![]() |
7(на воде)+3(на соках)
Добрый вечер, дорогие участники форума!
Решил поголодать с целью поправки здоровья. Начал голодание 15.04.2014 ( в полнолуние), т.е. сейчас идет 5-тый день, полет нормальный:-). Входил в голодание по сухому, и в остальные дни воду пью немного, 0,5 л. в сутки выходит. Хочу на воде продержаться 7 дней, а потом 3 дня на цитрусовых соках посидеть, для продления оздоровительного эффекта. Всем здоровья и радости!:good: |
Re: 7(на воде)+3(на соках)
Удачи!
|
День 6.
Состояние удовлетворительное, пару раз немного укачивало.:smirk: С утра съездил в "Ашан" набрал фруктов и овощей, для сокового выхода. Вес меняется следующим образом: 1 день-57,5 2 день-56 3 день-55 4,5 и 6 день- без изменений, 55 кг. |
День 7.
Последний день водного голодания подходит к концу, завтра начну выходить на грейпфрутовом соке:-). Ночью одолевал сильный сухой кашель, пришлось выпить настой из трав с лимоном и ложкой меда. |
Ура!
Закончился 7 день голодания на воде, начинается первый день выхода на соках. Состояние отличное, есть не хочется, с утра позанимался йогой. Выжал 2 грейпфрута смешал с активированной водой и теперь сижу впитываю этот божественный нектар:smile2:. Всем счастья и любви! |
Молодец!:good:Поздравляю!Если можно,в двух словах:как воду активируете?Спасибо.Удачи!:-)
|
Спасибо за добрые слова, Pani Valevska!
С водой особенно не заморачивался, просто купил хорошую (с минимальным содержанием кальция, у нас Шишкин лес) налил в кружку и заморозил, а после разморозки выкинул среднюю часть. Возможно, что не совсем правильно, но просто и относительно быстро. Главное заморозить, т.е. получить талую воду. Успехов в делах! |
Спасибо!:-)
|
Pani Valevska!
А что действительно, осталось сбросить 50? Чудные дела творятся, с утра взвешивался было 53:shuffle: Скорейшего достижения целей! |
Заканчивается первый день выхода на соках.
Состояние удовлетворительное.:smirk: Сегодня 3 раза употребил сок цитрусовый( грейпфрут и два раза апельсиновый) разбавленный активированной водой. Кашель почти прекратился. Все успехов |
Сегодня второй день сокового выхода после 7-ми дней ВГ.
Состояние хорошее, утром сделал упражнения из йоги, выпил уже две порции соков (грейпфрут и апельсин). Давление пониженное (97/65/62), вес 54. |
Закончился 2-ой день сокового выхода, состояние хорошее.
Сходил в баню, выпил сока морковного с яблочным.:-) Однако вечером наступил на старые грабли, ананасовый сок стал разъедать язык.:hz: Или у меня к нему аллергия появилась (но раньше не было:-() или ананасы у нас какие-то другие. Вылечился быстро (горло и рот надо промывать (полоскать) минеральной водой). Люди будьте бдительны.:idea: |
3-ий день выхода на соках.
Состояние хорошее есть почти не хочется, :-) так что даже не знаю, чем завтра питаться,:hz: особого аппетита не чувствую. Очень рад, что намеченная программа выполнена, и благодарю Форум:good: за незримую поддержку! |
Никаких проблем в Вашем вопросе не вижу,даже моя семья не верит,что во мне Столько лишнего веса,все говорят ,что выдумываю,як не бывает.Но,видно ,он годами суперутрамбовался,но,ничего,доберемся до него1
Цитата:
|
А если бы у меня были говорящие весы и зеркала как у Pani Valevska, то они в один голос закричали бы "Набирай вес, Чахлик Невмирущий, и не менее 20 кг:D
|
И вправду´´дает Бог орехи беззубому´´:D,зато теперь я знаю кому отправить 20 кг моих излишков,я медитирую на исчезновение веса словами ´´исчезни с пользой для меня и для себя,иди к нуждающимся´´,сейчас,если хотите,могу добавить:´´и к пользе для Арицены´´(шутка):lol::lol:
|
А какой у тебя рост? — 145 — Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь? — А вешу еще меньше, 120 :D:D:D
|
Я тоже вешу меньше 120 кг, но мало ли....:hz: с общей помощью, всё можно исправить:D
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Доброго утра, всем!
Прошу пояснить, кто знает, почему не работают вкусовые и обонятельные рецепторы? Простуда или голодание тому виной? Воздерживался от пищи 21 день, сегодня 4-й день выхода? |
Цитата:
|
Никаких сотрясений и неврозов никогда не было, такое со мной в первые:x
Цель голодания очистительная и общеукрепляющая:-) Был насморк небольшой. |
Арицена,
Цитата:
Возможен также такой вариант-ЛГ затронуло корни какого-то недуга, а Вы в этот момент начали выход, что и могло привести к Вашим симптомам... |
Голодание комбинированное: 5 дней-вода, 9 дней-вода + 1л берёзового сока, 7 дней сок лимона+2л. меда.))))
Особой простуды нет, насморк появился небольшой, но я его пытался вывести соком черной редьки, может из-за неё ???? |
Да, скорее всего так оно и есть, черная редька, хрен бы её побрал:-).
Это моя индивидуальная реакция на её сок. Благодарю paulino756 и monoed, помогли разобраться :idea: |
Арицена,
Цитата:
|
От одного литра берёзового сока точно не разжиреешь :D.
Можно и диетой назвать такой процесс, дело не в названии:-) |
Арицена,
Цитата:
|
paulino756,
а вот как быть с опытом Таттобу - он за 57дней на немного в воду сок лимона и мед - и без коллапсов, без обмороков провел эти 57 дней и потеря веса у него как при полном голоде? при таком проведении воздержания от еды - и орг не чинится? Сомневаюсь |
idaforever,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |