Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание в пост (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15155)

Надюшечка 10-03-2013 13:50

Голодание в пост

Снова собираюсь голодать. Начну в великий пост с 18 марта. И до максимально возможного. В перспективе конечно 40 дней хочется.
Хочется найти тех, кто в эти сроки тоже начнет голодать. Может вместе легче будет?))

matroskin96 10-03-2013 14:49

Re: Голодание в пост

Меня запишите.

Надюшечка 10-03-2013 14:53

matroskin96, с удовольствием))

Veryxa 10-03-2013 15:51

Надюшечка, И Я Я Я!!!!
http://cs5776.userapi.com/u1104619/-6/s_2148fe87.jpg

matroskin96 10-03-2013 17:01

Надюшечка пускай список составляет.

Elesara 10-03-2013 18:30

Всем привет) Я тоже планирую голодать с 18 числа, но я решила каскадом сухим день через день. Вот на этой неделе голодала 2 раза по 36-42 часа. Сегодня кстати 2 раз , сижу почти весь день на этом сайте чтоб полегче было. А вообще прикольно , что есть с кем поделиться))) Не знаю кому сказать спасибо за этот сайт, мне очень нравиться:-) :bravo:

НЮРА НЮРОЧКА 10-03-2013 22:00

И меня тоже запишите,пожалуйста.Это будет первый опыт!С 11 начну готовиться -молочай и яблоки

Svetlana 10-03-2013 22:11

А с какой целью вы все в Пост голодать собрались? Тем более на 40 дней.

Elesara 11-03-2013 04:57

Я прочитала не мало по поводу голодания, знаю о нем очень давно с лет 15ти. Лет 7 назад похудела на 10 кг за 2 месяца ( голодая при этом сутки в неделю) И для себя сделала вывод что голодать лучше всего в определенные дни такие как : дни Экадаши и в великие посты. На организм влияет Луна , солнечная система, вькакие то дни голодать очень тяжело и даже нельзя , а в другие дается очень легко и в вот такие дни во время Поста. Так что Светлана можете попробовать ради эксперимента:blush: Я лично голодаю всегда по лунному календарю:-)

Svetlana 11-03-2013 08:21

Поняла почему тут "массовый заплыв" :)
Спасибо, Elesara.

Я предпочитаю не ориентироваться на луну, а по старинке, с долгим, подготовленным входом. Тогда переход на голод спокойный.

Надюшечка 11-03-2013 11:22

Veryxa,
matroskin96,
Elesara, А нас ведь действительно уже много)))
Я думаю не все собираются прямо 40 дней провести, для столь длительного голода нужны веские причины. У меня они есть))А у вас?? От чего избавляться будем и сколько планируете отдыхать от еды???

НЮРА НЮРОЧКА, а на сколько вы собираетесь? волнует этот вопрос так как все ж таки первый раз собираетесь.

Надюшечка 11-03-2013 11:24

Svetlana, "долгий" вход для вас, это сколько? Я неделю готовиться собираюсь, считаю это вполне достаточно. НО это для меня. Интересно ваше мнение.

BezNik 11-03-2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 752215)
Снова собираюсь голодать. Начну в великий пост с 18 марта. И до максимально возможного. В перспективе конечно 40 дней хочется.
Хочется найти тех, кто в эти сроки тоже начнет голодать. Может вместе легче будет?))

Поддержу!

Надюшечка 11-03-2013 13:45

BezNik, только рады будем))

matroskin96 11-03-2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 752563)
Veryxa,
matroskin96,
Elesara, А нас ведь действительно уже много)))
Я думаю не все собираются прямо 40 дней провести,.

Ну по крайней мере в плане оголодать 40 и настраиваюсь именно на эту цифру.
У меня после аварии на обеих голенях стояли аппараты Илизарова целый год и все это время активности не было,с такими штуками больно не походишь.Вес не набрал благодаря сыроедению.Потеря веса в мои планы не входит,а вот очистить плоть это да.

Надюшечка 11-03-2013 14:24

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 752622)
а вот очистить плоть это да.

А нужна ли такая длительная очистка после сыроедения?? Только не подумайте что отговариваю))) Я только всеми руками и ногами ЗА когда люди голодают, просто интересна ваша точка зрения:-)
А еще интересен вопрос про сыроедение. Как оно на вас повлияло? И как питаетесь зимой в нашей то стране??) Все чаще задумываюсь о нем, как будто сама судьба меня подпинывает))

matroskin96 11-03-2013 15:00

Я думаю ,что сыроедением все равно загрязняется организм,ну кончно если питаться калорий на 400-500 ,то не будет,ну в день обычно ем кг3 ,Ну летом питатся СыроМоно нет проблем,ну зимой капуска морковка,яблоки и ежедневно проростки пшеницы и бобовых.етом проростки не ем.

Манон 11-03-2013 15:41

тоже планирую с 18-го на 40 дней на ВГ.. постараюсь присоединиться к вашей дружной команде!)

Надюшечка 11-03-2013 16:05

Манон, отлично)))

НЮРА НЮРОЧКА 12-03-2013 21:45

Надюшечка
Планирую 7 дней ,а там посмотрю.Мне нужно сбросить хотя бы до 55.Прошло 2 дня на яблках и молочае.Сегодня была первая треша после долгого застоя(с конца декабря не хожу)-думала умру !!!Впервые в жизни так выдохлась !Думаю это все лишний вес(больше 58 никогда не была,если не считать 2 беременностей)

Манон 12-03-2013 21:54

Надюшечка, я, наверное, погорячилась. Не могу на воде, от неё мне есть хочется. Всухую для меня проще. Но я буду мысленно с вами)

Надюшечка 13-03-2013 18:02

Манон, для меня на самом деле тоже насухо проще голодать. Но больше 3 дней я врядли еще буду рисковать голодать подобным образом. Нужно сочетать.

Манон 13-03-2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 753619)
Манон, для меня на самом деле тоже насухо проще голодать. Но больше 3 дней я врядли еще буду рисковать голодать подобным образом. Нужно сочетать.

вот я тоже подумала СГ каскадами после этой статьи http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=458. она мне так запала, что я всем её советую)

Эсфирь 13-03-2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 752215)

Я тоже голодаю с первого дня Великого поста. Ближе к делу тоже заведу себе дневничок для отчетов. Планирую длительное водное голодание сроком на 28 и более (в зависимости от самочувствия) дней. Буду рада поддержать всех вас, и буду счастлива, если вы поддержите меня.:prv03:

Svetlana 14-03-2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 752567)
Svetlana, "долгий" вход для вас, это сколько? Я неделю готовиться собираюсь, считаю это вполне достаточно. НО это для меня. Интересно ваше мнение.

У меня вход до десяти дней обычно. Вечером перед первым день пью магнезию или сразу перехожу на соки. Соки первый день слабят, поэтому магнезия не особо нужна.
Соки чередую с днями чая травяного. На 3 или 4 день обычно чувствую себя плохо, болит голова. Потом все нормально, болей нет.
Через несколько дней само собой получается, что перестаю пить соки, пью чай несколько дней подряд, постепенно схожу на воду. Вот и все. Тихо и без насилия ;)
Одно время заходила с сухого голода, но на соках нравится больше. Спокойнее.

BezNik 14-03-2013 11:47

Кому как. Для меня легче - приём мгнезии, дня три насухо, для более быстрого входа в голодание, потом классика.

Надюшечка 14-03-2013 14:09

Манон, очень познавательная статья, спасибо, с удовольствием сама прочитала. Надо будет попробовать такие каскады.

Эсфирь, конечно поддержим :-)

Svetlana, спасибо, у вас довольно необычный вход, а выходите как??

Надюшечка 14-03-2013 14:12

BezNik, я как раз по такой схеме буду в этот раз входить. СГ недавно начала практиковать, так что нахожусь еще в поиске лучшей схемы:-)

Эракура 14-03-2013 17:25

Запишите и меня в свою компанию. Я новичок на форуме, но уже как три года читаю дневники голодающих. И всегда восхищаюсь теми, кто идет до конца намеченной цели. Надеюсь в этом году, с вашей дружной компанией и взаимной поддержкой 40 дней поста на воде станет реальным: :angelinsky:

Svetlana 15-03-2013 03:08

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 754036)
Манон, очень познавательная статья, спасибо, с удовольствием сама прочитала. Надо будет попробовать такие каскады.

Эсфирь, конечно поддержим :-)

Svetlana, спасибо, у вас довольно необычный вход, а выходите как??

Вареные овощные бульоны. Томатный сок без соли (развожу водой самый простой томатный соус). Сырые соки. Это первая неделя. На соках восстанавливается стул. На второй неделе начинаю жевать овощи, сырую рыбу, сырые яйца. На третьей ем все :), но без фанатизма и предельно просто (вареное или сырое, не шибко смешивая).

Svetlana 15-03-2013 03:13

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 753940)
Кому как. Для меня легче - приём мгнезии, дня три насухо, для более быстрого входа в голодание, потом классика.

Да, я так заходила раньше. И сейчас захожу. С сухого легко начинать.
Но на соках оказалось для меня комфортнее, если никуда не торопишься.

Надюшечка 15-03-2013 15:27

Эракура, записали)))

Надюшечка 15-03-2013 15:30

Svetlana, вам комфортно выходить на овощных отварах??Мне кажется это немножко жестковато как то... а сырая рыба...бее)))

Надюшечка 15-03-2013 15:37

Товарищи!!! скоро день Х. Вы готовы??

BezNik 15-03-2013 15:46

Всегда готовы! )))

Кисточк@83 16-03-2013 09:35

привет ребятки и хозяйка дневника:hi: постараюсь присоединиться к вам если грипп пройдет:hz: ..хотя цель намечена была именно такая))):4u:

Veryxa 16-03-2013 11:41

Надюшечка, Уже на низком старте :-)

Надюшечка 17-03-2013 09:54

Итак, наконец то дождалась)))Честно говоря, были мысли начать пораньше голодание, но не начала)))Мыслями все и закончилось))
Приступаю. День 0. Начинаю пить ессентуки 17. 1,5 литра. Слабит только в путь. Обычно 1,5 литра хватает почти до выхода чистой водички. Местное время 15.51. Начала пораньше, потому что нет желания бегать ночью в туалет)))Пусть уж все выйдет до того как буду ложиться спать.
Сегодня начала комплекс китайской гимнастики. 33 занятия, каждый день по занятию. А потом у меня еще скачаны занятия по йоге :-) Так что физ нагрузка будет небольшая в любом случае.

BezNik 17-03-2013 11:26

Надюшечка, привет! Спешить в этом деле не надо. А у меня чистка завтра - доза магнезии )))

Надюшечка 17-03-2013 11:36

BezNik, о дааа, магнезия))) Согласна на счет спешки. Только видимо я не поторопилась, минералка никак не хочет активизироваться в этот раз))) Так что если ничего не изменится, завтра магнезия мое все будет)))

Veryxa 17-03-2013 14:56

Надюшечка, Мне сейчас мама в истерике позвонила. Анонс передачи был сегодня в 8,00 по НТВ. "Зачем еда, если есть вода?" Там будут говорить, что голод приводит к анорексии:D
Мама попыталась мне опять мозги прочистить. Я ей говорю, что до анарексички мне еще ой как далеко. Блин, ну почему именно сегодня эта передача!!! И так дома вони не оберешься:-(

Vesna_new 17-03-2013 15:13

Ооо как тут интересно :) Столько желающих! Действительно, думаю, Великий Пост нам в помощь! Плюсуюсь к вам!

Удача 17-03-2013 15:24

Надюшечка!Я буду читать Ваш дневник.Удачного Вам голодания!:good:

Надюшечка 17-03-2013 16:13

Veryxa, Верочка, это испытание на истинность цели наверное))) Держись, просто мама твоя не понимает насколько это полезно, покажи ей форум))) Потом она еще похлеще тебя будет голодовки устраивать)))

Надюшечка 17-03-2013 16:15

Vesna_new, отлично :-) Всем вместе легче будет)))

Надюшечка 17-03-2013 16:17

Вета46, спасибо :-) Удачного НАМ голодания))Ты ведь тоже собиралась с 18? Ничего что на ты?

Удача 17-03-2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 755417)
Вета46, спасибо :-) Удачного НАМ голодания))Ты ведь тоже собиралась с 18? Ничего что на ты?

Надюшечка!Я завтра начну голодать с 18.А на ты даже лучше.:smile2:

Veryxa 17-03-2013 17:37

Надюшечка, Посмотрела передачу почти до конца, плюнула и выключила. Про голод не слова. Одни анорексички.
Маму полгода пытаюсь сагитировать. Бесполезно это. Хотя ей уже 68 и болячек достаточно. Она медик,врач-гинеколог, правда на пенсии уже. И смешно слышать от нее:" Ой, я не смогу себе клизму поставить":D
Наденька, ты линеечку собираешься делать?
У меня она стабильно влево двигалась.((( Особенно после масленицы))) Надеюсь скоро начну передвигать вправо)))

Пы. Сы . Может дневник для общения создать? А то мы тут твой дневничок захламляем...

Александр81 18-03-2013 05:47

Вот и первый день поста,тоже вчера краем глаза заметил передачу про анорексию и сразу понял что это пытаются меня сорвать))это типа перед постом нас запугивают:D Но хрен им,мы будем сильны и непоколебимы на нашем пути к здоровью!Планирую как минимум 30дней,но возможно пойду и на 40

Виктори_я 18-03-2013 08:23

Я тоже с вами, на недельку попробую, раньше всерьез не увлекалась голоданием:-) А вдруг получится!

BezNik 18-03-2013 11:02

Надюшечка, привет! Ты где? Я уже в голодном крае )))

жасмин 18-03-2013 12:24

Всем здравия!Я присоединяюсь к вам!Сегодня первый день голода.Буду смотреть по самочувствию,пока не знаю на сколько дней.Давно не голодала.Думаю,что 2,3 голодные дни будут тяжёлыми.Но практика голодания есть,поэтому знаю как помочь своему организму.

Надюшечка 18-03-2013 13:21

Вета46, ну вот и отлично :-)

Надюшечка 18-03-2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 755436)
Надюшечка, Посмотрела передачу почти до конца, плюнула и выключила. Про голод не слова. Одни анорексички.
Маму полгода пытаюсь сагитировать. Бесполезно это. Хотя ей уже 68 и болячек достаточно. Она медик,врач-гинеколог, правда на пенсии уже. И смешно слышать от нее:" Ой, я не смогу себе клизму поставить":D
Наденька, ты линеечку собираешься делать?
У меня она стабильно влево двигалась.((( Особенно после масленицы))) Надеюсь скоро начну передвигать вправо)))

Пы. Сы . Может дневник для общения создать? А то мы тут твой дневничок захламляем...

Линеечку я как то делала себе, просто она не имеет смысла потому что у меня сломались весы:-( новые(((
Обязательно начнешь)))Как иначе то:-)
ага наверное.. ну уж не засорять)))просто модераторы могут увидеть:smirk:

Надюшечка 18-03-2013 13:28

Александр81, а у вас уже был опыт столь длительных голоданий?

Надюшечка 18-03-2013 13:31

Виктори_я, что значит вдруг?)))ОБЯЗАТЕЛЬНО получится))нужно верить в свои силы, но при это руководствуясь принципом "не навреди". Слушайте свой организм (главное не желудок) а организм)))) И он подскажет вам что надо делать:-)

Надюшечка 18-03-2013 13:33

BezNik, а я со вчера в голодном крае:-( Вчера даже жалко желудок стало, последний прием пищи был в районе 11,30 утра. К вечеру он так ворчал, кричал и плакал:-) Сегодня "сухой закон":-) Слежу за твоим дневником:prv03:

Надюшечка 18-03-2013 13:35

жасмин, рада видеть:-) Сколько бы дней ни было, в любом случае, как минимум дашь ЖКТ время отдохнуть, а это уже хорошо:-)

Надюшечка 18-03-2013 13:43

Уважаемые соратники, друзья)))Создала дневник общения, дабы не ругались модераторы:-)

Надюшечка 18-03-2013 13:50

По теме. Сегодня 1 день. Ничего особо интересного. После вчерашней гимнастики немного болит пресс (или место где он должен находиться:-) Ах да, первые дни я голодаю насухо. Сколько дней будет СГ я еще не решила:-) Как обычно по самочувствию наверное. Дня 3 думаю вполне прилично будет. Уже реакция на запахи. Мерзкий запах изо рта появился только часам к 16.00. Язык конечно же весь белый. Состояние обычное:super:

Александр81 19-03-2013 04:50

Надюшечка,у меня был опыт только 14 дней,но сейчас настроился на как минимум 30 а дальше по самочувствию на 40,хотя сегодня второй день а самочувствие не ахти,я не представляю как люди голодают и работают,сейчас надо идти оформлять больняк а мне в лом:oops:

Надюшечка 19-03-2013 13:13

Александр81, а что же будет к 40))))Сама себя с трудом представляю на таких сроках.. У меня тоже максимум 14 дней ВГ.

Надюшечка 19-03-2013 13:18

Товарищи, сегодня закончились 2 сутки СГ Состояние нестояния как говорится:-) Как то печально все. ОООчень сильная слабость... Не понимаю с чем это связано, обычно у меня не так быстро на голодании слабость наступает. А сегодня ну просто ужасть, нет сил даже осанку держать))) Подозреваю что это связано как то с тем что 2 недели назад я закончила "сухую" пятидневку... И возможно организм не успел как то восстановиться... Не знаю даже. Пить хочу:-(

Veryxa 19-03-2013 13:34

Надюшечка, Так ты же на 40 дней пошла, какой путь предстоит! Может не стоит СГ продолжать если не идет? Прислушайся к организмусу и переходи на водичку.

Надюшечка 19-03-2013 13:39

Veryxa, осталось совсем немного, сутки:-) Думаю справлюсь:-) Может вообще завтра все настолько хорошо будет что аж 5 дней сг захочу))))

BezNik 19-03-2013 13:54

Надюшечка, привет! Вот это настрой! Со двора ни гвоздя! Или по нашему - никакой воды! ))) Молодец, держись, но прислушивайся к себе!

Александр81 19-03-2013 14:13

Надюшечка,я доже сегодня сегодня ваще никакой,еще в нашей городской поликлинике 3 часа стоял к врачу за справкой,послезавтра на отметку))мне тоже эта цифра как-то пока страшна 40,так что я поступлю хитрее,30 как минимум а там если самочувствие ничего и по интуиции до 40.Если честно,то сегодня с утра были мысли ПОКУШАТЬ, себя обхитрить,типа да надо потихонечку,с 3-х дневных голодовок......ну и так далее...я думаю все голодающие знают что это за голос:D Но потом я подумал,а как -же будет приятно вдохнуть майские воздухи в обновленном теле и сознании......и преодолел себя,я знаю что все будет идти волнами и хорошее и плохое самочуствие и надо себя постоянно мотивировать!я думаю мы сможем!зато потом как мы будем вознаграждены!

Александр81 19-03-2013 14:19

Друзья,а кто интересно голодает и при этом ходит на работу?я с сегодняшнего дня на больняке

Надюшечка 19-03-2013 14:25

Александр81, хожу на работу:-( Работа интеллектуальная, приходится много считать, причем довольно крупные отгрузки. В общем печалька :-) Ну где наша не пропадала.Я когда на 14 днях была, как раз на 14 чуть в обморок в автобусе не упала:-) Поэтому и выходила)))Посмотрим как дальше пойдет.

Александр81 19-03-2013 14:27

Ну ты молодец просто!но все-же через пару недель советую тоже взять...:-)

Надюшечка 19-03-2013 14:33

Александр81, спасибо, посмотрим по самочувствию:-) Я на самом деле УЖЕ боюсь выхода (и это только начались 3 сутки) :-) Поэтому в это время буду точно в отпуске:-)

Александр81 19-03-2013 14:37

Ну держись мы с тобой,я знаю не по наслышке как ЭТО на работе.

BezNik 19-03-2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Александр81 (Сообщение 756346)
Друзья,а кто интересно голодает и при этом ходит на работу?я с сегодняшнего дня на больняке

Я прошлый раз 30 дней голодал в отпуске. Этот раз в рабочем режиме, но не длительно. Но теперь по своему опыту могу сказать - смогу отголодать длительный срок в рабочем режиме.

Инна88 19-03-2013 15:32

Хорошо, если работа без особых физ нагрузок, тогда хоть 40 дней голодай. )
Я на работе в голоде и с приличными физ нагрузками, могу сказать, что сложновато (

Надюшечка 19-03-2013 16:49

Инна88, держись!!мы в тебя верим:-) я бы наверное не смогла с физ нагрузками:-(

жасмин 20-03-2013 13:46

Приветствую всех голодающих!Дай Бог вам здоровья и уверенности в себе.Сегодня третий день голода.Пока всё хорошо.Два дня на урине без воды.Слабительного не пила,второй день-клизма.Сегодня стала пить воду.Самопроизвольное очищение кишечника.Чувствую, как ни странно, себя хорошо.Но чувство голода даёт о себе знать,особенно с утра.

Надюшечка 20-03-2013 14:55

жасмин, Держись:-)

Надюшечка 20-03-2013 15:02

Закончились 3 сутки СГ Решила не тянуть дальше. Мне кажется все таки мой организм еще от того СГ не отошел:-) Перехожу на ВГ:-) в морозилке замерзает вода, а я ее ледяную люблю:-) Самочувствие нормальное. Слабость. Но моральное состояние стало лучше. Не тянет свалить с работы и откушать роллов:-) Домашние против моих опытов на себе. Говорят с ума сошла))) Периодически происходит занемение по локоть рук. В левом боку что то дергает, в правом чуток побаливает и прощупываются какие то контуры. Сильно болит спина. Быстрая утомляемость. А еще я стала "тормозом"))))) Растягивание речи, тихий голос:-) Продолжаем дальше:-)

Эсфирь 20-03-2013 15:16

Надюшечка, а как ты пьешь ледяную воду? На голоде же обычно холодно. Я, наоборот, подогреваю и кайфую.

Александр81 20-03-2013 15:16

Да,первые три дня оказались нелегкими,периодические мысли о еде,слабость и плаксивость,надеюсь что это был пик,хотя-бы что-то одно из этого списка пропадет дальше и уже будет легше:-) рот вообще ни хочется открывать,не представляю как на работе вам еще приходится общаться,всем держаться и не сдаваться!

Надюшечка 20-03-2013 15:24

Эсфирь, я вообще как то теплую пищу, воду, чай не воспринимаю. Зато зимой на улице мороженое есть готова:-) Так то морозит немного конечно, но дома тепло:-)

Надюшечка 20-03-2013 15:29

Александр81, хе-хе)))я на работе и не общаюсь почти)))отвернусь в комп уставлюсь и работаю, при этом еще сделаю злое невыспавшееся лицо (в принципе ничего строить специально не надо)))потому что по утрам я и так злая и всегда невыспавшаяся))) А так вообще все норм:-)
Да уж, нелегко, зато через тернии к звездам))))

Александр81 20-03-2013 15:35

Да,поэтому я и не рискнул голодать на работе,злой как собака,всем веселье а меня это еще больше раздражает:D

Александр81 21-03-2013 06:33

Всем привет!С утра сходил продлить больничный с врачихой немного повздорил,потом зашел в магазин кое-чего купить, а у них сдачи с тыщи не было,чуть не взорвался от гнева, вобщем чуть задень и все начну кусаться:D подозреваю что это тяжелые слои негатива выходят из тонких тел.А вот если-б я был на работе......хотя сил особых нет ругаться,так злишься и молчишь:D А так вроде сегодня с утра немного получше,вчера вообще влежку,тело ватное было.сон приснился буд-то бы я сорвался и поехал по всем магазинам в городе всю еду скупать,а сам плачу,ну как же я так сорвался,ведь так хотел....а потом проснулся и так хорошо стало,что я не сорвался:-) вобщем поучительный сон,так что не срывайтесь друзья, чтоб потом не плакать и не корить себя!

Инна88 21-03-2013 08:57

Да уж сны о срывах та еще встряска! :D наверное они всем снятся в определенные моменты, когда боишься срыва.

жасмин 21-03-2013 09:02

Сегодня 4 день голода.Сижу на урине и воде.Воду покупаю в аптеке.Чередую есентуки,нарзан и обычную воду.Хорошо,что сейчас дома.Так как идёт чистка. Делеко из дома не уйдёшь.Попробую сделать структурированную воду,как Надюшечка. Пока на улице мороз,можно замораживать на балконе.Стала сильно мёрзнуть.Появилась бодрость,меньше хочется спать.Начала голодать из-за кашля (да и вес нужно сбросить),который мучает меня уже месяц.Не стала пить антибиотики,а гомепатия не помогла,мумиё,прополис,мёд,горчичники,инголяция-тоже не помогли.Посмотрю как кашель будет реагировать на голод.Надеюсь,что всё будет хорошо!Делаю ванны по Залманову.Нравится.С утра чищу язык ложкой,обязательно душ.Записалась на лимфатический массаж.Пойду с понедельника.Удивительно,но муж молчит и не возмущается по поводу моего голода.А раньше было караул!!!Кушать ещё хочется,злости пока нет.Дискомфорт в области печени.Движения немного заторможенные,но работоспособности прибавилось.Стараюсь выходить 2 раза в день на улицу,хотя 3 недели до этого проболела.В весе потеряла мало 3 кг,а в объёме талии 4 см.Как- то удивительно.

Надюшечка 21-03-2013 15:18

4день коротко, но ясно. Отвратительное настроение. Энергии после принятия воды прибавилось, но при этом появилось чувство голода не проходящее. Урчание голодное. Я спать:-(

Александр81 21-03-2013 15:53

Да,денек удался отвратительный,не хуже чем вчера, но и не лучше,к вечеру просто ужасно хотелось съесть горячей пиццы да и всего такого...,и если-б я проходил мимо пиццерии то....:D хорошо что есть условия проходить пост в уединении и без вида пищи,а ведь многие наверно голодают в семьях где остальные питаются,им желаю побольше сил и настроя!всем удачи!

жасмин 21-03-2013 16:31

А я вот готовлю мужу с удовольствием!Сходила в магазин,накупила ему всяких вкусностей,а себе водичку.Здесь главное иметь настрой.Я себя настроила очень положительно на голод.Если есть соблазн еды,лучше не смотреть в ту сторону лишний раз.А если тянет покушать,представьте,что это ваши паразиты бушуют-просят кушать!А вот я вам и ничего не дам!Улыбаюсь им (внутри себя).Стараюсь своим друзьям не говорить,что я на голоде.Почему?Многие стараются отговорить тебя,приводят всевозможные аргументы и пр.А я по себе чувствую,что я на правильном пути!Так,что больше положительных эмоций!!!Завтра будет легче,может чувство голода уйдёт.:super:

Gelios 21-03-2013 17:48

Всем привет! Ребята,можно с вами? Правда, я с 20-го числа начал ВГ,то бишь,у меня сейчас 2-й день идет. Намерен 30 дней отголодать, по ситуации,конечно:) Прежнее длительное,год назад, было 21 день (при этом работая),впечатления остались хорошие, - заходил с 4СГ и далее продолжал на ВГ. На СГ в первый день не так есть хочется,что облегчает вход, НО все-таки интуиция мне подсказывает,что лучше запускать только лишь один процесс очищения, если уж намерение есть относительно ВГ,то только его и запускать.Все же на СГ и ВГ принципиально разные процессы идут,насколько мне известно. Сам больше 4 дней СГ не выдерживал еще.
Хочу всей дружной команде присоединившихся голодальщиков пожелать стойкости, хорошего самочувствия и достижения поставленых сроков голодания не в ущерб себе,а во благо!

П.С.: кстати,всем,ктозарядилсяна 30-40дней рекомендую беречь силы, как физические так и эмоциональные - не перегружаться.

Александр81 21-03-2013 18:20

я зарядился на 40,вот и лежу под медитативную музыку 4 -й день,правда от слабости:D Да коллега рад что вы к нам в шалашик заглянули,будем вместе согреваться в трескучие....))читал умную книгу что в голодание хорошо медитировать и заниматься духовными практиками,не знаю у меня пока получается только медитация на тему еды и какой я несчастный:D надеюсь что это скоро выветрица вместе со шлаками.Всем спокойной ночи и бодрости в завтрешнем дне!

жасмин 22-03-2013 11:10

Желаю всем здравия!Сегодня 5 день голодания.С утра состояние ужасное.Голова кружится,слабость.:4u: Поняла,что интоксикация организма.Стала пить много воды,сделала мини клизму из урины.Сейчас состояние лучше,но мёрзну.Дома хожу в двух носках и тёплых тапках.А на улице передвигаюсь мелкими перебежками.Правда сегодня ночью -20 Днём сейчас хорошо-солнышко.Кушать хочется постоянно.Обычно у меня на 4 день уже есть не хотелось.А здесь странно,хотя давно уже не голодала...Кашель постепенно всё меньше и меньше даёт о себе знать и это радует!Но пока всё равно есть,поэтому настроена бороться.:-)

Надюшечка 22-03-2013 12:26

Gelios, рады видеть:-)

Надюшечка 22-03-2013 12:31

Я ВЫХОЖУ связано это с таким деликатным фактором как КД. Пришли не по плану, очень болезненные. И так как я все таки не мазохист по природе, заварила себе травку(сбор для облегчения болей) и сижу пью. Голоданием это категорически не считаю. Поэтому снова откладываю на будущее свою мечту и лечение 40 днями:-(

Gelios 22-03-2013 12:42

Надюшечка, ничего, главное не навредить,без экстремизма:)Все впереди!Приятного выхода!

Надюшечка 22-03-2013 12:52

Gelios, спасибо:-) Я тоже думаю что все еще впереди)))А так прикидываю, может в ближайшем будущем даже:-)

Александр81 22-03-2013 12:57

Да,ничего страшного Надюшечка, срыв это тоже практика,в следущий раз уже не сорвешься,и не обязательно ждать поста,передохни и снова в...:-)

Надюшечка 22-03-2013 13:03

Александр81, спасибо за поддержку!!

BezNik 22-03-2013 13:23

Надюшечка, лёгкого выхода!

Vesna_new 22-03-2013 15:19

Надюшечка, Ооо я вас очень понимаю! У самой нагрянули! Я тоже решила немного переждать самый пик. Успехов в дальнейшем!

Эсфирь 22-03-2013 15:24

Надюшечка, вы молодец, организм свой нужно слушать. Голодание никуда не убежит, слава Богу, это чудесное средство оздоровления доступно каждому в любой момент!:-)

Удача 22-03-2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 757916)
Я ВЫХОЖУ связано это с таким деликатным фактором как КД. Пришли не по плану, очень болезненные. И так как я все таки не мазохист по природе, заварила себе травку(сбор для облегчения болей) и сижу пью. Голоданием это категорически не считаю. Поэтому снова откладываю на будущее свою мечту и лечение 40 днями:-(

Надюшечка,привет!:hi: Но это же у тебя совсем не срыв,а очень правильное решение.Голодать во время этих депишек очень некомфортно.А голодала ты прекрасно.Так что ждём-с продолжения.:doctor: Удачного выхода!:prv03: :prv03: :prv03:

Надюшечка 22-03-2013 15:57

BezNik, спасибо:-)

Надюшечка 22-03-2013 15:58

Vesna_new, как раз таки тоже пик хотя бы переждать. зачем издеваться над собой, если еще столько жизни впереди и хоть всю жизнь голодай:-)

Надюшечка 22-03-2013 15:59

Эсфирь, абсолютно согласна с вами, а давайте на ты??)))

Надюшечка 22-03-2013 16:01

Вета46, приветик, спасибо огромное. Скоро снова увидимся :-) Думаю не надолго ухожу))

Надюшечка 22-03-2013 16:05

выход Как я уже писала, начала я со сбора трав болеутоляющих. К вечеру сделала сок морковный (1/2). Терпимо. Хотя больше предпочитаю яблочный. Или с цитрусов тоже нормально. НО, после цитрусов очень чувствительные зубы. Поэтому 1 раз начала выходить с морковки, о ней много хороших отзывов. Т.К. срок был небольшим, думаю завтра уже попробую неразбавленный сок. Хотя посмотрим.

Эсфирь 22-03-2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 758043)
Эсфирь, абсолютно согласна с вами, а давайте на ты??)))

С удовольствием!

Veryxa 22-03-2013 16:38

Надюшечка, Решила и правильно. Лучше потом еще разок войдешь или каскадик сделаешь. Возвращайся мы тебя будем ждать! Заглядывай не забывай. Удачи, не болей.

Александр81 22-03-2013 19:32

Да Надюшечка не забывай страдальцев,как мы тут без хозяйки?:-)

Надюшечка 23-03-2013 04:47

Veryxa,
Александр81,
Спасибо за поддержку:-) Сегодня уже легче чем вчера так что думаю с понедельника в новый заход.
Что касается выхода :-) Вместо неразбавленного запланированного сока я съела целую морковку :-) И ничего так, желудку по ходу нравится, съела несколько часов назад, уже снова появилось урчание, так что я думаю сейчас схожу куплю себе какой нибудь фрукт:-)

Александр81 23-03-2013 05:50

Конечно Надюшечка,присоединяйтесь быстрее к нам,вместе все преодолеем!

жасмин 23-03-2013 12:09

Надюшечка-не расстраивайтесь.Можно сделать каскадное голодание.Ещё пост целый месяц.Сегодня 6 день голода.Заторможенность,слабость.Думаю ещё завтра поголодаю и всё. Буду выходить.А потом опять на недельку или как пойдёт.Почему 7 дней?Давно не голодала.В этот раз организм постоянно хочет есть и мёрзнет.Сбросила всего 3.5 кг-как то маловато.Но думаю,что на выходе из голода будет ещё сброс.
Александр81-а у вас как настроение?Держитесь?

Александр81 23-03-2013 12:28

Да Жасмин,держусь,сегодня как и вчера более менее хорошо стало,мысли о еде почти перестали мучить,во рту конечно:4u: да тоже и зябкость и слабость и заторможенность,разговаривать особенно как то не хочется:-) ну тоже тогда надолго не пропадайте,быстрее присоединяйтесь к нам в упряжку:D хорошего выхода!

жасмин 24-03-2013 13:33

Александр81, спасибо обязательно присоединюсь!!!Сегодня 7 день голодания.Чувствую себя не плохо,можно сказать, что только заторможенность и зябкость тела.С утра долго раскачиваюсь,делаю тюбаж печени,пью много воды.За 7 дней ушло 4 кг (маловато),проходит кашель.Сегодня обильное выделение из бронхов или лёгких (не знаю),дышать легче.Появились синяки под глазами.Может надо было и продлить голодание,но думаю через недельку или 10 дней опять проголодаю.:aliendance:

Надюшечка 24-03-2013 15:21

Добрый вечер товарищи:-) Завтра 1 день голодания. В этот раз буду без экспериментов над собой проводить. Обычное классическое водное голодание. Срок? Думаю никого не удивлю, мечта остается 40 дней, хотя по факту сколько выдержу:-) Если кто-то хочет мне рассказать что нельзя так много голодать сразу отвечаю: я лучше знаю что и как мне надо:-) Ну это я так, на всякий случай:-)
А вообще всем легкого голода!! Я восхищаюсь вашей силой воли, вы большие молодцы кто голодает!!!! До завтра:prv03:

fatSergio 24-03-2013 15:56

Надюшечка, главное - это настрой. поставьте планку пониже. дней 10.
реальную планку. если ставите 40 дней, а по факту скоько высидите, то и не высидите нисколько.
Давайте на 10 дней, а там- продлите еще на два, если будете в норме.

Надюшечка 24-03-2013 16:01

fatSergio, хорошо, сформулируем так: срок 10 дней с перспективой:-)

fatSergio 24-03-2013 16:06

Надюшечка, но не меньше! готовьте подсознание для этого.
самое главное условие- внушите себе, что ни при каких условиях вы не поедите за это время. это недопустимо,потому что помешает достичь цели.
вариант, что сорветесь, даже не рассматриваете. это закон для Вас на десять дней.

если выдержите, получите от fatSergio рецепт бананочерничного смузи. это такая нямка для правильновышедших.

Надюшечка 24-03-2013 16:36

fatSergio, ну все, ловлю на слове :-) ради рецепта я и все 20 проголодаю:-) На самом деле 10 дней это не много, мои последние голодания за последние 4 месяца: 13ВГ+11ВГ+5СГ ну и последнее 3СГ. Как показывает практика все самое сложное начинается после 10 дня :-) И так как я заявила что в этот раз буду без экспериментов, все по идее будет идти более менее ровно(надеюсь)

fatSergio 24-03-2013 16:40

а ненадо стремиться вершины сразу брать. Через десять дней рецепт смузи выкачу... а дальше....

за 15 дней- диетический оливье - по вкусу 98% аналог того, что все готовят...

за 20 дней - пепперонату из курицы. Последнее- это просто чудо.
И самое главное - низкокалорийно и полезно. (78 ккал на сто грамм, жир 2.2, белки 11, углеводы 2.9)
все готовится из того, что в РФ есть всегда. без экзотики.

Александр81 24-03-2013 16:47

Молодец Надюша!Я даже и не думал что ты так быстро встанешь в строй,да правда скажи 10 потом скажешь еще 10 ну а потом еще 10 ну если будет настроение еще 10 так и добежишь до рая :D вообще бери пример с людей которые достигли хороших результатов на длительном голодании,вот если будет время глянь http://video.yandex.ru/#search?text=...HaCZWO_Ws3M%2C

Надюшечка 24-03-2013 17:04

fatSergio, ну мне прямо повезло с вами, голодать да еще и подарки в виде рецептов получать за это:-)

Надюшечка 24-03-2013 17:07

Александр81, на самом деле я чувствую себя абсолютно восстановившейся, полной сил и готовой к новым свершениям:-) Спасибо за ссылку сейчас посмотрю:-)

fatSergio 24-03-2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 758921)
fatSergio, ну мне прямо повезло с вами, голодать да еще и подарки в виде рецептов получать за это:-)

у Вас есть желание, просто чуток мотивацию усилил :)

сразу предупреждаю, что рецепт пепперонаты выдам только за 20 дней.
а он того стоит! гарантирую.

Надюшечка 24-03-2013 17:27

fatSergio, ну ради пепперонаты...на любые подвиги:-)

fatSergio 24-03-2013 17:31

вот вот. и в инете даже не ищите. я Вам проверенный рецептище подгоню.

Надюшечка 24-03-2013 17:36

fatSergio, договорились:-)

На-Талия 24-03-2013 17:48

Надюшечка, солнышко, желаю всяческих успехов!!!!
У тебя тут такая классная поддержка, разреши и мне присоединится?
Особенно мне понравились вкусные стимулы от fatSergio!:-)
Удачного голода!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Надюшечка 25-03-2013 13:07

На-Талия, да с удовольствием, присоединяйся:-)

fatSergio 25-03-2013 13:13

ай си ю :) как дела продвигаются?

Надюшечка 25-03-2013 13:17

Итак, сегодня 1 день В течение дня желудок явно не понимал где еда. Урчание было довольно сердитое:-) Ближе к концу дня он начал кажется понимать что к чему. И тут у меня заболела печень. Ну уж не прямо заболела, а начались неприятные такие болевые ощущения. И на мой взгляд как то уж совсем рановато начало тянуть в самых разных мышцах по всему телу.
Кстати за период восстановления объемы продолжали уходить. Во всяком случае не набрала. Это хорошо. :-)

Надюшечка 25-03-2013 13:18

fatSergio, и я тебя вижу:-) отписалась:-) пошла смотреть как у тебя дела:-)

fatSergio 25-03-2013 13:25

а я за сегодня еще не отписАлся... :)

Надюшечка 25-03-2013 13:45

fatSergio, ай-яй-яй)))жду:-)

fatSergio 25-03-2013 13:46

Еще не вечер:) еще не все собвытия произошли;)

Gelios 25-03-2013 14:03

Надюшечка, хе-гей! впереееед!

fatSergio 25-03-2013 14:23

где гей? какой гей?

На-Талия 25-03-2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 759323)
Кстати за период восстановления объемы продолжали уходить. Во всяком случае не набрала. Это хорошо.

Это просто мечта!!!:good:

fatSergio 25-03-2013 19:05

правильный выход был, значит:)

Лика_ 25-03-2013 20:08

А можно и я присоединюсь к голодающим в Великий пост. Я только сегодня зарегистрировалась на форуме, но голодаю с 19 марта.

Надюшечка 26-03-2013 14:07

Лика_, конечно присоединяйся:-)

Надюшечка 26-03-2013 14:11

Добрый вечер! Заканчивается 2 день Настроение отвратительное, с голодом это не связано, на работе бардак. Под самый вечер испоганили такое прекрасное настроение. В целом самочувствие в норме. Покалывает сердце, боли в почках несильные, периодически урчит в животе. Слабости сильной тоже нет, да и идет всего 2 день.

Лика_ 26-03-2013 14:20

Я читала, что когда голодаешь - замедляется дыхание, сердце реже бьётся, а у меня наоборот - ложусь спать, а сердце колотит со страшной силой - это нормально?

Надюшечка 26-03-2013 14:33

Лика_, я считаю что это нормально. У меня такие же симптомы.

Лика_ 26-03-2013 15:23

Спасибо, успокоили. У меня ещё вопрос - это только у меня, не смотря на то, что желудку есть не хочется - голове хочется съесть всё, причём самое вредное?
Я читала многие успешные дневники, и в большинстве люди писали про вес, самочувствие и пр., а про еду - нет. Поэтому я подумала, что у них нет проблем с желанием мозга поесть. Может у меня что-то не так?

Надюшечка 26-03-2013 15:49

Лика_, не только у вас, можете быть спокойны:-) На самом деле, люди хотят на голоде порой съесть то, чего не употребляют в реальной жизни вообще:-) Просто о еде не хочется говорить, от греха подальше ;)

fatSergio 26-03-2013 16:02

действительно! если я начну рассказывать про яишенку с тремя видами ароматной колбаски из 10 яичек, пожаренную в масле, посыпанную укропчиком, перчиком- станет легче кому- то?
подсознание начинает рисовать в голове блюда, которые в жизни действительно не ешь!.
или кура- гриль с кетчупом, майонезом, специями и свежей горбушечкой, еще тепленькой...

Лика_ 26-03-2013 16:09

Я имела ввиду не кулинарные изыски описыватьhttp://s16.-Ved-/14391876332de79c0d20d553fbbf8da0.gif, а написать в дневнике свои ощущения, как об этом написала я, чтобы у читающих не возникало иллюзий, что первые 3 дня хотелось есть, а в последующие - как отрубило.http://s19.-Ved-/c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif

fatSergio 26-03-2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Лика_ (Сообщение 760018)
Я имела ввиду не кулинарные изыски описыватьhttp://s16.-Ved-/14391876332de79c0d20d553fbbf8da0.gif, а написать в дневнике свои ощущения, как об этом написала я, чтобы у читающих не возникало иллюзий, что первые 3 дня хотелось есть, а в последующие - как отрубило.http://s19.-Ved-/c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif

ощущения такие:
есть огромное желание похудеть. сознанием четко понимаю, что для этого надо не есть, но каждая клеточка, каждая жириночка ккк будто отращивает ротик и начинает причмокивать, прося ЖРАТЬ. у меня это не проходит ни через день, ни через два, ни через двадцать.
на выходе особенно тяжело. ведь проголодал? хочется заполнить живот ведром жаренной картошки с лучком. и вот тут то нужно осторожно, чтобы не познакомиться с дядей Жорой. если он придет- будет плохо.

Надюшечка 26-03-2013 16:52

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 760017)
действительно! если я начну рассказывать про яишенку с тремя видами ароматной колбаски из 10 яичек, пожаренную в масле, посыпанную укропчиком, перчиком- станет легче кому- то?
подсознание начинает рисовать в голове блюда, которые в жизни действительно не ешь!.
или кура- гриль с кетчупом, майонезом, специями и свежей горбушечкой, еще тепленькой...

Я морально убита:boxer:

Надюшечка 26-03-2013 16:54

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 760025)
ощущения такие:
но каждая клеточка, каждая жириночка ккк будто отращивает ротик и начинает причмокивать, прося ЖРАТЬ. у меня это не проходит ни через день, ни через два, ни через двадцать.

:idea: как точно!!

fatSergio 26-03-2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 760037)
Я морально убита:boxer:

прошу прощения! это я написал, потому что неправильно вопрос понял :) невиноватая я....

Надюшечка 26-03-2013 17:05

fatSergio, надеюсь со временем описание кулинарных изысков не будет вызывать у меня такую бурю эмоций:D

fatSergio 26-03-2013 17:07

Надюшечка, для начала хотя бы не от изысков, а от элементарных нямок, которые я перечислил. Но это вряд ли произойдет в ближайшее время....

Gelios 26-03-2013 23:18

fatSergio, "дядя Жора"!!!:D Здорово сказали, да уж...

Надюшечка, хотел бы отметить, очень важную вещь - как сильно сказывается на самочувствии и настрое ТО,о ЧЕМ говоришь. Каждое слово, написанное или сказанное,может либо укреплять веру или настрой на победу,либо начинать вносить неуверенность,колебания,мешающие достижению цели мысли.Посему, настоятельно рекомендуется своими же словами укреплять каждый день веру в успех!
"Я смогу, я делаю это, у меня получается.Скоро цель станет реальностью, я достигну ее, с каждым днем я ближе,я это ощущаю...мне легко, я справляюсь и это мне дается все лучше и лучше". Элементарно? -Да! Но каков может быть эффект. Один раз так правильно настроившись, можно потом говорить себе просто "Все в порядке,спокойно иду дальше." Искренне желаю успехов и легкого и очень полезного голодания!

жасмин 27-03-2013 12:02

Приветствую всех желающих голодать и голодающих!У меня сегодня третий день выхода из голода.Первый день- сок с водой,второй- сок,третий- сок,каша.До сих пор сил пока нет.Не знаю с чем это связано.На улице легче,но особо не погуляешь-холодно и много снега.Думаю ещё недельку и начну новый виток голода.Сбросила лишние килограммы и о...счастье!!!Стало легче двигаться,появилась гибкость,вышло много мокроты.Так что держитесь!!!Да,согласна с Gelios обязательно должен быть внутренний настрой и вера в то,что ты делаешь!

Надюшечка 27-03-2013 13:23

Добрый вечер:-) Сегодня весь день была прекрасная погода, светило солнце, пели птички...До того самого момента пока я не вышла с работы))))))))День прошел хорошо, и это хорошо:D Есть небольшая слабость, утром желудок зверски требовал накормить его, но я была неумолима:-) Очень сохнет кожа. Воды пьется почему то очень мало, в день выходит примерно 0,5 литра а то и меньше... Но заставлять пить себя тоже не особо хочется. Очень болит поясница. Чувствую себя старушкой)))ОООй чето спину прихватило:D Сегодня в трамвае стоя ехала 15 минут, когда села, ощущение было такое, как будто 5 км пробежала)))) Ну и в целом настроение хорошее и пока не особо напрягает воздержание от пищи:-)

Александр81 27-03-2013 13:35

Ничего Надюшечка,потерпи через денек другой аппетит пропадет,я 4 первых дня жрать хотел:D а на пятый как отрубило,я к сожалению прервал свое....по причинам от меня не зависящим,получилось как у тебя примерно только по проблемам с больничным,завтра уже на работу надо,но на 10-ый день чувствовал себя вполне прилично, то есть сегодя, Удачи!

Лика_ 27-03-2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Александр81 (Сообщение 760418)
а на пятый как отрубило,

Что действительно -как отрубилоhttp://s2.-Ved-/bd0628bb21140942617602b8ef736332.gif. Класс!
Значит это я маньячка, уже 9 дней голодаю, а есть хочется, особенно когда готовлю http://s10.-Ved-/640476b3cc028820c3bbfa30344e3e4b.gif - так и тянет хотя бы пальчики облизать.

Надюшечка 27-03-2013 13:44

Александр81, спасибо:-) я уже прочитала про твои приключения с врачами))) Просто ты им статистику портишь:-)

Надюшечка 27-03-2013 13:46

Лика_, держись:-) Главное помнить что результат стоит таких усилий:-)

Александр81 27-03-2013 13:46

я бы так не смог :D

Надюшечка 27-03-2013 13:59

Лика_, мы практически с одинаковых параметров начали голодать:-)

Лика_ 27-03-2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 760427)
Лика_, держись:-) Главное помнить что результат стоит таких усилий:-)

Только это и сдерживает. Да и форум даёт силы. Что я - слабее других??? Хочу себе доказать, что у меня тоже есть сила воли и я дойду до конца, возможно, может быть, если получится, я надеюсь....http://s20.-Ved-/e948c3c29d2d52860105c2f114df66f3.gif

Лика_ 27-03-2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 760434)
Лика_, мы практически с одинаковых параметров начали голодать:-)

Я немного приврала. Столько, даже чуть больше, я весила недели за две до этого голода, потом я отголодала 3 дня -и сбросила 3,5 кг. В это голодание я вошла с весом 88,7.

Надюшечка 27-03-2013 14:07

Лика_, ну +- я не знаю сколько я весила, весы сломались:-) не выдержали наверное)))

Лика_ 27-03-2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 760443)
Лика_, ну +- я не знаю сколько я весила, весы сломались:-) не выдержали наверное)))

А я недавно прикупила грузовые (мясо и рыбу собакам взвешивать), а заодно и сама ими пользуюсь (они до 200 кг спокойно держат)

Надюшечка 27-03-2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Лика_ (Сообщение 760446)
А я недавно прикупила грузовые (мясо и рыбу собакам взвешивать), а заодно и сама ими пользуюсь (они до 200 кг спокойно держат)

:idea: но боюсь мне такой вариант не подойдет:D а то у меня самооценка ниже плинтуса упадет:-)

Лика_ 27-03-2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 760448)
:idea: но боюсь мне такой вариант не подойдет:D а то у меня самооценка ниже плинтуса упадет:-)

А меня как раз хорошо поддерживает в голод ежедневный отвес. Каждый раз когда начинают посещать нехорошие мыли http://s12.-Ved-/f61cb4fbed4c3b1ace04f0d46e29c2c7.gif типа, ну, я уже поголодала, может прекратить это всё, а потом, как-нибудь, когда-нибудь ещё поголодать - весы, на мой взгляд - главный аргумент. Стоит подумать, что следующим утром будет ещё отвес - так и ждёшь этого утра, а потом следующего и следующего.

fatSergio 27-03-2013 14:35

Надюшечка, ничего не упадет:) ай си ю!

жасмин 27-03-2013 16:41

Девчонки,молодцы!Держитесь!!!Сейчас верхнюю одежду снимите-:prv03: красотки!Можно будет идти за новым гардеробом.У меня вес падает до сих пор,делаю массаж через день,разбиваю жирок.

fatSergio 27-03-2013 17:23

снять девчонкам одежку это провильно. и фото размещайте, не забывайте, пожалуйста:)

Надюшечка 28-03-2013 17:26

4 день. наступил криз. после ванной чуть не потеряла сознание, слабость. не знаю почему так рано в этот раз, но факт... до завтра:-)

fatSergio 28-03-2013 18:12

действительно рановато...

Vesna_new 29-03-2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 761012)
4 день. наступил криз. после ванной чуть не потеряла сознание, слабость. не знаю почему так рано в этот раз, но факт... до завтра

Хорошо вам его преодолеть! Держитесь!

На-Талия 30-03-2013 06:41

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 761012)
4 день. наступил криз. после ванной чуть не потеряла сознание, слабость. не знаю почему так рано в этот раз, но факт... до завтра

Надюшечка, наверное слишком горячую ванну приняла -
разогрелась не в меру потому и плохо стало. У меня год назад было -
на восьмом дне голода применила процедурку на всё тело -
инфракрасное одеяло. Эффект сауны, только разогрев ещё круче.
Ка мне было плохо!!!! Пульс подскочил до 130, колбасило так, что
думала, до дому не дойду, упаду где-нибудь. Хотя в баню хожу на голоде
в парилке много времени провожу - и ничего, наоборот супер! Видимо,
нельзя допускать длительный разогрев. У Столешникова написано
про сауну, что нельзя во время голода, а то токсины резко в кровь
попрут и будет плохо. Так оно и есть.

fatSergio 30-03-2013 06:43

А не скататься ли и мне в баньку...

На-Талия 30-03-2013 07:35

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 761593)
А не скататься ли и мне в баньку...

Обязательно! Я завтра пойду в баньку с ледяным бассейном на 4 часа.
Я без баньки вообще не могу!

fatSergio 30-03-2013 07:53

Ая добраться не могу- слабость охватила и из моих никто не хочет ехать...
А одному влом баню откапывать :)

Gelios 30-03-2013 22:07

Надюшечка, как вы? По плану сегодня конец 6-го дня, завтра 7-й у вас.Очень надеюсь,что у вас все в порядке и жду вашего появления в сети!:hi:
Мы все по-разному реагируем - я сегодня принял 15-минутную горячую ванну, как только согрелся - вышел. В итоге отлично себя чувствую,бодрячком. А долго не решался принять - не знал как организм отреагирует, как это отразится на ходе голодания.

чеснок 31-03-2013 12:16

Дорогая моя опишите пожалуйста ,как вы голодаете.Я только начинаю длительное голодание.Неделю на легкой пище сидела .Теперь,что на ночь слабительное пить или клизму делать.

fatSergio 31-03-2013 15:31

чеснок, так Вы почитайте дневник :) там подробное описание всего процесса.

Кисточк@83 01-04-2013 10:24

Хде хозяйка дневника делась та??:hz: :-(

fatSergio 01-04-2013 10:52

Не углядели!:bug:

жасмин 01-04-2013 14:06

Хорошего голода всем голодающим!!!:prv03: Хочется узнать как ваши дела и настрой?Не пропадайте!На следующей неделе собираюсь присоединиться.Хотела с этого понедельника,но не получается. А уже хочется поголодать...

Gelios 02-04-2013 17:25

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 762429)
Не углядели!

Тьфу-тьфу!Надеюсь,что просто интернет вне зоны досягаемости...но тогда,скорее всего бы предупредила...хз

fatSergio 02-04-2013 19:18

Сорвалась, поди? Надюша! Выйди на связь! Я тебе все равно рецепты скажу!
Срыв не криминал! Все через это проходят!

Надюшечка 03-04-2013 14:46

Добрый вечер!!! Я жива:D К сожалению, в этом месяце постигло меня слишком раннее израсходование месячного трафика. Поэтому и пропала:-( Не хватало скорости даже сайт загрузить...
Что касается голодания, после 4 дня стало значительно легче.НО я сорвалась и в воскресенье съела отборнейшую и на данный момент самую вкусную грушу в своей жизни:-) И самое главное-нисколько об этом не жалею))) В данный момент выхожу пока еще.
Товарищи голодающие, подскажите у кого нибудь было неприятие зеленого чая после голода??Столкнулась вот с этой проблемкой. Проявляется это неприятие во вздутии живота. При прекращении употребления все симптомы проходят..

Надюшечка 03-04-2013 14:48

fatSergio, нетужки, будем честно отрабатывать рецепты:-) Я планирую может через недельку или 2(по самочувствию) дней 10-12 поголодать еще.

fatSergio 03-04-2013 15:27

Я тогда поищу какой нить утешительный рецепт :)

Кисточк@83 03-04-2013 17:47

Надюшечка, здорово что вернулась:prv03: ...я теперь блин тожа грушу хочу:food (10): ...слушай я весь твой дневник изучила, но вроде ты нам так и не сказала про вес,или не приобрела еще весы?))):doctor: :-)

Надюшечка 04-04-2013 13:47

Кисточк@83, привееет:-) весы как сломались после 3 дней использования так и не ходила с ними в сервис центр, так что могу сказать на вскидку что по весу скинула примерно 5 кг, так как нормально еще не питаюсь эти кг еще пока не вернулись(потому что по бокам не свисают) :-)

fatSergio 04-04-2013 14:30

Надюшечка, такие дорогие весы?
может стоит поменять батарейки?
или включить?
если весы сложные, то, возможно ненароком какой нить
режим включила, из которого их вывести нужно?

Надюшечка 04-04-2013 15:09

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 763935)
Надюшечка,
или включить?

:smile2: дааа уж))))высокая оценка интеллекта))))
нет, весы не сложные, да и не очень дорогие, но жалко потраченных денег, тем более гарантия год и я все таки надеюсь дойти до сервис центра(в 5 минутах от меня) просто неохото:idea:
я когда их распечатала дома, на них одна стойка странно поскрипывала, вот и как то через 3 дня как я уже сказала они вообще перестали показывать вес. Причем на одной стороне нормально все, а на другой фигня:-(

fatSergio 04-04-2013 15:21

Отнеси в магазин, если на гарантии. Не надо в сервис.
у тебя есть право в течении гарантийного срока сдать
неисправное устройство на устранение неисправности в магазин или
сервисный центр. Неси в магазин. Пусть принимают на проверку.

Также в течении 14 дней с момента покупки ты должна была
принести в магазин весы и потребовать мани бэк или замену или ремонт.

Через три дня после того, как ты сдашь весы в магазин, ты имеешь право потребовать в письменном виде предоставить тебе замену- другие весы.

Да! И у магазина есть ровно 10 дней на все экспертизы, проверки, согласования, и прочее, чтобы выдать заключение о причинах неисправности.
если просрочат- мани бэк проси сразу. :)

А по поводу интеллекта - умение обращаться с техникой от интеллекта не зависит. А только от навыков и умений. В конце концов, от наличия инструкции.

Gelios 04-04-2013 15:51

fatSergio, я бы еще добавил,что в таких ситуациях обязательно пишем заявление,в присутствии свидетеля и с подписями всех участников,да еще в двух экземплярах. В Украине, например,в течении 14 дней можно потребовать назад деньги,даже если цвет перестал нравиться (правда,не всех товаров, есть товары,которые возврату не подлежат). Ну а если поломка присутствует, тогда да,экспертиза, которая сделает вывод по чьей вине поломка-то...:-)

fatSergio 04-04-2013 16:07

Gelios, заявление копируется на аппарате, ставится отметка о приеме,
на технику выписывается сохранная расписка. Все.
Никаких лишних людей не нужно.

Надя, в каком магазине купила?

Кисточк@83 04-04-2013 16:48

:smile2: :-) Во какой у нас форум,тут те и бесплатная юрид.консультация))) куда уж лучше чем про скумбрию и сосиски мечтать хи))):food (20): :food (19): :food (16):

fatSergio 04-04-2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 764013)
:smile2: :-) Во какой у нас форум,тут те и бесплатная юрид.консультация))) куда уж лучше чем про скумбрию и сосиски мечтать хи))):food (20): :food (19): :food (16):

А еще корюшка пошла! Нямнямням!

Кисточк@83 04-04-2013 16:59

fatSergio, какая еще корюшка,:food (4): воду пей!)))) :food (3): А Надюшечка если к понедельнику весы не сделает, мы ее заставим на безмене взвешиваться:smile2:

fatSergio 04-04-2013 17:01

Но ведь корюшка пройдет... это же сезонная рыбка....

Кисточк@83 04-04-2013 17:15

:smile2: зато твое голодание останется!!!:idea: А корюшка будет всегда)))

fatSergio 04-04-2013 18:38

Кисточк@83, она именно сейчас самая огуречная :)
но мы придумали с супругой че делать.
Мы ее за-мо-ро-зим!
у нас морозильник есть на 270 литров :) семья большая, приходится овощи на зиму замораживать.
Овощи почти все сьедеы :)

Надюшечка 05-04-2013 13:43

Кисточк@83,
fatSergio, перестаем думать о еде))))покупала в инет магазине, но у них филиал рядом со мной находится, там и забирала:-)

fatSergio 05-04-2013 15:42

Надюшечка,
никак не перестать думать. Особенно почему под вечер...

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4.