![]() |
MMC протокол, что это такое
Я решила создать отдельную тему, потому как в теме по альтернативам около 2000 страниц и трудно что найти. Впервые услышала о ММС только недавно, в теме по черной мази, и что этому протоколу следовал (и может быть следует) Волдав.
поискав по интернету информации, нашла вот этот видео на ютюбе, на англ. https://www.youtube.com/watch?v=KRQgM7EDHO0 результаты использования ммс впечетляют, вдохнавляют. из фильма я поняла, что ммс и лимонная кислота активируют диоксид хлора, который, разведя водой, пьешь, а это выделяет кислород внутри, убивает всякие микробы, вирусы внутри. так, если начинается грипп, или там паразиты, даже проблемы с диабетом, с зубами, то регулярный прием ммс поможет с этими проблемами, если только организм не сильно запущен, тогда нужно помогать своему организму дополнительно. также люди свидетельствуют в видео, что ммс помогло им вылечится от рака, даже у женщины с фатальным раком легким. в этом видео они не говорят точно, что такое ммс, но мексиканцы два раза называют это в видел натрием хлорида. То есть - это обыкновенная соль. в видео ммс называют так, что мол это что-то особенное и продают маленькую бутылочку за 20 дол. - а это блин обыкновенный насыщенный раствор соли. короче, протокол ммс похож на протоколо лемона с солью с этого сайта http://lovingterra.wordpress.com/201...n-salt-cancer/ и я его делала. но я здесь пишу это, ммс протокол помогает раковым больным, и вместо цезия может легче и безопасней пить ммс? Короче, я насыпала соли (обыкновенная дешевая серая соль) половина бутылки, налила воды, сделаю насыщенный раствор соли. затем на 6 капель этого расвора соли я добавлю 30 капель лимонного сока (с моего балкона лимончик), подожду 3 минуты для активации (посмотрим если цвет будет желтый как в видео), затем я добавлю 100 мл воды и выпью. попью 2 раза в день, посмотрим. вот чихаю, пойду попью "ммс". Короче, если он такой эффективный, то я буду его советовать всем своим родным и близком при любых недомаганиях. ну конечно в дополнение к хорошим витаминам и минераллам. |
Re: MMC протокол, что это такое
ммс сделала счас, лимончиком развела, 3 минутки подождала, жидкость желтенькой то была, да не такой как в видео, но там правда пользовались 10% лимонной кислотой.
выпила, вот пол часа уже прошло, чихать перестала, внутри чувствовалось, что что-то страненькое происходит... короче, давайте, друзья присоединяйтесь и делайте ммс со мной, делитесь, плохо от этого никому не станет, а вот лучше - я верю будет :) |
Вложений: 1
Цитата:
Посылаю Вам на русском языке. Удачи. |
а, мерси, почитаем, ну и поищем тогда хлорит натрия, его наверно можно где-то купить?
а шо, значит зря я соль поиспортила :( а вроде почувствовалось что-то, да вот и не чихаю, горло вроде чисаться перестало... нда |
Вот, что писали в "Альтернативе"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше почитать. Удачи. |
в том видеке как я поняла, этот раствор, даже если и пахнет хлором, то он не опасен как простая хлорка, что их формулы совсем разные.
а кто-нибудь знает где ее можно купить в россии в виде порошка? может это в книге написано, я ее еще не почитала. |
Цитата:
|
душечка, умничка.
вот, нашла где можно купить порошок этот, но в америке http://sodiumchloriteshop.com/one-po...hlorite-powder вот видео, как разводить чтоб ммс получить, но по англ. короче на фунт порошка 8 чашек горячей воды кажется. размешать, дать в темноте отстояться 3-4 часа, в бутылочки разлить, знакомым раздать :) http://www.youtube.com/watch?v=sWiYnQBVUKg пойду, попробую купить.... нее, не купила, почтовые расходы дороговато :( |
вот нашла еще сайт, где можно купить ммс порошок и разведенный
http://www.buymms.biz/collections/all там правда не говорится о почтовых расходах, послала им запрос, отсылают ли в россию и сколько стоить будет а пока купила жидкий испробавать на ебее. чот ммс вдохновил меня. если он и правда работает, то в совокупности скажем с черной мазью, капсулами и тоником - РАК победим на корнях его! а соль с лимоном мой начинающий грипп не остановили, пью вот куркуму сейчас с вит С (двойная доза - сразу полегчало), каждые три часа попью, завтра блин на работу побегу. а родинка моя и вокруг нее коркой все покрыто (от черной мази), все еще жду когда отвалится, создам потом может отдельную темку с фотками... |
Цитата:
|
купила аптечный димексид. активировала 5 капель 30 каплями лимонного сока. подождала 3 мин. , развела 100 мл воды, выпила, закрыв нос, потому как хлоркой очень воняла. водичка была желтоватой.
а не знает ли кто, если ли аптечный димексид такой же как ммс жидкий продают, или они отличаются? о ощущениях и результатах говорить пока рано, да вроде и не болею, мда.. |
Цитата:
Напишите, что Вы делаете. Все ингредиенты. |
Цитата:
а димексид тож купила, но его не пила а дмсо тоже пьют? я думала его только в мази добавляют. |
Цитата:
|
Цитата:
Обращаться к химикам, чтобы получить ответ на свой вопрос Что образуется в результате разложения хлорита натрия, активированного кислотой, , столь же бесполезно, как и к ветеринарам, то бишь врачам, в поисках ответа лечения рака альтернативным способом. Реакции, которые происходят в пробирке, могут и очень часто не совпадают с тем, что происходит в организме. А что происходит в организме... они не знают. И начинают фантазировать. Также и ветеринар... Сначала он отругает Вашу альтернативу, даже не поняв ее сути, расскажет несколько душещипательных историй, агонизированных пациентов, свидетелем которых он был сам. Бедные... кап, кап, кап..- это слезы. Затем расскажет о тетке из Саратова, которая попробовала... ну например... Эльвита Удивит , или что-нибудь другое... это неважно. Приведет статейку напичканную учеными терминами, Подчеркнет, что он сам... где-то как-то участвовал в разработке данного препарата, что пару знакомых... остались довольны. И поэтому... Все что Вы делали до знаменательной встречи с ним –ерунда, вызывает медленную смерть, недоказанно, и имеет жуткие побочки. А вот его... препарат.... бла-бла, бла. Если в результате приема препарата, больной избавился от каких-то заболеваний, и таких свидетельств множество, то стоить рискнуть. Все рабочие препараты имеют побочный эффект. И Вы выбираете, что В Вашем случае превалирует. Врачи все равно этого не знают. |
Voldav, вы пробовали принимать препарат ММС, как пишите... могли бы вы описать ваши наблюдения... Прочитала книгу Джим Хамбла. Звичит так убедительно! Я каких-то лет 5 назад пробовала ММС, купила по интертнету, но дошла только до 6 капель и меня этот запах начал тошнить. Перестала брать. Жалею, что быстро поддалась. Но тогда не было такой потребности...
Сейчас просмотрела видео о "новом издании ММС", которое называется ДМС http://www.youtube.com/watch?v=sCnMsYK8EnA Могли бы отлкикнуться те, кто пробовал? Действительно хлорит натрия излечивает рак, гепатиды, убивает всех глистов, плесень и всю патогенную флору и фауну в организме? Звучит как Элексир жизни.... Панацея от всех болезней! Бывает такое? :doctor: |
Кто пробовал ММС?
Есть книга о ММС(диоксид хлора). Aвтор Jim Humbl пишет, что ММС можно лечить рак и к примеру любой гепатит и причем всего за несколько приемов. В книжке есть пример одной женщины с гепатитом С, которая нарушая протокол и приняла 35 капель ММС за один раз. Плохо ей было! Это гадость воняет хлоркой. Но эта больная совершенно не ожидая положрезультатов пошла якобы к врачу через полгода.... и гепатита не обнаружили... Jim Humbl утверждает, что ММС совершенно не вреден для организма в тех количествах (каплях)... Если лечит неизлечимый гепатит, то может и в самом деле рак лечит? Есть примерб излечения рака поджелудочной. Но главная цель автора был не рак и гепатит, а эпидемия маллярии в Африке... причем оффициалы признали, что процент излечения был необыкновенно высоким... Я на каком-то американском сайте просматривала отзывы. Там были 2 графы: Первая-диагноз и лечение ММС и в другой- оцена людей-помогло или нет. Большинство с гепатитом написало, что ПОМОГЛО. Звучит обещающе, хотя "помогло" это не совсем ясное определение... Но явно означает, что хужe не стало, а может и вылечило болезнь. Понятие растяжимое, но отзывы положительные. Если кого-то заинтересовало, найду эту книгу на интернете... http://www.youtube.com/watch?v=-kAatJijPnA Тут видео с автором ММСа. Интересен опыт людей... . |
Milo, Я купила,лежит пока,интересно при герпесе помогает,вроди бы должен.если гепатит лечит,он же тоже вирусного происхождения?
|
Jim Humbl пишет, что дезинфицирует всю патологию, у которых Ph ниже, чем Ph организма: вирусы, паразиты, бактерии болезнетворные и пр. Герпес-вирус.
Алета... Начинайте! Не повредит, это 100%! О результатах отпишитесь, пожалуйста. ...Только этот запах.... Бр. |
Цитата:
|
Цитата:
А пить надо по схеме, иначе толку нет. Доходишь до 30 капель в день, а потом на уменьшение (вроде так). Меньшее количество капель не убъёт всего того, что нужно. Вот только из-за виноградного сока я в этом методе разочаровалась. Так получается, одно лечишь, другое калечишь. А так вполне логично, эта хлористая кислота (точное название этой кислоты не помню) выделяется клетками нашей иммунной системы (клетками убийцами), когда ты её принимаешь с ММС, то этой кислоты становится в организме больше, так, как будто бы твоя иммунная система сама бы её выделила если бы была в порядке. Вот эта кислота и убивает патогенные микроорганизмы. Очень хороший метод, если научиться принимать ММС с водой без соков. Только надо паузу делать в один день, если понос или рвота наступила, а потом продолжать на одну каплю меньше. |
AMRITA, спасибо за описание интересного опыта с соком виноградным. Но не знаю, можна ли... Не все соки можна.
Я смогла дойти до 6 капель и этот запах меня чуть не убил... Но помню, мелкие проблемки с инфекцией ушли... Но не смогла больше. Сейчас перечитала книгу и захотелось снова попробовать более систематично. Смотрела американский форум, процентов 80-90 пишет, что ММС помог в лечении того или другого заболевания. Никому не навредил... Да и в книге тоже подчеркивается много раз, что капли не смогут навредить. Если литрами пить, то... другое дело. Да и много всех бяк уничтожает. И не реклама и не мафия это... |
Цитата:
|
Цитата:
Не получается копирование в книге. Высылаю всю книгу http://www.lovingterra.com/wp-conten...B-Book_rus.pdf (хотя это тоже фрагмент, но обстоятельный и длинный.. около 100 страниц. Информации придостаточно.). Полную книгу можна заказать на сайте Jim Humbl. Но я думаю, что вся главная инфа собрано тут, в этоm фрагменте. |
Цитата:
Про виноградный сок читала на сайте, где люди задавали ему вопросы, а он отвечал. Один из вопросов был типа: "Мне противно пить, что делать". И он лично ответил про виноградный сок. попробовала найти этот сайт - не могу. Нашла вот это: http://miraclemineral.ru/articles/tag/виноград |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |