Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто сейчас на 21 день, отзовитесь (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16695)

nastasia 12-12-2013 06:42

Кто сейчас на 21 день, отзовитесь (30 дней)

Похоже, я ошибочно не в том разделе начала свой дневник голодания :
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16680
И оттуда не могла писать отзывы. Теперь тут буду продолжать.

На-Талия 12-12-2013 08:57

Re: Кто сейчас на 21 день, отзовитесь

nastasia, добро пожаловать!!!
Прочитала предыдущие пять дней - хорошее начало!
Удачного голода и дальше!

nastasia 13-12-2013 19:41

7-йдень голодания, отвес 0, хотя вчера все делала как всегда-клизма, выпила 2 л. воды. Встал мой быстрый сброс веса, наверное сказывается сам день-пятница, 13-е.

На-Талия 13-12-2013 19:47

Цитата:

Сообщение от nastasia (Сообщение 868318)
7-йдень голодания, отвес 0, хотя вчера все делала как всегда-клизма, выпила 2 л. воды. Встал мой быстрый сброс веса, наверное сказывается сам день-пятница, 13-е.

nastasia, привет!
Это бывает - не обращай внимание, пережди день-два,
пойдёт вниз с новой силой - проверено.

solnisko 13-12-2013 20:18

Цитата:

Сообщение от nastasia (Сообщение 868318)
7-йдень голодания

привет..ты молодец что выдержала уже 7 -трудное все позади..впереди легче будет..жор прошел?удачи тебе..:prv03:

nastasia 14-12-2013 08:04

Сегодня 8-й день, вес ушел граммов на 400. Вчера как всегда-клизма и 2л воды-больше не получается.Жора не душит, но когда рядом трескают что-нибудь вкусненькое, а еще и запивают, стоит больших усилий отказываться. Делала пирог с мясом-картошкой, так обнюхала весь, показалось, что по запаху вкус его почувствовала. Так, в сторону всякие плотские потребности. Стройнеть, молодеть -ради этого терпеть ! Вот это выдала, в рифму получилось. Спасибо, девчули за поддержку !

as3707 14-12-2013 09:51

Держитесь Вы большой молодец)
Тоже на 21 иду)

solnisko 14-12-2013 14:24

nastasia, ты молодец что идешь дальше..нас много голодающих..мы тебя поддерживаем..дальше должно быть легче..удачи тебе!:prv03:

На-Талия 14-12-2013 16:02

Цитата:

Сообщение от as3707 (Сообщение 868410)
Тоже на 21 иду)

nastasia, ну вот - попутчик тебе нашёлся.
Мы конечно тоже, но выйдем раньше.
Молодец, что держишься, только нюхать старайся поменьше.

nastasia 15-12-2013 06:16

На-Тальчик, спасибочки за все! Сегодня 9-й день, отвес 0,8 кг. Но сделала его искусственно.Вчера как всегда-клизма и 2л.воды. Когда вечером поняла, что отвеса не будет, пошла в сауну. После не пила, вот и получился отвесик. С утра сердце бешенно колотится, вообще на голоде иногда колет. Когда-то очень давно сходила в больницу во время голодания, сделала ЭКГ. Врач сказал, что с такими показаниями надо ложиться в больницу, прединфарктное состояние. Хотя в обычные времена к сердцу никаких вопросов. Вот поэтому иногда и очкую идти на длительное. Тем более, что окружение постоянно стращает-без медицинского наблюдения нельзя, и много другого, что описывала в предыдущем дневничке. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16680 Наташик, не открывается у меня ссылка на твой вибротренажер, брось еще пожалуйста что-то. Пошла дальше стройнеть-молодеть.

http://lines.nadietah.ru/ves/ln92/ves920228_78,8.png

На-Талия 15-12-2013 09:45

Цитата:

Сообщение от nastasia (Сообщение 868592)
Наташик, не открывается у меня ссылка на твой вибротренажер, брось еще пожалуйста что-то.

Могу описание без картинки.
Или вот, попробуй по другой ссылке:
http://www.nafanya-express.ru/product/20943.html
Я ту тоже уже открыть не могу - пишут, страница не существует.

solnisko 15-12-2013 10:05

Цитата:

Сообщение от nastasia (Сообщение 868402)
Сегодня 8-й день, вес ушел граммов на 400

ты молодец..хороший результат..продолжай голодовку..удачи тебе:prv03:

ты каждый день делаешь клизмы,может не вся вода выходит обратное?каждый делает клизмы по разному..кто каждый день..кто как..я например по потребностям..раз в 5-6 дней.. мне организм подсказывает когда надо делать..я например вчера сделала клизму и 400 гр воды не вышло с меня.весы показали.я в этом случае не знаю что делать..надо искать инфо почитать.. самое главное их у меня утром уже не было на весах..

На-Талия 15-12-2013 19:01

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 868643)
я например вчера сделала клизму и 400 гр воды не вышло с меня.весы показали.я в этом случае не знаю что делать..надо искать инфо почитать..

Да ничего не надо делать - само потихоньку выйдет.
Или ещё одну клизму вдогонку, вышибет застрявшее.:-)

nastasia 16-12-2013 10:08

Сегодня 10-й день, вес 78, сам тронулся. Клизмы делаю каждый день, потому что каждый раз выходит темно-рыжая жижа, не хочу впитывать такую бяку. Я уже задавала этот вопрос моим кураторам Кисточке и Солнышку, еще у себя задам всем, кто заходит сюда: во время длительного голодания (больше 30 дней) все пьют только воду, ничего никогда не добавляют ? Прочитала на форуме, что голодают, но то мумие проглотят, то в воду мед добавят, лимон, или вообще травы заваривают. Я собираюсь сидеть только на воде и склоняюсь к более длинным срокам. Интересно, как другие . И еще вопрос, посоветуйте, где можно прочитать про длительный голод женщин за 50 лет. Пугают, что и так в таком возрасте кости становятся ломкими, не усваиваются витамины, а на голоде вообще все вымоется. Задавать такой вопрос врачам , даже на форуме, думаю, бесполезно. Длительные сроки советуют голодать под наблюдением врача. А вы для меня-самые лучшие врачи, проверившие все на себе. Кому здесь можно адресовать эти вопросы? Благодарю всех за поддержку и советы !

http://lines.nadietah.ru/ves/ln92/ves920228_78.png

Кисточк@83 17-12-2013 14:06

nastasia молодечик, держись!!!:-)
Я-куратор:D,спасибо конечно,но я сама ни бум-бум во многих вопросах!!!
Не бойся,не впитывай про возраст и всякие последствия-правильный голод и выход никому вреда не принесли!!!
ВГ-это водный голод и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!:idea:

Пы.Сы.-Я считаю,это совсем не правильно мне кажется давать советы "другому организму" у которого свои ритмы, микрофлора,болячки,клетки,ну и т.д. я могу лишь опытом поделиться своим и поддержать,а ты должна научиться слушать себя и свой организм!!!:prv03:
Многие голодающие тут такого возраста,посмотри в примерах успешно проведенных голоданий,сухих,и лечениях болезней...тут люди всех возрастов,и для голода летовых ограничений нет:love:

nastasia 17-12-2013 16:09

Спасибо, Кистунчик, утвердилась в сроках после твоих слов, пойду на 32 дня. Конечно, ты-куратор, знаешь все не теоретически, а на практике все испытала на себе. Мне только пользоваться твоим опытом. У меня проблема не со своей силой воли, а с тем, чтобы окружение не препятствовало голодать. Сегодня 11-й день, так все уши прожужжали, что 10 дней достаточно и т.д. Беспокоятся, боятся.
Сегодня отвесов 0. Пошла за стройностью и здоровьем дальше.

http://lines.nadietah.ru/ves/ln92/ves920228_78.png

Ali 17-12-2013 21:51

nastasia, Удачи в голодании!

Ничего страшного, когда увидят что вы живы, то со временем отстанут. Это они с непривычки вам уши жужат :))) Потом еще может сами захотят попробовать.

nastasia 18-12-2013 14:54

Ali, спасибо за пожелание такого решения проблемы. Достают окружающие все-равно. Очень их волнует, как же праздничное застолье, новогоднее веселье. Обещаю им, что мой голод никак ни на чем не отразится. Сегодня 12-й день, отвес 0,5 кг. Вчера не получилось сделать клизму. Так всю ночь все бурлило, был упадок сил , подташнивало. Привык организм, что его регулярно моют. Сегодняшняя клизма после вчерашнего перерыва прямо не заливалась, уговорила ее только с 3-го залива. Поняла, что пропускать эту наиприятнейшую процедуру мне нельзя. Сегодня 1-й раз, закидывая продукты в магазине, почувствовала полное безразличие к еде. Это здорово. Голодаю дальше. Всем удачи, Рождественского настроения!

http://lines.nadietah.ru/ves/ln92/ves920228_77.5png

Ali 18-12-2013 15:16

Цитата:

Сообщение от nastasia (Сообщение 869470)
Сегодня 12-й день, отвес 0,5 кг.

Классный отвес!
Цитата:

Достают окружающие все-равно. Очень их волнует, как же праздничное застолье, новогоднее веселье.

Вначале достают, потом уважать будут.

Я вообще человек не умеющий говорить слово "нет". Но когда стала голодать, я полюбила это слово. На голоде так приятно говорить "нет", "Нет", "НЕТ", я не хочу кушать.... я действительно не хочу, не приставайте.

Теперь когда прошло у меня 3-4 полных голодания, то уже после голодания когда я налегаю на авокадо, например, мне наоборот говорят: "тебе не много?"

Вообщем, все поменяется. Можно попробовать обьяснить им что ты уже так далеко зашла, что если они тебя неправильно накормят, то у тебя будет завороток кишок. Пусть настраиваются что ты еще долго будешь на соках и т.д.

Вообщем, удачи! Пока мы голодаем, наши домашние образовываются с нами. На втором голодании, ко мне уже присоединилась моя мамочка.

solnisko 18-12-2013 18:24

Цитата:

Сегодня 12-й день, отвес 0,5 кг.

ТЫ МОЛОДЕЦ!НИКОГО НЕ СЛУШАЙ..СЛУШАЙ СВОЙ ОРГАНИЗМ..Я ВООБЩЕ НИКОМУ ИЗ ЗНАКОМЫМ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ГОЛОДАЮ..ГОВОРЮ ЧТО НА ДИЕТЕ..МЕНЬШЕ ЗНАЮТ КРЕПЧЕ СПЯТ..И МЕНЬШЕ ОБСУЖДАЮТ..КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ КАК ХУДЕТЬ..ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЗНАЮТ ЧТО Я НА ГОЛОДАНИИ..НО ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ МЕНЯ..ПЬЮ ТОЛЬКО ВОДУ..КЛИЗМ ДЕЛАЮ РАЗ В 5-6 ДНЕЙ..ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ И ЛЕГКОГО ГОЛОДА!:prv03:

nastasia 19-12-2013 09:35

Девчонки, спасибочки за советы !Как хорошо-то с вами ! Сегодня 13-й день голода, отвесик за вчера 0,5 кг. Сегодня праздник Николая Чудотворца, сходила в храм, исповедовалась и причастилась, в общем, чищу не только тело, но и душу. Пользуюсь тем, что голодание проходит в пост. Правда пришлось проглотить крошечку хлеба с капелькой кагора, но это сразу растворилось во рту. Вышла-как крылья выросли, настроение, энергия-все в позитиве. Желаю этого всем.

http://lines.nadietah.ru/ves/ln92/ves920228_77.png

Toma95 19-12-2013 09:50

Привет, молодец уже 13 день, сколько ещо планируеш голодать? А клизми правилно делаешь что каждый день делаеш, в прошлом году когда голодала тоже сделала каждый день, так голоной боль проходит, и легче, я вот сделала с рамашкой, такач приятная чуства после этого, как то спакойно, рекомндую:prv03:

nastasia 19-12-2013 13:50

Toma, привет. Хотела сначала на 21 день, но на форуме убедили, что этот срок не удачный для выхода, теперь планирую 32 дня. Пока есть время еще поразмышлять, м.б. еще какой-нибудь срок посоветуют. Тебе удачи !

solnisko 19-12-2013 19:12

Цитата:

Сообщение от nastasia (Сообщение 869663)
теперь планирую 32 дня.

УДАЧИ ТЕБЕ!:prv03:И ЛЕГКОГО ГОЛОДА:prv03:
Цитата:

Сообщение от nastasia (Сообщение 869637)
отвесик за вчера 0,5 кг

ОТЛИЧНО:bravo:

nastasia 20-12-2013 06:18

Сегодня 14-й день , вес 77, отвесик 0. Вчера не делала клизму, опять все бурлит, прямо просит-"ну не прекращай ежедневно выполаскивать всякую грязь". Появилась легкость, правда эйфории нет, но и без нее уже нормалек. Уже окончательно настроилась на 32 дня только на воде ,и пить и в клизму. До этого на голоданиях позволяла себе лизнуть мед, было намного труднее. Вот только бы еще найти инфу, как определить это окончание восстановления иммунки. Вдруг проголодаю 32 дня, а она у меня только на 33-й день восстановится. Какие симптомы для выхода из голода должны быть?. Помогите найти эту инфу, если кто знает. Спасибо вам за поддержку. Голодаем дальше.

Аришка 20-12-2013 07:07

nastasia, Привет! Желаю легкого достижения твоих целей!
Про окончание голодания слышала что смотрят по языку когда он очистится и станет розовым...но опять же надо смотреть по своим силам и самочувствию...
У меня сегодня 11-й день...и тоже планирую так долго как получится...
Ещё раз желаю удачи:prv03:

nastasia 20-12-2013 12:58

Аришка, привет ! Умничка, давай приводи себя в форму, легкого тебе голодания ! Я тоже раньше так голодала, потом срыв или набор веса в дальнейшем. Вот сейчас и решила поголодать до того времени, как иммунка подготовится. М.б. дело все в ней. Хорошо, что уже видишь результаты. Держись, мы с тобой!

Кисточк@83 20-12-2013 13:51

Цитата:

Сообщение от nastasia (Сообщение 869762)
Вот только бы еще найти инфу, как определить это окончание восстановления иммунки. Вдруг проголодаю 32 дня, а она у меня только на 33-й день восстановится. Какие симптомы для выхода из голода должны быть?. Помогите найти эту инфу, если кто знает. Спасибо вам за поддержку. Голодаем дальше.

nastasia привет!!!:prv03:
Молодец, уже половина почти:D:good:
Клизмы делай!!! Тем более если тебе и хочется и лучше от них и сам организм просит!!!
Про гормональную систему и иммунитет,которые восстанавливаются с 21 по 28-32 дни...ты же решила что 32 дня будешь в голоде,я считаю это оочень хороший срок для лечения и восстановления этих систем,и потом выход запланировала на соках: на морковном и цитрусах,очищение продолжается,так что пока соки будешь пить долечиться твоя иммунка:idea:
А как у тебя с Ж. днями, они были в голоде???:prv03:

nastasia 21-12-2013 08:46

Кистуньчик, спасибо, дорогая, за такой логически обоснованный ответ. Вот и исчезли мои сомнения благодаря тебе. А от Ж.дней я уже 2-й год свободна. Это у всех случается примерно после 50-ти.
Сегодня 15-й день .Отвесик 1,2 кг, но,думаю, это временно. Вчера вечером погрелась в сауне 5 раз, делала массаж варежкой, после была жажда, но не пила. Вообще, получается, что после бани-сауны вес сильно снижается, а потом долго стоит на месте-привыкает.

http://lines.nadietah.ru/ves/ln92/ves920228_75.8png

Света55 21-12-2013 12:25

Отзываюсь, правда я уже 21 прошла , иду дальше.

Света55 21-12-2013 12:30

Цитата:

Сообщение от nastasia (Сообщение 869637)
Сегодня праздник Николая Чудотворца, сходила в храм, исповедовалась и причастилась, в общем, чищу не только тело, но и душу. Пользуюсь тем, что голодание проходит в пост. Правда пришлось проглотить крошечку хлеба с капелькой кагора, но это сразу растворилось во рту. Вышла-как крылья выросли, настроение, энергия-все в позитиве. Желаю этого всем.

Так приятно читать . Я тоже исповедалась и Причастилась 19.12 у меня в этот праздник Николая Чудотворца День Рождения, после исповеди и Причастия так тихо внутри и ничего не есть , не пить не хочется. Я тебя прекрасно понимаю про крылья и про настроение , точь-в-точь в точь так же ))

МИЛУСЯ 22-12-2013 11:38

Цитата:

Сообщение от nastasia (Сообщение 869762)
Уже окончательно настроилась на 32 дня только на воде ,и пить и в клизму

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 869770)
У меня сегодня 11-й день...и тоже планирую так долго как получится...

Девчонки, умнички! желаю вам УДАЧНОГО голода, удачного выхода, и всех исполнений желаний!

Toma95 22-12-2013 19:00

nastasia, привет, как дела? Как себя чуствуеш?

nastasia 23-12-2013 06:36

Томсик, привет ! Бывает сильная слабость, отдышка при выполнени какой-нибудь физической работы, сон прерывистый, иногда подташнивает, а в общем, терпимо.Знаю, ради чего все это, поэтому и продолжаю. Вчера очень тошнило, прямо вода не проглатывалась. 2 раза промыла желудок, выходила жуткая кислота и зеленая слизь. После стало хорошо.
Сегодня 17-й день голода,отвес за вчерашний день 1 кг, вес 75.Всего за все время сброшено 11,5 кг. Голодаем дальше. Всем голодающим терпения и отличных результатов.

http://lines.nadietah.ru/ves/ln92/ves920228_75.0png

solnisko 23-12-2013 06:40

Цитата:

Сообщение от nastasia (Сообщение 870346)
Сегодня 17-й день голода,отвес за вчерашний день 1 кг, вес 75.Всего за все время сброшено 11,5 кг. Голодаем дальше. Всем голодающим терпения и отличных результатов.

ты молодец!я рада за тебя что продолжаешь голодать..:prv03:удачи тебе!

Toma95 23-12-2013 07:19

nastasia, молодец что так держися, молодец, так держать, умница:prv03:

nastasia 25-12-2013 05:16

Сегодня 19-й день голодания. Все по-прежнему : вода 2л., клизма. Иногда наступает слабость, но в суете как-то рассасывается. Вес опять встал, сегодня 74,9. Ну ничего, пусть подтягивается все, как уверяют на форуме.

http://lines.nadietah.ru/ves/ln92/ves920228_74.90png

МИЛУСЯ 25-12-2013 11:44

Цитата:

.Знаю, ради чего все это, поэтому и продолжаю

Цитата:

Сегодня 17-й день голода,отвес за вчерашний день 1 кг, вес 75.Всего за все время сброшено 11,5 кг. Голодаем дальше.

Настуся, твои достижения впечатляют. рада за тебя.желаю тебе и в дальнейшем во всем удачи.

nastasia 25-12-2013 16:04

Милусечка, спасибо, дорогая ! А где ты? Брось ссылочку, буду тебя навещать.

nastasia 25-12-2013 17:02

Подскажите пожалуйста, как выходить из 32-дневного голода. Где-то писали про морковный сок. Бросьте ссылку, кто знает. Заранее благодарю.

МИЛУСЯ 26-12-2013 15:22

Цитата:

Сообщение от nastasia (Сообщение 870840)
Брось ссылочку, буду тебя навещать.

Настуся, у меня нет пока дневника. обещала завести, я начала каскад, но третий месяц забросила голод, сейчас опять начала. вот пару каскадов пройду, тогда заведу.
Цитата:

Сообщение от nastasia (Сообщение 870846)
Подскажите пожалуйста, как выходить из 32-дневного голода. Где-то писали про морковный сок.

я уже сегодня пару человек посылала к Солнышку в гости. в ее дневнике на стр. 59-60 даны все схемы выходов из голода. если надо прочитай и выбери себе нужную. удачи.

solnisko 26-12-2013 17:25

nastasia,
Цитата:

Сообщение от nastasia (Сообщение 870846)
Подскажите пожалуйста, как выходить из 32-дневного голода. Где-то писали про морковный сок. Бросьте ссылку, кто знает. Заранее благодарю

зайди у меня почитай..о выходе..удачи тебе в дальнейшем..ты молодец:prv03:

Iris2013 27-12-2013 04:50

У меня сегодня 24 день голода.В планах 30 дней продержаться. Выход я обычно делаю на морковно- огуречном соке,разбавленном в 2 раза.Цитрусовые считаю слишком экстремальны. Замечала,если добавить в сок яблочко,то аппетит удержать невозможно, срываешься на жор.

nastasia 27-12-2013 08:20

Ирис, привет ! Здорово, что ты так уверенно идешь к цели. Я тоже хотела продолжать голодание до 30 дней, а потом прочитала, что 32 дня -это уже с гарантией очищения и восстановления всех систем. Вот теперь иду на 32.
Я раньше выходила на яблочном соке, но он так надоедал, казалось, что кислота прямо все разъедает внутри. Хочу попробовать сейчас выходить на морковном. Хотела добавлять в него яблочный, но ты говоришь, что он стаскивает на жор ? Надо будет попробовать твой рецепт морковно-огуречного, но огурцы сейчас среди зимы все нитратные. Не знаешь, какие еще могут быть способы купажирования выходного напитка ?

Iris2013 27-12-2013 09:30

Ну вот хоть единомышленника нашла,а то я на другом форуме сидела,там уж тишина все съехали, о празднике уж думают и ушли до лучших времен. Да огурцы нитратные,я с них кожу снимаю.еще у кого то прочитала нужно добавить еще свекольного сока чуть-чуть. Такой сок не очень вкусен,поэтому на выходе можно дольше продержаться есть не захотеть и для кишечника безопасен без едкой кислоты. А про срок,не знаю пока до 30,а там видно будет.Просто мои на каникулах хотят на лыжах покататься,а из за меня мерзляки будут дома сидеть,поэтому хочу на каникулах уж выходить, может хоть энергичней буду.

nastasia 27-12-2013 14:43

Я всегда жалею, что пропускаю насыщение витаминами, когда голодаю летом. Сейчас решила-раз уж решилась на длительное голодание, то отголодаю по полной. Понятно, что Новый Год, каникулы, наше голодное состояние будет создавать дополнительные неудобства. Но раз уж мы терпим голод по месяцу, то найдем силы, чтобы наш голод никак не отражался на наших близких. Ирис, если будешь находить еще проверенные рецепты соков для выхода, делись. Успехов тебе !

Света55 27-12-2013 15:48

[QUOTE=Iris2013;871143]Ну вот хоть единомышленника нашла,а то я на другом форуме сидела,там уж тишина все съехали, о празднике уж думают и ушли до лучших времен.

У меня 30 день .

Iris2013 27-12-2013 22:36

Здорово,нас уже трое!

Света55 28-12-2013 03:19

Цитата:

Сообщение от Iris2013 (Сообщение 871304)
Здорово,нас уже трое!

Цифра отличная))) идём дружно дальше))

Iris2013 28-12-2013 03:59

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 871311)
Цифра отличная))) идём дружно дальше))

Света 55,я смотрю у вас просто подвиги- предыдущее голодание 48 дней!!! А сейчас на сколько дней настроились?

Света55 28-12-2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Iris2013 (Сообщение 871312)
Света 55,я смотрю у вас просто подвиги- предыдущее голодание 48 дней!!! А сейчас на сколько дней настроились?

40 дней.

nastasia 29-12-2013 07:31

Светик, Ириска, как здорово-то, что мы вместе! Наверное, не получится подробно отписываться в следующие 2 дня, но забегать хоть на минутку буду, так что, если что-сигнализируйте. Знайте, вы не одни в этом положении, все будем и готовить пищу, и не простую, а праздничную, и будем наблюдать ,как другие ее кушают. Ну ничего, мы знаем, для чего мы пошли на это. Будем энергичными, веселыми, задорными, чтобы ни на ком из близких не отразилось наше состояние !
Сегодня 23-й день голода, вес 73,5. За эти дни посетила соборование, еще раз исповедовалась и причастилась. Еще 1 раз схожу во время поста на исповедь и причастие. Вчера сходила в сауну. Со вчерашнего дня неприятные ощущения в желудке, как будто подсасывает, когда вовремя не поел, или съела что-то раздражающее. Вода с трудом пьется. Сегодня во сне объедалась лобстерами. Прямо ощущала нежное, сочное мяско. И как будто понимала, что это сон, и прям брала еще-еще...
Девчоночки, всех с Новым Годом ! Исполнения всех желаний!

http://lines.nadietah.ru/ves/ln92/ves920228_73.50png

Iris2013 29-12-2013 23:19

С наступающим нас любимых! Конечно будем готовить своим близким, как же без этого. В голове роятся рецепты полезных блюд. Не хочется своих родных пичкать жареным и жирным. Сегодня 26 день ,минус 12,5 кг.

solnisko 01-01-2014 20:26

nastasia, КАК ТЫ? С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!УДАЧИ!

nastasia 03-01-2014 17:16

С Новым Годом всех ! Сегодня 28-й день голодания, вес 72. Уже понятно, что за этот голод не удастся достичь желаемого веса. Слабость ужасная,идут КД, 2-й год идут нерегулярно. 2 дня подряд очень болел желудок, тошнило, лилась рекой ужасно кислая слюна, была рвота, вышла жуткая кислота, после этого желудок перестал болеть. С клизмой выходит чернота. Воду пить очень трудно, не лезет. До окончания голода осталось 4 дня. Надо еще поискать способы выхода. Всем удачи !

http://lines.nadietah.ru/ves/ln92/ves920228_72,0png

nastasia 03-01-2014 19:17

Сейчас сама побродила по форуму. До этого из-за нехватки времени просила сбросить ссылки. Очень мне понравилась философия anyk99. Он считает физиологичным голодание 30 дней, советует морковный сок для выхода, обосновывает это. До 30 дней у меня еще 2 дня, еще почитаю форум. Если кто-то видел его схему выхода из 30-дневного голода, бросьте пожалуйста ссылку.

solnisko 03-01-2014 20:47

ты молодец:prv03:умница:prv03:много было,мало осталось:prv03:держись до конца..у меня в дневнике отмечены разные выходы..поищи:prv03:

Iris2013 04-01-2014 02:13

Я уж выхожу 2й день на разбавленном соке.Продержалась 30 дней. Съехала по той же причине тошнота к вечеру последние дни просто жуть и тоже вырвало кислотой из желудка.

nastasia 04-01-2014 08:12

Сегодня 29-й день голодания, вес 71,5. КД затянулись, но, думаю, нормально, до этого 2 месяца не было. Тошнота периодически то подкатывает, то проходит. Слабость, отсутствие энергии. Ириска, я прочитала у anyk99, что нельзя выходить , если идут неприятные симптомы, это как раз выдираются проблемы, а ты их выходом засовываешь назад. Можно выходить только когда наступит хорошее состояние. Судя даже по тому, что выходит с клизмами в эти тяжелые периоды, это правильно-чистка идет конкретная. Поэтому я буду ждать улучшения состояния для выхода, иначе, зачем все это затевалось !? На чем выходить, на одном каком-то соке или разных-пока не определилась. Раз проведется правильный голод, надо и серьезный выход. Для меня еще очень важно, чтобы способ выхода не спровоцировал жор.

http://lines.nadietah.ru/ves/ln92/ves920228_71.50png

solnisko 04-01-2014 09:20

Цитата:

Сообщение от nastasia (Сообщение 872234)
Поэтому я буду ждать улучшения состояния для выхода, иначе, зачем все это затевалось !? На чем выходить, на одном каком-то соке или разных-пока не определилась. Раз проведется правильный голод, надо и серьезный выход. Для меня еще очень важно, чтобы способ выхода не спровоцировал жор.

ты во всем права..нужно выходить когда хорошее состояние..я тоже неправильно выходила..удачи тебе!:prv03:

nastasia 05-01-2014 13:16

Сегодня 30-й день голодания, вес 71кг, за все время голода сброшено 15,5 кг. Со вчерашнего дня полегчало, пропала тошнота.Даже вода пьется нормально. Не могу сказать, что энергия бьет ключом, но исчезла какая-то тяжесть. Всю ночь и сегодняшний день "сосет " желудок, хотя чувства сильного голода нет. Решила не дожидаться очередного криза и выходить с завтрашнего дня. Тем более, что начиталась anyk99, им обоснован именно этот период голода. В этот раз по его советам буду выходить на морковном соке. Раньше выходила на цитрусовых. Нужно еще почитать на форуме о сроках выхода, способах. Очень хочется выйти без срывов, без жора. Раз уж правильно проведено 30-дневное голодание, хочу провести максимально полезный выход. Не знаю, получится ли, но советуют месяц посидеть на соке. Конечно, в дальнейшем я не собираюсь становиться ни сыроедом, ни веганом. Постараюсь после придерживаться ЗОЖ и пытаться снижать вес. И, конечно, периодически буду голодать. А сейчас-на выход !

http://lines.nadietah.ru/ves/ln92/ves920228_71.0png

На-Талия 05-01-2014 13:35

nastasia, удачного и вкусного выхода!!!:prv03::prv03::prv03:

solnisko 05-01-2014 14:55

nastasia, Удачного выхода:good::claps::prv03:

nastasia 06-01-2014 17:32

Сегодня 1-й день начала выхода. Вес утром 70кг. Точно-как криз проходит, вес сползает мгновенно. Делаю морковный сок и смешиваю его с водой 1:3. Выпила 1л. такой смеси. Кушать не хочется, но немного подташнивает.

http://lines.nadietah.ru/ves/ln92/ves920228_70.0png

На-Талия 06-01-2014 22:31

nastasia, держись - мы с тобой!!!:prv03:

nastasia 07-01-2014 07:33

Сегодня 2-й день выхода, вес 70. Сегодня буду на разведенном мандариновом 1:2 соке.

BezNik 07-01-2014 07:43

nastasia, привет! Молодца ! По своему опыту - на соках можно держаться долго не прилагая особых усилий. И жор не нападёт! Но может надоесть ))) Смотрите по своему самочувствию. На третий день можно соки не смешивать с водой - главное знать меру...

nastasia 08-01-2014 10:17

Сегодня 3-й день выхода. Вес чуть пошел на снижение 69,8.Сегодня снова на разбавленном мандариновом соке. Вчера вечером тошнило, промыла желудок-одна кислота. С утра нормально, но прилива энергии нет.

http://lines.nadietah.ru/ves/ln92/ves920228_69.8png

Iris2013 09-01-2014 00:42

У меня сегодня 7 день выхода.Наверно только сегодня появилась энергия.смогла с утра на степ-тренажере 1000 шагов.пресс покачала как всегда 50 раз. сок пить совсем не хочется я перешла на салатик, в котором на терке все доступные овощи, для вкуса сока лимона покапала.Очень хочется чеснока,поэтому на терочке чубчик тоже потерла. Салат медленно и тщательно пережевываю.От хруста салатика на зубах настроение поднимается 9 настолько зубам и челюстям хочется быть задействованными)

Кисточк@83 09-01-2014 14:25

nastasia, Приве-е-ет!!!
Вот это да,пока я хомячила:D у тебя 30 дней пролетело. Здорово!!! Поздравляю с выходом и отличным голодом,молодец!!!:prv03::prv03::prv03::bravo:
Если кислотой тошнит,можт мандаринки не идут? А что вес на выходе снижается-это круто!!! 16 кг уже ушло!!!:good::good::good:

дОроги_дорОги 09-01-2014 14:51

Я завтра захожу на водичке на 21 день! Давайте дружить?

nastasia 10-01-2014 07:17

Сегодня 5-й день выхода. Нашла для себя комфортное состояние, когда перестало быть чувство тошноты-чаи. Выпила горяченький отвар плодов шиповника, все пришло в норму. Сейчас выхожу на мандаринах, высасываю сок, и на чаях-очищающих, витаминных. Все-таки в нашем климате физиологически необходим прием горяченького в зимнее время. Вес стоит 70. Энергия потихоньку приливает. Главное-позитив, который сейчас вижу во всем, удовлетворение от своего внешнего вида и состояния. Кистуньчик, ну ты сильно-то не хомячь, а то очень легко пропустить момент набора повторного веса. Ну ты умничка, заметишь вовремя. Дороги-дороги, конечно, дружим со всеми, кто с нами. Мне было бы намного труднее выдержать 30-дневный голод без поддержки форума, Кистуньчика, На-Талии, Солнышка и всех, кто за мной наблюдал. Спасибо всем, усехов всем !!! Редко получается писать из-за нехватки времени, но захожу ко всем, кто меня тут поддерживает.

nastasia 12-01-2014 01:42

Сегодня 7-й день выхода из 30-дневного голодания. Вес 71 ! Выхожу только на мандариновом соке, травяных чаях. Представляю, как бы я сразу набрала вес, если добавила бы еще чего-нибудь. Неужели мандарины могут вызвать такой набор веса ?! М.б. они слишком сладкие ? Или я с их количеством перебарщиваю? Вчера за день высосала сок из 20 мандаринок. Конечно, нет никакого жора и чувства голода.

http://lines.nadietah.ru/ves/ln92/ves920228_71.0png

solnisko 12-01-2014 18:16

nastasia, ты молодец..выходишь на мандаринах,вес на месте..значит каждый организм по разному принимает..а у меня был привес..удачи тебе:prv03:

nastasia 13-01-2014 10:19

Сегодня 8-й день выхода из 30-дневного голодания . Вес гуляет вокруг последней цифры, сегодня 70,5 .Пью мандариновый сок, воду , травяные чаи и добавляю для разнообразия немного чего-нибудь новенького-сок граната, сок сладкого болгарского перца. Жора нет, но вчера вечером выпила слишком много свеже-выжатого яблочного, была изжога.

http://lines.nadietah.ru/ves/ln92/ves920228_70.5png

solnisko 13-01-2014 15:25

Цитата:

Сообщение от nastasia (Сообщение 874239)
Вес гуляет вокруг последней цифры, сегодня 70,5 .

молодец:idea::bravo::prv03:

nastasia 15-01-2014 17:56

Сегодня 10-й день выхода из 30-дневного ВГ. Вес с утра 70. За день выпила стакан морковного сока, высасывала сок из мандарин, 1 гранат, пила травяные чаи. Поняла, что энергии нет, когда просто ленишься. Сегодня с удовольствием позанималась на улице- и энергии много, и никакой слабости.

http://lines.nadietah.ru/ves/ln92/ves920228_70,0png

Ольга К. 16-01-2014 13:22

nastasia, Интересный дневник, хорошие результаты! Поздравляю и восхищаюсь! У меня пока самое большее - 14 дней голодание было.

nastasia 16-01-2014 15:24

11-й день выхода из 30-дневного голодания. Вес 70, встал намертво. Сегодня вода, сок 5 мандарин, 1 гранат, травяные чаи, в которые иногда бросаю ломтик лимона, пожевала и выплюнула кусочек сладкого перца и кусочек свежего огурца. Как же хорошо-то на мандаринах и горяченьком чаечке, жора нет совершенно. На яблочном давно бы ломка началась.

http://lines.nadietah.ru/ves/ln92/ves920228_70,0png

Кисточк@83 17-01-2014 17:08

Приве-е-ет!!!!:prv03::prv03::prv03:
Отличный выход!!!:good:
Сдерживаешься так,здорово и молодец!!!:hi:
А вес еще поползет вниз, вот увидишь!!!:-):-):-)

nastasia 05-02-2014 19:34

На недельку вернулась из поездки за рубеж. Отписываюсь. И через несколько дней назад, в жаркую экзотическую страну. Там и вес не растет, и жора нет. Нет необходимости внимательно следить за весом. Но здорово, что благодаря форуму удалось хорошо поголодать и привести себя в прекрасную форму. Заканчиваю этот дневник. Благодарю всех попутчиков за поддержку и помощь. Успехов всем и достижения прекрасных результатов !

Кисточк@83 06-02-2014 08:21

Цитата:

Сообщение от nastasia (Сообщение 880192)
На недельку вернулась из поездки за рубеж. Отписываюсь. И через несколько дней назад, в жаркую экзотическую страну. Там и вес не растет, и жора нет. Нет необходимости внимательно следить за весом. Но здорово, что благодаря форуму удалось хорошо поголодать и привести себя в прекрасную форму. Заканчиваю этот дневник. Благодарю всех попутчиков за поддержку и помощь. Успехов всем и достижения прекрасных результатов !

ПРивеееет!!!:prv03::prv03::prv03:
Ты насовсем что-ли туда?
Это точно,в жаре кушать совершенно не хочется,а если и объелся сладких фруктов,дак час плавания и все в норме!
И тебе спасибо за все!!!:love:

nastasia 06-02-2014 15:19

Кистунь, привет солнечный человечек ! Нет, пока не насовсем, вернусь через месяц-полтора. В этот отъезд будет меньше загруз, постараюсь заходить на форум. Успехов тебе во всем !!!

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4.