Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание для похудения. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17158)

Nika_A 27-03-2014 17:48

Голодание для похудения.

Сколько нужно голодать,чтобы сбросить 30 кг?

Света55 27-03-2014 17:58

Re: Голодание для похудения.

Сколько надо было есть, чтобы набрать 30 кг?

Nika_A 27-03-2014 18:58

Ну ладно,не 30,а 20
Сейчас вешу 60 кг,хочу 40.

Nika_A 27-03-2014 19:09

За 21 день,кг 15 примерно сброшу?

Света55 27-03-2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Nika_A (Сообщение 891759)
Ну ладно,не 30,а 20
Сейчас вешу 60 кг,хочу 40.

40? ?????? Зачем 40?
Так до анарексии недалеко.

Света55 27-03-2014 19:13

Странно как-то +- 10 кг так легко. Может голову подлечить для начала?

Nika_A 27-03-2014 19:40

Для моего роста,это нормальный вес.
С головой у меня все в порядке,а у вас по моему нет!

Вода 27-03-2014 19:47

так а какой у тебя рост и возраст?

Nika_A 27-03-2014 19:49

168 см
18 лет

Вода 27-03-2014 20:17

по Кетле Индекс массы вашего тела - 21.26
Масса вашего тела в норме.
Ваш идеал ный вес составляет 63.4 кг

По Броку идеальный вес 58кг

также можно вычислить по Соловьеву по окружности запястья. http://www.calc.ru/kalkulyator-vesa.html

детка, у тебя с весом норма. не занимайся ерундой.

Nika_A 27-03-2014 20:27

Я просто раньше весила 44 кг,и хотела бы еще сбросить.
А за 2 года набрала до 60,это просто ужас!

Света55 28-03-2014 05:25

Ничего не получится . Никакой голод тебе не светит . Ты не сможешь. Тут таких было тысячи . Один день и пропадают. Бредовая затея весить 40 . Считай почти мой рост и быть 40 кг. Ужас. К психиатру срочно!

Вода 28-03-2014 06:48

Цитата:

Сообщение от Nika_A (Сообщение 891783)
Я просто раньше весила 44 кг,и хотела бы еще сбросить.
А за 2 года набрала до 60,это просто ужас!

нуууу, все раньше весили 44)))) лет в 12-14)))))

Света55 28-03-2014 07:01

[QUOTE=Вода;891867]нуууу, все раньше весили 44)))) лет в 12-14)))))[/QUOTE
Я то же самое хотела написать)))) у меня дочь в 13 весит столько, худенькая , одни косточки . В 18 - это уже ненормально

Вода 28-03-2014 07:36

у меня дочь в 16 весит 52. рост 168. конечно считает себя толстой)))) но на самом деле худая, аж прозрачная)) у них у всех сейчас клин на весе. в голове бардак полный)))) и понять, что они еще растут, оформляются, просто не могут в силу возраста. думаю, что лет до 20 мамам нужно следить за питанием девочек, чтобы они не изводили себя, но и не обжирались. иначе могут себе каку сделать и здоровье подорвать. особенно страшно за эндокринную систему, сбой которой, в будущем, может потянуть за собой даже не возможность родить ребенка!
так что берегите себя, девочки! питайтесь правильно и все будет у вас отлично!

Nika_A 28-03-2014 08:55

Ну сброшу до 50 для начала,потом посмотрим.
44 я весила в 16.По росту такая же была.Так-что не знаю.

Nika_A 28-03-2014 08:57

1 ДЕНЬ
Для начала решила сделать 3 дня сухого.
1 день прошел хорошо,есть и пить совсем не хотелось.Самочувствие отличное.

Света55 28-03-2014 11:49

А вес сколько сегодня?

Nika_A 28-03-2014 12:50

60 кг

Света55 28-03-2014 13:26

Ровно?

Gulichka 28-03-2014 18:44

В 17 лет я весила 49 кг!

Nika_A 29-03-2014 09:37

2 ДЕНЬ
Вес: 58,900
Продолжаю сухое голодание.Пить очень сильно хочется.Весь день тошнило.

Nika_A 30-03-2014 12:15

3 ДЕНЬ
Вес:58 кг
Сухое голодание.
Сил совсем нет.Губы сильно сохнут,голова кружится.Хорошо что завтра будет водное голодание.

Заноза 30-03-2014 12:43

У меня взрыв мозга.... Спрашиваешь, сколько времени нужно, чтобы сбросить 30 кг!!! При этом указываешь свой вес - 60 кг! Твою мать! С математикой проблемы? 60-30, как-то нифига не 40 кг получается! Ну ладно бы 13 лет было, я бы поняла, ума нет, но в 18 лет нести такую чушь... Ты не продержишься 28 дней или сколько ты там собралась голодать... У тебя титьки есть? Какой размер? Так вот, попращайся с ними, ибо при весе в 40 кг их у тебя не будет, если есть парень, пусть порыдает напоследок над ними, горько, высмаркивая сопельки в твой сарафанчик, как никак в последний раз видит. И запомни, если неделю-две продержишься на голоде, а потом резко жрать начнёшь, можешь кони двинуть.. да да... не потому, что голодала, а потому, что не правильно вышла из голода.
Ну как бэ вот :peace:

Заноза 30-03-2014 13:44

Ну..ну... Не смеши мои подковы! Про выход из голода ты знаешь всё, а про среднюю потерю веса на голодании спрашиваешь! Ага... Мистика какая-то! Сколько весить это конечно личное дело каждого, но врать, не мешки ворочать. При твоём росте и весе 39-40 кг отличные сиськи это утопия!
Ахахаха)) Вот сейчас ты меня реально рассмешила) Да да, 113 кг и все мои) Завидуй молча! Хочешь твоему парню титьку левую покажу? А то походу так всю жизнь и будет жить не зная, что это вообще такое)))) Это будет маленькая гуманитарная помощь обделённым :haha:
И на будущее тебе, если конечно при весе в 35 кг не отбросишь копытца свои, здесь нет нравоучений, здесь есть конструктивная критика и советы, а если ты любую критику в свой адрес воспринимаешь как нравоучения, то тяжело тебе будет в этой жизни... А жизнь штука такая, мордой об асфальт не раз ударит))

Света55 30-03-2014 13:59

Ник, я тебе сразу написала все что думаю. Уверена, не сможешь. Пару дней побудешь на голоде и хорошо.

Nika_A 30-03-2014 14:02

Спасибо,Света!

Заноза 30-03-2014 14:18

Ахахаха! :haha: Жаль голодание от скудоумия не помогает))) А то бы хоть какой-то для тебя плюс был) Когда вместо мозга черви только и остаётся строить из себя Распиздит Прекрасную и раскидываться словами из разряда "туша" и "корова")))) Спешу тебя расстроить, я слишком себя люблю, чтобы реагировать на подобное, а вот у тебя похоже реально есть проблемы, причём психологические... Угу) Неполная семья? Насилие в доме? Может морда страшная? В школе гнобили? Никто не любит? Не трахает? Нет парня? Подчеркни нужное... Откройся)))) Выговорись)))) Может прыщи на жопе? Ну что-то в тебе стимулирует такую модель поведения... Может у подруг подворовываешь и мелкое но всё же чувство вины терзает тебя, отсюда и проблемы, отсюда и манера как у перДоклашек "а ты....а ты...а ты...корова" С этим нужно что-то делать! А в Индии, корова, кстати священная животное, я тебе признательна, что ты возводишь меня почти в ранг святых, только на колени не припадай... не надо)))) Ну ладно... мизинец на ноге чмокнуть можешь и гуляй.... голодаешь же как никак))))
P.S. Каждый твой последующий ответ хлеще предыдущего делает из тебя идиотку... неужели сама не чувствуешь? ах да.... забыла.... черви ж...

Света55 30-03-2014 14:20

Заноз, перестань. Ребенок она. Это все эти передачи и журналы . Довели наших детей до анарексии , скилеты сейчас в моде. Наша задача как то помочь этим девчонкам. Мне прям страшно за них.

Nika_A 30-03-2014 14:34

Заноза,ну это наверное у тебя проблемы в жизни.Если бы было все в порядке,занималась бы своими делами,а не писала бы всякую ерунду.Мне даже жалко тебя.
Интересно,сколько же тебе лет?А то мозгов совсем нет.Просто вряд ли взрослый,адекватный человек стал бы писать такой бред.

Заноза 30-03-2014 14:55

Света55 Она не ребёнок! Она взрослая половозрелая женщина! О чём ты сейчас говоришь? Ей не 13 и не 14 лет! Если ей родители не вложили в голову ровным счётом ничего, конкретно ты чем можешь помочь? А я скажу... Ты промолчишь, я промолчу, девочки промолчат, а она через 5 лет родить не сможет или инвалида родит и будет картинки с жалостливыми фото в одноклассниках размещать о сборе средств на лечение ребёнка. Желание весить 30 килограмм в 18 лет это нормально? У меня стойкое убеждение, что лучше пусть она меня трижды коровой назовёт (это опять же говорит только о её скудоумии) но лучше ей сейчас обухом по голове, может хоть на долю секунды задумается, чем потом она будет бегать по клиникам и реветь в подушку... При её росте, в её возрасте и при весе 39-40 кг неизбежно снижение уровня эстрадиола до критических отметок, прекращение овуляций, приостановление репродуктивной функции. Риск внематочной беременности возрастает на 60-70%. Эмбрион не сможет имплантироваться и либо будет гибнуть, либо подниматься вверх и приводить к внематочной.
Давайте дружно поддержим её начинания, да, Свет?
Nika_A И всё-таки не чувствуешь... Да, да, бред... У меня как раз всё прекрасно, чего и всем желаю))) И я к счастью умею видеть в человеке желание помочь и подстраховать от ошибок))) Но как говорят, умный отличается от дурак тем, что дурак учиться на своих ошибках, а умный на чужих! Ну а то время, которое я на тебя потратила, мне воздастся, так что особо тут змеиным ядом не брызгай)) Да и проблемы то у тебя очевидно, что есть, как бы ты сейчас не отнекивалась... Учи психологию) Может тогда научишься скрывать свои явные психологические проблемы и переживания... А так, ты слишком уязвима))) Каждый сможет растоптать, что наверное, уже не раз делали... Не так ли? Погугли про людей, чьё общение смахивает на защитную реакцию) Там как раз про тебя будет...Угу...

Света55 30-03-2014 14:58

Я в 18 была ребенок-ребенком.
Ты , Заноз, выше почитай посты, как я ее отругала и к психиатру отправила с ее 40 кг.

Заноза 30-03-2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892493)
Я в 18 была ребенок-ребенком.
Ты , Заноз, выше почитай посты, как я ее отругала и к психиатру отправила с ее 40 кг.

Свет, она изначально вела речь не про 40 кг, а про 30... Первый пост о том, что нужно срочно сбросить 30 кг веса... Считай 60-30=30 кг! Это железный способ убить в себе женщину, это прямая дорога к бесплодию или рождению ребёнка-инвалида.... Это прямая дорога к убийству в себе привлекательности и женственности... И это уже ненормально и корни свои берёт с её психологической несостоятельности как личности. А манера поведения только подтверждает вышесказанное...Когда у человека теряются аргументы своей правоты, в спор приходят такие доводы, как "ты туша" и "ты корова"))))) И выглядит такой человек, к сожалению, как унылое говно... Но мы по крайней мере попытались хоть что-то вбить ей в голову...

Света55 30-03-2014 15:14

Нет, она ошиблась, потом исправила на 20 кг

Слушай, тут таких было очень много. Она здесь еще немножко и по любому уйдет и никогда больше не появится на этом форуме, как тысячи таких .

Nika_A 30-03-2014 15:17

Я не собиралась весить 30 кг,просто я думала что у меня больше вес,чем 60.

Заноза 30-03-2014 15:37

Свет, даже если 40 кг... Всё равно это критичный вес по гинекологическим показателям... Нарушение гормонального фона, бесплодие, нарушение репродуктивных органов, а я видела, сколько сил, нервов, сколько боли у тех девочек, кто потом пытается это всё восстановить.... И не всем удаётся...
Nika_A :haha: А что для тебя оскорбления??? Слово титьки? Какие мы нежные и трепетные пони... кушаем радугу и какаем бабочками)))) Что за двойные стандарты, леди? Титьки, сиськи у нас оскорбление, а туша и корова комплимент? Спасибо, дорогая... Ты мне льстишь :haha:
P.S. Индийский календарь у кого есть??? Посмотреть когда там мой праздничный день)))) Ахаха

Заноза 30-03-2014 16:06

Да куда уж нам до Вас интеллигентов :haha: Мы ж тушки))) Забыла что ли? Память девичья!))) А вот у коров память хорошая, так индусы говорят))) И с такими коровами даже живут) Вот чудеса, да? Всё ещё хочешь поговорить об этике????

Ахахаха, девчонки, а помните фильмы с Чакраборти? Давно читала историю влюблённой в него женщины) Она прямо с ума по нему сходила, фильмы "Танцуй, Танцуй" и "Танцор Диско" пересматривала чуть ли не каждый день, открытки собирала, фотки его вырезала из Крестьянки))) А потом какое-то крупное мероприятие в Москве было, приезжали индийские актёры и эта тётка понеслась на это мероприятие. Готовилась, каким-то образом пропуск раздобыла на пресс-конференцию с Чакраборти, кудри накрутила, пришла. И тут началось это интервью... За 10 минут конференции любовь к Митхуну сменилась разочарованием и знакомым женским "фуууу"))) А знаете почему? :lol: Потому, что он сидел, отвечал на вопросы и при всех ковырялся в носу. Потом достал козюльку и вытер об рукав кипельно белой рубашки)))))))) И прошла любоффффф))) Не ожидала русская баба, что в то время в Индии об этике знали не все))))))))

Света55 30-03-2014 18:31

Заноз, я ей про то же. Нельзя весить 40 кг. Ну, пусть до 50 снизит, это ж тяжело по любому скинуть .

Вода 30-03-2014 18:58

Заноза, ну ты, мать, резкая))))) но иногда и так тоже надо. и я полностью поддерживаю твое мнение!

Nika_A 31-03-2014 11:02

4 ДЕНЬ
Вес: 55,200
Сегодня отлично себя чувствую поэтому решила продолжить сухое голодание.Даже пить почти не хочу.Вес сегодня резко упал,даже не думала что процесс так быстро пойдет.

Nika_A 02-04-2014 15:17

5 ДЕНЬ
Вес: 55,200
Продолжаю сухое голодание.Решила продлить его до недели,все равно самочувствие нормальное.

Nika_A 02-04-2014 15:19

6 ДЕНЬ
Вес: 53 кг
В глазах часто темнеет,а так все хорошо.Очень заметно уходят объемы.Я очень рада.Остался один день сухого.

Nika_A 04-04-2014 05:25

7 ДЕНЬ
Вес: 51,100
Все было отлично,но под вечер начало рвать.

Nika_A 06-04-2014 13:38

8 ДЕНЬ
Вес: 51,500
Наконец-то перешла на водное голодание.Какой же кайф пить воду.

Nika_A 06-04-2014 13:39

9 ДЕНЬ
вес: 50 кг
На выходе вес тоже будет потихоньку уходить?

Лисса Мелиса 06-04-2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Nika_A (Сообщение 894338)
9 ДЕНЬ
вес: 50 кг
На выходе вес тоже будет потихоньку уходить?

Может уходить, а может и прибавляться. Смотря сколько и чего ты будешь употреблять. От особенностей организма зависит и от количества употребляемого.
Ты долго ещё собираешься голодать? Как самочувствие?

Nika_A 06-04-2014 17:40

Буду голодать пока до 45 кг не сброшу,остальное надеюсь на выходе уйдет и спортом добью.
Самочувствие хорошее,только в глазах часто темнеет.

Owl 06-04-2014 18:25

Ника, как тебе перспектива посадить почки (как О. Швед) и быть старухой в твои годы? А опущение почек, камни в почках, бесплодность и др. проблемы со здоровьем? Может случиться так, что можно остаться инвалидом на всю жизнь.

Без опыта в голодании, причем даже в кратковременном, не может быть и речи о сухом. Я бы даже сказал, надо быть полным психом, чтобы идти на сухой голод в первые за всю жизнь не имея опыта в голодании (даже легком) впринципе.
Не тот ты путь выбрала, тебе нужно при помощи диеты сбалансировать вес. Заметь, я не сказал "сделать вес какой тебе нужен". Организм сам знает какой вес должен быть у него, при условии что питаться он будет нормальной едой.
Хочешь похудеть при помощи голодания, хотя бы голодай на свежевыжатых соках.
Или вот еще хорошо вес снижает - питание в монотрофном режиме, когда ешь только один продукт, но это слишком тяжело для неподготовленного. Так же хорошо помогает раздельное питание: тот объем, что ты съедаешь обычно за день - растягиваешь - съедаешь его на протяжении всего дня мелкими порциями, частыми приемами и не смешивая несовместимое. Да диет куча, и более простых и приятных. Тебе нужно скоре ту что закрепляет результат, но в твоем возрасте всеже я бы поостерегся. Повышенный вес в твоем возрасте обычно от гормонов и "мусорной" еды.

А ты подумала об выходе? Не правильный выход (особенно после длительного сухого) - привет реанимация.
Еще для размышления - после того как ты скинешь до желаемого уровня, потом опять все вернется и с большей отдачей, будет не контролируемый жор. Вес не только вернется, но и потолстеешь (уже реально). Вот увидишь. Это обычная суперкомпенсация.

Зачем тебе так срочно нужно похудеть? Куда торопишся? Пожалей организм.

Голодание всеже для лечения, а не для похудения. Похудение на голодании это просто приятный (не всегда) бонус.

Вот так вот начитаются и начинают фанатеть, а там дальше инет и сми узнает об очередной жертве голодания.

Лисса Мелиса 06-04-2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Owl (Сообщение 894409)
Ника, как тебе перспектива посадить почки (как О. Швед) и быть старухой в твои годы? А опущение почек, камни в почках, бесплодность и др. проблемы со здоровьем? Может случиться так, что можно остаться инвалидом на всю жизнь.

Спасибо за пост, Owl. Да, СГ это не шутки. СГ это серьёзный инструмент, который может быть как полезен, так и опасен. Что касается Швед, то она нарушила некоторые правила. По состоянию здоровья О. Швед, ей был противопоказан длительный СГ. Но она его провела. Результат печален. Спасибо Швед за то, что она как врач рассказала о своём опыте и его последствиях. Думаю что многих это удержит от ошибок.

Надеюсь что у Ники всё будет хорошо, но на будущее лучше избегать такого риска ради веса, который действительно можно сбросить другими, более безопасными способами (если конечно в сбросе веса есть необходимость).

Nika_A 09-04-2014 10:39

Owl, Спасибо за советы! Но я ведь уже проголодала 7 дней на сухом и уже на водном.Скоро буду выходить.

Nika_A 09-04-2014 10:41

10 ДЕНЬ
Вес: 49,500
Очень сильно болят ноги и руки,да и вообще усталость очень сильная.

Nika_A 09-04-2014 10:42

11 ДЕНЬ
Вес: 48,300
Голова почти не болит и не кружится,но слабость все-равно продолжается.

Nika_A 09-04-2014 10:44

12 ДЕНЬ
Вес: 47 кг
Уже жду выхода.Завтра пишем пробник ЕГЭ,а мозги совсем не варят,сил нет.

шамони 09-04-2014 11:34

Nika_A, молодец! Поддерживаю! Мне бы такую силу воли. Помни о правильном выходе, а то все наберешь опять.

Nika_A 09-04-2014 14:06

шамони, Спасибо.

Света55 09-04-2014 14:57

Ник, у тебя коротко и четко. Дата и вес. Кг слетают. Ты влюблена . Такое рвение.

Nika_A 09-04-2014 15:24

Просто скоро лето,выпускной,да и вообще хочется всегда быть красивой)
Еще на голодании стала какой-то эмоциональной,могу просто взять и заплакать или наорать на кого-нибудь,не знаю почему.

Nika_A 09-04-2014 15:27

Света55, Как у вас проходит голодание?

Света55 09-04-2014 16:08

Ник, три дня выдержала, сейчас я ем, завтра опять на голод. Ты молодец. Я что то расклеилась. Выпускного у меня нет, отпуска тоже летом не будет и лета нет на моем на севере.

Nika_A 10-04-2014 07:28

Света55, Удачи вам!Вы все обязательно сможете!

Nika_A 12-04-2014 15:48

В общем,я доголодала 14 дней.Сбросила до 45 кг.Сегодня был выход.

шамони 16-04-2014 05:53

Nika_A, молодец! Поздравляю!

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4.