![]() |
Моё 2-ое голодание по М.Оганян
Всем привет! Я снова здесь) Не так скоро как хотелось,но в силу обстоятельств раньше не получилось. Я уже голодала 21 день в этом году весной. Само голодание и выход прошли хорошо, но потом я вернулась в реальную жизнь.Когда я заканчивала голодание была в полной уверенности что после голодание буду питаться исключительно правильно! Но хватило меня не надолго. Было лето,друзья,поездки,шашлыки,море и т.д. Раз в неделю как положено я не голодала,с едой тоже я себя распустила. Потом у меня приболела мама,потом ещё куча стресса,в общем вкратце: набрала больше половины от сброшенного на 1-м голодании. Совесть замучила,да и некая незаконченность в голове осталась. Ведь суть не только в голодании, а и очень важно "ПОСЛЕ"! В общем вчера был 1 день моего 2-го голодания.В подготовительный день ела фрукты-овощи,вечером в 18.30 выпила английской соли с лимоном,запила кружкой отвара,полежала на грелке 1 час,за час выпила 2 кружки отвара. Соль подействовала быстро! Легла в 23,с очищенным кишечником(пронесло от англ соли не хило). С утра клизма,отвар. Первые дни самые тяжелые,хочется все бросить !Сегодня закончился 2-й день,было тяжко.
|
Re: Моё 2-ое голодание по М.Оганян[B][/B]
Evaeka, привет!С почином тебя!Это благое дело и для тел и для сознания.Я живу по Раневской -... если больной хочет жить...)))
|
Цитата:
|
Сегодня 3 день. С утра клизмы не успела,заварила отвар и уехала по делам рабочим. Пила целый день воду и отвар,день прошел норм,жутко хочется есть и все бросить))откуда во мне силы не понимаю. По сравнению с прошлым голоданием в этот раз с клизмами легче,и заходят и выходят относительно легко. Т.к. утренней клизмы не было,пойду сделаю,приму душ и завалюсь на диван. Кстати,перечитывала свой прошлый дневник,как же хорошо что я не поленилась его завести,полезно!
|
Re: Моё 2-ое голодание по М.Оганян
Evaeka, где вы потерялись? Доброго дня
|
Цитата:
|
УГ продолжаете?
|
Всем привет! Я здесь,голодание продолжается. Прошли 4,5 дни и сегодня 6 день голодания. Как я и говорила,самые тяжелые первые 3 дня для меня,потом терпимо. Не скажу что кушать не хочется,просто привыкаешь к голоду) Со вчерашнего дня пью грейпфрутов и апельсиновые соки и отвар.С утра процедуры стандартные,выход от клизм средней загрязненности.В первое голодание было хуже с клизмами. Решила я в этот раз не 21,а 14 дней поголодать,следующую чистку намечаю на после новогодних праздников,т.к. эту короткую делаю и обязательно после окончания голодать раз в неделю на отварах.
|
Цитата:
|
Кстати забываю написать,что эффект от предыдущего голодания был не сразу,а постепенно,кожа на теле перестала сушится сильно,теперь я обхожусь без масел на все тело,раньше зимой невыносимо шелушилась на ногах,бедрах,руках,даже на спине была оч сухая. Волосы перестали лезть сильно,язык не так сильно обложен в это голодание.Наладилась овуляция,что подтвердил доктор. Пока забеременеть не получилось,так что чищусь дальше.
|
Ещё,пока вспомнила,за весом специально не слежу,а то для меня это в какую-то гонку превращается. Решила для себя,что отголодаю в этот раз,потом после НГ ещё 2 недели( с 2-мя неделями соответственно выхода из УГ),потом в апреле и между голоданиями раз в неделю 1 день на травках. После такой системы весь лишний вес(у меня 8 кило) 100% уйдет ,и как раз до лета надеюсь его стабилизировать. Ну а с осени опять вперед) К УГ отношусь серьезно,но без фанатизма. С пн введу чесночное масло и выпью английскую соль.
|
Сегодня был 7 день. Утро началось стандартно с процедур.День прошел обычно,пила цитрусовые соки и отвар. С утра и часов до 5 полна сил и энергии,но сейчас,лежу, сил писать даже нет,мысли в кучу не собрать. Сегодня начала капать чесночным маслом нос. Магнезию не пила,сил нет,завтра с утра выпью.Я отдыхать.
|
Evaeka, ты молодец! А зачем опять магнезию, это обязательно?
|
Цитата:
|
Сегодня был 8 день. С утра я клизм не делала,решила что выпью магнезию. Совсем с утра не получилось,выпила ближе к обеду,легла на грелку и через полчаса убежала в туалет.)) Выход был относительно не грязный. Самочувствие сегодня было хорошее в отличии от вчерашнего дня и ночи,спала тревожно и очень хотелось кушать. Сегодня удивительно легко прошел день,голод не мучал. Первый день выхода планирую на 8 ноября.Продолжаю капать чесн масло,ничего не происходит,в прошлую чистку наверно хорошо прочистились пазухи)
|
Вчера был 9 день,а сегодня 10 день моего 2-го УГ. Вчера с утра К,заварила отвар,до обеда была слабость,после обеда прошло. День прошел спокойно.Вчера с момента начала взвесилась,ушло 2,6 кг. Самочувствие хорошее. Сегодня с утра процедуры стандартные были. В последние дни сушится кожа очень,нос чистый,продолжаю капать.В сб поеду закупиться овощами и фруктами на выход из УГ) По ощущениям,это голодание легче предыдущего,нет сильной слабости как в прошлое,клизмы легче идут,голод умеренней,последние 2 дня так вообще не напрягает,даже забываю порой. Всем желаю не сдаваться!
|
Всем привет! Прошу прощение за отсутствие! Мое 14 дневное УГ благополучно закончилось. Язык очистился наполовину слева,на другой половине языка налета очень мало.Веса ушло 3 кг,чисткой я довольна) Выходила сначала на соках,потом добавила мягкие фрукты:Киви,мандарин,хурму. Потом салаты. Сейчас уже ем каши. Всем удачного УГ! До встреч в январе!
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |