![]() |
ВГ 10дней. 22.01-31.01.
http://golodanie.su/forum/showthread...347#post937347
Запланированный голод на воде 10 дней. До этого были голодания сухие 1-2 дня, на воде 1-3дня. Это первый мой опыт длительного (для меня) голодания. Только что выпила магния сульфат. В путь. Всем привет! Мне 31 год, про голодания узнала летом прошлого года. В августе попробовала впервые поголодать. Понравилось. Но голодала мало - три дня максимум. Вот решилась на нечто большее. Цель - вес, общее оздоровление организма. Сейчас мой вес 87кг, рост 173. Но вес пока не пишу, планирую взвеситься и замеры провести завтра утром, после очистительных процедур. Очень прошу поддержки, так как муж категорически против "голодовок", я ему решила даже не говорить - у меня сейчас отпуск, муж будет думать, что я не ем после 18). На данный момент у меня один вопрос - хочу иногда на голоде пить ромашку, обычная лекарственная в фильтр-пакетах. Думаю, можно? |
Re: ВГ 10дней. 22.01-31.01.
Добро пожаловать. Присоединяйтесь. :-) я начала 21/1, до следующего новолуния. Так что можно вместе. Удачи нам и терпения. :D
|
Всем добрый день!
Первый день. После всех процедур вес 84кг, ОГ 105, ОТ 85, ОБ 115, ОП 34, ОЗ 18. Пока писать больше нечего. Цитата:
Я с удовольствием) Да, удачи нам и терпения) |
А зачем чай с ромашкой если только на 10 дней? По собственному опыту, уж вода так вода. Или вообще насухо. Я как то пробовала травки добавлять но у меня это всегда приводила к преждевременному срыву. :super: а потом чай немного стимулирует чувство голода, но это у меня. А может просто горячей воды для сугрева? :-) счастливо тебе!
|
Цитата:
Опять же, начитавшись дневничков местных, поняла, что сложно в основном сначала, так что я, наверное, подумаю, может быть, смотря по ощущениям, и больше посижу. В идеале бы, конечно, до голода, но я на работу выйду, наверное, не смогу совмещать(( Одним словом - посмотрим=) Думаю, все будет хорошо. Первый денечек подошел к концу, практически, осталось-то))) Спасибо, что заглядываете ко мне! :good: |
Давай, молодцом! У меня 3 заканчивается. Догоняй. :-)
|
Удачи!
|
Золотцо, как дела?
|
Всем привет!
Дела печальны(( Сейчас пойду в основной дневник писать, просить совета. Вчера встала с очень красным левым глазом - весь белок был ужасно красным, как-будто в глаз попало злющее мыло. И некие выделения, ммм, такие светлые, слизеобразные. Сразу к врачу метнулась, к офтальмологу. Врачиха запричитала, что мол это кератит. Я расстроилась жесть как, я даже не знала тогда, что это такое, но по реакции врача было понятно, что это нечто плохое((( У меня итак зрение ужасное, даже не буду писать какое, но очки я уже не ношу в силу неимоверно толстых стекол, а без линз вижу... да ниче не вижу. Короче, я с порога впала в печаль, но после осмотра моего глаза через "телескоп" врач облегченно вздохнула и сказала, что это не кератит. Спросила, не гуляла ли я вчера долго и не дул ли в лицо ветер? А я гуляла((( Я все время голоданий дома нахожусь только когда убираюсь и готовлю еду, иногда смотрю киношку, а так стараюсь пойти куда-нить из дома - или в зал, в бассейн, в сауну, или гулять, или в магазин. Одним словом, лишь бы не дома. Ну так вот, оказалась, что я каким-то образом простудила глаз. Врач выписала мне капли макситрол и тетрациклиновую мазь на ночь. Я заикнулась, типа, а что если не капать, она ответила, что это может привести к печальным последствиям. Запретила носить линзы на время лечения и для профилактики капать правый глаз. Я сегодня закапала глаза, рано утром, сейчас вот перед тем как капать, одела ненадолго линзы чтобы спросить вас всех - кто сталкивался с таким? Как быть? Обязательно ли пользоваться лекарством? Искала в инете, но немного (долго-то линзы нельзя носить) ничего не нашла((( Я еще вчера с расстройства не спросила у врача диагноз((( Теперь либо пойти в понедельник к ней узнать, либо уже просто вылечить и начинать голодание заново надеясь, что такое не повторится... Так что дня на четыре я вышла из строя((( Зайду вечером на форум, почитаю, может что-то вы мне расскажете, что это такое, как можно простудить белок глаза О_о и как быть с таким на голодании. Заранее всем спасибо! |
Я думаю что страшного, от капель и мази на голоде, не будет.
|
Цитата:
Держись!:super: |
Глаз сегодня почти не красный, хорошо. Завтра начинаю заново свою десятку. Гуличка, спасибо! Поищу еще инфы в инете.
Самое ужасное - завтра опять пить магния сульфат((( Меня прям тошнит от него((( |
Цитата:
Учту на будущее. Блин, как же обидно((( Спасибо! =( |
Здравствуйте, у меня был кератит, линзы спровоцировали ( занесла инфекцию) , потом назначили неправильное лечение ( 1995 год, мне было 19 лет ) , в итоге на скорой увезли в больницу ( адская боль, глаза не открывались), три недели кололи по 8 уколов в день ( под веко очень болезненные ), осталось бельмо на глазу, после больницы ходила на всякие процедуры, долго капала мед в глаза , сейчас бельмо не находят.
Будьте внимательнее к себе и берегите глаза ! |
Цитата:
Спасибо. |
Вернулась после перерыва.
День первый, вес 83кг ОГ 105, ОТ 84, ОБ 115. |
День второй - 82кг.
Ничего не беспокоит, все ок. |
Сейчас жарила картошку с грибами, сначала хотелось кусочек картошки съесть, а потом голова как разболелась((( И щас прям раскалывается, ничего не хочу, картошку эту проклятую ненавижу((( Вот до чего дожила. Пойду гулять, вдруг на свежем воздухе голова пройдет. Да и опять же, в голове кружится навязчивая идея, что от капель и мази на голоде ничего не будет, а от таблетки аспирина будет чтоли?.. Поэтому надо бежать подальше от холодильника с маняшей таблеткой аспирина, растворенной в прохладной воде, мм, красота...
|
День третий.
Вес 80,3кг. Это от беспокойной ночи. Я заболела. Вчера болела голова, вышла на прогулку, головная боль стихла (пришлось час вокруг дома бродить), пришла домой, умылась и легла спать. Знобило, накрыла себя двумя одеялами, уснула, проснулась через два часа вся мокрая, снова болела голова. Всю оставшуюся ночь голова ныла, спала урывками минут по 20. Короче, с утра я разбитое корыто. Думаю, вечером пойти в сауну, может полегчает. Душ и прочие методы голодовок пока дают лишь кратковременное облегчение. :bored: |
Цитата:
Все обязательно получится :) Буду заглядывать:prv03: Цитата:
Постарайся не выходить из голода, – обычно на голоде намного быстрее простуда проходит, и без лекарств. Главное – перетерпеть начальное временное ухудшение. В начале месяца мне так удалось сбежать от простуды, которая уже начинала перерастать в бронхит (пожалела только, что не начала голодать с первого же дня, как заболела) Держись! Скоро должно стать полегче |
Цитата:
|
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Жалеть себя не буду, раскисать тоже. Сижу отвлекаюсь киношками, а во второй половине дня в сауну пойду, потом меня муж на машине заберет, а там уже и вечер. |
День четвертый.
80кг. Все хорошо. Относительно))) Сердце стала ощущать, особенно когда воды попью. Если резко встать чуууточку так теряюсь в пространстве, прям на доли секунды. Полет нормальный, одним словом. |
День пятый. 80кг.
А среди ВГ можно парочку дней СГ сделать? И у меня что-то язык налетом не покрытвается, противного запаха изо рта нет, а уже пятый день пошел... Почему так?((( |
Золотцо, можно.
|
Цитата:
|
В первый голод у меня тоже ничего такого не было.Только на втором чуть появилось все это после правильного питания.
|
Цитата:
Гуль, спасибо! |
День шестой.
Запасы воды все-таки не истощились)) 79,5кг. (пишу округленные данные, так как весы у меня не цифровые, там граммульки не увидеть))) Продолжаю ВГ. Наверное, как пишет Гуличка, добью это ВГ, отдышусь дней 10 и по второму заходу. Только начну с СГ - сколько смогу, далее ВГ. Всего опять же 10 дней сделаю. |
Золотцо, давай удачи,ДОБИВАЙ!
|
День седьмой.
79,8кг Проснулась с отеками, голова и живот болят. Пришли кд. Состояние паршивое, не хочу на работу, хочу остаться дома, в теплой постельке, положить на живот любимую кошечку и просто лежать, гладить ее, слушать мурчание, пока не полегчает. Кто придумал работу?(( Мечтаю о таблеточке, чтоб унять боль. |
Золотцо, знаешь, читала недавно ченнелинг от высших сил, те говорят, что там мы будем вспоминать боль с благодарностью. Это великое благо чувствовать свое тело, слышать его разговор... Что якобы даже скучать будем по этим ощущениям и проситься обратно))))))
|
Восьмой день.
Взвеситься утром в попыхах забыла( Состояние в сравнении со вчерашним - отличное))) Цитата:
|
Девятый день.
79кг. С утра во рту горечь какая-то... Вчера весь день хотелось прикорнуть. И, если честно, я устала. Когда не кушаешь, но живешь обычной жизнью, оказывается, что большая часть жизни людей - еда. Есть повод задуматься. Но на выводы пока нет сил. Ушла на работу. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |