![]() |
СГ непроходимость левой маточной трубы и боли в коленях
Здравствуйте, я новичок.хочу 10 дней СГ от непроходимости левой маточной трубы и от болей в коленях, правая колено опухло
Голодала давно 7 дней на воде два раза, последние 4 года, один раз в год каскад СГ 1 через 1 , в итоге получалось 7 сухих дней. Так долго СГ не держала. Думаю после 10СГ еще один день на воде поддержать, но не знаю, хватит ли сил. 1 днеь СГ , 20 ноября День прошел хорошо, без трудностей, сделала упражнения, вес 55 кг 2 день СГ, 22 ноября второй день тоже прошел легко, Весь бегала по свои делам, вечером гости пришли, упражнения делать уже не было ни сил ни желания. 3 день СГ, 23 ноября Ночь спала плохо, часто просыпалась, снилось , что пью чай и воду и не могу напиться. Слюни густые и белые, во рту неприятно, Вес 51 кг, сегодня измерила температуру 37,2, до этого не мерила. Весь день были гости, утомилась сильно, пока мыла посуду, спина разболелась. Есть не хочется, но пить да, охота. Колено уже болит меньше и опухоль спадает немного. Как бы продержаться еще 7 дней? |
СГ непроходимость левой маточной трубы и боли в коленях
Здравствуйте, я новичок.хочу 10 дней СГ от непроходимости левой маточной трубы и от болей в коленях, правая колено опухло
Голодала давно 7 дней на воде два раза, последние 4 года, один раз в год каскад СГ 1 через 1 , в итоге получалось 7 сухих дней. Так долго СГ не держала. Думаю после 10СГ еще один день на воде поддержать, но не знаю, хватит ли сил. 1 днеь СГ , 20 ноября День прошел хорошо, без трудностей, сделала упражнения, вес 55 кг 2 день СГ, 22 ноября второй день тоже прошел легко, Весь бегала по свои делам, вечером гости пришли, упражнения делать уже не было ни сил ни желания. 3 день СГ, 23 ноября Ночь спала плохо, часто просыпалась, снилось , что пью чай и воду и не могу напиться. Слюни густые и белые, во рту неприятно, Вес 51 кг, сегодня измерила температуру 37,2, до этого не мерила. Весь день были гости, утомилась сильно, пока мыла посуду, спина разболелась. Есть не хочется, но пить да, охота. Колено уже болит меньше и опухоль спадает немного. Как бы продержаться еще 7 дней? |
Re: СГ непроходимость левой маточной трубы и боли в коленях
как у вас дела? Тоже планирую в ближайшие дни СГ.
|
доброго дня, Я уже начала держать
|
4 день СГ
спала неплохо. День прошел хорошо, гуляла в парке 28 панфиловцев, очень понравилось. Читала, хотя на свежем воздухе чувствуешь себя лучше. Слюновыделение сильное. Сплевываю. Температура 37,2 Вес 50 кг |
5 день СГ
Спала более менее, уснула где-то в 23.30 и в 1.00 проснулась, открыла окна, так лучше, свежий воздух, до 4 утра не могла уснуть, потом до 9.00 поспала.Гуляла в парке часа 3, дышала и могла надышаться. |
6 день СГ
Спала не очень, с 1 до 6 утра не спала, под утро только уснула. Вес 47 Температура 37.2 Во рту пересыхает, гуляла в парке, так хорошо там и погода шикарная, теплая. |
7 день СГ
Сегодня поспала только один час с 6-7 утра и все, нет сна совсем температура 37.4 Вес 46кг, во рту все пересохло, говорить тяжело, сижу на балконе, гости пришли, все силы ушли на их обслуживание, в парк не пошла. Как бы перетерпеть еще3 дня. Не знаю как выходить , не решила точно, в первый день буду пить воду с лимоном. А кефир когда можно, на вторые сутки? |
колено кстати уже не болит и опухоль спадает, а что там с трубами не знаю
|
Михриша,
Цитата:
Цитата:
берегите зубную эмаль. вообще то сколько дней голодаешь, столько и выход. я голодала 3 дня С.Г. и 3 дня пила сок апельсин с водой. удачи. вы умничка. держитесь. |
7 дней это уже очень приличный срок для СГ. Михриша, вы молодец, хорошо держитесь! Я планирую дней 5, а дальше по самочувствию, может на водное ненадолго после СГ.
|
Михриша, здравствуйте! А Вам лично как на сухом легче чем на водном?
|
Вчера у меня пошли женские дни, на 7 дней раньше . Это нормально?
|
8 день СГ
Сегодня сил совсем нет. Еще дошла до поликлиники. Сердцебиение сильное при ходьбе. Ночью шел дождь, вот благодать то, я открыла полностью окно и дышалп. Вообще мало проспала, час где то. |
Цитата:
Вы молодец, классно держитесь! Успехов! :) |
Михриша,
Цитата:
Цитата:
но по мере очищения, сон будет восстанавливаться. на первых порах, уже во вторую ночь спала 3-4 часа а сейчас 3-4 дня С.Г.- сплю с 23. ч. до 7- 7.30 ч. удачи. |
мне сухое голодание больше нравится, не люблю клизмы
|
9 день СГ
сегодня сосем тяжело, хотя поспать удалось. Сил нет, Во рту сахара, очень неприятно во рту. Ночью спала, распахнув окно, а днем на балконе лежала, Голова кружиться, сердцебиение сильное. Большую часть лежу. Завтра последний день и все на этом, дай Бог сил. Приготовила талую воду. И с церкви набрала вчера святой воды. |
не пойму как вставлять диалог, чтоб отвечать на вопросы?
Спасибо всем за ответы, очень помогают.:-) |
Agasha Удачи вам!!!! Пусть все задуманное получится
|
Цитата:
Читаю этот дневничок и радуюсь за вас, что удалось провести 10-дневное голодание. Ну уже почти 10. Не всем дано! Многие с водного съезжают в начале или средине пути по разным причинам. Не нагружайте себя работой и делами последние дни. И сил+терпения на выходе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне после 8 суток СГ выход дался тяжелей чем само голодание. поэтому хорошего лёгкого выхода. удачи. |
Вчера был 10 день СГ
Большую часть времени лежала. Сил ни на что нет. |
Сегодня ВЫХОД
Я встала в 4.30 утра и в ванную. В 7.00 стала пить через трубочку, 500 гр воды. Первая с кашлем зашла. Вкусная вода. Целый час так пила. А потом когда пить уже закончила с трубочки, как же я начала пить воду, 4 литра залпом. Может так нельзя делать. И меня начало морозит. Я поспала часов наверное. Приготовила себе компот из сухофруктов, как же вкусно. Вот и пью весь день. Еще Сделала яблочную воду. Мммм как вкусно. Слабость и голова кружится. Сама не пойму, как все получилось. Как сил наберусь, пойду трубы проверять. Спасибо всем. |
Цитата:
|
Сегодня мой второй день выхода с СГ. Сил мало, голова кружится, сегодня пила компот и сухофруктов. И надо будет соки попить. Почему слюноотделение такое сильное, приходится сплеаывать. Пока мой ЖКТ молчит, как же его запустить?
После такого голодания, мысли стали такими спокойными, ощущения совсем другие, как до голодания. Интересный конечно опыт получила. |
Михриша,
Цитата:
|
Цитата:
Какие у Вас результаты сухого? Есть ли изменения в духовном плане, как многие пишут про сухой голод? |
Цитата:
|
Цитата:
И организм радует, ногти стали прочными, волосы не выпадают, колени совсем не болят, сплю замечательно. А у Вас Nesnyayka какие ощущения и что лечите? |
Цитата:
я очень рада, что Вы пришли к этому. Я впервые голодала после родов ( не сразу конечно- после прекращения кормления грудью) ради снижения веса, так как на диетах не могу сидеть, и сразу на 12 дней пошла, но естественно, почитав литературу, знала как уменьшить ацидоз и тд, но клизьмы тоже напрягали, гододания конечно дало результат и стала в целом лучше себя чувствовать, а через пол года опять засорила организм и проголодала еще 12 дней (уже в то время вышла на работу). После голодовок - не было ни одного приступа кишечных коликов ( раньше сезонно 2 раза в год мучилась), головные боли прошли часто мучившие меня после родов, также у меня 2 миомы, но их судьбу после голодовок не отслеживала, сейчас планирую войти на голод, на ВГ, так как отпуск не предвидится ( но я не теряю надежды, что найду время и для сухого, меня как раз интересует духовная часть...), да кстати, после водного психика тоже стабилизировалась, стала спокойнее на все реагировать, но эффекта хватает лично у меня на полгода. Сейчас просматриваю Ваши истории, чтобы настроится на ВГ. Спасибо за Вашу историю. Сама не уверенна, что напишу, может соберусь и выложу свои записи) |
Михриша, у меня сегодня первый день СГ. Сколько получится не знаю, 3 дня это само собой, минимум. 5 думаю смогу, уже столько голодала, и несколько длительных ВГ. Но ваш рекордик не знаю получится ли, хоть дней семь бы продержаться, для меня это уже бы было классно. Приходится дома готовить и кормить. Пока начало нормальное, только немного побаливает голова, спазмы видимо.
Я хотела у вас спросить как ваша кожа (лицо) пережила 10 дней СГ. Как сейчас восстанавливается. И вообще как у вас дальше выход проходит, хоть кратенько напишите. Уже начали обычную еду кушать? И ещё: вы совсем исключали контакт с водой, или всё-таки хоть руки мыли? Я сегодня всю работу, что связана с водой, делаю в перчатках. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |