Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хотим ребеночка ))) Готовлюсь - голодаю (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15740)

Lusia 03-06-2013 07:00

Хотим ребеночка ))) Готовлюсь - голодаю

День 1
Вес 77,1

Всем привет!
Я снова с вами )))
Второй раз в этом году выхожу на голодание.
Цель написала в теме.
Первое голодание было в сентябре, тогда была на водном голодании 7 дней.

Перехожу на вегетарианское питание. Очистка очень нужна и для закрепления этого момента.

В общем, есть чем заняться )))

Elina87 03-06-2013 07:24

Re: Хотим ребеночка ))) Готовлюсь - голодаю

Ребеночек это супер!
Желаю Вам чтобы все получилось, к чему стремитесь! :prv03:

Gulichka 03-06-2013 11:00

Я тоже вам желаю чтоб у вас все получилось!!!

Lusia 03-06-2013 12:18

Девчонки спасибо! Мы с мужем стараемся, оба здоровы, совместимость есть, а детей пока (год всесте), нет. Ну думаю, очищусь пока, подготовлюсь. За столько-то лет есть чему почиститься уж точно.

Да, сегодня вышел нулевой день
Я худею под наблюдением врача, в клинику ложусь завтра с утра (на дневной стационар), мне спокойнее под наблюдением))) Так надо сегодня поесть, т.к. будут завтра брать все анализы из "обычной жизни", а по выходу - анализы голововки.

СтройняшкаЯ 03-06-2013 12:36

Удачи ! Всё обязательно получится!

Lusia 04-06-2013 15:24

День 1-й
Вес 78
АД 100/70

Вчара начались КД... Взвесилась с утра - вес 78!!!! А перед этим был 77,1!!! Нет правды в весе при начале КД...Так что, буду отвес писать от веса 78, наверное.

Утро началось с клизмы. Сдала анализ крови и мочи. Разные формальности заняли полдня, ничего на сегодня больше не назначали. Остальные полдня проносилась по работе - голод почувствоваться пока не успел. Есть не хочется, но странно, что пришла домой и не садимся с мужем кушать - нарушен семейный ритуал. Еда пахла призывно )) Но я - стойкий боец ))

Lusia 06-06-2013 14:58

День 2-й
Вес 77,3 отвес -700 гр
АД 120/90 - повышенное

День прошел в суматохе. С утра - клизма, затем сдала анализы - кровь, моча, кардиограмма, и что-то еще - вешали на голову разные проводки.
Пока все посдавала - прошло полдня.
Пила воду и отвар шиповника. В теле наблюдалась некоторая заторможенность, но голода как такового не было. К вечеру устала и легла спать в 11. Было ощущуние, то сдавливает желудок. Что это могло бы быть?

Lusia 06-06-2013 15:01

День 3-й
Вес 76,4 отвес -900 гр.
АД не меряла

Самочувствие на удивление лучше, чем я ожидала - в прошлый раз именно 3-й день был самым тяжелым, почти весь день в постели провела, кружилась голова и тошнило, а в этот раз - огурцом. Правда, есть некая рассеянность, пишу и в буквы не попадаю ))) С утра как всегда клизма. С завтрашнего дня - массаж, а с понедельника еще и сауна и душ Шарко. Ждемс ))) Тяжесть в желудке почти прошла, но иногда его сдавливает. Настроение хорошее )) Работать не хочется...

Natikuss 07-06-2013 07:35

Удачи Вам!Мотивация-сильная у Вас:)Все получится!

Lusia 07-06-2013 15:31

Natikuss, Спасибо за поддержку! Я тоже с интересом прочитала Ваш дневничек! Где-то и свои ошибки узнала :)

Lusia 07-06-2013 20:10

День 4
Вес 75,3 отвес -1,700

С утра была очень тяжелая голова. Общая слабость, еле поднималась по ступенькам. Появился неприятный запах изо рта (еще со вчера), муж называет меня дракончиком и отвешивает кучу шуточек на этот счет. Полощу рот слабым раствором марганца, чтобы не было воспаления - слюна-то выжеляется, а пища не поступает. К вечеру тучи развеялись ))) Голова вернулась на прежнее место )) открылось 2-е дыхание и я проработала весь вечер. Сегодня кормила мужа и сама пила свой отвар шиповника - получилось так здорово - буд-то сама поела ))) Оказывается, я скучала не только по еде, но и по нашим совместным трапезам. Завтра еду на гидроколонотератию.

Красно Солнышко 08-06-2013 00:14

Lusia, Вы умница!!! Держу за Вас кулачки !!!)))):prv03:

Удачи !!!! :prv03:

Lusia 08-06-2013 19:40

День 5
Вес 74,2 отвес 1,100

Очень странный был день - как-то разыгрался апетит... И не то, чтобы есть очень хотелось, но в животе все бурлило. Я надеялась, что процедура гидроколонотератии поможет, но нет. Да, на счет процедуры - если сомневаетесь - делать или нет - делайте!!! Из меня такииииие каловые камни вышли, я прям чувствовала, как они по мне двигались, что просто капец. И это при том, что я делаю клизму каждый нень, а недели за 2 до голодания делала эвкалиптовую очистку! Воды не хочется, шиповника тоже. Пью мало. По повету врача с вечера сегодняшнего дня начала пить щелочную воду типа Боржоми. Надо отстоять ее ночь, чтобы газиков не было. Это для восстановления кислотно-щелочного равновесия. Почему-то подташнивало сегодня. Что это могло бы быть? С уводольствием приготовила мужу еду и смотрела, как он ест - буд-то бы сама поела. Надеюсь, на отвесе не отразится ))) А в целом, самочувствие ничего, много работала сегодня.

Natikuss 09-06-2013 06:46

Lusia, вы молодец, держитесь! Наверное криз не на горами. Тоже по гидроколонотерапию давно подумываю.Теперь точно сделаю:)

Lusia 09-06-2013 12:28

День 6
Вес 73,7 отвес 500 гр

Ну вот, пошутила вчера на счет отвеса - и пожалуйста - 500 гр. против килограмма... Видимо дело движется к кризу. Голова тяжелая. Но может и от работы - на завтра нужно ее срочно сдать, 2 дня не встаю из-за компа. А может и от голодания. Запах изо рта - муж жалуется, просит больше не голодать )) А завтра на работу, весь день среди людей... Пью щелочную воду, клизму сделала с содой, т.к. закисляется организм. Держусь )))

Gulichka 09-06-2013 13:24

Держишься молодцом!муж уж пусть потерпит.

Lusia 09-06-2013 14:15

Gulichka, спасибо! Да терпит ))) Купила освежитель для рта, попшикала - сказал не воняет, но он сладковатый на вкус.... Вот уж и не знаю, что делать - на работе вонять нельзя, работа у меня такая, правда я там на этой неделе всего пару дней буду, видимо, это только рабочий вариант, дома им пользоваться не буду, пусть терпит...

Lusia 10-06-2013 18:22

День 7
вес 73,2 отвес -500
АД 110/80

Приятный бонус дня: муж сказал, что я выгляжу как девочка и больше похожа на его дочь, чем на жену (мы почти ровесники). На работе куча комплиментов, днем в клинике доктор сказал, что я прям помолодела )) Приятные слова из разных источников здорово мотивируют. И это при том, что накануне я спала всего 3 часа (была срочная работа)! Я присмотрелась в зеркало - и впрямь, кожа подтянулась! Самочувствие хорошее. Сегодня день был - вау )) Сауна, душ Шарко, массаж - то, что надо уставшему телу. Отвес последние 2 дня по пол кило. Налет с языка начал по краям сходить.

Natikuss 11-06-2013 06:39

Lusia, о да! Комплименты вдохновляют на новые победы над собой:) Желаю побольше комплиментов хороших и разных:)
Читаю Ваш дневник и вдохновляюсь, глядишь посижу еще на своем" 1 через 1" и может быть "довдохнавляюсь " до 5-7 дн голодания:) Удачи!

Жужа999 11-06-2013 06:50

Lusia, отличный у вас ритм! В стационаре легче голодается, чем вне него?
Удачи в достижении целей! :prv03:

Lusia 11-06-2013 16:31

Natikuss, вдохновляйтесь, присоединяйтесь )) Я ведь не только ради похудения голодаю, хотя чего скрывать - это оооооооооочень прятный бонус, но я хочу очиститься ото всего. Конечно, динамика была вначале посерйознее, чем сейчас, но я не огорчаюсь - знаю, что именно сейчас вся работа внутри и начинается. И потом мне так легче - отголодал и все, а каскады меня пужают ))

Lusia 11-06-2013 16:37

Жужа999, Вы знаете, не то, чтобы легче - оно то одинаково - что там, что дома воду пить, просто, мне так спокойнее и я прохожу полное обследование до и после голодания, т.е. можно будет результаты сравнить, дополнительная мотивация на будущее опять же. И мы же не обследуемся регулярно, чего скрывать, а это шанс. Бонус - мне физиотерапевт назначил сауну, душ Шарко (не думала, что это тааакой массаж) и обычный массаж. С 12 до 14 я расслабляюсь. А потом домой иду, я там на полдня. Опять же, занята все время - клиника, работа, домашние дела, некогда о еде думать )))

Lusia 11-06-2013 16:53

День 8
Вес 72,9 отвес -300
АД 110/80

Отличный день, отличное самочувствиве, прекрасное настроение - наконец-то дождалась! Ничего не болит, есть не хочется. Хотела голодать до пятницы (11 дней), теперь подумываю о понедельнике. Муж пообещал мне за мои старания новое платье по итогу, любое, что выберу. Надо уже присматриваться. Сегодня пить хотелось, вода пошла. С утра клизма с содой, в 12 - сауна, душ Шарко, массаж. Сауна - чтоб быстрей токсины выводить, Шарко и массаж и с той же целью, и чтобы кожу подтянуть. Завтра в 8 утра аппаратное промывание кишечника, как не люблю процесс, так люблю результат - у меня в прошлый раз прям глаза прояснились. Сегодня захотелось готовить, мужа порадовала ))) Но он меня поддерживает, еды не просит, сам может что-то сварганить, даже говорит, чтоб не готовила. Пахло, но не прельстило - готовила из мяса, а я его не ем, так что соблазна не было ))) Налет на языке уменьшается, запах тоже.

Lusia 12-06-2013 16:38

день 9
вес 72,7 отвес -200

Ночью проснулась от того, что у меня все пересохло во рту - АБСОЛЮТНО! Язык был сухой и на ощупь как наждачная бумага. Пересохло даже горло, и совсем не так, как если поесть на ночь селедочки, а абсолютно сухо. Добрела до кухни, выпила воды. Весь день во рту было очень вязко, даже говорила с трудом. После сауны был душ Шарко - просила остановить на средине - закружилась голова. Подташнивало, не то, чтоб тошнило, немного. Хотелось не то, что пить, а все время держать воду во рту. Спрасила у воктора - что это ?? Он так радостно убыбнулся и сказал - отлично, деточка, печень чистится. И правда, после отвара шиповника полегчало. С утра была на аппаратной чистке, довольна как всегда. Вечером сделала клизму с содой - прям почуствовала, надо! Была очень грязной, пардон за подробности, с кучей какой слизи в виве ошметков. А из позитивного - насторение отличное, самочувствие за вычетом вышесказанного, прекрасное. Кожа стала прям шелковая и волосы не выпадают, не бойтесь )) Выходить из голода не хочется (планировала 10 дней в начале), думаю, еще задержусь с вами )))

Жужа999 13-06-2013 06:08

Lusia, хорошие результаты! :prv03:
Если самочувствие хорошее, то почему бы и не продолжить :-)

Lusia 13-06-2013 17:53

Жужа999, да, решила продолжить ))) Спасибо за поддержку!

Lusia 13-06-2013 18:02

день 10
вес 72 отвес -700

Порадовал с утра отвес -700! До этого уходило по 500, потом 300, 200, и вдруг - на тебе )) Может, результат мониторной очистки кишечника? Не попала в сауну и на душ Шарко - оказывается почему-то они работали до 11:30, а я была записана на 12... Самочувствие хорошее, столько сделала и пробегала за день - встела в 5 утра. Эххх, мне бы еще отоспаться! Не потому , что не спится - времени для сна нет)) Изначально планировала заход на 10 дней, но решила продолжить - чего уж там )) Так что я с вами!

Красно Солнышко 13-06-2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Lusia (Сообщение 789831)
Изначально планировала заход на 10 дней, но решила продолжить - чего уж там )) Так что я с вами!

Луиза,молодец !!!! Раз самочувствие хорошее и желание поголодать есть , значит сам Бог велел голодать дальше ( лови момент ;) ) !!!!:prv03:
Держись !!!!!:prv03:

Жужа999 14-06-2013 06:16

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 789886)
Луиза,молодец !!!! Раз самочувствие хорошее и желание поголодать есть , значит сам Бог велел голодать дальше ( лови момент ;) ) !!!!:prv03:
Держись !!!!!:prv03:

Поддерживаю! Держись, все получится :good:

Lusia 14-06-2013 20:29

Спасибо, девченочки! Очень приятно ))) Я пока подумываю до понедельника, а там посмотрю, в принципе, до пятницы настраиваюсь уже, но мне так легче - маленькими шажками

Lusia 14-06-2013 20:41

День 11
Вес 71,8 отвес -200

Ну вот, порадовалась вчера на счет отвеса и на тебе -200гр. Но не страшно, главное общий результат. Объемы существенно уменьшились, думаю, размера на 2. Достала любимые вещи, в которые в последнее время не влазила - некоторые сидят прекрасно, к другим надо еще подхудеть - так что стимул есть. Самочувствие хорошее, энергии куда больше, чемы было на обычном питании! Во дела - не ем, а энергия прет! Очень это спасает - работы сейчас просто завал. Но и время летит незаметно. Вот и прошел на голоде день с которого планировала выход, голодаем дальше ))) Правда вода уже совсем не лезет - ничего уже не хочется - ни есть, ни пить...

Жужа999 15-06-2013 05:04

Цитата:

Сообщение от Lusia (Сообщение 790370)
День 11
Вес 71,8 отвес -200

Ну вот, порадовалась вчера на счет отвеса и на тебе -200гр. Но не страшно, главное общий результат. Объемы существенно уменьшились, думаю, размера на 2. Достала любимые вещи, в которые в последнее время не влазила - некоторые сидят прекрасно, к другим надо еще подхудеть - так что стимул есть. Самочувствие хорошее, энергии куда больше, чемы было на обычном питании! Во дела - не ем, а энергия прет! Очень это спасает - работы сейчас просто завал. Но и время летит незаметно. Вот и прошел на голоде день с которого планировала выход, голодаем дальше ))) Правда вода уже совсем не лезет - ничего уже не хочется - ни есть, ни пить...

Ты молодец! У тебя все получится!!! :prv03:

Lusia 16-06-2013 06:52

День 12
Вес 71,5 отвес -300

Была занята вчера, пишу за 2 для сразу. Вчепа устроила себе "ленивый" день и поняла - для голодания это не вариант - мысли крутились вокруг еды. Сделала пиццу для мужа и гостей, продумала вариант меню на годовщину свадьбы и успокоилась ))) Сестра сказала, что я вся прям "сдулась как воздушный шар, даже вроде-бы ростом стала меньше )))

Lusia 16-06-2013 06:55

День 13
Вес 70,6 отвес -900

Опять отвесик! 3 раза становилась на весы, но цыфра та же. Что радует, так хочу уже увидеть хотябы 69,9 )) Слегка закружилась голова, когда вставала, но в целом самочувствие хорошее. Движения как-то замедлились, вся я такая томная себе )))

Lusia 16-06-2013 07:05

Жужа999, спасибо )) Теперь мне уже полегче, трудно было настроиться вначале, я и сама от себя не ожидала, что столько продержусь - завтра 2 недели! Но я уже подумываю - до пятницы ))

Lusia 17-06-2013 17:13

День 14
Вес 70,5 отвес -100

Я все поняла - отвес у меня идет скачкообразно - после выстрела -700, -900 идет маленький отвес. Сегодня -100, например. самочувствие нормальное, но я вся замедлилась, медленнее двигаюсь, говорю, хотя работы делаю по-прежнему много. Но на это еще и жара влияет. Незаметно прошли 2 недели, быстро так )) Очищается язык, уже кончик и бока нежно розовые. Созвонилась с косметологом, планирую на выходе начать делать процедурки, красоту на лице наводить. Скоро годовщина свадьбы, надо быть звездой )) Думаю побыть до пятницы на голодании и начать выход. Начну с соков, конечно же, а дальше - вопрос - можно на 2-3 день на фрукты перейти и выходить на них? Так фруктов сочных хочется, мммммм...

Lusia 18-06-2013 15:45

День 15
Вес 70кг отвес -500

Самочувствие хорошее, но есть некоторая рассеяннось. Воду пью по-немного, на часто, иначе желудок прям заворачивается как-то странно под ребро. Сегодня снилась еда... Я проснулась и прям ужаснулась - зачем оливкм ела??? Я ж на голоде! Но много работы спасает от мыслей о еде. Держусь )))

Жужа999 19-06-2013 08:15

Цитата:

Сообщение от Lusia (Сообщение 791741)
Я проснулась и прям ужаснулась - зачем оливкм ела??? Я ж на голоде!

Хехехе, у многих голодальщиков так :D
Желаю тебе терпения и удачи! :prv03:

Lusia 19-06-2013 16:29

Спасибо девченки! Скоро выход, глядишь и съем их через пару недель )))

Lusia 19-06-2013 16:30

День 16
Вес 69,4 отвес -600

Отвес порадовал )) Язык очищается. Сегодня была у своего врача - предложил с завтрашнего дня выход. Я попросила оставить все как есть до пятнцы - завтра напряженный день и некогда мне с выходом возиться, начну с пятницы. выходить надо - в среду годовщина свадьбы, сделали заказ в ресторане, хоть бы овощей поесть )) Он предложил выход на 1% кефире - первый день, на след. - у нему же тертое яблочко, на 3-й к ним же отварная морковь и т.д. Мне же очень хочется сочных фруктов и овощного супа пюре. Как же все-таки лучше выйти?

Starvey 19-06-2013 17:04

Re: Хотим ребеночка :))) Готовлюсь - голодаю повторно 10 дней

Цитата:

Сообщение от Lusia (Сообщение 792190)
Как же все-таки лучше выйти?

Зависит от целей выхода и решения, кому делегировать ответственность за её достижение (взять на себя, передать врачу или сообществу).

Lusia 19-06-2013 17:14

На себя надежды маловато - я ж не опытный голодальшик, это второй заход только. Мнение врача я уже слышала, хотелось бы и мнение сообщества послушать ))) А цель - закрепление результата, для него же и голодала

Starvey 19-06-2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Lusia (Сообщение 792211)
А цель - закрепление результата, для него же и голодала

Цель голодания "хотим ребенка" ...
А какой результат нужно закрепить? :-)

Жужа999 20-06-2013 05:24

Цитата:

Сообщение от Lusia (Сообщение 792194)
Он предложил выход на 1% кефире - первый день, на след. - у нему же тертое яблочко, на 3-й к ним же отварная морковь и т.д. Мне же очень хочется сочных фруктов и овощного супа пюре. Как же все-таки лучше выйти?

Лучше всего на соке фруктовом/цитрусовом. А кефир лучше не пей, вся молочка слизеобразующая и кальций выводит из организма :hz: А организм у тебя сейчас чистый и ко всякой гадости особенно восприимчив :hz:

Цитата:

Вес 69,4 отвес -600
А вот и цифра, начинающаяся с шестерки на весах! :super:

Lusia 20-06-2013 19:19

Starvey, цель - "готовлюсь, голодаю", т.е. очиститься от всякой дряни, может, лишний вес мешал успеху моего процесса, но так и хочется остаться - чистой, тонкой и звонкой )))

Lusia 20-06-2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 792332)

А вот и цифра, начинающаяся с шестерки на весах! :super:

ООО, таки да ))), но главное, подчистилась от всякой дряни. Недавно встретила знакомую, она сказала, что у меня прям глаза прояснились и лицо помолодело ))) Это стимул ))

Lusia 20-06-2013 19:22

День 17
Вес 69 отвес -400

Последний день голодания.
Завтра с утра сдаю анализы крови и мочи и все - выход. Видимо, зная что выход скоро, начинает просыпаться аппетит. Сегодня были гости готовила для них, а сама пила отвар шиповника. Ничего уже не лезет - ни шиповник, ни вода. Но воду пью ибо сушит. А шиповник пью горячим - типа чай ))) Завтра утром сделаю последний голодный замер и напишу всю статистику. Спасибо всем, кто меня поддерживал и до скорого свидания!

Жужа999 20-06-2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 792225)
Цель голодания "хотим ребенка" ...
А какой результат нужно закрепить? :-)

Не вредничай (можно на ты?) ::tongue2:
Хочет здорового ребеночка человек, разьве так уж это плохо? Ббебе! ::tongue2:

Lusia 21-06-2013 16:19

Жужа999, женщина женщину всегда поймет )) Тут много объяснять и не нужно )). Вышла из голодания сегодня. Теперь вегетарианское питание до конца лета точно, а там подумаю, буду ли добавлять рыбу.

Lusia 22-06-2013 06:25

День 18
Вес на утро 68,7 отвес -300

Общая потеря веса -9,3 кг
Объемы уменьшились с 50-52 до 46-48.
Помолодело лицо.
Волосы и кожа в прекрасном состоянии.
Тело очистилось, ощущение легкости и гибкости.

Результатами очень довольна.

Спасибо всем, кто меня поддержтвал, девченки, вы супер!
:love:

17-ДНЕВНОЕ ГОЛОДАНИЕ ЗАКОНЧЕНО!!!

Жужа999 24-06-2013 06:03

Цитата:

Сообщение от Lusia (Сообщение 793178)
День 18
Вес на утро 68,7 отвес -300

Общая потеря веса -9,3 кг
Объемы уменьшились с 50-52 до 46-48.
Помолодело лицо.
Волосы и кожа в прекрасном состоянии.
Тело очистилось, ощущение легкости и гибкости.

Результатами очень довольна.

Спасибо всем, кто меня поддержтвал, девченки, вы супер!
:love:

17-ДНЕВНОЕ ГОЛОДАНИЕ ЗАКОНЧЕНО!!!

Отличные результаты! :claps: :good:
Не пропадай :prv03:

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4.