Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вот в чем вопрос... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2052)

Маринка 13-03-2007 23:38

Вот в чем вопрос...

Привет!!!
Вот уже месяца 3 как читаю форум. Нашла очень много симпатичных для меня людей. Правда, иные уж далече... (в том смысле, что на форуме не появляются). Почему-то именно сегодня захотелось написать. Не знаю, почему в эту тему: проблем с проведением голодания у меня, вроде, и не бывает вовсе; само по себе предвкушение состояния голодания - ни с чем не сравнимые ощущения!!! Как я пришла к голоданию? Большой ли у меня опыт? Лет 14 почти... Причем, начиналось все типа как оздоровление, а затем - уже по необходимости: честно говоря, таблетки не признавала никогда, поэтому когда поставили диагноз "ревматоидный артрит\полиартрит" я не шибко долго думала, что делать. Болела, конечно, долго и неинтересно, но вот уже более 10 лет не имею рецидивов. Может, благодаря тому, что сижу на постоянной диете и время от времени провожу голодания? Вряд ли здесь можно дать однозначный ответ. Голодания проводила сроком от 1-го до 21-го дней. 21-дневных голоданий было 2, последнее из них - с 1 по 21 января с.г. Буквально, с 14 марта хочу поголодать еще - не знаю, сколько; ощущения "засасывают". Веду относительно ЗОЖ: не ем мясо и производные от него (не люблю), рыбу ем очень редко, жирное и острое не ем; короче говоря, из "вредного" предпочитаю сыр (жить без него не могу :)), люблю сухое печенье. В чем суть названия моей темы? Сама не знаю... Последнее время задаю себе слишком много вопросов: чего хочу, зачем и т.д. Ответов нет. Более того, голодание обостряет данные проблемы. Из насущного: работаю от зари до зари (часов с 7т утра и до 23-00 примерно; люблю свою работу очень и получаю удовольствие от нее); двое детей (11 и 3 - возраст). Но периодически (а сейчас - очередное обострение после поездки в горы в Австрию) возникает вопрос: а нафига (извините за резкость) я живу именно так?
Уважаемый Админ! Может, это уже компетенция философской ветки? Не знаю. В общем, в очередной раз хочу поголодать: может, будет больше времени на раздумья? А может, "просветление" наступит? Обязательств по срокам брать не буду: как получится.
Интересно, а кто как для себя решает проблему соотношения Семья\дети - работа\увлечения и т.п.
О процессе голодания буду отчитываться...

zolotaya 14-03-2007 02:12

Re: Вот в чем вопрос...

здравствуйте Маринка, большое спасибо за то что зашли и решили поделится вашим опытом, он нам новичкам очень пригодится, а вот насчет зачем он нужен такой стиль жизни я не смогу ответить, может чтоб контролировать вашу болезнь. Я сама мама 3-х детей, и честно говоря бывает тяжело и без голодных дней, а в последнее время превратилась в студентку, что еще добавляет работы, но мне это нужно что б привести мое питание и вес в порядок, а заодно подлечить несколько болячек. Поищите, и точно найдете свою мотивацию жить так.

M.P. 14-03-2007 02:52

А я поняла, что человек про свою работу "от зари до зари" задумался. Хотя я лично завидую - заниматься любимой работой, да которая еще дает возможность ездить в Австрию ... )))) Однако, как же вы успеваете еще и с детьми пообщаться? Все ж 11 и 3 года. Им мама еще очень нужна.

Маринка 14-03-2007 04:31

вот и пытаюсь все это совмещать каким-то образом: наверстываю в выходные. Правда, не всегда успешно :(

swarogvmax 14-03-2007 05:48

Маринка,
Я никогда не работал "от зари до зари". Но голодание всегда дает мне столько энергии, что на какой-то период (к сожалению, не очень долгий) я начинаю работать, как заводной. Особенно, во время голодания. Никогда не мог понять любви к работе, я считаю, что работа нужна только для зарабатывания денег... В моем понимании работа и вечное не сочетаются, а вся человеческая суета бесмыссленна по определению, - все равно умрем, чего суетиться. Но это только мое мнение.

Jseven 14-03-2007 07:54

Цитата:

Сообщение от Маринка
Не знаю, почему в эту тему

Если вы не будете здесь уделять внимания конкретно процессу голодания, то тему можно перенести в "просто дневники"

Admin 14-03-2007 07:59

Jseven,
Лучше в философскую

Маринка 05-05-2007 18:07

Мое успешное голодание

"Как вы яхту назовете, так она и поплывет..." :-)
Всем привет! Завтра начинаю голодание. Хочу проголодать не менее 21 дня. При всем при том, надеюсь на большее. Это мой первый дневник на этом форуме, хотя голоданием занимаюсь уже больше 10 лет. Еженедельные голодания у меня как-то не получаются, поэтому практикую, по большей части, голодания продолжительностью от 10 дней. Больше 21 дня никогда не пробовала,поэтому надеюсь в этот раз все-таки продвинуться в этом направлении: постаралась даже вес в этих целях поднабрать. Скоро уже полгода, как я зарегистрировалась на этом сайте, поэтому "знакома" с большинством участником. Буду рада, если мои предстоящие ощущения смогут кому-либо помочь или просто оказать моральную поддержку. По себе могу сказать, что когда голодала последний раз 21 день (с 1 по 21 января с.г.) этот форум оказал мне огромную поддержку: иной раз, просто самим фактом своего существования. Короче говоря, буду рада всех "видеть" в своем дневнике. Удачи мне и всем нам в нашем стремлении быть здоровыми и счастливыми!!!

Putin_IRL 05-05-2007 19:01

Re: Мое успешное голодание

Маринка,
счастливого плавания )))))))) будем следить за москвой )))))

ieni 06-05-2007 15:43

Добрый вечер! :hi:
Желаю хорошего настроения на голоде!
А можно узнать по поводу питания в "обыкновенные" дни? Есть ли какая-нибудь подготовка к голоданию?

Putin_IRL 06-05-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Exclusive (Сообщение 69057)
Добрый вечер! :hi:
Желаю хорошего настроения на голоде!
А можно узнать по поводу питания в "обыкновенные" дни? Есть ли какая-нибудь подготовка к голоданию?

это вопрос всем или Маринке?

Западня 06-05-2007 15:59

Маринка,
привет,как идет голодание?

ieni 06-05-2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 69061)
это вопрос всем или Маринке?

Вообще - было интересно, как питается Маринка, проводя такие длительные голодания.
А про вход в голодания и зависимость от сроков, подозреваю, что можно "отзеркалить" выход, но хотела бы узнать и еще!

Евочка 06-05-2007 20:06

Маринка, а я и не знала, что ты такая крутышка! Молодец! Будем на тебя равнение держать! :-)

Sreda 07-05-2007 02:38

Маринка, с таким названием и впрямь нельзя провалиться. С завтрашнего дня присоединюсь.

Маринка 07-05-2007 03:20

Всем большой привет! Вчера так закрутилась, что к вечеру уже не было сил что-нить написать. Первый день прошел замечательно: чуток поработала, сходила в сауну, поплавала в бассейне, посетила салон красоты и вернулась домой через парк, одолев порядка 8-9 км. Только вечером захотелось попить воды, что я и сделала.
Exclusive, о моем питании: не могу причислить себя к ЗОЖ, хотя питаюсь отлично от остальных - не ем мяса, жирного, соленого (по возможности). Мой рацион составляют, в основном, фрукты, овощи, орехи; люблю сыр, иногда творог, очень редко рыба. Очень люблю свежевыжатые соки. Поэтому подготовок к голоданию никогда не делаю; вроде, и так нормально.
Только что приехала на работу, буду трудиться. Вечером обязательно отпишусь (честное слово!!!).
Вообще здорово, что вас так много уже в моем дневнике. Спасибо.

Маринка 07-05-2007 17:49

Всем привет! Вот и заканчивается второй день моего голодания. Я его даже не заметила: была такая куча работы, что даже вспомнить о голоде было некогда. Самочувствие отличное. Хотела сегодня в фитнес сходить, да не получилось. Ну, да ладно, буду планировать фитнес на завтра. Воду пить пока не особенно хочется. Сегодня выпила где-то около полулитра. Я, вообще, на голоде мало воды пью - не хочется. И каждый раз удивляюсь, как можно выпить 2-3 литра в день?

Евочка 07-05-2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Маринка
каждый раз удивляюсь, как можно выпить 2-3 литра в день?

У меня также, это что касается просто воды - вообще не тянет. А вот на чаек зеленый- еще как! А уж как выйду с голода- то 2-3 литра сока запросто в день, делать нечего!

Молодец, Маринка, держись!

Маринка 08-05-2007 05:52

Евочка, а ты во время голодания чайком зеленым балуешься? Или просто тянет?

Евочка 08-05-2007 05:55

Цитата:

Сообщение от Маринка
ты во время голодания чайком зеленым балуешься? Или просто тянет?

Маринка, не то, чтобы тянуло именно на зеленый чай, но вода кажется невкусной, вот и пью ЕГО. На следующем голоде попробую подогревать талую воду, так как холодная вода мне не прет, зябну очень...если пойдет хорошо- значит, выход найден...

Как процесс?

Маринка 09-05-2007 05:50

АУ! Куда все делись? У меня сегодня четвертый день. Самочувствие хорошее. Куча дел не дает даже вспоминать о голоде. С другой стороны, может быть, такая легкость связана с тем, что начальный вес побольше того, с которого я обычно начинала. Опыт предыдущих голоданий - это страшная слабость на 3-5 дни. А сейчас бодрость такая, какой и в неголодные дни не всегда достигнешь. Вот! С праздником всех!

_vr_ 09-05-2007 06:03

Цитата:

Сообщение от Маринка
Куда все делись?

Мы ушли на праздничный парад. А ты почему не с нами?

Маринка 09-05-2007 15:31

А я на парад не пошла. Я на салют собираюсь на Воробьевы горы. Хоть никому и неинтересно :), но чувствую себя все равно отлично!

mink 10-05-2007 11:18

Маринка,
а сколько ты весишь если ни секрет?

Маринка 10-05-2007 11:23

не секрет. В обычной жизни 61-63 кг. Перед этим голоданием специально поднабраладо 66. Не знаю, в этом ли причина, но такого хорошего самочувствия в первые пять дней голодания у меня еще никогда не было: слабость отсутствует как класс. Только что вернулась из фитнеса. Отзанималась, правда, всего час - пора было возвращаться на работу

_vr_ 10-05-2007 11:31

Везука.

Lutte 10-05-2007 16:48

Маринка,
а специально поднабрать-это как?мне кажется ты лукавишь))

Маринка 11-05-2007 03:22

Lutte, очень просто: есть побольше орехов и сухофруктов, которые я очень люблю, но обычно контролирую их употребление. Какой смысл здесь лукавить? Сегодня у меня 6-й день: самочувствие хорошее. Я все жду, когда же начнется обычная слабость, тогда буду писать, как мне плохо, и все сразу сбегутся ко мне в дневник меня утешать и поддерживать :-)
А так даже самой неинтересно: ничего экстра не происходит, даже слабость пока не пришла

Lutte 11-05-2007 09:38

Маринка,
Понятно...просто для меня необычно когда девушка специально себя полнит.Даже на время

Западня 12-05-2007 06:57

Маринка,
а зачем себя специально полнишь,разве полезно,чтобы вес скакал туда-сюда,я на голоде много двигаюсь и перед голодом хорошо очищаю кишечник,слабости потом,при голодании нет

Маринка 13-05-2007 14:38

Я же ненамного: всего килограмма на 3. Где-то на форуме прочитала, что голодание легче переносится с большим весом, вот и пробую. Сегодня у меня восьмой день. В пятницу сходила в сауну. Вчера была в фитнесе: отзанималась полтора часа. Сегодня каталась на роликах. И вот только теперь впервые почувствовала слабость: лежу и пишу лежа. Сил нет совсем. При всем при этом чувствую себя хорошо, просто усталость. Еще что интересно: есть не хочу, но с удовольствием выпила бы бокал сухого вина или шампанского/брют. Вот такие странные желания :)

Rica 14-05-2007 14:32

Ну, что ж тут странного, нормальное женское желание!!!

мурлыка 14-05-2007 18:49

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! как твое самочувствие? ????????? надеюсь,что у тебя все хорошо и обязательно все получится!!!!! удачи !!!!!!!!

Маринка 14-05-2007 18:57

Всем привет! У меня заканчивается 9-й день голодания. Самочувствие замечательное. Очень удивляюсь. Такого у меня никогда не было: а голоданием занимаюсь уже лет этак 14. Слабость была только вчера вечером, а так - просто летаю. Завтра собираюсь в фитнес. Не знаю, как пойдет дальше; там и будет видно. По поводу сроков: очень хотела отголодать недели 4 - очень уж хочется совсем изжить свою заразу (у меня артрит); а тут неожиданно конференция в конце мая подвернулась - нужно быть в форме. Поэтому думаю, что поголодаю еще недельку, а там начну плавно выходить. Придется длительное голодание провести немного позднее. Сомневаюсь еще - очень уж все замечательно пока идет, но зеленой на конференцию ехать тоже не хочется; тем более что на тех сроках самочувствие совсем непредсказуемо: больше 21 дня еще ни разу не голодала

мурлыка 15-05-2007 14:39

да ты просто умника!!!!!!!!!!!! а у меня сегодня только 1 день,буду 14 дней голодать,а летом в августе на даче хочу поголодать дней 20,вот так

Putin_IRL 15-05-2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Lutte (Сообщение 70639)
Маринка,
Понятно...просто для меня необычно когда девушка специально себя полнит.Даже на время

раскажу про свою племяницу, 16 лет, живет в Сиетле, так вот она стала себя полнить ради того что бы грудь больше стала, ктото в школе расказал что так можно увеличить грудь )))) а она девка стройная и спортивная и стала жрать все подряд)))) когда ей обеснили что это ерунда, за голову взелась ))))))))

Lutte 15-05-2007 18:20

Putin_IRL,
Хорошо что во время объяснила а то б щас пополняла ряды таких вот как мы-))которые вечно худеют...

Putin_IRL 15-05-2007 18:54

Lutte,
да ладна, лучшая диета это мужчина )))))))) назавтрак мужчина, на обед мужчина, на ужин мужчина, а ночью спать

Маринка 06-06-2007 18:23

Всем привет! Давно я здесь не появлялась. Мое успешное голодание, действительно, прошло очень успешно. Единственный его минус был в том, что по срокам не вышло так, как планировалось. Но это было связано с работой, а не с самочувствием. В общей сложности, получилось 11 дней. Просто летала! Было очень жаль, что дела не позволили продолжить процесс. Ну да ладно. Это уже в прошлом. В любом случае, голодание принесло свою пользу. С завтрашнего дня планирую пуститься в очередное плавание. Сроки на этот раз планировать не буду вообще: пусть все идет своим чередом. Буду рада видеть всех в этом дневнике, хотя за регулярность отчетов не отвечаю. Я прочитала множество материалов на этом сайте и мне кажется, что в последнее время имеет место тенденция "чисто потрепаться", а не поделиться опытом. Может быть, я ошибаюсь: заранее прошу меня простить. Но, как правило, большая часть ответов на вопросы новичков сводится к отсылкам в ту или иную тему; при этом, данные темы, большей частью обсуждаются теми, кто форум уже покинул очень и очень давно. А хочется ведь быть здесь и сейчас. Я, конечно, не отношу себя к новичкам, но обсуждать те или иные вопросы хочется в реальном режиме с "реальными" людьми, а не читать дебаты ушедших, пусть и очень умных :). Ну вот, удачи мне и всем нам, находящимся в процессе или только собирающимся!

НЕШУТИ 06-06-2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 71870)
Lutte,
да ладна, лучшая диета это мужчина )))))))) назавтрак мужчина, на обед мужчина, на ужин мужчина, а ночью спать

... я бы двести сорок четыре спасиба поставил, да кнопка не позволяет.......)))))))

Elios 08-06-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от aa-spb

Правильно, он всё сожрёт - ничего не останется. + мужчина - это ещё и спорт - обстирай его, обгладь, наготовь ему, наубирай.

лема 08-06-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Elios
Правильно, он всё сожрёт - ничего не останется. + мужчина - это ещё и спорт - обстирай его, обгладь, наготовь ему, наубирай.

ну если этот мужчина-и на обед мужчина и на завтрак ,а также-на полдник,второй завтрак.и ужин...то,...мона и не спать..а настирать и-наготовить и обгла....ой!..дить(нагладить..))...)))для такого не жалко !!)))))))

Elios 08-06-2007 12:19

лема,
Тебе не жалко - ты и обгладывай. )))

лема 08-06-2007 12:31

Elios,
Солллнце!!)))
ты ж от сухого голода уж буковки не различаешь..))я имела в виду,то же,что и ты!!!))через "и"а не "ы"..!!!)
ой! Марины на нас нету-люблю филологов!!))
пей!!!!..вода-это жизнь!!!..и ещё-мужчины...с иным и еда деушке не нужна!!!..и так хорошо!!))
питание..ээээ(подыскиваю скромное,ни на что не намекающее слово..)
..флюидами..во!!!

Elios 08-06-2007 12:37

лема,
Цитата:

Сообщение от лема
ты ж от сухого голода уж буковки не различаешь..))

это, типа, шутка была.
+ я не колибри сомнительными "ароматами" питаться.

лема 08-06-2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Elios
это, типа, шутка была.
+ я не колибри сомнительными "ароматами" питаться.

..я ,типа,поняла!)))))
а штоб "сомнительно" не ...благоухал..любимый,тож надо соблазнить на это дело!!!))
правда,Аник!!??))))))))))))))

anyk99 08-06-2007 12:44

Elios,
Солнце ядерное! Ты бы сразу написала, что на Сухом сидишь! Я б и не лез в дебаты. А то я и правда подумал, что ПМС. Тока без обид!!! Я ПМС уважаю и терплю, как неизбежность характера. А куда деваться?
А Сухое... Не люблю я его.
Впрочем моя мама, например, и на мокром голоде на сарказм скатывалась. Пока что-то в себе не долечила. Теперь всегда добрая. Кайф!!!
ИМХО - скандализм от голода - это что-то слегка диабетическое. Не то, что б прям развитый диабет, но признак явный.
Я вот тоже давным-давно от голода перестал раздражительным быть. И любые боли поджелудочной прекратились. А лет 30 назад, ещё в армии - донимали. Тогда и кусался проголодавшись.
Тут, на форуме, "скандалистов" не много. Но ВСЕ они - с диабетом, в той или иной стадии. Я специально присматривался.
Так что не в "Лимбо - Чистилище", а ГОЛОДАТЬ!!! Ибо голод диабет лечит!

лема 08-06-2007 12:44

Маринка,
пока хозяйки нет-мы тут её дневничок подымаем,..))
придёт-почитает,и голодать станет легче и приятней!!)))
(типа ,извинилась ,за флуд..)))
и всёж!!!..мужчина-очень важный элемент-критерий..в жизни голодной женщины!!!))ИМХО!..))

Elios 08-06-2007 12:47

лема,
Цитата:

Сообщение от лема
мужчина-очень важный элемент-критерий..в жизни голодной женщины

Чем же??? Будет только критиковать и ныть чтоб ему борщечку сварили.
Можт ты имела в виду: голодной до мужиков женщине?

лема 08-06-2007 12:47

Цитата:

Сообщение от anyk99
Впрочем моя мама, например, и на мокром голоде на сарказм скатывалась. Пока что-то в себе не долечила. Теперь всегда добрая. Кайф!!!
ИМХО - скандализм от голода - это что-то слегка диабетическое.

а у меня от недостатка ..хорошего мужского внимания характер портится-жесть!!
сёдни-характер хороший!))

лема 08-06-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Elios
Можт ты имела в виду: голодной до мужиков женщине?

голод женский ,да и мужской-многолик и многогранен, и не во всех своих гранях полезен для здоровья!!!)))
ой!..типа,умная!)

Elios 08-06-2007 12:52

Цитата:

Сообщение от anyk99
Солнце ядерное!

классно! порадовал.
Цитата:

Сообщение от anyk99
ПМС

ПМС, насколько мне известно, бывает лишь у 5 % гёрлов - у меня, кстати, нет. Я всегда одинаковая.
Цитата:

Сообщение от anyk99
А Сухое... Не люблю я его.

Пей полусладкое. а за что не любишь-то?
Только вот не поняла, при чём здесь диабет вообще? У меня сахара в крови меньше трёх единиц. И как ты мог оценить голод диабетоподностью, если сухого не любишь, а потому и криза толком не знаешь.

лема 08-06-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Elios
ПМС, насколько мне известно, бывает лишь у 5 % гёрлов - у меня, кстати, нет. Я всегда одинаковая.

Класс!!..меня токо вчера мужчина спросил,ПМС до или после МС..))
я ответила,что ПМС-это состояние души..у некоторых!!!))))))))))))))))
Элиос!..не цепляю-любя шутю..))

Elios 08-06-2007 12:56

лема,
я чё-то шутки не поняла, ты буквы недописала - весь цимус юмора пропал. повтори ещё раз.

лема 08-06-2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Elios
я чё-то шутки не поняла, ты буквы недописала - весь цимус юмора пропал. повтори ещё раз.

а у меня со второй недели голода,вообще чувство юмора в чувство обострённой справедливости превращается..эх!!
скоро шутить перестану..))
а цимус-то, от повторения шутки,вообще, свалит навсегда..))
..опля-мопля-гоп-ца-ца..)

Elios 08-06-2007 13:03

лема,
ну и ладно, невелика потеря. Перейдём на самообслуживание.

69 часов сухого, а пить не хочется.
Я, между прочим, на голоде не просто так нарываюсь - мне адреналин голодать помогает))))))), и не кусаюсь я вовсе, я меня, с голодухи, по-моему, уже челюсть за ненадобностью атрофировалась. - это я для всех пишу. Когда я сытая - я добрая, только сытая - я дома.

Любаша 08-06-2007 13:11

Маринка,
Удачи тебе...и держись! Я с завтрашнего дня с тобой. Надеюсь, ты меня не бросишь)))))

Rica 08-06-2007 14:03

Цитата:

Сообщение от мурлыка (Сообщение 71803)
да ты просто умника!!!!!!!!!!!! а у меня сегодня только 1 день,буду 14 дней голодать,а летом в августе на даче хочу поголодать дней 20,вот так

Никак не могу понять смысла длительного голодания в августе, вообще летом, когда соки, фрукты, овощи, питание самое что ни на есть здоровейшее!!!!!!!

лема 08-06-2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Elios
Я, между прочим, на голоде не просто так нарываюсь - мне адреналин голодать помогает))))))),

знаю-знаю..подпитка своеобразная..пагдон!..энергетическая...и, зачастую-от окружающих!!..
а я,в таких случаях какой-нить ...рамштайм могу послушать....гы!)))
придаёт жёсткости и решимости..
но классику-лучше.!!!!!однозначна!!))

Elios 08-06-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от лема
подпитка своеобразная..пагдон!..энергетическая..))..

Вот! Вот чем хаваться надо, а ты: аромаааатами, гладивоооолусов...

Цитата:

Сообщение от лема
но классику-лучше.!!!!!однозначна!!))

скулы сводит, лучше уж немцами кровь разогнать - хоть какая польза.

лема 08-06-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Elios
Вот! Вот чем хаваться надо, а ты: аромаааатами, гладивоооолусов...

.."хаваца"..мона всем!!-и природой-соловьями..и мужчин словами..и музоном..))
чем те "гладиволусы"-то на голоде-не писча!!!??..самое-оно..понюхаешь,какого-нить..георгина..и хорошо!!))
..главное,чтоб не котлету!!

лема 08-06-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Elios
скулы сводит, лучше уж немцами кровь разогнать - хоть какая польза.

я тож ..Баха имела в виду...)))))))))

НЕШУТИ 08-06-2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Elios
обстирай его, обгладь, наготовь ему, наубирай.

...да ладна... прошли те времена.... Бош обстирал,,,Сименс наготовил(моркофку натер....), ..... утюга у нас в доме вообще нету......, а убирается Милле.......тока фильтры меняй.......)))))))))))

Elios 09-06-2007 06:12

Цитата:

Сообщение от aa-spb
Бош обстирал,,,Сименс наготовил(моркофку натер....), ..... утюга у нас в доме вообще нету......, а убирается Милле.......тока фильтры меняй

ага, мечтай. Я ж говорю: он всё сожрёт - а раз на хавчик с ним не хватает, то про технику вообще можно забыть.

начюспортсмен 31-07-2007 23:50

Цитата:

Сообщение от swarogvmax (Сообщение 54044)
Маринка,
Я никогда не работал "от зари до зари". Но голодание всегда дает мне столько энергии, что на какой-то период (к сожалению, не очень долгий) я начинаю работать, как заводной. Особенно, во время голодания. Никогда не мог понять любви к работе, я считаю, что работа нужна только для зарабатывания денег... В моем понимании работа и вечное не сочетаются, а вся человеческая суета бесмыссленна по определению, - все равно умрем, чего суетиться. Но это только мое мнение.

В жизни всё должно приносить удовлетворение,и работа должна быть не на самом последнем месте...по статистике,продолжительность жизни на нелюбимой работе резко уменьшается,а несчастные случаи возрастают!
swarogvmax,у Вас интересная позиция:-) Если верить в бога,то у каждой жизни всегда есть смысл(бесполезного ничего не бывает);а если не верить,то живем один раз...:-)

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4.