Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начинаю. Поддержите. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14923)

Натюр 03-02-2013 15:15

Начинаю. Поддержите.

Про лечебное голодание узнала недавно, просто раньше как-то не попадалась информация на глаза. Несколко дней назад по телевизору была передача. А потом понаходила в интернете много разного. И поняла что очень хочу попробовать. Мне 37 лет. вес - 122. Худеть пытаюсь лет 15. Перепробовола всевозможные методы. Результат вначале минус, потом плюс и еще привес. Поликистоз, вследствии бесплодие. В общем мотив есть, нооооо нужна сила воли. Хотя с 1.01.13 бросила курить, причем очень легко (стаж18 лет).
В начале хочу попробовать 36-часовое голодание, если получится то потом пойду на 21 день. Кто со мной?

Натюр 04-02-2013 07:06

Re: Начинаю. Поддержите.

Все день начался. Пока есть совсем не хочется. только пью. Вес сегодня 121,3

BezNik 04-02-2013 09:06

Натюр, желаю Вам успехов в оздоровлении!

Натюр 04-02-2013 12:54

Пока держусь. Раньше думала как можно готовить и не пробовать. А теперь смотрю нормально. Есть хочется, но как-то тупо, где-то в далеке.

Качерина 04-02-2013 15:07

Удачи, главное начать... Посидите 36 часов, а если встанете и поймете, что можете еще денек- попробуйте дальше! Может и 3 дня получится... А может и 5! Верьте, читайте дневники других, они лучший стимул!!!

Нимфа 04-02-2013 15:49

Натюр, поддерживаю полностью!!!
Мне тоже 37. У меня тоже первое СГ и уже 4 день пошел. Думала посижу 36 часов и все, после 36 пришли 2 дня, самочувствие хорошее, потом 3 дня и не знаю что сейчас делать. Чувствую себя хорошо, но выходить не хочу, наверное зависимость от голода))))) Желаю Вам удачи!!!

Пончик 04-02-2013 15:58

Натюр, я тоже начал со вчера :) думаю, на неделю-две,как получится. С Вашим весом и букетом, можно смело закрыть кухню на два месяца. Не шучу :) Читайте дневник Софии, у нее диагноз 1в1 с Вашим. УДачи!

Натюр 04-02-2013 17:08

Пончик подскажи пожалуйста где найти дневник Софии (я пока тут плохо ориентируюсь). Спасибо.

Corlack 04-02-2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Натюр (Сообщение 737445)
где найти дневник Софии (я пока тут плохо ориентируюсь). Спасибо.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197
Вот уж чтиво не для слабонервных :D

Натюр 05-02-2013 06:33

Мои 36 часов кончились, но есть не сильно хочется, чувствую себя нормально. Так что поголодаю еще чуть-чуть. Из ощущений, вчера вечером и сегодня утром когда лежала, чувствовала что-то в низу живота, как буд-то кто-то мои яичники в руках сжимает. А в остальном все прекрасно.

Качерина 05-02-2013 06:40

Правильное решение! пока есть силы, только вперед!!!!!) Мы с тобой и все дневники голодающих тоже! Я делаю так, когда невмоготу и себя жалко, открываю дневник длительного голодания, и смотрю, как люди держались! И все как рукой снимает, понимаешь не ты герой, а тот кто это прошел!!!:hi:

Натюр 05-02-2013 13:34

Варила борщ. Так хотелась мяса, думала сорвусь. Но сдержалась. Интересная вещь, у меня ужасная зависимость от сладкого, раньше 100гр-ую плитку шоколада съедала за раз, а после нее могла съесть еще конфет, а сейчас мне хочется мяса, колбасы и почему-то орехов, а про сладкое даже не думаю.

Натюр 06-02-2013 05:22

День 3
С утра что-то происходило в кишечнике - бурление, какое-то движение и выходили газы, почему-то без запаха. Сделала клизму, вышло не много.
Самочувствие прекрасное в желудке легкий притупленный голод.

Натюр 06-02-2013 08:58

Что самое интересное налет на языке есть, но не сильный. Читала дневники, пишут что налет появляется в самом начале, или это индивидуально? И можно ли выходить на овсяном киселе (где-то читала), а то у меня до голодания от всех натуральных соков была изжога?

Натюр 06-02-2013 13:50

Кончается 3 день, соковыжималку наготовила и морковку, яблоки, свеклу. Буду завтра пить только соки.

Натюр 07-02-2013 06:09

День 4
С утра встала и решила, что попробую продержаться еще пару дней. вес упал на -1.300.

Качерина 07-02-2013 06:55

Молодец какая!!!! Каждый день борьба...падение веса всегда стимулирует!!!! Отлично, поддерживаем тебя!!!! К сокам всегда можно вернуться!)

Натюр 08-02-2013 07:02

День 5. С утра встала самочувствие отличное. Вес - 0.7, всего - 4.3 (думала будет больше). Решила сегодня выходить не буду, продержусь еще 2 дня. А скажите когда будет криз, что-то мне подозрительно хорошо.

Качерина 08-02-2013 18:42

У меня был на 6.... Но может быть 7-10... Но ничего страшного нет, переживаемо.... У меня 8 заканчивается... Уже все наладилось... Говорят потом неделю тока хорошо)))) до след. Криза... Проверим)))) вчера и сегодня бодра и весела...

Vik100 09-02-2013 00:32

Поддерживаю. Расскажите, что Вам, при Ваших проблемах, мешает пойти на 21 день. Вы ведь хотите уже много лет похудеть. Кто мешает сделать это сейчас и стать "Человеком года"?))) За 21 день с активным движением, хотя бы длительны прогулки (более часа), и обильным питьем Вы скинете точно кг 25. Вас такая перспектива не вдохновляет? А потом два еще таких захода в течении полугода или быстрее и вот Вы уже Дюймовочка и вот у Вас уже берут интервью и приглашают на телевидение))) Как Вам? Подруги слюнями изойдут. А всего-то 21 день... Не 21 год ведь...
Что Вам грозит? Всего лишь иногда слабость, которая несравненно легче чем самый обыкновенный грипп; чувство голода - так я уверен, что когда Вы не голодаете, то уже через час после обеда начинаете с собой бороться (может и быстрее), чтоб чего-нибудь не съесть такого)) Так что тут ничего нового. И самое главное пока голодаете думайте о том какой у Вас будет далее образ жизни. Если такой же, то врядли голодание Вам необходимо. Мучение сплошное.
И так, что мешает? Расскажите.

Качерина 09-02-2013 04:06

Vik100, вот это мотивация, и психологическое воздействие... Я аж до конца спора решила голодать!!!! Полностью поддерживаю... После недели и 21 день кажется - тьфу))))) Просто поменьше находиться рядом с едой, я даже рекламу звук выключаю, чтоб про еду не слышать... И так переносится легче... Да и голод притупляется после 5 дня! Он несомненно есть но это уже не похотливое состояние первых дней! Дерзайте!!! Все мы это проходим по тем или иным причинам! Но причина быть стройной есть у всех!!!!!

Натюр 09-02-2013 07:09

Vik100 Как жалко, что Вы не написали это вчера,так как вчера вечером я решила выйти, не из-за плохого самочувствия, а читая дневники, решила, что на первый раз хватит и пяти дней. А планы у меня: вчера в 18-00 - 50гр. апел. сока + 150гр воды, сегодня весь день на соках, к вечеру на овощных, завтра тоже соки, послезавтра овощные салаты и тушенные овощи, потом 3 дня свободные (Думаю, что жора не будет- не допущу). Потом 3 дня готовлюсь на фруктах-овощах и с понедельника на 21 день. Я поэтому и побоялась на долгое, что я не готовилась к этому.

Vik100 09-02-2013 09:10

Можно еще капну?
Вы не найдете, что бы кто-то умирал на голоде (лечебном), но зато миллион свидетельств, как люди преждевременно умирают от алкоголя, таблеток, выдуманного лечения, "сбалансированного питания" (термин остается тот же, но суть у диетологов меняется, "ног не найти"). Но удивительное дело, как только человек берется за ум и решает поголодать (то есть не есть, то от чего он становится больным, неимоверно полным, несчастным и тд), тут же появляются люди, которые говорят: "- Не-не-не-не! Ни в коем случае! Долго, без подготовки, без спецлитературы, без условий, а главное БЕЗ ВРАЧА(!!!) голодать нельзя! Но при этом когда человек курит, пьет (даже мало), жрет все подряд и потом еще пирожками закусывает, редко когда кто-то из близких может поправить... (Мы их слышим?) Весело, не правда ли? А как только разговор заходит о мясе, то тут же основная масса, становится умнее Леонардо Да Винчи, говорит, что там "белок"))) А про молоко я вообще молчу. Что мы под корову-то без нужды полезли?))) (Кстати если найдете и почитаете записи учеников Леонардо, то найдете схожими его высказывания о таблетках и основной массе врачей с нынешними)
Вредили себе на голоде только те, кто по выходу за раз хотел съесть, что не съел за эти дни и добавку еще попросил. Или во время голода, в тихушку от свидетелей, да и самого себя (обманывать себя-то мы мастера), кушал к примеру мед, чай-кофе-пиво-молоко-или-еще-чего, не пил достаточное количество воды, а это уже называется истощение.
Организм умнее нас во сто крат. Он не даведет себя до гибели. Вы не можете захотеть есть по настоящему пока у Вас 5-10-20-30-60 кг (именно) лишнего веса. Организму есть, чем заняться. Гуляйте, чем больше, тем лучше делайте гимнастику, лучше йогу, пейте больше воды ибо она, для Вас доктор, а не "Малышева".
Да, тяжело. Легко на таблетках, но результат мы знаем... Поэтому совершите подвиг и будте счастливы, не еще через 15 лет, а к лету!!!

И теперь ответьте себе на вопрос - это я поздно написал или Вы скоренько поели? Перед тем как начать есть, надо было торжественно написать: "- Я пошла к холодильнику!", и я бы не стал писать. Смысл-то какой?

Не обижайтемь, если что не так. У Вас написано "поддержите", а не "помогите мне себя оправдать". Гуд лак!
Зовите если надумаете идти до конца.
:hi: :prv03:

(Для понимания. Врачей признаю и уважаю, кто соблюдает принцип "Не навреди".)

Качерина 09-02-2013 09:15

Браво, правда браво....!!!! Истина....

Натюр 09-02-2013 10:10

Да, все очень правильно. Согласна, рано "пошла к холодильнику". Но теперь точно буду идти по намеченному плану.

Vik100 09-02-2013 10:18

:claps:
План - это к лету принцесса? Или Великое нам не по плечу?)))))
Каков Ваш рост? Это чтоб понимать какой Ваш вес нормальный.

(Как надоем скажете))))

А тут наглядно. Правда надо понимать, что главное для Вас и там полно таких историй.

У Вас всё реально!

Натюр 09-02-2013 11:02

Рост - 163см. А план пока - продержаться 21 день, а там посмотрим.

Vik100 09-02-2013 11:11

Так не честно)) Я столька букф потратил, Вы не хотите стать принцессой... Эх... Может всёж рискнем?
Ну если нет-так-нет. Не всем же в принцессы... - Вы наверное так думаете...
Тогда я пошел к себе. Мне еще 9-10 дней пыхтеть.
Вместо до свидания дам Вам еще одну тяжесть знаний. Если у Вас не будет перспективной цели, то отголодав Вы быстро наберете тот же вес, а многие умудряются и приумножиться. Аксиома.

Vik100 09-02-2013 11:13

Может удивите всех? Создадите новую тему: Принцесса к 1 июля 2013 года!
Соберете все рейтинги!
Ладно отстал.

Качерина 09-02-2013 16:13

Пойду тогда тоже в Королевишны))))) к 1 апреля))))) буду весенней, раз летняя занята!!!)))) как раз буду выходить плавно... Выход до 1 мая планирую...)))

Сарина 09-02-2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Натюр (Сообщение 738579)
Что самое интересное налет на языке есть, но не сильный. Читала дневники, пишут что налет появляется в самом начале, или это индивидуально? И можно ли выходить на овсяном киселе (где-то читала), а то у меня до голодания от всех натуральных соков была изжога?

У меня грейпфрутовый сок на пустой желудок вызывал сильную боль. Но мне его так хотелось, что не могла себе отказать. И вот я каждое утро пила свежевыжатый сок грейпа, разводя с водой. Через три-четыре дня боль в желудке ушла.

Натюр 10-02-2013 06:13

Вчера пила апельсиновый сок, вначале 1:3, потом 1:2, вечером морковно-яблочный(такой вкусный) разбавленный. И в итоге никакой изжоги, аж удивилась. Сегодня с утра овсяный кисель, днем чистый сок, а к вечеру хочу сварить морковное пюре.

Сарина 10-02-2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Натюр (Сообщение 740606)
Вчера пила апельсиновый сок, вначале 1:3, потом 1:2, вечером морковно-яблочный(такой вкусный) разбавленный. И в итоге никакой изжоги, аж удивилась. .

Голодание восстановило слизистую желудка, так что теперь можешь смело соки пить:super:

Натюр 14-02-2013 08:26

Ну вот я вернулась. Вышла с голода нормально, 3 дня ела все, чего так хотелось во время голода(в меру). Пока 1,5кг вернулось. Теперь 3 дня на фруктах и овощах, и с понедельника на 21 день (а может и больше).

Натюр 16-02-2013 15:26

Ну вот пришел и ко мне ЖОР. Сегодня, как перед смертью - и мясо, и конфеты, и рыба. ВСЁ решила с завтрашнего дня голодать. Выпью с утра слабительное и вперед. Хочу на 21 день.

Натюр 17-02-2013 06:41

День 1.
Вес-120,0. Теперь только вперед, не оглядываясь.

Натюр 18-02-2013 06:55

День 2.
Вес - 119,2. Пока все отлично, настрой хороший. Есть уже не так хочется (как вчера). Вот интересно, где-то читала, что зубы чисть надо без пасты, так ли это? Подскажите у кого опыта больше. Спасибо.

Натюр 19-02-2013 06:31

День 3.
Вес - 118,1 (-1,1). Пока все идет отлично. Правда в кишках что-то происходит, бурление и журчание почти все время, после клизьмы вышла ярко желтая слизь.

Veryxa 19-02-2013 08:20

Натюр, С возвращением!!!!:prv03: Легкого голода!

Натюр 20-02-2013 07:46

День 4.
Вес - 117,1(-1,0). Все идет пока нормально. С утра напекла своим пирожков, и пирогов (встала как ни странно в 6 ч.утра). Даже попробовать не очень хочется.

Натюр 20-02-2013 14:34

Интересный момент. Уже минут 30, как колет сердце. Такого вроде никогда не было, только давление на протяжении лет 10 держалось 160/100(в среднем), а после 5-дневного голода 130/90. Валидол я так понимаю пить нельзя, ни страшно ли это?

Натюр 21-02-2013 06:30

Съела штук 5 блинов со сгущенкой, потом котлеты и творог со сметаной, и прям почувствовала такую тяжесть в животе, что аж проснулась. Слава богу, что это был сон.
День 5.
Вес - 116,1(-1,0).Сердце уже не болит. Иногда покалывает в разных органах: печень, поджелудочная.

Натюр 22-02-2013 05:55

День 6. Вес - 115,5(-0,6).
Вчера что-то было: болела голова (не сильно),подташнивало, появилась огрессия на всё, кричала на всех, прям до истерики. Вечером вызвала рвоту, правда вышла только вода. Потом клизьма, ванна. Вроде успокоилась. И спать.
Сегодня проснулась самочувствие вроде сносное (чуть подташнивает - рву выходит одна вода). А на работе "девочки" принялись меня обрабатывать, чтобы я выходила, что я подорву свое здоровье, умру!!!(интересная версия, потому, что на земле перенаселение и такие сайты специально делают, чтобы люди сами себя доводили до смерти- ничего глупее в своей жизни я не слышала, и говорили это те кому уже за 50 лет.). Я им начала рассказывать про пользу голодания, а в итоге они мне заявили, что я уже подсела, как в секту и меня вылечит только психиатр. Было жутко обидно, хотелась плакать и стукнуть их больно-больно.

22-02-2013 08:07

Цитата:

Сообщение от Натюр (Сообщение 746018)
День 5. Вес - 115,5(-0,6).
Вчера что-то было: болела голова (не сильно),подташнивало, появилась огрессия на всё, кричала на всех, прям до истерики. Вечером вызвала рвоту, правда вышла только вода. Потом клизьма, ванна. Вроде успокоилась. И спать.
Сегодня проснулась самочувствие вроде сносное (чуть подташнивает - рву выходит одна вода). А на работе "девочки" принялись меня обрабатывать, чтобы я выходила, что я подорву свое здоровье, умру!!!(интересная версия, потому, что на земле перенаселение и такие сайты специально делают, чтобы люди сами себя доводили до смерти- ничего глупее в своей жизни я не слышала, и говорили это те кому уже за 50 лет.). Я им начала рассказывать про пользу голодания, а в итоге они мне заявили, что я уже подсела, как в сетку и меня вылечит только псехиатр. Было жутко обидно, хотелась плакать и стукнуть их больно-больно.

кто не верит в пользу голодания, лучше с такими не вести разговоры, они все равно вас не поимут.Верьте в свои силы!Удачи!

Натюр 22-02-2013 14:49

Сегодня тоже и тошнило, и голова кружилась и болела, сильно болел желудок. А сейчас все устаканилось, только голова чуть-чуть болит.

Corlack 22-02-2013 16:28

Цитата:

День 6. Вес - 115,5(-0,6).
А на работе "девочки" принялись меня обрабатывать, чтобы я выходила, что я подорву свое здоровье, умру!!!(интересная версия, потому, что на земле перенаселение и такие сайты специально делают, чтобы люди сами себя доводили до смерти- ничего глупее в своей жизни я не слышала, и говорили это те кому уже за 50 лет.). Я им начала рассказывать про пользу голодания, а в итоге они мне заявили, что я уже подсела, как в секту и меня вылечит только психиатр. Было жутко обидно, хотелась плакать и стукнуть их больно-больно.

Оооооо, тут все ясно!
"Невежество - вот отличие еретиков от предателей" (с)
Цитата, которую я привел, из суровой и жестокой художественной вселенной, но суть ситуации отражает очень точно. Ваши "девочки" своими советами вредят вам, это факт. Вопрос лишь в том намеренно ли или просто по дурости? Вам виднее.
Всегда будут те, кто не хочет и не пытается меняться и люто ненавидят тех, у кого это получается. Над такими людьми лично я смеюсь. На замечания и советы таких "друзей" я отвечаю тем, что смеюсь над ними, их слабостью и тем, что они слепы к истине (не всегда в лицо, можно и про себя смеяться:-) ). Не поддавайтесь на провокации таких людей! Удачи вам!
P.S. Вот лучше послушайте Vik100 и становитесь принцессой на зависть своим "девченкам" :-)

OKSIM 22-02-2013 18:05

Цитата:

А на работе "девочки" принялись меня обрабатывать, чтобы я выходила, что я подорву свое здоровье, умру!!!(интересная версия, потому, что на земле перенаселение и такие сайты специально делают, чтобы люди сами себя доводили до смерти- ничего глупее в своей жизни я не слышала, и говорили это те кому уже за 50 лет.). Я им начала рассказывать про пользу голодания, а в итоге они мне заявили, что я уже подсела, как в секту и меня вылечит только психиатр. Было жутко обидно, хотелась плакать и стукнуть их больно-больно.

Не надо поддаваться на провокации. Только вперед к своей цели!!!

Натюр 23-02-2013 05:17

День 7. Вес - 114,3(-1,2) Ого!
Спала отлично, ничего не болит, и есть уже не хочется.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4.