![]() |
14 дней и -11 кг, это моя мечта,нужна подержка
До 18 октября надо срочно похудеть, жених вернеться с комондировки. Хочу сюрприз сделать,начинала вчера, вес большой, подержите пожалуста, смогу ли я за этот срок похудеть на 11 кг минимум?
03.10.13 день 1 ВГ Рост 163 Вес 102 04.10.13 день 2 Вес 100,8 (-1,2) |
Re: 14 дней и -11 кг, это моя мечта,нужна подержка
А может на СГ посидеть чтобы вес больше ушла?
|
Привет всем я вернулься и опять начинаю но в этот раз пути назад нету
После голода вес опять поднялься 104,6 кг, сидела на диете и на последние 7 дней похудела на 5 кг, завтра на СГ Очень нужна подержка Вес 99,6 |
Помогите советом пожалуста как похудеть эти 20 кг до НГ? Может каскадом? Меня нужна только похудение
|
Цитата:
|
Я ниче не поняла...то есть ты была 102 кг,поголодала, а потом стала 105...а потом диета? Я правильно поняла?
Куча вопросов тогда... если диета помогает за 7 дней тебе скинуть 5 кило,может тогда диета? и что за диета? (блин не люблю я так слово это) Цитата:
Обязательно все поддержат и помогут:prv03::prv03::prv03: |
bronza, спасибо за совет, ну вот думаю что столько похудеть и не получиться, ну хотя бы кг на 10 похудеть, я тоже настроена на каскад, 2+2 cегодня начинаю:smile2::prv03:
|
Кисточк@83, да вы правельно понели сначала голод похудела 2 кг потом не держала и вес поднялься до 104,6
Диета вот такая 4 дня сидела на молокочай, потом 2 дня на рис, вчера кушала грейфрут и яйчнй белок 5 шт У меня опит голодания есть, в прошлом году голодала 2 раза по 13 и по 11 дней, первый раз похудела с 103 до 92(-11кг) а второй раз похудела с 96 до 88 кг месяцев 8 вес держалься опять нобрала, И есть опит СГ тоже несколько раз голодало по 2,5 -3 дня |
Прошу пращения за правописаие у меня не русское образование
|
Кисточк@83, болячки у меня впинципе толко варикоз, пока не замужная, собираюсь летом
Вы правельно поняли что не всебе я, мещает меня лишни вес во всем. Я красивая, жених у меня тоже очень красивый, любым друг другу очень, больше 7 лет, но у меня комплекс от своево веса, неуверенность, хочу избаветься от этого, я столько думаю об этом 24 часа каждый день, устала уже, хочу радоватся, хочу избавится от этово комплекса, все ряадом уже начили жниху говорить что ти такой красивый, и вибрала такую толстую, и все, и друзя и родственики и семя, он канечно ругает что я хорошая, лучше всех но всеравно меня обидно зачем все должни так говорить об омне не замичая другие мои достойности, впринципе получаеться что изза тово что я не могу не жрать , жениху заставляю все время бить не ловких ситуациах, и он все время должен зашешать меня Не хочу болше так, хочу быть самой красивой, по этому дала слово и меня и ему что некоторое время не буду поевляться у всех пока не похудею до неузнаваемостьи, я сделаю это Сейчас самий момент откладывать нельзя |
Кисточк@83, спасибо за подершку:prv03:
|
И так 1 день СГ
Вес 99,1(-0,5 кг за вчерашный грейфрутовый день) |
Цитата:
|
bronza, :loveroses:
|
bronza, спасибо , меня сейчас очень нужна подершка :loveroses:
|
Toma95, привет! Как у тебя сегодня самочувствие и настрой?
Прочитала твое сообщение #10. Я очень рада, что рядом с тобой такой замечательный мужчина, который любит тебя! Ты умничка, что решилась взять себя в руки и привести фигуру в порядок. Желаю успеха и обязательно буду поддерживать! Главное не отчаивайся! Это процесс нелегкий и не быстрый. Нужен регулярный голод, правильный выход, умеренное питание после выхода и снова по-новой.:-) Но все получится, если будешь очень этого хотеть! :prv03: |
bronza, спасибо огромное, да я очень хочу, очень очень и очень
Буду рада если будете подерживать, сейчас для меня это самое главное:prv03: |
bronza, сегодня я опять на рисе сижу с томатным соком, решила сегодня тоже на этом сидеть, если утром увижу что вес стоит уже перехожу на голод, а сейчас решила пока вес идет вниз с помощю диети продалжать худеть до того как вес стоит, веть всегда вовремя диеты приходит момент когда вес стоит и начинаеш медленно худеть
Чуствую себя хорошо, только голова болит изза тово что вес день занимался, скоро атестация, а так все хорошо, |
Ну вот, вместо того чтобы похудеть, иабрала 0,5 кг из за риса
Так что сегодня начинаем голодание и так 1 день СГ Вес 99,6 |
Продалжаеться 1день моего голода, все хорошо, нормально держусь, впринципе и не замичаю что голодаю, вот это хорошо быть занетым , не замечаеш как проходит время
|
Надеюсь завтра на веси не увидеть цифру 98 а хочеться сразу увидеть 97
У меня в средном во время СГ за день уходит 2 кг, вот поэтому у меня такие мечти:-) |
2кг уходит на голоде,но больше половины отвеса возвращается назад,вместе с водой.
Если хотите быстрее сбросить вес,то нужен каскад 3+3 тогда вес тронется быстрее. Давно вы голодали? сколько времени тому назад? Если это было давно,то лучше голодать так как вы и голодаете. Успехов Вам в Вашем начинании. |
Голодала год назат
Вот хочу 2 дня СГ потом переходит на ВГ 5 дней всего получиться 7 дней, потом 7 дней выход, потом опять 7 дней ВГ, думаю это тоже каскад и надеюсь до НГ похудеть кг на 12-16? Как думайте? |
ПЁТР48, спасибо огромное за подершку и совети:-)
|
У меня сейчас боевой настрой и смогу терпеть все что нужно только похудет, но только не хочу долги СГ так как у меня варикоз
|
ПЁТР48, а как вы думайте если сделаю каскад и в дни приома еди не кушать как обычно или умеренно а пить только кефир или чтото такое смогу бистро похудеть? Заранее спасибо
|
Уже иду спать, все хорошо,
Вес под вечер 99,3(-300гр) |
Конечно,если на выходе питаться одним кефиром,то это обязательно даст свои плоды.
Главное не сорваться на жор. Удачи Вам и терпения!!!... |
ПЁТР48, cпасибо:-)
|
2 день СГ
Вес 98,7 (-900 гр) чтото маловато отвес, но ничего, все хорошо не чуствую не голод не жажду так что идем дальше и надеимься завтра увидеть большой отвес |
Осталось сбросить 18 кг:-)
|
Toma95
Цитата:
Toma95 Цитата:
НЕТ СИЛЬНЕЕ В МИРЕ ПОДДЕРЖКИ,ЧЕМ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ВЕРИТ В ТЕБЯ!!! Ну раз вес мешает,да комплексы,да жениха любишь,и хочешь быть самой красивой-давай худей!!! А мы поддержим:dialog: Цитата:
Похудеть надо просто для себя и своего здоровья, и НАВСЕГДА..а не к какому-то там событию или дате. Toma95 Цитата:
Держись,ты сможешь!!!:prv03: |
Кисточк@83, cпасибо зо подершку, нет конечно не собираюсь после НГ опять жрать и набрать все обратно а наобарот, хочу до НГ похудеть до 80 кг, потом ещо кг 10 до мая, просто хочу НГ встречать красивой, с улибкой и уверенностью
|
Toma95, привет! 900гр - это отличный отвес! Дальше будут отвесы поменьше, так как сейчас уходит вода, а потом уже жирок, а он уходит с явной неохотой. Повторюсь... не ставь себе нереальных целей. Тогда будешь довольна результатом. За месяц скинуть 20 кг не есть хорошо. Лучше плавно. Это будет для организма полезней. Поверь, даже минус 10 кило уже будут хорошо заметны. :-)
|
Toma95,
Умничка! Такой позитивный настрой - прелесть просто! Настроение даже подняла! Я не одна..:aliendance: Отвес классный! Так держать!:aliendance: |
Toma95, ты где? :-)
|
Так искренне написала о себе, тронула .
|
Привет, Тома95. внимательно прочитала твой дневничок и отзывы девочек. они все так правильно тебе разъяснили. только похоже ты сейчас зациклилась только на своем весе и не можешь понять, что при резком сбросе может обвиснуть кожа. было бы не плохо если бы ты бросила все свои диеты, а просто во время еды питалась только полезными продуктами,это тоже хорошо снижает вес, но дополнительно дает здоровье. а твои диеты только ухудшат кожу, ногти, волосы. лучше быть полноватой красавицей, чем изможденной, болезненной худышкой. постарайся еще раз пересмотреть свои взгляды на голод, а главное после голода и у тебя все получится. УДАЧИ.
|
Toma95,
Как дела? Пропала что то хозяйка дневника. Я что то не поняла, а чистка перед голодом была? А как на счет клизм? Желаю двигаться к намеченной цели, хоть медленно, но верно:super: |
Кисточк@83,
Света55, МИЛУСЯ, XX12, solnisko, привет мои дорогие, простите что пропала, била очень занята. У меня били экзамени и аттестация, вот заканчивала все и опять вернулся, стидно призновать что не держала, но сейчас уже все НГ уже близко надо взять себя руки Сегодня начинаю с СГ, |
Но болею, у меня грип, я вот прочитала что вовремя СГ можно вилечить грип, посмотрим
|
Опять 1 день СГ
Вес 102.4:-(:blush: |
Наверно меня больше некто не верит что буду держаться, веть столько сорвалась, и не будут подерживать меня, но мне нужна ваша подержка
|
Цитата:
Главное - чтобы ты сама в себя верила и очень хотела сбросить вес. Мы обязательно поддержим. Сейчас как раз очень много народу голодает. Ты не пропадай и не бросай, если начала. Мы рядом, всегда и словом добрым и советом поможем! Удачного голода!!! :prv03::prv03::prv03: Линеечка красивая!!! |
На-Талия, спасибо огромное, нет не буду проподать, да обезательно буду стараться:super:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый утро всем, вчера чуствовала себя плохо температура била по этому не получилось у меня голод так как я выпила 2 стакани вода с лимоном и медом
Но похудела на 700 гр |
1 день СГ
вес 101,7(-700) |
На-Талия, спасибо дорогая:prv03: сегодня лучше
|
Уже подходит к концу мой 1 день СГ. Все ок только начились КД и от этого непреятность и боль, а так все отлично:super:
|
Давай держись)
почему никто не верит)... ты уже на правильном пути - а это больше чем первый шаг! Я тоже сегодня пока еще на первом дне СГ |
as3707, спасибо огромное , ну тогда давай вместе
|
У меня температура 36,9
|
Toma95 Привет:prv03:
Ты мне вопрос задавала в дневнике у solnisko, отвечаю тебе тут:-) Цитата:
А вот,как я делала (сообщение № 18): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187&page=2 Удачного тебе голода!!! Держись,сейчас многие голодают. Мы тут Бандой собираемся всегда,заходи в дневники,читай,пиши-поддержка важна!!!:prv03: И давай, сделай себе подарок на новый год и своему любимому, за 2.5 недели можно скинуть около 10 кг!!!:hi: |
Toma95,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я очень тебе этого желаю!!! |
Toma95, ты хорошо начала..:prv03::prv03:не пропадай..я тоже голодаю.на форуме много голодающих..удачи тебе!:prv03:
|
Кисточк@83, спасибо дорогая, прочитала ссилку, интересно можно попробовать
Да я постараюсь, спасибо и тебе удачи:prv03: |
solnisko, спасибо радная, я прочитала твой дневник, молодец, вот читаю и мотивирует, большой молодец:prv03:
|
На-Талия, спасибо тебе за подержку, это меня очен помогает, у вас тут такая хорошая компания,:prv03:
Ну да может это из за СГ а может от того что я болела с грипом, но всеравно сегодня и грип вроде уже проходит совсем и боли нету |
2 день СГ
Вес пока незнаю взвешусь чуть позже, про вчерашный день могу сказать что принциве все было нормально, голова болела, днем поспала 1 час, потом вечером гуляла на свежом воздухе, тяжело спала, очень болела голова, сегодна утром тоже болела, но терпимо, пить и кушать не хочеться , незнаю это изза того что организм не требует или я так занятя что не думаю об этом, всеравно главное не хочеться:prv03::hz: |
Цитата:
Может и побольше получиться, незнаю, Сегодня отвес -1,6 кг |
Вес 100,1 (-1,6) ураааааааааааааааааааа:aliendance::bravo::nananana ::nananana:
|
Вес 100,1 (-1,6) ураааааааааааааа
ты молодец,умница.. Цитата:
|
Toma95,
Да, соберись настройся. Мы поддержим. |
Привет всем, у меня сегодня 3 день (1 день СГ) так как вчера вечером ужасно себя чуствовала, может из за КД и вот выпила води вечером гдето 10 часов так что не взвешиваюсь сегодня, боюсь , и сегодня опять СГ
|
DEYA, спасибки:prv03:
|
solnisko, :love::prv03:
|
solnisko,
DEYA, сегодня предстовляла что может быть через некоторое вемя, через месяца 2 допустим, смогу весить кг 20 менше, и предстовляла что шубка которая не одела 5 лет, маленкая на меня, может хорошо сидеть на меня, и вот прямо настроение поднималась, хочу хочу хочу хочу похудеть, очень хочу |
И у меня вернеться радости жизни, почему у меня должни быть проблеми изза еди, хорошо что у меня после столько нервных переживани нечего зерезново не произошло с здоровием, не помню даже сколько лет уже, нет такого ночи чтобы я лежала и не думала о моем весе, мечтаю избавиться от этого,
Я выновата во всем, не смогла держать себя, отпустила до того что это уже очень негативно влияла на личную жизнь, вот сейчась уже пик, я понимаю что если не похудею может и потеряю все , очень тяжело конечно когда во время голодании такие мисли, такое настроение, но что сделать должна держаться, собирать все сили и победить:-( |
Цитата:
|
А какой рост у тебя?
|
solnisko, спасибо дорогая
Рост 163 |
Уже вечер, как не странно негде не болит ,самочуствие отлично, убрала вес дом, стирала, сейчас пойду погуляю немножечка, если и остальные дни так будут то нечего бояться
|
Цитата:
у меня рост-1.56 я была ка колобочик..сейчас появляется фигура.. |
solnisko, :super::prv03:
|
Голова начинала болеть, пролежала, вечером гуляла на свежом воздухе 1 час, до этого все было ок но сейчас начел чуть чуть болеть
|
Цитата:
Цитата:
Бояться нечего! Только вперёд! Тома - иди обязательно на массаж, я тебе у себе в дневнике ответила. Масаж очень помогает. :prv03: |
На-Талия, да хорошая моя. Спасибо, обезательно договорюсь, не представляеш как помогает меня ваша подершка, собралась, и настроение улучшаеться
|
На-Талия, а ты когда небуть сходила на такой массаж, тоесть для похудения?
|
Цитата:
Сильно не похудеешь конечно, но помогает. |
4 день
(2 день СГ) Вес 99,6 (-500) отвес очень маленкий, незнаю может из за КД? Но буду продолжать Самочуствие нормальное, голова не болит |
Цитата:
КД закончатся и отвесы больше будут! |
На-Талия, да продолжаю конечно, это и не обсуждаеться, продолжаю пока похудею сколко угодна
|
Продолжение 2 дня СГ
Вес к вечеру 98,8(-800) ой как классно, надеюсь утром увидеть 97 и хвостик а не 98:-):good: |
Сегодня состояние тоже хорошо, немножко голова начинала болеть но я намерена думать что это не изза голода а изза того что плакала, гуляла днем 2 часа в свежом воздухе, чуть позже опять поеду погуляю хотя бы часик, но вот так вот, пит не хочеться, кушать незнаю, может и да если увижу вкуснятинки, а так идем дальше
|
Toma95, поздравляю с 99:prv03:удачи и дальше!
|
solnisko, спасибо дорогая,:prv03:
|
Голова болит, уже лижу, попробую поранше поспать
|
Добрый день,
сегодня 3 день СГ Вес 98,4 (-1,2) что то маловато отвесики, ранше у меня за день СГ ушло 2-2,5 кг, а сейчас маленкие, не знаю жду КД пройдут , сегодня последни ден КД А так самочуствие хорошо, все ок, хорошо спала, не где не болит:-) |
Надо взвешиваться не 8 утра а 2 часа дня, так лучше, отвес виднее, или ротаму что я мечтала сегодня на весвх увидеть 97, утром не увидела а сейчас уже видела по этому думаю лучше взвешиваться в 2 часа:smile2:
|
И наконец я увидела цифру 97,9 ураааааааааа:super:
|
Цитата:
|
Цитата:
А раньше 2.5 кг - это вода выходила из организма. Сейчас её у тебя меньше - вот и отвес поменьше. Но отвес всё-равно классный! |
На-Талия, при СГ это нормально? Но незнаю, а как думаешь может и получиться у меня до НГ похудеть эти 12 кг? Ещо 14 дней есть
|
Вот была бы классно, порадовалось и я и любимый. Ох как хочууууу
Кажди раз перед НГ я решала похудеть а получалась и кажди раз встретила НГ грустным и не втом плате в чем хотела, ох как хочеться что в этот раз был по другому |
А завтра я хочу увидеть цифру 96
|
Цитата:
|
Сегодня ноги болет начили, не прияатно
|
На-Талия, но я не хочу покушать в НГ, хочу в это время выходить неее не буду кушать, а может у меня ноги болят потаму что у меня варикоз?
|
Toma95, Умница, хороший результат!
|
Ali, спасибо за подержку:prv03:
|
сегодня уже на воде
4 день (1 день ВГ) Вес 96,9 (-1,5 кг) за вчера С утра уже пила 1 ст воды, чуствую себя очень хорошо, могла и продолжить на СГ но вынуждена переходить на ВГ так как боюсь, у меня варикоз, левая нога оперерованно 3 года назад, сегодня с ночю болит это нога, боюсь ужасно, может тромб? Ааа? Помоготи от чего этот боль? |
Toma95,
Молодец! Так держать, отвесы очень хорошие. На новый год я тоже планирую соки пить. Так что не есть лучше, а то все вернется, и давольно таки быстро |
Привет мои дорогие, у меня сегодня 1 день ВГ, уже вечер все хорошо чуствую хорошо, только нога болит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
solnisko, спасибо дорогая, да буду продолжать, это точно:prv03:
|
Цитата:
ТЕБЕ ТАКЖЕ УДАЧИ И ЛЕГКОГО ГОЛОДА! |
У моей мамы тоже варикоз. Когда она отголодала 8 дней, у нее уменьшились вены. Когда она сделала тюбаж печени, то они еще больше уменьшились. Хотя проблему нужно решать по-другому конечно. Предлагают лазером удалить неправильные вены.
|
Ali, но я оперировала 3 года назат, потом в этом летом укол сделали несколько вен,осталис звездочки, их собираюсь удалит с помощю лазера, по после похудения, это доктор сказал сразу надо похудеть
|
solnisko, спасибо хорошенкая моя:prv03:
|
5 день (2день ВГ)
Вес 96,9(-0) Сегодня не похудела, потаму что вчера переходила на ВГ, но не переживаю потаму что прочитала у многих после перехода на ВГ вес поднимаеться, а я пила 2,5-3 л води и вес тот же, это уже хорошо |
Toma95, молодец, держись))
а с варикозом, бывают случае излечения голодом)) |
Brisa, ой спасибо, надеюсь что что то измениться:prv03:
|
Цитата:
|
Ali, ой дай бог, да главную вену удалили, ой было бы прекрасно:prv03:
|
Цитата:
|
6 день голода
Вес не знаю, надо покупать новые батарейки для весов:idea: а так все в принципе хорошо |
Привет мои хорошие, простите что пропала, мне так стыдно призновать но я сорвалась кушала фрукты, и сразу набрала 2 кг, вчера опять начинала голодать и сегодня 2 день и так
21.12.13 1 день СГ Вес 99 |
22.12.13 2 день СГ
Вес 97,8(-1,2) |
Цитата:
|
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо хорошая моя зо подержку, да уж держусь:prv03:
|
Конец 2ого дня моего СГ, очень тяжело в этот раз , ели ели держусь, не могу держаться, внутри горит, мне нравиться холодная погода, ужастно хочеться пить, но держусь, надеюсь завтра будет легче:prv03:
|
Цитата:
|
Toma95,
Опять срыв, но ничего держись и голодай дальше |
Цитата:
|
solnisko, да спасибо моя дорогая, да вроде держусь, прошли раз было легче а сейчас как то тяжело
|
DEYA, ну да. Спасибо:blush:
|
МИЛУСЯ, привет, спасибо моя хорошая, да уж сегодня вроде легче, но что то отвес маленкий, это огорчает, хочу болшие отвеси, у меня ранше на СГ были -2 кг минимум, а сейчас не так, надеюсь и сегодня сдержусь на Сухом:shuffle:
|
3 день СГ
Вес 96,5(-1,3) маловато, хочу сразу все сбрасывать :smile2: Ворту ужастный вкус, и воняет |
Toma95, Томусик, привет!!!
Цитата:
Молодец, что движешься вперёд!!!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
Toma95,
Ты где? Как голод? |
Тома ты куда пропала?
|
Привет мои дорогие, простите что пропала но была занята
Сегодня опять начинала голодание, начальный вес 101,4 планирую хотя бы 14 дней, еасли все будет ОК то может и на 21 пойду, посмотрим:prv03: 1 день ВГ Вес 101,4 |
Цитата:
|
solnisko, спасибо моя хорошая, огромное спасибо
|
Toma95, ты мучаешься уже 4 месяца, у тебя постоянно то СГ,то ВГ. Но при выходе из голода ты явно начинаешь нажирать все что потеряла!
Может лучше сначала научишься питаться, приведешь в порядок пищевую культуру, а потом уже на голодовки пойдешь? Смысл голодать, если ты все равно срываешься, только мышечную массу теряешь, а жир как был так и остается. У тебя в октябре был этот же вес, даже на 1кг меньше, и что теперь? Это конечно мое ИМХО, но все же тебе призадуматься стоит. |
DEYA, я опять начинаю, после НГ собрала все кг обратно:-(
|
Angel Ольга, да. Ты права, но в этот раз настроена, думаю получиться, спасибо за совет, но сейчас хочу держаться, :prv03:
|
Добрый день, продалжаем голодание,
День 2 ВГ Вес 100,6(-800) маловато, может от того что вчера очень много пила воды Но нечего, идем дальше, сегодня будет первая клизма с рамашкой |
Toma95, привет!
Успехов тебе на голоде! Серьёзный срок задумала! Держись! Будем поддерживать.:prv03: У меня тоже вес после НГ вернулся, даже больше, чем было...:-( |
На-Талия, спасибо моя хорошая что подерживаеш, будем опять похудеть:prv03:
|
На-Талия, а как ты думаеш реально за эти 21 дней похудеть 15 кг? В дневниках прочитала даже 17-18 кг били отвеси, дай Бог и у меня получиться
|
Цитата:
сколько бы не ушло килограмм, нам надо, чтобы они не вернулись, а это уже искусство! |
На-Талия, да уж это самое сложное, и в этот раз должни правилно выходить, планирую выходит по Столешникова, на соках, чтобы продалжать худеть:super::idea:
|
Привет, Toma95! Иду следом за тобой!
|
BezNik, привет, давай вместе будем голодать
|
Toma95, На-Талия, дамы не надо думать про выход. Лучше интересоваться темой как отголодать и не сорваться. Личный опыт. Как только начинаешь думать о том что будешь кушать после голода и просматривать сайты с интересными рецептами, то на срыв и тянет. У же проверенно, в этот раз я читаю, смотрю и думаю только о голоде. Как он мне помогает стройнеть, как улучшается цвет лица. А про срок голодания вообще забудьте. Как пойдет. так пойдет.
Тома если ты не высидишь 21 день, а выйдешь раньше, то будешь себя ругать, насылая тем самым плохую энергетику, еще начнешь заедать от недовольства собой. Организм сам скажет что он хочет и когда ему лучше выйти. Извини меня пожалуйста, что я так резко высказалась в твой адрес в предыдущем сообщении. Я была не права. Разные ситуации бывают. Я же сама с большого веса худею, не мне судить других. p.s. Я когда голодная, злая. :loveroses: |
Angel Ольга, не надо извеняться, ты права, ранше так хорошо худела, и на диетах однажды похудела на 25 кг за 5 месяц, потом за 2 года набрала обратно потом голодала и похудела 16 кг, но сейчас как то не получаеться, сила воли что то нету или не знаю что, ну у меня сейчас очень трудный момент в личном жизне, ужасние депресии и от этого и срыви, но у меня времени нету уже, надо срочно худеть а то потеряю любымого человека, и это изза лишного веса, так что и мне стыдно что не худеа, и сейчас очень нужна подершка чтоби смогла худеть если не трудно подержайте
Спасибо и за то что ругайте, и это иногда нужна |
Angel Ольга, я мечтаю до 20 февраля похудеть до 85 кг, а потом ещо кг 15 убрать, думаю если сдержусь ети 21 дня то похудею до 85, вот и это будет победой:prv03:
|
Цитата:
А на мужика не смотри!!!! Я своего тоже слушала, он мне намекал что не плохо бы похудеть, ругались из-за этого, я только больше нервничала, что не соответствую его представлениям. Бросалась из крайности в крайность. А потом просто развелась с ним. :D И что самое главное, после развода я сразу похудела со 115кг, до 89кг и благополучно их удержала за 2 года. Вот теперь опять замахнулась на длительное голодание и намерена довести свой вес до 60кг. Встретила нового человека и чувство оказалось крепче. Он меня поддерживает в моих начинаниях и даже отговаривал голодать, но потом сам вместе со мной пошел на голод, чтоб мне не тяжело было для него готовить. Все в жизни преодолимо, а если твой мужчина не доволен твоим весом, может стоит сменить мужчину? Ведь полюбил же он тебя такой, почему сейчас не доволен? |
Toma95, ко мне можно на ТЫ обращаться.)))
|
Цитата:
Я говорила именно о ПРАВИЛЬНОМ выходе из ЛГ и больше ни о чём.:-) Цитата:
Неправильным выходом легко запороть все результаты голода. Что я и делаю часто. Цитата:
|
Вот молодец Оля, что честно говорит , что думает и ругает, потом попросила прощения если обидела, Молодец! Зато честно, ненавижу все эти одобрительные только жополизания. И Тома молодец, что не обижаешься , что наоборот даже благодарна за Пендель золотой. Вот девочки, мое вам уважение!
|
Цитата:
|
Angel Ольга, вот дело в том что моя мужчина очень любит меня. И я его, проблема в семе, им не нравиться моя полнота, и хотят помешать, я должна победить это, любимый подерживает меня во всем
|
На-Талия, :love::prv03:
|
Света55, спасибо, да мы тут для того чтобы подержать друг- друга, иногда и ругаем, это тоже подержка:dialog:
|
BezNik, тогда поехали, мы тут уже большая команда,:aliendance:
|
И так уже вечер 2 дня моего ВГ, самочуствие нормальное, ходила по могозинам по 3 час, устала, пыла кипеченную воду, утром сделала клизму с рамашкой, немножко голова болит, остальное все ОК
Только вчера после того как выпила англиский сол вес день болела левый бок, утром после клизмы полегчала, сейчас почти не болит, может это от того что последное время почти каждый день випила от этого? Больше не буду, все |
Toma95, привет.
Вот ты и вернулась, очень хочется чтобы в этот раз все получилось у тебя. Про правильный выход девчонки правы. Сколько получиться голодать-голодай,а дальше не думай,что выход-значит можно еду и всю подряд. Настройся на долгий выход на соках или отварах(что подойдет) На выходе(на соках) вес точно так же снижается!!!Особенно на мандариновом и морковном соках. Удачи тебе! Не подведи себя. Долой стрессы-похудеешь,будешь больше уверенной в себе и еще красивее-все будет по плечу!!! |
Кисточк@83, спосибо дорогая, обезательно постараюсь сдержаться, да вот получаеться что мой стреси только изза веса, и все в остальном у меня все ОК, только от этого у меня проблеми, похудею и все будет класс:-)
|
Цитата:
А главное в лицо так красиво говорит, мол зачем тебе худеть, ведь так мой сыночек будет уверен в твоей верности. После фразочек вроде этой, плеваться ядом хотелось. Наплюй на родню, ты не с ними спишь в одной кровати.))) |
Angel Ольга, ну да ты права, но я хочу чтобы у ниц было нечего говорить, хочу поставить на месте, зачем вес должен мешать мне? Нет я должна победить и вес, и всем:-)
|
Toma95, удачи!я с тобой!
|
Цитата:
Я искренне завидую тем женщинам, которые смогли наладить контакт со своей свекровью, стать с ними близкими людьми. Сама не раз такое видела. Но к сожалению в большинстве случаев матери видят в своих сыновьях не взрослого мужчину, а ребенка которого надо оберегать. Все таки семья одна и ею нельзя разбрасываться (но иногда так хотела свою свекровь к черту послать, кто бы знал). |
solnisko, спасибо моя хорошая:prv03:
|
Angel Ольга, да это все я понимаю, но я должна все это уладить, когда есть для чего терпеть то тогда можно, а у меня любымый такой хорошый, и мы так любым друг друга , и так долго в месте что я некому не дам разлучить нас, наша любовь стот того чтобы я боролься, все таки в жизни не бывает так чтобы все было идеально, для меня главная тот скем ты будеш жить все жызнь, остальное не важно, только постараюсь чтобы конфликтов не было
|
3 день ВГ:hz:
Вес 99,8(-800) Аааааа почему отвеси мальенкие? |
Может сегодня на СГ ? Чтобы вес быстрее подал?
|
Цитата:
голодай спокойно, и отвесы будут. Организм твой сам знает, что делает, сколько может, столько и отдаёт.:-) |
Цитата:
|
BezNik,
На-Талия, спасибо вам:prv03: |
BezNik, спасибо прочитала,
|
BezNik, уже выпила воды
|
Давай, Toma95, мы с тобой!
|
Держись. Отвесы нормальные не переживай. Все у тебя получится. На выходе на соках еще похудеешь. Если будешь правильно питаться после выхода вес так же пойдет вниз. Испытано на себе.
|
Gulichka, спасибо за подержку, благодарна, так быстро прошли эти 2 дня. Сегодня уже 3 день думаю и вес голод так быстро пройдет и увижу похудела, время всеравно проходит, лучше будкт если не зря проходит:prv03:
|
Toma95, ты куда пропала?
Я наверное верю в тебя больше чем ты сама и искренне считаю что ты это от скромности сюда ничего не пишешь! Если сорвалась не вздумай еще больше усугублять!!!!!! А то с горя можно много лишнего наесть. Если так и случилось, голову подняла, в зеркало себе улыбнулась и вперед с песней дальше стройнеть. |
Angel Ольга, привет моя хорошая, не пропала я, я сижу на белковом диете на нем очень хорошие отвесы почти как при голодании, но я знаю что скоро вес будет стоять, тогда и перехожу на голодание, так что я скоро квам вернусь.
Люблю вас всех, я скора буду:love::prv03: |
Цитата:
|
Ну как диета?
|
Gulichka, bce xorosho, uje poxudela na 8 kg, s 3 fevralya, prodaljayu dalshe, potom opyat perexoju na golod, poka medlenno no xydeyu na dietax
|
Я тоже после голода сидела на белковой диете. Мне она понравилась,за месяц похудела на пять кг на ней потом опять в голод зашла
|
Gulichka, da? Spasibo, ya vot strogo derjus, i kogda uje ves stanet togda perexoju na golodanie
|
1 день ВГ
Немножко балею, горло болит и грип, надеюсь бистро пройдет |
Toma95, А что за диета? Вес удержался?
|
Это белковая диета рассчитана на месяц. Набери в поисковике там есть меню расписанное по дням. Если не ошибаюсь по другому она называется диета магги
|
Может со мной пойдешь на ВГ?
|
Цитата:
|
Кто небуть слишала про ванной с содой? Говорят очень хорошо чистит и худееш, может ктото попробовала?
|
Toma95, Томусик, привет!!!!
Как твои дела? Цитата:
|
Цитата:
|
Раз решила,начинай,а мы поддержим!Тем более с ваннами и обертыванием,быстро скинешь набранное!
|
Цитата:
|
Toma95, Том привет. Ты извини,но мне почему-то кажется,что ты стесняешься здесь писать...почему? мы все кто полный,кто болеет,кто еще чего-нибудь...ты вот закрыта в ракушку и сидишь в ней,а одной то тяжело..Гуля вон тебя выдергивала выдергивала, да только услышала что ты на белковой диете ..и тишина...месяц,даже больше...
Том, если есть возможность пиши прям каждый день,если не голод -ну и что? пиши что кушаешь или спорт...ребята всегда у нас на помощь придут...и вообще-форум это ж "пирожЕНКА" от еды))) Захотел пожУвать-сначала тут напиши,почитай,подумай..ну а потом реши ешь или не ешь)))) Удачи ...я не могу советовать конечно, но не пропадай, не замыкайся..мы все такие..ничего нет в этом!!! |
Цитата:
|
Кисточк@83, спасибо за советы, ест такое просто мне стыдно что вижу все голодают, худеют а я срываюсь, меня сейчас очень нужна похудеть и от этого у меня дересия я кушаю не могу собраться, знаю что если даже похудею хоть 5 кг настаене поднимиться но не как не могу меня заставлять не знаю xчто это ранше так хорошо держала сейчас что то не настраиваюс и от этого у меня полный провал во всех моих делах, у меня полно дел, дисертация вон ешо не заканчивала, не сижу не работаю на него, разние екзамени, квалификфции оставила пока все очень плохо, и все из за того что не худею, я вес день об этом и думаю, даже начинала постараться реже встречаться с женихом так как стесняюсь , вед его дала слово что похудею а наоборот поправлялся
Мне ужастно плохо, все ругают и мама и сестра не хочу не скм встречатся, не знаю как взять вебя в руки как похудеть и вернуть жизненная радост? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас напишу у себя в дневнике - забегай. А у тебя как? |
Цитата:
|
Цитата:
Не расстраивайся и пробуй сначала! |
Toma95, закон сохранения энергии еще ни кто не отменял. Если она не поступает в организм, то только расходуется. Даже если этого какое-то время не видно. Со временем обязательно будет видно. Делайте то, что можете делать в этом направлении. Пересмотрите рацион, откажитесь от мучного и сахара в любом виде, перстаньте наконец есть после 6 вечера. Добавте один, два дня в неделю на воде и у Вас всё получится! Главное что-то делать чем не делать ничего!
|
Toma95, не будь пессимисткой,больше оптимизма и все получится!Попробуй 90 дней раздельного питания,есть книга рецептов.Там тоже есть разгрузочные дни на воде.Сама хочу попробовать.хотя нет,не попробовать,а применить!
|
Тома, я с тобой))) Такая же история с "трудно закрыть рот"))) Но мы ведь делаем! Постепенно и к идеалу!!!! Давай вместе!!!!! Заглядывай в дневничек))
|
styshonok, ну давай сегодня пила только воду уже обед, буду держаться
|
Таттобу, да вот не получаеться как будто прокленали меня хочу все плохое и вредное покушать, поэтому лучше совсем нечего не кушать чем что то,
|
Gulichka, пока хочу вес снизить хотя до 80 кг дальше так сделаю сейчас хочу голодать пока, спасибо за советы и подержку , спасибо всем, не проподу и буду заполнять дневник, настроение, самочуствие
|
Toma95, Тогда обязательно надо поголодать - организм почистится, привычки питания легче будет сменить. А два дня в неделю на воде можно добавить даже без смены привычек питания.
|
Toma95, мне не нравится твой настрой!Что значит"ну давай сегодня"!Надо кричать так"СЕГОДНЯ Я УЖЕ НА ГОЛОДЕ!"
|
Цитата:
|
Таттобу, я вот тоже так думаю, если в этот раз все получиться потом так сделаю, нет не если а точно получиться:-)
|
:bravo:
|
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо за хорошие слова и советы, опять на голоде и у меня новый дневник http://golodanie.su/forum/showthread...746#post905746
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |