Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Водный голод для здоровья и стройности (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16317)

Frozen Orb 09-09-2013 12:50

Водный голод для здоровья и стройности (24 дня)

Всем привет!

Решилась-таки завести дневничок для обсуждений.

Мой основной дневник здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16300

Сегодня уже 6-й день моего голода.

Здоровья и сил всем нам!!

Иванка" 09-09-2013 14:04

Re: Водный голод для здоровья и стройности

Привет!:prv03:
У меня после шестого дня,пошло улучшение самочувствия.:-)
Так что,желаю чтоб всё таки стало лучше.
И удачи на собеседовании!:-)

Frozen Orb 09-09-2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 842320)
У меня после шестого дня,пошло улучшение самочувствия.:-)
Так что,желаю чтоб всё таки стало лучше.
И удачи на собеседовании!:-)

спасибо, милая!) Будем надеяться ;) в твоём дневничке я тоже лазила, ты молодец!):prv03:

Smora (mery) 10-09-2013 06:43

Оооо, так у тебя еще и соло-дневник есть?
Сейчас все-все прочту ^^
Рада знакомству ;)

Smora (mery) 10-09-2013 07:28

у меня кстати тоже первую неделю слабость, гулять тяжело...
А после 8-9 дня стало намного легче... Держись!!!
Я с тобой!!!!

Frozen Orb 10-09-2013 13:40

Smora, спасибо, дорогая!!! Я тоже с тобой :prv03: Мы всё сможем, будем красотками!!! ;)

Frozen Orb 10-09-2013 13:40

Всем привет!

7-й день
Вес - неизвестен, взвешусь в 9 день, дома нет весов :(
Но общий отвес за неделю составил около 6 кг.

Состояние - как обычно слабость, сердцебиение и одышка. Но, конечно же, полегче, чем вчера.
Ухх, ну и устала же я! Съездила на собеседование сегодня.. Уж не знаю, как я его прошла.. Позвонят - хорошо, не позвонят - ну и ладно, что-нибудь получше найду!
Ходила после собеседования неспешным шагом по району, гуляла...часа 3.. Очень устала, одышка и всё такое. Желудок постоянно болит и покалывает то слева от него, то справа.

Постоянно закладывает правое ухо в течение нескольких дней - кстати, кто подскажет, что это значит? Мне уже надоело зажимать нос и продувать, помогает только на несколько секунд ((((

Через три часа будет ровно неделя, как я голодаю... Уххх!) часть пути позади. Пока не знаю - половина, треть или четверть!:D Состояние после криза покажет. Жду его!))

Менструация продолжается, причём крови для 6 дня идёт довольно много (( обычно у меня на 6-7 день уже ничего особо нет, так, остатки. Пошла с ежедневкой на собеседование, так за 2-3 часа она вся-вся была извините за подробности залита! Чёрт знает что такое.. начинаю подозревать, что 7мью днями месячные не закончатся.

Сижу наконец-то дома, пью водичку, отдыхаю.

Сегодня в метро кто-то зашёл и так вкусно запахло пирожками с курочкой и с печёнкой!!!!:nyam: у меня желудок сразу заболел... ::sad24.g:

Папа не знает, что голодаю. Увидел меня сегодня и говорит: ты как-то помолодела... Приятно!)))

Иванка" 10-09-2013 14:17

Может чистка идёт.:-(
Я когда стала голодать,то у меня на второй день пришли К.Д,хотя по времени не должны были придти.Так они шли все дни пока я голодала,и потом тоже.Хотя такого никогда не было.:-(
Я решила что это некая чистка идёт.:blush:
Может и у тебя также.:hz:

У меня ухо тоже закладывало,иногда и оба.Я предположила,что это давление.У меня когда пониженное давление,то такое часто было и вне голода.:cry:

О,уже комплименты пошли.:shuffle:Это ли не мотивация для того чтоб продолжить.:-)

Frozen Orb 10-09-2013 14:25

Иванка",
Милая, спасибо за поддержку!:prv03:
У меня тоже на второй день пришли, представляешь :D сегодня 7 день голода и 6 день месек... представляешь, как тяжело мне было, учитывая, что я первый раз голодаю и что меня в первые два дня всегда мучали жуткие боли... Может и чистка.. я где то читала, что у девочки во время голода 10 или 14 дней они шли что ли, не помню... в опщим я уже со всем смирилась, просто с вами делюсь:D

Иванка" 10-09-2013 14:37

У меня как раз таки и шли 12 дней.:-(
У меня тоже боли ужасные,первые два дня на таблетках всегда.А тут терплю.:hz:
Пусть организм чистится.:-)

Smora (mery) 10-09-2013 14:38

Ой, девочки, у меня кд до сих пор идут, начались день на 4-5, хотя до этого месяца три их не было... Сейчас уже мажутся, но все равно.
Комплименты - это даааа... У меня тоже многие заметили результат))) И дома кстати тоже не знают ни о чем - благо я работаю много и домой заявляюсь поздно :))
Девочки, а спина ни у кого не болит? Или это одна я такая кривая?...((

Иванка" 10-09-2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842743)
Девочки, а спина ни у кого не болит? Или это одна я такая кривая?...((

У меня когда К.Д. то часто болит спина.:hz:

Frozen Orb 10-09-2013 15:03

Smora, у меня болела в первые два дня.. сейчас вроде нет.. хороший совет, уже написанный на форуме - не заморачивайся.. не циклись на болях.. всё идёт своим чередом ;)

Иванка", ого.. у меня в основном болит ужасно живот и вся нижняя часть (кроме ног) - то есть и кишки тоже :( не могу напрячься, чтобы в туалет например сходить.. ну вы поняли :) т..к очень больно

На-Талия 10-09-2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 842717)
Состояние - как обычно слабость, сердцебиение и одышка. Но, конечно же, полегче, чем вчера.

Клизьму!!! Клизму тока один раз делала?
Если так хреново - надо каждый день попробовать, можно и обычную водяную.

Цитата:

Постоянно закладывает правое ухо в течение нескольких дней - кстати, кто подскажет, что это значит? Мне уже надоело зажимать нос и продувать, помогает только на несколько секунд ((((

Считается, что таким образом может что-то лечиться. У тебя оно никогда не
болело, м.б. в детстве даже?

Цитата:

Через три часа будет ровно неделя, как я голодаю... Уххх!) часть пути позади. Пока не знаю - половина, треть или четверть! Состояние после криза покажет. Жду его!))

Умничка, поздравляю!!!:prv03::prv03::prv03:

Цитата:

Папа не знает, что голодаю. Увидел меня сегодня и говорит: ты как-то помолодела... Приятно!)))

Папа - молодец!!! :good:

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 842735)
я уже со всем смирилась, просто с вами делюсь

Всё пройдёт! и всё будет хорошо!:prv03:

Frozen Orb 10-09-2013 19:05

На-Талия, Клизму 1 раз, на 4й день голода. Следующая будет в четверг :) дома не могу, так что жду когда к молчелу приеду, он и сделает, и поставит - в общем умница у меня )) каждый день не хочу.. но и реже раз в 5 дней тоже не хочу. Вообще в идеале через день хочу делать, но посмотрим как дальше дела пойдут :) До этого грушей в 3 подхода всё делали, а на днях купила кружку эсмарха, как то геморно там дезинфекция её описана.. О_о

Насчёт ушей - у меня отиты систематически вылазят несколько раз в год... И болят очень сильно ушки по нескольку дней. Перетерпливаю или отипаксом капаю, но, конечно, неприятно. Может, голод и их мне вылечит? ;)

На-Талия 10-09-2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 842858)
Насчёт ушей - у меня отиты систематически вылазят несколько раз в год... И болят очень сильно ушки по нескольку дней. Перетерпливаю или отипаксом капаю, но, конечно, неприятно. Может, голод и их мне вылечит?

Вот и я про то же. Поди и лечатся твои завалы в ушах.
Если до 30-ти дней дойдёшь, есть шанс, что вообще от них избавишься.

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 842858)
Следующая будет в четверг :) дома не могу, так что жду когда к молчелу приеду, он и сделает, и поставит - в общем умница у меня ))

Умница, действительно. Надо же, это большая редкость! Молодечик!:prv03:

Smora (mery) 11-09-2013 07:20

Как успехи?)) Как очередной день?) Штудирую твои дневнички в поисках обновлений ^^

Frozen Orb 11-09-2013 10:15

Smora, привет, крошка!) Да думала зачем писать так рано. Впрочем, уже настрочила :D

Frozen Orb 11-09-2013 10:18

Всем привет!

8-й день
Отвес за эти 2 дня узнаю завтра вечером

Болят икры от вчерашнего неспешного ковылянья по району! Последний раз у меня икры болели год назад от многочасовых шляний по сильно пересечённой местности города Сочи. Ноги у меня довольно натренированные, так что заставить их мышцы болеть довольно сложно. А теперь вон как... минимальная нагрузка - и всё болит :D
Спина тоже начала побаливать. Даже плечи в районе начала косточек ключицы болят, о как :hz:

Состояние полегче, чем предыдущие дни: желудок уже не так болит, хотя дискомфорт маленький есть. В общем почти нормальное, разве что слабость и боли в теле напоминают о том, что я на голоде. Даже музыка любимая вызывает не равнодушие, как предыдущие дни, а я слегка пританцовываю сидя на стуле :aliendance::lol:

Надо сегодня тоже немного прогуляться. Меськи вроде наконец пошли коричневые, а не красные (сегодня как раз 7 день). Интересно, они закончатся или будут ещё идти?) Будем посмотреть.

Папка (который, напоминаю, не знает о голоде) сегодня, увидев меня, сказал - ты как то похудела, что ли!
Но мне кажется, это всё эффект похудевшего лица (хотя, конечно, приятно! Личико стало выглядеть красиво, не поросячья морда))) и причёска лучше смотрится, и кожа лучше стала), а вот жиры с пуза и боков пока никуда не делись, разве что жир живота ушёл немного "внутрь" вместо пустого желудка и кишок ))) вот тебе и эффект похудевшего живота :lol:

Smora (mery) 11-09-2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843013)
Smora, привет, крошка!) Да думала зачем писать так рано. Впрочем, уже настрочила :D

До крошки Сморе еще килограмм этак двадцать-тридцать :Р

Frozen Orb 11-09-2013 10:52

Smora, ну конечно! Ещё 15 кг и будешь идеальной:) а через 10 кг уже красотка ) Не так уж и много! ну а до семёрочки и совсем недалеко! ;)

Иванка" 11-09-2013 10:54

Приветик!:prv03:
А у меня наоборот,раньше всё болело,а после голода прошло и лёгкость появилась.Хотя на голоде были свои заморочки,болело то там то сям.:x
Как приятны комплименты!:shuffle:
Я когда вижу результаты,пусть и небольшие,то хочу идти дальше и не бросать всё начатое.:shuffle:
Так что хорошо,что есть и приятные моменты во всём этом голодании твоём.:-)
Уйдут бока,не переживай,скоро усё уйдёт.:D
Останется только то что нужно.:D

Frozen Orb 11-09-2013 11:07

Иванка", :love::prv03: спасибо моя дорогая) с вашей поддержкой и бока уйдут, и заморочки уйдут :D :D
грудь обвисла вот очень заметно.. (( и так была не очень упругая несмотря на мои 26 лет (это всё изза похудений-потолстений много лет подряд), а сейчас, после недели голода, сдулась :( жалко сисюльки свои, конечно, но пользы всё-таки будет больше)))

Иванка" 11-09-2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843041)
Иванка", :love::prv03: спасибо моя дорогая) с вашей поддержкой и бока уйдут, и заморочки уйдут :D :D
грудь обвисла вот очень заметно.. (( и так была не очень упругая несмотря на мои 26 лет (это всё изза похудений-потолстений много лет подряд), а сейчас, после недели голода, сдулась :( жалко сисюльки свои, конечно, но пользы всё-таки будет больше)))

Странно..
У меня такая же фигня с грудью,издевалась в общем я раньше,то худела то толстела..:-(
НО,на голоде,она у меня не похудела!:-)
Хотя раньше,чуть что,она в первую очередь меня покидала-худела.:-(:D
Меня это удивило даже.:blush:

Frozen Orb 11-09-2013 11:20

Иванка", ну, значит мои шикарные объёмы 4 размера были водой :lol: :lol: :lol:

а ты - везучая! :super:

Frozen Orb 11-09-2013 20:22

Болит зеркально то постоянно справа от желудка.. то слева..и болит и болит и болит. Сегодня весь день слева болело, пульсировало так или тянуло или просто болело, сейчас справа. Зеркально причём. Анатомический атлас показывает, что слева в этом месте селезёнка (хотя она вроде повыше..у меня на уровне пупка справа и слева болит) либо почка. и справа тоже почка. Может ли быть такое, что на голоде болят почки и что это значит?

Иванка" 11-09-2013 20:27

Я недавно читала, у кого-то в дневничке,что это и поджелудочная может быть.Она иногда отдаёт пульсирующей болью в разные места.
Хотя я могу ошибаться,я не врач.:hz:
Это то что я прочитала.:shuffle:

Хотя может и почки.:cry:
Что-то наверное лечится.:hz:

Frozen Orb 11-09-2013 20:30

нашла пару статей:
http://da100let.dn.ua/bolyat-pochki/

и выдержка из второй

Цитата:

Во время голодания следует пить много воды, так в процессе очищения большую роль играют почки. Каждая из 2-х почек имеет миллион эффективно работающих фильтров, и, когда организм голодает, почки активно занимаются удалением вредных токсинов.
может, токсинов очень много, поэтому и болят всё время.. уже не первый день, кстати..

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 843262)
Я недавно читала, у кого-то в дневничке,что это и поджелудочная может быть.Она иногда отдаёт пульсирующей болью в разные места.
Хотя я могу ошибаться,я не врач.:hz:
Это то что я прочитала.:shuffle:

Хотя может и почки.:cry:
Что-то наверное лечится.:hz:

да уж наверное.. раз болит, Значит - либо лечит, либо лечится.. интересно просто :)

Иванка" 11-09-2013 20:56

Да,воду всегда полезно пить.:-)
Я когда пью,достаточное количество воды,то даже ем меньше.:bulbool:
Ну и вес быстрее уходит,если пить достаточное количество воды.

Smora (mery) 12-09-2013 03:44

А у меня вот спина быстро усиает и болииит, болиииит, болиииит... Ужас((
А остальное вроде в норме :3

Frozen Orb 12-09-2013 09:08

Smora, ну ты, наверное, в стоячем режиме работаешь и ходишь много, вот и болит спинка :) ну ничего, после голода будет как новенькая! )

Самочувствие и настроение у меня нормальные, только, блин, слабость уже достала :( сегодня наконец то сделаю клизму, а то из меня уже третий день что-то просится наружу, судя по ощущениям в кишечнике, а сама я это "выдавить" не могу :lol:

Вечером отпишусь о сегодняшнем дне, после того как взвешусь )

И меня приняли на работу! С понедельника выхожу! ПОздравьте меня дорогие девочки :)))

Клубнич_Ка 12-09-2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843392)

И меня приняли на работу! С понедельника выхожу! ПОздравьте меня дорогие девочки :)))

Frozen Orb, поздравляю с началом трудовой деятельности на новом месте!:prv03: Успехов тебе в работе и в похудании, само собой :smirk:

Frozen Orb 12-09-2013 10:26

Клубнич_ка, спасибо дорогая!:prv03: успехов нам всем ):4u:

Smora (mery) 12-09-2013 10:37

Цитата:

Smora, ну ты, наверное, в стоячем режиме работаешь и ходишь много, вот и болит спинка :) ну ничего, после голода будет как новенькая! )

Самочувствие и настроение у меня нормальные, только, блин, слабость уже достала :( сегодня наконец то сделаю клизму, а то из меня уже третий день что-то просится наружу, судя по ощущениям в кишечнике, а сама я это "выдавить" не могу :lol:

Наоборот сижу(( От этого, видать, и болит(((
Хвастайся, что за работа ;)

Frozen Orb 12-09-2013 10:41

Smora, неее не хочу сглазить :) вдруг попрут :lol: да там всё скромно, просто я долго не работала официально, так что надо было хоть куда-то на нормальное место устроиться, а везде ужас один какой-то) через пару месяцков скажу )на выходе как раз :D

Иванка" 12-09-2013 12:17

Цитата:

Поздравляю!
Успехов в работе.И пусть работа приносит радость!!!:loveroses::loveroses::loveroses:

Frozen Orb 12-09-2013 14:47

Иванка", Спасибо :prv03:

Frozen Orb 12-09-2013 14:48

Изжога и отрыжка задолбали:( Придется сегодня опять, видимо, бебекать :cry:

Smora (mery) 12-09-2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843485)
Изжога и отрыжка задолбали:( Придется сегодня опять, видимо, бебекать :cry:

Бедняжка :'(
А у меня вот все это пропало куда-то...

Frozen Orb 12-09-2013 15:29

Всем привет!

9-й день
Вес 77,2 - но взвешивалась вечером, так что будем считать, что 77

Изжога и отрыжка уже надоели, видимо, всему виной мое больное пищеварение, воспитанное любовью к жирностям и вкусностям. Придется опять вызывать рвоту.

Сегодня будет долгожданная клизма.

Кого ни прочту-у всех ни запахи, ни вид пищи не вызывают никаких эмоций. А мне сейчас хочется даже того, чего не хотелось не на голоде: иду мимо шаурмы или сосисочной или вижу изображения блюд на супермаркете - и желудок и психика моя так и просят:(

Эхх.. очень тяжело... держимся.

Smora (mery) 12-09-2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843493)
Всем привет!

9-й день
Вес 77,2 - но взвешивалась вечером, так что будем считать, что 77

Изжога и отрыжка уже надоели, видимо, всему виной мое больное пищеварение, воспитанное любовью к жирностям и вкусностям. Придется опять вызывать рвоту.

Сегодня будет долгожданная клизма.

Кого ни прочту-у всех ни запахи, ни вид пищи не вызывают никаких эмоций. А мне сейчас хочется даже того, чего не хотелось не на голоде: иду мимо шаурмы или сосисочной или вижу изображения блюд на супермаркете - и желудок и психика моя так и просят:(

Эхх.. очень тяжело... держимся.

Смени цифру на весах, милая)))
Ооо!!! Вот у меня тоже бешеная реакция на запахи и вид продуктов, и даже на мысли о них... Как я тебя понимаю!!!
Держись, будет у нас еще и не такая вкуснотища в жизни ;)))

Frozen Orb 12-09-2013 18:15

Сделала клизму... долго держать не могу... из меня столько в прямом смысле "как" вышло!!!! :shock: больше чем в прошлый раз... откуда они там только берутся, прям как будто ела что-то :barbecue: наконец-то, а то последние три дня что-то просилось наружу, а само не выдавливалось :nurse:

Иванка" 12-09-2013 18:20

Поздравляю!:D
Теперь и состояние будет намного лучше,появится второе дыхание.И голодать будет легче!:-)

Frozen Orb 12-09-2013 18:57

Иванка", ох, надеюсь, моя дорогая) думаю теперь почаще поделать их)

Vera-56 13-09-2013 06:10

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843523)
Сделала клизму... долго держать не могу... из меня столько в прямом смысле "как" вышло!!!! :shock: больше чем в прошлый раз... откуда они там только берутся, прям как будто ела что-то :barbecue: наконец-то, а то последние три дня что-то просилось наружу, а само не выдавливалось :nurse:

Жёлчь вырабатывается постоянно и с ней выводятся шлаки, токсины и прочие продукты жизнедеятельности - поэтому стул есть всё время голодания. Клизмы облегчают самочувствие слегка. Но в теме делать клизмы или нет мнения распределились между голодальщиками примерно 50 на 50 :jump2:

Frozen Orb 13-09-2013 09:28

Vera-56, у меня желчь все время в желудке откуда-то, так что приходится регулярно делать промывание. При клизме выходят именно каловые массы пока что, а самостоятельный стул не получается, так что буду делать)

Frozen Orb 13-09-2013 09:29

Всем привет!

10-й день (уря, первая десяточка!) :4u:
Вес-76,4

Самочувствие на удивление (тьфу-тьфу-тьфу) нормальное. Кроме стандартно намечающейся изжоги и привычной бяки во рту ничего не беспокоит.

Вскочило несколько прыщей на щеке и один рядом с переносицей; вот, что об этом пишет ряд источников:

Цитата:

Неважно, сколько вам лет 13 или 45. Прыщи на щеках могут появиться совершенно в любом возрасте. Причин для их атаки может быть несколько. Одна из самых главных – это неправильная работа кишечника и желудка. Когда очистительные системы нашего организма засоряются, выводить вредные вещества привычным путем они не могут. Сбои их функций приводят к различным нарушениям, очевидный результат которых немедленно выступает на щеках в виде покраснений.
Цитата:

Прыщи на переносице могут сигнализировать, что перегружена печень и плохо очищается кровь.

Видимо, мои бедные органы и кровь не справляются с обилием токсинов :hz: да и желудок, который я сама себе испортила, дает о себе знать. Ничего, вместе с водой и клизмами мы все сможем, я верю)

Иванка" 13-09-2013 10:11

Привет!

С десятым днём поздравляю!:bravo:
Удачи и дальше.:good:

Когда я голодала 10 дней,то у меня тоже вылезли прыщи,да ещё и на шее и декольте .Всё было в мелких прыщах.Потом прошло.:-)

Хорошо,что самочувствие нормальное.
Держись и дальше!:4u::aliendance:

Frozen Orb 13-09-2013 10:45

Иванка", хорошо, хоть у меня их немного вылезло... на груди тоже есть немного прыщиков, кстати, да. Спасибо за поддержку, милая :prv03:

Smora (mery) 13-09-2013 12:54

Десятый день ^^
Ты ж ласточка моя, это же треть пути, какие мы умнички))
Я тут решила, если ты тридцать дней будешь, я 35, чтобы вместе выходить)) Просто так легче, когда на одном этапе))
Не сможем тридцать - сделаем меньше, тоже мне, проблема) Но мы справимся, я верю ^^
Держись и дальше, я рядом))

Frozen Orb 13-09-2013 13:08

Smora, мне эта идея тоже в голову пришла) но решила, что предложить такое будет наглостью))))
:good:
справимся, мой персичек)))

FOX 13-09-2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 843713)
Десятый день ^^
Я тут решила, если ты тридцать дней будешь, я 35, чтобы вместе выходить)) Просто так легче, когда на одном этапе))
Не сможем тридцать - сделаем меньше, тоже мне, проблема) Но мы справимся, я верю ^^

Ну вы и отчаянные девчонки сходу 30-35 дней, вот это да!!!

Frozen Orb - Ну желаю тебе терпения и выдержки :bravo:

Frozen Orb 13-09-2013 18:33

Вчера случилась истерика, ревела прям навзрыд, и сегодня тоже плакала, настроение ужасное прям, ниже плинтуса, а сейчас так дурно стало, прям в глазах потемнело и как будто подташнивает и дышать стало тяжело, аж страшно было, что сейчас умру, так дурно, что опять расплакалась, и с изжогой этой уже сил нету... всё время чувствую что она где-то на подходе, хотя уже не так сильно мучает ((((( Начинаются мысли о выходе из-за этого, потому что очень дурно и депрессивное состояние, девочки, милые, поддержите, скажите, что хоть у кого-то было то же самое, чтобы у меня были силы держаться дальше :crying1::crying1::crying1:

Иванка" 13-09-2013 18:39

ТааааааК!
А ну долой панику!
Ну бывает,со мной тоже было,хотелось плакать.Ну поплакала прошло.И было такое,что так жалко себя становилось,так мне бедненькой тяжело..Бывает!
Ну поплакала,а потом всё таки легче становится.
Ты сможешь!!!Держись!!!

Может тебе больше на свежем воздухе погулять,ну если есть возможность.
Даже не знаю,что ещё сказать,но так хочется тебя поддержать!
В любом случае,потерпи с выходом,пока легче не станет.

FOX 14-09-2013 03:58

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843793)
Вчера случилась истерика, ревела прям навзрыд, и сегодня тоже плакала, настроение ужасное прям, ниже плинтуса, а сейчас так дурно стало, прям в глазах потемнело и как будто подташнивает и дышать стало тяжело, аж страшно было, что сейчас умру, так дурно, что опять расплакалась, и с изжогой этой уже сил нету... всё время чувствую что она где-то на подходе, хотя уже не так сильно мучает ((((( Начинаются мысли о выходе из-за этого, потому что очень дурно и депрессивное состояние, девочки, милые, поддержите, скажите, что хоть у кого-то было то же самое, чтобы у меня были силы держаться дальше :crying1::crying1::crying1:

Криз подходит однако. Перетерпи не много и наступит облегчение, держись , не бойся МЫ с тобой:prv03::prv03::prv03:

Frozen Orb 14-09-2013 08:31

FOX, в том то и дело, что судя по упавшему снижению веса Криз уже был...и лучше уже становилось...а сейчас появились новые "сюрпризы"-жуткая дурнота, тошнота и пр. Изжога тоже всегда возвращается. эхх... я бы так не паниковала, если бы не надо было послезавтра на новую работу выходить:cry:
Иванка", терплю кроха.. делаю промывание желудка...от воды иногда тошнит уже

Frozen Orb 14-09-2013 08:46

Всем привет!

11-й день
Вес-76,0

Состояние дурноты, тошноты, аж до слез. Изжога тоже регулярно возвращается. Сегодня перед промыванием желудка еле смогла влить в себя литр воды, тошнило от нее.

Со вчерашней клизмой вновь выходили каловые камушки.

Учла ошибки и рот полощу с содой, а не чищу щеткой и пастой.

Больше всего боюсь, что не станет лучше к понедельнику:выходить на новую работу и нужно будет обучаться новой программе. Хоть бы мое состояние позволило мне быть в адеквате :bulbool:

Вспомнила, по поводу кд-вместо привычных 6-7 дней шли более обильно и 9 (то есть активно мазало еще дня 2-3)

Frozen Orb 14-09-2013 10:12

После клизмы вышло 2 длинных ленты кишечного эпителия

Lator Kron 14-09-2013 12:01

Вот это "афигеть"... идти на новую работу будучи на голоде - самый настоящий подвиг!
Уважаю+ Сам завтра решаюсь на 14 дневное.... хотел сегодня но не вышло, Вот глядя на Вас и на Капитана понял, - сейчас или никогда. http://s20.-Ved-/aeffded5eb4742e5d28bd67fcb1f1f94.gif

Иванка" 14-09-2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843967)
Всем привет!

11-й день
Вес-76,0
Состояние дурноты, тошноты, аж до слез. Изжога тоже регулярно возвращается. Сегодня перед промыванием желудка еле смогла влить в себя литр воды, тошнило от нее.
Со вчерашней клизмой вновь выходили каловые камушки.
Больше всего боюсь, что не станет лучше к понедельнику:выходить на новую работу и нужно будет обучаться новой программе. Хоть бы мое состояние позволило мне быть в адеквате :bulbool:
Вспомнила, по поводу кд-вместо привычных 6-7 дней шли более обильно и 9 (то есть активно мазало еще дня 2-3)

У меня тоже была вечно изжога.
Даже вчера вечером была,казалось бы что там два дня..:hz:

Хорошо,что всё выходит и чистится!:-)

Всё будет хорошо,не переживай!
Сложно конечно,что именно сейчас на работу надо выходить.Но ты сможешь,ты выдержишь.:4u:
Держись!!:prv03::prv03::good:

Кисточк@83 14-09-2013 14:53

Frozen Orb, Привет,ну вот и я прочитала дневничок!!!http://s17.-Ved-/b2cb43b278ac483a33a257c02c1496d4.gif
Умничка просто!!!! :prv03:
Поздравляю с новой работой,чтоб все легко и быстро получалось.
Дальше про почки-верно что всякая бяка выходит,голод лечит через обострение,может и песок ведь идти!
Ни в коем случае не выходи при плохом самочувствии!!!! Даже не вздумай!!! http://s20.-Ved-/87e85afccfabf6a65930f996242b6500.gif
Если боишься что будет дурно на работе,то жди улучшения самочувствия,и потом выходи только на соке: мандариновый-бьет паразитов и чистит ЖКТ, морковный-печень! Пей или тот или тот с водой и больше ничего, энергия попрет нереально, а чистка организма будет продолжаться. Единственное,что морковный включает ЖКТ и хочется кушать,а мандариновый нет, оба сока сладкие(для меня так вообще трындец,я не сладкоежка), но если сильно разбавлять то хорошо катит!
И расскажи пожалуйста поподробней про эпителий, такие же как у меня? или другие ленты? Согласись,сразу понятно,что это именно он!!!
А вообще ты огромная молодец,что читаешь и изучаешь форум,тут есть ответы на все вопросы, и даже порой знаешь как действовать в той или иной ситуации!!!:good::prv03:

На-Талия 14-09-2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843793)
Вчера случилась истерика, ревела прям навзрыд, и сегодня тоже плакала, настроение ужасное прям, ниже плинтуса, а сейчас так дурно стало, прям в глазах потемнело и как будто подташнивает и дышать стало тяжело, аж страшно было, что сейчас умру, так дурно, что опять расплакалась, и с изжогой этой уже сил нету... всё время чувствую что она где-то на подходе, хотя уже не так сильно мучает ((((( Начинаются мысли о выходе из-за этого, потому что очень дурно и депрессивное состояние, девочки, милые, поддержите, скажите, что хоть у кого-то было то же самое, чтобы у меня были силы держаться дальше

У меня вчера было что-то подобное, без изжоги только.
Держись, моя хорошая, мы рядом, мы с тобой!:prv03::prv03::prv03:

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843984)
После клизмы вышло 2 длинных ленты кишечного эпителия

Вроде это хорошо насколько я поняла из постов на форуме,
только надо осторожнее потом с новым эпителием...
Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 844020)
Всё будет хорошо,не переживай!
Сложно конечно,что именно сейчас на работу надо выходить.Но ты сможешь,ты выдержишь

Присоединяюсь!!! Ты сможешь!

Frozen Orb 14-09-2013 16:40

Иванка",
Кисточк@83,
На-Талия,

девочки, милые, спасибо за поддержку, что бы я без вас делала!
Меня, кстати, Даша зовут-))) приятно со всеми познакомиться)))

Кисточка, а я ж не знаю как у тебя выглядят... могу в приват фото кинуть, если ты готова на такой ужас смотреть))) они еще после кофейной клизмы, так что цвет.... :blush:

Frozen Orb 14-09-2013 16:42

Про выход знаю... думала с моей изжогой и советами аника (чтоб потом вес не набирать) на морковном выходить.. Вот и не знаю что в моем случае лучше... жкт чистить с паразитами или печень :hz:

Frozen Orb 14-09-2013 16:47

Девочки, скажите пожалуйста, было ли еще у кого то, что после криза даже дурно прям, подташнивает, так плохо и слабость лежите ничего делать не можете, и вода противна уже. .
и клизмы делаю кофейные и обычной водой последние три дня, и 11й день уже, и вот так вот. .

Если было, как быстро прошло?.. как справлялись? по мне так лучше пусть что то болит, чем такая дурнота, что аж жить не хочется (((((

FOX 14-09-2013 16:59

Даша привет, я понимаю тебе плохо, но девчонки правильно сказали, что на таком негативе выходить не следует, но если не выдерживаешь и не можешь больше голодать, то я думаю ни кто тебя не осудит и не упрекнёт, а наоборот только поддержат. Может всё таки это начало криза, ведь криз это не только уменьшение ответов. Если будешь выходить, то пожалуйста гони этого гопника и проныру Жорика, дай ему хорошего пинка под зад:prv03::prv03::prv03:

Frozen Orb 14-09-2013 17:09

FOX, выходить до 15го дня я точно не собираюсь, а там как пойдет, просто очень хочу понять, нормально мое состояние или нет. Криз уже был, это точно, т к и отвесы уменьшились, и состояние несколько улучшалось, но сейчас опять Ужас какой то)

Кисточк@83 14-09-2013 18:32

Цитата:

Frozen Orb
Кисточка, а я ж не знаю как у тебя выглядят... могу в приват фото кинуть, если ты готова на такой ужас смотреть))) они еще после кофейной клизмы, так что цвет.... :blush:
:lol::lol::lol:насмешила, конечно не знаешь)) ну я описАла там,а вообще давай в личку,я хочу все таки убедиться что это кишки а не бычий цепень(шЮтка):D

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844070)
Девочки, скажите пожалуйста, было ли еще у кого то, что после криза даже дурно прям, подташнивает, так плохо и слабость лежите ничего делать не можете, и вода противна уже. .
и клизмы делаю кофейные и обычной водой последние три дня, и 11й день уже, и вот так вот. .

Если было, как быстро прошло?.. как справлялись? по мне так лучше пусть что то болит, чем такая дурнота, что аж жить не хочется (((((

Это печень у тебя, бей паразитов,печень важна,может в ней токсины:hz: ЖКТ потом подлечишь,ты ведь еще все равно будешь голодать. Но правда мандариновый не всем идет.попробуй,но после как самочувствие улучшиться.Делать-ничего,терпеть надо,или выходить сейчас на мандариновом,пить его дней 10(и больше ничего,только воду еще можно) а потом снова в голод:prv03:

На-Талия 14-09-2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844077)
FOX, выходить до 15го дня я точно не собираюсь, а там как пойдет, просто очень хочу понять, нормально мое состояние или нет. Криз уже был, это точно, т к и отвесы уменьшились, и состояние несколько улучшалось, но сейчас опять Ужас какой то)

Дашенька - это у многих бывает, не пугайся. У меня почти никогда не было.
Было что-то подобное больше года назад. Тогда я голодала после большого
перерыва и испытала все прелести аж до рвоты...Это ацидоз нарастающий,
т.е. токсины в крови в большом количестве. Клизмы, много воды и мне ещё
баня с парилкой помогают (но тут осторожнее надо быть - для некоторых
это наоборот ещё хуже становится...) Ты можешь ещё и баню попробовать.
Я после бани как заново на свет нарождаюсь. Завтра в первой половине дня
как раз можно...Как ты на это смотришь? Или ещё лучше - уксусные обёртывания -
отлично интоксикацию снимают. Поищи через поиск на сайте
нужную инфу - там всё описано подробно. Это точно должно помочь.
Давай, не раскисай - всё будек ок!!!

Smora (mery) 14-09-2013 18:53

Милая моя... Вот стоило один день не появится, так у тебя куча неприятных новостей:((
А вот слабость после криза у меня была. Ничего делать не хотелось, даже ходить...
Это пройдет. Я правду говорю, это пройдет само. Ты только держись.
Так ты Даша?)) Я Маша :3

Кисточк@83 14-09-2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 844105)
Милая моя... Вот стоило один день не появится, так у тебя куча неприятных новостей:((
А вот слабость после криза у меня была. Ничего делать не хотелось, даже ходить...
Это пройдет. Я правду говорю, это пройдет само. Ты только держись.
Так ты Даша?)) Я Маша :3

Класс!!!
У нас есть две подружки Маша и Даша:good:

http://s20.-Ved-/8c5164c14008933bed8e52066d42d7e6.gifhttp://s20.-Ved-/8c5164c14008933bed8e52066d42d7e6.gif

На-Талия 14-09-2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 844105)
Я Маша

Очень приятно - а я только что в твоей теме этот вопрос задала.:-)

Vera-56 14-09-2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 843713)
Десятый день ^^

Девочки, это поживём - увидим. Дни после 22-23 бывают весьма тяжёлыми, уж поверьте моему опыту. Не все и не всё время, но это уже качественно другое состояние бытия :)
Так что там каждый сам решает, когда выходить. Кого-то скручивает в бараний рог так, что мамам не горюй! И если тяжко, надо дождаться дня полегче и выходить. Меня лично сильно расстроило, что кожа под подбородком провисла, и кстати мало восстановилась за 2 года. Так что успехов, но с умом!

На-Талия 14-09-2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 844135)
Дни после 22-23 бывают весьма тяжёлыми, уж поверьте моему опыту.

Это чистая правда - и моему опыту поверьте!!!

Frozen Orb 14-09-2013 20:56

Кисточк@83, придется мне значит терпеть...)

На-Талия, нет возможности сделать ни то, ни то.. завтра думаю сделать уксусную ванну, как думаешь, может помочь?:hz:

Smora, вот и познакомились, крошка :lol: да жду жду... все б ничего если б не на работу)

Девоньки, вы бы знали, как важна и приятна ваша поддержка... еще важно знать что у кого то кроме меня такое же "тошнотное" состояние было... Спасибо вам всем , роднули :love::blowkisses:

Клубнич_Ка 14-09-2013 20:57

Frozen Orb, ну держись, держись, потерпи ещё немного... Выходить, так на улучшении...

Клубнич_Ка 14-09-2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844070)

Было примерно такое...
Я одно поняла, что когда лежишь, то ещё хуже, я потихоньку встала, начала расхаживаться, что-то делать... Отпустило. Потом вышла на улицу на свежий воздух, сразу стало вообще всё хорошо.

Клубнич_Ка 14-09-2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843967)

А можно с этого момента поподробнее?

На-Талия 14-09-2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844143)
как думаешь, может помочь?

Может - делай обязательно!!! Хоть что-то. И ещё с утра - клизму.
потом ук. ванну а вечером опять клизму и воду как я советовала
Лису нашему - каждых полчаса хотя бы по 100-150 гр. Обязательно!!!
Думаю - в результате обязательно легче будет. Удачи!

На-Талия 14-09-2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 844145)
Я одно поняла, что когда лежишь, то ещё хуже, я потихоньку встала, начала расхаживаться, что-то делать... Отпустило. Потом вышла на улицу на свежий воздух, сразу стало вообще всё хорошо.

Вот! :idea: .Тоже хорошо, и даже очень! Я постоянно в работе и на свежем
воздухе, двигаюсь и дышу, может потому и не замечаю многих прелестей
ацидоза?

FOX 14-09-2013 23:31

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 844149)
Вот! :idea: .Тоже хорошо, и даже очень! Я постоянно в работе и на свежем
воздухе, двигаюсь и дышу, может потому и не замечаю многих прелестей
ацидоза?

Даша я Наташу поддерживаю полностью, при моей болячке надо валятся как минимум неделю, но чувствую мутит, думаю надо шевелиться и на четвёртый день я попёрся по торговому комплексу, там места много ( по рядам может авто проехать), вот и намотал энное количество км, почти 3 часа ходил, с начала мутить стало больше потом всё устаканилось и дома стало легче, вечером уже начал бурную деятельность. Только всё в меру и без фанатизма, а то на прошлом ВГ до отжимался без меры чуть башню не снесло, и ещё когда плохо понюхай масло лимона или я растираю уши, потом моська горит и вроде как легче. Держись и договорись сама с собой, всё будут хорошо, всё будет хорошо я это знаю, знаю..... :good:

Vera-56 15-09-2013 00:51

Даша, я прагматик. Если для тебя нужна новая работа - завтра начинай выходить на соках, и вместо голода сиди на соках подольше. Эффект сброса веса будет продолжаться. А на соках ты будешь в прекрасной форме на новом месте. И запаха изо рта не будет. Первое впечатление от человека на новой работе очень важно, чтоб там задержаться подольше.

Frozen Orb 15-09-2013 06:41

FOX,
На-Тали,
попробую) но ничего не обещаю :lol:

Vera-56,
для внешнего вида вес у меня уже более-менее достаточно сбросился, а костлявой я быть не хочу, мне такое не нравится. И так МЧ уже щупает и говорит, что одни кости торчат, и что грудь и попа ощутимо меньше стали...и сама замечаю((

Причина продолжения моего голода вовсе не в весе, а в желании оздоровиться в целом, вылечить женские бяки (я даже не знаю всех своих, стыжусь и каюсь, но наверняка там что-то есть), очень болезненные менструации длиной в неделю, эрозию шейки матки, на фоне которой имеющиеся у меня онкогенные формы впч могут дать развитие злокачественных клеток. Многие считают, что это вообще не болезнь и лечить не надо, но у меня мама умерла от рака шейки матки, а береженого бог бережет.
Испорченный булимией не одного года длительностью желудок несколько лет назад (лечилась антидепрессантами), печень, засоренная макдаками, алкоголем и пр.
Так что будут силы продолжать после 15 дня-продолжу! А нет-значит еще не пришло мое время) Как выходить, я знаю, так что мне, ребята, лучше поддержку моему состоянию в голоде, а не советов о выходе-от них как то и правда о выходе начинаешь думать...а мне это совсем ни к чему. ..))

Frozen Orb 15-09-2013 06:44

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 844146)
А можно с этого момента поподробнее?

чуть чуть соды в стакан с теплой водой и полощу зубы-горло.. налет счищаю ложкой (хотя щеткой, конечно, было ощутимо лучше)

Клубнич_Ка 15-09-2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844215)
чуть чуть соды в стакан с теплой водой и полощу зубы-горло.. налет счищаю ложкой (хотя щеткой, конечно, было ощутимо лучше)

Спасибо, но я немного не о том. Почему чистить щёткой - ошибка?

Клубнич_Ка 15-09-2013 11:29

Или ты имела в виду зубную пасту? Чтобы лишние вещества не всасывались через слизистую рта и не мешали процессу очищения?
Если дело в этом, то вопрос снимаю :-)

Frozen Orb 15-09-2013 11:32

Клубнич_ка, говорят, что жесткая может повредить эмаль. Хотя мягкой вроде можно. Думаю, тут все индивидуально.

Frozen Orb 15-09-2013 11:33

Всем привет!

12-й день
Вес 75,1 :amazed:

Отвес 0,9.. Что-то меня пугают такие отвесы на таких сроках! Может, дело во вчерашних двух клизмах и двух промываниях желудка? :hz: Да и спали сегодня 11 часов... вообще я заметила, что на голоде поспать люблю... пусть отдыхает организм, лечится...)))

Проблемы в состоянии все те же: периодическая изжога, одышка, сердцебиение. Даже стоять тяжеловато, дышу так тяжело. А вот лежать в самый раз.

Дурнота прошла вчера после промывания желудка, как всегда было достаточно желчи с какими то сгустками, похожими на козявки (сорри) :blush:

Но вот одышку мою с сильно бьющимся сердцем чего-то пока что никуда не деть...

Погода мерзкая, холод, дождь... Ну вот, а хотела заставить себя прогуляться..да и за уксусом для ванны надо...

Клубнич_Ка 15-09-2013 11:35

Frozen Orb, мне кажется, что если сначала нейтрализовать кислоту во рту содовым раствором, то потом вполне можно воспользоваться щёточкой с натуральной щетиной, правда, их сейчас в продаже днём с огнём не сыщешь :D

Клубнич_Ка 15-09-2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844270)
12-й день
Отвес 0,9.. Что-то меня пугают такие отвесы на таких сроках! Может, дело во вчерашних двух клизмах и двух промываниях желудка?

Ну, или водичка последняя лишняя из тканей выходит :-)

Клубнич_Ка 15-09-2013 11:39

В любом случае, такой отвес не может не радовать :smirk: , если это водичка, то и объёмы сразу ещё больше подтянутся. Ты не замеряешь объёмы?

Frozen Orb 15-09-2013 11:51

Клубнич_ка, изредка. Кстати, спасибо, что напомнила, сейчас померию!)

в самом начале не замеряла , но все ушло минимум на 6 см
Грудь 96см, талия 74см, живот 94см, бедра 104см.
Эххх бедная моя грудь, она-то 103 была...)
В принципе для моего роста более менее, только грудь бы назад, а то она из 4 стала 3, по моему....))

Клубнич_Ка 15-09-2013 11:57

Я вот тоже ленюсь замерять, да и смысл сейчас, если я с начала их не замерила... Думаю, что когда будет следующая линеечка (следующий марафон), тогда уже сделаю всё правильно: измерю объёмы на старте. Так нагляднее и интереснее :-)
Угу, грудь всегда худеет одной из первых, это огорчительно, а у меня ещё и лицо сильно худеет.
Талия у меня плохо уменьшается, сам живот прилично уменьшился (именно в объёме при взгляде со стороны), а вот талия... Обруч бы мне надо покрутить, хорошо формирует талию и убирает бока.
А ты занимаешься какими-нибудь упражнениями?

Frozen Orb 15-09-2013 12:14

Клубнич_ка, на голоде нет, я планирую подключить p90x на выходе (когда силы появятся). Это не аэробные, а силовые интервальные тренировки. Ну это как настроение будет, я не загадываю, возможно, просто буду пресс качать. С чего-то надо начинать:D и как на новой работе силы будут.

Smora (mery) 15-09-2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844282)
Клубнич_ка, изредка. Кстати, спасибо, что напомнила, сейчас померию!)

в самом начале не замеряла , но все ушло минимум на 6 см
Грудь 96см, талия 74см, живот 94см, бедра 104см.
Эххх бедная моя грудь, она-то 103 была...)
В принципе для моего роста более менее, только грудь бы назад, а то она из 4 стала 3, по моему....))

Как мне нравятся твои параметры ^^
У меня талия представляяяяю сколько... :D

Vera-56 15-09-2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844214)
FOX,
На-Тали,

Причина продолжения моего голода вовсе не в весе, а в желании оздоровиться в целом, вылечить женские бяки (я даже не знаю всех своих, стыжусь и каюсь, но наверняка там что-то есть), очень болезненные менструации длиной в неделю, эрозию шейки матки, на фоне которой имеющиеся у меня онкогенные формы впч могут дать развитие злокачественных клеток. Многие считают, что это вообще не болезнь и лечить не надо, но у меня мама умерла от рака шейки матки, а береженого бог бережет.

Ну если так, то извини за провокационный совет, держись до победы!

Frozen Orb 16-09-2013 04:51

День 13-й

Состояние ужасное. Вчера еле доехала до дома, думала, стошнит прям в автобусе или метро. От одышки, сердцебиения даже просто при стоянии уже Нет сил. Дома рвало желудочным соком, желчью, зеленой желчью, какими то белыми упругими маленькими комками. Не знаю, что это, паразиты печени или ее жировые клетки.

Если кто-то может сказать что это
http://s020.radikal.ru/i720/1309/24/9ca3f55fb96d.jpg
http://i019.radikal.ru/1309/3e/35cdc0765287.jpg

и не знаю, как сейчас на работу поеду

Клубнич_Ка 16-09-2013 04:55

Frozen Orb, ничего себе... Бедненькая... Представляю, как тебе хреново :-(
Трудно дожидаться улучшения при таком отвратительном состоянии...
А сейчас как ты себя чувствуешь? За ночь полегче не стало?

Frozen Orb 16-09-2013 05:06

Клубнич_ка, не выспалась, времени промыть желудок уже нет. А надо по ощущениям, а то опять тошнота начнется. Пока лежала было сносно, встала-сразу опять одышка и сердцебиение.

Клубнич_Ка 16-09-2013 05:12

Frozen Orb, что думаешь делать? Идёшь до победного (улучшение) или решила выходить?

Vera-56 16-09-2013 05:21

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844422)
День 13-й

Похоже на пробки из гланд при хроническом тонзиллите. Это сгустки стрептококков. Но это именно похоже, а не истина в последней инстанции.

Клубнич_Ка 16-09-2013 05:27

Frozen Orb, сейчас читала новую темку форумчанина hotguena: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16345
Он пишет:
Цитата:

Где то на 45й день почувствовал себя очень плохо. Раскалывалась голова, тошнило, рвало, немели мышцы, в конечностях пропадала чувствительность. Это было после рабочего дня уже дома в пятничный вечер. Я решил тогда почиститься и прервать голодание соками. Сделал клизму и выпил литра 2-3 воды с лимоном в тот день, вызвал рвоту двумя пальцами. Стало легче. На следующий день пил разбавленный свежевыдавленный яболчный и морковный соки. Испытал тогда потрясение от резкого улучшения самочувствия до эйфории, сменившей абсолютную безнадежность. Почувствовал себя тогда настолько хорошо, что решил продолжить голодание через три дня дальше, прекратив пить соки. Хочу заметить, что теория Arnold Ehret –a, в его ” Mucusless Diet Healing System ” была подтверждена мной на практике. Он утверждал, что голодание можно прервать фруктовыми соками и фруктами в любой момент без ущерба для здоровья и без прерывания процесса очищения, вызванного голоданием. Так как только фрукты –де, не вызывают “образования слизи в организме“, в отличие от остальных продуктов питания. Все его труды я прочитал еще в 2001м на английском и немецком. Тогда было еще негде достать переводов на русский. Хотя пил разбавленные соки 3 дня, процесс обложения языка налетом тогда не прекращался. Проверенно на собственном опыте следующее: пауза во время процесса голодания, с фруктовыми соками смягчает недомогание и помогает психологически, и это без прерывания целительного эффекта голодания. В тяжкие моменты, наступающие как правило, из-за интоксикации, тошнит, болит голова, обостряются застарелые болезни, зачастую до весьма критических состояний, которые не просто выдержать. Пауза на соках помогает эти состояния перенести гораздо легче. Я также поступлю и в этот раз: Cделаю паузу на соках если почувствую кризис самочувствия, и возобновлю движение к цели как только почувствую себя лучше.
Может быть, тебе окажется полезен его опыт небольшой паузы на соках во время голодания?

Smora (mery) 16-09-2013 06:05

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 844434)
Frozen Orb, сейчас читала новую темку форумчанина hotguena: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16345
Он пишет:

Может быть, тебе окажется полезен его опыт небольшой паузы на соках во время голодания?

Хмммм... Интересная теория. Только вот у каждого своя сила воли, лично мне проще дать себе установку пройти до определенного логического конца, будь он завершением длинной дистанции или короткого забега.
Но вот за Дашулю говорить не буду.
Милая, следуй за своим организмом, не забывая сдабривать все это порцией холодного рассудка.
Я поддержу тебя в любом случае!

Frozen Orb 16-09-2013 07:06

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 844433)
Похоже на пробки из гланд при хроническом тонзиллите. Это сгустки стрептококков. Но это именно похоже, а не истина в последней инстанции.

Это точно не про меня. Это 99% связано с печенью. У меня с детства очень хороший иммунитет (ттт) и сроду проблем ни с чем, кроме женских штук и иногда пищеварения (изжога, атопический дерматит), прыщи, и уши (отиты) не было. То есть гриппы, ангины-это не про меня. Либо это жировые клетки (от алкоголя клетки печени умирают и вместо них жировые появляются) либо паразиты какие-то оттуда. Я где то на форуме читала про такие комки в рвоте при больной печени, но полночи искала и не нашла.

Всем Спасибо за поддержку, всем отвечу вечером, сейчас неудобно. Если бы не работа, я бы и не думала выходить.
Вопрос в другом. Что целесообразнее с точки зрения здоровья? Терпеть или выходить? Выдержит ли организм?.. Это волнует меня больше всего....

Veryxa 16-09-2013 08:31

Frozen Orb, приветик:prv03: твое состояние похоже на второй криз. На обострении лучше не выходить, дождись улучшения самочувствия и тогда на выход. А вообще слушай организмус. Держись, не раскисай. Ты большая умничка и сила воли потрясающая.

FOX 16-09-2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844422)
День 13-й

Состояние ужасное. Вчера еле доехала до дома, думала, стошнит прям в автобусе или метро. От одышки, сердцебиения даже просто при стоянии уже Нет сил. Дома рвало желудочным соком, желчью, зеленой желчью, какими то белыми упругими маленькими комками. Не знаю, что это, паразиты печени или ее жировые клетки.

У тебя идёт мощная чистка, тяжело конечно, но это благо для организма, меня сегодня в 10-30, тоже начало мутить, головокружение, отдышка, в положении стоя тахикардия, идут болевые ощущения в области ПЖ. Я сразу на улице зашёл в дворик какого то дома и там на площадке проделал не хитрые упражнения, потом ходил быстрым шагом по всяким делам, главное стою мутить, быстро двигаюсь терпимо, чистка закончится и всё будет хорошо, голодание ведь такая штука как американские горки, то вверх то вниз. Держись.

Frozen Orb 16-09-2013 11:34

Уже еду домой. Оформили. Испытательный 3мес, на этот срок зп меньше.

Сегодня тошнила прямо в туалете на работе, было так плохо. На ближайшие 2 недели сделали график ср, вс, вн. Думаю, с таким пока можно выдержать голод. Еще моя бедная собака погибла, ее сбила машина, я узнала вчера ночью, когда приехала домой. Все так ужасно. Хочется просто заснуть и не проснуться

Клубнич_Ка 16-09-2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844524)
Уже еду домой. Оформили. Испытательный 3мес, на этот срок зп меньше.

Сегодня тошнила прямо в туалете на работе, было так плохо. На ближайшие 2 недели сделали график ср, вс, вн. Думаю, с таким пока можно выдержать голод. Еще моя бедная собака погибла, ее сбила машина, я узнала вчера ночью, когда приехала домой. Все так ужасно. Хочется просто заснуть и не проснуться

Прими соболезнования по поводу собаки...

Клубнич_Ка 16-09-2013 11:53

Ты молодец, в таком состоянии выдержала собеседование! Умница! :-)

Frozen Orb 16-09-2013 13:45

Клубнич_ка,
FOX,
Veryxa,
Smora,
Спасибо Вам большое за поддержку, роднули. Буду смотреть по состоянию, по ситуации. Тошнит опять, но выходить из голода не хочется с точки зрения разума, хочется как-то пережить эту жесть, чтобы организм и до эрозии добрался... посмотрим, как будет идти. Ничего не загадываю.

Иванка" 17-09-2013 10:36

Держись,держись!!!!:prv03::prv03::prv03:
Как ты там сегодня?:shuffle:

Frozen Orb 17-09-2013 11:59

Иванка", да так себе.. (

Frozen Orb 17-09-2013 12:02

Всем привет!
14-й день

У меня сильная депрессия, жизнь кажется ужасной, ничего не хочется, мерзкая погода, мерзкая Москва, работа новая тоже бесит уже, чуть ли не помереть охота. Только запахи еды манят. У меня явно жестчайшая зависимость от еды.

Состояние - слабость, головокружение. Лежу. При рвоте выходят какие песчинки, немного. Предыдущие разы тоже выходили. Видимо, что-то из печени?
Сплю с грелкой. Как результат-ночью в рвоте желчи почти не было, совсем чуть чуть и жиденькая в конце. Но было несколько песчинок, как и обычно. Кто знает, что это, буду рада комментариям

Sweet cat 17-09-2013 12:12

Frozen Orb, ну ты молодчина.14 день пошел..офигеть!!как самочувствие??

Frozen Orb 17-09-2013 13:57

Sweet cat, слабость, но тошноты нет, наверное от желчи грелка спасла на сегодня! хотя кто знает, что будет вечером)

ужасно бесит помойка во рту и вечные отхаркивания! ) ну и урчащий живот, видимо, еды требует)))

еще заметила, что уже день 3-5 при надавливании на него слабая боль в мертвом зубе :hz:

FOX 17-09-2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844854)
Sweet cat, слабость, но тошноты нет, наверное от желчи грелка спасла на сегодня! хотя кто знает, что будет вечером)

ужасно бесит помойка во рту и вечные отхаркивания! ) ну и урчащий живот, видимо, еды требует)))

еще заметила, что уже день 3-5 при надавливании на него слабая боль в мертвом зубе :hz:

Привет, у меня тоже самое, вечно идёт слюна, только что так переколбасило, думал сдохну. Выпил 0,5 воды и два пальца- вышла кислота, пошёл подошла на балконе, потом пришёлся по улице, вроде отпустило, начала пробивать изжога, тоже надо печень погреть, у меня как поурчит хорошенько на утро мазут выходит:-)

Frozen Orb 17-09-2013 15:08

FOX, держись, мы всё смогём :D

Я папке вчера рассказала-таки про голод, он, конечно, поумничал, что, мол, под присмотром специалистов надо и что долгие сроки смертельно вредны, но в итоге смирился ("раз уж начала и столько отголодала"), а сегодня даже соковыжималку для морковки мне нашёл :D Так что при желании смогу выйти, когда мне будет удобно. Хочу дойти хотя бы до 21 дня. Этого срока должно быть достаточно, чтобы подлечить мою эрозию, и, хоть и говорят про нежелательный выход на таком сроке изза иммунной системы и гормоналки, но иммунитет у меня всегда был очень крепкий, так что если что, надеюсь, особо не пострадаю))
Дошла бы до 28 не раздумывая, если бы не работа, а так буду смотреть по обстоятельствам

Smora (mery) 17-09-2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844865)
FOX, держись, мы всё смогём :D

Я папке вчера рассказала-таки про голод, он, конечно, поумничал, что, мол, под присмотром специалистов надо и что долгие сроки смертельно вредны, но в итоге смирился ("раз уж начала и столько отголодала"), а сегодня даже соковыжималку для морковки мне нашёл :D Так что при желании смогу выйти, когда мне будет удобно. Хочу дойти хотя бы до 21 дня. Этого срока должно быть достаточно, чтобы подлечить мою эрозию, и, хоть и говорят про нежелательный выход на таком сроке изза иммунной системы и гормоналки, но иммунитет у меня всегда был очень крепкий, так что если что, надеюсь, особо не пострадаю))
Дошла бы до 28 не раздумывая, если бы не работа, а так буду смотреть по обстоятельствам

Я вот думаю, если начну выходить вместе с тобой, ну то есть на 26ом дне, это норм или дождаться до 30-35?...
Ах, как же я скучаю ДАЖЕ по морковке... :DD

Sweet cat 17-09-2013 17:56

Smora,
Frozen Orb, Девчонки,держитесь!!Я завтра к вам присоединяюсь))!!хочу тож длительный попробовать!!

На-Талия 17-09-2013 17:58

Frozen Orb, привет, солнышко!
Вчера писала тебе ободряющий пост в поддержку -
интернет сожрал в никуда, а писать по новой сил уже не было.
Держись, моя хорошая, уж 2 недели выдержала - герой просто!!!
А я завтра на выход, обстоятельства у меня.:-)
Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844865)

Смотри конечно, как тебе удобнее. Папа молодец,
всё-равно поддержка от родного человека.:prv03:
Успехов тебе и хорошего самочувствия!!!:prv03::prv03::prv03:

Smora (mery) 17-09-2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 844910)
Smora,
Frozen Orb, Девчонки,держитесь!!Я завтра к вам присоединяюсь))!!хочу тож длительный попробовать!!

Присоединяйся! Вместе мы ого-го какая сила!!!

Frozen Orb 17-09-2013 19:33

Sweet cat, давай, бум тебя поддерживать)

Smora, кроха, давай не будем париться раньше времени, не паникуй, как время придет-решим, как будет лучше, да и с организмом на чистке загадывать не стоит, мало ли что он отмочит?

На-Талия, Спасибо, милая. Держусь из последних сил, что называется...) ты тоже большая умница, быть такой активной на голоде..я бы померла))) на твоем выходе жду твою 7рочку! смотри строго выходи :D

Frozen Orb 17-09-2013 19:40

Слабонервным не читать. Присутствуют грубые выражения и нежным и ханжам это не следует видеть.. Заранее извиняюсь за грубые и грязные подробности...

Я сделала клизму и охренела.. Из меня вышло столько дряни... Черная желчь, какой то камень черный каплевидной формы, который от воды не размягчало даже, г*вно, кишечный эпителий И!!! Несколько мертвых червей! !! Самый длинный сантиметров 9.. остальные 5-6.. обычные, худые, без выпуклостей, то, что черви, поняла по "плотности" и форме -эпителий прозрачный...а эти твари вполне себе плотные..тыкать не стала... я думала, что с моей любовью к чесноку, луку и иммунитетом у меня такой дряни нет...

Из влагалища какие то желтобелые слюни текут, густые, я когда на корточках сидела и увидела это, свисающее жирным плевком, меня чуть не вырвало.. если даже к глистам я была готова, то к такому-нет.. буэээ...

Еще раз прошу прощения у всех нестойких и воспитанных.. просто мне нужно было с кем то этим поделиться

Olya58 17-09-2013 19:44

РАДУЙСЯ!!!!!!!!!

Чистка пошла по всем фронтам:super::super::super:

Ольга К. 17-09-2013 21:57

Frozen Orb, Ты молодец, что держишься! Теперь после выхода червей должно быть полегче.

Smora (mery) 18-09-2013 03:37

Вот они и показали себя, твари эти... Хорошо, что не остановилась, теперь ты их выгонишь с насиженного места!... Вздумали такой красотой изнутри питаться...
Я тоже надеюсь, что у меня хоть что-то выйдет... Тоже обожаю чеснок, есть могу килограммами, но они же дико живучие, эти сволочи.
В общем, как бы глупо это не звучало, поздравляю тебя, милая моя. С начавшейся чисткой, с 15тидневным юбилеем, с ожидающим тебя улучшением.
Я вот подозреваю паразитов в печени. Интересно, выйдут ли?.. Они маленькие, не увидишь...

Frozen Orb 18-09-2013 04:10

Smora, да уж, спасибо..)))
а из печени у меня какие то песчинки выходят... маленькие черные точки.. при рвоте.. еще были белые комки, но больше Пока нету, или в кишки ушли, яхз

Ольга К., да что-то клизма особого облегчения прям не принесла в состоянии, а сейчас опять ужасно тошнит.. видимо, много там еще дерьма сидит...

Клубнич_Ка 18-09-2013 04:17

Frozen Orb, мда... У тебя мощная чистка пошла...
Дай Бог тебе продержаться и выстоять :prv03:

Frozen Orb 18-09-2013 04:19

Клубнич_ка, Спасибо) дай бог...

Клубнич_Ка 18-09-2013 04:21

Frozen Orb, ну тебе хотя бы на одну маленькую чуточку сегодня полегче или нет?

Ольга К. 18-09-2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844972)
да что-то клизма особого облегчения прям не принесла в состоянии, а сейчас опять ужасно тошнит.. видимо, много там еще дерьма сидит...

Жаль... Но не сегодня - завтра станет лучше обязательно. И поздравляю с 15 днем! Вроде как юбилей.

Sweet cat 18-09-2013 10:06

Frozen Orb, зато какая будешь красотка,поле того как дрянь вся эта из тебя вышла))

Frozen Orb 18-09-2013 11:25

15-й день

Я заперлась на работе в туалете и реву... Такого ада, как сегодня, со мной еще за весь голод не было...
Когда я ехала в автобусе меня отключало в обморок я чуть не сошла с ума от страха.. Я щипала руки чтобы не отключаться, и они сейчас все в гематомах..Пробка, духотень и автобус... Я села на корточки прямо в автобусе, вся потела, состояние как будто предсмертное .. И ни одна падла видя что со мной не уступила место.. чертовы уроды.. Я там чуть не умерла

С утра дома рвала , на работе рвало и сейчас опять тошнит, это просто здец, мне настолько херово, насколько можно себе представить..

Господи за что-то меня наказывает наверное .. Мне просто мучительно плохо . Я не знаю что делать чтобы стало хоть чуть чуть лучше. Мне не помогает ни рвота, ни клизма

Мне кажется я либо умру либо сломаюсь скоро

Sweet cat 18-09-2013 11:29

Frozen Orb, может выходить??зачем так себя то доводить!!

Frozen Orb 18-09-2013 11:36

Sweet cat, я извиняюсь но у меня из одного места вонючие выделения идут и мертвые глисты вчера вышли, значит идут процессы и если я сейчас на обострении выйду, я могу потом расплачиваться всю жизнь! Надо ждать хотя бы улучшения в любом случае , если я не хочу проблем.. Так что выхода нет остается только охреневать

Sweet cat 18-09-2013 11:39

Frozen Orb, как тебе помочь??

Olya58 18-09-2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 845044)
15-й день

Я заперлась на работе в туалете и реву... Такого ада, как сегодня, со мной еще за весь голод не было...
Мне кажется я либо умру либо сломаюсь скоро

Нельзя выходить на обострении!!!!!!!!

Пореви,умой лицо скажи отражению в зеркале что надо еще чуть-чуть и вперед.:aliendance::aliendance::aliendance:

Держись!!!!!!!!!!!!Все будет хорошо:good::good::good:

FOX 18-09-2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 845047)
если я сейчас на обострении выйду, я могу потом расплачиваться всю жизнь! Надо ждать хотя бы улучшения в любом случае , если я не хочу проблем.. Так что выхода нет остается только охреневать

Вот это сила воли, всё таки у нас самые бесстрашные женщины в мире, я тобой восхищаюсь.:hi:

Ольга К. 18-09-2013 12:59

О, Господи, ничего себе, как колбасит. Держись, дорогая, мысленно тебя поддерживаю и восхищаюсь. В таком состоянии еще и на работу пошла! ты просто герой!

Smora (mery) 18-09-2013 13:15

Милая ты моя... Могла бы я тебе помочь... Можно было бы поделиться с человеком, отдать ему часть своего состояния...((

Vera-56 18-09-2013 14:37

Держись раз решила идти до конца. А то попробуй сок апельсина с водой - пишут что даёт облегчение, но не срывает с голода, и продолжай дальше.

Клубнич_Ка 19-09-2013 18:56

Frozen Orb, привет! Что-то ты не пишешь в своей темке...
Как самочувствие?

Иванка" 19-09-2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 845347)
Frozen Orb, привет! Что-то ты не пишешь в своей темке...
Как самочувствие?

Да,Frozen Orb,как ты себя чувствуешь?:blush:

Smora (mery) 20-09-2013 06:29

Как ты, золотко мое?... Как самочувствие, как состояние?... Мы тебя все потеряли, переживаем... У тебя срок голода уже приличный...

Frozen Orb 20-09-2013 07:16

Девочки , все ок , просто после позавчерашнего ужаса я вчера весь день лежала наслаждалась бездельем и смотрела сериал, было лень что-то писать, сегодня как станет не лень отпишусь и за вчера, и за сегодня)) всех люблю, целую и спасибо за поддержку:-*

Клубнич_Ка 20-09-2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 845482)
Девочки , все ок , просто после позавчерашнего ужаса я вчера весь день лежала наслаждалась бездельем и смотрела сериал, было лень что-то писать, сегодня как станет не лень отпишусь и за вчера, и за сегодня)) всех люблю, целую и спасибо за поддержку:-*

Будем ждать твоих отчётиков, надеемся, они будут с позитивной динамокой! :-)
Девочки.
(написала от лица всех девочек :D ) :shuffle:

Иванка" 20-09-2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 845581)
Будем ждать твоих отчётиков, надеемся, они будут с позитивной динамокой! :-)
Девочки.
(написала от лица всех девочек :D ) :shuffle:

Да,я тоже присоединяюсь!:blush:

На-Талия 20-09-2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 845482)

Отдыхай, дорогая, пусть всё будет хорошо!

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 845581)
Девочки.
(написала от лица всех девочек

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 845587)
Да,я тоже присоединяюсь!

И я!!!:prv03::prv03::prv03:

Frozen Orb 20-09-2013 17:31

Итак, в тот злополучный 15-й день, когда я мучалась на работе, меня тошнило 4 раза, в последний раз уже зелёной пеной. При водной клизме выходили как обычно вонючая жижа, эпителий и прочая дрянь. Были ли черви, не знаю, сил рассматривать уже не было.

Frozen Orb 20-09-2013 17:33

16-й день

За последние несколько дней это был первый день, когда меня перестало тошнить. Да, было несколько дурновато, но в целом... Закончились пульсирующие и колющие боли в почках, в предреберье спереди и сзади... Я за день смогла выпить нормальное количество воды впервые за последние несколько дней частой рвоты.

Весь день лежала, это - кайф :) Всё-таки на голоде мне надо постоянно спать и лежать, а работа этому мешает :( Хорошо, что хоть до воскресенья никуда не надо.
Спится мне очень хорошо и достаточное количество, не меньше 10 часов, и ещё и дремлю днём или вечером перед основным сном часик-два.

Что всё же отличает моё состояние: я не могу даже полминуты находиться в стоячем состоянии, сразу (как и при хождении) начинается жуткая тахикардия и одышка. Лежать, лежать и только лежать. Ну, или полулежатЬ :)

Frozen Orb 20-09-2013 17:34

17-й день

Наконец взвесилась - вес 73,2, итого за 5 суток я потеряла 1.9 кг. Это радует, что немного, я бы испугалась, если бы отвес был большой

Сегодняшний день тоже не отличался от вчерашнего. Я лежала, смотрела сериал, пила воду. В общей сложности около 3 л за 2 дня, что есть очень хорошо. Тошноты, как и вчера, нет (я боялась её возвращения). Боли в почках, предрёберьях тоже не возвращаются. Теперь уже 2-3 день явственно, но слабо потягивает матку. Я ооочень надеюсь, что это начала лечиться та бяка, ради которой я, собственно, начинала голодание. Дискомфорта это не доставляет, ибо тянет не сильно. (Ну, или не матку, а яичники, ощущения по-разному бывают).

Всё так же очень сильная тахикардия, слабость, одышка при вставании. Хождение, стояние мне противопоказаны. Лежать с грелочкой за сериалом - в самый раз. Уныло, но комфортно :)

Забыла сказать, вчера вылезли (пока они до сих пор на мне) какие-то покраснения (без сыпи, то есть без выпуклостей) на шее справа и слева под скулами и на груди. Такие кривые, узорами. Тупо красные рисунки, как мороз на стекле, только краснота на моём теле. Интересно, с чем это связано? с гинекологией?

Sweet cat 20-09-2013 18:03

Frozen Orb, мать,держись!!!!!ты умница,я в тебя верю!!

Клубнич_Ка 20-09-2013 18:18

Frozen Orb, поздравляю с улучшением самочувствия!!!

Frozen Orb 20-09-2013 18:47

Sweet cat,
Клубнич_ка, спасибо девчонки) правда, работать в таком состоянии невозможно, а послезавтра на работу, буду что-то придумывать ))

Sweet cat 20-09-2013 18:49

Frozen Orb, только не пропадай,а то мы ж переживаем!

Smora (mery) 21-09-2013 02:45

Нашла время наконец-то забрести на твой дневничок... :)
Как я рада, что тебе легче! Сама перенесла подобное, это даже страшно... Но мы выкарабкались, а будет все у нас еще лучше, вот!
А я потащилась на работу... Невыход, даже с предупреждением менеджера - штраф. Штрафы для меня страшны(
Ты держись... Я уже вчера подумывала о выходе - настолько плохо мне было(
В общем, по ходу дела все решим, жду от тебя весточки) И да, надеемся, что твои болячки начали лечиться, это было бы просто здорово! Значит, мы мучаемся не зря, тем более что вес у тебя уже прекрасный :)

Frozen Orb 21-09-2013 15:49

Всем привет!

18-й день

С весом непонятно, показали 3 разных значения, то ли пол неровный, то ли весы дурацкие купила.

Состояние без изменений, апатия, при вставании тахикардия, одышка, сильная слабость. Тошнота не возвращалась. Ничего не болит. Покраснения на груди пока не проходят.

Сегодня сделаю кк, посмотрим, что выйдет. Каждый день сильно хочется кушать, нюхаю на кухне приготовленную папой еду:)

Думаю, буду выходить на 22 или 25 день. (такие странные сроки изза работы).

Завтра и послезавтра пахать по 12 часов, не знаю, как буду справляться.

Ольга К. 21-09-2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 845784)
Завтра и послезавтра пахать по 12 часов, не знаю, как буду справляться.

Держись, детка!

Gulichka 21-09-2013 18:56

Совсем чуть чуть осталось!

Иванка" 22-09-2013 20:29

Тяжело,но надо.:blush:
Держись!
Пусть тебе получше станет!!!:prv03:

Frozen Orb 23-09-2013 18:50

девочки, всем привет, я живая, сегодня уже 20 сутки, после 2 дней пахалова по 12 часов сил совсем нет, я наконец в любимой кроватке, наконец высплюсь, завтра отпишусь обо всем и ко всем в дневнички загляну, всех люблю и целую)

Sweet cat 24-09-2013 05:57

Frozen Orb, ждемс подробностей!

Frozen Orb 24-09-2013 10:13

Итак, всем привет!)

19-й, 20-й дни

прошли без особых отличий, впрочем, как и сегодняшний, 21-й день.

Вес 72.1

Тошноты нет вообще, сыпь прошла, осталась только слабость, тяжело в общественном транспорте, где не могу сесть - начинает сильно кружиться голова, что пугает. Также оооочень тяжело даются лестницы. Но кроме этого в состоянии ничего не беспокоит. Внизу тянуть перестало, иногда покалывает где-то в области яичников и ниже.

В-общем-то, думала завтра начать выход, ибо кушать хочется оооочень, запахи почти любой еды манят)) (хоть язык и не очистился), но сомневаюсь из-за своей эрозии. Сегодня ехать оформлять медкнижку, там будет гинеколог, если будет осматривать - спрошу, как там моя эрозия ) Если стала ощутимо меньше - буду выходить завтра или после 25 дней, прям перед очередными двумя сутками пахалова (а то с этой работой сил нету в таком режиме жить... так бы не сомневалась ещё недельку посидеть)

Вот, в-общем-то, и всё :) /Клизму делаю раз в 2-3 дня, выходят немногочисленные каловые камушки и кишечн. эпителий ошмёточками. Завтра ещё сделаем-с, посмотрим, что там будет )

Ольга К. 24-09-2013 18:40

Frozen Orb, Ты прямо уже кушать собираешься? Может на соках очищение продолжить? Все процессы очистительные будут продолжаться.
А вообще ты молодец! Голодать и работать - это сильно!

Frozen Orb 24-09-2013 20:51

Ольга К., конечно не собираюсь кушать, соки минимум дней 10, а потом облегченное питание еще столько же ) просто мечтаю о еде после уже самого выхода)))) Спасибо! )

Клубнич_Ка 25-09-2013 07:12

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 846352)
Сегодня ехать оформлять медкнижку, там будет гинеколог, если будет осматривать - спрошу, как там моя эрозия ) Если стала ощутимо меньше - буду выходить завтра или после 25 дней, прям перед очередными двумя сутками пахалова (а то с этой работой сил нету в таком режиме жить... так бы не сомневалась ещё недельку посидеть)

Желаю тебе услышать от врача приятные новости об уменьшении или исчезновении эрозии!

Frozen Orb 25-09-2013 09:44

Всем привет!

22-й день

Была у врача, сказала, что эрозия небольшая, патологий нет, взяла анализы, будут через 10 дней.

Понимаю, что разом и за 1 голод все не вылечить, но конечно хотелось бы полного исчезновения. Но если учитывать то, что она у меня была довольно большая, то новости отличные)

Чертова работа, если б не она, я б еще хоть 20 дней голодала и добила бы эту эрозию!) Но каждая поездка до работы - это мучение (( достали вопросы, почему я не обедаю, предобморочное состояние в забитом общественном транспорте, и жуткая лестница до офиса, на которой приходится раза 3 передыхать и потом запираться в туалете и сидеть минут 5, чтобы отдышаться, из-за чего опаздываю и получаю жесткие выговоры.

А так к голоду я адаптировалась, и, повторюсь, если б не работа, спокойно отголодала бы еще дней 20:)

А пока что поставила себе срок потерпеть еще дней 4-5. Вдруг получится за это время еще уменьшить мою бячку :)

Frozen Orb 25-09-2013 09:46

Клубнич_ка, Спасибо большое, твои пожелания сбылись)

Клубнич_Ка 25-09-2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 846585)
Клубнич_ка, Спасибо большое, твои пожелания сбылись)

Отличные новости, поздравляю! :prv03:
Со следующим заходом на голод эта болячка у тебя вообще исчезнет, я уверена.

Ольга К. 25-09-2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 846583)
Была у врача, сказала, что эрозия небольшая,

Отличная новость! Поздравляю!

Иванка" 25-09-2013 12:06

Поздравляю,новость действительно отличная!:good:

Ольга К. 25-09-2013 18:10

Цитата:

Чертова работа, если б не она, я б еще хоть 20 дней голодала и добила бы эту эрозию!)

Не переживай, восстановишься, потом через пару месяцев еще небольшое голодание и не будет ее. Кстати, каждое следующее голодание легче переносится, сил больше, очистительные процессы быстрей запускаются.

Клубнич_Ка 26-09-2013 07:23

Цитата:

А пока что поставила себе срок потерпеть еще дней 4-5. Вдруг получится за это время еще уменьшить мою бячку :)

Давай уже до 28 дней, как Столешников "прописал" :D Я попытаюсь 28 сделать :shuffle:

Дописываю позже :D 28 не потяну, годы, видно, не те уже))
25-ом дне буду выходить)
А тебе удачи, Frozen Orb :prv03:

Иванка" 27-09-2013 09:02

Frozen Orb ,привет!:prv03:
Как ты???
Что-то два дня не пишешь,как твоё самочувствие?:blush:

Frozen Orb 27-09-2013 10:51

Иванка",
Клубнич_ка,
Ольга К., привет девочки) все нормально)
Сегодня 24 день, сегодня вечером буду выходить, а то с послезавтра бешеный график на работе начинается, надо в себя приходить)
Ничего не болит, но язык белый и изо рта жуткая вонь, так что голодание все таки с физиологической точки зрения не завершено. Хотя аппетит сильный уже давно есть)))

Sweet cat 27-09-2013 10:57

Frozen Orb, а вес какой))???

Frozen Orb 27-09-2013 10:58

Всем привет!

23-й и 24-й дни

Вчера работала, все более менее нормально, только губы очень сухие который день и пахнет изо рта.

На 22 сутки перед сном сделала обычную клизму, т.к. первый раз с начала голода заболела голова - и не зря, вышло столько дряни! Именно, извиняюсь, каках! Вода была почти черная! Какахи, чернота и все в этом духе, голова через полчаса прошла)))

Сегодня в 8 вечера закончатся 24 сутки моего голодания, после чего начну выход для адаптации к грядущему напряженному рабочему графику.

Выходить буду на мандариновом соке, дней 5, потом дней 10 на морковном, под конец со жмыхом, и потом неделю облегчённого питания. По крайней мере, хочу так постараться.

Далее в дневнике буду отписываться о выходе и о наборе веса:)

Вес на сегодняшние и последние, 24ые, сутки составил 70,6 кг. Общая потеря веса за весь голод - порядка 13-14 килограмм.

Sweet cat 27-09-2013 11:28

Frozen Orb, вот ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой результат-суперр!:good:

Frozen Orb 27-09-2013 11:34

Sweet cat, Спасибо! ) жаль изза работы хотя бы до 28 доголодать не получилось)
ну ничего) это тоже было серьезной тренировкой для силы воли и организма)

Sweet cat 27-09-2013 11:37

Frozen Orb, да ты такая умница..мне б столько продержатся..хоть бы деньков 20!

Gulichka 27-09-2013 19:47

Ты и так молодец большая! Столько дней продержалась! Правильного выхода тебе!

Ольга К. 27-09-2013 19:59

Frozen Orb, Ты молодец, для меня 24 дня - это пока что-то заоблачное! Желаю приятного и полезного выхода и, конечно, крепкого здоровья!

Ольга К. 28-09-2013 17:11

Даша! Как ты? Как выход? Как самочувствие?

Frozen Orb 29-09-2013 19:31

Ольга К. всё во вторник расскажу, когда выходной будет.. сейчас сил нет, с ног валюсь, на работе пипец авралы ((

На-Талия 29-09-2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 847734)
Ольга К. всё во вторник расскажу, когда выходной будет.. сейчас сил нет, с ног валюсь, на работе пипец авралы ((

ДЕРЖИСЬ!!!!!:prv03::prv03::prv03:

Ольга К. 29-09-2013 19:55

Frozen Orb, Ты просто герой с голоданием и этой своей работой! Ну ничего, скоро много сил будет.

prosto Natali 02-10-2013 15:56

Frozen Orb, ты просто героиня,терпеть такие мучения в течении почти все голода,это что-то.Молодец!Теперь держись на выходе!

Frozen Orb 03-10-2013 14:37

девочки, извините что не отписалась как обещала, на работе полный пипец сегодня даже плакала 2 раза, думаю нужна ли мне такая работа, но других вариантов нет (
Спасибо всем за поддержку

выход идет по плану, пью разбавленный мандариновый сок, вот уже почти неделю, не отклоняясь и не добавляя ничего. сил прибавилось, но голова мне кажется пока не очень работает, но хоть слабости почти нет.

9-10 мандаринов в день выходит, правда с моей работой по 12 часов мне этого не хватает но пока так

разбавляю где-то 60 (вода) на 40 (сок)

месячные пришли в срок, даже на пару дней раньше, сегодня третий день

по весу и более подробно скажу в субботу

завтра завершающий день на мандариновом соке, с субботы начну вторую неделю выхода уже на морковном соке

Ольга К. 03-10-2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 848505)
выход идет по плану, пью разбавленный мандариновый сок, вот уже почти неделю, не отклоняясь и не добавляя ничего.

Ну ты сильна! Молодец!

Gulichka 03-10-2013 18:47

Очень стойкая,молодец!

Клубнич_Ка 03-10-2013 19:18

Frozen Orb, ух ты, молодец какая, хороший выход, держись :love:

Sweet cat 04-10-2013 05:15

Frozen Orb, что по весу на выходе?

Frozen Orb 05-10-2013 09:30

Девочки, всем привет! )
Сегодня начинается вторая неделя моего выхода,
то есть
8-й день выхода.

Сегодня я перехожу на морковный сок.

Всю неделю я пила разбавленный мандариновый сок.
В основном 60/40 (вода/сок)
В день такой жидкости выходило около 1,5, но не более 2л.

Вчера вечером выпила более концентрированный и многовато на ночь, решила перед выходными расслабиться, проснулась с тяжестью в животе, как будто "обожралась", но через час-два она прошла.

Теперь о самочувствии.
Слабости почти нет, что радует, состояние нормальное.

Сегодня 5й день месячных, за неделю стула самостоятельного не было, поэтому сейчас сделала клизму, вышло довольно много свежего кала (Видимо кишечник у меня за неделю самостоятельно не заработал).

После клизмы Вес 70,4
В конце голода был 70,3, то есть привес за неделю выхода 100 грамм.

Отеков не было, подобных проблем тоже.

Но я не обольщаюсь насчет привесов-подготовила себя к тому, что по мере заполнения кишечника в начале даже легкой еды вес начнет расти. Буду надеяться, что больше 5 кг после всего-всего не наберу :)

Вот, как-то так.

Кисточк@83 05-10-2013 14:32

Frozen Orb, Даша, Супер!!!! :prv03:
Здорово что выдержала,я как читала про твою дурноту сразу это состояние вспомнила, тяжко конечно до жути. Иногда даже страшные сны сняться что я голодаю и мне плохо:D.
Про работу тоже хотела спросить, ты действительно считаешь,что ничего более подходящего для тебя нет? На работу с удовольствием надо ходить и чтоб нравилась,а ты там мучаешься:-(.
Рада,что выход проходит хорошо,кстати чувствуешь что у тебя чистка продолжается? (ты ведь только на мандаринках как я поняла).

Sweet cat 05-10-2013 15:55

Frozen Orb, молодчуля!!

Frozen Orb 06-10-2013 06:59

Кисточк@83, Привет! ) читай выше-я перешла на морковный со второй недели выхода, то есть со вчера)))

Девочки!) Всем спасибо за поддержку)))) А теперь хорошие новости)))

Frozen Orb 06-10-2013 07:18

Итак, 9-й день выхода

Вес 69,2!

Вот это новость))) Видимо, месячные идут к концу и вес тоже уходит))) Отвес за выход 1,1!
Я в восторге, 6ку не видела со школы, минимальный вес после нее у меня был лет 6-7 назад -где то 71 и я тогда фотомоделила) а тут вдруг 6!!!

Переход на морковный произошел плавно, желудок вообще не бушует, но он, конечно, мне не так нравится, как мандариновый, поэтому его много не хочется)

Во рту все еще налет-вонь, то есть чистка продолжается, что тоже есть хорошо.

Теперь об объемах:)

Грудь 95 (была 103)
Талия 69-70 (была около 78)
Живот-бока 90 (были 100!)
Попа-бедра 100 (сколько были, точно не знаю, но сошел жирок и остались круглые мышцы)))
целлюлита стало меньше, что заметно на фото до-после, сейчас в зеркале его вообще не вижу, а на фото совсем чуть чуть.

В-общем, для моего роста параметры в самый раз)))

Правда, парень начал костлявой называть, сволочь :lol:

Девоньки, спасибо вам милые за поддержку, без вас я бы не справилась!)) Обещаю на днях пробежаться по дневничкам, как время появится, отписаться, а то я все молча читаю)))

Кисточк@83 06-10-2013 07:34

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 849012)
Кисточк@83, Привет! ) читай выше-я перешла на морковный со второй недели выхода, то есть со вчера)))

Я это поняла,имела ввиду чистку,но ты уже ниже ответила!!! Твой голод,по симптомам, очень похож на мой длительный,только у меня все чистилось гораздо дольше(вес то был ого-го!).
Рада за твою 6-ку!!! У нас параметры объемов почти одинаковые(за исключением попы и роста))))
А парня особо не слушай,(ну в смысле не обижайся и не вникай!)стройненькой всегда быть хорошо,ниче ты не костлявая, он боится что тебя уведут:idea::prv03:

Sweet cat 06-10-2013 08:34

Frozen Orb, да...позитивно написала!!!!умница,я знаю,как это радоватся ушедшим кг,как и многие здесь,.теперь главное закрепить!!!

Brisa 06-10-2013 11:35

Поздравляю с 6-кой!:claps:
Ты молодец, я почитала твой дневник, как тебе трудно голод давался, и ты не отступила!
Осталось дело за малым, хорошего тебе выхода)))

Ольга К. 07-10-2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 849017)
Вес 69,2!

Вот это новость))) Видимо, месячные идут к концу и вес тоже уходит))) Отвес за выход 1,1!
Я в восторге, 6ку не видела со школы, минимальный вес после нее у меня был лет 6-7 назад -где то 71 и я тогда фотомоделила) а тут вдруг 6!!!

Молодец, поздравляю! Ты такая целеустремленная!

Frozen Orb 08-10-2013 19:35

Девчули, всем привет)))

Сегодня 11-й день моего выхода и 4-й день на морковном соке)

Самочувствие в норме, устаю на работе, но в целом бодрячком, а также сегодня знаменательный день - первый самостоятельный стул (ахаха, морковного цвета)!) Значит, кишечник восстановился, и это не может не радовать-умничка, хвалю его)))

Из наблюдений за организмом
- месячные до сих пор идут (8-й день уже), видимо, будут и завтра;
-побаливает голова второй день
-кожа цвет совершенно не меняла, что говорит, видимо, о том, что моя печень полностью очистилась во время голода.

На всякие вредности типа тортов и шоколада не тянет (на мандариновом тянуло), зато при чистке моркови хочется ее сожрать-ну ничего, всего 3 дня осталось до легкой еды)))

Вот такие пироги.
Завтра выходной, пробегусь наконец по вашим дневничкам нормально, а то все мимолетом, а сейчас ванна и отдыхаааать..)))

Клубнич_Ка 08-10-2013 22:33

Frozen Orb, ты стойко боролась с тяжёлым самочувствием во время голодания, зато выход порадовал тебя правильностью сроков и отличной переносимостью. Я очень рада за тебя, будь здорова! :love:

Frozen Orb 10-10-2013 18:52

Итак,
13-й день моего выхода из голодания :)

Всё по плану, пью морковный. Сегодня сгрызла четверть морковки, тщательно пережёвывая (вот я плохая), но не думаю, что это должно сильно отразиться. Вчера также был стул.
Сок нравится.

Вес где-то 68.9, но взвешивалась вечером, и весы у меня не очень точные, так что, возможно, меньше, но точно не больше 69, так что ещё в минус ушло :)

Сегодня ходила часа 3, ухо правое также закладывает :( Надоело уже зажимать нос и продувать. Кто может подсказать, что это? И пока не сяду, не отдохну дома именно как следует, не пройдёт. Это давление от того, что организм напрягается?
Надо бы к отоларингологу сходить.

Купила сегодня новые джинсы, а то старые, которые до голода не носила, ибо были мне МАЛЫ, а во время голода стали как раз, сейчас стали ВЕЛИКИ!
44 французский размер, то есть 46 наш :))) Для моего роста, считаю, идеальный размер!)
Классные, радуюсь, ура!))

Зашла в "твоё" купить хлопковые трусики, поняла что их M (46) будет мне большой и взяла S (44), а дома обнаружила что перепутала и взяла xs (42), они мне налезли, но сильно впиваются, что жирок-кожа торчат, что некрасиво, обидно, что зря купила, но раньше они бы мне даже не налезли - и поняла что S реально будет как раз, что тоже приятно )))

Вчера охранник моего дома (давно его знаю) сказал, что выгляжу как то измученно (о голоде не знает, естественно) все последнее время, видимо, всё-таки мои не совсем белые белки, синяки под глазами и измученное на работе и голодом лицо дают о себе знать))

Живот с утра был меньше на пару сантиметров. Где-то 88-89 вместо 90. Талия также 70 (меньше уже некуда, широкая кость и такой рост, и так осиная почти :lol::lol: шучу)
Надо начинать качать пресс, жир на животе стал очень мягким, самое время его добить, как начну кушать, надо заставить себя делать это хотя бы пару раз в неделю, а то с работой моей ничего не хочется кроме того, чтобы выспаться и валяться в выходной )

Заходите ко мне иногда, а то забросили меня :))) :aliendance:

Gulichka 10-10-2013 19:04

Мы тебя не забросили! Даже не смей так думать! Все время читаю и восхищаюсь! Поздравляю тебя с размерами! Очень рада! Понимаю твое состояние радости,когда вещи которые не лезли стали теперь велики!

На-Талия 10-10-2013 19:06

Frozen Orb, приветик, дорогая!!!
Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 850244)

Это хорошая мысль. Тоже думаю так. Непонятно просто - что это.

Цитата:

Купила сегодня новые джинсы, а то старые, которые до голода не носила, ибо были мне МАЛЫ, а во время голода стали как раз, сейчас стали ВЕЛИКИ!
44 французский размер, то есть 46 наш :))) Для моего роста, считаю, идеальный размер!)
Классные, радуюсь, ура!))

Красота!!! И я за тебя рада очень!!!

Цитата:

Живот с утра был меньше на пару сантиметров. Где-то 88-89 вместо 90. Талия также 70 (меньше уже некуда, широкая кость и такой рост, и так осиная почти шучу)

Просто слов нет! Умничка!!!

Цитата:

Заходите ко мне иногда, а то забросили меня :)))

Я тут!!! Меня самой неделю не было, была в глубоком "подполье":D:prv03:

Frozen Orb, результаты отличные! :good:
Поздравляю, солнышко!!!

Frozen Orb 10-10-2013 19:07

Gulichka, о дааа это просто кайф))) по ходу буду носить те, что я и не чаяла надеть - которые носила когда-то в 18-19)))) влезла вчера в брюки, в которые не влазила с 2006 года...

Frozen Orb 10-10-2013 19:09

На-Талия, заечка Наташечка спасибо)) тебя всегда читать приятно ты прям "светлая" такая вся) Кстати буду поддерживать тебя в твоём голоде и следить))))

Сделала себе новую линеечку ^___^

Gulichka 10-10-2013 19:10

Вот это класс!
А в нутри знаешь какая гордость распирает.....что мы это сделали! Ураааааа!

Brisa 10-10-2013 19:16

Frozen Orb, слушай с ухом могу предположить, что организм на голоде начал что-то чистить и вытащил может из глубока в ушной проход. Но голод закончился и он не успел доделать работу.

Gulichka 10-10-2013 19:18

Может действительно давление,начнешь нормально есть узнаешь.

Frozen Orb 10-10-2013 19:30

Gulichka, Brisa, да у меня с ушами и так что-то подобное всегда было, просто сейчас сил всё же пока не хватает на полноценное напряжение вот думаю давление и скачет. Посмотрим, ко врачу схожу может как посвободнее график будет в ноябре
а вдруг у меня там пробки серные от "большого ума" :lol::lol: надо проверить и если что заспринцевать)

Gulichka 10-10-2013 19:37

Обязательно сходи!

Sweet cat 11-10-2013 07:52

Frozen Orb, все тут...никто никуда не пропадал)))

На-Талия 11-10-2013 09:16

Frozen Orb, вот небольшая темка на форуме про закладывание
ушей на голоде: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=3282

Клубнич_Ка 11-10-2013 21:23

Цитата:

Сегодня ходила часа 3, ухо правое также закладывает :( Надоело уже зажимать нос и продувать. Кто может подсказать, что это? И пока не сяду, не отдохну дома именно как следует, не пройдёт. Это давление от того, что организм напрягается?

Frozen Orb, приветик! :prv03: Я писала, что и у меня во время 22-дневного голодания закладывало ухо, это так и не прошло с окончанием голодания. Тоже собиралась к лору, потом решила, а вдруг всё-таки это пробка, купила перекись водорода и Церумен (средство для промывания ушного прохода), решила, что от промывания хуже не будет! В общем, там нужно было капать его 3-4 дня 2 раза в день, я покапала один день, и у меня вообще всё прошло, дальше капать продолжать не стала! Не знаю, как насчёт пробки, но когда я наклоняла голову, чтобы через минуту вытек этот Церумен, и прикладывала к уху ватный диск, то он был просто мокрый как от воды от этого Церумена (прозрачная жидкость), никакого жёлтого цвета серной пробки не было. Может, вода у меня когда-то туда затекла, не знаю! Расскажи потом, что у тебя оказалось с ухом!

Gulichka 13-10-2013 08:24

Да мне тоже интересно!

Frozen Orb 14-10-2013 18:23

Всем привет!

Сегодня 17-й день моего выхода из голодания, хотя сам выход по сути я уже закончила судя по тому, как начала есть.

Итак, рассказываю свой вчерашний опыт. Не знаю, было ли это любопытство о реакции моего организма или же уступок преследовавшему меня последние вечера жору. Скорее совокупность и того и другого.
Так вот, вчера я ела всё, что нельзя. Но хотелось. В магазине я купила себе: (там упакованное уже на развес всё это в отделении холодильника лежало, ну знаете такие отдельчики с салатиками и готовой едой), так вот, купила себе: 3 куриных оладушка, 2 рыбных оладушка (всё маленькое), маленький шашлычок из рыбы (там 3 маленьких кусочка, и ещё белого лука немного), салат из овощей с маслом и солью и салат с грецкими орехами, куриной грудкой и майонезом (и ещё что то там было).
Всё это в течении дня я съела. Так же съела 3 хлебца финн крисп ржаных с листьями салата и сыром.

Сегодня рано утром, за полчаса до срабатывания моего будильника на работу, я проснулась от жутких кручений в кишках и побежала на унитаз. Ох как меня пронесло! Ох как меня крутило! Сидела на унитазе минут 20, а может и дольше.
Сначала было чуть обычного стула, потом понос (извиняюсь).

Было логично, что организм к такому не готов, но, видимо, я не испугалась такого "эксперимента". Меня многие осудят, но я и сама всё знаю, так что просто почитайте это как моё личное наблюдения)

Так вот - учитывая что вся еда естественно была с добавлением соли, ибо была приготовленная, скажу следующее - я ни капли не опухла.

Более того, сегодня вечером мой вес (взвешивалась только что) составил 69 кг. И это притом, что сегодня днём в столовой я ела (больше не было вариантов под меня) небольшой кусочек варёной рыбы, салат из овощей заправленный маслом и цветную капусту с брокколи (я их солила, ибо эта капуста была мерзкой, уж не знаю, как они её готовят). Сейчас никаких опухлостей тоже нет.

Что это - чудо или у меня такой организм?) Мне были интересны именно отёки. По ходу, меня сия участь миновала, чему я несказанно счастлива.
Следующую неделю планирую более лёгкое питание, естественно. Салатики, фрукты, овощи, добавлять буду масло и соль. Возможно, хлебцы и сыр, если очень - очень захочется - но сначала съем сегодня один и проверю, пронесёт ли утром :)

Вот такие пироги.
Всех люблю.
Ваша Даша, грешница в плане еды :)))

Кисточк@83 14-10-2013 18:34

Frozen Orb, привет, хм...описала все это и я вспомнила себя...в голоде так нагуливаешь аппетит хочется всего разного и вредного...ну ка поделись тем,что когда ела-ощутила кайф? Я вот реально хотела копченую рыбу,пельмени, овсянку, тушеную капусту,соленую огурец...ну в общем всякую дрянь..а как в рот возьмешь понимаешь,что вкус то не тот!!!
Про кручения ЖКТ-у некоторых есть такое,организм не воспринимает выводит похое из себя,у "Иванка" такое вот только было...Про соль...я лично опухаю,на третьи сутки примерно,все зависит сколько соли съел и конечно индивидуально

Frozen Orb 14-10-2013 18:41

Кисточк@83, блин, напугала ты меня, как бы послезавтра не стать опухшей :)
просто я думала, что на след день встают все опухшие ) ибо читала такое часто.
Нет, мне действительно было очень вкусно. Всё, что кушала.
Как я и ожидала, салат даже лучше :)
И гречка вкусной кажетсЯ, и рис (пробовала по ложечке позавчера что ли).
Вот так ;)

Иванка" 14-10-2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 851181)
[B]
Сегодня рано утром, за полчаса до срабатывания моего будильника на работу, я проснулась от жутких кручений в кишках и побежала на унитаз. Ох как меня пронесло! Ох как меня крутило! Сидела на унитазе минут 20, а может и дольше.
Сначала было чуть обычного стула, потом понос (извиняюсь).

Было логично, что организм к такому не готов, но, видимо, я не испугалась такого "эксперимента". Меня многие осудят, но я и сама всё знаю, так что просто почитайте это как моё личное наблюдения)

Так вот - учитывая что вся еда естественно была с добавлением соли, ибо была приготовленная, скажу следующее - я ни капли не опухла.

Приветик!:-)
У меня такая реакция в последнее время.
После того как были каскады у меня.Хотя уже давно я их забросила,а организм продолжает чиститься.Если ему что-то из еды не нравится,вернее не очень полезное ем.:shuffle:
То такая чистка идёт,что магнезия отдыхает.:lol:

Отёки могут есчё придти!
Хотя пусть тебя это минует,ну насколько это возможно!:-)

Кисточк@83 14-10-2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 851188)
Кисточк@83, блин, напугала ты меня, как бы послезавтра не стать опухшей :)
просто я думала, что на след день встают все опухшие ) ибо читала такое часто.
Нет, мне действительно было очень вкусно. Всё, что кушала.
Как я и ожидала, салат даже лучше :)
И гречка вкусной кажетсЯ, и рис (пробовала по ложечке позавчера что ли).
Вот так ;)

Мы не напугали а предупредили)))) и правда пусть-тебя минует..нууу..рис, салат, гречка фигня война..это не соленая рыба,капуста и жареная картоха..держись!!!

Vera-56 15-10-2013 03:18

Даша, да не думай ты об отёках! Ты молодая и их не должно быть. Я например не помню явных отёков на выходе, хотя выходы бывали разные - и плавные, и резкие. А в целом ты молодец, и долго отголодала, и красиво вышла. Удачи тебе и дальнейших успехов :bravo:

Frozen Orb 15-10-2013 04:02

Vera-56, Большое Вам спасибо! ) теплые слова очень важны для меня:)

Иванка", дружочек, наверное ты права, наш организм сам решает сейчас, что нам нужно, и наше мнение его не интересует :lol: ну оно и хорошо, ему виднее)

Кисточк@83, жареную картоху я и без голода есть боюсь и стараюсь не есть, хотя конечно все самое вредное - самое вкусное))) а сейчас о ней не может быть и речи)

Ну вот после вчерашних вареной рыбки и овощного салата и соленых брокколи сейчас все ок. Хлебцы еще были вечером с овощами и сыром, типа маленьких бутеров-)

Завтра день Х, но будем надеяться, что меня минует:)

Hungry85 15-10-2013 08:37

Frozen Orb, отеки - вещь весьма загадочная. Лично у себя особой связи с солью не вижу. В этот перерыв, например, пробовала соленые грузди - и ничего страшного, разве что по мелочи. А после сухой пятидневки я начала пухнуть еще до введения соли. Говорят, они не у всех бывают. Если ты попала в число счастливцев - тебе очень повезло. Впрочем, в любом случае ничего страшного в них нет - уйдут как пришли, никуда не денутся)))

Клубнич_Ка 15-10-2013 14:23

Frozen Orb, мне тоже кажется, что отёков у тебя не будет в силу твоего молоденького возраста.

ЗЫ Как твоё ухо? У врача была или сама что-нибудь делала? Или само прошло?

Frozen Orb 15-10-2013 19:06

Hungry85,
Клубнич_Ка, в-общем, прошло 2 с половиной дня с первого употребления солёной (да ещё как) пищи, и до сих пор ничего) вчера был солёный сыр вечером, вновт ничего :) ухо перестало закладывать. Связываю это с началом "еды". Вы были правы :)

Сегодня на завтрак - полдник были фрукты, на обед немного риса с овощами и 2 салата (в столовке на работе ничего более подходящего не нашла, всё остальное совсем жирно-жареное было). Один овощной с маслом, другой с грибами и куриной грудкой.

Чувствую себяхорошо, живот больше не болел и не проносило :)

Завтра окончательный день Х, трое суток после первой соли причём в немаленьком количестве))) Но, думаю, меня реально минует и вы все правы - я в числе счастливчиков ;)

Клубнич_Ка 17-11-2013 10:54

Frozen Orb, как твои дела? Удаётся держать вес?

Oksana 08-12-2013 20:41

Дашка, ты молодец! Смогла! И я хочу:-)

Sweet cat 09-12-2013 06:23

Frozen Orb, даааа..че то потеряли тебяя

Frozen Orb 18-02-2014 14:41

Девчонки, всем привет! )
Как давно я у вас не была! )))
Как вы тут все, милые? как успехи, здоровье, красота? )

Ну о себе - вес не удержала, потихоньку назад все набрала... НО - врач была в шоке, когда я обследовалась через 2 недели после выхода из голода уже, моя эрозия почти полностью прошла! я сама была в шоке, думала, что так быстро не получится)

Так что главная цель была достигнута. Вес, конечно, набрался быстро, когда опять стала всякие бяки есть.

Сейчас мой молодой человек начал голодание по моему примеру. Лишнего веса у него нет, скорее даже немного наоборот (68 кг при росте 178, я его ощутимо тяжелее))), хочет излечиться от аллергии, неврастении и кучи других физических и моральных болячек. Мой пример его вдохновил :)

Ну а я девочки теперь решила попробовать голодание уже только для похудения. Каскадное, 5/5 или 3/3 пока не определилась, сегодня второй день. Наверное, начну новую темку.

Если несложно, покидайте темок с успешно проведенными каскадами от 3 недель. Хочу заплыв где-нибудь на месяц:)

Ррррада всем! ) :4u:

Ольга К. 18-02-2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 883204)
НО - врач была в шоке, когда я обследовалась через 2 недели после выхода из голода уже, моя эрозия почти полностью прошла! я сама была в шоке, думала, что так быстро не получится)

Так что главная цель была достигнута.

Отлично! С возвращением!

Frozen Orb 19-02-2014 15:21

Данный дневничок можно перенести в тему успешно проведенных голоданий :)

Gulichka 19-02-2014 18:09

Очень рада тебе! Хорошо что вернулась!

Sweet cat 20-02-2014 18:22

Frozen Orb, привет дорогая!!так в каком ты сейчс весе??)

Frozen Orb 20-02-2014 21:51

Sweet cat, гляди на вторую линеечку..) и добро пожаловать в мой второй дневничок в подписи )) а ты я смотрю молодцом!)

Sweet cat 21-02-2014 05:39

Frozen Orb, уже бегу!!!

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4.