![]() |
Оздоровление и похудение. 9 дней
1 ДЕНЬ ВГ
Мой вес: 91 кг. Рост: 165 см. Возраст: 29 Пол: ж (а то ведь Джерри может быть и м.) Подготовка: неделю сокращала объём и вредность пищи, вчера почистила желудок (3 ст. воды внутрь, и сразу обратно:blush:), и кишечник (магнезией, хоть она и противная). Морально настраивалась уже давно, рада, что наконец решилась! Самочувствие: хорошее, я понимаю что сегодня мой самый легкий день... Цель: 1. привести здоровье в порядок (колени чтобы не хрустели, кисты многочисленные и многоместные чтобы исчезли, одышка чтобы со мной распрощалась, ну и по гинекологии...) 2. Стать опять стройной и уверенной в себе (не знаю как у кого, а у меня с каждым кг. самооценка падает). Лучше всего я выглядела, когда весила 55 - 60 кг. Первоэтапно хочу сбросить вес до 75 кг. Длительность ВГ: не буду высокопарных чисел называть, конечно хочется чтобы организм выдержал 21-40 дней! Но это мой первый опыт длительного голодания, сложно представить что будет. Буду смотреть по самочувствию, и настраиваться каждый день на достижение целей. Сегодня встала в 5 утра, сделала разминку, Сурью, гантельки немного и пресс. Приняла душ. На вечер у меня прогулка - 3км., клизма и ванна. Пью водичку, когда хочется. Думаю что литр уже выпила. :diffident: ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ! |
Re: Оздоровление и похудение. Мой первый опыт!
2 ДЕНЬ ВГ
Мой вес: 88.800 (отвес 2.200) !!!!!!!!!Ух, не слишком ли это круто, а то как завтра встану на весы, а там +... Как то волнуюсь! Рост: 165 см. Возраст: 29 С утра немного кровоточит небо, сильно не беспокоит. Прополоскала отваром ромашки (единственное что на ум пришло). Не знаю чем эту проблему решить?! Самочувствие пока нормальное. В планах зарядка, Сурья, гантельки, вечером прогулка и водные процедуры. Единственно я только самомассаж забываю делать, по Суворину так его аж 3 раза в день нужно совершать. А я может раз от силы и то халявно(.. :prv03: ВСЕМ КТО МЕНЯ ЧИТАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! На самом деле благодаря этому форуму, а главное его форумчанам как-то легче становится всё это выдерживать. |
3 ДЕНЬ ВГ
Мой вес: 87.600 (отвес 1.200, общий 3.400) ПРИЯТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рост: 165 см. Возраст: 29 Сегодня с утра очень сильная слабость. Голова кругом идет, еле добрела до ванной. На зубах какая то слизь, буквально стекает. В общем видок и самочувствие ещё то. Кажется что давление вообще упало, только вот тонометр даже нет сил найти. К моему сожалению не занялась сегодня утром своим легеньким спортом...........тешу себя надеждой что мне полегчает и я этим займусь вечером. Возможно это из-за того что вчера много гуляла с мужем перед сном, км. 6 - ну, для меня это много. Тем не менее буду надеяться на лучшее :4u:! Всем удачи и СИЛ! |
Сегодня, наконец-то, определилась со сроком моего первого голодания. Взвесив все за и против (против долгосрочного основной аргумент был о вреде для яичников(((), решила голодать две недели т.е. 14 дней, ну и выходить буду столько же на соках (думаю цитрусовых, в основном потому что цитрусы любые просто обожаю нереально, у меня муж когда спрашивает что купить, ответ - мандаринок, апельсинок или помелу, ну а потом конечно что-нибудь к чаю, подкопченой семги, красного сухого, кедровых орешек:D). А затем по совету одной юморной форумчанки julik007 думаю подсяду на Протасова. Надеюсь выдержу, раньше я дольше одного дня не голодала, и то пару раз. Сама удивляюсь тому что делаю, но раз уж начала, то вперёд!!!!!!!!!!
Кстати самочувствие после клизмы и промывания желудка реально улучшилось! Даже позанималась йогой и гантельками, а теперь вот на прогулку намылилась)))))))))))))))))))) :prv03::prv03::prv03: |
4 ДЕНЬ ВГ
Мой вес: 87.000 (отвес 600, общий 4.000) сегодня поскромнее Рост: 165 см. Возраст: 29 Похоже у меня выходят камни из почек (я даже и не знала что они там есть), утром моча была с мелкими камушками. Если это так, то это круто, что они начали выходить всего на 4 день!Это нормально?:hz: Самочувствие: вот честно - хреновенькое (прошу прощения):4u:. Слабость, слабость и ещё раз слабость! Дай Боже мне сил! Всем удачи! |
5 ДЕНЬ ВГ
Мой вес: 85.900 (отвес 1.100, общий 5.100) Первая пятерочка!!! Столько я весила полгода назад! Рост: 165 см. Возраст: 29 Вчера вечером было оч. фигово, желудок болел, мутило, тошнило, икота была. Вызвала рвоту два раза, вышла горькая прозрачная жидкость, а в ней какие-то беловатые сгустки слизи( Из-за рвоты опять нёбом пошла кровь. Спать легла в расстроенных чувствах. Ночью проснулась от бурлений в кишечнике, видна вся эта мерзость туда спустилась, собираюсь делать клизму. Но всё равно утром стало легче. Планирую продолжать дальше. Надеюсь всё наладится! Отвесики конечно радуют, а то не могла вес сдвинуть, и от сладкого отказывалась, и после шести не ела, толку не было. А сейчас наконец-то пошло. Просто уверена, что выходить буду правильно и вес закреплю! Наблюдаю у себя сегодня какой-то душевный подъём. А да, во сне без зазрения совести лопала вишневый пирог, он был очень вкусный) Хоть во сне наелась. Вчера заметила, что неожиданно вконтакте просматриваю только те новости, которые касаются вкусных рецептов, рассматриваю картинки. Муж меня обозвал мазохистской, ну и я ушла оттуда, из вконтакта. Всем здоровья и терпенья!!!!!:super: |
6 ДЕНЬ ВГ
Мой вес: 85.400 (отвес 500, общий 5.600) Рост: 165 см. Возраст: 29 Про вчерашнее: день был жуткий, пришлось вызывать рвоту раза 4, тошнило, головокружение, в желудке непонятные процессы. Ощущения как после перебора с алкоголем на следующее утро: ручки, ножки трясутся, холодный пот, мир во круг вращается, пошатывается и издает непонятные звуки и запахи! Так что я не выдержала и выпила смекту, через 5 минут вызвала рвоту. А потом выпила стакан Боржоми. Чуточку легче стало. Думала уже выходить, если не полегчает. Но сегодня проснулась, и вроде бы (тьфу, тьфу, тьфу) чувствую себя более нормально. Даже собралась сейчас йогу делать. Буду голодать дальше! :idea: Чуть не забыла, вчера вечером с одного зуба у меня отошел зубной камень и он снова у основания стал беленьким!) |
1. Руки, ноги как ледышки, видимо организм включил экономию энергию и решил, что и без тепла перебьются мои конечности.:D
2. Очередной раз пришла к мысли, что счастлива что сейчас в отпуске. Люди которые голодают и ходят на работу - ГЕРОИ!!!!!!!:bravo: |
7 ДЕНЬ ВГ
Мой вес: 85.100 (отвес 300, общий 5.900) Рост: 165 см. Возраст: 29 Что сказать, полегчало. Силы немного появились. Вчера даже гуляла на улице с большим энтузиазмом (пыталась освоить турник и ещё какие-то железяки на площадке). Но УВЫ вес стал падать медленно, так он и вообще до нуля дойдёт. Что случилось? Язык плотным белым налетом покрыт до сих пор и похоже чистится ещё не собирается самостоятельно. А муж просит пирожки..... я пообещала, а самой страшно((( Всем отличного настроения! |
8 ДЕНЬ ВГ
Сегодня рано утром пришлось уехать к свекрови, у которой больная спина а огород, который вспахали нужно засаживать(((((((((( Пришлось рассказать ей про голодание. Она как ни странно заинтересовалась, и долго расспрашивала) Взвеситься утром я не успела, забегалась. В деревне весов нет, да и интернет очень тормознутый. Так что не теряйте меня, думаю дня через 3-4 объявлюсь с подробным отчетом о моём самочувствии и изменениях веса! Всем здоровья! |
ДЕНЬ 9
Итак, день 9, а вернее вечер 9 был для меня финалом этого голодания. В общем доканало доставание картошки из ямки, голова закружилась так, что чуть не свалилась в эту ямку, а на картошке сил не было таскать это ведро. Короче, свекровь меня пристыдила, что она вся больная больше толку приносит чем я, и зачем я тогда к ней приехала, если толку от меня ноль( В общем я поплакала и решила выходить. Соковыжималки у неё понятно нет, да и некогда было возиться с этим. Так что муж сгонял в магазин и закупил мне апельсиновых и томатных соков "Я", фруктов и овощей. ВЫХОД Первые 2 дня я пила только апельсиновый сок разведенный с водой, состояние было отличное, но на грядках штормило и руки ещё тряслись. На 3 день ела фрукты, овощи и пила соки, ощущался в желудке жуткий голод даже когда ела, я так думаю, это из-за того что там от овощей устанавливалась щелочная среда, а при этом всегда такой сильный голод ощущается. С каждой засаженной грядкой я превращалась в человека в глазах свекрови:D. Но моё отношение к себе ухудшалось, я всё время думала о том, что не выдержала две недели как хотела.:oops: На 4 день я ела подсушенный черный хлеб и окрошку (с хреном и со сметаной), и два пирожка с яйцами и луком. Стыдно! Позорно, даже писать сюда не хотела, но решилась... Теперь вот решительно настраиваюсь всё-таки провести 14 дневное голодание. Сразу на следующий день как КД начнутся, а они уже на 10 дней задерживаются, вот думаю попить девясил может начнутся... И в новый бой. Вес мне так и остался мой неизвестен, сейчас ещё в деревне без весов, нашим "генералом в юбке" было принято решение, задержать нас до выходных. Всем удачи! |
Ура! Сегодня наконец-то начались мои КД!!! А то я уже волновалась, всё ж таки такие долгие задержки не есть гуд. Сегодня побегу в аптеку за магнезией!!! Точно не скажу, по самочувствию (в зависимости от интенсивности КД) буду входить в голод завтра или послезавтра. Очень уже хочется. Загадывать не буду на сколько, первоначальная установка на 14 дней, а там посмотрим как пойдёт, может и на дольше задержусь. Я вот начиталась что гормональный фон улучшается, если дней 28 голодать, и потом типа лучше от Жора это помогает сдержаться... Посмотрим, пока думаю придерживаться стратегии Столешникова. Друзья я скоро с вами!
|
Вчера выпила магнезии, почистила кишечник. Уже вечером почувствовала себя плохо, но утром встала в честь нового голодания в 5 утра, и на стадион. Такой иней лежал на травке, птички пели, температура 2 градуса. Я не бегала, просто гуляла, км. 3 прошла, вроде горлом не дышала, но сразу почувствовала как мне ещё поплохело. Сейчас измерила температуру - 38, горло болит так, что говорю только шепотом (не пойму как так быстро началась ангина, меньше чем за сутки всё развилось), лимфоузлы на шее разбарабанило((( Воду пить даже больно, не лезет. Мне б конечно мёда с молоком горячим, или хоть таблеточку граммидина. Вот не знаю что делать, то ли отложить мою голодовку, то ли ждать, может голод мне и вылечит ангину. На счёт температуры тоже не знаю что делать... Дома одна, муж в командировке, и так тоскливо((( Подскажите советом, как быть в такой ситуации. Не знаю на входе в голод болеть ангиной это нормально, или нужно подлечить это обострение, и потом заходить. Как для здоровья полезнее???? Буду благодарна за любой совет, и помощь в этом вопросе, т.к. сама не врач, а опыта голодания ещё маловато, чтобы самой определиться...
|
Температура немного снизилась, до 37.5, но от этого стало тяжелее как то самочувствие, добавились сопли ручьём, режет глаза, горло ещё сильнее, ломит спину. В общем по полной сегодня. Но не потею почему то. В общем сегодня я весь день в лёжку, о том чтобы сходить на улицу в магазин за молоком и речь нет. В общем проголодала день, завтра думаю что тоже попробую голодом. Если не полегчает, то попью пару дней травки лечебные, мёд, муж вернется из командировки молочка мне купит, это лечение мне помогает лучше любых таблеток. У нас же сейчас какая погода, то холодно, то тепло в один день, видно где то простудилась. Скажу честно, так тяжело начинать голод, потому что и головная боль тут как тут не проходящая. Я понимаю, что легко то и не будет, но хочется чтобы эффективней было, и чтоб как можно дольше выдержать, чтобы суставчики пролечились. В общем завтра вечером буду определяться, а пока голодаю! Хотя бы два дня, надеюсь что станет легче и я продолжу. Так что не теряйте меня сильно. Я с вами, просто приболела. Всем желаю здоровья и терпенья!!!
|
ДЕНЬ 0
17.06.2014 Таки из-за болезни пришлось отступить, гулять не могла, ванну принимать тоже, да и совсем фигово на третий день мне стало((( Сейчас остался только насморк немного. В общем и целом, готова к новому голоду, сегодня вечером пью магнезию и вперёд. Все дни пока болела читала дневнички голодающих, подзарядилась правильным настроем! Думаю всё пойдёт без срывов, предчувствие такое) потому что прям хочется, хочется в голод! Вес, параметры напишу завтра. С утреца завешусь. Знаю точно что поправилась, так как питалась неправильно, были и печеньки, и кофе, и конфетки,и жаренное, и сметанка... Но всё равно чувствую себя лучше чем до первого голода, хотя уже почти месяц прошел. У меня вопрос на миллион!!!!! Дорогие мои, кто нибудь может делал уксусные обертывания? Как результаты? и можно ли их на голоде? Очень хочу попробовать, прочла о них в дневнике "Кисточки 83" (в примерах сверхдлительных голоданий), кстати очень классная у неё история, рекомендую всем прочесть. Так вот она активно пользовалась уксусными обертываниями, и результаты супер! Тоже хочу!!!!!!!! Жду ваших советиков!!!!!! Всем удачи! |
Re: Оздоровление и похудение. 9 дней
ДЕНЬ 1
18.06.2014 Вес: 88.2 (т.е за месяц вне голода я набрала 3 кг 100 гр. - сначала расстроилась, а потом поняла, что кг. 2 это точно вода вернулась) Рост: 165 Возраст: 29 Объёмы (укажу только основные, я ещё веду письменный дневник - там уже подробнее, если что интересное будет на выходе с другими объёмами, то обязательно отчитаюсь): ОГ - 109 ОТ - 93 http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-grustnye-204.gif ОБ - 111http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-grustnye-188.gif Честно, уже чуть с утреца в кусты не удрала, а точнее к холодильнику. Но вспомнила про свои цели, про форум, про те истории голодания и оздоровления, которые каждую ночь читаю, и холодильник пошел куда подальше. Состояние хорошее, да ещё и рано для плохого. Пока не пью, если выдержу будет СГ сегодня, но на улице 33, и дома душно. Может и выпью водички. Я решила коренным образом менять свою жизнь, во первых привести внешний вид и здоровье в порядок, ну и уволилась, собираемся месяца через 2 переезжать в другой город, муж уже нашел там работу, а я в поисках, но там её точно больше чем у нас, да и з.п. повыше. А пока сбылась моя мечта, уже целую неделю отсыпаюсь до обеда, и занимаюсь своим любимым занятием (ФОРЕКС), ну обожаю я это дело уже лет 5. Как только появляется временная и финансовая возможность, я тут как тут, лелею свою мечту стать круче Сороса :smile2:. Простите, отвлеклась от темы. Короче всё у меня сейчас хорошо. :super: |
Re: Оздоровление и похудение
ДЕНЬ 2
Спала сегодня 2,5 часа. Проснулась и не могу уснуть( Пришла на форум. Чувствую себя нормально, похоже выспалась. Сама удивилась! Решила взвешиваться раз в неделю, чтобы не выработалось зависимости от весов :D. Сегодня планирую уксусное обертывание. Как сделаю отпишусь. Ну и небольшую зарядку (самосочиненную) проведу http://liubavyshka.ru/_ph/23/2/783658692.gif. Удачи всем! |
ДЕНЬ 3
Что писать не знаю, кушать временами хочется, но уже не так сильно. Самочувствие хорошее, немного слабость, временами головная боль, но терпимо. Голодаю дальше. |
ДЕНЬ 4 И 5 прошли в Горном, самочувствие было достаточно терпимым. Только в дороге сильно тошнило и болела голова. НО!!! Это того стоило, я даже на дискотеке немного потанцевала (на "Бирюзовой Катуне"), так классно, на природе среди гор. Все там были явно подвыпившие, и я как-будто с ними, то ли горный воздух меня опьянил, то ли атмосфера праздника....в общем, повеселилась я на славу) Самое сложное было не есть, когда мой муж уплетал сначала шашлычок, потом хариуса копченого купил, а я так обожаю всё это.... В общем настроение от этого испортилось, даже хотелось накричать на него, а потом заплакать, но ка то сдержалась. Сегодня у меня ДЕНЬ 6. Тошнит, голова кружится, слабость, но терпимо. Думаю самочувствие ухудшилось из-за отсутствия клизм, пожалуй настало время(((:idea: Очень хочется уже взвеситься, и узнать на сколько я похудела, буду ждать 8 го дня. По ощущениям сильно не похудела, вода ушла, отеков нет, кольцо посвободнее на пальце стало.
Всем желаю легкого голода! |
Кстати, забыла написать, что в Горном я пила воду из живого источника "Аржан СУУ", она очень вкусная, даже для голодающей привереды, я и с собой набрала 5 литров) Кто бы мог подумать, что так воде буду радоваться!!!
|
ДЕНЬ 7
Сделала клизму, после кололо и болело в кишечнике, вышла какая-то угольно-черная слизь( Простите за подробности. Пока были эти колики, лежала обнявшись с одеялом, бросило в пот. Чрез 2 часа всё прошло. Тошнота осталась http://liubavyshka.ru/_ph/15/2/663905245.gif?1403599784, но по прежнему терпимая. Жду завтрашний день, чтобы узнать свой вес и уже поменять линеечку, обрадоваться и похвалить себя! Всем удачи и хороших отвесиков! |
ДЕНЬ 8
Вес - 85 ровно (отвес за неделю - 3.200 ):hz: http://liubavyshka.ru/_ph/102/2/22732704.gif?1403691047 Привет, всем! Вот и 8 день! Не поняла почему такой отвес, два раза вставала на весы, одна картина... Может у меня водный баланс в норме, и сразу жир стал уходить, а не вода... Или закралось подозрение, что на входе весы наврали, второй раз же я не проверяла... Ох!:oops: Я, конечно, рада, что не плюс, а минус. Просто, настраивалась на большее. Видимо мой организм крепко держится за свои килограмчики. Ну ничего - я их всё равно все лишние вытрясу из себя!:x Как ни странно, такой малый отвес придал мне ещё больше сил идти до конца ПОБЕДНОГО! С сегодняшнего дня добавляю в мою лежачую жизнь зарядку, и 2-3 км. пешком, а ну и обертывания само собой (уже всё это сделала сегодня - настроение боевое творит чудеса). Посмотрим, что будет через неделю. О самочувствие: какая то отрыжка началась, головная боль, и самое неприятное - зубы мудрости проклюнулись сразу и верхний и нижний, десна болит. Думаю мазать "холисалом" или нет? или терпеть... вот только боль эта на нервы действует... Всем удачи! |
ДЕНЬ 9
Всё нормально. Подташнивает каждый день, и жгёт немного в желудке, попробую наверно соду! Информация для девочек: сегодня делала маникюр, у меня шеллак, когда стала снимать подержала в фольге ногти 10 минут, обычно 20 держу, так вот ногти после этого стали ребристыми, шеллак весь напрочь отвалился. В общем, нужно минуты 3 я думаю, а иначе все ногти повредите. Мне вот теперь лечить придётся(((((((( Так что, девушки будьте осторожны!!! Ногти тоже становятся на голоде мега чувствительными!:idea: |
ДЕНЬ 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ
Привет всем! Вот и до меня добралась бессонница, у нас уже 4-й час, а я не могу уснуть. http://liubavyshka.ru/_ph/15/2/991060197.gif?1403813261 :) про меня картинка) Мысли всякие лезут, кажется что я совсем не похудела, что зубы болеть начали, да и шкурка по качеству похудшела(( Надеюсь, что утро вечера мудренее :idea:. Лежала и думала про гороскопы, интересно кто вы друзья по гороскопу. Не знаю верить в них или нет, но в моём (я стрелец) сказано, что склонность у стрельцов много кушать и пить(((( Я вот от первого страдаю! Давайте, колитесь, кто вы по гороскопу!!!!! http://liubavyshka.ru/_ph/8/2/230207977.gif?1403814202 |
!!!!!!!!!! У меня что то начало хрустеть в голове и щелкать прям со звуком! Как то жутко. Что это может быть?????
|
На выходные ездили с родителями на озеро купаться с ночевкой, поэтому пишу что было в субботу - 11 день!!! и он же последний (на очень маленькое время).
Приехали на озеро, природа чудесная, но мошки - это АТАС!!!!!!! МЯГКО СКАЗАНО! Спастись от этих людоедов можно было только в воде, чем я и занималась. Да и так я любитель поплавать. Мне показалось что у меня даже силы появились, и я могу весь день плавать. Но вот через два часа купания со мной что-то произошло, не знаю, может обморок (если это возможно в воде), может голову солнцем напекло :hz:, но сознание я от чего то потеряла, очухалась на берегу. Наглоталась воды, рвёт этой жижей, вся зеленая, и муж причитает - это всё из-за голода... это услышали родители (которые не одобряют) ... и понеслась! В общем они пытались в меня тут запихать фруктов, холодного чая (хоть шашлык не предлагали), но мне "полуживой" удалось отстоять хоть чуть-чуть свои интересы, и меня отвезли к родителям, где я и сейчас, и сделали мне сок из морковки. В воскресенье меня тоже пичкали соками, а под вечер и яблочным пюре. Чувствовала я себя после моего утопничества бессильной, так что ( Не оправдываюсь, но наверное всё к лучшему, главное жива осталась !) Только бедный мужик, который меня тащил из воды (я его даже не поблагодарила), как он меня поднял?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, очень осторожно купайтесь! А на солнце, даже в воду одевайте кепку или шляпку!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я на 3 дня застряла у родителей, потом едем домой! Мужу вроде бы объяснила что это не голод виноват, а моя дурная голова. Согласился, что как только вернемся, буду входить в новый голод. Теперь точно 28 дожму! Так как в деревне у родителей интернет слабоват, то писать больше уже не буду. Из дома напишу! Всем желаю здоровья и благоразумия! |
20 июля 2014
День 1 моего третьего голодания!!! Как говорится Бог троицу любит! Буду надеяться на его помощь и благословение! Вернулась с отдыха. Голодание там у меня не вышло, сила воли ещё слаба перед всякими соблазнами, и отговорок себе сразу кучу насочиняла, типа клизму делать негде, вода при купании в нос попадает (так я купаюсь), а от туда соответственно в желудок, а в воде всякий мелкий планктон, вот тебе и питание на голоде... в общем отговорки не голодать нашлись. Да и муж сразу этому обрадовался, за компанию поглощать шашлычки, самсу, попивать местный казахский коньячок ему явно было веселее. Так что я решила себя не корить, а просто хорошо отдохнула, о чём и не жалею. Вес мой понятно дело увеличился до 87,4 кг. Но я даже обрадовалась, могло быть и хуже, причём намного. Не ругайте меня, дорогие мои голодальщики, я всё равно не раскаиваюсь! Зато теперь у меня есть силы к новому заходу, надеюсь всё ж таки на долгосрочку, чтоб гормоналку полечить! Буду стараться! Очень!!! В голод вошла спонтанно, без подготовки абсолютно! Только вчера вернулись поздно вечером, сегодня я уже голодаю! Слабительных не пила, думаю сделаю клизму! Всем желаю здоровья и силы воли!!!!!!!!!!!!!!! http://liubavyshka.ru/_ph/58/2/359422502.gif?1405835995http://liubavyshka.ru/_ph/58/2/359422502.gif?1405835995http://liubavyshka.ru/_ph/58/2/359422502.gif?1405835995 |
Спасибо за пожелания! Буду стараться!
21 июля 2014 День 2 моего третьего голодания! Хотела провести сухой голод, но не могу, так пить хотелось, что напилась! Купила в автомагазине три литра дистиллированной воды, открыла, понюхала, какая то она странная(( Я раньше не пила такую воду... Думаю, можно её пить, или нет, если она из автомагаза, и на ней написано - не использовать в пищевых целях! Как так?! А где тогда её вообще брать, дистиллированную, у нас в аптеке её нет:hz::hz::hz:?! Про голод: кушать хочется очень, прям мечтаю! Но держусь! Очень помогает то, что муж заявил, что будет моей группой поддержки и несколько дней проголодает со мной) Вдвоём и правда легче! Всем удачи! |
Девочки, дорогие, спасибо! Передала ваши слова мужу, сидит голодный, но довольный!:D:D:D
22 июля 2014 День 3 моего голодания!!! Всё хорошо, кушать уже меньше хочется))) Слабость небольшая есть, но хорошо в целом! На 9,5 по 10 бальной шкале. Прошла 4 км. по стадиону, и 500 м. пробежала :blush:. Муж до сих пор держится, я ему вслух читаю Столешникова и Брегга, мотивирую) Всем удачного голода! |
23 июля 2014
День 4 моего третьего голодания! Сегодня какая-то злая стала и нервная, точно из-за голода, так-то я добрая :D) Кушать опять хочу!!!!!! Муж сошёл с дистанции... вот я теперь в одиночестве страдаю :x. Как-то надо перетерпеть чувство голода, сама понимаю, что дальше легче будет) Зашла на форум для поддержки настроя! Кажется, что я слегка припухла с утра. Вес не измеряю, буду раз в неделю. :prv03::prv03::prv03: Хорошего всем дня! |
Привет! Вчера у нас был концерт с фейерверками на речном вокзале, потом ещё по городу покатались, поздно вернулась, поэтому пишу сейчас:
24 июля 2014 День 5 моего третьего голодания! Весь день прошёл в какой-то суете, может по этому было легче... Самочувствие на 9 балов, небольшая слабость всё же присутствует! В зеркале начинаю улыбаться своему отражению, кажется, щёки уже не такие хомячные :super::D:D! Всё ж таки голод - это круто! А ещё сам себя каждый день всё большим героем чувствуешь!!! Всем удачного дня! 25 июля 2014 День 6 моего третьего голодания! Самочувствие с утра на 8 баллов. Головокружение, пошатывание из стороны в сторону, ужасно гадкий запах изо рта, начала комплексовать, и отворачиваться от мужа((( Всем удачного дня, а я пошла общаться с моим другом Эсмарихом! |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |