![]() |
ищу желающих голодать 7-8 дней!
Здравствуйте, меня зовут Юлия, живу в Нью-Йорке, вес 72, рост 167 см, 40 с хвостиком, но выгляжу гораздо моложе. Очень хочу поголодать больше, чем 24-36 часов (этот этап уже пройден), сидела на диете Дюкана, но диета переносилась плохо из-за того, что я вегетарианка и привыкла к овощам/фруктам каждый день, без них очень плохо себя чувствую, а, как известно, диета Дюкана на первом этапе не предусматривает употреебление таковых. В результате вернулась к старому испытанному способу, при котором, несмотря на все недостатки, очищается организм - голоданию. Была бы рада иметь "попутчика (цу)", вместе с которой (рым), кто знает, может быть, удалось бы дойти впоследствии и до более длительных голоданий. Итак, цель - 57 кг, пока 4-5 дней водного голодания (по желанию, можно начать с 1-2 дней сухого)! Буду рада любому отклику!
|
Re: ищу желающих голодать 7-8 дней!
Я как раз завтра начинаю, на 7 дней минимум, дальше видно будет :) вместе легче! :)
|
Здорово! А опыт большой? 7 дней - в первый раз?
|
Мой стаж у меня в подписи :) цифры - число дней :) максимальное - 13 дней пока что.
Кстати, в подписи у меня 13-дневное и "недельный цикл" - ссылки, можешь почитать, что как было. Ну и текущее, с завтрашнего дня в процессе - тоже ссылка на соло-дневник :) Кстати, я Паша ) |
Сурово! 13 дней для меня - большой срок.. А голова не болит в начале? Еще меня волнует - заниматься спортом - я хожу на классы кикбоксинга - или силы экономить?
|
Когда будет криз (очистка), придется дома быть. Скорее всего, лежать :) Традиционно кризы наступают на 6-8 и 13-15 дни, и длятся один день. Во время криза организм закислен (ацидоз), что ухудшает сильно самочувствие, да еще и сахар низкий очень, на грани гипогликемии. Я вот, в дневнике 13-дневном можешь прочитать, просто с 10 утра до 8 вечера лежал пластом в постели, стараясь даже в туалет вставать пореже. Какой кикбоксинг :) А на следующий день - фонтан сил, бегать, скакать, горы сворачивать :) Я вот почему завтра голодать начинаю? чтобы первый криз на выходные попал (у меня на 4-6 день криз наступает: после определенного стажа организм быстрее входит в голод). Хотел сегодня начать, но вчера ел мясо, а сразу после мяса не голодают. Есть шанс получить криз в понедельник :) посмотрим :)
П.С. Нет, голова не болит обычно. Иногда немного шумит и давит слегка, но болью это не назвать. Может когда и болела, не помню точно. Вот на этой неделе и проверим :) |
Итак, у меня уже есть 2 попутчика,большое им спасибо:), и сегодня первый день. По ходу пришлось кое-что немного скорректировать - для того, чтобы легче переносить голод - а это самая большая проблема для меня, и каждый раз я срывалась именно из-за этого, - я решила посвятить первые пару дней, тогда, когда наибольшее желание есть и наибольший риск сорваться, - сухому голоданию.
|
А работать удается? И учиться? Как ты думаешь,я буду в состоянии заниматься (онлайн), или только будет спать хотеться? Слава Богу, сейчас как раз хороший период в том плане, что я не работаю, иначе я точно не смогла бы выдержать..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу заметить, что некоторые вещи индивидуальны, и не обязательно у тебя все будет так, как у меня. Послушай еще других опытных форумчан, особенно женщин :)
|
Цитата:
Давайте вместе попробуем,самое большее голодал 5 суток.но что радует я сыроед уже как 5 лет,так что за выход я не беспокоюсь. |
:) а воду ты предпочтаешь дистиллированную или простую? Можно ли пить минеральную? И что ты делаешь во время приступов голода? Когда тебе больше всего хочется есть?
|
У меня дистиллятор и уже лет 10 ничего не пил кроме дистиллята.
|
Минералка конечно облегчает состояние,но она тормозит наступление криза.Несколько раз голодал по 5 дней,и до 4 дня состояние как обычно,но 4 и 5 дни просто валялся,плоховато было,но есть не хотелось,начинал есть только из-за того то бы убрать интоксикацию.
|
После 3-го дня не надо пить минералку. А также чаи, отвары, настои, соки, и вообще все, что содержит что-то кроме H2О.
|
а, это здорово!
|
а когда у тебя самые сильные приступы голода? и что ты делаешь, чтобы снять? точечный массаж над верхней губой?
|
Привет! Я начинаю с четверга, но у меня будет сухое голодание и больше чем 7 дней.
Тебе же и твоим попутчикам успехов и "легкого" голода:prv03: |
Спасибо, фемина, тебе тоже! :-)
|
Спасибо, Норг, прочитала твой 13-дневный дневник. Скажи, а потом ты набрал сброшенный вес? Если да, то как быстро?
|
yuliyanna, Сначала было норм, вес не набирался, а потом я стал жрать все подряд, и фастфуды, и сладкое. Кроме того, я стал очень мало есть после голодания, но усиленно впихивал в себя по возможности больше. Но все равно вес набирался достаточно медленно - больше полугода. Если бы я хотя бы просто сохранил "послеголодательные" объемы порций, то вес бы почти и не набирался, думаю.
|
Цитата:
|
Голодание - отдых и страховка от проблем, а вот выход - самое главное! На голоде мы в безопасности и организм реально отдыхает! Кризы, головокружения, слабость, медлительность ничто перед неправильным выходом! Начиная РДТ думает о длительном и правильном выходе.
Верно, люди разные и голодание даже у однополых ровесников протекает по разному: разное самочувствие, разное время кризов, разные желания и сроки. Да у меня у самого двух одинаковых голоданий не было! Сегодня 3 сухой, а завтра водопитие и клизмы по традиции. Желание пожрать на сухом сгорает: реально хотца пить:-). Очень хочу не 30 уже традиционно, а до желания кушать и чистого языка:shuffle:. Это правильно будет. Не буду загадывать:hi:. |
Да, я полностью согласна :hi:. В каком-то смысле выход важнее, чем само голодание. У меня второй водный день, немного мерзлоты, головокружения и слабости, но, в общем, пока ок. Да, забыла сказать о второй причине голодания - стабилизировать свое эмоционально-психическое состояние. Все последнее время у меня было ужасное настроение и только сейчас оно начинает по-немногу выравниваться. По крайней мере, на ребенка уже не кричу :-) Надеюсь, что это будет одним из усехов :good:
|
Привет всем! Я тоже голодаю второй день на воде. Дневников не вела, это голодание в этом году первое. Никак начать не могла. В 2013 году начиная с июля провела несколько голоданий. Три чистки печени. А потом спустила все на тормоза... В результате вес набрался 72,5 кг. До голоданий был 76 кг. Потом дошел до 67 и все...
|
Цитата:
|
yuliyanna,Выход, не едвали ,а на много-много важнее,чем голод!
|
Цитата:
|
ЭТО С ПРОШЛОГО ГОЛОДАНИЯ СПУСТИЛСЯ С 76 ДО 67.А сейчас набрался до72!
|
Абсолютно верно!
|
Люди, как прошел третий день? У меня вес пошел на убыль, теряю воду.Сегодня 70,6 кг. Самочувствие отличное.
|
Боюсь, что, к сожалению, оказалась пока не готова к длительному голоданию. На вторые сутки стали трястись руки и страшно разболелась голова, состояние бвло слабое и сонливое. Но дошла до сегодняшнего утра и вышла (не очень плавно, но почти овощами) сегодня днем. Итог - где-то 50 часов. Да, и еще не ставила клизмы - не пила магнезию. Еще не решила, начну ли опять сегодня же или подожду до завтра, но пока буду делать каскадное голодание, пока организм не преодолеет этот барьер - 72 часа. Но, сказать по правде, острого голода не было. Если бы сидела дома, то так бы и сидела, наверное, но когда начинаешь какую-то активную деятельность (закупка продуктов, готовка, посещение каких-то мероприятий) и т.д., возникает дискомфорт, трудно также сосредоточиться на учебе, а время (в моем случае) не ждет. Может быть, кто-то поделится, как они совмещают свою социальную жизнь, обязанности и т.д. с голодом? Насколько комфортно им на работе, готовить для членов семьи (если кто-то готовит) и т.д.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |