![]() |
Каскад 2+3 (7 СГ)
Каскад голодания 2+3. 2 дня голода+3 дня еды
|
Re: Каскад 2+3
Проголодал 2 дня,но вторые сутки сорвал;- начал питьё и еду на 5 часов раньше.
виноват! Будем считать Что Этот каскад я начинаюС 25 августа.Даст БОГ за 3 дня возьму себя в руки. Повод был совсем пустяшный,но сорвался!!ВИНОВАТ. |
Вот и наступило 25 августа.
1Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Сегодня бегал 2 часа.Всё нормально. Мои стартовые данные: Давление:150/92 Пульс:80 Ещё не успокоился после пробежки. Вес:111.8. Хорошо-бы месяц этот выдержать,взнуздать этот слабый и писклявый организм! С БОГОМ!!! |
2Й ДЕНЬ ГЛОДА.Пробежал своей лихой трусцой 2 часа.Всё было в пределах нормы.Мои показатели.
ДАВЛЕНИЕ:124/88 ПУЛЬС: 80-после пробежки. ВЕС:108.9 |
1Й ДЕНЬ ЕДЫ.Сегодня не бегал.Болят ноги во всех суставах,побаливает спина.Решил дать себе один день передышки
Давление:150/95 Пульс:54 Вес110.5 |
3Й ДЕНЬ ЕДЫ. Вчера не писал ничего.Что-то заматался, но бегал ,вчера и сегодня
по 2 часа. Давление:134/95 Пульс:70 ВЕС:1107 Вес ну прямо цепляется не хочет понижаться,да и всё тут. |
1Й ДЕНЬ ГОЛОДА Сегодня бегал 3 часа и10 минут. Для проверки своего сердца,а оно справилось свободно с этой нелёгкой нагрузкой. Моя длительность бега (комфортная) два двас половиной часа. Буду поддерживать эту комфортную для меня длительность и дальше.
ДАВЛЕНИЕ:145/90 Пульс: 60 Вес:109.3 |
2Й ДЕНЬ ГОЛОДА.Бегал сегодня 2часаи 20 минут.По всем параметрам бег нормальный.
Настрой тоже пока в норме. Давление:135/85 Пульс:65 Вес:106.9 |
1Й ДЕНЬ ЕДЫ. Бегал 2 часа.Настроение нормальное.
ДАВЛЕНИЕ:119/85 ПУЛЬС 70 ВЕС:109.4 |
2Й ДЕНЬ ЕДЫ.Бегал 2 часа. Всё сильнее и сильнее болит спина в пояснице. Не знаю это от бега или мой застарелый радикулит себя обнаруживает? Но бегать всёравно
буду. ДАВЛЕНИЕ:134/90 ПУЛЬС: 78 Это ещё действует пробежка. ВЕС:109.3 |
3Й день еды.Бегал сегодня 2часа35минут Застыл мой вес и ни в какую не хочет убавляться. В этот раз как-бы с привесом не остаться!
Давление:145/92 Пульс:70 ВЕС:108.4 И это во рту у меня маковой росинки не было. Поем и будет 110 с хвостиком. Пять дней коту под хвост! |
!Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Вчера в 17 часов На конец еды ВЕС- 109.8 Вобщем с привесом!
Сегодня бегал 2часа. ДАВЛЕНИЕ:140/92 ПУЛЬС:70 ВЕС:108.2 |
2Й ДЕНЬ ГОЛОДА.
На улице дождь, так что сегодня не бегал. Отвес будет опять маленький ДАВЛЕНИЕ:130/92 ПУЛЬС:55 Вес:106.4 |
2Й ДЕНЬ ГОЛОДА.НЕ выдержал всё-таки.В час дня ,высмотрел что дождь вроде поменьше капает, рванул всётаки на свою трусливую тропу и пробежал свои 2 часа,
доволен как говорят сейчас, доволен как слон! Завтра выходной бегу,голоду,отдыхаю! |
1Й ДЕНЬ ЕДЫ. Сегодня день отдыха. НЕ бегал,балдею. Неплохое настроение.
ДАВЛЕНИЕ:130/84 ПУЛЬС: 64 ВЕС: 108.4 |
2Й ДЕНЬ ЕДЫ. Бегал сегодня 2часа 35 минут.Не хотелось,но всё-таки побежал.
Давление:120/85 Пульс 85 Не успокоился ещё от пробежки Вес:107.4 Во рту ещё не было маковой росинки. |
3Й ДЕНЬ ЕДЫ. Бегал сегодня 2часа15 минут. Бегалось трудно. Не знаю смогу-ли завтра
заставить себя выйти на беговую дорожку? Давление:135/83 Пульс62 Вес:108.6 |
1Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Бегал сегодня с большой болью в левом колене.Надеялся что боль пройдёт.Не прошла. НЕ знаю побегу-ли завтра? Утром будет видно.А пока перетянул колено дандажной лентой.Колено болит. Завтра всё будет видно.
ДАВЛЕНИЕ:140/90 ПУЛЬС:68 ВЕС:107.4 |
2Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Сегодня не бегал. Болит колено.Очень жаль.При беге я всёравно сколько-то отбавляю в весе,а так не знаю.
ДАВЛЕНИЕ:130/90 ПУЛЬС:60 ВЕС:105.8 |
1Й ДЕНЬ ГОЛОДА.Пропустил дни еды,не отписывался. Хвалиться не чем. На еде ел что хотел и сколько хотел.Впервые за два месяца сорвался, но наелся до отвала.
Теперь после драки очень об этом сожалею.На весы становиться страшно,ну и не буду Встану после двух дней голода. Болит колено, на ногу наступать больно! О беге придёться забыть. Хочу ногу лечить голоданием. После двух дней сухого каскада,пойду на влажное голодание.На сколько? на сколько вытерплю... |
2Й ДЕНЬ ГОЛОДА, Писать пока нечего .Самочувствие нормальное. Нога по прежнему болит
|
3Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Нога по прежнему болит.Ночью плохо спал. Прибавилась боль в
правой почке.Боль постоянная,ноющая,надоедливая. |
4Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Вот половина четвёртых суток прошла .Ночью плохо, но спал маленько. Почка перестала болеть. Нога ,в ноге тоже боль поменьше.Хорощо-бы суток 5-6 на сухом продержаться,а там на водичку перейти,полегче будет.
Вес застыл ,как будто никакого голода у меня нет. ДАВЛЕНИЕ:170/95 ПУЛЬС:95 ВЕС:104.5 |
5Й ДЕНЬ СУХОГО ГОЛОДА. Самочувствие терпимое. Нога при ходьбе по прежнему болит
в покое боль уходит. В правой почке боль ушла,но я её всё время чувствую.Давление потихоньку спадает. Слабость нарастает. ДАВЛЕНИЕ:145/90 ПУЛЬС:70 ВЕС: 103.5 |
6Й ДЕНЬ СУХОГО ГОЛОДА.Ночью спал плохо.Лежишь нет сна,время остановилось,потом на короткое время проваливаешься куда-то и опять просыпаешься. Вобщем ночь была долгой. С утра было много дел,пришлось походить потаскать тяжести,и теперь я сижу и пишу никакой.Стал слабенький до дрожи в коленях. Голод продолжать буду.
ДАВЛЕНИЕ:160/90 ПУЛЬС:70 ВЕС:102.4 |
7Й ДЕНЬ СУХОГО ГОЛОДА. Ночью спал очень плохо,но я про это знал и помнил.
Вчера видимо перетрудился,и сегодня слабенький. Наверное сегодня по окончанию суток,а именно после 18 часов буду выходить из голода.Что-то самочувствие преотвратное.Частит сердце, кажется работать ему трудно.Но всёравно собой я доволен за эти 7 суток,хотя хотел после сухого голода перейти на влажное голодание, да вот наверное,боязнь за сердце Вот именно оно нагнало на меня страху. Итак: ДАВЛЕНИЕ:150/90 ПУЛЬС:75 ВЕС 101.2 А так хотелось хоть на голоде выйти из 100,но для этого нужен ещё день голода! Наверное не смогу. |
Семь суток выдержал. Вчера выжал сок на соковыжималке из 4 апельсинов и одного лимона.Развёл на половину с водой и часа полтора,маленькими глоточками,предавался блаженству.Сегодня утром встал и никакого желания поесть нет. Я этому рад! не буду торопиться. Только тогда когда желание пить появится
тогда начну делать новую партию сока.Спасибо всем форумчанам за поддержку,за своевременные советы и наставления.Без них мне трудно было-бы провести это семидневное сухое голодание. |
3Й ДЕНЬ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДА. Продолжаю потреблять опельсиновый сок,добавляя
лимон.Действительно,на этом соке есть не хочется. Самочувствие плоховатое. Надеюсь, что оно всётаки будет улутшаться. |
4Й ДЕНЬ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДА. Пью сок апельсиновый.Вес 101.7. ОТвес 200 грамм.
Думаю что когда перейду на обычную пищу, вес будет в районе 105 кг. Не знаю хорошо это или плохо ,за 70 дней отвес 17 кг? Всё даётся трудно и с боем. Главный враг ,собственное тело,которое хочет жрать много и вкусно:- до отвала! Спасибо всем,кто меня поддерживал своими советами, не давал мне закиснуть и остаться с самим собой наедине!! СПАСИБО!!... КОНЕЦ ДНЕВНИКА 2+3. |
К О Н Е Ц Д Н Е В Н И К А
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |