![]() |
Дневник голодающей-2 (21 дней)
Всем привет!:hi: Я снова примкнула к клану голодающих:super: . Завтра начинаю юбилейное( пятое по счету) голодание. По этому случаю завожу новый дневничок :-) . Голодание практикую с 2010 года, так что, можно сказать, я уже опытный боец :-) . На этот раз голодать буду не одна, а в компанию к себе взяла своего МЧ ( наконец его уговорила), вместе будет веселей :D . В отличие от меня, он голодал всего один раз, лет 5 назад, но с солидным сроком (26 дней). У меня пока не получается замахиваться на такие сроки, голодаю обычно не больше 11 дней и практически каждую неделю по 36 часов. Надеюсь с ним у меня получится дольше продержаться . Итак, магнезия ( уже трясет от мысли, что завтра ее надо будет в себя впихнуть) уже закуплена, "любимая клизма" вытащена из недр шкафа:D , продукты все подъедены, настроение боевое . Голодать будем на даче, т.к на природе легче переносится. С завтрашнего дня начинаю отписываться каждый день. Да поможет нам бог!
|
Re: Дневник голодающей-2
Позвольте вашему разуму диктовать свои решения телу, потому что если произойдет обратное, то есть если ваше тело будет управлять разумом, то вы превратитесь в больного раба. (Брэтт)
|
🌹🌹🌹
чтож, Krisrus + МЧ , удачи вам на даче) классное место выбрали - там и ароматы будут вас лечить... с Богом! |
Удачки!!!
|
спасибо, девочки, она нам точно понадобится:-) ...и поддержка на форуме очень важна для меня:-)
|
Итак, начало положено, а значит отступать поздно:-) . Только что выпила магнезию, бее. Добрые люди посоветовали добавить в эту окаянную субстанцию сок лимона, чтобы пить было не так противно. Сделала, как посоветовали, выпила эту гремучую смесь...стало чуть получше, но все же какая гадость..эта заливная рыба:-) . В-общем, буду теперь ждать прихода:D
|
День 1
Он все же наступил!:super: . С утра полет отличный, магнезия и соответствующие процедуры-уже пройденный этап:-) . Мой организм привык к однодневным голоданиям, так что сегодня для меня обычный день, можно сказать. Хотелось бы, чтобы и последующие голодательные дни для меня прошли без осложнений. На данный момент видимых болезней нет, за исключением болей в яичнике (который у меня один остался). Чтобы легче голодалось и было что есть организму, за зиму накопила несколько лишних кило:D . Сразу говорю, что голодать решила для оздоровления, проблем с лишним весом никогда не было,ттт |
Krisrus, удачи вам :prv03:
|
Цитата:
|
Krisrus, легкого голодания!) все обязательно получится!;)
|
День 2
отвес -1.300 Пока идет все ровно, голодается легко, разве что присутствует небольшая слабость и лень. Целый день читаю книжку, периодически подремываю. Недавно с моим МЧ ( в дальнейшем буду для простоты чтения обзывать его начальной буквой А от его имени:-) ) ходили гулять по лесу. Какая красота вокруг, а какие лесные ароматы...Обожаю!!Запах травы, цветов, сосен, словами не передать! У А даже голова прошла, до этого болела, даже хотел таблетку выпить, но я отговорила. Никаких таблеток на голодании. Только вода...и клизма:D ... В лесу, кстати, кукушка куковала. Я в шутку спросила у нее, сколько я на голодании продержусь. Она 2 раза только кукукнула:D . Плохо же она обо мне думает:D . Настрой у меня на этот раз решительный, я ж все же не одна теперь голодаю:-) |
Цитата:
|
День 3
отвес -1 кг Пока все ровно, за исключением хренового настроения и небольшой слабости. Настроение скачет, как в ПМС. Скучно, грустно,некуда себя девать. Чтение книг быстро надоедает, инет на даче медленный, раздражает. Столько времени появилось свободного, а девать его на даче некуда...Снилась еда, но я спокойна в этом плане, аппетита нет и мыслей никаких не возникает, чтобы я съела. Меня это радует:-) . |
ДЕНЬ 4
отвес -1.100 Не было возможности зайти в инет. Вчера ночью у нас прошел ураган и вырубили электричество почти на сутки, ни музыку послушать, ни кино, ни телек. Хорошо, что щас дали, а то уж начали переживать за холодильник, который забит продуктами, в основном в морозилке все стратегические запасы:-) ...Сегодня целый день была трудоголиком, копошилась по дому, бегала по этажам. Энергия била ключом, как будто и не голодаю, а между тем пошли уже 5 сутки:-) . Мой А наоборот, практически целый день лежит овощем, у него слабость, лень и в глазах темнеет. Говорит, что криз наверное наступает. Ага, криз, на таком раннем сроке:D . Пришлось прочитать лекцию:-). А вообще, мужички у нас какие-то пошли слабенькие, всё им кризы мерещатся раньше времени:D |
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
отвес -1.200 Еще один день подходит к концу, все ближе к намеченном цели:-) . Первая пятидневка практически пройдена:-) . Осталось еще ...надцать дней продержаться:-) . Сегодня опять полдня занималась трудотерапией, надо же как-то время убить. Отдраила дом, а он, между прочим, не маленький, аж 290 кв. Убиралась с рекламными паузами:-) , очень уставала. Потом с А долго ходили по лесу, под конец еле плелись:-) . До дома практически на карачках уже ползла:D . Появилась изжога, причем синхронно у обоих, практически одновременно. Идем пока ноздря в ноздрю, как говорится:D . Сегодня начались думки о еде. Я бы все съела, чтобы не предложили, ничем бы не побрезговала:D . Видимо, опять приближаются КД. Как ни загадываю, но на голодании каждый раз график сбивается, хоть бы раз задержка была, блин:-( |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, вы молодцы! значит - по-настоящему , близкие души... |
Krisrus, у меня тоже была изжога, один день. Причем с горечью. Я полагаю, желчь пошла. И это хорошо, гораздо лучше, чем её застой. Хорошо вам там на природе! Я обычно тоже с девушкой вместе голодаю, она раньше больше 2 дней никогда не голодала, а со мной - сначала 3, потом 6. Молодец она у меня! Но сейчас ей нельзя голодать :-(
|
девочки и мальчики, огромное вам спасибо за поддержку:prv03: :prv03: . Мне так она просто необходима, поскольку думки о еде к вечеру накатывают. Борюсь с этим изо всех сил. А впереди еще так много дней
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ребятам искренне пожелала удачи! "Синхронного" то бишь - красивого и легкого голода и с любовью)))) Молодцы ребята!!! Так держать !!!!!:super: |
ДЕНЬ ШЕСТОЙ
отвес -700 гр Сегодня мое состояние немного ухудшилось. По лесу эти дни шла легко, а щас уже ковыляю, как старая кляча:D ...что-то рановато. На середине пути дышать стало сложно, какой-то ком в горле, как будто кирпич туда положили. Потом прошло. Час назад появился химический запах в носу, а это значит, что его величество КРИЗ приближается. Чтобы как-то отбить этот неприятный запах постоянно нюхаю ландыши (специально у кровати поставила) и еще майку побрызгала духами (потом, правда, пожалела, запах духов раздражает). Мой, кстати, ни в одном глазу, у него только легкая изжога, а еще немного кололо в левом подреберье... Так что у нас небольшой рассинхрончик:D . Эх, а я думала, что нас можно уже в сборную брать по синхронному плаванию:D ...Теперь из хороших новостей. Извиняюсь, за интимные подробности, все голодательные дни от моей мочи, стесняюсь я сказать:shuffle: , пахло какими то лекарствами, тянуло почки. С сегодняшнего дня все прекратилось. Странно, таблетки я не пью, очень редко, на почки никогда не жаловалась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Krisrus, это после середины срока хорошо :) представь, как тяжело на третий день, с сильным голодом, осознавать, что осталось еще целых 13! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
отвес -500 гр А простудился, нос течет, чихает:-( , а я ночью плохо спала, до этого все дни спала, как младенец. В целом сегодня чувствую себя похуже, тяжко, от воды воротит. Кстати, все дни вода на вкус нам обоим кажется сладковатой. Мы сегодня целый день провели в дороге, вернулись на денек в город решать свои дела. Еще надо родителей завтра проводить во Францию. Эх, жалко, что мы временно невыездные, а то там натрескались бы эклерчиков, макарунчиков и других вкусняшек...но до этого еще нам далеко:-( . К вечеру мне захотелось кушать, без разницы чего, я бы щас и ботинок проглотила:D . Борюсь...залила в себя стакан воды:-) . Опять появился химический запах в носу, так противно:-( ...А между тем прошла уже неделя нашего голодания, мы все ближе приближаемся к намеченной цели:-) |
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ
Сегодня не взвешивалась, весы оставила на даче. Опять ночью долго не могла уснуть, ноги крутило. С утра проснулась бодрячком, состояние ровное, значит криз все же прошел:-) . У А за один день простуда прошла, тоже бодрячком держится:-) . Кабы не думки о еде все было бы прекрасно. Периодически с А начинаем о жрачке говорить:D , в какие рестики пойдем после выхода из голодания:D . Потом друг друга ругаем:-) . Заметила, что начала еду называть уменьшительно-ласкательными словами, типа, свининочка, грибочечки, яичечко и т.д:D . Решили, что через часик выезжаем обратно на дачу, ну его, этот город, со всеми соблазнами, ресторанными вывесками:-) |
Цитата:
Цитата:
Я еще никогда не пробовала голодать на пару с кем-то.....жаль......:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Родителей мы проводили, вручили нам балованную кошку на воспитание:-) . Толстенькая, тяжело на руках держать... Думаем на довольствие ее поставить, или за компанию, тоже на голодание посадить:D . А что, животным тоже полезно голодать, в природе они не едят по 100 раз на дню, как наша кошатина:-) . В-общем, родители вернутся и всех троих не узнают:D
|
Цитата:
1 день голода для кошака-уже отличный срок...:D П.С. Я свою собачку иногда на день голода "сажаю". Результат: стройный(по мопсячим стандартам) мопс :-) |
Цитата:
П.С. А мопсиков я люблю, они такие смешные...прямо умиляюсь:-) |
ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ
отвес за 2 дня - 1 кг Мое голодание похоже на качели: день отлично, день не очень. Сегодня целый день ощущаю химический запах в носу:-( . С утра была небольшая слабость и состояние "привет с большого бодуна":D . Слабость прошла, как только по лесу погуляли. Если бы не толпа комаров, нас преследующих, было бы вообще все прекрасно. Сволочи, пожалели бы голодающих:D . Мы все в укусах, особенно я, вся в крапинку:-) , хорошо хоть не чешется...кстати, на удивление, обычно чешусь до дыр:D . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Расспределили обязанности по уходу за кошкой, думаю по-справедливости:D . Я выбрала самую приятную часть-кормежка, А досталось по остаточному принципу...уборка горшка:D :D ...Щас кормила кошу куриной грудкой в наморднике (респиратор который) и резиновых перчатках, чтоб руками не трогать. Запах даже через намордник просочился. Нюх то у меня на голодании, как у собаки:D . В-общем, дала коше миску и наблюдала, как она хомячит...признаюсь честно, немного завидовала:D ...а если уж совсем честно, хотелось к ее трапезе присоседиться:D :D . Спаслась бегством в спальню, буду лучше нюхать цветочки:D
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :smile2: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Я прямо так живенько представила эту картину маслом ))))))))))) Ну ты и юмористка!!!!! Ржу и мужу рассказываю,он в отпаде от тебя ))))))))))):good: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ
отвес -500гр С утра сделали контрольное взвешивание, сравнили результаты...идем ровно, скинули оба по 7 кило примерно. А переживает за бицепсы-трицепсы свои, я больше за сиськи свои:D . Сдуются ж с 3 размера, до детского...почему их организм жрет в первую очередь, как-будто других мест нет:x . Сердилась я недолго, поскольку чувствую себя отлично, как в обычные дни, легко бегаю по лестнице, а между прочим уже 10 дней пройдено:D уряя:bravo: осталась еще половину срока продержаться и на выход с вещами:D . Вода по-прежнему сладкая, во рту тоже сладость, А шутит, что я в воду сахар подмешиваю:D . Вот думаю, чтобы не шутил, мож подмешать ему пургену:D . Вонючек пока никаких не наблюдаем, друг друга на этот предмет ежедневно обнюхиваем:D П.С. Наблюдала седня дивную картину, как А выполнял свои прямые обязанности по уборке горшка...чуть не описалась:D . Оделся в то же обмундирование, что и я (намордник, перчатки) и пошел драить кошкин толчок:D . Интересно, он ребенку (в будущем) памперсы тоже будет в такой амуниции менять?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ
отвес -500гр Сегодня у меня по расписанию хреновый день и он уже с утра не задался. Пришли КД, как всегда не вовремя:(, химический запах в носу и в горле, слабость, все делаю через силу и в добавок к этому букету выскочила лихорадка в носу и в полупопии какая-то блямба, тоже типа лихорадки (которая болит). Так что теперь ни в носу не поковырять, ни на попе ровно не посидеть:-) . Взгляд у меня уже, как у заморыша, а А говорит, что он у меня просветленный...обманывает, я что себя в зеркале не вижу:-) . Посмотрим, что родители скажут, когда через неделю прилетят (хотя их ответ я уже знаю заранее...чтобы мы немедленно выходили). К вечеру решили по лесу прогуляться, я через силу согласилась, собрала остатки сил и побрела. Черт дернул взять с собой кошатину, чтобы жирок свой растрясла. Обычно ходит прекрасно, как собачка, трусит следом. А тут она решила нам устроить кордебалет. Ее все время тянуло с тропинки в сторону леса, еле догоняли, а под конец вообще залезла в какие-то дебри по колено крапива. Пришлось там лазить, искать, я уже на последнем издыхании была, еще эта крапива так воняла, мне хотелось упасть и уснуть под кустиком. Еле нашли, спряталась, зараза, и даже не отзывалась. Решили до конца голода больше с собой не брать, ну ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я сегодня со своим мопсюшей вышла в горы на прогулку )))) Только у нас все наоборот.....мопся меня еле догнал.......трусил понуро следом ....... |
Еще вспомнила...снится мне сегодняшней ночью сон, как-будто открываю холодильник, а там битком все полки забиты всякими вкусняшками, одних салатов штук 7 насчитала:-) . Достала я один салатик и засунула в рот немного...я его не жевала, просто в рту держала, хотелось просто вкус ощутить, потом выплюнула и сполоснула рот. На меня перед КД всегда жор нападает, потому так реагирую щас на еду, даже на кошачьи консервы:D . Я уже мысленно составила список продуктов на выходе, меню на каждый день, а потом уже после выхода из выхода:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже была непереносимость любых запахов...:-( Остаеться только перетерпеть этот период.....:4u: |
ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ
отвес -500 гр Я перескочила свой барьер:super: , потому как больше 11 дней еще не голодала. Потихонечку начинаю собой гордиться:-)...Теперь о грустном. Второй день меня не покидает противный запах неизвестного происхождения, даже сравнить не с чем, бее. Он в носу, горле, а сегодня появился в моче и подмышках, я от него задыхаюсь. Я голодаю каждый год, но такого еще не было. Что ж за бяку ест мой организм, если выходит такая гадость. По этой причине мне даже хочется выйти из голодания раньше намеченного срока, только бы не ощущать это. Целый день борюсь сама с собой:x . Даже настроение испортилось, ничего не хочется:-( |
Цитата:
Цитата:
|
ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЫЙ
отвес 0 Решили сменить картинку и уехали в город на пару дней. С самого утра у меня жуткая слабость, в глазах темнеет...впервые за все дни. Запахи по-прежнему все раздражают, кроме еды, но ее я стараюсь не нюхать. Противный запах вчерашний сменился другим, тоже неприятным. Похоже в моем организме скопилась вся таблица Менделеева:D . А. вчера опять умудрился заработать насморк, из носа текло, как из крана, сегодня прошло. В целом чувствует себя лучше, чем я, по-крайней мере его запахи не преследуют. Вчера грешным делом хотела уже выйти из голода, так было невыносимо эту вонь терпеть. Если бы была еда для выхода, я бы наверное сорвалась. А так, продолжаю дальше, насколько хватит сил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогая,конечно ,я догадываюсь,что ты знаешь,но,решила напомнить )))) Бывает, что-то простое ,как пареная репа,а вылитает из головы.......:shuffle: :shuffle: :shuffle: :hi: Держись, Крис !!!:-) :-) :-) |
Цитата:
|
ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ
отвес 0 Оказывается вес у меня стоит с 12 дня, весы на даче нагло врали. Оно и понятно почему встал, из-за КД, будь они не ладны. Голодать уже под устала, вода надоела, сладкая. Вонючки наконец то от меня отстали, зато теперь слабость не покидает... Эх, так хочется уснуть сегодня и проснуться 7 июня:-) как раз к выходу:-). Звонили подружки, одна в Италии живет, другая-в Германии, обе дружно звали в гости. Ага, мне только щас по гостям и разъезжать...А так хочется...Но ничего, потом наверстаю:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочется есть, даже не есть - жраааать:-). В голове образы разнообразных блюд, желудок третий день тоже просит туда что-нить закинуть, кроме воды...Чертовы КД, все из-за них. Если бы не А, я давно бы уже наверное вышла. А так обещала ему, что продержусь с ним вместе до 21 дня...Он сказал, что может и подольше проголодает, если будут проблемы...герой:D
|
ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ
отвес -500 гр У меня сейчас, как на войне:-) . Каждый новый день дается с боем:-) . 11 дней я проголодала легко, легче, чем на предыдущих голоданиях. Мой организм привык к этому сроку, а начиная с 12 дня начал протестовать. Самый критический день был вчера...вечер. Я была готова немедленно выйти из голода, если бы была еда. Мне было мучительно, страдала сильно, все думки о жрачке, желудок протестовал тоже. Поэтому легла пораньше спать...Сегодня с утра мы уехали обратно на дачу, все же на природе мне легче переносить лишения:-) . Теперь мои мысли все о среде, потому что в этот день мы поедем за продуктами на выход:D . Жду-не дождусь:D. Самочувствие хорошее, за исключением слабости, до машины шла седня пошатываясь, штормит, как забулдыгу:-) . К еде пока спокойна на сегодняшний момент. |
держись, Крис!
совсем чуточку осталось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕНЬ ШЕСТНАДЦАТЫЙ
отвес -500 гр Еще один голодательный день подошел к концу. Я все ближе к финишу, это так радует:-) . Состояние отличное, но слабость теперь меня не покидает. На прогулку по лесу уже хожу с трудом, особенно обратно, несколько раз не пеньки садилась отдохнуть, как бабушка, сердце бешено колотилось, дышать было тяжеловато, как будто в груди ком застрял:D. Вечером устроили лежбище морских котиков, я читала книжку ( за это время кучу книг уже перечитала, т.к в инете лазить не хочется), А. уставился в свой комп, периодически показывает картинки с морепродуктами...душу травит, уж очень их люблю...Кстати, я сегодня к еде поспокойней уже, а А. по ходу интересуется:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕНЬ СЕМНАДЦАТЫЙ
отвес -500 гр (или около того, на даче весы не электронные) Ну вот я и вышла на финишную прямую:D . Осталось продержаться совсем немного, хватило бы сил. Устала уже голодать...Целый день валяюсь в кровати, слабость жуткая, даже гулять нет сил, А. один ходил в лес. Он опять заболел, проснулся с насморком, уже третий раз за эти дни. Странно, как умудряется его подхватывать, если на улице тепло и сквозняков нет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ
отвес -500 примерно Силы мои уже на исходе. Меня шатает постоянно, в глазах темнеет. Встаю только в туалет, или за водой...Похоже, прицел у меня сбился:-)...хожу углы сшибаю, вчера не вписалась в дверной косяк, больно ударилась. Понимаю, что надо собрать оставшиеся силы и выйти на улицу...но ничего не могу с собой поделать. Лежу и читаю. Смирилась с голоданием уже...смиренно, как заключенный, жду окончания срока:D...Мечтаю о вкусном помидоре:D |
ДЕНЬ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ
Как-то незаметно пролетел день. Все же выползла сегодня из дома, впервые за 2 дня. И даже погуляла по лесу. У меня такое ощущение, что могу голодать и дольше...но не буду:D . Нужно уже в себя приходить и заниматься делами, а на голодании это не получается. Кожа у меня сохнет, так хочется залезть в ванну с пеной, намазать свое тело всякими вкусными кремиками-маслами, но пока нельзя. И еще волосы стали сыпаться, что меня совсем не радует:-( . А в целом, все хорошо, болей никаких не наблюдается, ттт. Запахи меня давно не преследуют, моча очистилась. Вода по-прежнему сладкая, уже не лезет. |
Цитата:
Цитата:
Для волос,на выходе начни пить витаминчики группы В и минералы. Так же витамин С и А . В моркови,лимоне,шиповнике,оливковом масле их уйма (витаминов для волос) Не переживай,Крис,попьешь витаминки,поделаешь масочки и все нормализуется!!!)) Держись там ,19 дней-супер хорошо!!!)):prv03: |
Цитата:
|
ДЕНЬ ДВАДЦАТЫЙ
отвес -500 гр В магазин я не поехала, поскольку по супермаркету могу только в тележке с продуктами передвигаться:D . А. поехал без меня и привез кучу пакетов с овощами-фруктами, орехами, сухофруктами. Накупил такие запасы, как нас случай атомной войны:D . Мне сразу стало веселей и тепло на душе, ведь осталось совсем чуть-чуть:super: . К еде я, кстати, равнодушна, а вот А. рассказывал, как реагировал на запахи в магазе, желудок у него песни пел:-) ...Овощи, кстати, уже нового урожая, свеженькие...Я специально так подгадала с голоданием, чтобы на выходе все молоденькое есть:-) |
Цитата:
Все идет так,как запраграмируешь. Какую волну найдешь,такую музыку и будешь слушать.......;) ;) ;) ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ
отвес -200 гр :drunkard: :super: :nananana: Фанфары трубят, барабаны бьют:super: . Хочется кричать: АААА-аааа, я сделала это. Я смоглаааааа!!!Я так счастлива, что мой длинный, трудный путь закончился и смогла выдержать!:super: ... Сегодня последний день моего трехнедельного голодания и я целый день в приподнятом настроении, несмотря на слабость. Конечно же одна я бы не справилась, спасибо моему А. за то, что был со мной все это время и тоже голодал. Без него я бы столько не продержалась. Спасибо дорогим моим единомышленникам, которые не забывали меня и заходили ко мне в дневничок и поддерживали. И конечно же отдельная огромная благодарность милому Солнышку:prv03: :prv03: :prv03: ! Ты была моим лучиком и освещала мне мою трудную голодательную дорогу:-) , спасибо тебе огромное:hi:( ой, я прямо как на церемонии Оскара на сцене речь говорю)))) . Теперь осталось самое сложное-выход, но я с этим справлюсь и надеюсь, что не сорвусь:-) ... Мое трехнедельное голодание официально объявляю закрытым:super: . Господа, просьба не расходиться:-) , с завтрашнего дня начинаю описывать выход. Уряяяя:super: |
Цитата:
Цитата:
И кричать и радоваться,тебе положенно по статусу счастливо дошедшего до финишной прямой голодальшика !!!!! УРА!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будем наблюдать и поддерживать !!! ....Вкусного выхода,милая .....ммммм........;) ;) ;) |
Krisrus, мои поздравления вам обоим!
|
Выход 1 день
отвес -700 гр Итак, второе отделение Марлезонского балета началось)). Прошу занять свои места, согласно купленным билетам, садитесь поудобней, попкорн в руки...поехали:D . Выходим на цитрусовом миксе по Столешникову, только я еще добавляю мандарин, чтобы было не так кисло. А. морщится, а мне нра:-) . Первые 2 стакана у меня как-то не очень пошли, было вкусно, но потом меня тошнило, мутило. После 4 стакана было ощущение, что съела кабанчика, осилила только полстакана, оставшуюся половину долго пила. Как назло забыли взять с собой выжималку для цитрусов, давим руками, ошметки отдаем родителям для подъедания, не выбрасывать же:D . К концу дня руки уже трясутся, как у алкаша, писать правой рукой не получается. Аппетита у меня нет, абсолютно спокойна к еде...единственное одурманивает запах малосольных огурчиков из холодильника, я к ним очень даже не равнодушна:-) . Слабость не прошла, но она и не пройдет, пока я не перейду на варенку, а это будет только на 6 день. У нас выход такой- первые 2 дня на Столешникове, потом по Николаеву, мне так больше нравится, жора меньше... Завтра мы едем в город, накуплю себе всяких ягодных вкусняшек:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крис,как дела ? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход 2 день
Это был самый тяжелый день, так хреново мне не было даже на голодании. Весь день мы провели в дороге, в пробках. Уже в машине мне было плоховато, тошнило, тяжесть во всем теле, спина болела, жарко. По дороге заехали в супермаркет, т.к дома шаром покати, а мне нужно быть по делам в городе несколько дней. В магазе думала, что скончаюсь, все время держалась за тележку. Домой уже просто вползла и сразу завалилась в кровать отдохнуть. После уже кое-как раскидала сумки, выгрузила продукты. Еда вообще не лезет, ничего не хочется, буквально заставляю себя немножко съесть, силы то нужны. Единственное о чем мечтаю это о фунчозе, накупила ее:-) . Через несколько дней уже можно ее с овощами заделать. Так в-общем то "с песнями и плясками" прошел мой нелегкий день:D |
Выход 3 день
Сегодня мне чуть-чуть получше, процентов на 10:-) . Беспокоит второй день спина, не могу долго сидеть, ходить, стоять, болеть начинает. Раньше такого не было...Пришлось днем много ходить по делам. Заметила, что мне лучше медленно ковылять, чем стоять. Дышать тяжело, в глазах темнее, шумит в ушах, когда просто стою. Походка, как у зомби, со стороны наверное смешно выглядит. И вот ползу я такая вся раскрасавица по дороге домой...а видончик у меня ***** какой "шикарный":D длинные волосы паклей повисли (под дождь попала, зонт забыла), на голове бейсболка, чтобы морду лица прикрыть, взгляд, как у загнанной лошади...Видончик еще тот:D .В-общем подходит ко мне парень спортивного вида, амбал этакий, на лицо то я не смотрела, потому как глазами асфальт буравила и говорит: "Девушка, какая же вы красивая, ваше сердце свободно". Я тут чуть и не рухнула:D . Где ж это он мою красоту успел рассмотреть, неужели моя походка ему так приглянулась:D . Повеселил парниша:-) . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выпей чашечку кофе.....Или витамины что ли....хотя это тоже спорный момент..... Цитата:
У тебя талант юмориста !!!!!))) П.С. Мужчины лучше знают !!!! Раз говорит: "красивая"-значит так оно и есть :idea: :super: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход 4 день
Силы потихонечку начитают восстанавливаться, по-крайней мере на улице меня уже не штормит в разные стороны, а вместе с силами за эти дни выхода прилипло 500 гр живого веса:-) . Чувства голода пока не испытываю, но еду в себя впихиваю:-) . Мой рацион за сегодняшний день: один помидор, один болгарский перец, маленький нектарин, 500 гр клубники, маленькая свеколка с зубчиком чеснока и гр. 200 черешни. Интересно, это много я за сегодня съела, или еще можно в себя что-нить впихнуть?:-) . Предпочитаю есть ягоды и фрукты, потому что овощи без соли мне не вкусно есть. Через пару дней буду потихоньку добавлять соевый соус, он легкий, с пониженным содержанием соли. Еще есть спасательница- ламинария, но ее надо много сыпать. И черную соль купила, это единственная соль, которая не задерживает воду в организме и не такая соленая. Вот как-то так:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я на улице,то делаю так. Чувствую,приближается обморок,сожусь на корточки и руками обхватив голову прижимаю ее к коленям. Посидев так несколько секунд,можно идти дальше ..;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход 5 и 6 день
Самочувствие улучшается. Вчера целый день занималась домашними делами, в несколько заходов, поскольку уставала. Питалась, в-основном, клубникой и черешней, под вечер салатик из помидора и огурца. Думала, что вес наберу, одной черешни съела гр 700 и клубники 500...дорвалась:D . Однако встав сегодня на весы увидала, что на 100 гр стала легче. С сегодняшнего дня включила в рацион варенку. С утра съела овсяную кашку на воде с замоченной курагой и изюмом. На обед ела уже винегрет, больше всего мне на нем нравится выходить, без соли только этот салат воспринимаю. Вечером уже поела салат из помидора-огурца и сделала немного гаспаччо ( без соли и сухариков не то). И да, я немного согрешила:-) ...наливала немножко соевого соуса в салат и гаспаччо, а то без соли совсем не вкусно мне. Соус натуральный с минимумом морской соли...В-общем, Жора ко мне, похоже, стучится, бьет копытом:D ...я его в дверь...а он в окно:D :D . Борюсь с этим бесом...завтра на целый день уйду из дома от греха подальше:D |
Цитата:
Не расстраивайся,не такой это и грех :idea: ;) А я ,вместо соли,лимоном в салат вспрыскиваю,потом чеснок и можно имбирь ( тру на мелкой терке и выжимаю в салат),чуть уксуса можно. Потом,гималайская соль вреда не принесет,ее тоже хорошо в салаты добавить )) Приятного тебе аппетита,Крис ;) :chew: :chew: :chew: :chew: :chew: :chef: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход 7 и 8 день
С каждым днем я становлюсь сильней:dancing2:слабость практически ушла, а вместе с этим и аппетит стал расти...но на правильной еде. Ничего запретного за это время мной не было съедено,ттт (соевый соус не в счет):good: . Питаюсь по-прежнему овощами-фруктами-ягодами. Совершенно не тянет на сладкое, я в-общем то и не фанат сладостей. Я больше люблю все остренькое и солененькое:-) . Без этого мне, конечно, тяжеловато, но жить пока можно, потерплю. За последние два дня кучу интересных рецептов в инете нарыла, хочется их все попробовать...когда уже можно будет:-) . Вес за эти дни выхода практически не изменился, -+ 100-200 гр гуляет туда-сюда, что радует. А то мне все кажется, что я обжираюсь:-) , все время себе что-нибудь хочется в рот закинуть:-) . |
Цитата:
|
Крис,ты где ? )))) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход 9 и 10
Жизнь моя налаживается, потому на форум стала реже забегать...за это прошу пардону:-) . Сегодня первый раз (в первый класс:D )поела немного брынзы с фунчозой и помидором, вкуснотища:-) . Кстати, сегодня забрала наконец то соль гималайскую и индийскую...последняя пахнет яйцами, мягко говоря. На самом деле когда А. зашел на кухню( я ее как раз распаковала), очень подозрительно на меня смотрел, а потом спросил, типа, это я напукала?:D :D . Поклялась и забожилась, что мне бы совесть не позволила на кухне такое сделать:D :D ...Ее то я и стала теперь в еду сыпать, т.к она в отличие от другой соли не задерживает воду в организме. Посмотрим, надеюсь к утру не буду похожа на надувной матрас:D . У меня теперь аж 3 вида соли, не считая морской (она у меня тоже несколько видов, еще до голодания ее пользовала). Третья черного цвета из Костромы, тоже говорят полезная, но ее пока повременю, т.к сделана она из поваренной соли. С А. у нас только и разговоров, что про жрачку:D , рецептики интересные обсуждаем:D . Но что интересно, мне ничего не хочется есть, кроме растительной еды,ттт. На все остальное смотрю абсолютно спокойно, без фанатизма. Видимо всю эту вкуснятину ем только глазами:D , когда картинки с рецептами разглядываю. С А. решили, что на 30 день выхода пойдем в японский рестик, отмечать сие торжественное событие:D . |
Вспомнила еще:D . Вчера вечером с А. играли в ролевые игры:D :D . Моему досталась роль несчастного пациента, моя была самая ответственная -дохтур-стажер-гирудотерапевт. По этому случаю съездили в аптеку за сладкой парочкой пиявок:D . На консилиуме решили установить этих гадких чудовищ немедля, у моего пациента узел геморроидальный воспалился после голодания. Вот прямо на эту шишку я их и присобачила:D . С песнями и плясками больной лежал, я сидела и контролировала, пока пиявки обожравшись халявной очищенной кровушки, не отвалились:D . Они, конечно, недолго покайфовали, т.к полила я на них кипяточка, а после отправила в дальнее плавание по канализации. Кое-как остановили кровь, надели на больного прокладку с крылышками( пришлось пожертвовать:-) , повысили меня в звании, присвоили ученую степень и с чувством выполненного долга легли спать. Так что теперь могу открывать свой кабинет и ставить пиявки всем желающим:D .
|
Цитата:
|
Гирудотерапевту - салют !!))):super: :super: :super: :smile2:
|
Цитата:
|
Выход 11 день
Все же я немножко припухла в нижних конечностях:-)...это мне расплата за грешок:-) . Уж очеень сложно мне без соли. Я честно держалась 5 дней без нее, поскольку это самые важные дни после выхода, где соль категорически нельзя. А дальше я начала, как говорила ранее, подливать соевый соус, а со вчерашнего дня подсаливать индийской солью. Седня с утра и по настоящее время болит голова по неизвестной причине. Мож мозги мои тоже засолились и увеличились в размере, вот и давят на черепушку:D :D . В-общем, кроме соли по-прежнему ниче себе не позволяю, а вот А. грешит во всю:-) . У него уже в ходу сыры разнокалиберные, сметана с сахаром, плов из супермаркета (правда без мяса, но все же жареный), булочки какие то, масло сливочное. Правда до рыбы и мяса еще не добрался, но это тоже вопрос времени:-)...Я в этом плане веду себя примерно: салатики, супчики овощные, ягодки, фруктики. Щас вот выпила кровь свежезамученных помидоров с чесночком:-). В обед гаспаччо навернула собственного производства, очень уж его люблю в летнее время. Единственное, что я бы хотела слопать из запрещенного, так это суп-крем из белых грибов...но пока рановато:-( . |
Крис,отеки пройдут!!! Есть хорошее средство от них :
Берешь 200-300 гр. петрушки,заливашь кипятком-1 литр и настаиваешь часик. Пей как чай в течении дня и отеки уйдут :idea: Ты давай там,не очень с соей,лучше соль гималайскую используй :idea: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам ,после голода ,часто не хватает калия и магния :idea:...Так что поосторожней!!!! П.С. Почитай в инети о гималайской соли:idea: Она,одна из самых лучшех солей и не задерживает воду в организме :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход 14 день
Дни выхода пролетают незаметно, вот уже и вторая неделя на исходе:-). За это время набрала 2-3 кило, думаю за счет воды, т.к подсаливаю еду... Сегодня с утра встали посмотрели друг на друга и поржали. У обоих лица, как с великого бодуна, глазки-щелочки, как у китайцев:D . А. соль не ест (это он так думает:D ), но трескает сыры соленые, да я еще потихоньку соевый соус подливаю:-) вот его тоже и раздуло:D . Хотела я поголодать денек, чтобы припухлость спала, но с А. особо не поголодаешь, да и честно говоря не хочется, я ведь столько вкусных вегетарианских блюд освоила, что хочется пробовать и есть:D . К еде я, кстати, стала поспокойней...уже не хочется есть тазиками:D...хотя тазами я не ела, это громко сказано, но есть хотелось каждый час и я понемногу в топку закидывала:-) . С позавчерашнего дня уже перешла на 3-4 разовое питание. И думаю, что на следующей неделе точно денек-другой голодну...когда стратегические запасы закончатся:D |
Цитата:
Есть дробно и по чуть-чуть ,мечта для организма ))) Поздравляю тебя !!!)))) ;):prv03: :super: |
Выход 16 день
Я по-прежнему резиновая Зина:D . По этому случаю посижу сегодня в сауне, может тогда сдуюсь:-) . А. сказал, что мне нужно калий принять, чтобы в норму пришла. Но хде ж я его возьму на даче...так что буду воду выгонять народными способами...Самое важное забыла написать. Последние 3 дня голова болит и резко ухудшилось зрение. У меня и так оно, скажем, не орлиное, а тут вообще...уже в зеркале себя не узнаю. Перед носом у себя ниче не вижу, все в тумане. Меня это беспокоит. А. говорит, что наверное мышцы глазные на голодании ослабли, вот зрение и упало. Надеюсь восстановится...хочу поделать гимнастику по Жданову, она должна помочь. В остальном все в порядке, ничего не беспокоит...Абсолютно не хочется есть сладкое, мясо, рыбу...вот так и становятся вегетарианцами ))... Вчера ходила в лес за первым урожаем грибов. Нашла кучу белых, лисичек. Чуть-чуть проварила и положила в морозилку до лучших времен:-) . Для домашних сделаю сегодня суп-крем из белых грибов...порадую, он у меня вкусно получается, но сама, конечно же не буду, рановато еще. А. тоже покушается на грибной супчик...придется ему кляп в рот засунуть и руки связать:D . Он у меня жесткий нарушитель, много хлеба ест с маслом, сыром. Накупил несколько видов хлеба, сладких булочек и сыров кучу и постоянно лопает. Говорит, что это все не вредно на выходе. Да пусть хоть на пельменях выходит, проще согласиться, чем ему что-то доказывать, упрямый, как осел...Кстати, набрал он за эти дни выхода тоже немного, не больше 3-4 кило. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И все,что я знала о грибах,здесь не актуально......:cry: Есть белые грибы,но высоко в горах......эххххххх.......:cry: Цитата:
|
Цитата:
|
Выход 18 день
Вчера у нас пролил дождь, поэтому сегодня с утра ходила на охоту за грибами:-) . Нашла кучу лисичек...у нас весь лес ими усыпан:-) ...правда они пока маленькие, молоденькие, но я как раз такие и люблю. Уже наделала кучу заготовок, заморозила, т.к грибы нам пока нельзя. Пока только облизываемся:-) . Родителям и племяшке делала суп-крем из лисичек...уписывали за обе щеки и похрюкивали от удовольствия мне на радость:-) . Я обожаю грибы, готовить, а собирать их для меня вообще самое лучшее удовольствие. Правда, пока тяжеловато их собирать, седня пару раз в лесу чуть в обморок не хлопалась. За ними же надо наклоняться, а у меня от этой процедуры сразу в глазах темнеет и в ушах шумит. Мне бы кофейку попить, все ж полегче было бы...но пока тоже нельзя. Да и питание то у меня овощное, в-основном. А от овощей энергии то не очень многовато у меня. Ну ничего, осталось совсем немного ждать. Честно говоря, я настолько отвыкла уже от мяса, рыбы, яиц, что спокойно без этого обхожусь. Даже и не представляю себя с курицей, или рыбой во рту:D |
Цитата:
Цитата:
Держись там !!!!!!)))):prv03: |
Цитата:
Я бы с радостью, Танюш, продолжила, но боюсь, не смогу:blush: . Без мяса то легко могу обходиться, но без рыбы и морепродуктов жизни своей не представляю:-) |
Выход 21 день
Вот и пролетели мои голодательные дни и выход подходит к концу, даже стало грустно, что так быстро все закончилось. Сегодня заканчивается официальный выход, но я буду продолжать сидеть на овощах и фруктах еще 9 дней, потом постепенно перейду на остальные продукты...Сейчас анализирую и понимаю, что могла бы дольше голодать до 30 дней...кабы не моя слабость. Теперь следующая, длительная, голодовка у меня будет через год. В дальнейшем планирую голодать по одному дню в неделю. Сегодня, кстати, как раз этот день наступил:-) , со вчерашнего вечера голодаю 36 часов. |
Теперь хочу отписаться о последних трех днях выхода...Два дня подряд ходила в лес, как одержимая за грибами:-) . У нас дожди идут по вечерам, грибы поперли, поэтому бегала за ними, пока конкуренты на выхи не приехали:D . Уже столько собрала, годовой запас выполнила, нам то нельзя пока, вот и запасаюсь:D ...Чувствую себя отлично, только припухлось пока не спадает, уж и в сауну ходила и калий с магнией пью после еды, пока не помогает. По этому случаю сегодня устроила голодовку. Подбивала А. со мной за компанию, но он меня не поддержал, т.к пьет грудной сбор и не хочет прерывать курс. Его насморк, который начался на голодании, до сих пор не прошел. Уже месяц насморк проходит в странном режиме: пару дней нос течет, потом проходит. Пару дней все нормально, потом опять течет. Вдобавок ко всему начался у него кашель. Я его гнала в больницу, чтобы флюорографию сделал, чтобы понять, что с ним, но он пока не хочет, надеется, что травки помогут
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Берешь тазик в 10 литров воды,заливаешь 60 гр. уксуса ,держишь ноги 10 минут в этом растворе и отеков как не бывало )) Плюс,вес быстрее падает при этих ванночках:idea: ....Хочу сама опробывать рецепт ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Выход 24 день
Ураа:super: я снова стала человеком с худыми ножками и благородным лицом, а то была несколько дней похожа на свинюшку:-) . Помогло голодание 36-часовое, на следующий же день вся моя припухлость исчезла...надеюсь навсегда:D. Снова встала на контрольное взвешивание, в-общем, за все эти дни выхода я набрала всего 3 кг. Честно говоря рада, потому что в других дневниках читаю, как народ сильно в весе набирает и даже больше, чем до голодания. Может быть я мало набрала, потому что не косячила в этот раз, я ведь до сих пор сижу на овощах и фруктах...На 23 день выхода на завтрак первый раз за длительное время решила съесть 2 вареных яйца. Я их люблю на завтрак есть с сыром...или любила...потому что ела их без всякого удовольствия...разлюбила по всей видимости. А уж о мясе, рыбе и говорить не приходится-не хочу. Даже на свои любимые морепродукты не тянет. Что со мной? Может так на меня жара действует:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход 25 день
Сегодня у меня чуть не случился инфаркт миокарда:D. Милый с утра по виберу прислал фотку какого то страшного мужика, по виду китайской наружности с большим стажем алкогольной зависимости. Такое ощущение, что мужик давно не просыхал:D . Я как раз завтракала и вкусный бутер у меня чуть не разлетелся на запчасти по всей кухни, когда я этого квазимоду увидела. Приглядевшись повнимательней, я увидела знакомые очертания благоверного. Столько мыслей пронеслось в голове беспорядочно:-). Мы щас не вместе, он на даче, я в городе по делам. Ни фига себе, думаю, как парень быстро опустился, пока меня рядом нет...довела мужика до ручки:D . Да этой фоткой только детей пугать:D. Выяснилось, что А. постигла та же участь, что и меня несколько дней назад. Его морда опухла и приобрела очертания законченного забулдыжника:D :D . Давно я так не смеялась:D :D . А ему не до смеха...зато теперь молчит в тряпочку, а то когда я была такой же, "небесной красоты",каждый день читал мне лекцию о солевой зависимости:-). Я лекцию не стала читать, она мне еще из его уст надоела, поэтому посоветовала голоднуть денек... У меня, слава богу, все в порядке, ттт, единственное возникла небольшая проблемка-задержка КД, уже 5 день как. Видимо сбой произошел из-за моей голодовки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Красно Солнышко, тортик что надо )))))))))))
|
Цитата:
|
Тортик выглядит весьма аппетитно:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще кстати, я собираюсь себе вырастить минимум 2 зуба по той же технике. Ориентировочно к 2015 году - после перехода на сыроедение или питание светом, как получится. Я курить потому и бросил - с этого статья начинается. Сказано, что если курить не бросил - можно не продолжать читать. Думаю, что за два года при целенаправленной работе можно организм очистить и оздоровить настолько, что ему больше будет нечем заняться, и он начнет зубы выращивать :-) Но, конечно, только здоровый и чистый организм будет регенерировать органы - моё мнение. А с точки зрения Аленары, статьи которой я с удовольствием перевожу, тело может регенерировать любой орган, а также создать себе любой микроэлемент из Белого Света. Это подтверждают несколько человек, несколько лет не принимающих пищу и пьющих буквально раз в месяц или около, есть и русский мужик, Комаров - в течение двух лет принимал 100 г пищи раз в 4 дня. И при этом не был отощавшим или изможденным. А Джерико вообще мышцами оброс, не кушая ничего. Они считают, что если питаться Светом (праной - все, кроме Аленары, объединяют эти понятия), то организм не будет стареть совершенно. Этому пока подтверждения на 100% нет, но как минимум эти люди не умирают. Я это всё к тому, что очистившись на сыроедении и голодании, можно сравнительно легко перейти на праноедение (но "питание светом" мне нравится больше), и затем заняться выращиванием зубов, мышц и разных органов - например, гланд, которые мне удалили в 7 лет. |
Цитата:
|
Крис.....Господи ........Ты моя хорошая девочка !!!!!!........Как же мне жаль,дорогая,что ты вынесла такие пытки ........Ребята,где же мы живем ????.....,что в 21 веке до сих пор может происходить ТАКОЕ !!!!!!!!!
Я тебе искренне сопереживаю ( я сама не могу забеременеть......правда не из-за варварства совершенного над о мной.....) .......Такие "врачи", должны лишаться права "лечить" и место им в тюрьме !!!!!!!................ Дорогая,прости,если своими шутками,я растревожила тебе душу !!!!!!!!!!!..... Милая,я с тобой !!!!!!!:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :heartbeat: :lovedissolve: :blowkisses: Считаю,что Паша прав,можно регенерировать !!! ....Ведь по сути,мы произошли из ничего,вся наша вселенная родилась от смешения разлчных газов и последуещего взрыва... Все что есть на земле,живет благодаря солнечной энергии. Стоит вернуться к истокам сотворения мира и можно соеденив прогресс и "разум вселенной" -делать невозможное возможным ... |
Krisrus, неужели нельзя было в суд подать за такой серьезный вред здоровью??
А тебе, извини за нескромный вопрос, сколько лет? можешь не отвечать, или ответить в личку :-) Красно Солнышко, О_О а с тобой что не так, моя хорошая? можешь, конечно, не рассказывать, я понимаю, что это очень личное! |
Цитата:
Я давно, когда жила еще в Питере ,забеременела и "мужчина" мой,столкнул меня с лестницы.......чудом не свернула шею.....осталась жива,а вот ребенок нет...... С тех пор,не беременела ни разу.... Я думаю моя проблема в голове,а не в теле.... |
Танюш, так скорее всего и есть! надо обратиться в клинику по планированию семьи, они там полностью комплексное обследование делают обоих!
|
Цитата:
Я уже решила расслабиться и будь что будет........Отпустить все,и то ,что нужно, само придет......может быть...... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никаких "может"!!! Надо верить...всей душой и сердцем!!! Вера творит чудеса!!! |
Пашенька,Танюша,спасибо,мои хорошие !!!!!!:-)
Люблю вас !!!!!! :love: :heartbeat: И тебя Крис,люблю и обнимаю !!!!!!:love::heartbeat: |
Цитата:
У меня тоже была история, связанная с отдыхом...правда печальная:-( . После описанных выше событий у меня еще оставалась одна труба, и у меня был еще шанс забеременеть естественным путем. Мы были с А. вместе где-то уже 4 года, не предохранялись и за это время ни одного намека на беременность. Потом мы крупно поссорились и на какое-то время разбежались (месяца на 3 примерно). Он улетел в Египет на месяц, абсолютно один...плавал, занимался спортом, дайвингом. По его приезду мы помирились...как следует:D и через месяц я почувствовала неладное. Сделала тест на беременность на всякий случай и когда увидела 2 полоски чуть не потеряла сознание от стресса...от неожиданности...я уже и не надеялась. У меня был шок, истерика. Казалось бы вот оно чудо, счастье...но увы и ах, я понимала, что что-то идет не так с моим организмом...как приговор-внематочная и прямо с работы увезли на скорой в больницу...сначала пункция...потом операция...удаление второй трубы:-( :-( . После операции доктор сказал, я тебе трубу могла бы сохранить, но не стала, т.к опять будет внематочная. Короче, больше шансов не дала:-( . Но сказала, медицина у нас на месте не стоит, ЭКО, или сурогатка вам в руки... Да уж, эта медицина меня чуть не угробила и без моего согласия удалила, то, что посчитала лишним...хорошо хоть почку не изъяли за компанию...Это было 6 лет назад, щас бы нашему малышу было 5...я каждый год отсчитываю... и мне было ооочень тяжело первый год, плакала постоянно...Щас уже легче, я смирилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит о грустном:-) ... Мой А. не перестает меня радовать по утрам:D . Вчера с утреца вышел из дома в одних труселях и по закону жанра дверь захлопнулась:-) . В доме никого не было, кроме него и кошки...на плите каша варилась, телефоны тоже внутри. Стоял в панике, не знал, что делать...смотрел в окно, гипнотизировал кастрюлю:-) . На мой вопрос, за каким хреном его на улицу понесло, ничего вразумительного не ответил...ну уж явно не рассвет встречать, и за грибами в одним трусах тоже не ходят:D . Я ему сказала, что на его месте я бы сняла труселя и размахивала ими, как флагом до тех пор, пока бы соседи не сжалились и не прибежали на помощь:-)...Сначала думал окно разбить, но когда понял, что его потом надо вставлять, вспомнил, что в бойлерной окошко приоткрыто. Это и решило дело:-) . Хорошо, что голодал, скинул несколько кило и смог пролезть в окошко...а так неизвестно чем бы дело кончилось...мог и в окне застрять:D... Вечером А. в город вернулся и мы решили отметить это событие, а заодно и окончание нашего выхода походом в японский ресторан. Сначала я ела с неохотой...а потом вошла во вкус:D , мой от меня не отставал, уговаривал взять еще чего-нить этакого:D...пришли домой довольные, обожравшиеся ( по другому и не скажешь, сорри):D . Сегодня днем подумали, что наше счастье неполное и решили закрепить успех походом в мексиканский ресторан, откуда я уже выползала. Вроде и немного съели, едали и побольше до голодания, но тут ощущение, что съели на двоих целую корову:-).Отпраздновали, так отпраздновали:smile2:...Завтра мы на дачу едем, подальше от соблазнов и по плану голодаем. Как раз целый день в дороге будем, пока магазины, потом любимые пробки - время пролетит незаметно...а вечером купание в озере, сауна. Глядишь и скинем все, что наели:-)
|
Цитата:
|
Крис,сколько же в тебе искрометного юмора !!!!!
Читаю и хохочу !!!))))):-) Спасибо,за отличное настроение и позитифффффф !!!!!:-) Тебе бы начать писать рассказы :idea: Хорошо тебе отдохнуть по ЗОЖному на даче :prv03: :prv03: :prv03: П.С. Благодарю тебя,дорогая,за твое откровения нам !!!!! Ты очень сильная и пример для многих,кто стонет по-пустякам !!!!!!..... Спасибо большое за твои советы !!!!)):prv03: :prv03: :prv03: :love: :love: :love: |
Цитата:
|
Да, Krisrus, согласна с Солнышком, отжигаешь по полной)))
Приятно твой дневник читать, жаль раньше его не видела)):-) |
Еле на форум прорвалась, чертов инет на даче...совсем работать не хочет...мля, живем тут, как в каменном веке, вроде всего 50 км от города, а такое ощущение, что цивилизация заканчивается в районе нашего дома:x . Как дождь, сразу свет вырубает, сидим как Ленин в Разливе:-) ...инет живет своей жизнью, работает по настроению. В-общем, завтра поеду в город, отпишусь как следует. Не скучайте тут без меня:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз планирую к старости мемуары писать о своей жизни, есть что поведать этому миру:D |
Вот и вернулась в цивилизацию. Все же я человек мегаполиса, люблю шум-гам-тарарам, ароматы выхлопных газов:D . Как раз живу в центре города, у меня этого добра навалом:-). Солнышко, по ЗОЖному, как ты желала, на даче жить не получилось:D , скорей наоборот-жесткий антиЗОЖ:D . А. то по фигу, он у меня не балерина, мышцы опять наращивает...главное, чтоб пузень не нарастил)))...Перед дачей заехали в магаз и брали все, что попадалось на пути:-)...хотя и ехали со списком полезных продуктов, но как только вошли в супермаркет, как разум отключился:D :D . Мы, кстати, в этот день голодали, поэтому мозг в этот день не работал:-) . А еще, помимо всего прочего, я начала истребление грибов- белых и лисичек:-) . Я их жарила, парила, делала суп-крем, пюре. У меня наверное скоро уже из ушей грибы полезут:D :D ...
А вот интересно...есть у нас клуб анонимных грибных маньяков? Если нет, то готова его основать и стать его председателем...и заодно первым пациентом:D. Потому что я есть маньяк грибной и это, по-видимому хронический диагноз. Я ж уже весь лес в своей округе обошла, вдоль-поперек. Каждый день туда, как на работу хожу:D . Меня, наверное, уже вся лесная живность узнает, а грибы в панике разбегаются:D. А. советует на навигаторе грибные места отмечать. А зачем он мне, если я сама навигатор ручной сборки))). Еще немного и А. начнет меня к грибам ревновать. А что, выгляжу я весьма подозрительно...ухожу одна, несколько часов от меня ни слуху, ни духу...прихожу довольная и усталая)) |
Цитата:
|
Krisrus, привет!
Замечательный у тебя дневник! Цитата:
Мне тоже жаль, что раньше не дотянулась.:-) :prv03: |
Цитата:
Я когда-то всё лето за грибами ездила по нашему казахстанскому местечку. Чего только не было - очень много груздей, моховичков, белых , синявок вообще за "людей" не считали... Когда весь день одни грибы, ложусь спать, закрываю глаза - и там, грибы, грибы, грибы... Мне здесь этого сильно не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крис,дорогая,как у тебя дела ? :-)
Ты где ? Ауууууууу !!!)))):4u: |
Наверное, в отпуске :)
|
Цитата:
Танюша, Паша, не волнуйтесь за меня, все со мной в порядке,ттт:-) . Я сейчас редко в инете сижу, вся в разъездах, на дачах, лето ж, отпуск...:-) Щас отпишусь, тащите попкорн:-) |
Итак...давненько меня тут не было, пардон муа:prv03: За эти дни мои вкусовые пристрастия не изменились. Вернее, поменялись после голодания. Во-первых, я стала мало класть соли. Ее добавляю совсем немного в уже готовое блюдо. Если кто-то другой готовит и я это ем, то мне все кажется пересоленным. Во-вторых, к жареному меня не тянет. Была у брата на днюхе, жарили шашлыки, съела всего пару маленьких кусочков, самых незажаристых. В-основном, налегала на вареную молодую картошку с укропчиком. Народ радовался, говорил, что я выгодный едок и им не конкурент:D... С алкоголем у меня полная антипатия, ни на что не тянет, максимум могу выпить бутылочку пива, или бокал вина. Я и так то алкашом не была, а тут вообще теперь в пьющей компании нормально не посидеть. Трезвенникам в таких сборищах лучше не участвовать:-)...По прошествии времени начала жалеть, что не поголодала подольше, в следующем году обязательно замахнусь на более длительный срок, главное, чтобы сил хватило. Вообще, уже начала скучать по тем дням, кажется уже, что это так давно было. Поэтому осенью хочу покаскадить, ну и еженедельные 36-часовые голодания помогут мне скоротать время до следующего солидного срока:D .
|
Теперь по здоровью отчитываюсь:-). С этим, слава богу, все в порядке,ттт. Видимых болезней нет, а если и были какие скрытые, то надеюсь, на голодании от меня сбежали, роняя тапки:D. Расстраивает меня листопад на голове, сыпятся волосы:blush: не хотелось, чтобы на голове осталось, хоть и длинные, но все же 3 пера:-) , очень надеюсь, что отрастут мои волосы и заколосятся гуще прежнего...КД меня так и не навестили, уже месяц задержка. Меня это тоже немного беспокоит, сижу вся в раздумках, то ли климакс ранний нагрянул, то ли, в подростковый возраст опять вернулась:D . Я более склоняюсь ко второму варианту:-).
|
Крис,привет дорогая !!!!!:prv03:
Очень рада,что застала тебя !!!!!)))):super: Прочла как идут у тебя дела и хочу сказать ,что ты большая молодец !!!!:idea: Самое главное,после голоданий,закрепить хорошие привычки ,вкусовые пристрастия и конечно же вес !!)) Тебе все удалось и я тебя искренне поздравляю !!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно попробывать ол. масло с коньяком . 1 ст.л коньяка,6 ст.л. ол. масла втереть в голову и замотать полотенцем исверху палиэтилен( для тепла) держать 30 мин ,затем хорошо прополоскать . Цитата:
Все со временем наладится,дорогая !!!!!!!:prv03: |
Цитата:
А сейчас,не хочешь со мной за компашку покаскадить ?:D |
Забыла про А. написать. Он у меня тоже, едок еще тот:-) . Его щас тянет на всякие овощные пюрешки, просто закидывает все в блендер и после ест. Меня в эти дни с ним не было, вот и питался подножным кормом, пока я не вернулась. Кашель, насморк у него по-прежнему плавающий, то есть, то нет. К врачу идти не хочет, пьет травки. Блин, лето на дворе, а он болеет, как детсадовский ребенок:-( . Да уж, оздоровился, называется, на голодании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничего, все скоро наладит твой А правильным питанием !!!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно,осень так осень !!!!!!:hi: Крис,я так рада,что познакомилась с тобой !!!! Ты мне очень симпатична и я желаю тебе огромного счастье,как небо !!!!!!!:love: :love: :love: |
Цитата:
Ты знаешь,я прекрасно снимала бронхит и простуду,с помощью СГ ( сухого голодание) . Достаточно 3-х - 4-х дней и все как рукой сняло !!! Может и ему стоит попробывать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть он его прочтет в инете ,может изменит мнение . Я тоже на сухую не голодаю,только к болезни дыхательных путей применяю СГи с успехом !!!! А для похудения только ВГ рулит !!!!))))):-) |
Цитата:
А у нас жара за +40......:-( .......Мучаюсь вот..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я холод люблю :D И как меня только в Италию занесло из холодного Питера ??? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в лесу сейчас камаров небось видимо-невидимо ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-во !!!!))) И у меня богатая фантазия )))
У нас еще и кошки бродячии КАК заорут,я за сердце ( они заразы,по-ночам в оргии пускаются) А цикады я из бололнчика от всяких муравьев опрыскала,так замолчали только на день,сегодня новое полчище пришло (((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они ведь могут орать как люди( а птицы как люди:D ),дети.....у меня волосы дыбом .......Если дома одна,то это страх на всю ночь.......Ведь знаю что коты,а разбередят душу до жути и сердце в пятках пол ночи ......:D |
Цитата:
Ты когда приезжаешь ? :-) |
Эти выходные прошли ударно...в прямом смысле слова:D . Отмечали внеурочно день ВДВ...казалось бы, какое отношение я имею к этому празднику...но обо всем по порядку...
Мой А. возомнил себя заслуженным учителем...решил меня научить кататься на велике. Скажу сразу, с детства не обладаю навыками вождения данного транспортного средства (разве что есть опыт вождения 3-колесного), не умею кататься на роликах, коньках...как корова на льду. А. почему то решил, что у него непременно это получится. Ага...проще медведя научить играть на скрипке:D . Меня уже столько раз пытались научить, но А. был самым настойчивым. Мои доводы на него не действовали, проще было согласиться и я, блин...голова, 2 уха-согласилась. Чтобы не позориться перед честнЫм народом, ушли за территорию и там начали процесс обучения). Вначале все шло просто отлично, А. пристроившись сзади, направлял мою седушку велосипедную прямо по курсу, по тропинке. Я ехала, вцепившись в руль, ноги в разные стороны, А. пыхтел сзади, давал инструкции. И видимо посчитал, что на этом обучение закончилось и в какой-то не самый благополучный момент выпустил мою седушку из рук...тропинка шла под уклон. Поскольку ездить самостоятельно мне нереально, я рухнула в заросли крапивы,малины,репейника и еще какой-то дряни (спасибо хоть, что не в какашки:D ). Мля...незабываемые ощущения...с такой скоростью я еще не подпрыгивала...Кто там у нас был олимпийский чемпион по прыжкам в высоту, Бубка? Ну так я этого Бубки рекорд, думаю, с легкостью побила:D . В-общем, картина маслом...задница и ноги горят огнем от крапивы, в волосах малина и репей запутались, в каких-то еще колючках. А. сначала делал вид, что сочувствует, говорил, что крапива полезна для здоровья, потом стал похихикивать, да что там говорить...ржал, как конь, да еще подъедал малину с моей головы. Параллельно пытался от меня репейник отцепить, но куда там...волосы то длинные, так с этим гербарием на голове и топала до дома, проклиная все на свете... |
Кое-как зализав раны после субботнего падения, в воскресенье собралась в лес за грибами. То, что дождь накрапывал, меня не смущало, у меня на такой случай дождевик имеется. Вооружившись ножом и корзинкой помчалась в лес (вот я неугомонная:-)). Подробности хождения по лесу описывать не буду, перейду к главному. На моем пути возникло препятствие в виде упавшего дерева. Как там есть поговорка, умный в гору не пойдет, умный гору обойдет...только не в моем случае. Легких путей я не ищу и потому решила перешагнуть через него ( а дерево скажем немаленькое лежало), понадеявшись на свои ноги. А они у меня имеют свойство загадочным образом в самый неподходящий момент запутываться и переплетаться, то ли от того, что длиннющие, то ли от того, что неуклюжие. Короче запуталась я в ногах, дождевике и ветках дерева. И то ли птицей себя возомнила, то ли Гагариным, но неожиданно освободившись и распутавшись я полетела. Летела, дальше, чем видела))).Хорошо хоть, вес у меня небольшой, землятресения в лесу не случилось, спилотировала и приземлилась рыбкой, во весь рост. Благо остро-колющих предметов на пути приземления не валялось. Ветки, парочка мухоморов, сосновые шишки и иголки не в счет. Самое главное, я когда летела через это бревно думала, как бы из корзинки грибы не посыпались и не сломались. А то, что в другой руке нож был и при падении могла себе им что-нить распороть, мой блондинистый мозг не разумел. Хорошо, что все относительно благополучно закончилось. Итог полета: содраны коленки, ссадины на руках, ногах, щеке, порван дождевик, мокрая, грязная, как хрюшка...красота неземная. Поняв, что этот день тоже не мой и всех грибов в лесу не собрать, побрела к дому. Да уж, что, интересно, соседи думают, я из леса все краше и краше возвращаюсь:D ). Я (вот блин, то еще чудо-чудное:D) когда в дом вошла , А. прифигел от моего видона - рваная, грязная, на голове волосы сосульками с капюшоном на голове, прямо девочка из Звонка:D ). Пришлось рассказать о своих злоключениях, а то он стал меня пытать, а не с лешим ли я часом перепихнулась:D ). А вечером за ужином похвалил меня за сдачу норм ГТО (сказал, сдала с отличием и большим отрывом от сослуживцев:D ), присвоил воинское звание и пообещал, что теперь меня возьмут в ряды воздушно-десантных войск:-)
|
Цитата:
|
Крис,сочувствую твоим злаключением,но и ржу одновременно ( уж больно ты мастерски и с юмором описываешь ситуации!!!! Юмореска-да и только !!!!!!)
Крис,ты потрясающая !!!!! Пронизанна юмором и оптимизмом !!!!!!:good: :claps: Цитата:
|
и снова с вами я:Dдобралась наконец до интернета:super:
|
По-прежнему веду здоровый образ жизни..голодаю каждую неделю по одному дню. Со следующей недели буду сидеть на одних соках по Бройсу. По этому случаю А. купил офигенную соковыжималку, которую мы уже неоднократно проверили в действии. Купили в 3 экземлярах, на 3 дома, чтобы не мотаться с одной и той же по домам-квартирам...Машинка классная..жмых выходит сухой, холодный отжим(что немаловажно) можно даже траву отжимать...но...:DВ моей квартире, наедине со мной, эта зараза, меня ударила током...то ли я блондинка, то ли лыжи не едут:D Тряхануло меня не по-детци:D...Потом я уже прочитала, что нельзя мокрыми руками лезть куда не надо:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты давай,поосторожней там !!!!!!!!!!!:loverose::loveembrs: |
П.С. Какой у тебя Авик прикольный ))))))))) :super:( только что заметила :-))
|
А теперь хотела бы досказать о своих дачных злоключениях..Скажу сразу, повторять эксперимент не советую,опасно!!!:D
В-общем, после моих приключений в лесу, А. сказал, что в лес меня одну не отпустит..либо с МЧС и оператором( аля реалити-шоу), либо вообще никак, ну и я, типа, на лес обиделась заодно...Потому нашла комромисс...пошла на луг за ягодами, где растет полоника( кто не знает- это ягода, типа земляники, только крупнее и слаще). Растет она в высокой траве и искать ее с моим зрением -3, наощупь очень сложно:D...Казалось бы, чего проще, купить на рынке и потом уже делай с ней что хочешь...но...я же не ищу легких путей, как говорила...самой собрать интересней...а заодно и на свою попу приключений)))...Короче...Набрала уже полбанки, засунула руку куда, видимо не нужно было, потому как в руку что-то кольнуло...Меня это почему то не остановило...Я решила, что нужно поближе рассмотреть источник опасности. В-общем, сунула я свой любопытный нос ( теперь я знаю откуда берет свое название известная пословица:D) куда не надо...в самый эпицентр...осиного гнезда...откуда меня благополучно несколько раз в этот самый нос, а заодно и в щеку, куснули зверско...осы:D...полезла я в самое осиное царство, со слепу и не разглядела... и бежала потом до дома, как в .опу подстреленная, ибо они меня преследовали...Прибежала домой уже с раздутым шнобелем на пол-рожи, как после ринопластики (а вообще то все говорят, что я красивая:D), А. вообще обомлел от моего видона...а на следующий день должна была быть важная встреча, которую пришлось отменить...Наверное, надо прекращать мне походы в лес...природа как бэ намекает...хорош лес обкрадывать:D |
Мы сегодня, кстати, отмечали 10-летие нашего знакомства и заодно получение визы для А... и в самый разгар праздника:D я его спросила, а почему ты, собственно, за эти годы от меня ни разу не сбежал:D...на что мне авторитетно ответили, что со мной очень весело и в старости точно не соскучишься:D..Ну да, в каких он меня только образах не видел...особенно в последнее время:D
|
Цитата:
|
Кстати, за все время после голодания набрала 5 кило, было обжорство ( в моем понимании), еда меня снова не радует...с 1 сентября хочу опять поголодать дней 10, поэтому кто хочет, присоединяйтесь, одной мне будет грустно
|
Еще один момент...у нас друг отголодал 10 дней. На сей счет у меня сомнения, поскольку с первого дня выхода он начал просить разрешения съесть хлеб, чеснок, отбивнушку и т.д. Вроде бы товарищ уже опытный, 3 раза отголодал по 10-15 дней и сам медик, просит разрешения нарушить злостно...зачем тогда голодал, спрашивается...для галочки??:-(
|
Цитата:
Господи,ПИШИ Крис !!!!!!!!!!! У тебя же талант пропадает даром :idea::idea::idea: Цитата:
Желаю жить в любви и счастье !!!!!!!!!!!!!!!:lovecouple: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. А почему просит-то,что безрукий он у вас ?? ;) Взял буханку,да и жуй себе ....:laugh::laugh::laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сколько людей,столько и заОбов бывает ....:D:D Цитата:
|
Вот и закончилось лето, оно как всегда пролетело быстро и незаметно. И если бы я училась в школе и учительница попросила написать сочинение на тему "как я провел лето", она бы смеялась и плакала, читая мои летние приключения:-). Ну а что, лето у меня было местами экстримальное:D...морила себя голодом, в крапиве с великом в обнимку валялась, с дерева летала, с осами целовалась, практически в десна:D....и даже(было дело:D), случайно села на коровью лепешку в лесу (хорошо хоть она уже сухая была и не вонючая:-)) и т.д и т.п (об остальном вообще молчу)). Отдохнуть только не успела летом, но я наверстаю упущенное осенью:-). Я вообще считаю, что летом уезжать из России-преступление. У нас так мало теплых дней, когда можно погреть свои косточки, что глупо уезжать в жаркие страны. Опять же, в это время все сваливают из города по дачам, отпускам, а меньше народа, как говорится, больше кислорода:D да и пробки не такие адовые. Жаль, что с приходом осени, основа начнется пробочный ад:-(... Зато снова становится актуальна фразочка "похудею к лету, чтобы влезть в купальник":D.
|
Krisrus, Криииииис !!!!!! Приииииивееееееет )))))):-)
Прочитала ,смеюсь как всегда !!!!)))):-) Ты умеешь подзарядить позитивом ,что долгое время,улыбка не сходит с лица !!!!!!:prv03::super: Как ты ?:-) Когда на ВГ ?)):D |
Цитата:
|
Парле итальяно !!!!))))):good: Значит,готовишся к поездке !!!!:good: Молодец !!!!!!:-)
Овощи -даже очень хорошо !!!! Хорошо что,тебя не устроили на кондицерскую фабрику )))):D |
Уряяя, дали мне визу итальянцы, мультик, на 3 месяца:super:. Удивилась их оперативности...во вторник подала доки, а сегодня уже получила. Неужели научились работать наконец:-). В-общем, виза получена, билеты уже куплены...настроение чемоданное:super::super:. По этому случаю решила как следует подготовится к поездке. Со следующей недели начинаю каскады 2+2:-). Надо немножко похудеть, а то уже грудь в лифчеги не вмещается:D:D. Она у меня, на удивление, после голодания начала активно расти (мож поэтому итальяшки дали так быстро визу, в Италии любят сисястых туристок:D:D). Хорошо хоть грудь растет, а не жо..:D.
|
Krisrus, привет!
Цитата:
Цитата:
а во всём остальном теле 48-го...:x Цитата:
Как говориться, ржунимагу.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тошнотный рефлекс иногда вызывает (но бывает - хочется, ну оочень редко), а вот вышеперечисленное - тоже в лавку запускать нельзя!!!:D |
Krisrus, ю-хуу! Я вернулся! :) всем привееет, мои хорошие! :)
|
Здрасте всем!!:hi:Вот и вышла я из подполья наконец (только не кидайте в меня тапками):shuffle: благо и повод нашелся:-)планирую очередное, ежегодное голодание. На этот раз буду голодать одна, мой А. на уговоры пока не поддается, но готов морально поддерживать:-). Ну и ладно, не впервой, справлюсь. Забежала в дневничок на минутку, вечером напишу небольшой отчет за время своего отсутствия:D
|
Ого какие люди!Здравствуйте
Norg, Krisrus, |
Я снова вернулся! ))) Всем рад!
Я тоже скоро планирую голодание, вот! :) |
Gulichka, Nord, привет, мои дорогие:hi:сколько лет, сколько зим:-)Очень рада вас видеть:D
|
Прошу прощения за задержку отчета о "проделанной работе", собиралась с мыслями, решала рабочие моменты, потом выхи-дача-шмача, потом опять работа- и вот я созрела:-). Ну что ж, начинаю свой доклад. С чего же начать...а начну, пожалуй, с главного-отчета о своем здоровье, ради него, родимого, собственно каждый год и провожу с собой некоторые лишения:D. За прошедший год мой иммунитет был просто богатырским (ттт), на меня и кашляли, и чихали, но вся простудная зараза проносилась мимо. За год ни соплей (пардон), ни кашля, ни ангины у меня не наблюдалось, а ведь раньше простужалась постоянно. Так же нормализовалось давление, оно у меня всегда было пониженное. Далее, (в этом месте барабанная дробь и фанфары:D) , у меня выросла грудь, сама, без силикона:Dна 1,5 размера:D:D. Так что ходить на деловые встречи теперь немного стеснительно, приходится мои сисяндры прятать под пиджаки-кофты:Dдабы не отвлекать представителей сильной половины человечества:D:D. Очень надеялась, что навсегда уйдет выпуклая венка на ноге, но она, увы, через некоторое время опять проявилась, видимо, надо больше дней проголодать. Расстраивалась как всегда за свои волосы. После голодания сыпались волосы, переживала, что останусь с двумя перьями на голове. Через некоторое время листопад на голове прекратился и сейчас полно коротких волос, а они у меня, вообще - то длинные. А теперь из неприятного и непонятного для меня. В последние пару месяцев стала просыпаться от того, что задыхаюсь. Это же не потому, что я во сне забываю, как дышать?))...Так же периодически всхрапываю, чего раньше за собой не замечала. А. говорит, что я, типа, хрюкну и сразу перестаю (это потому что я слышу во сне свой хрюк и просыпаюсь сразу))). А еще просыпаюсь от чувства страха, прилива адреналина что ли, не знаю как объяснить. У меня такое бывает, когда вниз с высоты смотрю ( я ее боюсь очень). И еще сердце иногда как-то странно бьется, не в ритм и ощущение эйфории при этом. Что это может быть, фиг знает:-(
|
Голодать планирую числа 10, хотела раньше, но не вышло, много работы, а голодать и работать для меня понятия несовместимые:-). Потихоньку готовлюсь к голоданию. С декабря прошлого года пропила курсами тибетский гриб, ем клетчатку, периодически раз в неделю голодаю. А еще нажрала:D несколько лишних кило, я ж в Италии с октября была несколько недель , поела всяких вкусностей, грех там быть и не попробовать вкусняшек. Ну ничего страшного, за лишний вес не переживаю, на голодании пригодится:D
|
Krisrus, привет!Рада твоим излечившимся болячкам!То что с тобой сейчас происходит ,поймешь только на голоде!Удачки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В-общем то голодать, как планировала, у меня не получилось:shuffle:. Ну а что, про 10 число сообщила, только не сказала какого месяца:D, так что все без обмана:-). Для очистки совести голодаю теперь каждую неделю по 36 часов, а с этой недели планирую по 2 дня не есть. Не могу пока длительно, работаю, потом мероприятия увеселительные намечаются, без меня там никак:smirk:. Но я честно купила уже говнезию:D, положила ее на самое видное место, чтобы она мне каждый день глаза мозолила:-). Как не хотела я голодать летом, но все равно придется и скорей всего в июле, сразу после днюхи своего братика, дальше времени на длительное просто не будет. Осенью планирую опять в Италию-Францию поехать, как раз щас занимаюсь визой. Так что по-любому отголодаю до отъезда, чтобы быть в форме:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, может кому-нибудь пригодится информация...Весь месяц я лежу на валике по 5 минут в день по японской методике...это легко и не напряжно. Подробности о пользе упражнения говорить не буду, все это можно в инете найти. Скажу о результате...мой рост стал на 3 см больше (а он у меня и так немаленький:-), талия уменьшилась и самое главное-приятный и неожиданный бонус-безболезненные КД. Я всегда в первый день прихода кд принимаю таблетки, т.к боль сложно терпеть, все время мучаюсь. В этот раз я даже вообще не поняла, что они у меня пришли. Скажу больше...я даже поначалу испугалась, думала, что у меня открылось кровотечение и я истекаю кровью, поскольку пришли раньше срока аж на 2 недели.Вот я и думаю, а не связано ли это с упражнением, которое я делаю каждый день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и накаркала я себе:-(, перехвалила свой иммунитет...заболела. Четвертый день уже как...умудрилась простуду подхватить: высокая температура, горло, сопли и прочие сопутствующие "прелести". Так что мое голодание на этой недели срывается((.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |