![]() |
Marina стремление к здоровому и стройному телу.
Добрый день!:-)Я очень рада, что нашла такой замечательный форум, очень много полезной информации, а самое главное опыт людей подвергающих себя лечебному голоданию!
На голод решилась совершенно случайно, узнала от знакомой, что она голоданием (21 день) очень хорошо похудела, но она мне говорила, что она пила и кофе, и чай, и миниралку с газом... Когда я нашла ваш форум поняла какие ошибки она допустила. Я уже 5 лет пытаюсь похудеть, с замужеством набрала 22 кг, честно говоря просто устала быть полной, устала от небольших конечно пока, но проблемы со здоровьем, чувствую себя женщиной в годах, а мне вмего 29 лет. Теперь поняла, что мне сначало нужно отчистить организм, оздоровится. Долго пыталась придерживатся правильного питания, но толку 0, т.к. веду мало подвижный образ жизни, сижу в декретном отпуске. Два кг ушли, два кг пришли пришли, и так на протяжении года, уже веру потеряла, что смогу когда-то стать стройной. Читая этот форум я поняла, что все возможно! В первую очередь решить проблемы со здоровьем:экзема на лице(проявляется все чаще), холка растет, анемия, варикоз (вот только начал себя проявлять), небольшие проблемы по женски, ооочень сильно падают волосы. Итак начало у меня 19 июля 2015 года, голодаю уже 5 дней, планирую голодать 21 день и 21 день выход на соках. Мой изначальный вес 80 кг рост 170, мечтаю до 55 похудеть, но и 60 кг если буду весить, буду безумно счастлива. 1 день: у меня прошол легко, пила только воду и сделала клизму. 2 день: так же как и первый 3 день: утром стало плохо, давление упало, сил небыло даже руку поднять, потом вырвало и полегчало, днем чувствовала себя намного лучше, появилось немение в руках. Вечером икры начало ламить, намазала крем от варикоза, приняла душ и спала как младенец. 4 день: ломило ноги, опять намазала крем, отпустило. К вечеру будто кто меня за горло держит, странное ощущение. Очень хотелось есть. Муж еще как назло чавкал персиками, а папа прислал мне коробку моих любимых печенек, и сын так аппетитно кушал суп с лапшой. Стало обидно сначало, но потом зашла на форум, почитала дневники, помечтала какая же я буду здоровая и стройная и отпустило. Вечером на прогулке стало совсем легко.Залезла в свои джинсы, которые не могла застегнуть. День 5. Сегодня покалывает сердце, немеют руки, болят ноги, все еще кто - то будто держит меня за горло, мерзну. Заметила, что лицо у меня стало чистым, экзема отступила, чувствую легкость в теле. Но все еще хочу есть, тем более сегодня варила желе из красной смородины. |
Re: Marina♥ стремление к здоровому и стройному телу.
День 6: вес 76.5. я безумно рада!)
Настроение хорошее, налет на языке присудствует, руки все еще немеют, лицо почти чистое (экзема отступает). Колизму делаю каждый день. Все еще хочу есть, особенно по вечерам, когда муж приходит с работы и ужинает! Я вроде себя хорошо чувствую, но муж говорит что я стала психованная:hz: |
день 7: урааа, я до него дожила! Горжусь!
Вес сегодня утром был 76.2 отвес всего -300 грамм Сегодня было тяжело мне в психологическом плане, ездели много и по магазинам и по гостям, все и везде кушают, это был кошмар. В гостях говорила что лечу изжогу отварами))))) поэтому мне сейчас можно только воду. Еще меня все бесит, мне кажется, что все тупят и раздрожают меня специально. Состояние такое, что хочется плакать и есть. Ходила сегодня в баню, голова идет кругом, в глазах темно, но я досидела)) А завтра едим на дачу к родителям, у них юбилей, 30 лет вместе. Застрелите меня... |
День 8: вес 75.4 отвес -900 грамм
Сегодня целый день на свежем воздухе, собирала вишню, сейчас буду варенье делать! Состояние хорошее, кушать не хочу, вроде ничего не болит))) |
День 9: вес 75.2 отвес - 200 грамм
Состояние хорошее в целом, только иногда бывают боли в области почек и печени. Все еще мерзну. Запах из-за рта, жесть конечно!) Экзема пока себя не проявляет. Я все жду когда мой организм перейдет на внутренее питание, или он уже перешел, а я и не поняла. После 7го дня голодать стало легче, организм с мозгом поняли, что я их кормить не собираюсь и успокоились:tease: |
День 10 Юбилей) Вес 74.8 отвес - 400 грамм
Самочувствие хорошее, очень стала уставать, настроения вообще никакого нет. Стала замечать видимые изменения: - зрительно очень хорошо похудела - лицо стало чистым - венки на ногах стали менее заметны Вчера зделала клизму с щепоткой соды, читала очень хорошие отзывы, она и в правду прошла у меня легче. Ну а в целом голод проходит хорошо, половину срока уже продержала. |
День 11: вес 74.2 отвес 600 грамм
Сегодня пила мало воды, просто забывала... Чувствую себя хорошо, один вопрос только где этот переломный момент когда организм переходит на внутренее питание???:hz: И еще... вот смотрю я на людей которые едят и думаю, ну куда им столько лезет? |
Re: Marina стремление к здоровому и стройному телу.
День 12. Вес 73.7 отвес- 500 грамм
Сегодня снилась еда, я жадно ее поглощала))) я тут подумала и решила на 21ом дне не останавливатся, сейчас прогололаю 21 день, далее 21 день выхода(1 неделя на апельсиновом соке, 2 на овощных, 3 неделя уже сами овощи и соки) и еще 7 дней голодания и 2 недели выхода(1 неделя на апельсиновом или морковном,2 неделя уже на овощах). Я думаю у меня все получится и это не навредит моему организму, а наоборот добью свои болячки и вес)) |
День 13: вес 73.6 Отвес -100 грамм. Ну что- то прям уж совсем улитычными шагами к цели ползем. Надеюсь это 100 грамм жира.
На счет состояния могу твердо отметить, что оно НИКАКОЕ. Будто вот вот в спячку впаду. Мне осталось 8 дней, жду. |
День 14. Вес 73.1 отвес -500 грамм
немного потемнел налет на языке. Вчера еще сильно болели ноги. К еде полное безразличие, еще в последнее время мне приходится много и вкусно готовить для гостей, и совершенно ничего не хочется. Сладости на столе горстями лежат(я сладкоежка) и все равно не хочу. Вода уже не лезет. ну еще недельку и соки можно попить, хотя я бы хотела закончить голодания когда на языке пропадет налет, читала что именно это сигнализирует о очищении организма. Но почитав дневники , у многих налет уходит долеко не на 21ом дне, а гораздо позже. Может мне придется продлить голод. Ну неделю еще подержу и посмотрим. |
День 15. Вес 73.0 отвес -100 грамм
Вчера была в бане, надеялась на отвес побольше. Сегодня я выпила горячую воду с лимоном, я приболела, чихаю, кашляю и поэтому это мне было необходимо. Дальше строго на воде. |
День 16: вес 72.5 отвес -500 грамм
Ух сколько же лет я не видела на весах эту цифру!!! Налет на языке темноватый, запах из-за рта вроде прекратился. Позовчера на лице слабо проявилась экзема, но сегодня лицо чистое. Я читала многие люди пишут, что их пробивает на приготовление пищи во время голода))) вот и у меня та же история, целый день стою у плиты, угощаю мужа каждый день вкусняшками, и даже когда идем в гости готовлю и туда. Муж отметил, что говить я стала вкуснее. В целом состояние хорошее. Сегодня немного болят глаза, похоже на давление. |
День 17: вес 72.3 отвес -200 грамм.
Позовчерашняя вода с лимоном очень помогла. Все как рукой сняло. И горло прошло и насморк и чихать перестала. Удивительно. Налет на языке темноватый, состояние хорошее. Правда вчера у меня был нервный срыв, почти на ровном месте. Чтобы с этим как- то поборотся и успокоить себя, попросила мужа сделать мне массаж, пока набирается ванна с грефруктовым маслом(говорят успокаивает) . Так вот, муж всегда когда делает массаж спины в один момен начинает переберать кожу спины пальцами, или как бы защипывает и оттягивает. И мне совсем небыло больно, хотя обычно я и секунды терпеть не могла, была приятно удивлена, как за 2 недели с небольшим поменялось мое тело. Я из женщины превращаюсь в девушку)) |
День 18. вес 72.1 отвес - 200 грамм.
Состояние сегодня так себе, очень сильно сушит рот, налет темный, тошнит, сил нет, голова кружится, икры ног болят, мне кажется запах из-за рта возобновился, на лице вышло пару прыщей, да тяжесть в животе появилась. |
День 19: вес 71.7 отвес - 400 грамм
Вчера было состояние хуже некуда, в глазах темнело, уши закладывала, род весь высох. Сегодня уже получше, уши правда все равно закладывает. Налет на языке вроде стал уменьшатся. Снится и мерещится везде еда, еда и только еда))) вроде и кушать не хочется, а о еде мечтаю. Больше всего хочу дыню и катлет))) как беременая. |
День 20: вес 71.6 отвес -100 грамм
Я вчера вечером была безумно рада увидев у себя чистый язык! Это значит чистка закончина! Еще сегодня и завтра на воде, потом 3 недели выход. Я собой горжусь!) |
ДЕНЬ 21: вес 71.5 отвес -100 грамм
итог голодания: вес -2 кг на подготовке и - 8,5 кг за 21 день голодания Экзема на лице прошла, но вышла между грудью на 19 день голода, очень странно!!! Варикоз на ногах уменьшился немного. Волосы стали выподать гораздо меньше. Остальных изменений особо не замечаю. Выходить буду не так как задумала. 2 дня на соках, дальше на тертых овощах, итак 3 недели, далее опять уйду на голод, чтобы добить балячки и вес. Неделю писать не буду, приеду отпишусь! |
А вот и я))
Прошло уже почти 2 недели, как я закончила свое двадцати одно дневное голодание. хочу написать как я провела это время и признаться в своих ошибках, может это кому-нибудь поможет или предостережет. на 21 дневное голодание я была психологически подготовлена, также я себя подготавливала на правильный выход, прочитала очень много литературы, и была уверенна,что я смогу. В интернете заказала себе соковыжималку, и отдельно купила выжималку для цитрусовых. Но весь мой настрой испортил отпуск мужа)) Мы решили сменить обстановку и на третий день моего выхода из голода, уехали на недельку в маленький городок в Уральский горах, там сняли домик с банькой и наслаждались чистым воздухом и природой, тут то весь мой настрой и делся куда то... Нет конечно я не сразу начала есть, но все же... 1 день: выпила 400 грамм разбавленного водой свежевыжатого апельсинного сока. После первого глотка спустя минут 15, у меня образовался вакуум в ушах, видимо поднялось давление, проверить это не представлялось возможным. ощущение ужасно, целый день будто в банке стеклянной. отвес был 100 грамм 2 день: выпила 500 грамм апельсинного свежевыжатого сока разбавленного водой, состояние то же, почти сразу же образовался вакуум в ушах. отвес так же составил 100 грамм. 3 день: позавтракала соком и натертым яблоком, так же сразу же образовался вакуум, в дороге пила целый день воду, вечером опять яблоко. 4 день: сок, винегрет , вечером печеную картошку, и чай с молоком. 5 день: винегрет, чай с молоком, арбуз, вечером кабачок и картофель запеченный на костре. 6 - 7 день: почти тоже самое что и 5 день. добавила в рацион, сыр (немного), орехи. 8,9,10,11,12,13 за питанием уже не следила, не ела жирного, но ела сладкого. вот так, моя ошибка, что я слишком рано перешла на обычное питание... Я прибавила естественно в весе, лицо остается чистым без экземы, стул регулярный, чувству себя хорошо, язык чистый, волосы перестали выпадать, все остальное работает в норме. Я конечно понимаю, что я допустила ошибку, что так рано себе позволила питаться в обычном режиме, но я взяла себя в руки, сегодня и завтра подготовка, а в воскресенье опять в голод на 2 недели, далее правильный и долгий выход. Я конечно понимаю и то, что слишком маленький интервал между голоданием, но пока не слишком засорен организм, дума в этом есть смысл. Если меня читает человек у которого есть опыт в голоде, опыт в правильном выходе, может у кого то есть желание мне что подсказать или покритиковать, я буду только рада, пишите в личку мне. у меня вот есть ряд вопросов, к примеру хотелось бы знать, почему незадолго до выхода у меня проявилась экзема в грудной области, хотя она раньше там не возникала, или почему при выходе у меня после еды закладывало уши? если есть возможность и знания подскажите мне причину этих явлений! |
День 1: вес 77.5 (вот что бывает если неправильно выходить из голода + 5.8 кг за 10 дней) ужас!!! И это при том, что я не переедала, не ела все подрят заливая майонезом и прикусовая шоколадом, и запивая колой. это какой-то нездоровый привес. Посмотрим как он будет уходить на 2х недельном голоде. у меня немного стали отегшие веки, может во мне просто задержалась вода...
Да и еще, как не печально это признавать, но экзема на лице начала проявлятся! В этот раз я включаю физические упражнения, это 1 час занятия утром и 1 час бег+ходьба вечером. Надеюсь у меня все получится. |
День 2: вес 76.5 отвес -1000 грамм
Состояние хорошее. Вечером бег и горячая ванна. Пью воду из местного родника! Кушать хочется))) |
День 3: вес 75.4 отвес -1,100
Состояние хорошее. Вчера во время бега начала болеть голова и болит до сих пор, немного стало легче после горячей ванны. Мерзну. |
День 4: вес 74.3 отвес -1.100
Сегодня нет сил. Вставать с кровати вообще не охото. Очень хочется есть, мне кажется этот голод дается мне тяжелее.Меня пугает сколько же воды у меня задержалось в организме, за такой короткий срок. И как избежать это в будущем?! |
День 5: вес 73.1 отвес -1.200
Собой очень довольна, обрела ту легкость и уверенность в себе как в конце предыдущего голода. Но я попрежнему хочу есть))) Очень мерзну, как будто кости замерзают, вечер без горячей ванны не обходится. Налет на языке появился вместе с запахом из-за рта. Клизму делаю каждый день. Лицо постепенно становится чистым. Голова уже не болит. Настроение никакое, понемногу все подбешивают))) |
День 6: вес 72.3 отвес -800 грамм
Вчера вечером было тяжело в психологическом плане, хотела есть, сама виновата приготовила пельмени и все эти запахи возбудили аппетит. Я думаю что это больше не повторится, т.к. в предыдущем голоде было тоже самое, в один день случился момент когда казалось, что если я не поем сейчас, то ночью помру)) но пережив этот момент успокаиваешься. Сегодня пришла в гости свекровь и говорит, что я очень похорошела и похудела, и это прибавило мне сил. Так как я опять настроилась на длительное воздержание от вредного, хочу продержать 2 недели голода, потом выход и еще недельный голод с длительным выходом. То что я похудею я не сомневаюсь, но страх что я моментально все наберу есть, поэтому я должна длительное время себя ограничивать, чтобы приучить себя правильно, полезно и мало питаться. Надеюсь все получится. Очень надеюсь на последующую успешную беременность, т.к. в мае была замершая беременость, и это навело меня на мысль что нужно почистить организм и с помощью овощей и фруктов обогатится витаминами. Состояние сегодня хорошее, язык с налетом, лицо чистое, мерзну |
День 7: вес 71.6 отвес -700 грамм
Вот так вот, мне понадобилось 7 дней чтобы исправить то ,что я натворила за 10 дней, своим неправильным выходом(пишу 10, а не 14 т.к. 4 дня я питалась на выходе правильно) Что по поводу моего состояния на сегоднешний день, то оно отвратительное, дипрессия, уже 2 дня утопаю в слезах, все нахлынула так вдруг, а поддержки нет и погода у нас ужасная, сильный ветер и проливные дожди... И голодать надоело до жути. Держусь из последних сил чтобы не съесть что-то и кого нибудь не прибить) |
День 8: вес 71.0 отвес 600 грамм
Меня вроде отпустило, уже и кушать не хочется и в зеркале стройняшка на меня смотрит)) Сегодня сдела замеры тела и удивилась, щеки ушли, второй побородок тоже, видны кости в области груди, объемы очень хорошо ушли. Начинала 23 июля: верх по 7 см ушло с под грудью(пришлось покупать новое белье), 7,5 см живот, бедра 8 см, талия 6 см, объем 1 ноги аж 5 см!) И это чуть больше месяца прошло! |
День 9: совсем забыла взвесится, взвесилась после того как попила воды, вес был 70.6.
Вес стал уходить медленее. На языке налет и сушит рот, а так все супер. |
День 10: вес 70.4 отвес за 2 дня -600 грамм
Завтра выход. |
1 день выхода: вес 70.1 отвес -300 грамм
Утром выпила зеленый чай, в обед апельсиновый свевевыжатый сок (разбавленный водой) далее воду буду пить. 1 день выхода прошел хорошо, кушать не хочется, энергии много. Сегодня бегала на стадионе и чувствовала легкость, никакой одышки или запыхалости. За 10 дне голода ушло 7 кг, пропала экзема на лице, ноги уже не гудят, и сон хороший стал и высыпаюсь за меньшее время. За все время голодания рассосался ''вдовий горб'', перестали сыпатся волосы, слоится ногти. Очень много плюсов от голода, чувствую себя здоровой, молодой и красивой. Ясность в голове какая то появилась. Но у меня еще много работы над собой, так что вперед!))) |
2 день выхода: вес 69.9 НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!))
Сегодня пила зеленый чай, и сок одного апельсина, далее вода. Вечером бег, погода на улице прекрасная! |
3 день выхода: вес 69.8 отвес -100 грамм
Сегодня выпила 0,5 апельсиного сока, зеленый чай и ложку меда с прополисом!) К еде равнодушна, поняла что нужно выходить правильно. Налет на языке темный стал. Мерзнуть перестала. А так все хорошо!) |
4 день выхода: вес 70.1 в плюсе 300 грамм
Сегодня я конечно немного подраслабилась, очень много ездели, были в гостях, все угощали медом))). Утром выпила зеленый чай и мед с прополисом Днем чай и мед Вечером 1 кусочек арбуза и 1 кусочек дыни, и винограда грамм 100 На ночь отвар трав и мед Во рту все сладко аж тошнит, чувство что переборщила с медом конкретно. Надеюсь никак на мне это не отразится. Очистился язык!!! Розовенький такой))) Джинсы, что я не могла натянуть еще до начала моих голоданий, на мне просто болтаются |
5 день выхода. Вес 70.3. +200 грамм
Это все мед и кд вот вот начнутся. Сегодня очень много делала заготовок на зиму, устала и ноги гудят. За целый день я выпила 6 кружек зеленого чая и конечно же с медом(надо его подальше убрать, чтобы глаза не мазолил). 10 виноградинок и 4 ложечки тыквенной каши с рисом на воде. Вода вообще не идет,конкретное отвращение. Уже и жалею что из голода вышла, на голоде как то проще, пьешь воду и все))) |
6 день выхода. Вес 70.3
Сегодня выпила 3 чашки зеленого чая с медом Апельсиновы сок 200 грамм венегрет(свекла, капуста, морковь, картофель, оливковое масло, без соли и огурцов) 200 грамм. Очень было вкусно)) побаловала себя. Силком пила воду. |
7 день выхода.
Целый день пию зеленый чай с медом, 200 мл апельсинового сока, съела 6 ложек гречки с овощами((( |
8 день выхода: утром сок апельсиновый, и чаи с медом пила, еще съела помидор, яблоко, банан в течении дня. Отеков нет, самочувствие хорошее, задержка кд(тест отрицательный), боюсь что из-за стресса от голода организм реагирует вот такими сбоями. Буду питаться примерно как сегодня еще 1,5 недели, далее хотелось бы уйти в недельный голод, загадывать пока не буду, посмотрю как будет вести себя организм.
|
Добрый день! Давно сюда не заходила, недели две наверное. За это время я питалась почти всегда правильно и прожолжаю в том же ритме.. Вес сейчас 72. Задержка по кд составила у меня 3 недели, почитала форумы опытных голодающих, пишут что это не редкость. Поэтому паниковать не стала. Экзема все же себя иногда проявляет, стоит мне лишь немного поесть ''вредного''. Чувствую себя я хорошо. Иногда устраиваю себе голодные дни, например сегодня пью зеленый чай сенча с цветками кактуса и отвар из овса. Пока продолжительных дней на воде держать не собираюсь, поэтому хотела всех поблагодарить за поддержку и завершить этот дневник!)
Форум посещать буду, без вас я уже не могу)))) |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |