![]() |
ВГ 20 дней.Чиска организма.
Проблем особых со здоровьем нет,голодаю с целью разгрузки да и похудеть надо,спортом занимаюсь,тело вроде в порядке(70кг.),но все-таки решила голодать,чувствую тело просит!По плану 20 дней.
|
Re: ВГ 20 дней.Чиска организма.
Завтра 7.09 1-й день без воды СГ так проще войти,отпишусь
|
7.09.День 1,прошел все-таки с водой,болит печень,взгляд какой-то не здоровый интоксикация,не приятный вкус во рту (-1,3кг.)
|
Вчера вышла из голодания,переношу на 11.09,в очередной раз убедилась первые 4-5 дней мне необходимо абстрагироваться от внешнего мира,людей,работы и т.п.Мне крайне важен психологический настрой и промежуток времени до ацидоза(самое сложное)Вот,в четверг точно пойдет уверена.
|
Сегодня подготовительный день,19ч.-чай с медом последнее,утром сделаю клизму,первый день 11.09.Настроилась.
|
Позади первый день!05 утра-клизма.До второй половины дня была агрессия,хотелось изолироваться от всего.Немного болела голова,боль усиливается когда пьешь воду,в области печени тупая боль,периодически резкая,лицо не здоровое на вид(мне так кажется)токсины идут отовсюду.Вес=72 на входе,взвешивать не буду до ацидоза нет смысла,клизмы решила делать по мере надобности и внутренним ощущениям.
|
Вообще главная цель моего голодания!1.Избавление от шрамов,их много,знаючто именно на длительных сроках и повторно это работает,все это реально. 2.Душевное равновесие(избавление от страхов)и т.п.3.Качественное здоровое тело соответственно.
|
2 день,проспала до дня.Такая легкость в желудке и теле,есть не хочется но о еде думаю,заметила легкий запах от тела,неужели на таких сроках это возможно?по другому смотрю на вещи,чувствую как очищается тело на тонком уровне
|
Воды пью мало,не хочется.
|
день 3!Появилось очень много свободного времени.Самочувствие нормальное,голова немного тяжелая огромнейшая легкость в теле,заметно уходят объемы,ощущение отстраненности от реальности,сознание как-будто проясняется и уходит пелена
|
Вышла из голодания!4 день рано утром возобновила питание нормальное
|
Вот Вам и дневник.Не знаю по чему начала есть,но точно не от великого голода.Итог-кожа улучшилась на ощупь и цвет,отдохнул малость ЖКТ,-4кг.
|
Каскадное СГ!1/1.
Всем посетившим мою страничку,доброго времени суток.Я решилась пойти на каскад,5-ти ступенчатый,сегодня 18.10 пошли первые сутки моего сг,(контактирую с водой).В течении месяца голодать буду 1/1!Дальше-больше, 2/2,3/3,4/4,5/5.Цель-очищение организма на физическом и дух.уровне,похудение,восстановление зрения(-3,5)и возможно избавление от шрамов.Вес 71кг.
|
Re: Каскадное СГ!1/1.
:oops:19.10-день приема пищи!1-е сутки СГ дались мне не легко,я выдержала,некуда деть свободное время на голодании,это для меня главная задача))Сон глубокий,проспала 11часов!голова тяжелая после пробуждения.Вес уходит быстро,за сутки -1.2 кг.Лицо чистится заметно,прям омолаживается,особенно я это вижу на выходе.Самочувствие удовлетворительное.20.10 в 00ч.-вхожу в СГ(2 день)
|
Кишечник работает вообще отлично!Такого не бывает,при обычном ритме жизни(у меня).В туалет сходила 2 раза!
|
20.10 2 сутки СГ позади,сегодня-ем.К завершению суток голодания болела голова,боль тупая,варьировалась от затылка к височной части,продолжалась и на выходе..привкус горечи во рту не критичный,но есть.Кожа и цвет лица заметно ровнее,тело преображается,видимо за счет утилизации мертвой воды из клеток!Моча на СГ темно желтого цв.Тяжеловато,но для меня главное то,что начало положено!Психологическое состояние удовлетворительное,спокойствие.
|
Выхожу, на завтрак:вода,кофе с молоком,йогурт,сыр,чернослив.
|
22.10-3 день СГ начался..Не могу заснуть.В теле внутренний пожар,чувствуется мне какой-то блок в левой части позвоночника,как-будто что-то мешает,видимо соль))Последнее время спина похрустывала,она выходит,я так полагаю.В голове шум не значительный,сознание ясное.Пить не хочется вообще,хочу сладкого.Вчера на выходе к обеду прошла боль в голове,зато начала ныть рука(в месте где был перелом,2013г.)С утра пойду,похожу на беговой дорожке сколько смогу,думаю минут 40.Слушаю организм,чувствую смогу,резервы есть.Пить не буду само собой.
|
Вчера случился срыв.Я не отчаиваюсь.Завтра 24.10- все заново.
|
Сг 1/1.Основательно решила!
Сегодня 26.10-подготовительный день.Завтра вхожу в сухое голодание,планирую каскад 1 через 1,и так в течении месяца.После не удавшихся попыток,я не останавливаюсь,знаю что приду к заветной цели.А,цель голодания:очистить ментальное и физическое тело,восстановить зрение,избавиться от шрамов,похудеть и держать идеальный вес(который был давно..7 лет назад)На сегодняшний день вешу =71 давление 120/60,чувствую себя норм.Настрой серьезный!
|
Re: Сг 1/1.Основательно решила!
27 октября.1 День Сг.Весь день провалялась дома,минимум домашних дел(уборка,стирка)все время боль в левой части позвоночника и рука,место перелома(в 2013г.).Вот понять не могу что болит спина?Жира на спине нет,мышцы в тонусе,что соль и шлаки дают о себе знать?Причем только на голодании такое наблюдаю.Губы сухие,облазят.Отвес за сутки 2 кг.Да,сухое голодание намного мощнее влажного,вот только с работой сложно совмещать.Я тут подумала наверно буду голодать с водой,до физиологически законченного голода(28 дн.)сразу.
|
28.10-вышла,питаюсь
|
В общем завтра начну полное голодание уже с водой(не каскад)
|
Абсолютное голодание.
Был понедельник,10.11 когда я приняла железное решение на этот раз все-таки войти в каскадное СГ,первая ступень 1/1,и мне хватило силы духа,реализовать этот план,я вошла.Дневник не открывала так как побоялась потерять настрой.Сейчас чувствую себя уверенно,вот пишу.Основная цель СГ восстановить зрение,избавиться от шрамов,растяжек,ну и соответственно похудеть.На момент входа вес=71.Взвешиваться буду раз в неделю,чаще нет смысла.:-)
|
Re: Абсолютное голодание.
Итак,10.11 первый день СГ прошел норм.11.11-выход,ем.12.11-второй день СГ прошел легко,жажда небольшая.В месте копчика были неприятные ощущения,как-будто разваливаются кристаллы соли,сильное обезвоживание кожи заметила в этом месте, я даже не смогла качать пресс.Идет чистка,видимо сильная,я готова терпеть,лишь бы иметь идеальное тело и здоровье!
|
13.11-день выхода,ем.Воды пью не много,по желанию.На выходе ощущаешь истинный вкус продуктов,хочется есть здоровую пищу.В течении дня:вода,кофе с молоком,чай,мандарины,творог,сыр,финики,йогурт.В теле легче стало,кожа на ощупь более нежная,настроение бодрое,я уже в предвкушении следующего дня СГ
|
14.11-третий день СГ,с утра зарядка,настроение никакое,ничего не хочется,в шейном отделе наблюдаю хруст,местами жар по телу,белки глаз стали более ясные,чистые.А,существенных изменений пока что нет.Пить не хочется.Худею заметно,но не контролирую вес.В дни потребления пищи,аппетит не такой как раньше,уже поскромнее.
|
15.11.Сегодня выход из СГ.Вчера на СГ под вечер начался внутренний огонь в руках,затем перешел в шейный отдел,идет чистка от шлаков и мертвой воды,на выходе все стихло.Я заметила что тело стало более гибким,пластичным.В общем день СГ прошел удовлетворительно,симптомы интоксикации нарастают понемногу.В первой половине дня:вода,кофе,сыр,салат из помидоров,йогурт,творожный сырок.Все в небольших порциях.
|
16.11День СГ,вес=67,5.С утра зарядка.СГ идет чуть легче.Настрой укрепляется все больше.На вид тело подсушилось,кожа лица и цвет стали ровнее,я довольна.Из симптомов интоксикации неприятный привкус во рту,слизь в гортани,опять жар в теле переходящий
|
17.11-выхожу из СГ.На выходе была непродолжительная тупая боль в области малого таза,через час пошли выделения из влагалища,тут же и прошли.Шелушится кожа на губах(на лице)идет процесс очищения.Прибавилось энергии.Выход начала с воды,затем кефир,на завтрак творог,кофе с молоком,банан.Кишечник работает нормально,без сбоев.
|
18.11-пятый день СГ.Сон был очень крепкий,проспала 11ч.Во рту сухо,но терпимо.Зарядка с утра.Вчера к вечеру я почувствовала моральное переутомление,депрессия,даже не поужинав,просто легла спать.Голова,сознание потихоньку проясняется,вчерашняя нервозность думаю вызвана тем,что СГ снимает старые,скрытые блоки например фобий,агрессии.Глаза стали более открытые,взгляд ясный,зрачки меньше.Вообще за эти дни СГ я себя чувствую другим человеком,как-будто я иду назад в старое/новое тело,как все же вес влияет на самовосприятие.Сегодня ощущаю легкий запах от тела,специфический.Из носа с утра выходили какие-то сопли.Все это путь очищения,ну и отлично.:good:
|
В течении всего дня сонливость,слабость,к вечеру как-то расшевелилась.Настроение меняется каждые 10 минут,от состояния радости до подавленности и апатии.Сейчас более-менее стабилизировалось.Поднялась температура тела,есть местами хруст в шее и спине,не критично,но общая подвижность,динамика,за эти дни стала лучше,сушит губы.Интересно за собой наблюдать,самой смешно,СГ творит чудеса,с психикой и телом.
|
Выход будет по привычной схеме:вода,кефир,чай с медом
|
На выходе прогулялась по свежему воздуху,минут 15.Пришла поела,финики,бурый рис,чайная ложка горчицы.Начался жар в верхнем,шейном позвонке,немного размяла это место,самомассаж,жар увеличился.Идет чистка,выкорчевывание шлаков в этом месте,хруст есть,сама подвижность нормальная.Вообще я удивлена этому,ведь раньше не было никаких признаков и намека на то,что у меня проблемы в этой части.Конечно,организм умен и сам решает где необходимо навести порядок,так что я не переживаю,все идет по порядку.Кожа лица выравнивается и омолаживается.В теле необычайная легкость,мысли в голове светлые,настрой позитивный
|
вышла сыпь на икрах ног,начала чесаться,после душа все стихло.Заметно уменьшаются объемы тела,уже стараюсь есть побольше ккал.,а то такими темпами мне худеть нельзя,СГ планирую продолжать до 2015,знакомые на меня смотрят и недоумевают что со мной происходит.На выходе,губы становятся нежно розового цвета,дыхание свежее,на весы пока не встаю.Я выбрала СГ потому что именно без питья,воды,тело выводит воду из клеток самостоятельно,причем эта эндогенная вода и есть хлам,и чистка при СГ в разы качественнее,нежели с водой.На глазах меняется фигура,постепенно восстанавливаются забытые,природные очертания тела:good:А на подходе день СГ.
|
20.11-шестой день СГ.Сон нормальный,утром немного болела височная часть головы,мерзнут конечности,жар в шейном позвонке как в прошлые дни СГ.Голода не ощущаю вовсе,после прогулки появилась слабость.
|
нет сил вообще,хочется спать.Шейный отдел весь хрустит,когда вращаю головой,кристаллы соли распадаются.Конечно,воду надо откуда-то брать организму,вот она и выходит из больных тканей.Кожа в целом обезвоженная,особенно руки.Держусь и наблюдаю над процессами оздоровления.Выходить буду на воде,кофе,хурма и сыр.
|
21.11-выход!На выходе идет прилив энергии,настроение поднимается.Есть некоторое давление в висках,наверно чистятся сосуды.Съела винегрет и сыр.Вижу изменения в своем пищевом поведении,сегодня попробовала привычный йогурт,который я периодически ела,показался другим на вкус,слишком сладким с явным привкусом химии.Голодание положительно влияет на вкусовые рецепторы.С утра был самостоятельный стул.Сделала кофейный скраб для тела,чувствую как открылось клеточное дыхание.:good:
|
Из глаза вышла слизь,полупрозрачного цвета,похоже паразит,видимо не выдержав СГ отошел в мир иной,ну и отлично,значит процессы оздоровления моих глаз запущены!Глаза приобретают здоровый блеск,цвет стал более насыщенным зеленым.В течении дня ела гречку,слегка поджаренную на масле,сухофрукты,чай с медом,халва,хлебцы.Чувствую себя хорошо,настраиваюсь на день СГ.
|
22.11-седьмой день СГ.Проспала 12 часов,снились неприятные сны.Сейчас из носа вышли сопли,не такие как при насморке.Из глаз опять слизь,на языке белый налет.Чувствую,что идет чистка в области малого таза,ощущения непередаваемые,волнообразные,без боли.Жажды нет вообще.Настроение х.. злая,радует одно,что очищение идет.Зарядку сделала.Сейчас пойду прогуляюсь,за продуктами,а то,выходить не на чем.На выходе-вода,кефир,кофе с молоком,творог:love:
|
24.11-восьмой день сг!Во рту сухо,неприятный привус,на языке белый налет,сегодня слабости нет,пока ничего не болит.Зарядка,прогулка на свежем воздухе отняли силы слегка.Ушли обьемы тела,лица.Вес=67,в дни восстановителтного питания стараюсь есть больше,придерживаюсь 2.300 ккал.Самочувствие сегодня удовлетворительное,к сг адаптируюсь все больше.
|
К вечеру появился жар в теле,тянуло в области печени,желудок урчит.Выходить буду на воде/фреш яблочный/банан/творог.:good:
|
На выходе,моментально увлажнилась кожа рук,радует.Аппетит умеренный,без обжорства.Немного побаливает височная часть головы,заметила улучшение слуха!Вот так.
|
26.11-9 день сг.Состояние подавленности,тяжести внутри,ком в горле.Пульсация и сдавливание в области гортани.Морозит сильно,нет желания ничего делать,думаю только об оздоровлении,больше ничего не хочу.
|
На выходе задергалась поджелудочная железа,во рту горечь это чистка печени,эти сутки сг прошли нелегко.Буду есть фрукты и горький шоколад
|
28.11-10 день сг.Ура!!!!Морозит конечности,сонливость,хруст в шейном отделе,еще и ПМС.Есть,пить не хочу!Организм уже сам чувствует приближение дня сг.
|
Я закрываю дневник.С завтрашнего дня буду применять метод влажного фракционного голодания,на сухом дальше не могу,у меня нет жира в запасе,а при сг он просто необходим.Я ЭТО РЕАЛЬНО ПОНЯЛА НА СЕБЕ,НЕ ЗРЯ ПИШУТ,ЧТО СГ ПОДХОДИТ ЛЮДЯМ С ОЖИРЕНИЕМ.
|
29.11 Я провела 10 день СГ!
|
Не пошло голодание с водой как планировалось ранее,не идет и все!По итогу я вернулась к СГ,цикл получается смещен на 1 сутки,ну ничего страшного в этом нет.Буду голодать пока хватит внутренних резервов.Вес=66,5.День СГ прошел нормально,правда чуть тяжелее как мне показалось,все-таки организм очень привык к 1/1 строго!Тем не менее все хорошо.Сегодня 30.11 выход.На выходе заболела голова,лицо свежего,здорового цвета,с каждым днем СГ улучшения на лицо.Самочувствие прекрасное,организм реально требует именно СГ,не знаю почему,но с водой вообще ни как.Я даже не ожидала,что будет такая реакция на отказ от СГ,эти сутки СГ я провела потому,что просто сработал внутренний сигнал,память-не есть,не пить.:good:
|
1.12-11 день СГ.Весь день сонливость,просто падала.К вечеру прогулялась,отвлеклась,заболела печень,хочется пить.Не знаю когда,но думаю на 2 ступени 2/2 наступит криз,одного сухого дня все же не хватает до полного переключения,вот поэтому и слабость.Существенно ничего не болит,зрение его острота повысилась!Еще пришли месячные,раньше срока,отлично:good:На выходе вода/яблоко/чай с медом/
|
Почувствовала прилив сил,на этот раз хочется пить,пью все;воду,фреш,ряженку,кофе.Во время зарядки есть местами хруст в позвонках,язык здорового,розового цвета,в дни восстан.питания.Мысли в голове ясные.У меня имеются некоторые панические атаки,их симптомы значительно подутихли,что меня радует!!!!Вообще СГ хорошо восстанавливает и очищает ментальное тело.
|
3.12-12 день сг.Сонливость и слабость,слезятся глаза.Тяжело сосредоточиться и общаться с людьми.
|
Сухая кожа на руках,наношу крем он мгновенно впитывается,хотя вчера перед входом старалась побольше пить,короче обезвоживание.Урчит желудок,тянет печень,на языке белый налет.Делаю зарядку,есть хруст в шейном отделе.Зрение реально улучшилось,я рада изменениям.
|
Хочу голодать!Каскад!
Всем посетившим мой дневник привет!месяц назад я уже пробовала методику СГ,но была вынуждена прекратить по семейным обстоятельствам.Долго думала и ругала себя за то,что не смогла устоять тогда,все мои труды ушли в...Могу сказать одно что осталось на месте,так это сброшенный вес!В последний день голодания=67,так и остался на сегодняшний день.Пишу заново основную мотивацию к голоданию- восстановление зрение(-3,5)разглаживание и самопереваривание шрамов и растяжек(на очень продолжительных сроках это возможно)я хочу идеальную кожу!очищение на ментальном уровне,переоценка ценностей и все сопутствующие положительные изменения!!!!На этот раз никаких срывов и прочих причин для прекращения СГ.Вот,далее по плану начинаю я уже завтра 24.12.первый день СГ,метод каскада!Первая ступень сутки через сутки,строго по минутам С..до..))1-ем,1-СГ.Вес=67,5 давление 90/60
|
Re: Хочу голодать!Каскад!
24.12-1 день СГ.Все свалилось разом,на этот раз мощный ПМС.После вчерашнего обжорства очень тяжело!Аппетит просто бешенный не контролируемый!В итоге сегодня разбитая и уставшая с самого раннего утра.Побыстрее бы прошли первые сутки,тогда станет легче.Тело просит голода!Суставы хрустят,отечность небольшая есть,и ужасное настроение
|
Сегодня УЖЕ не голодаю!Перенесла на завтра,т.е.25.12 первым днем буду считать.Так получилось не пошло СГ сегодня!!!!!
|
25 декабря!1день сг.Самочувствие вполне нормальное,сегодня я действительно чувствую в себе силы,что смогу пройти этот путь!все идет по плану.Ощущаю легкость в теле,вышел герпес на губе
|
Всем привет!!!!!В Новый 2015 с новым здоровым телом!:good:Я начинаю 01.01 в 00ч.!
|
На этот раз я себя взяла в руки,понимаю что больше нет никакого желания продолжать терпеть неудачи и вечно сходить с дистанции по тем или иным причинам!!!!По плану 1/1.Вес= 68,5.Настрой серьезный,сейчас выпила последнюю чашку кофе,и все
|
2.01 были первые сутки СГ!Ура!!!!Все пошло не так как я предполагала,я имею ввиду реакцию организма,весь день СГ болела голова,ранее такого не было с такой интенсивностью
|
Сегодня на выходе диарея и температура,аппетита просто нет,чувствую что пошла бы на вторые сутки свободно но нельзя,планирую 1/1.Сейчас состояние такое ужасное,кто переживал криз меня поймет!Ломит кости,легкая слабость,тошнит,какая-то интоксикация.Вот помню прошлые 24-х ч.СГ симптомы были другие,а сейчас сутки сухого меня глубже пробирают,за счет того что организм стал более чистым и криз наступает более быстро.Единственное что не нравится в суточных с/голодания это подвешенное состояние ни туда ни сюда
|
так как соотношение 1СГ=3ВГ!
|
Не знаю как пойдет дальше,но это что-то нечто мне реально плохо,трясет,температура,диарея слабость шейный отдел хрустит
|
3.01 пришла в чувства,поспав 3часа!Не поверите у меня дома нет градусника темпер.не измеряла,но она была где-то 40!Я лежала в шерстяном кардигане под пледом и при этом у меня дергалась челюсть от холода!!морозило жутко.Далее пошла такая песня горит туловище и левая часть лица и тут я чувствую как жар резко переходит на правую часть головы!еще кололо в животе,диарея.Сейчас пью воду(жажда)поем творог и фреш яблочный.Лицо такое светлое,здоровое,самочувствие удовлетв.Завтра очередной д/СГ
|
Абсолютное голод.
9.02.Я начинаю дневник!Голодать буду по каскаду 1/1 всухую.На старте вес 68.Первые сутки прошли.В течении дня зарядка,погуляла,периодами слабость,агрессия,к вечеру внутренний жар в теле
|
Re: Абсолютное голод.
10.02 выход.Вода,простокваша,творог со сметаной,банан и кофе
|
11.02 (2)СГ хрустит в шейных позвонках когда разминаю тяну эту зону!С одной стороны это прекрасно,организм чистится и голод работает.Аппетита нет вовсе,хочется молчать и просто уйти в себя,без эмоций.Какое-то безразличие ко всему хочется одного Здорового тела и духа!Голод идет легко,немного шумит в ушах утром прогулка по свежему воздуху!Силы уходят быстро,ощущаю обезвоживание кожи
|
Подходят к завершению сутки СГ.Сегодня ярче выражены признаки интоксикации.Днем накатила слабость и сонливость,не было сил даже элементарно ходить по дому.Лежала,затем поспала 3 часа,проснулась язык немного отекший,налет слабый белого цвета.Запах изо рта не критичный,но есть(((специфический.Далее когда пошла в туалет по-маленькому обнаружила во влагалище густые липкие хлопья молочного цвета,без запаха.Моча светлая,но горячая и мутная.К вечеру активно дергалась печень.Общая подвижность суставов,тела улучшается потихоньку.Тургор кожи тоже повысился!за счет избавления от мертвой воды из межклеточного пространства!Цвет лица,тела стал чуть ровнее.Мысли яснее,настроение так себе(()).
|
на выходе буду пить воду,а в первый прием пищи по плану хурма,вареная тыква,творог со сметаной.Ну и как всегда бешеный прилив сил и позитивного настроя,наблюдается при возобновлении питания:good:
|
12.02 (3)СГ в голод вошла легко,даже с желанием.Днем был некий упадок сил,странно обычно наоборот,пришлось поспать пару часов.Проснулась с желанием поесть и поела!Аппетит умеренный,но в калориях себя не ущемляю в дни питания!Ем здоровые продукты в основном,на каскаде меняются предпочтения в еде и отношение к ней.Я стала более придирчива и избирательна при покупке продуктов!Все сплошь кажется синтетическим и проголодавший организм в разы чувствительней!Что касается работы кишечника,то все прекрасно,работает без сбоев))2раза утро и вечер.Я делаю выводы организм адаптируется и принимает каскадное голодание!чему я рада!Сегодня из глаз вышла слизь,сняла ватной палочкой,думаю это паразит похоже..Это хорошо так как у меня есть проблема со зрением,это есть чистка
|
Внесу ясность.Вход и выход происходит в 23:30.
|
сегодня сложно заснуть,просто не хочется и все!Хожу по дому,делаю дела среди ночи не знаю чем себя уже занять((((Ощущение прострации,даже моргаю реже,ни есть ни пить не хочу вообще,слух обострился.Немного хрустит в спине когда разминаюсь,видимо соль.Эмоциональный фон-полное спокойствие.:good: Визуально я похудела,подтянулась,не взвешиваюсь решила раз в неделю
|
Вышла из СГ раньше срока,так вышло.Повторюсь,была бессонница долго не могла заснуть,стало не по себе.Не могу точно описать свое состояние,но приблизительно так будто бы тело эфирное отделилось от физического.Я не долго думая,решила начать есть.Выпила воды,йогурт,творог все нормализовалось через минут 15 я была уже в реальности,в привычном состоянии.Непередаваемые ощущения)))С утра тренировка на беговой дорожке 50 мин.самочувствие хорошее.С сегодняшнего дня опять же начинаю СГ каскад,прежние дни СГ уже не считаются и аннулированы.Отступать не намерена вход сегодня 13.02 19:00,1сутки СГ:good:вес 67.
|
14.02 выход из 1-х с.СГ.Была сонливость,апатия,перепады настроения в течении дня,за 3 часа до выхода поднялся жар внутри органов в области желудка,печени.Активность физическая в виде прогулки 30 мин.+ зарядка.Очень подсушилось тело,фигура приобрела более женственные четкие линии,есть дискомфорт ноги кожа на икрах шелушится от обезвоживания!!!!лицо омолаживается,тон светлее здоровее.Кожа на губах слазит,на выходе нормализуется.Сейчас бодро себя чувствую,настроение прекрасное.Выход на воде,яблоки,чай с медом:love::love::love:
|
15.02 скоро начнутся 2-е с.СГ.Сегодня днем были выделения из влагалища.Я полагаю это процесс очищения который продолжается и на выходе и более выражен,чем на самом СГ.Даа чудеса(())это при условии официально здоровой половой женской части!Чувствую зажим в позвоночнике в левой части,на голоде всплыли проблемы со спиной,о которых я не знала вообще.Делая разминку зарядку хрустит шея,местами в позвонках
|
16.02 2-е с.СГ с утра сильная слабость,еле встала с постели.Ног не чувствуя,дошла до туалета затем опять легла,тяжело.Сделала зарядку,что-то булькало в левой части может почка.Существенно ничего не болит,голова светлеет чиститься от чужеродных нечистых мыслей и информации.Не хочется говорить,а точнее мало и по делу.В теле очень легко,лицо осунулось.Кожа разгладилась на ощупь более гладкая шелковистая:heartbeat::heartbeat::heartbeat:Выход; вода,кефир,финики кофе
|
17.02 В связи с предстоящей командировкой,заканчиваю с СГ.Работа связана с общением активной деятельностью и быть вялой сонной я не имею права.Выбрала альтернативу это влажное голодание,собираюсь голодать 4 дня(без клизм)а естественно.Морально настроилась в 6 утра завтрак фрукты,кофе с молоком,йогурт.Сделаю клизму перед входом,с 7 на ВГ
|
Всем посетившим мой дневник Привет!Снова приступаю к голоданию,насухо каскад,1через 1.Начало положено и с сегодняшнего дня 23.02-первые сутки СГ.Проблем со здоровьем не убавилось так как не могла начать вплотную заниматься голоданием,то се,как оно бывает((()))
|
Вес 68.0!идеальный вес для меня 56.0:good:настроилась,буду стараться голодать без каких-либо сбоев,иначе мне не видать изменений,только голодание может изменить меня и соответственно жизнь.После прерывистых сухих каскадов,всплыли имеющиеся проблемы со спиной,шейным отделом позвоночника,о которых даже не знала.Это одно из.. что необходимо выравнять в моем организме
|
Перезагрузка
Привет Тебе посетившему мою страницу,пишу коротко.Есть небольшой опыт СГ удачный и не очень.На сегодняшний день у меня имеется проблема психологич.то есть панические атаки редко проявляющиеся,но они очень мешают полноценно жить это есть главная мотивация к голоданию,помимо этого есть задачи о них может позже.В целом хочу очистить разгрузить организм,уничтожить паразитов которые наверняка есть.Схема каскад 1 через 1 СГ.Вес 68.0 1 сутки!-2.05 каких-либо хронических заболеваний нет.
|
Re: Перезагрузка
2.05 первые сутки СГ.С самого утра проснувшись образовался кислотный привкус во рту(на СГ у меня мгновенно запускаются процессы закисления,интоксикации)этим мне и импонирует именно СГ.Все случается в сжатые сроки.Для меня первые сутки самые неприятные сложные,дальше проще.Сделала зарядку,сегодня иду на массаж,за одно прогулка пешком.В ЖКТ легкость,пить не хочется.
|
Напилась воды.Через некоторое время поела.Не вышел день СГ на ночь выпила магнезию,очистить кишечник так как чувствую может плох подготовилась,не знаю.Собираюсь следующим днем провести СГ
|
Магнезия полдня выходила,из дома на долго не выйти.Сегодня подготовительный день перед первыми предстоящими сутками СГ,еще ПМС вовсю.Тянет на поесть,но я решила взяться за себя и СГ быть.На ужин съела рыбу,творожную массу немного и морс на этом все.Завтра отпишусь по состоянию)
|
СГ.
Привет)Настроена провести 5 дней насухо)мотивация-раскрыть внутренний потенциал,очистить организм и многое др.Вес около 65,сегодня 31.07 первый день.
|
Re: СГ.
Голодание пришлось перенести,начну с 2.08
|
Re: СГ.
Напоследок сейчас съела фиников на этом все!Молюсь чтобы голодание пошло.
|
Просто ВГ.
Привет Мне 25,опыт голодания небольшой имеется в прошлом,насухо.В этот раз долго готовилась больше морально,чем физ.Хочу пройти голодание с водой,три недели.Цель г конечно же ради здоровья!!Хочется очиститься всячески и доказать себе что сила воли есть.Также планируем ребенка в скором будущем и я просто обязана подготовить свой организм к этому событию,ничто так не чистит как голод(мое мнение).Итак,сегодня был калорийный день в плане еды,как и вся неделя.Набираю кг.мне так проще,я не полная.Вес 64.5 начинаю 1.10.Походу голодания буду отписываться.
|
2015.
Итак в этом году решилась в посл раз провести СГ буду придерживаться каскадного СГ.1/1 думаю в общем на недели две.Чисто сухих 7.Вес на входе 65.0.Настроение отличное.От этого голодания хочется ментального дух.очищения,прояснить голову,снять негативную инфо мешающую моей реализации.СГ и выбрала,мне оно больше импонирует.Вчера вошла в первые сутки,скоро выход.Итоги по дню следующие:с вечера сухость во рту.На утро запах изо рта,сохнет кожа губ,тяжесть в теле местами,апатия.Сделала упражнения стало полегче,вышла в магаз за продуктами для выхода:-)
|
Re: 2015.
В 18ч.вышла из СГ.Вода,кефир,пряник,чай с медом.К самому завершению время тянулось.Днем прилегла поспать провалилась так глубоко.Днем был хруст в кол суставах,слабость.Есть,пить,говорить НЕ хотелось.А сейчас вижу цвет лица и тела стал ровнее.Впереди еще много раб над собой,результаты первых суток выражены и ОЧЕНЬ радуют.
|
Через пару ч вхожу в голод вторые сутки.Ем гречневую кашу,в течении дня старалась есть побольше,но безуспешно.Срабатывает СТОП в общем голодание никак не наращивает аппетит.Моча при выходе светлеет и можно заметить мельчайшие песчинки при ее оседании,что говорит об очищении.В общем оптимистично захожу на второй круг!
|
Настроение мрачное пытаюсь себя взбодрить,думаю только о положит моментах СГ и ради чего все это.Буквально через 6 часов после входа возобновился хруст в суставах.Неприятный запах изо рта уже тут как тут.Белки глаз мутные.Вот за что я люблю СГ так это за то,что именно оно раскрывает глаза на истинное положение дел со здоровьем в целом.Живя обычной,казалось бы норм жизнью,спорт,правильное питание,но НЕ голодая человек не догадывается о том какую грязь он в себе носит.И это ВЕЛИЧАЙШЕЕ заблуждение типа я и без голоданий здоров.
|
Сон крепкий,снились сны.Проснувшись,сделала зарядку,после душ.Первая моча темного-желт цв с ядовитым запахом.В горле слизь,на языке налет,запах шлаков изо рта и от тела.В теле тяжесть,чувствую обезвоживание.Иду на улицу подышать воздухом.Вых будет на простокваше,после творог с медом.
|
Прошла час пешком,слабости нет.В теле начался процесс горения шлаков,конкретно в области живота и пояс отдел.Заметно освежился цвет лица.Кожа на ощупь более гладкая.Пить не хочется.
|
Вышла из СГ.Вых:вода,творог,мед курага.Через час пошла в туалет,запора нет все Ок.Самочувс хорошее,есть положительные изменения.Обострился слух,в теле легкость,имеющиеся зажимы уходят,что напрямую влияет на подвижность и гибкость.При возобновлении питания улучшается общий внешний вид,все запахи уходят сразу же.Вес упал на 2кг.
|
Кстати,вчера начались месячные,пришли в срок,думала цикл задержится из-за СГ(потеря воды).Немаловажный пункт почему я голодаю.Каких-либо проблем в женск части нет,все прекрасно,но есть необъяснимый факт-болезненные месячные(иногда).Рассчитыв что СГ поможет в этом вопросе.Сег вечер пойдут третьи сутки СГ.
|
Третьи сутки СГ.С утра сделала упражнения.Кислотный привкус во рту,нарастает внутренний жар в теле.Пить не хочется.Вых на яблоках.
|
Вышла из СГ.Хурма,чай с медом.На выходе подергалась печень немного,а так ничего глобального.Настроение прекрасное!
|
Есть изменения в лучшую сторону с кожей,повысилась упругость,рельеф стал четче.Лицо разглаживается,станов более светлым.На самом голоде все мелкие симптомы которые были на первых двух днях СГ притупились,но голод копает глубже,чувствую.На СГ во время упражнений есть хруст в суставах,позвоночнике(чего почти нет на вых.)Ну,а завтра иду дальше.
|
Эту ночь почти не спала,просто не хотелось.С утра упражнения,ничего не хрустит,не болит.Утренний кофе и одно печенье.В течении всего дня ем фрукты,молочку.Энергии много.Сегодня вход в 4-е сутки СГ.
|
4-е с СГ.Побаливает печень.Пить не хочется.Появился легкий шум в ушах,идет из головы,состояние необычное,специфическое.Сейч ложусь спать.
|
В течении дня была активная,слабости нет.На языке налет,в колен суставах хруст.Сейчас внутренний жар в теле,как в печи.Моральное состояние никакое,тяжело дается очищение.На вых буду есть гречневую кашу с маслом,сыр
|
Пью много воды и вообще жидк,очень хочется,полагаю это еще от рыбы,съела маленький кусочек.В общем голова светлая,в теле легкость,уходит отечность,ну по понятой причине-обезвоживание,сухая кожа особенно ноги.Пью чай с бергамотом-счастье.
|
Спала хорошо.Сег вхожу в 5-е с СГ.
|
голодаю,грустно.Идет переоценка себя и жизненной ситуации и мысли не самые светлые.Был эмоциональный срыв,слезы сопли..на СГ у меня такое бывает,все это из-за переработки собственных запасов.Радует то,что после такого происх обновление.:-)
|
Проснувшись,сделала упражнения.С утра из глаз выходила слизь.Есть тянущие ощущения в пояснице,хруст в суставах.На языке налет,кожа губ слазит.Прогулялась,подышала свежим воздухом.На вых:хурма
|
вышла.Немного болит весоч зона.Хочу отметить улучшения в гибкости,очень довольна,этого мне не доставало в посл время.Вес не отслеживаю,но худею факт.Уходят обьемы.Делаю селфи лица с самого первого дня каскада,могу сказать лицо меняется после каждого дня СГ!Разница такая будто фото сделаны в разное время,грубо говоря в разн мес.Омоложение снятие усталости.Глаза ясные,выразительные.
|
Сег вхожу в 6-е с СГ.Появляется ощущение внутренней чистоты,уходит всякое недовольство.
|
6-е с.Неожиданно заболела нога,в месте где давно был перелом.Болит печень.
|
Тянет и горит печень.Внутренний жар в теле.Тяжело,время медленно идет.Вых:творог,фрукты
|
18:00!!!и вот он выход.Яблоко кажется необычайно вкусным,да и в общем все продукты другие на вкус.На выходе сег были выделения из влагалища.Очищение идет.Настроение отличное.Очень похудело и омолодилось лицо.
|
Спала всего лишь 4ч.Проснулась выспавшаяся.С утра упражнения.На завтрак:фрукты,кофе,печенье.Повысился тургор кожи.Кожа нежная,несмотря на обезвоживание,на вых увлажненная.Обострился слух.День предстоит активный,а вечер вход в 7-е с СГ.
|
7-е с СГ.Тянет печень,легкий психоз.Тело подсушилось,вес 63.0.
|
Только что преждевременно вышла из голодания(вода,йогурт)Чувство тревоги.Заболела голова,настолько пугающе,что я поняла на данный момент это предел.6 с насухо тоже результат.Потеряно около 6 литров эндогенной воды.Ну в общем,результатом довольна.Положительный эффект СГ есть,это СГ было нацелено больше на проработку духа.Восстановительное питание займет неделю.Дневник закончен.:heartbeat:
|
поехали.
Открываю дневник.Хочу очистить кожу,да и вообще отдохнуть от еды,ну и само собой похудеть.Вес 66.0.Настроена голодать на воде 6-7дн.сегодня ем до 18ч.
|
Голод во благо.
Сегодня 25.03 в 18ч.вхожу в голодание,хочу пройти 7 дн.Голодать намерена прежде всего для здоровья,очищения кожи и поднятия тонуса.В посл.время стала чувствовать потребность в очищении,организм будто бы просит перестать есть.Сейчас я в спокойной обстановке и ничего меня не отвлекает,то что нужно для голодания.Всю неделю избегаю физических нагрузок,не хожу на тренировки,чтобы не наращивать аппетит и плавно войти в голод.Вес на входе 66.0.~
|
Мое счастье в моих руках
привет Тебе.В очередной раз решила все же наконец реализовать свою мечту-пройти голодание,срок хотелось бы длительный,но буду смотреть по самочувствию.Идеально было бы 21 день.Цель голодания-очищение физики и духа.Голову нужно почистить от ненужных мыслей и страхов.Впереди масса планов и хочется чтобы ничего не мешало их осуществлению.А на сегодня мешает,поэтому голодание-единственное верное решение и выход.Есть проблемы с кожей назначительные,но они есть и мне они заметны.С ними хочу распрощаться и иметь здоровую идеальную кожу,как раньше.Сегодня вечер войду в голодание,ну и буду отписываться.Да,вес мой равен 66.0.Клизм и слабительных не будет.Все натурэль.
|
Re: Мое счастье в моих руках
10.05 сегодня ем,вчера был срыв выпила чашку кофе.Начинаю сегодня.
|
Re: Мое счастье в моих руках
12.05 первый день голодания,всегда грустно поначалу.Я думаю о конечном результате это меня и удерживает.Дома голодаю легко,на работе появляются всякие соблазны!(кофе,чаи,булочки.А это не есть хорошо,больше мысли о еде,чем аппетит.Ну держусь,очень хочу дойти до конца.
|
очищение вг
С пн.8.08.начну голодание,намереваюсь продержаться неделю.Мотивация проста хочу снизить вес,улучшить здоровье.клизм на входе и во время голодания не будет.вес 59.5.
|
24 ч.
Несмотря на множество неудавшихся попыток голода,я не отступаю.Каждый раз как только настраиваюсь что-то происходит!внезапные дела и т.п.Сегодня проведу суточное классическое.Мало но все же очищение.Вес ~ 60
|
Голоданию быть!
Нужно провести голодание сказала я сама себе.Цель проста хочу избавиться от балласта в теле сознании.Срок выбрала 7 дн.думаю так будет разумно.Вес сейчас 58.начинаю с пн.10.10!
|
Re: Голоданию быть!
День 1.все ровно.Вход обычный,без клизм слабительных и пр.Задолго до голодания питание-растительная пища.
|
Прошли сутки!я вышла из голодания.начинаю завтра либо послезавтра все заново.
|
Выход-салат овощной+масло оливковое 1 ст.ложка для лучшего усвоения так сказать.не удержалась выпила кофе натуральный свежесваренный чашку 300 мл.чувствую себя хорошо.А завтра хочу начать голодание.
|
Я не голодаю питаюсь умеренно здоровой пищей.я себя успокаиваю но понимаю все это бред.голодание есть голодание-очищение со всеми вытекающими..Дневник не закрываю.вернусь как соберусь.
|
2512.
сегодня вхожу в голод на 24 ч.влажное.Нужно очиститься хоть чуть перед НГ,да и вообще отдохнуть от еды.Вес 57 плюс минус кг.
|
Re: 2512.
Выход из голодания.Все прошло ровно в теле легко хорошо.ела семечки,фрукты
|
Стать лучше.
Всем голодающим доброго времени суток.Мне нужно пройти более-менее реальное голодание для здоровья в первую очередь а похудение как бонус.решила три дня пожить на воде.Вход завтра.самочувствие норм.вес около 57.Цель голодания:очистить и дать отдых жкт,улучшить состояние кожи
|
Re: Стать лучше.
Голодаю насухо первые сутки пошли сегодня.процесс уже запущен.Морально тяжело.
|
Почти закончились сутки СГ выходить буду на воде и хлебе.Чувствую себя норм терпимо.Сухая кожа губ.
|
Вышла из СГ.ночью крутило суставы ног и снились четкие сны.Чем ниже вес тем сложнее дается голод и новые симптомы на вых и самом голоде.Отвес 1 кг.
|
Еще ближе к своей цели.
Решилась на 4-х дн.голодание на воде должно получиться.Хочу очистить организм настолько насколько возможно за это время,и не будет лишним прокачать свою силу воли.Сегодня и завтра будут подготовительные дни по утрам каша фрукты вкл обязательно.А в субб-вход.
|
одни сутки голода насухо тоже хорошо.
Завтра вхожу в СГ на 24 ч.нужно избавиться от негатива изнутри,голод помогает мне в этом,ну заодно проработать силу воли.вес мой 59 не точно.Сегодня и завтра готовлюсь в рационе фрукты,курица,каша
|
Самоочищение
[B]Привет тому кто читает мой отчет.Пишу сокращая ближе к делу.наступила потребность в очищении!голодать долго не смогу решилась на сухое 36 ч либо 48.вхожу завтра в 6 вечера.Вес точный не знаю наверно 61
|
Re: Самоочищение
Сегодня идут вторые сутки насухо.внутри пустота.ночью был неспокойный сон мысли всякие.обезвоживание ощущается,более гладкая кожа видимо за счет сгорания шлаков.самое приятное будет на выходе
|
Туда где хорошо
Немногословно.Цель голодания прежде всего прокачать силу воли,обновиться во всех смыслах этого слова.В процессе голодания будет активность средняя,жизнь продолжается.План;каскад насухо сутки через сутки.Сроков не ставлю.Лишнего веса нет,но коррекция нужна.Это один из пунктов почему я решилась на голодание.В каскадах я не новичок.8 июля 12:00 будет вход с этого момента отсчёт.
|
Re: Туда где хорошо
Перед входом попила свежесваренный кофе и съела гранолу.Как и говорила вчера с12 я голодаю.Благополучно вошла!САМОЕ ПРИЯТНОЕ ДЛЯ МЕНЯ НА ГОЛОДЕ-ПРЕДВКУШЕНИЕ ОБНОВЛЁННОГО ОЧИЩЕННОГО СОЗНАНИЯ И ТЕЛА.ДА,КОМУ ИНТЕРЕСНО ВЕС 62+/-
|
Сейчас в планах возобновить сг,сейчас нахожусь и живу в тропическом климате,не знаю что именно влияет на обмен веществ,но здесь он ускорен явно!питаюсь 3-4 раза в день небольшими порциями.Теперь конкретнее сегодня на завтрак булочка с сыром горсть орехов вода,в течении дня салаты,кофе,горячий шоколад,хлеб,а точнее местные лепёшки пресные.В общем по калориям тысячи 2.И так уже неделю.Вес должен колебаться в пределах 62х.Завтра послезавтра ещё готовлюсь ко входу.В питании приемущественно молочка,сухо/фрукты.Отпишусь по входу.
|
Сегодня официально первый подготовительный день.Утро,всё стандартно;зарядка,завтрак плотный,мысли о проведении голодания не уходят это хорошо.В этот раз всё будет продуктивно.Голодать мне придётся в любом случае я смирилась с этим фактом просто раньше начну будет лучше во всех отношениях.СГ хорошо чистит мозг от мыслей паразитов,а чистка необходима в моём случае.В последние мес.много инфы негативного влияния и прочих вещей которые нужно прогнать из подсознания.Те,кто голодал насухо меня поймут.
|
Завтра вхожу в сг.Сегодня ем орехи яблоко выпечку!и йогурт много.Кофе пью в первой половине дня,но привычную дозу сократила,пью натуральный!ожидания от каскада грандиозные и касаются здоровья.Короче нужно крепиться силами и идти к намеченной цели!Загарала минут 30 витамин D идёт на пользу!:angelinsky::angelinsky:
|
27.07 день первый.Перед входом выпила кофе,после воду.так и вошла.Если честно мне сейчас тяжело от самого только осознания того что нет ни завтрака ни ланча ничего.В добавок пмс вялотекущий психоз.Господи дай сил пройти и прийти к цели.
|
Выхожу.Салат с креветками вода.днём спала,был переодический хруст в к/суставе,пить не хочется совершенно
|
С утра проснулась в хорошем настроении даже одни сутки сг могут дать хороший результат.Расшлаковка и выброс идёт из всех частей тела(сори за подробности может кому интересно и важно)выходит слизь из глаз и общий насморк но не сопли а грязь похожая на них.
|
Сейчас съем печенюшку и пойду валяться под солнцем.прогреюсь.сегодня заход на сутки по плану.Дайбог!
|
Сошла с пути временно!начинаю заново с вс на пн!только вчера прошла акклиматизацию спустя две недели.А месячные задерживаются пока и тоже по этой причине.Сегодня захотелось прям фруктов,съела черешни наверно полкило,читаю литературу о лг мотивируюсь медитирую.До скорых встреч
|
Сегодня 30.07 вхожу в каскад,весов нет вес не знаю,если только приблизительно,видится так же 63. сейчас физически не особо нагружаю тело возм и набрала чуть.А для общего понимания прилагаю фото живота в общем то с чем я начанию работать.Сегодня была натур.вкусная еда,суп с морепродуктами.в 18-вход
|
30.07-первые сутки насухо.Начало моего каскада.Ем натур продукты
|
Я думала переписать свою историю в новом дневнике,но не стала этого делать.не хорошо срывать план и создавать смуту.Но без поражений не бывает побед,силу воли нужно постоянно тренировать.В уме всё видится проще,нежели на деле.А теперь,только сегодня!!31.07 вошла в голодание насухо и я уверена в успехе в проведении этого моего каскада.Я сейчас не стану писать много,ибо веса никакого слова не несут.Сделаю увижу результат-отпишу.План дн на 15 насухо каскадом равно 30 ну месяц.Да,из прошлого опыта сг каскады я была вегетарианкой.А сегодня я ей не являюсь,рыбу мясо ем.Писать каждый день выхода и состояния не буду тк раньше чем на 4е сутки сухого дня нет смысла писать,особо глубоких процессов пока не случается самое чудодейственное происходит дня с 4го и ощущается в дни выхода.Вес на старте наверно 63.Главная мечта на этом пути это вывести мёртвую воду,очистить духовное и телесное.
|
Ночь в день сг.не спала ворочилась то впадала в дрём снились сны отрывками бессвязные.Внутри горело всё чувствовала как идёт самопереваривание уже со своим опытом знаю симптоматику этого процесса конечно состояние не хорошее,лично у меня на грани проекции.Кое-как настало время выхода съела яичницу томат,конечно всё это после воды.Спустя несколько часов после выхода стало неописуемо хорошо ощутила некое обновление разгрузился мозг чуть.В течении дня приняла душ ну и на самом сг контакт с водой есть я не могу голодать жёстко.Насухо но мягкое.вес сгорает быстро лично у меня заметен отвес.ну а так как всегда мелкие приятности на этом этапе кожа светлеет расшлаковывается тургор заметно выравнивается при моём весе особенно заметно т к лишним весом не страдаю вовсе!!пока так.Вся инфа по мере проведения сг будет увеличиваться.
|
Ещё такой бонус купировался герпес на нижней губе,что в общем неудивительно без воды паразиты не выживают.хотя может и не герпес но что-то похожее на это.
|
Вторые сутки насухо идут.В день выхода не напилась воды сверх потребности.Думаю если не хочется,значит не нужно вливать насильно.С едой не держу какую-либо диету просто ем то,чего просит организм.В течении дня папайя,кофе,печенье,чипсы их я ем редко.Но состояние пмс спровоцировало!о чём не жалею ни в коем случае.Днём гуляла плюс солнечные ванны полчаса.В wc хожу нормально совершенно без проблем.в дни восстанов питания видно что в моче есть выброс песка или шлака оседает.Иду дальше все прелести ждут меня впереди!
|
Сухой день даёт возможность понять и почувствовать насколько всё запущено в организме телесное связано с ментальным очень тесно.На сг сгорает мусор и голова проясняется что очень нужно в современном мире живому среднему человеку.Короче если сокращённо говоря нужно учиться уметь себя выключать.
|
Дневник закрыла.вернусь!
|
Классика
Думала я как же поступить какой из возможных вариантов выбрать?Насухо каскад не идёт,значит нужно пробовать противоположный вариант голодания.На воде и не каскад.Надумала.Хочу провести на воде.голодание сроком до второго криза чтобы результат был выражен.Сколько дней не могу знать ориентировачно недели две с половиной если отталкиваться от средних сроков но все индивидуальны поэтому плюс минус!!Что меня на сегодняшний день беспокоит и то с чем я захожу на голодание!постараюсь сокращённо уместить
1.Прокачать силу духа. 2.Снять психологические барьеры/блоки(несерьёзные пока,но если не работать над этим сейчас то проблем не избежать) 3.Кожа лица и тела хочу чистейшую!!без прыщей инородного пигмента преобретённого. 4.Похудение за счёт выброса мусора из организма 5.Обновление вкуса к жизни 6.Снять пищевую зависимость(особенно кофе чай) Сегодня готовлюсь завтра тоже.Исключён кофе и сладости.Вес 61.Скоро возобновлю занятия тренировки если позволит самочувствие на голоде,в связи с разъездами не было времени заниматься.Сейчас вернулась в Россию попроще с этим. |
Re: Классика
Вечер добрый.Сегодня настраиваюсь мыслями и не мыслями!День проходит незаметно,медитирую.Всё же кофе сегодня был,но глобально он не помешал ничему.Подсчитала я потерю веса на голодании и полагаю что моих кг может не хватить на две с половиной недели.В любом случае начну а там буду видеть по факту.Единственное что самое неприятное,то что меня беспокоит это первые дни до перехода на внутреннее питание читала что неприятный запах ото всюду.А мне общаться по работе.буду отравлять кислород!:blush:
|
3.09 первые сутки насухо.
Выйду через 24 часа |
179 рост
61вес Тренировки йогой возобновлю в скором времени Первая уже завтра. |
В мечтах каскадное насухо хотя бы месяц.Чисто голодных 15 дн.если позволит ряд обстоятельств даже элементарно вес.
|
Выход.день прошёл быстро на удивление.вся в делах.
К вечеру выход вода кофе йогурт орехи ЗАВТРА НА ЙОГУ Самочувствие отличное |
Получила результат анализ крови
Есть анемия и низкий гемаглобин вот о чём речь..Прошлые сухие голодания дали нестрираемый результат в плане отвеса и проработали ещё пару проблем которые исчезли раз и навсегда но вместе с этим существенно повлияли на кровь видимо.Начиная,тогда голодать насухо я знала о противопоказ в сг пункт как малокровие но не придала этому серьёзного значения.в общем на сегодня я могу сказать что с сухими-закончено.Только классическое. |
Завтра войду в 36ч на воде.
Далее нужно провести 7-10 дн.но смогу только к концу сентября буду проводить по мере возм. |
Начну с пн.придерживаться правильного питания и режима.
На неделе будет несколько занятий,буду читать литературу о лг.мотивироваться так сказать В последнее время тянет на белковую еду(животный растительный) |
Бесконтактное насухо
Насухо 2 суток заход сегодня после глотка воды и кусочка яблока.Голод от безысходности по части психологической выматанности.Вес 62.
|
Re: Бесконтактное насухо
1 сутки завершились пару час тому назад.решила выйти.был крепкий сон,но с утра проснулась с тяжестью в теле и плохим настроением после выхода поменялось в лучшую сторону.оказалось достаточно этого срока пока..
Выпила воды кофе съела небольшой кусок курицы. |
Отвес 1кг ну понятно информационное обновление и свежий цвет лиц это если вкрации
|
Сегодня проснулась с желанием снова голодать и думаю войти на сутки сухого сегодня с вечера!
Днём занятие йогой.начиная с 2015 г.вот уже три года сентябрь или октябрь время когда я чищусь.полагаю эти позывы к голоду связаны с этим. Срок не ставлю на этот раз возможно придётся голодать отрывками интуитивно. |
26.10 вхожу на сутки сухого.с18 вечера до 18 вечера след.дня.Чищу организм прокачиваю энергетику.Вес орентир 61.Постараюсь сег выпить хотябы литр воды.Обычно пью 750мл литр макс
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |