![]() |
Mts в забрюшинные лимфоузлы
Здравствуйте!моему брату удалили правое яичко, в справке написали mts в забрюшинные лимфоузлы, гистологическое исследование мы пока ждем!к сожалению с момента первичного обнаружения уплотнения до операции прошло почти полгода!поделитесь пожалуйста мнением, к ХТ отношение скептическое но видимо ее назначат
|
Re: Mts в забрюшинные лимфоузлы
Leonel, не сидите сложа руки!! Читайте форум, задавайте вопросы!!
|
Вложений: 1
Доброй ночи прошу совета!мы получили гистологическое заключение, ставят 2 стадию с множественными изменениями лимфатических узлов, предлагают ХТ ждать 2-3 недели!брат меня слушает в принципе, но у меня голова идет кругом от всей информации которая есть в интернете!я не знаю что делать, понимаю что нельзя полагаться на врачей безмолвно!по поводу питания сестра спросила в доктора, тот сказал пусть все ест, никакой диеты не рекомендовал!как подготовиться к ХТ посоветуйте пожалуйста!сейчас он пьет масло черного тмина, настойку бобровой железы(у меня прекратились рецидивы герпеса от нее) для иммуностимуляции
|
Больше всего понравилось. Что состояние при выписке удовлетворительное ......
Мдаа. Кого интересно оно удовлетворяет. Leonel _ я не могу понять вы хотите помочь ему как? Вместо химии заняться альтерн.методом. Или получая хт. Добавив помогая альтерн-ой?.Потому как два разных вопроса и ответы будут разные. А то невозможно определиться в какую сторону советовать. Потому то что можно при традицион. не совместимо с офиц-й и наоборот.Не все конечно но многое. |
Доброе утро спасибо что отвечаете!я прекрасно понимаю когда говорят о сложности выбора в ту или иную сторону, но когда человека приговаривают и выписывают препараты для того что бы снять симптомы это одно, 2 стадия другое и отказаться от ХТ очень сложно!у нас есть знакомые на каширке и в институте Герцена, мы отправили для того чтобы они высказали свое мнение, все говорят что 62 больница с хорошими специалистами!поэтому наверное я больше склоняюсь в строну совещания!тем более у него одним яичком поражения не ограничились, хотя стадия пока еще вторая, в принципе мне говорят обнадеживающие вещи, но я думаю не улюлюкают ли они мне, может все хуже( его я только подбадриваю, испытание доя всех, проиграет он - проиграют все, выиграем значит вместе победим!
Вчера общался с женщиной ее сестре отрезали грудь, у нее уже были метастазы, лечение проходила в 62 больнице, после нескольких очень болезненных курсов ХТ но положительной динамикой ей предложили после очередного курса какой то укол антидот, который снял почти все болезненные последствия ХТ , укол не очен дорогой, она вы лечилась жива до сих пор!живет в Воркуте !вроде и информация достоверная но интересно знать кто что думает по этому поводу |
Там описка, я имел ввиду в сторону совмещения методов!
|
Leonel, химия?
|
Добрый день!ну да химия, знакомые говорят надо делать в любом случае, просто в свою очередь хочется не сидеть сложа руки!
|
Думаю, правильно.
Ну а теперь читайте и обязательно добавляйте альтернативы. Удачи. |
Цитата:
Яды думаю не стоит сейчас принимать. Совмещать растительный яд с химиотерапией (синтетический яд).Может развиться двойная интоксикация. Химиотерапия и так лечение не слабое. Учитывая стадию , не нужно его усугублять ядами Выстройте диету. Ну и в таком ключе. |
Для тех,кого интересует лечение аконитом .
АлефировА.Н, одобряет совмещение аконита и ХТ . на его сайте есть специальная тема. http://www.travolekar.ru/forum/read....eme=621&page=1 Лечение ПХТ и курс траволечения - как избежать противостояния официалов? http://www.travolekar.ru/articles/ac...tml/chap13.htm Андрей Николаевич Алефиров - потомственный военный медик, который получил высшее медицинское образование в Санкт-Перербургской военно-медицинской академии им. С.М. Кирова, но всей душой тяготея к работе с лекарственными растениями, провёл немало времени изучая их целебные свойства в полевых условиях. - врач высшей квалификационной категории,ученый секретарь Секции фитотерапии СПб Общества терапевтов им. Боткина. http://www.koob.ru/alefirov/ Во время убойной ХТ я принял цикл лечения аконитом +травы. до 40 кап. и вниз. Лечение улучшало самочуствие и показатели ОАК во время ХТ и после. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |