![]() |
Стремление от 78 до 55 за 2 месяца (реальность?)
Добрый день! И снова я на сайте и решила завести дневничок. Года три назад я тут была, отчитывалась о похудении - каскадами. Тогда все получилось и держалось три года. Только теперь за зиму набрала 10 кг. За осень - еще 7. Короче говоря, пора налаживать жизнь.
Исходные данные - рост 162 см., вес 78 кг. (ужас), щитовидка увеличенная. Пяточная шпора. Пристрастие к алкоголю. Пути: голодание каскады - 2 дня голода, 2 дня легкой пищи. Первую неделю. Потом постепенно вводить мясо, рыбу (раз - два в неделю). Сегодня утром - творог и чай. И приболела нынче. Планирую сегодня уже без еды - питье, а с завтрашнего дня - голод два дня. |
Re: Стремление от 78 до 55 за 2 месяца (реальность?)
Никак не могу решиться и собраться... Вот и праздник 8 марта прошел (слава богу!) Поэтому моя история начинается завтра. я надеюсь.
|
Цитата:
|
Да все некогда было заняться интернетом. Заболела, вот сегодня вроде попускает. Поэтому сегодня голод. завтра планирую овощи - фрукты, потом три дня голода. Вчера еще пила таблетки, кашляю. Но сегодня уже точно. Вес с утра 77, очень много как на меня. Одежда вся трещит по швам.
Ну учитывая что утро - есть то еще не хочется. |
Итак, вчера был голодный день. Для меня это реально подвиг, не знаю как тут люди умудряются не есть месяцами и хорошо себя чувствовать. Кашель проходит, слава богу. начались КД, вечно у меня все не как у людей.
Вес с утра 76, много конечно, но все-таки меньше. С утра шла на работу - голова кружилась на ступеньках, все-таки привыкла много и хорошо кушать. Сегодня накупила мандаринов-лимонов-яблок, проведу день надеюсь так. Потом планирую 3 дня голода. И хочу чтобы к понедельнику закрепилось 75. |
Почему то я тут пишу, а оно не сохраняется((((.
Съела кило мандарин, яблоки, пью воду с апельсинами и лимоном. Есть хочется жутко, как бы вечером не сорваться. Настроение ужасное, голова болит, живот болит, горло вроде проходит. Мне главное вечером не наброситься на еду. Эх, ну а завтра постараюсь голод - три дня. Надеюсь все получится, уж если я тут. |
Фрося, привыкните. И яблоко с апельсинками станут для вас едой, а не заменителем
|
Да уж. Точно помню что когда-то фрукты меня радовали. Сейчас - ну просто ни в какую! все тянет на шоколадки, орешки, кофе и чипсы. Не говоря уже что каждый день вечером посещает мысль купить по дороге домой бутылочку винца...с этим вообще беда.
Сегодня голод, хотя в принципе только 9-30, утро, терпимо. Солнышко вышло, настроение улучшается. Планирую голод - 3 дня. На работе рассказала про "жуткое отравление", чтобы не приставали с кофепитием, обедом, плюшками и пр. вода есть, чистая и вкусная. Лимон купила, уж не знаю - использовать ли его. О себе: мне 46 лет. в основном весила 60-62, периодически поправлялась до 67 и становилась на место. а тут за полгода набрала 12 кг. И самое страшное - вес продолжает расти. Изменение во вкусовых привычках - думаю много алкоголя, еда на ночь, тормоза спустила, все подряд. В потолстении есть конечно два плюса - разгладились все морщины, особенно вокруг глаз и увеличилась грудь. На этом весь позитив заканчивается. но раз я уже здесь, значит не все потеряно. Очень нужно . |
Да, забыла написать - вес с утра 76,4 кг. Вечером собиралась не есть, муж испек картошку - не сдержалась. Подумала - не калорийная, без масла, может вреда уж так не будет.
А вообще планирую: понедельник - голод вторник - фрукты, овощи среда-пятница - голод суббота - с утра соки фреши (яблочный, морковный, апельсиновый и т.д.), к вечеру овощи, может творог воскресенье - можно в принципе все, только малыми порциями и аккуратно (исключая сладости, жареное, жирное, кофе, чай, напитки). Ну так как минимум три недели, там посмотрим, может просто три дня в неделю - голод. |
Наконец то наступила мотивация. В последнее время сильно поправилась, а окружающие будто не замечают. И вот сегодня с утра началось - появились смельчаки, которые мне это сказали. Утром муж, потом коллеги...
Значит действительно пора прекращать свой "расцвет". Пью воду. Вобщем и целом есть не хочется, думаю сегодня то точно получится. А уж как три дня - пока не знаю. Но мысли поворачиваются надеюсь в правильное русло. Уже стали интересны апельсины.... И как люди умудряются тут не есть по 20 дней, даже не верится мне ну никак. неужели правда? Ладно, может и я продвинусь в этом как-нить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за комментарии. Я тут еще не очень понимаю как цитаты вставлять, но надеюсь - разберусь.
Голова болит - значит ее бы неплохо и почистить от всякой ерунды. Муж не так чтобы поддрерживает, но мои габариты стали его несколько пугать. Еще хочу вставить линеечку, но абсолютно не помню как это делается. Ну вот сегодня же вроде получается и вроде бы ничего не кружится. Пью воду и почему-то постоянно бегаю в туалет. |
Цитата:
|
Ну... я до такого высшего уровня чтобы не только не есть, но и не пить, еще не дошла. Хоть бы пока с этим разобраться. Ну реально - как будто расстройство (пардон).
Хорошее дело - голодание, экономия опять же. Как бы мне вечером уйти от еды - вот голову ломаю. Попыталась сделать линеечку - не вышло. Ладно, бум разбираться. |
Очень хочется. Пожелать Вам всяческой удачи, а особенно в правильном выстраивании целей, задач и сроков эксперимента. Страшновато за Вас
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за пожелания. Мне самой за себя страшновато.
Вчера получилось, хоть все дома смотрели на меня как на больную. Сегодня думаю не смогу, поем фруктов и попью воды с лимоном, тогда завтра все получится. Дико хочется кофе с шоколадкой (хотя я вроде не такая уж и любительница), надеюсь что сдержусь. Вес с утра 75,2. Никогда не думала что вес далеко за 70 будет меня так радовать! Все-таки думаю в обед перекушу фруктами, а завтра голодный день. Два дня подряд не осилю (не говоря уже о трех). Сегодня натянула пальто - как в том анекдоте, будто кто-то мои вещи весенние ушил. Ну ничего, путь все-таки начат, цели есть, средства тоже. Дай то Бог. |
Ну что, съела в обед пару мандаринок, медленно и печально. И такие же вкусные! Вот яблоко еще на меня смотрит, таки съем. Надеюсь вечером меня ничего кроме лимонной водички не соблазнит. А завтра - голодный день. Так глядишь и выйдет что-то.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера вечером съела вареное яйцо, куриное крылышко и кусочек черного хлеба, у малой еще ложку салата отхватила овощного.
Сегодня голодный день. Вес с утра 75.6. Ну так, могло бы быть и по-лучше. Уже к голоду отношусь по-спокойнее, ничего не болит, воды хватает. Надеюсь сегодня все будет как задумала. Завтра планирую с утра соки, к вечеру невредную еду. На выходных писать не смогу, уезжаю, поэтому уже до понедельника. В понедельник по моей грандиозной задумке снова голод и 75 кг. |
Вот наступил понедельник.
вес 76 кг. Меньше на 2 кг. Мелочь, но приятно. Хотелось бы больше конечно. Сегодня голодный день. Вобщем и целом настроение решительное и надеюсь все сегодня получится. Планирую в след понедельник - 74. Будем стараться медленно и печально. Сегодня вода. Из плюсов - на выходных ела, но понимаю что порции стали несколько меньше. |
Голодание в эти дни не получилось. уезжала, все навыворот как то. Планирую завтра, в пятницу. Вес держится 76, что уже неплохо. Но смотрю что моим грандиозным планам организм сопротивляется как может. Завтра буду все подробно записывать здесь, для контроля за процессом. как то я периодически даже забываю, что уже встала на тропу войны с собственной ленью. Планирую в 70 кг (когда будет) пойти в спортзал. Надеюсь на это.
|
Цитата:
|
Добрый день всем! Со здоровым образом жизни не очень... стыдно. Вот и не заходила. А сегодня снова потянуло в здоровую сторону. Все цветет, красота, а я все толстею и кашляю. Кстати, об этом по-подробнее. Вот как на 8 марта заболела - так никак и не вычухаюсь, кашель. Делала флюораграмму - все в порядке. Уж и не знаю, купила ингалятор как для астматиков, пару раз ночью прям задыхалась. И теперь голодать мне нужно не только для похудения, но и для жизни как минимум.
Очень надеюсь на поддержку, и сегодня голод. Учитывая среду, на три дня. вес не скажу, не взвешивалась, но по вещам думаю чуть меньше 76. |
Вот полдня прошло, все в порядке, читаю потихоньку форум и настраиваю мозги. Чувствую себя мешком, с водой.
Очень хочется себя почувствовать худенькой, сухонькой и легкой. и получить от голода удовольствие. Кашель продолжается, интересно, сколько мне надо голодать чтобы вылечить эту беду. так хочется быть здоровой. ладно, постараюсь, ведь не зря же я здесь. |
Фрося, а что за каскадное голодание было у вас три года назад? Опишите его, пожалуйста. Или дайте ссылку на дневничок, если вели его.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро всем!
Кашель все так же, вот ехала на работу и думала что похожа на мешок слизи. Вчера все получилось, планирую три дня голода. Единственное что вчера было - пригубила кофе, деловая встреча, странны были бы мои рассказы о голоде. Вес с утра - 75,8 кг. Ну такое, толстушка конечно еще та... Аллергии у меня в жизни не было, но понимаю что все бывает впервые. Сегодня чувствую себя можно сказать хорошо. Если не учитывать кашель. искренне верю, что голод меня спасет. |
Цитата:
Мои каскады тогда - три дня в неделю голодала - со среды до пятницы. В субботу пила морковный сок, потом яблочный, потом какой придется. и за два месяца похудела с 70 до 55. Заметно стало на втором месяце. Но! Второй раз так ловко не выходит. Где тот дневничок - не помню, я тут не очень продвинутый пользователь. Читать могу, писать тоже, а вот искать... сложно. Тогда прошла щитовидка - была увеличена. Ушли всякие жировики на теле (а сейчас имеются). Растолстела - думаю причина алкоголь, потом неуемная еда, и не такая которая подходит мне, а которая подходит мужу. |
Спасибо за поддержку! и как результаты каскадов, МИЛУСЯ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сегодня голодательный день. Влезла (правда со скрипом) в джинсы, дышу через раз, зато помню о лишнем весе. Весна радует, кашель вроде меньше. Но всех домашних пугаю им по-прежнему. Меня бы куда-нить на необитаемый остров, там да без еды я бы с собой уж точно справилась бы. Завтра планирую морковный сок, грейпфрукты. В воскресенье - разрешаю себе все до понедельника.)))) Забыла вот только взвеситься, отдала ребенку весы, а с утра не хотела будить. чет стрелочка не нажимается. не с моим счастьем. |
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14076
вот нашла 2012 год. чет как то перечитывать не хочется, но если кому интересно. тогда все получилось и держалось три года, летом 2016 случились большие изменения в моей жизни и растолстела заново, еще и с большим результатом. |
Ну что, чуда не случилось. Поела так, не выдержала. Вобщем я сама себе все порчу. Единственное на что меня хватило - сдержала в булочках и майонезе. А так съела салат из вареной свеклы и курицу, типа не жаренную. Эх, я.
Это у нас тут праздник на работе. Геройски пила воду (хоть это при моем откровенном алкоголизме). Вот такая вот пятница-развратница. Есть ли смысл морковного сока завтра - не знаю, но понимаю что придется. Хоть бы раз сделать все по-человечески. Стыдно. |
Не переживайте. Срывы бывают у всех. Нужно учиться сдерживать себя. А главное -понимать что и лишний вес, и неправильное питание, ну и такие срывы тоже, это всё очень убивает наше здоровье.
|
Лишний вес я сама себе делаю, своими же руками! это жутко осознавать! Но надежда все-таки имеется.
|
Цитата:
Цитата:
|
но на будущее: если начинаете, то уж надо держаться до конца, стараться держаться. И на голоде и на выходе. Построже к себе надо относиться... :shuffle: Иначе нужных результатов можно ждать очень долго.
|
|
Всех с праздником!!!! Я вернулась, с хорошим настроением и боевым настроем.
Планирую голод 48 часов (2 дня) - сегодня и завтра. В субботу морковный сок (выход). Настроена решительно. Целых два дня хожу в спортзал, на это конечно смешно смотреть. Не думала что на столько я растолстела - еле всунулась в спортивные штаны, колобок. С животом ни наклониться, ни развернуться. Ну сама-сама, своими ручками это сделала. С горлом поняла что не так - щитовидка. В прошлое мое голодание она существенно уменьшилась. Поэтому теперь голодать надо не только для красоты и здоровья, а вообще для жизни, эдак и задохнуться недолго. Вчера сделала клизму, сижу такая вся очищенная и кругленькая. Вес сегодня 78 кг - как и было. Алкоголь зато исключен уже вторую неделю (для меня это трудно), стараюсь есть полезные продукты. На следующей неделе попробую голод три дня, потом пять. Всем хорошего настроения!!! |
рада что ты появилась. 2 дня смотрю передачу Сбросим лишний вес Великобритания очень поучительно. захочешь, посмотри. удачи.
|
Добрый день всем!
Отчитываюсь - вес 77,2. Самочувствие замечательное. Вчера весь вечер был спорт, поэтому голодный день прошел замечательно. Вечером пила немного, зато спала спокойнее, почти не задыхалась. Надеюсь жить теперь буду. Слизи стало меньше, фигура конечно еще колобком, но очень надеюсь на результат. Сегодня тоже голод, завтра морковный сок. А на следующей неделе так же по кругу. В субботу - воскресенье нашла компанию для пробежки в парке, прощай моя компания веселых собутыльников, мое здоровье закончилось. Они таки здоровые ребята, держатся, и почти то и не болеют. |
Фрося, все правильно делаете! Здоровье дороже, и похудеть быстрее с бегом получится!
Праздное любопытство-вас Машей зовут? |
Добрый день всем!
Да, меня зовут Машей, Марусей, Марфой, и даже Мариной!!!! Но если что, можно и Фросей. Ну что, вес как встал 76 кг, так и стоит. Но я таки его добью. На выходных бегала, хорошо было, пила морковный сок, таки голод 2 дня выдержала, может и больше бы вышло. Но, выходной - в воскресенье вечером опять была пьянка и все мои победы пошли прахом. Ну ниче, продолжаю. Понедельник (вчера) ела все подряд. Сегодня планирую легкую пищу полдня (взяла с собой салат, яблоки, морковку, лимон), дальше 3 дня голод и снова сок (суббота). Вобщем пока особо похвастаться нечем, но держусь. |
Посидела я , подумала, и решила голодать в том числе и сегодня, получится до выходных 4 дня.
Есть не хочется, раз уж так организм не сопротивляется, надо пользоваться моментом. Салат отдала, воды набрала, и вот так неожиданно для себя началось. Странно что мой вес так и не уменьшается, держится мертвой хваткой. |
Почитала тут дневники. Как то грустно стало, очень мало позитивных примеров. Особенно похудения. Уж не говоря про нормализацию работы щитовидки или еще серьезнее. А так хотелось бы верить что это возможно и реально.
Ладно, попробую таки 4 дня, посмотрим на результат, и тогда буду корректировать в зависимости от него. Эх. |
Добрый день всем!
Второй день голода. Вес (внимание!) 76 кг. Ничего не изменилось. Есть три варианта. Либо я неправильно вчера взвесилась, спросонья, либо сегодня что-то нарушено, либо я просто несчастный человек. Я конечно склоняюсь к третьему варианту. Просто любопытно, что будет к концу 4-го дня. Оказывается я могу питаться от воздуха. или от солнца. Оччень неприятное открытие! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за поддержку, Милуся!
Таки все сдвинулось, с утра 75,2 кг. Только уж не знаю как на майские удержать хотя бы это. Вчера скорее всего дал знать мой алкоголь вооскресный, он всегда срабатывает не сразу, а дня через два вес растет. В данный момент просто не снизился. Подтягивать кожу некуда, натянуто нынче все как барабан, даже морщин нет почти - это единственный плюс, ну еще грудь конечно, появилась. самочувствие так себе, запах изо рта есть, взяла с собой щетку на работу, встреча сегодня, не могу же я как дракон огнедышащий. Голова кружится, но вроде работает. Мерзну, особенно ночью. |
Цитата:
|
Добрый день!
Таки не дотянула один день... Вечером резала на салат свежую капусту - и уж так мне ее захотелось, да с зеленью. Не сдержалась. Вес сегодня 74,8 - в общем и целом порадовал. На майские еду в гости и очень сомневаюсь в крепости своей силы воли. Потом планирую снова 3 дня голода. Чувствую себя лучше чем раньше. Понемногу сдуваюсь, но пока особо не заметно. Всех с наступающими праздниками, буду тут на следующей неделе. |
Сегодня очередной раз голодание на 3 дня.
Вес с утра - 75 кг, что удивительно, ездила в гости, ела там немерянно и не поправилась (почти). В общем и целом чувствую себя хорошо. ничего интересного, даже и писать нечего. |
Фрося, здравствуйте)) Вы куда пропали? Очень жду Вашего продолжения) Обязательно возвращайтесь)
|
Добрый день всем! Уезжала на праздники, не писала.
Сегодня на работе - есть такая возможность. Вобщем то особо ничего не изменилось, такой же я колобок. Вес с утра - 76 кг. Планирую завтра голод. Сегодня "легкое питание". Начиталась кучу литературы и понимаю что голодом вес не налажу. Ох, уж и не знаю. Сегодня у меня с утра вода с лимоном и овсянка. В обед взяла изюм и творог. Кофе выпила, зря, ну что уж говорить, за компанию. Как понимаю "кавалерийской атакой" ничего не получится. Думаю еще над всем этим и пока не определилась. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день всем! Добралась таки до сайта.
Вес 75 кг. Ужасно конечно, но бывало и хуже. Сегодня снова голодаю и так еще два дня. Склоняюсь к тому, что голодом не сдвину свое похудение, надо переходить на какое-то специальное питание. Но до отпуска и в отпуске буду голодать как планировала - 3 дня в неделю. |
Вобщем так. Это мое последнее тут сообщение.
вес с утра 74 кг. Большая просьба модераторам удалить этот дневник, да и в принципе пользователя и участника процесса Фросю. Всем спасибо. Ухожу отсюда. |
Цитата:
|
Прошли годы....))
|
Фрося, попробуйте сыроедить. Это тоже эффективно
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |