Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание в первый раз. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19895)

Эндрю. 15-01-2016 07:14

Голодание в первый раз.

Начну с того что ко мне в декабре приехал старый добрый друг, которого я не видел полтора года - стройный, бодрый, жизнерадостный, полный сил и энергии - по сравнению с ним я и все мои остальные друзья казались просто вялыми, заплывшими и заторможенными... при личной беседе он посвятил меня в тайны бытия и рассказал, что уже год занимается сыроедением и несколько недель назад закончил 10 дневное голодание. За один вечер он воодушевил меня так, что я понял, что давно живу и питаюсь совсем не правильно и пора что-то менять, пока ещё не поздно. 31 декабря поел немного салатиков и с 1-го числа решил голодать. Голодаю и по сей день, каждый день делаю 2 литровые клизмы с солью и содой иногда по 2 в день, за это время прочитал несколько книг (Поль Брег и Марва Оганян) читаю массу статей по голоданию, но всё равно остались вопросы, которые вы, я надеюсь, поможете мне разъяснить.
Итак, начну со своих параметров:
рост: 173 см.
вес (перед голоданием): 80кг.
на данный момент вес не знаю, но 10 числа, т.е. 5 дней назад он был 69 кг.

Сразу скажу, что хотел голодать 7 дней максимум, но теперь не пойму, когда же заканчивать голодать вот почему:

1. Пишут, что клизмы надо делать до того, как не будет выходить чистая вода. Я сделал не менее 20 клизм, но у меня до вчерашнего дня выходили тёмно-коричневые выделения (причём сильно зловонные), а вчера была желеобразная масса ярко жёлтого цвета, что это? и когда это закончиться? может стоить поменять состав клизмы для лучшего очищения?

2. Пишут, что лучше не мыться мылом. Честно, я мылся мылом несколько раз, но лишь потому что моё тело покрылось будто смолой с техническим запахом типа мазута и водой смыть его никак не удавалось, возможно есть какие-то натуральные компоненты чем можно мыться во время голодания?

3. Дважды за голодание у меня была изжога (для меня это не редкость в принципе, но раньше она была после бутербродов, например, но сейчас то я ничего не ем)

4. Пишут, что сухое голодание эффективнее. Можно ли закончить водное голодание сухим (например, для на 2-3), а потом уж выходить...

5. Сколько мне лучше голодать (до полной отчистки кишечника, 21 день, или пока не надоест?)

Спасибо.

ТимурНасрудинов 15-01-2016 11:34

Re: Сроки голоданий. Сколько дней и как часто можно голодать?

Цитата:

Сообщение от ҉ Эндрю ҉ (Сообщение 982046)
1. Пишут, что клизмы надо делать до того, как не будет выходить чистая вода. Я сделал не менее 20 клизм, но у меня до вчерашнего дня выходили тёмно-коричневые выделения (причём сильно зловонные), а вчера была желеобразная масса ярко жёлтого цвета, что это? и когда это закончиться? может стоить поменять состав клизмы для лучшего очищения?

Клизма 1 раз в день , 1,5 литра вполне достаточно. Клизму лучше делать чистой кипяченной водой. А что из вас выходит- не знаю. Но вышло, и черт с ним. Лучше, чем внутри остался бы.
Цитата:

2. Пишут, что лучше не мыться мылом. Честно, я мылся мылом несколько раз, но лишь потому что моё тело покрылось будто смолой с техническим запахом типа мазута и водой смыть его никак не удавалось, возможно есть какие-то натуральные компоненты чем можно мыться во время голодания?

Мойтесь мылом, если хотите. Просто затем хорошенько смывайте его.
Цитата:

3. Дважды за голодание у меня была изжога (для меня это не редкость в принципе, но раньше она была после бутербродов, например, но сейчас то я ничего не ем) Всё ли в порядке и что можно предпринять?

На голодании может быть что угодно
. При изжоге пейте побольше воды. Старайтесь не контактировать с едой
Цитата:

4. Пишут, что сухое голодание эффективнее. Можно ли закончить водное голодание сухим (например, для на 2-3), а потом уж выходить...

Все можно и все нельзя. Все на свой страх и риск. Я бы не рекомендовал сухое голодание в вашем случае. Выходить можно всегда. Главное - аккуратность.

Прочтите лучше книгу Ю.Николаева Голодание ради здоровья. Для начинающего,на мой взгляд, лучшая книга

paulino756 15-01-2016 14:18

Re: Сроки голоданий. Сколько дней и как часто можно голодать?

҉ Эндрю ҉,
Цитата:

надо делать до того, как не будет выходить чистая вода

А Вы этого практически и не добьётесь, по крайней мере, за первые годы практики. Вот вред можете нанести себе. Таким частым клизмением Вы вмешиваетесь в ход голодания, со всеми вытекающими... Достаточно одну-две в неделю. Ведь основной принцип ЛГ - это максимальное невмешательство в работу природы по восстановлению штатной работы организма.
Цитата:

Пишут, что лучше не мыться мылом.

Во-первых, далеко не всегда безопасно делать всё, что "пишут". А насчёт мыла скажу так - нормально функционирующий организм всегда чист. А мыло, вместе с грязью, смывает кучу нужных Вам микроорганизмов, защитные среды, находившиеся на коже. А вот сауна, или влажная парная - это то, что надо.
Цитата:

Пишут, что сухое голодание эффективнее.

Но и неизмеримо опаснее! Во всяком случае, пока не обретёте такой опыт, когда за советом не Вы будете обращаться, а к Вам! Почитайте на форуме, касательно СГ, информацию от Anyk99
Цитата:

Прочтите лучше книгу Ю.Николаева Голодание ради здоровья. Для начинающего,на мой взгляд, лучшая книга

И для практикующего тоже.
Цитата:

Марва Оганян

А здесь голодание (в правильном понимании) вообще не причём! Это лишь одна из диет, наводнивших ныне просторы интернета.

Пончик 16-01-2016 11:51

Re: Голодание в первый раз.

Старик, мойся как раньше. Меньшей читай теоретиков ) И голодать с твоим весом можно 21 день легко, а может и 30 дней. Смотря что из тебя выходит.
Судя по описанию, за один раз все не выйдет. Пару раз по три недели, - возможно. Удачи.

paulino756 16-01-2016 13:18

Эндрю.,
Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 982188)
Старик, мойся как раньше. Меньшей читай теоретиков

Всё зависит от того, что ждёшь от ЛГ. Если просто приколоться, то и курить не возбраняется, и ночью холодильник посещать... А если мечтаешь о ЗОЖ, то таких вот "теоретиков" действительно надо избегать...

Эндрю. 18-01-2016 05:20

Доброго утра! И хорошего всем настроения! Спасибо за рекомендации для первого раза решил остановиться на 15 днях. Решил выходить.
1 день выхода:
В субботу весь день пил смеси соков грейпфрутового (помело, свили и красного грейпфрута), лимонного и апельсинового 1:1 с водой.
2 день выхода:
Вчера весь день ананасовый (не решился пить цельный и так же пил 1:1 с водой). Странно вот что... пью соки процеженные, т.е. по сути вода, но почему-то появился оформленный стул. Вес продолжает падать, на данный момент 66 кг. Сегодня буду пить яблочный сок. Совершенно случайно наткнулся на вот такую штуку:
3 дня яблочного сока, а потом стакан оливкового масла и на грелку. (чистка печени) С соком понятно, что только на пользу. Вопрос вот в чём: я хотел выходить на соках 2 недели, можно ли пить оливковое масло на шестой день выхода? Не повлияет ли это на процесс отчистки и оседание шлаков? Стоит ли или лучше подождать?
p.s. сегодня проснулся в холодном поту как от кошмара - приснилось что я съел 2 шаурмы и запорол выход из голодания))))

Gulichka 18-01-2016 07:58

Лучше подождать с маслом...

Эндрю. 21-01-2016 16:59

3-7 дни выхода пью ананасовые, яблочные и цитрусовые соки.... пью по 200мл за раз с интервалом 2 часа, но учитывая специфику работы часто пропускаю приемы сока иногда и два и три подряд... после чего 200 мл уже не напиваюсь, вот и появился вопрос можно ли пить по 300мл или чаще чем раз в 2 часа?

ТимурНасрудинов 21-01-2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 982952)
3-7 дни выхода пью ананасовые, яблочные и цитрусовые соки.... пью по 200мл за раз с интервалом 2 часа, но учитывая специфику работы часто пропускаю приемы сока иногда и два и три подряд... после чего 200 мл уже не напиваюсь, вот и появился вопрос можно ли пить по 300мл или чаще чем раз в 2 часа?

лучше пить по 300 мл. А еще лучше кушать что-нибудь такого же объема. С соками лучше на затягивать. Мне так кажется

Эндрю. 21-01-2016 17:19

Пишут что на соках надо выходить столько же сколько голодал....язык утром все еще белый :-( а вообще очень хочу горячий бульенчик из смеси капуст обычной, цветной, брюсельской и броколли....

paulino756 21-01-2016 18:19

Эндрю.,
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 982955)
Пишут что на соках надо выходить столько же сколько голодал..

Это кто ж такое пишет? Да прочтите же, в конце концов, таблицу выхода у Николаева!
Цитата:

очень хочу горячий бульенчик из смеси капуст обычной, цветной, брюсельской и броколли....

Да кто ж мешает? На здоровье!Давно уже можно. Главное, с первого дня соблюдать принцип-жидкую пищу есть, твёрдую-пить...Тогда меньше шансов сорваться в жор, так как при тщательном пережёвывании (любой) пищи сигнал о насыщении успевает прийти раньше, чем пузень лопнет от переедания.Неплохо это соблюдать и в обычной жизни.
Цитата:

..язык утром все еще белый

будет таким, пока продолжается чистка, т.е, пока не прервёшь процесс животной пищей.:hi:

Эндрю. 21-01-2016 18:28

попробовал выпить 300 мл. сока, выпил 250 мл. и пузико надулось ))) больше не лезет))

Хотел поделиться вот еще чем...я по жизни человек злой, очень вспыльчивый, агрессивный и легко поддающийся даже на легкие провокации, но последние 2 дня меня как подменили- не могу злиться, не реагирую даже на крики(что вообще для меня было невозможно). настроение весь день отличное...если честно не могу даже вспомнить было ли у меня такое вообще в моей жизни...ни одного дня....всегда думал что скорпион это диагноз.... сны стали снится яркие, цветные такие что как в школе не хочется просыпаться и все, хотя встаю очень легко, независимо от того сколько я спал - что то же не обычно... сил как мне кажется не прибавилось, а наоборот чуть слабее я стал, но при этом после 10 часов работы домой прихожу как огурец. Вот такие странные штуки происходят.

Эндрю. 21-01-2016 18:38

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 982962)
Эндрю.,

Это кто ж такое пишет? Да прочтите же, в конце концов, таблицу выхода у Николаева!

сейчас же скачаю и начну читать:blush:

paulino756 21-01-2016 18:39

Эндрю.,
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 982963)
как огурец. Вот такие странные штуки происходят.

Ничего странного, организм отдохнул и чуток почистился. А если на этом не остановишься, то будешь, как два огурца! (Или даже три...)

Эндрю. 23-01-2016 20:14

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 982962)
Эндрю.,

Да прочтите же, в конце концов, таблицу выхода у Николаева!

Прочел книгу голодания ради здоровья! Но таблиц в ней нет, может у меня редакция не та? Тут только описание разных случаев у разных людей и животных с разными болезнями в разных странах... есть только чуть чуть в примечании 6 пунктов...морковный виноградный и яблочный сок каши рамазни и про венигрет) молочные продукты у меня не усваивались до голодания не уверен стоит ли пробовать их употреблять) просто вот эта статья стала мне подспорьем к раннему включения овощей и в частности морковного сока... а вот тут пишут про виноградный и про оранжевые фрукты и овощи - что то же нельзя... вот я и запутался...

paulino756 23-01-2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 983270)
Но таблиц в ней, может у меня редакция не та?

Возможно (а, скорее, так оно и есть) книга здесь слита в упрощённом формате, и вместо таблицы просто описание (без таблицы, как таковой). Это описание выхода из примерно 20-дневного голодания, т.е , иформация есть, просто не в виде удобной таблицы.

paulino756 23-01-2016 21:10

Эндрю., По поводу статьи - ну, скажем, это один из возможных вариантов. Хотя автор, скорее всего прав в плане продолжения чистки (на соках). Могу лишь сказать, что опыт говорит о том, что чистка также продолжается и на сыроедении, после нескольких (в зависимости от продолжительности ЛГ) соковых дней. Надо лишь соблюдать меру. А, кстати, кто автор то? Я не нашёл...

Эндрю. 23-01-2016 21:32

Ни автор ни его компетенция мне не известна...просто случайные статьи именно это и смущает...это не профессор Николаев) но винограда мне абсолютно не хочется, а вот морковный сок я завтра буду пить)

Оляша 24-01-2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 982963)
всегда думал что скорпион это диагноз....

я вот тоже скорпион и тоже вспыльчивая, но только дома, с родными, жалко маму иногда, постоянно прошу прощения у нее, но вот уже на второй день голодания пыл поумерелся, чему очень рада.

Эндрю. 24-01-2016 15:58

Уф.... весь день пил яблочные соки и кушал гранаты....решился на овощной сок и только что выпил сок из 3 морковок, 2 огурцов и 1 свеклы - не вкусно наверное из-за свеклы... не уверен смогу ли выпить еще один такой....

Прошло пол часа после этого сока...хочу есть...в качестве первой еды можно салат огурчики помидорчики и листья салата и лук? Или морковь с капустой и лимоным соком? Или лучше и не есть...странно быстро вернулся аппетит, есть хотел начинать только через неделю...

Не дождался ответа... сижу ем салат морковь капуста яблоко и сок лимон... ))) обалденно!

Решил пить фруктовые соки и есть салаты из овощей ибо овощной соки не очень понравились....будет ли это правильным?

Эндрю. 25-01-2016 09:38

Походу яблочки с капустой и морковкой не стоит сочетать ))

paulino756 25-01-2016 10:37

Эндрю.,
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 983401)
не вкусно наверное из-за свеклы..

Сок из свёклы отжимается первым - ему надо постоять с пол-часа - час в холодильнике. Тогда он и пьётся поприятней... Смешивают обычно свекольный с другими в соотношении один к трём-четырём.

Эндрю. 25-01-2016 11:13

Сегодня появился "стул". Но весь день тянет(ноет) низ живота по моему справа, что делать?!? ...С утра пью яблочные соки, в обед поел салат ( огурцы, помидоры, лук) Хотел спросить вот что с огурцов и помидоров надо снимать кожу?

paulino756 25-01-2016 11:34

Эндрю.,
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 983499)
) Хотел спросить вот что с огурцов и помидоров надо снимать кожу?

И я хочу спросить - откуда зимой огурцы-помидоры? Поскольку сейчас, кроме отравы, в них ничего нет, то немудрено, что живот болит. Бери из запасов - морковку, капусту, измельчай и ешь. Меньше вреда будет...

Эндрю. 25-01-2016 11:38

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 983501)
Эндрю.,

И я хочу спросить - откуда зимой огурцы-помидоры? Поскольку сейчас, кроме отравы, в них ничего нет, то немудрено, что живот болит. Бери из запасов - морковку, капусту, измельчай и ешь. Меньше вреда будет...

Морковка и капустка были как раз из своих запасов... вчера ничего не болело, но с утра живот (нижняя часть справа) ноет весь день...Последние приёмы пищи были сок (свеклы(домашней) огурцов(покупных) и моркови(домашней)) и салат (морковь, яблоко, капуста из своего огорода).

И что делать если хочется салата из огурцов и помидоров? Ждать лета?!? ))) Морковку с капустой и свеклой каждый день есть не охота )))

Очень хочу чеснока... прочитал что капуста гниёт от чеснока в желудке(или кишечнике), вот хотел поинтересоваться - сырая морковь и чеснок - нормальный завтрак? И очень интересно про свеклу с чесноком (её надо есть сырой или варить)? О пять же смотрю много авторов расходятся в том стоит ли употреблять чеснок на выходе из голодания... не хочется что бы животик болел)) чем больше читаю тем больше вопросов ))

Эндрю. 25-01-2016 13:13

Кстати через 2 часа после салата из огурцов и помидоров с луком живот прошёл... такие дела )

paulino756 25-01-2016 14:35

Эндрю.,
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 983502)
Очень хочу чеснока...

Очень здорово. Я на второй-третий (и далее)день начинаю есть чеснок, по 2-3 головки (не зубчика!). Как раз таки он благотворно действует на микрофлору, душа гнилостные процессы. И вооружён я не верой в это, а личным опытом, так что в обратном меня никто не переубедит. Кстати, и многие мэтры голодания рекомендуют чеснок. А Г. Малахов рекомендует выход начинать с жевания горбушки с чесноком (правда, потом выплёвывая), а уж потом сок.
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 983502)
очень интересно про свеклу с чесноком (её надо есть сырой или варить)?

Конечно, меньшее раздражение вызывает слегка тушёная, а ежели от сырой ничего, всё в порядке, можно и её. Хотя, по большому счёту монопенисно...
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 983519)
Кстати через 2 часа после салата из огурцов и помидоров с луком живот прошёл...

Я бы не решился категорически уязывать в логическую зависимость два сии события. Ведь не исключено же и банальное совпадение. Для научного вывода хорошо бы иметь контрольную группу хотя бы из ещё одного Эндрю, который не ел сего салата...:idea:
А насчёт чеснока не сомневайся. В любом случае это можно проверить на себе. Летальность - мизерна!:-)

Эндрю. 01-02-2016 17:44

Вышел из голодания полностью.... Чувствую себя замечательно. Странно, но вес не меняется-67 кг! Начал ходить в баню - кожа стала заметно лучше...соки пью до сих пор- ибо понравилось :-) ем сырые и паренные овощи. Из молочки- кефирчик на ночь. Вопрос можно- а возможно ли чередование - 1 день сухого, 1 влажного, 2 сухого, 2 влажного... и т.д? Не нашел такой информации....

paulino756 01-02-2016 19:49

Эндрю.,
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 984495)
- а возможно ли чередование - 1 день сухого, 1 влажного, 2 сухого, 2 влажного... и т.д?

Эйфория - это не значит делать необдуманные поступки! Спрашивается - а зачем, собственно? Эксперимент хорош, когда за плечами накопился приличный опыт. Помните принцип - "не навреди"? Первокласснику не решить задачу с интегралами, если он не обладает необходимыми для этого знаниями. Можно, конечно, похулиганить, но вся ответственность будет только на Вас.:hz::hi:

Эндрю. 03-02-2016 15:28

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 984509)
Эндрю.,

Эйфория - это не значит делать необдуманные поступки! Спрашивается - а зачем, собственно? Эксперимент хорош, когда за плечами накопился приличный опыт. Помните принцип - "не навреди"? Первокласснику не решить задачу с интегралами, если он не обладает необходимыми для этого знаниями. Можно, конечно, похулиганить, но вся ответственность будет только на Вас.:hz::hi:

Хочется попробовать сухое голодание :-) говорят то же полезно :idea: в основном нахожу каскадные способы: 1 день сг затем 1 день еда....2 дня сг затем 2 дня еда, 3 дня сг затем 3 дня еды и так до 5 дней...вот и подумал зачем есть когда можно пить...так же лучше будут утилизироваться и выводиться шлаки токсины и остальная гадость....не понятно... а вообще меня преследует мысль о том что я недоголодал))) самое полезное в голодании это же достижение второго криза(внутренний хирург), а я его не дождался вот читаю литературу, ищу советов и настраиваюсь на то что бы исправиться :-)

paulino756 03-02-2016 16:45

Эндрю.,
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 984797)
Хочется попробовать сухое голодание говорят то же полезно

А Вы сходу верите всему, что говорят? А я читал о вреде и большой опасности навредить себе при неумелом применении...
Цитата:

.вот и подумал зачем есть когда можно пить...так же лучше будут утилизироваться и выводиться шлаки токсины

Об этом тоже "говорят"?
Цитата:

а я его не дождался

А Вы уверены, что сможете безопасно дойти до второго криза, не обладая достаточным опытом? Принимая незнакомое лекарство обычно изучают инструкцию. Далеко не все ведь глотают пачками! Понимают, что могут и крякнуть! А ведь ЛГ далеко не безопасное средство!

Эндрю. 03-02-2016 17:54

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 984808)
Эндрю.,

А Вы сходу верите всему, что говорят? А я читал о вреде и большой опасности навредить себе при неумелом применении...

Об этом тоже "говорят"?

А Вы уверены, что сможете безопасно дойти до второго криза, не обладая достаточным опытом? Принимая незнакомое лекарство обычно изучают инструкцию. Далеко не все ведь глотают пачками! Понимают, что могут и крякнуть! А ведь ЛГ далеко не безопасное средство!

Всему что говорят не верю....читаю книги, статьи, дневники на форумах, сам чутка поголодал - сопоставив все пришел к некоторым выводам...
15 дней голодал и чувствовал себя не плохо...хотя все рекомендуют начинать с одного дня... Моя знакомая голодает первый раз в жизни уже 40 дней...правда в онко центре(под наблюдением)...и жива...у меня жира на животе как у верблюда в горбе :smile2: чего бояться?!? Почувствую что начинаю крякать сразу выйду... хотел начать 3-5 дней(по самочувствию) на сг и перейти на водное что бы побыстрее дойти до 2 криза... вот интересная статья про сг да и вообще про голодание... просто все прочитанное меня очень воодушевляет.... вообще понимаю что я увлекся этой голодовкой через край...потому что прочитанных книг и статей про это уже просто не осталось даже у зарубежных авторов...30 дней круглосуточно чтения, но ничего не могу с собой поделать...читаю дневники и понимаю что этот второй криз это то самое что меня успокоит...потому что сейчас у меня ощущение что я остановился на пол пути...а хочется пройти его полностью...вот и хочется дойти до сути и я спокойно забуду на пол года про это и мироутворенно буду заниматься йогой цигуном и подобными интересностями :-) а пока не могу переключиться...такая вот глупая особенность характера...во всем хочется достичь максимального результата...

Хотя чего лукавить) голодовка началась в понедельник...в воскресение выпил 2 пакетика магнезии - вещь! после нее 2 дня водного голодания пролетели без всяких мучений, желаний поесть, просто идеально, в день проходил по 10 км. Оба дня клизмился - вода. На сухое сразу не получилось пойти потому что занимался ремонтом в квартире и приходилось отмываться от штукатурки, краски, клея...Сегодня сухое голодание первый день...пить не хочу...все как обычно...утром прошел то же расстояние...весь день с открытыми окнами...все хорошо! Наверное зря я тут пишу...проще будет поделиться конечным результатом...потому что хотелось какой никакой подержки, а тут споры противоречия - а желание к подобному было в крови всю жизнь, но пропало после первого голодания. Поэтому всем хорошего настроения и приятного вечера, а я если не крякну отпишу как все прошло :-)

paulino756 03-02-2016 18:39

Эндрю., Знающие голодальщики говорят, что умирают не от голода, а от отравления. Отравления собственными токсинами! Поэтому запасы жира - не аргумент. Кроме Вас самого Вас никто не остановит. Возможно, что всё пойдёт прекрасно, так тоже бывает. Удачи!

Gulichka 04-02-2016 03:33

Эндрю., конечно отписывайтесь. Очень многим важен ваш пример. Интересно самочувствие каждого проведенного голодного дня,ибо мы все здесь черпаем информацию не только на своем примере ,но и на чужом. Да и самому будет интресно почитать и сравнить с последующими голоданиями. Одголодав один раз,явно уже не остановитесь! Затягивает!!!

paulino756 04-02-2016 07:00

Эндрю.,
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 984812)
потому что хотелось какой никакой подержки, а тут споры противоречия

Возможно, Вы увидели во мне некую старушку Шапокляк, или Бабу-Ягу, которая всегда против, но я - хороший ("...я и вышивать мммогу...). Карась должен понимать, для чего щука в реке :-) А по поводу СГ найдите и почитайте информацию на форуме от Anyk99. Весьма познавательно и впечатляюще... А предостеречь я хотел лишь в том плане, что не всему написанному в интернете (как и на заборе), можно верить... Удачи! ( И никакой Запад, кроме нас самих, нам не поможет!) :peace:

Эндрю. 04-02-2016 08:41

Всем доброго утра!

Эндрю. 04-02-2016 08:55

Утро 4 день голодания (2 день сухого голодания)
засыпал плохо, спал плохо, встал плохо...первый раз за месяц не смог утром сделать зарядку - откуда-то появилась лень и вялость...во рту сухо, слюни как пена... сразу пошел на прогулку, с улицы уходить не хотелось, но немного утомился...чувствую себя вполне нормально.
http://s8.hostingkartinok.com/upload...a57f068f75.jpg
в обед покормлю девушку, провожу ее на работу и еще на один круг на прогулку.

paulino756 04-02-2016 08:59

Эндрю.,
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 984884)
в обед покормлю девушку,

Уж и не знаю, как ещё достучаться! Ну нельзя контачить с пищей во время ЛГ! И даже с любыми напоминаниями о ней. И дело вовсе не в пофигизме отношения к еде в это время. Речь о намного более глубинных процессах на уровне энергетики. Вспомните описанные Ю. Николаевым клинические случаи "испытания силы воли", когда человек на длительных сроках ходил в ресторан, радуясь, что это его не колышет! Или Вам нравится ходить по граблям?

Эндрю. 04-02-2016 09:56

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 984886)
Эндрю.,

Уж и не знаю, как ещё достучаться! Ну нельзя контачить с пищей во время ЛГ! И даже с любыми напоминаниями о ней. И дело вовсе не в пофигизме отношения к еде в это время. Речь о намного более глубинных процессах на уровне энергетики. Вспомните описанные Ю. Николаевым клинические случаи "испытания силы воли", когда человек на длительных сроках ходил в ресторан, радуясь, что это его не колышет! Или Вам нравится ходить по граблям?

Больше не буду :-) хочется девушку радовать, что поделать...кто кроме меня будет за ней ухаживать...

paulino756 04-02-2016 13:19

Эндрю., Привет девушке! При наличии взаимности, думаю, ей нетрудно будет радоваться за Вас и в отсутствие приготовленного Вами обеда, потом наверстаете!:prv03::prv03::4u:

Эндрю. 04-02-2016 16:08

Вечер...походу ячмень собирается выскочить...веко покраснело...:-( уф погулял сегодня на славу
http://s8.hostingkartinok.com/upload...5c4afa1616.jpg
А вот после чего стало вообще хорошо...наверно вода из воздуха то же усваивается организмом...потому что сейчас даже слюна нормальная
http://s8.hostingkartinok.com/upload...61a69b515b.jpghttp://s8.hostingkartinok.com/upload...daf205ebd2.jpghttp://s8.hostingkartinok.com/upload...1ba8eeeec3.jpghttp://s8.hostingkartinok.com/upload...0c6c1a8a04.jpg
Ну а в целом все как обычно только во рту суховато...

Эндрю. 05-02-2016 08:57

5 день голодания (3 день сухого голодания)
Спал плохо, каждые полтора часа просыпался...утром встал нормально, все та же сухость во рту, только теперь еще и губы сухие, аж кусочки кожи отходят...чувствую себя как обычно... но хочется на свежий воздух, куда и отправляюсь...
Первая прогулка закончена теперь домой читать и валяться с котами)
http://s8.hostingkartinok.com/upload...c10ef66c14.jpg
А вот единственные кто поддерживает мое голодание :-)
http://s8.hostingkartinok.com/upload...bfb7b81187.jpg
После первого голодания от меня вообще не отходят, а кот (тот что справа) теперь каждую ночь спит моськой у меня в подмышке ))) необъяснимо....

Эндрю. 05-02-2016 20:18

Вечер...все как обычно много гулял, чувствую себя хорошо,а вот выгляжу если честно неочень...я бы сказал хреново)
Сегодня удалось взвеситься. В воскресение перед баней весил 67,5 после бани 67,8 выпил в ней 3 литра апельсино-мандарино-лимонного сока, видимо не полностью пропарился :-) сегодня вес 58,8... ушло 9кг за 5 дней ::unsure.:> чувствую такими темпами моего живота до конца голодания не хватит))))
http://s8.hostingkartinok.com/upload...2d24d9c5fb.jpg

Когда будет первый криз? Хоть ориентировочно?

Gulichka 05-02-2016 20:22

6-9 день должен думаю накрыть

Эндрю. 05-02-2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 985089)
6-9 день должен думаю накрыть

Дык на воде точно так же.... чет непонятное это сухое голодание...на воде постепенно накрывало, а тут одно и то же... ну чтож значит придется 10 дней на сухую голодать...стоп! А второй тогда на какой на 20й? Столько я в первый раз голодать на сухо не рискну)))) хотя почему бы и нет?!? такими темпами как раз как мои коты весить буду:good:

KrIsTa 05-02-2016 20:57

Эндрю., удачи вам!
Красивые фотки природы и котики! :4u:

Эндрю. 06-02-2016 04:24

Итак, 6 день голодания ( 4 день сухого)
Спал сегодня с 1 до 2 и с 4 до 5...все остальное время просто ворочился, ходил, открывал-закрывал окна....итого 2 часа....маловато конечно...
Чувствую себя так же, тобишь нормально, что со сном не ясно...
Четко решил придерживаться начального плана, а именно 2 дня водного, 5 сухого, 7 водного голодания, если, как утверждают, считать 1 день сухого за 3 водного, то получается в общем 24 дня голодания, что вроде как достаточно для достижения 2го ацидотического криза, что и является целью....просто возникла мысль что я и первый то не чувствую, как и не чувствовал в первое голодание 15 дней... так что продолжаю. Поправьте если я где-то не прав.

Собираюсь на зарядку на свежем воздухе.

paulino756 06-02-2016 05:33

Эндрю.,
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 985119)
я и первый то не чувствую, как и не чувствовал в первое голодание 15 дней... так что продолжаю. Поправьте если я где-то не прав.

Первый у меня тоже, как правило, неощутим... А вот второй - по Малаховски, ровно на 24-й день начинался, в виде вспышек каких-то, щелчков, звона, и т.п....
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 985091)
чет непонятное это сухое голодание

Напоминаю - найдите на форуме, что говорит Anyk99 о сухом. Думаю, после этого Вы несколько измените мнение о его действенности и безопасности!
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 985008)
После первого голодания от меня вообще не отходят, а кот (тот что справа) теперь каждую ночь спит моськой у меня в подмышке ))) необъяснимо...

Наверное, в силу своей природы, пытаются компенсировать какие-то негативные изменения в энергетике. Привет котам!

Эндрю. 07-02-2016 18:56

Всем привет. Продолжаю рассказ о вчерашнем дне...20 км я прошел до обеда, но началось неведомое...заболела спина, да так что я не мог терпеть...сел в машину и сразу поехал к своей девушке на массаж, силы уходили с каждой минутой, приехал к ней массаж не помог, не мог ни выпрямиться, ни нормально передвигаться, голос стал как у больной старухи, подумал что все в норме и это видимо наступил первый криз...но подойдя к зеркалу сильно испугался, кожа была абсолютно высохшей и желтого цвета, если бы я увидел такое фото, то с 99 процентной уверенностью сказал бы что это труп... ну ничего подумал я- переживем и это, оставшуюся часть вечера пролежал в постели в позе эмбриона и могу сказать ни чем она не помогла мне...засыпал в ознобе, то открывая, то закрывая окна и закутываясь в одеяло....не мог уснуть, удалось подремать часа через 3 и мне приснился сон который сильно повлиял на меня...мне приснилось что у всего моего тела каждый орган мог говорить и вот стою я щупаю свой животик руками и спрашиваю, ну почему же ты не уходишь, и он мне отвечает - я не могу это сделать прямо сейчас и ты не сможешь повлиять на это... я удивился и спросил почему же? И тут мое сердце сказало - потому что ты умрешь....жесть...я проспал около 40 минут и больше мне так и не удалось, были несколько 5 минутных дреманий....
7 день голодания(выход из сухого)
Утро...попытался встать с кровати, выключился, упал и разбил себе нос.... девушка подняла нашатырем.... подумал что надо срочно завязывать, поспешил за водой и быстро встал - снова на полу...это что-то...я когда-то давно, лет 12 назад, употреблял тяжелые наркотики, так вот состояние такое же как при сильнейшем передозе...плавно сел на стул, зная что не смогу дойти попросил стакан воды....пил его минут 15 и о чудо через эти 15 минут я начал оживать, через 30 минут у меня вернулся голос, через час цвет лица стал розовый и сил появилось немеренно....сразу поехал к другу в другой город(он то же голодал) прошли с ним километров 10, заказали соковыжималку, купил натуральный шампунь, гель и мыло...потом сходили на индускую выставку набрал натуральных ароматических палочек на пыльце, шунгит кремень и жадеит для настаивания воды, скипидарные ванны по залманову и кучу всякой чепухи...за это время друг нагнал мне 12 литров дистилированной воды и я уехал домой, принял ванну, язык абсолютно без налета, хотя я его не счищал...сижу и пью водичку и радуюсь тому что живой и бодрый и слава богу не "отъехал"... чувствую себя так же как и на подъеме на соках после моего первого голодания...дальше продолжу голодать на воде
Небольшая поправка... только что чистил зубы, язык снова белый в налете, но края чистые и красные.

paulino756 07-02-2016 19:39

Эндрю.,
Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 985383)
И тут мое сердце сказало

Ну, хоть таким образом , но прислушиваться к внутреннему голосу не помешает. А также к сообщением Anyk99 по поводу СГ(!!!). Настаиваю. Я, конечно, не голос сердца во сне, но, тем не менее...

Эндрю. 07-02-2016 20:29

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 985391)
Эндрю.,

Ну, хоть таким образом , но прислушиваться к внутреннему голосу не помешает. А также к сообщением Anyk99 по поводу СГ(!!!). Настаиваю. Я, конечно, не голос сердца во сне, но, тем не менее...

Завтра почитаю, если честно так и не дошел до дневников anyk99...но для себя решил, сг если и повторю то минимум через год, а лучше 2 сыроедения и полного очищения на водных голоданиях...

Эндрю. 22-02-2016 20:44

Всем доброй ночи! Звиняйте за долгое отсутствие... Собственно рассказывать и нечего... Спорта стало меньше ибо вышел на работу, а в целом все одно с 7 по 22 день самочувствие одинаковое(разве что после горячих ванн последние 2 дня кружиться голова) ...жду криза... Прочитал несколько интересных книг, поэтому с удовольствием их порекомендую: Вадим Зеланд - апокрифический трансерфинг, взлом техногенной системы и Арнольд Эрет - живое питание.
Вес 56 кг...

Эндрю. 23-02-2016 10:45

Всем доброго дня! Всех мужчин с праздником!

Эндрю. 23-02-2016 10:46

Ни как не пойму когда наступит этот криз.... 23 день голодания, 4 из которых сухого...сколько ещё?!? Я так понял где-то на 15-24 день после первого криза... Т.е. Учитывая что первыйу меня припозднился, то второй будет день на 32 голодания)) мне от мысли о месяце голодания уже дурно))) тем более что с голоданиями познакомился только в начале этого года))) да уж...ну что делать...ещё недельку подожду

Эндрю. 23-02-2016 10:47

http://s8.hostingkartinok.com/upload...04de351590.jpg к выходу готов ))

Эндрю. 24-02-2016 19:58

Сегодня весь день не мог сосредоточиться... Зрение рассеяное...сел за руль и случился инцидент с пешеходом...приехал домой сделал сок , вышел из голодания...такие дела

Эндрю. 24-02-2016 20:20

Решил голодать по 1 дню в неделю с вечера пятницы по обед воскресения и по 3 дня в месяц и сразу вопрос на соковый период это то же распространяется ?

Gulichka 25-02-2016 03:44

После 1дня на соках не обязательно, а после 3 желательно хотя бы один день.

Эндрю. 26-02-2016 07:44

Сегодня третий дней соков (яблоки, ананасы, киви, лимоны, апельсины, грейпфруты и мандарины), матушка зовёт к себе на обед - щи (капуста, помидоры, морковка, лук всё это без соли) так вот вопрос - можно ли мне уже сегодня такого супчика навернуть? стул уже оформленный (видимо шнековая соковыжималка плохо справляется со жмыхом и кишечник с желудком уже завёлся ) ну очень хочется горяченького )) Кстати будьте аккуратны с соками ананаса и киви очень едкие для языка!

Reasonable 26-02-2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Эндрю. (Сообщение 987711)
можно ли мне уже сегодня такого супчика навернуть?

можно!

На след. раз, криизы можно по графику веса отследить: углы линии становятся более плоскими (потому что начинаете терять меньше в весе, а это не плавно происходит, а ступенями)

Эндрю. 26-02-2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 987732)
можно!

На след. раз, криизы можно по графику веса отследить: углы линии становятся более плоскими (потому что начинаете терять меньше в весе, а это не плавно происходит, а ступенями)

Не стал есть супчик... увидел в нём масло подсолнечное :-( матушка обиделась :-( а я четко решил до следующей субботы на одних соках... пусть гадость из крови выводиться, чем она осядет не пойми где...

p.s. куплю весы и с кризами будет всё понятно ))

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4.