Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Привет первое голодание начальный вес 85кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16914)

НаталкаМ 05-02-2014 07:33

Привет первое голодание начальный вес 85кг.

Доброе время суток всем. Зовут меня Наталья мне 33года, я здесь для того что бы оздоровиться и сбросить лишний вес, и хочу родить здоровенького ребенка ни как не получается пока, но все получиться. . Набрала 24 кг. Сейчас рост 172 вес 85 кг. Проблемы в семье муж постоянно говорит о моей полноте, надоело слушать нужно действовать. Прочитала ряд дневников какие Вы все молодцы!!!! Раньше у меня опыта не было,"но дорогу осилит только идущий".Сегодня пью зеленый чаек с лимоном, утром съела кусочек сыра с черным хлебом, в обед поем супчика и все наверное ....с завтрашнего дня с 06.02.14г. начинаю действовать.... :-(

НаталкаМ 06-02-2014 05:24

Re: Первое голодание хочу дней 14 ВГ,поддержите

Приветик мои хорошие! Начинаю свой рассказ: -вчера на ночь выпила слабительное, утром встала на весы 85 кг. Теперь главное не сорваться, кушать не хочется пока)) на улице жутко холодно и сыро -13 градусов, для Краснодара это нонсенс. Приехала на работу работа сидячая бухгалтер, купила 3 литра воды без газов планирую за день выпить. Самое страшное будет дома сегодня вечером ужин семье готовить нужно, как то переживу сегодняшний день ,а завтра напишу обязательно

НаталкаМ 07-02-2014 05:43

Второй день ВГ)))Всем доброе утро , вес утром 82,1 опишу что вчера все прошло хорошо даже не думала что так легко все будет, весь день кушать почти не хотелось, пила водичку, вечером приготовила ужин мужикам и поднялась на верхний этаж дома пока они кушали, потом сделала уроки с сыном и легла спать раньше чем обычно! Утром сегодня проснулась в хорошем настроении, но кушать немного хочется, в животе урчит))) заливаю желудок водой…

НаталкаМ 10-02-2014 08:32

Доброе время мои хорошие форумчане! Сегодня мой третий день ВГ)) Чувствую себя средненько кровоточили десна немного, и этот запах изо рта жуть просто,а в остальном все нормально мой вес с утра 81,2 кг это радует и стимулирует очень…я пекла пирожки мужикам, гуляли с собаками часа 3,и все бодричком, муж все удивляется откуда силы)):good:

НаталкаМ 10-02-2014 08:32

Доброе утро!! Четвертый день ВГ, вес 80,2 чувствовала себя отлично, весь световой день с мужем клеили обои в спальне, так хорошо получилось)) при всем этом готовила и дожаривала мужикам сосиски в тесте! Кушать не хочется, но от запахов сосисок мой желудок стал рычать и я его напоила водой, поутих)) Как то странно облезли губы прям кожица слоями тоненькими сошла.:doctor:http://www.odnoklassniki.ru/profile/134761687564/photoshttp://www.odnoklassniki.ru/profile/134761687564/photos

НаталкаМ 10-02-2014 08:34

Доброе утро пятый день моего голодания вес с утра 79,1 попила водицы и бегом на работу вот сижу и пишу Вам, у меня глазки горят, обоняние очень обострилось. состояние по пятибалльной шкале на пятерку!:rotate::blowkisses: Все на работе говорят(5чел) ,что я очень хорошо,и свежо сегодня выгляжу!!

НаталкаМ 11-02-2014 05:57

Привет первое голодание начальный вес 85кг.

Сегодня мойшестой день Вес 78,8,со вчерашнего дня(пятого79,1) сбросила очень мало (300гр) очень переживаю ,что так мало сбросила!! Не подскажите почему? Состояние и настроение нормальное. Полна сил воды пью гдето 2,5 литра в день,может что то не так?:doctor:

BezNik 11-02-2014 06:25

Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.

Нашего полку прибыло! Привет, НаталкаМ! Не зацикливайтесь на весе, всё нормально. Организм сам знает сколько ему нужно для питания. Какие цели голодания, какой срок намерены голодать?

Gulichka 11-02-2014 06:41

Наташ,чем дольше срок голодание,тем меньше отвесов. В первые дни уходит вода с организма,сейчас же у тебя уже жир расстается с тобой. Все хорошо не переживай!

НаталкаМ 11-02-2014 06:52

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 881561)
Нашего полку прибыло! Привет, НаталкаМ! Не зацикливайтесь на весе, всё нормально. Организм сам знает сколько ему нужно для питания. Какие цели голодания, какой срок намерены голодать?

Цель голодания 60кг))).....планирую срок 21 день т.е до 26.02.14г. это мое первое голодание посмотрю как буду себя чувствовать, понимаю что я не смогу скинуть сразу много, если, что то пойдет вдруг не так, прервусь на недельку выйду на соках цитрусовых и овощах наберусь немного сил, и продолжу голодание до нужной цифры на весах. Муж уже видит первые результаты и радуется со мной вместе, единственное что еду ему и сыну готовлю и пересаливаю :barbecue::forgot: Спасибо за подддержку!

НаталкаМ 11-02-2014 06:54

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 881583)
Наташ,чем дольше срок голодание,тем меньше отвесов. В первые дни уходит вода с организма,сейчас же у тебя уже жир расстается с тобой. Все хорошо не переживай!

Гуль спасибо тебе огромное мой хороший, буду держаться молодцом и постараюсь отголодать 21 день, с Вашей поддержкой и советами я обязательно справлюсь!!:loveglasses:

НаталкаМ 12-02-2014 05:31

Ну вот и седьмой день ВГ мой вес 77,8 это очень радует. Состояние отличное, только с утра горечь во рту почему то, сделала клизму утром. Всю ночь снилось печенье которое я ела, а потом вдруг вспомнила что нельзя и давай выплевывать)))) Настрой положительный:good:

Gulichka 12-02-2014 07:44

Линеечку почему не двигаешь! На голоде многим еда снится!

НаталкаМ 12-02-2014 08:04

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 881879)

Сейчас попробую подвинуть,эта линеечка меня не слушает))

НаталкаМ 12-02-2014 08:08

Цитата:

Получилось подвинуть)))):-)

НаталкаМ 12-02-2014 12:35

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 881561)

Что то подозрительно тихо тихо)) сегодня в организме....справлюсь ли я 14дней)) стараюсь не думать об этом, муж сегодня доехал со мной на машине и говорит что я еду странно,виляю...а я не чего не замечаю такого:blush:

Света55 12-02-2014 12:47

Всё хорошо. Молодец.

НаталкаМ 12-02-2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 881968)
Всё хорошо. Молодец.

Спасибо Свет но я ведь в большом городе по пробкам)) и после его слов как то неуверенной в себе вечером домой поеду, хотя может он чисто по мужски мне такое сказал, ни кто же лучше мужиков за рулем не ездит. Поеду потихоньку что делать у меня только середина голодания! если сейчас паниковать то что потом делать буду.

НаталкаМ 12-02-2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 881968)
Всё хорошо. Молодец.

Еще на работе у нас своя столовая так наши работники меня просто замучили съешь то, или то, Наташ говорят так же нельзя и т.д. и т.п.устала отбиваться от них и их наказов...начиная с повара заканчивая тех.персооналом то бледная, то грустная....(хотя сказала только своему бухгалтеру ито потому что сидим в одном кабинете а чай и кофе перестала пить с разными вкусностями с ней пришлось сказать как есть ей а она по секрету всему свету)))http://www.odnoklassniki.ru/profile/134761687564/photos

НаталкаМ 12-02-2014 13:23

Хочу вставить свое фото до начала голодания не получается, просит ссылку и все на этом больше не чего не происходит

:hz:http://www.odnoklassniki.ru/profile/134761687564/photos

BezNik 12-02-2014 13:54

НаталкаМ, разместите фото на любом фоторесурсе, например ЗДЕСЬ. Потом скопируете ссылку на изображение и вставите в то место, где это просят ))). Удачи в освоении комп. грамотности!

НаталкаМ 13-02-2014 07:05

Восьмой день мои хорошие все 77,4 снизился всего на четыреста грамм, расстроена что очень мало воды пила литра 3,5 но вот клизму не делала. Состояние вообще нормальное только вот появилась отдышка при подъеме по лестнице.:toohot: Очень как то подавленна и расстроенная сегодня, с утра оторвалась на сына какой то психованной стала. Кушать не хочется, но какая то рассеянная я сегодня.

НаталкаМ 13-02-2014 07:18

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 881992)
НаталкаМ, разместите фото на любом фоторесурсе, например ЗДЕСЬ. Потом скопируете ссылку на изображение и вставите в то место, где это просят ))). Удачи в освоении комп. грамотности!

Огромное спасибо за ответ конечно, но с компьютерной грамотностью у меня все нормально, глав.бух как ни как не с такими программами работала! Просто на сайте впервые пыталась прикрепить в свернутом окне. Спасибо огромное Гуле что подсказала ,что окно ответа нужно просто развернуть во весь экран.:-)

BezNik 13-02-2014 07:37

НаталкаМ, не обижайся. В этом деле нет предела))). Вот я вроде с компом на ты, могу свободно редактировать системный реестр, вносить туда изменения и улучшения, занимаюсь сайтостроительством, версткой, вебдизайном и прочими компьютерными прибабахами, но мне ещё учиться и учиться...

НаталкаМ 13-02-2014 08:32

Вложений: 4
Мои последние фото до голодания вес 86-87кг

НаталкаМ 13-02-2014 08:33

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 882127)
НаталкаМ, не обижайся. В этом деле нет предела))). Вот я вроде с компом на ты, могу свободно редактировать системный реестр, вносить туда изменения и улучшения, занимаюсь сайтостроительством, версткой, вебдизайном и прочими компьютерными прибабахами, но мне ещё учиться и учиться...

Да я не обиделась все нормально.:busyatcomputer:

НаталкаМ 14-02-2014 06:52

Восьмой день голодания вес 77 кг.Отвес всего 400 гр. и так второй день:crying1: Всех с праздником день св.Валентина...

тианна 14-02-2014 07:26

Зачем так растраиваться!? Вы читали литературу по голоданию? Организм перестраивается, ему же кожу например нужно подтянуть. У меня тоже вес резко остановился, одна и та же цифра держится по пять дней, меня это смущает конечно, но у меня цель основная другая, логично, что этап не одного раза. Организм в стрессе как никак, психика тоже, а если ещё давить сверху расстройствами, тогда закольцованное кольцо. Раслабтесь. Проблема всех полных людей, когда мы пьем чай в прикуску, мы не задумывается, о том как организму тяжко, а теперь он должен думать как нам всем тяжко от того, что цифра на весах на одном месте? Наберитесь терпения! Удачи.

НаталкаМ 14-02-2014 10:08

Цитата:

Сообщение от тианна (Сообщение 882280)
Зачем так растраиваться!? Вы читали литературу по голоданию? Организм перестраивается, ему же кожу например нужно подтянуть. У меня тоже вес резко остановился, одна и та же цифра держится по пять дней, меня это смущает конечно, но у меня цель основная другая, логично, что этап не одного раза. Организм в стрессе как никак, психика тоже, а если ещё давить сверху расстройствами, тогда закольцованное кольцо. Раслабтесь. Проблема всех полных людей, когда мы пьем чай в прикуску, мы не задумывается, о том как организму тяжко, а теперь он должен думать как нам всем тяжко от того, что цифра на весах на одном месте? Наберитесь терпения! Удачи.

Спасибо огромное за советы ,буду держаться сегодня еще и почки заболели тянет так,надо как то еще продержаться набраться сил и терпения . Отдышка постоянная, сердцебиение учащенное и т.д все в одном наборе, сегодня сделаю клизму может полегчает :idea:

НаталкаМ 14-02-2014 10:09

Цитата:

Привет Гуль как у тебя дела?

НаталкаМ 15-02-2014 04:37

Девятый день вес 76.4 отвес 600гр:smirk:

НаталкаМ 15-02-2014 10:03

Я здесь совсем одна(( хотелось бы общения а так сама себе пишу!)форумчане где вы?:-(

тианна 15-02-2014 19:56

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 882504)
Я здесь совсем одна(( хотелось бы общения а так сама себе пишу!)форумчане где вы?:-(

Привет. Мне тоже не всегда пишут, какие вопросы у тебя есть? Пиши для себя,тебя же читают. А что читать, если только день и вес. Многие голодают из за болезней, вот ищут по духу. Есть вопросы или тоска пиши!

НаталкаМ 16-02-2014 06:15

Всем привет!

НаталкаМ 16-02-2014 06:18

Цитата:

Сообщение от тианна (Сообщение 882620)
Привет. Мне тоже не всегда пишут, какие вопросы у тебя есть? Пиши для себя,тебя же читают. А что читать, если только день и вес. Многие голодают из за болезней, вот ищут по духу. Есть вопросы или тоска пиши!

Огромное спасибо за поддержку вчера день такой был нервный
в семье все поешь да поешь. Но я буду молодцом и о поставленной цели не отступлюсь.
Тебе удачного голода. и еще раз спасибо что откликнулась:good:

НаталкаМ 17-02-2014 05:37

Первый день выхода весь день пила сок (грейфрукт,лимон,апельсин),вес утром 75,9 Настроение отличное щечки румяные стали.

BezNik 17-02-2014 06:47

НаталкаМ, привет! Приятного и вкусного выхода!

НаталкаМ 17-02-2014 07:43

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 882902)
НаталкаМ, привет! Приятного и вкусного выхода!

Спасибо огромное!!!Я наберусь сил и снова в бой до 65 кг надо сбросить и здоровье поправить! А Вы не знаете почему последние дни почки как то тянули?:smirk:

НаталкаМ 18-02-2014 07:24

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 882896)
Первый день выхода весь день пила сок (грейфрукт,лимон,апельсин),вес утром 75,9 Настроение отличное щечки румяные стали.

Второй день выхода вес 76 кг. пила сок лимон+грейфрукт,яблоко. Вечером выпила сок с половины апельсина.Сегодня планирую какую нить твердую пищу.Кушать не хочется:-)

Gulichka 18-02-2014 13:06

Может еще пару дней на соках?

НаталкаМ 20-02-2014 06:04

Третий день сок и 2 мандарина вес 76,5 четвертый день гречка без соли и мойва слабосоленая сама салила, 2 яблока 1 апельсин это весь рацион, был первый стул. вес 76,7 боюсь поправиться что то не так наверное делаю)):flood: Наверное завтра сделаю разгрузочный день на воде.

НаталкаМ 20-02-2014 06:05

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 883179)
Может еще пару дней на соках?

Да спасибо Галь день побыла еще на соках.:-(

Gulichka 20-02-2014 07:03

Мойвочку рановато,однакож.......

НаталкаМ 20-02-2014 09:17

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 883531)
Мойвочку рановато,однакож.......

:-( съела уже:hz:

BezNik 20-02-2014 09:34

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 883558)
:-( съела уже:hz:

Выплюнь!:lol:

НаталкаМ 20-02-2014 09:43

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 883565)
Выплюнь!:lol:

Поздно))):-)

НаталкаМ 12-03-2014 07:22

Добрый день мои хорошие ! Вот сегодня первый день моего 10-ти дневного голодания вес 78,1 рановато наверное начинаю ,маленький перерыв между голоданиями,но уж очень хочется видеть себя прежней!)) Вчера на ночь магнезия сегодня водичка.Вот хочу попробывать сухое голодание пока ни как не настроюсь.Напишите по ощущениям чем ВГ отличается от СГ?)) Заранее благодарна за ответы.:blush:

МИЛУСЯ 12-03-2014 13:32

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 888356)
Напишите по ощущениям чем ВГ отличается от СГ?)) Заранее благодарна за ответы.

привет,Наталя. при ВГ у меня постоянноя тошнота, голод, и в животе урчание. при СГ не хочу ни кушать, ни пить. только иногда где то что то заболит, затошнит. но я всегда знаю, что это просто в том месте чистится и оздоравливается. удачного голода.

МИЛУСЯ 12-03-2014 13:34

да, еще забыла, 1 день СГ идет как 2-3 ВГ.

НаталкаМ 13-03-2014 05:36

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 888395)
привет,Наталя. при ВГ у меня постоянноя тошнота, голод, и в животе урчание. при СГ не хочу ни кушать, ни пить. только иногда где то что то заболит, затошнит. но я всегда знаю, что это просто в том месте чистится и оздоравливается. удачного голода.

Приветик спасибо огромное нужно попробывать!:-)

НаталкаМ 13-03-2014 05:38

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 888396)
да, еще забыла, 1 день СГ идет как 2-3 ВГ.

Ого понятно ,здорово,а как сочитать ВГ и СГ? Что значит каскадить?

НаталкаМ 13-03-2014 05:54

Второй день вес 77,7 Чувствую себя хорошо!!Вчера вечером дома готова была горы свернуть.Всем хорошего дня:prv03:

Gulichka 13-03-2014 06:05

СГ лучше в начале голода. Я пробовала в середине два раза по одному дню. Ощущения нормальные,только вес после останавливается.

бабуся 13-03-2014 09:32

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 888531)
Второй день вес 77,7 Чувствую себя хорошо!!Вчера вечером дома готова была горы свернуть.Всем хорошего дня:prv03:

Умница! Так держать!:bravo:

Вода 13-03-2014 20:19

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 888531)

здорово! а я первые дни вообще никакая) легкого тебе голода и достижения цели!

НаталкаМ 14-03-2014 07:19

[QUOTE=Gulichka;888533]СГ лучше в начале голода. Я пробовала в середине два раза по одному дню. Ощущения нормальные,только вес после останавливается.[/QUOTE
Все понятно Гуль попробую в другой раз. Спасибо тебе:prv03:

НаталкаМ 14-03-2014 07:20

Цитата:

Сообщение от бабуся (Сообщение 888576)
Умница! Так держать!:bravo:

Спасибо огромное и Вам всех благ и удачного голодания.:prv03:

НаталкаМ 14-03-2014 07:24

Цитата:

Сообщение от Вода (Сообщение 888743)
здорово! а я первые дни вообще никакая) легкого тебе голода и достижения цели!

Спасибо и тебе успехов ,так приятно когда поддерживаете)):-)

НаталкаМ 14-03-2014 07:32

Третий день вес 76,3 настроение отличное, весеннее солнышко светит, на улице красота!! Состояние нормальное, прошлое голодание хотелось кушать первые дни, а сейчас нет. Единственное опять десна кровоточат, с чем это связано интересно кто нить знает ответ? Вчера вечером опять была полна энергии, все переделала дома, сына на футбол отвезла-привезла, сходила на род.собрание в школу,потом еще уроки делала с ним и стихи Пушкина учили)))
Всем огромное спасибо за комментарии и вашу поддержку!!! С вами я горы сверну и приду к намеченной цели!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

Хочу и буду!!! 14-03-2014 20:15

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 888830)
Единственное опять десна кровоточат, с чем это связано интересно кто нить знает ответ?

Таже проблема, десна кровоточить стали, я сама от этого мучаюсь, тоже ответ хочу узнать.:hz:

Ванди 15-03-2014 10:37

Витаминов не хватает вроде? Но не за 3 ж дня-то?
У меня прошло на 5й день кстати, тоже было.

Вода 15-03-2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 889031)

у меня точно также.

НаталкаМ 17-03-2014 06:50

Четвертый день вес 75,6 клизмы так и не могу себя заставить сделать.Энергии полно,что очень радует объемы уменьшаются:-)все хорошо жизнь прекрасна)) только погода не радует ветер страшный и дождь.

НаталкаМ 17-03-2014 07:05

Пятый день вес 74,5 (давно такого не было) состояние отличное(кроме запоха изо рта) еще бы не готовить так вообще бы хорошо. Весь день дома да во дворе наводила "марофет",в огороде подрыхлила цветочки тюльпаны ,нарциссы ,гиацинты взошли , купила еще 2 розы кустовые высадила:idea: как то так и прошли выходные. Всем огромное спасибо за поддержку и ответы..

НаталкаМ 17-03-2014 07:14

Шестой день встала на весы и глазам не поверила вес 73,6:-):-):-),я так рада вообще словами не описать просто. Запах остался, десны кровоточат а в остальном все хорошо. Бодрость и легкость ощущаю. Сегодня одела брючный костюм 3-х летней давности весел в шкафу ждал своего часа, не сходились не брюки не пиджак. А сейчас в самый раз даже брюки немного свободные стали. В объемах реально видна разница, сильно уменьшилась я. Если бы не вы форумчане не чего бы не получилась. Всем спасибо за все. Идем дальше.:smile2::smile2::smile2:

НаталкаМ 17-03-2014 07:16

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 889031)

Видимо маленький перерыв сделала между голоданиями первым и вторым (всего 2 недельки), не набралась витаминов ,после выхода куплю и пропью какие нибудь.

Gulichka 17-03-2014 10:19

Десна пройдут не переживай! Тут у многих кровоточат. Результаты прекрасные! Радует что не сдаешься! Совсем скоро увидишь свою заветную цифру на весах!
Ого уже на грядках ползаешь! А у нас еще снег! Ветер второй день бушует! А так солнышка уже хочется!

НаталкаМ 17-03-2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 889375)
Десна пройдут не переживай! Тут у многих кровоточат. Результаты прекрасные! Радует что не сдаешься! Совсем скоро увидишь свою заветную цифру на весах!
Ого уже на грядках ползаешь! А у нас еще снег! Ветер второй день бушует! А так солнышка уже хочется!

Спасибо тебе Гуличка,десны ерунда,справимся.))) Главное размеры,которые потихонечку тают.Сегодня ночью (во сне) съела кусочек сыра,и проснулась от того что давай его выплевывать:smile2:

НаталкаМ 17-03-2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 889375)

По поводу грядок у меня при доме огородик маленький 2,5 сотки причем растет виноград шесть кустов, плодовые деревья все молодые, грядка клубники,зелени,2куста смородины ,малины немного но оно все не растет тень от винограда, и муж остальное газоном засадил!! у меня остался цветник 2*3 метра цветами засадила немного ,люблю розы как они цветут и главное все лето.,там от куда мы приехали они не росли морозы сильные)) я родом из Казахстана только три года живу на юге.

:deepsleep:

Ванди 17-03-2014 17:50

У меня такой же огород. :) я там, правда, травку только газонную. А так были помидоры разок, нормально. Муж сажал всякие салаты - тож хорошо.
Виноград у меня у входа, естественную беседку создает, там летом стол стоит.. Скорей бы лето :)

Gulichka 17-03-2014 17:53

Ого да мы земляки можно сказать! Я 12 лет в Казахстане прожила!

НаталкаМ 18-03-2014 05:12

Седьмой день встала на весы расстроилась вес 72,9 что то маленький отвес, последние килограммы так и не хотят уходить,но не чего я справлюсь.состояние отличное, только дождик льет, ветер сегодня ураганный.:-):-):-):-)настроение не очень.Вчера сорвалась на сына,надо после голода что то успокоительное наверное пропить.

НаталкаМ 18-03-2014 05:17

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 889442)
У меня такой же огород. :) я там, правда, травку только газонную. А так были помидоры разок, нормально. Муж сажал всякие салаты - тож хорошо.
Виноград у меня у входа, естественную беседку создает, там летом стол стоит.. Скорей бы лето :)

Ну это точно хочется очень тепла!!В этом году затяжная весна.:-)

НаталкаМ 18-03-2014 05:18

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 889443)
Ого да мы земляки можно сказать! Я 12 лет в Казахстане прожила!

Здорово!!!:-)

Вода 18-03-2014 10:54

ты умничка! держись! я по твоему пути пойду. сейчас выход 2 недели, а потом снова в голод)) ты - для меня пример!
как же я тоже хочу увидеть на своей линеечке, как и у тебя, "вес в норме"!

НаталкаМ 18-03-2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Вода (Сообщение 889630)
ты умничка! держись! я по твоему пути пойду. сейчас выход 2 недели, а потом снова в голод)) ты - для меня пример!
как же я тоже хочу увидеть на своей линеечке, как и у тебя, "вес в норме"!

Спасибо огромное держусь и тебе того желаю....все получится главное сильно захотеть...а на счет линеечки обязательно увидишь "Вес в норме" у меня пока самочувствие отличное еще бы не готовить:-))))

Хочу и буду!!! 18-03-2014 20:55

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 889537)
Ну это точно хочется очень тепла!!В этом году затяжная весна.:-)

А унас уже весна во всей красе - цветут и пахнут деревья, травка, солнце и птички чирикают:super:

НаталкаМ 19-03-2014 05:45

Цитата:

Сообщение от Хочу и буду!!! (Сообщение 889742)
А унас уже весна во всей красе - цветут и пахнут деревья, травка, солнце и птички чирикают:super:

Ляпота!!!)))

НаталкаМ 19-03-2014 05:48

[Восьмой день 72,6 состояние отличное ,сегодня был самостоятельный стул,растроенна что вес совсем мало стал уходить,но постройнела конечно заметно,чуть позже выставлю фото.:-)Всем удачного дня и отличного настроения.:prv03:

Вода 19-03-2014 06:18

любой минус-это минус)))) все нормально! )))

НаталкаМ 19-03-2014 06:24

ты права конечно!! но хотелось бы больше ,воды в течении дня пью много))жирок тает видимо!:shuffle:

Вода 19-03-2014 06:50

у тебя хоть постоянно, но по чуть чуть уходит, а у меня 3 раза вообще были остановки с отвесом 0. первый раз как раз в 8 и 9 день, потом 12 и13, 14 и 15 (здесь грешу на то, что выход начала, поэтому остановился вес). а предыдущие 2 раза, наверное кризы.
но ты все равно меня обгоняешь) всего у тебя -13.400, а у меня -12кг)) как бы тебя догнать?))

НаталкаМ 19-03-2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Вода (Сообщение 889789)
у тебя хоть постоянно, но по чуть чуть уходит, а у меня 3 раза вообще были остановки с отвесом 0. первый раз как раз в 8 и 9 день, потом 12 и13, 14 и 15 (здесь грешу на то, что выход начала, поэтому остановился вес). а предыдущие 2 раза, наверное кризы.
но ты все равно меня обгоняешь) всего у тебя -13.400, а у меня -12кг)) как бы тебя догнать?))

Обязательно догонишь!!))) я вот креплюсь,стараюсь как бы довести начатое до конца,сегодня сердце колит весь день.:flood:

НаталкаМ 20-03-2014 07:35

Девятый день 72,5 (всего 100гр.отвеса),что такое совсем не хочет мой последний жирок уходить.Сегодня с утра состояние отличное,но грусно очень хотелось бы уже :cry:на шестерочку перейти.

НаталкаМ 20-03-2014 07:47

Девятый день 72,5 состояние отличное ,но очень медленно вес уходит (отвес 100грамм всего):-( Настроения нет за окном опять дождик,кушать не хочется ,десна перестали кровоточить. Но очень я нервная стала,видимо связано с голоданием.

Вода 20-03-2014 10:48

я тоже первые 10 дней была очень нервная, но это прошло)
не расстраивайся из за маленького отвеса. увидишь, завтра будет значительнее цифра!

НаталкаМ 21-03-2014 06:07

Десятый день вес 72,1 выхожу из голода!!!По плану сок апельсиновый в перемешку с лимоном.

НаталкаМ 21-03-2014 06:20

Цитата:

Сообщение от Вода (Сообщение 890062)
я тоже первые 10 дней была очень нервная, но это прошло)
не расстраивайся из за маленького отвеса. увидишь, завтра будет значительнее цифра!

Ты права конечно,планирую выход дней на 7:hz:,потом салатики и легкая пища еще скину немного.Главное правильно выйти и продержаться без соли и масла.А вообще я себе уже нравлюсь)) прям стройняшка стала!!месяца 2 дам организму привыкнуть к новому весу,если что то потом еще в голод дней на 10)) Мои хорошие всем спасибо огромное за поддержку!!Всех целую,всем успеха)))

НаталкаМ 25-03-2014 06:19

Приветик всем вот я и вышла из голодания вес 71,3,кушаю все понемножку кроме саленого,сладкого,печеного.:-) Теперь главное удержаться от обжорства, и закрепить результат, пусть организм привыкнет ко мне новой!:prv03: Всем удачи ,я обязательно буду просматривать дневники!!:good:

Света55 25-03-2014 17:20

Умница. Вес 71

Brisa 28-03-2014 00:20

НаталкаМ, молодец!

НаталкаМ 01-04-2014 05:29

Приветик всем!!! вот я и вышла из голодания вес 76,4,кушаю всего понемножку кроме ,сладкого,печеного.:-) Все дни не вставала на весы,а сегодня спустя 6 дней я поправилась на 5,4 кг. Мои хорошие да я не правильно вышла ела соленые огурчики,и салат кубанский! (( Завтра хочу на 36 часов поголадать сегодня чай зеленый вечером магнезия. Злюсь на себя что я за человек в день по 1 кг набирала)))жуть просто:hz: Главное приучить себя не кушать соленого,а я ела не могу себе отказать и сельдь молосольную ела. Какой то круговорот получается,блин проще голодать чем ,приучить себя питаться правильно.

НаталкаМ 01-04-2014 05:55

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 891807)
НаталкаМ, молодец!

Ну не такая я и молодец
,ну не чего все равно доберусь до цели,ни кто не обещал легкого пути....:prv03:

Brisa 01-04-2014 18:50

НаталкаМ, не злись, упала, встала, дальше пошла, сделала выводы...
злость к хорошему не приведет)))
лучше любовь, вот с ней и в дальний путь и в голод)))

НаталкаМ 11-04-2014 05:38

Приветик всем ,а главное удачи Вам! Первый день голодания настроение отличное на улице очень солнечно ,птички поют... Вчера пила слабительное,вес с утра 75,5 ...хочу в идеале продержаться на ВГ 14 дней и выход дней 7..:-)

venera1979 11-04-2014 06:52

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 895388)
хочу в идеале продержаться на ВГ 14 дней и выход дней 7

держись, буду следить за тобой:super:

НаталкаМ 11-04-2014 07:38

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 895400)
держись, буду следить за тобой:super:

Ок ,спасибо!!! буду стараться очень очень...

НаталкаМ 16-04-2014 06:03

Приветик всем ,а главное удачи Вам во всех начинаниях.! (Первый день) голодания ,т.к был небольшой срыв,настроение отличное , Вчера пила слабительное,вес с утра 76,1 ...хочу в идеале продержаться на ВГ 14 дней и выход дней 7..:-)[/QUOTE] Обязатально завтра напишу!:-)

Екатерина113 16-04-2014 06:31

Девчонки крепитесь))) какие вы отговорки придумыаете когда вас зовут илт заставляют есть? ))

Екатерина113 16-04-2014 07:12

Девчонки крепитесь))) какие вы отговорки придумыаете когда вас зовут илт заставляют есть? ))

НаталкаМ 16-04-2014 09:17

Цитата:

Сообщение от Екатерина113 (Сообщение 896287)

Никаких,просто "нехочу" ,"сыта".....да и все,а главное что бы меньше окружающие знали о голодании!:idea:и удачи....:-)

Вода 16-04-2014 10:52

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 896276)
Приветик всем ,а главное удачи Вам во всех начинаниях.! (Первый день) голодания ,т.к был небольшой срыв,настроение отличное , Вчера пила слабительное,вес с утра 76,1 ...хочу в идеале продержаться на ВГ 14 дней и выход дней 7..:-)

Обязатально завтра напишу!:-)[/QUOTE]

приветик) поздравляю с новым заходом! чтобы голод был легким и эффективным)))
пиши каждый день свои успехи. очень интересно)

НаталкаМ 16-04-2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Вода (Сообщение 896320)
Обязатально завтра напишу!:-)

приветик) поздравляю с новым заходом! чтобы голод был легким и эффективным)))
пиши каждый день свои успехи. очень интересно)[/QUOTE]

Спасибо огромное за колоссальную поддержку, завтра обязательно отпишусь,и тебе всех благ,очень приятно ))!

.:creator:

Svetlaya 16-04-2014 16:56

Давай, Натали, держись. Вместе пойдём, мне тоже 14 дней надо. Буду следить за твоими успехами. Если 4 день осилю (это пока мой рубеж), точно с тобой до конца пойду. Лёгкого голода! :-)
P.S Вес смотрю почти одинаковый, у меня 77,1.

НаталкаМ 17-04-2014 06:23

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 896400)
Давай, Натали, держись. Вместе пойдём, мне тоже 14 дней надо. Буду следить за твоими успехами. Если 4 день осилю (это пока мой рубеж), точно с тобой до конца пойду. Лёгкого голода! :-)
P.S Вес смотрю почти одинаковый, у меня 77,1.

Давай я только за вместе оно полегче будет голодание))) И ты держись смотреть буду за тобой!Вместе все по плечу!:blush:

НаталкаМ 17-04-2014 07:09

Приветик всем ,а главное удачи Вам во всех начинаниях.! Второй день настроение отличное ,вес с утра 75,5кг Обязатально завтра напишу!::prv03:

НаталкаМ 18-04-2014 06:24

Приветик всем ,я опять сорвалась а все эти гости, или опять отговорка скорее всего сама себя успокаиваю)) Простите ребят те кто верил и надеялся, но я не сдамся ,честное слово...просто у мужа юбилей в конце апреля гости, потом первомайские праздники пикники на природе семьей и т.д. а пока настрой на правильное питание а с 12 мая я зайду на ВГ на 14 дней...:prv03:
Всем удачи кто не сдался, вы молодцы я с Вами, Буду просматривать ваши дневники и настраиваться, воодушевляться Вашими победами.
:hz::hz::hz:

Вода 18-04-2014 06:48

приветик. у меня у сына день рождения 20 апреля будет. 2 годика. гостей 24 человека с шашлыками и все такое))) я начала голод за 7 дней до события, т.к. знаю, что на 9 день точно не сорвусь))) мне в такой ситуации лучше вообще не есть))) на второй-третий день срыв 100% будет.
с майскими еще не знаю что буду делать)))

НаталкаМ 18-04-2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Вода (Сообщение 896665)
приветик. у меня у сына день рождения 20 апреля будет. 2 годика. гостей 24 человека с шашлыками и все такое))) я начала голод за 7 дней до события, т.к. знаю, что на 9 день точно не сорвусь))) мне в такой ситуации лучше вообще не есть))) на второй-третий день срыв 100% будет.
с майскими еще не знаю что буду делать)))

Приветик,я просто планирую майские на море,не дома и не получиться голодать,я себя знаю дождусь 15 мая....и добьюсь своей цели!! Спасибо за внимание ко мне!!:-):prv03:

Gulichka 19-04-2014 04:16

Только не забудь,ты обещала!

НаталкаМ 22-04-2014 05:47

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 896796)

Нет конечно мои хорошие я иду по намеченному пути)) У меня 20.04.14г. родилась племянница Ариша (да прям на пасху) 3900кг,56см. в 12*00 дня,так как молодые мои брат и сноха живут у меня я накрывала стол, приглашала гостей и т.д. хорошо что не вошла в голод)) Иду по намеченному пути, всех с праздником!!!!

Зарема 25-04-2014 22:55

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 897128)
У меня 20.04.14г. родилась племянница Ариша

Поздравляю! Такое событие стоит отметить.:-)Ждем возвращения с моря. 12-го я тоже планирую начать 10-ку.

НаталкаМ 12-05-2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 896796)

Приветик мои хорошие вот я и с Вами в ваших рядах как и обещала!!:-)Первый день Вес 78))) Настроение отличное!!

Gulichka 12-05-2014 09:45

Привет!С началом что ли?

НаталкаМ 12-05-2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 900605)
Привет!С началом что ли?

Да спасибо!!!!:-):-):-):prv03:

НаталкаМ 13-05-2014 07:04

И снова здравствуйте Второй день Вес 77,2))) Настроение отличное!! Кушать совсем не охота))):idea:

Brisa 13-05-2014 13:23

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 900761)
И снова здравствуйте Второй день Вес 77,2))) Настроение отличное!! Кушать совсем не охота))):idea:

Вот теперь, с началом))) А то первый день - еще не голод)))

НаталкаМ 13-05-2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 900795)
Вот теперь, с началом))) А то первый день - еще не голод)))

Это точно ))) Сегодня еще у сотрудницы день варенья.....а я со стаканом воды!!:-)натерпелась...ух хорошо что скоро домой...:hz:

НаталкаМ 14-05-2014 10:28

Всем привет!!:love:Третий день Вес 76,3))) Кушать совсем не хочется сижу работаю))) Погодка супер солнышко светит!!!:prv03:

НаталкаМ 14-05-2014 11:51

Третий день Вес 76,3))) :love:Настроение как и самочувствие отличное!! Погодка тоже,кушать желания нет...:hz:

НаталкаМ 15-05-2014 05:38

Четвертый день Вес 75,3))) :love:Настроение отл. запах изо рта....а так все хорошо....Всем легкого голода!:prv03:

Gulichka 15-05-2014 19:45

Ну и хорошо что легко!

НаталкаМ 16-05-2014 05:40

Пятый день Вес 74,1))) Все хорошо,держусь молодцом и Вам того желаю)))Погодка с утра супер 24 градуса в 9 утра сегодня днем обещают 34 ,да к тому же еще и пятница сегодняпоследний рабочий день )))Завтра собираемся семьей на рыбалку!!!
Всем отличного настроения!!!:prv03:

НаталкаМ 19-05-2014 05:59

Шестой и седьмые дни Вес 72,1 уже позади ))) Все хорошо,сегодня начинаю выход.....:prv03:на соках

Gulichka 19-05-2014 07:42

Поздравляю!

НаталкаМ 19-05-2014 08:10

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 901788)
Поздравляю!

Спасибо дорогая!!!:prv03::prv03::prv03: немного зафиксирую все и через недельки три опять.. на ВГ

НаталкаМ 18-06-2014 09:37

Привет Всем,вот и отпуск законнчился :-( вес 79,1 с завтрашнего дня берусь за себя!:idea: Всем удачи во всех начинаниях....

НаталкаМ 19-06-2014 05:49

Привет !!!! Сегодня первый день ВГ на ночь слабительное,утром вес 78,7 .....берусь за себя всерьез надоели эти качели то туда то от туда)) и все иза неправильного питания и бешпармаков в отпуске!! Но не смогла себе отказать...отпуск да и дома была последний раз 3 года назад,все хотели угостить меня повкуснее...вот и получила я прибавку в весе!!! Всем удачи.... понеслась я к себе стройной.....:shuffle:

НаталкаМ 24-06-2014 11:48

Привет !!!! Я наверное либо слабая либо упертая...но есть одно но!! Сегодня и предшествующие два дня ела овощи и отварную рыбу, завтра планирую "первый" день ВГ.:-(:-(:-(:-(:-(:-(

НаталкаМ 04-08-2014 07:01

Привет !!!! и опять 25))) завтра вхожу в ВГ на 7дней:-)а там как пойдет!

НаталкаМ 10-09-2014 11:40

[QUOTE=НаталкаМ;914254]Привет !!!! и опять второй день ВГ вес 84,3 ))) кушать не хочется совсем:-)
Всем удачи))

НаталкаМ 11-09-2014 05:44

Приветик всем !!!! третий день ВГ вес 82,4 ))) Ночью было очень плохо,сильно болела голова встала выпила обезбаливающую таблетку легла не проходит не чего,опять встала выпила таблетку ацетиилки голова болела так как будто взарвется сейчас,затем нагрела чайник выпила стакан горячей воды с пол.чайной ложечки меда,не легче..вспомнила что клизмы то я не делала ,сделала ночью клизму улеглась и не помню как но уснула....утром проснулась разбитая..... Сейчас сижу на работе,голова не болит но как то в тумане все!
До этого голодала голова вообще не болела!:hz::hz::hz::hz:Ни кто не подскажет таблетки то можно пить или нет?
:hz::hz:

Oleg63 11-09-2014 06:39

Таблетки пить не стоит, тем более на третий день желудок уже начал отключаться.
Терпеть. У меня самые тяжелые дни, обычно, четвертый и пятый. Сегодня четвертый и тоже на работе. Туповат, ленив, хочу спать. Голова болит слегка. Спасаюсь тем, что выхожу каждый час на улицу на пять минут.

НаталкаМ 11-09-2014 06:42

Цитата:

Сообщение от Oleg63 (Сообщение 918926)
Таблетки пить не стоит, тем более на третий день желудок уже начал отключаться.
Терпеть. У меня самые тяжелые дни, обычно, четвертый и пятый. Сегодня четвертый и тоже на работе. Туповат, ленив, хочу спать. Голова болит слегка. Спасаюсь тем, что выхожу каждый час на улицу на пять минут.

Спасибо за свет постораюсь выходить на улицу каждый час!! а мед с горячей водой можно было пить:-)?

Oleg63 11-09-2014 06:55

Мед это еда... Больше его употреблять не стоит. Хотя и была такая методика для снятия стресса у голодающего, но расчет количества на массу тела не помню.
А лично мое мнение, в первые дни прием любой пищи только оттягивает вхождение в настоящий голод, который я переношу легко, только гадость во рту донимает.
Вода и только вода:)

Toinen 12-09-2014 17:52

Привет НаталкаМ!

У меня 1:й день сегодня,вообщем считаю его как подгoтовительный.
Буду тебя догонять.Вместе оно завсегда веселее...

НаталкаМ 12-11-2014 13:59

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 918928)
Спасибо за свет постораюсь выходить на улицу каждый час!! а мед с горячей водой можно было пить:-)?

Ну как говорится снова в бой завтра мой первый день из семи:flood: и в этот раз обязательно все получиться !!Обязательно справлюсь!!! Кажется я это уже писала ,повторюсь наверное но в этот раз удержусь обязательно !:hz: Спасибо что вы со мной!:idea::hi::good:

НарТа 12-11-2014 14:06

НаталкаМ, Хорошего тебе завтра старта и удачного финиша!:prv03:

НаталкаМ 12-11-2014 14:28

Цитата:

Сообщение от HapTa (Сообщение 927587)
НаталкаМ, Хорошего тебе завтра старта и удачного финиша!:prv03:

Буду очень стараться,магнезию выпила сейчас на работе!!!Так что старт будет.Спасибо за пожелания!:-):bravo:Без Вас ни куда!!!

Brisa 12-11-2014 17:46

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 918924)
Приветик всем !!!! третий день ВГ вес 82,4 ))) Ночью было очень плохо,сильно болела голова встала выпила обезбаливающую таблетку легла не проходит не чего,опять встала выпила таблетку ацетиилки голова болела так как будто взарвется сейчас,затем нагрела чайник выпила стакан горячей воды с пол.чайной ложечки меда,не легче..вспомнила что клизмы то я не делала ,сделала ночью клизму улеглась и не помню как но уснула....утром проснулась разбитая..... Сейчас сижу на работе,голова не болит но как то в тумане все!
До этого голодала голова вообще не болела!:hz::hz::hz::hz:Ни кто не подскажет таблетки то можно пить или нет?
:hz::hz:

Если болит голова первое средство на голоде - это клизма. Если не помогло, намешиваешь большое количество воды с содой (чайную ложку на литр) и пьешь сколько влезет. И потом вызываешь рвотный рефлекс. Таким образом опорожниться желчный пузырь.
Конечно, никаких таблеток пить нельзя. Это вообще опасно, они же токсичны.
Удачи и хорошего самочувствия тебе)))

НаталкаМ 13-11-2014 08:01

Второй день вес 82,8 :-) состояние норма только кушать хотелось вчера вечером очень пока домочатцам готовила ужин,от запахов спряталась поскорее под плед... и уснула всем Удачи и легкого голода.

Pavlina 14-11-2014 11:19

Наталья, а можно попросить рассказать - как самой делать клизму? Ни разу не делала- -страшновато.

НаталкаМ 14-11-2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Pavlina (Сообщение 927949)
Наталья, а можно попросить рассказать - как самой делать клизму? Ни разу не делала- -страшновато.

Диан у меня у самой если чесно отношения с ней не айс,но я делаю так...ложусь в ванной на коврик на правый бок ,и вставляю потихонечку и вливаю водичку......ощущения не из прияных но когда болит голова спасает. Я каждый день не делаю клизму по острой необходимости так сказать)) она у меня небольшая (грушевидная) поэтому делаю два захода где то литр воды теплой входит:-) :-) .....

Pavlina 14-11-2014 11:32

Ясно) пока думаю. Еще раз поправлю, не Диана, а Дина))))))
Ты на какой срок на голоде?

НаталкаМ 14-11-2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Pavlina (Сообщение 927954)
Ясно) пока думаю. Еще раз поправлю, не Диана, а Дина))))))
Ты на какой срок на голоде?

Я планирую 7 дней ВГ семь дней соки и опять зайти на 7 дней ВГ и 7 дней соки а дальше видно будет буду стараться готовить себе отдельно больше овощей включать в рацион:-) а ты?

Pavlina 14-11-2014 11:57

ну тоже так хотела - но 29 ноября у лучшей подружки др - вот не знаю - как поступить - греческого салатика бы с бокалом сухого шампанского выпила:lol:
У меня первый опыт голода - вот не знаю - как пойдет все это.
Сегодня вот на сухом. Я кстати не поняла - а зубы нельзя что ли чистить при голоде пастой?

НаталкаМ 14-11-2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Pavlina (Сообщение 927962)
ну тоже так хотела - но 29 ноября у лучшей подружки др - вот не знаю - как поступить - греческого салатика бы с бокалом сухого шампанского выпила:lol:
У меня первый опыт голода - вот не знаю - как пойдет все это.
Сегодня вот на сухом. Я кстати не поняла - а зубы нельзя что ли чистить при голоде пастой?

Я на сухое так и не решилась не разу но судя по форуму кто как кто не имеет контакта с водой вообще,даже посуду в перчатках моют , полностью сухое ,:hz:а кто купается,чисти зубы и т.д. но не пьет воду.

Pavlina 14-11-2014 12:08

Я только сегодня без воды вовнутрь) зубы и теплая ванна с пеной - это мое все))
Самочувствие не на 5 все равно, 4- немного болит голова. Вчера я была на грейпах - 2 шт, травяном чае и воде. Зато своим и отбивные жарила, и печенье с сыном пекли.Ух. Боюсь вот именно за готовку на голоде.

редактирую - все же пошла пить воду...сил маловато - еще за сыном в сад и на тренировку его везти на другой конец города и там ждать 2 часа. думаю об этом с ужасом

НаталкаМ 14-11-2014 12:32

Цитата:

Сообщение от Pavlina (Сообщение 927967)
Я только сегодня без воды вовнутрь) зубы и теплая ванна с пеной - это мое все))
Самочувствие не на 5 все равно, 4- немного болит голова. Вчера я была на грейпах - 2 шт, травяном чае и воде. Зато своим и отбивные жарила, и печенье с сыном пекли.Ух. Боюсь вот именно за готовку на голоде.

не чего Дин это не страшно готовка , и мне приходится готовить на семью....я не пробую ее, в случае чего подсолят сами. А вот приходящие гости это да,жалеющие тебя и приходящие со всякими вкусностями....это страшно:-) приходится всю волю в кулак и терпеть.:D

НаталкаМ 14-11-2014 13:34

Вложений: 1
Вот она наша победа!!!!:-)

НаталкаМ 15-11-2014 16:14

День третий на весы не пошла сегодня утром!Вечером в пятницу приходили друзья семьи запросили жареной картошечки�� я жарила ее столько нанюхалось еще и принесли с собою селёдочку малосольную и т.д накрыла им на стол а сама водичку попиваю �� как они меня не уговаривали как не хвалили мою картошку я не сдалась держалась молодцом������ .Сегодня весь день посвятила детям ездили в детский развлекательный центр затем приехали домой устала жутко налопалась с 10:00 до 19:00 на ногах детям 4;5;8 соответственно лет . Накормила домочадцев и залегала на диван�� По состоянию чувствую себя хорошо только слегка раздраженная в остальном все терпимо.Всем удачи и легкого голода завтра отпишусь по весу всех дневники прочла.Вы просто умнички��

НаталкаМ 16-11-2014 04:49

Доброе время суток форумчани�� День четвертый вес 82кг что то мало уходит �� прошлое голодание веселее уходил тем более вчера столько ходила�� Состояние нормальное немного слабость а так все хорошо.

НаталкаМ 17-11-2014 07:46

[QUOTE=НаталкаМ;928272]Доброе время суток форумчани�� День пятый и о чудо сдвинулся вес утром 80,7 кг весь вчерашний день домашние дела, уборка, глажка, стирка готовка и т.д. подробнее расскажу о готовке вчерашней своим домашним готовила пирог с мясом ,борщ, жарила бараньи ребрышки в соусе с картофелем...пусть простят меня голодающие ,абсолютно спокойно на запахи не реагирую, на соль муж все время пробовал. Накупала детей уложила всех троих, уложила спать и в 10*00 только сели с мужем в машину и о счастье поехали в баньку...эфирное масло с запахом ели..сила....нюхала в парной нанюхаться не могла...там парилась как ни когда до 12*00 вечера,воды пить не хотелось муж в это время пил пивасик с жирной таранкой....но я опять совершенно спокойно наблюдала за этим.))) Приехали домой и спаки...спала спокойно чего мне последнее время не сниться, раньше еда на этих сроках снилась...сейчас нет.:-) Как то так утром бодрячком на работу, глазки горят прям. Единственное запах изо рта....но это не чего.:flood: Всем удачи....и терпения для достижения поставленной цели...

НаталкаМ 17-11-2014 14:42

Вложений: 3
Ау кто нить тут есть?:blush:

Brisa 17-11-2014 15:47

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 928443)
подробнее расскажу о готовке вчерашней своим домашним готовила пирог с мясом ,борщ, жарила бараньи ребрышки в соусе с картофелем....

Цитата:

Ау кто нить тут есть?
Знаешь, если и дальше будешь про жрачку писать, к тебе совсем перестанут ходить голодающие))))

НарТа 17-11-2014 16:11

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 928505)
Ау кто нить тут есть

ТУТ ЕСТЬ Я!)))

И согласна с Brisa на 100%)))):
Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 928522)
если и дальше будешь про жрачку писать, к тебе совсем перестанут ходить голодающие))))

НарТа 17-11-2014 16:15

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 928443)
Единственное запах изо рта

Да, , мне кажется, у меня тоже слегка есть, хотя с "сухим голоданием" - не сравнить. А ты как-то чистишь зубы? Чем и как?

Миланья 17-11-2014 20:20

НаталкаМ, вы молодец ,так держать!

НаталкаМ 18-11-2014 06:24

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 928522)
Знаешь, если и дальше будешь про жрачку писать, к тебе совсем перестанут ходить голодающие))))

Все поняла....простите )))):blush::blush::blush::blush::blush:

НаталкаМ 18-11-2014 06:25

Цитата:

Сообщение от HapTa (Сообщение 928527)
ТУТ ЕСТЬ Я!)))

И согласна с Brisa на 100%)))):

Исправлюсь...:prv03:

НаталкаМ 18-11-2014 06:25

Цитата:

Сообщение от Миланья (Сообщение 928592)
НаталкаМ, вы молодец ,так держать!

Спасибо а я думала я тут одна девочки!!:prv03:

НаталкаМ 18-11-2014 06:33

Цитата:

Сообщение от HapTa (Сообщение 928528)
Да, , мне кажется, у меня тоже слегка есть, хотя с "сухим голоданием" - не сравнить. А ты как-то чистишь зубы? Чем и как?

Приветик зубной пастой зубы и щеткой язык!)):-) А чем еще можно чистить...:blush:

НаталкаМ 18-11-2014 06:38

День шестой вес утром 80,3 кг отвес всего 400гр. не знаю с чем это связано воды в течении дня 2 литра точно выпила,может вода вышла жирок тает??))))))))))) Кто нить подскажет! На счет кушать совсем не хочется вот думаю может не семь дней голодать как намечала ранее а продолжить до победы? Переживаю только что я за рулем каждое утро и вечер с 3-мя детьми...как сказывается голодание и вождение машины? Есть у кого нибудь опыт 21 дневнего голодания и при этом работать и водить авто? Буду благодарна за ответы...Спасибо Всем кто со мной...удачи Вам!!!!!!!!!!!!!

Чижик 18-11-2014 07:41

НаталкаМ, как у нас все похоже с тобой)Ты уже скинула 6 кг и я тоже)
я тоже подумываю идти дальше,чем планировала)Может,стоит,если ощущение хорошее?Это я о нас обеих)

НаталкаМ 18-11-2014 07:50

Цитата:

Сообщение от Никуля (Сообщение 928654)
НаталкаМ, как у нас все похоже с тобой)Ты уже скинула 6 кг и я тоже)
я тоже подумываю идти дальше,чем планировала)Может,стоит,если ощущение хорошее?Это я о нас обеих)

Думаю если чувствуем себя хорошо то стоит попробывать идти дальше,легче продолжить голодание,чем потом все сначала(отговорки и т.д.),буду рада если мы вместе продолжим.....наш верный путь к идеальной себе:prv03::prv03::prv03:

Чижик 18-11-2014 08:35

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 928656)
Думаю если чувствуем себя хорошо то стоит попробывать идти дальше,легче продолжить голодание,чем потом все сначала(отговорки и т.д.),буду рада если мы вместе продолжим.....наш верный путь к идеальной себе

значит,если все хорошо,то продолжаем)

НаталкаМ 18-11-2014 08:45

Цитата:

Сообщение от Никуля (Сообщение 928668)
значит,если все хорошо,то продолжаем)

Да только вперед 6 дней позади ......:prv03:

Pavlina 18-11-2014 09:03

Наталь, ну я тобой горда, что ты еще и зарулем и вообще! Я по себе замечаю, что чуть торможу. А за рулем же реакция нужна. У тебя как вообще самочувствие?

НаталкаМ 18-11-2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Pavlina (Сообщение 928674)
Наталь, ну я тобой горда, что ты еще и зарулем и вообще! Я по себе замечаю, что чуть торможу. А за рулем же реакция нужна. У тебя как вообще самочувствие?

Да все нормально, вялость малость присутствует ,а так грех жаловаться.:-) просто не знаю как дальше будет ,на длительном голодании ни разу не была ....потому и спрашиваю у бывалых голодных водителей :hz::hz::hz::hz:!!)))))))))))

Pavlina 18-11-2014 10:08

Ну подождем - послушаем)

Кисточк@83 18-11-2014 11:05

НаталкаМ, молодец!!!
Про голодание за рулем я ниче не знаю:D, но если есть настрой идти дальше-иди. Будет заторможенность-выйдешь да и все. Выход это ж не значит сразу кушать, 1 ч.л. сока лимона на литр воды размешаешь и попьешь, обычно состояние улучшается и можно дальше голод продолжать!
Каскады говорят быстрее вес сгоняют, но не так то просто после первого каскада и выхода снова войти в голод на 7 дней.
Держись и смотри по самочувствию !!!:prv03:

НаталкаМ 18-11-2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 928695)
НаталкаМ, молодец!!!
Про голодание за рулем я ниче не знаю:D, но если есть настрой идти дальше-иди. Будет заторможенность-выйдешь да и все. Выход это ж не значит сразу кушать, 1 ч.л. сока лимона на литр воды размешаешь и попьешь, обычно состояние улучшается и можно дальше голод продолжать!
Каскады говорят быстрее вес сгоняют, но не так то просто после первого каскада и выхода снова войти в голод на 7 дней.
Держись и смотри по самочувствию !!!:prv03:

Огромное спасибо я и не знала про лимон и воду,возьму на заметку!:prv03::prv03: Вот я и боюсь прерывать по той же причине что ты и написала :good: пока в голоде до победного идти буду.:blush:

Bald 18-11-2014 11:54

Добрый день. В архивах есть очень интересный дневник "Голодание на экваторе". Герой все время водил машину, правда в конце у него были судороги и спазмы, но это было на 40 день.

НаталкаМ 18-11-2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Bald (Сообщение 928710)
Добрый день. В архивах есть очень интересный дневник "Голодание на экваторе". Герой все время водил машину, правда в конце у него были судороги и спазмы, но это было на 40 день.

Добрый день ,спасибо но на сорок то деньков я ни как не смогу.....а дневничок обязательно гляну !:-)

НаталкаМ 19-11-2014 06:44

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 928634)
День седьмой вес утром 79,5кг наконец то семерочка Самочувствие замечательное,сижу работаю.Вообщем то писать больше не о чем ..Спасибо Всем кто со мной...удачи Вам!!!!!!!!!!!!!

:idea::idea:Идем дальше...

НаталкаМ 19-11-2014 08:00

только вперед...

Чижик 19-11-2014 09:33

Привет)Вижу,у тебя все хорошо)Отличненько)А я вот думаю по совету
Кисточк@83, перейти на каскады.В идеале,мне надо дойти до 30 дней(примерно),чтобы начала лечиться гормональная.Не думаю,что смогу.Так что ставлю задачу пока похудеть...

НаталкаМ 19-11-2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Никуля (Сообщение 928848)
Привет)Вижу,у тебя все хорошо)Отличненько)А я вот думаю по совету
Кисточк@83, перейти на каскады.В идеале,мне надо дойти до 30 дней(примерно),чтобы начала лечиться гормональная.Не думаю,что смогу.Так что ставлю задачу пока похудеть...

Молочинка каскады эо хорошо ,я тоже думала о них 7 голод 7 выход но в этот раз все так хорошо идет ходь бы не сглазить))),поголодаю еще немного:-):prv03::prv03::prv03:

venera1979 19-11-2014 13:29

МОЛОДЕЦЦЦЦ:prv03:

Milagro 19-11-2014 18:33

НаталкаМ, прочитала Ваш дневник, умничка, что держитесь на голоде. Но самое главное выход :-) Я года 2 назад голодала 17 дней вроде, скинула около 13 кг, через месяц все вернула :-)
Лучше, конечно, продолжить голодание, раз так все хорошо идет и тем более не стоит забывать, что 2-3 кг по-любому должны вернуться, кишечник должен будет заполниться содержимым :-)
Поэтому, например, если я хочу весить 45 кг, я буду худеть до 42-43 :-)

НаталкаМ 20-11-2014 07:13

День восьмой вес 78,8 что то маленький отвес,состояние нормальное, только бледная кака я то,все замечают исправила румянами)))) Идем вперед....всем удачи ....:-)

Pavlina 20-11-2014 09:41

Девочки, я вот часто читаю, типа голодала 2-3 недели - похудела на 10-15 кг и через месяц все вернула - вот как так? ТО есть не была пересмотрена система питания? Я просто что думаю - ведь вроде желудок уменьшается, кушать меньше будешь, больше офощей и зелени, меньше всякой дряни и проч - а тут вот неоднократно такое - типа вернулся вес. Я не очень понимаю, если честно.

Milagro 20-11-2014 10:17

Pavlina, у меня раньше молодой человек заставлял меня есть "хорошо", он ненавидел, когда я мало ела. Поэтому я поправилась. Сейчас мне никто не мешает поддерживать правильное питание :-)

НаталкаМ 20-11-2014 14:12

Что то у меня совсем маленькие отвесы может быть стоит перейти к сокам на дней 7 а потом опять зайти на ВГ....Или держаться до победы,проблем со здоровьем у меня нет ,просто хочется похудеть и перейти к правельному питанию...кто даст совет каскады лучше для сбрасывания веса? Хотя чувствую себя неплохо,хочу правильно выйти к 1 декабря у нас с мужем годовщина свадьбы 13 лет совместной жизни.:-):doctor:

Pavlina 20-11-2014 14:15

Постою-послушаю тоже:-)

Milagro 20-11-2014 14:37

НаталкаМ, я очень много дневничков тут перечитала, говорят для похудения каскады лучше. Но я для похудения стараюсь подольше голодать, т.к. если выйду с голода, не факт, что опять смогу войти в него.
А так слышала про 7 дней голода/ 7 дней соки и так чередовать

НаталкаМ 20-11-2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 929050)
НаталкаМ, я очень много дневничков тут перечитала, говорят для похудения каскады лучше. Но я для похудения стараюсь подольше голодать, т.к. если выйду с голода, не факт, что опять смогу войти в него.
А так слышала про 7 дней голода/ 7 дней соки и так чередовать

Подольше это сколько у тебя максимально было? и какой выход тоже столько же дней сколько голод?:-)
РS. Да я сама такая же потом сложно зайти в голод,вечно отговорки находятся если дней 10 голод то и выход 10 дней?:-):prv03: Мне как то к 1 му декабря надо выйти ,или забить на годовщину не знаю как поступить ,муж боюсь обидется,может перенести годовщину на 06.12.14г. как раз суббота будет??? как думаете девченки?

Pavlina 20-11-2014 14:48

Наталь, мое личное мнение, что если годовщина 1 декабря, то она и есть 1 декабря, а все остальное уже придумки приглаженные какими-то причинами.

Milagro 20-11-2014 14:49

НаталкаМ, мой максимум был 17 дней, выход чуток поменьше.В этот раз хочу побить свой рекорд, пока только 7-ой день.
Я на голоде тоже ходила на д.р. подруги, был 10-ый день, была уверена, что сорвусь, хотя знала, что уже не тот срок, когда можно срываться и обойтись без последствий. Но, я выдержала :-)
Сейчас я для всех придумываю отмазу, что я болею и аппетита нет. Конечно, лучше перенести, чтобы выйти нормально. А так можно и 1ого декабря, тоже сказать, что аппетита нет, приболела.
У меня просто только мама с папой знают, что я голодаю. Остальным приходится врать:-(

НаталкаМ 21-11-2014 06:37

День девятый вес 78,2 (отвес всего 600 грамм) что то маленький отвес,состояние нормальное, по лицу видно что похудела контуры подтянулись заметно,животик немного спал,но все таки еще очень виден(живот моя главная проблемма):-) По ступенькам сегодня еле поднялась,за все дни первый раз такая слабость.:-(Всех приветствую...и голодаю дальше не чего не загадываю как будет так и будет.

Pavlina 21-11-2014 07:20

Привет - ты в общем дальше пошла, да? А что с годовщиной решила? Это годовщина свадьбы? Скока лет? :)

НаталкаМ 21-11-2014 07:26

Цитата:

Сообщение от Pavlina (Сообщение 929153)
Привет - ты в общем дальше пошла, да? А что с годовщиной решила? Это годовщина свадьбы? Скока лет? :)

Пока не знаю с годовщиной ,пока держусь,дальше посмотрим.))):-) Нам 13 лет совместной жизни кружевная свадьба.:-)

Чижик 21-11-2014 08:30

НаталкаМ,
читаю про годовщину.
У нас тоже маленькая дата 30 ноября...А у меня уже голод будет в это время.Попросила перенести на 27:-)
Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 929155)
Нам 13 лет совместной жизни кружевная свадьба.

:bravo:большие уже)))

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 929141)
что то маленький отвес

может,у тебя криз был?Поэтому и отвесы уменьшились...Хотя...600 гр-это не шибко мало при твоем ИМТ,мне кажется

НаталкаМ 21-11-2014 08:33

Цитата:

Сообщение от Никуля (Сообщение 929165)
НаталкаМ,
читаю про годовщину.
У нас тоже маленькая дата 30 ноября...А у меня уже голод будет в это время.Попросила перенести на 27:-)

:bravo:большие уже)))

может,у тебя криз был?Поэтому и отвесы уменьшились...Хотя...600 гр-это не шибко мало при твоем ИМТ,мне кажется

Ну не говори "БОЛЬШИЕ",так время бежит страшно прям!!!:flood: Может и криз,состояние подавлености у меня,еще и садиком мелким отказали,сегодня)))

НаталкаМ 22-11-2014 13:35

[QUOTE=НаталкаМ]День десятый Выход вес 77.7 вчера была в баньке парилась раз 5 но конкретно)))Сегодня сок грейфрукт.мандарин.апельсин!!!Ссори с утра не написала куча дел по дому�� Всем привет пишите отвечу.На еду смотрю нормально кушать не хочется.

НаталкаМ 23-11-2014 08:12

[QUOTE=НаталкаМ;929364][QUOTE=НаталкаМ]День одинадцатый Выход вес 77 кг состояние отл. Зарубила утку чищу. Вообщем и писать больше не чего готовка домашним и т.д Сок морковь и грейфрукт��

НаталкаМ 25-11-2014 12:46

Приветик мои хорошие День двенадцатый,тринадцатый Выход вес 78 поднимается ,ну это я потихоньку овощи добавляю... Состояние нормальное, в начале декабря нужно еще забег на Водное голодание на дней 10:-):-)Пишите рада гостям!!:blush:

Pavlina 25-11-2014 13:46

Наталь, я какие овощи и в каком виде добавляешь? Я завтра думаю овощей добавить))

Кстати, про начало декабря тоже думаю, тока не уверена про 10)) а 7 вплоне возможно))

НаталкаМ 25-11-2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Pavlina (Сообщение 929684)
Наталь, я какие овощи и в каком виде добавляешь? Я завтра думаю овощей добавить))

Кстати, про начало декабря тоже думаю, тока не уверена про 10)) а 7 вплоне возможно))

Овощи вчера в блендере взбила капуста ,морковь,яблоко все после полила выжатым апельсиновым соком!!! съесть смогла немного совсем ложки 4 столовые. Про мандаринки я тоже сок высасываю а потом их выплевываю....:-)
Давай числа с 8 до 14го на ВГ? вместе войдем?

Pavlina 25-11-2014 16:54

Наташ, пока насчет даты не знаю, у меня 10-го с отдыха сестра с мамой прилетят, у них др, так что подозреваю небольшое отмечание его события. Так что возможно после 15 дек, либо с 1 декабря.

МИЛУСЯ 25-11-2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Pavlina (Сообщение 929705)
Так что возможно после 15 дек, либо с 1 декабря.

девчонки, а новый год? так вы 31 декабря будете апельсины с мандаринками высасывать вместо шампанского. удачи вам.

НаталкаМ 27-11-2014 06:40

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 929725)
девчонки, а новый год? так вы 31 декабря будете апельсины с мандаринками высасывать вместо шампанского. удачи вам.

Приветик на новый год наверное :blush: шампусик с мандаринками:-)

Pavlina 27-11-2014 07:59

Приветик, как дела?
На нг точно выйду уже. Планирую шампанского))

НаталкаМ 27-11-2014 08:12

Цитата:

Сообщение от Pavlina (Сообщение 929842)
Приветик, как дела?
На нг точно выйду уже. Планирую шампанского))

Приветик все отлично, сегодня добавила активию, планирую зайти числа 2-3 на дня 3, потом на след. недельки еще на дней 5

Pavlina 27-11-2014 08:32

Интересная мысль)) Надо подумать)

НаталкаМ 05-12-2014 08:08

Цитата:

Сообщение от Pavlina (Сообщение 929845)
Интересная мысль)) Надо подумать)

приветик всем ,как вы наверное поняли не получилось:-(:-(:-(:-(:-( у меня поголодать... на этой недельке, но придерживаюсь правильного питания! Во вторник возвращаюсь в ряды голодающих.:-) планирую дней семь вес не сильно набрала :hz: но чуть чуть есть:good:

Brisa 07-12-2014 20:00

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 930846)
приветик всем ,как вы наверное поняли не получилось:-(:-(:-(:-(:-( у меня поголодать... на этой недельке, но придерживаюсь правильного питания! Во вторник возвращаюсь в ряды голодающих.:-) планирую дней семь вес не сильно набрала :hz: но чуть чуть есть:good:

Давай,сейчас как раз луна убывает.

МИЛУСЯ 07-12-2014 22:50

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 930846)
Во вторник возвращаюсь в ряды голодающих.

ждемс... желаю, что бы на этот раз все получилось.

НаталкаМ 09-12-2014 06:35

[Ну вот я и я внаших рядах..... Вес 81кг. Первый день.Настроение отличное только не выспалась магнезия творит чудеса? Такое ощущение, что я сегодня ночью спала на унитазе,а не в кроватке

Milagro 09-12-2014 10:17

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 931511)
Ну вот я и я внаших рядах..... Вес 81кг. Первый день.Настроение отличное только не выспалась магнезия творит чудеса? Такое ощущение, что я сегодня ночью спала на унитазе,а не в кроватке:-):good:))))

знакомо:D только я сену пью:-)
Легкого голода, через пару дней буду тоже опять в рядах голодающих:super:

Brisa 09-12-2014 17:27

НаталкаМ, в добрый путь)))

НаталкаМ 10-12-2014 06:28

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 931608)
НаталкаМ, в добрый путь)))

Спасибо огромное!!! И тебе удачи !!!:prv03:

НаталкаМ 10-12-2014 06:35

Второй день. Вес 79,2 Что не говори мотивирует и даже очень!!!От этого прям порхаю с утра ,хочется так скинуть и не набирать больше, но это конечно работа над собой и все зависит только от нас конечно! Спокойно перенесла вчерашний день и как то заметила в себе такие изменения что мне не хотелось пить за день выпила вчера воды очень мало около литра. Наверное пора пробовать сухое голодание но пока не решаюсь. Всем удачи спасибо что наблюдаете за мной и заглядываете ко мне в гости !!!

Мадму Азель 10-12-2014 07:26

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 931745)
Второй день. Вес 79,2

НаталкаМ, первая цифра уже 7!!! крутяк!

НаталкаМ 10-12-2014 07:53

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 931757)
НаталкаМ, первая цифра уже 7!!! крутяк!

Ну да сама рада радешенька спасибо!!!:-)

МИЛУСЯ 10-12-2014 08:37

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 931745)
Наверное пора пробовать сухое голодание но пока не решаюсь.

Наташ, а я начитаюсь страшилок про с ухой голод и все думаю, надо попробовать голодание на воде, но не решаюсь. так мне хорошо на СГолоде. все в середине молчит, ничего не бурчит, разве что иногда. правда я голодаю понедельник, среда, пятница, а не длительно.поздравляю с хорошим весом, до модели чуть осталось. удачи.

НаталкаМ 10-12-2014 08:53

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 931770)
Наташ, а я начитаюсь страшилок про с ухой голод и все думаю, надо попробовать голодание на воде, но не решаюсь. так мне хорошо на СГолоде. все в середине молчит, ничего не бурчит, разве что иногда. правда я голодаю понедельник, среда, пятница, а не длительно.поздравляю с хорошим весом, до модели чуть осталось. удачи.

Спасибо огромное,модель это конечно сильно сказано!!!))) Но все равно приятно :blush: Я тоже пока побаиваюсь СГ,на воде комфортно очень.Ты молочинка, ты голодаешь 3 раза в недельку постоянно? или при необходимости откоректировать вес? А как питаешься вторник и четверг? Просто интересно очень?:idea:

Milagro 10-12-2014 09:44

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 931770)
Наташ, а я начитаюсь страшилок про с ухой голод

каких именно? я просто в новом заходе хочу подольше на СГ быть :hi:

Наталка, легкого голода и с 7кой на весах! :prv03:

Brisa 10-12-2014 10:18

МИЛУСЯ,
НаталкаМ,
Milagro, девочки, страшилок можно начитаться про все! особенно их пишут те, кто на практике ни разу обеда не пропустил)))
мне нравится и сухой голод и на воде, и причем в разных ситуациях организм сам просит тот или другой)))
самое большее на сухом продержалась 7 суток, и ничего необратимого не произошло, наоборот, только польза))) но в этот раз начала с сухого и он не пошел, организма пить хотела, ну и пусть пьёт на здоровье)))
это я к чему, надо себя слушать больше, а страшилки - меньше)))

Milagro 10-12-2014 10:20

Brisa, я просто чаще всего начинаю с СГ и перехожу на ВГ. Страшилок про СГ не слыхала, если честно. Но знаю, что он не сильно-то и необходим, если нет серьезных болячек :-)
А так мне легко на СГ в первые дни, но не помню, чтобы больше 4-5 дней голодала.

МИЛУСЯ 10-12-2014 10:30

девочки, только что еще раз c удовольствием перечитала дневник Salus. после таких опытов проходят все страхи. она практикует только СГолодания. если интересно перечитайте.
Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 931772)
или при необходимости откоректировать вес? А как питаешься вторник и четверг?

к своему огромному сожалению я самая бестолковая голодальщица на форуме. голодаю нормально, а выход... ем все подряд. поэтому наверно больше суток и не голодаю и дневник не завожу, не чем особо хвалиться. за вес не особо думаю, больше чтобы хоть немного сохранить здоровье.если долго не голодаю (примерно пол года), начинаются большие проблемы с головой, (это мое самое больное место) с давлением. вот как сильно разозлюсь на себя, сразу в голод по своей любимой схеме, уже 2 месяца голода. так что девочки, читайте дневники таких как Salus,Василий,очень помогает. удачи и огромной силы воли всем.

Milagro 10-12-2014 10:35

МИЛУСЯ, cпасибо :prv03:
а может если бы завела дневник и получилось бы подольше поголодать, как никак он дисциплинирует и чувствуешь ответственность, что тебя читают и не хочется подводить :-)

НаталкаМ 10-12-2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 931783)
каких именно? я просто в новом заходе хочу подольше на СГ быть :hi:

Наталка, легкого голода и с 7кой на весах! :prv03:

Спасибо!!!:-)

НаталкаМ 10-12-2014 11:10

Полностью согласна с Milagro дисцеплинирует еще и как!!!МИЛУСЯ давай к нам!! Ждемс в наши ряды!!!!:idea::good:

МИЛУСЯ 10-12-2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 931802)
как никак он дисциплинирует и чувствуешь ответственность

я пока не готова долго голодать не потому, что не могу а потому что не могу правильно выходить. ведь прошлым летом я 8 суток СГолодала, да и часто 2-3 суток, а выход...

Milagro 10-12-2014 16:03

МИЛУСЯ, а если мы на что-нибудь поспорим, как бы тебя простимулировать-то :no::bb:
я обычно выхожу правильно, но потом опять булочкиконфеткитортикипельмешки :smile2:
В этот раз решила для себя, что нельзя так, постоянно голодать и засорять организм,это не шутки... И буду учиться теперь правильно питаться, для этого я на днях войду в длительный голод

МИЛУСЯ 10-12-2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 931927)
для этого я на днях войду в длительный голод

желаю что бы сбылось все что задумала.

Milagro 10-12-2014 17:09

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 931951)
желаю что бы сбылось все что задумала.

спасибо большое:prv03:
и тебе желаю набраться сил и терпения :prv03:

НаталкаМ 11-12-2014 06:53

Третий день. Вес 78,4 Ой, мои хорошие так приятно вес то движется к 60 потихонечку. Все хорошо настроение отлично, вот клизмы не ставлю, понимаю что зря но заставить себя не могу. Выпью на ночь немного слабительного кто знает Слабилен он же слабенький можно его при голодании? Вчера весь вечер занималась готовкой своих домашних баловала не буду писать чем, до бы не дразнить голодающих (но наверное вкусно уплетали за обе щеки). Не пойму себя:-(,так мне нравиться готовить домашним в период голодовки ,и не просто готовить ,а изощряться прям, стол сервирую, салатики крошу и т.д. на работе в свободное время рецепты просматриваю ,ловлю себя на мысли что предпочтение отдаю рецептам низкокалорийным "ПРАВИЛЬНЫМ" так сказать наверное что то во мне перестраивается все таки по немногу. Всех люблю....целую...удачи:good:

venera1979 11-12-2014 07:23

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 932030)
Третий день. Вес 78,4

молодеццццц. завидую по добромууууууу, ты уж держись, т.к. на голод тяжело настроиться, а ты уже далего шагнула

НаталкаМ 11-12-2014 08:01

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 932033)
молодеццццц. завидую по добромууууууу, ты уж держись, т.к. на голод тяжело настроиться, а ты уже далего шагнула

Спасибо огромное, я сама такая думаю где три денечка там уж и четвертый...до седьмого дотяну....в Пятницу банька а во вторник16.12.14 выходить буду ... до конца недели выход...а там подготовка к новому году детские утренники и т.д суета одним словом но зато мама детей на высоте будет! Пострайневшая в новом платье которое сегодня мерила (купила маленькое 46 размера) уже терпимо сидит натянуть смогла! Венерочка у тебя тоже все получится:idea:давай за мной)))

НаталкаМ 11-12-2014 12:52

Как то знакомо , только кол-во бутылок меньше ))

МИЛУСЯ 11-12-2014 13:15

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 932089)
Миниатюры

ЮМОРИСТЫ,насмешили.

НаталкаМ 12-12-2014 07:00

День четвертый ВЕС 77,6 Отвес небольшой всего (800грамм) но все же приятненько ,когда две семерочки на весах. Самочувствие нормально с утра была слабость минут на 40,потом повезла детей и не заметила как все прошло. Видимо от того что клизмы не делаю!! Я спрашивала повторюсь а слабилен слабительные капли можно выпить при голодании? Сегодня вечерком в баньку, попарюсь от души там. И вам того же желаю ,все вам благ и спасибо кто поддерживает меня!! Это очень мотивирует.:good::good::good::love:

bronza 12-12-2014 08:26

НаталкаМ, привет!
Вообще-то клизмы желательны. Слабительное я бы не пила на голоде. Ранее покупала в аптеке минералку Донат, эффект как после слабительного. :-)

НаталкаМ 12-12-2014 08:35

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 932241)
НаталкаМ, привет!
Вообще-то клизмы желательны. Слабительное я бы не пила на голоде. Ранее покупала в аптеке минералку Донат, эффект как после слабительного. :-)

Спасибо куплю:-)

helenocka 12-12-2014 08:41

НаталкаМ, молодчина, хорошо идешь ! Никакое слабительное в голоде не надо, можно только в подготовке или в первый день. Оно ж тебе сейчас по всему жкт отдыхающему вмхрем пройдется ! Клизму очень рекомендую, мне сильно облегчает состояние на ВГ. Легкого голода, береги себя !

helenocka 12-12-2014 08:43

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 932241)
. Ранее покупала в аптеке минералку Донат, эффект как после слабительного. :-)

А у меня чего-то от этой воды никакого эффекта не было...:hz:

bronza 12-12-2014 08:46

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 932243)
Спасибо куплю:-)

Но лучше клизму :-)

bronza 12-12-2014 08:50

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 932248)
А у меня чего-то от этой воды никакого эффекта не было...:hz:

А меня эта водица чистит на ура! Правда редко в Виннице продается. Хотя, согласна, лучше клизму на голоде выбрать. Сама умом понимаю, но делаю крайне редко...

НаталкаМ 12-12-2014 12:16

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 932246)
НаталкаМ, молодчина, хорошо идешь ! Никакое слабительное в голоде не надо, можно только в подготовке или в первый день. Оно ж тебе сейчас по всему жкт отдыхающему вмхрем пройдется ! Клизму очень рекомендую, мне сильно облегчает состояние на ВГ. Легкого голода, береги себя !

Спасибо огромное!!! Придется клизму ставить(((( ох не люблю я это дело:-(

helenocka 12-12-2014 13:58

:blush:
Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 932284)
Спасибо огромное!!! Придется клизму ставить(((( ох не люблю я это дело:-(

Просто попробуй. Если состояние улучшиться - будешь делать. А если не поможет, так и не будешь себя мучить.

НаталкаМ 12-12-2014 14:00

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 932299)
:blush:

Просто попробуй. Если состояние улучшиться - будешь делать. А если не поможет, так и не будешь себя мучить.

ок,так и сделаю!!!:-) Спасибо что откликнулась!!

Ирина П-А 12-12-2014 14:34

Когда правильно ставишь клизму , выходит такая чернота и гадость, что увидев все это . сразу понимаешь - клизмы очень необходимая вещь. Чернота у меня обычно выходит с пятого дня. Эта вся гадость и травит организм . болит голова и т.д.

НаталкаМ 12-12-2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Ирина П-А (Сообщение 932310)
Когда правильно ставишь клизму , выходит такая чернота и гадость, что увидев все это . сразу понимаешь - клизмы очень необходимая вещь. Чернота у меня обычно выходит с пятого дня. Эта вся гадость и травит организм . болит голова и т.д.

Ок я поняла но у меня обыкновенная груша! ей можно?
:-) в несколько заходов

Ирина П-А 12-12-2014 14:42

Для клизм у меня 2 литровая грелка ( кружка Эсмарха) Стою на локтях и коленях. Не очень удобно, не сразу получалось, да и сейчас иногда часть воды немного вытекает назад , пока кружка опустеет. Трубку смазываю куриным жиром. Масло растительное сушит.

Ирина П-А 12-12-2014 14:47

В несколько заходов думаю тяжелее . попробуй . Но все-таки лучше купить в аптеке

Milagro 12-12-2014 18:56

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 932311)
Ок я поняла но у меня обыкновенная груша! ей можно?
:-) в несколько заходов

Лучше все-таки купить. Со спринцовкой напор не отрегулируешь :-)
У самой спринцовка, буду завтра клизму покупать.

НаталкаМ 13-12-2014 05:14

[QUOTE=НаталкаМ;932230]День пятый ВЕС 76Настроение отличное единственное сильно болит горло и нос заложен .Вчера была в баньке парилась на славу может по этому такой хороший отвес)Всем удачи .Сегодня побегу за кружкой в аптеку попробую сделать голова немного побаливает.

НаталкаМ 14-12-2014 13:23

День шестой ВЕС 75.5Видимо жирок уже тает.)))Все хорошо только вот горло болит и нос так и заложен весь день сегодня плохо себя чувствую.Весь день на воздухе трудилась сил нет) или не те появилась отдышка.Всем удачи иду дальше.Клизму не ставила

НаталкаМ 15-12-2014 06:55

День седьмой ВЕС 75Все хорошо только вот горло болит и нос заложен,глаза слезяться похоже на грипп ,он так и не проходит..еще и голос пропал..как быть незнаю? может кто совет даст,и не хочется прерывать голод.:-)

bronza 15-12-2014 07:39

НаталкаМ, привет!
Вообще говорят, что на плохом самочувствии выходить нежелательно. Может стоит дождаться улучшения и сразу на выход? :-)

НаталкаМ 15-12-2014 07:48

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 932751)
НаталкаМ, привет!
Вообще говорят, что на плохом самочувствии выходить нежелательно. Может стоит дождаться улучшения и сразу на выход? :-)

4-5 дни терпимо было а сегодня жуть просто нос заложен ,голоса нет,горло болит сижу на работе голова тяжелая,не болит но как в тумане все же. Согласна с тобой выходить не хочу мне бы еще кг 2-3 сбросить ,жду пока наладиться состояние,пью горячую воду и все,не чего же не льзя принимать при голоде. Не подскажешь почему такие маленькие отвесы пошли по 500гр.всего:flood:

bronza 15-12-2014 07:53

Отвесы вполне нормальные! Просто первые дни из организма активно вода уходит, а теперь жирок. У меня вон сегодня всего 100 гр ушло. Так что не заморачивайся. При правильном выходе, без жора тоже будут кг таять. :-)

НаталкаМ 15-12-2014 07:54

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 932759)
Отвесы вполне нормальные! Просто первые дни из организма активно вода уходит, а теперь жирок. У меня вон сегодня всего 100 гр ушло. Так что не заморачивайся. При правильном выходе, без жора тоже будут кг таять. :-)

Спасибо!!!

Мадму Азель 15-12-2014 08:14

НаталкаМ, держись!

НаталкаМ 15-12-2014 08:18

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 932773)
НаталкаМ, держись!

Можно вопрос а лимон можно мне немного в кипяток капнуть?:-(

Мадму Азель 15-12-2014 08:23

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 932779)
Можно вопрос а лимон можно мне немного в кипяток капнуть?:-(

НаталкаМ, не считаю себя вправе советовать, так как сама длительно не голодала...но терзают смутные сомнения- а слизистую не сожжем мы лимоном? и какой с него будет толк сейчас? я-то, конечно, всегда одно предпринимаю при простудах- урина туда, где болит- глаза слезятся? глаза промывать...нос? нос промывать...горло полоскать...ну и пью я ее....это могу определенно с чистой совестью посоветовать- работает

Milagro 15-12-2014 08:44

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 932753)
Не подскажешь почему такие маленькие отвесы пошли по 500гр.всего:flood:

Это криз. Поэтому и отвесы маленькие и самочувствие плохое. Главное не выходить во время криза.

А на счет лимона я бы не советовала. Но некоторые голодают с медом и лимоном. По мне голод - это только вода.

НаталкаМ 15-12-2014 08:52

Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 932785)
Это криз. Поэтому и отвесы маленькие и самочувствие плохое. Главное не выходить во время криза.

А на счет лимона я бы не советовала. Но некоторые голодают с медом и лимоном. По мне голод - это только вода.

Спасибо огромное за совет ,тогда потерплю,обойдусь горячей водой:blowkisses::clappercap:!!!

helenocka 15-12-2014 09:32

НаталкаМ, Держись! Я бы тоже не советовала лимон. Слизистую он конечно с водой не сожжет, но я тоже считаю, что голод - это только вода. Если уж совсем невмоготу и выходить решишься вот тогда можно капнуть сока лимона и меда в водичку.
ИМХО длительный голод для похудения ничего особо не дает, после первого криза отвесы сокращаются сильно. У меня было по 300 гр, а то и меньше. Да и на выходе по-любому вес возвращается.
А ты чисто для похудения голодаешь или для лечения?

НаталкаМ 15-12-2014 10:33

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 932802)
НаталкаМ, Держись! Я бы тоже не советовала лимон. Слизистую он конечно с водой не сожжет, но я тоже считаю, что голод - это только вода. Если уж совсем невмоготу и выходить решишься вот тогда можно капнуть сока лимона и меда в водичку.
ИМХО длительный голод для похудения ничего особо не дает, после первого криза отвесы сокращаются сильно. У меня было по 300 гр, а то и меньше. Да и на выходе по-любому вес возвращается.
А ты чисто для похудения голодаешь или для лечения?

Спасибо за ответ голодаю для похудения,со здоровьем тьфу..тьфу,просто такое ощущение что у меня грипп,голова тяжелая,сопли ,горло першит ,кашель сухой короче весь букет. Не знаю как и быть!?? Если будут отвесы по 500гр. то я согласна еще немного поголодать,лиж бы состояние улучшилось немного,а то совсем не в моготу

НаталкаМ 15-12-2014 13:50

Помогите советом у меня КРИЗ или все таки ГРИПП? Как мне быть дотянуть до утра,если не лчше будет может выйти дабы не заразить домашних.??? Кто нить откликнитесь пж:cry::cry::cry:

Milagro 15-12-2014 14:15

НаталкаМ, если у тебя раньше были большие отвесы, а теперь стали маленькие - то это криз. И болеть гриппом на голоде не так страшно. Как раз чистится организм. Я сама заболевала во время голода.
Голод лечит и такое. Вот как думаю я.
А дальше тебе решать выходить или нет. :love:

НаталкаМ 16-12-2014 06:44

[QUOTE=НаталкаМ;932732]День восьмой выход ВЕС 74,6 Болею сил нет поэтому выхожу,кашель сильный,горло болит и все прелести гриппа в одном букете. Выхожу на цитрусовых.:doctor: сок разбавленный водой:-) апельсин,грейфрукт.Планирую после нового года еще один заход что бы добраться к своей цели.

Мадму Азель 16-12-2014 07:47

НаталкаМ, выздоравливай поскорее! бедная ты бедная((

Milagro 16-12-2014 08:15

НаталкаМ, выздоравливай побыстрее! Хорошего тебе выхода!
http://s9.-Ved-/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif

НаталкаМ 16-12-2014 08:18

Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 932977)
НаталкаМ, выздоравливай побыстрее! Хорошего тебе выхода!
http://s9.-Ved-/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif

Спасибо,постараюсь я вообще редко болеею можно сказать не болею,а тут на голоде на тебе,думаю имунетет ослабился.

Milagro 16-12-2014 08:20

НаталкаМ, Возможно. Есть еще вариант, что так все очищается. Я на 17дневном голоде болела долго. Но потом была как огурчик:-) Не знала куда девать энергию, скакать хотелось))))

НаталкаМ 16-12-2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 932980)
НаталкаМ, Возможно. Есть еще вариант, что так все очищается. Я на 17дневном голоде болела долго. Но потом была как огурчик:-) Не знала куда девать энергию, скакать хотелось))))

Может быть но я 10 мин назад налила в кружку кипятка и выдавила немного апельсина и горячим выпила кружку. Потеплеее стало но кашель сухой сил нет все уже болит в груди.:blush::blush:

Milagro 16-12-2014 09:09

НаталкаМ, Представляю :-( Ненавижу болеть, разве что в начальных классах в школе любила, чтобы не ходить на уроки. :smirk:
Укутайся в теплое одеялко. :prv03:

Мадму Азель 16-12-2014 09:11

Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 932980)
Есть еще вариант, что так все очищается.

у кого-то читала из натуропатов, что надо приветствовать насморк- слизь выходит...

Milagro 16-12-2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 932993)
у кого-то читала из натуропатов, что надо приветствовать насморк- слизь выходит...

тоже читала :-)
У меня на последнем голоде кровь из носа шла

Мадму Азель 16-12-2014 09:15

Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 932996)
У меня на последнем голоде кровь из носа шла

ух...страшновато...

Milagro 16-12-2014 09:16

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 932997)
ух...страшновато...

я тоже поначалу испугалась. Но потом прочитала, что это нормально. Я не одна такая, у кого на голоде было подобное

НаталкаМ 16-12-2014 10:15

Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 932992)
НаталкаМ, Представляю :-( Ненавижу болеть, разве что в начальных классах в школе любила, чтобы не ходить на уроки. :smirk:
Укутайся в теплое одеялко. :prv03:

Сложновато будет на счет одеялка,а так я только за :-) я же на работе!!! Я включила обогреватель под ноги,да одела теплую безрукавочку:blush: и сижу пишу всем Вам!!! Спасибо мои хорошие ,я бы без Вас и вашей поддержки ни куда!!! Всех люблю,целую,читаю дневнечки!!!:-)

Milagro 16-12-2014 16:51

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 933015)
Сложновато будет на счет одеялка,а так я только за :-) я же на работе!!! Я включила обогреватель под ноги,да одела теплую безрукавочку:blush: и сижу пишу всем Вам!!! Спасибо мои хорошие ,я бы без Вас и вашей поддержки ни куда!!! Всех люблю,целую,читаю дневнечки!!!:-)

представила, если на работе обернуться в плед! :lol:
Целуем тебя!

МИЛУСЯ 16-12-2014 17:29

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 932979)
Спасибо,постараюсь я вообще редко болеею можно сказать не болею,а тут на голоде на тебе,думаю имунетет ослабился.

Наталка, как говорила наша медсестра, микроба скочила. похоже где то инфекцию подхватила. я обычно после такого могу пол года кашлять. в этот раз каждый вечер дышала вареными шкурками картофеля, жевала забрус. очень помогло. картофель вообще прекрасно при сухом кашле. а голодать при простуде я тоже не могу. догонишь позже. выздоровления скорейшего тебе.

НаталкаМ 17-12-2014 07:08

День девятый выход ВЕС 72,9 УДИВИЛО как болела так и болею, кашель как у курильщика хоть в жизни не курила, насморк т все прелести остаются. Пью таблетки от кашля непрекращающего Амбрабене, сосу Гексорал(не знаю можно ли на выходе? но сама не справляюсь).Всем спасибо мои хорошие за пожелания,с Вами я обязательно быстрее выздоровлю!!! Не могу понять почему так вес упал пила вчера весь день кипяток с соком лимона,грейфрукта,мандарина 1 чайная ложка лимона за весь день и усе. Просто вчера сильно перенервничала по работе да и дома нелады может из за этого, а может из за болезни не пойму, но очень понравилось. Всех целую, я с Вами.

НаталкаМ 17-12-2014 07:12

Люблю всех мои хорошие,я без Вас ни куда!!! С наступающим и легкого голода!!А главное нам кушать полезности на новогодних столах!!! Каникулы большие ,будем держаться стойко!!!

Milagro 17-12-2014 07:25

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 933217)
Люблю всех мои хорошие,я без Вас ни куда!!! С наступающим и легкого голода!!А главное нам кушать полезности на новогодних столах!!! Каникулы большие ,будем держаться стойко!!!

и мы тебя любим! Выздоравливай давай! не дело болеть перед праздниками! Хотя вот не знаю, у меня традиция заболеть либо в Д.Р. либо в Н.Г.
http://s.-Ved-/7db83b505c00681d7b8da736cf1c0361.gif

helenocka 17-12-2014 20:12

НаталкаМ, Наташ, вкусного тебе выхода! Ты хорошо продержалась, молодчина! Я думаю, это на голодании у тебя чистка пошла. Как правило на голоде иммунитет наоборот повышается, никакие инфекции не берут (на себе проверено).
Так что к НГ ты не только похудела, но и оздоровилась!
Выздоравливай!

НаталкаМ 18-12-2014 07:04

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 933426)
НаталкаМ, Наташ, вкусного тебе выхода! Ты хорошо продержалась, молодчина! Я думаю, это на голодании у тебя чистка пошла. Как правило на голоде иммунитет наоборот повышается, никакие инфекции не берут (на себе проверено).
Так что к НГ ты не только похудела, но и оздоровилась!
Выздоравливай!

Спасибо моя хорошая!!!! Тебе всего наилучшего!!:-)

НаталкаМ 12-01-2015 14:22

Привет мои хорошие всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Всех люблю...вес немного набрала но сброшу обязательно,с Вашей помощью: пишите мне всх целую и люблю.....все у нас хорошо будет ползем к намеченной :prv03:цели

Brisa 12-01-2015 20:51

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 936227)
Привет мои хорошие всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Всех люблю...вес немного набрала но сброшу обязательно,с Вашей помощью: пишите мне всх целую и люблю.....все у нас хорошо будет ползем к намеченной :prv03:цели

Присоединяюсь, любви всем и добра)))

Vetochka 13-01-2015 16:00

Наташа прочитала твой дневничок. Кажется у всех у нас одна беда - вес удержать сложно. Рано или поздно он ползет вверх.
Какие планы сейчас? опять заходишь на голод? Я пока повременю с этим. Улетаем на 2 недели, и я не смогу там держать голод, много встреч с друзьями в ресторанах, с детками неделю жить буду (они ждут мама борщика наварит и вкусняшек разных), и деловые встречи тоже будем в отеле жить и опять же в ресторанах питаться. Жду вобщем когда вернусь - настроюсь и вперед. Удачи тебе.

НаталкаМ 14-01-2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Vetochka (Сообщение 936359)
Наташа прочитала твой дневничок. Кажется у всех у нас одна беда - вес удержать сложно. Рано или поздно он ползет вверх.
Какие планы сейчас? опять заходишь на голод? Я пока повременю с этим. Улетаем на 2 недели, и я не смогу там держать голод, много встреч с друзьями в ресторанах, с детками неделю жить буду (они ждут мама борщика наварит и вкусняшек разных), и деловые встречи тоже будем в отеле жить и опять же в ресторанах питаться. Жду вобщем когда вернусь - настроюсь и вперед. Удачи тебе.

Приветик спасибо за внимание к моему дневничку!!! Я собираюсь с понедельника на новый голод дней на 7-10 как получится!! А про проблемму удержать вес так и есть ,эта проблемма у всех присутствует))) но мы же сильные будем бороться и тогда надеюсь получится решить ее!!:-) Удачи тебе во всех начинаниях.....пиши очень приятно отвечать :claps::love::good:

Vetochka 14-01-2015 14:52

Да было бы хорошо - потерял вес и все, без проблем больше, ан нет тело живет по своим, ему только ведомым законам, и малейшее послабление в еде аукается на животе и бедрах.
Легкого тебе голода с понедельника и достижения поставленных целей. А я пока пасс на 2 недели, а там как карта ляжет, хотя очень хочется сейчас просто начать.

НаталкаМ 16-01-2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Vetochka (Сообщение 936438)
Да было бы хорошо - потерял вес и все, без проблем больше, ан нет тело живет по своим, ему только ведомым законам, и малейшее послабление в еде аукается на животе и бедрах.
Легкого тебе голода с понедельника и достижения поставленных целей. А я пока пасс на 2 недели, а там как карта ляжет, хотя очень хочется сейчас просто начать.

Спасибо огромное за поддержку,это не маловажно! ну а после двух недель милости просим к нам!!!Мы подождем:-):idea:

Кисточк@83 18-01-2015 15:58

Цитата:

НаталкаМ
.....Я собираюсь с понедельника на новый голод дней на 7-10 как получится!!
Наташ привет. :prv03:
Я тоже с завтра снова попытаюсь!
Выходи на связь!!!

НаталкаМ 19-01-2015 07:05

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 936931)
Наташ привет. :prv03:
Я тоже с завтра снова попытаюсь!
Выходи на связь!!!

Привет с крещением девочки!!!! Я вчера первый раз в жизни окуналась в речке, сначало шок,потом холодно,потом жарко и бегом в машину. А сегодня в голод,кто со мной я не на долго день или два т.к. 21 именины отмечу с любимыми домотчадцами и обещаю вернуться к след.понедельнику набрала 6 кг, но 4кг как положенно желудок заполнился,а два видимо лишние)))) но как то так...пишите мои хорошие люблю Всех.:-)

Gulichka 19-01-2015 07:20

Ждем!Обязательно возвращайся!

НаталкаМ 19-01-2015 07:23

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 937028)
Ждем!Обязательно возвращайся!

Ок обязательно , но я пару дней с Вами!!:-)

НаталкаМ 27-01-2015 07:23

Привет мои хорошие вот я и с Вами мой вес 78 кг Вчера была магнезия,сегодня 1-й день. Настроение отличное, я на работе!:-)

Семен 27-01-2015 08:12

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938284)
сегодня 1-й день.

Привет. Какие планы?

НаталкаМ 27-01-2015 08:20

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938291)
Привет. Какие планы?

Хочется дней 10-14 как пойдет не знаю...сегодня немного болит голова при чем с утра но терпимо!:-) А вы Семен на голоде или настраиваетесь?давайте вместе!:blush:

Семен 27-01-2015 08:38

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938292)
А вы Семен на голоде или настраиваетесь?

Вторые сутки на сухом входе. Тема рядом, "Хочу повторить" называется.

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938292)
давайте вместе

Так и я о том же!

НаталкаМ 27-01-2015 08:44

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938296)
Вторые сутки на сухом входе. Тема рядом, "Хочу повторить" называется.

Так и я о том же!

Ок ,я только За! Только на сухом я не пробывала еще!!! а на водном есть небольшой опыт.:-) так что держусь рядом с тобой,догнать не смогу:blush:

Vetochka 27-01-2015 10:24

Наташа присоединяйся. Я вчера зашла на голод, голова не болела весь день , а часов в 11 ночи такой спазм головной боли! Но я уже в постель легла. Не выдержала и бегом рвать( пардон). Но слава Богу днем было нормально. Пью горячую воду. Вперед Наташенька. Только вперед!

chtch 27-01-2015 10:31

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938284)
сегодня 1-й день

Легкого голода тебеи удачного выхода! :prv03:

Семен 27-01-2015 12:19

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938297)
Только на сухом я не пробывала еще!!!

Я о входе на сухом у Кокосова прочитал. Он рекомендует именно такую схему, в том числе и потому, что по самочувствию так легче. Попробовал - и точно легче гораздо. Ну и потом при сухом голоде есть некоторые процессы которые на водном отсутствуют. Потому их комбинация только на пользу.

НаталкаМ 28-01-2015 06:52

Цитата:

Сообщение от Vetochka (Сообщение 938310)
Наташа присоединяйся. Я вчера зашла на голод, голова не болела весь день , а часов в 11 ночи такой спазм головной боли! Но я уже в постель легла. Не выдержала и бегом рвать( пардон). Но слава Богу днем было нормально. Пью горячую воду. Вперед Наташенька. Только вперед!

спасибо огромное за поддержку!!! У меня вчера болела весь день и ночь и сегодня с утра опять болит . Не знаю что такое в прошлый голод такого не было. Сегодня на весы не вставала,завтра встану,хочу через день снимать показания веса!))):-)

НаталкаМ 28-01-2015 06:53

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938325)
Я о входе на сухом у Кокосова прочитал. Он рекомендует именно такую схему, в том числе и потому, что по самочувствию так легче. Попробовал - и точно легче гораздо. Ну и потом при сухом голоде есть некоторые процессы которые на водном отсутствуют. Потому их комбинация только на пользу.

понятно нужно попробывать может в этот раз попробую))):prv03:

Семен 28-01-2015 09:41

НаталкаМ, как самочувствие? Если тоже не хреново, то мне будет легче:-)

НаталкаМ 28-01-2015 10:23

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938480)
НаталкаМ, как самочувствие? Если тоже не хреново, то мне будет легче:-)

Приветик ты не поверишь но то же хреново!!!(у меня голова не проходит)...а вместе как ты помнишь вчерашнюю переписку по легче вперед идти! а нам назад пути нет только вперед:cry::idea:

Семен 28-01-2015 11:32

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938492)
Приветик ты не поверишь но то же хреново!!!

Во! Мне сразу легче стало. Мы русские такие. Знаешь анекдот: у крестьянки сдохла корова. Сидит горемычная плачет: неурожай, мужика нет, на заработки идти некому. Впору самой загнуться. Посмотрели на нее высшие силы и говорят: "ладно, действительно без помощи тебе не выжить. Говори чего хочешь - исполниться!
Баба: "А пусть у соседки тоже корова сдохнет".

НаталкаМ 28-01-2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938504)
Во! Мне сразу легче стало. Мы русские такие. Знаешь анекдот: у крестьянки сдохла корова. Сидит горемычная плачет: неурожай, мужика нет, на заработки идти некому. Впору самой загнуться. Посмотрели на нее высшие силы и говорят: "ладно, действительно без помощи тебе не выжить. Говори чего хочешь - исполниться!
Баба: "А пусть у соседки тоже корова сдохнет".

Ой ,насмешил спасибо огромное , сижу смеюсь перед компьютером, а в кабинете не одна все на меня посматривают и молчат .Думают вот ,что с девкой голодание то делает! У меня уже третий опыт, и все три раза пришлось во время голодания на работе быть. Тут у меня единомышленников по лечебному голоданию не нашлось, все переживают как так без еды(а и еще без утреннего кофе с разными вредностями) жить то..))))))) Так что сижу улыбаюсь в монитор пока пишу это сообщение тебе. Голова блин так и болит,а они мне еще наговорили всякого что ,у кого то знакомый умир в 33 года 2 дня назад, от инсульта,а все от того говорят что жаловался на головную боль но не к врачу не МРТ не делал, упал парень в обед в столовой и умер. Как то так, гоню от себя эти мысли хотя мне уже 34 исполнилось 7 дней назад.:blush:

Семен 28-01-2015 12:33

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938507)
Тут у меня единомышленников по лечебному голоданию не нашлось, все переживают как так без еды(а и еще без утреннего кофе с разными вредностями) жить то..)))))))

Аналогично. Пытаются подшучивать, разговоры специально про нюансы разных блюд ведут. Чай-кофе пить зовут. Объясняю: "Ребята, голодный человек может неадекватным стать, согласны?" Согласны. "Далее, раздражаясь вашими разговорами могу в неадекват впасть?" Наверное да говорят. "Тогда могу начать фотографии рабочего времени требовать. Как минимум. Оно вам надо" Так вот и хохмим.

Цитата:

,у кого то знакомый умир в 33 года 2 дня назад, от инсульта,а все от того говорят что жаловался на головную боль но не к врачу не МРТ не делал, упал парень в обед в столовой и умер.

Знаете НаталкаМ, я так думаю: Все там будем и в свой срок каждый. У Лермонтова кажется, рассказ есть, "Фаталист" называется, вроде. Насколько я помню сюжет такой: спорили офицерыи, предопределен конец человека, или от него зависит. Один говорит - да чего спорить, достает пистолет и говорит, если не суждено, значит жив останусь, и стреляет себе в висок .Осечка. Потом вышел на улицу, а там пьяный казак свинью шашкой рубит, этот стрелявшийся ему говорит: "Что ж ты братец делаешь?" Тот и его шашкой наглухо. Не суждено ему было погибнуть выстрелив себе в висок из заряженного пистолета, а суждено было через пять минут от шашки пьяного казака. Вот где то так.

НаталкаМ 28-01-2015 12:45

конечно это отговорки всегда можно найти немного времени на чтение....но

НаталкаМ 29-01-2015 06:16

Привет всем день третий вес 76,5 по чему такие маленькие отвесы не пойму! Но самочувствие гораздо лучше я бы сказала на 5-,голова не болит, вчера перед сном сделала клизму, потом уроки, затем приготовление пищи домашним, потом спать пошла. Спала хорошо, всю ночь лил дождик да и сейчас ливень, люблю спать под дождик. Как вы мои хорошие?:hz:

Gulichka 29-01-2015 06:25

НаталкаМ, не переживай,у меня тоже отвесы не большие.И все время так было.Видимо организм так устроен.у всех же по разному.Молодец что держишься!

НаталкаМ 29-01-2015 06:32

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 938664)
НаталкаМ, не переживай,у меня тоже отвесы не большие.И все время так было.Видимо организм так устроен.у всех же по разному.Молодец что держишься!

Спасибо огромное за поддержку !!!

Семен 29-01-2015 08:54

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938513)
конечно это отговорки всегда можно найти немного времени на чтение....но

Не уверен. А уж женщине вообще... Я накачал себе аудиокниг, забиваю в плеер и слушаю по дороге на работу-с работу, на прогулках-пробежках и проч.

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938658)
Но самочувствие гораздо лучше я бы сказала на 5-

мы с вами прямо рука-об руку идем!

chtch 29-01-2015 10:12

Цитата:

мне уже 34 исполнилось 7 дней назад

с прошедшим!!
:loveroses:
а мы ровесницы )

НаталкаМ 29-01-2015 10:23

Цитата:

Сообщение от chtch (Сообщение 938708)
с прошедшим!!
:loveroses:
а мы ровесницы )

Спасибо!!:prv03:

НаталкаМ 29-01-2015 10:26

[QUOTE=Семен;938691]Не уверен. А уж женщине вообще... Я накачал себе аудиокниг, забиваю в плеер и слушаю по дороге на работу-с работу, на прогулках-пробежках и проч.

а можно ссылку на какую-нибудь из наиболее понравившихся Вам из книг о правильном питании ,голодании, или о том как приучить себя питаться дробно ....или что нить в этой тематики...,а я сегодня в машине послушаю по дороге домой!:prv03: заранее признательна)

Семен 29-01-2015 10:53

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938711)
а можно ссылку на какую-нибудь из наиболее понравившихся Вам из книг о правильном питании ,голодании

Я ссылки не сохранял. На эти темы аудиокниг не нашел. Только в электронном варианте. Их именно читаю.

С прошедшим!

Vetochka 29-01-2015 20:10

Наталка с прошедшим днем рождения! Желаю тебе добиться своей цели и удержать её

НаталкаМ 30-01-2015 06:13

Цитата:

Сообщение от Vetochka (Сообщение 938789)
Наталка с прошедшим днем рождения! Желаю тебе добиться своей цели и удержать её

Спасибо моя хорошая,и тебе всех благ!!!!:-):prv03:

НаталкаМ 30-01-2015 06:18

День четвертый вес 75,9 ,приветик всем ,но по чему такие маленькие отвесы бесит прям прошлый голод гараздо больше были, но не чего медленно но верно идем дальше. Состояние даже очень нечего, воды пью 2 литра точно! Как вы мои друзья, как успехи у Вас ?

:doctor:

Семен 30-01-2015 06:53

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938823)
но по чему такие маленькие отвесы бесит прям

А я за сутки поправился на 500 гр, - вот! И рад этому. Во первых, значит действительно криз проскочил и теперь идет очищение и лечение органов и тканей. А во вторых - может действительно в этот раз меньше веса терять буду. А то в прошлый раз я так отощал, мама не горюй! Надоела крайняя предупредительность незнакомых людей и их сочувствующие взгляды. Мол, не старый еще мужчина, а видать уже скоро...

НаталкаМ 30-01-2015 07:04

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938831)
А я за сутки поправился на 500 гр, - вот! И рад этому. Во первых, значит действительно криз проскочил и теперь идет очищение и лечение органов и тканей. А во вторых - может действительно в этот раз меньше веса терять буду. А то в прошлый раз я так отощал, мама не горюй! Надоела крайняя предупредительность незнакомых людей и их сочувствующие взгляды. Мол, не старый еще мужчина, а видать уже скоро...

А говоришь пессимист, да оптимист ты чистой воды!!! Я видимо мало информирована по поводу голодания, а тем более сухого, для меня люди на сухом голоде просто ГЕРОИ!!! А я вчера скачала аудиокнигу по поводу дробного питания,и слушала в машине по дороге домой, так эти лекторы на столько плохо отзывались о голодании, говорят дословно ,что для организма это самое страшное, страшнее только смерть для человека! Воть я и думаю на фига слушала ,сколько людей столько и мнений. Выбрала для себя голодание самым оптимальным для сброса веса, а затем главное следить за питанием так и придерживайся этого. Ну это я мысли вслух!!!!:hz:

Семен 30-01-2015 07:21

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938833)
лекторы на столько плохо отзывались о голодании, говорят дословно ,что для организма это самое страшное

Я не далее чем позавчера вечером с знакомым терапевтом разговорился. Он говорит - от тебя ацетоном попахивает, может диабет, печень или шитовидка. Не тяни с обследованием. Да нет говорю, это кетоацидоз, поскольку третий день не ем и не пью. Он глаза раскрыл, ты че говорит, умалишенный? Трое суток критичны срок, а для кого и двое. Начинай срочно пить, завтра поздно будет.
Так вот.

НаталкаМ 30-01-2015 07:26

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938838)
Я не далее чем позавчера вечером с знакомым терапевтом разговорился. Он говорит - от тебя ацетоном попахивает, может диабет, печень или шитовидка. Не тяни с обследованием. Да нет говорю, это кетоацидоз, поскольку третий день не ем и не пью. Он глаза раскрыл, ты че говорит, умалишенный? Трое суток критичны срок, а для кого и двое. Начинай срочно пить, завтра поздно будет.
Так вот.

Ну и я про то же ,сколько докторов,столько и методов, если всех слушать ,то.....совсем запутаться можно ,что хорошо а что плохо. Каждый на себя одеяло тянет!:smile2:

Семен 30-01-2015 07:43

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938833)
а затем главное следить за питанием

Это точно. Я после первой голодовки мясо есть перестал, рис, хлеб. И не то что бы убежденным вегетарианцем стал. Просто на выходе, недели через две взял курицу, жую, а не жуется, выплюнуть хочется. Ну думаю и ладно. Потом через какое то время мяса захотел. Поел. На следующий день опять мне его даром не надо. Ну думаю и ладно, буду есть когда захочется. Где-то раз в неделю получается. Больше всего удивляло, что хлеба не хочется. Думаю - как же так, без хлеба - то? А потом почитал про белый хлеб который мы едим и понял - ну да, все правильно. Нет ну я не то что жестко себя ограничиваю. Захотелось булки с молоком - почему нет? Но захотеться должно именно ее, а не просто пожрать. И я кстати понял одну вещь: есть надо садится когда действительно хочется, тогда все вкусно.

НаталкаМ 30-01-2015 07:56

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938848)
Это точно. Я после первой голодовки мясо есть перестал, рис, хлеб. И не то что бы убежденным вегетарианцем стал. Просто на выходе, недели через две взял курицу, жую, а не жуется, выплюнуть хочется. Ну думаю и ладно. Потом через какое то время мяса захотел. Поел. На следующий день опять мне его даром не надо. Ну думаю и ладно, буду есть когда захочется. Где-то раз в неделю получается. Больше всего удивляло, что хлеба не хочется. Думаю - как же так, без хлеба - то? А потом почитал про белый хлеб который мы едим и понял - ну да, все правильно. Нет ну я не то что жестко себя ограничиваю. Захотелось булки с молоком - почему нет? Но захотеться должно именно ее, а не просто пожрать. И я кстати понял одну вещь: есть надо садится когда действительно хочется, тогда все вкусно.

А рыбу, молочные продукты, морепродукты Вы кушаете? Каков вообще Ваш рацион? Каковы результаты первого голодания? И сколько Вы набрали в весе после него? Изменилось, пищевое поведение у Вас само собой ,получается? А у меня нет. У меня часто получается за компанию так сказать, много друзей часто собираемся, и когда за столом всякие вкусности, и все так с удовольствием жуют, и мне хочется! Не льзя же без общения,а в моем образе жизни у меня мало союзников! Пыталась сидеть рядышком общаться и стараться не кушать с ними, сдерживала себя, все обращают внимание просят попробовать хоть немного, ну а потом ….Остапа понесло!!! Чаще у меня именно такие срывы, дома в обычной обстановке с легкостью ограничиваю себя.

Семен 30-01-2015 09:43

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938853)
А рыбу, молочные продукты, морепродукты Вы кушаете? Каков вообще Ваш рацион?

Мы вроде на ты были?:-) Рыбу, молочные продукты, морепродукты кушаю с огромным удовольствием. Рацион - рыба, молочные продукты, яйца, масло, каши, овощи. Изредка, по желанию: мясо, картошка.

Цитата:

Каковы результаты первого голодания? И сколько Вы набрали в весе после него? Изменилось, пищевое поведение у Вас само собой ,получается?

Результаты поразили, потому и стал ЗОЖ интересоваться. Вес вышел на тот уровень, который был в молодости и на нем держится.

Цитата:

Изменилось, пищевое поведение у Вас само собой ,получается?

И да и нет. Сначала наверное само собой. Но потом оно бы вернулось на круги своя. Но стал читать литературу и понял, что это поведение правильное и стал его придерживаться. Но никакого дискомфорта при этом не испытывал.

Цитата:

и когда за столом всякие вкусности, и все так с удовольствием жуют, и мне хочется!

Я в таких случаях ни в чем себя не ограничиваю. И организм меня не ограничивает. И никакого дискомфорта потом не испытываю. Но случаи эти не очень часто.

Ну и голодаю каждую неделю на сухую 24-36 часов.

НаталкаМ 30-01-2015 10:32

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938872)
Мы вроде на ты были?:-)

Ок, так проще.просто не зная возраст пишу то "ты" то "вы"?

Результаты поразили, потому и стал ЗОЖ интересоваться. Вес вышел на тот уровень, который был в молодости и на нем держится.

Здорово а какую литературу что можете порекомендовать? что нить такое что тебя затронуло за живое ,что поможет все переосмыслить?!

И да и нет. Сначала наверное само собой. Но потом оно бы вернулось на круги своя. Но стал читать литературу и понял, что это поведение правильное и стал его придерживаться. Но никакого дискомфорта при этом не испытывал.

Вот это я понимаю, как мне всего этого добиться и к этому подойти?? пока не знаю!!

Я в таких случаях ни в чем себя не ограничиваю. И организм меня не ограничивает. И никакого дискомфорта потом не испытываю. Но случаи эти не очень часто.
))))ну у меня раза два в неделю точно?))) а как относитесь к спиртному? :blush: Я например иногда винца красного люблю-домашнее в основном так как дома виноград, сами делаем...люблю его иногда, но так как принципов виноделия пока не до конца поняла, оно у меня сладкое получается, разбавляю его мин.водой!?)))):blush:

Ну и голодаю каждую неделю на сухую 24-36 часов.

Ну это конечно замечательно ,надо как нить попробывать!? пока не могу решиться! но кто знает что там впереди ,все может получится!:-)

НаталкаМ 30-01-2015 10:33

ни как не получается цитировать...через раз поэтому прошу прощения за бардак! надеюсь поймешь?:-)

НаталкаМ 30-01-2015 13:10

ау вы где Семен? очень интересен Ваш опыт см.ниже!?)

Семен 30-01-2015 17:05

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938919)
ау вы где Семен? очень интересен Ваш опыт см.ниже!?)

Тута я. Работать тоже хоть изредка, но приходится. Время было только на коротенькие посты.

По литературе: чтобы задело за живое и помогло переосмыслить не встречал. Сведения из разных источников брал: Инет, ТВ, переодика(библиотечка ЗОЖ или что то типа). К спиртному никак не отношусь, лет пятнадцать назад общались очень тесно. Потом понял, все, хватит.

НаталкаМ 31-01-2015 04:55

[QUOTE=НаталкаМ;938823]День пятый вес 75.3 ,приветик всем.Все хорошо сегодня насыщенный день по возможности буду к Вам заглядывать.

��

Семен 31-01-2015 05:34

Хорошего дня. Мы про полезную литературу говорили... Вспомнил: "Худеем с умом! Методика доктора Ковалькова". Если не читала, то весьма и весьма рекомендую.

venera1979 31-01-2015 05:51

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 939055)
"Худеем с умом! Методика доктора Ковалькова".

я зачиталась уже, разумно и обоснованно все расписано в книге, но это не диета, а образ жизни (здоровый образ жизни) вполне применимый после выхода из голоадния

Milagro 31-01-2015 07:59

[QUOTE=НаталкаМ;939050]
Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938823)
День пятый вес 75.3 ,приветик всем.Все хорошо сегодня насыщенный день по возможности буду к Вам заглядывать.

��

как самочувствие?

НаталкаМ 31-01-2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 939055)
Хорошего дня. Мы про полезную литературу говорили... Вспомнил: "Худеем с умом! Методика доктора Ковалькова". Если не читала, то весьма и весьма рекомендую.

Взаимно,обязательно прочту эту методику но не сегодня куча дел скорее всего завтра.

НаталкаМ 31-01-2015 13:08

[QUOTE=Milagro;939072]
Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 939050)
как самочувствие?

Приветик все хорошо на 100%.Единственное что сегодня запахи меня преследуют,запахи еды:-)Спасибо за внимание к моей персоне Всех целую

Кисточк@83 31-01-2015 14:41

Наташа, ты в голоде-молодец!
Только до твоего дневничка добралась.:4u:
Держись!!!:prv03::prv03::prv03:

Milagro 31-01-2015 15:36

[QUOTE=НаталкаМ;939103]
Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 939072)

Приветик все хорошо на 100%.Единственное что сегодня запахи меня преследуют,запахи еды:-)Спасибо за внимание к моей персоне Всех целую

рада за тебя :prv03: а запахами я "наедалась" на голоде, нюхала раньше и так хорошо становилось))) на последних 2ух голодах перестала нюхать

НаталкаМ 01-02-2015 06:38

День шестой вес 74.3 ,приветик всем.Всем удачи по возможности буду к Вам заглядывать.О себе все хорошо вчера были гости все уговаривали поесть но есть пословица померла так померла)

Кисточк@83 01-02-2015 21:41

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 939208)
.... вчера были гости все уговаривали поесть но есть пословица померла так померла)

Ну ты сказанула:D:D:D
Сказал-сделал! Кремень!!!!!! Еда будет всегда а на здоровье и жизнь мы зарабатываем голодовкой))):prv03:

Vetochka 01-02-2015 23:53

Умничка держишься хорошо! Не сдавайся, и кг растают, уйдут безвозвратно!

НаталкаМ 02-02-2015 06:54

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 939378)
Ну ты сказанула:D:D:D
Сказал-сделал! Кремень!!!!!! Еда будет всегда а на здоровье и жизнь мы зарабатываем голодовкой))):prv03:

Спасибо моя хорошая за добрые слова!!:-):prv03:

НаталкаМ 02-02-2015 06:54

Цитата:

Сообщение от Vetochka (Сообщение 939399)
Умничка держишься хорошо! Не сдавайся, и кг растают, уйдут безвозвратно!

Спасибо огромное за поддержку держусь!!!!:prv03:

НаталкаМ 02-02-2015 07:16

День седьмой вес 74 Настроение на 4-,все хорошо только слабость и темнеет в глазах

Gulichka 02-02-2015 07:42

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 939439)
День седьмой

Умничка!

НаталкаМ 03-02-2015 06:56

День восьмой вес 73

Gulichka 03-02-2015 07:44

НаталкаМ, :good:

venera1979 03-02-2015 08:25

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 939669)
День восьмой вес 73

молодецццц!!!!!

НаталкаМ 03-02-2015 09:11

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 939690)
молодецццц!!!!!

Спасибо огромное!:prv03:

мария111 03-02-2015 10:10

Наталья ВЫ молодец!!!Так держать !!!:super:

НаталкаМ 03-02-2015 11:31

Цитата:

Сообщение от мария111 (Сообщение 939706)
Наталья ВЫ молодец!!!Так держать !!!:super:

НаталкаМ 03-02-2015 11:31

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 939686)
НаталкаМ, :good:

Гуличка а вы не подскажите почему в лазах темнеет?

Gulichka 03-02-2015 11:57

Мы же вроде на ты!На голоде давление падает.Если есть возможность измерь,чтоб узнать какое у тебя оно.

НаталкаМ 03-02-2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 939730)
Мы же вроде на ты!На голоде давление падает.Если есть возможность измерь,чтоб узнать какое у тебя оно.

Спасибо огромное но у меня оно всегда низкое,попровую вечером у соседей измерить,у меня нет этого прибора:-)

Vetochka 03-02-2015 22:56

Вот поэтому и темнеет. Прислушивайся к своему организму, делай все спокойно, размеренно без резких движений. С постели утром вставай медленно , посиди немного, потом вставай. У меня тоже давление низкое в глазах темнеет. А на прошлом голоде так ослабела под конец - голову не могла помыть в душе, руки тяжело было поднимать и слабость . Я даже в душе приседала когда в глазах темнело.

НаталкаМ 04-02-2015 06:16

День девятый вес 72,5 Выхожу!!!! вчера была сильная слабость,тошнило сильно,кидало из стороны в сторону,с утра сегодня варила овсяной кисель ,но скушать могла 5 столовых ложек. Вы не подскажите форумчане модно ли мне разбавленный сок грейфрукта абхаского он кислый как лимон сам,но натур продукт наш))) Планирую в голод ч\з дней 9 опять зайти и добить хотябы до 67 и усе в новую жизнь с новым рационом питания! Ух ты как написала но даст бог все получится!

Мадму Азель 04-02-2015 06:22

Цитата:

Сообщение от Vetochka (Сообщение 939848)
Вот поэтому и темнеет. Прислушивайся к своему организму, делай все спокойно, размеренно без резких движений. С постели утром вставай медленно , посиди немного, потом вставай. У меня тоже давление низкое в глазах темнеет. А на прошлом голоде так ослабела под конец - голову не могла помыть в душе, руки тяжело было поднимать и слабость . Я даже в душе приседала когда в глазах темнело.

девочки, только не смейтесь сильно)) я перед тем, как вставать, сначала ноги поднимаю на угол 90 градусов, несколько раз - медленно...и только потом встаю...нельзя подскакивать резко ни в коем случае- в обморок можно упасть

Milagro 04-02-2015 08:18

НаталкаМ, Он точно натуральный? что хоть входит в его состав?? Лучше фреши все-таки использовать.

НаталкаМ 04-02-2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 939894)
НаталкаМ, Он точно натуральный? что хоть входит в его состав?? Лучше фреши все-таки использовать.

Я варю кисель так: овсяные хлопья пол стакана и литр воды,все процеживаю и пью как кисель! Думаю что не чего страшного нет,попью денек а завтра буду с фрешами по очереди то кисель то фреш:prv03:Спасибо за внимание ко мне!!!! Очень ценю

Milagro 04-02-2015 12:16

НаталкаМ, ой, точно. Я ж читала про выход на овсяном киселе. Видимо, меня переглючило с утра :-)
Относительно много форумчан стало выходить на таком отваре. Я не пробовала, мне кажется, что мне он пойдет тяжело. Но каждому свое.
:prv03::prv03::prv03::prv03:

Vetochka 04-02-2015 16:43

Да интересный выход на отваре но организм требует витаминов и я не думаю это полноценная замена овощным и фруктовым сокам. По мне овощи лучше. Но спасибо делишься информацией. Жаль ты себя так плохо чувствовала последнее время. Но выходи потихоньку и настраивайся на новый виток. Крепись!

НаталкаМ 05-02-2015 06:49

Цитата:

Сообщение от Vetochka (Сообщение 940002)
Да интересный выход на отваре но организм требует витаминов и я не думаю это полноценная замена овощным и фруктовым сокам. По мне овощи лучше. Но спасибо делишься информацией. Жаль ты себя так плохо чувствовала последнее время. Но выходи потихоньку и настраивайся на новый виток. Крепись!

спасибо огромное!!!! Тебе тоже удачи и главное хорошего самочувствия!!:prv03::prv03: Очень ценю вашу поддержку!

НаталкаМ 05-02-2015 06:53

День второй ВЫХОД вес 72 . Вчера весь день пила кисель,вечером добавила на стакан пол чайной ложки меда,уже так просто пить его не хотелось. Сегодня с утра сок мандарина и грейфрукта пью пополам с водой,гараздо вкуснее в обед опять овсяной кисель сварю.Состояние отличное,цвету и пахну ,все замечают что заметно пострайнела и глазки блестят:-)всех люблю:good:

venera1979 05-02-2015 06:57

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 940100)
День второй ВЫХОД вес 72 .

отлично вес упал, у меня наоборот подрос, но иду дальше, дышу тебе в затылок:doctor:, тоже хочу 67 хотя бы:smile2:

НаталкаМ 05-02-2015 07:03

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 940101)
отлично вес упал, у меня наоборот подрос, но иду дальше, дышу тебе в затылок:doctor:, тоже хочу 67 хотя бы:smile2:

Да у меня бы тоже подрос Венер,но всю ночь бегала в туалет крутило ,вздувало мой живот и был жидкий стул!! То я и с кинула весь свой кисель:-)

Gulichka 05-02-2015 07:43

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 940103)
То я и с кинула весь свой кисел

Хорошо почистил!

venera1979 05-02-2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 940111)
Хорошо почистил!

а у меня желудок крепкий, киселем его не возьмешь, только слабительное действует. Надоело, кишечник забивается конкретно и это беспокоит. Люди бывают сырой воды попьют - понос, а я чай сырой водой развожу, свеклу ем, чернослив и т.д. - и все ни как.

piumina 05-02-2015 17:36

venera1979,
Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 940187)
а у меня желудок крепкий, киселем его не возьмешь, только слабительное действует. Надоело, кишечник забивается конкретно и это беспокоит. Люди бывают сырой воды попьют - понос, а я чай сырой водой развожу, свеклу ем, чернослив и т.д. - и все ни как.
____

у меня точно так же, один к одному. как будтто бы у кишечника свой отдельный график - чего не делай , пока сам не сработает, ничего не помогает. вот поэтому и вес отдаёт понемногу а то и останавливается . да и возвращается быстрее чем уходит.

НаталкаМ 17-02-2015 07:15

Приветик мои хорошие как вы!! Я тут немного поняслась во все тяжкие роллы,свининка,курочка единственное не совмещаю с макаронами и картофелем,в среду хочу разгрузочный день устроить на весы не вставала боюсь:blush::blush::blush::blush::blush:

venera1979 19-02-2015 08:31

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 941889)
боюсь

я тоже самое. но бывает утром раз и вскачу на них, и тоскааааа такая берет, опять эти 75:-(:shuffle::hz:

шамони 19-02-2015 08:35

venera1979, жжешь!!!

НаталкаМ 19-02-2015 12:53

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 942214)
venera1979, жжешь!!!

Разгрузочный не получился не в среду не в четверг,попробую на выходных)))Всем всего хорошего!!!:-)

НаталкаМ 27-04-2015 13:09

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 942246)
Разгрузочный не получился не в среду не в четверг,попробую на выходных)))Всем всего хорошего!!!:-)

Приветик мои хорошие сегодня подготовительный день завтра в голод!:-) на 2-3 дня...а потом повторю все каскадами:-)

Gulichka 27-04-2015 13:13

С началом! Вернее с продолжением! Удачи!

НаталкаМ 27-04-2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 952350)
С началом! Вернее с продолжением! Удачи!

Спасибо!:-)

НаталкаМ 28-04-2015 06:38

Первый день каскада вес 81кг:-) хочу зайти на три дня.:flood: всем удачного дня!

НаталкаМ 29-04-2015 08:11

Третий день каскада вес 78,5 кг:-) Все хорошо у любимого муженька сегодня день ангела!!! Вечером буду готовить на первое мая.))) Подскажите на каскадах выходить лучше на овощах?

НаталкаМ 25-09-2015 07:52

Приветик мои хорошие но вот и я честно не чем хвастаться,вес 88 кг.Все из за неправильного питания,голод помог хорошо сбросить удержать не смогла результат с воскресенья зайду на голод сроки не устанавливала минимум 10 дней а там посмотрю по самочувствию!!! Только вот новость у меня не очень приятная с мужем разводимся из-за моего лишнего веса!!! Доигралась как говориться...Всем удачи...всех люблю ..и желаю только побед во всех начинаниях!!

piumina 25-09-2015 08:27

НаталкаМ,
Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 967607)
Только вот новость у меня не очень приятная с мужем разводимся из-за моего лишнего веса!!! Доигралась как говориться...Всем удачи...всех люблю ..и желаю только побед во всех начинаниях!!

солнышко, не огорчайся! ещё не известно кому повезло! если его интересуют только твои формы и из-за этого он с тобой даже готов развестись!- не жалей о таком, согласна, представляю что ты сейчас испытываешь, со стороны то легче рассуждать. но поверь, из-за такого не стоит портить нервы. у тебя всё получится, а он ещё пожалеет и будет бегать за тобой. удачи тебе и терпения.:prv03:

Моника 25-09-2015 08:30

Наталка, привет землячка. Я тоже переехала из Казахстана в Краснодар, правда уже 8 лет как. Ты из какого города в КЗ?

Призрак 25-09-2015 10:35

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 967607)
Только вот новость у меня не очень приятная с мужем разводимся из-за моего лишнего веса!!! Доигралась как говориться...

Не торопитесь, предложите ему сделку, что через три месяца будете весить 68. Три месяца ничего не решают, а для вас дополнительная стимуляция. да и мужчины любят азарт.

НаталкаМ 25-09-2015 10:51

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 967614)
НаталкаМ,

солнышко, не огорчайся! ещё не известно кому повезло! если его интересуют только твои формы и из-за этого он с тобой даже готов развестись!- не жалей о таком, согласна, представляю что ты сейчас испытываешь, со стороны то легче рассуждать. но поверь, из-за такого не стоит портить нервы. у тебя всё получится, а он ещё пожалеет и будет бегать за тобой. удачи тебе и терпения.:prv03:

Спасибо огромное,просто это все сказано спустя 13 лет совместной жизни,жалко этих лет да и еще детей!!! :crying2::crying2:

НаталкаМ 25-09-2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 967633)
Не торопитесь, предложите ему сделку, что через три месяца будете весить 68. Три месяца ничего не решают, а для вас дополнительная стимуляция. да и мужчины любят азарт.

Спасибо попробую....

НаталкаМ 25-09-2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Моника (Сообщение 967616)
Наталка, привет землячка. Я тоже переехала из Казахстана в Краснодар, правда уже 8 лет как. Ты из какого города в КЗ?

Приветик я из Щучинска(под Астаной) ну или Боровое от Щучинска 7 км. Я сама здесь не долго с 2010года в Краснодаре

Brisa 25-09-2015 11:03

НаталкаМ, мое мнение такое, если мужчина, что-то предлагает поменять в тебе, менять надо мужчину! Гони его в шею. И голодай ради себя любимой, точно уже не ради того, чтобы кому-то угодить.

НаталкаМ 25-09-2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 967640)
НаталкаМ, мое мнение такое, если мужчина, что-то предлагает поменять в тебе, менять надо мужчину! Гони его в шею. И голодай ради себя любимой, точно уже не ради того, чтобы кому-то угодить.

Это да ты права конечно да я и не считаю что я совсем уж себя запустила,просто расслабилась...лето..отпуск...все лето друзья и родня с Казахстана к нам на юг ехали отдохнуть да погреться..встречала...провожала вот и наела лишние кг:-)

Brisa 25-09-2015 11:27

НаталкаМ, смотрела ролик, как психолог работал с парой, жена имела лишний вес, а муж ее шпынял. Так вот там выяснилось, что он психологически и провоцирует лишний вес у жены. А потом питается ее чувством вины, как вампир. И еще очень сильно действуют запреты, если муж говорит: хватит есть, ты итак толстая, то это как раз вызывает реакцию переедание.

НаталкаМ 25-09-2015 11:30

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 967646)
НаталкаМ, смотрела ролик, как психолог работал с парой, жена имела лишний вес, а муж ее шпынял. Так вот там выяснилось, что он психологически и провоцирует лишний вес у жены. А потом питается ее чувством вины, как вампир. И еще очень сильно действуют запреты, если муж говорит: хватит есть, ты итак толстая, то это как раз вызывает реакцию переедание.

понятно даже и не подумала бы что может быть обратная реакция:blush: Спасибо !!!

Призрак 25-09-2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 967640)
НаталкаМ, мое мнение такое, если мужчина, что-то предлагает поменять в тебе, менять надо мужчину! Гони его в шею.

Про чужих мужей так говорить легко))).

Lana12 25-09-2015 11:45

НаталкаМ,привет:prv03: Не рви душу. Тут всё просто на самом деле- человек или любит тебя , или уже нет... что тоже к сожалению случается. И твои лишние кг.( между прочим их немного совсем) , не могут быть причиной развода. Подумай над этим.:prv03::prv03::prv03:

НаталкаМ 25-09-2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 967651)
НаталкаМ,привет:prv03: Не рви душу. Тут всё просто на самом деле- человек или любит тебя , или уже нет... что тоже к сожалению случается. И твои лишние кг.( между прочим их немного совсем) , не могут быть причиной развода. Подумай над этим.:prv03::prv03::prv03:

Спасибо за Ваши советы и внимание к моей персоне,ребят на самом деле он на много худее меня выше на 7см а весит 67 кг. И на фоне его(точнее он на фоне меня выглядит не лучшим образом) его это всегда гложило а когда я за 2,5 месяца набрала 10кг сверху его терпение и лопнуло....наверное так...хотя может и разлюбил незнаю....всегда говорил что смотря на др.девушек всегда сравнивает со мной с моей фигурой...я для него "была" идеалом. Вседа говорил что любит но все когда то кончается.....:deepsleep:

Призрак 25-09-2015 12:18

Да ничего не кончается, и любовь есть и все остальное. Просто у мужчины "не стоит" , пардон. Его понять можно. Он же вас не такую "брал". А молодые еще, хочется жить. Он конечно устал ждать. Вот и психанул.

Наташ, не расстраивайтесь, не рубите дров, договоритесь. Выполните уговор. И все прекрасно будет.

НаталкаМ 25-09-2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 967660)
Да ничего не кончается, и любовь есть и все остальное. Просто у мужчины "не стоит" , пардон. Его понять можно. Он же вас не такую "брал". А молодые еще, хочется жить. Он конечно устал ждать. Вот и психанул.

Наташ, не расстраивайтесь, не рубите дров, договоритесь. Выполните уговор. И все прекрасно будет.

Спасибо попробую!! Сегодня день рождения нашего сыночка старшего 9 лет ему!:idea: завтра повезем его развлекаться может по дороге и поговори!:blush:

Призрак 25-09-2015 12:54

НаталкаМ, вот и славно. а есть у тебя какое нибудь платье, ну знаешь. такое, темное, облегающее но не сильно, с прямой юбкой и фасон как в 50-х годах прошлого века, чтобы талию не подчеркивать. по колено, ну и вырез на грудь конечно. и пуш ап, ессно.
вот что-то такое надо надеть перед разговором. и хотя бы небольшие каблуки. они ногу изменяют.
прическу сделай, манекюрчик. красься не сильно.
не ленись. ;)
тогда разговор пойдет в том русле как надо. Удачи тебе!!!

мужьями не разбрасываются. сама понимаешь.)

НаталкаМ 25-09-2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 967669)
НаталкаМ, вот и славно. а есть у тебя какое нибудь платье, ну знаешь. такое, темное, облегающее но не сильно, с прямой юбкой и фасон как в 50-х годах прошлого века, чтобы талию не подчеркивать. по колено, ну и вырез на грудь конечно. и пуш ап, ессно.
вот что-то такое надо надеть перед разговором. и хотя бы небольшие каблуки. они ногу изменяют.
прическу сделай, манекюрчик. красься не сильно.
не ленись. ;)
тогда разговор пойдет в том русле как надо. Удачи тебе!!!

мужьями не разбрасываются. сама понимаешь.)

Спасибо постараюсь....:-)

Забавная 25-09-2015 14:33

НаталкаМ, поздравляю сыночка с Днем Рожденья!
Всегда советовать легче чем самому оказаться в ситуации самому но тут я с Призраком согласна ,мужьями не разбрасываются но в тот же момент вы должны сначало сами себя полюбить и оздоровиться прежде всего ради себя и своих детей:)
Мужья разные так же как и мы ,одни понятливые ,другие терпеливые ,третьи любящие и так же и наоборот но все в руках женщины:))
Вам удачи в вашем похудении и оздоровлении и что бы все у вас наладилось!

НаталкаМ 25-09-2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Забавная (Сообщение 967680)
НаталкаМ, поздравляю сыночка с Днем Рожденья!
Всегда советовать легче чем самому оказаться в ситуации самому но тут я с Призраком согласна ,мужьями не разбрасываются но в тот же момент вы должны сначало сами себя полюбить и оздоровиться прежде всего ради себя и своих детей:)
Мужья разные так же как и мы ,одни понятливые ,другие терпеливые ,третьи любящие и так же и наоборот но все в руках женщины:))
Вам удачи в вашем похудении и оздоровлении и что бы все у вас наладилось!

Спасибо огромное!!!!:-) Для начала голод-оздоровление-а потом разберемся! Спасибо огромное сейчас поеду домой с работы!:-)

НаталкаМ 28-09-2015 06:02

День ПЕРВЫЙ вес (после магнезии) 87,3 кг:-) Всем приветик.С мужем померились и заключили пари!!! Я худею...для себя любимой ,а он бросает курить для себя любимого!!!!:love:

Ива18 28-09-2015 09:51

НаталкаМ, Поздравляю. Удачи и теперь только держаться!!! Нишагу назад - как говорится!!!! Буду держать кулачки ххх

Призрак 28-09-2015 11:08

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 967885)
С мужем померились и заключили пари!!! Я худею...для себя любимой ,а он бросает курить для себя любимого!!!!

Вот))) Шикарно !!!

Brisa 28-09-2015 13:47

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 967885)
День ПЕРВЫЙ вес (после магнезии) 87,3 кг:-) Всем приветик.С мужем померились и заключили пари!!! Я худею...для себя любимой ,а он бросает курить для себя любимого!!!!:love:

Ну вот и молодцы! А у голода кроме пользы для здоровья огромный плюс есть, он мысли просветляет. Сразу все на свои места становится, и разрешается в лучшем виде.

Забавная 28-09-2015 15:39

НаталкаМ, я очень за вас рада:)
Вам удачи в достижении цели ,а мы вас поддержим!

НаталкаМ 29-09-2015 07:12

[QUOTE=НаталкаМ;967885]День ВТОРОЙ вес 86,4 кг:-) Всем приветик,у меня все отлично так пролетел день что я и не заметила было чувство голода или нет:prv03::-)

НаталкаМ 30-09-2015 07:07

День ТРЕТИЙ Вес 85,4:-) Состояние отличное о еде стараюсь не думать ,заранее наготовила семейству в прок!!!))):-):good: Как то так.....

Белладонна 30-09-2015 07:52

НаталкаМ, с заключением пари вы прикольно придумали :-)! Только если муж сорвётся с бросанием курить, вы держитесь всё равно и похудейте "для себя любимой":-)! Он вами ещё будет гордиться как и раньше:loveroses:, мужья они такие, им надо иногда показывать класс, чтоб не расслаблялись:boxing:! Мне птичка на хвосте принесла:-) что, мой о моих подвигах всем рассказывает с восхищением:idea:, а я как профессиональный пылесос проверяя его карманы перед стиркой нашла инструкцию от "табекса"(таблетки для бросающих курить, а таблетки прячет и принимает втайне)-тоже хочет меня восхитить силой воли:smile2: или может себе чего нибудь доказать решил.
Я тоже в рядах ваших болельщиков,нас полный стадион(шутка не моя, но нравитьсяааа), мы с вами , только вперёд-впереди всё самое интересное:good:

НаталкаМ 30-09-2015 07:59

Цитата:

Сообщение от госпожа беладонна (Сообщение 968062)
НаталкаМ, с заключением пари вы прикольно придумали :-)! Только если муж сорвётся с бросанием курить, вы держитесь всё равно и похудейте "для себя любимой":-)! Он вами ещё будет гордиться как и раньше:loveroses:, мужья они такие, им надо иногда показывать класс, чтоб не расслаблялись:boxing:! Мне птичка на хвосте принесла:-) что, мой о моих подвигах всем рассказывает с восхищением:idea:, а я как профессиональный пылесос проверяя его карманы перед стиркой нашла инструкцию от "табекса"(таблетки для бросающих курить, а таблетки прячет и принимает втайне)-тоже хочет меня восхитить силой воли:smile2: или может себе чего нибудь доказать решил.
Я тоже в рядах ваших болельщиков,нас полный стадион(шутка не моя, но нравитьсяааа), мы с вами , только вперёд-впереди всё самое интересное:good:

Спасибо огромное!!!!! Очень нужна поддержка!!!!:good:

Brisa 30-09-2015 10:44

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 968063)
Спасибо огромное!!!!! Очень нужна поддержка!!!!:good:

госпожа беладонна
Цитата:

Я тоже в рядах ваших болельщиков,нас полный стадион(шутка не моя, но нравитьсяааа),
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ...
НАТАЛКА - ЧЕМПИОН
:super::super::super::super::super::super::super:: super::super::super::super::super::super::super::s uper::super::super::super::super::super::super:

Белладонна 30-09-2015 11:14

НаталкаМ, ну теперь отступать точно некуда, позади....болельщики:smile2:!!! Не пустим к старым проигрышам, ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁД :band: !!!!!!!!

НаталкаМ 30-09-2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 968086)
госпожа беладонна

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ...
НАТАЛКА - ЧЕМПИОН
:super::super::super::super::super::super::super:: super::super::super::super::super::super::super::s uper::super::super::super::super::super::super:

:angelinsky::angelinsky::angelinsky::angelinsky::a ngelinsky::angelinsky::angelinsky: СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОИ ХОРОШИЕ Я НЕ ПОДВЕДУ!!!!!!!!!!!!!!НУ ОЧЕНЬ БУДУ СТАРАТЬСЯ !!!!!!!!

Белладонна 30-09-2015 12:44

НаталкаМ, всё !!! бдим !!! :batterright: :smile2:

НаталкаМ 30-09-2015 12:58

Цитата:

Сообщение от госпожа беладонна (Сообщение 968098)
НаталкаМ, всё !!! бдим !!! :batterright: :smile2:

:blush::blush::blush::blush::blush::hz::hz::hz::hz :не подведу!!:blush: спасибо всем
:prv03::prv03::prv03::prv03:

НаталкаМ 01-10-2015 06:00

[QUOTE=НаталкаМ;968054]День ЧЕТВЕРТЫЙ Вес 84,6:-) Состояние отличное ,энергии пока хватает т.к я работаю,до работы ехать в одну сторону 20км,все дается легко!!:-) Всем удачного дня и легкого голода!

Белладонна 01-10-2015 06:26

НаталкаМ, ого! 20 км :shock: ! За рулём ? Хотя , даже если и нет, то 20 км это далеко даже не для голодающих. Пусть ВСЁ даётся легко :good:

НаталкаМ 01-10-2015 06:28

[QUOTE=госпожа беладонна;968155]НаталкаМ, ого! 20 км :shock: ! За рулём ? Хотя , даже если и нет, то 20 км это далеко даже не для голодающих. Пусть ВСЁ даётся легко

Спасибо огромное стараюсь!!:-)

Alex_андр 01-10-2015 11:11

Большой срок не голодай. Удели большее внимание выходу. После выхода из голода заведи привычки телу, как я допустим в любое время пробую втягивать живот за счёт вакуума в лёгких. Выполняю много раз в день.

Переделай свою обиду на мужа в своё средство силы по изменению себя.
Словомешалку по этому поводу контролируй.
Понимаю , что постоянно это носишь с собой. Не борись с дурными мыслями, как заметила ,что опять это из головы не выходит - думай в деталях, как-бы ты хотела, чтобы было уютно именно у тебя в душе.

Что ты от жизни или какой бы хотела себя видеть в счастье. Счастье лучшее лекарство от лишнего веса.

Самое большое влияние на тело оказывается именно душевные Уют и удовлетворение от жизни.
Как их именно создать — тебе видней. Тщательно Подумай что уже сегодня, сейчас ты можешь сделать так чтобы твоя душа пела.

Ищи новые интересы которые могли бы удовлетворить твою душу в твоей непосредственной близости. Ищи это для всей семьи, не разделяя в мыслях. Только найдя достойную замену удовлетворяющим твоим чувствам, еда станет второстепенной в ощущении удовольствия и доступности получения.

Живи днем сегодняшним. Если сегодня ты не научишься получать удовольствие и удовлетворение от жизни, Ну как ты можешь научиться этому когда-нибудь в будущем, Если не можешь получить это сейчас.

Твоего желания вполне хватит для того чтобы сделать свою жизнь счастливой. Счастье можно найти только внутри себя.
Искать в другом месте его совершенно бесполезно.

Ты на правильном пути.
Желаю тебе успехов!!!:D:4u::prv03::prv03::prv03:

НаталкаМ 02-10-2015 06:50

[QUOTE=НаталкаМ;968153][QUOTE=НаталкаМ;968054]День ПЯТЫЙ Вес 83,5:-) Все хорошо всем спасибо за колоссальную поддержку ,вчера я дома горы свернула в буквальном смысле слова ,и наготовила кучу всего и жарила и тушила еще и компоту наварила(не буду описывать дабы не смущать голодающих),и порядки в доме навела,дом к слову 220М2 раньше субботу посещала уборе полностью ,и уроки с детенышем сделала (3 класс), двор мела уже вечером при свете фанаря))))) муж в ночь на работе был....вот приедит удивится))) ЗОЛУШКА ПРЯМ!!!)))):-) И откуда только силы берутся и энергия!! Всем спасибо еще раз,по поводу сроков голодания еще не думала,в субботу всем семейством на рыбалку поедим,муж вчера по телефону предложил!!!!:blush::blush::blush: он занимается подводной охотой а нам сказал удачки выдаст карасей наловим)))) Как то так!!!! Всех люблю,спасибо ВСЕМ!!!!!!!:prv03:
PS^Всех учителей с днем учителя!!Терпения в вашем нелегком труде!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

Белладонна 02-10-2015 08:14

НаталкаМ, о как !!! " Горы сворачивать" на голодании очень полезно (это я по себе знаю уже) и дома порядок и отвлекаешься и чем больше движения, тем больше сил!!!! Так держать :bravo:

НаталкаМ 03-10-2015 06:09

][COLOR="Red"][SIZE="3"]День ШЕСТОЙ Вес 82.1 Состояние на четверку

НаталкаМ 04-10-2015 04:43

День седьмой ВЕС 81.8 Маленький отвес совсем) видимо жирок тает�� Состояние сегодня на 3- отдышка постоянная,слабость,голова как в тумане,ребятки что это может быть.

Белладонна 04-10-2015 05:00

НаталкаМ, кризис ? Держись !!! :loveroses:

Alex_андр 04-10-2015 08:15

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 968523)
День седьмой ВЕС 81.8 Маленький отвес совсем) видимо жирок тает�� Состояние сегодня на 3- отдышка постоянная,слабость,голова как в тумане,ребятки что это может быть.

Это моя личная версия происходящего. Не команда к действию, а всего лишь информация к размышлению.
1. Когда нестабильная семейная обстановка и плохое физическое состояние — жизненно необходимо поддерживать физические и душевные силы!!!
Необходимо всегда реально рассчитывать свои силы. Я в своих голоданиях очень хорошо понял — физические и моральные мучения не являются
Залогом эффективного результата. Поскольку ты раньше сбрасывала и набирала вес,то такая ситуация может повториться и сейчас.
Гарантий нет никаких.

Мой вывод:
Ты проделала большую работу!!! Ты умничка!!! Хорошенько внутри похвали себя за это!!!:good:
Если почувствуешь удовлетворение от внутреннего состояния души, то есть действительно поверишь,
Что сделала все что нужно и правильно, только тогда переходи к следующему этапу.
В моем голодании при выходе Я продолжал сбрасывать вес.Выход из голодания тоже требует сил.

2.Пользуйся любым удобным случаем восстановить свои силы!Ты говорила что сейчас на рыбалке.
Выходить На плохом состоянии из голодания никогда не рекомендуется.
Поэтому если есть возможность переходи к набору силы перед выходом из голодания.
Я бы хорошо промыл кишечник уриновыми клизмами.Это лучший вариант.
Можно воспользоваться в крайнем случае водой с содой и солью.Кишечник промыть надо однозначно.
Это значительно улучшит твое физическое состояние.
Купи себе спринцовку на 250 миллилитров —это очень мобильный вариант,при твоем образе жизни
необходимо учиться обходиться походными средствами.Я в своем путешествии так и поступал.
Желательно чтобы окружающие не догадывались о том что ты делаешь.Скрытность это немаловажный фактор.

3.Сегодня воскресенье выходной день.Самое лучшее время для выхода из голодания.
Если невозможно промыть кишечник,то я применяю так называемую "сухую баню"!!!
Растираю все тело массажной щеткой для волос —особенно уделяю внимание ногам.

Когда тело начнет гореть и вибрировать — Это правильное выполнение процедуры!!!
Прилив сил Ты почувствуешь сразу.Можешь выполнять это живительное средство столько раз сколько посчитаешь нужным для себя.
Желательно без фанатизма.
А то я один раз натер мозоли за ушами роликовым массажером. Это было что-то!:lol::lol::lol:

Руками массажируй голову.Одним словом делай все что угодно, чтобы наладить кровообращение по телу.
Это снимет и головные боли и очень быстро улучшит твое физическое состояние.

Тебе плохо именно сейчас.
Значит и действовать нужно именно сейчас.
Не откладывай это ни на минуту!!!
Мои советы очень практичны — испытано на себе!

Поддерживай Радость в душе, непрерывный Творческий подход ко всему!!!
Результат не замедлит сказаться!!!

НаталкаМ — Дерзай!!!

После того как почувствуешь прилив сил начинай с сокотерапии.
Перед каждой едой очищаю рот и язык от налета чайной ложечкой или зубной щеткой.
Нет соковыжималки - жую и выплёвываю жмых.
Морковка яблоки свекла - на твой выбор.

Успехов тебе!!!:D:4u::prv03:

Забавная 04-10-2015 16:06

НаталкаМ, умница,умница ,умница !!!
Все будет просто замечательно ,держитесь и у вас все получиться!
Плохое самочувствие я тоже думаю что это кризис скорее всего,надо перетерпеть.
Сколько планируете голодать?

Alex_андр, мозоли за ушами, улыбнули:))))

НаталкаМ 05-10-2015 06:03

День восьмой вес 80.3 Ура ребятушки !!!!!!все получается скоро на весах семерочка будет,вес сдвинулся,криз миновал на рыбалке к вечеру стало лучше.Вчера весь день готовка(ой мои хорошие во мне проснулся повар,вчера наварила борща,компота ,жарила драники,солила огурчики и тд. весь день кашеварила еды домашним до четверга хватит.Купили морозилку теперь овощи морозить будет где.На счет выхода незнаю мои хорошие посмотрю по состоянию.Всем огромное спасибо за поддержку и советы обязательно все попробую.Очень мне хочется в баньку�� Своей бани нет к сожалению....надо будет заказать!!!

НаталкаМ 05-10-2015 07:08

Мои хорошие огромное спасибо за внимание и поддержку к моей персоне,куда бы я без вас мои хорошие Отдельное спасибо: Госпожа Беладона,Alex_aндр, Забавная Прислушиваюсь к вашим советам!!!!!!!!!!!!!!!!!:bravo::bravo::bravo::good ::loveroses::loveroses::loveroses::loveeyes2: Всех люблю всем удачи!!!!:good:

Клубнич_Ка 05-10-2015 18:51

НаталкаМ, смотрите аккуратней с готовкой, от запахов выделяется желудочный сок, может быть потом изжога и тошнота. Я тоже готовлю, но уже без изощрений, попроще, побыстрей. А на одном из прошлых ВГ изощрялась, как заправский кулинар и поплатилась за это. И кстати вот что (отрыла на форуме):

Нажмите тут для просмотра всего текста
В опытах на животных было доказано: воздействие на организм привлекательного запаха вкусной пищи во многом сходно с результатами употребления такой еды, - рассказывает о еще одном удивительном факте Алексей Москалев.
То есть, при улавливании запаха обонятельными рецепторами, клетки начинают усиленно делиться, уделяя меньше внимания самоочистке и оздоровлению.
http://www.kp.ru/daily/26082/2985845/

Белладонна 06-10-2015 02:39

Клубнич_Ка, полностью согласна ! В дни когда изощрялась с готовкой, самочувствие к вечеру и на след. день было охо-хо :-(, а когда быстренько готовила, без вдохновения и то, что сама терпеть не могу, то и не замечала даже .

Catalina 06-10-2015 06:06

НаталкаМ, Привет! Молодца!!! Семёрочка на весах это супер!!!!! У тебя девятый, у меня шестой день, бегу за тобой!!! Хороших отвесов, и настроения!!!!!

НаталкаМ 06-10-2015 06:38

День девятый вес 81.3 Приветик мои хорошие у меня с утра шок ждала семерочку а привес 1кг. :crying1:из за чего если пью только воду ((((( не чего не пойму нужен совет подскажите форумчане мои хорошие с чем это связано??? Сегодня ночью во сне ела пильмени аж 3 штучки и шоколад горький?? может из за этого ) внушение что ли?? не чего не понимаю так ждала семерку:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(Может весы но они электронные все время по ним ориентировалась)) не чего не понимаю.

НаталкаМ 06-10-2015 06:41

Цитата:

Сообщение от Catalina (Сообщение 968871)
НаталкаМ, Привет! Молодца!!! Семёрочка на весах это супер!!!!! У тебя девятый, у меня шестой день, бегу за тобой!!! Хороших отвесов, и настроения!!!!!

Приветик давай догоняй ....настрой у тебя хороший читала дневничок,удачи у нас все хорошо будет обязательно!!!:-):prv03::prv03::prv03::prv03:главное не сворачивать ... и не шагу назад:super:

НаталкаМ 06-10-2015 08:42

АУУуууууууууууууууу ЕСТЬ КТО НИТЬ ФОРУМЧАНЕ ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК ПОЧЕМУ ВЕС ПРИБАВИЛСЯ?:blush::blush::blush::blush:

Призрак 06-10-2015 09:46

НаталкаМ, могло так быть, не переживай. Это жидкость задержалась. Завтра все выйдет и будет большой отвес.

Ива18 06-10-2015 10:08

НаталкаМ, Я тоже думаю это вода. Ничего страшного. ПОтерпи и все нормалезуется. Главное не паниковать, быть спокойной.

НаталкаМ 06-10-2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Ива18 (Сообщение 968917)
НаталкаМ, Я тоже думаю это вода. Ничего страшного. ПОтерпи и все нормалезуется. Главное не паниковать, быть спокойной.

До этого такого не было в прошлых голоданиях

Белладонна 06-10-2015 10:50

НаталкаМ, у меня такое было, но так как я не ради похудения голодала, то и не писала отвесы, но удивилась сильно , привес был 900 гр , а на след день был отвес в 1500 гр(я для себя в блокнотике писАла), ложись если получится пораньше спать, вес во сне уходит.Мой привес в 900 гр был после бессонной ночи( ребенок плохо спал,ну и я соответственно тоже ).Так что без паники,всё пучком :D

НаталкаМ 06-10-2015 11:58

Цитата:

Сообщение от госпожа беладонна (Сообщение 968924)
НаталкаМ, у меня такое было, но так как я не ради похудения голодала, то и не писала отвесы, но удивилась сильно , привес был 900 гр , а на след день был отвес в 1500 гр(я для себя в блокнотике писАла), ложись если получится пораньше спать, вес во сне уходит.Мой привес в 900 гр был после бессонной ночи( ребенок плохо спал,ну и я соответственно тоже ).Так что без паники,всё пучком :D

Ты права наверное я ночью с мелким намучилась плохо спала!!!:-)

НаталкаМ 07-10-2015 09:26

[QUOTE=НаталкаМ;968876]День десятый вес 79,3Приветик всем сегодня буду выходить!! но правильно!!:prv03::-)свекла,морковь,яблоко:x

Белладонна 07-10-2015 09:28

НаталкаМ, а чего после яблока такой смайлик злющенький :D ? На правильном выходе тоже отлично худеется :prv03: ! Выходи на соках, я на них поддошла похлеще чем на голоде !

НарТа 07-10-2015 09:32

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 968902)
АУУуууууууууууууууу ЕСТЬ КТО НИТЬ ФОРУМЧАНЕ ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК ПОЧЕМУ ВЕС ПРИБАВИЛСЯ?

Знаешь, а у меня так часто бывает, что вес в какой-то период снижается "кардиограммой", т.е. возможен небольшой привес, но по истечению нескольких дней, так сказать в "общем зачёте" - будет хороший отвес. Так что вообще не переживай, а по возможности взвешивайся по реже):-)

НарТа 07-10-2015 09:36

А ещё, кстати, привес может быть перед КД (у тебя ничего такого не предвидится)? Если да, то тогда вообще не парься. Если не "сорваться" в кд, то все привесы ЭТИХ дней, потом "отольются" хорошими отвесами, когда всё закончится)))

НаталкаМ 07-10-2015 13:21

Цитата:

Сообщение от госпожа беладонна (Сообщение 969030)
НаталкаМ, а чего после яблока такой смайлик злющенький :D ? На правильном выходе тоже отлично худеется :prv03: ! Выходи на соках, я на них поддошла похлеще чем на голоде !

Спасибо за совет но мне нужно соковыжималку приобрести:-) пока нету

Белладонна 08-10-2015 07:01

НаталкаМ, по секрету, тоже нету соковыжималки, мясорубка, марля- вот мои агрегаты, согласна, муторно, времени и так нет ни на что, отнимает много, но зато сейчас после выхода самочувствие класс, ем что хочу, правду говорят, правильный выход важнее голодания( жаль , что само голодание не заменит )! На след. голодание обязательно куплю соковыжималку для овощей:-)

Alex_андр 10-10-2015 21:26

Цитата:

Сообщение от госпожа беладонна (Сообщение 969149)
НаталкаМ, по секрету, тоже нету соковыжималки, мясорубка, марля- вот мои агрегаты, согласна, муторно, времени и так нет ни на что, отнимает много, но зато сейчас после выхода самочувствие класс, ем что хочу, правду говорят, правильный выход важнее голодания( жаль , что само голодание не заменит )! На след. голодание обязательно куплю соковыжималку для овощей:-)

Любой недостаток (отсутствие соковыжималки) отличный повод для тренировки внимания и творчества !!! :idea:У родных ,близких наверняка валяется без дела.
Я на Авито прикупил задаром соковыжималку. Через несколько дней выхода из голода достало её мыть.Придумал жевать и выплёвывать жмых.
Ну чем не шнековая соковыжималка!:lol::lol::lol: Дёсны укреплял и голод утолял! Автономность и лёгкость — что ещё надо !!!
Отжим регулировал по вкусу!!! Голодать легко , правильный выход важнее голодания.:good:

Белладонна 11-10-2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 969434)
Придумал жевать и выплёвывать жмых.
Ну чем не шнековая соковыжималка! Дёсны укреплял и голод утолял! Автономность и лёгкость — что ещё надо !!!
Отжим регулировал по вкусу!!!

Тоже вариант :-)

Alex_андр 12-10-2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 969434)
Придумал жевать и выплёвывать жмых.
Ну чем не шнековая соковыжималка! Дёсны укреплял и голод утолял! Автономность и лёгкость — что ещё надо !!!

Жмыха было много ! Когда в мусор выбрасывал, пакеты были тяжёлые ! Хорошо что не в себя ел! Только внутренности забивать!
Сытость от жевания даёт полноценное удовольствие, а внутрь почти один сок.
Живот ликовал от такого питания! :lol::D:lol:
Морковь, яблоки, свекла - как сытно и полезно, не представляете!!!:good:

Причём так питаться можно хоть всю жизнь, пока не надоест!
Посмотрите на мою Аватарку! Хотите такой живот???

Забавная 18-10-2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 969626)
Посмотрите на мою Аватарку! Хотите такой живот???

Вопрос конечно не ко мне ,но можно я свое мнение напишу
Сначало сразу оговорюсь что читаю ваши посты с интересом и много в них полезного:prv03:
Но по поводу такого живота ,нет я бы лично такой не хотела :shuffle:
в моем понятие красиво для женщин это вот это
http://womanadvice.ru/sites/default/...ya_figura7.jpg
а для мужчин
http://akak.ru/steps/pictures/000/003/277_large.jpg
когда не ребра торчат ,а мышцы красивые и рельефные.....
а на вашей аватарке это пугать девочек последствиями анарексии(я надеюсь вы на меня не обидетесь ,пожалуста не обижайтесь ,я не со зла:prv03:

Alex_андр 18-10-2015 21:07

Цитата:

Сообщение от Забавная (Сообщение 970290)
Вопрос конечно не ко мне ,но можно я свое мнение напишу
Сначало сразу оговорюсь что читаю ваши посты с интересом и много в них полезного:prv03:
Но по поводу такого живота ,нет я бы лично такой не хотела :shuffle:
в моем понятие красиво для женщин это вот это
http://womanadvice.ru/sites/default/...ya_figura7.jpg
а для мужчин
http://akak.ru/steps/pictures/000/003/277_large.jpg
когда не ребра торчат ,а мышцы красивые и рельефные.....
а на вашей аватарке это пугать девочек последствиями анарексии(я надеюсь вы на меня не обидетесь ,пожалуста не обижайтесь ,я не со зла:prv03:

Спасибо огромное за откровенность! Действительно если трезво непредвзято посмотреть, некоторые признаки анорексии проявляются.
Физическое состояние в течение лета время от времени подтверждало готовностью упасть в обморок.
Сравнивая эти два изображения, Я конечно же выбрал бы вашу. Для меня пожалуй тоже был бы пример для подражания.

Я голодал абсолютно не для похудения. Состояние моего здоровья укрепилось как небо и земля. Прошло ведь только полгода.
Внутреннее ощущение здоровья у меня сейчас как в детстве. В какой-то момент даже забываю что у меня есть тело!!!:super::super::super:

Летом путешествуя по черноморскому побережью увидел живьём пример анарексии. Становится жутко. Особенно запомнилась одна девушка.
Я с ней общался и по ее внешнему виду совершенно не мог сказать сколько ей лет. Ей можно было дать 16 а можно и 35.
Допытываться Я не стал, Но судя по разговору она была очень молоденькой.

Мой внешний вид мне сейчас нравится. Возможно и она точно так же искренне заблуждается как и я???:oops::oops::oops:
Как далеко мы можем зайти в изменении себя??? Получается что у меня приоритеты в психике тоже изменились.
Я уже привык к отсутствию живота — это практично и удобно. Но Мне подружка и мама говорили уже, что килограмм 5 набрать мне не помешало бы.

Я относительно очень легко достиг такого результата. У Подавляющего большинства на нашем сайте таких результатов нет.
Вопрос: А если бы получалось? — не дошли бы все желающие до такой крайности как и я???

Еще раз спасибо за откровенность — вы открыли мне глаза!!!
Вижу что искренне заблуждался!
:lol::lol::lol:

Забавная 18-10-2015 22:25

Alex_андр, опять можно свое мнение скажу:))
Я не не считаю что надо набирать лишние кг если вам комфортно в этом весе ,а вот немного мышц наростить не помешает ,тогда будет очень красиво(у вас очень хорошие результаты ,вы большой молодец)

Цитата:

Вопрос: А если бы получалось? — не дошли бы все желающие до такой крайности как и я???
я думаю у меня получилось бы так как получилось скинуть с 112 до 60 но
если честно мне просто эта крайность не нужна(у меня нет одержимости что еще надо ,еще надо) ,я вижу часто супер худых девочек и если честно кроме жалости больше ничего они не вызывают,мало того что выглядит это некрасиво так еще и нездорово....
Я за весом в 40-50 кг лично не гонюсь ,меня сейчас мои почти 60 устраивают,я и не худющая и не полная ,я нормальная сейчас моя задача подтянуть мышцы что бы все стало красивое и подтянутое.
А еще есть момент когда тебе 20-25 то худоба это красиво(я сама была 45-50 в свои 20 ,но у меня это было само собой ,никогда не худела) ,а когда тебе 40 то черезчур худая это сразу видно все морщины,кожа уже не такая ,вообщем как то так
опять же мое мнение и только касается меня лично:)

monoed 18-10-2015 22:53

Вот комментарий непревзойденного знатока женской красоты и специалиста по низкокалорийному рациону :-)
Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 966252)
Повышенное содержание жира придает женской фигуре характерные очертания и гладкость. При замене жира на мышцы постепенно происходит усиление рельефности и утрата сглаженных форм тела. Так что с этим лучше не перебарщивать, известны примеры значительного ухудшения фигуры в плане утраты женственности от похудения с помощью фитнеса или спорта. Кроме того, при этом наблюдается ещё один эффект. Мышцы тяжелее жира, поэтому, при замене жира на мышцы, в случае сохранения прежних габаритов тела, "мышечная" женщина, помимо утраты гладкости форм, весит больше, чем обычная с такими же габаритами, а в случае сохранения веса, наоборот, уменьшаются габариты тела, то есть тело выглядит более тощим при том же весе. Женщины с нормальным содержанием жира, при низком весе могут сохранять привлекательные округлые и гладкие формы, благодаря чему не выглядят истощенными даже при значительной стройности.

Призрак 19-10-2015 11:29

Я согласна с Забавной, что женщине за лет так 30-35 лучше всего когда у нее разница между ростом и весом не более минус 100. И дополнять уже формы спортом умеренным.
А вот девочке в 20 -ть лет можно иметь и минус 115, выглядит изящно)

НаталкаМ 23-10-2015 10:21

[QUOTE=НаталкаМ;968876][COLOR="Red"]Приветик не голодаю ,вес 84.3 выход из голодания не совсем удался,да и не совсем правильный был.Нужно делать новый заход на голод,настроение жуть да еще и дожди в Краснодаре....не люблю сырость��Вечно начинаю за здравие а заканчивается всегда одинаково бесхарактерная я что ли��

Белладонна 23-10-2015 10:47

НаталкаМ, ни при чём бесхарактерность, может не на процесс настроиться, а на результат, к нему идти, пока не дойдёшь никуда не сворачивать, то же с выходом, правильно выйдешь, закрепится результат и никакие дожди помешать не смогут:sun:

НаталкаМ 23-10-2015 11:59

Цитата:

Сообщение от госпожа беладонна (Сообщение 970931)
НаталкаМ, ни при чём бесхарактерность, может не на процесс настроиться, а на результат, к нему идти, пока не дойдёшь никуда не сворачивать, то же с выходом, правильно выйдешь, закрепится результат и никакие дожди помешать не смогут:sun:

Ты права конечно надо постараться и все получится,спасибо за ответ��

НаталкаМ 15-03-2016 07:50

Приветик мои хорошие вот и настал мой ПЕРВЫЙ день голодания!! Вес 96кг .Да вот я докатилась в прямом смысле слова я в этот раз набрала вес как никогда! Но не чего с вашей поддержкой и новыми силами рвусь в бой!:blush::blush::bulbool::bulbool:

Valent783 15-03-2016 07:53

НаталкаМ, Привет! Можно на ты? Всё будет отлично поверь. Вера в себя это первая и главная ступень к достижению цели. У меня сегодня 3-й день.
Держись! Главное не опускай руки.:-)

Angel Ольга 15-03-2016 14:25

НаталкаМ, привет.
Я смотрю у тебя те же качели с весом что и у меня.
Я в свое время смогла дойти от 97кг до цифры в 60кг, путем голоданий и выходов. Ставила цель минус 10кг, как получала, так шла на выход из голода. Месяц закрепляла результат, потом опять на минус 10 и т.д. За полгода привела себя в божеский вид.
Но как только забыла о разгрузочных днях, то жопень нарастила обратно. Как говорится все должно быть в меру.

НаталкаМ 16-03-2016 06:34

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 991168)
Приветик мои хорошие вот и настал мой ВТОРОЙ день голодания!! Вес 94кг .:blush::blush::bulbool::bulbool:

Все отлично!!!!Всем удачи и спасибо что заходите на мою страничку! С Вами я сильнее!!:good:

НаталкаМ 16-03-2016 06:37

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 991235)
НаталкаМ, привет.
Я смотрю у тебя те же качели с весом что и у меня.
Я в свое время смогла дойти от 97кг до цифры в 60кг, путем голоданий и выходов. Ставила цель минус 10кг, как получала, так шла на выход из голода. Месяц закрепляла результат, потом опять на минус 10 и т.д. За полгода привела себя в божеский вид.
Но как только забыла о разгрузочных днях, то жопень нарастила обратно. Как говорится все должно быть в меру.

Спасибо огромное да главное в нашем деле мера!!!)) но где ее взять блин ,она то есть то ее нет:-)

НаталкаМ 17-03-2016 06:05

Доброе утро вот и ДЕНЬ ТРЕТИЙ вес 93кг.Состояние на 5-:-) Как вы ?:-)

Valent783 17-03-2016 07:10

НаталкаМ, Отличные результаты! Настроение супер!:-)

НаталкаМ 17-03-2016 14:23

Добрый вечер у меня беда сильно хочется слопать чего нить.:-(:-(:-(:-(:-(:-(:blush::blush::blush:Как мне быть...........приеду лягу спать...:hz:наверное

МИЛУСЯ 17-03-2016 15:41

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 991582)
Добрый вечер у меня беда сильно хочется слопать чего нить.

поговори со своим организмом, объясни себе еще раз для чего ты все это делаешь, в общем постарайся переключить мозг на другую волну.помогает. удачи тебе.

Angel Ольга 18-03-2016 07:18

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 991582)
Добрый вечер у меня беда сильно хочется слопать чего нить.:-(:-(:-(:-(:-(:-(:blush::blush::blush:Как мне быть...........приеду лягу спать...:hz:наверное

Да уж, самое бесявое во время голода, это ЖОР. господи, как я тебя понимаю))))
Мне помогает горячая ванна или прогулка.

НаталкаМ 18-03-2016 07:41

ДЕНЬ ЧЕТВЕРНЫЙ ВЕс 92,2кг.Состояние отличное вчера чуть не сорвалась....но удержалась слава богу.:-)

НаталкаМ 18-03-2016 07:43

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 991600)
поговори со своим организмом, объясни себе еще раз для чего ты все это делаешь, в общем постарайся переключить мозг на другую волну.помогает. удачи тебе.

Спасибо огромное за совет он мне вчера помог ,и даже очень.Вчера был непредвиденный шопинг...купила себе две новенькие коротенькие юбченки :-):-):-)(но они мне малы,пробовала одень не как))) и футболочку коротенькую приобрела теперь в моем шкафу прибавилось маленьких вещей!!!! Худееем и пытаемся потом удержать вес.

НаталкаМ 18-03-2016 07:44

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 991688)
Да уж, самое бесявое во время голода, это ЖОР. господи, как я тебя понимаю))))
Мне помогает горячая ванна или прогулка.

Спасибо огромное,но все вроде миновал меня мой "ЖОРИК".:-)

Angel Ольга 18-03-2016 07:50

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 991697)
Спасибо огромное,но все вроде миновал меня мой "ЖОРИК".:-)

Как я тебе завидуююююю))))) ААААААААААААА
Может и мой вслед за твоим побежит))))

НаталкаМ 18-03-2016 08:14

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 991699)
Как я тебе завидуююююю))))) ААААААААААААА
Может и мой вслед за твоим побежит))))

Давай отпускай сВоего "ЖОРУ" пусть моего нагоняет!!!!:prv03::-)

НаталкаМ 18-03-2016 11:29

День четвертый ВЫХОЖУ!!!! через три дня опять к Вам !!!!!!Буду каскадить:-):creator::hz:!!!Заглядвайте ко мне я на овощах завтра!!! Сегодня морковный сок!

МИЛУСЯ 18-03-2016 14:51

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 991739)
День четвертый ВЫХОЖУ!!!! через три дня опять к Вам !!!!!!Буду каскадить

ждем. удачи тебе.

НаталкаМ 23-03-2016 07:26

Приветик мои хорошие завтра я к вам!!!! Вес 93,4 Кушаю очень маленькими порциями овощи обязательно,желудок заметно сузился т.е уменьшился в размерах,только проблема с изжогой. не знаю как и быть.

Laizan2 23-03-2016 15:18

Когда- то мой вес был 85 кг....

marina1 01-04-2016 10:19

Я с вами вместе веселее. В свой дневник не пишу боюсь сорвусь, хотя имеется. Сегодня завтра подгатовка. А в воскресенье старт. Вес 77кг. Удачи вам. Буду следить за вашими успехоми.

yaira 01-04-2016 13:49

какая вы молодец. Завтра у меня старт. Постараюсь все писать. и подскажите пожалуйста,а как линейку сделать...?:shuffle:

НаталкаМ 01-08-2016 07:45

Сегодня мой нулевой день))) Вес 96 :-(завтра в бой на 14 дней.............................потом каскадами!!! Как вы видите опять вернулась к соему первоначальному весу!Но русские не сдаются!!! Ребят спасибо за Ваши сообщения

НаталкаМ 01-08-2016 07:49

Скучала без ВАс!!!

НаталкаМ 01-08-2016 07:50

Цитата:

Сообщение от yaira (Сообщение 994501)
какая вы молодец. Завтра у меня старт. Постараюсь все писать. и подскажите пожалуйста,а как линейку сделать...?:shuffle:

Ой какая Вы молодец,судя по вашей линейки,так держать!:prv03:

НаталкаМ 02-08-2016 07:24

Добрый день день первый вес 94,6 кг:-) только вперед:prv03::super:всем удачи

piumina 02-08-2016 14:38

НаталкаМ,
Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 1010252)
Добрый день день первый вес 94,6 кг только вперед всем удачи

спасибо, и тебе удачи.:prv03:

Ali-Lena 02-08-2016 16:44

Удачи тебе! :prv03: У меня сегодня первый день.

Июль_в_комоде 02-08-2016 19:45

И у меня, только он так быстро пролетел, что я и не заметила его вовсе, чего и вам желаю, пусть все будет легко, а если не легко, то тогда очень быстро.

НаталкаМ 23-05-2017 11:37

[QUOTE=НаталкаМ;881547]Сегодня мой второй день Вес 96,2))))Стыдно за себя, но я все равно с Вами!

НаталкаМ 24-05-2017 08:34

Добрый день вчера день второй вес 96,2, сегодня третий день вес 95,6 кг отвес 600 грамм. Состояние отличное,только дождик:prv03:Всех Вам благ!

НаталкаМ 24-05-2017 08:52

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1010286)
НаталкаМ,

спасибо, и тебе удачи.:prv03:

:prv03:

НаталкаМ 25-05-2017 09:01

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 1032818)
Добрый день день четвертый вес 94,9 отвес небольшой . Состояние отличное,горы могу свернуть по ощущениям Всего вам самого доброго:-)!

На улице солнечно сегодня.

НаталкаМ 26-05-2017 10:22

День пятый вес 93,3кг. Иду медленно к восьмерке! Спасибо тем кто просматривает мою писанину,во общем то состояние нормальное. Всем всего доброго!:-)

МИЛУСЯ 26-05-2017 14:10

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 1032992)
Иду медленно к восьмерке!

молодчинка, главное идешь! удачи тебе.:loveroses::loveroses::loveroses:

НаталкаМ 26-05-2017 14:28

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1033014)
молодчинка, главное идешь! удачи тебе.:loveroses::loveroses::loveroses:

Стараюсь как могу!:prv03:

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4.