Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выхожу и сажусь на волну. Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15627)

Занозка 13-05-2013 18:55

Выхожу и сажусь на волну. Оганян

Дамы & господа, приветствую ВАС. Благодарю за возможность жить тут, писать тут, получать знания тут. Вы- мой бесценный, потрясающий опыт, вы - те, к кому я спешу порой вечерами, и о ком думаю - а что бы сказали они? Вы - близкие по духу и дорогие мне!

Я не блюдоман, скорее булимик со стажем. С перерывами в несколько лет/месяцев. Последний раз было нервное истощение 2 года назад, я весила, думаю порядка 55 кг. Рост 179. Был у меня мужчина. Любила. Дошла до 40-42 размера:bulbool: До этого я всегда была 48-го размера.
Прошло время, сейчас во мне 44-46 размер. Вес не знаю, давно не взвешивалась. Главная проблема - булимия и вечеринки. Скажем так, дружественные регулярные посиделки с друзьями, с возлияниями. :bulbool:
Пробовала ради эксперимента сутки на отваре (по Оганян), была в афиге - как это насыщает, но и поняла раз и навсегда, что без очистки (предварительной) кишечника даже и приниматься не стоит - бурлит, болит, отравляет.

поскольку для меня клизмы и сульфат - то еще испытание, решила начать в среду (можно на работу приползти попозжА, придя в себя от сульфата и клизм, что-то тяжко они мне даются. Кишки болят так, что чуть ли не вою). Хотела сегодня, но вчера не пила сульфат, ибо надо было рано на работу, и завтра так же. В среду проще будет. Не знаю, почему, но у меня такая странная реакция на слабительное. Мож, если клизмы делать на пустой (относительно) кишечник, то и проще будет?
Буду рада любым советам, спасибо!
проблемы: жуткий хруст суставов и целлюлит, который вылез с "взросления" на два размера. А еще бессонница дикая. Вроде нет такой жути, как описывают девочки. Или я просто не знаю, да и ладно:shuffle:
соррь за многабукаф:smirk: :smirk: :smirk:

jpp 14-05-2013 03:35

Re: Выхожу и сажусь на волну. Оганян

желаю легкого начала!
:)

Desire 14-05-2013 15:20

Занозка, удачи тебе:prv03: :prv03: :prv03:

буду следить за твоими успехами:-)

Занозка 14-05-2013 15:22

приходите, девочки!!!

jpp 14-05-2013 16:49

Занозка, как дела?

Маринарита 14-05-2013 16:55

Привет,Занозка!!!
Я на 30 дне программы сегодня!!! Тоже тебя поддержу!!!Справишься,не сомневайся!!!!

http://imagehost.spark-media.ru/i4/2...D748F4260D.gif

Muchacha 14-05-2013 18:45

Занозка, молодец!:prv03: Я с тобой!
Писать только не получается из-за отсутствия времени.
У тебя все получится!

jpp 15-05-2013 05:57

Маринарита, супер!!! 30 дней!!! я об этом могу только мечтать!!! Ну что ж, мечтать не вредно, буду брать с тебя пример!

Маринарита 15-05-2013 08:41

Да нет,девчата,пример с меня брать не стоит-я только за опытным народом в арьергарде тянусь.....

А вообще у меня всё проходит без проблем и болей,без чисток-прямо обидно,чессслово!!

Прямо не знаю-как я стану есть после 42 дня??
Не хочется ничего пока.....

jpp 15-05-2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 779047)
Да нет,девчата,пример с меня брать не стоит-я только за опытным народом в арьергарде тянусь.....

А вообще у меня всё проходит без проблем и болей,без чисток-прямо обидно,чессслово!!

Прямо не знаю-как я стану есть после 42 дня??
Не хочется ничего пока.....

42 дня на воде? ой, я так даже не рискну.... А чего это с тебя пример брать не надо? Вон какая сила воли. Я третий день сижу, и все жду, когда же к концу третья неделя подойдет. Все еще хочется еды.... Когда же уже расхочется???
А ты - прям супер! Сбросить-то сколько удалось за этот срок? Что поправила по здоровью?

Маринарита 15-05-2013 11:31

:-) Да не-еее...
42 дня по методике Оганян.
Там только вначале пьется только травяной настой ,а потом уже соки добавляются,а с 22 дня добавляются фрукты и овощи постепенно..

Так что совсем не страшно и не тяжело.Сыта каждый день.

А по здоровью-как болел желчный,так и побаливает иногда,зараза.Сидит там один камень....
Другие диагнозы тоже есть,конечно,но жить не мешают вообще...

Моя цель была-убрать вес(достал уже !!) и оздоровить организм.
50 на 50,так сказать.....
А вес упал пока только на 8 кг.

jpp 16-05-2013 04:03

Маринарита, ну 8 кг за 1,5 месяца, при этом не будучи голодной - очень хороший результат!

Маринарита 17-05-2013 11:16

Нет,не 42 дня на воде!! А 21 день -соки и настои травяные(+мед и лимон) и 21 день выхода на фруктах и овощах( а также соки и настой).

Это и есть методика лечебного голодания М.Оганян.
К голоду на воде никакого отношения не имеет.

На сегодняшний день минус 9.1 кг.Думаю,что 10 добью на 42-й день.
Так как питание клетки получают,то есть не хочется вообще(это я про первые 21 день).Отдыхает весь ЖКТ первые три недели-это болшой плюс для здоровья,так как на переваривание пищи,усвоение и выход организм затрачивает очень много сил,а при такой депривации его силы идут на борьбу с болезнями,на воостановление и улучшение иммунитета.

Этот я так,своими словами обьясняю,вижу вы не совсем в курсе...

А по здоровью я никаких улучшений не заметила-оно у меня и так прекрасное(тьфу-тьфу!)

Muchacha 17-05-2013 16:50

Занозка, куда пропала???

Маринарита 17-05-2013 19:10

Вот-вот!!!:hz:

Занозка 19-05-2013 18:44

Дамы, простите. Отбыла в командировку, с собой возила даже сульфат, но применять не стала. Вставали рано, ну и не до клизм было =) сегодня вернулась домой, завтра рано на работу, думаю завтра зайти (выпить сульфат часов в пять, отвар заварила) дабы к ночи прочиститься уже. Во вторник проверка приедет на работу, бегать в тубз не комильфо будет.... благодарю, что заглянули!!!....

жизнь продолжает радовать!

Занозка 19-05-2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 780364)
Занозка, куда пропала???

а ты чего меня в скайп игноришь?:bulbool:

jpp 20-05-2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 780967)
Дамы, простите. Отбыла в командировку, с собой возила даже сульфат, но применять не стала. Вставали рано, ну и не до клизм было =) сегодня вернулась домой, завтра рано на работу, думаю завтра зайти (выпить сульфат часов в пять, отвар заварила) дабы к ночи прочиститься уже. Во вторник проверка приедет на работу, бегать в тубз не комильфо будет.... благодарю, что заглянули!!!....

жизнь продолжает радовать!

эээээхххххх. а я уж восьмой день на воде. Жрать охота, видимо мозг упрямиться. Ну ничего, я его потравмирую еще на этой недельке и буду, наверное выходить. 30 мая в командировку, аж до 3 июня. А 4 дня среди толпы, да еще и на море..... удержусь ли от соблазна? Так что лучше уж на соках поехать, что б, если что, там яблочком, помидоркой перехватиться..... Жаль, что три недели не получится. Следующий заход будет только с октября, что б на долго. Но на неделю - каждый месяц и на 1 сутки - каждую неделю..... Может и убереться вес....

Muchacha 21-05-2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 780970)
а ты чего меня в скайп игноришь?:bulbool:

ой, прости, милая:4u: , я не тебя, я вообще всех...
я не всегда в скайп захожу, а если и в скайпе, то неведимка,
ты мне что-то там писала?
я не видела, видно, мы с тобой давно не были в скайпе одновременно.

SyroedkaCat 26-05-2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 780967)
с собой возила даже сульфат

как романтично! ))) даж сульфат с тобой ездит в командировки!! лучше б он внутри тебя ездил –*давно бы уж наружу попросилсиии :)

давай, выбирай денек и начинай как–нить... :)

Занозка 26-05-2013 09:55

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 783168)
как романтично! ))) даж сульфат с тобой ездит в командировки!! лучше б он внутри тебя ездил –*давно бы уж наружу попросилсиии :)

давай, выбирай денек и начинай как–нить... :)

:lol: :lol: :lol: да вот смарю сегодня на него... думаю, мош без него заходить? там выпью на неделе....?:hz:

SyroedkaCat 26-05-2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 783169)
думаю, мош без него заходить?

:asd: :nono: :clever-man: ты с ума сошла??!!?!

понимаешь, для чего это делается? – чтобы кишечник был пустой и было место выходу шлаков!!! а так они у тебя застопорятся и пи••ец че :shuffle: Ведь отвар начинает бяки из огранизма сверху гнать плюс ты потом снизу весь пустой кишечник подчищаешь!!!! Это же очень опасно, если без клизм и если кишечник замуросен, ты чтооо! Такая интоксикация будет....

Занозка 26-05-2013 10:31

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 783176)
:asd: :nono: :clever-man: ты с ума сошла??!!?!

понимаешь, для чего это делается? – чтобы кишечник был пустой и было место выходу шлаков!!! а так они у тебя застопорятся и пи••ец че :shuffle: Ведь отвар начинает бяки из огранизма сверху гнать плюс ты потом снизу весь пустой кишечник подчищаешь!!!! Это же очень опасно, если без клизм и если кишечник замуросен, ты чтооо! Такая интоксикация будет....

почему без клизм-то?
с ними, родимыми.... а сульфат схавать на 2 или 3 день

Занозка 26-05-2013 15:38

Попробую завтра так зайти, а вечером сульфатику хряпну

Маринарита 26-05-2013 15:43

Девочки,сульфат магния можно пить ежедневно! на кончике ножа,по чуть-чуть.Так советует Гогулан-для присутствия магния в организме и для легкого продвижения в кишечнике!!!

А у меня сульфат магния проблем не вызывает!Ни запах,ни количество выпитого(там мало у МО,кстати).
Вот клизмы-это да,сказочная процедура,особенно,когда начальные......

Занозка 26-05-2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 783267)
Девочки,сульфат магния можно пить ежедневно! на кончике ножа,по чуть-чуть.Так советует Гогулан-для присутствия магния в организме и для легкого продвижения в кишечнике!!!

А у меня сульфат магния проблем не вызывает!Ни запах,ни количество выпитого(там мало у МО,кстати).
Вот клизмы-это да,сказочная процедура,особенно,когда начальные......

:D меня клизмы напрягают тока одним - может приспичить и спустя час после процедуры, а это может быть печаль, если ты не в офисе, а на выезде:lol:
идея пить по чуть-чуть понравилась...ты не пробовала?

Маринарита 26-05-2013 15:55

Назначается данный препарат в случае нехватки магния организмом. Наиболее часто такое явление наблюдается во время активного роста, в стрессовых состояниях, при неправильном питании и прочих подобных ситуациях http://razuznai.ru/sulfat_magniya_-_magneziya.html

"М.Ф.Гогулан советует употреблять после каждой еды сульфат магния на кончике ножа. Моя практика удобнее. Я растворяю 0,5 чайной ложки сульфата магния в 1,5 литрах воды." http://www.healthydiet.ru/showthread.php?t=315

Вот в последнюю ссылочку загляните все-там таблица по магнию..

Маринарита 26-05-2013 15:56

А это читали???

Батмангхелидж Ферейдун." Ваше тело просит воды."
Классная книга!

Маринарита 26-05-2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 783269)
идея пить по чуть-чуть понравилась...ты не пробовала

Конечно! Просто время идет и забываю.....А надо-вот статью про магний прочтешь и сама поймешь....

Занозка 26-05-2013 15:57

хм, можно ли совмещать дозированный прием магния с голоданием, по Марве, вот в чем вопрос...еды ж нет

Маринарита 26-05-2013 16:07

Как это нет? А соки??21 день с соками-и магния граммуль-я в следующем этапе так стану делать....

Занозка 26-05-2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 783283)
Как это нет? А соки??21 день с соками-и магния граммуль-я в следующем этапе так стану делать....

ну соки они ж жидкие, они не в кишечнике перевариваются, нет разве:blush:

Маринарита 26-05-2013 16:20

Главное-магний не будет жечь слизистую желудка!Я сыпала несколько крупинок магния...
да ты не бойся ,Занозка! Читай побольше и у тебя своё мнение составится по существу любого дела-не хуже дохтора!!!:-) :-)

Занозка 26-05-2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 783289)
Главное-магний не будет жечь слизистую желудка!Я сыпала несколько крупинок магния...
да ты не бойся ,Занозка! Читай побольше и у тебя своё мнение составится по существу любого дела-не хуже дохтора!!!:-) :-)

:lol: постараюсь с завтрашнего дня

SyroedkaCat 26-05-2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 783285)
ну соки они ж жидкие, они не в кишечнике перевариваются, нет разве

но они через него идут однозначно!!! мой сок сегодняшний с добавлением свеклы выходил вечером чуток через кишечник, по цвету видно -извините )))) а моча ваще ни капли не окрасилась!

Занозка 27-05-2013 06:35

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 783351)
но они через него идут однозначно!!! мой сок сегодняшний с добавлением свеклы выходил вечером чуток через кишечник, по цвету видно -извините )))) а моча ваще ни капли не окрасилась!

:doctor: фигассе!!!
итак, процесс пошел...
спала очень плохо, как всегда в понедельник
утром едва удержалась, чтобы не надавить себе апельсинового сока - дико хотелось, привыкла по утрам. Выпила бадейку отвара, умчалась на работу. Дико потела всю ночь и с утра:flood: шо со мной?
в полпервого дико хочется жрать и колет желудок:-( залью отвара

SyroedkaCat 27-05-2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 783444)
Дико потела всю ночь и с утра шо со мной?

у меня в первую ночь та же самая хрень!!!! прям дико и прям всю ночь :)

пей каждый час...

Занозка 27-05-2013 14:59

я позорище...
рассказывать не буду, скажу, что продержалась на отваре 2 часов и уже было подумала, что ....
в общем, очередная попытка завтра... блин, стыдно....но я справлюсь

Маринарита 28-05-2013 17:33

Не стыдись,Занозка!Главное-движение вперёд!Пробуй и борись!!двигайся!!!Если двигаешься -то ВСЁЁЁЁЁ получается!Это ж аксиома!!!
не тушуйся!!!

jpp 30-05-2013 05:47

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 783283)

а че это за рецептик такой? поделитесь и со мной, плиииз

Занозка 02-06-2013 17:55

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 784507)

я не знаю, но попробую!

Занозка 02-06-2013 18:00

Всем привет! наконец-то можно выдохнуть и заняться делом. Всю неделю было не до здорового образа жизни. Куча поездок, потом гулянки, снова поездки и наконец, переезд на другую съемную квартиру...Сегодня отдраила то, что хотела, приняла горячую ванну, выпила сульфату (половину нормы), уже пронесло (пардон), ночь на дворе, спать не могу. После гулянок без алкоголя уснуть трудно:blush: есть идея заниматься - накачала в инете упражнений для жадницы и боков. Уже сделала, теперь еле ползаю по дому:D утренние клизмы (время на них) печалят, но что делать:hz: отварчик заварен, соль с содой прикуплена, холодильник сияет чистотой, а также наличием морковки и лимонов:D на этот раз точно зайду, я уверена. Надоела эта беспорядочность в жизни. Пора браться за свое здоровье:idea:

Muchacha 02-06-2013 18:16

У тебя, конечно, непростые условия!
Не знаю, смогла ли я с такой работой очищаться.
Ты молодец, желаю, чтобы в этот раз все получилось!

SyroedkaCat 03-06-2013 10:57

держись, солдат! атаманом будешь :D

Маринарита 03-06-2013 17:53

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 784507)

Это совет из книги Гогулан "Попрощайтесь с болезнями"

jpp 03-06-2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 786112)
Это совет из книги Гогулан "Попрощайтесь с болезнями"

а можешь написать этот совет? что б книгу не перечитывать:super:

Starvey 05-06-2013 10:17

Тема закрыта по просьбе автора.

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4.