![]() |
21 день(фото+описание различных процедур)
Всем доброго времени суток. С сегодняшнего дня (27.01.14) решила начать голодание сроком в 21 день.
Цель: сбросить вес и отчиститься. 1 день (27.01.14): Прошел стабильно, почти так же, как и остальные. С утра выпила стакан воды и пошла в школу. Там выпила еще стакан, как пришла домой - еще один. Живот немного тянул, но, в целом, особого дискомфорта не было. К вечеру немного забурлил, но длилось это недолго. Днем приняла содовую ванну. Очень раслабляет и успокаивает. Помогает выведению лишней воды из организма (как результат, я после этой ванны сразу сбросила 1кг). Принимать такие ванны буду на протяжение всего голодания (всего 10 раз, по одной ванне раз в два дня). Тем, кто заинтересовался, вот рецепт: Вам понадобится только сода, соль(желательно морская, но я использовала самую обычную), вода в ванной, полотенце, халат, теплое одеяло и ароматное масло(но оно уже по желанию). http://s001.radikal.ru/i195/1401/e1/eb6107e37810.jpg Я делала так: В полную ванну насыпала 300 грамм йодированной соли и 190-200 грамм соды(пищевой) + три-пять капель масла. Температура была примерно 36-40 градусов. Воду хорошенько перемешать и сразу сесть в эту ванну, пока вода не успела остыть. Принимать не более 20 минут, за процедуру можно скинуть до 2-ух кило. Я в ней хорошо пропотела и скинула один. В прочем, к этой ванне куча противопоказаний, так что советую всем почитать отдельную статью про такой интересный способ вывести лишнюю воду из организма. |
Re: 21 день(фото+описание различных процедур)
Я бы ни за что не рискнула на голоде такие содовые ванны делать, кожа молниеносно впитывает в себя всё, шампунем голову то старалась не мыть и мылом , гелем не пользовалась , лучше только на воде и ванны только вода чистая и клизмы только вода .
|
Ничего кожа не впитывает, глупости это все. А учитывая то, что у нее там много жиа и она достаточно закупоренна от городской жизни, то даже если и впитывается, ничего страшного. Зато ногти и волосы крепче станут.
|
Смотри не загнись! Тут надо хорошенько подумать. Пиши тогда подробней всё, что то я переживаю .
|
Суен, спасибо за инфо..обязательно завтра вечером попробую..беру себе на заметку..а тебе желаю удачи и легкого голода...если есть еще полезной информации пиши..заходи в гости..
|
Суен, привет! Мы заголодали в один день! А по поводу ванн с солью и содой - я бы воздержался от этого во время голодания. Но решать Вам! Лёгкого, а главное полезного голодания!
|
Суен привет!!!:prv03:
Я делала такие ванны давно,но не в голоде, потеешь очень сильно конечно. В голоде поосторожней нужно быть-голова может закружиться и сердце бухать. Главное не навредить себе. Ты голодаешь из-за веса ? Или болячек? Просто выводиться то только вода,жир такой ванной не растопишь,лучше спорт какой-нибудь подключить. В любом случае удачного и легкого голодания тебе!!!:-) |
Света55,привет. Обязательно буду писать подробно. В крайнем случае я всегда могу перестать принимать ванны.
solnisko, привет. За инфу пожалуйста, за пожелания спасибо)) Информации полезной куча, если будете переодически заходить сюда - увидите)) BezNik, привет. Я вот тоже что-то опасаться начала. Не из-за того, что сода может впитаться в кожу, как мне это объяснила Светлана, а из-за того, что сердцебиение быстрое становиться. Кисточк@83, привет. Я голодаю из-за веса. А ванны делаю для выведения лишней воды, я же об этом два раза написала. Фитнес - именно тот спорт, который надо подключить в данном случае. |
С таким настроем должна выдержать . Я тоже на голоде, Безник, я с вами))
|
2 день (28.01.14):
Прошел достаточно спокойно. Плюсов пока нет. Минусы: ужасно пахло изо рта, паста не спасала. Есть небольшая, почти незаметная слабость. На кончике языка появился непонятный прыщик. В животе неприятно и несильно тянуло. Проснулась рано, выпила стакан воды, в школе еще один, по приходу домой сделала пару глотков. Во рту ужасно сушит и кажется, что язык прилипает к небу. Немного поиграла в компьютер, затем достаточно долго гуляла. Во рту было вроде бы сухо, но слюней было достаточно. Странное ощущение, до сих пор испытываю. Особых проблем оно не доставляет, просто нужно будет постоянно воду таскать с собой. Вечером приняла теплую ванну(без соды) и часов в шесть легла спать и проспала до девяти. Не выспалась, но стала пободрее. Не смотря на кучу минусов голодания, которые при простом прочтение меня отпугнули бы, оно проходит абсолютно нормально, если не придираться к мелочам. Единственной глобальной проблемой является запах изо рта. Двадцать один день с ним проходить будет сложно. Мыслей о выходе вообще не появляется (оно и понятно - второй день), о еде не задумывалась, еда не снилась как в прошлые голодания, рано еще. :) |
Носи повязку, типа болеешь.
|
Суен, привет, легкого голода тебе, а сколько весиш?
|
Интересно сколько ты продержишься..
|
Toma95, привет! Начальный вес, конечный вес и фото "до и после" выложу в конце :)
Света55, привет! А почему, интересно? Сомневаетесь в моих силах или думаете, что я скоро того от голодания? :( |
3 день (29.01.14):
День прошел ни так ни сяк. До трех часов проспала (в школу не ходила), редко просыпаясь. Сны какие-то снились, но я их уже не помню (надо будет записывать в следующий раз). Есть не хочется, во рту филиппинская помойка, живот немного бурчит. Не верится, что третий день, если бы не вела этот дневник, то подумала бы, что только первый. Не по ощущениям, просто так быстро пролетели первые два дня. Хотя, есть какое-то чувство неопределенности. Иногда кружится голова, особенно когда поднимаюсь с постели или просто встаю. Язык продолжает "прилипать" к небу. Приняла содовые ванны, все хорошо. Прислушалась к совету Света55 и купила две медицинские маски. Сегодня прочитала статью о том, как девушка умерла от неправильного образа жизни (худела). Хотелось бы спросить, может, нужно витамины какие пить, чтобы не случилось чего плохого? |
Суен, привет! О каких витаминах ты говоришь? Ни в коем случае! И читай побольше позитива ))). Легкого голодания тебе!
|
Интересно, потому что много народу начинают и пропадают с форума. Интересно посмотреть , как школьники худеют , метаболизм хороший, уверена что будет большая потеря веса. У меня сегодня третий день, я поддерживаю тебя, не пропадай, не обращай внимания если кушают рядом или еду видишь, поставь барьер такой как типа стекло такое прозрачное и тебя это не касается, это я на всякий случай , может тебя конечно вообще не волнует еда , есть люди с сильной силой волей. На четвертый день должен организм успокоиться , стадия возбуждения от еды только первые три дня . Потом легче пойдёт, ты умница. Уже три дня выдержала. Только ни в коем случае ничего не кинь даже случайно, вызывая потом рвоту, иначе всё испортишь. За пустится механизм на питание, а он сейчас успокоиться и будет внутренний жир и плохие клетки кушать в тебе.
|
4 день (30.01.14):
Света55 была права! На четвертый день стало намного легче, будто вовсе не голодаю. Только во рту продолжает царить зловоние и сухость. Губы потрескались, но не от мороза, а от сухости, очень болят. Кожу стянуло немного, стала хуже, не знаю, это от содовых ванн или от голодания. Живот не бурчал и есть не требовал, снов о поглощение всяких вкусняшек по прежнему не снилось. Икры при подъеме на лестницу и быстрой ходьбе не болят, хотя обычно на втором дне голодания уже начинают. Пить хочется постоянно, язык продолжает прилипать к небу, на самом языке белый налет. Еще позавчера выделила себе ложку, чтобы счищать его. Зубная паста помогает избавиться от запаха только на пятнадцать минут. Не знаю, как мне выдержать не само голодание, а противный запах и прикус во рту. В общем, все прекрасно. Правда, в конце дня очень быстро ходила по морозу и когда пришла домой, ноги гнулись, были ватные, а кости спины, шеи и рук ломило (длилось это недолго). Общее самочувствие на 4+. |
Суен, привет! Ты же хотела что-то спросить - спрашивай, можно в личку.:-)
|
Суен, у меня состояние один в один как у тебя, ломит спину и ноги , руки крутит, у меня 4 сутки пошли. Пей много воды, если тошнит от воды пей горячий кипяток, он зимой утоляет голод на раз два , прямо выпивай чайник кипятка когда с кем то за столом сидишь за компанию например. На четвертый день вообще успокаивается все и кушать не хочется, мне правда всю ночь снилась еда я ела и ела всякие вкусности. Самое главное не поддавайся на провокации со стороны игр разума, мол я сейчас только облизну, я пожую и выплюну, я съем и потом вырву, ни в коем случае. Береги вот это состояние покоя внутри , ничего не подноси ко рту, мысли о еле прочь гони , отсекай помыслы любые сразу как только мысль прилетела тут же ее отметай. Переключайся на что угодно, лучше всего перебрать в комнате всё, выкинуть старый хлам, все разложить по полочкам, перемыть , пере стирать. Перегладить. Заниматься чем угодно только не думать о еде .
|
5 день (31.01.14):
Ужаснейший день! Было очень плохо! Почти есь день проспала, волосы выпадают, живот скручивает, во рту совсем другой (более ужасный вкус), ноги в двух ноках, но ужасно мерзнут, под двумя одеялами ужасно продрогла. Так плохо мне не было уже лет пять. Никуда не смогла выйти, слабость, головокружение, все плывет в глазах. Хотела уже выходить, но, встав на весы, увидела, что на утро шестого дня (говорю на будущее, сегодня уже шестой день, вчера была уже не в состояние писать в дневник) отвес составил почти 10 кило. И это за шесть дней! Решила продолжить пока голодать, но меня сильно беспокоит выпадение волос. Проводжу рукой по волосам и в руке остается волосинок 10, а при расчесывание вообще ужас творить! Настроение на 2- |
Привет, Суен! По поводу очень плохого самочувствия. Не блокада ли это? Т.е. организм не справляется с выведением шлаков. В таком случае нужно прервать голодание, плавно выйти, передохнуть и входить в голод дальше. А про волосы ничего сказать не могу. А раньше замечалось повышенное выпадание? Крепись, Суен и прими правильное решение! Мы здесь не рекорды ставим, а главное здоровье.
|
Суен, привет, отпишись как дела, прочитала твой дневник и переживаю.
А кожа, кстати, ВСЁ впитывает... ванны с содой, таблетки и витамины на голоде не приемлемы, всё, что выпускают фарм. компании это ЯД. Удачи тебе!!!!!! и здоровья! |
Цитата:
Согласна с Леной. Ты там кушать начала? |
Это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ГОЛОДАЙТЕ!
|
Цитата:
|
Цитата:
пишите такие фразы на форуме соотвествуещего названия, так хоть ПОДРОБНЕЕ пишите!!!!! не надо людям голову морочить. написано было никаких лекарств и содовых ван, тк на голодании любые вещества воспринимаются в десятки раз острее. Можно просто в содовой ванее коньки отбросить. извините за излишние эмоции, просто девочка вроде появилась, но написала хр...нь. и опять ничего не ясно. |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |