![]() |
Голодание для похудения.
Сколько нужно голодать,чтобы сбросить 30 кг?
|
Re: Голодание для похудения.
Сколько надо было есть, чтобы набрать 30 кг?
|
Ну ладно,не 30,а 20
Сейчас вешу 60 кг,хочу 40. |
За 21 день,кг 15 примерно сброшу?
|
Цитата:
Так до анарексии недалеко. |
Странно как-то +- 10 кг так легко. Может голову подлечить для начала?
|
Для моего роста,это нормальный вес.
С головой у меня все в порядке,а у вас по моему нет! |
так а какой у тебя рост и возраст?
|
168 см
18 лет |
по Кетле Индекс массы вашего тела - 21.26
Масса вашего тела в норме. Ваш идеал ный вес составляет 63.4 кг По Броку идеальный вес 58кг также можно вычислить по Соловьеву по окружности запястья. http://www.calc.ru/kalkulyator-vesa.html детка, у тебя с весом норма. не занимайся ерундой. |
Я просто раньше весила 44 кг,и хотела бы еще сбросить.
А за 2 года набрала до 60,это просто ужас! |
Ничего не получится . Никакой голод тебе не светит . Ты не сможешь. Тут таких было тысячи . Один день и пропадают. Бредовая затея весить 40 . Считай почти мой рост и быть 40 кг. Ужас. К психиатру срочно!
|
Цитата:
|
[QUOTE=Вода;891867]нуууу, все раньше весили 44)))) лет в 12-14)))))[/QUOTE
Я то же самое хотела написать)))) у меня дочь в 13 весит столько, худенькая , одни косточки . В 18 - это уже ненормально |
у меня дочь в 16 весит 52. рост 168. конечно считает себя толстой)))) но на самом деле худая, аж прозрачная)) у них у всех сейчас клин на весе. в голове бардак полный)))) и понять, что они еще растут, оформляются, просто не могут в силу возраста. думаю, что лет до 20 мамам нужно следить за питанием девочек, чтобы они не изводили себя, но и не обжирались. иначе могут себе каку сделать и здоровье подорвать. особенно страшно за эндокринную систему, сбой которой, в будущем, может потянуть за собой даже не возможность родить ребенка!
так что берегите себя, девочки! питайтесь правильно и все будет у вас отлично! |
Ну сброшу до 50 для начала,потом посмотрим.
44 я весила в 16.По росту такая же была.Так-что не знаю. |
1 ДЕНЬ
Для начала решила сделать 3 дня сухого. 1 день прошел хорошо,есть и пить совсем не хотелось.Самочувствие отличное. |
А вес сколько сегодня?
|
60 кг
|
Ровно?
|
В 17 лет я весила 49 кг!
|
2 ДЕНЬ
Вес: 58,900 Продолжаю сухое голодание.Пить очень сильно хочется.Весь день тошнило. |
3 ДЕНЬ
Вес:58 кг Сухое голодание. Сил совсем нет.Губы сильно сохнут,голова кружится.Хорошо что завтра будет водное голодание. |
У меня взрыв мозга.... Спрашиваешь, сколько времени нужно, чтобы сбросить 30 кг!!! При этом указываешь свой вес - 60 кг! Твою мать! С математикой проблемы? 60-30, как-то нифига не 40 кг получается! Ну ладно бы 13 лет было, я бы поняла, ума нет, но в 18 лет нести такую чушь... Ты не продержишься 28 дней или сколько ты там собралась голодать... У тебя титьки есть? Какой размер? Так вот, попращайся с ними, ибо при весе в 40 кг их у тебя не будет, если есть парень, пусть порыдает напоследок над ними, горько, высмаркивая сопельки в твой сарафанчик, как никак в последний раз видит. И запомни, если неделю-две продержишься на голоде, а потом резко жрать начнёшь, можешь кони двинуть.. да да... не потому, что голодала, а потому, что не правильно вышла из голода.
Ну как бэ вот :peace: |
Ну..ну... Не смеши мои подковы! Про выход из голода ты знаешь всё, а про среднюю потерю веса на голодании спрашиваешь! Ага... Мистика какая-то! Сколько весить это конечно личное дело каждого, но врать, не мешки ворочать. При твоём росте и весе 39-40 кг отличные сиськи это утопия!
Ахахаха)) Вот сейчас ты меня реально рассмешила) Да да, 113 кг и все мои) Завидуй молча! Хочешь твоему парню титьку левую покажу? А то походу так всю жизнь и будет жить не зная, что это вообще такое)))) Это будет маленькая гуманитарная помощь обделённым :haha: И на будущее тебе, если конечно при весе в 35 кг не отбросишь копытца свои, здесь нет нравоучений, здесь есть конструктивная критика и советы, а если ты любую критику в свой адрес воспринимаешь как нравоучения, то тяжело тебе будет в этой жизни... А жизнь штука такая, мордой об асфальт не раз ударит)) |
Ник, я тебе сразу написала все что думаю. Уверена, не сможешь. Пару дней побудешь на голоде и хорошо.
|
Спасибо,Света!
|
Ахахаха! :haha: Жаль голодание от скудоумия не помогает))) А то бы хоть какой-то для тебя плюс был) Когда вместо мозга черви только и остаётся строить из себя Распиздит Прекрасную и раскидываться словами из разряда "туша" и "корова")))) Спешу тебя расстроить, я слишком себя люблю, чтобы реагировать на подобное, а вот у тебя похоже реально есть проблемы, причём психологические... Угу) Неполная семья? Насилие в доме? Может морда страшная? В школе гнобили? Никто не любит? Не трахает? Нет парня? Подчеркни нужное... Откройся)))) Выговорись)))) Может прыщи на жопе? Ну что-то в тебе стимулирует такую модель поведения... Может у подруг подворовываешь и мелкое но всё же чувство вины терзает тебя, отсюда и проблемы, отсюда и манера как у перДоклашек "а ты....а ты...а ты...корова" С этим нужно что-то делать! А в Индии, корова, кстати священная животное, я тебе признательна, что ты возводишь меня почти в ранг святых, только на колени не припадай... не надо)))) Ну ладно... мизинец на ноге чмокнуть можешь и гуляй.... голодаешь же как никак))))
P.S. Каждый твой последующий ответ хлеще предыдущего делает из тебя идиотку... неужели сама не чувствуешь? ах да.... забыла.... черви ж... |
Заноз, перестань. Ребенок она. Это все эти передачи и журналы . Довели наших детей до анарексии , скилеты сейчас в моде. Наша задача как то помочь этим девчонкам. Мне прям страшно за них.
|
Заноза,ну это наверное у тебя проблемы в жизни.Если бы было все в порядке,занималась бы своими делами,а не писала бы всякую ерунду.Мне даже жалко тебя.
Интересно,сколько же тебе лет?А то мозгов совсем нет.Просто вряд ли взрослый,адекватный человек стал бы писать такой бред. |
Света55 Она не ребёнок! Она взрослая половозрелая женщина! О чём ты сейчас говоришь? Ей не 13 и не 14 лет! Если ей родители не вложили в голову ровным счётом ничего, конкретно ты чем можешь помочь? А я скажу... Ты промолчишь, я промолчу, девочки промолчат, а она через 5 лет родить не сможет или инвалида родит и будет картинки с жалостливыми фото в одноклассниках размещать о сборе средств на лечение ребёнка. Желание весить 30 килограмм в 18 лет это нормально? У меня стойкое убеждение, что лучше пусть она меня трижды коровой назовёт (это опять же говорит только о её скудоумии) но лучше ей сейчас обухом по голове, может хоть на долю секунды задумается, чем потом она будет бегать по клиникам и реветь в подушку... При её росте, в её возрасте и при весе 39-40 кг неизбежно снижение уровня эстрадиола до критических отметок, прекращение овуляций, приостановление репродуктивной функции. Риск внематочной беременности возрастает на 60-70%. Эмбрион не сможет имплантироваться и либо будет гибнуть, либо подниматься вверх и приводить к внематочной.
Давайте дружно поддержим её начинания, да, Свет? Nika_A И всё-таки не чувствуешь... Да, да, бред... У меня как раз всё прекрасно, чего и всем желаю))) И я к счастью умею видеть в человеке желание помочь и подстраховать от ошибок))) Но как говорят, умный отличается от дурак тем, что дурак учиться на своих ошибках, а умный на чужих! Ну а то время, которое я на тебя потратила, мне воздастся, так что особо тут змеиным ядом не брызгай)) Да и проблемы то у тебя очевидно, что есть, как бы ты сейчас не отнекивалась... Учи психологию) Может тогда научишься скрывать свои явные психологические проблемы и переживания... А так, ты слишком уязвима))) Каждый сможет растоптать, что наверное, уже не раз делали... Не так ли? Погугли про людей, чьё общение смахивает на защитную реакцию) Там как раз про тебя будет...Угу... |
Я в 18 была ребенок-ребенком.
Ты , Заноз, выше почитай посты, как я ее отругала и к психиатру отправила с ее 40 кг. |
Цитата:
|
Нет, она ошиблась, потом исправила на 20 кг
Слушай, тут таких было очень много. Она здесь еще немножко и по любому уйдет и никогда больше не появится на этом форуме, как тысячи таких . |
Я не собиралась весить 30 кг,просто я думала что у меня больше вес,чем 60.
|
Свет, даже если 40 кг... Всё равно это критичный вес по гинекологическим показателям... Нарушение гормонального фона, бесплодие, нарушение репродуктивных органов, а я видела, сколько сил, нервов, сколько боли у тех девочек, кто потом пытается это всё восстановить.... И не всем удаётся...
Nika_A :haha: А что для тебя оскорбления??? Слово титьки? Какие мы нежные и трепетные пони... кушаем радугу и какаем бабочками)))) Что за двойные стандарты, леди? Титьки, сиськи у нас оскорбление, а туша и корова комплимент? Спасибо, дорогая... Ты мне льстишь :haha: P.S. Индийский календарь у кого есть??? Посмотреть когда там мой праздничный день)))) Ахаха |
Да куда уж нам до Вас интеллигентов :haha: Мы ж тушки))) Забыла что ли? Память девичья!))) А вот у коров память хорошая, так индусы говорят))) И с такими коровами даже живут) Вот чудеса, да? Всё ещё хочешь поговорить об этике????
Ахахаха, девчонки, а помните фильмы с Чакраборти? Давно читала историю влюблённой в него женщины) Она прямо с ума по нему сходила, фильмы "Танцуй, Танцуй" и "Танцор Диско" пересматривала чуть ли не каждый день, открытки собирала, фотки его вырезала из Крестьянки))) А потом какое-то крупное мероприятие в Москве было, приезжали индийские актёры и эта тётка понеслась на это мероприятие. Готовилась, каким-то образом пропуск раздобыла на пресс-конференцию с Чакраборти, кудри накрутила, пришла. И тут началось это интервью... За 10 минут конференции любовь к Митхуну сменилась разочарованием и знакомым женским "фуууу"))) А знаете почему? :lol: Потому, что он сидел, отвечал на вопросы и при всех ковырялся в носу. Потом достал козюльку и вытер об рукав кипельно белой рубашки)))))))) И прошла любоффффф))) Не ожидала русская баба, что в то время в Индии об этике знали не все)))))))) |
Заноз, я ей про то же. Нельзя весить 40 кг. Ну, пусть до 50 снизит, это ж тяжело по любому скинуть .
|
Заноза, ну ты, мать, резкая))))) но иногда и так тоже надо. и я полностью поддерживаю твое мнение!
|
4 ДЕНЬ
Вес: 55,200 Сегодня отлично себя чувствую поэтому решила продолжить сухое голодание.Даже пить почти не хочу.Вес сегодня резко упал,даже не думала что процесс так быстро пойдет. |
5 ДЕНЬ
Вес: 55,200 Продолжаю сухое голодание.Решила продлить его до недели,все равно самочувствие нормальное. |
6 ДЕНЬ
Вес: 53 кг В глазах часто темнеет,а так все хорошо.Очень заметно уходят объемы.Я очень рада.Остался один день сухого. |
7 ДЕНЬ
Вес: 51,100 Все было отлично,но под вечер начало рвать. |
8 ДЕНЬ
Вес: 51,500 Наконец-то перешла на водное голодание.Какой же кайф пить воду. |
9 ДЕНЬ
вес: 50 кг На выходе вес тоже будет потихоньку уходить? |
Цитата:
Ты долго ещё собираешься голодать? Как самочувствие? |
Буду голодать пока до 45 кг не сброшу,остальное надеюсь на выходе уйдет и спортом добью.
Самочувствие хорошее,только в глазах часто темнеет. |
Ника, как тебе перспектива посадить почки (как О. Швед) и быть старухой в твои годы? А опущение почек, камни в почках, бесплодность и др. проблемы со здоровьем? Может случиться так, что можно остаться инвалидом на всю жизнь.
Без опыта в голодании, причем даже в кратковременном, не может быть и речи о сухом. Я бы даже сказал, надо быть полным психом, чтобы идти на сухой голод в первые за всю жизнь не имея опыта в голодании (даже легком) впринципе. Не тот ты путь выбрала, тебе нужно при помощи диеты сбалансировать вес. Заметь, я не сказал "сделать вес какой тебе нужен". Организм сам знает какой вес должен быть у него, при условии что питаться он будет нормальной едой. Хочешь похудеть при помощи голодания, хотя бы голодай на свежевыжатых соках. Или вот еще хорошо вес снижает - питание в монотрофном режиме, когда ешь только один продукт, но это слишком тяжело для неподготовленного. Так же хорошо помогает раздельное питание: тот объем, что ты съедаешь обычно за день - растягиваешь - съедаешь его на протяжении всего дня мелкими порциями, частыми приемами и не смешивая несовместимое. Да диет куча, и более простых и приятных. Тебе нужно скоре ту что закрепляет результат, но в твоем возрасте всеже я бы поостерегся. Повышенный вес в твоем возрасте обычно от гормонов и "мусорной" еды. А ты подумала об выходе? Не правильный выход (особенно после длительного сухого) - привет реанимация. Еще для размышления - после того как ты скинешь до желаемого уровня, потом опять все вернется и с большей отдачей, будет не контролируемый жор. Вес не только вернется, но и потолстеешь (уже реально). Вот увидишь. Это обычная суперкомпенсация. Зачем тебе так срочно нужно похудеть? Куда торопишся? Пожалей организм. Голодание всеже для лечения, а не для похудения. Похудение на голодании это просто приятный (не всегда) бонус. Вот так вот начитаются и начинают фанатеть, а там дальше инет и сми узнает об очередной жертве голодания. |
Цитата:
Надеюсь что у Ники всё будет хорошо, но на будущее лучше избегать такого риска ради веса, который действительно можно сбросить другими, более безопасными способами (если конечно в сбросе веса есть необходимость). |
Owl, Спасибо за советы! Но я ведь уже проголодала 7 дней на сухом и уже на водном.Скоро буду выходить.
|
10 ДЕНЬ
Вес: 49,500 Очень сильно болят ноги и руки,да и вообще усталость очень сильная. |
11 ДЕНЬ
Вес: 48,300 Голова почти не болит и не кружится,но слабость все-равно продолжается. |
12 ДЕНЬ
Вес: 47 кг Уже жду выхода.Завтра пишем пробник ЕГЭ,а мозги совсем не варят,сил нет. |
Nika_A, молодец! Поддерживаю! Мне бы такую силу воли. Помни о правильном выходе, а то все наберешь опять.
|
шамони, Спасибо.
|
Ник, у тебя коротко и четко. Дата и вес. Кг слетают. Ты влюблена . Такое рвение.
|
Просто скоро лето,выпускной,да и вообще хочется всегда быть красивой)
Еще на голодании стала какой-то эмоциональной,могу просто взять и заплакать или наорать на кого-нибудь,не знаю почему. |
Света55, Как у вас проходит голодание?
|
Ник, три дня выдержала, сейчас я ем, завтра опять на голод. Ты молодец. Я что то расклеилась. Выпускного у меня нет, отпуска тоже летом не будет и лета нет на моем на севере.
|
Света55, Удачи вам!Вы все обязательно сможете!
|
В общем,я доголодала 14 дней.Сбросила до 45 кг.Сегодня был выход.
|
Nika_A, молодец! Поздравляю!
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |