![]() |
проктосигмоидит, пониженная функция щитовидной железы, повышенное давление
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я новичок здесь, возможно пишу не в тему, ещё не разобралась с сайтом. Я хочу задать несколько вопросов. Буду очень благодарна,если мне ответят. Я голодаю 24 часа в неделю, сухое голодание. Голодаю так месяц, то есть сделала уже 4 раза голодания. Последний раз голодание прошло нормально, но на выходе сильная тошнота, и всю эту неделю у меня взбудораженное состояние. Такое состояние очень беспокоит. Нормально ли это? Как долго может быть такое состояние? Ещё есть сильное сердцебиение, скованность в шее.Т.е всю эту неделю я в таком состоянии. Хочу перейти на водное голодание, также 24 часа в неделю. Пожалуйста, ответьте по поводу моего состояния и нужно ли перейти на водное или продолжать сухое. Мне 50 лет, рост 166 , вес 50 кг. Лечусь голоданием от эрозивный проктосигмоидит, пониженная функция щитовидной железы, повышенное давление. Прошу ответьте.
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ваш ответ.Для щитовидной пью йод из ламинарии, а вот с дозировкой проблемы. 50мг много, 25 мг для меня много,13 мг много, размером с кристаллик сахара вообще ничего не поймёшь. Может кто-то подскажет как вы принимаете йод. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: эрозивный проктосигмоидит, пониженная функция щитовидной железы, повышенное давле
Кошенька, какие показатели TSH у вас и кто вам назначил йод?
|
Re: эрозивный проктосигмоидит, пониженная функция щитовидной железы, повышенное давле
Цитата:
|
Откуда вы знаете, что щитовидка просит йода,(она вам письмо написала):-) при гипотериозе и гипертериозе симптомы бывают одинаковые (сердцебиение и отеки). НИзкий уровень TSH сколько это в цифрах? Что говорит ваш эндокринолог?
|
Кошенька, Я думаю, что тошнота после проведенного сухого голодания вызвана была интоксикацией организма, надо было много пить воды, желательно с лимоном после этого, чтобы произошел сброс желчи и клизму поставить, очевидно , что у вас произошло обратное всасывание токсинов в кровь. По сухому голодать надо умело, оно еще сгущает кровь , и поднимает давление. Мне оно не подошло, а после водного всегда имею понижение АД надолго.
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё видео о щитовидной https://youtu.be/ydO0Pn-k02o Когда не хватает йода, появляются симптомы сердцебиение скованность, головокружение, потливость. А йода не хватает всегда. К своему эндокринологу не хожу года два, говорит всегда одно-гормоны. У меня пару лет назад от принятия йода были чуть не обмороки, а всё это потому что щитовидная железа сужается и не принимает ничего. Сейчас на фоне еженедельных голоданий принимаю йод 100 мсг и чувствую себя лучше и лучше. |
Re: проктосигмоидит, пониженная функция щитовидной железы, повышенное давление
Пониженная функция щитовидной железы-это гипотериоз. Если он вызван недостатком йода, как правило это бывает во время беременности, то с помощью дополнительного приема йода его можно устранить. Но в этом случае и анализы на гормоны приходят в норму и сердцебиения и потливость прекращаются. Если ваши анализы не в норме, значит йод вам не помогает и какое-то количество клеток щитовидки уже поражено и не справляется со своей работой (не важно чем гибель клеток была вызвана, тириедитом или недостатком йода в прошлом).Сейчас единственное, что вы можете сделать, это принимать недостающие гормоны дополнительно. Поверьте ваше самочувствие сразу придет в норму:-)
|
Цитата:
|
Чем опасен гипотиреоз? Заболевание щитовидной железы, связанное с понижением ее функциональности лечить нужно обязательно, запущенный гипотиреоз приводит к серьезным последствиям и появлению тяжелых осложнений:
Смерть больного; снижение интеллекта; плохой памяти; постоянной раздражительности; аденоме; анемии; проблемами с репродуктивной функцией; заболеваниям печени, желчного пузыря и ЖКТ. Для приема синтетических препаратов есть все основания, так как тяжесть симптомов несравнима с побочными явлениями от синтетических гормонов. |
Цитата:
|
Вы думаете от сыроедения щитовидка заработает?
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |