![]() |
Не меняй мечту на еду...
...иначе у тебя никогда не будет такого тела, пока ты жрешь, жрешь и жрешь - ты все дальше от своего идеала....
09.04.2013 г. - День первый. Всем привет! Я очень долго настраивалась и наконец вошла в голод. Сегодня мой первый день водного голода.Настроение такое, что вот сейчас я все смогу, сейчас все получится, вот настал тот самый момент, который не упущу и ничто мне не помешает. От уверенности прямо распирает. Пью воду. В планах, скинуть вес,естественно. Параллельно с обретением стройности придет уверенность в себе, повысится уровень энергетики и что там говорить, одни плюсы. Голоданием я увлекаюсь давно и результаты меня всегда радуют. Не удается только удерживать вес.Но буду снова пытаться. О сроках я не загадываю, но не меньше десяти дней, в идеале 21 день.Написала, и так страшно сразу стало, брр. Буду рада поддержке:prv03: |
Re: Не меняй мечту на еду...
:prv03: Крупинка, Приветик, поддерживаю :super: очень хороший настрой и правильная мотивация:good:
|
Не переживай, поддержим! Зафиксируй настроение и придерживайся его и пусть никакая рыба тебя не отвлечет от поставленной цели ;)
|
Крупинка, Удачи!!
|
Кисточк@83,
СтройняшкаЯ, fatSergio, спасибо!!! Поддержка так нужна, а то к середине дня от утреннего настроя ничего не осталось, только сильное чувство голода. |
Про зомби фильмы посмотри- энергию очень хорошо изнутри выдают.
|
fatSergio, да уж, на что только не пойдешь, лишь бы достигнуть цели.
|
Запорола я свой первый день...наелась.Ну ничего, не я первая не я последняя, как говорится.... камнями же не забросаете:-(
Так что начинаю сегодня по новой. К тому же посмотрела по календарю - новолуние- очень хорошо для начала новых дел и голодания. Вечером планирую сделать клизму. Как прошел сегодняшний день разумнее описать завтра с утра. |
Крупинка, привет!!!
Очень рада тебя видеть!!! Буду обязательно тебя поддерживать! Умничка, что вернулась. Цитата:
как у тебя отлично получалось!!!:prv03: :prv03: :prv03: П.с. Название дневничка отличное!!! |
На-Талия, Наталья привет! Спасибо, моя дорогая, так соскучилась, прям не могу. Смотрю на тебя, не нарадуюсь, всё работаешь над собой, умничка. Я да, вернулась, хватит уже ерундой страдать, пора делом заняться. Я так рада тебе, прям не передать:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
в начале мечтаем в голод зайти, потом мечтаем пожрать:4u: |
fatSergio, молодец, так меня, а то если не пнешь, так и буду на одном месте стоять!!! Спасибо тебе, Сергеюшка!!!
|
Цитата:
Одна из постоянных всеобщих мечт...:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крупинка, ты чего! Чё это я вдруг тебя пинать то буду? :lol:
это мне вслух подумалось! В процессе голода мечта видоизменяется ;) поэтому надо помнить САМУЮ первую мечту :) |
Цитата:
Так выпьем же за сбычу основных мечт!:peace: |
На-Талия,
fatSergio, спасибочки!!! Я таки держусь сегодня, выпито много минералки (почти 1,5 литра). Голова не болит, настрой боевой, теперь не сорвусь точно. Уже пережито традиционное чаепитие с коллегами и обед с ними же, повозмущались конечно, повякали, поняли, что я кремень и отстали. Минералка - это клево в самом деле. Я читала, что с неё вес плохо уходит, но в первый день, пока я попривыкну можно побаловаться.:super: |
Я на мирералке сижу. Глюкозы и жира в ней немного, поэтому и вес уходит
хорошо:lol: |
Второй день голодания
Всем привет! Продолжаю голодать. Переношу нормально.Утром была очистительная клизма, после неё тошнило и были рвотные позывы, потом прошло. Голова не болит, с утра много выпила воды, потом пожалела, так как от туалета далеко нельзя было отходить, а на работу как то ехать надо.Ну ничего, справилась я с гиперактивностью почек. Вес ушел на 1 кг, наверное. Я не взвешивалась до начала голодания, никакого желания абсолютно. Вообще я весами недовольна:электронные показывают то один вес, то через минуту другой, непонятно как им верить, а механические неудобные для отслеживания потери веса в граммах. Ведь придет время, когда вес будет уходить на 300-500 гр, что не определишь механическими весами. Но брючки, скажу я вам, в поясе уже свободноваты стали:super: |
Крупинка, Держись, скоро всё слетать с тебя будет
|
СтройняшкаЯ, спасибо!!! Я уже в предвкушении, хотя только второй день. Мечтаю выкинуть из гардероба ненавистные брюки 52 размера и завесить всё платьями 46 размера.
|
Крупинка, Да время быстро пролетит, глаза ж боятся, а руки делают! главное себя пересилить и не сдаться!
|
СтройняшкаЯ, благодарю!!! Вот сейчас думаю о том, что не зря завела дневник, с такой то поддержкой мне всё по плечу!!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Крупинка, Да, дневник - это весЧ!! :-) Помогает не сорваться, держаться, люди тут очень хорошие собрались! Так что не отступай!
|
СтройняшкаЯ, О КЕЙ, не отступлю, чувствую в этот раз побью все рекорды по срокам и снижению веса:prv03:
|
Крупинка, ай си ю!
|
fatSergio, шо за таке? переведите!ты меня видишь?
|
Третий день
Продолжаю, мысли всякие разные, но только не о том, чтобы выйти, наоборот. Осматриваю себя, ничего не меняется жиры на месте, харя вот-вот треснет. Так ощупываю себя, жирок стал помягче, готовится на выход. Чувствую себя ХОРОШО!!! Вчера, не сказать чтобы было много энергии, но ужин приготовлен, полы помыты, все постирано!!! При другом раскладе(если бы ела)весь вечер провалялась бы на диване и смотрела телик, причем пос тоянно чего-нибудь жуя, попивая чаёк с шоколадками и рот бы закрыла только полдесятого вечера. Так что положительный эффект от голодания уже есть, дела делаются, настроение улучшается. |
Крупинка, привет! Как ваше "ничего" сегодня?:-) :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
пофигизм и тупизм я бы сказала... |
На-Талия, приветик!!!Ранняя пташка, чуть рассвело, а ты уж здесь!!!
Не забываешь меня, моя умница!!! |
Цитата:
Вот сижу на работе, делать нечего - стьюденты не пришли... Поэтому я и тута... Конечно не забываю - слежу пристально!:D:abitoff: |
Ой,Натусик, у нас ещё только около девяти утра, я и забыла, что у вас там время то не московское, хи-хи
|
Цитата:
кажется, что я в скафандре из подкожного жира, очень хочется "расстегнуть и снять", чувствую эту оболочку как что-то уже не моё. Но, зараза, не снимается так просто, блин...:D |
А прикинь - было бы просто... вот бы счастья привалило :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На-Талия,
fatSergio, размечтались:lol: :lol: :lol: но приходится работать, работать и ещё раз работать над собой. Натусик, у меня ощущения точно такие же, налипшая инородная масса, а ведь это и есть так на самом деле, очень правдивые ощущения. Продолжаю голодать... желудок чего то побаливает, вверху самом, наверное 12-перстная подлечивается? А? Что скажете? Появлюсь в понедельник, в выходные писать не буду, сразу отчитаюсь за 2 дня.:hi: |
Отчет за выходные
13 апреля (суббота) Четвертый день Весь день лежала, было плохо, слабость, настроение плохое, голова кружилась, мучили мысли о еде. Но я выдержала. Пила много воды, делала клизму, пережила. 14 апреля (воскресенье) Пятый день Всё уже намного лучше. Я была очень довольна собой, что не сорвалась в субботу. Настрой боевой, никакой слабости. Весь день занималась делами. Потеря в весе составила за эти дни 5 кг. Я счастлива, замечаю, что похудела, продолжаю голодать!!! Нужно ещё много скинуть. |
День шестой
Целый день все проходило очень хорошо, никаких мыслей о еде, пила воду. От слабости,конечно, никуда не денешься. В обед носилась по магазинам, перемерила кучу платьев. Красотка, нечего сказать, но покупать рано, ещё должна похудеть. Вечером делать было нечего (дела то конечно были), но неохота ничего, взяла и поела(дура).Грызу себя, прощенье мне нет, на весах + 1 кг и плохое настроение. Не понимаю, зачем?Есть не хотелось совершенно, черти разодрали как будто.Начинаю по новой. |
16 апреля 1 День
Настроение плохое (это после вчерашнего) С сегодняшнего дня буду голодать на воде 10 дней.Потом выход на соках 10 дней Потом собираюсь сыроедить как можно дольше.Такой план:idea: |
План отличный, постараюсь тебя догнать :-). Нас на одну стало больше будущих стройнешек ))
|
Крупинка, Ничего, срывы бывают у всех, главное не унывать, просто продолжай до победного! Всё получится!
|
Ирис,
СтройняшкаЯ, спасибо за поддержку, буду идти к поставленной цели до конца!!! |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |