![]() |
Я получаю удовольствие от своего тела!
Всем привет!
Назвала свой дневник по всем правилам квантовой физики)) Посмотрим на результат. Планирую каскады 4/2/4. Продолжительность пока не знаю. Выпила сенаде. Воды набрала. Завтра в путь. По плану физ.нагрузки - полтора часа большого тенниса + бассейн. Вес напишу утром. В путь! :-) |
Re: Я получаю удовольствие от своего тела!
Fikra, Галюня, привет! Поздрям с новым домиком! :prv03: Пусть все получится!
|
Цитата:
|
Fikra, Галка, опять привет! Третий раз уже здороваюсь - у тебя,
у себя и опять у тебя новой!:-) Всех благ, большой удачи и пусть всё сбудется! Квантовая физика тебе в помощь!!!:-) Очень-очень-очень рада тебя видеть!!! Как ты? Напиши, а то потеряли тебя и очень соскучились... Мы-то как обычно, можешь почитать всю эпопею.:-) Я скоро в Москву. Хочу всех, кого могу, увидеть.:-) Но посмотрим, не будем загадывать наперёд. Пиши про себя, не стесняйся. Что значит распустилась? Что с весом? Я написала, хоть и стыдно было... У многих откат назад, к сожалению... Но, в любом случае, с возвращением! И с началом!!! Всегда тебе рады! Успехов!!! :prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Бассейн тоже супер! |
Цитата:
Сегодня теннис не удался - одиннадцать часов шоппинга. Родственников сопровождала. Умоталась.. Лучше всякой зарядки. Минус 2 кг))) Фрукты, вино и панаше))) Голод не удался.. Завтра СПА и первый день. Вес 108) |
Цитата:
Милуся, да))) У меня если больше 2х дней - слетаю с графика)) К сожалению, чем жестче, тем для меня лучше. Послезавтра пойду апельсины собирать и лимоны буду миксы делать 2 дня. Еще немного папайи добавлю на 2й день) |
Цитата:
Неужели опять увидимся)) УРАА. Мы прилетаем числа 12 на две недели плюс-минус). Обязательно увидимся.. |
|
Цитата:
ты уже как раз две недели пробудешь, но наверняка успеем увидеться! Галь - шикарное фото!!! Даже на весь экран не входит! Очень масштабно и красиво! |
На-Талия, Это рядом с нами пляж)) Приедешь, обязательно на пикник туда сходим)) И вообще.. покатаемся.. Приезжай только скорее уже))
Мужчин на рыбалку отправить можно, а самим по пляжам.. Они здесь каждый не похож на другой. Есть маленькие, камерные, есть огромные с ракушками и шикрной панорамой...)) Уффф.. Может тебе командировку оформить?? Это я про приятное с полезным)) |
Цитата:
аж проснулся сразу (лежал дремал :-)). Но пока не светит - отпуск недавно отгуляла, командировки-стажировки уже утверждены и никто ничего менять не будет, ладно хоть на это раскошелились...Да и загранпаспорт только вот делать собираюсь, но обложку уже для него купила.:D |
Натуля, обложка - хорошее начало))
Собирайтесь) |
Итак, день подготовки (очередной)..
Уже и забыла, как входить сложно))) Неделю туда-сюда).. Завтра очередная попытка.. |
Второй день на мандаринах... )
Никак не могу в голод войти... То, ли луна растущая влияет, то ли гостевой синдром)) То ли постоянные поездки выбили из состояния голодного равновесия) |
Цитата:
Всегда будут отговорки. Просто обруби . |
Цитата:
организм не хочет, и так хорошо, на еде комфортно и ещё много чего... Цитата:
пробовать, пробовать и пробовать - получится. (я сама сейчас буксую со страшной силой :-)) Цитата:
|
На-Талия, нет, в пн вылетаю. 21 обратно, так что встретиться не получится(( У меня тут срочные дела.
Вообще в бегах каких-то, непонятно). Буксуешь тоже.. значит.. даже никак не могу забежать дневник почитать твой... Встретила ДР в 3м доме.. ))) больше двух месяцев в этом году на одном месте не живу.. |
Света55, Света, все понятно))
И мотивы знакомы и отговорки)) Уже не первый десяток лет голодаю, хоть и с перерывами.. Просто не могу войти в колею)) А насильно, организм еще хуже делает)) Это надо договориться с ним.. время найти) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В жизни перемены - переехала, не без мистики, если интересно - напишу в личку. Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, конечно, интересно.. ДР почти год назад был)) это я просто прочувствовала только ))
|
Цитата:
Т.е. опять скоро будет? А когда?(у тебе в профиле не написано...) А про свои приключения сейчас тебе в личку скину. |
:))) 21 января...
прочла - в шоке... знакомо |
Цитата:
|
На-Талия, я помню)) Не мудрено, что забыла))
Все хорошо)) я вот про твой тоже забыла......Так что.. и ты меня прости.. :-) |
На-Талия, я помню)) Не мудрено, что забыла))
Все хорошо)) я вот про твой тоже забыла......Так что.. и ты меня прости.. :-) |
Всем привет!
6.12. Наелась слабительного. Завтра на голод на 4 дня, потом 2 выход на мандаринах и опять на 4. Из нагрузок: Бодифлекс, восточные танцы, степ-аэробика, большой теннис, велосипед, прогулки. :-) |
Цитата:
Ты сейчас где территориально? Рада, что ты тоже!!!Я правда только во вторник-среду, но на 2 нед. Эду звонить не стала - чё-то замотали меня последние два дня в Москве, уж простите меня...:shuffle:. Привет ему огромный!!! Такой большой список нагрузок! А я вот завтра на юбилей пойду...:shuffle: Жду тебя завтра - только не пропадай!:prv03::prv03::prv03: |
На-Талия, Натулечка, привет!
Пропадать не буду)). Я дома, Эд еще в Москве, через неделю прилетит. У меня планов куча, к тому же ко мне в гости летит знакомая на три мес))) Будем с ней вместе стройнеть)) |
Цитата:
Стройнеть надо!!! Уже долго передышка длится - надо двигаться вперёд (это я в основном про себя). |
На-Талия, Натусик, аналогично:-)
|
Так! Ну и как у нас дела?
Голодаем или как?:-):prv03: |
На-Талия, Натуличка, привет!!
Голодаем:-) Все хорошо.. Я тут в чтение погрузилась.. не могу остановиться.. Пытаюсь найти свой вариант славянской гимнастики.. Изучаю все мнения.. Как ты?? Голодаешь?? |
Цитата:
У меня по-плану со вторника голод - вот тогда ДА!!! Всё будет по-взрослому и сурьёзному. Завтра и послезавтра вхожу, а в среду первый день! |
Цитата:
|
На-Талия, :-) В среду жду тебя:-)
|
На-Талия, Юбилей как прошел? :-) Все успела?
|
Завтра планирую СГ.
Сегодня самочувствие хорошее. Вся в знаниях сегодня.. |
Цитата:
и закончился непредвиденно... Но в общем и целом - удался...:-) |
Цитата:
|
Девочки, благодарю!!!
Буду держаться)) На весы боюсь вставать.. Завтра утром.. http://cs7011.vk.me/c7008/v7008119/1...iF3dg058yI.jpg |
Цитата:
значит душа, тело и дух не в одном направлении двигались.. В следующий раз слушай себя.. что хочешь и все))) будет удаваться в мелочах тоже) Обнимаю |
Fikra, Галюня, привет!!!
Как там тебе голодается? |
На-Талия, Натуля, привет!
Голодается легко достаточно. Вчера насобирала мандаринов - сегодня мандарины. Завтра планирую их же, потом 4 дня.. Организм все еще чистится сам.. Накопила... Как твоя подготовка? Сейчас забегу к тебе. |
Какие вчера были вкусные мандарины... Вечером опять выпила сенаде (чувствую, что с прошлого раза не до конца организм очистился).
Сегодня гораздо легче.. За 4 дня ушло 2700.. Маловато.. Но, организм, видимо привык к таким встряскам уже не очень реагирует.. Нашла забавную картинку:-) https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...85483325_n.jpg |
Цитата:
а завтра может рывком вниз пойти, организму виднее. :-) |
Fikra, хороший отвес!:prv03:а сколько будешь голодать?
|
solnisko, не знаю, сколько.. Я каскадить буду.. Хочу дней 7 сейчас, потом 2 недели травки отравки и мандарины. Потом опять в голод..
Как получится, в общем)) Пока все хорошо.. Но, завтра муж приезжает.. Может пойдем куда-нибудь.. Месяц не видились, все-таки))) Так что не буду загадывать)) |
Цитата:
В общем, надо весы прятать пока) Завтра любимый муж приезжает... Не знаю, буду ли голодать или на день выйду)))Посмотрим.. Голодается легко, на удивление) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно просто сделать вывод о наступлении криза, о том, когда и почему твой организм легче вес отдает. Я так думаю. :idea: :-) |
На-Талия, Ты права.. Не буду прятать)) Пусть пока стоят.. 200 грамм или 2 кг - минус же))
|
Цитата:
Да меня и саму весы бесят - неделями иногда не взвешиваюсь, а потом жалею... |
На-Талия, :-)))) Я в принятии.. Как будет, так будет)
|
Всем привет!
С каскадами пока завязала. Сегодня второй день на травках-отравках и соках. Морковный, яблочный, мандариновый, апельсиновый, папайя, ананасовый. |
День 3.
Травки-отравки и соки. За три дня минус 3150г. Ходьба 9 км. Зарядка славянская, зарядка по Синди Кроуфорд, баня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Галка, солнышко, привет!
С Днём Рождения тебя, дорогая!!! Хоть стой, хоть пляши! Поздравляем от души! Милую, красивую, Всегда трудолюбивую, Временами строгую, Но очень справедливую! Все дела чтоб получались! Беды, чтоб не омрачали! Музой будь всегда для нас, Вдохновением для глаз! Будь для нас ты центром мира, Наша, славная Галина! Ну а главный наш наказ: «Будь собой! Ты просто класс!» С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! http://s4.-Ved-/92929cc364004948313f7d3b76cef300.gif http://s2.-Ved-/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif |
И я присоединяюсь к Наташкиным поздравлениям! Счастья тебе и удачи!
|
Девочки, милые!
Благодарю Вас за поздравления и пожелания! У меня все прекрасно! Пропала... то гости, теперь работа, перелеты, перелеты. Сегодня проснулась в 5 утра, прошла 5 км по побережью. Сложнее, чем дома, почему-то.. То ли песок другой.. то ли еще что-то.. Мексика встретила теплом и позитивом (за неделю в Москве успела замерзнуть)) Пока придерживаюсь всего того, о чем писала. Итог - 7 кг за месяц. Идем дальше. Начала изучать структуризацию гипофиза.. Хочу попробовать. Вам для хорошего настроения! https://scontent-a-ord.xx.fbcdn.net/...73364321_o.jpg Мое рабочее место) https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...35936259_o.jpg |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |