после чего я осталась с одной почкой: ходить не могла, жила на обезболивающих уко*лах, а со временем и эта почка отказывать начала. Перебрала много лите*ратуры, книг, газет и тут попалась на глаза газета со статьей Е.Г.Лебеде*ва. Дай ему Бог здоровья. Позвонила и буквально за несколько дней получила книгу Евгения Геннадьевича "Давайте лечить РАК!". Прошла лечение по схемам Ж\е1, 2, 3 + тюбаж. Все это на отваре овса и соках (овощной, апель*синовый, лимонный и морковный), которые старалась пить сколько могла, и, конечно же, макробиотическом питании. Клизмы делала, но не каждый день, так как не могла ходить (спринцевалась один или два раза в день отва*ром ромашки). Еще и медным купоросом спринцевалась, а также содой. Ставила компрессы из медного купороса, на которые на поверхность тела гнойники выходили. После выполнения каждой из схем из организма выходи*ло очень много мелкой светлой крошки и мелких червей, а еще немало слизи и всякой другой дряни. После третьей схемы на ягодице прорвало два свища и несколько дней в больших количествах выходил гной. Перешла на четвер*тую схему, через каждые три дня ставила уколы Иммунофана (всего приня*ла 10 уколов). Принимала грушанку (3 раза в день по 1 ст.л.) + алоэ (3 раза в день по I ч.л.) + прополис (3 раза в день по 30 капель), запивая водой. Затем схема jVeS: отвар сбора отца Георгия (3 раза в день по 1,5 ст.л.) + алоэ (2 раза1 в день по 1 ч.л.), а также по 30 капель настойки прополиса. Стала прини*мать уколы Тималина - 2 ампулы по 30 мл в один укол через каждые три дня. Такое лечение продолжалось 6 месяцев.

Все это время в зависимости от состояния здоровья ходила в церковь на исповедь к батюшке, причащалась.

Далее спринцевалась настоями подорожника и ромашки с шалфеем. На седьмом месяце лечения начала образовываться шишка внутри живо*та, которая с каждым днем все увеличивалась, а боли были просто страш*ными. Шишка увеличивалась в размерах три недели, и на это время Евге*ний Геннадьевич назначил дополнительное лечение - фракцию АСД (прием АСД переносила очень тяжело), а также ветреницу. Спринцевалась АСД, ставила компрессы из глины, меда с капустой, того же АСД. Боли были невыносимыми, но на 22-й день эта шишка, выросшая до размеров полуто ралитровой бутыли, прорвала. Сначала гной сочился, а потом будто кран открылся: в первый день выходил гной и закипевшая кровь с белыми волок*нами, во второй день гноя и всякой дряни вышло еще больше.

А сейчас хочу обратиться к редакции газеты. Я думаю, у вас есть мно< адресов таких людей, которые лечились и вылечились по методу Е.Г.Лебеде*ва. Поэтому всем нам нужно написать коллективное письмо в Министер*ство здравоохранения, чтобы Евгению Геннадьевичу присвоили звание на*родного доктора - профессора. Чтобы медики, наконец-то, перестали ре- jamb и облучать людей, а стали внедрять опыт Лебедева в жизнь. Большое спасибо всем, кто создшг такую газету, кто в нее пишет и кто ее выпускает.

Татьяна Сергеевна Бойко, 67821, Одесская обл., Овидиопольский р-н, с. Сухой Лиман

http://receptidocs.ru/docs/index-4374.html?page=21

custodeangelo 10-01-2013 06:02

Народ, я тут на историю попал - читаю http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13042 - так понимаю, там не очень помогло, как-то усугубило? Нет?

Бегущая по волнам 10-01-2013 06:51

custodeangelo, лучше попадите в тему Последний подвиг, чтоб увидеть, что может ожидать вас с супругой в ближайшие месяц-полтора. А в той теме, на которую вы ссылку дали все нормально. У них регресс метастаз такой, что они даже начали сомневаться, "а был ли мальчик?" Хотя там обострение язвы желудка, именно поэтому я вам и писала, что Цезий нужно принимать с едой, потому что он раздражает слизистую желудка и нужно ее защитить, и ваша супруга должна знать, что принимает, чтобы контролировать свое состояние.

Stasya 10-01-2013 14:04

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 724638)
Народ, я тут на историю попал - ...так понимаю, там не очень помогло, как-то усугубило? Нет?

custodeangelo, как раз эта история здесь на форуме - один из примеров РАБОТЫ ХЦ!
Там ведь приводят документы "до" и "после". То, что там громадный букет всего сопутствующего, является "отягчающим" обстоятельством, но при этом девочки уже редко отписываются - градус ситуации снизился.
Динамика положительная там явно прослеживалась. Но всегда нужно помнить об одном, приступая к любой альтернативе: могут исчезнуть раковые клетки, но, если была нарушена работа органа, если необратимые процессы произошли с функциями - Цезий, вакцины и др. ср-ва, призванные уничтожать атипичные клетки, НЕ МОГУТ восстанавливать эти органы и их функции. Об их восстановлении, защите нужно позаботиться отдельно, не думая, что, если рак угробил пол организма, то эти средства, убирая рак, восстановят и весь организм. Поэтому и идет речь о некоем комплексе мер, который все пытаются выстроить в систему.
Поэтому и идет речь и о питании, и о КК, и о грибах (в них можно искать ту силу, которая может помочь в восстановлении), и о травах.
Нельзя уповать только на одно чудодейственное средство. Вам сейчас крайне необходимо очень быстро упорядочить действия, составить план и ему следовать (хотя бы начать, потом все устаканится, вот увидите).
Мне кажется:
-кордицепс, грибы - для восстановления;
- травы и весь комплекс мероприятий, о кот. узнаете от травника;
-КК;
-питание;
-обертывания - обтирания;
-через неделю таких мероприятий и анализов крови - ХЦ, с осторожностью с дозировкой и контролем состояния.

Stasya 11-01-2013 16:05

custodeangelo, как у Вас дела?

Котеночек 12-01-2013 07:17

Рак шейки матки,
лечение Рак матки болезнь в лечении сложная, но одолеваемая. Головку чеснока очень мелко нарезала (перед эти чистила и мыла), клала в марлю, которую в 2-3 слоя предварительно складывала, и закладывала во внутрь на ночь. Утром вынимала, запаривала ноготки, бинт мочила в них, и промывала пальцем, намотав бинт. Все плохое выгребала, как сливки со стен банки, какие-то камни, вообще говоря, рак шейки разгулялся, как хотел. Поставила 6 тампонов и все стало чисто. А лежала в онкологии, диспансере. Когда меня перевели в другое помещение делать облучение, то врач проверил и спросил: –А с чем вам положили? А я отвечаю: –А разве вы нам говорите, с чем уложили Вас сюда? У меня все было чисто. Но после промывания я смазывала внутри синтомициновой мазью. Этим же способом, кстати, можно лечить фибромиому, миому, кисту, эрозию, , грибок. Всякие опухоли на руках, ногах, на голове, рак груди, маститы, бородавки, папилломы

Котеночек 12-01-2013 07:18

Ссылку на этот рецепт заблокировали добрые люди-Видно не выгодно. Очень хочется, чтоб вам помогло!

custodeangelo 12-01-2013 07:43

Stasya, пока никак. Жена сопротивляется. Это усталость. Но я благодаря форумчанам уже вышел на контакты по грибам и цезию. Думаю, буду покупать, а там посмотрим. Вот тут несколько человек мне писало уже, что в семье их близкие тоже сопротивлялись.... Судьбы разные, ситуации схожии..

Ветеринар 12-01-2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 725720)
Рак шейки матки,
лечение Рак матки болезнь в лечении сложная, но одолеваемая. Головку чеснока очень мелко нарезала (перед эти чистила и мыла), клала в марлю, которую в 2-3 слоя предварительно складывала, и закладывала во внутрь на ночь. Утром вынимала, запаривала ноготки, бинт мочила в них, и промывала пальцем, намотав бинт. Все плохое выгребала, как сливки со стен банки, какие-то камни, вообще говоря, рак шейки разгулялся, как хотел. Поставила 6 тампонов и все стало чисто. А лежала в онкологии, диспансере. Когда меня перевели в другое помещение делать облучение, то врач проверил и спросил: –А с чем вам положили? А я отвечаю: –А разве вы нам говорите, с чем уложили Вас сюда? У меня все было чисто. Но после промывания я смазывала внутри синтомициновой мазью. Этим же способом, кстати, можно лечить фибромиому, миому, кисту, эрозию, , грибок. Всякие опухоли на руках, ногах, на голове, рак груди, маститы, бородавки, папилломы

Зачем сказки писать причём от первого лица

Бегущая по волнам 12-01-2013 10:59

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 725732)
Stasya, пока никак. Жена сопротивляется. Это усталость.

Ее можно понять - испытывать все эти методы лечения на своей шкурке бывает очень тяжело. А вы можете пригласить ее сюда? Может быть ей было бы легче принять решение, если бы она пообщалась с нами? Часто поддержка людей, которые понимают твои проблемы, бывает очень кстати.

custodeangelo 12-01-2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 725839)
А вы можете пригласить ее сюда? Может быть ей было бы легче принять решение, если бы она пообщалась с нами? Часто поддержка людей, которые понимают твои проблемы, бывает очень кстати.

Вы правы, но, увы, она у меня не пользуется компом, интернетом. ((

Ludmila_ 12-01-2013 14:09

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 725921)
она у меня не пользуется компом, интернетом. ((

Читать умеет?

custodeangelo 12-01-2013 14:41

Благодаря форумчанам Кордицепс и цезий закуплены... "Осталось уговорить Ротшильда"

thunderdome 12-01-2013 16:06

custodeangelo, Добрый день. Не могли б дать контактик где хц можно купить ?

custodeangelo 12-01-2013 16:18

Мне помогли для начала получить Ильичевці. Вам лучше спросить кого-то более бывалого. Там есть какие-то ньюансы по сертификатам. Народ сылается на компанию Силена в Киеве, но м.б. что-то есть ближе к вам..

thunderdome 12-01-2013 16:33

Ну вы контакт дать можете или это секретная информация ?

Котеночек 12-01-2013 17:00

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 726021)
Мне помогли для начала получить Ильичевці. Вам лучше спросить кого-то более бывалого. Там есть какие-то ньюансы по сертификатам. Народ сылается на компанию Силена в Киеве, но м.б. что-то есть ближе к вам..

В Киеве летом продавал ТД Селен, 413$за кг-для физлиц

Бегущая по волнам 12-01-2013 17:22

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 726009)
Добрый день. Не могли б дать контактик где хц можно купить ?

ТД Селен http://selen.in.ua/product.html

Stasya 12-01-2013 17:30

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 725940)
Благодаря форумчанам Кордицепс и цезий закуплены... "Осталось уговорить Ротшильда"

Кроме того ресурса по кордицепсу, что дала Вам Люда http://cordyceps.moy.su/index/zakaz_ceny_dostavka/0-21,

ашла здесь : http://superlife.com.ua/p2493599-kor...kij-korol.html, на всякий случай. Дело в том, что мне не совсем нравится, что на том сайте, что Вам дали, усиленно предлагают упаковки по 4 шт., на кот. написано, кажется, или по-русски или по-украински. Правда, дешевле.
Мы у них брали по 6 шт. - там все на китайском. Здесь (ссылка) смотрю, по 6 шт.

Stasya 12-01-2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 726102)
Может здесь выгодней ?http://www.aliexpress.com/store/grou...211648378.html

Может, но, честно, на таких ресурсах не заказывали, вон у людей проблемы с таможней...

Ludmila_ 12-01-2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 726108)
Может, но, честно, на таких ресурсах не заказывали, вон у людей проблемы с таможней...
________

Я заказывала другой продукт. Пришло все замечательно. Таможня у людей в Германии. У нас БАДы не запрещены ввозу.

Huhn 12-01-2013 18:05

Тут тоже не запрещены. Только наш кордицепс причислили к лекарственным средствам после месяца раздумий. Дали месяц на оспаривание решения - теперь думаем, что делать.
Если есть где-то (в России) список, что кордицепс относится к бадам, то проблем на таможне не должно же возникнуть? Тогда можно спокойно из Китая заказывать, я у них уже раз 8 заказывала.
P.S. Кордицепса от Лике у них сейчас нет, временный перебой с поставкой, но будет позже.
Мне они прислали кордицепс какой-то другой фирмы-производителя, который тоже еще не получила сегодня, теперь уж в понедельник. Тогда сфотаю и выложу.
Они уже присылали такой мне в подарок, вкус отличается от ликешного, более насыщеный что ли.

thunderdome 13-01-2013 02:14

Huhn, Я вам вчера рекомендовал один препарат БАД от хавинсона сейчас акция ) Шаровая цена с учетом того что 3 банки и нет геморроя )

custodeangelo 13-01-2013 18:20

Купили цезий и кордицепс. Забираю завтра. Два из голода выходим. Жена ослаблена. Болит печень и поджелужочная. Последние два дня ее постоянно тошнит черными комками. К еде привыкаем постепенно. Что думаете, когда можно начинать кордицепс и когда цезий Как защитить желудок?

Stasya 13-01-2013 22:53

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 726623)
Что думаете, когда можно начинать кордицепс и когда цезий Как защитить желудок?

Из опыта: кордицепс начали после операции (кишечник, печень) сразу, как разрешили пить. Как пояснил натуропат, посоветовавший кордицепс тогда, "это вам будет и питье и еда". Мы тогда по пол пузырька утром, пол - вечером применяли. Сейчас в инструкциях совсем по-другому читаю применение.
Защитить желудок попробуйте настоянным "кисельком" - слизистым настоем- из семени льна: столовая ложка на стакан кипятка, болтать (в какой-нибудь стеклянной бутылочке) 20 мин. Пить по столовой ложке поначалу за полчаса до еды, 3 раза.

Котеночек 14-01-2013 10:42

Цитата:

Купили цезий и кордицепс. Забираю завтра. Два из голода выходим. Жена ослаблена. Болит печень и поджелужочная. Последние два дня ее постоянно тошнит черными комками. К еде привыкаем постепенно. Что думаете, когда можно начинать кордицепс и когда цезий Как защитить желудок?

выдержит ли ваша больная печень-цезий? и не забывайте про интоксикацию!!!!

voldav 14-01-2013 11:00

Цитата:

Последние два дня ее постоянно тошнит черными комками

Это не есть хорошо. Нет ли там кровотечения?

sabbath 14-01-2013 13:13

При кровотечении обычно рвота имеет вид кофейной гущи. При этом ещё и стул, как правило, черный, дёгтеобразный (т.н. мелена). Больше похоже на чёрную жёлчь. Хотя, хрен редьки не слаще... тоже плохо и не менее опасно.

Льняной кисель - вещь замечательная, он и для печени хорошо.

custodeangelo 14-01-2013 19:00

Читал тут на форуме, что многие использовали внешнее прикладывание цезия (компрессы). можем ли мы уже начать такие прикладывания пока восстановится нормальное питание жены после голодания? В каких случаях это имеет смысл (внешнее применения)?

custodeangelo 14-01-2013 19:02

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 726852)
Это не есть хорошо. Нет ли там кровотечения?

как мы можем это проверить?

Ветеринар 14-01-2013 19:11

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 727094)

Анализ рвотной массы и кала на скрытую кровь

sabbath 14-01-2013 20:48

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 726927)
Больше похоже на чёрную жёлчь.

Вот, нашла здесь тему "Черная желчь на голодании". И по срокам подходит...

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 727094)

При кровотечении должно резко падать давление, да и вообще состояние на грани обморока. Если давление совсем низкое - ниже 90 на 60, лучше вызвать скорую - это ОЧЕНЬ опасно!

Бегущая по волнам 15-01-2013 19:01

custodeangelo, как у вас дела? Супруга выходит из голодания? Как себя чувствует? Получили цезий? Пробовали применять?

custodeangelo 15-01-2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 727678)
Супруга выходит из голодания? Как себя чувствует? Получили цезий? Пробовали применять?

из голодания выходит. очень осторожно. долго это было. слаба, но внутреннего упорства хватит на несколько здоровых. пока не пробовали. она 1) не убеждена 2) еще слишком слаба - мало ест. Думаю, не предложить ли ей пока применять его наружно? Но оправдано ли это в нашем случае?

tamuha 15-01-2013 19:39

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 726341)
Huhn, Я вам вчера рекомендовал один препарат БАД от хавинсона сейчас акция ) Шаровая цена с учетом того что 3 банки и нет геморроя )

Можно поподробнее?

thunderdome 15-01-2013 22:51

Цитата:

Сообщение от tamuha (Сообщение 727700)
Можно поподробнее?

Ревифорт я за 3 банки 90$ заплатил вбейте в поисковик все покажет
вот например
http://beautywey.ru/goods/ОНКОПРОТЕК...вое-средство-1
если надо свяжу где взять дешевле.
добавлю его с пептидами к нашему лечению.

Бегущая по волнам 15-01-2013 23:49

tamuha,
thunderdome,
меня всегда поражала способность некоторых людей начать разговаривать в чужом дневнике так, словно хозяина дневника с его проблемами тупо не существует! Вам сложно было этот вопрос выяснить в личке?

Бегущая по волнам 15-01-2013 23:55

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 727685)
из голодания выходит. очень осторожно. долго это было. слаба, но внутреннего упорства хватит на несколько здоровых. пока не пробовали. она 1) не убеждена 2) еще слишком слаба - мало ест. Думаю, не предложить ли ей пока применять его наружно? Но оправдано ли это в нашем случае?

Мне кажется, что в вашем случае - оправдано. Если вам удастся убедить супругу, то начинайте понемногу. Вы нашли информацию, в каких пропорциях разводить для наружного применения?

Ёлка 16-01-2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 727736)
Мне кажется, что в вашем случае - оправдано.

Тем более, что те, кто голодал с онкологией отмечают, что раковые опухоли после голода начинают усиленно расти. Их нужно чем то убивать, чем быстрее, тем лучше для больного, пока они силу после голода не набрали.

custodeangelo 27-01-2013 19:54

Набираемся сил, но попалу... Скажите, м.б. у кого-то есть опыт, как укрепить остабленный организм? Как помочь набраться нужных для лечения сил?

custodeangelo 27-01-2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 727678)
custodeangelo, как у вас дела? Супруга выходит из голодания? Как себя чувствует? Получили цезий? Пробовали применять?

Цезий получили, но супруга слаба. Боюсь ей давать. удалось уговорить на анализ крови. Во вторник будем сдавать

Фотиния 28-01-2013 11:28

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 733001)
как укрепить остабленный организм

Может быть Вам подойдет...
Эликсир жизни- общеоздоровительное средство, повышающее тонус и укрепляющее жизненные силы организма.
Применяется для лечения туберкулеза, поддержки ослабленных больных, для предупреждения атеросклероза и онкологических заболеваний.

Смешать по 1 стакану сока моркови, свеклы, хрена (натереть 1 стакан корней хрена, залить 200 мл водки на сутки, а затем отжать сок). Эту смесь смешать с 2 стаканами грецких орехов и изюма, пропущенных через мясорубку, добавить 1 стакан меда и 2 мелко нарезанных лимона. Все перемешать, слить в посуду с плотной крышкой. Хранить в холодильнике. Первые 2 дня съедать по 1 ч.л., затем по 1 ст.л. 3 раза в день за час до еды или через 2 часа после еды. Курс лечения - 2 месяца. Курс повторить через 20 дней.

custodeangelo 28-01-2013 13:06

Друзья, подскажите, как прикрепить файл с обследованиями - не вижу такой функции

custodeangelo 28-01-2013 13:24

Вложений: 2
Ага, кажется, освоил

custodeangelo 28-01-2013 13:25

Завтра будет еще анализ крови, тогда появится ясность по состоянию. Наконец удалось жену "сдвинуть" с места - вернуться к анализам

custodeangelo 28-01-2013 14:26

Узи показало застой каловой массы в кишечнике. Клизмы не пробивают. Посоветовали сделать с содой или использовать Микролакс. Есть у кого-то опыт - что делать в таком случае?

Ёлка 28-01-2013 14:40

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 733287)
Есть у кого-то опыт - что делать в таком случае?

Почитайте про Форлакс. Этот препарат очистит кишечник сверху, как положено.http://www.webapteka.ru/drugbase/name3777.html

Stasya 28-01-2013 14:51

custodeangelo, а можно результаты "до", т.е. на момент начала голодания и др.?
Я правильно поняла - в печени кальцинаты? И все?

sabbath 28-01-2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 733291)
Почитайте про Форлакс. Этот препарат очистит кишечник сверху, как положено.http://www.webapteka.ru/drugbase/name3777.html

Я готовилась к колоноскопии с препаратом Флит Фосфо-сода Как сказал врач, это наиболее предпочтительный препарат. Отдельно отметили, что обязательно нужно поесть (бульон, варёное мясо, варёные овощи) перед приёмом, чтобы легче "проталкивалось".

Huhn 28-01-2013 15:05

А может быть сульфат магнезии?

Ёлка 28-01-2013 15:20

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 733306)
Я готовилась к колоноскопии с препаратом Флит Фосфо-сода Как сказал врач, это наиболее предпочтительный препарат.

А мы к колоноскопии готовимся с Фортрансом - чистит кишечник изумительно. Форлакс с тем же действующим веществом,что и фортранс, только помягче и послабее - применяется как слабительное. Я им пользовалась в качестве слабительного после гинекологической операции. Хватило одного пакетика.

custodeangelo 28-01-2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 733295)
custodeangelo, а можно результаты "до", т.е. на момент начала голодания и др.?
Я правильно поняла - в печени кальцинаты? И все?

http://golodanie.su/forum/showpost.p...82&postcount=6

а это сентябрь
УЗИ ОБП 30.09.2012
Печень: правая доля КВР (косой вертикальный размер) - 14.7 см, левая ПЗР (передне-задний размер) - 4.6 см, не увеличена, край левой доли острый, поверхность гладкая, эхогенность паренхимы не изменена, изоэхогенная, звукопроводимость сохранена. Структура обычная, не изменена. В 7-ом сегменте правой доли лоцировано жидкостное образование, диаметром 5 мм. Холедох расширен до 12-14 мм, дополнительных включений не содержит. Внутрипеченочные желчные протоки умеренно расширены до 2.5 мм. Печеночные вены не расширены. Сосуды ворот печени не изменены, воротная вена 11 мм в диаметре. В брюшной полости свободная жидкость не определяется. Парааортально и перипортально лоцируются увеличенные до 3.5 см множественные лимфатические узлы, окрулой формы, с нарушенной геометрией и дифференциацией корня и паренхимы.
Желчный пузырь визуализируется в типичном месте, размерами 10.0х4.1 см, увеличен, с перегибом в области шейки, грушевидной формы, контуры неровные, границы четкие, стенки не утолщены. В полости визуализируется эхонегативное содержимое, дополнительных включений не содержит.
Поджелудочная железа визуализируется на всем протяжении, толщиной: головка - 50 мм, лоцируется в виде единиго конгломерата неправильной формы включающего в себя увеличенные до 3.5 см портальные лимфоузлы, последние имеют округлую формы, нечеткие контуры, соотношение длина - толщина 1:1, тело - 26 мм, хвост - 25 мм, контур неровный, границы четкие, паренхима диффузно-неоднородная, умеренно повышенной эхогенности. Вирсунгов проток расширен до 3.5 мм. В области хвоста поджелудочной железы лоцируется образование, размерами 32х27 мм (вероятно увеличеный лимфатический узел).
Селезенка визуализируется в типичном месте, нижний край селезенки на уровне реберной дуги, размерами 12.2х5.2 см, площадью 45 см кв, не увеличена. Эхогенность паренхимы не изменена. Структура обычная, не изменена. Сосуды ворот селезенки- v.lienalis 6 мм в диаметре.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: УЗ признаки mts-ассоциированной лимфаденопатии брюшной полости с прорастанием в поджелудочную железу, вероятно также в нижнюю полую и воротную вену, развитием билиарной гипертензии, расширения холедоха, внутрипеченочных желчных протоков, вирсунгова протока, увеличения желчного пузыря. Киста правой доли печени.

УЗИ ОМТ 30.09.2012
Транс-абдоминально.
Матка и придатки не визуализируется
В полости малого таза свободной жидкости и объемных образований не выявлено.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: УЗ признаков патологии не выявлено.

УЗИ почек, мочевого пузыря 30.09.2012
Правая почка, размером 10.5x4.6 см, не увеличена, бобовидной формы, с ровными контурами, границы четкие. Паренхима толщиной 17-19 мм на полюсах и в центре, эхогенность её не изменена. Собирательная система имеет обычный тип строения, не расширена. Кортико-медуллярная дифференциация сохранена. Конкрементов не содержит.
Левая почка, размером 11.9x4.7 см, не увеличена, бобовидной формы, с ровными контурами, границы четкие. Паренхима толщиной 16-18 мм на полюсах и в центре, эхогенность её не изменена. Собирательная система имеет обычный тип строения, не расширена. Кортико-медуллярная дифференциация сохранена. Конкрементов не содержит.
Имеются единичные уплотнения структур собирательной системы с обеих сторон, диаметром 2-3 мм (соли).
Дыхательная экскурсия почек сохранена, в околопочечном пространстве свободной жидкости не выявлено. При цветовом допплеровском картировании сосудитое дерево сохранено.
Мочевой пузырь не выполнен.
В полости малого таза свободной жидкости не выявлено.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: УЗ признаков патологии не выявлено.

Stasya 28-01-2013 16:44

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 723253)
Опухоль разрослась дав метастазы в печень.

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 733337)
http://golodanie.su/forum/showpost.p...82&postcount=6

30.09.2012
Печень: правая доля КВР (косой вертикальный размер) - 14.7 см, левая ПЗР (передне-задний размер) - 4.6 см, не увеличена, край левой доли острый, поверхность гладкая, эхогенность паренхимы не изменена, изоэхогенная, звукопроводимость сохранена. Структура обычная, не изменена. В 7-ом сегменте правой доли лоцировано жидкостное образование, диаметром 5 мм. Холедох расширен до 12-14 мм, дополнительных включений не содержит. Внутрипеченочные желчные протоки умеренно расширены до 2.5 мм. Печеночные вены не расширены. Сосуды ворот печени не изменены, воротная вена 11 мм в диаметре. В брюшной полости свободная жидкость не определяется. Парааортально и перипортально лоцируются увеличенные до 3.5 см множественные лимфатические узлы, окрулой формы, с нарушенной геометрией и дифференциацией корня и паренхимы.
Желчный пузырь визуализируется в типичном месте, размерами 10.0х4.1 см, увеличен, с перегибом в области шейки, грушевидной формы, контуры неровные, границы четкие, стенки не утолщены. В полости визуализируется эхонегативное содержимое, дополнительных включений не содержит.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: УЗ признаки mts-ассоциированной лимфаденопатии брюшной полости с прорастанием в поджелудочную железу, вероятно также в нижнюю полую и воротную вену, развитием билиарной гипертензии, расширения холедоха, внутрипеченочных желчных протоков, вирсунгова протока, увеличения желчного пузыря. Киста правой доли печени.

Я не очень сильна в этом, но где MTS в печени?

custodeangelo 28-01-2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 733355)
Я не очень сильна в этом, но где MTS в печени?

Я тоже не силен, и в тексте не вижу, но все мне, понижая голос, говорят - Вы понимаете, там МТС в печени......

Они делают эти выводы исходя. что у нее была механическая желтуха

Huhn 29-01-2013 16:48

Механическая желтуха могла быть и в результате поражения поджелудочной.
Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 733337)
УЗ признаки mts-ассоциированной лимфаденопатии брюшной полости с прорастанием в поджелудочную железу,

custodeangelo 29-01-2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 734077)

Но хрен редьки не слаще? "поражения" то есть все равно МТС?

Ветеринар 29-01-2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 734077)

Только при раке фатерова соска

Huhn 29-01-2013 17:10

Цитата:

Сообщение от custodeangelo (Сообщение 734084)
Но хрен редьки не слаще?

Это уж точно, не слаще...

Nataltex 29-01-2013 18:44

на обоих узи есть увеличенные лимфоузлы.... они их и трактуют как мтс... но все это дейчтвительно не слаще... мне как-то по-любому последнее узи больше нравиться.. но трудно сравнивать, лучше у одного и того-же делать.. в любом случае, и мтс в печени разрушаются.. так что... только вперед.

custodeangelo 29-01-2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Nataltex (Сообщение 734160)
на обоих узи есть увеличенные лимфоузлы.... они их и трактуют как мтс... но все это дейчтвительно не слаще... мне как-то по-любому последнее узи больше нравиться.. но трудно сравнивать, лучше у одного и того-же делать.. в любом случае, и мтс в печени разрушаются.. так что... только вперед.

Что у одного и того же делать лучше, ясно. Но сейчас жена не выходит потому была другая бригада - выездная. А как Вы видете Nataltex, что стали меньше? я до сих пор не могу постичь премудрости мед описаний

Nataltex 30-01-2013 04:57

custodeangelo сорри, я наверно не очень удачно сформулировала.. имела ввиду, что они в принципе, во время лечения распадаються.. и дурацкое врачебное заговорческое: "Вы понимаете.. в печени мтс" это конечно о том, что все не есть хорошо (вы это и без них знаете).. но это не должно означать, что нужно смериться и ждать..т.к. есть примеры устойчивой ремиссии и из этого состояния. Я, как и Вы далека от мдицины, и трактовать результаты УЗИ мне сложно.. но, все равно не очень понимаю, на основании чего в последнем узи в заключении лимфаденопатия... в описании нигде не упомянуты увеличеные лимфоузлы... может они с прошлого узи списали?... Я пытаюсь 2 дня разобраться, что может натолкнуть во втором УЗИ на мысть о мтс... и не особо нахожу... не исключаю, что онконастороженность (хотя в заключении мтс и нет... нет даже подозрения) и изменения в печени . Может кому интересно : http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=36842

P.S. : на их заговорческое "Вы понимаете.." так и хочется сказать "Мы понимаем.. а Вы понимаете, что нужно шевелить булками, что-бы попытаться человека спсти?!"...

custodeangelo 31-01-2013 21:28

Сегодня в 10.30 утра Господь призвал в Свое Царствие человека, который был (был? Почему был? Есть и остается) чрезвычайно дорог и близок мне – мою жену Валентину. Мы прожили вместе четверть века, 21 год из которых в церковном браке. Она подарила мне двух прекрасных дочерей.

Ка правило в таких ситуациях люди извещают с глубоким прискорбием о тяжелой утрате. Нет прискорбия, нет тяжести – только свет и легость. Нет утраты – только грусть временного расставания с любимым другом. Я не хочу говорить об утрате (которой нет, ибо пребывая в Боге мы никуда друг от друга не делись). Я хочу говорить о благодарении. О благодарности. Я благодарю Небо и судьбу за возможность разделить жизнь с необыкновенным человеком, который согласилмя разделить свою жизнь со мной. Наше жизнь наполнена и счастлива. Нам есть за что благодарить Бога. Благодарение Вcевышнему.

Последние два года мы сражались с тяжелым недугом, поразившим Валентину – у нее был рак. Когда мы сообщаем о кончине человека «после тяжелой и продолжительной болезни», то тем самым как бы констатируем тот факт, что он потерпел поражение. Но это верно только в том случае, когда мы считаем, что жизнь – бессмысленный отрезок времени, который завершается с последним вдохом человека. Но если мы веруем ( а мы – веруем), что из жизни мы вступаем в Жизнь, то последний глоток воздуха здесь – это родовой крик «там». И все наши труды не напрасны, они готовят нас к подлинной жизни, жизни настоящей и не эффемерной. Так произошло и с Валентиной. За два года борьбы с недугом ее дух настолько вырос и окреп, что просто уже не вмещался в ее маленьком исхудавшем теле. И должен был оставить его.

Я благодарю всех тех, кто был в это время щедр своими молитвами, вниманием, заботой и денежными пожертвованиями. Благодаря вам мы могли не только сделать все, что зависило от нас. Мы могли все отведенное нам время провести вместе, глубже и щедрее даря себя друг другу. И хотя этот обмен дарами (во времени, исключительно во времени) прекратился, это то, что ЕСТЬ у нас и что остается с нами навсегда. Ваши дары и ертвы не были напрасны. Воздай вам Господь за вашу щедрость.

Те кто любит, помнит, знает, скучает, печалится вместе с нами могут проводить Валентину в последний путь в субботу 2 февраля. Отпевание состоится в католическом кафедральном соборе Успения Пресвятой Богородицы по ул. Екатериниская, 33. Начало: 10.00.

После Святой Мессы мы проводим Валентину на Второе христианское кладбище, (в 12.00 участок 43), где ее тленные останки будут ожидать Второго Пришествия Христова.
Если Вы хотите принести цветы, пожалуйста, пусть это будут живые цветы – никаких венков и траурных лент. Валентина отошла в Жизнь и это наполняет нас пасхальной радостью.

И помолитесь об упокоении рабы Божией Валентины!

sabbath 31-01-2013 21:45

Помолилась...

Покой вечный даруй ей, Господи,
Вечный свет да озаряет её,
Да почивает в мире.
Аминь

Stasya 31-01-2013 23:14

custodeangelo,
Вы - настоящий, сильный мужчина, светлый человек!
Какой любовью, каким уважением и какими светлыми чувствами повеяло от Вашего печального сообщения...
Я присоединяюсь ко всем скорбящим по Вашей супруге... Осмелюсь предположить, что она прожила рядом с Вами счастливую жизнь, оставила Вам дочек и светлую память о себе.
Вы молодец, не каждый, даже любящий мужчина способен так бороться за любимую, так заботиться.
Я православная христианка, не знаю, как правильно говорить в таком случае, но Бог - един, все мы - его дети, все мы предстанем перед ним.
Поэтому хочу сказать: пусть Господь простит ей все грехи и примет туда, где не будет уже боли, печали, страха, а только лишь свет и покой...

ВНЛ 31-01-2013 23:30

Ушёл из жизни человек...
Ушёл из жизни человек…
Не дрогнула планета…
Он прожил свой неполный век…
Но не испил блаженство Света…
До самой смерти он трудился…
Бывало, часто суетился…
Всё обеспечивал семью…
Лишь не ценил он жизнь свою…
Он сердце доброе имел…
Помочь всем сразу он хотел…
Но не успел…
Дом опустел…
А солнце в небе так же всходит…
В последний путь людей проводит…
Рожденья новые встречает…
Земное время отмечает

Nataltex 01-02-2013 04:37

custodeangelo,
после написаного Вами, все что могу сказать кажется мне ничтожным. Мы все очнь хотели помочь Вам, но сегодня... Вы с Вашей супугой помогли мне (уверена, что не только), обоготив мою Душу... Обязательно покажу Ваши слова своей маме, которая очень тяжело переносит уход отца. Царствие Небесное, Вашей Валентине. Пусть Бог примет и упокоит ее светлую Душу.

custodeangelo 04-02-2013 07:33

Дорогие, родные мои форумчане! Позволяю себя называть вас так, поскольку все мы породнились, объединенные узами особого братства тех, кто противостоит страшному недугу. Я был с вами здесь короткое время. Трудное для меня время. Слова давались мне непросто. Но для меня была помощью ваша поддержка. Теперь, когда моя Валюша освободила меня от последнего страха – страха ее смерти, я свобожен писать о своих чувствах и переживаниях. Я боялся этого дня, но Господь управил так, что это совсем не то, что я думал. Я когда-то напишу об этом отдельно. Не знаю, буду ли я появляться на этом форуме и часто ли. Но меня можно найти на моей странице www.theophil.dobroyer.com и в Фейсбуке. М.б. кому-то окажется важен и нужен наш с Валентиной опыт. Я с радостью откликнусь, вы дороги мне и важны для меня. Да, мы с Валенькой оказались неискушенными в вопросах пользования цезием и т.п. Здесь нечего нам сказать. Но мы обрели иной опыт, который может оказаться полезен каждому, кто «идет путем всея земли», экзистенциальный опыт переживания страдания и ухода (тьфу, что за слово дурное! Не ухода, а перехода, Пасхи). Я не считаю, что мы проиграли (я писал об этом http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater ), хотя сожалею о том, что случилось. Я думаю бессмысленно объяснять почему. Не сдавайтесь, сражайтесь. И главное – любите друг друга и говорите друг с другом. Я молю Бога за всех вас – болящих и родных. Я многому учусь у моей жены и сейчас, когда она стала как бы неосязаема http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
М.б. кого-то укрепят эти слова пасхальной надежды: буду рад. Проповедь отца Виталий Кривицкий (Vitaliy Krivitsky) на Мессе прощания с Валентиной http://www.youtube.com/watch?v=4PocB...ature=youtu.be и отца Александра Чумакова - последнее слово http://dobroyer.podfm.ru/my/1/
Обнимаю вас крепко и препоручаю Божией милости.
Христос Воскрес!
Александр

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4.