Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Худею к ДР, моё первое голодание! Буду рада поддержке и советам:) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21427)

Iamos 10-05-2017 13:02

Худею к ДР, моё первое голодание! Буду рада поддержке и советам:)

Всем привет!:)
Вот и я решилась на голодание. Планирую сидеть на ВГ месяц, 11 июня будет день рождения - хочется всех поразить и сразить, себя в первую очередь!:):idea:
Исходный вес 94,4 кг ( вечером на 11.05), объёмы : ОГ 103, ОТ 83, ОБ 116.
С завтрашнего утра начинаю! Есть лёгкий мандраж, но я справлюсь Пора брать себя в руки и становиться русской Кардашьян:D
Планирую также практиковать прогулки по 1-2 ч на стадионе и халахуп, чтобы бока убрать:blush:
Главное, продержаться первые два-три дня!
Так хочется обрести фигуру своей мечты! Все есть, кроме неё!:x
http://http://lines.myjane.ru/rules/528764/weight/94/line.png

venera1979 10-05-2017 14:39

Re: Худею к ДР, моё первое голодание! Буду рада поддержке и советам:)

Держись. У меня сегодня первый день. Параметры у нас одинаковые. Буду следить за тобой.:creator:

Iamos 11-05-2017 00:34

Спасибо за поддержку!:blush:
С утра чувствую себя хорошо, выпила два стакана воды, поехала на работу, сижу, слушаю свой живот, требующий явств!:D

МИЛУСЯ 11-05-2017 04:42

Цитата:

Сообщение от Iamos (Сообщение 1031758)
сижу, слушаю свой живот, требующий явств!

с организмом желательно разговаривать, объяснять ему и себе для чего это делается. многим помогает. удачи тебе, пусть все получится.

Iamos 11-05-2017 06:08

МИЛУСЯ, спасибо!:) Разговариваю весь день с ним! Ещё как назло в "полях" с менеджером сегодня, которая очень любит невероятный десерт, от которого я без ума. Удержалась, она аж от удивления офигела:D
Целый день хочется что-нибудь пожевать, но как только подкатывает желание - иду пить. Заехала купила себе лимон, мяту и лайм, завтра в водичку себе добавлю, чтобы хоть как-то отвлечься!

МИЛУСЯ 11-05-2017 06:13

Цитата:

Сообщение от Iamos (Сообщение 1031771)
Заехала купила себе лимон, мяту и лайм,

а может хоть недельку на воде? ведь не думаю,что цель только похудение. оздоровление важнее. удачи.

Iamos 11-05-2017 06:19

Я практиковала ранее, легче переношу воду с лимоном тем же. Думаю, что ничего страшного от кислоты не будет) Будет в качестве десерта, так сказать))):-) Но посмотрим по самочувствию)

Iamos 11-05-2017 09:05

Это кошмар.... сделала точное взвешивание сейчас, поменяла в исходных данных цифру в кг....:cry:
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Запустила себя, как никогда. Теперь уже точно пути назад нет:x

Iamos 11-05-2017 21:53

Утро 12.05 - вес 93,3 . Это радует:-)
Делаю себе водицу с лимоном, мятой и лаймом, чтобы при остром ощущении голода выпить)Начиталась вчера перед сном кучу дневников, и закрепилась в мысли о том, что отступать нельзя! 24 года, а выгляжу на все 30! Хотя, конечно, всего хватает, и внимания, и ухажёров, но все не то - ибо пока не будешь нравится сама себе, и сама себя не полюбишь, никаких здоровых отношений не построить. Но это мое мнение:peace: Попробую вечером сделать фото для рубрики "до", и залить сюда. Честно, вчера от расстройства после весов настроение было "г", легла спать и долго волочилась, находилась в шоке от цифры. Никогда бы не подумала, что наела 25 кг лишних:cry:
Но настрой-самый боевой!!!
Ещё вопрос, к женской аудитории - что делать с грудью? Вопрос очень тяжёлый для меня, во всех смыслах. Один раз, когда резко сильно похудела, грудь достаточно достойно это перенесла, но тонус кожи, конечно, подпортился. У меня сама по себе грудь большая, неважно, в каком я весе. Как ее поддерживать, чтобы к концу похудения совсем уж с ушками спаниеля не остаться? Обертывания, массажи? Подскажите!

Еленчик 12-05-2017 15:41

Попробуй отжимания.я так поддерживаю ,вес у меня очень резко в свое время пошел вверх потом так же резко вниз.по физиологии у меня грудь тяжолая ))) помогает)))

кся 12-05-2017 15:56

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1031774)
а может хоть недельку на воде? ведь не думаю,что цель только похудение. оздоровление важнее. удачи.

Разрешите вопросик.. :shuffle: Кто знает, чем таки нам претит этот лимон в воду при голодании? Есть мнения весомые с обоснованиями? Возможно было уже, я не увидела. :cry: Поделитесь. Что нарушает принципы, или просто начальные знания первооткрывателей святы и не подлежат отклонениям? Переход на внутренне питание страдает, кто как понимает, или допер в процессе личного опыта? :4u:

МИЛУСЯ 12-05-2017 17:16

Цитата:

Сообщение от кся (Сообщение 1031841)
чем таки нам претит этот лимон в воду при голодании?

когда мы пьём только воду, организм сам думает что и как ему делать. а если добавляется что то в воду: лимон, мед шиповник, то организм имеет подпитку и замедляется процесс лечения. не зря же в таких случаях считается что это не голодание, а диета. это моё мнение. а мой опыт... я пробовала на соках. мне нравится, но лентяйка по натуре, напрягает делать сок. на воде пробовала, но это вообще не моё на много дольше приходит результат. больше люблю СГолодание, что чаще всего практикую. а если тебе так нравится больше и с ЖКТ все в порядке, значит тебе это больше подходит. удачи тебе, пусть все получится, что ты задумала.

кся 12-05-2017 17:32

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1031847)
у и замедляется процесс лечения. не зря же в таких случаях считается что это не голодание, а диета.

Кем считается? Отчего замедляет процесс лечения? А как же , например, метод Оганян? Она разве пророчит не лечить, а калечить? :hz:
Я не из вредности или стеба спрашиваю. Сама использую метод голодания с лимоном и медом, в последнее время. Мне так легче, негатива от сего не вижу. Но просто может у кого опыт более обширен, и он может указать на ту тонкую грань, что отличает чистое водопотребление от голодания с такими примесями. :-)
Может мы действительно преувеличиваем превосходство чистоводного голодания? Ведь любое отклонение от простой воды , у некоторых, (У МЕНЯ) рассматривается как пир!! :D К сожалению мне нелегко дается применение этого чуда голодания. Поэтому мне важно, совсем ли я дуркую, и пора переходить на колбасную голодовку, лишь бы полегчало морально.. :lol: Или все же лимонный жим в мою воду , не обесценит потуги, но обманет рецепторы хоть чем то похожим на вкус? :shuffle:

Радамира 12-05-2017 18:32

Мне кажется малейшее добавление чего-либо это не голодание, а недоедание, от недоедания вы похудеете, но от проблем не избавитесь

кся 12-05-2017 18:58

Цитата:

Сообщение от Радамира (Сообщение 1031856)
Мне кажется малейшее добавление чего-либо это не голодание, а недоедание, от недоедания вы похудеете, но от проблем не избавитесь

Девчули, крутимся вокруг, да около.. :-)
Чем отличатся голодание от недоедания? Принцип голодания все же знают? Чем лимон, разведенный в воде, претит переходу? Кто понял это препятствие, в чем оно выразилось?

МИЛУСЯ 12-05-2017 19:10

Цитата:

Сообщение от кся (Сообщение 1031852)
К сожалению мне нелегко дается применение

мне на воде вообще не даётся и что?
Цитата:

Или все же лимонный жим в мою воду , не обесценит потуги

ценен любой опыт. может пойдет процесс очищения и лечения немного по другому, но главное что пойдет.
Цитата:

А как же , например, метод Оганян?

этих методов столько: Бройс, Брегг, Чичагов, Семенова.....наверно каждый по своему ценен. но надо досконально изучить и подобрать то что подходит.
Цитата:

Поэтому мне важно, совсем ли я дуркую, и пора переходить на колбасную голодовку

каждый сам себе хозяин. только раз уж ты здесь, значит такого издевательства над своим организмом не совершишь. успехов тебе.

Iamos 13-05-2017 00:08

Ой, если честно, у меня с отжиманиями беда:D:D:DЕщё со школы))) Руки очень слабые))) Попробую от стенки поделать что-то похожее на это:idea:Спасибо за совет!:)

Утро 12.05 - вес 92.9, немного расстроена таким маленьким отвесом, но в целом движемся в верном направлении. Хочу сделать клизму, так как чувствую неприятную тяжесть в животе в целом.

МИЛУСЯ 13-05-2017 12:33

Цитата:

Сообщение от Iamos (Сообщение 1031871)
Попробую от стенки поделать что-то похожее на это

я отжимаюсь стоя на коленях.
Цитата:

Сообщение от Iamos (Сообщение 1031871)
но в целом движемся в верном направлении

http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/298963896.gif

Iamos 15-05-2017 05:27

Девы, всем привет!
Не знаю, что делать:-( Сломались весы:cry:
Второй день в мучениях, но живот вроде повис:-)
Вчера сделала уксусную ванну - шелушение кожи ушло хоть))) Буду раз в неделю практиковать. Так же два дня крутила халахуп, правда, пока по 15 минут, но планирую увеличивать время ( не знаю, как себя занять в это время, телик в другой комнате, наверное, надо на планшете сериал врубать и смотреть). Решила чередовать - день халахуп, день стадион. Подряд два дня с обручем - тяжело, после синяков тяжело и больно крутить)))
Настрой вроде боевой:))) Поняла, что в течении рабочей недели легче переносить голодание, на выходных - думала с ума сойду:x

Марийка 15-05-2017 08:48

Цитата:

Сообщение от Iamos (Сообщение 1032037)
Подряд два дня с обручем - тяжело, после синяков тяжело и больно крутить)))

Я наматываю полотенце на талию, чтобы синяков не было, тогда и каждый день можно. А если ещё и обмотаться полиэтиленом, типа эффект парной, (можно бы и намазаться даже, например, кремом для похудения, но на голоде вроде не желательно такие вмешательства), то получится ещё эффективнее).

Iamos 15-05-2017 09:45

Цитата:

Сообщение от Марийка (Сообщение 1032048)
А если ещё и обмотаться полиэтиленом, типа эффект парной, (можно бы и намазаться даже, например, кремом для похудения, но на голоде вроде не желательно такие вмешательства), то получится ещё эффективнее).

Спасибо за совет!!! Попробую завтра с плёнкой покрутить!:idea:

Iamos 16-05-2017 10:16

Девы, сорвалась! :cry::cry::cry:
Утром все было в порядке, но потом - словно гром среди ясного неба, сначала на работе довели, потом семейные неурядицы окончательно добили!:x
и настроение - дерьмо, и салата с курицей съела порцию!!!:cry:
Что делать? Мотивация на нуле, ничего не хочется, хочется просто лежать и ничего не делать:cry:

Реналя 18-05-2017 21:34

всем привет!!!

Iamos, я так обрадовалась когда увидела вашу темку, т.к. сама хотела похудеть к ДР. у меня оно 5 июня. С завтрашнего дня начинаю голодать. А вы,
Iamos, будете продолжать своё похудение? Если да, то может будет легче вместе... :good:

Реналя 18-05-2017 21:38

Девочки, подскажите пожалуйста, а то я на этом сайте сориентироваться не могу... Как мне завести свой дневник. Папку новую открыла, а сообщение не пишется :-(

Iamos 18-05-2017 22:03

Цитата:

Сообщение от Реналя (Сообщение 1032372)
всем привет!!!

Iamos, я так обрадовалась когда увидела вашу темку, т.к. сама хотела похудеть к ДР. у меня оно 5 июня. С завтрашнего дня начинаю голодать. А вы,
Iamos, будете продолжать своё похудение? Если да, то может будет легче вместе... :good:

Привет!
Да, буду. Собралась с мыслями и поняла, что нельзя отступать. Поэтому с сегодняшнего дня опять буду голодать. Попытка номер два, так сказать)

Марийка 19-05-2017 09:43

Iamos, держитесь! После ошибок и их осознания, решимость ещё крепче будет, всё получится!

Iamos 19-05-2017 10:06

Цитата:

Сообщение от Марийка (Сообщение 1032412)
Iamos, держитесь! После ошибок и их осознания, решимость ещё крепче будет, всё получится!

Спасибо большое за поддержку!:4u:
Ой, надеюсь!

Оляша 19-05-2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Iamos (Сообщение 1032037)
Решила чередовать - день халахуп, день стадион. :x

А на стадионе чем занимаетесь? Скандинавская ходьба, бег?

Iamos 19-05-2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Оляша (Сообщение 1032424)
А на стадионе чем занимаетесь? Скандинавская ходьба, бег?

На стадионе хожу, что-то наподобие спортивной ходьбы) Бегать тяжело, из-за груди преимущественно, поэтому просто хожу. Делаю акцент на время, а не на скорость. Давно ещё тренер по лёгкой атлетике сказал, что мне надо для результата просто долго ходить-чем дольше, тем лучше, неважно, какой темп. ))))

Katarinaotress 21-05-2017 13:20

Привет!! Как успехи? Продолжаешь? У меня 3 день закончился)

Оляша 21-05-2017 16:05

Цитата:

Сообщение от Iamos (Сообщение 1032426)
На стадионе хожу, что-то наподобие спортивной ходьбы) Бегать тяжело, из-за груди преимущественно, поэтому просто хожу. Делаю акцент на время, а не на скорость. Давно ещё тренер по лёгкой атлетике сказал, что мне надо для результата просто долго ходить-чем дольше, тем лучше, неважно, какой темп. ))))

А я два года назад занималась скандинавской ходьбой - отличное занятие, без диет за три месяца похудела на 7 кг. Но вот сейчас компанию не могу найти, хотя одной идти легче, в своем темпе, ни под кого не подстраиваешься.

Iamos 22-05-2017 07:56

Всем привет!!! Продолжаю!
Извиняюсь за длительные перерывы - работа поглощает, два выходных работала, вообще не хватало времени заглянуть сюда)
Завтра сделаю замер объемов ( так как весы ещё не приобрела):)
У кого какие успехи?)

Iamos 24-05-2017 11:17

Девы, всем привет!:)
Совсем нет времени сюда заглядывать - вся в суете! С другой стороны, это большой плюс в голодании - некогда думать о еде, время десятый час, а я только вернулась домой!
По успехам судить пока рано - замеры не сделала, решила дотерпеть до дня рождения и тогда уже окончательную цифру увидеть, чтобы приятнее было, плюс - пошли КД, вздулась. :(
По объемам чувствую, что вес уходит и хорошо!:-) Может, ну его к черту весы?) Низ живота сильно провис, что и радует, и огорчает одновременно, но с кожей потом разберёмся:)
В целом - самочувствие на 4, бывают дни ( плюс ПМС), когда хочется плакать и нет настроения совершенно, хочется сожрать тонну гадостей - пиццы, сладостей, мяса и сыыыыра. Но потом беру себя в руки и успокаиваю себя тем, что на др съем все, что захочу:D

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4.