Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   этот дневник создан в состоянии аффекта (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15722)

WUZ 30-05-2013 22:31

этот дневник создан в состоянии аффекта

всем привет. моя дебютная тема тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15621
я сейчас в полной мере осознала корень своих проблем
не могу сказать что я не догадывалась. на самом деле я не знаю что это за проявление эксгибиционизма писать о своих физических и эмоциональных страданиях здесь на этом сайте. быть может это подсознательная надежда на помощь общественности. я не обязуюсь ничего вести и вообще ничего делать
я хочу поделиться с миром ощущением своего глубокого шока.
столько лет прожить и не понимать что с тобой происходит. искать не в том месте. придумывать другие причины. а объяснение прозрачно и охватывается одним медицинским термином. я уже думала что у меня синдром иценко кушинга только не понимала откуда он взялся. а теперь всё встало на свои места.
диспитуитаризм пубертатно-юношеский.
и вся жизнь на помойку с самого начала.

оцените товарищи степень моего счастья

я понимаю что бывают диагнозы и похуже и вообще смертельные. но это моя жизнь в которой всё с самого начала не так и сегодня меня накрыло тотальным пониманием причины.
то что я пишу этот убогий текст здесь есть акт моей глупости и отчаяния
прозак мне! прозак!

метанойя 31-05-2013 04:42

Re: этот дневник создан в состоянии аффекта

не отчаивайся, я прочитала про диспитуаризм - ведь его лечат.
и потом - может быть, он сам пройдет с окончанием пубертатного периода?

WUZ 31-05-2013 08:36

метанойя, Спасибо за утешения, но мне уже 22. И это не то, что не проходит, а обрастает диким количеством осложнений каждый год, нарастает как снежный ком. я чувствую себя лет на 70-80
у меня даже эмоций никаких, кроме глобального ахтунга, не осталось

метанойя 31-05-2013 09:14

к помощи голодательных практик будешь обращаться?

WUZ 31-05-2013 09:39

Буду пробовать.

метанойя 31-05-2013 10:18

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 785042)
Буду пробовать.

и на сколько хочешь замахнуться?

WUZ 31-05-2013 12:10

да понятия не имею. большой вес лучше сбрасывать каскадами, а вот гормоны "лечить" только на большом голоде. что получиться. хоть что-то бы вообще получилось.

ATAS 31-05-2013 12:46

WUZ, я в твоей "дебютной теме" уже оставил небольшое свое мнение. Отнесись к нему серьезно - поговори с мамой, может она вспомнит этот момент. А тут просто дам еще один общий совет.

Если имеешь цель и серьезное намерение ее достичь, то я бы посоветовал не торопиться, работа предстоит большая и очень долгая, но при правильном, грамотном подходе результат БУДЕТ ГАРАНТИРОВАНО. Поэтому для начала надо набраться грамоты, чтобы не угробить себя вконец. А для этого очень советую зайти по ссылке
http://golodanie.su/forum//showthrea...3&goto=newpost

Там есть адреса откуда можно скачать видео-лекции Заболотного КБ. Чтобы в голове сложилась общая картина твоей ситуации, общее направление движения - как из нее выбраться, советую послушать все его лекции - их там 19 штук, каждая по 2,5 часа. Но оно того стоит. Мне кажется, что тебе надо начинать с общего наведения порядка в организме. А уже потом голодать. И кстати, если сделать правильные выводы из его лекций, то голодать и не понадобится.

PS Советую сразу по ходу дела конспектировать нужные тебе моменты. Хотя общий конспект я могу тебе прислать, сам составлял пока слушал.

сауле 31-05-2013 16:12

WUZ, вы же уже вышли из пубертатного возраста. тогда откуда дпю? что за манера самому себе ставить диагноз?
---
прозак нынче в моде, это да.. %)

ешьте меньше и двигайтесь больше.
тут был пользователь mamba. почитайте ее днев.) познавательно и так же депрессивно как у вас. %)

WUZ 31-05-2013 20:22

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 785089)
Хотя общий конспект я могу тебе прислать, сам составлял пока слушал.

Спасибо за ссылку, ознакомлюсь. Только, всё-таки, это уж очень долго, у меня за неделю нет столько свободного времени всё пересмотреть, а ждать уже сил нет. поэтому от конспекта не отказалась бы.

Цитата:

Сообщение от сауле (Сообщение 785159)
WUZ, вы же уже вышли из пубертатного возраста. тогда откуда дпю? что за манера самому себе ставить диагноз?

я знаю о чём говорю, поверьте, меня не просто так словно громом поразило. этот диагноз - полностью вся моя жизнь с 11 лет.

SALUS 01-06-2013 06:36

WUZ, начни с одного голодания в неделю. Не спеши, изучай свой организм и его реакцию на голод, начни сначала с голодания с водой, для организма это легче. Только для того, чтобы что-то получилось, ты должна верить, что у тебя точно все получится. Читай дневники, учись. Посмотри дневник sagdi Вот где было тяжко и диабет на инсулине, и огромная куча болячек и лишний вес из-за обездвиженности. Примерно 130кг в ноябре и немного больше 70 сейчас. И болезни отступают. Значит получается, значит и у тебя может получиться.
И настраивайся сразу, что придется поработать, что это не легко, но ты все сможешь. Потому что очень этого хочешь. Потому что любишь себя. Любишь себя всякую, но хочешь быть еще лучше, еще красивее, еще увереннее в себе.
Удачи тебе и терпения!

RezedaSHKA 01-06-2013 07:33

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 785080)
да понятия не имею. большой вес лучше сбрасывать каскадами, а вот гормоны "лечить" только на большом голоде. что получиться. хоть что-то бы вообще получилось.

Я много дневников читала на этом сайте.
Больше всего меня впечатлил дневник Розалии (или Роза - точно не помню как ее зовут, сейчас я не найду ее дневник), она проголодала в период с декабря по май. Вес ушел со 120 до 80, здоровье улучшилось, выложила фотографии в том числе в купальнике - выглядит отлично, нигде ничего не висит....
После нее я начала голод по системе Оганян.
А еще я почитала дневник Софии ( http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197 ) видимо при помощи голода можно излечить всякие страшульки....
Это отнюдь не руководство к действию. Я при помощи этих дневников поняла что мне нужно и как я это буду делать. В общем, делаю, хотя немного боюсь (боюсь что кожа обвиснет или морщины появятся - все-таки не 20 лет), результат есть и он мне нравится .
Думаю, на опыте других оздоровившихся ты тоже сможешь принять для себя решение, что и как делать. Удачи тебе. Тебе всего 22, и никакого ахтунга пока не должно быть.....

Hungry85 01-06-2013 15:35

Привет, WUZ. Я очень хорошо тебя понимаю. Гормоны - это серьезно. У меня чуть не с 15 лет стоит гипоталамический синдром (до этого он тоже, естессно был, просто в этом возрасте я обследовалась у генетика), отсюда и ожирение. Пока была подростком, держалась изо всех сил, жила впроголодь. Толстухой тогда не была, так раза в 1.5 крупнее, чем все мои сверстники. Но вес в 70 кило в 14 лет, когда большинство девочек весят не более 50, тоже сомнительное утешение. Врачи гормональные заболевания лечить не умеют, поэтому часто вообще стараются отрицать. Типа, жрешь много, сама и виновата. Оно, может, конечно, и так, но почему другие жрут так же и им хоть бы что? Меня на всех медосмотрах к эндокринологу посылают, но я не иду, зачем? Еще раз послушать, что я неправильно питаюсь? Поэтому пришла к выводу, что люди с гормональными проблемами могут помочь только сами себе.
Ты правильно сделала, что пришла к голоданию. Эта метода очень действенная, хотя и непростая, а результат требует постоянного поддержания.
Гормоны хорошо корректируются сухим голоданием и переносить этот вид, на мой взгляд, легче. Но начинать с него, вроде как, не рекомендуют. Начни с 1 дня, прислушайся к своим ощущениям. Потом попробуй голодовки 2-5 дней и подбери свой цикл. Одним людям лучше подходит четное число дней, другим -нечетное и выяснить это можно только методом проб и ошибок. Я бы не советовала сразу делать даже каскад. После каждого голодания лучше сделать перерыв хотя бы в неделю, так как последствия (как приятные, так и не очень) могут быть отсроченными, а твоя цель пока - ознакомиться с методом лечебного голодания и прочувствовать на себе все его прелести. Под неприятными последствиями я имею в виду отеки, несварение, обострение некоторых болячек. Этого всего бояться не нужно, со временем все проходит.
И, как ни банально это звучит, больше позитива! У тебя не рак, не СПИД, ты не инвалид. Все остальное, при большом желании, поправимо! В конце концов, тебе всего 22 года. Удачи тебе! Отписывайся о голоданиях и результатах.

WUZ 01-06-2013 17:50

Ребята, спасибо вам за внимание и поддержку! Это даже как-то помогает.
Но не нужно писать про "всего 22", мне не всего, а УЖЕ 22. Вы просто не знаете, КАК я прожила все эти годы. могу заверить, что отвратительно, и это ещё очень слабо сказано.
Дневники Софии и sagdi читала, вдохновляет, конечно. Но я в этом плане вообще размазня, я себя, сравнивая с такими достижениями, вообще воспринимаю как червивую какашку.
Я очень надеюсь, что смогу, не смотря ни на что, полностью вылечиться, в первую очередь, конечно, избавиться от этого жуткого гормонального сбоя. не очень верю, но пока надеюсь.
Кстати, у меня маленький опыт голоданий есть - по 1, 2, 3 дня, один раз 13 дней. Короткие голодания меня вообще не впечатлили, когда голодала 13 - вообще чуть не сдохла, жрать хотела (сладкое!) каждый день. Вот боюсь того же самого.

На-Талия 01-06-2013 18:14

WUZ, солнышко!

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 785443)
я себя, сравнивая с такими достижениями, вообще воспринимаю как червивую какашку.
Я очень надеюсь, что смогу, не смотря ни на что, полностью вылечиться, в первую очередь, конечно, избавиться от этого жуткого гормонального сбоя. не очень верю, но пока надеюсь.

Ну почему такая низкая самооценка!!! Я, конечно, понимаю почему.
Но!!! Пока ты ТАК про себя будешь думать - успеха может и не быть.

WUZ, ну правда, достаточно посмотреть на твою аватарку и название дневника, сразу становится ясно - себя не любишь совсем.
"Не очень верю" - не веришь в себя и не любишь себя...
А ты у себя одна, уникальная и единственная такая...
Береги себя, люби себя и результат будет 1000 процентов.
Ты умничка , ты красавица, ты сильная! Одно то, что взялась сама за себя в таком молодом возрасте - очень уважаю!!!
Просто у меня сын 17 лет весит 110 кг, пофиг ему, ему и так ок.
Видимо самооценка на уровне.:-). Я была бы просто счастлива, если бы
он как ты озаботился бы серьёзно своим состоянием. Помогала бы из последних
сил. Но мужикам видимо не дано, или далеко не всем.:-)
Так что успехов тебе, дорогая. Всегда поможем!
Главное - всегда иди вперёд!

Hungry85 01-06-2013 18:19

Цитата:

Кстати, у меня маленький опыт голоданий есть - по 1, 2, 3 дня, один раз 13 дней. Короткие голодания меня вообще не впечатлили, когда голодала 13 - вообще чуть не сдохла, жрать хотела (сладкое!) каждый день. Вот боюсь того же самого.

Ну если есть 13 дней, то опыт не такой уж маленький. А я тебя, блин, учу, хотя у самой максимум 10 за раз. Проблема хотения сладкого на голоде для меня непостижима. Лично мне с голодухи может хотеться мяса, колбасы, борща. А сладкое - это вкусно, но не еда.
Кстати, в литературе о голодании, то ли у Брегга, то ли у Вивини говорится о том, что если самочувствие очень плохое, то допускается рассасывать таблетку глюкозы, кусочек тростникового сахара, полложечки меда. Все это, типа, идет сразу в кровь, не загружая остановленный пищеварительный тракт. Я, кстати, несколько раз (каюсь:blush: ) использовала для этих целей дольку шоколада. Может, и не шибко полезно, но это лучше, чем совсем сорвать все голодание из-за приступа дурноты. Значит это меньшее из зол.
Так что, если дело только в сладком, то проблема решаема;) Естественно, что делать это можно лишь в крайнем случае, когда действительно кажется, что сейчас "сдохнешь".
А может, тебе тогда по Оганян для начала попробовать? Там вообще сладости навалом))) Почистишь ЖКТ, а потом на классический голод?

marya4ka 01-06-2013 19:31

WUZ, дорогая, у тебя всё получится.Может тебе действительно начать с каскадов 2/2 или 1/1...Либо по Оганян...так полегче, а потом уже попробовать что-то более жесткое, если захочется?

WUZ 01-06-2013 20:05

На-Талия, что касается нелюбви к себе, - есть такая замечательная цитата Д.Г. Лоуренса, которая довольно чётко характеризует и меня:

"Я не встречал в природе жалости к себе.

Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи

не испытает жалости к себе."

А взяться я за себя хотела ещё лет 10 назад. Когда проблемы стали бить тяжёлыми камнями по башке, но так и не сподобилась за такой срок. Это уже очень чётко меня характеризует.

Hungry85, это не опыт, это так, слёзы. Мне в любом случае очень интересно послушать про опыт других голодающих! Мне у каждого есть чему поучиться. Но насчёт каких-то поблажек на голоде - для меня это недопустимо, максимум - минералка. А сладкого хочется т.к. для меня сладкое - это всё, я даже не люблю есть, я люблю острые вкусовые ощущения, острое и сладкое. Тем более, что мозг без любимых углеводов просто умирает в депрессии.

marya4ka, да я, наверное, так и попробую, спасибо)

метанойя 01-06-2013 20:21

вот что точно могу тебе, зайка-прелесть, гарантировать - на сухом точно сладкого не захочешь!)))

WUZ 01-06-2013 20:26

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 785473)
вот что точно могу тебе, зайка-прелесть, гарантировать - на сухом точно сладкого не захочешь!)))

ыы, ну посмотрим) спорю на пирожок)

метанойя 01-06-2013 20:31

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 785477)

ок)
тебе - сладкий, мне - с капустой (люблю - не могу!)

На-Талия 01-06-2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 785448)
А может, тебе тогда по Оганян для начала попробовать? Там вообще сладости навалом))) Почистишь ЖКТ, а потом на классический голод?

Тоже дельно. Если уж так сладкое любишь - выход.

На-Талия 01-06-2013 20:46

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 785469)
жалости к себе.

Да не жалости - а ЛЮБВИ!!! Разные вещи вообще-то...кардинально.
Пойми разницу - и всё будет на месте.

WUZ 01-06-2013 20:57

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 785489)
Да не жалости - а ЛЮБВИ!!! Разные вещи вообще-то...кардинально.

а для меня одно и то же :hz:

На-Талия 01-06-2013 21:04

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 785498)
а для меня одно и то же

Вообще разные вещи...
Не объяснить, блин... сама поймёшь, когда время придёт.

WUZ, а можно спросить, как тебя зовут?

На-Талия 01-06-2013 21:06

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 785482)
мне - с капустой (люблю - не могу!)

Вообще!!! Я и просто тушёную капустку уважаю и просто салатик
капустный всю жизнь бы трескала тазиками!!!!

WUZ 01-06-2013 21:09

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 785502)
WUZ, а можно спросить, как тебя зовут?

Люся :insane: дебильное имечко) лучше WUZ

На-Талия 01-06-2013 21:12

Цитата:

а для меня одно и то же

Когда себя жалеешь - всё себе разрешаешь, пухнешь толстеешь,
и ни во что превращаешься...
А когда себя любишь,
то следишь за собой, ограничиваешь, и в результате
видишь в зеркале нечто прекрасное, очень любимое,
да просто неотразимое...чего уж там.
Вывод - жалость к себе - губит на корню.
Про остальное сама выводы сделаешь.
Себя надо любить, а это труд.

WUZ 01-06-2013 21:19

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 785506)
Когда себя жалеешь - всё себе разрешаешь, пухнешь толстеешь,
и ни во что превращаешься...
А когда себя любишь,
то следишь за собой, ограничиваешь, и в результате
видишь в зеркале нечто прекрасное, очень любимое,
да просто неотразимое...чего уж там.
Вывод - жалость к себе - губит на корню.
Про остальное сама выводы сделаешь.
Себя надо любить, а это труд.

не знаю, я себя всегда воспринимала немного "со стороны". Себя я могу только воспитывать, а какие-то эмоции к себе испытывать - не. Я даже отрицательных к себе не испытываю, на самом деле, просто отрешенно констатирую своё поведение и отмечаю факты.

На-Талия 01-06-2013 21:21

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 785505)
Люся :insane: дебильное имечко) лучше WUZ

Даже имя своё не любишь....Вполне
нежное и очень приятное имя..
Ну...не буду нудить, дело твоё.
Я пришла на сайт тоже с большим неприятием себя.
Через год всё перевернулось, но это целый год прошёл...

WUZ 01-06-2013 21:26

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 785510)
Я пришла на сайт тоже с большим неприятием себя.
Через год всё перевернулось, но это целый год прошёл...

ну я сюда тоже с надеждой на что-то, всё-таки, пришла. буду пробовать исправлять себя. но имя всё-таки дебильненькое :D

На-Талия 01-06-2013 21:33

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 785512)
но имя всё-таки дебильненькое

Да ладно! Нормальное имя, редкое!
А ты чего хотела - какую-нить машу, или дашу или, ни дай бог, наташу?
В Турции, говорят - любимые имена у местных...:-)
Ну, если очень хоцца - можно имя изменить официально.
А как полное имя, Людмила, наверное?

WUZ 01-06-2013 21:36

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 785516)
или, ни дай бог, наташу?

))))))
Людмила, но Люда вообще бээээээээээ, бабусино имя, уж лучше Люся, хоть смешное

На-Талия 01-06-2013 21:54

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 785517)
Людмила, но Люда вообще бээээээээээ, бабусино имя, уж лучше Люся, хоть смешное

Тьфу на тебя!!!)))))))
Меня тоже в честь бабушки назвали Наташей.
Имя, как и родителей, не выбирают.
Имя и место рождения определяют судьбу - так принято считать.
Но мы же взрослые люди... и можем делать себя сами.
Поэтому мы и здесь.

RezedaSHKA 02-06-2013 04:17

Цитата:

а для меня одно и то же :hz:

Запомни одно. Как ты к себе относишься, так и другие к тебе будут относиться. С неприязнью, жалостью или любовью - выбирай сама.
Пусть тебе "уже 22", но тебе многому предстоит научиться, в первую очередь прекратить себя жалеть. Эти 22 года возможно ты прожила ужасно, но все относительно. Есть люди у которых все лучше, а есть люди у которых все гораздо хуже.
Я в 22 была с хорошей внешностью, не обделенная вниманием мужчин (причем все состоятельные дедули лет за 50 - ой как меня это бесило, аж ревела и орала на них "что вам от меня надо? Вы же мне не только в отцы, вы же мне не дедушки годитесь!!!"). Но в то время у меня были материальные проблемы. Практически вся зарплата уходила на оплату съемного жилья.
В 30 у меня была своя квартира, неплохой доход, опять таки внимание пенсионеров (а куда без них), 95 кг веса при росте 163, причем много жира как сало на животе и очень толстые ноги. В нашем офисом центре работала 1 женщина, рост под 190, диаметр больше моего, вес не знаю, ну огромная женщина лет под 40 и с далеко не симпатичным лошадиным лицом, так вот она всегда была хорошо одетая с безупречным макияжем и аккуратной укладкой на голове. И этот простите паровоз ходила всегда с высоко поднятой головой как КОРОЛЕВА. Все мужчины на нее оглядывались с восхищением! Это было для меня откровением свыше. Как ты себя ощущаешь (королевой или жабой), такой тебя и видят окружающие. Пойми что внешность это важно, но гораздо важнее любить себя.
Мне "всего 35", хотя я тоже всякого в жизни видела. И еще вся жизнь впереди. Я так надеось. По работе я много общаюсь с людьми по телефону, все думаю что я "девчушка лет 20" (ну вот такой у меня голос и я со всеми на Вы). Потом происходит первая встреча и я вижу в глазах людей шок девчушка оказалось полной теткой 35 лет. Этот шок проходит менее чем за 5 минут. Начинают вести себя так же как и по телефону, так же кокетничать и т.д. Потому что я незакомплексованная. Я молодая интересная женщина. Так они меня и видят.
Наверное многие тебе такое говорят и пишут, торнадо себя любить и уважать, типа достали с этим советом. Раз не один человек так говорит, значит есть в этом правда. Попробуй начни с этого. Результат от голодания будет ярче и интереснее. Не гнева Бога, который дал тебе эту жизнь, здоровье (по крайней мере умственное здоровье у тебя точно есть, руки-ноги целы, голова на месте). Жить так все равно лучше, чем лежать в постели не вставая, или (ой кошмар)кормить червяков в земле......
Усе поняла? А то я иногда пишу-пишу, сама не понимая, кому что и зачем )))))))

Hungry85 02-06-2013 07:39

WUZ, я не во всем согласна с предыдущими ораторами. Сама не понаслышке знаю, что такое глубинный комплекс. Не так-то просто полюбить себя, когда все вокруг только и тычут тебя тем, что ты уродина, а другие выражают сочувствие типа "Не комплексуй из-за своей внешности". А как мне не комплексовать, если в самой этой фразе уже заложен смысл: такая внешность - повод для комплексов?
Но по сути они правы: никто из окружающих тебя, не полюбит, не пожалеет, и, главное, не поможет, если ты не сделаешь этого сама.
Да, мир жесток, кому-то на халяву достается то, чего другим приходится добиваться потом и кровью. Но если хочешь жить в этом мире, нужно научиться играть по его правилам. Помни, что всегда есть кто-то, кому приходится еще тяжелее.
Посмотри какое-нибудь депрессивное кино, реально помогает. Когда мне было как раз 22, меня бросил парень. Там ничего серьезного не было и не могло быть, просто я себе всего понадумала, влюбилась, можно сказать, в первый раз по-настоящему. У меня тогда страшная депрессия была. Месяц никуда не выходила, лежала на диване, думая, что я самая несчастная на этом свете. А потом попался мне фильм "Море внутри". Реально многое переосмыслила. Думаю, и такое с людьми бывает, а я тут из-за какого-то козла считаю, что жизнь чуть ли не кончена! Встрепенулась и стала жить дальше.
Сейчас у меня уже несколько лет нет мужчины. Ну не складывается - и все! Иногда даже кажется, что на мне какая-то порча на безбрачие. И вот я перестала пытаться, а приняла и полюбила такую жизнь. Ведь в ней тоже масса преимуществ: занимаюсь карьерой, почти каждый год езжу отдыхать, чего мои замужние и детные подруги не могут себе позволить. Сейчас занялась, наконец, своей внешностью. Надеюсь, в этот раз дойду до конца. Если к 30 годам ничего с семьей так и не сложится, подумаю о том, чтоб самой родить ребенка. Да, иногда бывает нелегко. Лезут в голову невеселые мысли об одинокой старости и т.п. Но а что делать, не убиваться же ап стену.
Так что, выше нос. Смени обстановку, съезди куда-нибудь, отвлекись. Вернешься наверняка похудевшая на несколько кило, обновленная и полная сил для борьбы за лучшую жизнь.

На-Талия 02-06-2013 08:31

WUZ, уже решила, как голодать будешь, или
ещё в поиске?

На-Талия 02-06-2013 08:33

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 785591)
Сама не понаслышке знаю, что такое глубинный комплекс. Не так-то просто полюбить себя, когда все вокруг только и тычут тебя тем, что ты уродина, а другие выражают сочувствие типа "Не комплексуй из-за своей внешности". А как мне не комплексовать, если в самой этой фразе уже заложен смысл: такая внешность - повод для комплексов?

Я к сожалению, была толстым ребёнком с садика, в школе,
и похудела только в 8-м классе, когда конкретно собой занялась.
Тоже не по-наслышке...

WUZ 02-06-2013 18:57

На-Талия, сегодня уже голодаю, со вчерашнего дня. Решила начать с ВГ 36-часового, чтобы вспомнить, что это такое.

Hungry85, спасибо за советы. Про депрессивное кино - мне от него только ещё депрессивней становится, т.к. я очень сочувствующий и сопереживающий человек. Съезди отвлекись - это тоже не поможет, пробовала. Наоборот, приезжаешь откуда-то и опять в своё унылое говно. А улучшить свою жизнь блин хочется. Но тут уже не только в здоровье дело.

RezedaSHKA, всё поняла)) Но, опять же, мне такой подход не катит. "Как сама к себе..." - ещё раз, я себя не жалею. я просто зае****** ТАК жить, вот и всё. Нет у меня к себе никаких эмоций, поверьте. Только к самой жизни, к смыслу, условиям, событиям. И все истории про страшил с великим самомнением и, как следствием, окружением мифических восторгающихся - мне очень много есть что сказать по этому поводу, по просто реально в падлу всё это писать) короче, я такой способ жизни, если так можно выразиться, не признаю. Я себя буду уважать и, быть может, даже полюблю, когда будет за что уважать и любить.

На-Талия 02-06-2013 20:05

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 785810)
Я себя буду уважать и, быть может, даже полюблю, когда будет за что уважать и любить.

Ну и умничка! Хотя бы так, и то ладно.
Конечно будет за что!!!

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 785810)
сегодня уже голодаю, со вчерашнего дня. Решила начать с ВГ 36-часового, чтобы вспомнить, что это такое.

Молодец! Как самочувствие? И вес?
УСПЕХОВ!!!!!!!

метанойя 02-06-2013 23:01

С НАЧАЛОМ ТЕБЯ)

Hungry85 03-06-2013 08:54

Поздравляю с дебютом. Надеюсь, тебе понравится голодать.
Во многом согласна с тобой про "любовь к себе". И про "страшил с самомнением" мне понравилось. Только я думаю, никакое это не самомнение, а другое проявление того же комплекса. Уж слишком навязчиво пытаются эти люди изобразить, что им плевать на недостатки. Классический пример - Пугачева, навязчиво выставлявшая напоказ свои толстенные лытки в течение многих лет. А когда она наконец-то там все отрезала, так тут же продемонстрировала народу стройный зад, хотя ей было на тот момент не менее 50!

WUZ 03-06-2013 13:44

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 785838)
Молодец! Как самочувствие? И вес?
УСПЕХОВ!!!!!!!

Спасибо) Вес не замеряла, самочувствие норм, только желудок время от времени скручивало. Всё-таки для меня сам голод не критичен, нормально переносится, даже физически люблю очень это состояние. Весь вопрос тут в психологии. Вся сложность блин.

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 785956)
Только я думаю, никакое это не самомнение, а другое проявление того же комплекса. Уж слишком навязчиво пытаются эти люди изобразить, что им плевать на недостатки.

согласна. но бывают настолько тупые и ограниченные особи определённо не самой красивой внешности (не говоря уже о внутренности), которые себя считают королевами от чистого сердца, просто у них мозг такой. но это исключения, и я таких людей ластиком стираю из своей кармы)

Из 36-часового я уже вышла, там часов 40 вышло на деле, но какая разница. теперь планирую составить календарик и наметить там план голодовок на ближайшее время. размещу его потом здесь, чтоб с меня спрос был)

Hungry85 04-06-2013 15:08

Ну что, как самочувствие? Какие планы на ближайшее время? Я бы посоветовала тебе теперь провести 2 и 3 дня или 3 и 4 и сравнить, выбрать, что тебе больше понравится. А в дальнейшем - каскад из голоданий полюбившейся длительности.

SALUS 04-06-2013 17:09

Молодец! Поздравляю с началом!
А календарик это классно. Я тоже построила график голоданий в соответствии с лунными циклами и планами на голодания. Правда я его уже раз 10 перестроила в соответствии с самочувствием. Сначала добавила один день выхода, после голода было очень плохо. Потом хотела пройти каскад до 5 уровня, но поняла, что могу больше, да и пятидневка не решит всех моих проблем.
Так и ты не бойся свой календарик исправлять.Если совсем не в моготу, лучше отложить голодание, а если понравится голодать и почувствуешь, что можешь и хочешь голодать больше одного дня, можно и календарик перестроить на двухдневку.

ЛЕНОЧКА=)))))))) 04-06-2013 18:04

Ты очень сильный человек раз нашла в себе силы! Пробуй пытайся и еще раз пробуй

WUZ 05-06-2013 10:02

Ну, насчёт очень сильного человека, это я щас чуть прям в голос не заржала)))
Спасибо всем, товарищи, за поддержку!. В этом кайф этого форума, а то тухлить и унылить бы мне в одиночестве.
Самочувствие поганенькое, когда я что-то ем, не важно что (у меня такой жировой фартук на животе), что ходить тяжело. просто ходить, т.к. нужно постоянно (единственное исключение - в моменты полного одиночества и во сне) втягивать со всей силы живот, чтобы не выглядеть совсем уж богомерзко. а когда голодаю, пусть даже 1 день, - втягивать его намного легче, да и самоощущение гораздо более приемлемое. а то я постоянно как один сплошной дискомфорт хожу.

RezedaSHKA 06-06-2013 16:13

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 786830)
Ну, насчёт очень сильного человека, это я щас чуть прям в голос не заржала)))
Спасибо всем, товарищи, за поддержку!. В этом кайф этого форума, а то тухлить и унылить бы мне в одиночестве.
Самочувствие поганенькое, когда я что-то ем, не важно что (у меня такой жировой фартук на животе), что ходить тяжело. просто ходить, т.к. нужно постоянно (единственное исключение - в моменты полного одиночества и во сне) втягивать со всей силы живот, чтобы не выглядеть совсем уж богомерзко. а когда голодаю, пусть даже 1 день, - втягивать его намного легче, да и самоощущение гораздо более приемлемое. а то я постоянно как один сплошной дискомфорт хожу.

Осссподи.... ладно я так не умею про себя писать..... Думаю что не сильно от тебя отличаюсь (постарше только в 1,5 раза)

SALUS 13-06-2013 17:58

WUZ, как у тебя дела, получилось голодать или нет. Не у всех с первого раза получается, некоторые начинают всего с нескольких часов. Главное начать и потихонечку двигаться вперед. :prv03:

Красно Солнышко 13-06-2013 23:47

,WUZ, прочла ваш дневник ,чесное слово плакать хочеться от вашей энергетики........(((
Вы знаете,кто- то сказал,что самое страшное преступление это Равнодушие!....Только с молчаливого согласия равнодушных происходят все беды !!!!!........А вы, равнодушны к СЕБЕ !!!!!.......
Можно по разному смотреть на звезды, через телескоп,или через стульчак унитаза.......Ну нельзя же ТАК к себе ,ей Богу !!!!!!!.......
Посмотрите вокруг.сколько казалось бы "некраивых" женщин,добиваются успеха и умеют преподнести себя ТАК,как иной красавице и не снилось !!!!........
Если вы сами к себе равнодушны и не вызываете не одной эмоции ,то почему у других они будут на вас ??????.....
Если говорить человеку свинья,свинья....в конце точно захрюкаешь .....;)
Меняйтесь !!!! У вас столько еще возможностей ,весь мир перед вами!!!
Оградите свой контингент !!!! Долой тех,кто вас принижает !!!.....
Люся,по - итальянски Лючия !!!! Людмила-от Мила ( милая ) ....Будте милой с самой собой,женственной,открытой к эмоциям,к хорошим событиям в вашей жизни !!!!
У вас все получиться только тогда,когда "стена" из неприятия себя,своего Я ,падет !!!!
Проснитесь,Люся,и примите себя с любовью !!!!
Обнимаю вас и целую !!!!:prv03:
Таня.

метанойя 14-06-2013 07:30

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 789917)
по - итальянски Лючия !!!!

О! WUZ, а давай мы тебя будем Лючией называть?
потрясающе красиво и женственно, на мой взгляд!...

Что скажешь?

WUZ 18-06-2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 789917)
,
Обнимаю вас и целую !!!!:prv03:
Таня.

Танечка, спасибо за такой искренний и милый пинок под ***у) Приятно, когда кто-то неравнодушен.

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 789828)
WUZ, как у тебя дела, получилось голодать или нет. Не у всех с первого раза получается, некоторые начинают всего с нескольких часов. Главное начать и потихонечку двигаться вперед. :prv03:

Я пока и не пробовала ещё голодать, но собираюсь. Морально готовилась всё это время, так сказать. Отжиралась, как перед смертью, короче.

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 790085)
О! WUZ, а давай мы тебя будем Лючией называть?
потрясающе красиво и женственно, на мой взгляд!...

Что скажешь?

Да, Лючия - очень даже айс. Но это всё-таки не люся) Просто совсем другое имя.

Красно Солнышко 18-06-2013 18:56

WUZ, все у вас получится !!!!!:super: Мы с вами !!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Буду забегать на огонек !!!!!:hi:

WUZ 18-06-2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791822)
WUZ, все у вас получится !!!!!:super: Мы с вами !!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Буду забегать на огонек !!!!!:hi:

Спасибо) Всегда рада видеть)

WUZ 18-06-2013 19:17

Я начинаю сегодня (с завтрашнего дня) голодание, классическое водное. Для начала попробую 7 дней. Я планирую каскады, потом, если это будет получаться, можно будет попробовать длительное. Ну как-то так. Делаю виртуальную зарубку.

На-Талия 18-06-2013 19:21

WUZ, привет! Очень рада видеть!
А я в пятницу начну. Буду тебя догонять. :prv03:

WUZ 18-06-2013 19:28

На-Талия, спасибо, взаимно) присоединяйся)

Hungry85 19-06-2013 09:58

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 791830)
Я начинаю сегодня (с завтрашнего дня) голодание, классическое водное. Для начала попробую 7 дней. Я планирую каскады, потом, если это будет получаться, можно будет попробовать длительное. Ну как-то так. Делаю виртуальную зарубку.

Молодец! Хороший план. 7 дней - это не так уж мало, за это время можно сбросить до 10 кило (человеку с большим весом) и даже вылечить некоторые мелкие болячки.

Красно Солнышко 21-06-2013 20:46

WUZ, как твои дела ? )):prv03:

Ждем новостей :dialog: :4u: :shuffle:

На-Талия 21-06-2013 22:23

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 791839)
На-Талия, спасибо, взаимно) присоединяйся)

Я -то завсегда, а вот где ты?:-) :prv03:

WUZ 25-06-2013 15:38

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 793134)
а вот где ты?:-) :prv03:

да я, а что я? я жру.
причём, все эти дни (50 часов я всё-таки отголодала с заявленного числа, а вот потом...) жру как перед смертью. как не в себя, до тошноты.
перехожу в разряд булимиков, видать. мне уже стало не в диковинку набиваться так, что желудок буквально трещит по швам и каждый следующий кусок/глоток остаётся в пищеводе, пока не подкатывает к самому горлу. В качестве фееричной развязки происходит длительный рвотный акт с сине-красной роже в качестве занавеса.

короче, я зря так раздухарилась, что завела дневник здесь, видимо, я ещё не готова голодать. хоть и очень хочу. тело требует, кричит о помощи, бьет во все колокола, но подсознательное, перешедшее уже в сознательное, не позволяет остановиться. На самом деле, у меня иногда возникает такое ощущение, что во мне заложена программа смерти. Остаются нюансы, в каком именно моменте моего существования и кто её туда заложил, но вот приводится в исполнение эта программа без сбоев.

На-Талия 25-06-2013 16:03

WUZ, привет!

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 794315)
я жру.

Удивила... Кто из нас этого не умеет.:-)
Цитата:

короче, я зря так раздухарилась, что завела дневник здесь,

Зря ничего не бывает.
uote=WUZ;794315]видимо, я ещё не готова голодать.[/quote]
50 часов отголодала - выход ужасный, это было с многими...
Потихоньку научишься, постепенно не будешь так отрываться на выходе.
Цитата:

тело требует, кричит о помощи, бьет во все колокола,

Если ты это слышишь и понимаешь - уже хорошо.:good:
Цитата:

На самом деле, у меня иногда возникает такое ощущение, что во мне заложена программа смерти.

Я слышала или где-то читала, что программа саморазрушения может
активизироваться у кого угодно, только нужны условия для этого.
И у меня так было, и тоже пришла к выводу о программе саморазрушения,
психологам это не новость.
Надо стирать эту программу!!! Длительный голод на это способен,
я так думаю, даже уверенна.

Olya58 25-06-2013 17:18

[QUOTE=WUZ;794315

На самом деле, у меня иногда возникает такое ощущение, что во мне заложена программа смерти. Остаются нюансы, в каком именно моменте моего существования и кто её туда заложил, но вот приводится в исполнение эта программа без сбоев.[/QUOTE]

Заменить программу,причем срочно.:aliendance:
Сама ее заложила и только от тебя зависит ее замена:good:

Hungry85 25-06-2013 17:51

WUZ, все не так страшно, как тебе кажется. Срывы на входе и выходе, наверное, хотя бы один раз в жизни были у каждого человека, практикующего голодание. А у 50% это обычное дело. У меня самой было, что просто месяцами не могла зайти на голод. Либо срывалась в первый же день после обеда, либо дня через 2 все заканчивалось жутким обжорством. Мы с мамой где-то год назад все пытались начать голодать и никак не получалось. Уже папа нас подкалывал: "А до скольки часов вы завтра намерены голодать?"))). Для себя я эту проблему определила как отсутствие нужного настроя. Потому что, когда знаешь, что тебе это действительно нужно, никакое чувство голода, никакая тошнота и т.п. тебе не помешают.
Если не идет, не надо. Подожди еще какое-то время, готовь себя, ищи стимулы для проведения голоданий. Ты ведь смогла когда-то выдержать 13 дней (а это не так уж мало), значит сможешь опять!

На-Талия 25-06-2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 794371)
отсутствие нужного настроя.

Вот! :idea:

Красно Солнышко 26-06-2013 19:15

WUZ, привет,дорогая !!!!

Не отступай !!!! Начни все занова и все получится !!!
Попробуй начать голодать пока с одного раза в неделю !!! Так ты постепенно втянешся и сможешь в дальнейшем голодать значительно дольше !))

Цитата:

я жру.

И я иногда ох как жру !!! Все булимики попадуют от страха .....Так я наела свои 90 кг. .....:D
Цитата:

тело требует, кричит о помощи, бьет во все колокола, но подсознательное, перешедшее уже в сознательное, не позволяет остановиться.

Ты все осознаешь,значит сможешь сделать большее,чем твое подсознание !!!
В каждом из нас,есть внутренней голос,который нашептывает нам "обратные" советы,сделать все наоборот против логике.....
Цитата:

На самом деле, у меня иногда возникает такое ощущение, что во мне заложена программа смерти.

Значит надо понять кто ее туда заложил и почему . Однозначно бороться необходимо !!!! Ты же так просто не сдашься !!!!! Верно ?! ;)

Цитата:

я зря так раздухарилась, что завела дневник здесь,

Дорогая,ты правильно сделала,что завела дневник !!! Вместе будет легче бороться с проблемами !!!! Вместе мы сила !!!))) ;)
Не сдавайся !!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

helenocka 27-06-2013 00:43

Цитата:

да я, а что я? я жру.
причём, все эти дни (50 часов я всё-таки отголодала с заявленного числа, а вот потом...) жру как перед смертью. как не в себя, до тошноты.
тело требует, кричит о помощи, бьет во все колокола, но подсознательное, перешедшее уже в сознательное, не позволяет остановиться. На самом деле, у меня иногда возникает такое ощущение, что во мне заложена программа смерти. Остаются нюансы, в каком именно моменте моего существования и кто её туда заложил, но вот приводится в исполнение эта программа без сбоев.

В каждом из нас заложена "программа смерти", все там будем. Думаю Ваш "глобальный ахтунг" еще не достиг своего пика. Вам становится все хуже и хуже. В такой момент физиологические практики типа голода не помогут. Вот когда придет пик вы поймете что нужно либо как-то продолжать жить либо умереть и немедленно. Я уверена, что Вы придете к первому. Но тут за голодание хвататься не стоит. Только когда вы почувствуете, что программа жизни стабильно (хоть и незначительно) перевешивает программу смерти, вот тогда будете готовы применять любые инструменты, чтобы улучшить качество жизни.
Не требуйте от себя невозможного, просто дайте себе шанс.

WUZ 02-07-2013 23:10

Товарищи, спасибо вам всем! За участие, за советы..!
Настрой у меня есть, ещё какой. Мотивация и хрен знает, что ещё! Всего этого полно.

Но вот есть что-то такое... в глубине, как бы так выразиться, сидит как будто вторая личина во мне, злобный близнец. Вот опять. Отголодала ровно 50 часов и обожралась, только что снова ходила блевать, стояла целый час, пока капилляры не лопнули.
Мне страшно. Я ХОЧУ ГОЛОДАТЬ! У меня отличное самочувствие на голоде! Есть хочется совсем недолго, пар раз в день по полчаса скручивает желудок, потом проходит и больше не беспокоит. Легко и вообще хорошо, и на душе, и в теле! Но что-то не позволяет мне. Словно стоит какой-то блок, или правда сатана во мне бдит ситуацию)) Ставлю скобочки, а на самом деле ссыкотно. Вот не хочу есть, правда, совершенно не хочу. Сижу отдыхаю, заняться есть чем, и вот начинаю себя уговаривать поесть, мысленно, как будто не я сама, а кто-то ещё меня убалтывает. И вот я уже с каменной рожей иду в магазин, а потом давлюсь с отсутствующим выражением лица едой, которую я вообще не хочу. Я буквально ем и плачу. Я не получаю удовольствия от еды. Что это за ***ня??!
Кто с таким сталкивался? Есть ли выход из этой ситуации, кроме лоботомии и экзорцизма?

Красно Солнышко 03-07-2013 02:53

WUZ, дорогая,это элементарная зависимость от РИТУАЛА - Я и ЕДА...
Тут не столько голод,сколько желание делать привычные вещи....
Очень сложно себя ломать,но ты попытайся !!!! Я думаю,твой вариант - голодание в клинике,где ты не хозяйка сама себе ,а пациент на лечении !!!!
Дорогая ,мужайся и прими для себя решение и методы борьбы со старыми привычками ... Жить инстинктами или управлять собой и своими желаниями !!!!
Целую тебя !!! :love: Пиши ,как будут идти у тебя дела !!!!!

ATAS 03-07-2013 03:02

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 812828)
Но что-то не позволяет мне. Словно ... сатана во мне бдит ситуацию ... как будто не я сама, а кто-то ещё меня убалтывает. ... а потом давлюсь с отсутствующим выражением лица едой, которую я вообще не хочу.

А может не что-то, а кто-то? Например глисты или прочие паразиты. Или еще круче - генетическая память о голоде предыдущих поколений - в средневековье, в 1918 году, 1938, 1946 и т.д. и т.п.

А если серьёзнее, то такие тяжелые случаи побеждаются воздействием сразу по нескольким фронтам. И чего в этих воздействиях нет, так это нытья и жалости к себе. Остальное - всё принесет пользу. Мне в твоей ситуации разобраться сложно, но я бы для начала применил:
- чистки организма. Любые какие не трудно выполнять физически-физиологически для конкретного состояния организма. Но постоянно.
- антипаразитарную борьбу. Но без применения разжигающих аппетит препаратов типа полыни. Тут больше подойдут мед. препараты.
- чтобы убегающим от препаратов паразитам некуда было спрятаться, погонял бы кислород по организму, лучшее средство - длительный лёгкий бег или плавание,
- нашел бы интересное занятие, чтобы мозгу некогда было думать о еде,
- позывы пожрать заливать водой, часто, но в небольших количествах. Накрайняк - легким зелёным чаем без сахара,
- медитации и самовнушение по теме,
- иглоукалывание.

Carina 03-07-2013 03:42

Цитата:

Сижу отдыхаю, заняться есть чем, и вот начинаю себя уговаривать поесть, мысленно, как будто не я сама, а кто-то ещё меня убалтывает. И вот я уже с каменной рожей иду в магазин, а потом давлюсь с отсутствующим выражением лица едой, которую я вообще не хочу. Я буквально ем и плачу. Я не получаю удовольствия от еды. Что это за ***ня??!
Кто с таким сталкивался? Есть ли выход из этой ситуации, кроме лоботомии и экзорцизма?

Ох как не хочется мне на твой вопрос здесь отвечать...хотя люди здесь добрые и отзычивые но я еще помню как совсем не так давно сама с усмешкой бы прочитала подобные моим наставления...Но я пишу потому что что в свое время помогли мне и если то что я знаю сейчас после того как много воды пролилось и слез немало хоть кто то вспомнит в нужный момент то я хоть как то оправдаю оказанное мне доверие :)

Евангелие от Матфея 17:14-21:
«Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колена, сказал: Господи! Помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду; я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его. Иисус же отвечая сказал: о род неверный и развращенный! Доколе буду с вами? Доколе буду терпеть вас? Приведите его ко Мне сюда. И запретил ему Иисус; и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. Тогда ученики, приступивши к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; [B]ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; род же сей изгоняется только молитвой и постом».[/B]

(1 Кор. 4, 9-16; Мф. 17, 14-23). "Сей род изгоняется только молитвою и постом". Если сей род изгоняется молитвою и постом другого лица, то тем более войти не может в того, у кого есть собственный пост и молитва. Вот ограда! Хоть бесов бездна и весь воздух набит ими, но ничего не смогут сделать тому, кто огражден молитвою и постом. Пост - всестороннее воздержание, молитва - всестороннее богообщение; тот совне защищает, а эта извнутрь устремляет на врагов всеоружие огненное. Постника и молитвенника издали чуют бесы и бегут от него далеко, чтобы не получить болезненного удара. Можно ли думать, что где нет поста и молитвы, там уже и бес? Можно. Бесы, вселяясь в человека, не всегда обнаруживают свое вселение, а притаиваются, исподтишка научая своего хозяина всякому злу и отклоняя от всякого добра; так что тот уверен, что все сам делает, а между тем только исполняет волю врага своего. Возьмись только за молитву и пост - и враг тотчас уйдет и на стороне будет выжидать случая, как бы опять вернуться, и действительно возвращается, как только оставлены бывают молитва и пост.

Пост читай как голод, сам исиус 40 дней в пустыне голодал а не ел овощной суп с булкой или фруктовые соки.
Стучи и откроют тебе м проси и тебе помогут . Не обещаю чтo этo будет легко и просто. но истинным горячим желанием и трудом все возможно с Божественной помощью и поддержкой отзывчивых добрых людей с этого сайта.
Удачи тебе, Начинай! дорогу осилит идущий.

ATAS 03-07-2013 04:08

Carina, согласен полностью. Чтобы не нарушать правила форума не стал упоминать эту тему в своем перечне советов. Но раз уж пошла такая пьянка - добавлю одним пунктом:
- сходить в храм, пообщаться с батюшкой, а далее по списку всё остальное - покреститься, причаститься, постоянно молиться, просить помощи и поддержки у Бога и всех Святых, благодарить их же за ВСЁ, поститься. Главное - все это делать от души, а не из коммерческих соображений. Непонятные термины изучить при помощи google.

Carina 03-07-2013 04:37

B целом все правильно.
Нo я лично к батюшкам я не хожу хотя крестилась так как Исуса очень люблю и уважаю так же как и русские традиции. каждый день благодарить и просить помощи и поддержи безусловно надо. сама так стараюсь делать каждый вечер а не только когда становится плохо.
.
Может для кого то обрашение к официалыной консервативной церкви это выход но многим там сейчас непонятно и не уютно по многим причинам..
Hа определенном уровне сознания понимаешь что Бог не сидит в Храме и что посредников у него НЕТ.

У Бога нет религии и ничего он от никого не требует и не наказывает. Наказываем мы себя сами по незнанию законов этой вселенной которая очень и очень удивительна и разнообразна и не надо ограничивать е етолько нашими 5ю чувствами. И молитва в моем понятии это простые слова как сам с собой раговариваещь потому что часть вечного и единственного океана энергии есть в каждом из нас.

с каждым днем все больше людям приходит такое же понятие как и ко мне и они начинают раговаривать с Богом или вселенным разумом запросто без всяких батюшек и ритуалов. просто гуляя в парке. начинают получать внезапнo неожиданные ответы на свои вопросы. но не всем и не сразу это открывается, кому то надо понадобитcя на это еще годы может целая жизнь а может и несколько жизней..и в этом нет ничего плохого. мы все абсолютно равны и одинаково ценны как проекции вечной ии называемой в народе Богом безграничного океана энергии который воплощается в каждом из нас . как сказано в коране : и куда бы ты не посмотрел везде увидишь лицо Аллаха :)
Мира вам в душе.

ATAS 03-07-2013 04:51

Согласен. Но скажу проще, имхо: церковь (Вера) дают алгоритм действий. Там уже сотнями лет все устоялось. И человеку, который не знает что делать в трудной жизненной ситуации это может помочь. Еще раз повторюсь, рассматриваю это как отдельный пункт в широкомасштабном фронте борьбы. Если заняться чем-то одним - толку будет мало

Hungry85 03-07-2013 10:45

Цитата:

Товарищи, спасибо вам всем! За участие, за советы..!
Настрой у меня есть, ещё какой. Мотивация и хрен знает, что ещё! Всего этого полно.
И вот я уже с каменной рожей иду в магазин, а потом давлюсь с отсутствующим выражением лица едой, которую я вообще не хочу. Я буквально ем и плачу. Я не получаю удовольствия от еды. Что это за ***ня??!

Как почти вульгарный материалист, советую в следующий раз купить в магазине соки и фрукты. После 50 часов тогда у тебя будет не срыв, а выход))) И может, пока и не стремиться голодать больше 50 часов? Сделать каскад 2 через 2. И хотя бы первый день еды на овощах-фруктах. Польза еще какая будет! Увидишь уже после 5-6 таких серий!
А вообще конечно надо куда-то обращаться: к психотерапевту, к бабушке, снимающей порчу, к батюшке - это уж кто тебе по духу ближе. Есть в этом мистика или нет - это уже отдельный вопрос. Но то, что подобные акты, приносят психологическое облегчение - это однозначно!

WUZ 12-07-2013 14:13

Красное Солнышко, ты просто прелесть, спасибо! :shuffle:
АТАС, о глистах мне страшно подумать, самый жуткий мой кошмар.
Carina, спасибо за совет, пригодится)
Hungry85, также благодарю за совет! Я и сама об этом думала, надо будет постараться его придерживаться.
У меня идиотский механизм мышления, хочется всё и сразу, не мучиться долго, в данном случае все эти 1-2-5 дней и т.д. пугают меня долгосрочной перспективой, и весь комизм ситуации заключается в том, что я уже 10 лет живу жалко и убого из-за того, что боюсь долго бороться за своё здоровье, а хочу получить всё одним рывком :cranky:
Завтра в новый заход. Буду отмечаться здесь каждый день, возможно, эта дисциплинарная мера позволит мне на этот раз продержаться чуть дольше. Ха-ха.

WUZ 13-07-2013 20:51

Первый день прошёл успешно.
Завтра нажрусь, как обычно. С понедельника-вторника опять. Пусть пока у меня будет дневник "голодай-обжирайся. каскады, боль, унижение"

Hungry85 14-07-2013 15:06

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 818480)
Первый день прошёл успешно.
Завтра нажрусь, как обычно. С понедельника-вторника опять. Пусть пока у меня будет дневник "голодай-обжирайся. каскады, боль, унижение"

Молодец! Держись там! И не настраивайся на обжорство. А если никак, то обожрись овощами и фруктами"!

WUZ 19-07-2013 05:11

Обычно я обжираюсь быстрыми углеводами и газировкой :chew:
На фрукты чего-то в моменты душевной слабости не тянет :gigi:
Каскады неудачника продолжаются!
Смотрела сейчас зарубежные передачи про больных жиртрестов The biggest Loser и Supersize vs Superskinny - блин, не смотря на то, что многие там мучительно худеют, это всё та уныло, так мерзко, лично меня всё это гуано анти-мотивирует. И вообще, всё, что призвано отивировать больного жирного человека меня анти-мотивирует. Возможно потому, что мне не нужна мотивация, она у меня и так есть, а возможно потому, что всё это рассчитано на опухших овощей, у которых осталось 2 извилины.
Я придумала свой способ!
Проблема срывов и вообще моя основная проблема - психическая/психологическая, 50/50%
И поэтому, чтобы как-то себя удержать во время я не знаю чего, пищевого психоза, наверное, когда не хочешь есть на голоде, но сидишь и уговариваешь себя пожрать, - нужно условие. Моим условием будет книга. Голодаю, начну спустя сутки или раньше себя уговаривать на пожрать - нет, Люся, студенистый творожок, прочитай сначала книжку! А потом жри.
Скучные книги для меня аааабсолютно не читаемы. Я либо засыпаю либо зверею и откидываю это говно подальше, и лучше наотмашь, об стену.
Так что всё, что мне нужно сделать - это найти такую книгу. В связи с генеральной уборкой квартиры год назад, книжек типа "134851394857984759 съезд КПСС и его итоги в связи с бла-бла-бла..." не осталось, нужно придумать что-то столь же захваьывающее, что можно взять в библиотеке, например.

Товарищи, вы не могли бы мне посоветовать что-либо подходящее? Так, чтобы челюсть скашивало за ухо от зевания от одного лишь взгляда на обложку, и чтобы книга была хотя бы 400 страниц не крупным шрифтом?
С меня пирожок ;)

RezedaSHKA 19-07-2013 05:26

Смешная такая )))))))) Есть книги. Если напишешь эл адрес, отправлю. Они не про кпсс, и не то чтобы скучные, ни одну не осилила.....

WUZ 19-07-2013 05:49

ну мне скорее нужны просто названия, и желательно, чтобы не совсем художественная литература, чтобы прямо реально на понос пробивало, как взглянешь.
я электронные книги не читаю, только настоящие, но спасибо за предложение)

ATAS 19-07-2013 06:09

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 820570)
Каскады неудачника продолжаются!
Товарищи, вы не могли бы мне посоветовать что-либо подходящее? Так, чтобы челюсть скашивало за ухо от зевания от одного лишь взгляда на обложку, и чтобы книга была хотя бы 400 страниц не крупным шрифтом?

" Махабхарата". Помню свой опыт общения с этой книгой. Первые страницы очень интересно, потом устал, задумался, перелистнул в середину, закинул в дальний угол.

А вообще поражаюсь твоему терпению и целеустремленности в плане становления, осознания, борьбы ... ибо ... запутался в собственных мыслях!!! Похоже советы бывалых тебе не нужны, своим путём идешь. А зря. Не знаю как другие, а я свои советы давал не на пустом месте, а основываясь на опыте всей моей жизни, своего пути. Иногда такой, даже вскользь брошенный совет может круто перевернуть в сознании представление о чем-то, изменить точку зрения. Все зависит от значимости, которой их наделяешь. Вот если бы какой-нибудь американский крутой доктор-профессор за бешенные деньги тебе дал совет, наверное каждое его слово было бы зафиксировано, перечитано, обдумано. А так ...
Я бы все-таки посоветовал еще раз перечитать советы тех, кому твои проблемы не безразличны.

Удачи.

WUZ 19-07-2013 06:22

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 820595)
Похоже советы бывалых тебе не нужны, своим путём идешь. А зря.

Вот если бы какой-нибудь американский крутой доктор-профессор за бешенные деньги тебе дал совет, наверное каждое его слово было бы зафиксировано, перечитано, обдумано. А так ...

Я очень благодарна за небезразличие, поверьте. И очень ценю советы. И ещё раз отдельно Вам спасибо!
Если у меня что-то не получается, это не значит, что мне это не нужно. Я на вооружение беру абсолютно всё, что мне советуют. Некоторые вещи, например, магнезия, мне не подходят, всё остальное я пробую.
Крутой американский доктор-профессор просто свёл бы мне челюсть в сторону подоконника и вызвал желание пойти убиться об потолок.
Я чрезвычайно ценю советы людей на этом форуме, особенно "бывалых", - весь собственный опыт, не имеющий отношения к коммерции, бесценен!
Это единственный ресурс, который я читаю, и тем более, в котором я пишу о своих неудачах.
Но я хотя бы не останавливаюсь, - "Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!"
И ещё раз спасибо!

Красно Солнышко 23-07-2013 18:30

WUZ, Лючия :-) ,как идут дела ? :-)

Ты уже на голоде или нет ? Мы ждем новостей,дорогая !!!!:prv03:

WUZ 24-07-2013 04:54

Привет, Солнышко!)
Вот в восемь утра позавтракала, последний приём пищи. Буду считать, что я уже на голоде, хотя живот и распирает так, как за полчаса до рождения пятерни. Надеюсь, так будет психологически проще - желудок полон, а ты уже думаешь, что на голоде :smirk:
Надоело мне всё. Надеюсь, в этот раз отмучаюсь не зря.

На-Талия 24-07-2013 04:56

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 822675)
Буду считать, что я уже на голоде

Молодец! Пусть всё получится!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Carina 24-07-2013 05:20

Цитата:

Вот в восемь утра позавтракала, последний приём пищи. Буду считать, что я уже на голоде, хотя живот и распирает так, как за полчаса до рождения пятерни. Надеюсь, так будет психологически проще - желудок полон, а ты уже думаешь, что на голоде
Надоело мне всё. Надеюсь, в этот раз отмучаюсь не зря.

Не обижайся на меня милая девочка, я тебя понимаю, даже очень хорошо так как сама к сожалению склонна была да и сейчас иногда себя обманывать, играть в психологические игры разума, находить кучу причин сделать то что удобней и легче вместо того что НУЖНО.
А что нyжно делать ты знаешь прекрасно думаю и сама...

День голода начинается уже с вечера а ты набиваешь живот на завтрак да еще уверена , нездоровой едой,,думать что ты на голоде можно сколько угодно но от этого в твоем здоровье, весе и жизни ничего не изменитcя....

Еще раз , уверяю не хочу обидеть тебя, искренне хочу сказать то с чем большинство здесь согласятся так как сами они успеха достигли именно Работая над собой , собрав волю в кулак и смотря голоду в лицо а не пытаясь обмануть его всевозможными психологическими хитростями , так как в конечном счете мы обманываем только самих себя...

На-Талия 24-07-2013 06:14

Цитата:

Надеюсь, в этот раз отмучаюсь не зря.

Пусть даже и поела на завтрак - зато решилась и начало положено!
Если дотянешь до вечера - почистить организм надо бы.
Знаю, что клизмы не любишь, магнезию вообше не переносишь.
Тогда в аптеке приобрети "сенаде", выпей на ночь 5-6 таблеток (это
прессованная трава, и от веса зависит количество таблеток. На твой вес
это примерно 5-6 табл. для хорошей чистки.
Можно меньше, но эффект будет не тот.). Успехов!!!!!
Очень надеюсь и верю - в этот раз получится!
(Я к тебе в субботу присоединяюсь - дождись!:-)):prv03:

WUZ 24-07-2013 06:30

ну, обожралась я напоследок арбузом, запила сладким чаем. Слабительное не могу, на работе, а самое главное, по пути на работу-с работы сюрпризов не хочется))
спасибо за советы!
ну, буду дожидаться)

Красно Солнышко 24-07-2013 20:54

WUZ, главное начать и ты это сделала !!!!!! Дальше-больше !!!!!!:idea:

Молодец !!!!!!:prv03: :prv03: :prv03::good:

WUZ 25-07-2013 01:36

Красно Солнышко, надолго ли меня хватит, вот в чём вопрос :man:
Сижу всю ночь читаю твой первый дневник, больше сорока дней - это просто нереально. Не представляю, чтобы я могла не жрать столько времени, да ещё и неукоснительно выходить на одних соках...
Ты для меня герой)) Правда))

Carina 25-07-2013 02:20

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 823031)
больше сорока дней - это просто нереально. Не представляю, чтобы я могла не жрать столько времени, да ещё и неукоснительно выходить на одних соках...

Wuz Tak тебе и не надо :)

Москва не за сразу строиласъ,
Я бы на твоем месте для начала , поставила цебе цель проголодать 7 дней, поtом 2 дня на соках и третий на фруктах , салатиках и арбузе который ты любишь :) Ты бы узнала бы то чувство легкости и гордости за себя за то что ты хозян а не раб своего желудка, сбросила бы несколько килограммов с тела и главное с души будто тоже что то тяжелое уходит. сознание просветляется.
10 дне безопасно и полезно.

Donnia 25-07-2013 03:01

WUZ,
Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 820600)
Но я хотя бы не останавливаюсь, - "Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!"

Так держать! :claps:

Donnia 25-07-2013 03:06

WUZ,
Цитата:

Но не нужно писать про "всего 22", мне не всего, а УЖЕ 22. Вы просто не знаете, КАК я прожила все эти годы. могу заверить, что отвратительно, и это ещё очень слабо сказано.

Не «уже» и не «всего» — а просто 22. :-)

Donnia 25-07-2013 03:15

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 785473)

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 785477)

WUZ, согласна, если хочу, то хочу:-) Могу отложить на потом (иногда)...
Когда-то, еще студентами мы ехали домой после уборки помидор. Уже прощаясь решили выпить кофе. Кто заказывает кофе, кто чай... Но когда пришла моя очередь и я заказала томатный сок (это после 2 мес. на помидорах) — группа легла...:lol:

На-Талия 25-07-2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Donnia (Сообщение 823040)
Но когда пришла моя очередь и я заказала томатный сок (это после 2 мес. на помидорах) — группа легла...

:good: :good: :good:
Супер!!!

Красно Солнышко 25-07-2013 22:52

Цитата:

Красно Солнышко, надолго ли меня хватит, вот в чём вопрос
Сижу всю ночь читаю твой первый дневник, больше сорока дней - это просто нереально. Не представляю, чтобы я могла не жрать столько времени, да ещё и неукоснительно выходить на одних соках...
Ты для меня герой)) Правда))

Дорогая,спасибо !!!)))):prv03: :hi: :-)

Я сама начинала с одного дня в неделю )))

А потом были мои первые 4 -и дня )))) Как сейчас помню,что еле еле дождалась окончания срока и накинулась на томатный сок и понеслась душа в рай...в ход пошло всё ,что было под рукой...!!!!:D

Преже чем прийти к моим 40 дням,я совершила массу голодовок и массу ошибок и срывов......Так что,герой-вовсе не герой :D

WUZ, когда будет особенно голодно,заливай в себя как можно больше воды !!!

Положительные эмоции тоже важны,делай то,что тебе больше нравиться ( исключение еда !!!):-) Слушай музыку,танцуй хоть дома ))) Смотри фильмы или читай)) Вобщем все,что может тебя отвлечь от дум о еде !!!

У тебя все получится ,не важно сколько дней ты будешь на голоде,ты сейчас закладываешь фундамент и в будущем сможешь уже спокойно переносить ВГ.

40 дней тебе и не нужны !!!!! Неделя,7 дней - вот хорошая цифра для начало !!!))

Дерзай ,мы с тобой !!!!!!!:prv03::love: :love: :lovedissolve: :blowkisses:

Donnia 26-07-2013 02:56

Цитата:

надолго ли меня хватит, вот в чём вопрос

WUZ, хватит на многое, прочитай, как я училась мозги настраивать :-) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15975,

WUZ 26-07-2013 05:12

Donnia, рада Вас у себя видеть (можно на ты?))
Почитаю дневник. Про томатный сок поржала) До 19-ти лет ненавидела его, а потом как распробовала, как полюбила! :hellowee:
Carina, я тоже считаю, что для начала дней 7-10 было бы неплохо, но и это пока недостижимо для меня :4u:
Я раб своего желудка. Пока не могу даже сказать, что отучаюсь. Хотя и долблюсь изо всех сил. Всё-таки единственный постоянный источник комфорта, успокоения, развлечения, короче, к психиатру меня.
Вот сейчас уже лыжи на арбуз навострила. Качаю фильмы, чтобы отвлечься.

Красно Солнышко, спасибо тебе за поддержку!
Я после твоих слов даже не чувствую себя таким говном, как обычно)

Всё-таки, да. Даже если я срываюсь, я не прекращаю попыток, пинаю себя снова и снова. И не остановлюсь, если даже долгое время мои усилия будут выходить в ноль. Возможно, именно это мне и нужно, медленно переломить себя, перестроить мышление, в первую очередь.
Я много лет уже пытаюсь в этом плане чего-либо достичь, моей главной ошибкой было, наверное, прекращать попытки после неудач. сейчас я не настроена отступать. Даже если не получится сейчас, значит, в 2312323 раз точно получится! Ну или я сдохну, пытаясь, хотя бы :D
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

RezedaSHKA 26-07-2013 05:23

Сейчас уже гораздо приятнее читать твои посты :-). Молодец. В правильном направлении идешь. Уже понятно ЧТО ты делаешь и что ты это делаешь ДЛЯ СЕБЯ (боюсь сказать для себя любимой-опять начнешь ворчать что ты себя не любишь).

WUZ 26-07-2013 05:25

RezedaSHKA, насмешила))
Спасибо!

Donnia 26-07-2013 09:05

WUZ,
Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 823455)
Donnia, рада Вас у себя видеть (можно на ты?))

Конечно можно, я считаю, что мы все здесь на равных :drunkard:, не зависимо ни от опыта, ни от возраста, ни от внешнего количества проблем.
:blowkisses:

Donnia 26-07-2013 09:21

Цитата:

Я много лет уже пытаюсь в этом плане чего-либо достичь, моей главной ошибкой было, наверное, прекращать попытки после неудач. сейчас я не настроена отступать.

WUZ, знаешь, мне в жизни бывало очень нелегко, формально это выглядело не так как у тебя, но суть то от этого не меняется...
А однажды мне сказали что количество ошибок на одного человека ограничено. Причем человек, сказал это ТАК, что до меня что-то «дошло». :idea:
Грубо говоря, если маленький ребенок обкакался, его за это не убивают... :man:

Красно Солнышко 26-07-2013 14:17

WUZ, Люсенька, я "зашевелилась" первый раз в 19 лет.....

До сих пор помню,как я шла в джинсах в обтяжку при весе в 90 кг. и какой-то мужик,проходя мимо меня сплюнул на асфальт и сказал мне глядя в глаза: " Тфу ты мерзасть какая,ляжка об ляжку трется....."

Я знала,что он глупый,жалкий урод......НО! С тех пор я стала работать над собой ( до этого вес меня мало беспокоил)........

Но видишь,как в жизни бывает,в этот раз я опять нарастила жир до 90 кг. .......Я его скинула - ничего невозможного нет !!!!:super:

Люди скидывают и по 100 кг. и больше !!!!!! Если смогли они ,значит СМОЖЕШЬ И ТЫ !!!!!!!!!:idea:

Я в тебя верю !!!!!!!:love: Спешить нужно медленно и с умом !!!!! :idea:

На-Талия 26-07-2013 19:12

Цитата:

Всё-таки, да. Даже если я срываюсь, я не прекращаю попыток, пинаю себя снова и снова. И не остановлюсь, если даже долгое время мои усилия будут выходить в ноль. Возможно, именно это мне и нужно, медленно переломить себя, перестроить мышление, в первую очередь.
Я много лет уже пытаюсь в этом плане чего-либо достичь, моей главной ошибкой было, наверное, прекращать попытки после неудач. сейчас я не настроена отступать. Даже если не получится сейчас, значит, в 2312323 раз точно получится! Ну или я сдохну, пытаясь, хотя бы
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

Мне уже нравится твоя упертость!!!:good:

WUZ 06-08-2013 00:37

Пишу просто для галочки, чтоб не уехать в архив. Я здесь, вечно молодой больной, вечно пьяный голодный.
Всё так же мучаю 2 дня ВГ, потом устраиваю пищевые оргии по несколько дней (стараюсь ограничивать теперь себя в сладком, слезаю с кока-колы и всего слишком сладкого).
Ужасно всё время почти болит голова. Во сне нахожусь в теле собаки, которую загоняют волки, мечтаю об охотнике, который пристрелит меня из жалости.

Carina 06-08-2013 01:09

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 827932)
устраиваю пищевые оргии по несколько дней (стараюсь ограничивать теперь себя в сладком, слезаю с кока-колы и всего слишком сладкого).
Ужасно всё время почти болит голова.

Голова скорее всего болит из за зашлакованности крови в которую во время голодания как в канализазию смываюстя из тканей тела шлаки набранные за годы и даже одну оргию нездоровой пищи...
Великолепно активирует печень и очищает кровь кофейная клизма по герсону. Головная боль исчезает за 15 минут или меньше.

внизу о них все рассказано. добавлю что кофе можно использовать простой если нет органического. так делают многие включая меня с тем же хорошим результатом :)

http://russianusa.tarima.org/liver-cleansing.html

http://gerson.com.ua/kofeinye-klizmy

WUZ 10-08-2013 21:08

Carina, спасибо за совет!
Я ненавижу таблетки, и всё же пью по несколько штук, когда совсем невмоготу, но мой вес даже 2-3 таблетки любых от головной боли берут неохотно, надеюсь клизма поможет) правда, сто лет их не делала.

Вот сейчас посмотрела каллораж крохотного батончика мюсли весом 24г. - 120Кк
А я таких сожрать могу несколько, запить колой, литром так сразу - 420Кк, сожрать что-нибудь соленое под 300-400 Кк, и это лишь малая часть зажора.
Вопрос - КАК я ещё жива вообще, закидывая в себя, как в мусоропровод жутко вредную еду + САХАР поистине в апокалиптических для одного несчастного организма количествах в течение более десяти лет, и как я ещё при этом вешу 105 кг, а не 350, как в программах про смертельно опасное ожирение?

Красно Солнышко 10-08-2013 21:37

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 830367)
Вопрос - КАК я ещё жива вообще, закидывая в себя, как в мусоропровод жутко вредную еду + САХАР поистине в апокалиптических для одного несчастного организма количествах в течение более десяти лет, и как я ещё при этом вешу 105 кг, а не 350, как в программах про смертельно опасное ожирение?

Привет,дорогая !!!!

Ты знаешь,в наш сумасшедший век,все мы неизвестно как еще живем при том чем дышим и что едим ....Загадка .....Похоже,гены мутируют и человек ко всему приспосабливается !

Люся,это твоё счастье,что ты не весишь 350 кг. ,а ВСЕГО 105 !!!!!!

Действуй и не допусти роста веса,ведь за годы такой жизни ( я имею ввиду,то,что ты ешь),кг. будут расти и с каждым годом,будет труднее скинуть вес !!!!!

Но ты уже поняла,что нужно заняться собой СЕЙЧАС !!!!!

Знаешь,Люся,при голодание - такие же сильные ощущение ,как и при еде ! Только еда-это вкусовые ощущения,а голод как встряска чего-то намного глубже чем просто вкусовых рецепторов.

Просто нужно принять голод и идти в него с радостью ( ведь для себя любимой стараешся) !!!)))

Тебе нужно только начать,а там и вкусовые привычки поменяются !!!

Любишь что-то грызть - возьми морковь,огурец и грызи себе ( хоть 3 кг. съешь,а все равно похудеешь ). Можно окунать морковь в оливк. масло :-):food (12)::food:

Заполняй объем овощами и места не хватит на другие ,вредные продукты !!!!!

Тебе бы начать есть только овощи и фрукты и даже голодать пока не нужно( разве что,раз в неделю,для тренировке)

Действуй дорогая ,чтоб все изменить !!!:-)

Знаешь,как говорят,что не там чисто где убирают,а там - где не сорят !!!!! ( Я имею ввиду наш организм );)

Не сори и убирать нужно меньше !!!;):girls (96):

:girls (8)::girls (8)::girls (8):Обнимаю тебя,Люсенька и удачи !!!!!!:girls (3)::girls (56)::girls (56)::girls (56)::girls (56)::girls (55)::girls (55):

Hungry85 11-08-2013 06:29

Люся, как я тебя понимаю! Я вот сама абсолютно не способна обходиться без вкусной еды! Я никогда не стану ни сыроедом, ни даже вегетарианцем. И просто есть мало - это из области фантастики. Может, в следующей жизни я пересмотрю свое отношение к еде, а сейчас у меня не так уж много удовольствий в жизни, чтобы еще и обречь себя на пожизненное жевание листьев и кореньев))) Пусть сыроеды закидают меня гнилыми помидорами, но не могу и даже не хочу разделить их образ жизни)))
Поэтому я пришла к выводу, что нужно найти компромисс между голодом и едой. Таким компромиссом являются каскады. Вот например каскад 2 через 2. Голодаешь 2 дня, 1 день отсиживаешь на овощах и фруктах (надо помучиться, совсем безболезненно не похудеешь). А второй день еды можно использовать для того, чтоб побаловать себя любимыми вредностями))) Можно даже ультиматум злобному близнецу поставить: вот поголодаешь и выйдешь - тогда дам тебе батончик, а если нет, будешь жевать одну капусту)))
У меня маленько другие каскады, но они тоже работают. Худею, может, не так быстро, как если б все было без отступлений, но результаты все равно есть: как для фигуры, так и для здоровья.

WUZ 11-08-2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 830371)
Привет,дорогая !!!!
Но ты уже поняла,что нужно заняться собой СЕЙЧАС !!!!!

Знаешь,Люся,при голодание - такие же сильные ощущение ,как и при еде ! Только еда-это вкусовые ощущения,а голод как встряска чего-то намного глубже чем просто вкусовых рецепторов.

Просто нужно принять голод и идти в него с радостью ( ведь для себя любимой стараешся) !!!)))

Тебе бы начать есть только овощи и фрукты и даже голодать пока не нужно( разве что,раз в неделю,для тренировке)

Действуй дорогая ,чтоб все изменить !!!:-)

:girls (8)::girls (8)::girls (8):Обнимаю тебя,Люсенька и удачи !!!!!!:girls (3)::girls (56)::girls (56)::girls (56)::girls (56)::girls (55)::girls (55):

Солнышко, привет!! :love:
Я ленивое говно, и пишу только в своём дневнике, но стараюсь всё читать)
Спасибо тебе за очередную порцию душевных советов! :prv03:
Я поняла, что мне нужно голодать 11 почти лет назад. И нифига.

Меня пока ощущения на голоде не то, что не радуют, а вообще ужасают, начинается какое-то глюкозное голодание мозга, он без гормонов удовольствия сам себя изжирает депрессией и маниакальными расстройствами. Пока не могу найти выход из этой проблемы. Никак :x

Овощи и фрукты тоже пока не получается есть, во-первых, экономлю на всём, а вредная еда намного дешевле, а во-вторых, я ненавижу овощи, а если ем фрукты в количестве большем, чем чуть-чуть, меня прямо от них тошнит!!! Самое настоящее отторжение и отвращение!!! Ну вот уродский у меня организм какой-то(
К вредному такую любовь питает, а полезное воспринимает, как вредное.

Hungry85, как же я тебя понимаю!!!
Может, каскады это и выход, но всю жизнь же так не будешь питаться?!
Что делать дальше, когда будет достигнут желанный вес и состояние здоровья, по новой загаживать, отжираться?
Лично для меня это открытый вопрос.

Hungry85 12-08-2013 10:44

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 830636)
Солнышко, привет!! :love:

Hungry85, как же я тебя понимаю!!!
Может, каскады это и выход, но всю жизнь же так не будешь питаться?!
Что делать дальше, когда будет достигнут желанный вес и состояние здоровья, по новой загаживать, отжираться?
Лично для меня это открытый вопрос.

Ну для меня на самом деле вопрос тоже открытый, т.к. я уже не помню, когда в последний раз мне удавалось дохудеть до того, чтобы я была полностью удовлетворена весом и внешним видом. Но! Если ты похудеешь, у тебя нормализуются многие обменные процессы и ты уже не будешь так стремительно набирать вес. Мне обычно результата каскадов хватает на месяц - его можно прожить особо не напрягаясь. А поголодать дней 5 раз в месяц для поддержания результата - это не так уж и сложно, по-моему... И вообще давай сначала похудеем, а потом уже будем думать, как держать результат)))

RezedaSHKA 12-08-2013 10:55

WUZ... а ты сейчас сколько весишь? нашла цифру 105... а начинала когда сколько была?

Donnia 13-08-2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 830432)
Люся, как я тебя понимаю! Я вот сама абсолютно не способна обходиться без вкусной еды! Я никогда не стану ни сыроедом, ни даже вегетарианцем. И просто есть мало - это из области фантастики. Может, в следующей жизни я пересмотрю свое отношение к еде, а сейчас у меня не так уж много удовольствий в жизни, чтобы еще и обречь себя на пожизненное жевание листьев и кореньев))) Пусть сыроеды закидают меня гнилыми помидорами, но не могу и даже не хочу разделить их образ жизни)))
Поэтому я пришла к выводу, что нужно найти компромисс между голодом и едой. Таким компромиссом являются каскады. Вот например каскад 2 через 2. Голодаешь 2 дня, 1 день отсиживаешь на овощах и фруктах (надо помучиться, совсем безболезненно не похудеешь). А второй день еды можно использовать для того, чтоб побаловать себя любимыми вредностями))) Можно даже ультиматум злобному близнецу поставить: вот поголодаешь и выйдешь - тогда дам тебе батончик, а если нет, будешь жевать одну капусту)))
У меня маленько другие каскады, но они тоже работают. Худею, может, не так быстро, как если б все было без отступлений, но результаты все равно есть: как для фигуры, так и для здоровья.

Очень во многом согласна. :good:

Красно Солнышко 18-08-2013 11:51

Люсенька,дорогая,я знаю,что тебе ОЧЕНЬ не просто !!!! Просто чувствую ,что ты,как будто в "ловушки" у еды.......

Знаешь,ведь это болезнь......Булимия - волчий голод.:idea:

Приступообразные вспышки неконтролируемого голода.....

Ты один на один с зверем - твоим аппетитом,голодом ....

Я думаю,что здесь нужна помощь ,того,кто выводит булимиков из " зажора" :idea:

Дорогая, тебе просто не осилить в одиночку это !!!!!!! Как и анорексия-булилмия серьезная проблема,с которой зачастую невозможно справиться одному !!!!:idea:

Люсенька, милая,я думаю,что это булимия ........Здесь нужен тонкий подход специалиста и только тогда могут быть сдвиги !!!

Цитата:

Я ленивое говно,

Не смей дорогая так говорить !!!!!!!! Тебе и так тяжело,а ты себя самоуничтажаешь !!!! Не смей потерять себя !!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Овощи и фрукты тоже пока не получается есть, во-первых, экономлю на всём, а вредная еда намного дешевле, а во-вторых, я ненавижу овощи, а если ем фрукты в количестве большем, чем чуть-чуть, меня прямо от них тошнит!!! Самое настоящее отторжение и отвращение!!! Ну вот уродский у меня организм какой-то(

Люсь,можно есть мясо,вареное,не жирных сортов,куру ,рыбу,творог,кифир.

Нужно максимально приблизится к тому меню,которое тебе будет в радость,но которое тебе пойдет на пользу:idea:

Ты и так в постоянном стрессе и если ты будешь резко менять пристрастия в еде,то этим ,ты похоже, только усугубишь свою проблему.....

Можно включить яйца вареные ,печень,сердце ( малокалорийные продукты)

Тебе не надо голодать,а просто (эххх,далеко не просто.для тебя)начать есть нежирные,не капченые и не жаренные блюда.

Люся,я держу за тебя кулачки и очень хочу,чтоб ты вышла из этого темного туннеля !!!!!!!!:love::love::love:

Люсенька,надо бороться ,не сдавайся,надо как-то вылезти из этой "ямы" !!!!!!! :flowergarden:

RezedaSHKA 19-08-2013 05:03

Девочки. Я тоже раньше думала что не есть вкусности невозможно. А совсем не есть ничего - фантастическая сказка. Причем у меня родственник голодает периодически, доходил до 21дневного голода. Тем не менее это возможно! Люся поверь мне. Конечно легче не делать того что нужно для того чтобы что то изменить своей жизни и потом обзывать себя мягко говоря слабокарахтерной, чем взять себя в кулак и заставить это делать. Причины лень, неуверенность в себе, неуверенность в результате...... здесь на форуме столько примеров людей, которые добились результата, причем это же живые люди, которые выкладывает фотографии. По крайней мере я верю в то что все здесь реальные люди! Неужели тебя это не вдохновляет? Тогда ты удивительный человек, которого ничем не проймешь.....

WUZ 19-08-2013 23:55

Девочки, дорогие, спасибо вам!!!
Я уверена, что я ещё и булимик до кучи, - погуглила когда-то симптомы, совпадает. Единственное, что блюю всё-таки после переедания не каждый день, хоть в чём-то радость.
Меня безумно всё вдохновляет, но повторить пока не получается(

Красно Солнышко, :heartbeat::heartbeat:

Красно Солнышко 20-08-2013 00:26

WUZ, :loveembrs::loveembrs::loveembrs::loveembrs: :loveembrs:

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4.