Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Основные дневники голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=61)
-   -   Марафон: 8СГ+40ВГ+52 выход из ЛГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22849)

Aff 10-03-2019 12:34

Марафон: 8СГ+40ВГ+52 выход из ЛГ

Добрый день, форумчане!

Много лет соблюдала Великий Пост, сейчас могу сказать, не и-за веры, а подсознательно для здоровья. В прошлом году летом по личным причинам выдержала аскезу 11 дней (голод+отказ от курения). Про ЛГ толком ничего не знала, и словила его величество ЖОР на выходе со всеми вытекающими последствиями .
Спустя пару недель, набрав все потерянные кг и имея душевный дискомфорт от масштабности срыва, зашла на 21 день ВГ (уже будучи некоторым образом осведомленной о данной теме). Читая этот чудесный форум и прочую литературу по теме - попробовала в составе 21 дня ВГ несколько заходов по 2 дня СГ. Все понравилось, потеряла 12 кг, пережила все "прелести" запаха изо рта и прочих особенностей состояния голодающего. Очень меня, правда, заботил факт иногда неконтролируемых вспышек агрессии... Справлялась, как могла, закурила.... Выходила на овощных соках и его величество ЖОР вернулся ко мне, не такой агрессивный, но такой же неумолимый... Плюс реальные проблемы с кишечником появились.
Примерно через 3 недели, основательно подготовившись психологически, зашла на третье голодание. По плану было 11 дней СГ+5 дней ВГ, по факту получилось 10 СГ+6 ВГ+ около 60 дней выхода. Выход был четко по методике Столешникова и ЖОР меня не посещал. За период выхода ощутила все прелести сыроедения и сейчас его придерживаюсь на 85-90%. На этом типе питания моя агрессия и раздражительность практически исчезли, за что ежедневно Благодарю Вселенную. Вес держится в рамках идеального для моего роста: 62-64 кг при росте 172 см.
Пыталась несколько раз зайти на 40-дневное голодание, но силы воли не хватило, плюс сильная мерзлявость мешала это сделать зимой.
Из моей личной практики, в Великий Пост очень легко себе в чем-то отказывать, поэтому я решила в этот период совместить планируемое длительное ЛГ с некоторыми целями, которые изложу здесь. Заранее благодарна за вашу поддержку, ибо черпать её мне больше негде.
:love:
Итак, планы моего марафона:

1. 48 дней ЛГ, из которых 4 СГ+40 ВГ+4 СГ
2. 52 дня выхода (21 день цитрусовые соки+ 14 дней фрукты +10 дней фрукты и овощи+ 7 дней фрукты+овощи+орехи и семена).
3. Голодание проводить с посильными физическими нагрузками
4. Не курить все 100 дней марафона
5. Исключить кофе из своей жизни
6. Перестроить мышление
7. Приучить себя полноценно работать весь марафон
8. Прочитать 3 большие книги (если интересно, потом напишу)
9. Закончить курс тренинга по личностной мотивации

Вот, вкратце и все :blush:
Обсуждение этого ЛГ: http://golodanie.su/forum/showthread...F0%E0%F4%EE%ED

Aff 10-03-2019 12:35

Re: Марафон: 8СГ+40ВГ+52 выход из ЛГ

Сегодня подготовка к ЛГ: в 13.00 прием касторки с лимонным соком (60+60 мл). Травяные чаи. Полет нормальный. :super:

Aff 11-03-2019 09:41

Добрый день всем!:prv03:
1 ДЕНЬ СГ

Вес в 8.00 63,65 кг. Другие параметры замерять нет возможности, да и не актуально для меня. Может, у кого-то другое мнение.
Настроение в норме. Настрой боевой.

Aff 11-03-2019 18:16

К вечеру появилась жажда и желание курить...
Настрой более-менее спокойный, хотя провокаций масса. Немного хочется спать и немного присутствует усталость. Днем физические нагрузки в виде окончания генеральной уборки. Состояние психологически немного заторможенное. Дает о себе знать поджелудочная, во всем остальном самочувствие в порядке. Появляется сыпь на висках.

Aff 12-03-2019 19:53

Всем привет!
2 день СГ
Вес в 8.00 63,15 кг. Встала слегка опухшая. Мочи отходит очень мало - не больше 300 гр. в день. Появился белый налет на языке. Есть и пить практически не хочется. Покалывает поджелудочная железа. Болят мышцы после вчерашней физической нагрузки. Небольшая заторможенность. Во рту много слюны. Из контактов с водой - мытье посуды и чистка зубов. Бросить курить окончательно пока не получается. Переодически "западаю" - задумываюсь и действую на автомате. Присутствует внутреннее напряжение, что сказывается на общении с людьми и на осанке, отчетливо это чувствую.
К вечеру появилась небольшая жажда, в целом полет нормальный.:blush::D

Aff 14-03-2019 07:31

Добрый день! Вчера не отписалась - рано уснула, итак:
3 день СГ
Вес в 8.00 62,1 кг. Проснулась сама на 1 час раньше обычного - в 6.30. Отеков почти нет. Есть и пить не хочется. Утром боль в поджелудочной железе. Слабости нет. Настроение ровное. Стало немного тяжеловато говорить. Налет на языке стал махровее. Боль в мышцах прошла. Меньше мерзну. Из контакта с водой - только мытье посуды и чистка зубов. Днем прошла 5 км на беговой дорожке. Немного вспотела, пот, что удивительно, с запахом. К вечеру стало тянуть ноги, вероятно от тренировки. Моча активно отходит - около 600 мл. Наступает полное спокойствие. Вечером сделала клизму - вышло несколько кишечных камней, но вода чистая. Отбой в 21.30. Благодарю тебя, Вселенная!:blush:

Aff 14-03-2019 19:44

День четвертый СГ
Вес в 8.00 60,4 кг. Проснулась в 6.30, в 7.00 легла и проспала еще 2 часа. Налет на языке махровый белый. Из носа выделяется густая слизь. Во второй половине дня появился горьковатый привкус во рту и неприятный запах. Небольшая слабость. Поджелудочная сегодня стала выражать свои эмоции после обеда, но терпимо. Весь день активная мозговая деятельность. Есть не хочется, пить - иногда, но терпимо. Сознание явно становится ясным. В душе тишина и покой. Вечером прибило на кулинарные шедевры - готовила мармелад и сыроедческое печенье для дочки. Дописываю - и спать. Благодарю тебя, Вселенная!!!!

Aff 15-03-2019 19:33

День пятый, сегодня ВГ.
Вес в 8.00 59,4 кг. Утром легко встала в 6.30. Отеков нет. После того, как выпила воды, слабость как рукой сняло. 5 км в спортзале и душ - нереальный кайф! Днем немного спала. Настроение ровное. Жизнь прекрасна. Много читаю. Употребление воды усилило мерзлявость, но терпимо. Воду утром пила родниковую, днем с удовольствием минеральную. Немного хочется есть. Воды в общей сложности выпито больше 2 литров.
К вечеру раздражительность и усталость. Но мышление ясное - тут ничего не попишешь, этим мне нравится голодание больше всего. Благодарю тебя, Вселенная!

Aff 16-03-2019 17:45

День шестой, сегодня СГ.
Вес в 8.00 59,75 кг. Утром болит поджелудочная, зато очень нравится лицо в зеркале. Небольшая раздражительность. Хорошо отходит моча. В целом, день прошел хорошо, вечером пришлось плавать с дочерью бассейне - все боли как рукой сняло. Каждый день анализирую свое состояние, иногда перечитываю дневники прошлых голоданий, и пришла к выводу - тяжесть голодания на 90% зависит от психологического настроя. Чем спокойнее отношение - тем легче. И даже сухое голодание абсолютно легко переносится, если заниматься делами и не думать о нем. Благодарю тебя, Вселенная!

Aff 18-03-2019 05:36

День седьмой, сегодня СГ - ЭКАДАШИ.
Вчера в 22.00 выкурена последняя сигарета. Всю ночь снилась еда, во сне ела яблоки и картошку фри))) Приснилось, что воскресенье уже прошло и можно пить воду. В 5.30 утра чуть не выпила стакан воды, вовремя опомнилась)))). Самочувствие прекрасное, небольшая заторможенность (связываю с бросанием курить). Сохнет язык сильно и губы, пришлось полоскать рот. После обеда начала пить воду - терпение покинуло меня))) Вечером попарилась в бане, каааайф. Сегодня почти ничего не беспокоит, просто небольшая слабость, я бы ее ленью назвала))) Весь день без сигарет. Благодарю тебя, Вселенная!!!!:prv03:

Aff 18-03-2019 18:47

День восьмой, ВГ.
Вес в 8.00 58,45 кг. Ночь была беспокойная, с неприятными снами. Я так понимаю, что так организм чистится. Незначительная боль в поджелудочной железе и небольшая слабость - вот все явные симптомы чистки. На языке белый налет в том же состоянии, присутствует запах изо рта. Абсолютное спокойствие и внешнее и внутренне, ничего не раздражает. Пью с удовольствием минеральную воду напополам с родниковой водой. Моча отходит хорошо. Отеков нет. Есть не хочется совсем, зато дочери готовлю кулинарные изыски))) Днем дремала пару раз, вообще ничего не хочется, кроме чтения. Весь день без сигарет. Благодарю тебя, Вселенная!!!:blush:

Aff 19-03-2019 16:55

День девятый, ВГ.
Вес в 9.00 58,6 кг. Сегодня была очередная ночь гастрономии))) Сам Великий Владимир Мухин (лучший шеф-повар России) во сне угощал меня фалангой краба на ржаном тосте, потом была собственноручно замаринованная и пожаренная на мангале курица))) Короче, все сны мои при еду))) Борьба со страстями в полном объеме разворачивается))))) Налет на языке стал уходит по краям, но незначительно, моча отходит умеренно, ничего не болит. Больше стала улыбаться. Пить стала меньше, за день чуть больше литра. Слабость-лень моя пока не проходит, думаю, как с этим бороться. Попробовала секатором поработать в саду - сил нет руки поднять… Зато стала различать гораздо больше оттеноков/переходов цветов. Запахи химически/нехимические (продуктовые) - тоже различаю. Спокойная как удав, ничегооооооо не раздражает и не волнует. Весь день без сигарет. Благодарю тебя, Вселенная!!!:love::sun::lovedaze1:

Aff 21-03-2019 06:50

Доча весь вечер температурила, поэтому отписываюсь сегодня.

День десятый, ВГ.

Вес в 9.00 58,5 кг. Борьба с пищевыми соблазнами во сне, похоже, закончилась. Теперь я всю ночь мыла полы, стирала и отмывала разноцветных пушистых щенков)))). Видимо, активная чистка внутренних органов началась. Причем, сны яркие очень. Вчера поздно вечером стало тошнить и забурлил желудок. Через минут 10 все прошло, но спать не хотелось до 2 часов ночи. Сегодня проснулась вполне бодрячком, бурчит живот, но слабости нет совсем. Зато пошли КД, которые закончились перед голоданием… Что бы это значило? К обеду бульканье в животе и движение газов. Пью немного совсем, зато умственный труд сегодня идет на ура, читала более 5 часов. Днем спала 1 час примерно. Кожа на лице становится гладкой и подтянутой, ушли все отеки. На руках много морщин, кто знает, как с ними бороться?…
Удивительно формируются человеческие привычки, я сегодня поняла, что отвыкаю есть…)))) Прочитала Евангелие Евссеев, вопрос про молоко остался открытым, а так же про количество приемов пищи - там рекомендуется 2 - вечером и на ночь.
Дочитана книга К. Кэмпбелла «Китайское исследование» - это, конечно, бомба в плане ПП. Завтра приступаю к новым книгам.
На ночь сделала клизму - выходит чистая вода. Засыпать тяжеловато, мешают кости)))) Весь день без сигарет. Благодарю тебя, Вселенная!!!

Aff 22-03-2019 00:03

День одиннадцатый, ВГ.
Вес в 9.00 57,8 кг Опять снилось, что нарушаю пост - жую яблоки и прочие вкусные фрукты.))) А вообще иногда бурчит живот, помогает стакан воды. Слабости нет. Отвисают нижние веки, да простят меня опытные голодальщики, сделала маску с медом, кожа получше стала. Налет на языке стал меньше и днем появилось отчетливое чувство голода, спас стакан воды. Очень мерзну, прям в снежную королеву превратилась)))) Слабости нет, при резком вставании иногда заносит на поворотах. :D Ничего не болит и не беспокоит, даже спать на костях привыкаю. :lol: Днем случилась вспышка раздражительности, повод задуматься…. Весь день без сигарет. Благодарю тебя, Вселенная!!!!:prv03:

Aff 22-03-2019 18:16

День двенадцатый, ВГ.
Вес в 8.00 57,45 кг. Сны не беспокоили. Налет на языке без изменений. Сегодня день прогулок и поездок. К вечеру даже не устала… НО, сегодня день раздражения, ума не приложу, с чем это связано. Держусь, но это не выход, надо понять причины. Немного напоминает о себе левая почка, КД продолжаются. Пью около 1,5 литров воды в день. Переодически возникает чувство голода. Переделала кучу дел. Днем поспать не получилось. Весь день без сигарет. Благодарю тебя, Вселенная.

Aff 23-03-2019 18:59

День тринадцатый, сегодня СГ
Вес в 8.00 57,0 кг. Сплю нормально. Усталости нет, я бы сказала, некий бодрячок наступил, а вот раздражительность сегодня достигла пиковой силы, в итоге плакала… Поняла, откуда она идет - это результат отсутствия сигарет в моей жизни, хотя курить не хочется. Запах изо рта неприятный, налет на СГ стал махровее. Ничего не беспокоит, кроме мерзлявости. Масло не особо помогает от морщин на руках, старческие руки стали. Стало неудобно на костях даже сидеть)))) Сегодня читала много рецептов сыроедческих тортов и десертов - у дочи скоро день рождения. Иногда набрасывается здоровый такой голод, что очень странно на таком сроке голодания. Весть день без сигарет. Благодарю тебя, Вселенная!!!!:prv03:

Aff 24-03-2019 19:09

24.03.19 День четырнадцатый, ВГ.
Вес в 8.00 56,55 кг Всю ночь сны о еде, прям устаю от этого))) Утром сильный запах изо рта, налет на языке стал желтоватым, почти весь отчистился щеткой. Слабости нет, головокружений нет, раздражительность присутствует. Мерзну, как обычно……. К вечеру раздражение усиливается, уже склоняюсь к тому, чтобы какие-то успокаивающие попить. Знакомы не замечают во мне изменения, значит не все так страшно))) Иногда очень хочется есть, потом это желание проходит. Весь день без сигарет. Благодарю тебя вселенная!!!!!!!!:prv03:

Aff 25-03-2019 19:14

День пятнадцатый, ВГ.
Вес в 8.00 56,6 кг. Странное колебание веса, ну да ладно. Спала крепко, но со снами. Утром выпила воды и сразу захотелось есть))) Настроение спокойное с утра , организм без недомоганий. Налет на языке заметно менее махровый. Прекрасное солнечное утро за окном. У меня безграничное терпение, ООООМММ))) К обеду раздражение не появилось, даже улыбаюсь)))) За день: час на роликах, час физической работы в саду, 2 вебинара прослушала, на ужин ребенку сварганила сыроедческие конфеты в шоколаде. Вообщем, отличный день. Днем даже удалось поспать немного. После обеда почувствовала неприятные ощущения в области легких, к вечеру заныл немного желудок. Пью в основном минеральную воду, мне нравится. Иногда немного шатает))) Весь день без сигарет. Благодарю тебя, Вселенная!!!:prv03:

Aff 26-03-2019 20:26

День шестнадцатый, ВГ.
Вес в 8.00 56,3 кг. Подъем в 6.30 и 1,5 часа активных садовых работ, силы есть, слабость незначительная. Налет на языке желтоватый, ничего не болит и не беспокоит. Днем 1 час ролики. Раздражительность очень умеренная проявилась к вечеру, наверное от усталости. Продолжаю мерзнуть. Почти не пью - не хочется. При разговоре немного заплетается язык, так же иногда пошатывает)) Вечером небольшой спазм в желудке, тошнота, но ненадолго. Весь день без сигарет. Благодарю тебя, Вселенная!!!

Aff 28-03-2019 04:59

День семнадцатый, ВГ.
Вес в 8.00 56,2 кг. Сны снились яркие, сегодня работала с Новиковым)))). Стала немного опухшая. Голодание переходит в автоматический режим, иногда сухо во рту, но пить при этом не хочется. Шелушится кожа на руках. Язык почти без налета, запаха практически нет. Самочувствие в норме. Утром 1,5 часа садовых работ. Язык почти не заплетается. Пью очень мало. В целом день прошел в заботах и без особых вопросов. 11 дней без сигарет. Благодарю тебя, Вселенная!!!:prv03::prv03::prv03:

Aff 28-03-2019 18:49

День восемнадцатый, ВГ.
Вес в 8.00 56,5 кг. Непонятно откуда прибавка в весе. Спала крепко, сны не помню. На языке налет желтого цвета. Мочи мало и темно-желтого цвета, наверное легкие начали чистится. Пью сегодня много. Самочувствие отличное, слабости нет, но немного пошатывает при больших нагрузках.
Сегодня день ухода за телом и лицом - скрабы, маски и тд. ип. Все натуральное. Сухость и морщины на руках удалось ликвидировать только наполовину. Лицо после процедур сияет, осталось под глазками устранить неровности и небольшую отечность. Несмотря на потерю более 8 кг кожа почти нигде не висит - только живот. Растерла кожу льняным маслом и долго стояла под горячим душем. Надо бы делать контрастный для тонуса кожи, но отважится сейчас на это не могу - сильно мерзну.
Заметила, что на голодании перестали выпадать волосы и ногти стали очень твердые.
Сегодня появился кашель, надеюсь, пошла чистка легких. Вечером планирую клизму. Еще идут незначительные КД. Продолжаю готовить дочери кулинарные шедевры, получаю от этого удовольствие)))
Временами хочется есть и сосет под ложечкой. Иногда ощущается тяжесть в легких, покалывает сердце. Раздражительность есть, но небольшая. 12 дней без сигарет. Благодарю тебя, Вселенная!!!!:prv03::prv03::prv03:

Aff 29-03-2019 20:29

День девятнадцатый, ВГ.
Вес в 9.00 56,2 кг. Спала со снами, надоели уже. Язык с небольшим слизистым желтоватым налетом. Встала немножко отекшая. Утром тяжесть в легких и сердце. В целом ничего не болит и не беспокоит. Слабость присутствует. К вечеру сумасшедшая слабость, в глазах сосудистая сетка. Немного мутит, пить могу только минералку - она утоляет жажду. До обеда мерзла несусветно, к вечеру стало полегче. Уровень раздражения поднимается, явно из-за бессилия. Иногда хочется есть, фруктов хочется. Иногда в желудке ощущения, напоминающие изжогу. К вечеру прекрасно пошла родниковая вода, минералки не хочется… Сделала клизму, сначала выходила чистая водичка, затем темно-коричневая жидкость с каловыми камнями. Сразу стало легче. 13 дней без сигарет. Благодарю тебя, Вселенная!!!:prv03::prv03::prv03:

Aff 30-03-2019 18:06

День двадцатый, сегодня СГ.
Вес в 8.00 56,5 кг, замер вес, я так понимаю. Впрочем, это хорошо. Спала хорошо. Налет на языке небольшой и белого цвета, неприятных запах особо ощущается. Утром грелась в горячем душе, каааайф. Все-таки масла помогают справляться с сухостью и дряблостью кожи. По задней стенке носоглотки стекают сопли, но не высмаркиваются и не отхаркиваются, вечером планирую промывание. Самочувствие отличное, слабость незначительная. Замечательное солнечное утро!
К обеду, после прогулки, сумасшедшая слабость и апатия. Днем спала два часа, двигаться нет сил вообще. Разговаривать тоже тяжело, умственный активность затруднена. Думаю, чтобы были силы на работу и домашние дела, со вторника надо уходить на условное голодание по системе Аракелян на неделю. Потом переключусь на систему М. Оганян. Во рту гадость несусветная. В голове шумит. Сделала клизму, вышло несколько кишечных камней, желудок бурчит и возмущается. Временами слегка подташнивает. Немного прошла слабость, но все равно хочется лежать. 14 дней без сигарет. Благодарю тебя, Вселенная!

Aff 31-03-2019 19:10

День двадцать первый, сегодня СГ.
Вес в 9.00 55,6 кг. Вчера уснула поздно - в 1.30 - шумело в голове, поташнивало, была небольшая изжога. Утром самочувствие в норме, слабость присутствует, но терпимая, есть пить не хочется. Сердце колотится чаще чем, обычно, язык со слабым белесым налетом, немного тянет мышцы ног. Удивительно, но с утра слизи в носу почти нет. Днем спала около 3- часов, потом прослушала вебинар 3,5 часа. Сухость во рту. Хватило сил на 45 минут роликов. К вечеру вспышка раздражительности. С завтрашнего дня решила начать медитации на успокоение нервной системы. в 20.30 вышла из СГ водой, затем сделала отвар мята+сок лимона+мед. Выпила 3 кружки горячего напитка, наконец-то стала согреваться и …. почти вырубилась. Пишу с полузакрытыми глазами. 15 дней без сигарет. Благодарю тебя, Вселенная!!!:prv03::prv03::prv03:

Aff 02-04-2019 08:09

День двадцать второй, УсГ.
Вес в 7.30 55,6 кг. Силы возвращаются ко мне, настроение - тоже. Язык с небольшим белым налетом. День прошел хорошо, к вечеру небольшая раздражительность. За день выпито около 3 литров отвара, лимон явно не идет, вечером поташнивало. 16 дней без сигарет. Благодарю тебя, Вселенная!!!:prv03::prv03::prv03:

Aff 02-04-2019 18:42

День двадцать третий, УсГ.
Вес в 8.00 55,6 кг. Силы прибывают. Ужасный привкус во рту, даже не предполагаю от чего. На языке в центре желтоватый налет, я так понимаю от мяты и лимона. Отвар с лимоном конкретно вызывает изжогу, бурчит в животе и отходят газы. Попробовала убрать лимон - пока полегче. В обед перешла на отвары Оганян - от мяты кисло во рту и тошнит. Отвары бьются прекрасно. Мерзну значительно меньше Правда к вечеру чувствую изменения в организме - сердце поддавливает, печень покалывает, во рту неприятный привкус, если бы могла проверить - кажется, сахар поднялся. Но это субъективное ощущение. Работоспособность очень хорошая, бегать еще нет сил, но домашние дела все переделала с большим удовольствием, 4 часа вебинаров, умственная работа с документами, плюс готовка и занятия с дочей. Поздно вечером тяжесть и боль в желудке, то ли мед, то ли лимон вызывает такую реакцию. Усилилось чувство голода.
17 дней без сигарет. Благодарю тебя, Вселенная!!!

Aff 04-04-2019 06:47

День двадцать четвертый, УсГ.
Вес в 6.00 55,6 кг. Ровно половина ПОСТА, уррррааа!!!
После утренней клизмы я оценила всю пользу отваров трав)) Совершенно не понимаю, где это все пряталось в организме предыдущие 23 дня)). Силы прибывают и настроение отличное, несмотря на пасмурную погоду. Но желудок все равно давит, проверила, выпив обычного иван-чая с лимоном и медом, давит именно от трав. А аппетит просто волчий. Кто-нибудь знает, как сбить этот аппетит? И еще, большая тяжесть в легких… Каюсь, медленно сжевала мандаринку…… Потом фреш из лимона, мандарина и яблока, сильно разбавленный водой. Короче, сегодня произошел срыв. Комок в желудке и тяжесть голове. Боль в солнечном сплетении. Активно думаю над решением проблемы. 18 дней без сигарет. Благодарю тебя, Вселенная!!! :prv03::prv03::prv03:

Aff 04-04-2019 20:24

ИТАК, ВЧЕРА СОСТОЯЛСЯ НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ВЫХОД ИЗ МОЕГО ДЛИТЕЛЬНОГО ГОЛОДАНИЯ.
ФАКТЫ И ВЫВОДЫ:

- ОБЩИЙ СРОК ГОЛОДАНИЯ - 23 ДНЯ, ИЗ НИХ 8 - СГ. ЕСЛИ НЕ БРАТЬ В РАСЧЕТ СЛАБОСТЬ В КОНЦЕ, ЭТО САМОЕ ЛЕГКОЕ ГОЛОДАНИЕ, КОТОРОЕ У МЕНЯ БЫЛО В ПЛАНЕ ФИЗИЧЕСКОГО НЕДОМОГАНИЯ, АЛЛЕРГИЙ, ТОШНОТЫ И ПРОЧИХ МОМЕНТОВ.

- МНЕ ЛИЧНО ГОЛОДАТЬ ДОЛЬШЕ 21 ДНЯ БЕЗ ОТРЫВА ОТ РАБОТЫ И СЕМЬИ НЕВОЗМОЖНО - НЕКОМУ ЗАБОТИТЬСЯ О ДОЧЕРИ, А РЯДОМ НУЖНА АДЕКВАТНАЯ МАМА:D, ПЛЮС НА СОВЕЩАНИЯ И ВСТРЕЧИ НАДО ХОДИТЬ, А НЕ ПОЛЗАТЬ:D

- ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА НАСТОЯЩЕГО ГОЛОДАНИЯ - ОСТАВИТЬ ПРИВЫЧКУ КУРИТЬ, БУДУ ОТПИСЫВАТЬСЯ ДО КОНЦА ПОСТА ТОЧНО.
- МНЕ ЛИЧНО УСЛОВНОЕ ГОЛОДАНИЕ ПО МАРВЕ ОГАНЯН НЕ ПОДХОДИТ - ПРОЩЕ НАСТРОИТЬСЯ НА ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ ПИЩИ, ЧЕМ ПИТЬ ВЕДРАМИ ОТВАР В ПОПЫТКЕ ПОБОРОТЬ ГОЛОД, ХОТЯ СИЛЫ ТАКОЙ СПОСОБ ВОЗВРАЩАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
- ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ ПРИ ГОЛОДАНИИ ВОЗМОЖНЫ, НО ДЛЯ МЕНЯ ДОЗИРОВАННО, С УЧЕТОМ ДОМАШНИХ ДЕЛ.
- КНИГИ ЧИТАЮ, ТРЕНИНГ ПОЧТИ ПРОШЛА, ТАК ЧТО К 100 ДНЯМ МАРАФОНА ПЛАНИРУЮ ВСЕ ЭТО ВЫПОЛНИТЬ. ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, В СОБСТВЕННОМ ДНЕВНИКЕ БУДУ ЭТО ОТСЛЕЖИВАТЬ. ТУТ ВРЯД ЭТО КОМУ-ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО.

04.04.19. Второй день выхода. Вес в 8.00 55,8 кг. Немного не выспалась. Самочувствие не плохо, ожидала худшего. Немного покалывало утром поджелудочную. После клизмы ничего фатального не выходило, кроме непереваренных фруктов. Язык почти без налета, только в середине языка незначительный желтый налет. Утром три стакана отвара пошли на ура, тяжести почти нет. После обеда решила все-таки выходить. Яблоки, мандарины, апельсины и лимоны во фрешах и тщательно разжеванные. Жевать прям очень хочется. Еще мерзну, но уже меньше. С удовольствием пью отвары. Очень нравится лицо в зеркале, морщин нет, цвет лица свежий. Хочется постоянно улыбаться и настроение хорошее. Раздражительности почти нет. 19 дней без сигарет. Благодарю тебя, Вселенная!!!:prv03::prv03::prv03:

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4.